Щи в мультиварке с квашеной капустой: Щи из кислой капусты в мультиварке

Щи из квашеной капусты в мультиварке пошаговый рецепт (13 фото)

Готовим щи из квашеной капусты в мультиварке. Наверное, все знают, как готовить щи. Но еще не каждый пробовал это сделать при помощи современной кухонной помощницы — мультиварки. А зря! Получается очень вкусное блюдо.

Благодаря герметично соединенным деталям и плотно прилегающей крышке, вкус щей получается томленым и насыщенным.

К тому же, приготовление в этом приборе отнимает минимум времени и не требует вашего постоянного присутствия.

С чем подать?

Кислые щи лучше всего подавать со свежей домашней сметаной и измельченной зеленью. Можно разнообразить вкус и заправить щи пропущенным через пресс чесноком.

Подайте щи с пампушками или домашним хлебом.

А как обычно подаете это блюдо вы?

Ингредиенты для щей из квашеной капусты в мультиварке


  • Мясо — 300 г
  • Капуста квашенная — 1 ст.
  • Картофель — 6-8 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Укроп — 1 пучок
  • Вода — 2 л

Рецепт щей из квашеной капусты в мультиварке

  1. Мясо следует вымыть и нарезать небольшими кусочками. Чем меньше мясные куски, тем быстрее приготовится блюдо.

  2. В чашу мультиварки заложить мясо, залить его водой.

  3. Сразу же добавляем квашенную капусту. Установить режим «Тушение» на 45 минут.

    Если берете свежую капусту, то кладите ее вместе с оставшимися овощами.

  4. Пока мясо готовится, необходимо очистить картофель и нарезать его кубиками или ломтиками.

    Картофель следует залить прохладной водой, иначе он потемнеет.

  5. Нарезать репчатый лук.

    Если для приготовления блюда брался овощ нового урожая, то попутно можно измельчить еще и перья.

  6. Морковь промыть и очистить от загрязнений, крупно натереть при помощи терки.

  7. Помидор вымыть и нарезать небольшими кубиками.

    Этот овощ можно не добавлять. Но с ним, мне кажется, получается более интересный вкус.

  8. Укроп мелко нашинковать.

  9. Когда мультиварка отключится, необходимо заложить в нее все подготовленные ингредиенты и соль.

  10. org/HowToStep»>

    Снова включить режим «Тушение» на 45 минут.

  11. Можно угощаться вкусными и наваристыми щами!

Приятного аппетита!

Щи из квашеной капусты в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Не так давно наш кулинар сайта Вера Тюменцева рассказывали, как в мультиварке приготовить щи из свежей капусты, сегодня она поделится своим рецептом приготовления классических русских щей из квашеной капусты. Ведь кислые щи — это многими любимое, невероятно ароматное и вкусное первое блюдо. Также предлагаю посмотреть рецепт постных щей с килькой в мультиварке.

Кислые щи в мультиварке

Ингредиенты:

  • Мясо на кости
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Морковь  – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Картофель – 3-4 штуки
  • Капуста квашенная – 300-400 гр.
  • Вода
  • Корень петрушки – 1 штука
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Соль, лавровый лист, зелень – по вкусу

Как приготовить квашеные щи в мультиварке:

Вера готовила кислые щи в мультиварке Поларис 0508Д Флорис (мощность 700 Вт).

В мультиварочной кастрюльке, в режиме ЖАРКА, с добавлением растительного масла, пережариваем лук и морковь. Приблизительное время жарки – 10 минут.

Добавим квашеную капусту (можно в замороженном виде) и продолжим жарить при закрытой крышке мультиварки еще минут 15. За это время пару раз перемешаем содержимое чаши.

Добавим картофель и мясо. Говорят, что вкус этого супа не может надоесть. Тем более что, используя разное мясо, мы получим разные вкусы щей. Так, щи, сваренные с говяжьей косточкой, не будут похожи на щи, приготовленные со свининой. А мы сегодня добавили грудинку и передние лапы кролика.

Добавим в суп корень петрушки и чеснок.

Посолим и зальем продукты кипящей водой.

Готовим в режиме СУП (ТУШЕНИЕ) 80-90 минут. Для мультиварок мощностью 600 – 700 ватт (как наша), рекомендуется дождаться закипания продуктов в режиме ВАРКА НА ПАРУ, и только затем переключаться в режим СУП.

За 15 минут до окончания режима СУП, добавим лавровый лист.

Ароматные щи из квашеной капусты в мультиварке готовы!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению супа из чечевицы с фрикадельками в мультиварке

Простые рецепты для мультиварки.

Простые рецепты для мультиварки.

Щи из кислой капусты -пошаговый рецепт с фото

Для приготовления кислых щей сгодится как кислая капуста из бочки ( в моём рецепте), так и квашеная капуста. У нас кислую капусту солят в бочках,  целыми кочанами. Такую капусту засаливают  на зиму специально для голубцев. Но не только голубцы готовят из кислой капусты, из неё мы готовим вкусные щи и ленивые голубцы.

1. Лук очистить и измельчить.

Включить режим «поджаривание» или «выпечка», влить 2 ст. ложки раст. масла в чашу и обжарить в нём сначала лук, потом добавить нарезанную, по желанию, морковь. При закрытой крышке это происходит довольно быстро, около 3 минут.

Тем временем, нужно подготовить капусту. Если она очень кислая, её следует замочить на 1 час в воде. А чтоб это время не терять, просто опустите её в горячую воду на минут 10. Я сделала это заранее, поэтому пока происходил процесс жарки, я порезала капусту не очень мелко и присоединила её в общую чашу.

В этом же режиме продолжить готовку около 10 минут, периодически открывая крышку и помешивая содержимое.

2. Далее, берём  картофель очищаем и хорошо споласкиваем под проточной водой. Нарезаем картошку, как вам больше нравится. У меня чаще получается  кубиками, но в сегодня получилось небольшой соломкой. Мясо должно быть заранее разморожено (желательно с вечера). Теперь отключаем текущий режим, закладываем в чашу мультиварки мясо курицы.

Хочу заметить, что кислые щи с приготовлением курицы готовятся быстрее, нежели с мясом свинины или говядины. Там немного другой ход закладки овощей в мультиварку. Прошу это взять на заметку, иначе ваши щи получатся с сырым мясом. После того, как мясо курицы погрузили в мультиварку, добавляем нарезанный картофель

и заливаем всё 2 литрами воды. Переключаем мультиварку в режим «тушение» и устанавливаем время в 45 минут.

3. За 15 минут до готовности открыть крышку, добавить овощную заправку, лавровый лист и соль или приправу для супа. Закрыть крышку и готовить дальше. Кстати, дорогие хозяюшки, очень советую заготовить такую заправку на зиму. С ней всегда просто, быстро, экономно (в зимнее время) и безусловно полезно. За рецептом овощной заправки загляните в эту статью. И про зелень не забудьте. Я её не добавляла в щи, так как она присутствует в моей заправке.

4. После звукового сигнала, желательно мультиварку не открывать около 15 минут, чтоб щи из кислой капусты настоялись. Щи из кислой капусты, приготовленные в мультиварке получились очень вкусные, наваристые и ароматные. Перед подачей кислые щи заправить сметаной и можно звать всех кушать.

Приятного всем аппетита и до новых встреч!

Щи из квашенной капусты в мультиварке

Щи – традиционное блюдо русской национальной кухни. Рецептов их приготовления великое множество. Наверное, самые любимые щи у большинства людей – из квашеной капусты. На Руси зимой это был самый распространённый суп. Ели щи не только в обед, но и на завтрак и на ужин. Готовили их с разным мясом, салом, грибами или постными. В щи добавляли даже крупу, известны рецепты щей с рисом и пшеном. Я сегодня готовлю

щи из квашеной капусты в мультиварке. В ней они получаются особенно вкусными, наваристыми и ароматными.

Ингредиенты:

  • мясо любое (у меня свинина)
  • картофель – 3 – 4 шт
  • морковь – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • квашеная капуста – 300 г
  • 1 ст. л. томатной пасты или один тертый помидор
  • соль и специи по вкусу
  • растительное масло
  • вода

Как приготовить щи в мультиварке.

Мясо нарезать кубиками, выложить в чашу, налить растительное масло и обжарить в режиме “выпечка” 20 – 30 минут. Если планируете готовить щи в мультиварке с курицей, обжаривать ее не нужно, курица отправляется в мультиварку вместе с картофелем и квашеной капустой. Вот пример, я варила “

летние щи с курицей

Пока мясо обжаривается, режем мелко лук, морковь трем на терке. Картофель чистим, моем, режем кубиками. Квашеная капуста, если очень кислая – вымочите ее в холодной воде.

 

Добавляем к мясу лук и морковь, перемешиваем. Закрываем крышку и тушим все вместе на “выпечке” еще 10 – 15 минут. Периодически крышку открываем и помешиваем.

За пять минут до конца готовки добавляется томатная паста (я вместо томата добавляю в суп домашнюю аджику, можно добавить один тертый помидор.

 

Затем отправляем в чашу картофель, лавровый лист и квашеную капусту, солим, посыпаем специями для супа (у меня смесь прованских трав), заливаем водой. Закрываем крышку, устанавливаем режим “тушение” на 1,5 часа.

 

Могу посоветовать еще такой вариант: капусту сначала потушить с мясом на “выпечке” 15-20 минут, а затем только добавить картофель  и воду. А то многие пишут, что капуста не успевает приготовиться.

После сигнала щи в мультиварке перемешать. При подаче к столу заправить щи сметаной и посыпать зеленью.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Щи из квашеной капусты в мультиварке

Вкусное домашнее блюдо с многовековой историей – щи из квашеной капусты — популярны и востребованы на повседневном столе. Рецепты и тонкости приготовления этого супа у каждой хозяйки свои. Предлагаю приготовить классический вариант щей из кислой капусты в мультиварке. Блюдо готовится быстро и не требует постоянного присутствия на кухне. Для рецепта можно использовать любую мясную часть курицы или индейки. Обязательный компонент – квашеная капуста, а количество и состав остальных овощей можно варьировать по своему желанию. Благодаря особенностям приготовления в мультиварке, блюдо получается прозрачным, все составляющие сохраняют цвет и природный аромат. Как правильно сварить щи в мультиварке — пошаговый рецепт.

Что нам потребуется

  • куриное филе – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • корень сельдерея – 5 г;
  • квашеная капуста – 170 г;
  • картофель – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • лук-порей – 2 г;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • лавровый лист – 1 шт.а;
  • можжевельник – 2 горошины;
  • гвоздика – 2 бутона;
  • соль, перец, лук-порей.

Количество: 7-8 порций

Время подготовки — 10 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Как в мультиварке приготовить щи с кислой капустой
  1. Лук очистить от шелухи, нарезать как можно мельче.
  2. Морковь натереть на мелкой терке, аналогично измельчить сельдерей.
  3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками как на фото.
  4. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить курицу, подготовленные овощи. Мультиварку поставить на режим «Dыпечка» (мультиварки Поларис, Редмонд или Панасоник 18) на 7 минут, пассеровать компоненты при открытой крышке.
  5. Влить горячую воду (1,8 л), выложить квашеную капусту.
  6. Картофель очистить и промыть в холодной воде от излишков крахмала, выложить в чашу мультиварки. Установить режим «тушение» на 50 минут.
  7. Помидор нарезать крестообразно, ошпарить, снять кожицу. Нарезать небольшими кубиками, уложить в мультиварку за 10 минут до окончания режима. Продолжать готовить.
  8. Лук-порей нарезать мелко, чеснок пропустить через пресс. Добавить специи, соль, перец и подготовленные компоненты в мультиварку. Установить режим «подогрев» на 10 минут.

 

Щи разлить по тарелкам, подать со свежей зеленью, сметаной хлебом или сырными гренками.

Автор: Наталья Комарова

Щи всегда были для русского человека самой домашней и самой сытной едой. Не утратили своей актуальности они и сегодня. Знаменитые ,,суточные,, щи до сих пор считаются визитной карточкой народной русской кухни: в старину суп выносили на мороз, и после резкого охлаждения все его составляющие начинали играть особым, полным вкусом. Технические возможности современной кулинарии дают возможность раскрывать овощной букет щей не обязательно по истечении суток. Ведь приготовленный в мультиварке суп если и не повторяет букет старинного рецепта, то уж точно не хуже аутентичного.

Несмотря на то, что классические щи, в том числе и томленые, готовятся с говядиной на кости, куриное мясо вполне впишется во вкусовую ткань ядреного кислого супчика. Можно взять бедра, можно куриные ножки. Но более диетический вариант получится, конечно, с филейной частью. Волокнистое белое мясо для организма гораздо полезнее говядины или свинины, поэтому суп с квашеной капустой рекомендован даже детям.

Но любители наваристых блюд, конечно, могут готовить со свининой.

Сытных вам и ярких щей!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Щи из квашеной капусты в мультиварке. Вкусные рецепты щей из квашеной капусты для мультиварки. Как приготовить щи из квашеной капусты в мультиварке. Рецепты щей с пошаговым выполнением

Щи, как и любые виды супов, имеют много вариаций и способов приготовления, но основным их компонентом зачастую выступает капуста – свежая или кислая. Мы расскажем вам рецепты щей из квашеной капусты для приготовления в мультиварке.

Содержание статьи

Щи из квашеной капусты с фасолью в мультиварке

Фасоль делает каждое блюдо питательнее и сытнее, она также богата белками, а значит, любой суп с ней будет очень полезен, даже если в него не положить мяса. Для щей из квашеной капусты с фасолью в мультиварке мы возьмем:

  • белую фасоль – 0,5 стакана;
  • квашеную капусту – 150 г;
  • морковку – 1 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сметану – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • корень петрушки – 1 шт.;
  • томатную пасту – 2 ст.л.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • соль, сахар, черный перец, зелень – по вкусу.

Готовятся щи так:

  1. Фасоль варится заранее, причем сначала она вымачивается несколько часов в воде, чтоб ускорить процесс ее готовки. Отваренную фасоль на время можно оставить в сторону и заняться приготовлением остальных продуктов для щей с квашеной капустой в мультиварке.
  2. Капусту необходимо обжарить, делается это на сливочном масле. Ее прежде отжимают от рассола, а если сильно кислая, то и немного промывают.
  3. Растопив масло в мультиварке, в него кладут капусту и в программе «Жарка» готовят минут 10. Потом добавляют томатную пасту, сахар, подливают чуть-чуть кипятка и тушат капусту уже с закрытой крышкой примерно полчаса.
  4. Лук, корень петрушки, морковку чистят, мелко режут. Их обжаривают отдельно в сковороде, тоже в сливочном масле.
  5. Готовые овощи со сковородки перекладывают в мультиварку, смешивают с капустой, добавляют фасоль вместе с отваром. Бросают лавровый лист, перец, соль.
  6. Щи из квашеной капусты в мультиварке готовят еще 10-15 минут.

Щи из квашеной капусты с фрикадельками в мультиварке

Эти щи из квашеной капусты мы сделаем в мультиварке без мясного бульона, но положим в них фрикадельки из фарша. В рецепте будем использовать следующее:

  • квашеную капусту – 400 г;
  • морковку – 1 шт. ;
  • растительное масло – 50 г;
  • говядину – 0,5 кг;
  • картофель – 300 г;
  • лук – 2 шт.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • соль, перец;
  • зелень – по вкусу.

Сварим щи с квашеной капустой и фрикадельками в мультиварке:

  1. Говядину перемелем в фарш, скатаем фрикадельки, сложим на тарелку и оставим в сторону.
  2. Нальем в сковороду растительное масло, в нем поджарим капусту, отжатую от рассола. Зальем водой и потушим полчаса под крышкой на медленном огне.
  3. Вскипятим в мультиварке воду и бросим фрикадельки. Морковку с луком почистим и поджарим в масле на сковородке, а картошку порубим брусочками и отправим к фрикаделькам, посолим суп.
  4. Бросим в щи лавровый лист. Варим их до готовности картошки. Когда брусочки станут мягкими, добавим капусту и зажарку из сковородок. Варим щи из квашеной капусты в мультиварке 15 минут, кладем рубленую зелень и выключаем.

Щи из квашеной капусты со снетками в мультиварке

Иногда вместо мяса в щи добавляют и рыбные продукты, например, сушеные снетки, как в этом рецепте. В этом блюде вместе с традиционными для него овощами вы также встретите репу и черную редьку. Щи со снетками и квашеной капустой в мультиварке готовятся из:

  • квашеной капусты – 1 кг;
  • сушеных снеток – 100 г;
  • репы – 1 шт.;
  • черной редьки – 1 шт.;
  • лука – 1 шт.;
  • чеснока – 4 зубчиков;
  • растительного масла – 3 ст.л.;
  • соли – по вкусу.

А делаются эти щи из квашеной капусты в мультиварке очень просто:

  1. Снетки заливаются водой на 1 час, где они размокают. Капуста промывается в дуршлаге от рассола, чаша мультиварки смазывается растительным маслом.
  2. В большой миске перемешивается капуста со снетками.
  3. Репа режется небольшими кубиками, точно так же измельчается и головка лука.
  4. Все это перемешивается с капустой, солится по вкусу и выкладывается в форму мультиварки.
  5. Сверху наливается кипяток в достаточном количестве. Масса по консистенции должна напоминать рагу.
  6. На панели включается программа «Выпечка» и щи из квашеной капусты готовятся в мультиварке 1-1,5 часа. Выкипающая вода понемногу добавляется в блюдо.
  7. Чесноком и тонко нарезанной черной редькой блюдо приправляется при подаче.

Щи из квашеной капусты с солеными огурцами и зеленым горошком в мультиварке

Это постные щи, приготовленные из одних только овощей. Тем не менее, их богатый компонентный состав делает блюдо и вкусным, и очень ароматным, и достаточно сытным. Понадобится для этого рецепта следующее:

  • квашеная капуста – 300 г;
  • картошка – 4 клубня;
  • зеленый горошек – 0,5 банки;
  • помидоры – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • соленые огурцы – 2 шт.;
  • сельдерей – небольшой кусочек;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль, перец – по вкусу;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • подсолнечное масло.

Приготовим в мультиварке щи из квашеной капусты с огурцами и горошком:

  1. Почищенные овощи режем соломкой, все, кроме картофеля, лука и помидоров. Картошку измельчим брусочками, томаты и лук – кубиками, чеснок выдавим через пресс. Капусту промоем водой.
  2. Капусту в сковородке обжарим в растительном масле в течение 10 минут. Затем потушим ее с добавлением кипятка еще минут 20.
  3. В чашу тоже нальем растительное масло, активируем опцию «Жарка», через 5 минут бросим лук и жарим его 10 минут.
  4. Всыплем сельдерей с морковью. Через еще 10 минут добавим болгарский перец и картошку, готовим, пока она не станет совсем мягкой.
  5. Бросим томаты, добавим соль и перец, опустим крышку и будем тушить в течение 20 минут.
  6. Затем отправим в мультиварку соленые огурцы и капусту, нальем туда 2,5 л кипятка и готовим щи из квашеной капусты 30 минут.
  7. Закладываем в самом конце зеленый горошек и измельченный чеснок.

Щи из квашеной капусты с горохом и копченой свининой в мультиварке

В блюда, где есть горох, лучше всего добавлять мясо, причем именно копченое. Так поступают с традиционным гороховым супом, а мы приготовим по подобному рецепту щи с квашеной капустой в мультиварке. Для них возьмем следующее:

  • говядину – 400 г;
  • копченую свинину – 200 г;
  • корень сельдерея – небольшой кусочек;
  • сухой желтый горох – 1 стакан;
  • морковку – 1 шт.;
  • квашеную капусту – 300 г;
  • картошку – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сушеные грибы – горсть;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло.

Технология приготовления щей такова:

  1. Горох промываем и оставляем на 3 часа в воде, а пока готовим бульон из говядины. Ее режем кусками, кладем в чашу, наливаем воду и варим в программе «Варка» 2 часа. Пену, как полагается, снимаем, а бульон солим.
  2. Грибы тоже замачиваем в кипятке, а капусту промываем под краном от рассола. Грибы через полчаса отжимаем от воды, воду переливаем в суп, сами грибочки режем полосками и бросаем туда же. Потом из готового бульона говядину вынимаем и режем помельче, все кости выбрасываем, мясо возвращаем в кастрюлю мультиварки.
  3. Закладываем в бульон размокший горох, продолжаем его варить, пока занимаемся остальными продуктами.
  4. Чистим и режем лук, морковку и сельдерей. Кладем их в сотейник, налив туда растительное масло, пассеруем 10 минут. Добавляем капусту, подливаем кипятка и тушим ее полчаса.
  5. К разваривающемуся гороху бросаем картошку, порезанную кубиками, лавровый лист и измельченную копченую свинину. Варим это все до полной готовности и картофеля, и гороха.
  6. Потом закладываем в щи овощи со сковородки, перчим и досаливаем по вкусу. Варим щи из гороха и квашеной капусты в мультиварке 20 минут.

Постные щи из квашеной капусты с томатом, зеленью и грибами в мультиварке

Бывают дни, когда мясо есть не хочется или нельзя по каким-то причинам. Постная кухня в такое время приходит на выручку, в ней имеется очень много подходящих вкусных и легких рецептов. Пример – щи из квашеной капусты с грибами. Мы их сварим в мультиварке из:

  • квашеной капусты – 0,5 кг;
  • моркови – 2 шт. ;
  • сушеных грибов – 40 г;
  • томатной пасты – 1 ст.л.;
  • лука – 2 шт.;
  • подсолнечного масла – 40 г;
  • муки – 20 г;
  • петрушки и укропа – маленького пучка;
  • чеснока – 4 зубков;
  • лаврового листа – 2 шт.;
  • соли, перца.

Варятся щи из квашеной капусты в мультиварке так:

  1. Капуста, отжатая от рассола, закладывается в мультиварку, заливается 500 мл кипящей воды и сразу смешивается с томатной пастой, солью, перцем. На панели выбирается режим «Тушение», в котором капуста готовится 1 час.
  2. Морковка и лук режутся кубиками, пассеруются до готовности в сковородке на растительном масле. Мука обжаривается в другой сковороде до румяного цвета. Грибы замачиваются в кипятке минут на 20, потом режутся соломкой.
  3. Овощи добавляются к капусте. Через 10 минут туда же кладется мука.
  4. Еще через 5 минут в щи с квашеной капустой в мультиварке добавляются грибы и бульон, в котором их замачивали, все это готовится в течение 20 минут, потом настаивается еще 20 минут.
  5. Зеленью блюдо украшается в самом конце, тогда же добавляется и чеснок.

Щи из квашеной капусты с гусем в мультиварке

Эти щи будут обладать чуть сладковатым вкусом, а из-за гуся и гусиного жира они станут прекрасным сытным блюдом. Готовят их из таких продуктов:

  • гусь – 400 г;
  • квашеная капуста – 300 г;
  • лук – 200 г;
  • томатный сок – 1 стакан;
  • вода – 3 л;
  • морковка – 200 г;
  • соевый соус – 2 ст.л.;
  • гусиный жир с бульона – 2 ст.л.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • картошка – 300 г;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • соль, приправы – по вкусу.

Сварим щи из квашеной капусты с гусем в мультиварке:

  1. Порубим гусятину кусками, опустим в мультиварку. Вскипятим воду, выльем на мясо и установим режим «Варка». Готовим бульон около 1,5 часов, добавив соль.
  2. Сок, соевый соус и сахар перемешаем в миске. Сложим в сотейник промытую капусту, выльем томат, поставим на плиту. Тушим ее 1 час на медленном огне, помешивая и подливая воду.
  3. Гуся из готового бульона вынимаем, отбираем и измельчаем мясо, кладем обратно, кости выбрасываем. Жир с бульона снимаем и в нем жарим на сковородке лук и морковку, которые крошим маленькими кубиками. К ним в процессе обжарки добавляем и очень мелко порезанный сладкий перец.
  4. В бульоне вместе с гусем отвариваем до готовности картофель, резанный брусочками.
  5. Отправляем капусту и лук с морковкой и перцем. Доводим блюдо до вкуса солью или соевым соусом, приправами. Варим щи из квашеной капусты в мультиварке еще 20 минут.

Щи из квашеной капусты в мультиварке. Видео

Щи из квашеной капусты со свининой в мультиварке

Капусту заквасили, теперь само время варить щи! Как говаривали наши прабабушки и бабушки: «Щи – всему голова!», томя их в большом горшке в русской печи, наполняя избу «щаным» духом – неповторимым и ароматным. Время печек кануло в лету, а щей, которые ели наши предки очень охота. И в этом нам поможет современный гаджет – мультиварка, готовя в которой можно получить наиболее приближенный вкус, похожий на протомленные в русской печи настоящие щи. Отведав тарелочку горячих и наваристых щей, снабдите вас и ваших близких энергией и массой витаминов! «Где щи, там нас ищи!» Правда, ж?!


Информация о рецепте

Кухня: Русская.

Категория: щи.

Способ приготовления: в мультиварке Поларис РМС 0509 AD.

Общее время приготовления: 3 ч

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) – 400 грамм
  • квашеная капуста – 200 грамм
  • репчатый лук – 1 штука (около 60 грамм)
  • картофель среднего размера – 5 штук (около 240 грамм)
  • томатный кетчуп – 2 столовые ложки
  • морковь среднего размера – 1 штука (около 60 грамм)
  • лавровый лист – 1 штука
  • черный молотый перец – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • вода (кипяток) – 1,3 литра

а также:

Приготовление щей

  1. Свинину хорошо помыть, нарезать на небольшие кусочки, размером около 2,5*2,5.
  2. Репчатый лук почистить, сполоснуть холодной водой и мелко порезать.
  3. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
  4. Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками, размером 1,5*1,5.
  5. В мультиварочную кастрюлю поместить нарезанную небольшими кусочками свинину, квашеную капусту, мелко порезанный репчатый лук, натертую морковь, порезанный небольшими кубиками картофель, добавить томатный кетчуп, посолить и поперчить по вкусу. Затем налить воду и перемешать.
  6. Мультиварочную кастрюлю поставить в мультиварку. Закрыть крышку мультиварки, включить, выставить режим «Тушение» или «Суп», время – 2,5 часа.
  7. После сигнала окончания включить режим «Прогрев», время – 15 минут, дать щам потомится.
  8. Зеленый лук помыть, обсушить и мелко порезать.
  9. Приготовленные щи из квашеной капусты разлить по тарелкам, посыпать мелко порезанным зеленым луком.

Хозяйке на заметку:

  • если квашеная капуста слишком кислая, то ее лучше сначала вымочить в воде;
  • также у нас в арсенале есть рецепт щей из свежей капусты;
  • густоту щей регулируйте количеством воды;
  • щи с квашеной капусты на второй день становятся еще вкуснее;
  • рекомендуется подать к щам ржаной хлеб и сметану.

Автор статьи

Lorchen (Umarova Larissa)

Кулинар-любитель

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Польский суп из квашеной капусты (Мультиварка Капусняк)

Это восхитительный польский суп из квашеной капусты под названием Капусняк. Его очень легко приготовить и ОЧЕНЬ вкусно.

Вы можете использовать любой вид капусты, какой захотите. Но более мягкий вкус охлажденной версии, которую вы можете получить в разделе здоровой пищи … кажется, лучше подходит для этого рецепта.

В этой статье (щелкайте заголовки, чтобы переходить)


Какая квашеная капуста лучше всего работает?

Я не рекомендую один конкретный бренд.Только консервированный и охлажденный. Ферментированные сорта лучше для вас и гораздо мягче на вкус.

Bubbies Квашеная капуста восхитительна. Я не говорю, что это ваш единственный вариант, это не так. Но я стараюсь получить его, когда могу.

Бренды в стеклянных банках, которые не охлаждаются… они кажутся лучшими. Эти версии ферментированы, поэтому они не так хороши для вас. НО в некоторых из этих брендов не так много соли. И вкус у них посвежее.

Мой последний выбор — консервированная квашеная капуста.Я очень редко покупаю эту версию. Если и только если это единственный доступный тип, я иногда его получаю. Иногда я просто меняю наше меню.

Если вы покупаете квашеную капусту в консервной банке, я рекомендую промыть ее пару раз, чтобы удалить рассол (жидкость). Это уберет много «слишком соленого» из вашего рецепта … и из вашего рациона.



Изучение ферментированных продуктов

В последнее время я очень заинтересовался ферментированными продуктами.Проблемы с желудком и прибавка в весе начали этот путь, но мое увлечение росло по мере того, как я изучал этот предмет.

И вы можете знать, а можете и не знать … или даже заботиться … но вы тоже можете делать свои собственные ферментированные продукты. Это делалось тысячи лет. И это был один из способов консервирования продуктов до появления электричества.

У меня еще не хватило смелости попробовать приготовить собственные закваски. Но я близок … Скоро будет больше новостей!


Различные виды квашеной капусты

Вы можете знать это, а можете и не знать.Я не делал этого годами. Но опять же … У меня в кармане не было паутины. Не обсуждали и не волновали более здоровую пищу, пробиотики и тому подобное.

В любом случае, там есть всякие квашеные капусты. Для разных вкусов можно добавлять всевозможные специи и травы. А еще у вас есть разные методы сохранения …

Я говорю о консервированных, маринованных и ферментированных версиях. И это не блог о здоровом питании или что-то в этом роде, поэтому я не буду проповедовать об этом.

НО я рекомендую вам изучить преимущества ферментированных продуктов. Квашеная капуста очень полезна. И это имеет потрясающий вкус !



Версия для печати польского супа из квашеной капусты в медленноварке

Польский суп из квашеной капусты медленного приготовления (Crock Pot Kapusnyak)

При приготовлении этого традиционного польского супа из квашеной капусты можно использовать любые сорта свинины. Если вы готовите его в мультиварке, он может быть сырым или приготовленным.Так что это отличный вариант для тушеной свинины или ветчины.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 5 минут

Мультиварка для блюд, мультиварка, суп

Кухонная мультиварка

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1/2 фунта свинины любого сорта (я использовал вареный фарш … как фарш, но гораздо мягче)
  • Куриный бульон от 4 до 6 чашек
  • 1 средний лук, нарезанный мелкими кубиками
  • 1 крупный картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана нарезанной или нарезанной кубиками моркови
  • 1 банка объемом 15 унций нарезанных кубиками
  • 3 стакана квашеной капусты
  • Много измельченного чеснока хорошо, по вкусу
  • Перец по вкусу

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты в мультиварке.

  • Готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов. Или пока картофель и морковь не станут мягкими.

  • Если готовите на высокой мощности, готовьте не менее 3 1/2 часов.

Приготовление еды в морозильной камере:
  • Объедините все ингредиенты в пакет для морозильной камеры объемом 1 галлон.

  • Выдавите лишний воздух.

  • Этикетка и заморозка до 3 месяцев.

Альтернативный вариант приготовления еды в морозильной камере:
  • Если вам нужно сэкономить место в морозильной камере, просто сделайте пометку на сумке для морозильной камеры, когда вы будете готовить рецепт, вам понадобится куриный бульон.

  • Вы сэкономите место в морозильной камере, а куриный бульон / бульон можно хранить в кладовой, пока вы к нему не будете готовы.

Примечания

Если вы не можете найти ферментированную квашеную капусту или даже консервированную версию в стеклянной банке… которая является второй по вкусу… и вам нужно получить квашеную капусту в консервной банке… обязательно промойте ее пару раз перед тем, как использовать в вашем рецепте.


Pinterest Варианты для мультиварки Капусняк

Рецепт супа из квашеной капусты II | Allrecipes

Я готовил этот суп много раз, и это одно из любимых блюд моей семьи.Они просят об этом еженедельно! Он особенно хорош в холодные зимние месяцы, так как он очень насыщенный и сытный. Я сделал это впервые, как написано, и с тех пор внес следующие изменения. Я дал ему всего четыре звезды, потому что считаю, что со свежими овощами намного лучше, чем с консервированными. Я использовал три золотых картофеля юкон (очищенных и нарезанных кубиками), пять или шесть морковок (очищенных и измельченных), около 1 1/2 столовой ложки сушеного укропа, 32 унции. банка квашеной капусты с соком и немного куриного бульона. Кроме того, я не добавляю чеснок.С этими изменениями это фантастическая еда, если вы любитель квашеной капусты! Это действительно напоминает мне суп из квашеной капусты в польском ресторане в моем родном городе.

Очень хорошо! Я был приятно удивлен этим супом. Я не жарил это в мультиварке, а приготовил в голландской духовке. Сначала слила обжаренную колбасу, она стерла большую часть жира из духовки. Добавил лук, морковь и грибы. Пусть готовят, пока лук не станет прозрачным. Добавлены 3 нарезанных кубиками бульона из краута с золотым картофелем юкона. Супов-пюре не было, но совсем не скучал.Добавили немного орегано вместо укропа, так как он был под рукой, и лишний чеснок. Делает много, так что замерзнем хоть половину. Спасибо за отличный рецепт. Буду делать снова !!

Этот суп просто так хорош! Я люблю готовить домашние супы и пользоваться мультиваркой! Я послушался совета других поваров и добавил курицу и сметану. Еще я использовала свежий картофель и морковь. Мне очень нравится готовить уникальные блюда, а этот — хранитель! Так приятно вернуться домой к этому замечательному супу, который идеально подходит для холодной зимы в Пенсильвании! Я подавал это с укропом из сыра Хаварти и теплым хлебом.

Моему мужу очень нравится этот суп! Я делаю это довольно часто. Вкус терпкий, что нам нравится. Я обычно удваиваю рецепт, потому что это происходит очень быстро. Я также использую в два раза больше колбасы (один фунт кейлбасы и один фунт горячей колбасы). Прекрасно подойдут свежий картофель и морковь. Спасибо, что поделились этим рецептом!

Этот суп из квашеной капусты II просто фантастический! Это простой рецепт, который требует внимания, потому что он такой необычный! Все в моем офисе просили немного, когда почувствовали его теплый запах в комнате отдыха.Я внес несколько изменений: я отказался от крем-супа из курицы и добавил вместо него полкило куриных грудок. Он прекрасно измельчился в супе и сделал его более сытным блюдом. Я также использовал свежий картофель и морковь, которые тоже отлично подошли.

Если вы любите квашеную капусту или даже не любите ее, то этот рецепт для вас! Нам больше нравится кислинка, поэтому мы добавляем немного сока квашеной капусты, и каждый раз она получается великолепной. Это быстро и легко, и я делал это уже около 10 раз.Моя мама довольно разборчива с едой, и даже она в восторге от этого!

Потрясающий вкус! Я сделал это в мультиварке. Легко и вкусно.

Я просто обожаю суп из квашеной капусты, и это было слишком терпко !!

Я использовал свежие морковь и картофель, а не консервы, и сначала обжарил их на масле. Суп действительно вкусный, и моим детям он даже понравился. Удивительный! Здесь время Октоберфеста, и этот сытный суп по-немецки идеально подходит для осеннего дня.

Копченая колбаса и суп из квашеной капусты медленного приготовления

Не покидай меня! Даже если вы не слишком уверены в квашеной капусте, пока не осуждайте этот суп с копченой колбасой и квашеной капустой.

Мне удалось накормить этим свою семью, и все съели это. И им это понравилось.

Я сказал им, что это немецкий суп. Я никогда не упоминал квашеную капусту. Мой самый придирчивый едок спросил, что это такое, и я сказал ему капусту. Он подумал, что этого слишком много, и обдумал это, но он делает это со многими вещами. А вот остальной суп ему понравился. Не повредило, что я подал его с булочками с кренделями.

Этот суп идеально подходит к нашей серии супов медленного приготовления.Все ингредиенты помещаются в мультиварку и все. Через несколько часов все готово. Это сытно, сытно и прекрасно сочетается с булочками с кренделем или горячим кукурузным хлебом.

Вот что вам понадобится для его изготовления:

На фотографии видно, что я использовал пару печеных картофелин и несколько маленьких красных картофелин. Этот рецепт — отличный способ использовать все возможные разногласия. А поскольку это деревенский суп, вы можете оставить кожуру на картофеле.Пожалуйста.

Вместо копченой колбасы можно использовать ветчину, если у вас остались остатки.

Я использовал 2 банки квашеной капусты, но вы можете обойтись только одной банкой. Это может немного успокоить привередливых едоков.

Распечатать рецепт

Копченая колбаса и суп из квашеной капусты в медленноварке

Порций: 10-12 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт копченой колбасы, нарезанный ломтиками
  • 3-4 крупных картофеля или 6-8 мелких картофелин, нарезанных
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 банки квашеной капусты по 15 унций, высушенные и промытые
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • 8 унции томатного соуса
  • 2 куриного бульона 32 унции

Примечания

Думаю, этот суп будет хорошо замораживаться, если у вас останутся остатки еды.

Этот рецепт — часть нашей серии рецептов супа в медленном приготовлении. Новые рецепты будут публиковаться каждую пятницу с октября по февраль. Подпишитесь на рассылку и получите их все!

Если у вас есть Instant Pot, то вам стоит попробовать мою версию этого фаворита с копченой колбасой и супом из квашеной капусты. И вся коллекция лучших простых рецептов супа быстрого приготовления.

А если вы хотите больше быстрых и сытных рецептов Instant Pot, то подпишитесь на мою бесплатную Instant Pot School.Вы узнаете, как приготовить основные блюда, супы и многое другое, с бесплатными рецептами для печати, планом питания с цветным списком продуктов и видеоуроками.

Польский суп из квашеной капусты (Kapusniak) — семейный фаворит для дженериков!

Капусняк занимает особое место в моем сердце. Мое польское наследие воплощает любовь и традиции в приготовлении этого польского супа из квашеной капусты.

Этот польский суп из квашеной капусты иногда готовят с овощным бульоном, иногда с курицей, а в некоторых вариациях даже со свиным бульоном.Вы можете сделать это с капустой или капустой. В своей версии я использую квашеную капусту и полированную колбасу, чтобы приготовить «острый и кислый суп», приготовленный в соответствии с польскими кулинарными традициями.

Этот пост спонсирует Frank’s Kraut, но моя пожизненная любовь к их квашеной капусте и мнения в этом посте — все мои собственные.

НЕКОТОРЫЕ ИЗДЕЛИЯ НИЖЕ СОДЕРЖАТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ; Я УЧАСТВУЮ В ПРОГРАММЕ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СРЕДСТВА ДЛЯ ЗАРАБОТКИ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ ПО ССЫЛКЕ НА AMAZON.COM И ПАРТНЕРСКИЕ САЙТЫ. Я ТАКЖЕ СОСТАВЛЯЮ ДРУГИЕ БРЕНДЫ. ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ТЫ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ. ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Капусняк, что произносится как «Ках-Пус-Колено-Ак», традиционно был вегетарианским супом, который часто подавали во время Великого поста. Этот рецепт — мой взгляд на пару разных версий, которые я пробовал на протяжении многих лет. Это рецепт, по которому я служу своей семье.

Мой польский суп из квашеной капусты с куриным бульоном и польской колбасой

Капушняк привносит в кухню душевное сияние.В каждой культуре, где есть куры, есть свой вариант куриного супа. Куриный суп никогда не подводит, особенно в прохладную погоду.

Этот суп из квашеной капусты имеет вкус старинных мировых традиций. Обычно его готовили осенью и зимой, когда квашеная капуста хорошо забродила. В прохладный и дождливый день теплая миска капусняка с кусочком ржаного хлеба, чтобы обмакнуть в нее? Так божественно!

Есть ли другие стили Капусняка?

Да, у этого капустного супа много разных региональных стилей и вариаций.Чехи обычно употребляют капусту. Поляки отдают предпочтение квашеной капусте. Есть мясные и вегетарианские варианты. Некоторые стили требуют картофеля, но другие не учитывают его. Основы такие же. Из капусты, овощей и ароматного бульона получится очень полезный суп!

В своей версии я предпочитаю куриный бульон и польскую колбасу.

Frank’s Kraut идеально подходит для Капусняка!

Есть много разновидностей квашеной капусты на выбор.Мне нравится Frank’s Kraut за все, что я делаю с краутом. И без шуток, у меня точно есть куча рецептов квашеной капусты.

Franks прекрасно работает, потому что выдерживает и сохраняет хруст. Никто не хочет, чтобы их краут распался в суп.

Рекомендую сначала промыть. Это немного смоет соленость, но при этом останется много аромата.

Любите квашеную капусту? Все, что вы всегда хотели знать о Kraut! Источники ее происхождения, способы ее приготовления и множество рецептов квашеной капусты в этом полном руководстве по квашеной капусте.

Полное руководство по квашеной капусте — полное руководство по всему, что вам нужно знать о квашеной капусте или квашеной капусте, включая информацию о различных вариациях и региональных традициях.

Насколько полезен суп из капусты или квашеной капусты?

Народные традиции и современная наука признают пользу квашеной капусты и супов на основе куриного бульона. Квашеная капуста богата клетчаткой, витаминами А и С, а также бета-каротином. По сути, это пища, созданная для борьбы с простудой.Куриный бульон обладает противовоспалительным действием. Так что смешайте квашеную капусту и куриный бульон, чтобы получился отличный холодец.

Конечно, горячий суп просто хорош, когда ты простужен.

ПОЛЬСКАЯ КОЛБАСА КОПЧЁННАЯ И ЗАУЕРКРАУТ — Запеченная в духовке, вот как моя польская бабушка приготовила свою польскую колбасу и квашеную капусту

Какая колбаса лучше всего подходит для Капушняка?

Польский суп с колбасой и капустой на основе куриного бульона.Надеюсь, вы оправдаете это с помощью настоящей польской колбасы! Я, конечно, говорю о Polska kielbasa. Кильбаса — традиционный стиль польской колбасы.

В США колбаса колбаса обычно идет в виде длинного спирального звена. Он сделан из свинины. Однако поляки очень серьезно относятся к своим колбасам. Тонны разнообразия.

  • Kabanosy — тонкие, как американский хот-дог, высушенные на воздухе, а затем сдобренные тмином. Обычно они готовятся из свинины
  • Краковская — короткая и толстая колбаса горячего копчения, копчения с перцем и чесноком из Кракова
  • kiełbasa biała — колбаса из белой телятины и бекона, которую также часто используют в супах.
  • kielbasa odesskie — Более толстая колбаса, сделанная из говядины.
  • wiejska — Также известна как «фермерская колбаса». Это колбаса из свинины и телятины с майораном и чесноком, поэтому она светлее по цвету, но имеет богатый аромат!
  • kiełbasa wędzona — это стиль, который большинство американцев считают польской колбасой, и его часто используют в супах, таких как капушняк.
  • Кишка — кровяная колбаса темного цвета с богатым вкусом
  • Myśliwska — Другой вид копченой колбасы из свинины вроде копченой колбасы

Если вы ищете какой-либо из этих изысканных стилей польской колбасы для своего капушняка, то вы можете найти их в мясной лавке на местном рынке.Тем не менее, я также рекомендую отправиться на один из тех небольших европейских рынков, которые вы часто видите засыпанными торговыми центрами.

Знаете, тот, мимо которого всегда проезжаете. Тот, в который, как вы говорите, однажды вам нужно войти. Когда вы обнаружите, что у них удивительное разнообразие колбас в польском стиле? Счет!

Ингредиенты в польском супе из квашеной капусты (Kapusniak)

  • Фрэнк Краут
  • Polska Kielbasa
  • морковь, сельдерей, картофель, лук
  • оливковое масло
  • лавровый лист, тмин
  • соль и перец

Опять же, использование Polska Kielbasa совершенно необязательно.Как я упоминал ранее, этот суп изначально был вегетарианским, и его много раз употребляли во время Великого поста.

Промойте краут прохладной водой и слейте воду. У супа по-прежнему восхитительный вкус квашеной капусты, но он не даст ему стать слишком соленым. Я люблю добавлять тмин. Необязательно, но если они вам нравятся, я предлагаю добавить их!

Картофель тоже не обязателен, и если его не пропустить, у вас будет отличный вариант с низким содержанием углеводов. Но мне нравится их сердечность.

В голландской духовке добавьте оливковое масло, лавровый лист, лук и обжарьте.Через несколько минут добавьте польскую колбасу. Я всегда покупаю копченую, так что она уже приготовлена. Перемешайте. Добавьте краута. Дайте настояться несколько минут.

Добавить оставшиеся овощи, специи (не соль!) И куриный бульон. Доведите суп до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите около 30 минут, или пока овощи не приобретут желаемую нежность.

Подавать горячим с ломтиком ржаного хлеба для макания.

Я сотрудничал с Frank’s Kraut над тоннами рецептов квашеной капусты за последние несколько лет.Я хотел уделить минуту, чтобы поблагодарить их за то, что они обратились ко мне когда-то давно и попросили меня разработать для них рецепты!

Примечание: мне нравится моя классная новая футболка, которую они прислали, поэтому мне пришлось добавить в этот пост «Селфи Фрэнка с краутом». (Меня постоянно спрашивают, ношу ли я цветные контактные линзы. Нет, это мой цвет глаз.)

Frank’s Kraut работает с 1905 года. Они расположены в Огайо, и на них работает много фермеров, выращивающих капусту. Мы одинаково относимся к тому, как наши сообщества поддерживают своих фермеров и «заботятся о себе».«Для меня большая честь работать с ними!

Следите за сообщениями Frank’s Kraut в их социальных сетях, чтобы получать вкусные рецепты в течение всего года. Подписывайтесь на них в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram за всем, что касается квашеной капусты!

Если вы не можете найти Frank’s, где вы живете, вы можете сделать заказ на их веб-сайте или купить Frank’s Kraut на Amazon.

Найдите ВСЕ мои рецепты квашеной капусты здесь

Я использовал квашеную капусту во многих других супах.Это одна из моих любимых добавок в суп. Не только добавление аромата, которого нет больше нигде, но и добавление преимуществ для здоровья, которых вы больше нигде не получите.

Сенсационные рецепты супа из квашеной капусты:

Надеюсь, вам так же нравится Капусняк, как и мне. Это простое, но вкусное блюдо, которое можно передавать из поколения в поколение. Это вкусно в любое время, но я думаю, что особенно хорошо в сырой и холодный день.

Давайте перейдем к рецепту моего польского супа из квашеной капусты!

Выход: 8 порций

Капусняк занимает особое место в моем сердце.Мое польское наследие воплощает любовь и традиции в приготовлении этого польского супа из квашеной капусты.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лавровый лист
  • 2 чашки Фрэнка Фрэнка, промытого и высушенного
  • 1 чайная ложка тмина (по желанию)
  • 1 фунт Polska Kielbasa, нарезанный
  • 4 стебля сельдерея, нарезанного
  • 3 моркови, нарезанные ломтиками
  • 2 чашки белого картофеля, нарезанного кубиками
  • Куриный бульон 2 контейнера (32 унции)
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1-2 чайные ложки соли (по вкусу)
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками

Инструкции

  1. В голландской духовке на среднем огне добавить масло и лук.Обжаривайте около 5 минут, затем добавьте колбасу, краут и тмин. Варить еще минут 5. Добавьте морковь, сельдерей и картофель и готовьте, периодически помешивая, около 10 минут.
  2. Добавить куриный бульон, накрыть крышкой. Когда дело доходит до кипения, убавьте огонь до средне-слабого. Готовьте под крышкой около 30 минут или до тех пор, пока овощи не приобретут желаемую нежность.
  3. Соль и перец по вкусу. Подавать горячим с ломтиком ржаного хлеба.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 467 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 75 мг Натрий: 1806 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 16 г

Точность питания не гарантируется.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Капустный суп (Русские Щи) — iFOODreal.com

Пикантный Капустный суп с говяжьими ребрышками, картофелем, свежей капустой или квашеной капустой, известной как «Русские Щи». Подается со сметаной или йогуртом, укропом и хлебом.

Как украинцы, мы очень любим готовить из капусты — голубцы без фарша, голубцы быстрого приготовления или даже запеканки из голубцов. Определенно никакой прокатки! 🙂

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Рецепт капустного супа

Щи или щи русские.По сути, это знаменитый борщ без помидоров. В этом рецепте капустного супа используются простые ингредиенты, такие как картофель, капуста и, возможно, квашеная капуста, потому что это то, что восточноевропейцам удавалось хранить в погребе зимой. Часто мясо тоже было роскошью.

Этот суп из говяжьей капусты должен быть кислым и немного соленым, поэтому не экономьте на соли. Если вы беспокоитесь о потреблении натрия, съешьте завтрак без соли. Аромат построен на капусте или квашеной капусте, овощах и мясе, а в конце «выручают» свежий укроп и сметана.Легко, дешево и лучше!

Другой любимый рецепт мясного супа, который мы любим в зимние месяцы, — это простой рецепт супа из ячменя и фаршированного перца.

Как приготовить капустный суп

Если у вас есть электрическая скороварка, вы также можете приготовить этот капустный щи, следуя инструкциям по рецепту борща Instant Pot.

Обслуживание, советы и варианты

  • Порция: В России и на Украине капустный и говяжий суп обычно подают со сметаной, ржаным хлебом и другими блюдами из укропа.Мы лично не любим сметаны и ценим кислинку этого супа.
  • Веганский: Вы можете приготовить веганский суп из капусты, исключив мясо и используя грибной бульон.
  • Другое мясо: Можно использовать куриные голени или бедра или свинину с костями, например, свежие или оставшиеся ребрышки. Кости и темное мясо добавляют аромата.
  • Квашеная капуста: Часто русский щи готовят из квашеной капусты или хотя бы ее половины. Для этого я рекомендую промыть и осушить хотя бы часть, чтобы снизить содержание натрия.Также пропустите пока соль и уксус, отрегулируйте в конце. После снятия пенки добавьте в бульон квашеную капусту. В конце можно также заправить суп небольшим количеством сока квашеной капусты.
  • Свежий помидор: Вместо томатной пасты можно использовать мелкие нарезанные кубиками помидоры. Во всяком случае, все это в основном из-за цвета.
  • Грибы: Если у вас есть сушеные или свежие ароматные дикие или хотя бы коричневые грибы, обжарьте горсть после моркови. Это придаст приятный вкус веганскому супу.
  • Instant Pot: Уменьшите количество воды до 8 чашек или даже меньше, чтобы не превысить отметку на 2/3. Также используйте меньше соли по вкусу. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и готовьте при высоком давлении в течение 10 минут, затем подождите 15 минут, прежде чем сбросить остаточное давление (предотвращает разбрызгивание). Вам не обязательно тушить овощи, поскольку в скороварке они получаются более ароматными, но при желании вы можете сначала сделать это прямо в Instant Pot. Также обратите внимание на солонину и капусту Instant Pot.
  • Мультиварка: Обжарьте овощи, затем добавьте все ингредиенты в большую мультиварку и готовьте в течение 4 часов на высокой скорости или 8 часов на низкой.

Как хранить, замораживать и разогревать

Хранение: Охладите щи в кастрюле, в которой вы его готовили (если у вас есть место) или герметичном контейнере, на срок до 5 дней. Поскольку он состоит в основном из крепких овощей и мяса, никакие ингредиенты здесь не промокнут.

Разогрев: Разогрейте на медленном огне в маленькой кастрюле только то количество, которое вы планируете съесть.

Заморозка: Заморозить в герметичной стеклянной таре на срок до 3 месяцев.Затем разморозьте на прилавке на ночь и снова разогрейте.

Больше любимых рецептов

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 2 фунта говяжьих ребрышек или суповых костей
  • 12 стаканов холодной воды
  • 3 лавровых листа
  • 5 горошин перца
  • 1 крупный лук мелко нарезанный
  • 2 крупные измельченные моркови
  • 1,5 фунта 5 стаканов нашинкованной капусты
  • 1 фунт 4 крупный картофель, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка масла для жарки
  • 1 столовая ложка томатной пасты с низким содержанием натрия
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3 столовые ложки белого или яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • Сметана или йогурт для подачи (по желанию)
  • В большую кастрюлю (я использую голландскую печь на 6 литров) добавьте говядину, воду, лавровый лист и доведите до кипения.

  • Тем временем начните мыть, чистить и нарезать овощи.

  • Когда бульон закипит, снимите пену с помощью сетчатого ситечка, пока она не станет прозрачной. Уменьшите огонь до минимума, добавьте перец горошком, накройте крышкой и тушите 30 минут.

  • Тем временем разогрейте большую сковороду на среднем огне и перемешайте 1 столовую ложку масла для покрытия. Добавить лук и обжаривать 3 минуты, периодически помешивая.
  • Добавить морковь и обжаривать 5 минут, периодически помешивая.Добавьте томатную пасту, перемешайте до однородности и выключите огонь.

  • Переложите обжаренные овощи в кастрюлю вместе с капустой, картофелем, томатной пастой, солью и перцем. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.

  • Выключите огонь, удалите говяжьи кости на разделочную доску и дайте остыть в течение 5 минут.

  • Выбросьте лавровый лист и перец горошком. Добавьте уксус, укроп и перемешайте.

  • Снимите мясо с костей, нарежьте (я обычно использую вилку и нож) и верните в кастрюлю (вместе с костями, если хотите).При необходимости отрегулируйте приправы по вкусу.

  • Подавать горячим с ложкой йогурта или сметаны, если хотите. Еще больше укропа в мисках.

  • Охладите суп из капусты в большой кастрюле, в которой вы готовили его, на срок до 5 дней.

  • Разогрейте на медленном огне в маленькой кастрюле только в том количестве, которое вы планируете потреблять.

  • Заморозьте в герметичном стеклянном контейнере на срок до 3 месяцев.Затем разморозьте на прилавке на ночь и снова разогрейте.

  • Веганский: Вы можете приготовить веганский суп из капусты, исключив мясо и используя грибной бульон.
  • Другое мясо: Можно использовать куриные или свиные куски мяса с такими костями, как голени, бедра или ребра. Кости и темное мясо добавляют аромата.
  • Квашеная капуста: Часто русский щи готовят из квашеной капусты или хотя бы ее половины. Для этого я рекомендую промыть и осушить хотя бы часть, чтобы снизить содержание натрия.Также пропустите пока соль и уксус, отрегулируйте в конце. После снятия пенки добавьте в бульон квашеную капусту. В конце можно также заправить суп небольшим количеством сока квашеной капусты.
  • Свежий помидор: Вместо томатной пасты можно использовать мелкие нарезанные кубиками помидоры. Во всяком случае, все это в основном из-за цвета.
  • Грибы: Если у вас есть сушеные или свежие ароматные дикие или хотя бы коричневые грибы, обжарьте горсть после моркови. Это придаст приятный вкус веганскому супу.
  • Instant Pot: Уменьшите количество воды до 8 чашек или даже меньше, чтобы не превысить отметку на 2/3. Также используйте меньше соли по вкусу. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и готовьте при высоком давлении в течение 10 минут, затем подождите 15 минут, прежде чем сбросить остаточное давление (предотвращает разбрызгивание). Вам не обязательно тушить овощи, поскольку в скороварке они получаются более ароматными, но при желании вы можете сначала сделать это прямо в Instant Pot. Определенно удобно уйти и не снимать пену и добавлять ингредиенты поэтапно.
  • Мультиварка: Обжарьте овощи, затем добавьте все ингредиенты в большую мультиварку и готовьте в течение 4 часов на высокой скорости или 8 часов на низкой.

Калорий: 239 ккал | Углеводы: 18 г | Белки: 18 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 681 мг | Калий: 768 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2673 МЕ | Витамин C: 45 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 3 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным.Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Рецепт кильбасы и капустного супа

Мне нет картошки в этом супе. диабетикам картошка не нужна. использовали колбасу из индейки и больше моркови и сельдерея и капусты, чеснока и лука.

Я использовал целиком свежую килбасу, варил около 5 минут и счерпывал жир. Оставил их на дне большого горшка … не разрезал … оставил целыми. Я использовал яблочный уксус, чтобы заменить кислоту, которая была бы краутом.Использование капусты дает более хрустящие ощущения … и лучшие остатки. Итак, после добавления в куриный бульон моркови, семян сельдерея вместо сельдерея, большие куски репчатого лука и лукового порошка, чесночного порошка, обжаренные сушеные ломтики чеснока и готовка на средней температуре в течение часа … маленькая ложка сахара и приправы для укропа …. результаты были сладкими, мясистыми и обильно вкусными.

Я сделал это без капусты и сметаны, получилось вкусно и сытно. Муж не был так уверен в том, чтобы есть щи, но теперь он говорит, что это точно хранитель.

Обязательно сделаю еще раз. Чтобы сократить время приготовления, мы использовали упакованную в пакеты смесь Cole Slaw и коричневый картофель Ore-Ida.

Суп получился классный! Определенно сделал бы снова.

Вкусно! Очень понравилось, сколько он сделал, он идеально подходит для остатков. Единственные изменения, которые я внесу в следующий раз, — это больше капусты и больше колбасы! Просто не мог насытиться.

Ужасно много подготовительной работы, но суп хороший. Попробую еще раз, но получу предварительно нарезанный картофель с капустой и лук.

Я сделал это впервые сегодня и обязательно сделаю это снова! Мой муж сказал держать это в ротации !! Мы не добавляли капусту или сметану, она такая вкусная !! Я использовал неотвержденную колбасу, и, поскольку купленный мною кусок был 13 унций, я использовал весь кусок. Я также использовал яблочный уксус вместо белого белого уксуса, потому что он был у меня под рукой.

Моя семья любит этот суп. Как говорят некоторые другие, я не жарил тмин, но вкус все равно остался.Я не стал использовать соль, потому что она мне не нужна. Солонку никто не взял. Вкусный!!! Просто отличный вкус.

Кето-колбасный суп из квашеной капусты — низкоуглеводный без углеводов

Один из лучших зимних супов Восточной Европы. Этот суп с кето-колбасой и квашеной капустой представляет собой идеальную смесь остроты, исходящей от настоящей квашеной капусты. Вместе со вкусом копченого перца, с добавлением в него дополнительного вкуса лесных грибов.

Если вы никогда не пробовали один из рецептов щи, то сейчас самое время.Тем более, что этот великолепный рецепт супа из квашеной капусты — прекрасное дополнение к нашей кето-диете.

История квашеной капусты

Квашеная капуста была одним из основных ингредиентов, используемых во всей Средней Европе. Квашеная капуста была частью каждой домашней кухни, особенно в зимние месяцы, когда было довольно сложно достать свежие овощи.

История на самом деле начинается в Китае, где рабочие, выращивающие рисовые лозы, измельчали ​​капусту.Они ферментировали его, чтобы выжить в течение всего сезона, когда выращивалось очень мало продуктов.

Затем 1000 лет спустя.

Его привезли в Европу, где германцы смешивали измельченную капусту с солью для извлечения воды. При брожении сахар, поступающий из капусты, работал как консервант. Таким образом, квашеная капуста оставалась свежей долгое время.

Бочки были в каждой семье. Там капусту ферментировали в идеальную квашеную капусту, которую можно было использовать в течение всех зимних месяцев.Процесс всегда начинался примерно в ноябре. Раньше свежую капусту измельчали ​​и помещали на ферментацию, которая обычно занимает около 1 месяца для образования квашеной капусты.

В наши дни, когда квашеную капусту можно купить в каждом магазине или на рынке, традиция немного уменьшилась. Но в некоторых семьях он все еще активен.

Насколько я знаю из моей страны — Словакии, мои родители до сих пор делают свою квашеную капусту. Как и все мои друзья и родственники.

В каждой семье есть свой рецепт, и в него добавляют разные специи, но процесс в целом одинаков.

Для чего используется квашеная капуста?

Квашеная капуста, как уже упоминалось, была одним из самых популярных ингредиентов в Центральной Европе. Германия, Чехия, Словакия, Польша, Россия, Румыния, Венгрия и многие другие.

Из квашеной капусты можно приготовить самые разные блюда, начиная от супов, вторых блюд, различной выпечки и заканчивая десертами. Это придает блюду идеальную остроту. Это меняет то, как мы смотрим на простую обычную выпечку в качестве примера.

Мы довольно часто им пользуемся в нашей семье. Вы можете взглянуть на пример из нашего блюда из курицы с квашеной капустой с низким содержанием углеводов.

Я определенно собираюсь приготовить еще много рецептов с квашеной капустой. Это для всех вас, чтобы попытаться полюбить его, как все мы.

Полезные свойства и преимущества квашеной капусты.

Квашеная капуста — это идеальный усилитель иммунитета, в котором содержатся полезные бактерии, участвующие в процессе ферментации.И все мы знаем, как ферментация стала действительно популярной за последние несколько лет.

  • Помогает пищеварению
  • Содержит пробиотики
  • Помогает выровнять кишечные бактерии
  • Содержит молочную кислоту, которая помогает с возрастом
  • При ферментации Витамин С в капусте значительно увеличивается
  • Сохраняет нашу иммунную систему в целости
  • Помогает чтобы добавить больше пищеварительных ферментов в наш организм

Кето-колбаса Суп из квашеной капусты для похудения

С тысячами рецептов, которые обещают вам похудеть, если вы съедаете по тарелке капустного супа в день.Правда может быть где-то здесь.

Хайди Клум, например, упомянула, когда ее спросили о ее успехах в поддержании формы. Суп из квашеной капусты от ее матери — одно из основных блюд, которые она ест. И это одна из причин, по которой ее вес остается неизменным.

Она даже появилась на Шоу Рэйчел Рэй с Хайд Клум. Она показала свой способ приготовления щи, которую помнит.

Насколько вкусен суп с кето-колбасой и квашеной капустой?

Единственное, что я могу описать, хотите вы этого или нет, — это привести 2 примера из нашей жизни.

1. В Словакии и по нашей семейной традиции суп из квашеной капусты является основным блюдом во время рождественского ужина. Это обязательный суп, и его нельзя пропустить или пропустить во время Рождества.

Даже когда мы жили в Хот-Сент-Люсии. Мой брат однажды посетил нас на Рождество. И мой брат, и мой муж спросили меня, можем ли мы отказаться от супа из квашеной капусты. Просто из-за невероятных гонок они очень хотели, чтобы я пропустил их.

Но я в мгновение ока отказался.Я не могу представить Рождество без щи и ничего не изменится, даже если мы живем в десертах.

Мы встретили Рождество с ними обоими, полностью потные. Вынимаем все рубашки во время употребления. У нас до сих пор есть фотографии, на которых они оба полностью вспотели у обеденного стола. Но суп съели.

Но вернемся к первому рассказу.

Ну, теперь это 3-х этажный дом, как я понял.

2.Когда мы жили в Дубае, у нас был один очень дорогой друг семьи. Он приходил к нам на ужин только раз в год. И поскольку это стало обычным делом, он всегда приходил к нам на Рождество.

Поскольку суп из квашеной капусты вместе с салатом Кето «Картофель» — необходимость, как я уже упоминал, каждый раз, когда он приходил к нам, он ел суп из квашеной капусты. И это было каждый год, столько лет. Заметьте, мы живем там 15 лет.

Вы представляете? Вы навещаете друга семьи.

И в течение следующих 15 лет все, что вы будете получать каждый раз, приходя в гости, — это тарелка супа из квашеной капусты?

Если подумать — действительно не знаю, как бы я себя чувствовал.Он, должно быть, подумал, что мы в жизни больше ничего не едим, только суп из квашеной капусты.

Он привык действительно любить это и всегда заранее просил, чтобы мы подготовили его для него.

Даже сейчас, когда я думаю об этом, мне приходится смеяться.

Третья история произошла совсем недавно, в прошлом году.

3. Поскольку мы сейчас живем в Австрии, мы каждый год ездили кататься на лыжах в Высокие Татры в Словакии. Там, в каждом ресторане, в который мы ходили, муж заказывал только суп из квашеной капусты.Он очень любит это.

Даже когда мы остались один раз на целые 2 недели. Ему это не надоело. Уже по традиции ели каждый день по тарелке этого идеального супа.

В прошлом году мы убедили наших друзей присоединиться к нам и угадайте что. В первый вечер мы пошли обедать, они просто смотрели на мужа, что он ест. На второй день тоже заказали. А послезавтра и так далее.

А теперь, когда мы встречаемся, они спрашивают, когда я приготовлю для них суп из квашеной капусты.

Вот вам пример из нескольких человек. Люди, которые никогда не пробовали квашеную капусту или суп из квашеной капусты, влюбились в нее, как только попробовали.

Это шаг к тому, чтобы вы, надеюсь, убедились, что вам действительно нужно это сделать. Хотя бы один раз.

Кето-колбаса Суп из квашеной капусты

В рецепте также есть колбаса. Я должен упомянуть, что существует действительно так много разновидностей этого супа из кето-квашеной капусты.

Вы всегда можете выбрать то, что вам нравится, добавить или убрать то, что вам не нравится.

Согласно нашим христианским традициям, во время рождественских вечеров мясо строго запрещено. Поэтому суп из квашеной капусты полностью вегетарианский. Но также без глютена.

На следующий день мы обычно готовим свежее в очень большой кастрюле, чтобы хватило на Новый год. На этот раз мы также добавляем колбасу, чтобы сделать ее еще более вкусной и идеальной, какой должен быть суп с кето-колбасой и квашеной капустой.

Чем разогреется суп, тем вкуснее.

Приходи Новый год. Это лучший суп после полуночи. Просто тогда, после нескольких глотков спиртного, все, что вам нужно, — это сауэр и острота. 🙂

Как приготовить кето-колбасный суп из квашеной капусты?

По своему рецепту я объясню, как именно приготовить наш семейный словацкий суп из квашеной капусты. Того, кого любят и обожают не только мы, но и все наши друзья.

Идеальный карамелизованный лук с копченым перцем.Сушеные лесные грибы добавляют вкусу квашеной капусте. Это невероятное ощущение, что у вас есть лучшая тарелка супа, о которой вы когда-либо мечтали.

В качестве дополнения вы можете использовать наш идеальный кето-костный бульон в растворе быстрого приготовления в качестве жидкости в супе, чтобы придать ему немного больше вкуса.

Можно ли замораживать суп из квашеной капусты?

Конечно, может, и я делаю это почти каждый раз, когда готовлю для нас. Я никогда не добавляю сметану или крем-фреш непосредственно в суп, а только как добавку при подаче.Поэтому размороженный суп можно варить, не боясь, что сметана свернется.

Кето-колбаса Рецепт супа из квашеной капусты в кастрюле быстрого приготовления или скороварке?

Этот вопрос уже приходил мне в голову. А так как я только что получил Instant Pot на Рождество и уже влюбился в него. Я лично пока не пробовал.

Это уже в моем следующем списке дел. Я сделаю это внутри быстрого приготовления в качестве более быстрого варианта скороварки.

Так как у меня уже был некоторый опыт, я обжаривал лук и все по рецепту ниже.

После того, как все было добавлено, я готовил его под давлением примерно 45 минут на сильном огне. Таким образом, вы объедините все ингредиенты. А получится, наверное, еще более вкусный и густой суп из квашеной капусты, какой только можно пожелать.

Кето-колбасный суп из квашеной капусты в мультиварке?

Лично у меня его нет. Но поскольку я обычно готовлю этот суп на среднем огне, я могу представить, что этот рецепт тоже отлично подойдет.Я сначала обжаривала, а потом доводила до кипения. Позже убавьте огонь и готовьте в мультиварке несколько часов.

Как вы видели на большинстве фотографий, к этому добавлен хлеб, который раньше и до сих пор является обязательным для супа из квашеной капусты. Точно такой же хлеб, как вы видите на фотографиях, получен по нашему знаменитому рецепту Keto Farmers Bread, который вы можете добавить после подачи супа.

Из того же хлеба мы приготовили кето-гренки с хрустящим чесноком, которые могут стать еще одним выбором к этому чудесному супу.

Какие грибы использовать?

Для настоящего и настоящего словацкого супа из квашеной капусты мы всегда используем сушеные грибы, собранные прямо в лесу. Мы всегда выбираем Boletus Edulis или Penny Bun, так как они обладают самым сильным ароматом и лучшим вкусом, который вы можете дать.

Если в вашей части мира их нет в свободном доступе, подойдут и любые сушеные грибы. Если вам удастся купить свежие грибы на ближайшем к вам рынке, это станет еще лучше.

Если вам все еще интересно увидеть еще несколько рецептов супов, я собрал отличную коллекцию самых разных низкоуглеводных и кето-рецептов супов от различных блоггеров о еде со всего мира, чтобы вы могли выбирать и наслаждаться.

Как приготовить словацкий суп с кето-колбасой и квашеной капустой?

Пожалуйста, не забудьте поставить нам 5 звезд, если вам это нравится 🙂

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 40 минут

Состав

  • 1 луковица (100 г)
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 чашки сушеных лесных грибов (30 г) (пенни булочка)
  • 2 столовые ложки сухого красного сладкого перца
  • 500 г квашеной капусты
  • 100 г итальянской колбасы

Инструкции

  1. Обжарить предварительно нарезанный ломтиками лук вместе с небольшим количеством оливкового масла
  2. Добавить зубчики чеснока и колбасу, нарезанную небольшими круглыми ломтиками
  3. Добавить сушеные грибы, немного обжарить и продолжить, добавив щепотку соли и перец
  4. После того, как все обжарилось (см. Видео), выключите огонь и добавьте порошок сладкого перца.
  5. При выключенном нагревании полностью перемешать порошок паприки. Выключив огонь, вы избавитесь от проблем, связанных с подгоранием или горечью порошка перца, что иногда происходит из-за переваривания порошка.
  6. Добавить квашеную капусту и хорошо перемешать.
  7. Вы можете добавить из него воды, если хотите, чтобы соус был немного сильнее.
  8. Снова включите огонь, добавьте кипятка и накройте крышкой.
  9. Готовьте на среднем огне примерно 1 час 30 минут.
  10. После приготовления подавайте с ложкой или со сметаной или кремом Fraiche.
  11. Приятного аппетита

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход
6
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 73 Всего жиров 3 г Углеводы 5 г Волокна 3 г Белки 4 г

Информация о питании не всегда точна.Это было рассчитано с помощью MyFitnessPas 4 марта 2019 года

Разве это не отличный рецепт? Дай мне знать, какой он на вкус. А что еще мне делать с квашеной капустой?

И если вы хотите попробовать еще несколько рецептов кето-супа, взгляните на некоторые из наших:

Жареный томатный суп с низким содержанием углеводов и базиликом

Этот простой низкоуглеводный суп из томатов и базилика со свежими помидорами из бифштекса прямо из вашего сада будет согревать вас каждый раз в течение всей зимы.Этот суп из томатов и базилика Keto быстро и легко приготовить не только без злаков и глютена, но и очень вкусный и полезный. Вы будете делать это снова и снова.

Получить рецепт

Кето-яичный суп с каплями

Кето-трансформация костного бульона в яичный суп с низким содержанием углеводов

Получить рецепт

Рецепт супа из корнеплодов, обогащенных сывороткой

Легко сделать этот слегка сливочный, кислый и слегка покалывающий на языке Рецепт овощного супа из корней сыворотки — прекрасное дополнение к регулярному использованию сыворотки Protein Ri в вашем образе жизни.Кето, вегетарианский, сытный овощной суп с низким содержанием углеводов, без злаков и глютена можно готовить в течение всего года.

Получить рецепт

Рецепт жареного малоуглеводного тыквенного супа

Легко приготовить этот рецепт жареного тыквенного супа с низким содержанием углеводов, без глютена и диабетиков — отличное дополнение к неизменно популярным осенним блюдам.

Получить рецепт

Кето-колбаса суп из квашеной капусты

Кето-колбасный суп из квашеной капусты — это идеальная смесь пикантности квашеной капусты, вкуса копченой паприки и добавленного в нее запаха лесных грибов.

Получить рецепт

Рецепт быстрого приготовления кето-костного бульона

Быстро и легко, этот домашний кето-костный бульон, приготовленный в быстрорастворимом горшочке, наполнен невероятно огромной пользой для здоровья, которую может предложить один суп. Он должен быть всегда на вашей кухне, подготовлен к любому случаю

Получить рецепт

Рецепт куриной лапши кето рамэн

Совершенно вкусная куриная лапша Keto Ramen полностью наполнена ароматом.Добавляйте все, что хотите, и делайте это настолько красочно, насколько хотите, это никогда не будет таким, как в прошлый раз. Любимая всеми лапша Keto Ramen является обязательной на регулярной основе.

Получить рецепт

Кето-тушеная говядина, гуляш

Это непреодолимое успокаивающее тушеное мясо из говядины по кето или венгерский гуляш с низким содержанием углеводов, приправленное жирным перцем, грибами и костным бульоном, — идеальное блюдо, приготовленное в горшочке быстрого приготовления, которое согреет вас холодными вечерами.Полностью низкоуглеводное, безглютеновое и беззерновое тушеное мясо с начинкой из нежной говядины идеально подходит для приготовления блюда, которое понравится всей семье.

Получить рецепт

Рецепты низкоуглеводных и кето-супов

Вы скучаете по теплому кето или низкоуглеводному супу, чтобы насладиться уютным вечером у камина? Эта супер особая коллекция лучших рецептов здоровых домашних супов и похлебок здесь, чтобы вы могли выбирать и наслаждаться.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *