Сердечки куриные в мультиварке скороварке – Тушеные куриные сердечки в мультиварке

Куриные сердечки в мультиварке — 8 рецептов приготовления

Блюдо, приготовленное из куриных сердечек, способно удивить любого гурмана. Сердечки имеют нежный приятный вкус и отлично сочетаются с любым гарниром или овощным салатом. Приготовление сердец не займет много хлопот и времени.
Помимо вкуса, куриные сердечки содержат массу полезных и питательных веществ. В них содержатся витамины группы А, В, D, Е, магний, железо, калий, цинк.

Употребление в пищу этого субпродукта благотворно влияет на пищеварительную систему, стимулирует работу сердечных органов, способствует снижению в крови уровня холестерина.

Блюда считаются диетическими. В 100 граммах готового продукта содержится порядка 170 калорий. Этот факт обрадует людей, придерживающихся диеты и правильного питания.

Содержание материала:

Советы перед приготовлением

Перед тем, как преступить к приготовлению блюд, следует учесть несколько важных моментов:

  • Если продукт подвергался заморозке, ему нужно дать растаять самостоятельно. Желательно, процесс разморозки не ускорять: не нужно использовать микроволновую печь или класть замороженный пакет с сердцами в горячую воду. От таких способов, ухудшаются вкусовые свойства сердечек, вместе с водой теряется часть сока.
  • Сердца предварительно моют под холодной водой, очищают от жировых прожилок, срезая их. Если на продукте присутствуют сосуды, сгустки крови, их также удаляют. Можно разрезать каждое сердечко на половинки, но совсем маленькие кусочки делать не стоит.
  • Сердца прекрасно переносят термическую обработку в мультиварке. Время приготовления продукта – 35-45 минут в режиме «Тушение» или «Выпечка».
  • Для приготовления блюд можно использовать морковь, лук, специи по желанию. Данные ингредиенты придадут сочность готовому продукту, сделают его вкус более насыщенным. Часто используют для тушения сметану, сливки, томатную пасту или майонезные соусы. Сердечки прекрасно подойдут к картофелю, макаронным изделиям, рису.

Куриные сердечки в мультиварке – классический рецепт

Используемые ингредиенты (на 4 порции):

  • Сердечки, 500 г;
  • Средняя морковь;
  • Средняя луковица;
  • Томатная паста, ст.л.;
  • Вода для тушения;
  • Специи по вкусу (черный перец, сушеный чеснок, зелень).

В мультиварку наливают масло для жарки и нагревают. В это время нарезают овощи, и пассируют в масле. Подготовленные сердечки вводят к содержимому мультиварки, немного обжаривают, добавляют специи, томатную пасту, заливают смесь водой и закрывают крышку. Готовят блюдо в среднем 40 минут на режиме «Тушение». По истечению времени, пробуют сердечко: оно должно быть мягким и сочным.

Куриные сердечки в сметанном соусе

Используемые ингредиенты (на 4 порции):

  • Куриные сердца, 500 г;
  • Средняя морковь;
  • Средняя луковица;
  • Стакан сметаны 20 %;
  • Специи по вкусу.

В мультиварке предварительно обжаривают овощи, добавляют порезанные сердца и обжаривают 10 минут. Затем к содержимому прибавляют сметану, добавляют немного воды, чтобы блюдо не подгорело, и оставляют тушиться на 40 минут. В конце приготовления блюдо солят, перчат. Сметана придает сердечкам особую нежность и сливочный вкус. Блюдо можно подать с овощами или гречневой кашей.

Приготовление сердечек с картошкой

Используемые ингредиенты (на 4 порции):

  • Куриные сердечки, 500 г;
  • Средняя морковь;
  • Средняя луковица;
  • 3-4 крупных картофелины;
  • 2 ст.л. жирных сливок;
  • 1 ст.л. томатной пасты;
  • Приправы по желанию.

Используемые овощи режут средним кубиком, укладывают в мультиварку. Сверху прибавляют порезанные сердца и заливают содержимое литром воды. В режиме «Тушение» готовят блюдо в течение часа. По окончанию добавляют нужные приправы и соль, посыпают рубленой петрушкой и укропом.

Куриные сердца с рисом

Используемые ингредиенты (на 4 порции):

  • Куриные сердечки, 500 г;
  • Рис длинный, 300-350 г;
  • Средняя морковь;
  • Средняя луковица;
  • ½ стакана сметаны 10 %;
  • Рубленый чеснок.

Похожий рецепт: куриные сердечки

В емкость мультиварки наливают масло и обжаривают нарубленные овощи до полуготовности. Подготовленные сердечки выкладывают к пассированным морковке и луку, приливают сметану. Сверху высыпают промытый рис и заливают содержимое 2 стаканами воды. Если воды оказалось недостаточно, можно добавить еще стакан. Тушат 40 минут, предварительно пробуют рис на готовность. Когда рис будет рассыпчатым и мягким, нагрев прекращают и дают блюду настояться еще 20-30 минут.

Тушеные сердечки с макаронами

Используемые ингредиенты (на 4 порции):

  • Куриные сердечки, 500 г;
  • Луковица, 1шт;
  • Макароны (перья, спиральки), 500 г;
  • Специи по желанию.

Сердца и порезанный лук пассируют с маслом, затем закрывают крышкой и тушат 20 минут. Добавляют макаронные изделия, наливают 2 стакана воды и устанавливают режим «Выпечка». Выдерживают 20 минут, следят за готовностью макарон. По истечении времени, мультиварку отключают, добавляют специи и закрывают крышкой, чтобы блюдо настоялось и имело более яркий насыщенный вкус.

Нежные сердечки в сливках

Используемые ингредиенты (на 4 порции):

  • Куриные сердца, 500 г;
  • Средняя морковь;
  • Средняя луковица;
  • Стакан сливок 20 %;
  • Сливочное масло, 100 г;
  • Специи по вкусу (черный перец, сушеный чеснок, зелень).

Растапливают сливочное масло, прибавляют сливки и доводят соус до однородности. В полученную смесь вводят овощи и сердца, перемешивают и закрывают крышкой на 30 минут. По окончанию приготовления добавляют чеснок, зелень. Гарниром может служить отварной картофель или рис на пару.

Тушеные сердца с капустой

Используемые ингредиенты (на 4 порции):

  • Куриные сердца, 500 г;
  • Средний кочан капусты;
  • Небольшая луковица;
  • Чайная ложка томатной пасты.

В мультиварку добавляют масло, слегка обжаривают сердца с луком. Капусту шинкуют с помощью терки или ножа, интенсивно мнут, вводят к содержимому. Приливают стакан воды, закрывают крышкой и тушат блюдо в течение 40 минут. После, мультиварку выключают, но крышку держат закрытой еще 30 минут.

Это интересно: как приготовить куриные сердечки

Сердечки с гречневой кашей и грибами

Используемые ингредиенты (на 4 порции):

  • Куриные сердца, 500 г;
  • Шампиньоны, 300 г;
  • Гречневая крупа, 300 г;
  • Средняя луковица;
  • Сливочное масло, 100 г.

Грибы обжаривают с мелко нарезанным луком на масле, вводят сердца. Засыпают промытую гречневую крупу, приливают пол-литра воды и включают режим «Тушение». Время приготовления составляет 40 минут. Перемешивают содержимое, солят и перчат. Затем готовому блюду дают немного остыть и через час подают к столу.

attuale.ru

Куриные сердечки в сметане в мультиварке тушеные рецепт с фото пошагово

Куриные сердечки в сметане в мультиварке тушеные

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Сметана

400 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
179 ккал
Белков:10 гр
Жиров:14 гр
Углеводов:4 гр
Б/Ж/У: 36 / 50 / 14
Н75 / С0 / В25

Время приготовления: 1 ч 30 мин

PT1h40M

Опубликовано: Angel

Просмотров: 36551

Комментариев: 0

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты. Лук почистить.

  2. Шаг 2:

    В мультиварку наливаем растительное масло, включаем режим «жарка», лук нарезаем кубиком.

  3. Шаг 3:

    Кладем лук в мультиварку и обжариваем его до легкой золотистости.

  4. Шаг 4:

    Теперь займемся сердечками. Их нужно почистить. Кто-то оставляет их в таком виде как есть, я же все таки предпочитаю отрезать верхнюю часть (там попадаются сгустки крови).

  5. Шаг 5:

    Почищенные сердечки хорошенько промываем под проточной водой.

  6. Шаг 6:

    Сердечки выкладываем к луку и на том же режиме оставлям с открытой крышкой на 15 минут, пусть выпарится жидкость.

  7. Шаг 7:

    После этого включаем режим «тушение», закрывем крышку и даем потушиться сердечкам 30 минут.

  8. Шаг 8:

    После прошествия 30 минут добавляем в мультиварку муку.

  9. Шаг 9:

    Солим-перчим, добавляем молотый лавровый лист, перемешиваем все.

  10. Шаг 10:

1000.menu

Куриные сердечки в соусе из сметаны в мультиварке

 

Куриные сердечки – вкусное  и любимое многими лакомство из всех потрошков (не смотря на то, что из всех субпродуктов они самые маленькие). Куриные сердечки  готовят жареными, тушеными, запеченными, варят из них суп или рагу, а я сегодня приготовлю куриные сердечки в мультиварке, адаптировать этот рецепт для приготовления на плите не составит труда.

Куриное сердце – это мышца, а иными словами полезный легко усваиваемый белок, при сравнении с печенью, менее калорийный. Польза куриных сердечек для организма в том, что они содержат калий, кальций, магний, фосфор, железо, витамины (В1, В2,В6, РР, А) и много полезных микроэлементов. Поэтому  рекомендуется в свой рацион включать блюда из куриных сердец.

Приготовить куриные сердечки в мультиварке очень просто, мой рецепт этого блюда будет без  жарки и без капли масла. Тушеные куриные сердечки  будут готовиться в соусе из овощей, сметаны и кетчупа, что позволит их подать с подливой к любому гарниру.

Куриные сердечки в мультиварке

Для рецепта куриных сердечек в соусе понадобятся:
  • Куриное сердце  охлажденное – 800 г,
  • Морковь – 2 шт.,
  • Лук репчатый -1-2 шт.,
  • Сметана – 200 г,
  • Кетчуп  томатный или соус – 4-5 столовых ложек,
  • Соль,
  • Ваши любимые специи,
  • Мука – 1 столовая ложка.

Как приготовить куриные сердечки в соусе из сметаны

Куриное сердце промыть, сгустки крови убрать. Морковь очистить и натереть на терке, мне захотелось, чтобы в соусе морковь была в виде длинных полосочек, и я натерла ее на терке для корейской моркови. Репчатый лук измельчить, как вам нравится. Мои привереды не любят лук в любом блюде, поэтому я его всячески маскирую. Для соуса к сердечкам я взбила блендером лук вместе со сметаной и кетчупом.

В чашу мультиварки сложить  куриное сердце, морковь, сметану с  томатным соусом, посолить и сдобрить специями.

Все ингредиенты лучше перемешать, чтобы во время приготовления сметана не расслоилась на хлопья (все-таки этот продукт на закваске).

Для рецепта приготовления вкусных сердечек с соусом в своей мультиварке Панасоник выбираю режим «тушение», времени понадобится 1 час.

После сигнала к тушеным сердечкам добавить муку, чтобы соус получился более густым. Муку (чтобы соус был без комочков) можно развести в небольшом количестве воды, а потом добавить к сердечкам или по чуть-чуть подсеивать мелким ситом, быстро перемешивая.

Мультиварку включить на любой режим и дать сердечкам в сметанном соусе немного прокипеть несколько минут, как соус загустеет, блюдо готово!

На гарнир к куриному сердцу можно подать макароны, пасту, рис, гречку, перловку или горох.

 

Видео рецепт приготовления  сердечек в мультиварке с давлением Binatone MUC-2180

Тушеные сердечки с овощами

 

 С уважением, хозяйка Записной книжки Анюта!

 

zapisnayaknigka.ru

Куриные сердечки в мультиварке: пошаговые рецепты с фото

22 декабря 2017 21802 просмотров

Сегодня мы познакомим вас с одним из самых популярных субпродуктов. Это куриные сердца, которые на сегодняшний день подают не только в качестве основного блюда. Их добавляют в салаты, супы, запеканки, из них готовят пироги и паштеты.

Мы подобрали для вас довольно простые и доступные рецепты как по стоимости, так и по длительности приготовления. Все варианты будут готовиться в мультиварке, так что если на вашей кухне все еще нет этой помощницы, у вас еще есть шанс это исправить.

Куриные сердечки вкусно есть с различными гарнирами. Это могут быть разные каши, рис, гречка, картофельное пюре, а также пюре из других корнеплодов. Можно подать с вареными или свежими овощами, салатами или просто с хлебом. В любом случае это будет вкусно!

Общие принципы приготовления

Если сердечки заморожены, их нужно предварительно вынуть из морозилки и постепенно разморозить. Это значит, что нужно поместить их в холодильник и ждать, пока они там оттают. При этом желательно поместить их в сито или дуршлаг, чтобы лишняя влага стекала вниз, а не впитывалась сердцами. Заливать кипятком и промывать субпродукты теплой водой для более быстрого размораживания не рекомендуем.

Сердечки перед использованием обязательно нужно тщательно промыть, очистить от пленок и прожилок. По желанию можно убрать изнутри сгустки крови, но для этого придется разрезать каждое сердце вдоль. После этого обязательно еще раз промыть и далее уже использовать по назначению.

Куриные сердечки со сметаной в мультиварке

ИнгредиентыКоличество
растительное масло — 40 мл
куриные сердца — 0,5 кг
соль — по вкусу
лук — 2 головки
сметана — 70 мл

Время приготовления

50 минут

калорийность на 100 грамм

163 Ккал


Классическое блюдо домашней кухни уже готово оказаться на вашем столе. Всего двадцать минут вашего времени и можно звать родных к столу. Быстро и очень вкусно!

Как приготовить:

  1. Сердца тщательно вымыть проточной водой.
  2. Обсушить сухими салфетками, срезать лишний жир и пленки.
  3. Разрезать каждое сердце вдоль, удалить изнутри кровяные сгустки.
  4. Снова промыть, обсушить.
  5. С лука стянуть шелуху, вымыть проточной водой и мелко покрошить острым ножом.
  6. В чашу мультиварки налить масло, прогреть его.
  7. Высыпать лук и тушить его до мягкости на протяжении десяти минут.
  8. Выложить сердечки, перемешать, добавить соль и сметану.
  9. Закрыть крышку и готовить блюдо в режиме тушения полчаса.

Совет: вместо сметаны используйте сливки, чтобы получить более насыщенное блюдо.

Куриные сердечки в томатном соусе в мультиварке

Если вам по душе красные соусы, настоятельно рекомендуем попробовать этот рецепт. Все до ужаса просто и готовится быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
черный молотый перецпо вкусу
томатная паста30 мл
сольпо вкусу
куриные сердца550 г
мука15 г
вода700 мл
специи10 г

Сколько по времени – 1 час и 10 минут.

Какова калорийность – 73 калории.

Как приготовить:

  1. Сердца вымыть, очистить от пленок и прожилок.
  2. Положить их в чашу мультиварки и налить воду.
  3. В режиме тушения готовить на протяжении сорока минут.
  4. По истечении времени добавить муку, перемешать.
  5. Затем вмешать томатную пасту и готовить в том же режиме еще двадцать минут.
  6. Готовое блюдо подавать с любимым гарниром, приправив специями по вкусу.

Совет: вместо томатной пасты и воды можно использовать литр томатного сока.

Куриные сердечки с картофелем в мультиварке

Перед вами уже не просто сердечки в соусе, а полноценное блюдо. Вы подадите к столу легкое и очень вкусное кушанье, которое обязательно всем понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
специи10 г
лук1 головка
куриные сердца650 г
сольпо вкусу
картошка1,3 кг
вода300 мл
морковь1 шт.
растительное масло30 мл

Сколько по времени – 1 час и 50 минут.

Какова калорийность – 94 калории.

Как приготовить:

  1. Сердца ополоснуть, удалить жировые ниточки острым ножом.
  2. Морковь очистить от кожуры, вымыть и натереть, как и всегда, на терке.
  3. С лука стянуть шелуху, ополоснуть его от выделившегося сока.
  4. Покрошить головку острым ножом.
  5. В чашу налить масло и дать ему прогреться.
  6. Высыпать лук и морковь, перемешать и тушить до мягкости.
  7. Когда корнеплоды станут мягкими, добавить куриные сердечки.
  8. Перемешать и тушить на протяжении 20-25 минут, не забывая помешивать.
  9. Картофель за это время очистить, вымыть проточной водой.
  10. Нарезать клубни кубиками, промыть еще раз от крахмала.
  11. Добавить корнеплоды в мультиварку, когда придет время.
  12. Присыпать блюдо солью, специями, налить воду.
  13. Закрыть крышку и тушить в режиме выпечки на протяжении одного часа.

Совет: чтобы блюдо было ярче и сочнее, добавьте соломку из сладкого перца.

Рецепт для любителей необычной кухни

Этот рецепт создан для любителей всего лесного. Куриные сердечки будут дополнены вкуснейшими грибами, пикантным чесноком и все это за каких-то полтора часа.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
лук2 головки
сердца600 г
растительное масло60 мл
чеснок2 кусочка
грибы0,3 кг
сольпо вкусу

Сколько по времени – 1 час и 35 минут.

Какова калорийность – 141 калория.

Как приготовить:

  1. Сердечки тщательно вымыть, срезать прожилки острым ножом.
  2. С лука стянуть шелуху, ополоснуть головки и мелко покрошить их.
  3. В чашу налить масло, прогреть его и высыпать лук.
  4. Обжарить его до мягкости и добавить обсушенные сердца.
  5. Тушить, помешивая, до тех пор, пока сердечки не поменяют цвет.
  6. Грибы почистить, нарезать кубиками одинакового размера.
  7. Добавить их в чашу, жарить на протяжении пяти минут.
  8. Посолить и перемешать, закрыть крышку.
  9. В режиме тушения готовить блюдо один час.
  10. Чеснок почистить, пропустить через давку в блюдо.
  11. Перемешать и подавать к столу.

Совет: в качестве грибов можно взять любые по вкусу. Это могут быть лисички, белые грибы, опята, сыроежки и др.

Рецепт со сливочным соусом

И снова полноценное блюдо! Все для того, чтобы у вас были готовые идеи для ужина или обеда. На этот раз сердечки с гречкой в сливках, томатном соусе и специях.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
вода500 мл
морковь1 шт.
специи10 г
гречка0,3 кг
куриные сердца0,5 кг
растительное масло15 мл
сливки200 мл
лук1 головка
томатная паста 30 г
сольпо вкусу

Сколько по времени – 1 час и 30 минут.

Какова калорийность – 127 калорий.

Как приготовить:

  1. Морковь очистить от кожуры овощечисткой, вымыть и натереть.
  2. С лука стянуть шелуху, вымыть его проточной водой от сока на срезе и покрошить.
  3. В чашу мультиварки налить масло и прогреть его.
  4. Высыпать лук и морковь, перемешать и тушить до готовности под крышкой. Процесс займет около десяти минут.
  5. За это время вымыть сердечки, очистить их и измельчить. Каждое порезать на три части.
  6. Добавить сердца в мультиварку вместе с томатной пастой и перемешать.
  7. Гречку промыть до прозрачной воды, засыпать в чашу.
  8. Налить сливки, воду, добавить специи и соль по вкусу.
  9. В режиме тушения готовить блюдо один час.

Совет: если готовить на сливочном масле, блюдо будет насыщеннее и чуточку вкуснее.

Богатый рецепт с овощами

В этом рецепте присутствуют разные овощи, которые придают блюду сочности, яркости и свежести. Час вашего времени и на столе уже ждут куриные сердца по-болгарски.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
черный молотый перецпо вкусу
помидоры3 шт.
лук2 головки
куриные сердца800 г
чеснок4 кусочка
сольпо вкусу
сладкий перец2 шт.
морковь2 плода
соевый соус120 мл

Сколько по времени – 1 час и 15 минут.

Какова калорийность – 106 калорий.

Как приготовить:

  1. Лук избавить от шелухи, вымыть его и мелко покрошить острым ножом.
  2. Морковь почистить, вымыть и натереть, как и всегда, на терке.
  3. Помидоры вымыть, удалить плодоножки и произвольно нарезать плоды.
  4. Перцы ополоснуть, очистить от внутренностей и нарезать мягкую часть соломкой. Если мякоть плотная, то можно воспользоваться теркой.
  5. Сердечки промыть, избавить от пленок и прожилок, поместить в мультиварку.
  6. Помешивая, тушить их на протяжении двух минут.
  7. Затем добавить соевый соус, лук, морковь, перцы и томаты, специи, соль по вкусу.
  8. Все тщательно перемешать и готовить в режиме тушения один час.

Совет: чтобы придать блюду пикантности, добавьте красный молотый перец.

Хитрости и советы

Добавьте в мультиварку зелень, чтобы сделать свежим не только вид, но и вкус блюда. Это может быть классический укроп или петрушка, а также мята, эстрагон, розмарин, тимьян, кинза, базилик.

Вместо сметаны в соус можно добавить сливки или йогурт. В обоих случаях получится более нежный соус. Со сливками будет более насыщенно и сытно, а с йогуртом вкус будет легче, возможна кислинка.

Кроме зелени, можно добавить в блюдо другие компоненты, которые смогут его украсить.  Это помидоры, яркий болгарский перец, чили, баклажаны или цукини.

Если соус на второй день загустел, можно добавить немного воды или же того компонента, который изначально составил основу соуса – сметана, йогурт, томатный сок, сливки и др.

Чтобы сделать сердечки необычными, добавьте в состав что-то особенное. Пускай это будут ломтики сухофруктов, измельченные орехи или какие-то особенные специи. К примеру, барбарис, тмин, горчица, кунжут, душистый перец и так далее.

Приготовьте куриные сердечки, если вы никогда их не ели до этого. А если ели, попробуйте наши варианты рецептов. Вам и вашей семье обязательно понравится!

gotovkin.su

Куриные сердечки в мультиварке

Куриные сердечки – один из самых небольших по размеру субпродуктов. Одно сердце весит не более 30 граммов. Однако это не умаляет их полезных свойств, которые сохраняются особенно хорошо, если готовить куриные сердечки в мультиварке.

Польза куриных сердечек

В сердечках содержится целый комплекс полезных элементов. Это и фосфор, и калий, и магний, и много других. Часто куриные сердечки входят в состав рекомендованного рациона людям, нуждающимся в специальном питании. Это объясняется высоким содержанием в продукте белка. Поэтому куриные сердечки особо полезны людям с проблемами в функционировании сердца, нервной системы или же тем, кто проходит восстановительный процесс после перенесенной травмы.

Однако вкус блюда делает его любимым многими не только из-за полезных свойств. Если выбрать подходящий рецепт, каждый сможет приготовить вкусный деликатес. Тем более что вариаций может быть несколько: жареные, тушеные сердечки или приготовленные на пару.

Многие хозяйки предпочитают готовить субпродукты в мультиварке. Во-первых, это достаточно просто и быстро. А, во-вторых, готовое блюдо оказывается полезным, ведь подвергаясь подобного рода термической обработке, продукты сохраняют полезные свойства. Особенность приготовления куриных сердечек в мультиварке заключается в «лаконичности» необходимых ингредиентов. Чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо не так у много составляющих.

Проверенных рецептов достаточно много. Некоторые включают в себя дополнительные составляющие, в первую очередь овощи. Например, болгарский перец, морковь, томаты, картофель. Другие варианты предлагают добавлять соусы: сметану, томатную пасту и т.д.

«Базовый» рецепт приготовления куриных сердечек в мультиварке

Этот рецепт не случайно считается базовым, классическим. Он требует минимального набора продуктов. Вместе с тем, его очень легко расширить и разнообразить с помощью дополнительных ингредиентов. Итак, нам понадобятся:

  • 0,5 кг куриных сердечек;
  • 2 луковицы;
  • растительное масло;
  • приправы по вкусу.

Приготовление.

  1. Начинается с подготовки сердечек. Их необходимо хорошо вымыть и удалить сгустки крови.
  2. Лук нарезаем тоненькими полукольцами.
  3. Включаем мультиварку, выбрав режим «Выпечка». Задаем время приготовление – 30 минут.
  4. В чашу наливаем немного растительного масла, добавляем лук и закрываем крышку на 15 минут.
  5. Затем высыпаем сердечки, солим, перемешиваем и оставляем еще на 15 минут.
  6. По окончанию времени заливаем все водой, чтобы сердечки были полностью покрыты, и включаем режим «Тушение» на 60 минут.
  7. За 10 минут до окончания можно добавить приправы по вкусу. Это могут быть перец, лавровый лист, прованские травы и другие.

Куриные сердечки, приготовленные в мультиварке, порадуют вас отменным вкусом и пользой для здоровья! А ниже вы найдете пошаговые рецепты, с фото, приготовления блюд из куриных сердечек в мультиварке.

multi-varca.ru

Куриные сердечки в мультиварке

Что приготовить на ужин? Думаю, каждая из хозяек время от времени ломает голову над этим вопросом. Ведь хочется накормить свою семью вкусно, сытно и желательно часто не повторяться в блюдах. Тогда могу предложить Вашему вниманию отличный рецепт из субпродуктов – куриные сердечки, тушёные в сметане. И конечно готовить мы будем в мультиварке. Ведь это один их простых, полезных и очень вкусных субпродуктов, которые в мультиварке получаются очень аппетитными и необыкновенно мягкими.

Ингредиенты:

  • сердечки куриные — 700 г
  • лук — 1 — 2 шт
  • морковь — 1 шт
  • сметана – по вкусу
  • соль, перец, лавровый лист
  • вода — 0,5 стакана
  • растительное масло
  • мука — 1 ст. л. (по желанию)

Куриные сердечки в мультиварке:

В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь.

Выложить куриные сердечки. Посолить, поперчить. Залить водой.

Добавить сметану и лавровый лист.

Любителям густой подливы советую развести ложку муки в воде и залить этим соусом сердечки.

Куриные сердечки в мультиварке перемешать, закрыть крышку, тушить в режиме «тушения» 1 час. На гарнир к сердечкам можно подать рис, гречневую или пшеничную кашу.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

сердечки куриные рецепт тушеные в мультиварке редмонд

ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Куриные сердечки в мультиварке Redmond, простой рецепт куриных сердечек. Как приготовить куриные сердечки….
ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ #РЕЦЕПТ СЕРДЕЧЕК
Куриные сердечки в сметанном соусе. Как приготовить вкусные куриные сердечки в мультиварке, рецепт куриных…
Куриные сердечки в сметане тушеные в мультиварке
В этом видео рецепте вы узнаете как приготовить вкусные мягкие куриные сердечки со сметаной тушеные в муль…
Куриные сердечки в сметанном соусе. Пальчики оближешь. Умная мультиварка Redmond SkyCooker.
Если вы любите куриные сердечки, обязательно попробуйте мой рецепт. Он вроде традиционный, но со своими…
Куриные сердечки в мультиварке
Кэшбек сервис Letyshops — http://bit.do/Letyshops После рабочего дня частенько не хочется долго стоять у плиты? Берите муль…
Готовим в мультиварке! Тушёные куриные желудки с луком и морковью.
Тушим куриные желудки с луком и морковью! Очень просто и вкусно! Рецепт: 1 кг. куриных очищенных желудков….
куриные сердечки в мультиварке
куриные сердечки в мультиварке.
Гречневая Каша с Куриными Сердечками в Мультиварке Скороварке Redmond RMC P350
Супер простой рецепт любимой кашки))) Подходит для всех видов мультиварок, скороварок и сковородок)) Время…
Куриные сердечки тушёные в мультиварке.
Подробное описание рецепта смотрите ниже: Да, и если у вас нет мультиварки, для приготовления можно использ…
Как приготовить картофель с куриными сердечками в мультиварке
Сегодня приготовим картошку тушеную с куриными сердечками в мультиварке, которые являются обладателями…
Вкусные видео рецепты — тушеные куриные желудки в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 гр желудочков, 150 гр замороженных шампиньонов, 1 луковица, соль, приправы, масло для жарки…
Желудки тушеные в мультиварке REDMOND RMC-M4502
Мультиварка REDMOND RMC-M4502 — многофункциональное устройство нового поколения, в котором новейшие разработки…
Ветчина из индейки с куриными сердечками в мультиварке Redmond RMC-M110
http://multivarka.pro/catalog/kategor/aksessuary/vichinnitsa_rhp_m01/?sphrase_id=58247.
Куринные сердечки в сметанном соусе
Вкусно приготовить сердечки поможет мультиварка #мультиварка #Panasonic #едавмультиварке Приятного аппетита!…
Плов с куриными желудками в мультиварке REDMOND
Плов с куриными желудками в мультиварке REDMOND Плэйлист КУЛИНАРИЯ ГОТОВИМ ВКУСНО https://www.youtube.com/playlist?list=PL8T1n8eQaGX6 …
Куриные сердечки с овощами в мультиварке
Кэшбек сервис Letyshops — http://bit.do/Letyshops Сытное и простое в приготовлении блюдо. С помощью мультиварки вам удастся…
Тушеные куриные сердечки в мультиварке
Кэшбек сервис Letyshops — http://bit.do/Letyshops Блюда из субпродуктов очень популярны во многих семьях. Куриные сердечки…
Куриные сердечки в мультиварке // Диетические блюда// Худеем вместе!
Мастер-класс по нарезке овощей. Цыганка шинкует))) Gipsy cuisine. https://www.youtube.com/watch?v=dIXmz-qPghc Для приготовления Курин…
Сердечки с картошкой в мультиварке. Очень вкусно!🥘😋
Сегодня готовлю очень вкусные куриные сердечки с картошкой. Готовлю в мультиварке, но можно готовить и…
ВКУСНЫЙ СУП ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Суп из куриных сердечек в мультиварке Redmond, простой рецепт супа. Как приготовить суп в мультиварке. Рецепты…
♨️ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ 🍟ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Картошка тушеная с куриными желудками в мультиварке Redmond. Простой рецепт тушеной картошки пошагово. Как…
Ветчина из индейки с куриными сердечками в мультиварке Redmond RMC-M110
Мультиварки Redmond http://eurolux.com.ru/catalog/Multivarki/REDMOND Аксессуары к ним http://eurolux.com.ru/catalog/kitchen_accessories/REDMOND …
PPL Kitchen — Куринне Сердца
Один из кухонных рецептов ресторана People — Куриные сердечки под сливочным соусом 🙂
Куриные желудки в мультиварке Редмонд
Кэшбек сервис Letyshops — http://bit.do/Letyshops Куриные желудки – отличная альтернатива обычному мясу птицы. Благодаря…
Жаренная картошка с куриными сердечками в мультиварке-скороварке Redmond RMC-M4504 Сердечки с картошкой в мультиварке
Кэшбек сервис Letyshops — http://bit.do/Letyshops Если нужно приготовить что-то вкусное, сытное, но без лишних хлопот, тогда…
Куриные сердечки тушеные с картошкой
Кэшбек сервис Letyshops — http://bit.do/Letyshops В поисках вкусного и недорогого основного блюда обязательно обратите…
ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СМЕТАНЕ
Куриные желудочки. Как приготовить вкусные желудочки куриные в мультиварке, рецепт куриных желудочков….
♨️ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЕРДЕЧЕК #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Куриные сердечки с грибами в мультиварке Redmond. Простой рецепт блюда — куриных сердечек пошагово. Как пригото…
Нежные куриные желудочки в мультиварке
Нежные куриные желудочки в мультиварке! ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️ куриные желудки 800 гр ✔️ морковь 🥕 1 шт (130 гр)…
Тушеная капуста с картофелем и сердечками в мультиварке
Тушеная капуста с картофелем и куриными сердечками в мультиварке, готовится очень просто. Этот рецепт для…
ВКУСНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ 🍚 ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Куриная печень в мультиварке Redmond. Простой рецепт куриной печени с сердечками пошагово. Как приготовить…
Куриные сердечки в сливочном соусе в мультиварке. Как приготовить куриные сердечки в сливочном соусе
СердцеВМультиварке Рецепт куриных сердечек в мультиварке ТУТ http://www.multivarochka.com.ua/773-kurinyie-serdechki-v-slivochnom-souse-v-mult…
Куриные сердечки с рисом и фасолью в мультиварке-скороварке Redmond RMC-M4504 ГОТОВЛЮ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАК! КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С СЕРДЕЧКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ БЫСТРО, РЕЦЕПТ. МУЛЬТИВАРКА
Как приготовить куриную печень с сердечками в мультиварке вкусно. В рецепте используется мультиварка редм…
Куриные сердечки с рисом в мультиварке
Кэшбек сервис Letyshops — http://bit.do/Letyshops Очень вкусно, очень полезно и очень легко готовится. Съедается тоже очень…
Куриные желудки в мультиварке-скороварке Redmond RMC-M4504
через YouTube Объектив.
Как необычно и вкусно приготовить куриные сердечки с грибами в соусе
Очень вкусное и нежное блюдо, не бойтесь экспериментировать! Приятного аппетита! Все рецепты представлены…
Вкусные куриные желудки в сметане — рецепт в мультиварке
Сегодня мы покажем замечательный рецепт — куриные желудки в сметане. Рецепт приготовления куриных желудочк…
Куриные Желудки в Мультиварке//Диетические Блюда//Худеем вместе!
Для приготовления куриных желудков нам понадобится: Куриные желудки — 400 гр Лук — 2 шт Морковь — 1/2 шт Соль…
Куриные сердечки с гречкой в мультиварке
Кэшбек сервис Letyshops — http://bit.do/Letyshops Вкусное и сытное блюдо зарядит вас энергией на весь день. Минимум затрат,…
ВКУСНАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ И РИСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, КУРИЦА В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Курица с овощами и рисом в мультиварке Redmond, простой рецепт курицы. Как приготовить курицу. Курица в мультив…
Куриные желудки в мультиварке
Кэшбек сервис Letyshops — http://bit.do/Letyshops Куринные желудки, приготовленные в мультиварке, отличаются нежностью…
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Вкусная куриная печень мультиварке Redmond, простой рецепт куриной печени. Как приготовить куриную печень….
Куриные сердечки в сметане с овощами и грибами КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЖАРКОГО #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Вкусное жаркое из курицы с картошкой в мультиварке. Простой рецепт вкусного жаркого пошагово ниже под виде…
КУРИНЫЕ сердечки с грибами и гарниром в МУЛЬТИВАРКЕ
Давайте приготовим сегодня ужин для всей семьи без лишних хлопот. Чтобы и с гарниром и 2 в 1! А поможет нам…
Куриные Сердечки в остром томатном соусе

www.videocook2.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *