Шарлотка в мультиварке из апельсинов: Шарлотка с апельсинами в мультиварке

Шарлотка с апельсинами в мультиварке

Апельсиновая шарлотка — это отличная замена традиционной и жарко любимой народом яблочной шарлотке, которую мы начинаем печь в середине лета и заканчиваем поздней осенью. Зимой же можно немного передохнуть от яблочной выпечки и приготовить что-то более соответствующее сезону. Если вы опасаетесь, что апельсины в шарлотке отойдут водой или размякнут, то это вы зря. Кусочки апельсина не только сохраняют свою форму, но и придают пирогу нарядный вид. А как он пахнет прекрасно… В моей семье шарлотка с апельсинами в мультиварке готовится даже чаще обычной, потому что уж очень она полюбилась и взрослому, и подрастающему поколениям. Хрустящая корочка, сладкое тесто и сочные кисло-сладкие кусочки апельсина в нем – идеально к свежезаваренному чаю, кофе или какао.

Для приготовления шарлотки нам понадобятся:

  • Апельсины – 2 крупных или 3 мелких (много не бывает, а вот если апельсин будет один, пирог получится суховатым, нам это не нужно), цедру не выбрасываем, она нам понадобится в обязательном порядке.
  • Сахар – 1,5 мультистакана
  • Мука – 1,5 мультистакана
  • 4-5 яиц

Способ приготовления шарлотки с апельсинами в мультиварке


Берем апельсины и добываем цедру – натираем кожицу на мелкой терке, должно получиться примерно две чайных ложки, стараемся, чтобы белая пленка не попадала в нашу заготовку, она, как правило, горчит.
Цедру отставляем в сторонку, очищаем апельсины от остатков кожуры, разбираем на дольки, затем каждую дольку нарезаем – не мелко, на 2-3 части, в зависимости от размера фрукта. Слишком мелкие кусочки превратят пирог в кашу, а нужного размера останутся в первозданном виде – будут красиво смотреться в разрезанном пироге и радовать вкусом.
Начинка готова. В отдельной миске взбиваем яйца, это можно сделать как венчиком, так и вилкой в отсутствие первого – на результат это не повлияет. Но усилий при использовании веничка от вас потребуется значительно меньше, потому что яйца надо взбить в хорошую такую пузырчатую пену. И, честно говоря, самый удобный способ сделать это – вооружиться миксером.

В яичную смесь добавляем сахар, снова немного взбиваем и постепенно засыпаем муку – перемешиваем. В получившуюся массу добавляем цедру и апельсины, снова перемешиваем.

Мультиварку включаем на режим «Выпечка» на 65 минут, смазываем дно чаши сливочным маслом – так пирог не пригорит. Как только чаша нагреется, выливаем в нее тесто и закрываем крышку, во время приготовления не проверяем, как там наш пирог, а стоически ждем, наслаждаясь разливающимся по кухне ароматом.

После звукового сигнала мультиварку необходимо отключить и минут 10-15 подождать – если резко открыть крышку, пирог может осесть.

Далее открываем крышку, снова ждем минут 15 – вот такая тренировка терпения и силы воли.


Накрываем мультиварку тарелкой и легким движением руки переворачиваем на нее нашу шарлотку, а потом таким же способом переворачиваем ее на другое блюдо, чтобы верх пирога оказался там, где ему и полагается быть. Шарлотка получается высокой и красивой, а в разрезе просто сказочно яркой и аппетитной, тут уж никакой силы воли не хватит – сразу захочется попробовать.

Апельсиновую шарлотку можно присыпать сверху сахарной пудрой. А если ее полить шоколадной глазурью и присыпать миндальными лепестками или орешками, получится праздничный вариант, к тому же шоколад и апельсины очень хорошо сочетаются.

В нашей семье чаще всего готовится повседневный вариант и стремительно разлетается с чаем.

Шарлотка приготовлена в мультиварке Panasonic SR-TMh28.


Автор: Belkavkolese

Рецепт яблочно-апельсиновой шарлотки в мультиварке

Пожалуй, не найдется такого человека, который отказался бы от аппетитной, пышущей жаром выпечки с ароматными, сочными и яркими фруктовыми начинками. В летние деньки, когда природа изобилует огромным разнообразием фруктов и ягод, каждая хозяюшка хоть каждый день может радовать своих родных лакомыми пирогами, тортами, пирожками… Однако и в холодное время года можно приготовить не менее чудесноеугощение, которое обязательно подарит вашей семье радостное настроение и море позитивных эмоций! Предлагаю вашему вниманию рецепт восхитительной яблочно-апельсиновой шарлотки в мультиварке!

Чтобы приготовить яблочно-апельсиновую шарлотку в мультиварке, вам понадобится:

яйца – 3 шт.
мука пшеничная – 1,5 мерных ст.
сахар – 1,5 мерных ст.
яблоко – 1 шт.
апельсин – 1 шт.
ванильный сахар
корица
сахарная пудра

Как приготовить яблочно-апельсиновую шарлотку в мультиварке:

1. Пшеничную муку просеять. За счет просеивания мука обогатится кислородом, и тесто получится более воздушным и нежным.
2. Апельсин тщательно вымыть под проточной водой, обсушить. Аккуратно, с помощью мелкой терки, снять с апельсина цедру, стараясь не затрагивать нижний подкорковый (белый) слой.
3. Взбить яйца, смешать с просеянной мукой, сахаром, ванильным сахаром, апельсиновой цедрой и корицей.
4. Апельсин очистить от белой кожицы, нарезать маленькими кусочками. Добавить апельсин в тесто, хорошенько перемешать все ингредиенты.
5. Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом (желательно использовать рафинированное масло без запаха). Для смазывания можно использовать также сливочное масло или маргарин.
6. Яблоко вымыть, обсушить, удалить плодоножку и сердцевину. Нарезать фрукт тонкими ломтиками и выложить на дно чаши.

7. Включить мультиварку и запекать яблоки в течение 10 минут.
8. Влить в чашу мультиварки приготовленное ранее тесто, закрыть крышку и готовить лакомство еще 60 минут.
9. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, открыть крышку мультиварки и дать пирогу остыть.
10. Аккуратно извлечь шарлотку из чаши, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

В процессе приготовления шарлотки можно пофантазировать и заменить апельсин лимоном или даже лаймом. Кроме этого, в тесто можно добавить измельченные орешки (арахис, фундук, грецкие орехи, кешью и другие), шоколад, кокосовую стружку, а более насыщенный аромат вашему лакомству подарит гвоздика, имбирь или кардамон. Перед подачей на стол пирог можно украсить дольками апельсина и листочками свежей мяты.

Приятного чаепития вам и вашим родным!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Апельсиновая шарлотка в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Апельсиновая шарлотка в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кулинар 1482991 порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 5 минут

1 час 5 минут

Добавить в книгу рецептов125

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

5 штук

Пшеничная мука

320 г

Апельсины

2 штуки

Цедра апельсина

2 чайные ложки

Маргарин

1 чайная ложка

Сахарная пудра

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 5 минут

Распечатать

1Яйца слегка взбить венчиком и, продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку.

2Апельсины вымыть. Мелкой теркой натереть цедру (не задевая белый слой).

3Апельсины очистить, разобрать на дольки (если есть косточки, удалить их) и, разрезав каждую дольку пополам, добавить апельсины и цедру в тесто. Аккуратно перемешать.

4Слегка смазать форму маргарином. Вылить в нее тесто.

5Готовить в режиме «Выпечка». Если апельсины сочные, время приготовления нужно увеличить.

6По окончании выключить прибор и открыть крышку. Готовую шарлотку оставить в кастрюле минуты на 2–3. Выложить шарлотку дном вверх. Посыпать сахарной пудрой.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

А сколько времени готовить-то ее?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

5 рецептов шарлотки в мультиварке с яблоками, бананами, апельсинами.

Спору нет: мультиварка – отличная помощница для хозяек. Но называть шарлотку в мультиварке блюдом для лентяек неверно. Разве лентяйке под силу хоть что-то приготовить?

Время готовки: 1 час 15 минут

Количество порций: 6

Сколько готовить, на сколько порций

Вернее называть блюдо — пышной шарлоткой для хозяек, умеющих считать свое время и дорожить им. Для приготовления шести порций вкусного и пышного пирога нужно либо час с четвертью, либо полтора часа. В отличии от яблочного пирога, приготовленного в духовке, здесь есть свои нюансы на которые стоит обратить внимание даже опытным кулинарам.

рецепт классической шарлотки

Продукты только подготавливают, остальное довершит умная кастрюлька — мультиварка. Итак, для приготовления первого вида шарлотки нам потребуется:

Универсальное тесто

ПродуктКоличество
Яблоки500 граммов
Яйца4 штуки
Сахарный песок1 стакан
Мука1 стакан
Разрыхлитель1 чайная ложка
Корица (по желанию)1/2 чайной ложки
Соль1/2 чайной ложки

Из расчета объема чаши мультиварки – 4,5 литров

Приготовление

Можно уменьшить количество сахара. Если яйца очень небольшие, допустимо брать на одно либо два больше. Муку добавляют по мере необходимости. Возможно, что потребуется ее немногим больше указанного.

шарлотка с яблоками

А начинают приготовление с подготовки яиц. Их промывают с содой и разбивают с миску. К яйцам добавляют сахара. Взбивают смесь до пышности массы. Чем пышнее, тем вкуснее получается шарлотка. К массе добавляют муки, разрыхлителя, корицы. Тесто по консистенции замешивают густотой сметаны.

Кубиками нарезают яблоки, оставив одно, и укладывают в тесто. Получится пирог и нежнее, и сочнее. Сливочным маслом промазывают мультичашу, слегка присыпают сахаром. Оставшееся яблочко режут дольками, удаляя семена. В чашу выкладывают дольки. Для карамелизации их и нужен сахар.

шарлотка в духовке

Осторожно выкладывают тесто и распределяют по чаше. Выпекают в режиме выпечки примерно час. Правда, желательно иногда проверять пирог на готовность. Готовый пирог оставляют при открытой крышке мультиварки минуток на пять и вынимают, вставив паровую решетку и перевернув чашу. Можно украшать.

А идей для декора немало. Так, нежные и свеженькие яблочные побеги для летней шарлотки – самое то. Сверху пирог посыпают сахарной пудрой, выкладывают ароматные яблочные дольки, свежие либо консервированные ягодки.

Шарлотка с вишней

Микс сладости и легкой кислинки – это шарлотка с вишневой начинкой. Главные «сложности» – выбрать из вишни косточки и хорошенечко вымесить тесто.

рецепт шарлотки с вишней в духовке

На 4 порции берут:

ПродуктКоличество
Сахарный песок1.5 стакана
Яйца4 штуки
Вишня (можно мороженной)350 граммов
Мука300 граммов
Масло сливочное2 столовых ложки
Сода1 щепотка
Сухари для панировкипо вкусу
Ванилинпо вкусу

Чтобы не было неприятных сюрпризов, стоит начать с проверки, все ли ингредиенты готовы.

Яйца взбивают с сахаром до густой и пышной пены, причем, немного сахара оставляют на посыпку нижнего слоя выпечки.

В смесь сыплют муку, постоянно помешивая и гашеную соду с ванилином. Все вновь вымешивают. По консистенции готовое тесто напоминает густую сметану.

рецепт шарлотки с вишней

Вишню тщательно промывают, избавляют от косточек, не оставляя ни единой. Мультичашу промазывают маслом, распределяя сверху панировку.

Половину теста выливают в чашу. Поверх него выкладывают вишенки, присыпают сахаром, равномерно по всем ягодкам.

Вторую половинку теста выливают в чашу. Закрыв крышку, выставляют на режим выпечки, задают время 50 минут и оставляют прибор выпекать пирог.

пошаговый рецепт шарлотки с вишней

Шарлотка на кефире

Приготовить вкусный пирог можно и на кефире. Потребуется:

ПродуктКоличество
Мука2 стакана
Яйца3-4 штуки
Кефир1 стакан
Яблоки3-4 штуки
Сахар1 стакан
Сода1 щепотка
Корица (по желанию)1 щепотка

Приготовление

Обычно кефир в тесто для шарлотки не добавляют. Но по качеству выпечка получается отличная: и пышная, и мягкая, и на вкус очень нежная.

Рассчитано количество продуктов на мультичашу в 4 литра. А для начинки пирога в яблоки либо груши можно добавить ягод без косточек.

рецепт шарлотки с кефиром

Начинают с взбивания яиц сахаром. Лучше подержать яйца в холодильнике. Тогда процесс пойдет легче. К яично-сахарной массе доливают кефира, сыплют негашеную соду. Понемногу прибавляя муки, все вымешивают. Если делать работу миксером, то емкость желательно брать глубокую. Мультичашу промазывают маслом и отставляют в сторонку.

Фрукты промывают, удаляют сердцевинки, косточки, режут на кусочки и выкладывают в чашу. Если использовать плоды замороженные, то разморозка перед укладкой не нужна. Если используется корица, то ею присыпают фрукты и заливают их тестом.

рецепт шарлотки с кефиром в духовке

Закрыв прибор крышкой, выставляют режим выпечки на 50 минут и занимаются своими делами. Когда работа завершена, можно открыть крышку мультиварки, достать пирог и наслаждаться его вкусом.

Шарлотка с бананом

Приготовить шарлотку с бананами – это порадовать необычным ароматом и вкусом домашних. Потребуется:

ПродуктКоличество
Мука2 мультистакана
Банан3 штуки
Какао2 столовых ложки
Яйца5 штук
Масло сливочное20 граммов
Разрыхлитель1 чайная ложка

По качеству шарлота отличается от известных рецептов своей необычностью. Пирог идеален для чаепития и посиделок с друзьями. По виду шарлотка довольно непривычна и стол украсит неплохо. Да и готовить ее просто. И дополнительные украшения не потребуются. Рассчитано количество ингредиентов на 6 порций.

рецепт шарлотки с бананом

Начинают с взбивания яиц с сахаром. Делать это хорошо миксером либо погружным блендером. Когда появляется пышная и густая пена – работа завершена.

Просеивают муку с разрыхлителем для нежности и пышности теста. Осторожно высыпают все на смесь сахара и яиц, не прекращая помешивать.

Тесто делят на две части. К первой добавляют порошок какао, перемешивают. Смазывают маслом мультичашу, вливают внутрь оба вида теста хаотично: получится оригинальнее.

рецепт шарлотки с бананом в духовке

Очищают и нарезают кружками бананы. Их выкладывают и внутрь теста, и на его поверхность. В мультиварке оставляют открытым клапан для пара, закрывают прибор и готовят на режиме выпечки 45 минут.

После завершения работы оставляют пирог настаиваться четверть часа и подают к столу.

Шарлотка с апельсинами

Даже универсальное тесто изменится по вкусу до неузнаваемости, если положить в него другую начинку, вместо традиционной. Так и с апельсинами в шарлотке. Для приготовления апельсинового пирога берут:

ПродуктКоличество
Мука2 мультистакана
Сахарный песок2 мультистакана
Апельсин3 штуки
Ванилин1 пакетик
Маслодля промазывания чаши

Пошаговое приготовление

Невообразимая перемена вкуса, казалось бы, благодаря мелочи, смене начинки – и пирог обретает иное звучание. И вот – копилка рецептов получила новую идею.

рецепт шарлотки с апельсином

Мультиварка экономит время хозяйке, и продукты при этом останутся почти все прежними, традиционными. Легкость готовки – приятный бонус. И при дефиците разнообразия можно оставлять то, что под рукой.

Начинают с взбивания сахара и яиц. Миксер выполнит работу за пять минуток, взбив до пышной и густой пены. Осторожно досыпают муки, вымешивают тесто.

В смесь добавляют порезанные дольки апельсина, сняв предварительно с плодов кожицу. Все перемешивают. Лучше воспользоваться половиной апельсинов: остальными пирог можно украсить.

рецепт шарлотки с апельсином в духовке

Маслом промазывают мультичашу, выливают в нее тесто. Прибор выставляют на выпечку, время – час и пять минут. В зависимости от марки прибора можно выставлять свои параметры.

После сигнала о завершении работы, пирог достают из чаши паровым поддоном и выкладывают на блюдо. Можно дегустировать!

Творожная шарлотка

Наконец, еще одна из разновидностей шарлотки – творожная. Творожок и пышности придает выпечке, и вкуса нового. А еще шарлотка с творогом и интересная выпечка, и нежная. Для приготовления нам необходимы следующие ингредиенты:

ПродуктКоличество
Сахарный песок270 граммов
Яблоки4-5 штук
Яйца5 штук
Сливочного масла5-10 граммов
Сок лимона1 столовая ложка
Ванильный сахар10 граммов

Начинают готовить творожную шарлотку, разумеется, с подготовки яблок.

рецепт шарлотки с творогом в духовке

Плоды промывают, снимают кожуру, нарезают дольками и смешивают с лимонным соком. Неплохо слегка обсыпать яблочки корицей и ванильным сахаром.

Творог и сахар, последнего всего-то 70 граммов, перемешивают, добавляют размягченного масла и перемешивают блендером. Смазывают маслом и мультичашу.

Оставшийся сахар взбивают примерно десять минуток с яйцами до пышной массы, досыпают просеянной муки и вымешивают. Остальные яблочки выкладывают сверху, при желании посыпав ванильным сахаром для вкусной корочки.

рецепт шарлотки с творогом

Крышку закрывают, выставляя режим выпечки на час. После сигнала блюдо оставляют еще на четверть часа и достают с чашей, перевернув ее и переложив пирог на блюдо.

Для приготовления блюд полезных, вкусных и разнообразных мультиварка – прибор замечательный. Задать время и оставить хоть до утра без опасений – огромный плюс. В нужное время умная кастрюлька и сигнал сама подаст, и сама отключится. И следить за ней необязательно. Ну, чем не идеальный помощник на кухне?

Published On

Preparation Time

Cook Time

Total Time

Average Rating

Оценить статью: Загрузка. ..

Шарлотка с апельсинами в мультиварке

Шарлотку можно приготовить не только с яблоками, но и с любыми другими фруктами, например, апельсинами. Вкус шарлотки будет новый, но не менее вкусный.

Для того чтобы приготовить шарлотку нужен минимальный набор ингредиентов, который всегда можно найти на кухне. Поэтому если вы задумались, чтобы приготовит к чаю в то время, когда в холодильнике нет ни сметаны, ни масла, приготовьте шарлотку с апельсинами. Кроме этого, если вы желаете сделать шарлотку еще вкуснее, можно сверху ее полить помадкой, шоколадом и так далее. Фантазируйте и творите вкусно и ароматно.

Простая шарлотка с апельсинами в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • апельсины – 2-3 шт.;
  • сахар – 2 мультисакана;
  • мука – 2 мультистакана;
  • ванилин;
  • сливочное масло – для смазывания.

Процесс приготовления:

Яйца разбейте в какую-то миску. Добавьте к яйцам сахар и хорошенько взбейте миксером на протяжении 10 минут. Должна получиться пышная пена.

Затем постепенно добавляйте муку, подсыпая ее небольшими порциями. Аккуратно вмешивайте муку в яичную массу с помощью ложки.

Апельсины очистите и нарежьте кубиками или дольками. Часть нарезанных апельсинов отложите, а остальные отправьте в тесто и аккуратно перемешайте, чтобы яйца не потеряли свою пышность.

Мультиварку смажьте сливочным маслом и вылейте в нее приготовленное тесто. Сверху выложите апельсины, которые вы оставили.

Выпекайте шарлотку 60 минут, установив режим «Выпечка».

Готовую шарлотку достаньте из мультиварки с помощью контейнера для готовки на пару.

Остывшую шарлотку подавайте на стол с чаем или молоком.

Апельсиновая шарлотка с изюмом в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • апельсины – 2 шт.;
  • мука – 2 мультистакана;
  • сахар – 2 мультистакана;
  • изюм – 100 гр. ;
  • апельсиновая цедра – 2 ч.л.;
  • сахарная пудра – для посыпки;
  • масло – для смазывания.

Процесс приготовления:

Муку просейте. Яйца взбейте с сахаром миксером. Во взбитые яйца понемногу добавляйте просеянную муку, аккуратно вмешивая ее в яичную смесь.

С вымытых апельсинов натрите цедры, которую отправьте в тесто. Перемешайте.

Апельсины очистите и разделите на дольки, выньте косточки из апельсинов.

Изюм залейте кипятком и оставьте минут на 10. Затем промойте его и слейте воду. Выложите изюм в приготовленное тесто и перемешайте.

Чашу мультиврки смажьте маслом и вылейте в нее приготовленное тесто. Затем сверху равномерно разложите апельсиновые дольки.

Выпекайте шарлотку в режиме «Выпечка» 70 минут. Когда шарлотка приготовиться, оставьте ее минут на 15 в мультиварке, а только затем выньте шарлотку с помощью контейнера для готовки на пару.

Выложите апельсиновую шарлотку с изюмом на тарелку вверх дном и посыпьте сахарной пудрой.

Шарлотка с апельсинами и молочным желе в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • апельсины – 2 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 1 мультистакан;
  • мука – 2 мультистакана;
  • цедра апельсина;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.

Необходимые ингредиенты для украшения:

  • молоко – 0,5 ст.;
  • пищевой желатин – 1 ст.л.;
  • вода холодная – 0,5 ст.;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • апельсин – 1 шт.

Процесс приготовления:

Яйца взбейте с сахаром миксером в крутую пену. Муку с разрыхлителем просейте через сито.

Добавьте муку к яичной массе, постепенно аккуратно вмешивая ее. Следите за тем, чтобы яйца не потеряли свою форму.

Натрите апельсинной цедры и отправьте в тесто. Мякоть апельсинов нарежьте кубиками, удалив предварительно косточки. Выложите апельсины в тесто и аккуратно перемешайте.

Мультиварку смажьте маслом. Перелейте тесто в мультиварку.

Выпекайте шарлотку в мультиварке 65 минут на режиме «Выпечка». Достаньте шарлотку после того, как она немного остынет.

Для того чтобы сделать украшение для шарлотки из молочного желе, сначала залейте желатин холодной водой и оставьте на 1 час, чтобы он разбух. После этого добавьте сахар и поставьте смесь на плиту. Постоянно помешивая, дождитесь полного растворения желатина. Затем влейте молок и перемешайте. Остудите приготовленное желе.

На готовую шарлотку выложите кружочки апельсина и залейте сверху желе, делая это постепенно. Отправьте шарлотку в холодильник, чтобы желе хорошо застило.


Шарлотка в мультиварке с яблоками

Золотая осень дарит нам удивительные дни, полные солнца, небесной синевы и аромата яблочных пирогов. Почему-то именно осенью хочется печь и печь, заворачивая яблоки в слоёное тесто, аккуратно раскладывая яблочную начинку для насыпных пирогов или закручивая душистые рулеты. Вариантов выпечки с яблоками море, но, пожалуй, самая простая, быстрая и вкусная – это шарлотка в мультиварке с яблоками.

Строго говоря, то, что мы называем шарлоткой, на самом деле является вариацией так называемых наливных пирогов. Настоящая французская шарлотка готовится из хлеба, яблоки для неё предварительно увариваются – в общем, работа долгая. Мы же с вами будем готовить яблочный пирог, как с классическим бисквитом, так и со всевозможными добавками, благодаря которым шарлотка в мультиварке с яблоками всегда получается просто изумительной!

Чтобы ваша шарлотка в мультиварке с яблоками гарантированно поднялась и пропеклась, вам нужно запомнить очень простое соотношение трёх основных ингредиентов этого теста: на каждое крупное яйцо берём 40 г муки и 40 г сахара. Яйца лучше брать категории «СО» или «С1». Если нет весов, то количество продуктов выглядит так: на 4 яйца берётся 1 стакан сахара и почти 2 стакана муки. Тесто получается пышным, довольно плотным, не слишком влажным. Хотите более рыхлый пирог? Уменьшите количество муки. Есть и другое соотношение: на 1 яйцо – 25 г сахара и 25 г муки. Ваша выпечка будет просто таять во рту!

Тесто для шарлотки с яблоками готовится в два-три этапа, всё зависит от ваших предпочтений и количества свободного времени. Если есть желание повозиться подольше, разделите яйца на белки и желтки, белки поставьте в холодильник, а желтки разотрите и взбейте с сахаром до образования пышной белой массы, сахар при этом должен полностью раствориться. Кстати, вместо сахара можно использовать сахарную пудру в том же весе, так процесс пойдёт гораздо веселее. Белки взбейте в пышную пену со щепоткой соли, начиная с низкой скорости миксера и постепенно увеличивая её. Когда белки будут готовы, можно соединить все ингредиенты: смешайте муку с желтками, хорошо перемешайте и затем вмешайте белки, аккуратно перемешивая лопаточкой снизу вверх, чтобы тесто не осело.

Если же время поджимает, можно пойти простым путём: взбить цельные яйца с сахаром и солью до плотной пены и замешать муку. Причём многие хозяйки игнорируют рекомендации «мешать лопаточкой снизу вверх» и просто добавляют муку в чашу миксера. И шарлотка в мультиварке с яблоками получается всё равно! Вот она, кулинарная магия! В любом случае, такое тесто ждать не любит, поэтому начинку – яблоки – готовьте заранее, чтобы выложить всё в чашу и включить кнопку «Старт».

Пара слов о яблоках – они должны быть довольно сочными и иметь кисло-сладкий вкус. Если яблоки сладкие, нарежьте их и сбрызните лимонным соком, чтобы шарлотка не получилась приторной. Покупные яблоки не темнеют, но если у вас яблочки из своего сада, также сбрызните яблочные дольки лимонным соком, чтобы не потеряли вид. А для пущего аромата перемешайте нарезанные яблоки с небольшим количеством сахара и корицы. Яблоки и корица – просто неразлучная парочка! Не любите корицу – добавьте цедру лимона или апельсина или ваниль, кардамон, щепотку имбиря… Чистить яблоки перед нарезкой или нет, решать вам. На наш субъективный вкус, яблоки должны быть с кожицей, так они лучше держат форму и более ароматны.

Есть несколько способов заливки яблок тестом. Самый простой – просто перемешать кусочки яблок с тестом и сразу же вылить полученную массу в чашу. Кусочки яблок в толще теста придадут ему необходимую влажность, пирог получится рыхлым и очень ароматным. Перед подачей его можно посыпать сахарной пудрой, для украшения.

Если посыпать дно чаши мультиварки небольшим количество сахара и выложить на него яблочные дольки по кругу, а затем аккуратно залить тестом, то перевернув готовый пирог, вы увидите красивый узор из карамелизированных яблок. Такой пирог даже украшать не нужно! Можно выкладывать яблоки, смешанные с сахаром, слоями, проливая каждый слой тестом. В любом случае будет вкусно.

Итак, рецепты. При таком количестве ингредиентов вариаций шарлотки не так уж и много.

Шарлотка с яблоками классическая

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 1 стак. сахара (можно измельчить его в кофемолке),
  • 1,5-2 стак. муки,
  • 3-5-7 яблок (по желанию),
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • корица, ваниль, цедра лимона – по вкусу,
  • щепотка соли,
  • масло для смазывания чаши.

Приготовление:
Яблоки очистите от сердцевины и, если хотите, кожицы, одно яблоко отложите, а остальные нарежьте кубиками. Оставшееся яблоко нарежьте тонкими ломтиками. Яблоки, нарезанные кубиками, перемешайте с корицей или другим ароматизатором. Дно чаши мультиварки смажьте сливочным маслом и посыпьте сахаром. Включите режим «Выпечка» и дождитесь, пока чаша не прогреется. Тем временем приготовьте тесто: разделите яйца на белок и желток, желтки взбейте с сахаром, белки с солью. Добавьте к желтками муку с разрыхлителем, перемешайте и добавьте постепенно белки, мешая аккуратно лопаточкой сверху вниз. Или поступите проще, сразу взбив яйца с сахаром и солью до пышной пены, затем добавьте муку с разрыхлителем. На дно чаши уложите яблочные дольки кругом, залейте небольшим слоем теста, насыпьте яблоки, снова тесто, опять слой яблок, и снова тесто. Или сразу добавьте яблоки в тесто перед тем, как вылить его в чашу. Закройте крышку и дождитесь конца работы режима. Проверьте готовность палочкой, если шарлотка внутри сыровата, добавьте ещё минут 20. Готовую шарлотку выложите на блюдо при помощи чаши пароварки, посыпьте сахарной пудрой.

В этот рецепт можно внести изменения – добавить, например, пару ложек хорошей жирной сметаны. Или вовсе сделать сметану одним из главных ингредиентов.

Шарлотка с яблоками на сметане

Ингредиенты:

  • 1-2 яйца,
  • 1 стак. сметаны,
  • 1 стак. муки,
  • 1 стак. сахара,
  • 3-4 яблок,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • сливочное масло для смазывания чаши,
  • корица или ванилин.

Приготовление:
Подготовьте яблоки: нарежьте их дольками или кубиками, убрав сердцевинку, и перемешайте с небольшим количеством сахара и корицы или ванилина. Взбейте яйца с сахаром, добавьте щепотку соли, чтобы было не так пресно и приторно, добавьте сметану, снова взбейте и постепенно всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Чашу смажьте маслом, на дно можно положить кружочек бумаги для выпечки. Соедините тесто и яблоки и сразу вылейте полученную массу в чашу. Закройте крышку, установите режим «Выпечка» на 60 минут, а после сигнала о готовности подержите шарлотку в режиме подогрева минут 10. Накройте чашу блюдом, переверните на него шарлотку и поставьте на стол. Можно присыпать пудрой.

В тесто можно добавить изюм, предварительно промытый, обсушенный и припудренный мукой. Хорошо смотрятся также яблоки с орехами. Сушёный кизил, вишня-коринка или нарезанная курага также помогут доказать, что шарлотка в мультиварке с яблоками – это всегда великолепно!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Шарлотка с апельсинами — это вкусно!

Наверняка многим с детства знакома такая вкуснейшая выпечка как шарлотка. Хотя нашим мамам она больше знакома под названием «заливной яблочный пирог». А еще многие бабушки пекли его с вареньем. Однако мало кто знает о том, что существует шарлотка с апельсинами. Тем не менее этот пирог, без сомнения, понравится всем, кто его хоть раз попробует.

Именно о таких блюдах говорят: «Пальчики оближешь!» И действительно, пирог получается нежным, сочным и безумно вкусным. Хотя заменить необходимо лишь яблоки на апельсины или мандарины, вкус меняется кардинально, и от классической шарлотки остается один бисквит. Существует много рецептов такого пирога с цитрусовыми, но суть у всех похожа. Есть лишь небольшие различия в том, что одни добавляют изюм, другие орехи, а третьи вообще комбинируют с яблоками или грушами.

Первый вариант

Шарлотка с апельсинами, рецепт которой мы опишем ниже, без всяких добавок.

Что нужно для приготовления шарлотки?

Итак, первое, что вам понадобится, – это время, ваш пирог испечется примерно за час. А чтобы замешать тесто, вам будет достаточно 30 минут. По размеру шарлотка получится примерно на 5 человек. Этот пирог довольно калорийный – 200 кКал в 100 граммах продукта, поэтому если вы сидите на диете, лучше не пеките, т. к., попробовав, вряд ли сможете удержаться от искушения. После приготовления хранят изделие при комнатной температуре. Готовится шарлотка с апельсинами в духовке либо мультиварке.

Ингредиенты, необходимые для приготовления: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, четверть чайной ложки ванилина, корица (если любите), 30 грамм сливочного масла для смазывания формы.

А теперь месим тесто. В глубокую посуду разбиваем 3 яйца и добавляем сахар. Взбиваем примерно 15 минут миксером. Можно и венчиком, но тогда выпечка получается не такой пышной. Муку в отдельной посуде смешиваем с разрыхлителем и ванилином, затем добавляем к яйцам и сахару. Перемешиваем до исчезновения комочков. Это необходимо, чтобы шарлотка с апельсинами хорошо поднималась и была нежной на вкус.

Начинка

Переходим к приготовлению начинки. Апельсины или мандарины очищаем от кожуры и белых прожилок, которые горчат в пироге. Режем на небольшие дольки. Для этого лучше взять очень острый нож, чтобы не выдавливать сок. Если вы являетесь поклонником корицы, можно добавить ее к начинке.

Последний этап

Параллельно с этим разогреваем в духовке форму для выпекания, растапливаем в ней сливочное масло и смазываем ее. Затем выливаем в нее половину теста, раскладываем дольки нашей начинки. Стараемся делать это однородно и ровно. Затем наша шарлотка с апельсинами закрывается остальным тестом. Если начинку выложить сверху, как многие поступают с яблоками, то она некрасиво подгорит. Поэтому помещать ее стоит только в центр пирога, тщательно прикрыв остальным тестом.

Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим форму на 30 минут. Готовность проверяем чем-то деревянным, например, зубочисткой. Если к ней не прилипает тесто, значит, пирог готов. Перевернув, выложим его на тарелку и разрежем на порции. Подаем традиционно к ароматному чаю или кофе.

Другой вариант

Существует и другое, не менее вкусное и оригинальное блюдо. Это шарлотка с апельсинами и яблоками.

Рецепт приготовления очень похож. Есть всего несколько отличий.

  • Во-первых, берем не 3 яйца, а 5 штук.
  • Во-вторых, для приготовления начинки нам потребуются и апельсины, и яблоки. И это 2 разных наполнителя, их не нужно перемешивать! Корицу также можете добавить в одну или в обе по вкусу.
  • В-третьих, готовое тесто делим не пополам, а на 3 части.
  • В-четвертых, выливаем сначала в форму треть, затем кладем слой яблок, затем опять тесто, слой апельсинов или мандаринов, и тогда уже заливаем оставшимся тестом. Если посуда для выпекания большая по площади, то на первый раз лучше сделать двойную порцию теста.
  • В-пятых, духовку разогреваем до 160 градусов и ставим на 40 минут, дальше достаем и пробуем, если готово, то смотрим, достаточно ли она румяная, если нет, то выставляем 200 градусов и зажариваем. Можно поставить режим, когда нагревание происходит только сверху. Достаточно будет 10 минут. Смотрите, чтобы не подгорело. Если шарлотка с апельсинами и яблоками нас полностью устраивает своим внешним видом, достаем ее из духовки и ставим остывать. И только после этого вынимаем из формы.

Важные замечания

В целом, времени на нее уходит немного больше, нежели на классическую шарлотку и даже на пирог с апельсинами, но она того точно стоит. Вы сможете не только удивить гостей, но и насладиться сами этим прекрасным вкусом.

Однако один «недостаток» у этих двух рецептов имеется. Если у вас есть дети, то вам придется готовить эти пироги снова и снова. Ведь эти изделия не только вкусные, они нравятся малышам по своему виду. Многие из-за апельсиновой прослойки зовут их солнечными пирогами.

Цитрусовые рульки ягненка в медленноварке

Цитрусовые рульки ягненка в медленном приготовлении в восхитительном красном вине и апельсиновом соусе — настолько нежное и влажное, что мясо падает с костей! Простой рецепт мультиварки.


Цитрусовые рульки ягненка в медленноварке — один из тех рецептов, которые постоянно совершенствовались. Первоначально этот рецепт начал свою жизнь как медленно приготовленные бараньи рульки с севильскими апельсинами и мармеладом — я знаю, что это немного непросто, но за последний год я многое узнал о блогах и теперь пытаюсь выбрать лучшие названия рецептов 🙂

Я люблю бараньи рульки, и хотя они не так экономичны, как раньше, из них все же получается вкусное блюдо, требующее минимум усилий и достойное званого ужина. Голень ягненка идеально подходит для медленного и медленного приготовления, готовится до тех пор, пока не развалится и не приобретет удивительный вкус.


С таким большим количеством посетителей Кухонного сарая в прошлом году ягненок стал для меня идеальным решением. Я адаптировал рецепт мультиварки, используя меньше жидкости, включая уменьшение количества вина, так как почти вся испарившаяся жидкость конденсируется внутри кастрюли мультиварки и возвращается к ингредиентам. Я все еще хотел сохранить цитрусовый вкус, добавить сладости и сократить жир, поэтому я оставил мармелад в версии для мультиварки, но исключил апельсиновые полоски Севильи.Тем не менее, я включил в рецепт полоски апельсина Севильи в качестве дополнительной опции. Я также добавила овощи в соусе из красного вина, чтобы получилась густая и вкусная подливка, и приготовила больше овощей отдельно.


К счастью, у меня есть две мультиварки: одна большая, которая у меня есть уже несколько лет, а другая поменьше, когда я готовлю только для нас двоих. Обе мультиварки заработали себе на жизнь, когда я подал баранину на восемь человек, с мясом в одной кастрюле и большой порцией пушистого картофельного пюре (инструкции здесь), которые оставались горячими в другой.Все, что мне нужно было сделать, это приготовить несколько свежих овощей и, вуаля, беззаботную трапезу на восемь человек. Беспроигрышная ситуация, дающая мне время, чтобы провести с нашими гостями и насладиться едой.


[сырой]

Используйте только вино, которое вы пьете сами. Соус будет ровным настолько, насколько хорош вино, которое вы в него добавите — грубый красный цвет приведет к грубому соусу. Я не ценитель вина, но этот дерзкий маленький красный от Lidl (см. Фото) по шесть евро за бутылку вполне годится для питья и использовался в моих бараньих голенях.

[/ сырые]



Мультиварка Цитрусовые Голень ягненка

Общее время

Автор: Tales From The Kitchen Shed

Тип рецепта: Медленная плита

    3

    Кухня 4 голени ягненка

  • 4 столовые ложки простой муки с большим количеством свежемолотого перца и ½ чайной ложки морской соли
  • 4-6 столовых ложек масла
  • 2 луковицы, нарезанные ломтиками
  • 2 или 3 моркови, нарезанные ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные
  • Пара веточек тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 3 столовые ложки мармелада
  • Дополнительно: 2 или 3 полоски апельсиновой цедры Севилья
  • 250 мл (1 стакан) красного вина
  • 250 мл (1 стакан) бульона из курицы или баранины
  • Необязательно: 2 чайные ложки кукурузного крахмала смешать с небольшим количеством воды.
  1. Обрызгайте внутреннюю часть кастрюли мультиварки кулинарным спреем или слегка смажьте жиром.
  2. Смажьте голени ягненка приправленной мукой.
  3. На среднем огне налейте масло в большую сковороду и обжарьте бараньи голени.
  4. Переложите баранину в мультиварку.
  5. Осторожно поджарьте на сковороде лук и морковь.
  6. Добавьте зубчики чеснока в сковороду и готовьте еще минуту, прежде чем переложить все в кастрюлю медленного приготовления.
  7. Используйте сковороду, чтобы уменьшить количество вина наполовину — убедитесь, что вы перемешали все остатки с вином.
  8. Добавьте бульон, мармелад (и полоски севильского апельсина, если используете) в вино с пониженным содержанием жира и доведите до кипения перед тем, как вылить в мультиварку вокруг мяса.
  9. Готовьте при низкой температуре от 8 до 10 часов или на высокой от 4 до 6 часов.
  10. Удалите бараньи голени и лавровый лист и взбивайте овощи и жидкость с помощью блендера, пока не получите соус без комков.
  11. Подавать со сливочным картофельным пюре и овощами.

Если вы предпочитаете более густой соус или подливку, добавьте водную смесь кукурузного крахмала после стадии разжижения. Установите высокую температуру в мультиварке и оставьте с закрытой крышкой на 15 минут.

3.5.3208

Ножки ягненка с цитрусовыми в медленноварке со шпилькой для последующего использования:

Я ввожу Цитрусовые рульки ягненка в медленноварку в несколько пищевых испытаний в этом месяце:

И ссылка на:

Fiesta Fridays, Sunday Fitness Food Link Up, совместно организованный Marathons & Motivation и блогом Ilkas

Поделиться — это забота!

Цыпленок с цитрусовыми в медленноварке — Настоящая еда Whole Life

Цитрусовый цыпленок в медленноварке дает яркий цитрусовый вкус и нежный, сочный цыпленок с отвалившейся косточкой. Супер простой рецепт, идеально подходящий для куриных окорочков и бедер на костях!

Ребята. Это август 9012 года. Как это случилось?

Каждый год я думаю, что лето будет этим удивительным, расслабляющим временем, чтобы расслабиться и насладиться долгими днями и теплой погодой.

Вместо этого он превращается в вихрь развлечений, гостей, проектов, поездок, работы и поездки энергичного четырехлетнего ребенка в миллион разных лагерей.

Это весело. Я люблю это. Я делаю. Но это много.

Этим летом нас спасает мультиварка.

Я знаю, что люди часто думают о мультиварке для сытных осенних и зимних супов и рагу, но она также меняет правила игры в теплые месяцы, когда распорядок дня становится нестабильным и остается меньше времени на приготовление пищи.

Этот рецепт действительно идеален в любое время года, но яркие цитрусовые ароматы напоминают лето.

Я обязательно сделаю это в холодные месяцы, чтобы осветить темные дни.

На создание этого рецепта меня вдохновила женщина-пионерка Полло Асадо, которую она маринует и жарит на гриле.

Мне нужен ярлык для мультиварки, и я думаю, что он действительно хорошо работает с малым временем приготовления.

Особенно с помощью струи под жаровней, чтобы кожа стала хрустящей. Так вкусно!

Эти куриные окорочка на костях можно подавать с теплыми лепешками, фасолью и пико де галло.

Или подайте курицу с рисом или рисом с цветной капустой, большим салатом и, возможно, жареными овощами.

Ароматы настолько разнообразны, что подходят практически ко всем.

Список ингредиентов также короткий, что делает его идеальным резервом в конце недели, когда у вас мало ингредиентов и вы вовремя.

Надеюсь, вам всем понравится.

А теперь давайте приготовим курицу с цитрусовыми в медленном огне!

рецепты и приспособления для детей

1 | Если у вас нет лимонов и лаймов, просто используйте 4 лимона или 4 лайма.

2 | Подавайте курицу на кости или измельчите мясо и подавайте в рисовых мисках или в тако с фасолью, пико де галло, гуакамоле или нарезанным авокадо и большим количеством острого соуса.

этот рецепт…

без молочных продуктов, без яиц, без глютена, без зерна, без майонеза, без орехов, палео, без сои

Цыпленок с цитрусовым медленным приготовлением (Полло Асадо)


Цитрусовый цыпленок в медленноварке (Полло Асадо) дает яркий цитрусовый вкус и нежный, сочный цыпленок с опавшими костями. Супер простой рецепт с восхитительными результатами!

Ингредиенты

  • 1/3 стакана свежего апельсинового сока
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • 2 чайные ложки меда целиком 30
  • 4 целых зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 1 очищенный от кожуры желтый лук и четвертинками
  • 1 фунт куриных окорочков
  • 1 фунт куриных окорочков
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли разделить

Инструкции

  • В небольшой миске взбейте апельсин, лимон, сок лайма и мед вместе с чайной ложки соли. Отложите ¼ стакана цитрусовой смеси.

  • Поместите куриные бедра и окорочка в основание a. Посыпьте чайной ложки соли, затем полейте оставшейся цитрусовой смесью. Уложить в кусочки лука и дольки чеснока. Примечание. На этом этапе вы также можете добавить цедру цитрусовых (как показано на рисунке). Некоторые читатели сочли добавку корки горькой, поэтому, если сомневаетесь, выбросьте ее и просто используйте сок.
  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов или на слабом в течение 5-6 часов, или пока курица не станет мягкой и не отвалится от костей.

  • Выньте курицу из мультиварки. Положите ножки и бедра на металлический противень, сбрызните 2 столовыми ложками цитрусовой смеси, затем жарьте на сильном огне 5-10 минут или пока кожица не станет хрустящей.

  • Подавайте оставшуюся цитрусовую смесь для макания и сразу подавайте курицу. В качестве альтернативы, если вы предпочитаете пропустить жаркое, просто снимите кожу и подавайте измельченную от костей курицу с цитрусовой смесью сбоку для макания.

Примечания

Если у вас нет лимонов и лаймов, просто используйте 4 лимона или 4 лайма.Подавайте курицу на кости или измельчите мясо и подавайте в рисовых мисках или в тако с фасолью, пико де галло, гуакамоле или нарезанным авокадо и большим количеством острого соуса. Если вы очень чувствительны к горькой стороне цитрусовых, не давайте цедру цитрусовых и можете не добавлять сок лайма. Вы также можете выбросить сок, оставшийся в мультиварке. Рецепт, вдохновленный Полло Асадо из «Женщины-пионерки» Заявление об ограничении ответственности в отношении питания

Этот пост содержит партнерские ссылки

Поделиться

Почти на все в Sur La Table в эти выходные 20% скидка — это лучшие предложения до 40 долларов

Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о продуктах и ​​ предложениях , которые мы любим.Если вы их тоже любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Sur La Table часто называют магазином модной кулинарии, но, хотите верьте, хотите нет, на самом деле вы можете заключить там довольно выгодные сделки. Это особенно актуально сейчас, когда проводится распродажа Sur La Table Friends & Family. Только в течение ограниченного времени сотни товаров на сайте со скидкой 20% при использовании кода FRIENDS21 при оформлении заказа.

Если вам нужна помощь в поиске лучших предложений, вы обратились по адресу.Ниже вы найдете девять предметов первой необходимости на кухне, которые на распродаже Sur La Table Friends & Family стоят меньше 40 долларов. Независимо от того, готовите ли вы просто ежедневно или устраиваете вечеринку в этот праздничный сезон, вы будете использовать доступные по цене продукты ниже тонны.

1. Lodge Chef Collection Skillet , 19,96–39,96 долларов (исходный 24,95–49,95 долларов)

Купить сейчас

Эта чугунная сковорода Lodge, доступная в трех разных размерах, является абсолютно необходимой. Используйте его, чтобы приготовить все, от стейков и гамбургеров до макарон с сыром на сковороде.

2. Чайник Krups Cool Touch , 35,96 долл. США (первоначальный 44,95 долл. США)

Купить сейчас

Чайник Krups Cool Touch Kettle для чая или рамэна мгновенно нагревает воду, а также отличается гладкостью и гладкостью. хорошо выглядит.

3. Sur La Table Professional Wok из углеродистой стали , $ 29,56 (исходный $ 36,95)

Купить сейчас

Покупатели Sur La Table в восторге от этого Wok из углеродистой стали. Он имеет множество пятизвездочных отзывов, и один покупатель прокомментировал: «Этот вок не разочаровывает!»

4. OXO Good Grips Adjustable Potato Ricer , 27,16 долларов США (33,95 долларов США)

Купить

Если вы не используете более богатое картофельное пюре, вы делаете все неправильно. Возьмите этот популярный выбор, пока он меньше 30 долларов.

5. Терка для зестера Microplane с мягкой ручкой, 12 дюймов , 12,76 долл. США (15,95 долл. США) -замена терки Zester с мягкой ручкой Microplane.Он бывает разных цветов, поэтому вы можете выбрать тот, который подходит к декору вашей кухни.

6. Прозрачные штабелируемые миски Duralex Lys, набор из 10 штук , 36 долларов (оригинал 53,65 долл. США)

Купить сейчас

Эти прозрачные штабелируемые миски Duralex Lys сделают приготовление еды легким. В наборе 10 разных размеров, так что вам будет с чем поработать.

7. Сервировочная миска из дерева акации , $ 39,96 (Ориг. $ 49,95)

Купить сейчас

Сделайте любое блюдо более элегантным, подав его в этой красивой сервировочной чаше из дерева акации.

8. Sur La Table Измерительные чашки из нержавеющей стали, 8 шт. вам нужно это изменить. Этот набор не просто включает четыре основных измерения; есть еще четыре дополнительных размера.

9. Измерительные стаканы из стекла Pyrex , 6,40–10 долларов США (исходное значение: 8–12,50 долларов США)

Купить сейчас

Когда рецепт требует измерения жидкости, используйте этот удобный мерный стакан из стекла Pyrex.Он бывает трех разных размеров: одна чашка, две чашки и четыре чашки.

Больше от In The Know:

Это настоящий секрет приготовления попкорна в кинотеатре дома

7 вещей, которые сделают вашу гостевую комнату уютнее в преддверии праздников

Только сегодня: получите медленную ауру Instant Pot Aura плита со скидкой 46% на Amazon

Последние предложения Walmart в Черную пятницу только что упали — и эта сделка с планшетом Samsung потрясающая

Сообщение Почти все в Sur La Table на этих выходных со скидкой 20% — это лучшие предложения до 40 долларов, появившиеся первыми на в курсе.

Как приготовить полезные блюда в мультиварке

Нет сомнений в том, что мультиварка может стать вашим лучшим другом, когда дело касается удобных блюд. Но это не обязательно означает, что они не могут быть здоровыми. «Многие люди не осознают, какой ассортимент продуктов можно приготовить на медленном огне», — говорит автор поваренной книги Китти Бройиер, магистр медицины, доктор медицинских наук. «Нет правила, согласно которому медленно приготовленная еда должна быть версией супа или тушеного мяса». Используйте устройство в своих интересах и сделайте полноценную пищу нормой с помощью этих идей и советов.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

1. Начинайте утро справа

Кто сказал, что мультиварка предназначена только для ужина? Позвольте ему сотворить чудо в мгновение ока, чтобы приготовить здоровый завтрак, например, овсянку. Добавьте от 4 ½ до 5 стаканов воды в мультиварку, в зависимости от желаемой толщины овсянки, вместе с 1 стаканом нарезанного овсяного зерна. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов. Утром добавьте подсластитель, например мед или кленовый сироп, и полейте фруктами или орехами. Консультант по вопросам питания Кэти К.Downie, RDN, говорит, что мюсли (можно приготовить всего за несколько часов), или эта ночная горячая каша из нескольких злаков также является победителем.

lsantilli / Shutterstock / lsantilli

2. Добавьте кожуру пармезана для придания привлекательности

Дауни дает гениальный совет по добавлению вкуса умами в блюдо медленного приготовления без добавления калорий. «Если он у вас есть, вы можете добавить в смесь кожуру пармезана и реджано, чтобы усилить пикантный вкус в соке, подливе или бульоне, если вы готовите суп», — говорит Дауни. Храните кожуру в морозильной камере до тех пор, пока она не понадобится.

Maya Visnyei

3. Выбирайте нежирные куски мяса

«Мультиварку можно использовать для приготовления здоровых блюд, несмотря на обилие рецептов, в которых используются жирные, жесткие куски мяса, которые нужно долго готовить, чтобы получить плавно нежные. результаты », — говорит Дауни. Для этого полагайтесь на куриные грудки или бедра без костей и кожи, которые особенно хорошо подходят для супов. А нежирную свиную вырезку можно варить на медленном огне в курином бульоне или цитрусовом соке и измельчать для карнитас или тако. Бройиер говорит, что при приготовлении кусков нежирного мяса нужно идти «медленно и медленно»: «Добавьте немного влаги в блюдо и готовьте его на медленном огне в течение длительного времени, чтобы оно стало мягким, 8-10 или даже 12. часов в некоторых случаях.Постное мясо, приготовленное на сильном огне в мультиварке, обычно дает жесткость.

4. Обрезать и процедить жир

Перед добавлением мяса в мультиварку обязательно удалите из него жир. «Это не только снижает потребление жира, но и делает блюдо более привлекательным», — говорит Бройиер. Если вы используете фарш, всегда сначала обжарьте его на плите, слейте воду, чтобы удалить излишки жира, прежде чем добавлять в мультиварку. Что касается жира, который накапливается в процессе приготовления, слейте верхний слой жидкости, чтобы удалить любой очевидный жир, или охладите всю жидкость, чтобы позже удалить весь слой застывшего жира.

5. Расширьте свой репертуар рецептов

Бройиер говорит, что ее любимые рецепты для медленноварки в режиме ожидания выходят за рамки обычного тушеного мяса. «На приготовление пирогов без корочки и стратов не уходит весь день, поэтому они являются прекрасным выбором для позднего завтрака или обеда для вашей семьи или компании», — говорит она. Блюда из морепродуктов, такие как ее рецепт с лососем с лимоном и укропом, можно приготовить всего за несколько часов на слабом огне — идеально, чтобы добавить их в мультиварку после обеда на выходных, чтобы приготовить к ужину.

Грейс Паризи

6.Используйте его для здоровой закуски

Пока Бройхир и ее соавтор Ким Майон работали над поваренной книгой «Медленное приготовление на каждый день без глютена», они поняли, что обжаривать орехи для закусок намного проще, если их готовить в мультиварке. «Поскольку орехи дороги, их горение — это трагедия, что легко сделать при поджаривании на сковороде или в духовке», — говорит она. Добавьте 1 фунт сырых орехов в мультиварку, сбрызните 2 столовыми ложками топленого масла и смесью специй и перемешайте. Накрыть крышкой и варить 2 часа на слабом огне, несколько раз помешивая во время приготовления.Выключите мультиварку и дайте ореховой смеси остыть в течение 2 часов.

Grace Parisi / СЕГОДНЯ

7. Пейте больше овощей

Рассмотрите возможность добавления овощей быстрого приготовления в мультиварку в течение последних 15–30 минут приготовления большинства блюд. Смешайте размороженный горох с курицей или жареным или добавьте свежий или размороженный замороженный шпинат или капусту в рагу или суп. Свежие измельченные овощи, такие как спаржа, стручковая фасоль, снежный горошек, также можно добавлять с минимальными усилиями.

Предоставлено Page Street Publishing Co.

8. Добавьте цельнозерновые и бобовые

Оба эксперта согласны с тем, что мультиварка снимает некоторые хлопоты при приготовлении здоровой пищи, которая обычно требует времени на плите, например цельнозерновые и бобы. Бройье использует его для приготовления различных зерен и бобовых, таких как рис, амарант, просо, киноа, чечевица, горох и сушеные бобы. Для сушеных бобов замочите на ночь перед добавлением в мультиварку, залитую как минимум 2 дюймами воды; накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов.

Приносим свои извинения, срок действия этого видео истек.

9. Не забывайте фрукты

Воспользуйтесь медленной силой приготовления фруктов. Превратите ягоды в джем, нарезанные яблоки — в яблочное пюре, а груши — в компот, залейте йогуртом. Или положитесь на него в качестве фруктового десерта, такого как печеные фаршированные яблоки или сапожник.

10. Следите за размерами порций и сочетайте их с хрустом

Означает ли все это, что жаркое из Миссисипи или другие блюда из говядины запрещены? Не обязательно.Как и в любом другом случае, будьте умеренными и учитывайте размер порции. Дауни говорит, что придерживайтесь колоды размером с игральные карты, чтобы насладиться здоровыми тремя унциями говядины, в то время как Бройиер отмечает, что мягкая текстура медленно приготовленной еды просто просит подавать что-то свежее и хрустящее, например салат или телятину.

8 удивительных вещей, которые может сделать ваша мультиварка — и приспособления, которые она может заменить

Поклонники мультиварки знают, что они могут положиться на это устройство, чтобы сделать что угодно, но даже самый продвинутый поклонник все равно найдет для себя больше применений.Подумайте нестандартно и изучите эти 9 альтернативных способов использования мультиварки.

Фондю

сырное фондю; Shutterstock ID 16

58; PO: angelikiJ-for vidya raoShutterstock

Набор для фондю не нужен, если рядом есть мультиварка. Для сырного фондю, такого как классическое швейцарское сырное фондю, приготовьте ингредиенты на плите, переложите в мультиварку и держите на самой низкой температуре (слабой или теплой). Или приготовьте фондю прямо в мультиварке меньшего размера на сильном огне, прежде чем уменьшать его.Маленькие шампуры могут проткнуть гарниры, например, кубики хлеба и овощи. Просто не забывайте помешивать фондю чаще, чем в горшочке для фондю, так как оно немного выше.

СВЯЗАННЫЙ: Мультиварка переоценена. Я сказал это!

Чаша для пунша

Вы устраиваете вечеринку, но у вас нет чаши для пунша? Универсальный вкладыш для мультиварки можно снять и использовать для хранения газированных напитков с помощью черпака для сервировки. Есть две мультиварки? Используйте вставку в меньшей мультиварке, чтобы создать гигантский кубик льда для пунша, либо простой кубик льда, либо наполненный ломтиками фруктов

Smoker

Коптильня с углем во время еды на заднем дворе; Shutterstock ID 101252476; PO: angelikiJ-for vidya raoShutterstock

Эксперт по медленноварке Стефани О’Ди взломала свой аппарат на домашнюю коптильню.Просто оберните пропитанную древесную стружку пергаментной бумагой и проделайте в пергаменте небольшие дырочки. Поместите несколько фунтов мяса, таких как ребра, грудинка или свиные отбивные, поверх прилагаемых древесных стружек вместе с ½ стакана жидкости, прежде чем готовить на медленном огне в течение 8-10 часов.

Sous-vide machine

Если вы когда-нибудь мечтали о владении высококачественным ресторанным оборудованием типа sous-vide, но отказались от цены (от нескольких сотен долларов), навсегда превратив мультиварку в мультиварку. су-вид машина может быть выигрышным решением.Джефф Поттер в книге «Кулинария для гиков» описывает процесс. В качестве альтернативы можно приобрести регулятор температуры sous vide, чтобы сделать это одним быстрым шагом.

Пароварка / водяная баня

Пароварка для газовой плиты изолирована на белом фоне; Shutterstock ID 354899117; ПО: angelikiJ-for vidya raoShutterstock

Чтобы использовать в качестве пароварки, заполните мультиварку на три четверти водой и нагрейте на сильном огне. Как только вода нагреется, используйте тот же способ, что и в пароварке — например, аккуратно поставьте стеклянную миску с шоколадом на воду и перемешайте шоколад до таяния.Или используйте теплую воду так же, как водяную баню, — готовьте деликатные блюда, такие как домашний йогурт, чизкейк, или даже разогревайте детские бутылочки.

СВЯЗАННЫЕ: 11 советов и хитростей, которые должен знать каждый домашний повар

Самодельный освежитель воздуха

Медленно кипящий тепло мультиварки делает ее идеальным сосудом для превращения в домашний освежитель воздуха, не содержащий химикатов. Наполните его наполовину водой, добавив ароматы на ваш выбор: дольки апельсина, дольки лимона, палочки корицы, гвоздику, сушеную лаванду, свежие веточки розмарина, лепестки роз, свежесрезанный имбирный корень, дольку ванили, свежую мяту или экстракт мяты перечной, а также несколько столовых ложек пищевой соды для свежести.Не накрывать крышкой на низком уровне, следя за тем, чтобы вода не испарялась во время использования.

Пароварка

Хотите, чтобы овощи приготовились на пару к тому моменту, когда остальная часть обеда будет на столе? Оберните фольгой овощи, такие как кукуруза в початках, небольшой картофель или пакеты со спаржей, и добавьте в миску мультиварки с 1 дюймом воды. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне до готовности, 2 часа для большинства овощей или 4 часа для мелкого картофеля. Или добавьте пароварку в мультиварку над водой и сложите сверху овощи, готовя таким же образом.

Сделай сам дива

Пусть мультиварка возьмется за грязную работу для разнообразных проектов в области декоративно-прикладного искусства: крашение пряжи, формование мыла или изготовление самодельного пластилина. Используйте лайнер для мультиварки или выделите отдельную мультиварку, предназначенную только для художественных целей.

Fall (Cinnamon Orange) Slow Cooker Potpourri

автор: Джессика

Будьте готовы — официальный первый день осени в эту среду — 23 сентября! Я буду знать, что я не готов.Думаю, я был готов с июля. Мне нужно было, чтобы в доме пахло как осень, поэтому я взбила немного этого осеннего (коричного апельсина) попурри в медленном приготовлении. Я схожу с ума от того, что наконец-то настало мое любимое время года! Принеси все тыквы!

Кроме того, все концерты возвращаются на этой неделе, и я, вероятно, более взволнован, чем должен. А если серьезно, девочки уже в постели примерно к 7:30, и мы заперты на ночь, и мне нужно что-то, чтобы разбить наши ночи.Я провел лето, работая, читая, и мы с Хорхе даже играли в карты … но я готов к старому доброму телевидению.

Я готовил это попурри из мультиварки без перерыва последние несколько недель. Это безумно просто и пахнет намного свежее, чем свеча. Не поймите меня неправильно, я люблю свечи … однако большую часть времени они пахнут мне слишком сладко. Лично я предпочитаю более четкий запах чистящего средства. Вот тут-то и пригодится это потрясающее попурри! Всего три простых аромата: апельсин, корица и гвоздика!

Обычно я храню кожуру апельсинов, которые мы едим (в пакет с застежкой-молнией в морозильной камере), и просто кладу их в мультиварку, когда буду готова.Вы можете сделать это с любыми цитрусовыми, но из-за осеннего запаха мне больше всего нравятся апельсины. Для другого запаха — розмарин и лимон тоже мои любимые!

Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам! Он придает теплый осенний цитрусовый аромат всему дому, и это невероятно просто!

ОБНОВЛЕНИЕ : Я покупаю палочки корицы дешево в Walmart (в испанском разделе — я покупаю палочки с корицей марки Badia — около 6 палочек по 2 доллара) или на Amazon * (около 24 палочек по 6 долларов).

Fall (Cinnamon Orange) Попурри в медленноварке

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 2 апельсина, разрезанные на четвертинки
  • 6 палочек корицы
  • 2 столовые ложки цельной гвоздики
  • 2 стакана воды (при необходимости больше)

Инструкции

  1. В мультиварке смешайте апельсины, палочки корицы, гвоздику и воду.Включите огонь и оставьте крышку закрытой.
  2. Проверяйте его каждые пару часов и доливайте по мере необходимости!

Хотите сохранить этот рецепт?

* Это партнерская ссылка на Amazon! Спасибо за поддержку меня и моего веб-сайта, чтобы принести вам больше рецептов!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Ресторан Supperland откроется в бывшей церкви Шарлотты

Supperland теперь открыт во время ужина со вторника по воскресенье на Plaza Midwood.Кенти Чанг

Пора почти.

Если вы когда-либо намазывали сладким чайным маслом щенков в Haberdish или потягивали хрустящий коктейль ручной работы от Коллин Хьюз, вам будет приятно узнать, что Supperland откроет свои двери для бизнеса. 3 марта 2021 года.

Оживленные Джейми Брауном и Джеффом Тониданделем из группы ресторанов Tonidandel-Brown, Supperland будет подавать коктейли и основные блюда южных стейк-хаусов в старой церкви на Плаза Мидвуд.Эта новая концепция дополняет текущий модельный ряд дуэта, в который входят Haberdish, Crepe Cellar Kitchen & Pub, Growlers Pourhouse и Reigning Donuts.

CharlotteFive изначально догнала Брауна и Тониданделя в 2019 году, когда они ожидали, что весной 2020 года состоится открытие Supperland. Однако, когда разразился COVID-19, прогресс замедлился. Теперь они снова на ходу и готовы подавать блюда с историей.

«Джефф и я очень рады поделиться этим невероятным проектом с нашим городом», — сказал Браун.«Было много мечтаний и гигантской совместной работы, чтобы восстановить это старое здание и превратить его в ресторан. Мы надеемся, что это принесет радость и счастье нашему сообществу в то время, когда мы все сможем извлечь выгоду из «яркой стороны» ».

Вот что вам нужно знать о неделе открытия: теперь можно забронировать столик онлайн, но ресторан экономит половина имеющихся мест для пеших прогулок. Пока вы ждете за своим столиком, вы можете насладиться напитком в коктейль-баре или прогуляться по улице и проверить близлежащие предприятия.(Примечание: количество мест в баре ограничено из-за COVID-19, и еда там пока недоступна, но будет в ближайшем будущем.)

Еда на вынос также скоро будет доступна через приложение Toast и веб-сайт Supperland.

Семислойный салат в Supperland включает местные сезонные овощи FreshList, хрустящий черноглазый горох, козий сыр и местный винегрет с горчицей и травами. Предоставлено Supperland / Jamie Brown

Блюда, которые стоит попробовать, включают семислойный салат с местными овощами, хрустящим черноглазым горошком, козьим сыром и винегретом из горчицы с травами, жареным в горшочке говядиной вагю и омарами на гриле с мисо. сливочное масло.В ресторане Miso Mac & Cheese

Supperland представлены макаронные изделия размером с укус, залитые в мисо-морнэ из Северной Каролины и покрытые мисо-кремом. Любезно предоставлено Supperland / Jamie Brown

Еще одно блюдо с мисо-форвардом, Miso Mac & Cheese, включает в себя мисо-морнэй-соус Северной Каролины на ракушках, покрытый мисо-кремом.

Pot Roast в Supperland — это жаркое вагю медленного приготовления с овощным соусом и маринованными овощами. Любезно предоставлено Supperland / Jamie Brown

Если вы слишком сыты, чтобы освободить место для кусочка цитрусового пирога или высококлассного салата Ambrosia с коричневым сахаром пекан и коньячной вишни на десерт, вы можете взять коробку свежеиспеченного шоколадного печенья Supperland. — в комплекте с семенами бенне и орехами пекан — в дорогу.

Шоколадное печенье Supperland’s. Любезно предоставлено Supperland / Джейми Браун

От церковной службы до обеденной службы

Хотя Браун и Тонидандель планировали некоторые из своих концепций до того, как найти место, они позволили местоположению и истории Supperland определить концепцию.

Предоставлено Джейми Брауном / Supperland

«Мы искали места по всему городу, пытаясь найти что-нибудь интересное. Джефф и я оба любим восстанавливать пространство и создавать что-то из того места, которое было сломано или оставлено позади », — сказал Браун. «Когда мы вошли в [Supperland], у меня просто перехватило дыхание.Он был таким обширным и великолепным, и я знал, что с того момента у него был такой большой потенциал ».

Земля, на которой будет жить Супперленд, изначально была куплена первым собранием Церкви Христа. Не имея средств на строительство большого здания, члены начали с строительства меньшего сооружения в 1948 году. В 1956 году они добавили вторую, более крупную структуру.

«Было действительно важно рассказать об истории здания, — сказал Браун. «Укоренение чего-либо в том месте, где оно есть, делает его таким особенным и уникальным», — сказал Браун.

Джейми Браун и Джефф Тонидандель увлеклись историей двух построек, в которых Supperland распахнет свои двери. Любезно предоставлено Supperland / Jamie Brown

Этот подход можно узнать у Haberdish, который раньше был старым универсальным магазином, а теперь предлагает коктейли аптекарского характера.В баре Haberdish есть старинный фонтанчик с содовой, где хранятся коктейльные изделия.

От Haberdish до Crepe Cellar Kitchen & Pub и Growlers Pourhouse, каждая из концепций Brown / Tonidandel захватывающая и уникальна. Супперленд последует этому примеру.

«Что касается Supperland, я постоянно думал о том, что кухня — это сцена, и что она будет почти как театр для ужинов. Вас будут развлекать за пределами тарелки, — сказал Браун.

Тарелки, изготовленные специально для Supperland, будут доступны для продажи.Они были разработаны лондонским художником Лу Рота и производятся компанией Villeroy & Boch Food Service USA. Любезно предоставлено Джейми Брауном

«Мы сделали специальные тарелки специально для этого опыта, но это также и музыка, и достопримечательности, и то, что носят официанты, или что значит иметь открытый огонь для приготовления пищи.Все дело в истории этого места, зная, что вы находитесь в отреставрированном здании, которое обрело новую жизнь. Все это делает его еще красивее ».

Чтобы сохранить историю здания, Браун и Тонидандель решили сохранить пространство открытым и обширным, а не разбивать его на части, как это обычно бывает в ресторанах.

«Идея в том, что вы входите, и это должно поразить вас немного величием», — сказал Браун.

Античные элементы объединяют пространство и говорят об истории здания.Предоставлено Supperland / Jamie Brown

Узнаваемые церковные элементы включают высокие потолки, широкие окна и проход, идущий по центру. Часть кухни будет приподнята в пространстве, чтобы привлечь внимание к фасаду, подобно тому, как церковная служба ожидает проповедника.

«Мы действительно пытаемся передать динамику входа в комнату и взгляда на кафедру и место, где будет находиться хор.Что касается ресторана, мы хотели сделать так, чтобы оно продолжалось — когда вы входите, ваш взгляд направлен прямо по проходу в пространство, где происходит приготовление пищи », — сказал Браун.

Южный стейк-хаус встречает церковный обед

Браун и Тонидандель сделают меню похожим на южный стейк-хаус, но с особым изюминкой.

«Со своей стороны мы пытаемся опираться на идею церковного обеда. «Есть веселые, красочные, странные блюда, которые, как мы думаем, могут превратить ресторан в стиле южного стейк-хауса в нечто более причудливое, веселое и неожиданное», — сказал Браун.

Высокие потолки и большие окна сохранят церковную атмосферу. Предоставлено Supperland / Jamie Brown

Основные блюда, приготовленные на 14-футовом огне-гриле и в печи из огнеупорного кирпича, будут включать стейк, курицу, лобстера, целую рыбу и вегетарианские блюда.

«В стейк-хаусе столько разнообразия, сколько и качественного протеина.Он также очень хорошо подходит для людей с аллергией и различными пищевыми привычками. Так что мы тоже рады такой гибкости ».

Шеф-повар Крис Рогиенски, нынешний су-шеф Haberdish, будет курировать меню и работу кухни. Сладкие угощения приготовит шеф-кондитер Лиана Синклер, которая переезжает из Остина, штат Техас, в Шарлотту, чтобы присоединиться к команде Supperland.

Supperland сыграет на идею «церковного обеда» для уникальных дополнительных опций.Предоставлено Supperland / Jamie Brown

Что касается коктейлей, ожидайте возлияния от Хьюза, как и в Haberdish.

«Джефф действительно хотел дать Коллин творческую лицензию, чтобы сходить с ума от вещей, и она делает феноменальную работу», — сказал Браун. «Она так много зарабатывает руками. Она буквально выжимает сок из апельсинов.”

Хьюз — активный сторонник создания коктейлей с замкнутым циклом — использование кухонных предметов для уменьшения количества отходов при создании невероятных коктейлей.

«Цитрусовые — хороший тому пример. Они добавляют лимонный сок в напиток, а затем берут цедру лимона и готовят ее в небольшом количестве, чтобы замкнуть цикл », — сказал Браун.

Посетители увидят открытую кухню в пространстве. Предоставлено Supperland / Джейми Браун

Каждый элемент Supperland был тщательно спланирован, от меню до атмосферы.

«Мы рады поддержать эту идею создания супер-уникального пространства, которое просто привлекает людей и заставляет их жаждать быть там, будь то еда или просто быть там, потому что энергия приятна», — сказал Браун.

Меры предосторожности в отношении COVID-19

Чтобы обеспечить безопасную среду как для клиентов, так и для сотрудников, столы будут расположены на расстоянии 6 футов друг от друга, в ресторане будут соблюдаться передовые методы управления здравоохранения, а маски необходимы для всех в помещении, когда они не едят и не пьют.

Резервирование рекомендуется для управления временем прибытия. В обоих зданиях будет хозяин, который поможет управлять пешеходным движением. Начнем с того, что сидений на открытом воздухе не будет, пока не станет теплее, так как команда работает над безопасностью наружных обогревателей.

«Как и все наши места, мы следуем передовой практике, предложенной департаментом здравоохранения и губернатором Северной Каролины», — сказал Браун. «Это будет открытие, отличное от других, которые мы делали в прошлом. Мы балансируем, будучи действительно взволнованными гостями в нашем пространстве — и зная, что у нас не может быть слишком много людей внутри наших дверей.”

Supperland

1212 The Plaza

Ужин вторник-пятница

Суббота-воскресенье весь день

Instagram: @ supper.land


Получите наш информационный бюллетень

Подпишитесь сейчас, чтобы получать CharlotteFive в своем почтовом ящике каждый день .


История изначально была опубликована 8 февраля 2021 г. в 9:38.

Истории, связанные с Шарлоттой Обсервер

Ваш путеводитель по винным погребам и рынкам в Шарлотте.

23 февраля 2021 г., 14:13

Джимми Перлз ушел с рынка на 7-й улице, но вот что будет дальше

26 февраля 2021 г., 15:55

Да, он сказал: «Банковское дело.Тем не менее, в Шарлотте есть 12 мест, где можно попробовать хороший бекон.

01 марта 2021 г., 11:01

Наконец, раскрыта тайна кампании Шарлотты What The 77. Вот …

25 февраля 2021 г., 11:43

Эта новая компания превращает рестораны и пивоварни Charlotte в гибкие рабочие места.

01 марта 2021 г. 6:30

Отметьте в календаре, чтобы посмотреть «Далилу», в которой Шарлотта считается одной из звезд.

2 марта 2021 г., 9:43


Джессика — писательница, которой нравится кофе, печенье и долгие прогулки по Волшебному королевству.Она часто занимается кулинарией (в основном, пастой) и путешествует. Следуйте за ней в Twitter и Instagram @jessicaswannie.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *