Шоколадное печенье без яиц: Шоколадное печенье с трещинками с кофе и без яиц рецепт с фото пошагово

Шоколадное печенье с трещинками с кофе и без яиц рецепт с фото пошагово

Мука – 250 г
Какао-порошок – 50 г
Сахарная пудра – 140 г
Соль — щепотка
Крепкий кофе (или вода) – 120 мл
Растительное масло (без запаха) – 160 мл
Разрыхлитель – 2 ч. л.

1. Поместите в миску муку. Добавьте разрыхлитель, какао-порошок, сахарную пудру и щепотку соли. Перемешайте. Сахарную пудру можно заменить таким же количеством сахара-песка, но тогда на поверхности готового печенья будут видны небольшие сахарные крапинки.
Введите холодный кофе и растительное масло. Замесите тесто.
Кстати, вы не почувствуете кофейного аромата в готовых изделиях. Кофе отвечает здесь за усиление цвета и привносит небольшую горчинку, делая вкус печенья более «взрослым». При желание кофе можно заменить обычной водой.
Сформуйте из теста шарики размером с грецкий орех. У меня получилось 50 штук. Не связанное яйцом масло норовит отделиться от теста и собирается на дне миски. Поэтому время от времени снова подмешивайте тесто буквально несколькими движениями рукой. Недолго, чтобы тесто не затянулось, а печенье не получилось жёстким.

2. Переложите изделия на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте в заранее разогретый до 180 градусов Цельсия духовой шкаф. Пеките около 15 минут. Донышки должны слегка зарумяниться. Если не передержать печенье в духовке, у него получится довольно мягкая серединка.
Храните под крышкой!
Это веганское (постное) печенье не разочарует никого. Поэтому рекомендую его всем-всем-всем. ))
Ещё раз хочу подчеркнуть, что печенье умеренно сладкое. Если выразиться точнее, то сладости в нём достаточно, но горчинка от какао нивелирует эту сладость. Если в тесто добавить больше сахара, то придётся добавлять и муку. Печенье в результате получится жёстким.
Объясню, почему. Сахар у пекарей считается жидкостью. В данном рецепте присутствует вода (кофе). Если добавить больше сахара, то он, растворяясь в этой жидкости, образует больше сахарного сиропа. Соответственно, чтобы сформовать такое же печенье придётся добавить немного муки, поэтому-то печенье и получится чуть более жёстким. 3. Сладость классического печенья «Шоколадные трещинки» (в рецептуре которого присутствуют яйца и сливочное масло) повышают следующим образом. Перед выпечкой заготовки окунают сначала в сахар-песок, а затем – в сахарную пудру.
В веганском варианте так делать не стоит. Ингредиенты не связаны яйцом, поэтому сахар и сахарная пудра, встретившись с маслом, начинают таять на поверхности печенья. Такие изделия выглядят не очень нарядно.
Поэтому если вам покажется, что сладости маловато, просто посыпьте печенье сахарной пудрой. Скорее всего, вам не придётся так делать: моя маленькая фокус-группа была единодушна в том, что у печенья гармоничный вкус и сахара вполне достаточно.
До новых встреч!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Шоколадное печенье без яиц и молока

Честно говоря, я не особо верила в то, что веганское шоколадное печенье может быть настолько вкусным и простым. В этом печенье нет яиц и молочных продуктов, но оно нежное, мягкое и рассыпчатое. В нем нет шоколада, но вкус очень насыщенный, все мои истинные шокоголики подтвердили.

Чтобы приготовить это шоколадное печенье без яиц и молока вам не нужны никакие миксеры, формочки, скалки и так далее. Было бы здорово, если бы еще и без духовки обойтись, но пока нет, увы.

Активная часть приготовления печенья занимает не более 10-15 минут, а весь процесс приготовления займет не более часа.

Печенье получается мягким, нежным, но уверенно шоколадным, с тонким ароматом банана и кокоса. Из указанного количества продуктов выходит около 13-15 печенек.

Ингредиенты:

100 г сахара
1/2 банана
25 г кокосового масла
40 г растительного масла
80 г растительного молока (у меня миндальное)
180 г муки
40 г какао
1 ч.л. разрыхлителя

щепотка соли
сахарная пудра для украшения

1. Кокосовое масло растопить.

2. Банан размять в пюре с помощью вилки.

3. Добавить к банану сахар, оба вида масла и растительное молоко.

4. Просеять в смесь все сухие ингредиенты, перемешать.

5. Скатать шарики размером с большой грецкий орех, выложить на противень и убрать в холодильник на полчаса. Тем временем разогреть духовку до 180 градусов.

6. Выпекать печенье 15 минут, остудить, при желании украсить сахарной пудрой.

Можно ли заменить сахар на другой подсластитель? Да, можно, с тростниковым или кокосовым сахаром будет замечательно.

Можно ли заменить пшеничную муку на другую? Можно заменить на цельнозерновую муку или безглютеновую смесь.

Шоколадное печенье без яиц и молока | YellowMixer.com

Print Recipe

Serves: 13-15

Cooking Time: 1 час

Ingredients

  • 100 г сахара
  • 1/2 банана
  • 25 г кокосового масла
  • 40 г растительного масла
  • 80 г растительного молока (у меня миндальное)
  • 180 г муки
  • 40 г какао
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • сахарная пудра для украшения

Instructions

1

Кокосовое масло растопить.

2

Банан размять в пюре с помощью вилки.

3

Добавить сахар, оба вида масла и растительное молоко.

4

Просеять в смесь все сухие ингредиенты, перемешать.

5

Скатать шарики размером с большой грецкий орех, выложить на противень и убрать в холодильник на полчаса. Тем временем разогреть духовку до 180 градусов.

6

Выпекать печенье 15 минут, остудить, при желании украсить сахарной пудрой.

Печенье «Сердечки» шоколадное

Печенье “Сердечки” очень уместно будет приготовить ко Дню Святого Валентина, но и на другие праздники оно украсит ваш стол и быстро разойдется. Рецепт прислала Elena D.

Шоколадное печенье “Сердечки”

Состав:

  • 200 г муки
  • 60 г какао (кэроба)
  • 1 ч. ложка соды
  • чуть-чуть соли
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 170 г сливочного масла
  • 230 г сахара

формочка в виде сердечка

Как приготовить печенье “Сердечки”:

  1. Насыпать в одну емкость муку.

    Мука

  2. Добавить какао, соду и соль.

    Какао, соль, сода

  3. Перемешать.

    Сухая смесь для приготовления печенья

  4. В другую емкость положить сливочное масло и сахар.

    Масло и сахар

  5. Добавить сметану.

    Кладем сметану

  6. Хорошо перетереть руками до однородной массы.

    Перемешиваем

  7. Соединить содержимое обеих мисок и замесить тесто.
  8. Шоколадное тесто обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 2 часа.

    Шоколадное тесто для печенья

  9. Затем достать тесто и раскатать его в пласт 3 мм толщиной. Удобнее раскатывать по частям.
  10. Вырезать формочкой сердечки (можно и другие фигурки, например, сделать печенье на Хэллоуин).

    Вырезаем сердечки

  11. Противень застелить пекарской бумагой или просто смазать маслом и выложить на него наши шоколадные сердечки.
  12. Выпекать печенье при температуре 190 градусов в течение 10 минут.

    Выпекаем шоколадные сердечки

  13. Достать печенье-сердечки из духовки и оставить остывать на противне. Я выпекаю на двух листах – пока первая партия остывает, вторая печется.

Готовое остывшее печенье “Сердечки” можно полить растопленной глазурью (например, приготовленной как в рецепте Шоколадный пирог с творожными шариками) или шоколадом. Вот такое красивое печенье без яиц у нас получилось:

Печенье “Сердечки”

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Популярное в Европе шоколадное печенье без яиц: просто пальчики оближешь

Многие любят домашнюю ароматную выпечку. Можно сделать ее более полезной, если приготовить без яиц.

Печенье с шоколадной крошкой без яиц идеально подходит для людей, у которых есть аллергия или же они просто не едят яйца по каким-либо причинам. Печеньки получаются просто потрясающими, а по вкусу выходит точно такая же выпечка, как и с добавлением яиц. Это отличный перекус.

Ингредиенты и инструменты

Чтобы приготовить вкусное и рассыпчатое печенье с кусочками шоколада, потребуется:

  • 225 г размягченного сливочного масла;
  • 100 г белого сахарного песка;
  • 200 г упакованного коричневого сахара;
  • 2 ч. л. растительного масла;
  • 60 мл воды;
  • 350 г муки;
  • 2 ч. л. экстракта ванили;
  • 4 ч. л. разрыхлителя;
  • 1 ч. л. соды;
  • ½ ч. л. соли;
  • 350 г молочного шоколада.

Помимо этого потребуются определенные инструменты, в частности, такие как:

  • силиконовый коврик для выпечки;
  • венчик;
  • ложки;
  • миксер;
  • шпатель.

После того как все будет готово, можно приступать к приготовлению вкусного и рассыпчатого печенья.

Приготовление печенья

Разогреть духовку до температуры 180 градусов. В большую миску переложить размягченное сливочное масло, гранулированный и коричневый сахар. После этого размешать компоненты все вместе при помощи миксера. Также можно использовать для перемешивания и взбивания масла с сахаром венчик или деревянную ложку.

После того как все будет готово, следует добавить ванильный сахар, растительное масло и воду. Перемешать все вместе. Вода и растительное масло в этом рецепте являются хорошим заменителем яиц.

Затем в отдельной миске размешать разрыхлитель, муку, соль и соду. Если нужно, можно использовать сито, чтобы все это хорошо просеять.

Когда все будет готово, нужно примерно 1/3 часть мучной смеси пересыпать в другую миску, где уже было подготовлено масло с другими компонентами. Тщательно перемешивать до тех пор, пока все не приобретет однородную структуру.

После этого можно добавить шоколадную стружку. Для этого можно использовать свой любимый вид шоколадной крошки или же просто взять шоколад.

Все тщательно перемешать. После этого нужно постепенно продолжить добавлять остальную часть мучной смеси и все тщательно перемешивать, пока не получится однородная структура, а тесто не станет красивым и не приобретет требуемую текстуру для печенья. По мере надобности нужно очищать стенки миски на протяжении всего процесса приготовления.

Выпечка печенья

При помощи двух столовых ложек нужно зачерпнуть немного теста и выложить его на противень, застеленный пергаментной бумагой или же силиконовым ковриком. Выпекать печенье в духовке по одному противню на протяжении 8-14 минут. Время выпечки во многом зависит от размера печенья, которое вы выпекаете, и того, насколько мягким оно должно получиться.

Например, я выпекаю печенье в духовке при температуре 200 градусов на протяжении 11 минут. После того как печеньки будут готовы и вы достанете их из духовки, нужно дать им остыть на противне на протяжении 5 минут. После этого нужно переложить их на решетку и оставить до полного остывания.

Подача печенья

После выпечки вы получите красивое светло-золотистое печенье снизу. После приготовления его можно подавать на стол. Если же вы хотите получить более хрустящее и золотистое печенье, то можно подержать его еще немного в духовке. Получается очень вкусно и достаточно оригинально. После этого можно подавать печенюшки на стол с чаем или кофе.

При желании можно использовать любимую глазурь по вкусу, полить выпечку карамелью или шоколадом.

Если есть желание, то можно приготовить точно такое же печенье, но с добавлением яиц. В таком случае нужно вместо растительного масла и воды добавить в тесто 2 куриных яйца среднего размера. Обычную муку можно заменить цельнозерновой.

Мягкое шоколадное печенье без яиц, молочных продуктов и глютена. По вкусу не отличить от обычного! | Кулинарный блог Дарьи Савельевой

Судя по статистике канала, мои читатели интересуются рецептами с шоколадом. Могу понять, натуральные антидепрессанты сейчас точно не помешают.:)

Пока пост подготовила для вас ещё один отличный веганский рецепт — мягкое шоколадное печенье.

А на сайте Dariasaveleva.com есть довольно много классической выпечки с шоколадом и какао (печенье, кексы, маффины, капкейки, чизкейки, нутелла). Планирую уже на следующей неделе начать делать подборку и тут. Далеко не все ведь соблюдают пост или придерживаются веганского рациона.

Фото с сайта www.Dariasaveleva.com

Фото с сайта www.Dariasaveleva.com

Возвращаясь к сегодняшнему печенью, давайте поговорим про основные ингредиенты.

Веганская меренга – аквафаба

Её готовят из нутовой воды и сахара. По внешнему виду, свойствам и технологии приготовления она очень близка к обычной меренге.

Можно взять как жидкость от варки нута, так и из банки консервированного. Единственное но! Дома вы можете добавить при варке слишком много воды и основа для меренги будет сильно разбавлена, а значит вряд ли хорошо взобьётся. У меня всё отлично получалось, когда варила 250 г предварительно замоченного на ночь нута в 1,5 литре воды как в рецепте хумуса.

Обратите внимание, сахар в аквафабу нужно добавлять только тогда, когда вообще вся жидкость превратится в пену. Обязательно проверьте дно чаши для взбивания.

Фото с сайта www.Dariasaveleva.com

Фото с сайта www.Dariasaveleva.com

Для печенья, бисквитов и муссов такую меренгу, как и обычную, взбивают до мягких пиков. Так называемые твёрдые нужно только в том случае, если вы готовите безе. Кстати, в таком случае лучше использовать пудру, а не сахар.

Ореховая паста и мука

Я очень люблю сочетание арахиса и шоколада, поэтому готовила с арахисовой пастой. Вы можете взять другую, похожую по консистенции, в том числе из семян подсолнечника. Как легко сделать ореховую пасту дома, я уже рассказывала на сайте.:)

При таком количестве шоколада и какао вкус арахиса становится едва различимым, поэтому я усилила его арахисовой мукой (тоже сама смолола, причём не супер мелко, что видно на фото). Подойдёт и любая другая ореховая, самая нейтральная по вкусу – миндальная. Её тоже можно сделать дома или купить, а потом использовать для выпечки бисквитного, песочного теста или пирожных макарон.

Как видите, муки из зерновых в составе нет, а значит это печенье не содержит глютен.

Шоколад и какао

Тут всё как обычно. Они определяют вкус, соответственно, нужно выбирать максимально качественные продукты и соблюдать рекомендации по содержанию какао масла.

Я чаще всего беру на развес кондитерский горький шоколад и вкусный порошок Cacao BARRY 100% какао в онлайн магазине BakerStore, где для моих читателей действует скидка 5% по промокоду dariasaveleva.

Сахар и соль

Чем больше сахара, тем более нежным и тающим во рту будет печенье. Я кладу 100 г, чтобы получить комфортный для себя уровень сладости. При 140 г сахара печенье чуть больше растечётся по противню.

Соль в шоколадном тесте нужна почти всегда. А вот посыпать сверху абсолютно не обязательно, но это очень-очень вкусно. Попробуйте! Только будьте осторожны с количеством. У меня на печенье флёр де сель, она очень мягкая и деликатная по вкусу в сравнении с поваренной.

Фото с сайта www.Dariasaveleva.com

Фото с сайта www.Dariasaveleva.com

#дарья савельева веганское и постное

#дарья савельева выпечка и десерты

Другие рецепты с шоколадом на канале

1. Шоколадные конфеты на соевом молоке.

2. Шоколадный брауни без яиц и молочных продуктов.

Всем, кто уже начал готовиться к Пасхе, рекомендую рецепт незаслуженно скрытого из ленты Дзеном творожного кулича. Почему его вам не показывают, писала тут.

Рецепт мягкого веганского шоколадного печенья

Ингредиенты

  • 100 г горького шоколада 70% какао
  • 80 г воды от варки нута или из банки консервированного нута
  • 100-140 г мелкого сахара или пудры
  • 80 г арахисовой пасты
  • 100 г миндальной или арахисовой муки
  • 40 г натурального порошка какао
  • 1/8 ч.л. соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • по вкусу хлопья соли для посыпки

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 175 градусов. Застелить 2 противня ковриками или пергаментом для выпечки.
  2. Растопить на водяной бане шоколад с арахисовой пастой, перемешать до полной однородности.
  3. Взбить воду от варки нута до устойчивой пены, на дне миски не должно оставаться никакой жидкости.
  4. Постепенно ввести сахар. Взбить до мягких пиков. Масса увеличится в объёме, загустеет, но всё ещё будет стекать с венчика.
  5. Добавить получившуюся веганскую меренгу (аквафабу) к шоколадной массе, перемешать спатулой.
  6. Смешать все сухие ингредиенты.
  7. Ввести сухие ингредиенты в воздушную шоколадную массу. Получится густое тесто.
  8. Выложить тесто на противни по 1,5 ст.л. на одно печенье. Сразу придать ему нужные высоту и форму, во время выпечки они почти не изменятся. Посыпать солью.
  9. Выпекать по одному противню на среднем уровне духовки ориентировочно 10 минут. печенье должно покрыться корочкой, но остаться очень мягким. Во время остывания оно полностью стабилизируется.
  10. Аккуратно снять печенье с противня с помощью лопатки и переложить на решётку до полного остывания.

Приятного аппетита!

Для вашего удобства на канале теперь есть рубрикатор.

Спасибо, что прочитали до конца!
Подписывайтесь на канал и заходите на мой сайт Dariasaveleva.com за новыми надёжными рецептами.

LoraCake (СУПЕР ШОКоладное печенье! БЕЗ ЯИЦ И ВЫПЕЧКИ! Рецепт ОТ КОТОРОГО ВСЕ В ВОСТОРГЕ) — Передачи и шоу

Канал LoraCake приоткроет дверь в мир кондитерского искусства для тех, кто ищет для себя новые знания и идеи для вдохновения. Проект понравится тем, кто любит печь, постоянно экспериментирует, ищет новые рецепты и интересные применения привычных ингредиентов на кухне. Автор расскажет и покажет, как создать не просто очередной торт, а истинное произведение искусства.

Сегодня уже никого не удивить необычной подачей десертов, но торт с изображением целых сюжетов, причудливых сказочных фигур, животных или же человеческих портретов точно станет центром внимания на любом празднике. Данный вид искусства может также стать хорошей идеей для собственного бизнеса, ведь многие мечтают порадовать своих близких чем-то необычным на праздники.

Кондитерское искусство доступно каждому, но для того, чтобы освоить его, придется хорошенько потрудиться и съесть не один испорченный торт. Это плата за мастерство, которого удается достигнуть не каждому.

У ведущей LoraCake всегда есть десятки идей и сотни советов для начинающих кондитеров. Свой канал женщина создала в 2015 году, и до 2021 года уже собрала внушительную аудиторию почитателей ее знаний — сто двадцать две тысячи человек.

Женщина создает торты и десерты удивительных форм и цветов, которыми просто невозможно не восхищаться, так как это — настоящие скульптуры. Например, в форме фламинго или единорога.

Основательница проекта научит зрителей работать с мастикой, готовить правильно различные виды кремов, выпекать коржи, а также придавать всем этим несовместимым на первый взгляд материалам необходимую форму. Кондитера можно также сравнить со скульптором, который работает не с глиной или камнем, а с тестом.

Канал LoraCake приоткроет дверь в мир кондитерского искусства для тех, кто ищет для себя новые знания и идеи для вдохновения. Проект понравится тем, кто любит печь, постоянно экспериментирует, ищет новые рецепты и интересные применения привычных ингредиентов на кухне. Автор расскажет и покажет, как создать не просто очередной торт, а истинное произведение искусства. Сегодня уже никого не удивить н

Шоколадное песочное печенье без яиц

Меню

Детские рецепты, На полдник

Основные ингредиенты:

Время приготовления:

до 30 минут

Порций получится:

10

Сложность приготовления:

1


Рецепт подготовлен по материалам блога cooking4allseasons.blogspot.ru.
Сегодня я решила испечь шоколадное песочное печенье без яиц, которое я давно планировала приготовить. Сначала я хотела украсить готовое печенье глазурью, но потом решила оставить его как есть. Приготовление шоколадного песочного печенья без яиц:

По желанию вы можете покрыть печенье глазурью. Чтобы приготовить глазурь, положите шоколад в огнеупорную миску и растопите в микроволновой печи. Полейте печенье сверху растопленным шоколадом. Перед подачей на стол дайте шоколадной глазури застыть в течение примерно 30 минут.

Рецепт был опубликован: 4 Май 2016.

Лучшее овсяное печенье БЕЗ ЯЙЦОВ КОГДА-ЛИБО!

Это лучшее Овсяное печенье без яиц КОГДА-ЛИБО! Идеально подходит для ланч-боксов, закусок и десертов. Долго они не проживут, поэтому обязательно сделайте двойную партию.

Этот пост содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы совершите покупку после нажатия на мои ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Мой самый популярный пост — мой рецепт шоколадного печенья без яиц. У меня был комментарий на той веб-странице о рецепте овсяного печенья , и я понял, что никогда не помещал здесь свой рецепт.

Я решил приготовить партию из лучших овсяных печений без яиц КОГДА-ЛИБО, сфотографировать, напечатать его, и это было лучшее решение, которое я принял за эти выходные. Они длились недолго, и мои дети и соседи быстро их съели.

Почему-то овсянка делает их более здоровыми, поэтому я делаю их все больше и больше! Я сомневаюсь, что это полезнее, но это приятное отличие от печенья с шоколадной крошкой.

Я ем овсянку каждое утро, хранил ее в этом симпатичном стеклянном контейнере и могу оставить на своем прилавке, и это выглядит красиво.

Овсяное печенье без яиц

Мне кажется, что овсяных печений существуют всегда, но после небольшого исследования я понял, что это не так. Им всего около 125 лет. Люди не считали овес пищей для людей и не кормили им своих животных.

Есть несколько различных видов овса.

  • Steel cut — Мои любимые, готовятся около 30 минут.
  • Овсяные хлопья — их обычно называют Old Fashion Oats.
  • Быстрое приготовление. Обычно это овсяные хлопья, нарезанные меньшего размера.
  • Овсянка быстрого приготовления — в нашем доме мы называем это «детской овсянкой». Это потому, что он обычно ароматный, они могут приготовить его сами, используя горячую воду из Кёрига, и едят его только они.

Есть еще, но это основные, которые мы здесь едим.В этом рецепте я использовала овсяные хлопья.

Лучшее овсяное печенье БЕЗ ЯЙЦОВ КОГДА-ЛИБО!

Я сделал их снова И снова И снова и закончил тем, что сделал около 4 партий, пока мы не решили, что у нас есть идеальный вариант.

Я люблю их с шоколадной крошкой. Он любит их с изюмом. Я люблю корицу. Он этого не делает. Ему нравятся жевательные, а мне — хрустящие. Что ж, это мой блог, поэтому я принял решение, каким будет окончательный рецепт — овсяное печенье с изюмом !

Ресурсы десертов без яиц

Если ты такой же, как я.тогда вы, вероятно, ищете другие рецепты без яиц. Ненавижу находить рецепт и нажимать на него, а в нем есть яйцо!

Я запустил доску рецептов без яиц на своей личной странице в Pinterest, а затем понял, что мне, вероятно, следует связать ее со своим блогом. Это отличный способ найти рецепты без яиц, и когда мне нужно, я могу пойти посмотреть и съесть все, что есть в нем.

У меня есть доска рецептов EGGLESS на Pinterest, и есть масса отличных рецептов. Вы можете следить за этим здесь.Я наклеиваю его каждую неделю, потому что ВСЕГДА ищу новые рецепты.

У меня также есть страница на Facebook, которую я только что начал, так что сейчас у меня только один подписчик, я! (Обновление : их уже более 1000 !! ) Иди туда, и я опубликую все хорошие рецепты, которые найду!

Больше рецептов без яиц

Из всех рецептов, которые я готовлю, мне больше всего нравится делать печенье. Мне нравится, что вы можете взять один и съесть его в качестве закуски, и вам не нужно брать тарелку, миску, вилку или ложку.Я могу добавить их в ланч-боксы, и они легко упаковываются для поездок на автомобиле и спортивных мероприятий.

Вот еще несколько рецептов печенья без яиц , которые вам нужно проверить, которые есть на моем сайте.

Подсказка № 1

Если вы не любите изюм, можете его не использовать. Можно добавить шоколадную стружку, сушеную клюкву или стружку из белого шоколада.

Подсказка № 2

Предлагаю использовать овсяных хлопьев . Несколько человек сообщали мне об использовании других сортов овса, но лучше всего подходит овес Old Fashion.

Лучшее овсяное печенье без яиц

Это лучшее Овсяное печенье без яиц КОГДА-ЛИБО! Идеально подходит для ланч-боксов, закусок и десертов. Долго они не протянут, поэтому обязательно сделайте двойную партию.

Автор Холли — Сохраняя разумную жизнь
  • 1/2 стакана сливочного масла 1 палочка, размягченная
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана фасованного коричневого сахара
  • 1/2 стакана муки
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 унции изюма 2 коробки
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Взбивайте масло с белым и коричневым сахаром и ванилью в течение 1-2 минут до кремообразного состояния с помощью ручного миксера.

  • Добавьте муку, овес, корицу и пищевую соду. Смешивание.

  • Добавьте воду и масло и перемешайте.

  • Добавить изюм деревянной ложкой.

  • По капле ложкой на противень. Я обычно делаю 1-2 столовые ложки и кладу 12-16 на противень.

  • Выпекайте 8-11 минут.

печенья Snickerdoodle без яиц — лучшее печенье без яиц, которое вы можете приготовить!

Вы попали в нужное место, чтобы найти рецепты без яиц, и это печенье со сникердудлем без яиц — лучшее в Интернете. Обязательно сохраните его!

Если вы один из моих читателей рецептов без яиц, держу пари, вам было интересно, когда выйдет еще один рецепт! Наконец-то он здесь — ПЕЧЕНЬЕ С СНИКЕРДАЛЯМИ БЕЗ ЯЙЦЕ !

Я был так занят летними турнирами и турнирами по лакроссу, путешествиями, детьми и большим количеством лени.В последнее время мне не хотелось включать духовку.

Я также пытался снизить потребление сахара. В мае я принял участие в 30-дневном испытании без содовой, и я действительно придерживался его, и за все лето я выпил только 3 колы. Это действительно уменьшило мою тягу к сахару в целом.

Для тех из вас, кто только впервые находит меня и мои рецепты, я расскажу немного о себе. У меня аллергия на яйца, и я не люблю делать то, что не могу есть. Моя мама обнаружила, что у меня аллергия на яйца, когда мне было около 6 месяцев, то есть 40 лет назад.

Когда я был молод, я просто придерживался мороженого Dairy Queen, Oreos и Chips Ahoy, а также M & Ms для любых сладких угощений. Теперь у меня есть больше времени, и мои дети стали старше, чтобы попробовать несколько рецептов, которые я могу съесть.

Печенье Snickerdoodle без яиц

First off- Snickerdoodles Cookies — одно из самых популярных файлов cookie в Google. Конечно, надо попробовать вариант без яиц.

Все, что я действительно знаю о печенье Snickerdoodle, это то, что в нем есть корица и как оно выглядит.Я никогда не пробовала сникердудл с яйцами, поэтому, надеюсь, близка к версии с яйцом.

Мой муж заявил: «Мне это нравится больше, чем шоколадного печенья без яиц !» Это огромно, так как мой рецепт печенья с шоколадной крошкой занимает одно из первых мест в Google, и они ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ!

Обычно он мой дегустатор и говорит мне, какие они на вкус по сравнению с выпечкой с яйцами, используя множество прилагательных. Я знаю, понравится ли мне что-нибудь, но понравится ли это и любителю яиц?

Где найти другие рецепты десертов без яиц

Если вы выбрали этот рецепт, потому что он не содержит яиц, то вам повезло! У меня есть доска Pinterest для десертов без яиц.Если вам нравится искать что-то в Pinterest, обязательно следите за этой доской, чтобы получить всевозможные рецепты десертов. Сейчас у меня закреплено более 1000 элементов.

Я также запустил и страницу в Facebook, посвященную десерту без яиц. Если вы больше любите Facebook, убедитесь, что он вам нравится, и подписывайтесь на него. Я начал это около года назад, и у меня уже более 1000 подписчиков.

Рецепт Snickerdoodle без яиц

Хорошо. Для приготовления этого рецепта не нужно ничего особенного. Я нахожу так много рецептов без яиц, я нажимаю на них, и в них есть все эти странные ингредиенты, которых у меня нет и, вероятно, никогда не использую.Я несколько раз убирала свои шкафы и обнаруживала некоторые из этих вещей, срок годности которых истек более двух лет назад!

Я храню все свои рецепты с ингредиентами, которые у вас обычно есть и которые не нужно покупать в специализированном магазине.

Больше печенья без яиц

Вот еще несколько моих печенек без яиц, которые тебе нужно сохранить.

Печенье Snickerdoodle без яиц

Вы попали в нужное место, чтобы найти рецепты без яиц, и это печенье «Snickerdoodle» без яиц — лучшее в Интернете.Обязательно сохраните его!

Ключевое слово Печенье, без яиц, без яиц Автор Холли — Сохраняя разумную жизнь
  • 2 стакана муки
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана соленого масла 1 палочка
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки воды
Сахарное покрытие
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Добавьте в миску муку, разрыхлитель и корицу. Перемешайте и отложите.

  • В другую миску добавьте сахар, коричневый сахар и масло комнатной температуры. Взбивать миксером около двух минут до однородной массы.

  • Добавить ваниль, воду и масло в смесь масла и сахара и взбивать до однородности.

  • При перемешивании медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным до однородного состояния.

  • Чтобы приготовить начинку, смешайте сахар и корицу в небольшой миске.

  • Сделайте из теста шарики диаметром 1 дюйм и обваляйте в смеси сахара и корицы до образования покрытия.

  • Положите на противень по 12 штук за раз и выпекайте 9-11 минут.

Лучший рецепт печенья с арахисовым маслом без яиц

Кто любит арахисовое масло? Этот рецепт печенья с арахисовым маслом без яиц настолько прост и восхитителен. Не забудьте добавить его в закладки, чтобы вы могли делать их снова и снова.

Этот пост содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы совершите покупку после нажатия на мои ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Мои дети сейчас ходят в онлайн-школу, так что у меня есть возможность сесть и немного поработать над новым рецептом без яиц ! Я работал над этим некоторое время, но у меня просто не было возможности напечатать это!

Мы стараемся чем-то заняться, так как на время карантина застряли дома, а это значит, что нужно много выпекать и готовить.Я могу сказать вам прямо сейчас, что я устал готовить завтрак, обед и ужин. Однако я могу печь весь день, особенно если в нем нет яиц и кто не любит домашнее печенье с арахисовым маслом со стаканом молока!

Рецепт печенья с арахисовым маслом без яиц

Если вы новичок на моем сайте, возможно, вы мало знаете обо мне. У меня аллергия на яйца и была им всю жизнь. Кроме того, я не люблю готовить десерты, которые не могу есть.

Я поделился несколькими рецептами на своем сайте, и людям они понравились, и они начали получать массу запросов.Я не опытный повар, просто мама, но мне стало удобнее на кухне, когда я попытался создать больше рецептов.

Сейчас мои рецепты без яиц — самые популярные на моем сайте, и я стараюсь делать их все больше и больше.

Это простое печенье с арахисовым маслом без яиц не требует много времени и выпекается всего несколько минут.

Ресурсы для рецептов без яиц

Я открыл страницу в Facebook под названием «Десерты без яиц». Делюсь своими рецептами и другими, которые нахожу. Если у вас есть запрос или вы хотите задать вопрос, это самый простой способ связаться со мной.

Если вы больше любите Pinterest (как и я), я создал доску десертов без яиц, где делюсь рецептами, которые нахожу. Мне больше нравится Pinterest, поэтому я делюсь здесь большим количеством рецептов, чем Facebook. Это требует меньше усилий, и вам будет легче вернуться и посмотреть на них все! 😉

Ингредиенты для приготовления печенья с арахисовым маслом

  • масло — комнатная температура
  • сахар — плюс еще немного, чтобы обвалять тесто
  • коричневый сахар
  • арахисовое масло
  • яблочное пюре
  • ваниль — здесь вы можете научиться готовить самостоятельно.
  • мука
  • соль
  • разрыхлитель
  • пищевая сода

Как приготовить печенье с арахисовым маслом

Шаг 1

Обязательно разогрейте духовку до 350 градусов.

Шаг 2

В большой миске смешайте сливочное масло, сахар, коричневый сахар и арахисовое масло. Добавьте яблочное пюре и ваниль и перемешайте миксером.

Шаг 3

В отдельную миску насыпьте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.Медленно добавьте мучную смесь в сахарницу и продолжайте перемешивать до однородности.

Шаг 4

Раскатайте тесто для печенья в шарики диаметром 2,5 см, затем обваляйте в дополнительном сахаре. Положите на противень. Вы можете использовать пергаментную бумагу, если хотите. С помощью вилки сделайте сверху отметку крест-накрест.

Шаг 5

Выпекать и переставлять на решетку для охлаждения.

Советы по приготовлению печенья с арахисовым маслом.

Подсказка № 1

Форма этого печенья практически не меняется после помещения в духовку.Они лишь немного разошлись. Размер, в который вы их вставляете, в значительной степени соответствует размеру, который они выйдут.

Подробнее

без яиц рецептов десертов, которые ТАК ХОРОШИЕ!

Печенье с арахисовым маслом без яиц

Кто любит арахисовое масло? Этот рецепт печенья с арахисовым маслом без яиц настолько прост и вкусен. Не забудьте добавить его в закладки, чтобы вы могли делать их снова и снова.

Ключевое слово печенье, арахисовое масло Автор Холли — Сохраняя разумную жизнь
  • 1/2 стакана масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахара плюс немного, чтобы раскатать тесто в
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 3/4 стакана арахисового масла
  • 1/4 стакана яблочного пюре
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • В большой миске сливочное масло, сахар, коричневый сахар и арахисовое масло. Добавьте яблочное пюре и ваниль и перемешайте.

  • В отдельной емкости смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Медленно добавьте мучную смесь в сахарницу и продолжайте перемешивать до однородности.

  • Раскатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм. Обваляйте шарики в дополнительном сахаре, пока они полностью не покроются, прежде чем выложить на несмазанный противень.

  • Осторожно нажмите вилкой крест-накрест.

  • Выпекайте 10-12 минут.

  • Дайте остыть в течение нескольких минут, затем переместите в охлаждающую стойку.

Совет # 1 Форма этого печенья не сильно меняется после того, как вы поместите его в духовку. они лишь немного расходятся. Размер, в который вы их вставляете, в значительной степени соответствует размеру, который они выйдут.

Лучшее шоколадное печенье без яиц Архив

, автор: Мэри Нойманн · 95 комментариев · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности

Сегодняшняя публикация — это потрясающий рецепт печенья с шоколадной крошкой, который можно добавить в коробку с рецептами — мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадной крошкой!

Мягкое, жевательное, наполненное полусладкой шоколадной крошкой — Мягкое печенье с крем-сыром и шоколадной крошкой — рецепт победы для любителей печенья!


Читайте восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!

Больше отзывов



Сегодня я делюсь одним из любимых шоколадных печений моей семьи.Я нашла этот замечательный рецепт чуть больше года назад в «Любимых печеньях Джен». Эти потрясающие печенья мгновенно стали хитом, и я постоянно делаю их для моей дочери, страдающей аллергией — они не содержат яиц! Их любит даже мой муж, который является большим снобом в отношении печенья, а он не любитель сливочного сыра. Я люблю их, потому что они легкие для приготовления и печенье, которым может наслаждаться вся семья.

Мягкие, жевательные, с начинкой из полусладкого шоколада… это рецепт победы для любителей печенья.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадной крошкой

Состав

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • Блок сливочного сыра 8 унций, размягченный до комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара (светлого или темного)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 стакана муки
  • Пакет полусладкого шоколада 12 унций

Проезд

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

В большой миске смешайте сливочное масло, сливочный сыр и сахар, пока они не станут однородными / кремообразными, затем добавьте ваниль и хорошо перемешайте.

Затем добавьте муку, соль и пищевую соду — перемешайте, пока все сухие ингредиенты не станут однородными — не перемешивайте слишком много!

Наконец, добавьте шоколадную стружку. Добавьте шоколадную стружку в тесто, пока оно не станет однородным. Не перемешивайте шоколадную стружку с тестом слишком сильно.

Поместите круглые столовые ложки теста с горкой на несмазанный противень на расстоянии примерно одного дюйма друг от друга.Я использую лопатку среднего размера от The Pampered Chef для теста, она идеального размера, и мне никогда не нужно прикасаться к тесту.

Поместите печенье в духовку на среднюю решетку и выпекайте 9-11 минут, в зависимости от вашей духовки. Выпекайте, пока печенье не станет светло-золотисто-коричневым. Выньте, поместите печенье на решетку, чтобы оно остыло. Остывшее печенье поместите в герметичный контейнер. Наслаждаться!

Спасибо, что заглянули!
Ура!

В рубрике: Лучшее шоколадное печенье без яиц, Мягкое печенье со сливочным сыром, Sweet Little Bluebird С тегами: шоколадное печенье без яиц, Рецепт, Мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадной стружкой

Печенье с шоколадной крошкой (без яиц) — СЕЙЧАС , FORAGER

Четыре недели назад, до объявления приказа «Оставайся дома», мой редактор Feast Magazine и я обдумывали идеи для новой еженедельной колонки по выпечке Pantry Staple Sweets.В мой список рецептов вошли банановый хлеб со штрейзелем с корицей, кексы с черникой и миндалем, шоколадная бабка и еще несколько идей. Я добавил вариант печенья с шоколадной крошкой, для которого не нужны яйца, но предложил его только в том случае, если яиц станет мало. Мой редактор быстро ответил и попросил нас сделать это печенье одним из рецептов, и я так рада, что она это сделала. Если бы у нее не было предвидения, чтобы знать, насколько своевременным был бы подобный рецепт, эти впечатляющие печенья с шоколадной крошкой не стали бы достоянием гласности.

К сожалению, найти основные ингредиенты для выпечки, такие как яйца, в продуктовом магазине в наши дни может быть непросто. Однако это не означает, что создание пакета файлов cookie больше не является вариантом. Поскольку это печенье с шоколадной крошкой не содержит яиц, им потребовался заменитель, чтобы размягчить тесто, поэтому вместо них был использован сливочный сыр. В результате получается густое жевательное печенье со слегка карамелизированными краями и классическим вкусом печенья с шоколадной крошкой. Для шоколада подойдет любой вид, который есть в шкафу; хотя нарезанные плитки темного шоколада могут быть отличными добавками для печенья.Они красиво тают и создают декадентские лужи шоколада. Это печенье с шоколадной крошкой — мечта. Надеюсь, вы воспользуетесь этим рецептом независимо от того, есть ли в вашем холодильнике яйца в течение многих лет. Если вы это сделаете, поделитесь со мной своими красивыми куки-файлами в Instagram, отметив @now_forager.

Печенье с шоколадной крошкой (без яиц)

Делает 10 файлов cookie

1 стакан + 2 столовые ложки (158 г) универсальной муки
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/2 стакана (1 палочка / 113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
4 унции (113 г) сливок сыр комнатной температуры
1/3 стакана + 1 столовая ложка (70 г) сахара
1/3 стакана + 1 столовая ложка (70 г) коричневого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ½ стакана (270 г) чипсов темного шоколада или нарезанных плиток темного шоколада
Соль морская хлопьевидная для отделки, по желанию


Разогрейте духовку до 350F.Выстелите большой противень пергаментной бумагой. В небольшой миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло, сливочный сыр и оба сахара на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 2 минуты. Добавьте ваниль и перемешайте. Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь, перемешивая, пока она не станет однородной. Добавьте шоколадную стружку.

Используя ложку для печенья на 2 ½ унции, примерно стакана, выложите тесто на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.Выпекайте печенье 14 минут, пока оно не станет светло-золотистого цвета с более темными краями. Центры могут все еще выглядеть немного бледными; Ничего страшного, они будут продолжать выпекать, пока остынут на сковороде. Вынуть из духовки и слегка присыпать печенье рассыпчатой ​​морской солью. Поставьте на решетку, чтобы полностью остыть. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 5 дней.

Веганское печенье с шоколадной крошкой Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 10 порций

  • ½ стакана сахара (100 г)
  • ¾ стакана темно-коричневого сахара (165 г. ), в упаковке
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ стакана рафинированного кокосового масла (120 г), топленого
  • ¼ стакана немолочного молока (60 мл)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 ½ стакана муки (185 г)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 4 унции веганского полусладкого шоколада (115 г), кусочки
  • 4 унции темного веганского шоколада (115 г), кусочки
  • Калорий 334
  • Жиры 20 г
  • Углеводы 38 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 24 г
  • Белок 2 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В большой миске взбейте сахар, коричневый сахар, соль и кокосовое масло до однородности.
  2. Взбейте немолочное молоко и ваниль, пока весь сахар не растворится и тесто не станет однородным.
  3. Просейте муку и пищевую соду, затем перемешайте смесь лопаткой, стараясь не перемешать слишком много.
  4. Равномерно сложите кусочки шоколада.
  5. Охладите тесто не менее 30 минут.
  6. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  7. Выложите тесто ложкой для мороженого на противень, застеленный пергаментной бумагой.Убедитесь, что между печеньем и краями сковороды оставлено пространство не менее 2 дюймов, чтобы печенье могло разложиться равномерно.
  8. Выпекайте 12-15 минут или пока печенье не подрумянится.
  9. Полностью остыть.
  10. Наслаждайтесь!

на 10 порций

  • ½ стакана сахара (100 г)
  • ¾ стакана темно-коричневого сахара (165 г) в упаковке
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ стакана рафинированного кокосового масла (120 г), растопленного
  • ¼ чашка немолочного молока (60 мл)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 ½ стакана муки (185 г)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 4 унции веганского полусладкого шоколада (115 г), кусочки
  • 4 унции веганский темный шоколад (115 г), кусочки
  • Калорий 334
  • Жир 20 г
  • Углеводы 38 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 24 г
  • Белок 2 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. В большой миске взбейте сахар, коричневый сахар, соль и кокосовое масло до однородности.
  2. Взбейте немолочное молоко и ваниль, пока весь сахар не растворится и тесто не станет однородным.
  3. Просейте муку и пищевую соду, затем перемешайте смесь лопаткой, стараясь не перемешать слишком много.
  4. Равномерно сложите кусочки шоколада.
  5. Охладите тесто не менее 30 минут.
  6. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  7. Выложите тесто ложкой для мороженого на противень, застеленный пергаментной бумагой.Убедитесь, что между печеньем и краями сковороды оставлено пространство не менее 2 дюймов, чтобы печенье могло разложиться равномерно.
  8. Выпекайте 12-15 минут или пока печенье не подрумянится.
  9. Полностью остыть.
  10. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт печенья с шоколадной крошкой без яиц (Chewy and Delish)

Шоколадное печенье без яиц выглядит декадентски с небольшим пережевыванием. Это как бабушкиное печенье с шоколадной крошкой, только без яиц.Один читатель сказал, что эти куки напоминают ему Chips Ahoy!

Этот рецепт представляет собой слегка измененную версию классического рецепта печенья Nestle Tollhouse.

Но сначала давайте поговорим о заменителях яиц для вашей следующей партии печенья. У вас есть много вариантов.

Яйца связывают ингредиенты теста для печенья и добавляют влагу. Таким образом, заменитель яиц должен выполнять ту же функцию — все в 1/4 стакана или 50 граммов.

Примечание — приведенные ниже замены подходят для замеса теста для печенья.Если вы готовите какое-нибудь другое угощение — например, пирог, чизкейк или пудинг, эти заменители не дадут вам желаемых результатов, поэтому купите яйца или обменяйте их с соседом.

Заменители яиц для печенья

  • Заменитель растительного масла (1,5 столовой ложки растительного масла + 1,5 столовой ложки воды + 1 чайная ложка разрыхлителя, перемешанные = одно яйцо).
  • Используйте 1/4 стакана молока
  • Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды
  • Семя льна (1 столовая ложка молотых семян льна + 3 столовые ложки воды = одно яйцо.Смешайте семена льна и воду, дайте постоять пять минут, прежде чем добавлять в тесто для печенья.
  • Коммерческие заменители яиц (заменитель яиц Energy Egg Replacer или заменитель яиц Bob’s Red Mill, веганский и не содержащий глютен).
  • Семена чиа (1 столовая ложка семян чиа + 3 столовые ложки воды = одно яйцо. Смешайте семена чиа и воду, позвольте Отдохните пять минут перед добавлением в тесто для печенья.
  • Аквафаба (три столовые ложки жидкости из банки с нутом = одно яйцо. Перед открытием банку нужно энергично встряхнуть.Взбейте аквафабу в небольшой миске до образования пены, затем добавьте в тесто.)
  • Тыква (1/4 стакана консервированной тыквы = одно яйцо)
  • Банан (пюре из ½ небольшого спелого банана или трех дюймов, чтобы получить ¼ чашки = одно яйцо. Осторожно, у вашего печенья будет банановый аромат.)
  • Яблочное пюре (чашки яблочного соуса = одно яйцо). Вмешайте тесто для печенья.
  • Silken Tofu (¼ чашки = одно яйцо)
  • Приготовьте рецепт печенья, для которого не нужны яйца, например песочное или масляные шарики.

Рецепты печенья без яиц всегда на моем радаре, потому что у одного из учеников школы моего сына серьезная аллергия на яйца.

Но, если у вас закончились яйца, я предполагаю, что у вас могут закончиться многие из этих других яичных альтернатив, поэтому я добавляю в тесто пару дополнительных столовых ложек масла.

Печенье с шоколадной крошкой без яиц по вкусу не отличается от бабушкиного печенья с шоколадной крошкой. К нему понадобится высокий стакан молока или горячего какао. Смотрите больше рецептов печенья на kitchenserf.ком

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу заработать комиссию. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Политика раскрытия информации.

Печенье с шоколадной крошкой без яиц

Вы можете сделать партию печенья с шоколадной крошкой и оставить яйцо, и ничего плохого не произойдет.

Печенье будет красиво запекаться, как показано выше.

Ваше печенье будет немного более нежным, чем обычно, без яйца, которое действует как эмульгатор для вашего теста для печенья, связывая ингредиенты вместе, но они все равно будут выпекаться одинаково и иметь восхитительный вкус.

Я приготовила этот рецепт несколько лет назад, когда пекла печенье для сына в школу.

Яблочный соус или жидкость из нута являются обычными заменителями яиц , но это не те ингредиенты, которые я держу под рукой, и мне не хотелось идти в магазин.

Итак, я добавил немного больше масла, думая о песочном печенье, в котором нет яиц, только масло, сахар, мука и экстракт.

Вот комментарий счастливого читателя, который попробовал мой рецепт, когда у него кончились яйца.

Больше рецептов без яиц

Еще одно любимое тесто для печенья без яиц — это мой рецепт масляных шариков.

Песочное печенье — это еще одно печенье, которое можно испечь, когда у вас закончились яйца или у вас аллергия на яйца.

Двойное шоколадное песочное печенье.

Шоколадное песочное эспрессо тоже хорошо.

Что я могу использовать вместо файлов cookie для яиц?

Смешайте 1,5 столовых ложки растительного масла с 1,5 столовыми ложками воды и 1 чайной ложкой разрыхлителя.Размешайте как следует. Это будет равно одному большому яйцу.

Выход: 24 печенья

Рецепт шоколадного печенья без яиц

Печенье с яичной и шоколадной крошкой — это декадентский вкус, если его просто пережевать. Это как бабушкиное печенье с шоколадной крошкой, только без яиц.

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 12 минут

: 10 минут

Общее время: 37 минут

Состав

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
  • 1 1/4 стебля сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 1 чашка полусладких чипсов

Инструкции

  1. Смешайте муку, пищевую соду и соль в средней миске.
  2. В чаше миксера или в большой миске взбить масло и коричневый сахар на средней скорости до бледности и пышности около пяти минут.
  3. Смешайте ванильный экстракт.
  4. Добавить мучную смесь и перемешивать на низкой скорости до однородной массы.
  5. Добавить шоколадную стружку и перемешать.
  6. Охладите тесто в течение ночи или не менее четырех часов.
  7. Разогрейте до 375 F.
  8. Зачерпните шарики теста для печенья толщиной в один дюйм на противень, выстланный пергаментом.
  9. Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 12 минут.
  10. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение нескольких минут, затем переместите на решетку.

Рекомендуемые товары

Этот пост и / или рецепт могут содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я заработаю комиссию. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Политика раскрытия информации.

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Печенье с шоколадной крошкой без яиц по вкусу не отличается от бабушкиного печенья с шоколадной крошкой.К нему понадобится высокий стакан молока или горячего какао. Смотрите другие рецепты печенья на kitchenserf.com

Ваша очередь:

Какой ваш любимый рецепт печенья?

Популярные сообщения, которые вы могли пропустить

Тесто для печенья с шоколадной крошкой без яиц

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.