Шоколадное мороженое фото: D1 88 d0 be d0 ba d0 be d0 bb d0 b0 d0 b4 d0 bd d0 be d0 b5 d0 bc d0 be d1 80 d0 be d0 b6 d0 b5 d0 bd d0 be d0 b5 картинки, стоковые фото D1 88 d0 be d0 ba d0 be d0 bb d0 b0 d0 b4 d0 bd d0 be d0 b5 d0 bc d0 be d1 80 d0 be d0 b6 d0 b5 d0 bd d0 be d0 b5

Домашнее шоколадное мороженое, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Данное количество продуктов рассчитано на мороженицу с чашей 500 мл и выход готового мороженого – около 500-600 г. Заранее нужно подготовить мороженицу (заморозить чашу согласно инструкции) и контейнеры для заморозки готового мороженого.

Шаг 2

В сотейнике соединяем молоко и сливки, доводим смесь до кипения. За это время мелко рубим 150 г шоколада.

Шаг 3

Молочная смесь закипела- добавляем в нее шоколад и венчиком перемешиваем, пока не получится однородное шоколадное “молоко”.

Шаг 4

В это время желтки соединяем с сахаром и взбиваем их до пушистой белой массы. Не прекращая взбивать, скорость миксера переводим на минимум, и тонкой струйкой вливаем во взбивающиеся желтки наше шоколадное “молоко”.

Шаг 5

Получившуюся смесь переносим снова в сотейник и, постоянно помешивая венчиком, на медленном огне, доводим температуру смеси до 84 градусов. Советую использовать кулинарный термометр. Если его нет, можно варить готовить крем (а это получается классический английский крем), но тут есть риск, что смесь передержите на огне и желтки свернутся. Если все сделано правильно – получается однородный слегка густой шоколадный крем. Оставляем его остывать сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике 3-5 часов. Я всегда оставляю на ночь.

Шаг 6

Достаем мороженицу и включаем ее, подготавливаем емкость для замораживания.

Шаг 7

Мелко рубим 50 г шоколада и добавляем в холодную шоколадную смесь, перемешиваем венчиком.

Шаг 8

Далее действуем согласно инструкции к вашей мороженице. Я просто переношу крем в чашу, мешалка все время работает. Через 10-15 мин. смесь станет очень густой- готово!

Шаг 9

Выключаем прибор, смесь перекладываем в емкость для замораживания и ставим в холодильник минимум на 8-10 часов.

Шаг 10

Перед подачей контейнер с мороженым держим при комнатной температуре 10-15 минут – можно формировать шарики и угощаться.

Полезный совет

В шоколадную массы Вы можете добавлять любые компоненты по вкусу – не только кусочки шоколада, но и орехи, например.

Хозяйке на заметку

Данное мороженое готовится по классической рецептуре, когда основой его является английский крем (заваренные в молочной части желтки).Очень важно не перегреть английский крем – желтки расслоятся и Вы не получите шелковистую однородную структуру мороженого. Но и недоварить тоже нельзя, поэтому крайне советую приобрести кулинарный термометр. Также для этого рецепта необходима мороженица – именно с ней вы получите однородную структуру мороженого без кристаллов льда.

Сливочное шоколадное мороженое – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Это мороженое получается в меру сладкое, с ярко выраженным шоколадным вкусом. А самое главное, занимает минимум времени при приготовлении, не считая заморозки.

Ингредиенты

Сливки (от 33%) 500 мл
Сгущенное молоко 150 мл
Шоколад (темный, от 70%) 100 г

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

2. Мороженое Oreo Chocobar

3. Мороженое с кусочками мяты и шоколада

4. Мороженое с шоколадной помадкой и брауни

5. Мороженое из кусочков кофе и шоколада

Изучив приведенные выше заманчивые рецепты шоколадного мороженого, вы должны попробовать любой из них в Национальный день шоколада 2020 года. Вы также можете попробовать свое собственное творение для шоколадного мороженого и поделиться им в социальных сетях, чтобы стать частью празднования Национального дня шоколада.

(Приведенная выше история впервые появилась в LastLY 7 июня 2020 г., 14:25 по восточному стандартному времени. Чтобы узнать больше о политике, мире, спорте, развлечениях и образе жизни, войдите на наш веб-сайт latestly.com).

рожок мороженого из темного шоколада

Купите это Стоковое фото RF на конусе темного шоколада Десерт Мороженое Еда Десерт Еда Образ жизни Человек Взрослые рука Аутентичные бедра & ультрамодная очень вкусная тенденция удержания коричневого цвета Гурман Нераспознаваемая вкусная закуска Шоколадное мороженое Зартбиттер конуса мороженого личная перспектива Цветное фото Внешний вид Нейтральный фон Малая глубина резкости для вашего редакционного или рекламного веб-сайта, обложки книги, флаера, статьи, блога WordPress и шаблона из Photocase.

Похожие изображения

Axelbueckert ООО “ Скучающий кочевник ” ДаФотографы Эстерм фасцина ДаФотографы ДаФотографы Csaba Пауло Соуза ДаФотографы ДалайПитание Kallejipp ДаФотографы Синеу Захватывающий сток ДаФотографы ДаФотографы смайлики Захватывающий сток Axelbueckert NikDon Захватывающий сток Захватывающий сток Захватывающий сток Knallgrün ASIFE Захватывающий сток Захватывающий сток Джала ДаФотографы ДалайПитание ДалайПитание Przemekklos Марши Мисс Икс ДаФотографы фасцина фасцина hoffi99 Мари Кристаберн ДаФотографы ДалайПитание huertas19 Мисс Икс hoffi99 Анна Денисова Анна Денисова Анна Денисова Анна Денисова Свен Халльманн

От шоколадного арахисового масла до шоколадного пирожного с помадкой, вот несколько рецептов морозных угощений (Просмотр фото и видео)

Национальный день шоколадного мороженого 2021 (Фото предоставлено: изображение из файла)

Национальный день шоколадного мороженого ежегодно отмечается 7 июня в Соединенных Штатах Америки, чтобы насладиться этим морозным угощением. Ваниль считается самым популярным вкусом мороженого, но с тех пор, как итальянцы заморозили горячий шоколад в 1692 году, шоколад стал его соперником. Намерение отметить этот день – стимулировать продажу шоколадного мороженого. Между тем, вы попали в нужную платформу, если ищете HD-изображения и обои в честь Национального дня шоколадного мороженого (США) 2021 года. Ниже мы также поможем вам с различными рецептами шоколадного мороженого, такими как шоколадное арахисовое масло, шоколадное пирожное с помадкой и многое другое.

Шоколадное мороженое существует уже более ста лет и пользуется популярностью в Соединенных Штатах с конца 19 века. Это сладкое лакомство готовится из какао-порошка, яйца, сливок, ванили и сахара. В Национальный день шоколада 2021 вы должны попробовать хороший творческий рецепт шоколадного мороженого и насладиться им со своей семьей. Учитывая нынешнюю ситуацию с пандемией коронавируса, вам следует остаться дома и попробовать самостоятельно приготовить аппетитное национальное шоколадное мороженое. Вы также можете принять участие в праздновании Национального дня шоколадного мороженого, бесплатно загрузив его изображения и обои снизу. Вы можете поделиться этими HD-изображениями с праздником «Национальный день шоколадного мороженого 2021 года» со своими друзьями в социальных сетях и мотивировать их насладиться этим прекрасным замороженным десертом. Также обратите внимание на несколько рецептов шоколадного мороженого.

Национальный день шоколадного мороженого 2021 (Фото предоставлено: изображение из файла)

Сообщение WhatsApp: счастливого национального дня шоколадного мороженого 2021 года

Национальный день шоколадного мороженого 2021 (Фото предоставлено: изображение из файла)

Сообщение WhatsApp: счастливого национального дня шоколадного мороженого 2021 года

Национальный день шоколада, День мороженого (Фото: Изображение из файла)

Сообщение WhatsApp: счастливого национального дня шоколадного мороженого 2021 года

Национальный день шоколадного мороженого 2021 (Фото предоставлено: изображение из файла)

Сообщение WhatsApp: счастливого национального дня шоколадного мороженого 2021 года

Национальный день шоколадного мороженого 2021 (Фото предоставлено: изображение из файла)

Сообщение WhatsApp: счастливого национального дня шоколадного мороженого 2021 года

Различные рецепты шоколадного мороженого

1. Шоколадное мороженое с арахисовым маслом

2. Мороженое Oreo Chocobar

3. Мороженое с мятой и шоколадной крошкой

4. Мороженое с шоколадной помадкой и брауни

5. Мороженое с кусочками шоколада и кофе

Изучив приведенные выше заманчивые рецепты шоколадного мороженого, попробуйте любой из них в Национальный день шоколада 2021 года.Вы также можете попробовать свое собственное творение для шоколадного мороженого и поделиться им в социальных сетях, чтобы стать частью празднования Национального дня шоколада.

Рецепт самого молочного шоколадного мороженого

Это мороженое из самого молочного шоколада изготовлено из цельного молока, сливок и сгущенного молока и обладает обильным шоколадным вкусом благодаря горько-сладкому шоколаду и какао-порошку.

По материалам Jeni Britton Bauer | Великолепное мороженое Джени дома | Ремесленник, 2011

Говорят, что вкусить – значит поверить.С этим мороженым из молочного шоколада приятный молочный шоколад с превосходной кремовой консистенцией подобен плитке прекрасного швейцарского молочного шоколада. И это не просто вера в чудовищно смелое заявление, сделанное в названии этого рецепта, это вера в то, что чудовищно смелое заявление, сделанное в названии этого рецепта, может быть достигнуто без яиц. Я поддерживаю это утверждение – это так хорошо. – Джени Бриттон Бауэр

ПОЧЕМУ ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ КУКУРУЗНЫЙ СИРОП В МОРОЖЕНОЕ?

В первую очередь – легкий кукурузный сироп – это не то же самое, что кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, поэтому давайте исключим это из уравнения. Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – это химически обработанная форма глюкозы, которая используется в большинстве обработанных пищевых продуктов. Он также не продается в продуктовых магазинах как сырье. Однако легкий кукурузный сироп – это просто сахар, извлеченный из кукурузы и переработанный в жидкую форму. Имеющийся в продаже кукурузный сироп – это чистая глюкоза, иногда с добавлением ванили (светлый кукурузный сироп) или патоки (темный кукурузный сироп). При добавлении в мороженое или замороженные лакомства он добавляет гладкости, которую невозможно получить только от сахара.Кукурузный сироп препятствует перекристаллизации сахара при замораживании, что может привести к образованию ледяной неровной текстуры, которую иногда можно получить в шербетах или мороженом.

Мороженое с шоколадным молоком

Это мороженое из самого молочного шоколада, приготовленное из цельного молока, сливок и сгущенного молока, может похвастаться обильным шоколадным вкусом благодаря горько-сладкому шоколаду и какао-порошку.

Джени Бриттон Бауэр

Подготовка 15 минут

Охлаждение 30 минут

Всего 45 минут

  • Смешайте 2 столовые ложки молока с кукурузным крахмалом в небольшой миске, чтобы получилась однородная кашица.

  • Нарежьте шоколад и поместите его в миску среднего размера.
  • Наполните большую миску льдом и водой.

  • Смешайте оставшееся молоко, сливки, сгущенное молоко, сахар и кукурузный сироп в кастрюле на 4 литра и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Добавьте какао, взбивая, пока оно не смешается, и продолжайте кипятить в течение 4 минут.

  • Снимите сковороду с огня и постепенно добавьте кукурузный крахмал. Снова доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне и варите, помешивая термостойкой лопаткой, примерно 1 минуту, пока она не загустеет.Снять с огня.

  • Постепенно вбить смесь горячего молока в шоколад. Добавьте соль и взбивайте, пока шоколад не растает.

  • Перелейте смесь в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки емкостью 1 галлон и погрузите запечатанный пакет в ледяную баню. Дайте постоять, добавляя при необходимости еще льда, примерно 30 минут, пока смесь не остынет.

  • Вылейте основу для мороженого в мороженицу и взбивайте до густоты и кремовой консистенции в соответствии с инструкциями машины.
  • Упакуйте мороженое в закрывающийся контейнер, прижмите лист пергамента непосредственно к поверхности мороженого и закройте его герметичной крышкой. Положите его в самую холодную часть морозильной камеры, пока он не затвердеет, по крайней мере, на 4 часа. Разложите по мискам, переложите на конус или просто возьмите ложку.

Порция: 0,5 чашки Калории: 323 ккал (16%) Углеводы: 33 г (11%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 20 г (31%) Насыщенные жиры: 12 г (75%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Холестерин : 64 мг (21%) Натрий: 139 мг (6%) Калий: 260 мг (7%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 28 г (31%) Витамин A: 676 МЕ (14%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 152 мг (15%) Железо: 1 мг (6%)

Отзывы тестировщиков рецептов

Первоначально опубликовано 8 июня 2012 г.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *