Шоколадная ватрушка королевская: Шоколадная королевская ватрушка с творогом

Шоколадная королевская ватрушка с творогом

С рецептом королевской ватрушки знакомы и оценили ее уже многие. Предлагаю вам попробовать шоколадную королевскую ватрушку с творогом, которая имеет неповторимый шоколадно-творожный вкус! Хрустящее, рассыпчатое тесто в виде крошки и нежная, тающая во рту творожная начинка – это нечто! Попробуйте обязательно, к вечернему чаю или на праздничный стол – шикарный пирог!

Ингредиенты

Для приготовления шоколадной королевской ватрушки с творогом понадобится:

Для теста:

мука высшего сорта – 150 г;

сахар – 50 г;

сливочный маргарин (или сливочное масло) – 100 г;

какао-порошок – 20 г;

соль – щепотка;

разрыхлитель – 1/4 ч. л.;

ванилин – 1/4 пакетика.

Для начинки:

творог базарный – 250 г;

яйцо куриное – 2 шт.;

сахар – 50 г;

крахмал картофельный – 15 г;

ванилин – 1/4 пакетика.

Этапы приготовления

Для приготовления теста в муку всыпать просеянный какао-порошок, сахар, разрыхлитель, щепотку соли и ванилин.

Хорошенько перемешать мучную смесь, добавить натертый на крупной терке подмороженный маргарин (или сливочное масло).

Получившуюся массу тщательно перетереть руками в мелкую шоколадную крошку.

Для приготовления начинки к творогу добавить сахар, ванилин, сырые яйца и крахмал.

Погружным блендером взбить творожную массу до однородного состояния. Масса получится довольно жидкой – так и нужно.

Дно разъемной формы диаметром 18-19 см застелить пергаментом, насыпать 2/3 шоколадной крошки, разровнять, чуть утрамбовать.

Далее вылить творожную начинку и ложкой засыпать ее сверху оставшейся шоколадной крошкой.

Выпекать шоколадную королевскую ватрушку в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 1 часа.

Дать ватрушке полностью остыть в форме, затем аккуратно извлечь ее и переложить на блюдо.

Необычайно вкусную, ароматную и нежную шоколадную королевскую ватрушку, приготовленную с творогом, нарезать на части и подать к столу.

Приятного аппетита!

Шоколадная КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА — рецепт с творогом в духовке | Магия вкуса

Всем доброго дня! Давайте приготовим сегодня королевскую ватрушку! Тем более, что сделать это очень просто, а десерт получается очень вкусным и эффектным. В нем две составляющие: тесто, а точнее крошка, и нежная творожная начинка.

Я немного изменила классический рецепт, добавив в основу какао. Так на мой взгляд выходит лучше, появляется дополнительно шоколадный благородный вкус. Если же хотите быть ближе к традиционному варианту — просто замените какао-порошок на муку.

Также мне захотелось добавить вишню для сочности и для контрастной кислинки. У нас в семье любят сладкие пироги с ягодами, так получается более интересная и богатая палитра вкусов. Опять-таки, вы можете не использовать никакие плоды, это по желанию.

Для любителей выпечки с творогом у меня есть статья сразу с 12 рецептами различных пирогов. Все в одном месте и далеко ходить и искать не нужно.

Рецепт королевской ватрушки с какао

Для теста понадобится замороженное сливочное масло. Поэтому хотя бы за час положите его в морозилку, чтобы оно стало твердым. Вишню я взяла замороженную, свежей еще нет. Заранее ее размораживать не нужно. В сезон берите свежие ягоды, удаляя косточки.

Ингредиенты для начинки:

  • творог — 500 гр. (не менее 9%)
  • яйца — 3 шт.
  • сметана — 90 гр.
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • кукурузный крахмал — 1 ст.л.
  • сахар — 100-150 гр.
  • вишня — 150 гр. + сахар — 1 ст.л. + какао-порошок — 1 ст.л.

Для теста:

  • мука — 350 гр.
  • какао — 50 гр.
  • замороженное сливочное масло — 180 гр.
  • сахар — 80-100 гр.
  • соль — щепотка
  • разрыхлитель — 1 ч.л.

Способ приготовления:

1.Начинаем делать пирог с начинки. Она должна получиться очень нежной и гладкой. Поэтому воспользуйтесь услугами блендера. Я взяла погружной, но можно использовать и измельчитель.

Если нет блендера — не беда! Протрите творог через мелкое сито. Или возьмите сразу мягкий кисломолочный продукт.

2.Высыпьте в миску основу — творог (0,5 кг). Лучше брать не менее 9% жирности или домашний.

3.Добавьте к нему всю норму сахара (150 гр.). Можно взять и меньше, если не любите слишком сладкое.

4.Вбейте три целых яйца среднего размера (С1). Крупных можно взять две штуки.

5.Также положите 90 граммов сметаны любой жирности. Я использую 20%. Но можно взять и жирные сливки.

6.Добавьте кукурузный крахмал — 1 столовую ложку. Лучше в этот десерт класть именно кукурузный, а не картофельный крахмал. Он не имеет своего вкуса и просто вберет в себя лишнюю жидкость, не испортив начинку.

7.Осталось добавить чайную ложку ванильного сахара. Лучше брать с натуральной ванилью, он более ароматный.

8.Перебейте блендером начинку до максимальной гладкости, чтобы не оставалось крупинок. В итоге получится жидковатая масса, но нежная.

9.Дно разъемной формы застелите пергаментом. Я еще для подстраховки смазала растительным маслом, бока в том числе. Если у вас качественная форма с хорошим покрытием и хороший просиликоненный пергамент, то смазывать не нужно.

Диаметр формы на это количество продуктов — 22-24 см.

10.Осталось сделать тесто. Сразу можете включить духовку разогреваться до 180º. В миску просейте 350 гр. муки.

11.К ней просейте 50 гр. какао-порошка.

12.Добавьте другие сухие компоненты: чайную ложку разрыхлителя и 100 гр. сахара (можно меньше, если хотите умеренную сладость), также щепотку соли.

13.Все хорошенько перемешайте до однородности.

14.Достаньте замороженное масло и натрите его в эту сухую смесь на крупной терке. Чтобы это было легче делать, обмакивайте его периодически в муку.

15.Рукой перетрите эти составляющие, чтобы получилась крошка.

16.Насыпьте в форму 2/3 части этой крошки и рукой сформируйте бортики и ровное дно.

17.Выложите на дно вишню. Можно взять и другие ягоды, которые есть. Например, клубнику, смородину, малину или ежевику.

18.Смешайте в пиале столовую ложку сахара с таким же количеством какао. Посыпьте этой смесью плоды.

19.Вылейте всю начинку и разровняйте ее лопаткой.

20.Засыпьте весь творог оставшимся тестом, разровняйте и можно ставить в духовку, уже разогретую, примерно на 60-80 минут. Смотрите по своей духовке, они все пекут по-разному. Сначала поднимутся края пирога, ближе к готовности подрастет и серединка.

21.Вот так выглядит пирог, когда я его достала из духовки. Ему нужно дать полностью остыть в форме. Как видите, серединка поднялась, но после остывания она снова осядет. Так всегда происходит с творогом.

22.После остывания пройдитесь лопаткой вдоль бортиков и можно извлекать пирог и разрезать.

Он получается очень вкусным, а на следующий день еще лучше! Поэтому если есть возможность, испеките его вечером, дайте ночь на созревание, а утром уже подавайте к чаю.

Чтобы наглядно увидеть все процессы приготовления, посмотрите видео. После него уже не должно остаться никаких вопросов. Но если они все же возникнут, задавайте их в комментариях:

Всем желаю приятного аппетита! Думаю, попробовав раз эту королевскую ватрушку с творогом, вы не один раз будете возвращаться к этому рецепту. Если есть замечания, пишите их, для меня важна обратная связь.

А если захочется классических ватрушек из дрожжевого теста, то смотрите рецепт тут: https://magija-vkusa. ru/vatrushki-s-tvorogom/.

До свидания, пусть у вас все получится вкусно!

Шоколадная королевская ватрушка – Лайфхакер

Королевская ватрушка с пышным тестом и сочной творожной начинкой получается очень нежной и эффектно смотрится на разрезе, но при этом готовится без хлопот.

  • Автор рецепта: Юлия Магай
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 80 минут

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Яйца 3 штуки
  • Сахар 130 г
  • Ванильный сахар 2 ч. ложки
  • Манная крупа 3 ст. ложки
  • Яйца 3 штуки
  • Сахар 100 г
  • Сметана 200 г
  • Сода ½ ч. ложки
  • Сливочное масло 50 г
  • Мука 150 г
  • Какао-порошок 3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 190 °С. Круглую форму застелите пергаментной бумагой.

  • Творог протрите сквозь мелкое сито и тщательно взбейте венчиком с яйцами, обычным и ванильным сахаром.

  • Соедините начинку с манной крупой, хорошо перемешайте и оставьте на 10–15 минут.

  • Для теста яйца взбейте с сахаром в светлую пышную массу с помощью миксера, добавьте сметану и соду и ещё раз взбейте.

  • Сливочное масло растопите и влейте к яичной массе, перемешайте.

  • Муку просейте с какао-порошком и частями всыпьте к жидким ингредиентам, осторожно перемешайте тесто до однородности.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму. В центр выложите начинку.

    Тесто и начинку не нужно перемешивать или разравнивать.

  • Выпекайте ватрушку в разогретой духовке 50–60 минут до готовности.

Ватрушки Русская кухня

4.8 338

Шоколадная королевская ватрушка с творогом: antonalexa23 — LiveJournal

antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23
Category: С рецептом королевской ватрушки знакомы и оценили ее уже многие. Предлагаю вам попробовать шоколадную королевскую ватрушку с творогом, которая имеет неповторимый шоколадно-творожный вкус! Хрустящее, рассыпчатое тесто в виде крошки и нежная, тающая во рту творожная начинка – это нечто! Попробуйте обязательно, к вечернему чаю или на праздничный стол – шикарный пирог!
Для приготовления шоколадной королевской ватрушки с творогом понадобится:
Для теста:
мука высшего сорта – 150 г;
сахар – 50 г;
сливочный маргарин (или сливочное масло) – 100 г;
какао-порошок – 20 г;
соль – щепотка;
разрыхлитель – 1/4 ч. л.;
ванилин – 1/4 пакетика.
Для начинки:
творог базарный – 250 г;
яйцо куриное – 2 шт.;
сахар – 50 г;
крахмал картофельный – 15 г;
ванилин – 1/4 пакетика.
Для приготовления теста в муку всыпать просеянный какао-порошок, сахар, разрыхлитель, щепотку соли и ванилин.
Хорошенько перемешать мучную смесь, добавить натертый на крупной терке подмороженный маргарин (или сливочное масло).
Получившуюся массу тщательно перетереть руками в мелкую шоколадную крошку.
Для приготовления начинки к творогу добавить сахар, ванилин, сырые яйца и крахмал.
Погружным блендером взбить творожную массу до однородного состояния. Масса получится довольно жидкой – так и нужно.
Дно разъемной формы диаметром 18-19 см застелить пергаментом, насыпать 2/3 шоколадной крошки, разровнять, чуть утрамбовать.
Далее вылить творожную начинку и ложкой засыпать ее сверху оставшейся шоколадной крошкой.
Выпекать шоколадную королевскую ватрушку в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 1 часа.
Дать ватрушке полностью остыть в форме, затем аккуратно извлечь ее и переложить на блюдо.
Необычайно вкусную, ароматную и нежную шоколадную королевскую ватрушку, приготовленную с творогом, нарезать на части и подать к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/14520
#Домашние_рецепты #Вкусные_рецепты #Пироги
  • Пирог с грушами и безе

    Недавно испекла пирог с грушами и безе. Выпечка получилась настолько удачной, что решила поделиться с вами рецептом. Моя семья была просто в восторге…

  • Баклажаны с морковью по-корейски

    Предлагаю рецепт очень вкусной, пряной, острой закуски из баклажанов с морковью по-корейски. Блюдо необыкновенно ароматное! Очень советую! Для…

  • Перец, фаршированный свининой

    Неизменный хит летнего меню – фаршированные перцы. Разнообразие начинок позволяет удовлетворить самые изысканные вкусы. Я люблю готовить перец с…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Шоколадная королевская ватрушка

Этапы приготовления

шаг 1. Холодное масло натереть на терке, смешать с какао.

шаг 2. Добавить муку и 40 гр сахарной пудры. Вот такая крошка должна получится.

шаг 3. Отложить в сторону и заняться творожной начинкой. Я взяла два творожка обезжиренных и два 7 %.

шаг 4. Творог смешать с сахарной пудрой,размять вилкой слегка.

шаг 5. Вбить 2 яйца и перемешать погружным блендером.

шаг 6. Должна получиться вот такая нежная консистенция

шаг 7. Вишню разморозить, обсушить на салфетке

шаг 8. Обвалять вишню в крахмале.

шаг 9. Форма у меня небольшая, поэтому если делать на полноценную 24 см, то брать всех ингридиентов в два раза больше.

шаг 10. Застелить форму бумагой

шаг 11. 2/3 крошки насыпать на дно формы.

шаг 12. Выложить творожную начинку

шаг 13. Выложить вишню и слегка вдавить ее

шаг 14. Распределить начинку, спрятав вишенки.

шаг 15. Присыпать оставшейся крошкой

шаг 16. Убрать в духовку на 180 С, на 60 мин. После выпечки дать ватрушке остыть в форме минут 15, потом аккуратно снять ее и оставить еще на 15 минут. После этого можно нарезать и лакомиться.

шаг 17. Вот такая красота получилась.

Королевская ватрушка с творогом. Пошаговый рецепт с фото

Королевская ватрушка с творогом – шикарный творожный пирог для домашнего чаепития. Если вам нравятся блюда из творога, то этот рецепт пирога вам тоже придется по душе. По вкусу королевская ватрушка с творогом очень напоминает торфяной пирог, тертый пирог с творогом и львовский сырник. По сути, если в тесто королевской ватрушки добавить порошок какао, то она станет еще боле похожей на торфяной пирог.

Все эти виды творожной выпечки вкусны по-своему. Рецепты торфяного пирога и львовского сырника вы можете найти на сайте. Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкуснейшую королевскую ватрушку в домашних условиях. Название этой выпечки, действительно, соответствует ее вкусу.

Нежная творожная начинка с легким оттенком ванили гармонично сочетается с хрустящей песочной крошкой. Я уже писала ранее, что у меня есть небольшая привычка, если я готовлю какое-то новое и интересное блюдо, особенно не своей национальной кухни, то стараюсь узнать о нем как можно больше информации, сравнить рецепты и, конечно же, узнать историю его происхождения. Последнее для меня особенно интересно. Понимая почему так называется блюдо, когда и кем оно было придумано, начинаешь смотреть на него совсем другими глазами.

Итак, решила поискать в интернете историю возникновения королевской ватрушки и ничего не нашла по этому поводу, что очень меня разочаровало. Единственное, что удалось найти, так это то, что свое название выпечка получила из-за своего восхитительного вкуса, достойного королей. Ну, с этим не поспоришь, этот пирог получается, действительно, очень вкусным.

Ингредиенты для теста:

  • Пшеничная мука – 1,5 стакана,
  • Сливочное масло – 150 гр.,
  • Соль – щепотка,
  • Сахар – неполный стакан,
  • Сода – 0,5 ч. ложки

Ингредиенты для начинки:

  • Творог – 400 гр.,
  • Яйца – 3 шт.,
  • Сахар – пол стакана,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Сметана – 4 ст. ложки,
  • Крахмал – 1 ч. ложка

Королевская ватрушка – рецепт

Приготовление королевской ватрушки будет состоять из четырех этапов. На первом этапе подготовим тесто, на втором – творожную начинку, на третьем – сформируем пирог и на четвертом будем его выпекать. Приготовим первым делом тесто пирога. Для этого в миску просейте через сито с мелкой сеткой пшеничную муку.

Всыпьте сахар.

Далее на крупной терке натрите в миску с сахаром и мукой хорошо замороженное сливочное масло из морозильника.

Посолите. Добавьте соду. Вместо соды можно взять и разрыхлитель теста.

Руками перемешайте все ингредиенты до состояния мелкой крошки.

Миску с тестом накройте пленкой и поставьте в холодильник. Тем временем приготовьте творожную начинку для пирога. Творог насыпьте в миску. Протирать его через сито дополнительно не нужно, так как потом творожная масса будет перебиваться погружным блендером.

Вбейте яйца.

Всыпьте сахар.

Для ароматизации королевской ватрушки можно использовать как ванилин, так и жидкие ароматизаторы, которые продаются в маленьких баночках. Хорошо подойдет ароматизатор со вкусом рома или коньяка. В этом рецепте в качестве ароматизатора будет взят ванилин.

Творог с сахаром и яйцами перемешайте вилкой.

Добавьте сметану. Сметану желательно использовать жирностью от 20%, а лучше всего взять домашнюю.

Добавьте картофельный или кукурузный крахмал. Вместе с яйцами крахмал в рецепте королевской ватрушки будет выполнять роль своеобразного загустителя.

Погружным блендером перебейте все ингредиенты творожной начинки королевской ватрушки.

Форму смажьте подсолнечным или сливочным маслом. Выложите половину песочной крошки. Плотно утрамбуйте ее руками. По желанию можно сформировать у пирога бортики по бокам формы. Форму поставьте в духовку, нагретую до 170С на 7-10 минут. Некоторые рецепты королевской ватрушки не предусматривают этот шаг. В них сразу на сырую крошку выливается творожная начинка. Но в таком случае, если начинка слишком жидкая, то она полностью пропитает нижний слой и его попросту не будет видно.

Чтобы этого избежать, нужно использовать либо форму маленького размера, чтобы слой крошки получился повыше, или же не взбивать ингредиенты творожной начинки погружным блендером. Тогда начинка получится значительно гуще. Когда песочная крошка схватится, вылейте творожную начинку.

Сверху посыпьте ее оставшейся крошкой.

Выпекайте королевскую ватрушку с творогом при 170С на протяжении 50-60 минут. Готовую ватрушку достаньте из духовки.

Дайте остыть. Если хотите подать пирог на стол целым, то осторожно извлеките его из формы, пройдясь ножом по бокам (кругу) формы. Можно пирог не вынимать, а сразу же, нарезать в форме на порции и выкладывать их на тарелку. Дополнительно королевскую ватрушку можно посыпать сахарной пудрой. Украсить топленым шоколадом или любой другой помадкой. Так как королевская ватрушка получается кисло-сладкой на вкус, то она хорошо сочетается со сладкими видами варенья, джемами, сиропами, сгущенкой.

Королевская ватрушка. Фото

Ингредиенты для теста:

  • Какао черное – 4 ст. ложки,
  • Куриные яйца – 2 шт.,
  • Сметана 15 % жирности – 3 чт. ложки,
  • Сахар – 0,5 стакана,
  • Сода – пол чайной ложки,
  • Мука – 1,5 стакана,
  • Масло сливочное – 150 гр.,
  • Соль – щепотка

Ингредиенты для начинки:

  • Манная крупа – 3 ст. ложки,
  • Сахарный песок – 1 стакан,
  • Какао порошок – 3 ст. ложки,
  • Творог домашний – 500 гр. ,
  • Ванильный сахар – 1 пакетик,
  • Куриные яйца – 3 шт.,

 

Шоколадная королевская ватрушка – рецепт

Для приготовления этой шоколадной ватрушки в миске взбейте яйца. Добавьте к ним нужно количество сахара, сметаны и соли. Все ингредиенты сладкой ватрушки еще раз взбейте венчиком. Растопите сливочное масло на водяной бане. Влейте его в тесто после того, как оно остынет до комнатной температуры. Перемешайте.

В тесто всыпьте порошок какао и соду. Снова перемешайте. Просейте через сито муку к основным ингредиентам теста. Тесто перемешайте.

Приготовьте творожную начинку. Насыпьте в миску необходимое количество творога. Добавьте к творогу сахар, какао, ванилин, яйца и манную крупу. Все ингредиенты перемешайте в миске венчиком или перебейте в чаше блендера до однородной массы.

В разъёмную форму, смазанную растительным маслом, вылейте шоколадное тесто. Сверху выложите творожную начинку. Выпекайте шоколадную королевскую ватрушку при 180 градусах на протяжении 45-50 минут. В газовой духовке выпекается ватрушка несколько дольше.

Среди хозяек пользуется популярностью и королевская ватрушка с яблоками. Для ее приготовления понадобятся следующие ингредиенты.

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 2 стакана, 
  • Сливочное масло – 150 гр.,
  • Сахар – 150 гр.,
  • Сода – щепотка,
  • Соль – на кончике ч. ложки.

Ингредиенты для начинки:

  • Творог – 400 гр.,
  • Сахар – 100 гр.,
  • Сметана – 100 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Яблоки – 2 шт.

Королевская ватрушка с яблоками – рецепт

Приготовим тесто для королевской ватрушки с яблоками. В миску натрите сливочное масло (замороженное). Всыпьте сахар, соду, соль. Просейте через сито муку. Перемешайте тесто в крошку. Приготовьте начинку для королевской ватрушки с творогом и яблоками.

Творог перемешайте с сахаром, сметаной и яйцами. Яблоки помойте. Очистите от кожуры. Нарежьте кубиками. Добавьте в творожную массу.

Форму для выпечки королевской ватрушки смажьте растительным маслом. Выложите на дно формы половину песочной крошки. Сверху положите творожную начинку. Далее посыпьте пирог оставшейся творожной крошкой.

Выпекайте при 180С. на протяжении 40 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Шоколадная ватрушка рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для шоколадной ватрушки на 10 порций :

Рецепт приготовления шоколадной ватрушки по шагам

Шоколадная ватрушка, испечённая по этому рецепту, получается очень воздушная и вкусная. Готовить её не сложно, а результат превосходит все ожидания. Для приготовления нам нужно отдельно приготовить шоколадное и творожное тесто. Сначала готовим творожное. Творог для этого нужен пятипроцентный и нерассыпчатый, а пастообразный. Перетираем его через сито.

Добавляем 3 яйца, сахар 100 г. и ванилин на кончике ножа (около 1 г.)

Натираем цедру с одного лимона, получается около 1 ст. л. и добавляем к творогу. Насыпаем манную крупу и отставляем творожное тесто на 15 минут для того, чтобы манка набухла и впитала в себя лишнюю влагу.

В это время готовим шоколадное тесто. Смешиваем в миске какао-порошок и сметану.

Добавляем 200 г. сахара, соду, гашенную уксусом, слегка растопленное сливочное масло, 2 яйца и просеянную муку.

Готовое шоколадное тесто имеет консистенцию густой сметаны. Форму выстилаем пергаментом и наливаем тесто.

К этому времени творожное тесто уже настоялось, теперь его нужно немного взбить миксером, чтобы не было комочков.

Теперь аккуратно ложкой выкладываем творожное тесто на шоколадное, распределяя от центра, но не доходя до краёв. Прижимать или мешать тесто в форме нельзя. Только налить и всё. В процессе выпечки оно само красиво распределится внутри шоколадного теста. Ставим в холодную духовку и включаем её на 180 градусов.

Печься ватрушка будет 45-50 минут. Готовая ватрушка должна сверху слегка пружинить при дотрагивании. Затем нужно её вынуть из формы и остудить на решётке. Приятного чаепития.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Какао-порошок

12

8

5

145

Мука пшеничная

17

2

112

534

Масло сливочное

0

33

0

299

Сода пищевая

0

0

0

0

Куриное яйцо

35

32

2

432

Манная крупа

5

1

35

167

Цедра лимонная

0

0

2

14

всего в блюде:

158

132

474

3748

всего в 1 порции:

16

13

47

375

всего в 100 граммах:

10

9

31

246

автор рецепта: Аличка Ольга

дата публикации: 15. 02.2014

просмотров: 7375

Похожие рецепты

Chocolate Royale Cheesecake – для печати

Рецепт: BAKER’S Chocolate

«Наслаждайтесь порцией этого насыщенного и восхитительного шоколадного чизкейка по особым случаям».

Состав

  • 1 1/2 стакана измельченного шоколадного сэндвич-печенья OREO
  • 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, растопленного
  • 4 упаковки (8 унций) сливочного сыра PHILADELPHIA, размягченного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 упаковка (8 унций) BAKER’S Semi-Sweet Baking Chocolate, растопленный, слегка охлажденный
  • 1/4 стакана ликера со вкусом лесного ореха (по желанию)
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка просеянной сахарной пудры
  • 1/3 стакана смешанных ягод

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту, если используете серебряную 9-дюймовую пружинную форму (или до 300 градусов по Фаренгейту, если используете темную антипригарную пружинную форму). Смешать крошку и масло; плотно надавите на дно сковороды. Выпекать 10 минут.
  2. Сливочный сыр, сахарный песок, мука и ваниль взбить миксером на средней скорости до однородного состояния. Добавить растопленный шоколад и ликер; хорошо перемешать. Добавьте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости после каждого добавления, пока не получится однородная смесь. Залить корочкой.
  3. Выпекайте от 55 минут до 1 часа или до тех пор, пока центр почти не застынет, если используете серебряную форму.(Или выпекайте при 300 градусах по Фаренгейту в течение от 1 часа до 1 часа 5 минут или до тех пор, пока центр не станет почти установленным, если используете темную противень с антипригарным покрытием.) Проведите ножом или металлической лопаткой по краю формы, чтобы ослабить пирог; остудите, прежде чем снимать край кастрюли. Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и ягодами.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © 2021 Allrecipes.com
Напечатано по всем рецептам.com 16.10.2021

Как испечь королевский шоколадный чизкейк

Во-первых, нижняя часть: смешайте печенье, сахарный песок, какао-порошок и топленое масло в крошки. Ложкой плотно выложите его на форму для выпечки.

Накройте сковороду найлоном и положите в нее холодильник. Тем временем возьмите еще одну кастрюлю / миску. Залейте кипятком и поставьте на дно духовки. Включите духовку на 140 * градусов * градусов!

Взбейте (не взбивайте!) Сыр и сахар до однородной консистенции.

Добавить яйца в сырную смесь до кремообразного состояния.

Разложите смесь по двум мискам примерно одинакового количества в каждой. По достижению наилучшего результата вес каждого по 725 грамм 🙂

Начните разрезать шоколад на две отдельные миски.

Начните две части: сварите жирные сливки с кофе, затем добавьте их в шоколад и перемешайте. Сделайте то же самое с белым шоколадом и вареными сливками в другой миске. Не смешивайте их обоих !!!

Результат.Добавьте каждый в отдельную миску с сырным кремом. Смешайте до однородной массы.

Возьмите половину стакана смеси белых сливок и добавьте кукурузный крахмал. После того, как вы будете выглядеть гладкими, без кусков, снова добавьте готовую смесь в миску с белым кремом и хорошо взбейте.

Теперь самое интересное! Положите каждый крем в кувшин или чашку в любое место, где вам будет легче медленно и целенаправленно наливать крем на торт …

Выньте основу для торта. Начните наливать (sloowlyyy) примерно по чашке за раз, прямо в центре.Начните с темного, а затем с белого и повторяйте до готовности. Наберитесь терпения, чтобы у вас были лучшие круги 🙂

в духовку! Вы узнаете, когда он будет готов, когда только центр станет немного желтоватым. Не волнуйтесь, после охлаждения он застынет. Я рекомендую вам проверить его через час На всякий случай, если он будет готов.

Ммммммм Все сделано примерно через 1,25 часа в духовке! Дайте остыть и отправьте в холодильник. Лучше всего через 24 часа.

P.S – Делал тоже Палео (без базы..).

Немного грязно, но вкус ооочень хороший! Приятного аппетита! (Кредит рецепта для УДИВИТЕЛЬНОЙ пекаря Карин Горен)

Рецепт шоколадного чизкейка «Рояль» – рецепт

Чизкейк Шоколадный Рояль

Украсьте свой стол этим потрясающим зрелищным пирогом Royal Chocolate Cheesecake . Этот шоколадный чизкейк получил статус «королевского», потому что он невероятно насыщенный и невероятно впечатляющий.

Украсьте свой стол этим потрясающим королевским шоколадным чизкейком .Декадентский и сливочный с богатым горьковато-сладким вкусом шоколада элегантный десерт обязательно понравится семье и друзьям.
Декадент! Еще один отличный рецепт королевского шоколадного чизкейка. Королевский шоколадный чизкейк , красиво посыпанный свежей малиной и слегка посыпанный сахарной пудрой. Наслаждайтесь подачей этого богатого и восхитительного шоколадного чизкейка по особым случаям .

Фото: Рецепт чизкейка Chocolate Royale

Изображение предоставлено: Karaftrecipes

Посмотрите рецепт чизкейка «Шоколадный Рояль» здесь !!

[разделитель]

[one_fourth] Время подготовки: 30 минут + охлаждение [/ one_fourth] [one_fourth] Время приготовления: 1 час + 5 минут [/ one_fourth] [one_fourth] Порций: 16 [/ one_fourth] [one_fourth_last] Уровень сложности: средний [/ one_fourth_last]

[разделитель]

[tabs type = ”horizontal”] [tabs_head] [tab_title] Ингредиенты [/ tab_title] [tab_title] Питание [/ tab_title] [/ tabs_head] [tab]

  • 4 стакана размягченного сливочного сыра
  • 1-1 / 2 стакана измельченного печенья Oreo
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чашка полусладкого шоколада, растопленного и слегка охлажденного
  • 1/3 стакана ягодной смеси
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки топленого маргарина или сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка просеянной сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • Шоколадные локоны для украшения

[/ tab] [tab] Выход: 16 порций

Сумма на порцию

  • Калорий: 420
  • Всего жиров: 29 г (насыщенных жиров: 17 г)
  • Холестерин: 115 мг
  • Натрий: 330 мг
  • Углеводы: 33 г
  • Пищевые волокна: 2 г
  • Сахар: 26 г
  • Белки: 7 г

[/ tab] [/ tabs]

Направления:
[tabs type = ”horizontal”] [tabs_head] [tab_title] Пошаговый метод [/ tab_title] [tab_title] Примечания к рецепту [/ tab_title] [tab_title] Предложения по обслуживанию [/ tab_title] [/ tabs_head] [вкладка]

Шаг 1

Нагрейте духовку до 325 ° F или 163 ° C.

Шаг 2

В большой миске смешайте крошки печенья и масло.

Шаг 3

Выдавите смесь крошек на дно 9-дюймовой пружинной формы.

Шаг 4

Выпекать в разогретой духовке 10 минут.

Шаг 5

Тем временем взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы.

Шаг 6

Добавьте муку, пока она хорошо не перемешается.

Шаг 7

Добавьте растопленный шоколад и ваниль.

Шаг 8

Добавьте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости после каждого, пока не смешано.

Шаг 9

Выложить тесто на тесто.

Шаг 10

Выпекайте 55 минут или до тех пор, пока центр почти не застынет.

Шаг 11

Проведите ножом по краю сковороды, чтобы пирог ослабить, и охладите перед тем, как снимать край.

Шаг 12

Охладите на 4 часа или до застывания.

Шаг 13

Перед подачей посыпать сахарной пудрой и ягодами. Чизкейк «Шоколадный Рояль» готов к подаче. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!

[/ tab] [tab]

Наконечник для вдавливания смеси крошек в кастрюлю:

  • Чтобы вдавить смесь крошек в форму для образования корки, используйте дно стекла с прямыми стенками, чтобы равномерно прижать смесь крошек для печенья на дно формы с пружинными формами.

[/ tab] [tab]

  • Наслаждайтесь порцией этого богатого и восхитительного чизкейка по особым случаям.

[/ tab] [/ tabs]

Если вам понравился рецепт Chocolate Royale Cheesecake и вы его приготовили, дайте мне знать ваш отзыв, оставив комментарий ниже.

Польский королевский чизкейк |

В Польше серник, или чизкейк, – один из самых популярных десертов. Без этого угощения праздник никогда не будет полным.С учетом сказанного, вы можете ожидать найти серник почти во всех польских пекарнях, супермаркетах, кафе и ресторанах.

Почему это так популярно? Что ж, этот десерт имеет сотни лет истории. Историки говорят, что это было завезено в Польшу в 17 веке. Это вкусно! Однако по прошествии многих лет люди сделали вариации оригинального рецепта по уважительным причинам.

В то время как традиционный рецепт включает в себя сладкое тесто с начинкой «тварог» (разновидность фермерского сыра), в некоторых современных вариациях используется рассыпчатый пирог в качестве основы.Также можно добавить шоколад, фрукты и изюм.

Наша звезда дня, Polish Royal Cheesecake, имеет шоколадную основу и наполнена тварогом, традиционным польским сыром. Это больше похоже на творог, но совсем не то, что вы знаете. Он сделан из коровьего молока, имеет эластичную консистенцию и комковатую структуру. Вы можете найти этот сыр в польских магазинах для гурманов. Если вы не можете его найти, вы можете просто использовать кварк.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот польский королевский чизкейк имеет шоколадную основу и наполнен тварогом или творогом.Вы можете испечь его на круглой или квадратной формовой сковороде.


Шкала 1x2x3x

Состав

База:

200 г простой муки

100 г сливочного масла (размягченного)

100 грамм сахарной пудры

3 столовые ложки несладкого какао-порошка

1 чайная ложка разрыхлителя

1 яйцо

панировочных сухарей

Наполнение:

2 столовые ложки сливочного масла (размягченного)

3 яйца (отдельные)

6 столовых ложек сахарной пудры

1 столовая ложка ванильного сахара

1 столовая ложка картофельного крахмала

500 г тварога или творога


  1. Смешайте в миске муку, масло, сахарную пудру, разрыхлитель, какао и яйцо и перемешайте до однородного состояния. Разделите на две равные части.
  2. Дно круглой формы для запекания (около 22 см) смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Влейте одну часть смеси. Убедитесь, что вы равномерно прижимаете его ко дну.
  3. Оберните другую часть полиэтиленом и поместите в холодильник.
  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  5. Для начинки взбить яичные желтки, масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Хорошо перемешайте и убедитесь, что сахар полностью растворился. Постепенно добавляйте тварог или творог при перемешивании.В конце добавить картофельный крахмал и хорошо перемешать.
  6. Взбить яичные белки и добавить в смесь, а затем перелить в форму для выпечки.
  7. Измельчить охлажденное тесто и посыпать начинкой.
  8. Выпекайте около часа.

Банкноты

  • Если вы хотите приготовить рецепт на квадратной сковороде с пружинными формами, используйте форму размером примерно 23×35 см.

В любом случае этот польский королевский чизкейк станет отличным десертом для сервировки. Дайте ему остыть в духовке и по возможности поставьте в холодильник на ночь.

Если вы еще не пробовали королевский чизкейк, самое время его попробовать. Я уверен, что вы добавите его в свой список «любимых десертов». 🙂

Нравится:

Нравится Загрузка …

Мой секретный рецепт чизкейка с шоколадом

Я должен хранить свой рецепт в секрете по причинам, которые скоро станут очевидны. Начать нужно с очень хорошего шоколада.Рецепт требует чашки шоколада, и здесь у вас есть несколько вариантов. Из шоколада Hershey получаются хорошие полусладкие чипсы, которые отлично работают, но другим прекрасным выбором является шоколад Ghirardelli или даже прекрасный шоколад Lindt. Вы можете выбрать свой любимый, хотя я обычно предпочитаю шоколад Hershey.

Начните с предварительного разогрева духовки до 400 градусов. Пока это делается, растопите шоколад в пароварке с третью стакана жирных сливок и отложите, когда он станет однородным. Затем возьмите двадцать четыре унции размягченного сливочного сыра, одну чашку сахара, четверть чайной ложки ликера Гранд Марнье и перемешайте в электрическом миксере до получения однородной массы. Гранд Марнье – первая подсказка, почему этот рецепт является секретом. Добавьте четыре яйца и хорошо перемешайте всю смесь.

После смешивания добавьте смесь растопленного шоколада и две столовые ложки виски Crown Royal и снова взбейте все это. Когда это будет закончено, вылейте все подготовленное тесто в 9-дюймовую пружинную форму с распылителем. Увеличьте огонь в духовке до четырехсот пятидесяти градусов и запекайте пятнадцать минут. Уменьшите огонь до трехсот пятидесяти градусов и запекайте еще пятнадцать минут.В результате получился перевернутый чизкейк Crown Royal с двойным шоколадом.

Состав:

1 стакан шоколада на ваш выбор
1/3 стакана жирных сливок
1 стакан сахара
24 унции размягченного сливочного сыра
4 яйца
2 столовые ложки канадского виски Crown Royal
1/4 чайной ложки ликера Grand Marnier

Настоящий сюрприз и секрет в том, чтобы не рассказывать вашим гостям, что придает этому шоколадному лакомству особый шик, до тех пор, пока у них не будет секунд. У вас всегда будут гости, которые будут возражать против такой траты хорошей Crown Royal, а другие будут стремиться предложить своим любимым в качестве замены.Я всегда предпочитал Crown Royal, но в любом случае мы все знаем, что это действительно прекрасный шоколад Hershey, или этот шоколад Ghirardelli, или прекрасный шоколад Lindt из далекой Швейцарии, которые действительно придают ему такой прекрасный вкус. Виски – это просто дополнительный штрих, который вы можете оставить при себе.

Шоколадный чизкейк | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную форму.

  • Для приготовления корочки: Измельчить, измельчить или иным способом измельчить печенье вместе с сахаром; здесь хорошо работает кухонный комбайн.При желании отложите примерно столовую ложку крошки для украшения готового торта.

  • Добавьте растопленное масло, недолго обработав или помешивая, пока смесь не станет однородно рассыпчатой. Прижмите влажные крошки ко дну и частично приподнимите по стенкам подготовленной сковороды. Поставьте сковороду на противень, чтобы не допустить капель масла.

  • Выпекать корочку 15 минут. Достаньте его из духовки и отложите в сторону, пока будете готовить начинку.

    Совершенствуйте свою технику
  • Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.

  • Для приготовления начинки: Смешайте молоко и шоколадную стружку в маленькой кастрюле, миске, пригодной для использования в микроволновой печи, или большой чашке. Нагрейте, часто помешивая, пока стружка не расплавится и смесь не станет однородной. Снимите с огня, добавьте порошок эспрессо и отставьте смесь в сторону.

  • В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар на низкой скорости до однородного состояния. Поскребите дно и стенки миски и немного взбейте до однородной массы.

  • Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого яйца.

  • Добавьте ваниль, затем муку.

  • Добавьте смесь шоколада и молока, медленно взбивая, пока она полностью не смешается.Очистите дно и стенки миски; коротко взбить, пока не станет однородным.

  • Вылить тесто поверх корочки сковороды. Поставьте форму на противень; это упростит безопасную загрузку и извлечение пирога из духовки.

  • Выпекайте пирог (помните, что температура духовки должна быть 350 ° F) в течение 45-50 минут, пока зубочистка, вставленная в пирог на расстоянии 1 дюйма от внешнего края, не выйдет чистой.Цифровой термометр, вставленный в ту же точку, должен показывать 175 ° F. Центр может не выглядеть установленным; это нормально.

  • Выключите духовку, приоткройте дверцу на несколько дюймов и дайте пирогу остыть в духовке в течение 1 часа. Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку, чтобы закончить охлаждение. Когда он полностью остынет, накройте торт крышкой и поставьте в холодильник до подачи.

  • Украсить торт оставленными крошками.Подавать небольшими кусочками, со взбитыми сливками и ягодами.

  • Крендели с марихуаной и черничный чизкейк в шоколаде

    КАЙЛ КАМИНСКИЙ

    Примерно в 50 милях к северо-востоку от Лансинга семейная компания по производству каннабиса строит империю съедобных продуктов. Цветут тысячи растений марихуаны. Строятся новые теплицы. А постоянный поток шоколада, мармеладов и других кондитерских изделий наводняет рынок штата.

    Бен и Винни Селани переехали из Мичигана в Калифорнию – и Колорадо между ними – чтобы основать High Life Farms в 2014 году. Три года спустя они вернулись в свой родной штат, чтобы запустить еще одно предприятие по переработке и выращиванию в Чесанинге. И в этом году бизнес по-прежнему процветает: более 200 сотрудников, 250 000 квадратных футов площадей для выращивания и обширная линейка продуктов на полках практически во всех магазинах для отдыха и медицинских горшков в Greater Lansing.

    Компания не имеет собственных центров обеспечения.Вместо этого братья Селани – на данный момент – сосредоточены в первую очередь на переработке, производстве и распространении своей собственной линейки декадентских съедобных продуктов, а также сырых продуктов для Kiva Confections и Wana Brands из Калифорнии и Мичигана.

    «Прямо сейчас в отрасли открываются невероятные возможности. – Особенно в Мичигане, когда четыре или пять лет назад нажали кнопку сброса, все просто взорвалось », – пояснил Бен Селани. «Это также становится конкурентоспособным. Сейчас действительно хорошее время, чтобы увидеть, кто в этом участвует в долгосрочной перспективе.

    High Life Farms – Королевский шоколадный батончик (черничный чизкейк)

    Цена – 20 $ *

    Содержание THC – 100 мг

    Если аппетитные вкусы являются показателем шансов на долгосрочный успех, High Life Farms, вероятно, станет классикой каннабиса Coca-Cola. Постоянные читатели знают, что я не слишком часто употребляю это слово, но это действительно лучший шоколад с добавлением каннабиса, который я когда-либо пробовал.

    Я немного предвзят, потому что чизкейк – мой самый любимый десерт, но я бы, вероятно, купил эти шоколадные плитки, даже если бы они меня не накачали.Тем не менее: этот шоколад доставил мне невероятное удовольствие. Декадентно сливочный белый шоколад (явно окрашенный в пурпурный цвет) был смешан с натуральными ароматами черничного чизкейка. Нижняя сторона была покрыта хрустящей соленой корочкой, похожей на крендель. Ингредиенты простые, а полоска красиво разделена на 20 кусочков размером с укус (5 мг ТГК) – идеально подходит для дозирования на том уровне, который соответствует вашим потребностям. Для меня это был целый бар.

    Час спустя я блаженно переключился на несколько новых пластинок, обретая покой в ​​повседневных домашних делах и задаваясь вопросом, смогу ли я DoorDash принести к себе домой полноразмерный чизкейк.Полное расслабление, но не полная седация, длилось несколько часов, прежде чем я в конце концов рухнул на диван.

    High Life Farms – Nuggies

    Цена – 20 $ *

    Содержание THC – 100 мг

    Nuggies – это последний продукт от High Life Farms, выпущенный как раз к празднику 420. Тамошние сотрудники сказали мне, что в настоящее время они занимают третье место в рейтинге самых продаваемых шоколадных продуктов в Мичигане.

    Эти маленькие шарики сырости держали меня в таком же состоянии, как и шоколадный чизкейк – возможно, с меньшим пристрастием к моему дивану.Я провел большую часть своего четырехчасового кайфа на тропе реки Лансинг, пропитываясь пасмурным небом и тем странным запахом подгоревших тостов, которым пропитан Гиллеспьевиль.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *