Сдоба калорийность: Калорийность Сдоба обыкновенная. Химический состав и пищевая ценность.

калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калорийность Сдоба. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сдоба».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность337 кКал1684 кКал20%5. 9%500 г
Белки7.9 г76 г10.4%3.1%962 г
Жиры9.4 г56 г16.8%5%596 г
Углеводы55 г219 г25.1%7.4%398 г

Энергетическая ценность Сдоба составляет 337 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

ООО ПИЩЕКОМБИНАТ I Каталог I Булочные изделия

БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Булочка «Посыпушка»
0,2 кг


Состав: мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, сахар-песок, масло растительное, маргарин, соль поваренная пищевая,  дрожжи прессованные хлебопекарные.

 

Калорийность / энергетическая ценность: 253 ккал / 1050 кДж

 

Срок хранения: 48 часов

Лепёшка ржаная

0,3 кг


Состав: мука хлебопекарная ржаная обдирная, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, сахар-песок, солод ржаной ферментированный, патока, отруби пшеничные, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, рогана (термически обработанная ржаная мука).

 

Калорийность / энергетическая ценность: 222 ккал / 930 кДж

 

Срок хранения: 3 суток

Рулет с маковой начинкой

0,25 кг


Состав: мука пшеничная высшего сорта,  вода питьевая, маковая начинка, сахар-песок, маргарин, яйцо куриное, дрожжи хлебопекарные прессованные, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, ароматизатор, идентичный натуральному.

 

Калорийность / энергетическая ценность: 280 ккал / 1170 кДж

 

Срок хранения: 48 часов

Сайки из пшеничной муки с изюмом

0,4 кг


Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, виноград сушеный, сахар-песок, маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая.

 

Калорийность / энергетическая ценность: 250 ккал / 1048 кДж

 

Срок хранения: 48 часов

Сдоба «Женевская» с маковой начинкой
0,1 кг
 

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маковаят начинка (мак пищевой, сахар, крахмал модифицированнный Е 1422, загуститель Е 412, Е 415, ароматизатор, идентичный натуральному ванильный), яйцо куриное, смесь хлебопекарная «Блитц-Хефетайг» (сладкая молочная сыворотка лактоза, пшеничная мука, пшеничная клейковина, соль, эмульгатор Е 472е, Е 471, сахар, фруктоза, экзимы (пшеницы), улучшитель муки, кислота аскорбиновая), маргарин, сахар-песок, дрожжи хлебопекарные прессованные, ароматизатор ванильный, идентичный натуральному.

 

Калорийность / энергетическая ценность: 263 ккал / 1110 кДж

 

Срок хранения: 3 суток

Сдоба «Женевская» с фруктовой начинкой (смородина)
0,1 кг
 

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, наполнитель Денфрут со вкусом смородины (сахар, патока, пюре яблочное, стабилизатор (Е 440) Е 1422, регулятор кислотности (Е 330, Е 331, Е 341), ароматизатор «Смородина»), консервант (Е 202), краситель Е 110, маргарин, сахар-песок, дрожжи хлебопекарные прессованные, ароматизатор ванильный, идентичный натуральному. 

 

Калорийность / энергетическая ценность: 293 ккал / 1000 кДж

 

Срок хранения: 3 суток

Сдоба «Женевская» с фруктовой начинкой (абрикос)
0,1 кг
 

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, наполнитель Денфрут со вкусом абрикоса (сахар, патока, пюре яблочное, стабилизатор (Е 440) Е 1422, регулятор кислотности (Е 330, Е 331, Е 341), ароматизатор «Абрикос»), консервант (Е 202), краситель Е 110, маргарин, сахар-песок, дрожжи хлебопекарные прессованные, ароматизатор ванильный, идентичный натуральному.  

 

Калорийность / энергетическая ценность: 293 ккал / 1000 кДж

 

Срок хранения: 3 суток

Сдоба «Майская»
0,2 кг 
 

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, повидло, маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные, яйца куриные, соль поваренная пищевая.

 

Калорийность / энергетическая ценность: 316 ккал / 1323 кДж

 

Срок хранения: 48 часов

Слойка «Свердловская»
0,1 кг 
 

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, маргарин, яйцо куриное, дрожжи хлебопекарные прессованные, молоко сухое, соль поваренная пищевая, ароматизатор, идентичный натуральному.

 

Калорийность / энергетическая ценность: 353 ккал / 1479 кДж

 

Срок хранения: 48 часов

Печенье «Сластёна»
0,9 кг 
 
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, молоко коровье, маргарин, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая.
 

Калорийность / энергетическая ценность: 549 ккал / 2298 кДж

 

Срок хранения: 20 суток

Плюшка «Новомосковская»
0,15 кг 
 
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахар-песок,
маргарин, дрожжи прессованные хлебопекарные, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, молоко коровье.
 

Калорийность / энергетическая ценность: 316 ккал / 1324 кДж

 

Срок хранения: 2 суток

Сдоба обыкновенная — калорийность продукта на 100 грамм – Иториум

Пищевая ценность

в % от дневной нормы*

Калорийность 301
Белки 8.
Жиры 5.3г
Насыщеные жиры 3.1г
Углеводы 54.9г
Клетчатка 3.2г
Соль 433мг
Холестерин 22мг
Показать нутриенты
витамин А 0.
03мг
кальций 25мг
железо 2мг
витамин B1 0.16мг
витамин B2 0.06мг
витамин B3 3.1мг
витамин B6 0.5мг
витамин B9 40мкг
витамин H 10мкг
витамин B5 1мг
фосфор 91мг
йод 10мг
магний 33мг
марганец 3. 8мг
цинк 2.8мг
селен 19мг
медь 500мкг
зола 1.7г
моно- и дисахариды 7.7г
вода 26.6г
органические кислоты 0.2г
крахмал 47.2г
калий 136мг
хлор 30мг
сера 100мг
Кобальт 5г
молибден 25мкг
Никель 40г
Олово 35г
Бор 200г
Кремний 50мг
Алюминий 1500г
Титан 45г
Стронций 200г
Ванадий 170г
Цирконий 25г
витамин PP 1. 6мг
Бета-каротин 0.01мг
витамин B4 (холин) 90мг
*Процентное содержание нутриентов указано из расчета дневной нормы в 2000 калорий в день. Ваша дневная норма может быть выше или ниже указанной в зависимости от индивидуальных потребностей.
Плюсы
  • много клетчатки
  • много кальция
  • много магния
  • много калия
  • много фосфора
  • много железа
  • много цинка
  • много йода
  • много меди
  • много марганца
  • много селена
  • много молибдена
  • много витамина PP
  • много витамина B
  • много витамина B2
  • много витамина B5
  • много витамина B6
  • много витамина B9
  • много витамина H
  • много витамин B3
Минусы
  • много насыщенных жиров

Категории Продуктов, в которых есть “Сдоба обыкновенная”:

Калькулятор калорий онлайн — счетчик калорийности.

С помощью бесплатного калькулятора калорий вы можете бесплатно и без регистрации составить меню определенной калорийности или посчитать энергетическую ценность своего завтрака, обеда и ужина. Калькулятор представляет собой гигантскую базу продуктов питания и работает по принципу уличного автомата с кофе: вы просто выбираете нужный продукт или готовое блюдо, указываете его массу и добавляете в свое меню. 

Меню отображается прямо под логотипом сайта и показывает совокупное количество килокалорий (ккал) в выбранных продуктах, а также расчет содержания в них белков, жиров и углеводов. Его можно распечатать или сохранить быструю ссылку, которая позволяет поделиться меню с другими людьми или вернуться к нему в будущем.

В первую очередь, калькулятор пригодится людям, которые собираются следить за своим питанием и считать калории, чтобы избавиться от лишнего веса и поддерживать нормальную массу тела в дальнейшем. Контроль за калорийностью пищи является одним из самых эффективных способов похудения. Данный онлайн счетчик сделает этот процесс удобным и быстрым. Преимущество калькулятора заключается в отсутствии необходимости использовать специальные кухонные весы и взвешивать каждый продукт по отдельности.

Также, калькулятор калорийности окажется полезным для спортсменов, бодибилдеров и поклонников фитнеса, желающих контролировать количество белков, жиров и углеводов в своем меню. Например, наращивания мышечной массы с помощью этого сайта можно составить меню белковой диеты. А для так называемой «сушки» (процесса быстрого похудения) можно составлять меню с низким содержанием углеводов.

Кстати, этот сайт можно использовать и в сугубо справочных целях. По сути, это онлайн таблица калорийности продуктов, разбитых по категориям. Если вам не требуется составлять меню, а просто необходимо узнать сколько калорий в том или ином продукте, то советуем воспользоваться быстрым поиском по базе продуктов на самом верху.

Шаг 1. Найдите нужный продукт. 

Если вы уже выбрали продукт, то просто введите его название в быстрый поиск, который находится в верхней части каждой страницы. В выпадающей подсказке система предложит вам все имеющиеся варианты. Кликните на нужный.

Если вы пока не определились и только хотите выбрать какой-нибудь продукт, зайдите в интересующую вас категорию и просто кликните на него. 

Шаг 2. Укажите массу и добавьте в меню.

После клика по продукту откроется всплывающее окно, в котором необходимо выбрать нужную массу (т.е. сколько вы собираетесь употребить в граммах) и нажать «Добавить».

Добавленный продукт автоматически переместится в итоговое меню, расположенное в верхней части страницы (прямо под названием сайта)

Шаг 3. Распечатайте меню или сохраните быструю ссылку.

Если необходимо, то меню можно распечатать или получить быструю ссылку, по которой оно будет открываться в будущем. Соответствующие кнопки находятся справа от итоговых подсчетов калорийности:

Норма калорий в день

Как таковой единой и общепризнанной суточной нормы употребления калорий не существует. Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения «поступающая в организм энергия (в калориях) должна быть уравновешена с расходуемой энергией.«. Таким образом, ваша индивидуальная норма калорий зависит, прежде всего, от характера вашего труда, уровня физической активности, пола, возраста и ряда других факторов. Тем не менее, в сети можно найти множество таблиц и калькуляторов неизвестного происхождения, предлагающих информацию о суточных нормах, якобы основанную на автортетных источниках. Мы считаем, что качество данной информации довольно сомнительно.

Наиболее надежным способом определить индивидуальную потребность в калориях является обычный подсчет энергетической ценности употребляемой пищи в течении суток (или нескольких суток). Просто зафиксируйте свой обычный суточный рацион на бумаге. Запишите что и в каком количестве вы съели за день. Непосредственно калорийность можно посчитать как с помощью информации с этикеток продуктов, так и с помощью нашего сайта. При условии, что вы здоровы и ваш вес при текущем питании сильно не меняется, полученные результаты можно условно считать вашей суточнной нормой.

Чтобы похудеть, необходимо немного снизить ежедневную энергетическую ценность рациона. При сохранении прежнего образа жизни возникнет небольшой дефицит калорий, поскольку затраты остануться прежними. Это и приведет к постепенному сжиганию ваших жировых запасов. Какой именно должен быть дефицит — решать только вам. Крайне не советуем резко его увеличивать, т.к. ни к чему хорошему это не приведет. Уменьшайте количество потребляемых калорий постепенно и худейте медленно. Так вам не придется мучать себя и время от времени срываться. И, конечно же, перед любыми изменениями в диете мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться со своим врачом или квалифицированным диетологом.

 

 

Сдоба



Свойства сдобы

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит сдоба ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.

30 р.

 

Интересно то, что у слова сдоба существует несколько значений. Наиболее привычное для нас определение звучит так. Сдоба — это хлебобулочное изделие из сдобного теста. Так же сдобой называют пищевое сырье, из которого изготавливают выпечку и другие хлебобулочные изделия. Причем к сдобным изделиям применяются определенные параметры, которые и отличают данный вид выпечки от других хлебобулочных изделий.

К примеру, содержание сахара или жирных масел в сдобе не должно превышать 14% относительно количества муки, которое используют для замеса сдобного теста. В состав теста для сдобы входит только пшеничная мука, желательно высшего или первого сорта. Старорусское значение сдобы произошло от слов сдабривать или сдобрения, т.е. улучшать свойства какого-либо предмета.

В Европе сдобу называют viennoiserie, что в переводе с французского языка означает «венская сдоба или выпечка». Еще со времен Средневековья венская сдоба славилась своим нежным вкусом. Считалось, что основной секрет кроется в специальном тесте, которое изготавливали из высококачественной муки, жирного молока и яиц. Нередко в тесто для венской сдобы добавляли сливки, масло, сметану или даже жир. Тогда сдобное тесто получалось более нежным и питательным.

Что примечательно, количество сдобы в тесте прямо влияет на вид конечного хлебобулочного изделия или домашней выпечки. Существует в кулинарии несколько терминов, которые неразрывно связаны со сдобой. Например, отсдобка или процесс, при котором в тесто, помимо муки, воды и соли, сахара замешивают дополнительные ингредиенты, чтобы придать выпечке дополнительный вкус и отличительный аромат. Для сдобы используют специальное тесто, которое называют в пищевой промышленности сдобным.

В кулинарии существует несколько видов сдобных ингредиентов, к которым относится: молоко и молочные продукты, к примеру сливки или масло, жиры, яйца или яичный порошок, а так же меланж. В тесто для сдобы нередко добавляют изюм, сухофрукты, орехи, а так же пряности, сахар и патоку. Виды сдобы различаются в зависимости от состава продукта, а так же от теста, которое используют для изготовления хлебобулочных изделий и выпечки. К примеру, есть сдоба из дрожжевого теста и пресного или сдобного.

Бывают сладкие, соленые, шоколадные, карамельные сдобные изделия, а так же сдоба с сухофруктами, корицей, маком, изюмом и т.д. Вид сдобы зависит только от фантазии кондитера или его вкусовых предпочтений. Помимо видов сдобы существуют группы сдобных изделий, среди которых можно выделить сдобные булочки, лепешки, пироги и слойки.

Примечательно то, что большинство сдобных изделий содержат достаточно много жиров и являются высоко калорийной пищей. Поэтому диетологи советуют не увлекаться сдобой людям, страдающим ожирением. Однако, при высоком уровне калорийности сдоба содержит достаточное количество полезных веществ (кальций, магний, молибден, йод, железо) и витаминов группы А, В, РР, Н, а так же бэта-каротин.

Калорийность сдобы 301 кКал

Энергетическая ценность сдобы (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 8.1 г. (~32 кКал)
Жиры: 5.3 г. (~48 кКал)
Углеводы: 54.9 г. (~220 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 11%|16%|73%

Рецепты с сдобой



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 60 граммов

 

Пищевая ценность и состав сдобы

Холестерин

22 мг

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

3.1 г

Моно- и дисахариды

7.7 г

Органические кислоты

0.2 г

Пищевые волокна

3.2 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 9192

Булочки с маком

Вступление

Когда я был маленьким, бабушка перед праздниками пекла домашний хлеб, пирожки и булочки с маком, яблоками, творогом и вообще с самыми разными начинками. Домашний уют, жарко натопленная печь в кухне и завораживающе горящие дрова. Свежая домашняя выпечка с парным молоком дополняли счастливый хаос раннего детства.

Обычно, мы не задумываемся и не различаем специально маковые булочки и пирожки с маком. Собственно, это и не особо важно, особенно в детском возрасте. Я всегда считал, что пирожок это когда в нем много вкусной начинки, не менее половины от объема самого пирожка, как в творожные ватрушки. А вот булочки с маком — очень мягкое сдобное тесто с небольшим количеством начинки.

Самые вкусные маковые булочки получаются из сдобного теста. Сдобой принято считать различные добавки в тесто, которые значительно улучшают вкус и питательную ценность выпечки. В качестве сдобы используют различные молочные продукты, жиры, сладкие компоненты, яйца, самые разнообразные сухофрукты — изюм, курагу, орехи и т. д. Сдобное тесто может быть дрожжевым или пресным.

Чтобы испечь маковые булочки, нужно маковое семя. Когда-то давно, бабушка выращивала мак на огороде, и никому он не мешал, пока не появилась определенная массовая социальная проблема. Поначалу мак просто пропадал ночью, затем его и вовсе запретили сеять. Впрочем, его можно было купить, как принято говорить — «на стаканы», и недорого.

Сдобные булочки с маком — мягкое дрожжевое тесто, немного маковой начинки и непродолжительная выпечка. При кажущейся сложности, тесто готовится просто, и маковые булочки выпекаются быстро как маффины на кефире.

Большинство видов домашней выпечки делают с применением пшеничной муки. Тесто может быть разным — пресным, как для булочек с кунжутом, или слоеным, как для яблочного штруделя, но всегда нужна мука высокого качества. Мы выпекаем сдобу с маком и сдобные булочки из хорошо поднятого дрожжевого теста с добавкой достаточно большого количества сдобы, так получается вкуснее.

Лучший рецепт палео-пирожных — как приготовить палео-пирожное

Паркер Файербах

Yassss, пирожные, которые полностью Палео! Вот как приготовить идеальный десерт, дружественный к палео. Это больше, чем просто альтернатива, это восхитительный брауни, одобренный Палео!

Ищете кето-пирожные? Мы получили вас этим декадентским рецептом.

Миндальная мука — ваш лучший выбор.

Мы предпочитаем миндальную муку из-за ее орехового вкуса. Кокосовая мука здесь также работает, но ее текстура действительно может высушить выпечку, поэтому мы считаем, что миндаль лучше подходит.

Кокосовый сахар и мед безопасны для палео.

Кокосовый сахар или нектар изготавливается из сока кокосовой пальмы, что делает его натуральным подсластителем, поэтому он дружественен к палео. То же самое и с медом. Кленовый сироп класса B также подходит для палео, если вы хотите добавить здесь немного.

Миндальное масло — секретный ингредиент.

Добавление 1/2 стакана миндального масла к смеси яично-кокосового сахара делает эти пирожные очень насыщенными. Он также добавляет немного жирности, поэтому вам не нужно полагаться на слишком много масла (в данном случае оливкового масла).

Оливковое масло — это ваш здоровый жир.

Масло канолы = не палео, а оливковое масло! Нам нравится использовать только 1/4 стакана, чтобы вы не подавили брауни его ароматом. К счастью, в них в три раза больше какао-порошка, так что вы в безопасности.

Не пропустите морскую соль.

В Delish мы не любим ничего, кроме сладко-соленого десерта. Украшать эти пирожные слоеной морской солью — это то, что им нужно, чтобы вызвать привыкание.

Примечание редактора: после комментариев о том, что пирожные слишком соленые, мы обновили рецепт и уменьшили количество соли. Введение в этот рецепт также было обновлено 25 января 2021 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 9 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

3/4 c.

какао-порошок несладкий

1/4 c.

Оливковое масло первого холодного отжима

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и выстелите форму для выпечки размером 8–8 дюймов пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. В большой миске смешайте какао-порошок, миндальную муку, пищевую соду и соль.
  2. В средней миске взбейте миндальное масло, кокосовый сахар, мед, масло, яйца и ваниль до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.
  3. Вылейте в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, 22 минуты.
  4. Посыпьте морской солью и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт полезного овсяного печенья

Более полезные файлы cookie определить непросто, и этот файл не стал исключением. Он прошел раунды и раунды тестирования. Но мы с гордостью можем сказать, что то, что мы выбрали, — это действительно хорошее ПЕЧЕНЬЕ, а не батончик мюсли, который имеет только такую ​​форму.

Так что же делает этого «здоровым»? Мы уменьшили обычное количество масла и сахара с помощью яблочного пюре, которое придает сладость и влажность тесту без дополнительного жира.Печенье в основном овсяное, с добавлением 1/4 стакана цельнозерновой муки — здесь нет ультрарафинированного крахмала. Но печенье — это не печенье, если оно не немного непослушное, поэтому мы добавили несколько качественных кусочков темного шоколада и терпкую сушеную вишню для идеального вкуса. Все в меру!

Могу ли я заменить все сливочное масло на яблочное пюре?

Не рекомендуется. Избыточная влажность яблочного пюре может сделать печенье плотным и эластичным. Смешивание сливочного масла и сахара вместе поможет приподнять печенье и придать ему идеальную воздушность.

Нужно ли использовать оба вида овса?

Если вам нравится текстурированное печенье, то да. Быстрый овес больше похож на муку, в то время как старомодный овес добавляет вкуса и орехов. Слишком много овсяных хлопьев, и вы упустите часть глубины вкуса и ощущения во рту; слишком много старомодного овса, и вы сильно потренируете челюсть.

Можно ли приготовить тесто раньше времени?

Можно, но овес может впитать слишком много влаги и вздуться. В зависимости от того, как долго вы оставите тесто в холодильнике перед выпечкой, полученное печенье может не иметь той мягкой текстуры, которую мы хотим, чтобы вы испытали.

Могу ли я заменить другие сухофрукты или другой шоколад?

Все, что душе угодно. Подойдет изюм, сушеная клюква и сушеная смородина. А если вы не против поработать ножом, нарезанные курага, сушеные груши и засахаренный имбирь будут восхитительны. Вы можете использовать любой шоколад, который хотите, или, если вы любите приключения, вы можете даже поэкспериментировать с разными орехами в качестве заменителя. Мы любим жареные орехи пекан за приятный хруст.

Если вы сделали этот рецепт, мы будем рады услышать от вас в комментариях. Оставьте нам оценку и расскажите, как вам понравилось печенье!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1 дюжина

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1/2 c.

овес старомодный

1/4 c.

(1/2 стика) сливочное масло размягченное

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1/3 c.

нарезанный темный шоколад, плюс еще для начинки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и застелите большой противень пергаментной бумагой. В средней миске взбейте овес, муку, пищевую соду, корицу и соль.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар до получения легкой пышной массы. Вбейте яйцо, ваниль и яблочное пюре до однородности. Вмешайте мучную смесь, пока она не станет однородной. Добавьте сушеную вишню и шоколад.
  3. Используя большую ложку для готовки, разложите шарики теста на подготовленном противне на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Осторожно слегка разгладьте каждый шарик. Сверху посыпьте шоколадом.
  4. Выпекать до золотистого цвета по краям около 12 минут.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

Июнь Се Старший продюсер Проработав во многих кухнях ресторанов Нью-Йорка, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве помощника по тестированию кухни и главного специалиста по выпечке, увлеченная хлебным тестом, арахисовым маслом, взбитыми сливками и печеньем без глютена.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт овсяного печенья без выпечки

Паркер Файербах

Овсяное печенье без выпечки — это легкий ветерок, который практически невозможно испортить! Это идеальное печенье, если вы не очень уверены в себе на кухне, но все же такое вкусное, что все подумают, что вы настоящий шеф-повар.Вы никогда не ошибетесь с шоколадом и арахисовым маслом. Они тоже безглютеновые!

Правильно добавляйте овес.

Легко вылить все количество овса сразу, но для лучшего печенья добавляйте овес по чашке за раз. Я люблю их немного мягче, поэтому я иногда добавляю немного меньше овса, но если вы хотите более сердечное печенье с овсяной начинкой, добавьте больше овса. Прекратите добавлять овес, когда смесь станет хорошо выглядеть. Он не сильно изменится во время высыхания, поэтому вы будете хорошо представлять, какими они будут, прежде чем вычерпываете их все.

Не варить слишком долго.

Очень важно довести смесь до кипения, чтобы все хорошо растворилось, но для этого потребуется всего лишь минута. Если вы дадите ему слишком долго закипеть, печенье станет зернистым, и никому не нужно зернистое печенье.

Как долго они будут храниться?

Самое лучшее в этих файлах cookie — это то, что они остаются хорошими в течение дня. Моя семья называет их «дорожными» печеньями. Мы сделали их для каждого семейного отдыха, и они оставались бы хорошими на протяжении всей поездки и были идеальной закуской во время езды по пересеченной местности!

Перемешайте и приготовьте печенье без выпечки с арахисовым маслом!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 дюжина

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 2 часы 30 минут

2 1/2 c.

сахарный песок

1/4 c.

какао-порошок несладкий

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В средней кастрюле на среднем огне растопите сахар, какао-порошок, масло и молоко.Доведите смесь до кипения и дайте закипеть 1 минуту.
  2. Снимите с огня и добавьте арахисовое масло и соль, затем добавьте овсяные хлопья.
  3. Капните столовые ложки смеси на пергаментную бумагу и дайте настояться, пока она не остынет и не затвердеет, 2 часа.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

низкокалорийных рецептов — супер полезные идеи! Покрытая шоколадом Кэти

Низкокалорийные десерты

На этом веб-сайте есть тысячи рецептов — рецепты любого вида здорового десерта, который вы только можете себе представить, от шоколадного печенья до приятного крема Mint Chocolate Chip Nice Cream.

И тысячи людей ежедневно ищут на этом веб-сайте рецепты, соответствующие их особым диетическим требованиям, будь то блюда без глютена, без сахара, веганские, палео, высококалорийные или низкокалорийные.

Батончики с шоколадной крошкой и арахисовым маслом — 103 калории каждый

Батончики с шоколадной крошкой и арахисовым маслом

Поскольку я уже написал пост, посвященный некоторым из моих высококалорийных рецептов, сегодняшний пост является ответом на все электронные письма читателей и комментарии, которые я получил, спрашивая, какие рецепты были бы лучшими вариантами для тех, кто предпочитает низкокалорийный рацион. калорийность диеты.

Для всех счетчиков калорий, читающих этот блог, или для тех, кто ищет низкокалорийный рецепт для себя или для других, вот несколько полезных рецептов, каждый из которых может содержать всего около 100 калорий, а часто даже меньше!

Кето Брауни -50 калорий каждый

Кето Брауни

Шоколадный торт -100 кал.

Шоколадный торт на 100 калорий

Овсяные кексы — 92 калории каждый

Овсяные кексы

Здоровое печенье с шоколадной крошкой — 70 калорий каждое

Здоровое печенье с шоколадной крошкой

Тыквенный хлеб со сливочным сыром -98 калорий на ломтик

Рецепт из электронной книги Hello Breakfast

Пудинг с чиа -105 кал

Пудинг с чиа — 5 рецептов

Батончики с овсяной и шоколадной помадой — 96 кал. Каждый

Шоколадные батончики с овсяной кашей

Здоровый банановый хлеб -92 калории на ломтик

Здоровый банановый хлеб

Лучшие веганские пирожные — 90 калорий с глазурью

Рецепт веганского пирожного

Веганское сахарное печенье — 70 калорий каждое

Веганское сахарное печенье

Прикрепить этот пост для последующего использования

4.92/5 (13)

Калькулятор калорийности рецепта и питания

Создайте индивидуальную этикетку о питании и начните выбирать более здоровую пищу! Это очень просто:

Редактирование рецепта

Вы можете редактировать свой рецепт в любой момент.

  • Редактирование ингредиентов: Нажмите значок карандаша рядом с названием ингредиента, если вы хотите отредактировать или удалить отдельные ингредиенты. Чтобы добавить новые ингредиенты, нажмите «+ Добавить ингредиент».
  • Порций: Выберите желаемое число из раскрывающегося списка «Количество порций».
  • Начиная с: Выберите «Анализировать новый рецепт» или «Начать заново». Обратите внимание, что эти параметры удаляют текущую информацию, поэтому, если вы хотите сохранить текущий анализ, обязательно загрузите код для встраивания!

Сохранение и встраивание этикетки с питанием

Вы можете легко сохранить этикетку с питанием, сохранив предоставленный код для встраивания. После того, как вы закончите свои ингредиенты и порции, нажмите или коснитесь «вставить эту этикетку», расположенную под этикеткой питания, чтобы сгенерировать код, который вы можете вставить в свой блог или сохранить для использования позже.

Получение максимальной отдачи от анализатора рецептов питания

Этикетка с информацией о питании полезна, если вы отслеживаете калории или просто хотите быть более информированными о своем рационе, но этот калькулятор рецептов также полезен для принятия более разумных решений в отношении питания.

Вот несколько советов, как извлечь из этого максимальную пользу.

  • Замена ингредиентов: Обратите внимание на распределение калорий для отдельных ингредиентов, если вы хотите изменить калорийность своего рецепта.Знание источника калорий может помочь вам определить конкретные ингредиенты, которые нужно заменить или отрегулировать количество.
  • Сравнение ингредиентов: Насколько сильно отличается цельное молоко от обезжиренного молока? Проанализируйте рецепт с одним ингредиентом, затем отредактируйте его, чтобы использовать второй, и сравните факты о пищевой ценности.
  • Сравнение рецептов: Проанализируйте несколько рецептов и сравните этикетки с питанием, чтобы решить, какой из них лучше подходит для вашей диеты и конкретных потребностей в питании.

Устранение ошибок с помощью анализатора рецептов

После анализа рецепта вы можете увидеть всплывающее сообщение об ошибке. Вот несколько распространенных и способы их устранения:

  • Ингредиент не распознан, попробуйте отредактировать: щелкните или коснитесь ингредиента, чтобы выбрать из раскрывающегося списка вариантов. Когда вы выберете правильный, нажмите «обновить».
  • Измерение не распознано, попробуйте отредактировать: щелкните или коснитесь значка карандаша рядом с названием ингредиента.Выберите измерение в раскрывающемся списке, затем нажмите «обновить». При необходимости вы также можете легко преобразовать измерения с помощью конвертера единиц измерения, чтобы они соответствовали имеющимся спискам.

Пожалуйста, убедитесь, что вы используете самую последнюю версию своего веб-браузера, чтобы избежать потенциальных ошибок. Этот анализатор рецептов несовместим с Internet Explorer.

Спасибо за отзыв!

Получите простые и вкусные рецепты, которые помогут вам хорошо питаться, не чувствуя себя обделенным.

Зарегистрироваться

Ты в!

Спасибо, {{form.email}}, за регистрацию.

Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Что вас беспокоит?

Другой Неточный Сложно понять

рецептов низкокалорийных десертов: кексы, пирожные и многое другое: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале

Морковные кексы со сливочно-сырной глазурью

Яблочное пюре делает сладкие, пряные морковные кексы Элли особенно влажными.

Получите рецепт: Морковные кексы со сливочно-сырной глазурью

Груша Имбирный Крамбл

Получите рецепт: Груша Имбирный Крамбл

Шоколадно-ореховое печенье

Получите рецепт: Шоколадно-ореховое печенье

Бальзамический клубника с кремом из рикотты

Бальзамический сироп придает богатую пикантную нотку ягодной миске, которую лучше всего дополняет суперсладкий крем из рикотты, меда и ванили.

Получите рецепт: Бальзамический клубника с кремом из рикотты

Более легкие пирожные

В этих квадратиках вдвое меньше калорий и на одну четверть меньше жира, чем в обычном брауни, поэтому вы сможете насладиться им, сократив их потребление.

Получите рецепт: Более легкие пирожные

Карамелизированные груши

Получите рецепт: Карамелизированные груши

Чашки Mascarpone Amaretti

Получите рецепт: Кубок Маскарпоне Амаретти

Груши пашот со специями в красном вине

Получите рецепт: Груши пашот со специями в красном вине

Мороженое Шоколадная мечта

Получите рецепт: Мороженое Шоколадная мечта

Цельнозерновые имбирные хлопья

Получите рецепт: Цельнозерновые имбирные хлопья

Кора фисташкового и вишневого шоколада

Получите рецепт: Кора фисташкового и вишневого шоколада

Шоколадно-вишневое печенье

Получите рецепт: Шоколадно-вишневое печенье

Яблочно-овсяные чипсы

Получите рецепт: Яблочно-овсяные чипсы

Шоколадные кексы с зефиром и безумием

Вы никогда не узнаете, что эти пушистые кексы с зефиром сделаны из низкокалорийной смеси горячего какао, яичных белков и некачественного подсластителя.А вот зефир и шоколадная стружка — настоящее дело.

Получите рецепт: Шоколадные кексы с зефиром и безумием

Тройное шоколадное печенье

В три раза больше шоколада, на треть меньше калорий? Шоколадное печенье Элли с чипсами из темного и молочного шоколада поможет вам получить какао всего за 100 калорий.

Получите рецепт: Тройное шоколадное печенье

Мини-кексы с маскарпоне и клубничной глазурью

Добавление сыра маскарпоне в тесто делает эти кексы очень насыщенными и влажными — идеальными для того, чтобы попробовать их в небольшом количестве.Сверху нанесите тонкий слой клубничной глазури, чтобы добавить нотку аромата и сладости.

Получите рецепт: Мини-кексы с маскарпоне и клубничной глазурью

Торт Еда Ангела

Получите рецепт: Торт Еда Ангела

Мед, мандарин, желатин

Смешайте порошкообразный желатин с мандариновым соком и цедрой меда для получения свежего аромата цитрусовых.Оставьте его в холодильнике, а затем подавайте с ложкой взбитых сливок. Вы когда-нибудь видели такой солнечный десерт?

Получите рецепт: Мед, мандарин, желатин

Малиновый пирог

Фрамбуаз и свежая малина объединяются в этом кисло-сладком тесте, которое лучше всего есть небольшими, но декадентскими дозами.

Получите рецепт: Малиновый пирог

Кексы Devil’s Food с шоколадной глазурью

Элли Кригер воссоздает любимую детскую закуску, добавляя кексы с низким содержанием сахара, частично цельнозерновые кексы с богатым шоколадным слоем и просто волнистой глазурью из сливочного сыра.

Получите рецепт: Кексы Devil’s Food с шоколадной глазурью

Большая красивая запеченная Аляска

Обезжиренное мороженое и вафельное печенье делают это классическое горячее и холодное кондитерское изделие надежным десертом.

Получите рецепт: Большая красивая запеченная Аляска

Дай мне сэндвичи с мороженым Gimme S’mores

Сэндвич с обезжиренным взбитым топпингом, зефиром и шоколадной стружкой между крекерами из Грэма — легкое сочетание двух летних угощений.

Получите рецепт: Дай мне Дай мне сэндвич S’mores

Шоколадное печенье с низким содержанием жира

Это жевательное печенье с шоколадной крошкой, приготовленное из старомодного овса, содержит всего 80 калорий, так что не стесняйтесь есть два.

Получите рецепт: Обезжиренное шоколадное печенье

Яблочный пюре Яблочный пирог

Домашнее яблочное пюре — это натурально сладкая начинка для пирога, не повышающая уровень сахара в крови.

Получите рецепт: Яблочный пюре Яблочный пирог

Торт с ангельской едой и манго

Украсьте купленный в магазине торт «Еда ангела» пикантно-сладким манговым соусом и свежими кубиками манго.

Получите рецепт: Ангельский торт с манго

Органические кексы

Получите рецепт: Органические кексы

Индийское мороженое: манго кулфи

Это ароматное индийское мороженое, приготовленное из кардамона и фенхеля, а также свежих фруктов и замороженного ванильного йогурта.

Получите рецепт: Индийское мороженое: манго кулфи

Печенье для завтрака

Это печенье, приготовленное из овса, отрубей и изюма, по вкусу напоминает миску с хлопьями.Вы можете съесть это печенье на завтрак, поскольку оно содержит здоровую дозу белка и клетчатки, или съесть его в качестве питательного десерта.

Получите рецепт: Печенье для завтрака

Пирог с кружкой из Миссисипи

Самый быстрый путь к пирогу без чувства вины — это легкий пирог Mississippi Mug Pie от Hungry Girl, который можно приготовить в микроволновой печи.

Получите рецепт: Пирог с кружкой из Миссисипи

Супер-простой сорбет

Все, что вам нужно для приготовления этого суперпростого суперсвежего сорбета, — это замороженная клубника, йогурт и сахар.

Получите рецепт: Супер-простой сорбет

Забальоне с грейпфрутом и ягодами

В эту популярную итальянскую смесь заварного крема и ягод добавлен грейпфрутовый сок.

Получите рецепт: Грейпфрут Забальоне поверх смешанных ягод

Файлы cookie Grab ‘n Go

На приготовление и приготовление требуется всего 30 минут, это печенье с фруктовой и овсяной начинкой готово в мгновение ока.

Получите рецепт: Файлы cookie Grab ‘n Go

PB ‘n Chocolate Bread Pudding Bonanza

Более легкая жидкая основа и арахисовое масло с пониженным содержанием жира делают этот уютный комфортный десерт низкокалорийным вариантом.

Получите рецепт: PB ‘n Chocolate Bread Pudding Bonanza

Чечевичное печенье Бала

Каждый из наших рецензентов дал этому печенью четыре или пять звезд, отметив его отличный ореховый вкус и полезные ингредиенты.

Получите рецепт: Чечевичное печенье Бала

Банановый сплит-пирог Hungry Girl

Сделайте банановый пирог по рецепту Hungry Girl с шоколадным пудингом, взбитой начинкой, бананами, сиропом, арахисом и вишней.

Получите рецепт: Банановый пирог

Заморозка мороженого с печеньем

Попробуйте низкокалорийный коктейль из печенья и сливок, сделанный из шоколадных чипсов, светлого соевого молока, обезжиренного мороженого и обезжиренного взбитого топпинга.

Получите рецепт: Заморозка мороженого с печеньем

76 Лучшие рецепты десертов для похудения

Можно с уверенностью сказать, что десерт может быть самой важной частью любой еды, верно? Хорошо, это немного натянуто, но на самом деле нет ничего лучше, чем насладиться чем-нибудь сладким после сытного и сытного ужина.Но дело в том, что десерты сладкие, так что да, они часто содержат много сахара и калорий и не обязательно лучше всего подходят для достижения ваших целей по снижению веса, особенно если вы заказываете один во время ужина в ресторане. ресторан. Но именно здесь на помощь приходят наши домашних рецептов полезных десертов .

Взбейте любой из них, и вы увидите, что можно по-прежнему осчастливить своего сладкоежки, не нанося вреда вашей талии. И то, что эти рецепты полезных десертов полезны для вас, не означает, что мы жертвовали вкусом.Вы не сможете сказать, что это печенье, пирожные, пироги и сырники — более здоровые варианты ваших любимых классических угощений. Мы упоминали, что их тоже очень легко сделать?

Ознакомьтесь с нашим списком домашних полезных рецептов десертов. Просто предупреждение: вам захочется пойти на кухню и сразу же начать печь, поэтому не говорите, что мы вас не предупреждали!

И многое другое: не пропустите 15 классических американских десертов, заслуживающих возвращения.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 190 калорий, 8 г жиров (5 г насыщенных жиров), 16 г сахара

Есть ли что-нибудь более классическое, чем печенье с шоколадной крошкой? Несмотря на то, что этот вариант низкокалорийный, мы по-прежнему используем все типичные ингредиенты.Мы просто выбрали более легкий подход, не обращая внимания на масло и шоколадную стружку. Но мы обещаем, что это будет единственное печенье, которое вы когда-либо захотите испечь.

Получите наш рецепт шоколадного печенья.

СВЯЗАННЫЙ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 320 калорий, 22 г жиров (11 г насыщенных жиров), 31 г углеводов

Если идея выпечки и глазури шоколадного торта звучит немного ошеломляюще, этот расплавленный шоколадный торт меняет правила игры для всех, кто не занимается выпечкой, так как его очень легко приготовить.Вы также произведете впечатление на всех гостей вечеринки, когда они раскроют середину торта и увидят, как восхитительная шоколадная лава свободно льется на их тарелки. Всего за 320 калорий есть хороший шанс, что вас снова и снова будут просить делать эти мини-пирожные!

Получите наш рецепт для торта из расплавленного шоколада.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 200 калорий, 12,5 г жиров (6 г насыщенных), 16 г сахара

Когда вы найдете рецепт «здорового» низкокалорийного пирожного, вы часто заметите, что есть заменители масла, яиц и сахара, которые в большинстве случаев в конечном итоге изменяют вкус и консистенцию, так что вы в основном заканчиваете с печальным пирожным, который просто не оставляет вас удовлетворенным.Поэтому в нашем рецепте мы по-прежнему используем все классические, настоящие ингредиенты для брауни — только их меньше. С меньшим количеством сливочного масла и сахара и большим количеством темного шоколада, богатого антиоксидантами, вы получите самый вкусный, идеально пушистый брауни.

Получите наш рецепт для лучшего пирожного с начинкой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 310 калорий, 19 г жиров (10 г насыщенных жиров), 29 г сахара

Готовый пудинг часто бывает калорийным, и, учитывая скучный вкус шоколада, который вы в конечном итоге едите, на него не стоит тратить деньги.Так почему бы не сделать лучшую версию прямо у себя дома? В этом домашнем рецепте шоколадного пудинга не используются яйца, что сокращает количество калорий и время приготовления. Кроме того, мы усиливаем вкус еще больше благодаря перечному оливковому маслу и хрустящим хлопьям соли. Конечный результат — пудинг, который нигде не найти!

Получите наш рецепт Шоколадный пудинг без яиц с оливковым маслом и морской солью.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 200 калорий, 8 г жира (4.5 г насыщенных жиров), 18 г сахара

Овсяное печенье с шоколадной крошкой — поистине недооцененная жемчужина: это идеально жевательное печенье, состоящее из запеченного овса и удивительной шоколадной сладости. Кроме того, овсянка — это способ сохранить это печенье здоровым, а с дополнительной щепоткой морской соли, которая отлично играет с шоколадом, ваши вкусовые рецепторы будут очень счастливы. Давай, попробуй и несколько из них!

Получите наш рецепт для овсяного печенья с шоколадной крошкой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 260 калорий, 6 г жиров (4 г насыщенных жиров), 23 г сахара

Независимо от того, где вы заказываете тирамису, он, как правило, всегда имеет одинаковый вкус, но то, что входит в классический тирамису, не так уж и хорошо для вас. Наша более здоровая версия делает несколько замен, отказываясь от яичных желтков и маскарпоне в пользу взбитых яичных белков и взбитого сливочного сыра, чтобы получить более легкое, но все же насыщенное и сытное лакомство.

Получите наш рецепт Тирамису.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 170 калорий, 8 г жиров (5 г насыщенных жиров), 28 г сахара

Эти замороженные десерты так же хороши — если не лучше! — чем традиционное мороженое с фруктами, и их так же легко приготовить. А кому не нравится после ужина немного эспрессо, который подают не в горячем напитке, а в качестве прохладного освежающего угощения?

Получите наш рецепт для Espresso Granita.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В 1 порции: 140 калорий, 7 г жира (4.5 г насыщенных жиров), 16 г углеводов

Этот десерт из двух ингредиентов содержит менее 150 калорий, так что вы действительно не сможете поправиться! В этом рецепте мы берем мороженое и эспрессо или кофе и объединяем их в один счастливый стакан чистой восхитительности, который разбудит вас и ваши вкусовые рецепторы.

Получите наш рецепт для двухэтапного аффогато.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 360 калорий, 19 г жиров (8 г насыщенных жиров), 40 г углеводов

Типичный чизкейк, как правило, наполнен сахаром и жиром, и, честно говоря, мы знаем, что очень трудно отказать вкусному на вид ломтику.Наша версия заменена рикоттой, создавая легкую кремовую текстуру, которая идеально сочетается с теплой черникой, которая привносит дозу стимулирующих мозг антоцианов в декадентский десерт.

Получите наш рецепт чизкейка из рикотты с теплой черникой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 310 калорий, 9 г жиров (5 г насыщенных жиров), 32 г сахара

Когда температура повышается, вы часто можете захотеть чего-нибудь прохладного и освежающего в качестве десерта.Вот тут-то и пригодится наш чернично-персиковый коблер. Мы объединяем два самых полезных фрукта и запекаем их до состояния сладкой насыщенности, увенчанного хрустящим нежным печеньем. Есть хороший шанс, что у вас потекут слюнки, просто подумав об этом!

Получите наш рецепт для чернично-персикового сапожника.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 330 калорий, 10 г жиров (5 г насыщенных жиров), 39 г сахара

Если вы никогда раньше не готовили пироги, лайм без сомнения самый простой в истории выпечки.Смешивать, наливать, выпекать, подавать и есть — это все, что вам нужно сделать! С корочкой крекера из Грэма и терпким интенсивным вкусом, который вы можете получить только от ключевого лайма, это десерт, который каждый будет счастлив, что вы легко освоили.

Получите наш рецепт для пирога с лаймом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 260 калорий, 12 г жиров (5 г насыщенных жиров), 18 г сахара

Десертный креп легко может оказаться сверхкалорийным, но главное в умеренных количествах, верно? Здесь мы используем классический спред из лесных орехов, который называется Nutella, и соединяем его с бананами для более легкого вкуса.

Получите наш рецепт для блинов с бананом и нутеллой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 200 калорий, 15 г жиров (5 г насыщенных жиров), 760 мг натрия

Если вы ищете веселый (и вкусный) способ собрать семью, приготовление бутербродов с мороженым может быть ключевым моментом. Сделайте все возможное, чтобы приготовить эти простые угощения. Просто помните, что печенье должно быть маленьким и тонким, мороженое легким, а начинки должны быть относительно полезными, например фрукты и орехи.

Получите наш рецепт для бутерброда с мороженым.

СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 240 калорий, 18 г жира (6 г насыщенных жиров), 15 г сахара

В этом блюде сладость ванильного мороженого сочетается с хрустом морской соли и пряными нотами оливкового масла первого отжима. Кроме того, оливковое масло имеет множество преимуществ для здоровья, поэтому вы удовлетворяете свои пристрастия к сладкому таким образом, чтобы это было полезно для вас.

Получите наш рецепт мороженого с пикантным и сладким оливковым маслом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 80 калорий, 1,5 г жира (0 г насыщенных жиров), 15 г сахара

Paletas происходят из Мексики, и удивительно, что они еще не захватили мир! Серьезно, этот замороженный фруктовый десерт — новый уровень, и в нем нет никаких искусственных ароматизаторов. Вы можете выбрать любой фрукт, который хотите, при условии, что вы можете легко добавить его в блендер с небольшим количеством сиропа агавы или сахара.

Получите наш рецепт для мексиканской палеты с фруктами.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 290 калорий, 11 г жиров (7 г насыщенных жиров), 15 г сахара

Ананас, приготовленный на гриле, служит основой этого мороженого, так как он отлично удерживает одну твердую шарик мороженого. Добавьте немного ромового соуса и немного жареного кокоса, и это будет похоже на то, как будто вы наслаждаетесь пинья-коладой, без похмелья.

Получите наш рецепт для мороженого с ананасом на ванильном гриле и ромовым соусом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 320 калорий, 12 г жиров (5 г насыщенных жиров), 28 г сахара

Как вы понимаете, мы любим жарить фрукты на гриле, и на этот раз на гриле готовят банан. Когда он теплый и карамелизированный, он просто преобразует базовое мороженое с банановым разрезом, особенно с добавлением соленого арахиса и шоколада. Мы уже упоминали, что это всего лишь 320 калорий?

Получите наш рецепт для жареных банановых сплит.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 350 калорий, 17 г жиров (6 г насыщенных жиров), 26 г сахара

И вот у нас есть еще один взгляд на банановый сплит! Этот рецепт может похвастаться третью калорийности типичной версии для магазина мороженого, и в нем есть намек на выпивку, чтобы действительно усилить вкус.

Получите наш рецепт для теплых бананов в ромовом соусе.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 290 калорий, 7 г жира (2 г насыщенных жиров), 36 г сахара

Банановый пудинг — один из основных продуктов питания южных штатов, поэтому, конечно, мы должны были убедиться, что наша версия не сдерживала вкусовых качеств.В нем намного меньше калорий, чем в хлебном пудинге, который вы бы заказали в ресторане, но мы позаботимся о том, чтобы вы все равно могли попробовать настоящую звезду десерта: банан. Мы можем воздержаться от количества ингредиентов, но это просто для того, чтобы натуральные и восхитительные ароматы действительно сияли.

Получите наш рецепт бананового пудинга.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 350 калорий, 12 г жиров (4,5 г насыщенных жиров), 27 г сахара

В этом рецепте бананового хлеба мы сокращаем количество масла и добавляем дополнительный банан вместе с небольшим количеством йогурта в греческом стиле.Это гораздо более здоровая альтернатива банановому хлебу, и он отлично подходит после обеда, или вы даже можете начать свой день с его кусочка.

Получите наш рецепт бананового хлеба.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 360 калорий, 14 г жиров (5 г насыщенных жиров), 38 г сахара

Большинство яблочных пирогов готовятся с двумя корками: одна используется в качестве основы, а другая — в качестве верхней, что приводит к удвоению количества рафинированных углеводов и жиров и добавлению калорий в десерт.Но в нашем рецепте мы заменяем вторую корочку хрустящей начинкой из овса, измельченного миндаля и коричневого сахара. А вот и пирог гораздо менее калорийный!

Получите наш рецепт яблочного пирога с хрустящей начинкой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 290 калорий, 12 г жиров (4 г насыщенных жиров), 44 г углеводов

Если вы не очень-то любите пироги, яблочная крошка может быть для вас лучшим выбором. Эти терпкие, но сладкие лакомства имеют посыпку в стиле сапожника и подаются в отдельных мисках, поэтому здесь не подавать ломтики! Хрустящая начинка сделана из овса и миндаля с добавлением клетчатки, полезных жиров и антиоксидантов в десерт.

Получите наш рецепт яблочной крошки.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 200 калорий, 8 г жиров (1 г насыщенных жиров), 32 г углеводов

Мы делаем еще один удар по запеканию яблок (нельзя сказать, что мы не даем вам вариантов!), На этот раз по очереди. Здесь мы завертываем подслащенные, приправленные пряностями кусочки яблока в слоеное тесто. Эти обороты представляют собой отличную, гораздо более низкокалорийную альтернативу теплой яблочной хрустящей корочке Cheesecake Factory.

Получите наш рецепт для Оборота Apple.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 140 калорий, 1 г жира (0 г насыщенных жиров), 29 г сахара

Все, что вам нужно, это гриль и несколько кусочков ваших любимых фруктов для этого рецепта. Здесь мы используем арбуз, персики и ананасы, но вы можете использовать любые фрукты, которые могут выдержать жару. Приготовление фруктов на гриле выделяет все эти натуральные сахара и добавляет дымный, обугленный элемент, который создает такой уникальный аромат.Кроме того, с прохладным йогуртовым соусом вы забудете, что это сладкое лакомство действительно полезно для вас! Шоколад кто?

Получите наш рецепт Фруктовый шашлык на гриле с йогуртом и медом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 330 калорий, 4 г жиров (0,5 г насыщенных жиров), 43 г сахара

Этот освежающий йогурт действительно удовлетворит ваших сладкоежек благодаря большей части природного сахара в этом рецепте, получаемого из киви, ананаса и манго.Мы сочетаем тропические фрукты с пряно-сладким имбирным сиропом — сочетание, которое на вкус просто похоже на то, что вы в отпуске.

Получите наш рецепт греческого йогурта с ананасом, киви, манго и имбирным сиропом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 160 калорий, 6 г жиров (3,5 г насыщенных жиров), 12 г сахара

Здесь мы переходим к низкокалорийному пирогу с едой ангела, который обугливаем на гриле, а затем покрываем клубникой, пропитанной бальзамическим уксусом и черным перцем, для получения поистине неотразимого пикантного и сладкого сочетания.

Получите наш рецепт для клубничного песочного пирога на гриле с бальзамическим уксусом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 330 калорий, 8 г жиров (3,5 г насыщенных жиров), 34 г сахара

Парфе из йогурта — отличный способ приготовить мороженое очень легко. Все, что вам нужно сделать, это взять простой греческий йогурт и посыпать его фруктами и мюсли, чтобы добавить сладости и хрусткости.

Получите наш рецепт для парфе из йогурта с фруктами и мюсли.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 170 калорий, 7 г жиров (2 г насыщенных жиров), 18 г сахара

В некоторых местах десерт — это просто вкусный фрукт. Мы применили этот подход здесь, добавив немного йогурта, поджаренных орехов и кленового сиропа для получения теплой, но прохладной хрустящей миски, наполненной клетчаткой, белком и полезными жирами.

Получите наш рецепт абрикосов на гриле.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Да, булочки — один из наших рецептов полезных десертов! В каждой булочке с клюквой и апельсином всего 8 граммов сахара — серьезно, вот и все! Не только это, но и сахар в этом рецепте основан на натуральных подсластителях.Вместо сахарного песка в этом рецепте используются мед и сушеная клюква, чтобы придать сладость, которую вы так жаждете.

Получите наш рецепт булочки с клюквой и апельсином с низким содержанием сахара.

Пози Брайен / Ешь это, а не то!

Если вы проводите очищение Whole30, вам может быть интересно, существует ли такая вещь, как мороженое Whole30. Ответ большой жирный да! Попробовав эту декадентскую домашнюю версию, вы не поверите, что она одновременно веганская и одобренная Whole30.

Получите наш рецепт мороженого с бананом и кокосом.

Пози Брайен / Ешь это, а не то!

Этот пирог, соответствующий требованиям Whole30, полностью сырой и подслащен финиками и фруктами. Ореховая, сладкая корочка с добавлением нот кардамона прекрасно сочетается со сливочной начинкой из кешью и кокоса.

Получите наш рецепт кокосового фруктового пирога.

Waterbury Publications, Inc.

Здоровая доза замороженной малины с гарниром из цедры лимона выводит эти пирожные на новый уровень.Существует так много вкусов, и каждый из них идеально дополняет другие.

Получите наш рецепт пирожного с малиновой начинкой.

Waterbury Publications, Inc.

Этот клубничный лед из ревеня — легкий и освежающий десерт. Так что, если у вас много остатков клубники и ревеня и вам нужно что-то с ними сделать, это идеальный способ их использовать.

Получите наш рецепт льда из клубники и ревеня.

Здесь низкокалорийный пирог с едой ангела улавливает дым и угли гриля и украшен клубникой, пропитанной бальзамическим уксусом и черным перцем — неотразимое сочетание, которое любят во всей северной Италии.

Получите наш рецепт клубничного песочного пирога на гриле с бальзамическим уксусом.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Если вы ищете простой и универсальный рецепт сахарного печенья, у нас он есть для вас прямо здесь.

Получите наш рецепт сахарного печенья.

Waterbury Publications, Inc.

В этом рецепте используется корка из орехов макадамии и миндальной муки, кокосовых орехов, ягод и большого количества сливочного сыра. Вы можете удовлетворить свое пристрастие к сладкому, не ставя под сомнение свои кето-цели — и даже не кето друзьям понравится это кето-чизкейк.

Получите наш рецепт чизкейка «Кето».

Waterbury Publications, Inc.

Ищете что-нибудь сладкое и шоколадное, чтобы утолить это желание? Эти печенья содержат все это и даже больше, добавляя в тесто питательные овсяные хлопья и кокосовый орех.

Получите наш рецепт какао-кокосово-овсяного печенья с кусочками шоколада.

Пози Брайен / Ешь это, а не то!

Этот попкорн, вдохновленный декадентским вкусом традиционного липкого пудинга, идеально подходит для любителей карамельной кукурузы.Более того, он чистый и содержит только натуральный сахар, что делает его закуской (или десертом), которой вы можете наслаждаться без чувства вины.

Получите наш рецепт попкорна из ириски.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Вы можете не только приготовить дома мороженое без машины, но и то, что это легко сделать из трех ингредиентов!

Получите наш рецепт домашнего мороженого.

Waterbury Publications, Inc.

В этой мексиканской чаше для смузи из темного шоколада и миндального молока, а также измельченного шоколада, получается кремовая еда, которая намного менее сладкая, чем ваше обычное шоколадное лакомство.

Получите наш рецепт мексиканской чаши для шоколадного смузи.

Джейсон Доннелли

Когда дело доходит до осенних фруктов, в центре внимания обычно находятся яблоки. Но в одно и то же время сезонные груши много, и они не менее вкусны в рецептах полезных десертов. Возьмем, к примеру, это восхитительное лакомство, в котором груши-пашот сочетаются с насыщенным шоколадным соусом.

Получите наш рецепт груши-пашот с пряным шоколадным соусом.

Джейсон Доннелли

Расплавленный шоколадный торт и мороженое в списке рецептов полезных десертов? Да, действительно! Благодаря скороварке самое лучшее в этом рецепте шоколадно-вишневого торта — это то, что вы можете просто установить его и позволить плите творить чудеса.Когда все будет готово, у вас будет нежное шоколадное лакомство, не уступающее по качеству его покупным аналогам.

Получите наш рецепт шоколадно-вишневого торта из расплавленной лавы в скороварке.

Джейсон Доннелли

Если вы не можете устоять перед небольшим десертом с послеобеденным кофе, вам понравится этот рецепт торта с липким ирисом. Он идеально сочетается с чашкой хорошего кофе, а каждая порция содержит менее 250 калорий, поэтому это не помешает никаким планам здорового питания, которые у вас могут быть.

Получите наш рецепт торта с финиками липкой ириски.

Джейсон Доннелли

С апельсиновой цедрой, клюквой, кленовым сиропом и орехами пекан (конечно, со специями для тыквенного пирога), этот десерт в двух словах — в основном осенний.

Получите наш рецепт тыквенного пудинга.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Мы не можем придумать более идеального сочетания, чем арахисовое масло и шоколад. Эти два вкуса созданы на небесах, особенно если их объединить для приготовления самого вкусного печенья.

Получите наш рецепт цветков арахисового масла.

Waterbury Publications, Inc.

В этом рецепте брауни содержится всего 140 калорий на порцию, так что не бойтесь. С порошком растворимого кофе и темным шоколадом это лакомство настолько восхитительно, что вы даже не вспомните, что оно соответствует требованиям кето.

Получите наш рецепт кето-латте вихревых пирожных.

Пози Брайен / Ешь это, а не то!

Взбитые сливки с кокосовым кремом необязательны, но очень вкусны.Не пропускайте порошок эспрессо — он помогает усилить вкус шоколада до чего-то более богатого и глубокого.

Получите наш рецепт взбитого шоколадно-кокосового пудинга.

Джейсон Доннелли

Чтобы получить самые визуально привлекательные рецепты полезных десертов, приготовьте яблочно-клюквенную хрустящую корочку. Кто бы не хотел больше домашних десертов в своей жизни? Мы думаем, что этот рецепт яблочно-клюквенного чипса отвечает всем требованиям, чтобы сделать легкий и полезный десерт, который вам понравится.

Получите наш рецепт яблочно-клюквенного чипса.

Waterbury Publications, Inc.

Эти ореховые кластеры шоколада — не те леденцы-черепахи, которые вы могли бы помнить с детства. На самом деле они даже лучше. Эти гроздья темного шоколада и миндаля выводят десерт на более изысканный (и полезный) уровень благодаря тертому кокосу и порошку матча.

Получите наш рецепт кластеров миндаля в темном шоколаде с посыпкой из кокоса и матча.

Waterbury Publications, Inc.

Если вы ищете легкий низкокалорийный десерт, не ищите ничего, кроме безе.Эти кофейные и шоколадные безе содержат всего 71 калорию каждая, но вы никогда не узнаете это по тому, насколько они ароматны.

Получите наш рецепт печенья безе с кофе и шоколадом.

Waterbury Publications, Inc.

Этот тропический торт с сочным ананасом и яркими морковными лентами станет лучшим десертом любого званого обеда! Благодаря нескольким полезным изменениям в рецепте, этот имбирно-морковный ананасовый торт менее калорийен, что делает его идеальным десертом для ваших гостей, чтобы они могли наслаждаться им и чувствовать себя хорошо!

Получите наш рецепт имбирно-морковного ананасового торта.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

В крайнем случае нужно приготовить какой-нибудь десерт для гостей? Этот простой рецепт печенья из 4 ингредиентов придет вам на помощь! Его невероятно легко смешать, и его даже можно приготовить с разными вкусами.

Получите наш рецепт шоколадного и лимонного печенья из четырех ингредиентов.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Эти самодельные старомодные пончики, окутанные домашней глазурью и покрытые разноцветной посыпкой, могут соперничать с теми, которые вы покупаете в магазине пончиков.

Получите наш рецепт домашних пончиков.

Пози Брайен / Ешь это, а не то!

Добавление сахара в Whole30 — большой запрет. Но наличие натурального сахара из цельных продуктов, таких как финики, вполне допустимо при соблюдении этой диеты. Вот почему приготовление сковороды из финиковых квадратов — это легкая идея десерта Whole30, которая удовлетворит ваших сладкоежек.

Получите наш рецепт квадратов фиников.

Waterbury Publications, Inc.

Это один из наших любимых рецептов полезных десертов, потому что он очень красив! Нет ничего лучше, чем завершить вкусную весеннюю трапезу фруктовым пирогом, не так ли? Это идеальный легкий десерт для весеннего или летнего вечера со всеми этими натуральными сахарами во фруктах, увенчанными заварным пирогом.

Получите наш рецепт торта из свежих фруктов и сливок.

Waterbury Publications, Inc.

Есть что-то такое приятное в том, чтобы полакомиться липкими лепешками из лавы.Шоколадная начинка просачивается на вашу тарелку, и все это кажется декадентским. Может показаться сложным воссоздать это угощение дома, но это не обязательно! Все, что вам нужно, — это формочки и немного времени.

Получите наш рецепт лавовых пирожных с корицей и апельсином.

Waterbury Publications, Inc.

Если вы любитель шоколада и хотите добавить больше полезных рецептов десертов в свою ротацию, это настоящее удовольствие. Этот шоколадный пудинг из вишневого хлеба настолько липкий, что вы не поверите, что он потребляет менее 350 калорий.

Получите наш рецепт шоколадно-вишневого пудинга с фисташками.

Waterbury Publications, Inc.

Между сладостью банана и горьким соусом из темного шоколада, как вы могли отказать банану в темном шоколаде? Вы можете посыпать эти бананы тертым кокосом, миндалем или морской солью. Если вы любите приключения, вы всегда можете добавить другие виды начинки, например, крошки для печенья или мини-конфеты.

Получите наш рецепт бананов в темном шоколаде.

Джейсон Доннелли

В этих основных лаймовых чизкейках есть секретный ингредиент: овсяные хлопья. Овес добавляет к десерту немного клетчатки, а в сочетании с орехами пекан он служит импровизированной (и более здоровой) корочкой для отдельных чашек для чизкейка.

Получите наш рецепт отдельных основных лаймовых чизкейков.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Это один из наших рецептов полезных десертов, от которых мы постоянно пускаем слюни. Секрет хорошего густого молочного коктейля — в соотношении мороженого и молока.На самом деле вам нужно больше мороженого, чем молока, чтобы молочный коктейль был густым и сливочным. Это своего рода искусство, но как только вы к нему привыкнете, сделать это дома будет проще простого.

Получите наш рецепт старинных молочных коктейлей.

Пози Брайен / Ешь это, а не то!

Может ли шоколадный торт действительно быть в списке рецептов полезных десертов? Да, может, если в нем нет глютена, молочных продуктов или рафинированного сахара. Этот рецепт не только восхитителен, но и должен быть в арсенале каждого пекаря.

Получите наш рецепт мини-шоколадных тортов.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Пицца в списке рецептов полезных десертов? Да, пожалуйста! В этом рецепте фруктовой пиццы используются более полезные для здоровья ингредиенты, которые вы захотите съесть.

Получите наш рецепт фруктовой пиццы.

Waterbury Publications, Inc.

Если вы действительно любитель авокадо, возможно, вы ищете нетрадиционные способы добавить фрукты в свой рацион.Но этот простой рецепт переносит авокадо там, где вы, вероятно, не видели его раньше: в мороженое. А точнее, в смесь мороженого из сгущенного молока и кокосового молока.

Получите наш рецепт мороженого из авокадо.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Независимо от того, занимаетесь ли вы праздничной выпечкой или просто жаждете тарелки печенья «Snickerdoodle», этот простой рецепт станет вашим любимым печеньем.

Получите наш рецепт мягкого печенья Snickerdoodle.

Waterbury Publications, Inc.

Взбейте этот кето-десерт с клубничным маскарпоне менее чем за 10 минут (серьезно, что может быть проще) и подавайте с тертым кето-шоколадом. Вы почувствуете, что съели лучшую часть торта — начинку!

Получите наш рецепт кето-клубничного марскарпоне.

Пози Брайен / Ешь это, а не то!

Этот теплый, сладкий и пряный яблочный десерт Whole30 настолько прост и легок, что заслуживает места в вашем повседневном чередовании.Вы в основном готовите яблоки с корицей, а затем поливаете их каким-то бархатисто-сладким соусом. Нам нравится думать об этом как о разложенном яблочном пироге.

Получите наш рецепт обжаренных яблок с карамельной струей.

Blaine Moats

Это один из наших рецептов полезных десертов, которым мы постоянно зацикливаемся! Что лучше всего в этих тыквенных пирожных? Это идеальный сладкий десерт! Каждый укус брауни содержит всего 54 калории и всего 5 граммов сахара, так что вы можете легко насладиться одним, двумя или даже тремя из них, не испортив полностью свою калорийность.

Получите наш рецепт укусов сладких тыквенных пирожных.

Waterbury Publications, Inc.

Этот десерт также обладает натуральной подслащенностью благодаря банке кусочков мандарина в рецепте. Это придает слоеному крему острый и сладкий вкус, сохраняя при этом очень низкое содержание сахара.

Получите наш рецепт слоеных сливок с апельсином и низким содержанием сахара.

Waterbury Publications, Inc.

Если вы шоколадный алкоголик и хотите добавить больше полезных рецептов десертов в свою ротацию, не ищите ничего, кроме этого теплого пирога с мокко.Это липкое лакомство с какао-порошком и небольшим количеством порошка быстрорастворимого эспрессо — воплощение мечты любителя шоколада и кофе.

Получите наш рецепт теплого торта с мокко.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Когда дело доходит до добавления желе в печенье с отпечатками пальцев, возможности безграничны. Используйте виноград, клубнику, абрикос, малину, персик или все, что у вас есть под рукой. Вам даже не нужно придерживаться одного вида джема для всей партии печенья! Для разнообразия смешивайте его с разными типами джемов.

Получите наш рецепт печенья «Желе с отпечатками пальцев».

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Возможно, вы слышали о содовой, которую используют в таких рецептах, как жаркое в горшочке, но знаете ли вы, что кока-кола на самом деле вкусна и в пироге? Эта сладкая газировка — прекрасное дополнение к домашнему шоколадному торту.

Получите наш рецепт традиционного торта с кока-колой.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Чизкейк определенно входит в наш список рецептов полезных десертов, особенно таких простых! В этом несложном в приготовлении чизкейке из тыквы не содержится сахара и жира, а также добавлено немного греческого йогурта, который сделает ваш кишечник счастливым.

Получите наш рецепт тыквенного чизкейка.

Пози Брайен / Ешь это, а не то!

Эти быстрые шоколадные пудинги Whole30 готовятся на пару под высоким давлением в Instant Pot и готовы примерно через 10 минут. Они удивительно богаты, но потрясающе полезны и не содержат глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара.

Получите наш рецепт 10-минутных пирогов с шоколадным пудингом Whole30.

Пози Брайен / Ешьте это, а не это!

Это один из тех рецептов полезных десертов, которые вам захочется готовить снова и снова! Лимонный сок и цедра украсят ягодную начинку.Если вы не можете найти свежие ягоды, подойдут замороженные, но в начинке будет больше жидкости, которая скапливается под топпингом.

Получите наш рецепт черничного кобблера.

Бет Липтон / Ешьте это, не то!

Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой настолько хорош, что ваши друзья даже не поверят, что оно подходит для кето. Этот рецепт докажет, что кето-печенье может быть таким же вкусным, как и более традиционное печенье.

Получите наш рецепт печенья «Кето с шоколадной крошкой».

Пози Брайен / Ешь это, а не то!

Этот рецепт настолько густой и богатый, что вы можете поклясться, что в нем обязательно должны быть молочные продукты.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *