Шоколадка ммдемс – Молочный шоколад M&m’s с разноцветным драже — «Просто БОМБИЧЕСКАЯ НОВИНКА от M&m’s. Нереально вкусный молочный шоколад с разноцветным драже из детства ;) »

Шоколад M&M’s Crispy Chocolate — «Вкусный шоколад с любимыми драже M&M’s»

Вот такую интересную шоколадку я недавно попробовала. Спешу поделиться с вами своими впечатлениями Хоть я совсем не сладкоежка, но не смогла пройти мимо этого лакомства.

  • Где купить и сколько стоит?

Я приобретала ее в магазине Walmart за $2.98

Шоколадка имеет стандартную упаковку синего цвета. Удобно и быстро открывается. Компактна и ее можно брать с собой.

На обратной стороне упаковки расположена краткая информация о продукте, в т.ч и о составе.

В линейке несколько видов шоколадок — в той, что приобрела я есть не только хрустящий воздушный рис, но и сами драже. Есть в этой серии шоколад и с разными видами ореха, и просто лишь с драже.

Оказывается, это новинка от M&M’s, которую должны были выпустить в декабре 2018 года, но в некоторых магазинах сети Walmart она появилась еще в октябре.

Сам шоколад здесь используется тот же, что и в драже M&M’s, так что вкус продукта на высоте. Лично мне всегда нравился этот шоколадный «наполнитель» — начинка, так что от вкуса этой шоколадки я была в восторге.

А вот так выглядит плитка шоколада:

 

С обратной стороны шоколадки больше виден воздушный рис.

Вообще, это отличный сувенир и отличный десерт к чаю. Шоколадка мне очень понравилась своим вкусом и внешним оформлением. Если увидите такую, то можно смело брать на пробу — уверена, что и вам придется по вкусу. Рекомендую шоколадку и вам!

irecommend.ru

M&M’s с молочным шоколадом

Драже M & M’s с молочным шоколадом, покрытое хрустящей разноцветной глазурью

Пищевая и энергетическая ценность

Вес продукта100 г50 г *
Белки4.3 г2.15 г
Жиры19.2 г9.6 г
Углеводы71.5 г35.75 г
Калорийность481 ккал240.5 ккал

* — Вес 1 единицы (упаковки) продукта

Состав: 

сахар, какао тертое, цельное сухое молоко, какао масло, лактоза, крахмал кукурузный, глюкозный сироп, загуститель (декстрин), эмульгатор (соевый лецитин), пищевые красители синтетические (Е171, Е104, Е129, Е122, Е124, Е133, Е110, Е102), глазирующие вещества (воск карнаубский, жир специального назначения), идентичные натуральным ароматизаторы (ванилин, масляная кислота).

Срок и условия хранения: 

хранить при температуре от +5°С до +22°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности — 9 месяцев.

Дополнительная информация: 

может содержать незначительное количество арахиса.

Штрих-код: 

4011100156166

Страна производства: 

Россия

dobavkam.net

Ммдемс шоколад это разноцветные вкусные конфетки

Ммдемс шоколад вкусный разноцветный и знаменит во всем мире. Бренд существует с 1941 года, сегодня произвели более 400 000 000 конфет в 100 странах мира. Название бренда – первые буквы основателей компании Mars & Murrie’s.

История создания первой конфеты начиналась в 1941 году, когда сын основателя компании, запатентовал рецепт – шоколадная конфета покрыта глазурью с разными цветами. При этом глазурь – не тает ни на солнце, ни в руках. Это было очень удобно и стало символом шоколада Ммдемс .

Вторая мировая война дала толчок к популярности этим конфетам

Слоган компании появился позже – «тает во рту, а не в руках». С этого момента продажи вскочили на пьедестал первенства, и к 1980 году конфеты стали известны потребителю далеко за пределами страны.

Сам бренд не меняет привычного вида с 1995 года. Такая идя — оживить на экране конфетки, стала прорывом и является лицом компании.

Важно отметить, что оригинальная эмемдемс шоколадка имела молочную начинку. Затем появилось разнообразие вкусов.

Современный эмэмдемс

Классический вариант шоколад ммдемс имеет арахис в середине конфетки.

Сегодня очень популярна шоколадка ммдемс crispy mint – это новый яркий вкус, который получился в сочетании хрустящих рисовых хлопьев и ореха.

Ммдемс постоянно совершенствуют свои вкусы, добавляя разные вкусы. Например:

  1. темный шоколад;
  2. хрустящий;
  3. арахисовое масло;
  4. миндаль;
  5. крендель;
  6. аромат темного шоколада;
  7. мята;
  8. малина;
  9. конфетки с белым шоколадом – специально к пасхе.

В зависимости от страны меняются и разновидности эмэмдемс. Так к примеру, могут быть разные виды шоколада – белый, эмэмдемс с молочным шоколадом или черный.

Могут быть использованы разные виды орехов – арахис, миндаль, кэшью , масло арахиса, клубника с орехом, с арахисом и т.д.

Могут использовать дополнительные специи – мята, корица,  гвоздика ,криспы, мед с орехами, чили, имбирь и прочее.

Фрукты прекрасно дополняют разнообразный ряд – апельсин, вишня, ананас, малина, яблоко или кокос.

В любом случае m&m’s, на протяжении всего своего существования, компания расширила свой ассортимент и пополнила армию обожателей на тысячи тысяч. Бренд получил свою узнаваемость и популярность.

chocoladstvo.ru

Как производят конфеты M&M’s — Как это сделано, как это работает, как это устроено — LiveJournal

Большинство знает и любит конфеты M&M’s — крохотные разноцветные шоколадки, которые, как все помнят, «тают во рту, а не в руках». Но вряд ли кто-то представляет себе процесс их производства. К счастью, журналисты издания Business Insider недавно побывали на производстве Mars Chocolate North America в Хакеттстауне, штат Нью-Джерси, где производится 50% всех конфет M&M’s, продаваемых в США.

Сегодня в kak_eto_sdelano узнаем, как делают всем любимые сладости


Mars Chocolate, подразделение корпорации Mars, чей бизнес в области производства сладостей, кормов для домашних животных и напитков стоит порядка 33 миллиардов долларов, выпускает M&M’s и другие популярные сладости, в том числе Snickers, Dove, Milky Way и Twix. Фабрика в Хакеттстауне открылась в 1958 году. На ней работают 1200 человек, здесь же находится офис североамериканского подразделения. Корпорация Mars была основана Форрестом Э. Марсом-старшим в 1941 году. Конфеты ее производства в 1982 году стали первыми в космосе.

Сладкий аромат шоколада чувствуется еще на подъезде к фабрике, которая расположена всего в нескольких сотнях метров от офиса Mars Chocolate в Хакеттстауне, Нью-Джерси.

Когда заходишь на фабрику, тебя просят снять все украшения. Зачем сотрудница проверяет ногти посетителей на предмет наличия лака. Это делается для того, чтобы сколотый лак не попал в конфеты. Тех, у кого ногти накрашены, просят надеть перчатки. Кроме того, посетителям выдают лабораторные халаты с надписью «Mars», как у всех сотрудников.

Гостям также выдают каски, защитные очки, беруши и сеточки на волосы.

Любой человек, попавший на фабрику, должен быть одет так.

Перед тем как войти в цеха, посетители обязательно моют руки, даже если они в перчатках.

Тур по фабрике начинается с коридора, украшенного яркими рисунками персонажей M&M’s.

Фабрика в Хакеттстауне производит M&M’s с молочным шоколадом, M&M’s Mini, M&M’s с арахисом, а также 21 вид продуктов в разных цветах и с разными рисунками.

«Смешать и размягчить шоколад очень важно», — рассказывает Эида, сотрудница фабрики. Конширование — первый этап процесса, когда все ингредиенты шоколада смешиваются.

Затем шоколад отправляется на нормализацию, где подогревается до нужной температуры, чтобы создать требуемую форму конфет M&M’s.

Кусочки шоколада двигаются по охлаждающим тоннелям перед тем, как их покроют разноцветной глазурью.

Здесь посетители могут попробовать самый свежий на свете M&M’s.

Как только конфеты охладятся, им придают цвет. Этот процесс не терпит спешки.

Цвет наносится медленно, пока конфеты не приобретут яркий оттенок.

Фирменные цвета — желтый, красный, зеленый, коричневый, оранжевый и синий, самый новый цвет. Он появился в 1995 году, когда потребители проголосовали за оттенок, который должен был заменить светло-коричневый M&M’s, производившийся с конца 1940-х годов.

Для M&M’s с арахисом орехи, которые привозят в Хакеттстаун в основном с юго-востока США, сначала обжариваются. Затем их поливают шоколадом в три слоя, чтобы добиться нужного соотношения.

Каждый день здесь делаются миллионы конфет M&M’s. Фабрика, площадь которой примерно 42,7 тысячи метров, очень шумная и пахучая. Сладкий запах проникает в ткань. Поначалу он может показаться приятным, но, по словам сотрудницы, как только приходишь домой, кажется, что пахнет скисшим молоком.

Большая часть процесса засекречена, и во многих местах не разрешают снимать. «Для такого маленького кусочка шоколада M&M’s удивительно сложны. Мы не можем рассказывать все подробности производственного процесса, потому что хотим сохранить тайну и волшебство вокруг буквы “M”. Многие хотят знать, как наносится буква “M” на каждую M&M’s, но это до сих пор большой секрет», — рассказывает сотрудница фабрики.

Как только на всех конфетах проставлена буква «M», партия расфасовывается по упаковкам и поставляется по всей стране.

«M&M’s» сегодня на вкус точно такие же, как в 1941 году, когда их только начали производить, и это прямой результат нашей концентрации на устойчивом и высоком качестве», — поясняет Эида.

Чтобы произвести упаковку M&M’s от начала и до конца, требуется 10-12 часов.

Жми на кнопку, чтобы подписаться на «Как это сделано»!

Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану ([email protected]) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано

Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.

Жми на иконку и подписывайся!

kak-eto-sdelano.livejournal.com

Шоколад M&M’s с арахисом — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

512

Углеводы, г: 

62.2

Небольшие драже M&M’s – это цельные орешки (арахис), покрытые слоем тающего молочного шоколада и красочной цветной глазурью. Данное лакомство – удивительно вкусный продукт, который просто обожают малыши. Срок годности продукта – 7 месяцев. Хранить его следует при температуре 18+-3С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Калорийность шоколада M&M’s с арахисом

Калорийность шоколада M&M’s с арахисом составляет 512 ккал на 100 грамм продукта.

Состав шоколада M&M’s с арахисом

Состав шоколада M&M’s с арахисом: арахис, сахар, тертое какао, сухое молоко цельное, какао масло, лактоза, крахмал кукурузный, растительное масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сироп глюкозный, загуститель (декстрин), эмульгатор (лецитин соевый), пищевые синтетические красители, вещества глазирующие (карнаубский воск, жир специального назначения), идентичные натуральным ароматизаторы (ванилин и масляная кислота). Какао продукта в шоколаде содержится не более 70%.
Арахис – просто кладезь, в котором в большом количестве присутствует витамин А, Е, С, Н, а также группа В. Кроме того, данный орех содержит многие крайне важные микроэлементы – кальций, фосфор, магний, цинк, медь, железо, йод. Его пользу сложно переоценить, ведь в нем есть также крайне важные насыщенные жирные кислоты, аминокислоты, белки, антиоксиданты, пищевые волокна.

Вред и противопоказания шоколада M&M’s с арахисом

Однако следует помнить, что употребление шоколада M&M’s с арахисом в больших количествах может причинить вред здоровью. Прежде всего, не рекомендуется употребления данного продукта тем, кто страдает аллергией на арахис (калоризатор). Кроме того, источником проблем могут служить добавки Е, используемые в составе красителей глазури. Поскольку их влияние на организм изучено не до конца, употреблять данный продукт следует с осторожностью.

www.calorizator.ru

Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс) — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

515 килокалорий

M&M’s (произносится как «Эм-энд-эмс») — популярное шоколадное драже, выпускаемое фирмой Mars LLC

Впервые появились в США в 1941 году и сейчас продаются более чем в 100 странах. Название M&M’s расшифровывается как Mars & Murrie’s (Марс и Мьюрри’с) — это фамилии двух основателей компании. Конфеты представляют собой разноцветное драже, на каждом из которых напечатана буква M, как показатель уникальности данной торговой марки. Существуют разные вкусы и наполнители конфет M&M’s: Есть миф, что коричневых драже больше, чем других.

Персонажи

В рекламе действуют семь драже M&M’s и одна плитка шоколада. Впервые они были введены в 1990-е:

  • Жёлтый — наивный и глуповатый, высокого по сравнению с Красным роста. Рекламирует драже с арахисом.
  • Красный — циничный, низкорослый, но при этом очень умный. Рекламирует драже с молочным шоколадом.
  • Зелёная — единственная девушка. Рекламирует мятное драже.
  • Оранжевый — пугливый. Появляется в рекламе драже с лесным орехом, которые и рекламирует.
  • Синий — воображает себя крутым, поэтому в игре он появляется в тёмных очках. Рекламирует конфеты с миндалём. Появился 1 апреля 2013 года в России.
  • Плитка Шоколада — ограниченный персонаж, он думает, что он мачо. Не переносит жаркую погоду (он тает). Появился 1 июня 2012 года, как летний персонаж. Также появлялся в одной из реклам 1996 года.
  • Серый — ограниченный персонаж, рекламировал акционные конфеты, с помощью которых можно было получить подарок (футболку, ручку и т. п.), но после окончания акции не был замечен.
  • Коричневый — Ms. Brown — в рекламе торговый представитель конфет.

Интересные факты

  • Фиолетовые M&M’s выпускались только до 1950-х.
  • Синие конфеты появились лишь в 1995 году.
  • Производство красных конфет было запрещено в 1976 году из-за вредного красителя, до изменения красителя их заменили на оранжевые. Через 10 лет, в 1980-х, красным конфетам поменяли формулу красителя и они вновь появились в упаковках.

В России до 2013 года продавались M&M’s со вкусом лесного ореха в зелёной упаковке, где кроме коричневых, зелёных, жёлтых и оранжевых присутствовали конфеты жёлто-зелёного цвета, хотя на официальном сайте M&M’s такого продукта нет.

Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 60,48 г

515

килокалорий

Общая информация

Вода 2,48 г

Энергетическая ценность 515 ккал

Энергия 2156 кДж

Белки 9,57 г

Жиры 26,13 г

Неорганические вещества 1,44 г

Углеводы 60,48 г

Клетчатка 3,7 г

Сахар, всего 50,75 г

Минералы

Кальций, Ca 102 мг

Железо, Fe 1,16 мг

Магний, Mg 69 мг

Фосфор, P 190 мг

Калий, K 347 мг

Натрий, Na 50 мг

Цинк, Zn 1,76 мг

Медь, Cu 0,505 мг

Марганец, Mn 0,664 мг

Селен, Se 4,1 мкг

Витамины

Тиамин 0,063 мг

Рибофлавин 0,106 мг

Никотиновая кислота 3,362 мг

Пантотеновая кислота 0,627 мг

Витамин B-6 0,09 мг

Фолаты, всего 55 мкг

Фолиевая кислота, пищевая 55 мкг

Фолиевая кислота, DFE 55 мкг

Холин, всего 37,3 мг

Витамин B-12 0,32 мкг

Витамин A, RAE 22 мкг

Ретинол 22 мкг

Витамин A, IU 74 МЕ

Витамин Е (альфа-токоферол) 2,85 мг

Витамин К (филлохинон) 3 мкг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 10,169 г

4:0 0,3 г

6:0 0,108 г

8:0 0,062 г

10:0 0,118 г

12:0 0,129 г

14:0 0,402 г

15:0 0,041 г

16:0 4,811 г

17:0 0,039 г

18:0 3,91 г

20:0 0,102 г

22:0 0,011 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 8,086 г

16:1 недифференцированно 0,062 г

17:1 0,009 г

18:1 недифференцированно 7,853 г

20:1 0,131 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 3,456 г

18:2 недифференцировано 3,436 г

18:3 недифференцированно 0,021 г

Жирные кислоты, всего транс 0,328 г

Холестерин 8 мг

Прочее

Кофеин 10 мг

Теобромин 108 мг

www.patee.ru

Причины больше никогда не покупать детям M&M’s!

Важная информация для любителей «Красного и Желтого»!

Сначала ознакомим вас с историей M&M’s:
  • Выпущены в 1941 году.
  • На сегодняшний день продаются в 100 странах с 33 разными начинками.
  • Созданы «не тающими в жару«, чтобы солдаты могли, как семечки, в руках носить шоколад.
  • Два «М» в названии в честь основателей бренда: Форреста Марса и Вильяма Мюррея, сына президента компании шоколада Hershey.
  • Это партнерство позволяло им использовать шоколад Hershey в своей продукции.
А теперь о главном: вредные ингредиенты M&M’s:

В 1976 году красные конфеты запретили, потому что люди были обеспокоены составом красителя. Предполагали, что в нем присутствуют канцерогены. Но производство возобновили в 1983 году. Тем не менее, потребители до сих пор призывают компанию прекратить выпуск конфет таких опасных ненатуральных цветов.

В петиции на Change.org эти искусственные красители упоминаются как «нейротоксичные химикаты«.

Доктор Джейкобсон из Центра Науки в Интересах Общества заявляет:

«Существуют убедительные доказательства того, что эти нефтехимические продукты способны пагубно влиять на поведение детей.
Надеюсь, комитет будет рекомендовать этим компаниям делать предупредительные знаки на своей продукции и будет предлагать добровольно переходить на более безопасные пищевые красители».

Из чего сделаны M&M’s?

Давайте посмотрим на ингредиенты, указанные на пачке:

Молочный шоколад (сахар, шоколад, какао масло, цельное сухое молоко, жир специального назначения, лактоза, соевый лецитин, соль, пищевые красители синтетические), сахар, крахмал кукурузный, кукурузный сироп, декстрин, пищевые красители синтетические (Е171, Е104,Е129, Е122, Е124, Е133, Е132, Е110, Е102), гуммиарабик.

Насколько вредны эти ингредиенты?

К сожалению, компания Марс продолжает выпускать эти синтетические пищевые добавки. И хотя даже Американское Федеральное управление по надзору за качеством пищевых и лекарственных препаратов объявили их состав безопасным для употребления, есть абсолютно четкие доказательства того, что это не так. Что еще хуже, существуют ведь другие альтернативные натуральные и безопасные красители!

В 2007 году Forbes сообщил о доходах компании в $27,4 млн. Казалось бы, отличная возможность потратить эти деньги на позитивные изменения качества продукции, что сделает ее безопасной! Но нет.. пожалуй, лучше просто перестать поддерживать преступные действия этой компании, покупая их опасные шоколадки, и найти для себя вкусные и полезные альтернативы.

interesno.cc

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *