Шарлотка с яблоками в хлебопечке: Шарлотка в хлебопечке рецепт с фото

Шарлотка с яблоками и бананами — рецепт для хлебопечки

Ингредиенты:

200 г150 г
15 г15 г
2 шт.130 г
210 г3 г
1 г1 г

Описание рецепта — Шарлотка с яблоками и бананами:

К вашему вниманию почти классический вариант приготовления шарлотки с яблоками и бананами в хлебопечке. Наш пирог получился идеальным и всё при нем — хрустящая корочка и нежная ароматная мякоть, перед которой невозможно устоять.

Шарлотка с яблоками и бананами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 43,75 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

219

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления шарлотки в хлебопечке потребуется: куриные яйца 1C, красное яблоко, спелый банан, сахар-песок, просеянная мука, сливочное масло для смазывания формы, манная крупа для обсыпки, разрыхлитель для теста, ваниль и корица — по вкусу.

Шаг 2:

Тесто для шарлотки в хлебопечке готовится классическим способом и оно, как известно, не подлежит даже 5-минутному хранению, потому что быстро оседает. От этого напрямую зависит пышность пирога, поэтому сначала подготовим фрукты для начинки и хлебопекарную форму. Промываем яблоко и снимаем кожуру.

Шаг 3:

Банан очищаем и нарезаем кружочками.

Шаг 4:

Форму хлебопечки необходимо смазать сливочным маслом ровно до половины. Тестомесильную лопатку нужно снять заранее.

Шаг 5:

Далее посыпаем дно манкой. Это делается для того, чтобы донышко пирога не пригорело, а пропеклось и превратилось в хрустящую корочку.

Шаг 6:

Фрукты подготовлены, форма тоже, а наша задача — замесить бисквитное тесто для шарлотки с яблоками и бананами. В миску выкладываем теплые куриные яички и взбиваем в пышную пену не менее 7 минут.

Шаг 7:

В яичную массу добавляем сахар, продолжая интенсивное перемешивание.

Шаг 8:

В получившуюся воздушную смесь вводится мука, перемешанная с разрыхлителем и ванилином.

Шаг 9:

Важно! Для шарлотки мука не взбивается, а лишь слегка перемешивается на более медленном режиме, а как только образуется однородная полужидкая масса, лопасти необходимо тут же остановить. Это нужно для того, чтобы не посадить яйцо, а иначе пирог не получится таким воздушным, как задумано.

Шаг 10:

Переходим к правильному наполнению хлебопекарной формы. Мысленно делим тесто на три части и 1/3 выливаем на дно емкости.

Шаг 11:

Очищенное яблоко трем на терке прямо в форму. Любителям кислинки шкурку с фрукта можно не снимать.

Шаг 12:

Яблочный слой покрываем второй порцией теста.

Шаг 13:

Следующий слой — банановый. Дольки аккуратно распределяем внутри формы. Бананы используем только спелые.

Шаг 14:

Оставшееся тесто выкладываем из миски пластиковым скребком всё до капельки и распределяем последним слоем. При желании можно «припудрить» поверхность заготовки корицей — для ароматности.

Шаг 15:

Отправляем форму в мини-хлебопекарню и закрываем до конца приготовления. Готовится шарлотка в хлебопечке в режиме «кекс» или «выпечка» чуть больше часа.

Шаг 16:

Извлекается шарлотка из формы путем переворачивания, а затем остужается. Оставлять пирог в хлебопечке до подачи к столу не рекомендуем, чтобы хрустящая оболочка выпеченного изделия не размякла.

Шаг 17:

Шарлотка с яблоками и бананами — пирог десертный и даже праздничный. Подайте его сформированными кусочками и пусть гости попробуют угадать, где была приготовлена эта вкуснятина.

Шаг 18:

Вкус шарлотки из хлебопечки не имеет никаких отличий от правильного бисквитного пирога из духовки. Следуя нашей инструкции, вы можете с легкостью в этом убедиться.

Шарлотка в хлебопечке рецепты. Шарлотка в хлебопечке

Только тем, кто еще не сталкивался с этой техникой, кажется, что хлебопечка – это агрегат сугубо для выпечки хлеба. Даже если бы это было так, вы удивились бы, сколько рецептов хлеба есть, какие вкусные изделия можно испечь самому. Но и сладкая выпечка получается в хлебопечке очень вкусной, например, шарлотка.

Есть модели хлебопечек, где шарлотка будет готовиться часа два, но современные производители (такие как Мулинекс и Панасоник) оборудовали технику опциями, значительно ускоряющими процесс. Так, опытные хозяйки отмечают, что в хлебопечке обычную шарлотку с яблоками можно испечь быстрее, нежели в духовке. И внешне она получается более эффектной.

Шарлотка в хлебопечке: рецепты

Хлебопечка позволяет сделать разные виды шарлоток, отличаться которые будут, прежде всего, начинкой.

Какие шарлотки можно приготовить в хлебопечке:

  • Пирог с ягодами – это может быть и ягодный микс, и моно-начинка. Вкуснейшие пироги получаются с черникой, вишней, смородиной.
  • Пирог с грушей. Груша – незаслуженно забытая начинка, можно карамелизировать грушу, или добавить в тесто сразу грушевое варенье.
  • Пирог с ягодно-плодовой начинкой . Например, чернично-яблочная шарлотка, очень вкусная и красивая.

Подавать к столу такие пироги можно с фруктовым чаем или ароматным теплым компотом.

Ингредиенты

  • Яблоки (кислые) – 4-6 шт.;
  • Сахар – 0,8 ст.;
  • Мука – 0,8-1 ст.;
  • Сметана или кефир – 1 ч.л.;
  • Соль – щепотка;
  • Яйцо кур. – 3 шт.;
  • Сода – 1 ч.л.

Шарлотка с яблоками в хлебопечке: рецепт

Особой разницы в процессе приготовления шарлотки в хлебопечке и духовке нет. Разве что в хлебопечке сделать это проще.

Как приготовить пирог в хлебопечке:

  1. Помойте яблоки, удалите сердцевинку, порежьте их дольками. Кожуру с плодов можно предварительно снять.
  2. Дольки сразу можно положить на дно формы.
  3. Взбейте хорошенько яйца, для этой цели можно взять миксер или же блендер.
  4. Продолжайте взбивать, добавляя сахар.
  5. Добавьте в смесь муку, соль и соду. Взбивайте эту смесь миксером.
  6. Далее в тесто нужно положить сметану или добавить ложку кефира. Соду специально не гасите, это сделает кефир или сметана.
  7. Миксером смешайте все ингредиенты.
  8. Вылейте тесто поверх уложенных яблок.
  9. Опустите крышку хлебопечки, установите режим «Кексы» или «Пироги», установите и тип корочки. Оптимальный вариант – «средняя полосочка». Если таких режимов нет, выберите режим «Выпечка».
  10. Вот и все, дальше техника справится сама!

Если румяная корочка на пироге образовалась раньше, не обязательно выжидать все время приготовления.

Пирог готов, внешне он получится как красивый, аппетитный, румяный хлебушек. А вкус его станет отличным дополнением к внешнему виду. Подавать пирог можно с чаем, компотом, соком или кофе. По объему десерт большой, так что смело можете звать гостей.

Вкусных рецептов!

Шарлотка с яблоками рецепт пошагово с фото

Сегодня мы поговорим о том, как сделать всем известный сладкий пирог в оригинальном гаджете, завоевавшем популярность у многих хозяек. Шарлотка в хлебопечке получается необыкновенно пышной, воздушной и объемной, в сравнении с традиционной, выпекаемой на сковороде в духовке.

Эту замечательную сладкую буханочку можно разнообразить всевозможными вариантами начинок и специй, рецепты которых вы также найдете в нашей статье.

Ничего сложно на самом деле в процессе нет. Более того, в этом агрегате пирог получается еще более простым и в то же время вкусным.

Рассмотрим для начала простой и уже ставший традиционным рецепт шарлотки.

Шарлотка в хлебопечке классическая

Ингредиенты

  • — 4 шт. + —
  • — 200 г + —
  • — 200 г + —
  • Сода — 1/2 ч.л. или разрыхлитель 1/2 ст.л. + —
  • Ванилин — на кончике ножа + —
  • Яблоки средние — 3 шт. + —

Сначала займемся тестом: яйца должны быть охлажденные, чтобы тесто получилось более пышным.

  1. Соединяем их с сахаром и миксером на высокой скорости взбиваем в тугую пену.
  2. Тонкой струйкой подсыпаем муку и вновь перемешиваем.
  3. В завершении добавляем ванилин — он необходим, чтобы отбить у теста яичный запах, и разрыхлитель или соду — без них тесто не поднимется.

Теперь принимаемся за начинку.

  • Моем и вытираем насухо яблоки, нарезаем их тонкими ломтиками и отправляем сразу в тесто.
  • Вмешиваем, пока консистенция не станет однородной.
  1. Вынимаем у хлебопечки чашу, винт и присыпаем стенки и дно мукой. Благодаря этому шарлотка будет лучше отходить от бортов.
  2. Выливаем тесто и выбираем режим «Выпечка» или «Кекс». Нам понадобится от 1 часа 10 минут, до полутора часов.
  3. За 20 минут до окончания приготовления начинаем проверять пирог зубочисткой или спичкой. Если палочка выходит из теста сухая, значит все в порядке и шарлотка готова!

Вынимаем пирог, перевернув его, посыпаем сахарной пудрой или корицей, даем немного подостыть и нарезаем порционными кусками!

Теперь вы знаете, как приготовить шарлотку в хлебопечке по базовому рецепту и сделать такой легкий и быстрый пирог дома не составит труда. Но есть еще несколько серьезных советов о которых следует помнить при приготовлении яблочного пирога.

В зависимости от их размера количество может варьироваться и составлять от 3-х до 5-ти шт. Ориентироваться стоит на консистенцию готового теста: если оно выливается с трудом и скорее выкладывается, обязательно следует его сделать более жидким.

Так же, как и в случае с яйцами, ее количество меняется в зависимости от гигроскопичности. Чем больше она берет влаги, тем меньше всыпаем ее в тесто, поэтому делать это нужно только небольшими порциями.

  • Разрыхлитель или сода

Нет никакой разницы между ними, главное помним — соду гасить не нужно! Она вступит в реакцию с яйцами и тесто хорошо поднимется.

Рецепты начинок для шарлотки в хлебопечке

Чтобы сделать пирог не только более разнообразным, но и вкусным, узнаем, какие бывают к нему начинки. Яблочная многим кажется суховатой и пресной, а сдобрив ее дополнительными ингредиентами, мы получим настоящий кондитерский шедевр!

Вишня

Ее можно добавлять к яблокам, а можно использовать отдельно. В любом случае благодаря насыщенному вкусу этой ягоды сладкое тесто будет чувствоваться совершенно иначе.

Грецкие орехи и изюм

Вместе с яблоками и корицей они составят идеальное сочетание, от которого можно потерять голову! Пряный ореховый вкус вместе с изюмом придаст шарлотке рождественские нотки. Лучше всего приправлять корицей.

Слива

Немногие пробовали делать шарлотку с этим плодом, но именно со сливой десерт получается особенно вкусным. Главное условие, снять кожицу, так как она может быть слишком кислой и грубой. Сделать это несложно, если ошпарить сливы кипятком.

Как видите, шарлотка в хлебопечке получается необыкновенно разнообразной и аппетитной. Попробуйте сделать ее с любой из предложенных начинок, или напишите свой рецепт в комментарии.

Классическая яблочная шарлотка от шеф повара, видео рецепт

Всего за полчаса вы получите идеальный десерт к чаю, яблчоный компот и необычный алкогольный коктейль. Наш шеф повар предлагает вам всего за полчаса приготовить почти яблочную домашнюю вечеринку для неожиданно нагрянувших гостей.

Кроме видеорецепта мы хотим порадовать вас подборками самих неожиданных рецептов шарлотки.

Приятного аппетита, друзья!

Ингредиенты

  • Сухие дрожжи – 5 гр.
  • 1 неполный стакан молока
  • 1 яйцо
  • 1 желток для пирога
  • 2 ст.л. сахара
  • Пол чайной ложки соли
  • 2,5 стакана муки
  • Яблоки – 200 гр.
  • Сливочное масло – 80 гр.
  • Корица
  • Кто не любит яблочные пироги?

    Наверное, таких среди нас немного. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить тесто для яблочного пирога в хлебопечке .

    На самом деле тесто для яблочного пирога чаще всего используется дрожжевое. А правильно приготовить дрожжевое тесто сложно. С появлением хлебопечи все становится намного проще, ведь там и тесто лучше подходит и процесс проще. Итак, давайте поговорим о том, как приготовить тесто для яблочного пирога в хлебопечке.

    Выход: 600-700 гр.

    Приготовление:

    1. Засыпаем в хлебопечь сухие дрожжи, муку, растопленное (на водяной бане или в микроволновке) сливочное масло, яйцо, соль и сахар. Добавляем молоко и включаем «основной» режим.

    2. Во время замеса тесто подходит дважды, смотрите за тем, чтобы оно хорошо вымешивалось. Если тесто после второго подхода пристает к стенкам хлебопечи – добавьте немного муки. Всего процесс приготовления теста занимает около 1-1,5 часа.

    3. Теперь, когда тесто готово, достаем его из хлебопечи. Делим на две равные части. Первая часть это основание – раскатываем толщиной около 5 мм. Помните, что тесто еще подойдет. Вторую часть я использую как украшение, для косичек или верхнего переплета.

    4. На основную часть пирога укладываем яблоки, предварительно нарезанные дольками. Посыпаем сахаром и корицей, накрываем сеткой из оставшегося теста и ставим в духовку, чтобы тесто еще раз подошло. Только после этого его нужно выпекать, так наш пирог получится воздушным и очень вкусным!

    5. Взбиваем желток и венчиком смазываем пирог сверху.

    6. Выкладываем наш пирог в форму и ставим выпекаться в духовку при температуре 170 градусов Цельсия, на 45-50 минут.

    7. Когда верхушка станет коричневой, пирог готов.

    Готовый яблочный пирог нужно взбрызнуть водой и оставить остывать.

    Приятного аппетита!

    Видео Яблочный пирог в хлебопечке

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Вика 22.03.14
    Совсем не такой рецепт, как я раньше делала. У меня получался просто бисквит с яблоками, а здесь настоящая шарлотка)). Первый раз пробовала испечь в хлебопечке, здорово вышло, корочка золотистая, тесто сочное.

    Ната 25.03.14
    Когда делала шарлотку вместо трех, положила четыре яйца. Поняла свою ошибку уже когда вылила тесто. Но ничего, все равно пирожок получился вкусный, даже не ожидала. Спасибо за рецепт, теперь попробую все сделать правильно)

    Алена
    Иногда такое случается))). Ната, спасибо за отзыв

    Татьяна 30. 08.14
    Шарлотка по Вашему рецепту получилась ООООООЧЕНЬ вкусная. Готовила в хлебопечке на режиме выпечка.

    Елена 31.01.15
    Давно искала рецепт выпекания шарлотки в хлебопечке. В принципе все ингредиенты практически такие же, как и в обычном рецепте, за исключением кефира. Завтра схожу на рынок за яблочками и попробую испечь такую красоту. Надеюсь, у меня получится не хуже, чем на фото)).

    Марина 05.04.15
    Алена, спасибо за рецепт. Ваша шарлотка уже стала моим дежурным пирогом.

    Викусик 08.04.15
    Я белки взбиваю с сахаром до белой пены, и только потом соединяю с остальными продуктами. Тесто получается похожее на бисквит.

    Семён 12.12.15
    Какие ещё 4-5 яблок? С какой яблони ВЫ рухнули? На такое количество теста не иначе как 4-5 ранеток.

    Алена
    Семён, это ВАМ по голове ранетками настучало, и вы забыли, что такое шарлотка. Шарлотка — это пирог, по большей части состоящий из яблок. При выпечке яблоки уменьшаются в объеме, а тесто расширяется за счет разрыхлителя, так что 4-5 средних по размеру яблок в самый раз. Я пеку такую шарлотку уже много лет.

    Ксюша 27.03.16
    Спасибо!
    Очень хороший рецепт!
    Получилось с первого раза!
    Ждем новых!

    Алена
    Ксюша, большое спасибо за отзыв)))

    Елена 27.08.16
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда выпекается шарлотка на режиме кекс (в хлебопечке), нужно ли оставлять лопатки которые вращают тесто или их вынимать?

    Алена
    Елена, это не дрожжевое тесто, лопатки не нужны, я обычно их вынимаю)))

    Марина 15.11.16
    Алена, поделитесь пожалуйста, какой фирмы у вас хлебопечка. Не знаю какую выбрать, чтобы опробовать ваши замечательные рецепты!

    Алена
    У меня хлебопечка ZERO-GLU IMETEC, мощная машина, множество режимов для выпечки из муки тонкого и грубого помола, есть программы для безглютеновой муки, пробовала выпекать из гречневой муки, работает отлично. Если много печете из дрожжевого теста (хлеб, сдобу), то незаменимая вещь. Также очень удобно замешивать тесто для пельменей и вареников. Но на мой взгляд эта хлебопечка слишком мощная (может мне бракованный экземпляр попался). Обычно жалуются, что хлебопечки плохо выпекают, не хватает мощности, я же слежу, чтобы не подгорело, всегда ставлю режим слабопрожаренной корочки. А так в принципе я довольна)))))

    Марина 15.11.16
    Алена, большое спасибо за подробный ответ. Буду искать такую хлебопечку, мне как раз подходит.

    Наталья 06.01.17
    выпекание шарлотки на программе «кекс» мне не понравилось. лишнее время тратится на замес, и нет корочки. а вот просто на «выпечке» и времени идет мало и корочка есть.

    Алена
    Наталья, можно в режиме «выпечка»)))))))))))))

    Елена 21.11.18
    Спасибо большое за рецепт, почему то в духовке у меня шарлотка не очень получается. А тут нашла ваш рецепт и он стал моим любимым.

    Шарлотка – это пирог с яблоками (основная начинка для шарлотки) или другими фруктами. Он делается из слоеного, песочного, а лучше – из бисквитного теста. Распространены шарлотки также из дрожжевого теста. История происхождения рецепта этого блюда туманна. Попробуем внести изменения в рецепт и приготовить полноценную шарлотку из дрожжевого теста с использованием последних технологических решений для кулинаров. Это полностью автоматизированная хлебопечка Панасоник. В инструкции для хлебопечки указано, что в ней можно делать сладкую выпечку, но необходима специальная бумага, иначе готовый продукт может прилипнуть к стенкам формы. На свой страх и риск я произвел выпечку без бумаги. Готовая шарлотка легко вышла из формы хлебопечки. По внешнему виду она похожа на обычную булку белого хлеба. Попробуем приготовить сладкую, удивительно ароматную шарлотку с цедрой, корицей и кусочками яблока.

    Вкус Инфо Шарлотка и бисквит

    Ингредиенты

    • цедра мандариновая – 40 г;
    • корица – 5 г;
    • кефир – 1.5 ст.;
    • мука в. с. – 1.5 ст.;
    • яйцо куриное – 2 шт.;
    • дрожжи сырые 8 г;
    • масло растительное – 1 ст. л.;
    • сахар-песок – 0.3 ст.;
    • яблоко зеленое – 1 шт.

    Как приготовить шарлотку с яблоками в хлебопечке

    Сначала приготовим свою, домашнюю цедру. После употребления мандариновые корочки нужно высушить до твердого состояния, удалить с них проблемные места и «пупки» и наломать руками на небольшие кусочки. Затем цедру нужно смолоть на кофемолке или в блендере.


    Приготовим продукты для выпечки шарлотки из дрожжевого теста с цедрой и корицей. Нам потребуется мука и сахар, кефир, куриные яйца и растительное масло, дрожжи, корица, цедра. Яблоко лучше взять твердое и кислое.


    Промоем и нарежем наше яблоко на кубики размером 1.5х1.5 сантиметра.

    Дрожжи необходимо поместить в стакан с кефиром, добавить щепотку сахара и дождаться, когда они «заиграют». Сначала в форму хлебопечки засыпаются сухие продукты – это мука, сахар, цедра, корица и нарезанное яблоко. Затем добавляем кефир с дрожжами, взбитые яйца и одну столовую ложку растительного масла. Выбираем самый простой режим выпечки хлеба, который занимает в общей сложности 2 часа. Включаем хлебопечь. Замес начался.


    После замеса печь сама переходит в режим «подъем». Затем перемешивает и поднимает тесто еще раз и начинает выпечку. Когда проходит назначенное программой время, раздается звуковой сигнал. Шарлотка с яблоками в хлебопечке готова. Вынимать шарлотку нужно в мощных рукавицах или использовать прихватки из толстой ткани. Готовая шарлотка должна остыть. На это уйдет не менее 1 часа.

    Шарлотка в хлебопечке Панасоник получилась пышная и пористая. А вот кусочки яблок, оставив свой вкус, почти исчезли за время выпечки. Это говорить о том, что яблоки можно нарезать крупнее. Возможно добавление еще одного яблока.


    Подаем шарлотку, нарезав ее на небольшие порционные куски. Хорошо добавить сгущенное молоко или мед. Это идеальное сочетание с крепким чаем без сахара. Такая выпечка всегда вызывает удивление и интерес гостей.

    ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЛИ ШАРЛОТКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ | ТЕПЕРЬ Я — ПЕНСИОНЕРКА!

    Здравствуйте!

    Лет 12 тому назад в интернете мне попался рецепт яблочного пирога в хлебопечке Мулинекс, адаптированный для модели оw5004. Автор – Сергей из сайта «Моя хлебопечка». Этот рецепт не подошёл моей машинке. У меня Мулинекс другой модели, 573901. Всё тесто распределилось по стенкам чаши, а мешалки крутились впустую. Машинку я выключила и, быстро взбив яйцо с сахарным песком, добавила в чашу. Ещё положила ложку сметаны, просто для того, чтобы увеличить массу теста. Видно, чаша моей печки оказалась больше, чем предполагалось.

    Полученный пирог мне понравился, и я решила откорректировать рецепт для моей помощницы. Посмотрите, пожалуйста, пошаговые действия приготовления Шарлотки. Количество продуктов можете увидеть в конце.

    Шаг 1. Обязательно начинаем с яблок, чистим и нарезаем мелкими кубиками. Сбрызгиваем соком лимона и оставляем в сторонке.

    Шаг 2. Взбиваем миксером яйца с сахарным песком в течение 3 – 4 минут. Обильно смазываем чашу хлебопечки сливочным маслом и выливаем туда взбитую массу.

    Шаг 3. Муку просеиваем и высыпаем в чашу, добавляем шепотку соли и разрыхлитель или пищевую соду.

    Шаг 4. Выбираем меню 10 (Cake), вес выставляем 1500 гр. и запускаем программу.

    Шаг 5. Через 5 минут после начала замешивания теста услышим сигнал, оповещающий, что пора засыпать к тесту яблоки. В это же время, если есть надобность, лопаточкой для теста проведите по стенкам чаши и по углам.

    По окончании замеса, который занимает 10 или 15 минут, вынимаем из теста мешалки. Чтобы готовый пирог легко извлечь из формы, той же лопаточкой можно пройтись по краям пирога.

    Нам понадобится:

    Яблоки средние – 3 шт.

    Яйца – 3 шт.

    Сахар – 200 гр.

    Мука – 300 гр.

    Разрыхлитель – 3 ч.л. или пищевая сода – 1 ч.л.

    Масло сливочное – 25 гр.

    Лимон – 1/2 (не обязательно)

    Ванилин – 1 пакетик (не обязательно)

    Попробуйте приготовить, не пожалеете!

    Спасибо за просмотр и, если не трудно, поставьте лайк и подпишитесь на мой канал. Буду рада вашим отзывам и комментариям.

    шарлотка в мультиварке

    Шарлотка – вкусный бисквитный пирог с яблоками (или любыми другими ягодами, фруктами), который хоть раз пекла каждая хозяйка. Конечно, раньше шарлотку выпекали только в духовке. Она там получается красивой, пышной, румяной.

    Но в современном мире – многие хозяйки обзавелись такой помощницей, как мультиварка и конечно она помогает нам готовить много разных блюд и естественно – делает вкусную, шикарную выпечку. Сегодня мы будем готовить шарлотку с яблоками. Ведь сейчас самая пора собирать яблоки и конечно делать с ними сладкую выпечку, добавлять в блюда и консервировать. Я уже рассказывала, как приготовить вкуснейший яблочный сок, а сейчас – печём шарлотку с яблоками.

    Потребуется:
    • Яйца – 4 шт.
    • Сахар – 1 стакан (обычный)
    • Мука – 1 стакан (обычный)
    • Ванилин – по вкусу – 1 пак.
    • Сода (разрыхлитель) – щепотка.
    • Яблоки – 5-8 шт. (на Ваше усмотрение – любите ли Вы больше яблок или меньше)
    • Масло сливочное – для смазывания формы.

     

    Как приготовить вкусную, пышную шарлотку в мультиварке:

    Яйца взбиваем до пышной пены и начинаем всыпать сахарный песок. Продолжаем взбивать.

    Масса должна стать густой и увеличиться примерно в 3-4 раза.

    Теперь начинаем постепенно вводить просеянную муку с ванилином и содой (разрыхлителем).

    Вымешиваем тесто, чтобы не было комочков. Яблоки нарезаем дольками. Я режу их со шкуркой, кто-то любит снимать шкурку с яблок. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.

    Яблоки можно выложить на дно чаши и потом залить тестом или смешать непосредственно все нарезанные яблоки с тестом и затем залить всё в форму.

    Это на Ваше усмотрение. Я делаю и так и так. Оба варианта хороши.

    Ставим чашу в мультиварку, закрываем крышку и устанавливаем режим ВЫПЕЧКА на 1 час 10 минут и нажимаем СТАРТ.

    Как я уже говорила, готовлю я с помощью мультиварок панасоник-18 на 4,5 литра, мощностью 670 Вт, а также в мультиварке Лентет с объёмом чаши на 4 л. и мощностью 700Вт. Готовят они почти одинаково, в мультиварке панасоник я выставляю время выпечки шарлотки 65+10 минут. Затем выдерживаю шарлотку на режиме ПОДОГРЕВ ещё 15-20 минут и достаю из мультиварки.

    Когда мультиварка оповестит нас о готовности шарлотки, сразу не спешите её вынимать, дайте постоять пирогу на режиме ПОДОГРЕВ примерно 5-10 минут и аккуратно извлекайте её на тарелочку. Вытащить пирог можно легко с помощью контейнера-пароварки. Вот такой красивый пирог-шарлотка у меня получился. Режем его на кусочки и зовём всех к столу!

    Приятного Всем аппетита и всегда вкусной и красивой выпечки желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

     

    Смотрите также:

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Шарлотка с яблоками в аэрогриле — Как готовить?

    Опубликовано 14. 05.2014 автор Яна Красникова
    Шарлотка

    Такую популярную и простую выпечку как шарлотка хозяйки готовят чаще в духовке. Но можно приготовить шарлотку с яблоками в хлебопечке или в аэрогриле. Сам принцип приготовления шарлотки в таких кухонных «помощницах» особо не отличается от приготовления шарлотки в духовке. Ведь вам все-равно приходится вручную замешивать тесто, но такая выпечка получается особенно нежной, пышной и воздушной. Поэтому, я считаю, стоит попробовать приготовить шарлотку в аэрогриле. Предлагаю и рецепт!

    Ингредиенты шарлотки с яблоками в аэрогриле.

    Яйца – 3 шт.
    Сахар – 1 ст.
    Мука – 1 ст.
    Сода – 0,5 ч.л.
    Сахар ванильный – 1 пакетик
    Яблоки – 3 шт.
    Пудра сахарная – по вкусу

    Как готовить шарлотку с яблоками в аэрогриле.

    1. Приготовим тесто для шарлотки. Яйца соединяем с сахаром и ванилью, взбиваем при помощи миксера (или венчика) до увеличения массы в объеме и растворения сахара. Муку просеиваем вместе с содой через сито для обогащения кислородом и избавления от сора и ненужных комочков. Постепенно вводим муку с содой в яичную массу и хорошенько перемешиваем до однородного состояния.
    2. Яблоки хорошенько вымываем, разрезаем пополам и вырезаем сердцевину вместе с семенами. Нарезаем тонкими дольками, при желании с яблок можно срезать кожицу, так пирог получится еще нежнее, но я люблю больше яблоки с кожицей. Форму смазываем сливочным маслом, на дно выкладываем подготовленные яблоки и заливаем их тестом.
    3. Заранее включаем и прогреваем аэрогриль. Форму с пирогом отправляем на среднюю решетку и выпекаем следующим образом: сначала в течение 20 минут на низкой скорости при 180 градусах, затем температуру увеличиваем до 205 градусов и продолжаем готовить еще 15 минут на средней скорости.
    4. Готовую шарлотку при желании можно посыпать сахарной пудрой, а можно из пирога «сообразить» замечательный яблочный тортик, разрезав его вдоль на несколько коржей и промазав любимым кремом или, к примеру, сгущенным молоком. Получается очень вкусно!

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту kakgotovit.com
    Автор рецепта Яна Красникова

     

    Шарлотка в хлебопечке

    Рецепт:

    яблоки — 5 шт.

    яйцо — 4 шт.

    мука пшеничная — 230 г

    сахар — 200 г

    сгущенное молоко — 30 мл

    разрыхлитель — 12 г

    сахар ванильный — 12 г.

    Яблоки вымыть и удалить семена. Кожуру снимать не нужно. Нарезать яблоки на небольшие кусочки.

    Яблочки лучше нарезать в первую очередь, так как тесто готовится за считанные минуты и, чтобы оно не осело, яблоки должны быть готовы.

    Яйца вбить в глубокую миску.

    Слегка взбить яйца до пышного состояния.

    Затем всыпать сахар, ванильный сахар и влить сгущёнку. Взбивать массу на высокой скорости в течение 5 минут. Масса должна посветлеть и увеличиться в объёме.

    Всыпать в яичную массу просеянную муку и разрыхлитель. На низкой скорости миксера перемешать муку с яичной массой до однородного состояния.

    Затем добавить в тесто яблоки и тщательно перемешать лопаткой.

    Яблоки должны полностью искупаться в тесте. Тесто получится вязкое, но однородное.

    Ведёрко хлебопечки присыпать мукой и убрать лопатку для замеса.

    Выложить тесто с яблоками в ведёрко и поставить в хлебопечь. Выставить режим «Выпечка», время на таймере — 80 минут.

    За это время шарлотка будет готова, покроется золотистой корочкой. Не торопитесь её извлекать из хлебопечки, дайте пирогу остыть в форме минимум 1 час.

    Затем аккуратно извлеките шарлотку из ведёрка хлебопечки.

    Вкус шарлотки из хлебопечки не уступает традиционной шарлотке, испеченной в духовке.

    Интересные видео с различными рецептами шарлотки в хлебопечке:

    Apple Charlotte, которая должна была быть

    Миссис Патмор попадает в горячую воду (фото ITV)

    Бедная миссис Патмор. В S1E5 было очевидно, что ее ухудшающееся зрение начало серьезно влиять на ее способность выполнять обязанности, необходимые для такой большой семьи. Если бы она кому-нибудь сказала, что может потерять свое положение, то где бы она была?

    Кора пригласила сеньора Энтони Стреллана на обед в качестве потенциального мужа леди Мэри и, чтобы еще больше соблазнить его (путь к сердцу мужчины лежит через его желудок), попросила миссис Билл.Патмор, если бы она могла приготовить Apple Charlotte, любимца сэра Энтони. Смущенная тем, что она не смогла прочитать рецепт, который представила Кора, она возразила, что десерт на этот вечер уже приготовлен. Мы знаем, что в конце концов ее зрение все равно выдало ее, в результате чего малиновый пудинг с безе посолился. Смущение для Кроули, но никакого реального вреда. К счастью для миссис Патмор, эта семья очень любит своих слуг и послала миссис Пэтмор.Патмора в Лондон для операции по исправлению проблемы, и все было хорошо.

    Миссис Хьюз была права, яблочная шарлотка — довольно простой рецепт, и в нее не было необходимости добавлять сахар! Есть много поваров Аббатства Даунтон с разными интерпретациями. Джулия Чайлд делает потрясающую версию с добавлением пунша рома, но сегодня я поделюсь парой рецептов, которые более аутентичны для Британии и того времени. В то время британские повара не использовали корицу, но я люблю корицу в блюдах из печеных яблок, так что приготовьте ее самостоятельно! Вы тоже можете стать поваром Аббатства Даунтон! Хлеб и яблоки… как это может быть сложно?

    МиссисЛегкая многослойная версия Beeton

    Простая многослойная яблочная шарлотка

    Миссис Битон, изначальная домашняя богиня, — одна из моих любимых писательниц о еде. На самом деле она вообще не умела готовить, но у нее был блестящий организационный ум, она собирала рецепты и публиковала их. Узнайте больше о ее удивительной молодой жизни и фильме о ее молодом здоровье.

    Состав

    • 9 ломтиков хлеба с маслом
    • около 6 яблок хорошего размера
    • 1 столовая ложка измельченной цедры лимона
    • 2 столовые ложки сока
    • влажный сахар по вкусу.
    • Масло для выпечки
    • На дно положите слой хлеба с маслом без корочки; затем слой яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных тонкими ломтиками;
    • Посыпать этим кусочком цедры лимона и сока и подсластить влажным сахаром.
    • Поместите еще один слой хлеба с маслом, а затем один из яблок, продолжая таким образом, пока блюдо не станет полным; затем прикрыть кожурой яблок, чтобы верхушка не поджарилась и не подгорела;
    • Выпекать в духовке (350 F / 180 C) более 3/4 часа; разорвать шарлотку на блюде, посыпать просеянным сахаром и подавать.

    Достаточно для 5-6 человек. Сезонный с июля по март.

    Индивидуальные шарлотки для детей

    удовольствие для всех

    Меня вдохновила Ян, фуд-блогер из Торонто, которая сделала Шарлотку популярной в своем доме как для детей, так и для взрослых. Она редактор отдела кулинарии на сайте www.savvymom.ca и блогер Huffington Post Canada.

    Эта версия отливается, но ее легко получить с помощью резака для печенья. Мне понравилась идея приготовить карамельный соус, но не лишний жир, поэтому его заменили несладким сгущенным молоком.Будьте практичны и используйте любой черствый хлеб, который у вас есть: обычный черный хлеб, хала, пулла или бриошь. Повар Даунтон — бережливый повар.

    Состав

    • 10 ломтиков хлеба с изюмом (или другого сладкого или простого хлеба) без корки
    • 1/3 стакана сгущенного молока без сахара
    • 4 яблока средней прожарки, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками
    • 1 стручок ванили, разрезанный и очищенный
    • 1 сок, сок
    • 2 ст. светло-коричневый сахар
    • 1/2 ч. Л.корица молотая
    • 3 яйца
    • 2/3 стакана молока (обезжиренного или обезжиренного молока)
    • 2 ст. сахар
    • 1 ст. сахарная пудра для гарнира

    Делает 4 отдельные шарлотки

    Метод

    1. Используйте сгущенное молоко, яблоки, ваниль, лимонный сок, коричневый сахар и корицу. Перемешайте и готовьте 20-25 минут, пока яблоки не станут мягкими и жидкость не испарится. У него должен быть красивый карамельный цвет.
    2. Пока яблоки готовятся, смешайте яйца, молоко и сахар в мелкой посуде.Перемешайте вилкой до полного смешивания. Отложите в сторону.
    3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и смажьте 4 небольших формочки маслом.
    4. Используя круглую форму для печенья, вырежьте из хлеба четыре круга. Это будут основы шарлоток. Нарежьте другие ломтики хлеба прямоугольниками шириной около 1 дюйма.
    5. Начните с вырезанных кругов, слегка смазать яичной смесью и выложить на дно каждой формочки. Слегка окуните в тесто и другие прямоугольники хлеба, затем используйте их, чтобы выровнять стенки каждого формочки, поставив их вертикально по периметру, оставив выступ, который вы позже будете использовать, чтобы сложить и запечатать шарлотку.На формочку должно уходить примерно 6-8 полосок.
    6. Заполните каждую форму для хлеба яблочной смесью. Добавьте сверху кусок или два хлеба и загните края, чтобы полностью запечатать. Сверху посыпать небольшим количеством сахара.
    7. Выпекать в центре духовки 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета и вспучивания. Дайте немного остыть, затем проведите ножом по краям и переверните на отдельные тарелки.

    Топпинг Предложение: Английский крем Эрл Грей

    Шарлотку можно подавать с мороженым, яблочным соусом (приготовьте самостоятельно) или английским кремом.Вот отличная версия чая Earl Grey, предложенная Бискейном, который ведет блог в Испании.

    Состав

    3/4 стакана молока
    2 яичных желтка
    1/4 стакана сахара (или заменителя сахара)
    стручок ванили (очищенные семена) или 1 чайная ложка. экстракт ванили
    2 чайных пакетика Эрл Грей

    Метод

    1. Доведите молоко и ваниль до кипения в кастрюле. Положите чайные пакетики в молоко и дайте настояться десять минут. Затем выньте пакетики из молока, не забудьте выжать всю жидкость.
    2. Тем временем тщательно взбейте яичные желтки и сахар, пока смесь не станет бледно-желтой.
    3. Влейте в яйца примерно половину молока, непрерывно перемешивая. Вылейте яично-молочную смесь обратно в кастрюлю с оставшимся молоком и варите в течение короткого времени на среднем огне, постоянно помешивая. Не дайте смеси закипеть и проверьте готовность, окунув в нее лопатку и проведя пальцем по покрытой лопаткой. Крем готов, когда он станет достаточно густым, чтобы остался стертый пальцем след.
    4. Снимите кастрюлю с огня и непрерывно помешивайте еще две минуты. Чтобы быстро охладиться, поместите миску в большую миску со льдом и перемешайте соус, пока он не остынет.

    Нравится:

    Нравится Загрузка . ..

    Рецепт хлеба с яблочным маслом — легкие рецепты гарниров

    От Trisha, дата | Обновлено

    Рецепт хлеба с яблочным маслом , приготовленный из домашнего яблочного масла (или купленного в магазине), вкусный легкий десерт или хлеб для завтрака с яблоками и корицей!

    Я знаю, что многим людям не нравятся серьезные комментарии к постам с рецептами в блогах, поэтому я их подчистил, чтобы сделать их немного более краткими.

    Если вам нравится мой стиль рецепта, состоящий только из ингредиентов и советов, пожалуйста, убедитесь, что вы подписались на меня на моем Pinterest здесь @saltysidedish. Теперь приступим к рецепту хлеба!

    Для этого восхитительного влажного яблочного масла не нужна хлебопечка — отличный способ использовать домашнее яблочное масло, а также насладиться десертным хлебом на завтрак или закуску.

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть версию этого сообщения для печати, включая все измерения и инструкции, , чтобы вы могли следить за ними на кухне, не разговаривая по телефону.

    Вот какие ингредиенты вам нужно собрать для начала:

    РОДСТВЕННЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ: Яблочное масло в глиняном горшочке, запекание на завтрак с яблоками с корицей, яблочный пирог в глиняном горшочке, домашнее яблочное пюре, яблочный салат со сникером, салат из пуха яблочного пирога, яблочный пудинг с корицей, жареные яблоки с корицей

    РОДСТВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА : Хлеб из кабачков, банановый хлеб с шоколадной крошкой, обезьяний хлеб с корицей, итальянский пасхальный хлеб, апельсиновый хлеб с апельсиновой глазурью

    ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЯБЛОЧНОЕ МАСЛО?

    Вы можете купить уже готовое яблочное масло в магазине или приготовить собственное по рецепту, указанному выше.

    Самое замечательное в приготовлении собственного хлеба — это то, что вы можете оставить в нем более крупные яблоки, чтобы получить действительно хорошую текстуру хлеба, но в любом случае он вкусный.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ХЛЕБ

    Разогрейте духовку до 350 и смажьте форму для выпечки хлеба антипригарным кулинарным спреем. Обещаю, что нет ничего хуже, чем застрявший в противне хлеба!

    Добавьте муку, пищевую соду, корицу, разрыхлитель и соль в небольшую миску и хорошо перемешайте — это ваши сухие ингредиенты для выпечки.

    Отложите чашу в сторону.

    В отдельной миске добавьте сахар, масло и яйца в миску для смешивания и хорошо перемешайте.

    Добавьте молоко и яблочное масло и хорошо перемешайте. Все это вместе — ваши влажные ингредиенты.

    Добавьте мучную смесь во влажную смесь и перемешивайте, пока тесто не смешается.

    Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте в течение 50-60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    Время для этого зависит от печи, поэтому я начинаю проверять примерно через 45 минут каждые 5 минут, пока не закончу.

    Дайте остыть, прежде чем вынуть из кастрюли и нарезать ломтиками.

    Если вы попытаетесь нарезать заранее (спросите меня, откуда я знаю, я делаю это каждый раз с банановым хлебом), он, скорее всего, развалится, так что наберитесь терпения.

    > Делает 1 буханку

    КАК ПОДАТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ХЛЕБ

    Нам нравится класть кусок в салфетку и прогревать около 10 секунд, а затем добавить масло с корицей, обычное масло или немного яблочного масла.

    Если у вас есть отзывы или вопросы, задавайте их в комментариях или пишите мне.

    Спасибо, что посетили мой сайт.

    Хлеб с яблочным маслом

    Автор: Триша Хаас — Соленый гарнир

    Easy Apple Butter Bread с домашним яблочным маслом — это идеальный домашний хлеб для завтрака (или закуска), который также заставит ваш дом пахнуть во время приготовления пищи! Добавьте немного масла для совершенства!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Курс Завтрак

    Кухонный хлеб

    Порций 1 буханка

    Калорий 418 ккал

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° С и смажьте форму для выпечки хлеба антипригарным кулинарным спреем. Не забывайте об этой части, потому что хлеб достать нелегко, если вы не подготовите форму.

    • Добавьте все сухие ингредиенты — универсальную муку, пищевую соду, корицу, разрыхлитель и соль в небольшую миску для смешивания и хорошо перемешайте. Отложите миску в сторону.

    • Теперь в отдельной миске добавляем ингредиенты — сахар, масло и яйца в миску для смешивания и хорошо перемешиваем.

    • Добавьте молоко и яблочное масло в миску для влажных ингредиентов и хорошо перемешайте.

    • Добавьте ингредиенты из муки и перемешайте, пока тесто не станет однородным (не перемешивайте слишком сильно).

    • Налейте тесто для хлеба с яблочным маслом в подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте в течение 50-60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Важно отметить, что все духовки немного отличаются, поэтому начинайте смотреть примерно через 45-50 минут и каждые 5 минут после этого. Иногда хлеб выходит без теста на зубочистке, а только с кусочком хлеба, и тогда я его вытаскиваю.

    • Дайте хлебу ПОЛНОСТЬЮ остыть перед тем, как вынуть его из формы и нарезать ломтиками для подачи.

    • Оберните пищевой пленкой, а затем оберните ее фольгой, чтобы она оставалась влажной и готовой к употреблению. Оставить на прилавке (не в холодильнике)

    Nutrition

    Порция: 1 г | Калории: 418 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 5 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 348 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 38 г

    Ключевое слово яблочный хлеб, яблочно-масляный хлеб, хлеб, хлеб для завтрака, легкий хлеб, хлеб для гарнира

    Не потеряйте этот рецепт! Прикрепите! Подписывайтесь на нас и никогда не пропустите новый рецепт @SaltySideDish

    Шарлотка с яблочным бисквитом.Бисквитное яблоко шарлотка. Диетическая шарлотка с яблоками

    Бисквитная шарлотка с яблоками, сухой бисквитный пирог из сахара, муки и яиц в духовке. пропитает тесто и сделает его сочным.

    Чтобы испечь шарлотку из бисквитного теста на 5-6 человек, необходимо взять стакан объемом 220 мл и отмерить:

    • Мука пшеничная — один стакан;
    • Сахар — один стакан;

    Вам также понадобятся:

    • три больших или четыре средних яйца;
    • ложка масла.
    • чайная ложка пищевой соды, без горки;
    • чайная ложка лимонного сока или уксуса.

    1. Разрезать яблоки пополам и удалить косточки. Каждую половину разрезать на кусочки.

    2. Яйца взбить с сахаром. Если это сделать венчиком, это займет 5-6 минут. При использовании миксера взбивайте 30 секунд на средней скорости и 30 секунд на высокой.

    3. Всыпать муку в сахарно-яичную смесь, продолжать взбивать. Венчиком это придется делать примерно 3-4 минуты, а миксером достаточно взбивать 1-2 минуты на средней скорости.

    4. Добавьте в тесто соду и лимонный сок и все перемешайте.

    5. Добавить промытый изюм и перемешать.

    6. Смажьте форму для запекания маслом. Выложить часть теста, затем выложить слой яблок, снова тесто и слой яблок, сверху вылить оставшееся тесто.

    7. Поместите бисквит в предварительно разогретую духовку. Температура в нем должна быть + 180.

    8. Выпекать торт примерно 25 — 30 минут. Не открывайте дверцу шкафа первые 15 минут.Когда шарлотка будет готова, выключите духовку и приоткройте дверцу.

    9. Через 15 минут снимите форму.

    Переложите яблочный бисквит на тарелку и при желании посыпьте сахарной пудрой.

    Теплый бисквит с яблоками и изюмом отлично сочетается с мороженым.

    Шарлотта издавна считается самым простым в приготовлении десертом. Приготовить его сможет любой, даже самый начинающий повар. Даже если эта шарлотка бисквитная.

    Сегодня мы рассмотрим пошаговый процесс приготовления этого интересного блюда… Мы узнаем, как приготовить классическую бисквитную шарлотку с яблоками, а также рассмотрим различные варианты этого десерта.

    Его тесто нежное, ароматное и легкое, так как не содержит масла и маргарина. Это тесто очень бюджетное, так как не требует особых продуктов и значительных финансовых затрат.

    Что такое шарлотка

    Это торт, о котором есть романтическая история. Якобы влюбленный повар придумал десерт с яблоками и посвятил его своей даме сердца.И ее звали Шарлотта. Но за этим названием скрывается несколько видов десертов.

    Например, французская шарлотка — это разновидность пудинга. Он сделан из черствого белого хлеба, яблок и заварного теста … И готовили его осенью. Ведь именно в это время собирали урожай яблок.

    А в России придумали другой способ приготовления шарлотки. Хотя ее автором остается француз, состоявший на службе у русского царя. Правда, этот рецепт — скорее инструкция по приготовлению домашнего пирога.Ведь такая шарлотка сильно отличается от французской, и, наверное, ее можно назвать классическим бисквитом на яблочной подушке. Но по вкусу он много выигрывает.

    Состав

    Для обычной бисквитной шарлотки нам не нужно очень много продуктов. Вот основные:

    • 6 яиц;
    • полтора стакана муки;
    • столько же сахара;
    • несколько яблок — максимум 6-8;
    • пол чайной ложки пищевой соды.

    Если использовать указанное количество ингредиентов, то десерт у нас получится примерно на 8 или даже 10 порций. Но это базовые продукты. Некоторые рецепты требуют добавления ванилина, экстрактов и других ингредиентов.

    Но сначала рассмотрим классический рецепт. Кстати, яиц в нем можно использовать меньше. Но минимум лучше взять хотя бы 4 штуки.

    Как приготовить яблоки

    Будет полезно узнать, какие фрукты лучше всего подходят для шарлотки.Например, русские хозяйки часто предпочитают Антоновку. В любом случае нужно выбирать твердые плоды с твердой кожицей.

    Если они мягкие, они добавят дополнительную влажность тесту. Лучше всего, по мнению кулинаров, для шарлотки использовать зеленые яблоки с приятным ароматом.

    Итак, мы приготовили фрукты. Теперь берем наши яблоки и чистим их. Вырежьте сердцевину и семена. Затем нарезать тонкими ломтиками. Некоторые хозяйки занимаются игрой в кости. Но лучше всего «дарят» аромат и сок именно яблочные тарелки.

    Бисквит просто тает во рту. Кроме того, если яблоки нарезать крупными кусочками, они не успеют запечься и останутся твердыми. Кстати, сначала нужно разобраться с фруктами, а потом приготовить тесто. В этом случае она не успеет засесть.

    Слишком сладкие яблоки тоже не стоит употреблять. Шарлотта должна обладать пикантной кислинкой. Иначе получится слишком приторно.

    Если вам все же придется иметь дело со сладкими яблоками, добавьте немного кислых ягод.Тогда вкус будет очень сбалансированным. И аромат, присущий десерту, останется.

    Как приготовить тесто для яблочного пирога. Этап первый: белки

    Чтобы получилась основа нашего десерта, нужно соблюдать все необходимые инструкции. Ведь бисквитное тесто нежное, а значит очень капризное. Обычно это делается на яйцах. Но чтобы приготовить идеальный бисквит, сначала нужно отделить белки от желтков. Это первый секрет теста.

    Затем начинаем бить белых.Когда масса увеличится в размерах и станет пышной, добавьте полстакана сахара. Продолжаем взбивать. Теперь давайте доведем наши белки до состояния, которое в кулинарии называется сильными или крутыми пиками.

    Это означает, что если вы перевернете груз, он останется на месте. Белки должны быть густыми, а на их поверхности должны подниматься острые «горки». Для этого во взбиваемую массу лучше добавить щепотку соли, лимонного сока или кислоты.

    Если «острые пики» не прошли, значит, взбиватели миксера не очень чистые или частицы желтка попали в белки.Но бывает, что хозяйки просто впадают в отчаяние в первые минуты. Поэтому совет начинающим поварам — взбивать, пока не вылезет как надо.

    Этап второй

    А теперь перейдем к желткам. В рецепте бисквитных шарлоток сказано, что их нужно натереть стаканом сахара в течение нескольких минут. У вас должна получиться пышная легкая пена.

    В полученную массу добавить белки и тщательно перемешать. Многие советуют на этом этапе влить какой-нибудь экстракт — ванильный или другой ароматизатор.

    Муку смешать с содой, просеять. Некоторые хозяйки добавляют в тесто специальный разрыхлитель. Его используют вместо соды. В яичную массу всыпать муку. Еще раз аккуратно все перемешать и даже взбить миксером. Тесто должно быть жидким, но не очень жидким, консистенции сметаны или суфле. Для пикантности можно добавить туда цедру апельсина или лимона.

    Выпечка

    Наконец, мы переходим к завершающему этапу изготовления бисквитной шарлотки.

    1. Накройте форму для выпечки специальным пергаментом для выпечки.Можно просто смазать его растительным маслом или сливочным маслом, на худой конец маргарином. Можно присыпать крахмалом, чтобы убрать лишнюю влагу.

    2. Положить туда яблоки и залить тестом. Его нужно выровнять, распределив по всем яблокам.

    3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Это нужно сделать за 15 минут до того, как мы положим туда шарлотку. В противном случае десерт пригорит сверху, но изнутри он не запечется.

    4. Поместите тесто в духовку.Выпекать 30 минут. Но чем мягче ваше тесто, тем меньше времени уйдет на его приготовление. Поэтому, если ваш бисквит просто из муки и яиц, он может быть готов через четверть часа.

    Тесто должно быть золотисто-коричневого цвета. Поскольку бисквит — очень нежный десерт, духовку лучше не открывать на протяжении всего процесса. Когда тесто поднимется, его готовность можно проверить спичкой.

    Если продукт выходит сухим, то можно вынуть форму из духовки. К тому же ваша кухня наполнится таким ароматом, что все дома с удовольствием соберутся за столом.

    Как подать десерт

    После того, как мы подробно описали рецепт бисквитной шарлотки (фото разных этапов приготовления вы могли ознакомиться выше), кратко остановимся на том, как с ней поступать после того, как она была приготовлена. запеченный. В первую очередь нужно запомнить секреты такого теста. Вы же не хотите, чтобы пирог развалился на уродливые куски, не так ли?

    Шарлотте дают немного остыть. Для этого оставьте корж в том виде, в котором он был запечен.

    Затем шарлотку накрывают блюдом или тарелкой и переворачивают. Тогда корж останется внизу, а яблоки, которые к тому времени уже превратились в пюре, будут вверху.

    Затем пирог разрезают на порционные части. Подавать шарлотку на праздничный стол? Каждую порцию можно сдобрить шариком мороженого или сметаны … Они выгодно оттенят вкус торта.

    Крем можно приготовить миксером из стакана жирной (не менее 30%, а лучше — качественной деревенской) сметаны и 4 столовых ложек сахарной пудры.Все это нужно взбивать, пока масса не загустеет до острых пиков.

    Более питательное тесто

    Выше было сказано, что классический рецепт шарлотки с яблоками, приготовленный на бисквитном тесте, не предполагает использования масла или сметаны. Но в последнее время появились разновидности этой выпечки.

    Например, на стадии замеса некоторые хозяйки советуют добавлять в тесто две-три столовые ложки сметаны или майонеза для пикантности. В других рецептах перед запеканием предлагается положить сверху кусочки сливочного масла и посыпать сахаром — желательно тростниковым, коричневым.

    Интересным вариантом является также приготовление шарлотки на кефире. Говорят, такое тесто вкуснее обычного бисквита. Стакан этого продукта смешивают с содой, а затем добавляют во взбитые яичные белки с желтками. Иногда в тесто добавляют тертый творог.

    Варианты

    Споры о том, как подавать шарлотке, ведутся бесконечно. Некоторые думают, что его нужно присыпать сахарной пудрой или сиропом. Другие считают, что это уже вкусно.

    Существует множество рецептов бисквитной шарлотки с яблоками. Базовые инструкции можно разнообразить всевозможными добавками. Яблоки часто начиняют маком, изюмом или орехами, присыпают корицей.

    Бывает, что внутрь добавляются кусочки шоколада. Также можно положить в тесто банановое пюре. Если разрезать шарлотку пополам и смазать кремом, получится настоящий торт.

    Вы также можете заменить яблоки персиками, грушами или приготовить пирог из смеси фруктов.Также предлагают готовить десерты из ягод — малины, клюквы или вишни. Они приобретают неповторимый аромат.

    Шарлотку можно приготовить в мультиварке, микроволновой печи или хлебопечке. Одним словом, этот десерт требует просто решимости, немного кулинарного мастерства и воображения.

    Я обычно пеку эту яблочную шарлотку перед сном, чтобы угостить детей утром перед тем, как отправить их в школу. Этот рецепт меня ни разу не подвел. Бисквит для шарлотки получается пышным, нежным, легким и пористым.

    Бисквит шарлотка с яблоками (рецепт и фото)

    Яйца — 6 шт.

    Сахарный песок -2 стакана

    Мука -2 стакана

    Яблоки — 1 кг

    Ваниль, корица — по вкусу

    Диаметр формы 30 см Высота формы — 10 см

    Подготовьте форму. Бока смазать тонким слоем масла, присыпать мукой.На дно выложите кальку.

    Яблоки. Их можно очистить. Но я его оставил — они были на удивление темными — бордовыми, почти черными. Интересно, как это будет выглядеть на поверхности шарлотки. Я удалил капсулу с семенами. Разделить на половинки и нарезать тонкими ломтиками. Она уложила их плотно на дно формы кожицей вниз — так, чтобы ломтики поддерживали друг друга.

    Яйца мыл. Высохло. Остыл. Я аккуратно отделил белки от желтков.

    Муку дважды просеивали через сито в широкую тарелку

    Она включила духовку. Регулятор — 180 — 200 градусов. Пока разогревалась, начала лепить бисквитное тесто.

    В первую очередь взбить белки в крепкую пену.

    Взбиваем, тонкой струйкой насыпаем сахарный песок. А затем, не прекращая взбивать, по очереди добавляли желтки.

    Отложил миксер в сторону. Вооружен деревянным шпателем. Медленно и осторожно помешивая, постепенно добавляем всю муку в яично-сахарную смесь.

    Я поставил тесто в разогретую духовку.

    Когда появился характерный аромат, я зашла проверить готовность бисквита. Я всегда проверяю выпечку на готовность, как чувствую вкусный запах.

    Готовность определяю осколком. Он должен оставаться сухим и чистым после того, как вы наклеите его на всю толщину печенья и удалите его. Готовность шарлотки определяется так же, когда ее стороны отстают от стенок формы и когда ее бисквитная поверхность пружинит под мягким давлением ладони.

    Для выпечки шарлотки на бисквитном тесте обычно требуется 45-60 минут.

    Она достала форму для торта из духовки. Аккуратно зажав лезвие маленького ножа между бисквитом и стенками формы, я отделила торт. Я накрыл форму широкой тарелкой. Перевернув, вывалила шарлотку на тарелку. Поддев ножом, она аккуратно отделила кальку.

    Осталось посыпать бисквитное тесто яблочной шарлоткой с сахарной пудрой.

    Кастелла — популярное японское печенье, история которого восходит к 16 веку, когда оно было завезено в Японию португальскими купцами. Он хранился в хорошем состоянии и не испортился за время долгого пути. Слово «кастелла» происходит от португальского Pão de Castela, «хлеб из Кастилии». Этот вид бисквита слаще европейского. Кастелла содержит сахар, белый и коричневый, мед и мизуаме — сироп, полученный путем превращения крахмала в сахар. Благодаря меду и сиропу консистенция бисквита получается плотной и влажной.Со временем рецепт Кастеллы сильно изменился под влиянием предпочтений японцев, часто бисквит делают с добавками — сладкое рисовое вино Мирин, зеленый чай Матча и т. Д. Существует множество рецептов этого десерта, которые существенно различаются как по технологии приготовления, так и по составу. Приготовленный мной вариант Кастеллы не содержит экзотических ингредиентов, но благодаря большому количеству меда получается ароматным и сладким. Рецепт взят из журнала «Домашний очаг».

    • Шарлотка на вине
    • Шарлотка на кефире

    Почему шарлотку так называют, а не иначе, точно никто не скажет. Существует несколько версий, каждая из которых претендует на право быть верной. Но сегодня мы не об этом говорим. Наш интерес — рецепт этого чудесного фруктового пирога.

    Мало кто знает, что шарлотку пекут практически с любыми ягодами и фруктами, но классическая шарлотка — это бисквитный яблочный пирог.Как приготовить яблочную шарлотку по разным рецептам бисквита?
    Вернуться к содержанию

    Шарлотка классическая

    Рецепт традиционного бисквита очень прост. Для его приготовления используются только яйца, мука и сахарный песок. И пропорции тоже легко запомнить. Но процесс приготовления потребует от вас аккуратности и внимания. В общем, простой рецепт классического бисквита очень подходит для приготовления шарлотки.

    Состав:

    • 6 яиц;
    • 1 стакан сахарного песка;
    • 1 стакан пшеничной муки
    • 1-2 крупных яблока;
    • 1 столовая ложка сахарной пудры
    • лимонный сок;
    • 1 чайная ложка корицы

    Подготовка:

    Духовка должна прогреться до 180-200 градусов, поэтому заранее включаем. Застелить форму для запекания пергаментной бумагой или смазать растительным маслом и присыпать мукой. Делаем начинку заранее. Для этого яблоки вымойте, разрежьте пополам и вырежьте из них твердый центр с косточками. Половинки яблока нарезать тонкими ломтиками, переложить в миску и посыпать. Делим яйца на желтки и белки. Убираем белки в холодильник — лучше они будут взбиваться охлажденными.

    И желтки высыпать в миску и всыпать к ним сахарный песок (сразу весь стакан).Теперь при помощи миксера взбиваем все в пушистую белую массу: чем тщательнее взбиваются желтки и сахар, тем пышнее получится бисквит для яблочного пирога. Шарлотка должна иметь однородную бисквитную текстуру. Для этого все крупинки сахара должны полностью раствориться в желтках.

    После этого всыпать в желточно-сахарную смесь просеянную муку и замесить тесто. У вас должно получиться достаточно вязальной массы. Теперь откладываем эту массу в сторону и достаем белки из холодильника.Перелейте их в большую кастрюлю: взбитые венчики сильно увеличатся в объеме. Белки нужно взбить в крепкую пышную пену … Лучше всего это делать миксером, но можно и обычным венчиком для взбивания, хотя это будет не так быстро. Готовность пены определяется по разбивке на стоячую вилку.

    Если вилка, помещенная в пену, самостоятельно удерживает вертикальное положение, то протеины готовы. Еще один способ проверить, готова ли пена — перевернуть сковороду.Готовая пена не будет стекать по стенкам кастрюли и выпадать из нее.

    Следующим шагом в приготовлении бисквита является добавление белков в тесто. Делать это нужно очень осторожно, добавляя белки по 1 столовой ложке и каждый раз тщательно, но осторожно перемешивая тесто. Перемешайте, перемещая ложку со дна миски, как будто «раскапывая» тесто. После того, как в тесто будут добавлены все белки, вы увидите, какая у вас пышная, как воздухопроницаемая, бисквитная масса.

    Затем выложите дольки яблока на дно формы. Снизу готовый корж у нас будет сверху, поэтому нужно красиво расположить дольки: внахлест, по кругу, в несколько рядов, но в 1 слой. Сверху на яблоки вылить бисквитное тесто, которое под собственным весом разложится по форме ровным слоем. Ставим форму для шарлотки в духовку и выпекаем пирог около 40 минут. Проверяем готовность тестом сухой зубочисткой.

    Готовый торт достаньте из духовки и оставьте остывать прямо в форме.Когда пирог остынет, переверните его на блюдо так, чтобы дно торта стало верхом шарлотки. Сделать это просто: накрыть блюдо блюдом (например, бутербродом) и резко перевернуть, придерживая блюдо и блюдо руками. Ставим блюдо на стол и снимаем форму. Сверху шарлотку присыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.

    Примечание:

    Рецепт классического бисквита позволяет использовать ароматизаторы: ваниль, цедру лимона, корицу, имбирь.Однако желательно добавлять в тесто только ванилин или цедру лимона. Корицу и имбирь следует смешать с начинкой или посыпать готовый корж.


    Вернуться к содержанию

    Шарлотка на вине

    Довольно необычный рецепт приготовления бисквита, в состав которого входит белое сухое или полусладкое вино. По этому рецепту можно приготовить торт и любой фруктовый пирог. Естественно, что этот рецепт бисквита подойдет и для шарлотки с яблоками.

    Состав:

    • 2 яйца;
    • 1 стакан сахарного песка;
    • 1 стакан пшеничной муки
    • полстакана растительного масла;
    • полстакана белого сухого или полусладкого вина;
    • 1 пакетик ванильного сахара;
    • 1 пакетик разрыхлителя;
    • лимонный сок;
    • 1-2 крупных яблока.

    Подготовка:

    Заранее включаем духовку и оставляем прогреться до 150-160 градусов. Форму для запекания (желательно расколотую) смазать растительным маслом и присыпать мукой. Яблоки для начинки вымыть, очистить от кожуры и нарезать четвертинками. Затем вынимаем из них твердую сердцевину с семенами и нарезаем мякоть кружочками. Выложите яблоки в миску и сбрызните лимонным соком.

    Разбейте яйца в миску и смешайте их с сахарным песком и ванильным сахаром, а затем натрите до белого цвета.После этого влейте в яично-сахарную смесь растительное масло и вино и снова все хорошо перемешайте до полного растворения сахара. Просейте муку и смешайте с разрыхлителем, затем добавьте в тесто. Аккуратно и тщательно перемешайте тесто и вылейте его в форму для запекания.

    Выложите яблоки на тесто, положив кружочки по кругу и слегка погрузив их в тесто. Ломтики лучше всего класть вертикально выпуклой стороной (той, где была кожура) вверх. Ставим шарлотку в духовку и запекаем около 40 минут.Проверяем готовность тестом сухой зубочисткой. Для этого воткните в пирог палочку и выньте ее. Если на зубочистке не налипло тесто, значит, пирог готов. Если тесто застряло, оставьте шарлотку на время в духовке.

    Готовый пирог достаем из духовки, перекладываем в блюдо и подаем к столу. Эта шарлотка хороша и в тепле, и в холоде. Особенно вкусно с молоком.


    Вернуться к содержанию

    Шарлотка на кефире

    Еще один простой и быстрый рецепт бисквита для шарлотки.На этот раз приготовим масляный бисквит на кефире. Тесто получается плотным, поэтому в такую ​​шарлотку можно положить больше яблок. Также в пирог можно добавить изюм или мак.

    Состав:

    • 3 сырых яйца
    • 2 стакана муки;
    • 1 стакан сахарного песка;
    • 1 стакан кефира;
    • полпачки сливочного масла;
    • 1 пакетик разрыхлителя;
    • 1 пакетик ванильного сахара;
    • 2 крупных яблока;
    • горсть изюма.

    Подготовка:

    Сначала включите духовку и разогрейте ее до 180-200 градусов. Застелить форму для запекания пергаментной бумагой или смазать растительным маслом и присыпать мукой. Изюм промыть и обвалять в муке. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

    Конечно, этот рецепт также предполагает создание теста. Сливочное масло растопить и остудить. Пока масло остывает, взбить яйца с сахарным песком и ванильным сахаром до белого цвета. Теперь влейте в эту смесь кефир и топленое масло и все хорошо перемешайте.Просеиваем муку, соединяем с разрыхлителем и добавляем в тесто, после чего снова перемешиваем.

    Затем смешать тесто с изюмом и нарезанными яблоками и вылить в форму для запекания. Выравниваем тесто, ставим блюдо в духовку и запекаем шарлотку около 50 минут. Проверяем готовность тестом сухой зубочисткой. Готовую и остывшую шарлотку достаем из формы, присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

    Вот насколько отличным может быть рецепт шарлотки с яблоками, правильно приготовленной из бисквитного теста.В одном случае яблоки можно выложить на дно формы, в другом — выложить поверх теста или смешать с бисквитом. Выбирайте, какой рецепт вам больше нравится. Но главное готовить с удовольствием. Приятного аппетита и успехов на кулинарном поприще!

    2016-06-07T05: 20: 04 + 00: 00 adminвыпечка [адрес электронной почты защищен] Администратор Feast-Online
    Похожие посты по категориям


    Содержание: Подготовка к приготовлению Процесс приготовления теста Процесс жарки на сковороде Блинчики на протяжении веков считались национальным русским блюдом и чрезвычайно популярны в нашей стране.Так много способов …


    В комплекте: Маленькие кулинарные хитрости Идеальные блины Классические рецепты блинов Рецепты блинов для гурманов Блины для сладкоежек Рецепты блинов на праздничный стол Блины — уникальное блюдо, которое всегда будет …


    Содержание: Особенности приготовления в микроволновке Рецепт классического пирога с яблоками в микроволновке Наверное, каждому с детства известен вкус шарлотки — яблочного пирога, с которым справится даже …


    Состав: Сначала замесите тесто Карамелизируйте яблоки для начинки для пирога Яблочный пирог: рецепт на скорую руку Говорят, классический французский пирог с карамелизованными яблоками получился случайно, из-за того, что готовили…

    Обед на рынке: подробный обзор каждой станции

    Один из аспектов колледжа, на который мы не обращаем внимания, как на учебу, но который является частью основы наших воспоминаний, — это еда. Ниже представлена ​​подборка моих мыслей и переживаний на Рынке, расположенном на нижнем уровне Bartels Hall, обычно называемом «Barts».
    The Deli
    Несмотря на то, что в обеденные часы может быть длинная очередь, обслуживающий персонал готов создать ваш шедевр из сэндвичей.Они подают необходимое количество мяса на каждую субстанцию ​​и могут придавить бутерброд, чтобы он нагрелся, или вы можете принять его как холодную субстанцию. Я бы хотел, чтобы они добавили в меню подвариант с курицей и пармезаном, и чтобы всегда были доступны свежие чипсы.
    Пляжный гриль
    Пляжный гриль быстро готовит любой омлет на гриле, а также свежеприготовленные бутерброды с беконом или сосисками. Когда это не часы завтрака, персонал всегда следит за тем, чтобы у вас было достаточное количество гамбургеров, хот-догов, сэндвичей с курицей и иногда палочек моцареллы с обеда до закрытия в 9 часов вечера.м. Отдельные бумажные тарелки придают еде гигиенический характер, но из-за них их сложно поместить в коробку с собой. Я думаю, что луковые кольца определенно могут улучшить вкус, разнообразие и популярность этой станции. В остальном персонал здесь общительный и приветливый.
    Родной город
    Родной город в основном известен завтраком с блинами и французскими тостами с такими начинками, как яблоки, черника и шоколадная стружка. Сопровождающий домашний картофель фри имеет отличную приправу, и к нему неизменно подают яйца вкрутую, а также яичницу-болтунью.Они легко остывают, поэтому старайтесь их есть быстро. Это станция, которую я с нетерпением жду после занятий в 9:35, как раз перед началом подачи обеда. Обед и ужин также включают в себя домашние ингредиенты, такие как тушеная стручковая фасоль и рис, чтобы привнести в колледж ощущение дома. Серверы знают, какое количество нужно добавить на каждую тарелку, и при этом являются самыми дружелюбными.
    Vegan Veg
    Эта станция может быть сложной с персоналом, готовым приготовить омлет или тосты, но когда они это делают, это рай.Возможно, вам даже повезет, если Сью приготовит тост с авокадо или омлет. Во время обеда и ужина Vegan Veg более удобен с готовыми порциями. Они закрываются раньше, чем гриль на пляже во время ужина, поэтому планируйте заранее и приезжайте заранее.
    Пицца / Паста
    Пицца на Торговой площадке предлагает одинаковые варианты сыра, пепперони, овощей и выбор шеф-повара в виде кусочков порционного размера, которые легко можно брать с собой. С другой стороны, есть паста, которая варьируется от пенне до ригатони, до цветных фузилли и многого другого.Также можно полить пасту соусом и сыром. Многие приходят на эту станцию ​​за хлебными палочками, которые иногда покрыты сыром. Вы можете прийти в подходящий день, как гласит легенда, хлебные палочки в Barts лучше, чем FoD.
    Tex Mex
    На станции Tex Mex есть множество вариантов: от буррито, начо до простой кесадильи. Есть много овощей на выбор, которые очень важны для мексиканской кухни. Но когда у вас есть Moe’s в кампусе, чипсы в Tex Mex могут быть немного соленее и поступать в больших порциях.
    Asian Fusion
    Эта дебютная станция очень популярна, поэтому в прайм-тайм возникают длинные очереди из-за тушения. Время, проведенное в очереди, того стоит, так как ингредиенты самого высокого качества, а мясо приготовлено исключительно хорошо. Там же подают миски и тарелки, поэтому не нужно ждать очереди. Возьмите печенье с предсказанием в конце, чтобы получить сбалансированную трапезу.

    Simple Servings
    Во время обеда и ужина вам предложат качественные мясные блюда, такие как свинина, стейки и лосось.Мясо обычно сочетается с хорошо приготовленными на пару овощами и углеводами, такими как рис или картофель, которые обычно нарезают большими ломтиками, чтобы заполнить вашу тарелку. Простые порции также безопасны для аллергенов, поскольку большинство блюд не содержат глютен и молочные продукты. Единственный недостаток — они открыты только в определенное время, что делает их еще одной станцией, за которой нужно следить за часами. Чтобы свести к минимуму загрязнение, они также предоставляют свои собственные тарелки, поэтому будьте внимательны, прежде чем брать их где-нибудь еще.

    Разные станции
    Салат-бар полностью укомплектован овощами, но может не хватать некоторых популярных заправок и даже салата.Если они когда-нибудь выйдут из дома, просто возьмите вегетарианскую пиццу. Рядом с салат-баром находится станция My Zone для студентов с особыми диетическими потребностями, включая готовую еду, не содержащую орехов, глютена и молочных продуктов. К сожалению, кофейня недавно отказалась от черного кофе, но добавила довольно интересный шоколадно-вишневый вкус. Похоже, на него нет спроса, но если вы относитесь к немногим избранным, которым он нравится, я вам аплодирую. В этом прилавке действительно отсутствует вариант безмолочного молока, но популярный запрос на миндальное молоко может появиться в ближайшем будущем.Напиток справа — это торговая марка Pepsi, а здесь популярны апельсиновая Fanta, имбирный эль и лимонад.
    The Creamery
    Гордость и радость этого обеденного зала: вафельница точно рассчитывает время и всегда имеет тесто. Антипригарный спрей отсутствует какое-то время, что вызывает некоторые бедствия. Тем не менее, очередь может быть длинной и иногда появляется знак «неисправен», так что имейте в виду. В зерновой станции есть все, что вам нравится, и она всегда полностью заполнена хлопьями.Также доступны фрукты с различными вариантами йогурта, а также творог для смешивания и сочетания. Помимо кексов и случайных пончиков на завтрак, на десертной станции обычно есть печенье, пирожные и какой-нибудь пирог для завершения ночи. Мягкая подача рядом с ним — отличное взбодрение после долгого дня. Здесь подают шоколад, ваниль или их сочетание; поздняя ночь — идеальное время, чтобы украдкой наполнять чашку пепси, поскольку население начинает сокращаться примерно в 20:30.

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *