Шоколадное мороженое фото: D1 88 d0 be d0 ba d0 be d0 bb d0 b0 d0 b4 d0 bd d0 be d0 b5 d0 bc d0 be d1 80 d0 be d0 b6 d0 b5 d0 bd d0 be d0 b5 картинки, стоковые фото D1 88 d0 be d0 ba d0 be d0 bb d0 b0 d0 b4 d0 bd d0 be d0 b5 d0 bc d0 be d1 80 d0 be d0 b6 d0 b5 d0 bd d0 be d0 b5

Домашнее шоколадное мороженое, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Данное количество продуктов рассчитано на мороженицу с чашей 500 мл и выход готового мороженого — около 500-600 г. Заранее нужно подготовить мороженицу (заморозить чашу согласно инструкции) и контейнеры для заморозки готового мороженого.

Шаг 2

В сотейнике соединяем молоко и сливки, доводим смесь до кипения. За это время мелко рубим 150 г шоколада.

Шаг 3

Молочная смесь закипела- добавляем в нее шоколад и венчиком перемешиваем, пока не получится однородное шоколадное «молоко».

Шаг 4

В это время желтки соединяем с сахаром и взбиваем их до пушистой белой массы. Не прекращая взбивать, скорость миксера переводим на минимум, и тонкой струйкой вливаем во взбивающиеся желтки наше шоколадное «молоко».

Шаг 5

Получившуюся смесь переносим снова в сотейник и, постоянно помешивая венчиком, на медленном огне, доводим температуру смеси до 84 градусов. Советую использовать кулинарный термометр. Если его нет, можно варить готовить крем (а это получается классический английский крем), но тут есть риск, что смесь передержите на огне и желтки свернутся. Если все сделано правильно — получается однородный слегка густой шоколадный крем. Оставляем его остывать сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике 3-5 часов. Я всегда оставляю на ночь.

Шаг 6

Достаем мороженицу и включаем ее, подготавливаем емкость для замораживания.

Шаг 7

Мелко рубим 50 г шоколада и добавляем в холодную шоколадную смесь, перемешиваем венчиком.

Шаг 8

Далее действуем согласно инструкции к вашей мороженице. Я просто переношу крем в чашу, мешалка все время работает. Через 10-15 мин. смесь станет очень густой- готово!

Шаг 9

Выключаем прибор, смесь перекладываем в емкость для замораживания и ставим в холодильник минимум на 8-10 часов.

Шаг 10

Перед подачей контейнер с мороженым держим при комнатной температуре 10-15 минут — можно формировать шарики и угощаться.

Полезный совет

В шоколадную массы Вы можете добавлять любые компоненты по вкусу — не только кусочки шоколада, но и орехи, например.

Хозяйке на заметку

Данное мороженое готовится по классической рецептуре, когда основой его является английский крем (заваренные в молочной части желтки).Очень важно не перегреть английский крем — желтки расслоятся и Вы не получите шелковистую однородную структуру мороженого. Но и недоварить тоже нельзя, поэтому крайне советую приобрести кулинарный термометр. Также для этого рецепта необходима мороженица — именно с ней вы получите однородную структуру мороженого без кристаллов льда.

Сливочное шоколадное мороженое — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Это мороженое получается в меру сладкое, с ярко выраженным шоколадным вкусом. А самое главное, занимает минимум времени при приготовлении, не считая заморозки.

Ингредиенты

Сливки (от 33%)500 мл
Сгущенное молоко150 мл
Шоколад (темный, от 70%)100 г

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Разломать на кусочки темный шоколад, сложить их в сотейник. Растопить на паровой бане. Сотейник не должен касаться воды. Затем снять с плиты и оставить остывать.

Далее взбить охлажденные сливки.

Добавить к сливкам сгущенное молоко. Продолжать взбивать.

Добавить слегка остывший шоколад. Быстро смешать.

Переложить смесь в контейнер, для хранения.

Убрать в морозильную камеру, минимум, на 3-5 часов.

Поделись рецептом с друзьями!

Свекольно-шоколадное мороженое — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

Ингредиенты

Сливки (35%)

200 мл

Бальзамический уксус

2 ст.

ложки

Яичные желтки

5 шт.

Темный шоколад

100 г

Приготовление

  1. Свеклу заверните в фольгу и запекайте в течение 1 часа при 200 °C.
  2. Готовую свеклу очистите от кожуры, положите в чашу блендера Bork, взбейте до однородной консистенции.
  3. В средней кастрюле нагрейте почти до кипения молоко, сахар, соль.
  4. В отдельной миске перемешайте желтки. Постепенно влейте 3 половника горячей молочной смеси в желтки, постоянно помешивая венчиком.
  5. Перелейте желтковую смесь в кастрюлю и готовьте, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не загустеет до консистенции крема.
  6. Шоколад поломайте на кусочки, положите в миску. Перелейте крем к шоколаду через сито, перемешайте, чтобы шоколад растаял.
  7. Смешайте свеклу со сливками и уксусом.
  8. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим ICE CREAM и нажмите START.

Техника

все Мороженицы

Шоколадное мороженое с виски — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

Ингредиенты

Сливки (35%)

500 мл

Горький шоколад (75%)

200 г

Яичные желтки

5 шт.

Приготовление

  1. В средней кастрюле, постоянно помешивая, нагрейте почти до кипения молоко, виски, сахар, какао, соль, 1\2 сливок.
  2. Поломайте шоколад на кусочки, положите в сливочно-молочную смесь и готовьте, помешивая, пока шоколад не растает.
  3. В отдельной миске перемешайте желтки. Постепенно влейте 3 половника горячей шоколадной смеси в желтки, постоянно помешивая венчиком.
  4. Перелейте желтковую смесь в кастрюлю и готовьте, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не загустеет до консистенции крема.
  5. Оставшиеся сливки перелейте в миску. Перелейте крем к сливкам через сито, перемешайте.
  6. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим ICE CREAM и нажмите START.

Техника

все Мороженицы

Домашнее шоколадное мороженое рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для домашного шоколадного мороженого на 6 порций :

Рецепт приготовления домашного шоколадного мороженого по шагам

Домашнее шоколадное мороженое — это отличный десерт, который порадует и освежит вас и ваших близких в жаркий летний день. Мороженое получается очень вкусным и натуральным, ведь в его приготовлении не используются красители и консерванты. Сначала натираем на мелкой тёрке шоколад или разламываем его на маленькие кусочки. Подойдёт как тёмный, так и молочный шоколад.

В отдельную миску насыпаем сахар, кладём крахмал и добавляем два яичных желтка.

Немного взбиваем всё венчиком.

В кастрюлю наливаем молоко, добавляем в него сливочное масло и нагреваем, помешивая, пока масло не растает.

Добавляем две столовые ложки горячего молока в сахарно — яичную смесь.

Ещё раз взбиваем венчиком, чтобы сахар разошёлся.

Переливаем смесь в кастрюлю с молоком, всыпаем туда же шоколад и тщательно размешиваем.

При постоянном помешивании доводим смесь до кипения, снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры. Чтобы смесь остыла быстрее, можно поставить кастрюлю со смесью в кастрюлю большего диаметра, наполненную холодной водой.

Остывшую смесь переливаем в прямоугольную ёмкость и убираем в морозильную камеру. Примерно раз в полтора часа смесь нужно перемешивать, чтобы мороженое замёрзло равномерно.

Через восемь часов мороженое готово. Перекладываем его в креманки, по желанию посыпаем тёртым шоколадом или кокосовой стружкой. Шоколадное мороженое отлично сочетается с горячим кофе. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Яичный желток

6

12

1

143

Масло сливочное

0

41

0

374

Крахмал картофельный

0

0

11

44

всего в блюде:

31

104

186

1814

всего в 1 порции:

5

17

31

302

всего в 100 граммах:

4

13

23

226

Похожие рецепты

Шоколадное мороженое с орехами в блендере рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Продукты, необходимые для приготовления Шоколадного мороженого с орехами.

  • Шаг 2:

    Соединим в кастрюле (желательно с толстым дном) сливки, поломанный шоколад и какао-порошок (можно не класть), растопим на небольшом огне, не доводя до кипения.

  • Шаг 3:

    Снимаем с огня и остужаем смесь до комнатной температуры.

  • Шаг 4:

    На сухой сковороде или на противне в духовке обжариваем грецкие орехи.

  • Шаг 5:

    Затем измельчаем орехи достаточно мелко, хотя можно сохранить и более крупные кусочки.

  • Шаг 6:

    Желтки соединяем с сахаром.

  • Шаг 7:

    Растираем эту смесь с помощью блендера или миксера в течение 2-3-х минут, пока масса не посветлеет.

  • Шаг 8:

    Добавляем в кастрюлю с шоколадными сливками взбитые с сахаром желтки.

  • Шаг 9:

    Всё еще немного взбиваем только, чтобы соединились ингредиенты.

  • Шаг 10:

    Ставим кастрюлю на водяную баню. (Так как у меня кастрюля с толстым дном, надежная, проверенная, я ставлю её просто на маленький огонь). Готовим на небольшом огне, постоянно помешивая и не давая закипеть, минут 10 или чуть больше — крем должен немного увариться, загустеть.

  • Шаг 11:

    Если вдруг крем начнет закипать, тут же снимаем с огня и вливаем пару ложек холодного молока или сливок, размешиваем. После чего возвращаем кастрюлю на водяную баню. Готовый крем снимаем с огня. Ставим кастрюлю с кремом в миску с холодной водой, продолжая помешивать крем, пока не остынет.

  • Шаг 12:

    Добавляем измельченные орехи и еще раз размешиваем.

  • Шаг 13:

    Перекладываем остывшую массу в емкость, пригодную для заморозки и убираем в морозильную камеру примерно на 4 часа для застывания, возможно, это займет больше времени. Можно несколько раз перемешать массу, не давая образоваться крупным кристаллам. В целом, благодаря плотности, крем получился однородной консистенции. Когда масса полностью застывает, это означает, что десерт готов. Можно раскладывать мороженое по креманкам и угощаться. Приятного аппетита

  • Домашнее шоколадное мороженое. Пошаговый рецепт с фото

    Мороженое можно с полной уверенностью отнести к самым известным десертам во всем мире, которое любят и взрослые, так и малые дети. Мороженого, как известно много не бывает. Поэтому особенно летом я готовлю его часто для своей семьи. Домашнее шоколадное мороженое получается не только вкусным и в большом количестве, но и более полезным, чем покупное. Рецептов домашнего мороженого очень много на любой вкус.

    Так, готовят его на основе сметаны, йогуртов, сгущенки, свежих ягод, фруктов, шоколада, молока, сливок. В качестве загустителя и для придания более шелковистой структуры в мороженое часто добавляют крахмал и яичный желток. Для всех любителей шоколада обязательно понравится шоколадное мороженое, приготовленное в домашних условиях. Предлагаю вам приготовить домашнее шоколадное мороженое без яиц, на основе сливок, молока и какао. Для дополнительного вкуса в это мороженое вы можете добавить 1-2 столовую ложку ликера «Бейлиз» или коньяка, только в таком случае мороженое автоматически становится десертом для взрослых.

    Ингредиенты для приготовления мороженого:

    • Молоко – 2 стакана,
    • Какао темное – 3-4 ст. ложки,
    • Сахар – 150-170 гр.,
    • Сливки – 1 стакан,
    • Крахмал – 1 ст.ложка.

    Домашнее шоколадное мороженое — рецепт

    В кастрюлю налейте молоко.

    Всыпьте сахар.

    В другую миску влейте сливки. Всыпьте к ним крахмал и какао. Перемешайте до однородной массы, чтобы не было крупных комочков какао и крахмала. Количество какао вы можете регулировать по своему усмотрению. Добавив его больше, вы получите более темный цвет и насыщенный вкус шоколадного мороженого.

    Молоко с сахаром доведите до кипения. Как только оно закипит, влейте сливки с какао.

    Проварите молочную массу для мороженого на медленном огне 3-5 минут, не забывая ее при этом размешивать лопаткой или ложкой. Все, наша основа для мороженого готова. После этого кастрюлю снимите с плиты. Дайте массе остыть до комнатной температуры. После этого перелейте ее в пластиковый лоток.

    Закройте его крышкой и поставьте в морозильник. Шоколадное мороженое следует первый раз перемешать через 2 часа. Далее перемешивать мороженое необходимо через каждые 2 часа. Перемешивать необходимо часто для того, чтобы избавиться от крупных кристаллов льда.

    Готовое мороженое наберите из лотка специальной ложкой, предварительно разогретой в горячей воде. Шарики мороженого выложите в креманки. Сверху посыпьте их рублеными орехами или тертым шоколадом. Оставшееся мороженое спрячьте обратно в морозилку. Кстати, в морозилке мороженое может храниться на протяжении 2-3 недель, но как показывает практика, до этого времени оно не доживает.

    Вот так выглядит готовое вкусное и полезное домашнее шоколадное мороженое из молока и сливок готово. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт шоколадного мороженого вам пригодится. Также вы можете приготовить и сметанное желе с какао.

    Домашнее шоколадное мороженое.

    Фото

    Файл: Chocolate ice cream.jpg — Wikimedia Commons

    Этот файл содержит дополнительную информацию, такую ​​как метаданные Exif, которые могли быть добавлены цифровой камерой, сканером или программным обеспечением, используемым для их создания или оцифровки. Если файл был изменен по сравнению с исходным состоянием, некоторые детали, такие как временная метка, могут не полностью отражать данные исходного файла. Отметка времени точна ровно настолько, насколько точны часы в камере, и она может быть совершенно неправильной.

    0 9000 7 Дата последнего изменения метаданных
    Производитель камеры SONY
    Модель камеры DSC-T10
    Время экспозиции 1/10 сек (0.1)
    F-число f / 3.5
    Рейтинг скорости ISO 320
    Дата и время создания данных 20:32, 16 июля 2007 г.
    Фокусное расстояние объектива 6,33 мм
    Название изображения
    Ширина 1,092 пикселей
    Высота 1,594 пикс. Ориентация Обычная
    Количество компонентов 3
    Горизонтальное разрешение 72 dpi
    Вертикальное разрешение 72 dpi
    Используемое программное обеспечение Windows Дата и время изменения файла 18:50, 26 февраля 2021 г.
    Позиционирование по оси Y и C Совместное размещение
    Программа экспонирования Обычная программа
    Exif version 2.21
    Дата и время оцифровки 20:32, 16 июля 2007 г.
    Значение каждого компонента
    1. Д
    2. Cb
    3. Cr
    4. не существует
    Режим сжатия изображения 8
    Скорость затвора APEX 3,321928
    Апертура APEX 3,61471
    911 9000 смещение экспозиции земельный проем 3. 625 APEX (f / 3.51)
    Режим замера Шаблон
    Источник света Неизвестно
    Вспышка Вспышка не сработала, принудительное подавление вспышки
    Поддерживаемая версия 9pix 9pix
    Цветовое пространство sRGB
    Источник файла Цифровой фотоаппарат
    Тип сцены Непосредственно сфотографированное изображение
    Пользовательская обработка изображения Нормальный режим
    Автоэкспозиция
    Баланс белого Автоматический баланс белого
    Тип захвата сцены Стандартный
    Контрастность Нормальный
    Насыщенность Нормальный
    Нормальный
    18:50, 26 февраля 2021 г.
    Уникальный идентификатор исходного документа xmp.сделал: DDEFE4315978EB118AC5D0A332855824

    Бесплатные изображения, картинки и роялти-фри фотографии мороженого

  • Мороженое

  • Мороженое

  • мороженое

  • Мороженое

  • Клубничное мороженое

  • мороженое

  • Мороженое

  • Мороженое

  • Рожок мороженого

  • наслаждаясь мороженым

  • Мороженое с карамельным орехом

  • мороженое

  • Атомный фургон для мороженого

  • Мы все кричим о мороженом 1

  • Мы все кричим о мороженом 2

  • Клубничное мороженое 2

  • Девушка с мороженым

  • Мороженое с зеленым чаем

  • Клубничное мороженое

  • мороженое

  • Сэндвич с мороженым

  • мороженое 2

  • Детское мороженое 1

  • Мы все кричим о мороженом 3

  • печенье с мороженым

  • Мороженое 1

  • Мороженое с шоколадной крошкой

  • Ложка для мороженого, серия 3

  • мороженое

  • Банановый сплит

  • Мороженое 2

  • Мороженое 3

  • Мороженое VS Али

  • Вишневое эскимо

  • Мороженое

  • Едок мороженого, Париж

  • мороженое

  • Мороженое

  • Перерыв на мороженое

  • Мороженое

  • Ложка старого мороженого 1

  • Lecka

  • Леди-мороженое

  • мороженое

  • Фруктовое мороженое

  • Petit Gateau 2

  • мороженое

  • Галерея изысканной итальянской кухни 5

  • Галерея изысканной итальянской кухни 5

  • Мороженое

  • Изысканная итальянская кухня 1

  • мороженое

  • Изысканная итальянская кухня 4

  • Ложка для мороженого, серия 2

  • Звездный крем

  • Десерт с мороженым

  • Cherry & Black Current Icecrea

  • Чокобар 2

  • мороженое 2

  • Галерея изысканной итальянской кухни 3

  • мороженое в банках

  • Галерея изысканной итальянской кухни 2

  • мороженое велосипед

  • Фургон для мороженого

  • Эспрессо

  • Шоколадная палочка

  • зеленая сода

  • Мороженое Доброта No1

  • Завтрак

  • Галерея изысканной итальянской кухни 4

  • Изысканная итальянская кухня 5

  • Petit Gateau 1

  • малышка girl1

  • Магазин мороженого

  • Клубника и мороженое

  • Десерты

  • Мороженое Yummo

  • Мороженое

  • Прекрасная итальянская кухня 2

  • Брат и сестра

  • Открыт для бизнеса

  • Галерея изысканной итальянской кухни 4

  • Галерея изысканной итальянской кухни 1

  • Галерея изысканной итальянской кухни 5

  • Нью-Йорк Бар 2

  • Дезер 2

  • необычный десерт из мороженого 2

  • Галерея изысканной итальянской кухни 4

  • Хосе ест мороженое

  • Мороженое (мы кричим) 1

  • Мороженое из темного шоколада Stock Photo 1815R-15292948: Superstock

    Superstock предлагает миллионы фотографий, видео и стоковых ресурсов для креативщиков со всего мира. Это изображение Мороженое из темного шоколада от Борислава Жуйкова / Westend61 доступно для лицензирования сегодня.

    Детали

    Номер изображения: 1815R-15292948
    Роялти-фри
    Кредит: Борислав Жуйков / Westend61
    Разрешение модели: Нет
    Права собственности: Нет

    Варианты лицензии

    314 x 500 пикселей | 4 «x 6» | 72 dpi | 0.47 МБ

    472 x 750 пикселей | 1 «x 2» | 300 dpi | 1. 06 МБ

    1321 x 2100px | 4 «x 7» | 300 dpi | 8,32 МБ

    3822 x 6072px | 12.74 дюйма x 20,24 дюйма | 300 dpi | 69,62 МБ

    Покупка лицензии

    314) x 500 пикселей | 4 «x 6» | 72 dpi | 0,47 МБ

    472) x 750 пикселей | 1 «x 2» | 300 dpi | 1. 06 МБ

    1321) x 2100px | 4 «x 7» | 300 dpi | 8,32 МБ

    3822) x 6072px | 12,74 x 20,24 дюйма | 300 dpi | 69,62 МБ

    Добавить в корзину

    Нажмите здесь , чтобы запросить индивидуальные цены, коды скидок и отсутствие водяных знаков для частных лиц или компаний.Не забудьте войти в систему для БОЛЬШОЙ подборки.
    Ищите акции для подписки, посетите наш дочерний сайт PURESTOCK .


    Ключевые слова

    Свяжитесь с нами

    Продажи и исследования SuperStock
    Эл. Почта: [email protected]
    Телефон: 1-866-236-0087


    Национальный день шоколадного мороженого (США) 2020 HD-изображения и обои: от шоколадного арахисового масла до шоколадного пирожного с помадкой, вот несколько рецептов ледяных угощений (фото и видео)

    Национальный день шоколадного мороженого ежегодно отмечается 7 июня в Соединенных Штатах Америки, чтобы насладиться этим морозным угощением.Ваниль считается самым популярным вкусом мороженого, но с тех пор, как итальянцы заморозили горячий шоколад в 1692 году, шоколад стал его соперником. Намерение отметить этот день — стимулировать продажу шоколадного мороженого. Между тем, вы попали на правильную платформу, если ищете HD-изображения и обои в честь Национального дня шоколадного мороженого (США) 2020 года. Ниже мы также поможем вам с различными рецептами шоколадного мороженого, такими как шоколадное арахисовое масло, шоколадное пирожное с помадкой и многое другое.

    Шоколадное мороженое существует уже более ста лет и пользуется популярностью в Соединенных Штатах с конца 19 века. Это сладкое лакомство готовится из какао-порошка, яйца, сливок, ванили и сахара. В Национальный день шоколада 2020 вы должны попробовать хороший творческий рецепт шоколадного мороженого и насладиться им со своей семьей. Учитывая нынешнюю ситуацию с пандемией коронавируса, вам следует остаться дома и попробовать самостоятельно приготовить аппетитное национальное шоколадное мороженое.Вы также можете принять участие в праздновании Национального дня шоколадного мороженого, бесплатно загрузив его изображения и обои снизу. Вы можете поделиться этими HD-изображениями Happy National Chocolate Ice Cream Day 2020 HD со своими друзьями через социальные сети и мотивировать их насладиться этим прекрасным замороженным десертом. Также обратите внимание на несколько рецептов шоколадного мороженого.

    Национальный день шоколадного мороженого 2020 (Фото предоставлено: изображение из файла)

    Сообщение WhatsApp: счастливого национального дня шоколадного мороженого 2020

    Национальный день шоколадного мороженого 2020 (Фото предоставлено: изображение из файла)

    Сообщение WhatsApp: счастливого национального дня шоколадного мороженого 2020

    Национальный день шоколада, день мороженого (Фото: Изображение из файла)

    Сообщение WhatsApp: счастливого национального дня шоколадного мороженого 2020

    Национальный день шоколадного мороженого 2020 (Фото предоставлено: изображение из файла)

    Сообщение WhatsApp: счастливого национального дня шоколадного мороженого 2020

    Национальный день шоколадного мороженого 2020 (Фото предоставлено: изображение из файла)

    Сообщение WhatsApp: счастливого национального дня шоколадного мороженого 2020

    Различные рецепты шоколадного мороженого

    1. Шоколадное мороженое с арахисовым маслом

    2. Мороженое Oreo Chocobar

    3. Мороженое с кусочками мяты и шоколада

    4. Мороженое с шоколадной помадкой и брауни

    5. Мороженое из кусочков кофе и шоколада

    Изучив приведенные выше заманчивые рецепты шоколадного мороженого, вы должны попробовать любой из них в Национальный день шоколада 2020 года. Вы также можете попробовать свое собственное творение для шоколадного мороженого и поделиться им в социальных сетях, чтобы стать частью празднования Национального дня шоколада.

    (Приведенная выше история впервые появилась в LastLY 7 июня 2020 г., 14:25 по восточному стандартному времени. Чтобы узнать больше о политике, мире, спорте, развлечениях и образе жизни, войдите на наш веб-сайт latestly.com).

    рожок мороженого из темного шоколада

    Купите это Стоковое фото RF на конусе темного шоколада Десерт Мороженое Еда Десерт Еда Образ жизни Человек Взрослые рука Аутентичные бедра & ультрамодная очень вкусная тенденция удержания коричневого цвета Гурман Нераспознаваемая вкусная закуска Шоколадное мороженое Зартбиттер конуса мороженого личная перспектива Цветное фото Внешний вид Нейтральный фон Малая глубина резкости для вашего редакционного или рекламного веб-сайта, обложки книги, флаера, статьи, блога WordPress и шаблона из Photocase.

    Похожие изображения

    Axelbueckert ООО « Скучающий кочевник » ДаФотографы Эстерм фасцина ДаФотографы ДаФотографы Csaba Пауло Соуза ДаФотографы ДалайПитание Kallejipp ДаФотографы Синеу Захватывающий сток ДаФотографы ДаФотографы смайлики Захватывающий сток Axelbueckert NikDon Захватывающий сток Захватывающий сток Захватывающий сток Knallgrün ASIFE Захватывающий сток Захватывающий сток Джала ДаФотографы ДалайПитание ДалайПитание Przemekklos Марши Мисс Икс ДаФотографы фасцина фасцина hoffi99 Мари Кристаберн ДаФотографы ДалайПитание huertas19 Мисс Икс hoffi99 Анна Денисова Анна Денисова Анна Денисова Анна Денисова Свен Халльманн

    От шоколадного арахисового масла до шоколадного пирожного с помадкой, вот несколько рецептов морозных угощений (Просмотр фото и видео)

    Национальный день шоколадного мороженого 2021 (Фото предоставлено: изображение из файла)

    Национальный день шоколадного мороженого ежегодно отмечается 7 июня в Соединенных Штатах Америки, чтобы насладиться этим морозным угощением. Ваниль считается самым популярным вкусом мороженого, но с тех пор, как итальянцы заморозили горячий шоколад в 1692 году, шоколад стал его соперником. Намерение отметить этот день — стимулировать продажу шоколадного мороженого. Между тем, вы попали в нужную платформу, если ищете HD-изображения и обои в честь Национального дня шоколадного мороженого (США) 2021 года. Ниже мы также поможем вам с различными рецептами шоколадного мороженого, такими как шоколадное арахисовое масло, шоколадное пирожное с помадкой и многое другое.

    Шоколадное мороженое существует уже более ста лет и пользуется популярностью в Соединенных Штатах с конца 19 века. Это сладкое лакомство готовится из какао-порошка, яйца, сливок, ванили и сахара. В Национальный день шоколада 2021 вы должны попробовать хороший творческий рецепт шоколадного мороженого и насладиться им со своей семьей. Учитывая нынешнюю ситуацию с пандемией коронавируса, вам следует остаться дома и попробовать самостоятельно приготовить аппетитное национальное шоколадное мороженое. Вы также можете принять участие в праздновании Национального дня шоколадного мороженого, бесплатно загрузив его изображения и обои снизу. Вы можете поделиться этими HD-изображениями с праздником «Национальный день шоколадного мороженого 2021 года» со своими друзьями в социальных сетях и мотивировать их насладиться этим прекрасным замороженным десертом. Также обратите внимание на несколько рецептов шоколадного мороженого.

    Национальный день шоколадного мороженого 2021 (Фото предоставлено: изображение из файла)

    Сообщение WhatsApp: счастливого национального дня шоколадного мороженого 2021 года

    Национальный день шоколадного мороженого 2021 (Фото предоставлено: изображение из файла)

    Сообщение WhatsApp: счастливого национального дня шоколадного мороженого 2021 года

    Национальный день шоколада, День мороженого (Фото: Изображение из файла)

    Сообщение WhatsApp: счастливого национального дня шоколадного мороженого 2021 года

    Национальный день шоколадного мороженого 2021 (Фото предоставлено: изображение из файла)

    Сообщение WhatsApp: счастливого национального дня шоколадного мороженого 2021 года

    Национальный день шоколадного мороженого 2021 (Фото предоставлено: изображение из файла)

    Сообщение WhatsApp: счастливого национального дня шоколадного мороженого 2021 года

    Различные рецепты шоколадного мороженого

    1. Шоколадное мороженое с арахисовым маслом

    2. Мороженое Oreo Chocobar

    3. Мороженое с мятой и шоколадной крошкой

    4. Мороженое с шоколадной помадкой и брауни

    5. Мороженое с кусочками шоколада и кофе

    Изучив приведенные выше заманчивые рецепты шоколадного мороженого, попробуйте любой из них в Национальный день шоколада 2021 года.Вы также можете попробовать свое собственное творение для шоколадного мороженого и поделиться им в социальных сетях, чтобы стать частью празднования Национального дня шоколада.

    Рецепт самого молочного шоколадного мороженого

    Это мороженое из самого молочного шоколада изготовлено из цельного молока, сливок и сгущенного молока и обладает обильным шоколадным вкусом благодаря горько-сладкому шоколаду и какао-порошку.

    По материалам Jeni Britton Bauer | Великолепное мороженое Джени дома | Ремесленник, 2011

    Говорят, что вкусить — значит поверить.С этим мороженым из молочного шоколада приятный молочный шоколад с превосходной кремовой консистенцией подобен плитке прекрасного швейцарского молочного шоколада. И это не просто вера в чудовищно смелое заявление, сделанное в названии этого рецепта, это вера в то, что чудовищно смелое заявление, сделанное в названии этого рецепта, может быть достигнуто без яиц. Я поддерживаю это утверждение — это так хорошо. — Джени Бриттон Бауэр

    ПОЧЕМУ ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ КУКУРУЗНЫЙ СИРОП В МОРОЖЕНОЕ?

    В первую очередь — легкий кукурузный сироп — это не то же самое, что кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, поэтому давайте исключим это из уравнения. Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы — это химически обработанная форма глюкозы, которая используется в большинстве обработанных пищевых продуктов. Он также не продается в продуктовых магазинах как сырье. Однако легкий кукурузный сироп — это просто сахар, извлеченный из кукурузы и переработанный в жидкую форму. Имеющийся в продаже кукурузный сироп — это чистая глюкоза, иногда с добавлением ванили (светлый кукурузный сироп) или патоки (темный кукурузный сироп). При добавлении в мороженое или замороженные лакомства он добавляет гладкости, которую невозможно получить только от сахара.Кукурузный сироп препятствует перекристаллизации сахара при замораживании, что может привести к образованию ледяной неровной текстуры, которую иногда можно получить в шербетах или мороженом.

    Мороженое с шоколадным молоком

    Это мороженое из самого молочного шоколада, приготовленное из цельного молока, сливок и сгущенного молока, может похвастаться обильным шоколадным вкусом благодаря горько-сладкому шоколаду и какао-порошку.

    Джени Бриттон Бауэр

    Подготовка 15 минут

    Охлаждение 30 минут

    Всего 45 минут

    • Смешайте 2 столовые ложки молока с кукурузным крахмалом в небольшой миске, чтобы получилась однородная кашица.

    • Нарежьте шоколад и поместите его в миску среднего размера.
    • Наполните большую миску льдом и водой.

    • Смешайте оставшееся молоко, сливки, сгущенное молоко, сахар и кукурузный сироп в кастрюле на 4 литра и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Добавьте какао, взбивая, пока оно не смешается, и продолжайте кипятить в течение 4 минут.

    • Снимите сковороду с огня и постепенно добавьте кукурузный крахмал. Снова доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне и варите, помешивая термостойкой лопаткой, примерно 1 минуту, пока она не загустеет.Снять с огня.

    • Постепенно вбить смесь горячего молока в шоколад. Добавьте соль и взбивайте, пока шоколад не растает.

    • Перелейте смесь в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки емкостью 1 галлон и погрузите запечатанный пакет в ледяную баню. Дайте постоять, добавляя при необходимости еще льда, примерно 30 минут, пока смесь не остынет.

    • Вылейте основу для мороженого в мороженицу и взбивайте до густоты и кремовой консистенции в соответствии с инструкциями машины.
    • Упакуйте мороженое в закрывающийся контейнер, прижмите лист пергамента непосредственно к поверхности мороженого и закройте его герметичной крышкой. Положите его в самую холодную часть морозильной камеры, пока он не затвердеет, по крайней мере, на 4 часа. Разложите по мискам, переложите на конус или просто возьмите ложку.

    Порция: 0,5 чашки Калории: 323 ккал (16%) Углеводы: 33 г (11%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 20 г (31%) Насыщенные жиры: 12 г (75%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Холестерин : 64 мг (21%) Натрий: 139 мг (6%) Калий: 260 мг (7%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 28 г (31%) Витамин A: 676 МЕ (14%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 152 мг (15%) Железо: 1 мг (6%)

    Отзывы тестировщиков рецептов

    Первоначально опубликовано 8 июня 2012 г.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *