Шоколадные панкейки рецепт с фото: Шоколадные панкейки – пошаговый рецепт с фото

Шоколадные панкейки на молоке, пошаговый рецепт с фото

Что может быть вкуснее на завтрак, чем шоколадные, пышные панкейки. Такое блюдо обязательно соберет всю семью за столом, а дети будут в полном восторге.

На приготовление таких блинчиков уходит минимум усилий и времени. Готовятся они очень просто из самых обычных ингредиентов, а вот результат получается просто превосходным. Вкусные, пышные, пористые блины с насыщенным вкусом. Для того чтобы у них был более шоколадный вкус выберите качественный какао - это важно!

Подавать такие панкейки можно с любыми соусами и топингами. Я полила растопленным шоколадом. Получилось очень вкусно!

Ингредиенты


  • Молоко - 250 мл
  • Мука пшеничная - 200 г
  • Какао-порошок - 2 ст. л.
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Соль - 1 щепотка
  • Сахар тростниковый - 2 ст. л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Как приготовить

  1. В миске соедините яйцо и сахар, перемешайте венчиком.

  2. Влейте молоко и хорошо перемешайте.

  3. Влейте растительное масло, перемешайте.

    Растительное масло можно заменить сливочным, растопив его.

  4. Добавьте просеянную муку, соль, какао-порошок и разрыхлитель. Перемешайте.

  5. Должно получиться однородное тесто, без комочков.

  6. На хорошо раскаленную сковороду, без масла, вылейте немного теста и жарьте до момента, когда поверхность блина покроется мелкими пузырьками.

  7. Переверните блин. Обжарьте со второй стороны с минутку.

    Так обжарьте все блины.

  8. Соберите в стопочку и подавайте с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Шоколадные панкейки - вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Какао

1/4 стакана

Мука пшеничная высшего сорта

1 стакн

Яйцо куриное

2 шт

Молоко

1 стакан

Масло сливочное

50 гр

Шоколад черный

100 гр

Разрыхлитель теста

1. 5 ч.л.

Соль

1 щепотка

Ваниль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~ 1. 96

В список покупок

Панкейки готовить очень быстро, на замес теста уходит буквально 5 минут. Подавайте по 2 штуки на порцию, посыпав тертым шоколадом. Приятного аппетита!

 

Как приготовить "Шоколадные панкейки"

1 В миску влить 3/4 стакана молока, добавить яйца, сахар, соль, ваниль, муку, разрыхлитель и какао.

2 Взбить все с помощью венчика или миксера в однородную массу.

3 В оставшемся молоке растопить сливочное масло. Молоко должно быть теплое, но не горячее.

4 Влить его в тесто.

5 Хорошо перемешать.

6 Сковороду нагреваем, немного смазываем маслом и жарим панкейки с двух сторон.

7 Складываем стопкой, посыпая каждый тертым шоколадом.

Рецепт "Шоколадные панкейки" готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Шоколадные панкейки – рецепт с фото пошагово

Панкейки – это замечательный вариант завтрака. Они сытные, вкусные, мягкие и главное – готовятся невероятно просто и из тех продуктов, которые можно найти практически в любом холодильнике. Сегодня мы предлагаем вам фото рецепт шоколадных панкейков, которые обладают насыщенным вкусом и ароматом. Кстати, в том случае, если у вас в запасах не нашлось шоколада, то его можно заменить на какао-порошок (около 1-2 ст.л., в зависимости от желаемой насыщенности вкуса), который стоит соединить с мукой. Итак, давайте приготовим!

Чтобы приготовить шоколадные панкейки, возьмём следующие ингредиенты:

  • молоко – 200-240 мл
  • сахар – 40 г (или по вкусу)
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 150 г
  • шоколад (черный) – 50 г
  • сливочное масло – 25 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • ванильный сахар – 1 ч.л.

Шоколадные панкейки на молоке – рецепт с фото пошагово:

Сперва растопим шоколад. Для этого разламываем его на кусочки помельче и в одной емкости соединяем со сливочным маслом.

Отправляем полученную смесь в микроволновку на 30-60 секунд (за это время смесь лучше 1-2 раза перемешать, чтобы шоколад не перегрелся). Как только смесь приобрела однородность, отставляем её в сторону и даём остыть.

А пока глазурь остывает, разбиваем в глубокую чашу для взбивания яйцо и высыпаем к нему 2 вида сахара (обычный и ванильный).

Ручным венчиком или миксером слегка взбиваем компоненты до получения легкой пены.

Добавляем остывшую шоколадную глазурь.

И хорошенько размешиваем смесь.

Вливаем молоко и вновь перемешиваем. Кстати, для начала лучше влить только 200 мл молока, а оставшееся добавить в тесто в конце, если потребуется.

В муку вмешиваем разрыхлитель и в просеянном виде добавляем её в чашу с тестом.

Перемешиваем. Тесто на шоколадные панкейки должно получиться гуще, чем на обычные блины, но не настолько густым, как на оладьи.

Приступаем к жарке. На плиту ставим разогреваться сковороду с толстым дном (этот момент не принципиален, но так панкейки будут равномерней прожариваться), как только это произойдёт, выливаем по центру пару ложек шоколадного теста. Как только сверху панкейка начнут появляться пузырьки, переворачиваем его на другую сторону.

И дожариваем его до полной готовности. Жарим таким образом блины из всего теста.

Ну вот и всё! Шоколадные панкейки на молоке готовы.

Подаём их тёплыми с соусами, сметаной, сливками, кленовым сиропом или мёдом.

Приятного аппетита!

Тэги:

Шоколадные панкейки — Zira.uz

Ингредиенты
  • 2 яйца

  • 80 граммов сахара

  • 90 граммов муки

  • 30 граммов какао порошка

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • щепотка соли

  • 1 столовая ложка мёда

  • 70 миллилитров молока

Руководство

Что может вкуснее пышных панкейков на завтрак? Только шоколадные панкейки! Такие же нежные, пористые но, обладающие насыщенным шоколадным вкусом.

Подайте их с медом, джемом или вареньем, свежими ягодами и фруктами. Ваши близкие будут просить готовить этот завтрак как можно чаще!

Из указанного в рецепте количества ингредиентов получится 6-8 панкейков.

Приблизительная стоимость готового блюда — 4 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

20 167

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Отдельно взбить яйца с сахаром в пышную массу.

Добавить мед и молоко, смешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Затем ввести в жидкую мучную смесь и смешать до однородного состояния.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Накрыть чашу с тестом крышкой или пищевой плёнкой и оставить тесто на 20-25 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

По истечении времени разогреть сковороду с антипригарным покрытием и выставить огонь ниже среднего значения.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выкладывать тесто в виде оладий на сковороду с помощью столовой ложки - на один панкейк понадобится 2-3 столовые ложки теста.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Как только поверхность панкейка покрылась пузырьками, можно перевернуть его аккуратно с помощью лопатки и обжарить с другой стороны до готовности.

Подавать панкейки еще теплыми с любимыми топингами.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Американские панкейки с какао рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 3 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Какао-порошок 2 столовые ложки

Растительное масло ¼ стакана

Шоколадные панкейки на кефире -пошаговый рецепт с фото

Описание

Друзья, всем привет! Люблю панкейки! За их простоту и быстроту приготовления! Они всегда получаются на ура! На выходные всегда хочется  побаловать своих родных чем-нибудь вкусненьким))) Никто никуда не спешит и есть время, чтоб приготовить вкусный и красивый завтрак!

Любите блинчики? А готовить их? Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусных, воздушных и мягких блинчиков - панкейков, которые вы полюбите не только кушать, но и готовить!

Готовили когда-нибудь шоколадные панкейки? Нет, а может да, но они у вас получались резиновые и не пышные! Забудьте об этом! Оставайтесь со мной и я расскажу, а чуть ниже и покажу, в своём видео, как приготовить вкусные, мягкие шоколадные панкейки! Кстати, панкейки будем готовить на кефире!

Ингредиенты:

    ✓ кефир - 250 мл. ,
    ✓ мука - 120 гр.,
    ✓ какао порошок - 40 гр.,
    ✓ одно яйцо,
    ✓ раст. масло - 2 ст. ложки,
    ✓ сахар - 2 ст. ложки (50 гр.),
    ✓ соль - 1/3 ч. ложки,
    ✓ пищевая сода - 0,5 ч. ложки (3 гр.)

Как приготовить:

Для рецепта шоколадных панкейков нужны следующие продукты: это кефир (у меня домашний), мука, какао порошок, раст. масло, одно яйцо, сахар, соль и пищевая сода.

1. Рецепт панкейков настолько простой, что его сможет повторить даже ребёнок! Моей дочери 10 лет и она справилась с ним))). Необходимо соединить жидкие продукты и сухие. Начнём с жидких. В большой кружке или миске соединяем кефир (комнатной температуры) с яйцом и раст. маслом. Вилкой перемешиваем.

Если кефир прямо из холодильника, тогда отправьте его на 30 секунд в микроволновую печь. Но при этом, где то два раза остановите ее и перемешайте! Чтоб кефир у вас не свернулся! А то у вас получится творог!

2. Теперь сухие продукты. Просеиваем муку и какао порошок. Добавляем к ним щепотку соли и пищевую соду. Хорошо перемешайте венчиком или ложкой. Нужно, чтоб продукты объединились. Кстати, если есть желание, часть муки можно заменить на цельнозерновую.

3. Дальше выливаем жидкие ингредиенты в сухие и перемешиваем ложкой или венчиком.

4. Хорошо перемешайте массу, чтоб не было комочков. Тесто для панкейков похоже на густую сметану или на тесто для оладушек.

5. Теперь жарим блинчики. Как? Берём сковороду для блинов (сгодится и обычная), хорошо даём ей прогреться и на среднем огне жарим. Без масла! Я выливала тесто на сковороду  маленьким половником от мультиварки.

Выливаем тесто, помогаем тесту распределиться по сковороде, при помощи половника и жарим с одной стороны около минуты. Помните: огонь небольшой! Шоколадные панкейки быстро жарятся, не доводите их до черноты. Они будут горчить!

6. Как только на поверхности блина образовались пузыри, переворачиваем. С другой стороны панкейк жарится еще быстрее, секунд 20-30. После этого переносим готовый панкейк на плоскую тарелку и продолжаем жарить оставшееся тесто.

7. Из приготовленного теста получается 11-12 шоколадных панкейков, размером с ладошку!

Шоколадные панкейки на кефире готовить одно удовольствие! Этой порции вполне хватит, чтоб позавтракать или перекусить семье из 4 человек!

Перед подачей шоколадные панкейки можно посыпать сахарной пудрой, полить шоколадом или клубничным конфитюром.

В летнее время подайте с шариками мороженого. Это очень вкусно!

Друзья, всем желаю хорошего настроения и приятного аппетита! Готовьте эти вкусные шоколадные панкейки и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Шоколадные панкейки. - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусные шоколадные панкейки (толстые блины или оладьи). Отличное начало любого дня.

Ингредиенты

какао порошок 2 ст.л.
мука 1 стакан
молоко 1 стакан
яйца 2 шт
сахар 2-3 ст.л.
разрыхлитель теста 1,5 ч.л.
ванилин 1 г
соль 1 щепотка
шоколад черный 40-50 г

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Шоколад потереть на тёрку

Молоко слегка подогреть. 2/3 вылить в глубокую удобную посуду. В остальном молоке растопить масло.

Вбить яйца, добавить сахар, соль, ванилин или ванильный сахар. Перемешать, чтобы все растворилось.

Через сито просеять муку с разрыхлителем и какао. Перемешать.

Добавить оставшееся молоко с растопленным маслом. Замесить тесто. По консистенции тесто как жидкая сметана.

Большую ложку теста аккуратно вылить на сковороду. Тесто должно потихоньку растекаться.

Жарить панкейки 1,5 минуты с одной стороны. Поверхность стала матовой и пошли пузырики - можно перевернуть и жарить на второй стороне пол минуты.

Готовые панкейки посыпать тертым шоколадом и сложить стопкой.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт шоколадных блинов | Все рецепты

Я не знаю, почему предыдущие комментаторы говорят, что это жидкое жидкое тесто. Помимо добавления столовой ложки разрыхлителя (так как я предпочитаю пушистые оладьи) и дополнительной столовой ложки сахара, так как у меня не было под рукой шоколадной стружки, я строго следовал рецепту, и тесто было идеальной толщиной для черпания и заливки. .Я уменьшил огонь на сковороде до умеренно низкого, и эти блины стали пушистыми и очень быстро приготовились (2-3 минуты на первую сторону; 1 минуту после переворачивания). Мои дети любили их, сравнивая их с шоколадным тортом на завтрак. Я дал им 4 звезды только потому, что мне пришлось добавить разрыхлитель. Я обязательно сделаю это снова.

Плотный, тонкий и готовиться вечно.Кроме того, у них вообще не было вкуса шоколада.

OMGosh! Этот блин был лучшим, что я когда-либо ел! Я не вносил никаких изменений и рецепт идеален! Блины были легкими и воздушными, в них было правильное количество сладости, а шоколадная стружка делала их еще более божественными ... моя дочь (8) сказала, что они на вкус как пирожные! Подала с малиновым соусом, ежевикой и кондитерским сахаром! Самый лучший! Это хранитель. THX

Нехорошо. Они были ОЧЕНЬ тонкими и плотными. Я был очень разочарован.

На мой взгляд, они были скорее креповыми, чем блины. Тесто получилось очень жидким. Некоторые я приготовил с шоколадной стружкой, а некоторые - без.Те, что без шоколадной стружки, были не очень вкусными. Они могут быть хороши со взбитыми сливками, но я не думаю, что они станут основным продуктом на моей кухне.

Я добавил примерно 1 чайную ложку разрыхлителя. Использовалась как белая, так и шоколадная стружка. Нам это очень понравилось. Мы приготовили их на бранч в субботу. Детям они очень понравились, и моя старшая дочь хочет их на завтрак с ночевкой на день рождения, который скоро наступит.Спасибо.

Мой разборчивый 2-летний ребенок попросил шоколадные блины на обед, поэтому я обратилась к этому рецепту. В попытке немного увеличить объем, я добавил пюре из спелых бананов, добавил пару ложек льняного семени и исключил масло. Думаю, я также добавил немного корицы. У меня также не было шоколадных чипсов, и я решил, что мы все равно обойдемся без добавления сахара.Я думала, что тесто очень жидкое, но приготовилось прекрасно. Ни в коем случае не блинчик, но вкусный точно! Не такой тонкий, как креп, но не такой пушистый, как традиционный блин. Они пользовались успехом у всех детей.

Я подумал, что это было очень вкусно. Мне пришлось добавить еще немного муки, чтобы она немного загустела. И я использовал предложение разрыхлителя 1 TBSP.Я использовал настоящий темный шоколад на 85%, нарезал его, разогрел малиновое варенье и использовал его как топпер. Я также попробовала кленовый сироп, но малиновое варенье - лучший вариант.

В лучшем случае это было нормально. Мне пришлось добавить разрыхлитель и немного дополнительной муки, чтобы загустеть жидкое тесто. Я также добавил кусочки банана и заменил шоколадную стружку на арахисовое масло.Мой брат-алкоголик описал их как «коричневые блины» - весь шоколадный вкус исходил от шоколадной стружки и нутеллы, которые мы намазывали сверху. Я нашел их действительно тонкими и довольно "резиновыми", как упоминали другие рецензенты. Я определенно предпочитаю "Старые добрые блинчики" с шоколадной стружкой, заправленные нутеллой или соусом из фаджа, если я ищу настоящее угощение.

Самые удивительные шоколадные блины

Эти пушистые шоколадные блины - идеальный способ для любителя шоколада начать свой день! Этот простой рецепт, густой и наполненный плавленым шоколадом в каждом кусочке, дает вам хороший повод встать с постели по утрам.

Утро тяжелое. Как молодой маме, каждое утро готовить себя и мою дочь к новому дню - это настоящее достижение. Завтрак - это всегда проблема, так как я хочу что-то, что легко приготовить, но при этом меня возбуждает, когда я встаю с постели. Этот рецепт шоколадных блинов - именно то, что мне нужно; Рецепт приготовления занимает менее 30 минут и по вкусу напоминает шоколадный торт в форме блинов - десерт на завтрак!

Если вы, как я, любите шоколад, или хотите сладкого по утрам, то вам тоже понравятся эти шоколадные блины.Еще я делаю шоколадный соус для ганаша, чтобы полить его теплыми оладьями. Эти пушистые и толстые шоколадные оладьи с какао-порошком и шоколадной стружкой в ​​блинах, а также шоколадным соусом идеально подходят к чашке свежего кофе и некоторым сочным ягодам.

О шоколаде

В этом шоколаде я использую три разных вида шоколада. рецепт блинов. Сами блины сделаны из какао-порошка (I предпочитают какао-порошок голландского производства, но подойдет любой несладкий сорт) и шоколадная стружка (по желанию, но настоятельно рекомендуется).Для шоколадного соуса который наливается сверху, я использую шоколадные плитки вместо чипсов, так как они более высокого качества и имеют лучший вкус и текстуру, что делает гладкую, сочный соус.

Как приготовить шоколадные блины

После того, как вы соберете все ингредиенты, многие из которых являются незаменимыми в кладовой, этот рецепт можно составить за считанные минуты. Вы просеиваете сухие ингредиенты и в отдельной миске смешиваете влажные. Мне нравится использовать в этом рецепте масло вместо топленого, так как из него получаются более высокие и пушистые блины, но не стесняйтесь менять масло на сливочное, если вам так больше нравится.Или приготовьте и то, и другое и сделайте тест на вкус, чтобы узнать, какая версия вам больше всего нравится.

Последний шаг - вылить влажные ингредиенты в сухие, помешивая, до тех пор, пока они не смешаются. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто слишком сильно, так как из-за этого приготовленные шоколадные блины станут плоскими и плотными, а не толстыми и пушистыми, о которых вы мечтали накануне вечером. Если вы используете шоколадную стружку, именно в этот момент вы их смешиваете. Когда все смешано, отставьте тесто в сторону, пока будете готовить шоколадный соус.

Приготовление шоколадного соуса

Шоколадный соус - это простой ганаш, приготовленный из сладко-горьких или полусладких плиток шоколада и жирных сливок. Чтобы сделать ваше утро еще проще, соус можно приготовить в микроволновой печи и запачкать только одну миску. Обязательно разогревайте ингредиенты в микроволновой печи с шагом 20-30 секунд, помешивая каждый раз, чтобы они равномерно растопились и не пригорели. Когда консистенция станет гладкой и текучей, вы можете отложить шоколадный соус и начать готовить шоколадные блины.

Приготовление шоколадных блинов

После отдыха ваше тесто готово к превращению в воздушные шоколадные блины.

Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и смажьте сливочным или растительным маслом. Первый блин никогда не бывает лучшим, поэтому не волнуйтесь, если поначалу он покажется неправильным. Любой рецепт блинов лучше всего проявит терпение и, возможно, немного взбитых сливок, чтобы скрыть любые ошибки cover

Для каждого блина налейте 1/4 стакана жидкого теста в сковороду. Дайте ему вариться в нетронутом виде 1-2 минуты, пока на поверхности не появятся пузырьки.Важно не переворачивать блины слишком рано, поэтому, возможно, вам придется уменьшить огонь, если дно подрумянилось слишком быстро. Перевернув, готовьте другую сторону еще 1-2 минуты и переложите на тарелку. Неплотно накройте фольгой, чтобы приготовленные блины оставались теплыми, пока вы заканчиваете остальные. Обязательно смазывайте сковороду сливочным или растительным маслом перед каждой партией блинов, чтобы предотвратить прилипание. Сразу же подавайте шоколадные блины, сбрызнув их шоколадным соусом (при необходимости снова нагрейте в микроволновой печи на несколько секунд).Этот рецепт шоколадных блинов может отведать каждый в семье. В качестве приятного сладкого угощения эти насыщенные шоколадные блины - идеальный способ добавить немного волнения в ваше утро.

Больше идей для сладкого завтрака:

ВЫХОД: 12 средних блинов, на 4 порции


Блины

  • 1 1/3 стакана (185 г) универсальной муки
  • 1/4 стакана (25 г) какао-порошка ( Я использую голландскую обработку)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана (65 г) сахарного песка
  • 1 стакан (240 мл) цельного молока
  • 3 столовые ложки канолы или растительное масло (или 45 г топленого масла)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 стакана (85 г) шоколадной стружки или кусочков
  • сливочного или растительного масла для приготовления пищи

Шоколадный соус ганаш

  • 140 г (5 унций) . ) сладко-горького или полусладкого шоколада
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
  1. В большой миске просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль (или хорошо взбейте венчиком). Отложите в сторону.

  2. В отдельной средней миске взбейте яйцо и сахар до однородной массы. Добавьте молоко, масло (или топленое масло) и ванильный экстракт. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока они не смешаются и не станут влажными. Не перемешивайте слишком много. Смешайте шоколадную стружку или кусочки.Отставить тесто и приготовить шоколадный соус.

  3. Шоколадный соус: В миске средней жаропрочности смешайте шоколад и жирные сливки. Готовьте в микроволновой печи с шагом 20–30 секунд, перемешивая между ними, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Отложите, пока готовите блины. Я люблю поливать им оладьи, пока они теплые.

  4. Приготовьте блины: Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Смазать сливочным или растительным маслом. Для каждого блина вылейте 1/4 стакана жидкого теста на сковороду.Варить 1-2 минуты, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а дно не станет готовым. Осторожно переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Переложите на тарелку и, если хотите, можно неплотно накрыть тарелку алюминиевой фольгой, чтобы согреться. Смажьте сковороду сливочным или растительным маслом перед каждым блином или партией блинов, чтобы предотвратить прилипание.

  5. Подавайте сразу с шоколадным соусом (при необходимости подогрейте соус в микроволновой печи на несколько секунд).

Шоколадные оладьи и пятничные блины

В течение недели мы предлагаем быстрый завтрак для всей семьи.Обычно яйца или овсянка и тосты. У Смадж всегда есть тосты, потому что она данкер. Не понимаю, девушка макает тост во что угодно, от хлопьев до апельсинового сока. Фу.

Но когда у нас есть время, в основном по выходным, я люблю приготовить что-нибудь вкусненькое и чуть более сладкое для моей маленькой возлюбленной. А когда дело касается шоколада, расслабьтесь и закажите секунды.

Убийственная часть этого рецепта - приготовить главный рецепт из сухих ингредиентов, удвоить его, а затем отложить остальное для завтрака или двух.В результате получается завтрак с блинами, который я могу приготовить даже в будние дни.

Здесь вы найдете главный рецепт моих шоколадных блинов. Чтобы приготовить его на индивидуальной основе, я смешаю примерно чашку сухой смеси для блинов с ⅓ стакана или около того молока. Затем я взбиваю яичный белок одного яйца, чтобы оно получилось довольно пушистым, и добавляю его в смесь. Бум! Завтрак выходного дня для обычного школьного дня. Я чувствую, что добавить шоколад - это нормально, потому что в магазине есть немного шоколада.

Я приготовила их для завтрака Smudge’s Valentine, после того, как «провалила» свой пост ко Дню святого Валентина.Пост, который мой муж иронично прокомментировал.

Теперь мой муж, или как я с любовью называю его Джи, читает каждый мой пост. Но он редко о них говорит. Вероятно, потому, что он слишком умен, чтобы высказывать свое мнение такому упрямому человеку, как я. Поэтому, когда он что-то говорит, это очень много значит, и то, что он сказал мне в день святого Валентина в ресторане, где мы впервые встретились, много лет назад, сидя в баре в 22:00. после того, как отвезла нашу дочь на уик-энд с ее двоюродными братьями в дом Грэмми, голодала, устала и просто нуждалась в чем-то другом.Или то же самое. Это заставило меня вспомнить, почему я делаю то, что делаю.

Когда мы ели похлебку с салатом, бокал вина для меня, крафтовое пиво для него, он сказал мне, что ему очень понравился мой «провальный» пост. Какие? Почему он хочет, чтобы я признал, что потерпел неудачу?

«Потому что, - сказал он, - это было так… ты. Настоящая ты ».

И в этом, как мне снова напомнили, суть творчества. Будучи собой. Говоря о красоте и чудовище. И то, и другое приходит изнутри, и у обоих есть время и место, чтобы напомнить всем нам, что за дымом и зеркалами мы все люди, и всем нам есть чем поделиться, помимо сияющих радуг и подвижных единорогов.

Шоколадные блины

Состав

  • 1 чашка мука общего назначения
  • ¼ чашка цельнозерновая мука
  • 1 ½ чайные ложки порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка пищевая сода
  • ⅓ чашка не сладкий какао порошок
  • 3 столовые ложки сахар
  • ¼ чайная ложка соль
  • 1 яйцо
  • 1 1/4 чашки молоко
  • 2 столовые ложки растопленное масло
  • 1 чайная ложка ваниль

Инструкции

  1. Взбейте сухие ингредиенты в средней миске.В небольшой миске смешайте влажные ингредиенты до однородности. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния. Отложите смесь на 10 минут.

  2. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием до 325 ° F и готовьте блины порциями. Держите в тепле на противне с подставкой для охлаждения в духовке с температурой 250 ° F, пока не будете готовы к подаче.

Позже той ночью, когда я просматривал ленту своего блога Feedly, я увидел сообщение Joy's Real Talk Blog Tips, которое в значительной степени подтвердило то же мнение. Если вы блогер и, как и я, погрузились в кроличью нору на четыре фута ниже и не прочитали ее пост, вам следует это сделать. Как всегда, безумные навыки письма девушки превращают каждое предложение в личный анекдот, обращенный непосредственно к своим читателям. Высокая похвала и высокие пять этой даме. Fo ’sho’.

Уф, ладно, ладно… Мэм, выйдите из мыльницы и верните нас к нашей регулярной программе. В том числе список любимых пятниц на этой неделе. И если у вас есть что-то, чем вы хотите, чтобы я поделился для будущих публикаций, что-нибудь смешное, умное или новое открытие в блоге о еде, напишите мне.Я хотел бы получить известие от вас.

1. Просматривая своих создателей вдохновения для Pinterest, я наткнулся на работы британского стилиста по кулинарии Дженнифер Джойс, и хотя фотографии явно ошеломительны, простота ее стиля еды - вот что меня действительно привлекает. Подробнее см. Здесь и в ее блоге.

2. Я очень рад работать с Хизер над ее новой электронной кулинарной книгой «Палео-рецепты на каждый день», «70 рецептов для палео-образа жизни». Она действительно одна из самых приятных клиентов, с которыми мне довелось работать, и ее страсть заразительна.Если вам палео любопытно, этот ребенок поможет вам. Плюс бесплатный скачанный PDF-файл со списком продуктов Paleo Basics. Хизер дает моим читателям 25% скидку на покупку своей электронной книги. Просто зайдите в FoodieCrush при оформлении заказа.

3. Мне нравится видеть, когда кто-то делает что-то, что они видели в блоге, будь то мой рецепт или любимый авторский блогер. Оцените эти вкусные угощения и благодарим вас за то, что поделились своими результатами. Нет ничего лучше, чем знать, что люди действительно делают то, что мы создаем.Кстати, если у вас есть блюдо, которое вы создали из FC, напишите мне в Твиттере, с удовольствием поделитесь.

от Джессики @mommasoil: «Мейер лимонный феттучини с куриным филе лимона и чеснока @foodiecrush instagr.am/p/Vh2YI6sg5O/»

от Венди @BakingwBalance: «Пирог с лимонной пахтой, спасибо @foodiecrush за вдохновение http://t. co/vIJSyAYU»

от Дениз и @ChezUs: «Я чувствую себя мамой; по колено в зефире и рисовом криспи спасибо @foodiecrush ht.ly/1SdbzY ”

от Алисы @ HipFoodieMom1: «Мейер Лимон Паппарделле с грибами.Рецепт от @foodiecrush Абсолютно вкусно! Instagr.am/p/Vfv2zllex6/ ”

4. Видео, видео, видео. На прошлой неделе я снял еще одно видео для клиента (подробнее об этом скоро), но имея iPhone и усиленный Canon 5D Mark II, моя старая видеокамера остается в шкафу, теряя сотни пикселей в минуту. Поэтому, чтобы сохранить свою одержимость приложениями, я скачиваю Adobe Video Bite, чтобы посмотреть, что мне нравится. Похоже на нечто среднее между моим любимым Videolicious и Vine, с которым я все еще осваиваюсь.Бонус: это бесплатно.

5. Я был поклонником Silly Grrl's какое-то время, заглядывал посмотреть, как продвигается ее высоко летающий цирк, и посмотреть, какими советами она может поделиться по поводу ведения блога и дизайнерских уловок. В моем списке дел - присоединиться к вечеринке ботаников и следовать ее руководству по обновлению вкладок Facebook. Возможно, нужно добавить и ее советы по тренировке воздушных рук. Серьезно, посмотрите на эти пушки.

6. Мне постоянно нравятся потрясающие фотографии Наоми и ее всегда вдохновляющие рецепты.И этот пост говорит правду. Если вы блогер, вы знаете, что она имеет в виду.

7. Я все еще беспокоюсь о своих приложениях для планирования и составления списков. Я перешел от онлайн-календарей (iCal, Google Cal, TeuxDeux, Wunderlist) к бумажному календарю и старомодному списку дел, и теперь меня снова уговаривают отслеживать онлайн благодаря моему одержимому другу, который заставляет меня смотреть как неадекватный псих с ее организованными липкими заметками и согласованными по цвету календарями на ее милом компактном ноутбуке, который так просто синхронизируется с ее телефоном.Что вы используете, чтобы поддерживать порядок? Пожалуйста, я очень, очень хочу знать. А потом я об этом молчу.

8. Я любитель упаковки. Этот бальзам для губ может меня перебить. Я имею в виду, что это бальзам для губ, но намного лучше.

9. Рецепт Crush: от булочки Стефани с рикоттой и луком у меня слабые колени. Копченая паприка. Да.

10. Твит недели: от @AmbitiousKitch «Просто после этого разговора мне хочется выпечки из бурбона.”

Рецепты по теме
Чашки для французских тостов с колбасой и яйцом
Фаворитки пятницы и французские тосты с яблоком
Яйцо с лососем и бубликом Бенедикт

Подпишитесь на FoodieCrush и подпишитесь на меня в Twitter, Facebook, Pinterest и посмотрите журнал FoodieCrush.

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Шоколадные блины | Повар-новичок

Шоколадные оладьи с шоколадным соусом, сбрызнутыми сверху? Да, пожалуйста! Эти декадентские блинчики - тройной шоколадный пунш.Пушистые шоколадные оладьи с начинкой из шоколадной крошки и подаются с домашним богатым шоколадным соусом сверху !!

Лучшие шоколадные блины

Вы, наверное, ели (или, по крайней мере, слышали) шоколадные блины, которые являются классикой и фаворитом в этом доме. Здесь они регулярно ходят на воскресный завтрак.

Однако пару недель назад на шестой день рождения девочки Лайла попросила настоящие 100% шоколадные блины. И мальчик я доставил.Моя маленькая любящая шоколад девочка думала, что сорвала джекпот!

Мои шоколадные блины берут оладьи с шоколадной крошкой и приподнимают их на несколько ступеней. Вместо того, чтобы есть немного шоколада в обычном блинчике, я приготовил блин, полностью сдобренный шоколадом, с добавлением шоколадной стружки и, по желанию, из моросящего шоколада!

Совершенно верно, это лучшие шоколадные блины! Эти шоколадные оладьи невероятно вкусные, очень декадентские, поэтому их также можно подавать в качестве десерта.

Домашний шоколадный соус

Насыщенный шоколадный соус сверху - определенно пробка для шоу, но это совершенно не обязательно. Эти блины также очень вкусны, заправленные обычным кленовым сиропом или даже взбитыми сливками.

Если вы хотите приготовить этот простой домашний шоколадный соус, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • несоленое масло
  • молоко
  • кукурузный сироп
  • ванильный экстракт
  • темный шоколад
  • сахарная пудра

Рецепт очень быстрый в приготовлении, и вы можете найти все инструкции здесь: Домашний шоколадный соус

Шоколадные блины Состав:

Вы сможете найти большинство ингредиентов для этих блинов в кладовой и в холодильнике.Если нет, то вот чем вам нужно запастись:

.
  • универсальная мука
  • какао-порошок
  • сахарный песок
  • разрыхлитель
  • соль
  • цельное молоко
  • ванильный экстракт
  • большое яйцо
  • масло
  • шоколадная стружка

Как приготовить шоколадные блины

Не нужно много, чтобы приготовить восхитительные блины из шоколада. Готовить можно с помощью венчика, горячей сковороды или сковороды, миски и нескольких мерных чашек.

Вот что вам нужно сделать:

Просейте вместе муку, какао-порошок, сахар, пищевую соду и соль в большой миске.

Сделайте лунку и влейте молоко, яйцо, ванильный экстракт и масло. Взбейте тесто до однородной массы, но оставьте несколько небольших комочков и не перемешивайте слишком сильно.

Добавить шоколадную стружку .

Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и добавьте масло, сливочное масло или антипригарный кулинарный спрей.

Налейте примерно 1/4 стакана жидкого теста на горячую сковороду. Дайте ему повариться, пока на поверхности не начнут образовываться пузырьки. Переверните блин и готовьте другую сторону, пока стороны не начнут подрумяниваться.

Приготовьте шоколадный соус , нагревая молоко, масло, кукурузный сироп и ванильный экстракт в небольшой кастрюле на среднем огне.

Убавьте огонь и добавьте шоколадную стружку после того, как масло растает. Взбейте до однородной массы. Снимите соус с огня и добавьте сахарную пудру, пока она не станет гладкой и шелковистой.Подождите 5 минут, пока соус остынет и немного загустеет.

Подавайте блины горячими на сковороде, обильно полейте шоколадным соусом. Добавьте взбитые сливки, еще шоколадную стружку, орехи или другие начинки, если хотите.

Советы по приготовлению блинов!

Советы по приготовлению лучших шоколадных блинов

  • Если тесто слишком густое , налейте немного молока, чтобы добавить больше влаги. Идеально примерно по 1 чайной ложке за раз.
  • Если жидкое тесто слишком жидкое , вы можете добавлять по 1 чайной ложке муки за раз, пока тесто не достигнет хорошей консистенции. Но не переусердствуйте!
  • Средняя настолько горячая, насколько вы должны зажечь пламя. Если слишком много, он обожжет снаружи, не приготовив середину. Просто подождите, пока сковорода или сковорода не станет горячей, прежде чем добавлять тесто.
  • Используйте цельное молоко для получения наилучшей текстуры и вкуса.
  • Просеивание сухих ингредиентов помогает сделать их более пушистыми , так что не пропускайте этот шаг!
  • Используйте сливочное масло на сковороде или сковороде , чтобы добавить дополнительного аромата и помочь блинам не прилипать к сковороде или сковороде.
  • Держите приготовленные блины в тепле на противне или решетке в духовке, чтобы она нагрелась. Это позволяет вам обслуживать всех членов вашей семьи одновременно.
  • При приготовлении шоколадного соуса регулируйте температуру! Если он слишком горячий, можно легко поджечь шоколад!

Идеи подачи шоколадных блинов

Блины лучше всего подавать в горячем виде. Когда я готовлю блины для толпы, я часто храню их в теплой духовке, пока готовлю остальные блины, чтобы мы могли вместе поесть, и все могли насладиться теплыми блинами.

Эти блины отлично подходят для завтрака, но из них также можно приготовить аппетитный десерт. Вы можете подавать их со взбитыми сливками, свежей клубникой, шоколадной крошкой, мороженым, орехами и почти со всем, что вы могли бы положить на теплый торт!

Хранение остатков

Очень легко хранить остатки (при условии, что они еще есть). Перед хранением дайте блинам нагреться до комнатной температуры. Поместите блины в герметичный пакет или емкость.

Вы можете хранить их около 3 дней в холодильнике. Когда вы будете готовы разогреть их, поставьте их в микроволновую печь или слегка поджарьте около минуты.

Можно ли заморозить шоколадные блины?

Да! Чтобы заморозить блины, дайте им остыть, а затем поместите небольшой кусок пергаментной бумаги между каждым блинчиком.

Это помогает предотвратить их слипание при замораживании. Хранить их можно около 3 месяцев. Чтобы подать их, вы можете либо разморозить их на ночь в холодильнике, либо просто нагреть замороженные блинчики в микроволновой печи.

Ищете еще более вкусные рецепты блинов? Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом «Пушистые блины», где вы найдете советы по приготовлению пушистых блинов каждый раз. Вам также понравятся эти рецепты: блины чурро, тосты с корицей, хрустящие блины, низкоуглеводные блины или простые тыквенные блины!

Отправляйтесь в Dixie Crystals, чтобы получить полный рецепт, который я разработал для них, нажав кнопку ниже:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Шоколадные блины ⋆ Сахар, специи и блеск

Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень - лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам.Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень - лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

Мы прерываем наш обычный график детских мероприятий, родительского вдохновения и семейной еды, чтобы принести вам 31-дневных кулинарных рецептов и мероприятий для детей.

Сегодня Эрин из компании Putting Socks on Chickens готовит цветные блины на детской кухне, поэтому я подумала, что поделюсь нашим рецептом детских двойных шоколадных блинов.

Эти фотографии были сделаны почти год назад, когда Элле было всего 3 года. Разве не безумие, какая разница за год? Я сейчас смотрю на эти фотографии и думаю, как она молодо выглядит!

Я вовлекал Эллу в приготовление завтрака с полутора лет, и я честно могу сказать, что не мог представить себе жизнь по-другому.Замечательно иметь возможность дать ей эту кухонную независимость, так что если ей не нравится то, что я готовлю для всех остальных, или если она хочет поесть до того, как я буду готов начать готовить, у нее были навыки и уверенность, чтобы помочь. позаботьтесь о себе - будь то поджаривание бублика (и использование щипцов для тостов, чтобы безопасно вынуть его из тостера) или даже просто нарезание фруктов и ложка йогурта.

У нас есть правило, что она не может управлять плитой без меня, и сначала это было очень трудоемким обучением ее тому, как быть в безопасности и помогать ей овладеть координационными навыками, необходимыми для приготовления пищи, но теперь это почти как второй набор рук на кухне.Я по-прежнему остаюсь рядом и внимательно слежу, но ей требуется меньше помощи, и я более уверен в ее способностях и осведомленности о безопасности плиты.

Этот рецепт шоколадных блинов очень легко взбить, а затем порционировать на разогретой сковороде или сковороде. Когда мы готовили их, мы использовали сковороду с антипригарным покрытием, но с тех пор мы перешли на приготовление почти всего либо на нашей чугунной сковороде, либо на керамической сковороде.

Мне нравится керамическая сковорода для Эллы (она даже вошла в наш топ-40 детских кухонных принадлежностей), потому что она действительно легкая и не требует масла или масла для приготовления антипригарной пищи, поэтому мне не нужно беспокоиться о брызгах.

Чтобы продлить независимость, мы используем либо нож для резки рулонов, либо нож для складок (еще два из наших 40 лучших детских кухонных инструментов), чтобы Элла могла нарезать блины - и она либо использует нож для складок, либо нож для масла. нарезать фрукты, чтобы покрыть оладьи.

Состав

  • 1⅓ чашка универсальной муки
  • ¼ стакана какао-порошка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки сахара (мы использовали кокосовый сахар, но подойдет и белый гранулированный, или тростниковый)
  • 3 столовые ложки растопленного кокосового масла (или сливочного масла)
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1¼ чашка молока
  • 1 яйцо
  • Горсть шоколадных мини-чипсов

Инструкции

  1. Поместите сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, чтобы нагреться, пока будете готовить тесто для блинов.В зависимости от вашей сковороды вы можете добавить половину столовой ложки сливочного масла, чтобы улучшить антипригарный вид.
  2. Просейте все сухие ингредиенты и полностью перемешайте.
  3. В отдельной небольшой миске взбейте масло, ваниль, молоко и яйцо.
  4. Сделайте небольшой углубление в центре сухих ингредиентов и вылейте туда влажные ингредиенты. Взбейте вместе сухие и влажные ингредиенты, пока они не смешаются.
  5. Выложите 1/4 стакана блинов на подготовленную сковороду.Готовьте, пока на верхней стороне блина не появятся пузырьки, а затем переверните, чтобы приготовить другую сторону, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  6. Подавайте с клубникой, бананами и кленовым сиропом для превосходного завтрака.

Прикрепить рецепт на потом

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Если шоколадные блины (или цветные блины) для вас слишком много удовольствия во время завтрака, у нас также есть отличный рецепт черничных белковых блинов.
Ознакомьтесь с остальной частью нашей серии «31 день детской кухни» здесь.

Ознакомьтесь с другими нашими рецептами завтрака здесь:

PS - если понравилось, то может понравиться:

Горячие шоколадные блины - ветка с тремя оливками

Шоколадные оладьи с зефирным соусом

Горячие шоколадные блины - отличный способ съесть десерт на завтрак! Шоколадные оладьи покрыты зефирным соусом.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Эти шоколадные блины могут звучать как сахарная бомба, но есть способы уравновесить это. На самом деле я был довольно удивлен, насколько они НЕ были милыми.

Шоколадные оладьи easy не очень сладкие, если вы используете несладкий какао-порошок (в качестве альтернативы, для сладких блинов используйте подслащенный какао-порошок или увеличьте количество сахара).

Зефирный соус, напротив, определенно сладкий.

Вдохновением для создания этих Hot Chocolate Pancakes послужила моя любовь к горячему шоколаду в детстве. Я любил теплое, насыщенное какао с мягким зефиром.

Эти домашние блины отлично подойдут для завтрака по особому случаю, например, на день рождения или праздник.

Приготовить зефирный соус действительно просто!

Просто растопите на медленном огне немного зефира с небольшим количеством воды, и он превратится в гладкий соус.Для густого соуса используйте немного меньше воды.

И, конечно же, я люблю дополнять шоколадные блины какао-порошком , мини-зефиром и несколькими шоколадными чипсами. Прямо как кружка горячего шоколада!

Зефирный соус остается жидким в течение длительного времени, поэтому не нужно беспокоиться о его застывании во время еды.

А если вам нравятся десертные блины , то вам могут понравиться наши блины мокко с кофейной глазурью!


Горячие шоколадные блины

Шоколадные оладьи с зефирным соусом

Курс: завтрак, десерт

Кухня: американская

Порций: 16 блинов (4 дюйма)

калорий: 144 ккал

Инструкции

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • Взбейте в большой миске муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Взбейте в средней миске яйцо, масло, молоко и лимонный сок.

  • Вылейте влажную смесь в сухую и перемешивайте, пока она не смешается (несколько комков подойдут). Не перемешивайте слишком много.

  • Добавьте в сковороду чайную ложку масла. Выложите 1/4 стакана жидкого теста в сковороду для каждого блина. Готовьте, пока не появятся пузырьки, примерно 2 минуты и переверните.Варить еще 1-2 минуты и снимать с огня.

  • Повторите с большим количеством масла и жидкого теста.

  • Во время приготовления приготовьте соус, смешав в небольшой кастрюле банку с пухом зефира и воду. Нагрейте на слабом огне, пока не смешается и не растает в соусе, примерно 5 минут.

  • Подавайте блины теплыми с соусом из зефира и зефира.

Примечания

Эти блины будут сладкими, если вы используете подслащенный какао-порошок или вдвое больше сахара.В противном случае они не будут сладкими (как типичные блины), если использовать несладкий какао-порошок. При желании можно использовать пахту вместо молока и лимона. Во время приготовления блины можно поддерживать в тепле, поставив их на решетку для охлаждения в духовке на разогретом уровне. Добавьте дополнительной сладости, добавляя шоколадную стружку в блины, когда они готовятся на сковороде! Я обнаружил, что блины выглядят и готовятся намного лучше, если использовать масло, но при желании его можно не добавлять.

Питание

Калорий: 144 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 126 мг | Калий: 100 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 132 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

шоколадных блинов - Amish465 - быстро, легко и весело!

Кевин Уильямс

Недавно в воскресенье утром у меня возникла тяга к хрустящим сиропным вафлям, но наша вафельница где-то хранится, и я не мог ее найти.Можно импровизировать и делать вафли на сковороде для гриля, но я этого тоже не нашел. Обычные блины казались мне не слишком привлекательными, поэтому я начал думать о блинах с изюминкой. Наш трехлетний ребенок любит все, что связано с шоколадом (а кто нет?), Поэтому я подумал о «шоколадных блинах». Я провел небольшое исследование в Интернете и, конечно же, шоколадные блины - вещь. Вот некоторые, ВЗГЛЯД, вы знаете, что фотографии в блогах такого типа просто замечательны, когда моя жена говорит мне о неидеальных фотографиях, которые у меня обычно получаются.... но ... я не знаю, каждый блог отражает личность своего владельца, и я не знаю, действительно ли такая фотография - такая хорошая, - действительно ли это "я". Но Amish465ers заслуживают самого лучшего, поэтому я знаю, что мне нужно, возможно, изучить вопрос повышения моей фотоигры.

Шоколадные блины в блоге, которые я нашел, были более сложными, чем я хотел, и я все равно не могу просто скопировать чужой рецепт. Так что я только что нашел рецепт блинов амишей в своих архивах и адаптировал его, чтобы сделать его шоколадным..... У блинов приятный шоколадный запах, и я скажу, что блины были очень хорошими ... Я волновалась, что шоколадный вкус будет слишком приглушенным, но это было в самый раз. Наш 6-летний ребенок подумал, что блины сначала выглядели «подгоревшими», но это был просто богатый, более темный вкус, приданный какао. Мне очень понравились блинчики с маслом и кленовым сиропом, хотя, думаю, я мог бы использовать шоколадный сироп ... казалось, это было бы излишним (но, может быть, и нет!)

Используйте свежие яйца и позвольте детям разбить их...

Яиц не хватало во время пандемии ...

Беатрис добавила мне какао в блины ...

Сливочное масло на сковороде ...

Жареные шоколадные блины ... ПОЗНАКОМЬТЕСЬ, здесь другие блоги гораздо лучше справляются с фотографией, чем мой, у вас есть очевидные тени ... но, черт возьми, если вы пытаетесь сделать это с 3-х и 6-летним ребенком бегать по кухне, сложно иметь профессиональную фотографию.

Мне нравится насыщенный, насыщенный шоколадный цвет блинов...

вкусно

Наслаждайтесь сливочным маслом и кленовым сиропом или ... шоколадным сиропом!


Амишские шоколадные оладьи

Ингредиенты

  • 2 взбитых яйца
  • 2 стакана кислого молока
  • 1 чайная ложка соды
  • 1/2 стакана какао
  • 2 1/4 стакана муки
  • 2 1/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 столовые ложки топленого масла
  • 2 чайные ложки сахара

Инструкции

  1. Взбить яйца до света.
  2. Добавьте молока.
  3. Просейте муку с разрыхлителем, какао, солью и сахаром.
  4. Взбить мучную смесь в яично-молочную смесь.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *