Шарлотка с яблоками и апельсинами в мультиварке: Шарлотка с апельсинами в мультиварке

Шарлотка с апельсинами в мультиварке рецепт с фото

Пробуди аппетит необычной шарлоткой с апельсинами! Классические варианты шарлотки постененно приелись в нашей семье, и захотелось чего-то нового и необычного. Ароматные апельсины натолкнули меня на мысль оригинального пирога с сочной начинкой. Теперь у нас появилось новое любимое лакомство. Советую попробовать его всем.laraАвтор рецепта

Шарлотка с апельсинами в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

4

150 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

4 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

160 гркгстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (250 г)во всех порциях (1000 г)100 г

Углеводы 78% 29 г Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M

1. Желтки отдели от белков

2. Хорошенько взбей белки с сахаром в тугую пышную пену.
3. Помой и очисти апельсины от кожуры
4. Порежь апельсины на средние кусочки, либо просто отдели дольки от целого плода
5. В готовую белковую массу аккуратно введи желтки с сахаром и муку. Перемешай ложкой, не взбивая.
6. Чашу мультиварки смажь маслом.
7. Выложи апельсины на дно мультиварки
8. Залей начинку сверху приготовленным тестом.
9. Включи режим Выпечка на 65 минут.
10. Шарлотка готова! Пора подавать к столу.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Апельсины — 36 ккал/100г
Калорийность продуктов: Апельсины, Сахар, Яйца, Мука

Шарлотка с яблоками в мультиварке (VITEK VT-4204, VT-4203, VT-4201)

VT-4201

Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры, семенных коробочек и нарезать ломтиками.
2. В режиме «Reheat» растопить сливочное масло и смазать края чаши.
3. Добавить коричневый сахар и помешивать лопаточкой, пока сахар полностью не растопится в масле.
4. Выложить на дно чаши слой яблок
5. Миксером взбить яйца с сахаром, пока сахар не растворится.
6. Добавить муку и продолжать взбивать до однородной сметанообразной массы.
7. Вылить тесто на яблоки, распределить между верхним слоем яблок.
8. Закрыть крышку и выпекать в режиме «Cake» 45 минут.
9. После сигнала, не открывая крышки, оставить пирог на 10–15 минут.

VT-4203

Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры, семенных коробочек и нарезать ломтиками.
2. В режиме «Подогрев» растопить сливочное масло и смазать края чаши.
3. Добавить коричневый сахар и помешивать лопаточкой, пока сахар полностью не растопится в масле.
4. Выложить на дно чаши слой яблок
5. Миксером взбить яйца с сахаром, пока сахар не растворится.
6. Добавить муку и продолжать взбивать до однородной сметанообразной массы.
7. Вылить тесто на яблоки, распределить между верхним слоем яблок.
8. Закрыть крышку и выпекать в режиме «Выпечка» до сигнала.
9. После сигнала, не открывая крышки, оставить пирог на 10–15 минут.

VT-4204

Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры, семенных коробочек и нарезать ломтиками.
2. В режиме «Подогрев» растопить сливочное масло и смазать края чаши.
3. Добавить коричневый сахар и помешивать лопаточкой, пока сахар полностью не растопится в масле.
4. Выложить на дно чаши слой яблок.
5. Миксером взбить яйца с сахаром, пока сахар не растворится.
6. Добавить муку и продолжать взбивать до однородной сметанообразной массы.
7. Вылить тесто на яблоки, распределить между верхним слоем яблок.
8. Закрыть крышку и выпекать в режиме «Выпечка» 45 минут.
9. После сигнала, не открывая крышки, оставить пирог на 10–15 минут.

Рецепт из книги рецептов фирмы Vitek — www.vitek.ru

Шарлотка в мультиварке Редмонд

Классическая шарлотка представляет собой сладкий яблочный пирог, известный нам еще из детства. Такой десерт очень вкусный и полезный, так как содержащиеся в нем яблоки полны витаминов и микроэлементов. Шарлотка в мультиварке Редмонд

может включать в себя не только яблоки, но и другие начинки, например, персики, сливы, орехи, изюм или курагу.

Для того чтобы приготовить классическую яблочную шарлотку в мультиварке Редмонд, необходимы следующие ингредиенты:

  • 3-4 яблока;
  • 5 яиц;
  • 150 грамм сахара;
  • 180 грамм муки;
  • Сливочное масло.

Приготовление:

  1. Помыть яблоки и разрезать их на четыре части;
  2. Затем удалить из них семечки;
  3. Порезать четвертинки яблок на тонкие дольки;
  4. Смешать яйца и сахарный песок и взбить их блендером;
  5. После этого следует добавить муку и снова взбить блендером до однородной массы;
  6. Далее необходимо смазать сливочным маслом стенки чаши мультиварки Redmond;
  7. На дно чаши нужно выложить дольки яблок;
  8. Сверху яблок выложить приготовленную смесь;
  9. Затем нужно выбрать программу «Выпечка» и выбрать время 40 минут;
  10. После окончания программы необходимо выложить шарлотку на блюдо и разрезать ее на порционные кусочки.

Аппетитные кусочки можно украсить взбитыми сливками или корицей. Для того чтобы придать шарлотке немного кислинки и пикантности, то в тесто можно добавить тертую цедру лимона.

Чтобы шарлотка была более мягкой и пышной ее можно подержать минут 15 в режиме «Подогрев».

Более экзотический вариант шарлотки в мультиварке Редмонд сможет удивить и поразить ваших близких и гостей, если яблоки заменить апельсинами.

Для такой шарлотки необходимы ингредиенты:

  • Яйца –  4-5 штук;
  • Мука – 2 (примерно 250 грамм) стакана;
  • Сахар — 2 стакана;
  • Апельсины – 3 шт;
  • Панировочные сухари.

Приготовление:

  1. Необходимо смазать сливочным маслом стенки чаши, чтобы шарлотка к ним не прилипала;
  2. Натереть цедру апельсинов на терке;
  3. Смешать яйца и сахар и взбить их блендером;
  4. Добавить муку и взбить полученную массу блендером;
  5. Посыпать дно чаши мультиварки панировочными сухарями;
  6. Разобрать апельсины на отдельные дольки;
  7. Выложить апельсиновые дольки на дно чаши;
  8. Поверх долек влить приготовленное тесто;
  9. Сверху теста разложить дольки апельсинов;
  10. Закрыть крышку и выбрать программу «Выпечка» на время 1 час;
  11. После окончания программы шарлотку следует выложить на блюдо и разрезать на кусочки.

Подавать к столу шарлотку лучше украшенной сахарной пудрой и долькой апельсина.

Также любимую шарлотку можно украсить ванилью, шоколадной крошкой или маком. Зимой можно сочетать яблоки и изюм, либо яблоки и орехи. Внести свежий штрих в привычную шарлотку помогут различные ягоды, например, клюква или смородина.

Готовить шарлотку в мультиварке Редмонд – одно наслаждение. Можно фантазировать и сочетать в шарлотке различные компоненты, а мультварка Redmond приведет ваши мечты в реальность и приятно удивит результатом.

Похожие блюда:

Crock Pot Свинина и яблоки

Ну-ну-ну. Вот и наступил 2013 год. Я чувствую, что все будет хорошо … очень хорошо. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что у меня много дел в этом году, и я очень рад, что начну! Мы с Адамом все еще находимся в Техасе в гостях у друзей и завтра возвращаемся в Калифорнию. Нас обоих не было три недели, и мне не терпится вернуться в нормальный ритм жизни. Мое тело жаждет йоги (или, честно говоря, любой физической активности) и зеленого сока после всех этих праздничных махинаций. Я уверен, что многие из вас думают так же!

Я люблю дополнять праздники красивым легким ужином в мультиварке.

Я сделал это перед отъездом на Рождество, но уверен, что завтра, когда вернусь домой, сделаю что-нибудь подобное. Проведя так много времени на кухне и развлекая других (Морган и я на прошлой неделе устроили бурю!}, Просто действительно приятно съесть такую ​​еду с низким уровнем стресса, которая занимает буквально пять минут времени на подготовку.

Самое замечательное в этом блюде то, что оно легкое, приятное и вкусное. Мне нравится сочетание вкусов яблок, лука, коричневого сахара и острой горчицы со свининой. Это хранитель.

Плохо то, что он действительно не фотогеничный. Пожалуйста, прости меня. Я пробовала все, что было в моих силах, чтобы это блюдо выглядело столь же восхитительно, как и на вкус, но без сигары. Надеюсь, вы просто поверите мне на слово.

С Новым годом, друзья !! Не могу дождаться, чтобы поделиться с вами этим в следующем году. Вы, ребята, действительно лучшее.

Свинина и яблоки в глиняном горшочке

порций 4-6

Распечатайте этот рецепт!

Состав:

Свиные отбивные 1,5 фунта

3 нарезанных яблока {gala works nice}

1 желтая луковица, тонко нарезанная

2 столовые ложки коричневого сахара

1 столовая ложка острой горчицы

соль, перец по вкусу

Направление:

Положите свиные отбивные на дно мультиварки.Накрыть оставшимися ингредиентами, накрыть крышкой и варить на слабом огне около 6 часов. Непосредственно перед подачей посолить и поперчить по вкусу.

Время:

время активности — 5 минут

общее время — 6 часов

Приколи это

Рецепт сладкого сладкого картофеля в медленноварке EASY

Цукаты из сладкого картофеля в медленном приготовлении такие простые и вкусные. Утром бросьте их в мультиварку и дайте им медленно готовиться в течение всего дня, пока вы готовите другие блюда.

С Днем Благодарения вы захотите добавить этот сладкий картофель в медленном огне в свое меню!

Мне нравится, что я могу положить их в свою мультиварку утром и съесть потрясающий гарнир к обеду.

Ингредиенты, необходимые для сладкого картофеля в медленноварке:

  • сладкий картофель
  • апельсиновый сок
  • ванильный экстракт
  • молотая корица
  • молотый мускатный орех
  • соль
  • коричневый сахар
  • мини-зефир

Как приготовить сладкий картофель в медленном темпе:

Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем.

Выложите нарезанный сладкий картофель на дно мультиварки.

В средней миске смешайте апельсиновый сок, ваниль, корицу, мускатный орех, соль и коричневый сахар.

Вылейте сверху сладкий картофель и закройте мультиварку крышкой.

Готовьте на слабой температуре 4-6 часов или на высокой 2-3 часа.

После приготовления вылейте все содержимое мультиварки в форму для запекания.

Сверху выложить зефир и жарить в духовке до золотисто-коричневого цвета (около 1-2 минут — осторожно!).

«У меня столько времени!» -Нет мамы никогда

Позвольте нам вернуть вам ваше время. С помощью плана питания шести сестер мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите свой план меню СЕЙЧАС!

В чем разница между бататом и сладким картофелем?

Сладкий картофель более насыщенного медного цвета часто называют бататом, потому что у него мягкая внешняя поверхность и более сладкая кожица, как у настоящего батата.

Сладкий картофель, с более светлой кожицей и внутри, имеет более твердую кожицу. Вот как они различают эти два продукта в продуктовых магазинах.

И оранжевый, и желтый сладкий картофель на самом деле являются сладким картофелем, хотя в магазине они маркируются по-разному.

Для этого рецепта подойдет любой вид картофеля.

Как сделать зефир золотистым?

Для этого рецепта мы поставили его в духовку примерно на 40 секунд, и зефир отлично поджарился.

Они быстро поджариваются, поэтому не забывайте за ними следить. Если они горят, вы всегда можете соскрести их и попробовать еще раз.

Вы также можете использовать кулинарный факел, чтобы золотить их, но я обычно придерживаюсь жарки меньше минуты, и каждый раз они получаются идеальными.

Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.

Более простые рецепты гарниров на День Благодарения:

Еще рецепты сладкого картофеля, чтобы попробовать:

Обслуживает: 8

Рецепт засахаренного сладкого картофеля в медленноварке (с зефиром)

Сладкий картофель в медленном приготовлении такой простой и вкусный.

Утром бросьте их в мультиварку и дайте им медленно готовиться в течение всего дня, пока вы готовите другие блюда.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 4 часа

Время жарки 1 минута

Общее время 4 часа 16 минут

Ингредиенты

  • 6 очищенных и нарезанных ломтиками сладкого картофеля
  • ½ стакана апельсинового сока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка соли 2
  • стакана коричневого сахара зефир мини

Инструкции

  • Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи.

  • Выложите нарезанный сладкий картофель на дно мультиварки.

  • В средней миске смешайте апельсиновый сок, ваниль, корицу, мускатный орех, соль и коричневый сахар.

  • Вылейте сверху сладкий картофель и закройте мультиварку крышкой.

  • Готовьте на медленном огне 4-6 часов или на сильном в течение 2-3 часов.

  • После приготовления вылейте все содержимое мультиварки в форму для запекания.

  • Сверху выложите зефир и жарьте в духовке, пока зефир не станет золотисто-коричневым (у меня это заняло около 45 секунд!).

Примечания

  • Если вы не хотите добавлять зефир, этот сладкий картофель очень вкусен, как и после того, как он будет готовиться в мультиварке! Зефир совершенно не обязателен.

Nutrition

Калорийность: 275 ккал · Углеводы: 66 г · Белки: 3 г · Жиры: 1 г · Насыщенные жиры: 1 г · Натрий: 400 мг · Калий: 630 мг · Клетчатка: 5 г · Сахар: 36 г · Витамин A: 24078 МЕ · Витамин C: 12 мг · Кальций: 72 мг · Железо: 1 мг

Оборудование

  • Медленноварка

  • Форма для выпечки 9 × 13 дюймов

Подробности рецепта

Курс: гарнир

Кухня: американская

Не пропустите еще один рецепт! Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу с помощью #sixsistersstuff.

Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис

Элиз живет в северной части штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: двумя мальчиками и двумя девочками. Она любит заниматься спортом и попкорн в кинотеатре.

Предыдущий пост: Рецепт салата из амброзии за 5 минут Следующее сообщение: Рецепт фарша в медленноварке

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Рецепт яблочного торта быстрого приготовления

Легкий и вкусный яблочный пирог Instant Pot отлично подойдет вам! В этом яблочном пироге как раз нужное количество корицы и яблоки, нарезанные бабушкой Смит.Когда погода прохладная, а яблоки в сезон. Это так весело придумывать множество различных рецептов яблок .

Это лучший рецепт яблочного торта, который я пробовала! Кроме того, мне помогает то, что я могу приготовить это в Instant Pot, так что мне даже не нужно топить дом. Не могу дождаться, когда вы попробуете этот яблочный торт в скороварке, потому что уверен, что это будет ваш новый любимый осенний десерт.

Как сделать яблочный торт

Это необычный рецепт яблочного торта. это сделано в Instant Pot, так что это невероятно! Как только вы воспользуетесь скороваркой для приготовления десертов, вы поймете, насколько это восхитительно.Хорошо, я не могу больше заставлять тебя ждать, пора рассказать тебе, как приготовить лучший рецепт яблочного торта!

Первый шаг: Начните с смешивания нарезанных кубиками яблок, корицы и 2 столовых ложек сахара в небольшой миске. Отложено

Второй этап: Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль до смешивания в большой миске.

Третий этап: В отдельной миске взбейте масло, апельсиновый сок, сахар, ваниль и яйца до однородности.

Четвертый этап: Постепенно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Не добавляйте сухие ингредиенты слишком быстро.

Пятый шаг: Слегка смажьте форму для пучков спреем для выпечки.

Шестой этап: Затем вылейте половину теста в форму для формования пружин.

Седьмой шаг: Выложите половину нарезанных кубиками яблок на тесто ровным слоем.

Восьмой этап: Вылейте оставшееся тесто поверх яблок и вылейте оставшиеся нарезанные кубиками яблоки и сок на верхний слой теста для торта.

Девятый этап: Осторожно накройте форму пружинной формы фольгой.

Десятый этап: Добавьте 1 стакан воды во вставку Instant Pot, затем поместите подставку внутрь.

Одиннадцатый этап: Поместите пружинную форму на подставку и закройте крышку.

Двенадцатый шаг: Переведите Instant Pot в ручной режим на 60 минут. Затем закройте крышку и убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто.

Тринадцатый этап: Как только таймер сработает, дайте естественному сбросу давления перед снятием крышки.Это займет несколько минут; это нормально.

Четырнадцатый этап: Осторожно выньте подставку и снимите фольгу с формы для пружин.

Пятнадцатый этап: Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем снимать пружинную форму, иначе он может развалиться.

Шестнадцатый шаг: Посыпьте яблочный пряник сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Варианты яблочного торта быстрого приготовления

Яблочный торт существует всегда.Существует множество вариаций, и хотя я думаю, что это уже лучший рецепт яблочного торта, вы всегда можете добавить немного дополнительных ароматов. Вот мои полезные ингредиенты, которые нужно добавить:

  • Пеканы — Я люблю любые торты, пирожные или другие рецепты осенних десертов с орехами пекан. Они просто добавляют нотку аромата к легкому яблочному пирогу, и мне нравится его текстура.
  • Изюм — Если вы поклонник изюма, то вам следует добавить его в тесто 1/2 стакана! Они вкусные и потрясающе смотрятся в торте.
  • Мини-шоколадные чипсы — Я не думаю, что вы когда-нибудь ошибетесь, добавив немного шоколада в большинство десертов! Не сходи с ума; всего 1/2 стакана будет достаточно.
  • Чипсы ириски — Ириска и яблоки являются дополнительными ароматизаторами. Вы будете удивлены, насколько это потрясающе!
  • Груши — Они добавляют невероятный аромат и текстуру этому яблочному пирогу в скороварке. Попробуйте сами, потому что я знаю, что вы будете впечатлены! Просто замените 1 чашку яблок нарезанными кубиками грушами.

Как нарезать яблоки для яблочного торта?

Сначала очистите яблоки для торта. Многие рецепты яблок не требуют удаления кожуры, но с этим осенним десертом результат будет намного лучше без кожуры. Затем используйте кубик для фруктов или разрежьте их вручную, чтобы они были кусочками в 2,5 см. Если вы предпочитаете, чтобы они были меньшего размера или большего размера, вы можете отрегулировать их по своему усмотрению.

Могу ли я нарезать яблоки раньше времени?

Да, по этому рецепту яблочного торта вы можете заранее нарезать яблоки.Просто воспользуйтесь одним из следующих методов, чтобы яблоки не стали коричневыми:

  • Держите яблоки в миске с 1 1/2 стакана холодной воды и 1 1/2 столовой ложки лимонного сока. Перемешайте и поместите яблоки в холодильник, пока вы не будете готовы с ними запекаться.
  • Используйте прозрачную банку, чтобы предотвратить потемнение. Просто добавьте нарезанные или нарезанные кубиками яблоки в смесь и оставьте в герметичной миске до использования.
  • Замочите яблоки в ананасовом соке. Возьмите 1–1 1/2 стакана и бросьте яблоки. Вы также можете разбавить его водой, если хотите.
  • Используйте лимонную кислоту, чтобы яблоки не стали коричневыми. Смешайте 1 чайную ложку лимонной кислоты на 1 стакан воды. Перемешайте, пока лимонная кислота не растворится, затем добавьте яблоки.
  • Используйте мед и воду, чтобы нарезанные кубиками яблоки выглядели свежими. Используйте 1 стакан холодной воды и 2 столовые ложки меда. Поставьте в холодильник, пока не будете готовы сделать яблочный торт в скороварке.

Как вы храните этот яблочный торт быстрого приготовления?

Этот осенний десерт можно хранить в холодильнике или на прилавке в зависимости от ваших предпочтений. Независимо от того, где вы его храните, его нужно хранить в герметичном контейнере с крышкой. Так оно будет дольше оставаться свежим. Если поставить яблочный десерт на прилавок, его хватит на 2-3 дня, а если поставить в холодильник — на 4-5 дней.

Готовый продукт можно разогреть в микроволновой печи в течение 20-30 секунд или съесть холодным.В любом случае, это отличный вкус! Особенно, если подавать его с мороженым.

Можно ли заморозить яблочный торт в скороварке?

Да, остатки торта можно заморозить! Просто плотно заверните его в полиэтиленовую пленку или фольгу, поместите отдельные порции в герметичный контейнер и положите в морозильную камеру. В морозилке он продержится 2-3 месяца. Просто возьмите его и положите в холодильник или на стойку, пока он не разморозится, и тогда он будет готов к употреблению.

Теперь пора закрепить этот рецепт на потом 🙂

Состав

  • 3 C (4 яблока) Яблоки Granny Smith, нарезанные кубиками
  • 1/2 столовой ложки молотой корицы
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана рапсового масла
  • 3/4 градуса сахара
  • 2 столовые ложки апельсинового сока без мякоти
  • 2 больших яйца
  • сахарная пудра к пудре
  • 1 C воды (для вставки IP)
  • 1 6-дюймовый противень с пружинным формованием IP

Инструкции

  1. Используя небольшую миску, смешайте нарезанные кубиками яблоки, корицу и 2 столовые ложки сахара. Отложено
  2. Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния.
  3. В средней миске взбейте масло, апельсиновый сок, сахар, ваниль и яйца до однородной массы.
  4. Постепенно смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами
  5. Смажьте форму спреем для выпечки pam
  6. Налейте половину теста в форму для пружин
  7. Выложите половину нарезанных кубиками яблок поверх жидкого теста
  8. Вылейте оставшееся тесто поверх яблок и вылейте оставшиеся нарезанные кубиками яблоки и сок на верхний слой теста для торта
  9. Накройте форму пружинной формы фольгой
  10. Добавьте 1 C воды во вставку IP и поместите подставку внутрь.
  11. Поместите форму пружины на подставку и закройте крышку.
  12. Выберите руководство и установите время на 60 минут
  13. Как только таймер сработает, дайте естественному сбросу давления перед снятием крышки
  14. Осторожно выньте подставку и снимите пленку с формы для пружин.
  15. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем снимать пружинную форму
  16. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Вот более простые рецепты десертов:

Черничный пирог — Вкус необычный, и он поднимает свежий черничный пирог на новый уровень.

Gingerbread Loaf (Рецепт подражания Starbucks) Gingerbread Loaf — отличный осенне-зимний десерт для вашей семьи или друзей.

Тыквенный хлеб — Разве вам не все нравится в осени? Прохладный свежий воздух, великолепные деревья и все про ТЫКВУ!

Рынок района Walmart в Порт-Шарлотте, Флорида | Бакалея, Аптека, Свежие продукты | Обслуживание 33948

«,» tooltipToggleOffText «:» Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНОЙ доставки на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова приступить к работе.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElhibited «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTestingApi » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www.walmart.com/account/api/location»,»hubStorePages»:»home,search,browse»,»enableHubStore»:»false»},»perimeterX»:{«isEnabled»:»true»},»oneApp «: {«drop2»: «true», «hfdrop2»: «true», «heartingCacheDuration»: «60000», «hearting»: «false»}, «feedback»: {«showFeedbackSuccessSnackbar»: «true», «feedbackSnackbarDuration» : «3000»}, «webWorker»: {«enableGetAll»: «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false» , «tooltipText»: «

Скажите нам, что вам нужно

«, «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «верхний колонтитул -app «,» applicationVersion «:» 20. 0,52 «,» applicationSha «:» 2b2fa7ae7cc148e01ffe2ff445132d34fe71577a «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» 2d8b4854-06f1-4945-9a15-67aa8ecab4fd «,» облако «:» scus-prod » oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 2b2fa7ae7cc148e01ERS2ff4451 «APP:0. 52-2b2fa7 «},» expoCookies «: {}}

Отсроченное удовлетворение: медленное начало не повлияло на радость австралийского сезона вишни | Австралийская еда и напитки

Для многих в Австралии верный способ узнать, что сезон начался, — это наступление сезона вишни. В зависимости от региона сбор урожая вишни обычно с середины ноября до конца февраля; Однако в этом году из-за рекордно влажного и холодного ноября сезон отложен.

Бариша Батинич, представитель Cherry Growers Australia в Новом Южном Уэльсе, сказал, что он начал сбор урожая только на два-три дня в декабре, на две-три недели позже, чем обычно.

Фотография: Джеймс Пирселл / Getty Images / iStockphoto

«Это очень поздний сезон для нас, да и для всех развивающихся районов; в каждой области растет медленно созревающая вишня … Некоторые из наших ранних областей она немного застала врасплох, потому что на этом этапе мы обычно на 60% проходим всю мою ферму, а на самом деле я только 10% момент. »

Батинич, управляющий компанией Valley Fresh Cherries and Stone Fruits, говорит, что задержка сбора урожая, вероятно, означает, что он будет собирать и продавать вишню до самого конца декабря и, возможно, до нового года.

«В других регионах большая часть вишни может не быть готова до Рождества, и их основной урожай может начаться в новом году. Так что нам повезло в том смысле, что на Рождество будут вишни — конечно, в зависимости от погоды ».

В минувшие выходные Янг, «вишневая столица Австралии», устроил свой ежегодный фестиваль вишни. В то время как меры предосторожности против пандемии означали сокращение программы, традиция Янга короновать вишневую королеву и королеву благотворительности была сохранена.

Королева благотворительности Эшленн Баннистер, королева вишни Труди Саммерфилд и занявшая второе место Рэйчел Смит на коронационном ужине на фестивале вишни.Фотография: Национальный вишневый фестиваль

В этом году Труди Саммерфилд и Эшленн Баннистер были коронованы соответственно вишневой королевой и королевой благотворительности. В другие годы был также вишневый король, но в этом году фестиваль не принимал участников на этот титул.

Претенденты на Вишневую королеву оцениваются по их благотворительным усилиям по сбору средств, участию в общественных мероприятиях и портфолио о себе. Каждый участник проводит несколько мероприятий — розыгрышей, утренних чаепитий и вечеров викторин — для достижения своей цели.

«Я родился в Янге, поэтому всегда бывал на всех фестивалях», — говорит Саммерфилд. «Просто шум в сообществе за несколько недель до этого, и посетители, которые мы получаем, собирают для нас черешню и помогают — это просто настоящее сообщество, и все просто счастливы и улыбаются».

Баннистер, титул которой был присвоен после того, как она собрала более 14 000 долларов на исследования двигательных нейронов, говорит, что поддержка сообщества, несмотря на неопределенность и изменение ограничений, была ключом к их усилиям.

«Я думаю, что за год, который у нас был, нам всем удалось добиться хороших результатов. Нам всем очень повезло — нам дважды пришлось попасть в карантин, как только мы начали сбор средств. Даже с этим и со всеми ограничениями, нам всем очень повезло, что мероприятия проводились, и сообщество по-прежнему принимало такое же участие, как и они ».

Хозяйство Батиничей тоже помогло, спонсировав коронационный ужин. «Королевы вишни существуют уже давно, и нам нужно было их поддержать, чтобы дожить до следующего года, когда мы все надеемся, что все вернется в норму», — сказал он.

Я просто люблю их есть, обычно — с дерева.
Труди Саммерфилд, королева вишни

Фермер вишни в четвертом поколении, Батинич говорит, что ущерб и непредсказуемость погоды, покупатели, ожидающие поставок вишни, и Ковид сделали этот сезон одним из самых тяжелых, с которым он когда-либо сталкивался. Тем не менее, он с нетерпением ждет урожая сортов Lapins, Simone и Regina: «Качество плодов позднего сезона исключительное».

Саммерфилд говорит, что она взволнована своей ролью посла Young, и продолжит работать с выбранной ею благотворительной организацией PCYC Young.Ее любимый способ полакомиться вишней? «Я просто люблю их есть, обычно — с дерева».

Баннистер полностью согласен с этим: «Вы не прогадаете со свежей вишней в это время года. Я бы сказал, что лучше всего их есть прямо из коробки ».

Пять способов с вишней

Вишневые клафути Фелисити Клоук

Вишневые клафути. Фотография: Дэн Мэтьюз / The Guardian. Стиль напитка: Loïc Parisot.

Трудно превзойти классический вишневый десерт, версия Felicity Cloake мацерирует вишню в кирше и сахаре, чтобы усилить аромат косточковых фруктов.Удалите косточки из вишни, если хотите, или нет — оставив косточки внутри, вы получите более интенсивный вкус.

Салат из жареной вишни и черного риса Йотама Оттоленги

Салат из жареной вишни и черного риса. Фотография: Луиза Хаггер / The Guardian. Фуд-стилист: Эмили Кидд. Стиль реквизита: Дженнифер Кей. Ассистент-стилист: Сюзанна Ансуорт.

Обжарка свежей вишни усиливает их сладость, идеально подходит для орехового черного риса, свежих трав, яркого уксуса и лимона. Этот летний салат станет отличным дополнением к праздничному обеду или ужину.

Салат из жареного цыпленка Найджела Слейтера с чечевицей и вишней

Салат из жареного цыпленка с чечевицей и вишней. Фотография: Джонатан Ловкин / The Observer

Жареные куриные бедра в духовке или используйте для этого блюда оставшуюся жареную курицу. Если вы используете оставшуюся курицу, добавление чечевицы означает, что она достаточно крепкая, чтобы приготовить быстрый ужин в будние дни.

Вишневый сорбет Tamal Ray

Вишневый сорбет. Фотография: Лиззи Мэйсон / The Guardian. Еда: Тамара Вос.Реквизит: Анна Уилкинс

Для этого сорбета нужно всего три ингредиента: фрукты тушат с сахаром в вине (или сок для безалкогольной версии), затем смешивают с пюре и взбивают в сорбет. Хотя это может показаться немного сложным с прибором, Рэй также включает метод для тех, у кого нет машины для мороженого.

Тарталетки с вишневым киршем Томазины Миерс

Тарталетки с вишневым киршем фило. Фотография: Юки Сугиура. / The Guardian. Фуд-стилист: Марина Филипелли. Стилист реквизита: Рэйчел Вир.Ассистент кулинара: Хэтти Арнольд.

Вареную вишню легче очистить от косточек, чем свежую; Майерс тушит их в небольшом количестве куантро, цитрусовых и специй, а затем ложит их в золотые ракушки фило, наполненные шелковистым кремом-патиссиром.

Яблочный десерт, запеченный в медленноварке

Десерт — это всегда то, что каждый хочет, потому что либо он не позволяет себе есть (из-за калорий), либо у него нет времени на его приготовление. Вот почему запеченный яблочный десерт в медленноварке — идеальный десерт! Низкокалорийный, легко приготовить и оставить в мультиварке для запекания.Съешьте этот яблочный десерт отдельно, добавьте нежирный взбитый взбитый или нежирное ванильное мороженое.

Сделайте начинку и отложите.

Используйте шарик для дыни, чтобы освежить хрустящие яблоки.

Залить коричневым сахаром, изюмом, апельсиновой цедрой и апельсиновым соком и поместить в мультиварку.

Добавьте масло и запекайте.

Идеальное угощение и на полдник!

Создайте свою собственную коробку рецептов и сохраните свои любимые рецепты «Леди за занавесом».Составьте план питания с вашими любимыми рецептами, и ZipList автоматически добавит ингредиенты в список покупок .

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 4 часа

Общее время: 4 часа 30 минут

Состав

  • 6 яблок Fuji без сердцевины
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
  • 1 стакан воды
  • 3 столовые ложки концентрата размороженного апельсинового сока
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. Смешайте изюм, коричневый сахар и цедру апельсина.
  2. Ложка в яблоки без сердцевины.
  3. Положите яблоки в мультиварку.
  4. Налейте воду на дно мультиварки.
  5. Сбрызните яблоки апельсиновым соком.
  6. Сверху выложить кусочки сливочного масла.
  7. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 4–5 часов или пока яблоки не станут мягкими.
  8. При подаче на стол сбрызните яблоки соком из нижней части мультиварки.

4 потрясающих блюда Хануки, которые должен съесть каждый

Давайте прямо скажем об одном: когда речь идет о ханукальных продуктах, мы не обращаем внимания на низкокалорийные и обезжиренные.одобренный кардиологом прием пищи. Все дело в жарке.

Поскольку масло питало «чудо» Хануки — небольшой горшок с маслом продержался восемь дней вместо ожидаемого одного дня в Святом храме Иерусалима — евреи отмечают праздник зажжения свечей, используя масло для приготовления пищи. Итак, жарка — это лучший способ приготовления.

Давайте уточним еще одну вещь: Ханука — отличный повод для того, чтобы побаловать себя вкусной едой, которая может не быть нежирной, низкокалорийной или получить одобрение вашего кардиолога.Как говорят диетологи, все в меру. Кроме того, вы можете считать калории и беспокоиться о потреблении жиров в оставшиеся 357 дней в году.

Так что вперед: зажигайте свечи, крутите дрейделы и наслаждайтесь следующими кулинарными изюминками праздника. И если вы не готовы готовить их самостоятельно — в конце концов, в этом году Ханука наступает через три (залпом!) Дня после Дня благодарения — вам повезло: есть магазины и рестораны, которые хотят приготовить их для вас.

Latkes

Пожалуй, ни одна другая еда не говорит о Хануке, как латкес, эти жареные картофельные оладьи с хрустящей корочкой снаружи и влажными внутри, которые, как и картофельные чипсы, невозможно ограничить одним.Ешьте их в качестве закуски, основного блюда или закуски. Приготовьте их без добавок, с яблочным соусом или сметаной. Сделайте их со сладким картофелем, цукини или сыром, который (сюрприз!) Был первым ингредиентом, использованным для приготовления блинов.

Жительница Южного Оранджа Шеннон Сарна, редактор The Nosher, еврейского веб-сайта о кулинарии и автор книги «Современный еврейский пекарь», сообщает, что латке возникло в Италии и было сделано из рикотты. Восточноевропейские евреи заменили сыр картофелем в середине 18 века.«Латке с сыром возникло раньше, чем картофельное латке», — сказала она.

Сегодня, конечно, тонкие золотисто-коричневые картофельные оладьи — квинтэссенция и самая известная еда Хануки.

История продолжается

«Мы продаем их тысячами», — сказал Ави Фриде, владелец ресторана The Kosher Nosh в Глен Рок и житель Парамуса. «Около 7000 на праздники».

Натали Ли, шеф-повар Mikki & Al’s Noshery в Монтклере, тоже рассчитывает продать много. «Я искренне думаю, что люди заказывают их много из-за беспорядка, который они создают», — сказала она.«Все брызги от жарки».

Где их взять:

The Kosher Nosh, 894 Prospect St, Glen Rock; 201-445-1186, koshernosh.com.

Harold’s NY Deli, 10 Polito Ave., Lyndhurst; 201-935-2600, haroldnydelilyndhurst.com.

Mikki & Al’s Noshery, 14 Park St., Montclair; 973-744-7100, www.mikkiandals.com. (Предлагает стандартный картофель, а на праздники — латкес из сладкого картофеля.)

Snaps Kosher, Westgate Plaza, 84 Hillside Blvd. , Лейквуд; 732-370-4745, snapskosher.com. (Предлагает три типа: стандартные латке с пастрами из сладкого картофеля и огромные латке за 100 долларов, которые помогают финансировать благотворительность.)

Town Hall Deli, 74 First St., South Orange; 973-762-4900, townhalldeli.com.

Sufganiyot

Версия суфганийот Лив Хлебса для Хануки

Не обязательно быть евреем, чтобы любить суфганийот, восхитительные слойки из пончиков с желе, которые являются основным продуктом Хануки.

Мени Вакнин, шеф-повар ресторана Marcel Bakery & Restaurant в Монклере, большой поклонник.

«Суфганийот обладают особым вкусом, которого нет у других пончиков», — сказал он. «Я не могу это объяснить, но это похоже на итальянское зепполе. Тесто, поскольку оно ферментированное, имеет легкий кислый вкус, а сладкое желе дополняет его. Оно сладкое и соленое одновременно».

Томер Зилха из кондитерской Florentine в Энглвуде, Клостере и Хакенсаке делает их два раза в день во время праздника. «Процесс стабилизации идет очень быстро», — пояснил он. «Оно должно оставаться без масла не более четырех часов.«

Zilkah продает от 8000 до 10000 во время праздников. Он рассчитывает продать еще больше в этот праздничный сезон из-за своего нового киоска в The Shops at Riverside в Хакенсаке.

Zilkah добавил:« Zufganiyot — это не тесто для торта Dunkin ‘Donuts. . Это дрожжевое тесто, очень мягкий, легкий пончик «.

Где их взять:

Суфганийот в кондитерской Florentine в Энглвуде, Closter and Hackensack

Patisserie Florentine, 10 S.Дин-стрит, Энглвуд, 201-408-4890; 242 Closter Dock Road, 201-660 8296; Хакенсак, 390, Хакенсак, hpatisserieflorentine.com. (Предлагаются малина, дульсе де лече, нутелла и ванильный крем.)

Zaides sufganiyot, наполненный малиновым желе

Zaides, 19-09 Fair Lawn Ave., Fair Lawn; 201-796-6565, zadiesbakeshop.com. (Два вкуса: малиновое желе и ванильный крем с шоколадной глазурью.)

Суфания, наполненная желе, пончик, в пекарне и кафе Luisa в Монтклере

Marcel Bakery & Kitchen, 631½ Valley Road, Montclair, 973-842- 4088, marcelbakeryandkitchen.com. (Только малина.)

Cafe Angelique, 1 Piermont Road, Tenafly; 201-541-1010, cafeangeliquenyc.com. (Желе и заварной крем)

Butterflake, 448 Cedar Lane, Teaneck; 201-836-3516, butterflake.com.

Liv’s Breads 184 Essex St., Millburn; 973-218-6922, livbreads.com. (Strawberry and Nutella)

Breads Bakery, 18 E. 16th Street, 212-633-2253 и 1890 Broadway, 212-633-2253, оба Манхэттена; breadsbakery.com. (Не в Северном Джерси, но пекарни и ароматы включают кокосовый лайм и заварной крем, настоянный на базилике юзу.)

Грудинка

Кошерная грудинка Ноша с картофельными латкесами

Тссс. Не говори никому, но грудинка — не традиционное блюдо Хануки. Ведь это не жареный.

Кроме того, Сарна из The Nosher сказал: «Ханука — не большой праздник. Он не сосредоточен на еде, поэтому традиционно не было протеина».

Mikki & Al’s Brisket

Но, как бы евреи ни любили традиции, очевидно, они любят грудинку еще больше.

«У американо-еврейских семей не так много возможностей делать что-то особенное, например, грудинку», — сказал Сарна.

Сарна сравнивает евреев, добавляющих грудинку к столу Хануки, с итальянцами, добавляющими зити, или филиппинцами, добавляющими большую жареную свинину к своим столам на День Благодарения. Может, это и нетрадиционно, но это любимая еда в культуре.

Так что принесите грудинку на Фестиваль огней.

«Обычно мы нарезаем грудинку для бутербродов», — сказала Фриде из The Kosher Nosh. «Но к празднику магазин продает его за фунт.

Где купить:

Mikki & Al’s, Montclair, 14 Park St., Монклер; 973-744-7100, mikkiandals.com. (26 долларов США / фунт с домашней подливкой)

The Kosher Nosh, 894 Prospect S.t, Glen Rock, 201-445-1186, koshernosh.com. (35 долларов за фунт с соусом)

Tenafly Kosher Deli, 22 Washington Ave., Tenafly; 201-567-3033, facebook.com/tenaflykosher. (64,95 долларов США / 2 фунта с соусом)

Гранд-энд-Эссекс-Маркет, 89 Нью-Бридж-роуд, Бергенфилд; 201-244-9955, grandandessex.com. (26,99 доллара за фунт с подливкой; 29,99 доллара за фунт в домашнем стиле; 34 доллара.99 копченых).

Кимчи Дым Барбекю , 301 Центр авеню, Вествуд; 201-497-6333, kimchismoke.com. (Курение, 36 долларов за фунт; не кошерное)

Лучше приготовить самому?

Вот рецепт грудинки жительницы Лейквуда Бланш Розенберг. Ее внучка Хайме Уолтерс утверждает, что это лучший и самый простой рецепт мясного блюда.

Грудинка бабушки Бланш

1 большая банка томатного соуса ShopRite *

2½ — 3 фунта грудинки

1 пакет лукового супа

Разогреть духовку с до 400 градусов

Линия дна кастрюли ) с томатным соусом, ровно столько, чтобы выровнять дно.

Натрите луковый суп содержимым с двух сторон мяса; затем поместите в кастрюлю.

Полить мясо остальным соусом .

Заполните половину банки соуса водой и полейте мясом.

Плотно закройте фольгой и готовьте в духовке не менее 2 часов до готовности. Если вы используете мультиварку, готовьте на сильной скорости в течение 6 часов.

Порций: 8–10

* Хайме Уолтерс пробовал другие томатные соусы и утверждает, что «у этого есть лучший результат и вкус.»

Hanukkah Gelt

Дарить гелт (идиш для денег) было традицией уже около четырех веков. Это был способ для родителей выразить свою признательность учителям своих детей, а со временем и своим детям.

Войдите в капитализм. Производители шоколада, увидев возможность делать настоящий гельт, начали производить шоколадный гель. Они оборачивали тонкие диски размером с четверть в золотую или серебряную фольгу и продавали пригоршню в мешочках, напоминающих денежные мешочки.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *