Шарлотка с манкой и мукой: Доступ к этой странице запрещен.

Яблочный пирог с манкой рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочный пирог с манкой рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Яблочный пирог с манкой

АВТОР: Tata Gubanova порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов1686

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Манная крупа

1 стакан

Сливочное масло

50 г

Сода

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Смешиваем муку, сахар, манную крупу и соду.

2Яблоки моем, очищаем и натираем на мелкой терке.

3Смазываем глубокую форму маслом.

4И начинается самое интересное! Выкладываем слоями полученные смеси: 1 слой — сухая смесь, 2 слой — натертые яблоки и т.д (у меня, примерно, получается 3 яблочных слоя и, соответственно, 4 из сухих ингредиентов), последний слой должен быть из муки, сахара и манки!

5Все приравниваем, сверху натираем замороженным (!) маслом (я иногда использую маргарин для выпечки Пышечка).

6Ставим в духовку примерно на 1 час при 150–200 градусах.

7Проверяем готовность при помощи зубочистки, нужно, чтобы пирог не был мокрым!

8Достаем, переворачиваем в блюдо и ждем его полного остывания.

Совет к рецептуПирог вкуснее в охлажденном виде!

Популярные запросы:

Комментарии (60):Показать все комментарии

0

Чуть не рассчитала с ингредиентами и получился сухарь в обсыпке из манки (((

ОтветитьПожаловаться

0

неплохо, но пирог на любителя!

ОтветитьПожаловаться

0

Пирог очень необычный, но вкусный. Приготовила очень быстро, справится любой. Спасибо.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яблочный пирог с мукой и манкой

 

Яблочный пирог с манкой и мукой

Доброго всем дня, дорогие читатели и подписчики моего блога! Если яблок в сезон уродилось ну очень много, то одной шарлоткой тут не обойдёшься. Вот ещё один вариант яблочного пирога. Тоже несложный рецепт, но ооочень вкусный! Это яблочный пирог с мукой и манкой без яиц! И так, приступим.

Время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Количество: 6 порций
Нам понадобятся следующие продукты (ингредиенты):
  • 750 г – яблоки (уже без косточек и веточек)
  • ½ стак. – мука
  • ½ стак. – манная крупа
  • ½ стак. – сахар, песок
  • 100 г – сливочное масло
  • 1 ч.л. – разрыхлитель
  • 1 ч.л. – “Ванилин” или “Ванильный сахар”
  • ⅓ ч.л. – соль
Пошаговый рецепт приготовления.
  • Начинаем готовить с яблок. Если порезать их на четвертушки, то будет удобно их почистить. Всё, от косточек и веточек избавились.

  • Затем натрём все яблочки на крупной тёрке и отставим их пока в сторону. Можно добавить к ним ещё горстку изюма.

  • Теперь займёмся остальными ингредиентами. Муку, манку и сахар смешаем в большой миске. Добавим разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Всё перемешаем. Также в эту смесь можно добавлять (кто любит) корицу.

  • В форму для запекания выложить бумагу для выпечки и смазать её маслом. Теперь выкладываем на неё слой сухой смеси и разровняем его столовой ложкой по всей поверхности.

  • На него, вторым слоем, кладём яблоки. Разравниваем и плотно прижимаем их ладонью.

  • Повторяем процедуру со слоями ещё два раза. И, наконец, последним слоем идёт сухая смесь.

  • Поверх получившегося пирога раскидываем кусочки сливочного масла. Если масло предварительно подержать в морозилке, можно потереть его на крупной тёрке.

  • Всё, пирог готов к выпеканию. Ставим его в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

  • Через 45 минут наш насыпной яблочный пирог с мукой и манкой готов! Можно придать пирогу дополнительную нотку вкуса и аромата, если ещё потереть на него на мелкой тёрке цедру апельсина или лимона и посыпать сахарной пудрой. Получилось красиво, не правда ли? Приятного вам аппетита!

Оцените пожалуйста этот рецепт:

Присоединяйтесь к нашим группам на:

Одноклассники.ru Facebook.com vk.com

Рекомендую вам ещё пару интересных рецептов: С уважением Никита Сергеев! 3 октября, 2020

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

Варианты приготовления шарлотки с манкой | VseOlady.

ru

Шарлотка с манкой – вкусный и полезный пирог. Приготовить его можно по-разному: с кефиром, с яблоками, в духовке или мультиварке – все зависит от предпочтений хозяйки. Что касается рецептов, их существует очень много – в том числе, и диетические, подходящие как для людей, страдающих сахарным диабетом, так и для тех, кто желает сбросить лишний вес, не лишая себя кондитерских радостей.

Источник: http://vseolady.ru/sharlotka-s-mankoj.html

Шарлотка с манкой – классический рецепт

Этот рецепт шарлотки с манкой подразумевает то, что крупа в нем полностью заменяет привычную муку. Само изделие выходит легким и воздушным, а для его изготовления понадобятся:

  • сахарный песок – 80 г;
  • манная крупа – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт.;
  • любой кефир – 1 стакан;
  • яблоки (желательно зеленые) – 4 шт.
  • Манка вместе с кефиром тщательно смешиваются. после чего их нужно оставить на 60 минут. Тем временем можно взбить яйцо с добавлением к нему сахара. По истечении часа обе смеси соединяются воедино и снова перемешиваются. Яблоки очищаются от шкурки и середки и режутся пластинками.
  • Форма для выпечки обрабатывается с помощью сливочного масла, после чего ее дно выкладывают слоем яблок. Теперь осталось аккуратно залить яблоки тестовой смесью, поверхность разровнять. Выпекать в духовке при 190 градусах, в течение 40 минут.
  • Отправляем форму в духовку на сорок минут. Выпекаем при 195 градусах. Лучше, если формочка будет разъемная (готовый пирог легче из нее извлекается), а помимо яблок можно добавить немного свежих ягод.

Предлагаем рецепт манного пирога:

Шарлотка с манкой – быстрый рецепт в мультиварке

Шарлотку из манки с яблоками без муки очень легко можно приготовить в мультиварке. В отличие от духовки, она не требует постоянного контроля за процессом выпекания и сохраняет пирог теплым в течение долгого времени после его готовности.

Понадобятся:

  • сахарный песок – 0,5 стакана;
  • манная крупа – столько же;
  • большое яблочко – 1 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сливочное масло для обработки формы.

Яйца взбиваются вместе с сахаром – до того момента, пока не образуется “шапка” из пены. Когда масса станет в два раза больше изначальной, в нее нужно аккуратно всыпать манку – небольшими порциями. Теперь пусть крупа разбухнет. Для этого понадобится 30 минут, а пока можно подготовить яблоко, разрезав его на две половинки и вынув сердцевинку. Ломтики нарезаются в произвольном порядке, но лучше, если они будут тоньше: так фрукты быстрее пропекутся. По истечении получаса фрукты помещаются в набухшую массу. Все размешивают. Теперь нужно смазать маслицем мультиварочную емкость и вылить в нее тесто. Ставится режим “Выпечка”. Время запекания – 40 минут.

Шарлотка с манкой и творогом

Шарлотка с манкой и яблоками без муки прекрасно получается и с творожной массой. Главное условие – ее высокое качество и свежесть, а для приготовления пирога будут нужны:

  • яйцо -1 шт.;
  • порошок корицы по вкусу;
  • яблоки средние – 3-4 шт.;
  • сахарный песок – 1 ст.;
  • сливочное масло – 0,5 упаковки;
  • свежий творог любой жирности – 220 г;
  • манка – 1ст.
  • Духовку сразу можно предварительно разогреть, а само приготовление начать с подготовки яблок (как обычно, их нужно вымыть и порезать – на этот раз, помельче). Выложить фрукты в отдельную емкость, посыпать сверху сахаром, чтобы они не потемнели и пропитались сладким.
  • Масло растопить на медленном огоньке. В растопленную массу насыпается манная крупа, и все смешивается до однородного состояния. Теперь добавляем творожную массу, яблоки, пропитанные сахаром, и порошок корицы. Все тщательно смешивается.
  • В подготовленную формочку выливаем полученную смесь. Осталось поставить ее в духовой шкаф и готовить в течение 30 минут.

Диетическая шарлотка с манкой и отрубями

Шарлотка с яблоками будет отлично сочетаться с таким полезным диетическим продуктом, как отруби. Необходимые компоненты:

  • кефир – 1 стакан;
  • порошок корицы и ваниль по вкусу;
  • яблоки большие – 3 шт.;
  • яйца – 3-4 шт.;
  • разрыхлитель для теста – 1 упаковка;
  • отруби пшеничные – 2 стакана;
  • крупа манная -1 стакан;
  • сахар – 160г;
  • сливочное масло для обработки формы.
  • Духовку рекомендуется разогреть предварительно до 190оС. Манную крупу осторожно смешать с кефиром и разрыхлителем. В другой емкости нужно взбить яйца с сахаром – до получения пышной пены. Обе смеси теперь соединяются воедино, с добавлением остальных ингредиентов: ванили, порошка корицы и отрубей.
  • Яблоки подготавливают отдельно, разрезая каждое наполовину и вырезая середки. Лучше резать фрукты напоследок, чтобы они не потемнели, а в тесто они кладутся в последнюю очередь. Вся масса напоследок перемешивается, и тесто, залитое в форму, ставят в духовой шкаф. Выпекать пирог при температуре 180С в течение получаса.
  • В таком пышном изделии сахарный песок легко можно заменить на фруктозу, а кефир – на сметану либо йогурт натурального производства.

Источник: http://vseolady.ru/sharlotka-s-mankoj.html

Шарлотка с манкой и тыквой в мультиварке

Известно, что тыква содержит небольшое количество калорий и является очень сытной и полезной. Этот прекрасный овощ успешно применяют при изготовлении десертов. Для этого берутся мускатные разновидности тыквы: они очень приятно пахнут и сладкие на вкус. Нам понадобятся:

  • тыквенная мякоть, 310 г;
  • яблоки средние – 2 шт.;
  • порошок молотой корицы – по вкусу;
  • орех мускатный;
  • манная крупа – 1 стакан;
  • разрыхлитель для теста – 1 пакетик;
  • сливочное масло – 0,5 упаковки;
  • сахар – 120 г;
  • яйцо куриное – 2-3 шт.
  • Тыква и яблоки чистятся от кожицы и семян. Оба компонента нужно потереть на крупной терке, положить в одну емкость и посыпать сахаром. Теперь взбиваются яйца в другой плошке – вместе с манной крупой, сахарным песком, мускатным орехом и разрыхлителем. Все эти компоненты добавляют постепенно, по мере взбивания массы.
  • Мультиварочная емкость смазывается маслом. На дно слоем выкладывают фруктово-овощной микс из тыквы и яблок и равномерно заливают тестом. Сверху кладется еще один тыквенно-яблочный слой, который в заключение поливают растопленным сливочным маслицем.
  • Пирог готов к запеканию в режиме “Выпечка”. Готовить его нужно 60 минут, а если он не пропекается из-за специфики мультиварки, придется увеличить время еще минут на 20.

Манная шарлотка без яиц

Это может показаться удивительным, но существуют виды выпечки, в которых яйца практически не используются. Роль яйца, в данном случае, прекрасно выполняет манка. Благодаря своему тандему с кефиром она обладает отличным склеивающим свойством. Компоненты понадобятся такие:

  • манная крупа – 155 г;
  • пшеничная мука – 155 г;
  • кефир любого процента жирности – 1 стакан;
  • сахар-песок – 200 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • яблоки (кисленькие) – 4-5 шт. ;
  • сода пищевая – 1 ч. л.
  • Вначале нужно залить манную крупу кефиром и оставить в таком состоянии на 30 минут – пусть как следует разбухнет. Далее растапливается сливочное масло. Его сливают в тесто, с добавлением сахара и муки. Сода, предварительно погашенная уксусом, тоже помещается в тесто. Вся масса смешивается до состояния однородности.
  • Теперь можно начать подготовку яблок, которые режутся небольшими кусочками. Их просто кладут в тесто и смешивают с ним. Масса готова к выливанию в форму, предварительно смазанную сливочным маслицем.Выпекать пирог при температуре 180оС, в течение одного часа.

Рецепт шарлотки на кефире с манкой

Пирог с яблоками на кефире с добавлением манной крупы тоже готовится несложно. Берутся следующие продукты:

  • масло сливочное – 55 г;
  • кефир любого процента жирности – 1 стакан;
  • манная крупа – 1 стакан;
  • яйцо – 2 шт. ;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • соль – пара щепоток, по вкусу;
  • ванилин – тоже на вкус;
  • яблоки средние – 2-3 шт.;
  • разрыхлитель для теста – 1 упаковка.
  • Манная крупа заливается кефиром, как и в предыдущем рецепте. Настаивается тридцать минут. Пока смесь разбухает, нужно взять заранее размягченное сливочное масло и размять его с щепотью соли и сахаром. В полученную массу добавить яйца, все размешать до получения однородного состава.
  • Оптимальный вариант, который, безусловно, потребует больше времени — это взбивание белков и желтков по отдельности, которое придаст тесту максимальную пышность и нежность. Если имеется время, лучше сделать именно так, но за его неимением и второй, экспресс-вариант, всегда допускается использовать.
  • Когда обе смеси будут готовы, их соединяют воедино в одной емкости, с добавлением яблок, нарезанных небольшими кусочками. Выпекать вдуховке при температуре 180оС, время запекания – 15-40 минут.

Предлагаем рецепт манника в следующем видео:

Источник: http://vseolady.ru/sharlotka-s-mankoj.html

Шарлотка из манной крупы – The Epoch Times

Пироги с яблоками часто называют «шарлотка». У названия «шарлотка» есть несколько версий происхождения. Сегодняшний рецепт содержит вместо муки манку, более весомый, богатый компонент.

Манку производят из пшеницы сортового помола, и манка является крупой, а не мукой. Одна из версий названия «шарлотка»: Шарлоттой звали английскую королеву, супругу короля Георга III, она ратовала за приумножение яблочных садов. Кажется, название в честь имени королевствующей особы вполне подходит нашему рецепту.


Шарлотка из манной крупы. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Итак, нам понадобятся:

4 крупных яблока, желательно сорта «гранд», так как они твёрдые и зелёные;
1стакан манной крупы;
250 г творога;
1 стакан сахара, лучше золотого или коричневого;
3 яйца;
100 г сливочного масла;
15 г разрыхлителя;
2 ст. л. натёртого лимона (лимон из морозильной камеры).

Приготовление:

Моем яблоки, вырезаем середину, кожуру оставляем. Нарезаем яблоки кубиками. Засыпаем сахаром и натёртым лимоном.

Практический совет куховара
: очень удобно хранить в морозилке один лимон. Замороженный лимон в любой момент с лёгкостью можно натереть, лимон подходит многим блюдам. Кроме того, используется полноценный лимон с цедрой, а не только сок и цедра в отдельности.

Пока растворяется сахар в яблоках, смешиваем отдельно творог, яйца, манную крупу. Затем добавляем растопленное масло и разрыхлитель. Всё это можно проделать в тестомесе
, который легко вымесит практически любое тесто.

Смешиваем готовое тесто с яблоками.

Духовка должна быть разогрета.

На противень или форму для выпечки расстилаем специальную бумагу, посыпаем её панировочными сухарями, выкладываем будущий пирог и выпекаем при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.

Убеждаемся с помощью вилки или зубочистки, готова ли наша шарлотка.

Приятного аппетита!

Кстати, шарлотка из манки вкусна и горячей.

пирог из манки с яблоками — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Кто еще не знаком с такой чудо-выпечкой как манник, предлагаем сделать это прямо сейчас. Почему чудо? Потому что пирог настолько простой и легкий в приготовлении, что справится с ним даже начинающий поваренок. С манкой бисквит получается не таким капризным, как с мукой, и пирог всегда хорошо поднимается. В состав рецепта обязательно входит манная крупа, именно поэтому и появилось название «манник». А также мука, масло, сахар и любой молочный или кисломолочный продукт, иногда творог. Для придания вкуса в тесто могут добавлять цукаты, сухофрукты, кусочки шоколада, мак, мед, яблоки, тыкву, ягоды.

Чтобы придать пирогу красивый внешний вид, его посыпают сахарной пудрой, смазывают помадкой, глазурью, вареньем. А чтобы улучшить вкус и сделать более сочным, манник разрезают на две половинки и смазывают сметанным кремом, сгущенкой, джемом, пропитывают ромом или коньяком.

Получается настоящий тортик.

Манник – подготовка продуктов

Чтобы получился нежный и вкусный пирог, манную крупу необходимо размочить, чтобы она пропиталась влагой и хорошо набухла. Ее оставляют в жидкости не менее, чем на час, можно больше. Иначе манка плохо разойдется, и крупинки в готовом пироге будут хрустеть на зубах.

Манник классический

уществует много рецептов манников, которые претендуют на роль самого классического, только одни замешаны на кислом молоке, другие на кефире, третьи на сметане. Поэтому эти ингредиенты можно объединить в одно определение – кисломолочные продукты, а вы сами выберите, какой вам ближе. В остальном состав одинаков – манка, мука, сахар, масло.

Ингредиенты: по 1 ст. крупы манной, сахара и кисломолочной продукции, 3 яйца, сода – 1 ч. лож., 100г масла сливочного, 1 стак. муки.

Способ приготовления

Размешать манку с любым кисломолочным продуктом по выбору и оставить на час.

Яйца и сахар перемешать и взбить. Добавить растопленное масло, смешать и соединить с манкой. Всыпать муку и соду. Чтобы избежать появления комочков, для смешивания массы лучше воспользоваться миксером. Должно получиться не совсем густое тесто. Если используется густая сметана количество муки можно уменьшить до одного стакана.

Форму смазать, присыпать манкой или мукой и вылить тесто. Выпекать (190С) минут 35-40.

рецепт в духовке и микроволновке

Среди разнообразных круп, которые мы ежедневно используем на кухне, манка выделяется своими удивительными свойствами. С этой крупой не только кашу сваришь, но еще и множество пирогов напечешь. Положа руку на сердце, скажем, что манную кашу любят далеко не все, а вот от вкусного, рассыпчатого и ароматного манника почти никто не откажется.

Рецептов пирогов на манке большое множество, но особой популярностью пользуется манник, приготовленный на кефире с добавлением муки, который используют большинство хозяек. Кефир в этом рецепте служит основой для придания маннику пышности, пористости и необычайного вкуса, а мука, в свою очередь, придает ему особую нежность.

 Изюминка такого рецепта заключается в том, что процесс брожения, в котором принимают участие разрыхлитель и кефир, происходит не при замешивании теста, а непосредственно во время выпечки пирога в духовке.

Приготовление теста на манник: пошаговый рецепт

Итак, для приготовления манника на кефире с мукой нам потребуется следующие ингредиенты:

  • манка – 1 стакан;
  • кефир – 1 стакан;
  • сливочное масло (можно маргарин) – 100 грамм;
  • сахар – 1/2 стакана;
  • яйца – 1-2 штуки;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • пшеничная мука – 1 стакан.

Замешивание теста

В начале приготовления залейте манку кефиром и оставьте набухать минимум на полчаса. Чем лучше манная крупа пропитается кефиром, тем пышнее и рассыпчатее получится наш пирог.

Некоторые хозяйки вообще ставят манку набухать еще с вечера, а на утро готовят таким образом один из самых вкусных завтраков, ведь манник выпекается за 6 минут, но об этом попозже.

Итак, поставив манку набухать, приступаем к другим ингредиентам:

1. Чуть растопите сливочное масло или маргарин, перемешайте его с сахарным песком с помощью вилки.

2. Яйца взбейте в крепкую пену.

3. На следующем этапе пшеничную муку, просеянную через сито, перемешиваем с разрыхлителем.

4. По истечении необходимого времени к набухшей в кефире манке добавляем все другие ингредиенты: масло, перетертое с сахаром, взбитые яйца, муку, смешанную с разрыхлителем.

5. Замешиваем тесто, по консистенции оно должно быть похожее на не сильно густую сметану.

Далее приступаем к самому выпеканию пирога.

Как правильно выпекать

1. Подготовьте форму для выпечки. Для этого ее нужно слегка нагреть в духовке и только после этого смазать растительным маслом. Во избежание прилипания пирога к стенкам формы присыпьте их слегка манкой, и только после этого переливайте тесто.

2. Выпекается манник на кефире с мукой в течение 30-40 минут при температуре нагрева 180 градусов.

3. Если вам нужно уменьшить время выпекания, например, гости уже на пороге и ждать совсем некогда, можно прибегнуть к помощи микроволновой печи. При этом необходимо задать мощность 600W и обязательно убедиться, что выбранная форма для выпекания может использоваться в микроволновке. На крайний случай вылейте тесто в стеклянную форму, также смазанную растительным маслом и посыпанную манкой. В этом случае время приготовления манника составит всего 6 минут, ну а его готовность легко проверяется с помощью спички или зубочистки.

Как украсить верх выпечки

Достав пирог из духовки или микроволновки, обязательно дайте ему остыть. Только после этого манник разрезают и подают на стол. Верх пирога можно смазать сметанным кремом, рецепт приготовления которого весьма прост. Вам потребуется 4 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки сахарного песка. Только делать крем нужно заранее, чтобы сахар успел как следует раствориться.

Любителям густого сметанного крема можно посоветовать слегка разнообразить простой рецепт, используя желатин или ½ чайной ложки агар-агара, который соединяется с 1/3 стакана воды и 2-мя столовыми ложками сахара. Все это доводится до кипения, медленно вливается в сметанный крем при постоянном взбивании. Пусть крем остынет, и потом уже наносите его на верх манника. Если готовить сметанный крем не хочется, можно смазать верх пирога сгущенкой или растопленным шоколадом.

Можно привнести в рецепт столь любимого всеми манника и новшество, добавив, например, сухофрукты или орехи, свежие или замороженные ягоды, цедру любого цитрусового. Просто вмешайте их в уже готовое тесто перед закладкой в форму. Ну а если вы любитель поэкспериментировать, и рецепт манника на кефире для вас слишком прост, можете придать ему оригинальности, добавив в тесто творог или сыр, натертые овощи, мед.

Не забудьте оставить комментарий и приятного аппетита!

Шарлотка на кефире с яблоками уже много лет пользуется огромной популярностью у хозяек. Причина тому – простое приготовление и великолепный результат. А еще – скромный бюджет угощения, нужно иметь под рукой лишь кефир, муку, яйца, сахар и яблоки. Есть рецепты, где можно даже обойтись без яиц.

Как приготовить шарлотку с яблоками на кефире?

Яблочная шарлотка на кефире готовится очень быстро, такая молочная закваска гарантирует свежесть выпечки на несколько дней.

  1. Годится и домашний кефир, и магазинный, но лучше приготовить его заранее самому. Нужно развести на 1 литр кипяченного молока 1 ст. ложку закваски и оставить на 10 часов.
  2. Яблоки лучше класть с кожурой. Их укладывают на дно и заливают тестом, а не всыпают в него.
  3. Тесто должно только покрывать яблоки, без толстого слоя сверху, так выйдет воздушная шарлотка с яблоками на кефире.
  4. Выпечка будет вкуснее, если форму смазать сливочным маслом.

Пышная шарлотка на кефире с яблоками

Шарлотка на кефире с яблоками в духовке изумительно подходит к утреннему чаю или кофе, дети предпочитают кушать ее с молоком или какао. Яблоки нужны только кислые или кисло-сладкие, иначе блюдо утратит особенный вкус. Из специй идеально подходит корица, но важно ее не переборщить, чтобы не заглушить характерный смак фруктов.

  • мука – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • кефир – 250 мл;
  • сахар – 200 г;
  • сода – 5 г;
  • сливочное масло – 120 г;
  • яблоки – 0,5 кг.
  1. Масло размягчить, смешать с сахаром.
  2. Растереть с яйцами.
  3. В теплом кефире растворить соду.
  4. Влить в смесь, взбить.
  5. Всыпать муку, развести тесто.
  6. Яблоки порезать, выложить в смазанную форму.
  7. Залить тестом.
  8. Шарлотка на кислом кефире с яблоками выпекается 30-40 минут.

Шарлотка на кефире с манкой с яблоками

Намного пышнее и сытнее получится шарлотка на манке и кефире с яблоками. Готовить ее просто, но есть и маленькие хитрости. Тесту на манке нужно настояться 10-15 минут, чтобы крупа успела разбухнуть. Яйца надо хорошенько взбить, а муку просеять, это придаст выпечке воздушности. Из яблок самый ароматный сорт – антоновка.

  • манка – 1 ст.;
  • кефир – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • яблоки – 4 шт.;
  • лимонный сок – 1 ч. л.;
  • корица – 1 ч. л.
  1. Яблоки измельчить, сбрызнуть соком.
  2. Посыпать корицей, перемешать.
  3. Развести в теплом кефире соду
  4. Взбить яйца с сахаром, добавить вместе с манкой.
  5. Выложить в форму фрукты, залить тестом.
  6. В разогретой духовке шарлотка на кефире с яблоками готовится 25 минут.

Шарлотка на кефире без яиц с яблоками

Случается, что у хозяйки не хватает одного из необходимых для теста ингредиентов – яиц. Покупать времени нет, поскольку гости уже на пороге. Выход есть – испечь пирог с яблоками на кефире без яиц, выпечка получается не менее ароматной и вкусной, и, хотя и имеются утверждениям, не разваливается. Это благодаря манке.

  • яблоки – 1 кг;
  • кефир – 1 ст. ;
  • мука – 1 ст.;
  • манка – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • растительное масло – 50 г;
  • ванильный сахар – 0,25 г;
  • сода – 1 ч. л.
  1. Яблоки измельчить .
  2. Развести в кефире все составляющие до однородной массы.
  3. Погасить соду, добавить, перемешать.
  4. Форму смазать маслом, посыпать манкой.
  5. Выложить яблоки, залить тестом.
  6. Выпекать 40 минут.

Шарлотка с яблоками на кефире и сметане

Вкусная шарлотка пышная с яблоками на кефире получится, если тесто дополнить сметаной. Ставить его нужно в разогретую духовку, открывать дверцу нельзя, иначе выпечка осядет. Сразу два молочных продукта делают тесто намного мягче и нежнее. А если положить еще груши, изюм или орехи и посыпать сахарной пудрой, получится красивейший пирог. В силиконовой форме яблоки можно чередовать с тестом слоями.

  • яблоки – 4-5 шт.;
  • кефир – 0,5 ст.;
  • сметана – 1,5 ст. л.;
  • сахар – 200 г;
  • яйца – 4 шт. ;
  • сода – 0,25 ч. л.
  1. Яблоки порезать дольками.
  2. Смешать сметану с содой, оставить на 10 минут.
  3. Взбить яйца с сахаром, влить кефир со сметаной.
  4. Всыпать муку, растереть комочки.
  5. Дно формы смазать, вылить половину теста.
  6. Выложить начинку, залить второй половиной теста.
  7. Выпекать 45 минут.
  8. Шарлотка на кефире с яблоками вынимается из формы, когда полностью остынет.

Шарлотка с кефиром, творогом и яблоками

Тающее во рту лакомство — творожная шарлотка на кефире с яблоками, особенно ее обожают дети. Творог лучше класть с кислинкой, чтобы угощение не получилось пресным. Важно не передержать пирог в духовке, иначе будет сухим. Готовность выпечки проверяется спичкой: ее нужно воткнуть в пирог, если теста на ней нет, то блюдо готово.

  • яблоки – 700 г;
  • кефир – 1,5 ст.;
  • манка – 150 г;
  • творог – 200 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • яйца – 1 шт. ;
  • сахар – 1 ст.;
  • лимонный сок – 5 мл;
  • ванилин – 0,25 ч. л.
  1. Яблоки порезать, сбрызнуть соком, перемешать.
  2. Растопить масло.
  3. Взбить с сахаром яйцо, растереть с маслом.
  4. Протереть творог, добавить.
  5. Всыпать манку и ванилин, размешать.
  6. Дать набухнуть 10 минут.
  7. Форму смазать, выложить яблоки.
  8. Залить тестом.
  9. Духовку разогреть до 220 градусов, поставить форму на 5 минут.
  10. Убавить температуру до 180 градусов.
  11. Шарлотка с творогом на кефире с яблоками будет готова через 40 минут.

Шарлотка с яблоками и бананами на кефире

Любителям экзотических блюд понравится такое оригинальное сочетание — шарлотка с яблоками на кефире и с бананами. Рецепт очень простой, можно дополнить начинку апельсиновой цедрой или корицей. Если дольки сбрызнуть соком лимона, они не потемнеют. Не стоит наливать тесто до конца формы, иначе поднимется и польется через край.

  • яблоки – 3 шт.;
  • кефир – 0,5 ст.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сода – 2 ч. л.;
  • банан — 1 шт.
  1. Растереть яйца с сахаром.
  2. Всыпать муку, развести кефиром с содой.
  3. Яблоки измельчить.
  4. Форму смазать, выложить фрукты.
  5. Залить тестом.
  6. Шарлотка на кефире с бананами и яблоками запекается 40 минут.

Шарлотка с геркулесом и яблоками на кефире

Необычный диетический вариант – вкусная шарлотка с яблоками на кефире, которая делается не на муке, а на овсяных хлопьях с медом. Такой пирог поднимается плохо, но зато он — низкокалорийный. Если тесто вышло слишком густым, можно долить теплого молока. Форму лучше смазать сливочным маслом, чтобы легче вынимался пирог.

  • кефир – 1 ст.;
  • овсяные хлопья – 1 ст.;
  • мука – 150 г;
  • белки яиц – 3 шт.;
  • яблоки – 400 г;
  • мед – 3 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
  • сок лимона – 1 ст. л.;
  • корица – 0,5 ч. л.;
  • сахарная пудра – 1 ч. л.
  1. Хлопья залить кефиром, оставить на 20 минут.
  2. Хорошо взбить белки с соком и солью.
  3. Яблоки измельчить, смешать с корицей.
  4. Развести в кефире еще мед.
  5. Смешать муку с разрыхлителем и ванилином.
  6. Добавить в смесь вместе с белками.
  7. Выложить яблоки, залить тестом.
  8. Выпекать 45 минут.

Пирог с яблоками на кефире в микроволновке

Очень нежная шарлотка на кефире с яблоками получается в микроволновке. Техника сама справляется с задачей за 20 минут, но на первый раз рекомендуется проверять выпечку на готовность. Из микроволновки блюдо сразу не вынимают, оно должно настояться 10 минут, чтобы дойти до кондиции, поскольку начинка требует тщательного пропекания.

  • кефир – 1 ст.;
  • мука — 1 ст.;
  • кефир – 150 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • яблоки – 3 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 20 г.
  1. Яйца с сахаром взбить до пены.
  2. Развести в кефире с разрыхлителем.
  3. Яблоки нарезать.
  4. Выложить в форму, залить тестом.
  5. Выпекать 20 минут.

Пирог на кефире с яблоками на сковороде

Если с техникой или духовкой возникли проблемы, для приготовления вкусного пирога хватит и обычной сковородки. Такой рецепт яблочной шарлотки на кефире еще проще, тесто будет медленно подходить на малом огне, а времени уйдет не больше получаса. Кусочки яблок можно выложить на поверхности, чтобы не размякли, можно сделать красивый узор.

  • мука — 1 ст.;
  • кефир – 0,5 ст.;
  • яблоки – 6 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 1 ст.
  1. Белки с сахаром взбить до пены.
  2. Развести в кефире желтки.
  3. Добавить муку, размешать.
  4. Яблоки измельчить, всыпать в тесто.
  5. Ложкой ввести белки.
  6. Распределить по сковороде.
  7. Выпекать 30 минут.

Шарлотка в мультиварке с яблоками на кефире

Не менее вкусным получается пирог в мультиварке на кефире с яблоками. Чтобы тесто не пригорало, форму стоит смазать растительным маслом. Самые надежные – силиконовые, пирог очень легко отделяется от дна. Единственный минус приготовления таким способом – более долгое ожидание, не менее часа.

  • мука – 1,5 ст.;
  • кефир – 1 ст.;
  • яблоки – 4 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сода – 0,5 ч. л.
  1. Яблоки измельчить, масло растопить.
  2. Взбить яйца с сахаром.
  3. Ввести кефир и масло, размешать.
  4. Добавить муку, соду и ванилин.
  5. Размешать, перелить в чашу.
  6. Выложить начинку.
  7. Готовить на «Выпечке» 1 час.

Излюбленным десертом во многих семьях является пирог «Шарлотка», что обусловлено его необыкновенным вкусом и простым приготовлением. Существует большое разнообразие рецептов шарлотки с яблоками, различных по способу приготовления и составом продуктов. Даже строго следящие за своим весом люди могут найти для себя подходящий вариант изготовления этого прекрасного лакомства. Одним из наиболее интересных и удачных на сегодняшний день рецептов является шарлотка с манкой и яблоками. Манная крупа известна своими полезными свойствами, благоприятно влияющими на пищеварительные процессы организма, также в ней содержится большое количество необходимых организму человека витаминов и минералов.

Манная шарлотка с яблоками

Взамен муке, без которой сложно представить выпечку, в данном пироге используется манная крупа. Благодаря этому, десерт получается не только необыкновенно вкусный, но и благоприятно влияющий на здоровье.

Список ингредиентов

Чтобы приготовить яблочный пирог из манки необходим следующий набор продуктов:

  • стакан манной крупы;
  • 4 яблока;
  • яйцо;
  • 250 мл кефира;
  • 3 столовые ложки сахарного песка.

Яблоки предпочтительно использовать кислых сортов, лучше всего выбрать зеленые.

Пошаговый рецепт

Технология приготовления классического варианта шарлотки на манке состоит в следующей последовательности:

  1. Манку обязательно залить кефиром и отложить в таком виде на час, чтобы она набухла.
  2. Яйцо растереть вместе с сахаром и влить к жидкости, затем с услилем перемешать до однородности.
  3. Яблоки нужно порезать в виде небольших кусочков.
  4. Форму для запекания смазать маслом, на дно выложить подготовленные яблочки и сверху их залить тестом.
  5. Выпекать в духовке при температуре в 190 градусов до готовности, около сорока минут.

Манник с творогом

Яблочный пирог с творогом, приготовленный по такому рецепту станет отличным разнообразием в повседневном меню. Он придется по вкусу всем членам семьи благодаря своей нежной консистенции, приятному аромату и неповторимому вкусу. Кроме того, творог придаст блюду еще больше пользы.

Список ингредиентов

Для шарлотки с яблоками без муки потребуются такие продукты:

  • 1 стакан манки;
  • 4 кислых яблока;
  • 200 грамм творога;
  • 1 куриное яйцо;
  • 100 грамм масла (сливочного).

Пошаговый рецепт

Для пирога рекомендуется использовать творог небольшой жирности, будет достаточно от 3 до 5%.

Пошаговая инструкция изготовления такая:

  1. Масло нужно растопить любым удобным способом, в него всыпать манку, а затем добавить яйцо.
  2. Полученную массу перемешать с творогом до однородности.
  3. Яблоки промыть и почистить, после чего порезать дольками.
  4. Тесто смешать с яблоками.
  5. Форму для запекания желательно промазать маслом и вылить в него жидкую массу.
  6. Запекать в духовке при 190 градусах в течение получаса.

Манная шарлотка без яиц

Приготовить шикарную выпечку без яиц вполне реально, при этом процесс готовки не потребует больших финансовых и трудовых затрат. Обладающая хорошей склеивающей способностью манная крупа в совокупности с кефиром вполне может позволить обойтись без яиц.

Список ингредиентов

Для изготовления необходимо запастись таким набором ингредиентов:

  • 150 грамм муки;
  • 150 грамм манки;
  • стакан кефира;
  • 200 грамм сахарного песка;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 1 кг кислых яблок;
  • 1 чайная ложка соды.

Пошаговый рецепт

Приготовление шарлотки на кефире состоит в выполнении действий:

  1. Манку рекомендуется залить кефиром и отложить для набухания, что должно занять около получаса.
  2. Масло растопить и влить в тесто, а также добавить сахарный песок и муку.
  3. Соду погасить уксусом и добавить к тесту, все тщательно перемешать, пока компоненты не станут единым целым.
  4. Яблоки помыть и порезать брусочками.
  5. Смешать тесто с яблоками.
  6. Смазать форму для выпечки маслом и перелить в нее тесто.
  7. Запекать в духовке в течение часа. Оптимальная температура для выпечки составляет 180 градусов.

Диетический яблочный пирог

Существует довольно полезный и вкусный вариант яблочной шарлотки на кефире с добавлением отрубей. Благодаря такому десерту организм получит клетчатку в большом количестве, что важно для правильного пищеварительного процесса.

Список ингредиентов

Рецепт диетического пирога потребует такой набор ингредиентов:

  • 300 грамм муки;
  • 300 грамм манной крупы;
  • чайная ложка отрубей;
  • 150 грамм сахара;
  • 300 мл кефира;
  • чайная ложка соды;
  • 4 кислых яблока;
  • ½ столовой ложки растительного масла.

Пошаговый рецепт

Для приготовления диетической шарлотки на кефире нужно руководствоваться таким порядком:

  1. Соду необходимо тщательно размешать в кефире, таким образом она погасится.
  2. Манку перемешать с мукой, добавить сахар, а затем влить в смесь кефир. После активного перемешивания оставить тесто на полчаса, чтобы манка разбухла.
  3. Яблоки помыть и почистить, затем порезать дольками.
  4. Добавить яблоки к тесту и все перемешать, чтобы они распределились по всему объему.
  5. В смазанную маслом форму для запекания выложить тесто и разровнять.
  6. Выпекать в духовке в течение сорока минут при температуре в 180 градусов.

Манник с тыквой в мультиварке

Богатая полезными микроэлементами тыква станет прекрасным дополнением к тесту для манного яблочного пирога. Шарлотка получается легкой и воздушной, а также очень красивой и аппетитной на вид.

Список ингредиентов

Для изготовления шарлотки с тыквой нужно использовать следующие продукты:

  • 300 грамм мякоти тыквы;
  • стакан манки;
  • 2 яблока;
  • полстакана сахара;
  • 3 куриных яйца;
  • 5 столовых ложек сливочного масла;
  • чайная ложка разрыхлителя.

Пошаговый рецепт

Технология приготовления по данному рецепту такая:

  1. Яблоки и тыкву потереть на терке и засыпать сахаром.
  2. Яйца взбить в пену, постепенно добавляя манку и сахар.
  3. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить в нее сначала начинку, а затем и тесто.
  4. Выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на час.

Большое изобилие возможных вариаций приготовления манника на кефире и без него позволит подобрать каждому свой идеальный рецепт. Выпечка из манки отличается своим неповторимым вкусом в сочетании с красивым внешним видом и ароматом.

Где купить лучший хлеб в Шарлотте, NC

Буханка Copain – это закваска, ферментированная в течение двух дней. Плед Пингвин

Поднимите руку, если в 2020 году вы ели недостаточно хлеба.

Никого?

Вместе с началом COVID-19 произошло увеличение числа воинов домашней выпечки, производящих банановый хлеб за буханкой, закваску, молочный хлеб Сородичей. Мы все пекли, потом ели, потом находили новые рецепты и снова запекали.

Но сейчас декабрь, и мы устали.

На приготовление хлеба уходит много времени и много терпения. Замес, поднятие и выпекание теста до идеальной формы.

Ничего страшного, нам не нужно делать это в одиночку.Пекарни Шарлотты ждут нас в этот праздничный сезон.

Это руководство поможет вам найти в этом районе пекарни, которые предлагают потрясающие булочки, идеальную закваску для бутерброда и многое другое.

(1) Breadsmith

2000 Highway 160 West, Fort Mill, SC

Все ремесленные хлеба Breadsmith изготавливаются с нуля и выпекаются в четырехтонной каменной печи с европейским подом. В меню входят: голландский хрустящий хлеб, черничный пирог, пограничный хлеб, мощный хлеб и крендель.Проверьте его меню в разделе «Еженедельно», чтобы узнать, доступны ли варианты Breadsmith.

(2) Copain

6601 Morrison Blvd.

Copain – это кусочек Европы с кафе и пекарней. В меню представлены традиционные слоеные круассаны с европейским маслом, багеты с гречневой мукой из семейной реликвии от Anson Mills и закваска Copain с семенами, посыпанная свежемолотым овсом, подсолнечником и тыквенными семечками.

Загляните в Instagram магазина, чтобы увидеть красивые рисунки на его хлебе.

Пекари Копейна ежедневно пекут хлеб из семейной гречневой муки производства Anson Mills. The Plaid Penguin

(3) Great Harvest Bread Co.

Несколько мест

Его фирменный Honey Whole Wheat состоит из пяти ингредиентов: свежемолотая цельнозерновая мука, чистый мед, фильтрованная вода, соль и дрожжи.Дакота добавляет семена подсолнечника, тыквенные семечки и просо в медовое цельнозерновое тесто.

Если хотите немного сладкого, попробуйте хлеб с чипсами с корицей, приготовленный из муки, чипсов корицы и инвертированного сахара, с чипсами корицы в каждом кусочке.

(4) Local Loaf

800 E. 35th St.

Local Loaf принимает заказы на специальный хлеб с уведомлением о желаемой дате получения за 48 часов. Courtesy of Local Loaf

Ежедневный выбор хлеба Local Loaf включает булочки, цельнозерновые, закваски, английские кексы, булочки с булочками и булочки с хот-догами.В сезонные блюда в ресторане Local Loaf входят тыквенный хлеб с шоколадной крошкой, хлеб с корицей и изюмом и буханки с тыквенными специями.

Обеденные булочки «Бриошь местного хлеба» идеально подходят к тарелке горячего супа или для приготовления мини-бутерброда. Предоставлено местной буханкой

(5) Пекарня Маноло

4405 Central Ave.

Вы уже делаете покупки здесь, чтобы купить сладости из пекарни, но в следующий раз, когда вы зайдете, не забудьте также купить свежеиспеченный колумбийский хлеб Мануэля Маноло Бетанкура.

Manuel Manolo Betancur предлагает свежеиспеченный колумбийский хлеб в пекарне Manolo’s. Предоставлено пекарней Manolo’s CharlotteFive

(6) Nova’s Bakery

1511 Central Ave.

Пекарня Nova’s Bakery закрывается 13 декабря, но еще есть немного времени, чтобы попробовать ее творения в европейском стиле. Хлебное меню включает классические багеты, 26 видов хлеба, а также разнообразные булочки и булочки с мясом.

(7) Renaissance Patisserie

6401 Morrison Blvd., # 4A

Ищете французскую булочную? Вот ваша остановка, где вам предложат удостоенный наград венский бар, французские буханки и багеты. Основатель / шеф-повар Сильвен Риве сказал на веб-сайте: «Мое кафе не может предложить лучшего места, чтобы накормить чувства; Как только вы войдете, ароматы, звуки и атмосфера перенесут вас в маленький уголок Франции.”

(8) Suárez Bakery

4245 Park Road

Пушистый с хлопьевидной корочкой кубинский хлеб в Суаресе идеально подходит для бутербродов, тостов или самостоятельного употребления с маслом и кофе. Suárez Bakery

Спланируйте субботу вокруг «Кубинского хлеба Suárez Bakery», который можно купить только по субботам.Белый хлеб, который уже много лет является основным продуктом питания в Латинской Америке, используется в пекарне Optimist Hall для изготовления прессованных кубинских сэндвичей. Ознакомьтесь с полным меню здесь. Кубинский хлеб доступен для предварительного онлайн-заказа каждую субботу в 12:30.

Cuban Bread можно купить каждую субботу в 13:00, и его распродажа обычно занимает несколько часов. Предоставлено Suárez Bakery

(9) Sunflour Baking Company

2001 E.7-я улица; 220 Восточный бул .; 14021 Conlan Circle, # B-9; 5040 Hwy. 49 South, Harrisburg

Sunflour Baking Company, семейная пекарня и кафе Charlotte. Возьмите хлеб ломтиком или буханкой в ​​закваске, оливковом масле из нескольких злаков или розмарина.

В Sunflour все бутерброды подаются на фирменных ломтиках хлеба, булочек, печенья и английских кексов. Здесь изображено жаркое с жареной пастрами, жареным луком, швейцарским сыром, рукколой и конским соусом.Kenty Chung

(10) Tropical Bakery Cafe

11100 Monroe Road, Suite E, Matthews

В этой аутентичной бразильской пекарне подают сыр Pao De Queijo, который представляет собой шарообразный сырный хлеб, а также другие виды бразильского хлеба, выпекаемые ежедневно.

(11) Whole Foods Market

6610 Fairview Road; 400 E.Стоунволл-стрит, Ste A; 7221 Waverly Walk Ave.

В пекарне Whole Foods Market вы можете найти деревенский итальянский хлеб, клюквенно-ореховый хлеб и старинный зерновой хлеб. Согласно веб-сайту Whole Foods Market, выпечка изготавливается из небеленой, небромированной муки и яиц без клеток или лучше, а в пекарне Whole Foods Market не используются гидрогенизированные жиры или кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. В пекарнях на территории отеля ежедневно выпекаются свежие продукты.


Получите нашу рассылку новостей

Подпишитесь сейчас, чтобы ежедневно получать CharlotteFive в своем почтовом ящике.


Все еще чувствуете желание испечь это самостоятельно? Посетите урок зимнего хлеба от шеф-повара Alyssa’s Kitchen 15 декабря. Билет за 70 долларов принесет вам урок по выпечке шоколадного вихревого хлеба, хлеба Pull Apart с корицей и сахаром, а также булочки с прошутто и пряностями.

История изначально была опубликована 9 декабря 2020 г. в 16:24.

Истории, связанные с Шарлоттой Обсервер

В ресторанах Charlotte появился новый вариант десертов с доставкой COVID-19 на вынос

8 декабря 2020 г., 11:02

Это самое загруженное время года, но этот розничный продавец отказался от покупок лично.

07 декабря 2020 г., 8:48

Новый ресторан тайской уличной еды здесь, как раз тогда, когда мы больше всего скучаем по путешествиям.

09 декабря 2020 г., 14:29

Вот самые популярные начинки для пиццы в Шарлотте.

8 декабря 2020 г., 11:23

Повара одного из любимых фургонов Шарлотты открывают ресторан.

8 декабря 2020 г., 11:55

Рестораны Uptown, Camp North End планируют открытие во время COVID-19

07 декабря 2020 г., 12:41


Все должны делать этот чизкейк с рикоттой и семолиной

Почему вы должны делать этот рецепт чизкейка от Milk Street? Во-первых, смесь цельного молока, рикотты и маскарпоне обеспечивает обильный аромат и богатую кремовую текстуру, а взбитые яичные белки делают торт светлее.Мука из манной крупы придает структуру сырной смеси и создает на ее поверхности “корочку”.

Фруктовый компот или творог из цитрусовых станут идеальным дополнением к этому едва сладкому чизкейку. Попробуйте; мы обещаем, что вам это понравится.

Чизкейк с рикоттой и семолиной


От начала до конца: 1 час (20 минут активно), плюс охлаждение и охлаждение

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана белого сахара, разделенного на части
  • 2 чайные ложки тертой цедры лимона плюс 1 столовая ложка лимонного сока
  • контейнер емкостью 16 унций (2 стакана) рикотты цельного молока
  • контейнер объемом 8 унций (1 стакан) маскарпоне
  • 1/4 стакана манной муки, плюс еще для сковороды
  • 4 больших яйца, разделенных по отдельности
  • 2 столовые ложки сухого вина Марсала
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли

Указания:

Нагрейте духовку до 350 градусов, установив решетку в среднее положение.Смажьте дно и стороны 9-дюймовой пружинной формы кулинарным спреем, затем равномерно посыпьте манной мукой, удаляя излишки.

В кухонном комбайне смешайте 1/2 стакана сахара и цедру лимона. Перемешайте, пока не станет влажным и ароматным, около 15 секунд. Добавьте рикотту и маскарпоне и перемешайте до получения однородной массы около 30 секунд, соскребая по бокам по мере необходимости. Добавьте манную крупу, яичные желтки, марсала, лимонный сок и соль, затем перемешайте до однородности, примерно 10 секунд. Переложите в большую миску.

В настольном миксере с насадкой для взбивания взбить яичные белки на средне-высоком уровне до образования пены. При работающем миксере медленно добавьте оставшуюся 1/4 стакана сахара и продолжайте взбивать, пока белки не станут мягкими, 1-2 минуты. Добавьте в сырную смесь треть яичных белков и взбивайте до однородности. Добавьте оставшиеся белки и взбивайте, пока они не смешаются. Переложите в подготовленную сковороду, разложите ровным слоем и постукивая по прилавку, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха.

Выпекайте до тех пор, пока верх не станет слегка подрумяненным и пирог не застынет, но все еще будет покачиваться при встряхивании, 40–45 минут. Дайте полностью остыть в сковороде на решетке примерно 2 часа. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Оберните ножом внутреннюю часть сковороды и снимите стенки сковороды перед тем, как нарезать ее ломтиками. Не удивляйтесь, если торт потрескается при остывании. Взбитые яичные белки придают пирогу невероятно легкий вид. Сертификат OU Kosher: бакалея и изысканная еда


В настоящее время недоступен.
Мы не знаем, когда и появится ли этот товар в наличии.
Марка СОВРЕМЕННЫЕ ГОРЫ
Тип диеты Кошерный
Вес в упаковке 1.39 Килограмм

  • ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ, ВЫРАЩЕННАЯ В США, ПРЕМИУМ Твердой пшеницы: Наша манная мука перемалывается из высококачественной, полностью натуральной твердой пшеницы. Как и вся мука Modern Mountain, наша манная крупа и неотбеленная, никогда не бромированная и необогащенная.
  • ДОСТИГАЙТЕ СОВЕРШЕНСТВА МАКАРОНОВ: высокое содержание глютена в муке из манной крупы делает ее идеальной для домашнего теста для макарон, которое сохраняет форму во время приготовления и сияет завораживающим золотым сиянием.
  • СТАНЬТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ПИЦЦЫ: Манная крупа – это самый быстрый путь к тесту для пиццы пиццерийного качества. Это поможет придать пицце хрустящую золотистую корочку, улучшив текстуру теста и при жевании.
  • ВЫПЕЧКА ЛУЧШЕГО ХЛЕБА НА ВАШЕМ БЛОКЕ: мука из манной крупы, которая является типичной для настоящего итальянского хлеба, обязательно улучшит вашу игру в выпечке хлеба. Наша мука из манной крупы образует невероятно хрустящую корочку, придает великолепный золотистый цвет и придает сладкий ореховый вкус.
  • ВЫПЕЧКА ОТЛИЧАЙСЯ: Когда вы покупаете продукты Modern Mountain, ваша отличная выпечка помогает вернуть их.Благодаря нашему партнерству с 1% для планеты, часть каждой продажи направляется на цели защиты окружающей среды, которые помогают излечить и поддержать нашу Землю.

Всемирный день макаронных изделий: семь простых и вкусных рецептов макаронных изделий

Ротини, один из малоизвестных сортов макаронных изделий, имеет форму штопора и традиционно готовится из манной крупы.Буквально означающее «повороты» на итальянском языке, Rotini очаровательно похоже на фузилли, за исключением того, что спираль «штопора» намного туже.

На четыре порции

Ингредиенты

Для песто

  • 100 г свежей рукколы
  • 40 г пармезана, тертого
  • 40 г орехов пекорино романо2 150 мл оливкового масла
  • , нарезанных тонкими ломтиками
  • 9017
  • Соль

Для блюда

  • 400 г сушеного ротини (если нет, то фузилли – хорошая замена)
  • 200 г помидоров черри
  • 30 г кедровых орехов
  • 1 лимон (по желанию)
  • Очень тертый пармезан для посыпки
  • Соль и перец
Метод
  • На сухой сковороде слегка обжарить кедровые орехи до золотисто-коричневого цвета.После поджаривания обязательно переложите их на холодную тарелку, чтобы они не продолжали готовиться и гореть.
  • Взвесьте все ингредиенты для песто и поместите их по одному в кухонный комбайн или блендер
  • Плотно закройте блендер и быстро перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются полностью.
  • Не смешивайте слишком долго, так как вы хотите, чтобы ваш песто имел слегка грубую зернистую текстуру.
  • Приготовьте макароны в большой кастрюле с подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке.Проверьте макароны за две минуты до окончания времени приготовления, чтобы убедиться, что они идеально приготовлены al dente
  • Пока макароны готовятся, разверните половину помидоров черри вдоль экватора и поместите их в большую миску с соусом песто
  • После приготовления пасты готово, переложите его в миску с соусом песто и помидорами, перебросив, чтобы убедиться, что он полностью покрыт
  • Если вам нравится дополнительный цитрусовый вкус, разрежьте лимон пополам, выдавите немного сока в пасту и перемешайте
  • Приправить солью и перцем, затем посыпать оставшимися кедровыми орехами.Добавьте сверху щедрую горсть тертого пармезана и сразу подавайте

SQATDS MTB Mountain Bike Grips Grip Велосипедная ручка Free Складная

Convert-to.com относится к онлайн-калькуляторам и конвертерам. Преобразуйте различные типы единиц и единиц измерения в их эквиваленты в системах СИ – Метрическая – США – Имперская (Великобритания).

Преобразуйте угловые единицы в единицы измерения в эквивалентные круговые единицы, введите в преобразователе угловых единиц .

Преобразование единиц площади (площади поверхности) между метрическими, американскими и британскими измерениями, введите конвертер единиц площади поверхности.

Преобразование электронных, вычислительных или компьютерных единиц измерения в биты по сравнению с байтами (b против B), килобайтами (КБ), мегабайтами (МБ), гигабайтами (ГБ) и т. Д. Значениями, используемыми, например, для описания размера оперативной памяти, пространство для хранения на жестком диске – жесткий диск (HD = HDD), хранилище веб-почты и многое другое, введите конвертер вычислительных единиц.

Преобразование единиц ингредиентов из рецептов приготовления, чашек в граммы в унции или фунты и т. Д. Войдите на главную страницу конвертера ингредиентов для кулинарии.

Напрямую к переработчикам пищевых продуктов | масло и маргарин | Кроссовки NLOMOCT для женщин, легкие повседневные кроссовки для бега | семена чиа | шоколадные конфеты и рожковое дерево | какао-порошок | кукурузные продукты 6x | кускус | Винный камень | яйца 9x | мука 15x | топленое масло | ягоды годжи | мед | молоко | Гидравлический тормоз 7/8 “22 мм переднего левого главного тормозного цилиндра GOOFIT, 7 шт. | Кулинарные масла 14 шт. | Мак | рис 4 шт. | Рисовая мука | овсяные хлопья | соли | манная крупа | дрожжи 3х |

Преобразователь жидких и твердых веществ, обычно используемых в автомобильной промышленности.Вес в сравнении с жидкими единицами и мерами. Войдите в автомобильные преобразователи.

Преобразование значений плотности из одной единицы в другую, например Килограмм на кубический метр (кг / м 3 – кг / куб м) в унцию на кубический дюйм (унцию / дюйм 3 – унцию / куб дюйм) и более, введите конвертер единиц плотности.

Преобразование между Международной системой СИ, США и Великобританией. единиц энергии. значений, введите конвертер единиц энергии.

Преобразование единиц расхода (объемная скорость передачи) значений, ввод преобразования единиц расхода.

Преобразование любых единиц силы и значений силы. Преобразование единиц силы.

Метрическое преобразование, британская имперская система, США и библейская система единиц длины или расстояния единиц измерения, введите конвертер единиц длины или расстояния.

Преобразование в метрическую систему единиц из йокто (г) в йотта (г), введите конвертер метрических единиц.

На странице различных калькуляторов и инструментов преобразования введите разные калькуляторы и инструменты преобразования.

Напрямую к различные онлайн-инструменты | зарядные батареи | Скорость Санты |

Из лошадиных сил (л. Войдите в конвертер единиц мощности.

Преобразовать единицы давления или напряжения Измерения , такие как атмосфера, паскаль, ртуть и т. Д., Ввести в конвертер единиц давления.

Преобразуйте ваши единиц скорости используя расстояние и время в различных системах, введите конвертер единиц скорости.

Преобразование конкретных единиц даты и времени длины из тысячелетия в наносекунд (нсек), введите конвертер единиц даты и времени.

Преобразование любых единиц крутящего момента или значений моментов силы в системах, используемых в различных отраслях промышленности по всему миру, преобразование единиц крутящего момента с помощью этого инструмента мгновенного действия.

Преобразуйте значение для единицы объема или мощности в путем обмена между метрической, британской британской системой мер, американской системой.Введите конвертер единиц объема или мощности.

Преобразуйте единицу сухого объема , вместо этого изменив показатель сухого объема с одного сухого количества на другое, введите конвертер единиц сухого объема.

Главная страница для Интернета, компьютеров, связанных с Интернетом конвертеров и калькуляторов , конвертеров ввода для компьютеров и Интернета.

Прямой выход в Интернет инструменты, связанные с компьютером и Интернетом | M S International AMZ-LVT-0033P Дуб матовый 6 дюймов x 48 дюймов Клей | передача данных | Электронная почта Gmail |

Преобразуйте любые единиц массы и веса , переведя их значения в другие всемирные системы, используемые для измерения веса-массы, введите конвертер единиц массы и веса.

Конвертеры и калькуляторы

True 226918-038 ПОЛКА

Поиск страниц при преобразовании в с помощью системы пользовательского поиска Google в Интернете

Для совместной работы в Интернете для улучшения Онлайн-преобразователи для различных единиц измерения по сравнению с различными системами. , запросы на новые единицы или добавления веб-инструментов, отправьте свой отзыв.

Шарлотта Рояль Мэри Берри – Великая британская выпечка

Method

Шаг 1
Начните с варенья для швейцарских рулетов.Подготовленную клубнику выложить на сковороду среднего размера с сахаром и варить на медленном огне, периодически помешивая, пока сахар не растает. Доведите смесь до кипения и интенсивно кипятите около 4 минут, пока температура не достигнет 104 ° C / 219 ° F на сахарном термометре или точке застывания. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Перелейте в жаропрочную посуду и дайте остыть.

Шаг 2
Чтобы сделать губки, нагрейте духовку до 220 ° C / 200 ° C вентилятором / 425 ° F / газом 7.Выложите яйца и сахар в большую миску и взбивайте миксером до тех пор, пока смесь не станет легкой и пенистой, и на ней останется полоска ленты. Просейте муку над смесью и осторожно перемешайте ее большой металлической ложкой или пластиковой лопаткой.

Шаг 3
Равномерно разделите смесь между 2 подготовленными формами. Слегка встряхните их, чтобы смесь достигла нужного уровня; при необходимости аккуратно протолкните смесь по углам. Поместите в разогретую духовку и запекайте 10–12 минут, пока бисквиты не станут золотистыми и не начнут сжиматься со стенок формы.

Шаг 4
Пока пирожные выпекаются, положите на столешницу 2 листа бумаги для выпечки (размером немного больше формы) и посыпьте их сахарной пудрой. Как только губки будут готовы, выверните их на засахаренную бумагу и аккуратно снимите подкладочную бумагу. Обрежьте края губок острым ножом (это облегчит их аккуратное катание) и проведите линию на каждой губке на расстоянии 2 см от одного из коротких краев (будьте осторожны, чтобы не прорезать насквозь). Дайте губкам немного остыть, прежде чем равномерно распределить по ним варенье.Сверните каждую губку с надрезанного конца и отложите до тех пор, пока она не понадобится.

Шаг 5
Чтобы приготовить баварский соус, замочите листья желатина в миске с холодной водой примерно на 10 минут, пока они не станут мягкими. Тем временем переложите 450 г малины в миску кухонного комбайна и приготовьте пюре. Перелейте в сито, установленное над миской, и протолкните пюре через сито, чтобы удалить семена. Вмешайте фрамбуаз в пюре. Отложите, пока не понадобится.

Шаг 6
Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте до температуры чуть ниже точки кипения.Пока молоко нагревается, взбейте яичные желтки с сахаром в жаропрочной миске до бледно-кремовой консистенции. Влейте горячее молоко в смесь желтков медленной устойчивой струей, постоянно помешивая. Слить желатин и отжать всю лишнюю воду; затем добавьте в миску и взбивайте, пока не растает. Вылейте смесь обратно в кастрюлю и аккуратно готовьте, постоянно помешивая, пока не загустеет, чтобы покрыть заднюю часть ложки, и вы можете провести линию пальцем (не позволяйте заварному крему закипать, иначе он расколется) .Перелейте заварной крем в чистую жаропрочную миску и дайте немного остыть, прежде чем добавлять малиновое пюре. Оставьте остывать как минимум на 1 час или пока заварной крем не загустеет до консистенции густых взбитых сливок.

Step 7
Нарежьте швейцарские рулеты на ломтики 1,5 см и выровняйте их по дну и по бокам миски, выложенной пищевой пленкой. Положите ломтики так, чтобы через них просочилось очень мало начинки. Зарезервируйте достаточно ломтиков, чтобы покрыть верх (который станет основой шарлотки).

Шаг 8
Взбейте 300 мл сливок для баварского хлеба до образования мягких пиков. Аккуратно добавьте в смесь баварского малины. Добавьте оставшиеся 100 г малины и мелкую клубнику, затем переложите их в миску с выстланной стенкой. Накройте оставленные кусочки швейцарского рулета. Накройте миску пищевой пленкой и охладите в течение ночи, пока она не затвердеет.

Шаг 9
Чтобы закончить, переверните шарлотку на сервировочную тарелку и снимите всю пленку.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *