Самый простой рецепт пряников: Пряники на кефире (простой рецепт)

Имбирные пряники: простой рецепт | NUR.KZ

Имбирные пряники: Pxhere

Хотите побаловать себя и близких вкусным лакомством? Предлагаем приготовить ароматные и праздничные имбирные пряники по проверенному пошаговому рецепту.

Имбирные пряники: рецепт

Сложность приготовления имбирных пряников — это миф. Особых ингредиентов для них тоже не требуется.

Хотя рецептов пряников много и все они чем-то похожи, предлагаем вам проверенный и самый простой вариант. Для сладкой выпечки потребуется:

  • 115 г сливочного масла;
  • 65 г сахарного песка;
  • яйцо;
  • 155 г меда;
  • половина чайной ложки соды;
  • по чайной ложке имбиря, гвоздики, корицы и мускатного ореха;
  • половина чайной ложки черного перца;
  • 2 столовые ложки какао;
  • 375 г муки.

По возможности используйте коричневый сахар вместо обычного. Чем мельче текстура выбранного сахара, тем ровнее будет поверхность пряников.

Читайте также

Ароматная курица в духовке: рецепт Джулии Чайлд

Какао придает пряникам более темный насыщенный цвет. В этих же целях используют черную патоку или темный сироп. Некоторые кулинары пережигают сахар для получения желаемого оттенка выпечки: этот способ эффективен, но не слишком полезен.

Тесто на имбирные пряники

Чтобы пряники имели нужную текстуру и вкус, необходимо правильно подготовить тесто. Делается это так:

  • взбиваем сливочное масло и сахар;
  • добавляем яйцо и мед;
  • всыпаем какао, пряности и соду;
  • порционно просеиваем муку;
  • перемешиваем все кулинарной лопаткой: миксер с трудом взобьет массу;
  • замесите тесто и скатайте в шар;
  • оберните его пищевой пленкой и поместите в холодильник на пару часов.
Имбирные пряники: Pxhere

Минимальное время охлаждения теста — один час, а максимальное не ограничено. Замесите тесто с вечера и оставьте на ночь — утром сможете сразу приступить к выпечке.

Читайте также

Как приготовить булочки на кефире без дрожжей

Чтобы тесто охладилось быстрее, приплюсните его перед тем, как отправить в холодильник

Как приготовить имбирные пряники

Начинаем приготовление лакомства:

  • раскатываем тесто;
  • выдавливаем каждый имбирный пряник формами-высечками для печенья;
  • нагреваем духовку до 180 °С;
  • выкладываем пряники на противень, покрытый пекарской бумагой;
  • выпекаем около 10 минут.
Имбирные пряники: Pxhere

Толщина раскатанного теста может быть от 3 мм до 1 см. Все зависит от того, насколько пышные пряники вы хотите получить.

Вместо специальных форм используйте посуду под рукой или вырежьте пряники острым ножом.

Обрезки теста скатайте в шар, раскатайте и используйте снова. Если процесс затянулся и тесто стало нагреваться, на время спрячьте его в холодильник. В противном случае пряники деформируются при выпекании.

Читайте также

Сочники с творогом: рецепт на кефире

Следите за лакомствами в духовке: если они подгорят, то станут сухими и твердыми.

Украсьте остывшие пряники. Если нет времени, присыпьте их сахарной пудрой. Для более изысканного украшения приготовьте глазурь для пряников. Ее рецепт прост:

  • белок яйца растираем со 150 г сахарной пудры;
  • добавляем половину чайной ложки кукурузного крахмала;
  • вливаем половину чайной ложки лимонного сока.

Глазурь быстро засыхает, так что переместите ее в кондитерский мешок сразу после приготовления.

Чтобы получить цветные узоры на пряниках, сделайте несколько видов глазури, добавив в каждый пищевые красители.

Имбирные пряники: полезные советы при выпечке

Чтобы пряники получились красивыми и вкусными, а приготовление стало проще, возьмите на заметку такие советы:

Читайте также

Быстрый творожный пирог без масла

  • если хотите подготовиться к празднику заранее, заморозьте тесто: интенсивная заморозка ему не повредит;
  • раскатывайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги. Это помогает работать с тестом быстро и аккуратно, не деформируя его и не забивая лишней мукой;
  • распечатайте трафареты любой формы и вырезайте пряники по ним;
  • используйте целлофан вместо кондитерского мешка. Сверните конусом, сделайте на кончике маленькое отверстие. С таким альтернативным инструментом работать куда удобнее, чем с пакетом;
  • чтобы пряники были хрустящими, держите их в духовке дольше 10 минут, а для нежного лакомства вынимайте после 5 минут выпекания;
  • готовые пряники остужайте на решетке. Если ваши фигурки тонкие и хрупкие, переложите их на ровную поверхность, покрытую пергаментной бумагой;
  • не начинайте украшать пряники, пока они полностью не остынут, иначе ваше творчество расползется по их поверхности, а в случае с сахарной пудрой и вовсе исчезнет;
  • вместо глазури используйте покупные сахарные карандаши любой расцветки.

Читайте также

Медовик: рецепт классический

Имбирные пряники создают праздничное настроение, наполняя дом теплом и уютными ароматами пряностей.

Обязательно приготовьте лакомство на праздники и подарите вкусную радость себе и окружающим. Приятного аппетита!

Оригинал статьи: https://www.

nur.kz/family/food/1698966-imbirnye-pryaniki-prostoy-recept/

Пряники домашние — простой пошаговый рецепт с фото


Испечь что-то наподобие «простого» тульского пряника или какого-то другого фирменного и знаменитого пряничного бренда, я даже и пытаться не буду.
Сделать это простой хозяйке практически невозможно, а тратить время на потуги, которые демонстрируют некоторые интернет-кулинарки, пытаясь изобразить нечто отдаленно похожее — скучно. И неэффективно. Проще купить. Да и вкуснее.
За домашние пряники у меня идут самые простые козули! Рецептик я себе записала чуть ли не в детстве — после института мы на Белое море туристами ездили.

Что такое козули? Это такие пряники, которые очень популярны в Архангельской области и считаются одним из символов Поморья.

«По способу изготовления козули можно отнести к вырезным пряникам. Рецепты теста для козуль разнообразны и зачастую хранятся в семьях десятилетиями.
Характерным компонентом такого теста является «жжёнка» — карамелизованный до янтарно-коричневого цвета сахарный сироп. Почти всегда козули богато декорированы — расписаны взбитой белковой массой с добавлением разных красителей.»

— из кулинарного справочника

Вот их и попробуем сделать. Быстро и просто.
Домашние пряники — козули.
Почти поморские. Потому что заниматься их росписью я не буду. Да и без жженки обойдусь…

***

Для домашних пряников нам потребуется:

для теста

— кефир или кислое молоко — 0,5 л.;
— желтки — 4 шт.;
— растительное масло — 7 ст. л.;
— песок сахарный — 450 г;
— какао темное — 3 ст. л.;
— сода пищевая — 1 ч. л.;
— мука — 1,2 кг..

для глазури

— белки — 4 шт.;

— сахар — 360 г.

Это исходные продукты для пряников козулей в домашних условиях.

Рецепт приготовления

Для теста пряников следует смешать кислое молоко с содой. Дать 5 минут «погасить» соду молочной кислоте.

Разделить друг от друга желтки и белки.

Взбить желтки с сахаром.

Добавить к желткам кислое молоко. Взбить.

Добавить растительное масло. Взбить.

Смешать отдельно муку с какао.
Откуда в козулях какао? А откуда я возьму «жженку»? Сахарный сироп буду варить до «покоричневения»?
Какао сойдет, вполне.

Добавить небольшую часть муки с какао к жидкой смеси. Взбить.

Замесить тесто, добавляя небольшими частями муку с какао.

Разделить тесто на 5 частей (получится 5 противней).

Раскатать один кусочек теста для пряников скалкой толщиной 3 мм.

Вырезать из раскатанного теста стаканом кружочки — заготовки пряников.

Выложить получившиеся кружочки на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до полной готовности примерно 20 минут.

Выложить все запеченные козули в глубокую кастрюлю.

Для приготовления глазури надо просто взбить белки с сахаром.

Вылить готовую глазурь в кастрюлю с «заготовками».

Тщательно перемешать ложкой так, чтобы все пряники оказались в глазури.
Художественно расписывать каждый пряник мне лень. Да и художник из меня еще тот… Абстрактный, что называется.

Перед подачей поставить домашние пряники в холодное место на несколько часов, чтобы глазурь застыла и не прилипала к рукам.
(Есть рецепт глазури для пряников без яичных белков. Фактически, это сахарный сироп для глазирования пряников — почти «жидкое стекло» получается. Надо сделать раствор из 1 стакана сахара, 1/2 стакана воды и сока половины лимона, и уварить его до пробы на «толстую нитку». Это долго и каждый пряник надо отдельно обмазывать. Но зато глазурь хорошо застывает и не дает пряникам сохнуть. Да и вид действительно «стеклянный». Как у елочных игрушек.)

Вкусные домашние пряники готовы! Козули в глазури лучше подавать с чаем или кофе. А можно и так грызть. Вкусно.

Приятного чаепития!

с рецептом домашних пряников часто смотрят следующие десерты:

Пряничное тесто для росписи

Сегодня хочу вам предложить рецепт пряничного теста для росписи. Прянички из него получаются ароматными, мягкими и долго не черствеют.

На мой взгляд, это самое удачное и лёгкое для воспроизведения тесто для пряников в домашних условиях. 

Особенно рекомендую этот рецепт теста для пряников под роспись тем, кто только начинает первые шаги в этом интересном и творческом процессе. С этим тестом очень легко работать и результат всегда предсказуемый и очень вкусный. 

Меня в этом рецепте подкупило то, что ничего не надо заваривать, то есть тесто сырцовое, нет риска переварить или не доварить :). При всём при том, в итоге получается ничуть не хуже, чем при использовании заварного теста. Перепробовав разные варианты, для себя я выбрала именно этот способ. И теперь предлагаю вашему вниманию простой рецепт пряничного теста.

Пряности в тесто добавляются по вкусу. Для детских пряничков количество специй можно уменьшить. Необязательно использовать и весь набор пряностей, самые основные — имбирь и корица, а остальные — по желанию и возможностям. Также можно не класть в тесто какао. Большой смысловой нагрузки 🙂 оно в рецепте не несёт, добавляется для придания пряникам более насыщенного цвета.

Продукты для рецепта простое тесто для имбирных пряников
Мука 280 граммов
Сливочное масло 100 граммов
Сахар 100 граммов 
Яйцо 1 штука
Мёд 2 ст.ложки
Сода 0,5 ч.ложки
Имбирь молотый 1 ч. ложка без горки
Корица 1 ч.ложка без горки
Какао порошок
1 ч.ложка с горкой
Мускатный орех  1/3 ч.ложки
Соль  щепотка

Рецепт пряничного теста для росписи

Сливочное масло и яйцо достаём из холодильника заранее. Масло должно размягчиться. Яйцо должно стать комнатной температуры.

Сперва смешиваем сухие ингредиенты. Муку смешиваем с содой, просеиваем, добавляем пряности и какао. В композицию пряностей кроме имбиря, корицы и мускатного ореха можно включить кардамон, молотую гвоздику, натуральную ваниль. Их надо добавлять понемногу, буквально по щепотке.

Сахар взбиваем с маслом на высоких оборотах миксера примерно 3 минуты.

Добавляем яйцо и продолжаем взбивать еще 3-4 минуты.

Кладём мёд. Если мёд кристаллизовался, предварительно растапливаем его в горячей воде. Выше 60 градусов не нагреваем, чтобы мёд не утратил свой аромат. Я обычно использую светлый мёд белой акации, он наименее аллергенный и долго не засахаривается.

Размешиваем всё ложкой.

Теперь вводим смесь муки с содой и пряностями. Размешиваем сперва ложкой, затем рукой.

Дорабатываем тесто на столе. Тесто не надо замешивать круто, чтобы прянички не получились жёсткими. Если тесто немного липнет к рукам, ничего страшного. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и убираем на ночь в холодильник. Утром с ним уже можно работать: раскатывать, вырезать пряники и печь их. 

Ровно раскатывать тесто для пряников в домашних условиях удобнее, изготовив две плашки, склеив для каждой по две деревянных линейки. Я склеила по краям скотчем.

Фигурки вырезаем специальными вырубками для печенья, либо используем изготовленные из бумаги или картона шаблоны.

Вырезаем сразу на бумаге или коврике для выпечки. Между фигурками оставляем немного места, чтобы фигурки не склеились при выпечке. Для вырезания удобно использовать разовый пластмассовый нож или стеки для пластилина.

Выпекаем пряники в духовке при температуре 180 градусов не более 5-6 минут. Не надо подрумянивать фигурки сверху. Достаем пряники из духовки и, на ещё горячие, кладём сверху деревянную разделочную доску, чтобы выровнять поверхность. При необходимости воткнуть лучинки, например, для топпера на торт, делаем это тоже пока пряники горячие и до выравнивания поверхности доской.

Чтобы пряники было легче расписывать, надо дать им хорошенько остыть, а лучше выдержать несколько часов или ночь при комнатной температуре. Прянички станут плотными и более крепкими.

Остывшие пряники готовы под роспись. В этот раз я расписывала прянички для торта «Динозавр» на День рождения сына. Видно :), что профессиональной росписью я не занимаюсь, делаю это «для души». Но на самом деле простые узоры нанести не так уж сложно. Если вы чувствуете в себе силы и имеете небольшие навыки рисования, всё получится! Желаю творческих успехов! 

А вот и наш тортик :). Мне кажется, что прянички здорово украсили изначально самый незатейливый внешне торт :).

Имбирные пряники: простые рецепты

Имбирные пряники — это не просто десерт, а настоящий концентрат новогоднего настроения и радости. Причем печь их лучше всей семьей, проникаясь духом праздника.

Немного из истории

А поблагодарить за этот чудесный рецепт мы должны одного монаха, жившего в XI веке. По легенде он перепутал молотый имбирь с мукой и по ошибке добавил его в рождественскую выпечку. Но в итоге пряники так всем понравились, что рецепт быстро распространился по всей Европе, а позже дошел и до России. Предлагаем и вам поддержать традицию печь на праздниках расписные имбирные пряники, чтобы порадовать родных и друзей.

Рецепт имбирных пряников

Ингредиенты для теста
  • Мука — 250 г
  • Сливочное масло комнатной температуры — 70 г
  • Коричневый сахар — 80 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молотый имбирь — 1 ч. л.
  • Свежий тертый имбирь — 1 ч. л.
  • Молотая корица — 1 ч. л.
  • Молотая гвоздика — 0,5 ч. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
Ингредиенты для глазури
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Яичный белок — 1 шт.
  • Теплая вода — 2-3 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Пищевые красители любых оттенков

 

И не забудьте про фигурные формочки, чтобы вырезать тесто. Они могут быть в виде домиков, елочек, звездочек и снеговиков.

Способ приготовления
  1. В глубокой миске взбейте миксером или блендером масло, сахар и яйца.
  2. В полученную массу добавьте соду, специи, имбирь и муку.
  3. Снова взбейте тесто.
  4. Сформируйте из теста однородный шар. Если тесто крошится и не лепится в шар, можно добавить немного сливочного масла. А если тесто слишком липкое, добавьте немного муки.
  5. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на полчаса.
  6. Отрежьте от теста половину (вторую половину оставьте пока в холодильнике) и раскатайте в пласт 7–10 мм толщиной.
  7. Разогрейте духовку до 180 °С.
  8. Если вам нравится более мягкое и рассыпчатое печенье, выпекайте его на противне, смазанном маслом, а если вам по душе хрустящее печенье, застелите противень бумагой для выпечки и посыпьте ее мукой.
  9. Фигурными формочками вырежьте из теста пряники и выложите их на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
  10. Выпекайте 10 минут.
  11. То же самое сделайте со второй половиной теста.

 

Лайфхак: если вы хотите украсить пряниками елку, проделайте в тесте дырочки коктейльной трубочкой, чтобы потом продеть ленточку, за которую вы будете подвешивать пряник.

Приготовление глазури
  1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для глазури и взбейте их миксером или блендером. Взбивать нужно долго — около 10 минут. Чтобы проверить готовность, проведите по смеси ножом или вилкой: если след останется на 7-10 секунд, а не исчезнет сразу, можно начинать рисовать.
  2. Поместите глазурь в кондитерский мешок и разрисуйте пряники на свой вкус.
  3. Готовые пряники оставьте на 3–4 часа, чтобы глазурь полностью застыла.

 

Такие имбирные пряники украсят любой праздничный стол и станут отличным подарком друзьям и родным!

Имбирные пряники — простой рецепт • Жизнь

Испечь имбирные пряники — обязательный пункт в предновогоднее время, ведь праздничное настроение просыпается намного быстрее, когда из кухни доносятся ароматы пряной выпечки.

Чаще всего этот рецепт я использую для приготовления пряничных домиков.

Имбирные пряники

Прелесть этого имбирного печенья в том, что из него можно делать просто печенье, печенье на елку, пряничные домики, елочки и другие съедобные новогодние украшения. Приготовьте такого печенья побольше, и, я уверена, такому дополнению к новогодним и рождественским подаркам порадуются все близкие. Храниться оно может долго. Если получится =) Оно очень вкусное и ароматное.

Подготовка 30 minutes Приготовление 10 minutes Общее время 40 minutes Выход 60 печений 5-6 см. диам.
  • 3 ст. муки
  • 100 г сливочного масла комнатной температуры
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ст. темной патоки можно заменить темным медом, а также любым медом, смешанным с 1-2 ст. ложками жженки
  • 2 яйца
  • по 0,5 ч. л. соли, соды, молотого мускатного ореха, корицы и гвоздики
  • 1 ч. л. с горкой молотого сухого имбиря
  • Приготовление теста очень простое. Просто смешайте вместе все ингредиенты, скатайте тесто в шар, заверните его в пленочку и отправьте его в холодильник на 2-3 часа, чтобы масло в его составе хорошенько застыло.

  • Раскатывайте тесто в пласт толщиной 5-6 мм (можно и толще, тогда печенья получатся пухленькие) и вырезайте формочками фигурки. При помощи трубочки для коктейля вырезайте отверстия для ленточки, если вы планируете вешать печенье на елку.

  • Выпекать печенье нужно при температуре 200° в всего лишь 10 минут. Сразу после выпечки печенье мягкое, но когда остывает, то становится твердым.

  • Когда печенье полностью остынет, украсьте его. Для этого можно использовать все, что вам хочется: кокосовую стружку, разноцветную присыпку, сахарные бусины и разные фигурки, растопленный шоколад, сахарные карандаши, глазурь белковую (или айсинг). В глазурь можно добавить пищевые красители – и у вас уже готова съедобная палитра.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Медовые пряники для росписи, рецепт с фото

Медовые пряники станут прекрасным угощением для деток и не только. Такие пряники можно готовить как просто для домашнего чаепития, так и сделать из них кое-что поинтереснее, например топперы для торта или часть кенди бара.

Универсальный рецепт медовых пряников

В этом рецепте вы увидите универсальный рецепт медового теста, которое подойдет для выпечки и медовика, и медовых пряников.

Сегодня мы сделаем из него пряничные топперы.

Тесто можно замораживать и использовать по назначению в течение очень длительного периода.

Расписать такие пряники можно глазурью для росписи пряников и печенья. Глазурь готовится легко из самых простых ингредиентов, она способна сделать из обычного пряника красивую и нарядную часть торта.

Если вы ищете рецепт пряников или печенья для росписи глазурью, то советую обратить внимание на рецепт сахарного печенья для росписи, это печенье, наряду с пряниками, идеально подходит для росписи.

Ингредиенты


  • Сливочное масло — 200 г
  • Сахар — 250 г
  • Мед — 4 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сода — 3 ч.л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
  • Мука пшеничная — 8 ст.
  • Корица — 1 ч.л.

Как приготовить медовые пряники

  1. В миске соединить сахар, мед, сливочное масло и корицу.

    Поместить миску на паровую баню. Помешивая, довести до однородности. Масло растопится и масса станет жидкой.

  2. В миску добавить взбитые яйца.

    Продолжать помешивать и заваривать до тех пор, пока практически весь сахар не растворится.

  3. Добавить соду и разрыхлитель, а также 3-4 столовые ложки муки. Перемешать.

    Масса начнет пениться и посветлеет. Заваривать пока пузыри на поверхности теста из крупных не превратятся в мелкие.

  4. Готовое заваренное тесто снять с паровой бане и дать остыть около 3-5 минут.

  5. Частями ввести в тесто муку.

    Когда тесто станет более густым, переместить его на стол и продолжить вымешивать на столе.

    Добавлять муку до тех пор, пока не получится плотное, упругое тесто.

    Тесто не должно сильно прилипать к столу и рукам, на поверхности теста остается лишь легкая липкость из-за меда.

  6. Тесто разделить на маленькие части и отправить в холодильник минимум на 40 минут.

    Часть теста можно заморозить, а из оставшегося можно испечь пряники.

    Делайте небольшие кусочки, чтобы их было удобно размораживать.

  7. Раскатать кусок теста в пласт толщиной не более 5 миллиметров.

  8. Вырезать пряник желаемой формы.

    Вырезать пряники можно специальными вырубками или же сделать бумажный шаблон и использовать его вместо врубки.

    По шаблону вырезать ножом. Главное, брать острый нож и резать аккуратно. Если край будет корявым и неровным, после выпечки он станет еще более неровным.

  9. Выпекаются пряники при температуре 180-200ºС от 5 до 10 минут, в зависимости от толщины и размера пряника.

    Если планируете сделать из пряников топперы, то деревянные палочки нужно воткнуть в пряники сразу же, как только вы достали их из духовки пока они еще мягкие. После остывания сделать это намного сложнее, так как пряник может потрескаться.

  10. После остывания медовые пряники можно расписать глазурью или просто посыпать сахарной пудрой и скушать с чашечкой чая.

Приятного аппетита!

Видео рецепт медовых пряников

Классические пряники в сахарной глазури — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 125 миллилитров сметаны

    любой жирности

  • 300-320 граммов муки

  • 1 желток

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 125 граммов сахара

  • 8 граммов разрыхлителя

  • щепотка соли

  • по вкусу корица, имбирь, мускатный орех

  • сахарная глазурь

  • 1 яичный белок

  • 50 миллилитров воды

  • 150 граммов сахарной пудры

Руководство

Это самый простой рецепт пряников, приготовление не занимает много времени, а результат получается! М-м-м… Сами попробуйте и убедитесь.

Тесто для пряников на сметане, как и на любом кисломолочном напитке, замешивается вручную быстро, без усилий, не сопротивляется и не сжимается, пластично и легко формуется шарами.

Составляйте собственный набор пряностей для ароматизации пряников, но не игнорируйте душистые добавки полностью. Ведь пряники оттого и пряники, что пропитаны пряными корицей, гвоздикой, мускатным орехом, имбирем.

Приблизительная стоимость готового блюда — 9 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

8 700

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Для теста взять сметану комнатной температуры и взбить миксером или чуть дольше ручным венчиком с сахарным песком, щепоткой соли, подсолнечным маслом, отделенным от белка желтком.

Все компоненты должны объединиться в единую жидкую смесь, а сахар — раствориться.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Муку смешать с разрыхлителем и пряностями.

К муке добавить жидкую часть и замесить тесто. Оно будет чуть липнуть к рукам — это нормально.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Из теста сформировать небольшие шарики, размером чуть больше грецкого ореха.

Перенести на застеленный промасленным пергаментом противень, соблюдая расстояние между рядами (из-за разрыхлителя прянички увеличиваются в объеме).

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180 С духовку, и выпекать до «сухой спички» примерно 25 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить глазурь

Сварить сахарный сироп из воды и 100 г сахара или сахарной пудры — после кипения держать на огне 5-10 минут до легкого золотистого оттенка и растворения кристаллов.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отдельно до устойчивых пиков миксером взбить белок и последние 50 г сахара/или пудры.

Потом соединить оба состава: интенсивно размешивая меренгу с горячим сахарным сиропом.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Остывшие пряники обвалять в глазури полностью и просушить на решетке.

Белковая корка будет сохнуть довольно долго, особенно при толстом слое, может потребоваться 3-5 часов. Оставить при комнатной температуре и уж потом наслаждаться ароматными пряниками.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Быстрый и легкий рецепт рождественских имбирных пряников — без яиц

Я действительно люблю вкусные имбирные пряники на Рождество. Мне всегда казалось, что это сложно приготовить, поэтому до сих пор я никогда толком не пробовал печь это сам.

Недавно наткнулся на очень простой рецепт пряников, для которого требовалось всего шесть ингредиентов, и все они у меня уже были под рукой. Я был уверен, что в рецепте чего-то не хватает, как это могло быть так просто? Зато у меня имбирный пряник получился великолепным!

Без яиц этот рецепт Gingerbread Recipe не вызывает аллергию на яйца!

Из них получатся отличные подарки, упакованные в целлофан с маленьким бантиком. Обмакните их в темный шоколад, чтобы сделать их более декадентскими.

Первоначальный рецепт предусматривал только молотый имбирь, но я также добавил сладкую смесь специй, в которую также входят корица, мускатный орех, гвоздика и душистый перец.

Используйте любую имеющуюся смесь сладких специй. Убедитесь, что масло комнатной температуры (размягчено), и вам даже не понадобится электрический миксер. Я просто бросил все в миску и перемешал вручную.

Я бы сказал, что будет достаточно легко преобразовать этот рецепт в веганский, если вы замените сливочное масло немолочной альтернативой, такой как Nuttelex.Я не пробовал эту замену, но мне было бы интересно услышать, как она работает, если она у вас есть.

Темный цвет получается из-за сахара мусковадо и золотистого сиропа, если вы используете обычный мягкий коричневый сахар, вы можете получить более светлые имбирные пряники.

Тесто собирается очень легко. Месите на посыпанной мукой поверхности и, если тесто слишком мягкое (иногда содержание влаги в коричневом сахаре меняется), добавьте еще немного муки или поставьте на некоторое время в холодильник, чтобы тесто стало твердым.

Я не мог устоять перед тем, чтобы сделать маленьких пряничных человечков, и из-за того, что я ленив, я оставил их неукрашенными, за исключением нескольких кнопок, которые я добавил перед выпечкой.

Следите за тем, чтобы не перепечь. Я достал их из духовки, когда снаружи они поджаривались, но все еще с мягким центром. Охлаждение — это ключ к успеху.

Немедленно снимите их с горячего лотка с помощью шпателя и прямо на решетку для охлаждения для достижения наилучших результатов.

Если вы используете этот рецепт для приготовления пряничного домика, возможно, вам придется запекать немного дольше.

Вы также можете насладиться:

Ингредиенты

  • 125 г несоленого сливочного масла размягченного
  • 1/2 стакана мягкого коричневого сахара или сахара мусковадо
  • 2/3 стакана золотистого сиропа
  • 2 1 / 2 стакана простой муки (и дополнительно для раскатки)
  • 2 чайные ложки молотого имбиря и / или смеси сладких специй
  • 1 чайная ложка соды

Инструкции

  1. Разогреть до 160 ° C (320 ° F)
  2. В большой чаше комбайна сливочное масло, сахар, золотой сироп, специи и бикарбонат.
  3. Хорошо перемешайте
  4. Медленно просейте муку и перемешайте до однородного состояния.
  5. Выньте из миски и замесите на посыпанной мукой поверхности. если тесто слишком мягкое (иногда содержание влаги в коричневом сахаре меняется), добавьте еще немного муки (или поставьте в холодильник).
  6. Раскатать тесто до толщины 5 мм и нарезать фигурным ножом.
  7. При желании добавьте маркировку кнопок с помощью вертела.
  8. Выпекайте партиями около 8 минут на противне, выстланном бумагой для выпечки.
  9. Остудить на решетке и при желании украсить.

Примечания

Я добавил 1 чайную ложку молотого имбиря и 1 чайную ложку смеси специй.

Время выпечки может варьироваться в зависимости от размера ножа и вашей духовки.

Во всех рецептах My Poppet используются стандартные австралийские размеры чашки 250 мл, если не указано иное.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 124 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 11 мг Натрий: 7 мг 203 углеводов: 9000 углеводов: 9000 Углеводы: 9000 Пищевая ценность является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Сопутствующие товары

Как приготовить имбирное печенье

Нет ничего прекраснее запаха пряников, наполняющего вашу кухню. Это простое рождественское печенье не только восхитительно на вкус, но и очень легко приготовить, что делает его отличным рецептом для самых маленьких в семье.

Следуйте нашим советам, и вы каждый раз будете вознаграждены вкуснейшим пряничным тестом!

Советы по приготовлению имбирных пряников:

  • Не забудьте растопить масло и сахар на медленном огне, чтобы смесь не подгорела до того, как сахар успел раствориться.
  • Охладите тесто не менее 30 минут.Это значительно упростит раскатывание теста, так как оно не прилипнет к скалке или столешнице. В качестве альтернативы раскатайте тесто между двумя листами пергамента для выпечки после охлаждения.
  • Не переусердствуйте с бисквитным тестом, собирая его вместе или раскатывая. Излишняя работа приведет к получению жесткого бисквита.
  • Согласно приведенному выше совету, будьте умны при штамповке печенья, чтобы избежать необходимости повторно раскатывать тесто слишком много раз. Заранее спланируйте, где будет размещаться резак каждый раз, чтобы оптимизировать площадь поверхности теста.
  • Запасное печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 недель.Убедитесь, что оно действительно герметично, чтобы печенье не размякло.
  • Невыпеченное тесто, завернутое в пищевую пленку, можно заморозить на срок до одного месяца. Разморозить на ночь в холодильнике и завершить рецепт.

    Тесто для пряников очень универсально, так как после выпечки оно очень прочное. Итак, как только вы отработаете приведенный ниже рецепт, проявите творческий подход и создайте свои собственные 3D-конструкции. Следуйте нашему шаблону и путеводителю по традиционному пряничному домику, нашему пряничному венку, нашему альпийскому рождественскому торту или создайте свой собственный шаблон, чтобы создать свой любимый пейзаж!

    Вот наш надежный рецепт пряников, готовый к предстоящему сезону!

    Что вам нужно:

    • 75 г сливочного масла
    • 3 1/2 столовые ложки золотистого сиропа
    • 60 г светло-коричневого мягкого коричневого сахара
    • 175 г простой муки
    • 1/4 чайной ложки соды
    • 2 чайные ложки молотого имбиря

      Как для приготовления имбирного печенья:

      1. Добавьте в сковороду сливочное масло, золотистый сироп и светло-коричневый сахар.Перемешивайте на слабом огне, пока сахар не растворится.
      2. Добавьте муку, бикарбонат соды и имбирь в миску, затем перемешайте. Сделайте углубление в центре и влейте сахарно-масляную смесь.
      3. Смешайте вместе, чтобы сформировать тесто (проще всего руками).
      4. Оберните пищевой пленкой и дайте остыть в течение 30 минут, чтобы оно затвердело.
      5. Положите тесто между двумя листами пергамента для выпечки. Слегка прижмите тесто скалкой. Сделайте четверть оборота, чем повторите.
      6. Сделайте последнюю четверть оборота, затем начните катиться назад и вперед, делая обычные четверть оборота.Пока тесто не станет толщиной примерно в 1 фунт.
      7. Используя резак для печенья, вырежьте формы. Выпекать при 190 ° C (вентилятор 170 ° C) отметка 5 в течение 10–12 минут до светло-золотистого цвета.
      8. Печенье не будет твердым, но затвердеет, если оставить его остывать вне духовки.
        1. Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

          ПОДПИСАТЬСЯ


          Нуждаетесь в позитиве или не можете добраться до магазинов? Наслаждайтесь хорошей уборкой, которая доставляется прямо к вашей двери каждый месяц! Подпишитесь на журнал Good Housekeeping прямо сейчас.

          ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

          Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

          Любимый рецепт старинных имбирных пряников

          Этот имбирный пряник, без труда, лучший, что я когда-либо пробовал. Я увеличил количество специй вдвое, использовал целую чашку крепкой патоки и добавил 1/2 чашки яблочного пюре.Получилось сыро и совершенно аппетитно. Я уже делал это дважды, и даже те, кто клянутся, что ненавидят имбирные пряники, говорят, что за это стоит умереть. Вот секретная идея, которую я получил из ресторана … Поджарьте ломтик в тостере, затем полейте карамельным соусом (лучше всего домашнее) и добавьте шарик ванильного мороженого. Удивительный. Я буду делать это вечно.

          Я даю этому рецепту 5 звезд, но с оговоркой … это зависит от того, какой вид патоки используется, триумфальные 5 звезд при использовании без сульфирования, но ничтожные 2 звезды при использовании Blackstrap. И вот почему: пожалуйста, помните, что есть три совершенно разных варианта, когда дело доходит до патоки, так как она сильно повлияет на вкус вашего рецепта. 1) Несульфированная патока самая сладкая, с мягким вкусом патоки. 2) Сернистая патока менее сладкая, более минеральная, с более сильным вкусом патоки. 3) Меласса Blackstrap совсем не очень сладкая, у нее жесткий лакричный вкус … так что выбирайте внимательно, от этого будет зависеть ваше удовлетворение. И все же сколько из этих рецептов рекомендуют какой-то один вид… они просто говорят патока … лол, это только я?

          OMG, это, наверное, ЛУЧШИЙ рецепт торта, который я нашел на этом сайте !! На вкус оно оказалось намного лучше, чем я ожидал. Я увеличил вдвое все специи, заменил половину масла на яблочное пюре, заменил патоку на 1/2 стакана коричневого сахара и 1/2 стакана меда. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю это снова!

          Это действительно хорошо. Я рекомендую увеличить количество корицы и имбиря как минимум до 2 чайных ложек каждая. Мне лично нравится, что мои имбирные пряники немного более влажные, поэтому в следующий раз я добавлю еще немного воды (возможно, еще 2 столовые ложки воды).Я тоже выпекала в форме пружинной формы (9 1/2 дюймов), и это было действительно красиво. Вы можете посыпать сахарной пудрой сверху для красивой презентации.

          Нам очень понравился этот влажный имбирный пряник. Я положила его в форму для выпечки хлеба, это отлично сработало. Сливочный сыр с глазурью из апельсиновой цедры отлично покрывает вершины. Особенно, когда вы делитесь им с офисом! Они в восторге от этого! Я добавил 2 чайные ложки имбиря, но все остальное оставил, как Чарльз представил. В нем есть много аромата и текстура была легкой и влажной.Прекрасно сочетается с чашкой крепкого кофе!

          Отличный базовый. Добавьте имбирь, корицу и гвоздику в три раза. 1/2 стакана яблочного соуса. Оставайтесь как есть со взбитыми сливками. В следующий раз я могу попробовать самую темную патоку, какую смогу найти. Несоленое масло, пожалуйста.

          Вкусные пряники. Сделаю еще раз. Особенно хорошо с мороженым. В моей духовке 1 час приготовления был слишком долгим — он начал подгорать через 50 минут. В следующий раз начну проверку через 45 минут. Спасибо!

          Мне не нравился этот рецепт.

          Это очень плотный имбирный пряник, именно то, что я искал. Единственное, что я изменил, так это то, что я немного увеличил количество специй, так как нам нравятся вещи немного острее. Я обнаружил, что этот рецепт достаточно влажный, но я не готовил его так долго, как того требовал рецепт, всего около 45 минут, но это могло быть просто моей духовкой. Этот торт становится лучше с возрастом, поэтому приготовьте его за пару дней до того, как он вам понадобится, аромат станет более мягким. Я подал его с теплым соусом из бренди на семейный ужин, и это было восхитительно.

          Рецепт пряников для идеальных пряников!

          Я люблю печь, но приготовление любого печенья с вырезом может бросить вызов моему терпению и непродолжительному вниманию! Кроме того, найти рецепт хорошего имбирного печенья — непростая задача!

          Однако оба моих малыша заболели, и Хайден уже несколько дней просит имбирных человечков. Поскольку я изо всех сил стараюсь дать своим детям все, что они хотят, особенно когда они нездоровы, приготовление печенья не кажется такой уж рутиной 🙂

          Не пропустите и другие вкусные рецепты печенья! Мы любим печенье Snickerdoodle и этот рецепт печенья с картофельными чипсами.Вы также пропустите этот рецепт печенья s’mores с коричневым маслом!

          Поделитесь этим постом, закрепив его на Pinterest, а затем подпишитесь на меня на Pinterest! Если вы ищете качественные формы для печенья, я должен сказать, что мне больше всего нравятся формы для печенья Wilton Comfort Grip . Металл легко прорезает тесто, а ручка усиливает форму формочки для печенья, поэтому она не деформируется.

          Мне также нравится использовать мои противни Nordicware в качестве противней для печенья.Они прочные, равномерно нагреваются и большие — благодаря чему я могу одновременно положить максимальное количество печенья в духовку!

          Это мой любимый рецепт пряников . Мне нравится, что все складывается легко. Честно говоря, я обычно выливаю все ингредиенты, кроме муки, в чашу миксера серии KitchenAid pro, взбиваю их вместе, а затем медленно добавляю муку. Замешивать тесто становится совсем несложно!

          Продолжайте прокручивать, чтобы распечатать этот рецепт пряников!

          Рецепт печенья Gingerbread Men

          • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
          • 1/2 стакана масла со вкусом масла
          • 1 1/2 стакана белого сахара
          • 1 яйцо
          • 1 столовая ложка ванили
          • 3 столовые ложки патоки
          • 3 стакана универсальной муки
          • 2 чайные ложки пищевой соды
          • 2 чайные ложки молотой корицы
          • 1 чайная ложка молотого имбиря
          • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
          • 1/2 чайной ложки соли

          Указания по рецепту печенья «Пряничные человечки»:

          1. Взбить сливочное масло, жир и сахар вместе.Добавьте яйцо, ваниль и патоку и перемешайте до однородной массы.
          2. Добавьте муку, пищевую соду, корицу, имбирь, молотую гвоздику и соль, хорошо перемешивая. При необходимости воспользуйтесь деревянной ложкой.
          3. Переложите тесто в герметичную емкость и охладите 2-3 часа.
          4. Разогрейте духовку до 375 градусов.
          5. Слегка посыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. (это скалка perfect . Серьезно.)
          6. Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать из теста пряничные человечки или другие формы
          7. Поместите печенье на расстоянии 1 ″ друг от друга на смазанных маслом противнях.
          8. Выпекать 10-12 минут, пока печенье не станет светло-коричневым по краям.

          Наслаждайтесь!

          Лучшее печенье с пряниками

          Доходность: 42 куки

          Время подготовки: 15 минут

          Время приготовления: 10 минут

          Дополнительное время: 2 часа

          Общее время: 2 часа 25 минут

          Сделайте лучшие пряничные человечки по этому рецепту со специями, используя патоку и приправленные корицей, имбирем и гвоздикой!

          Состав

          • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
          • 1/2 стакана масла со вкусом масла
          • 1 1/2 стакана белого сахара
          • 1 яйцо
          • 1 столовая ложка ванили
          • 3 столовые ложки патоки
          • 3 стакана универсальной муки
          • 2 чайные ложки пищевой соды
          • 2 чайные ложки молотой корицы
          • 1 чайная ложка молотого имбиря
          • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
          • 1/2 чайной ложки соли

          Инструкции

          1. Взбить сливочное масло, жир и сахар вместе. Добавьте яйцо, ваниль и патоку и перемешайте до однородной массы.
          2. Добавьте муку, пищевую соду, корицу, имбирь, молотую гвоздику и соль, хорошо перемешивая. При необходимости воспользуйтесь деревянной ложкой.
          3. Перелейте тесто в герметичную емкость и охладите 2-3 часа.
          4. Разогрейте духовку до 375 градусов.
          5. Слегка посыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма.
          6. Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать из теста пряничные человечки или другие формы.
          7. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга на смазанных маслом противнях.
          8. Выпекать 10-12 минут, пока печенье не станет светло-коричневым по краям.

          Информация о пищевой ценности:
          Выход: 42 Размер порции: 1
          Количество на приём: Калорийность: 109 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 16 мг Натрий: 122 мг Углеводы: 15 г Волокно: 0 г Сахар: 8 г Белки: 1 г


          кредит изображения 1
          кредит изображения 2
          кредит изображения 3

          Пряник

          Этот старинный имбирный пряник, любимый как детьми, так и взрослыми, — идеальное угощение, которое можно держать под рукой во время праздников.

          Старомодные имбирные пряники — идеальное угощение, которое можно держать под рукой во время праздников. Есть много вариантов: от самых темных и плотных пирожных, сделанных из крепкой патоки и крепкого пива, до самых легких и нежных пирожных, приправленных только коричневым сахаром и оттенком молотого имбиря.

          Этот рецепт, адаптированный из Cooking with Memories Лоры Броуди, поражает золотую середину. Он достаточно темный и имбирный, чтобы понравиться даже самым серьезным ценителям имбирных пряников, но в то же время достаточно мягкий для маленьких детей.Это также быстро и легко. Тесто смешивается вручную и собирается за 10 минут, а для готового торта требуется всего лишь немного сахарной пудры, ложка взбитых сливок с сахаром или ложка ванильного мороженого.

          Что понадобится для приготовления пряников

          Я использую несерную патоку от Grandma’s Original, но подойдет любая марка. Только убедитесь, что вы не покупаете мелассу; он довольно горький и может существенно повлиять на вкус торта.

          Как приготовить имбирный пряник

          Начните с смешивания муки, пищевой соды, соли, имбиря, корицы и гвоздики в большой миске. Взбейте, чтобы смешать и отложить.

          Растопите масло в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи.

          Добавьте коричневый сахар, патоку и кипящую воду венчиком. Когда смесь станет теплой, добавьте яйцо. (Если смесь слишком горячая, яйцо приготовится.)

          Добавьте сухие ингредиенты.

          Взбивайте, пока не исчезнут комочки.

          Вылейте тесто в подготовленную форму.

          Выпекайте около 35 минут.

          Дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте теплыми, посыпав сахарной пудрой, взбитыми сливками или ванильным мороженым.

          Вам может понравиться

          Вы приготовили этот рецепт?

          Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

          Пряник

          Этот старомодный пряник, который любят и дети, и взрослые, — идеальное угощение, которое можно держать под рукой во время отпуска.

          Состав

          • 1-1 / 2 стакана универсальной муки, насыпанной ложкой в ​​мерный стакан и выровненной задним краем ножа
          • 1 чайная ложка пищевой соды
          • 1/2 чайной ложки соли
          • 2 чайные ложки молотого имбиря
          • 1 чайная ложка молотой корицы
          • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
          • 4 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
          • 2/3 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
          • 2/3 стакана патоки с мягким вкусом, например Grandma’s Original (не Robust или Blackstrap)
          • 2/3 стакана кипятка
          • 1 большое яйцо

          Инструкции

          1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте квадратную сковороду 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем с мукой, например Baker’s Joy. (Или смажьте сковороду сливочным маслом и слегка посыпьте мукой.)
          2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль, имбирь, корицу и гвоздику. Отложите в сторону.
          3. В большой миске смешайте растопленное масло, коричневый сахар, патоку и кипящую воду. Когда смесь станет теплой, добавьте яйцо.
          4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте, пока они не смешаются и не исчезнут комочки.Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 35 минут или пока края не станут темными, а середина не станет твердой на ощупь. Поставьте сковороду на решетку, чтобы она немного остыла, затем нарежьте квадратами и подавайте. Этот пирог лучше всего подавать теплым из духовки или разогретым.

          Информация о питании

          Powered by

          • На порцию (16 порций)
          • Размер порции: 1 квадрат
          • Калорий: 138
          • Жиры: 3 г
          • Насыщенные жиры: 2 г
          • Углеводы: 26 г
          • Сахар: 16 г
          • Клетчатка: 0 г
          • Белок: 2 г
          • Натрий: 163 мг
          • Холестерин: 19 мг

          Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

          Смотреть еще рецепты:

          Рецепт простого теста для пряников | HGTV

          3 1/2 стакана универсальной муки
          2 чайных ложки молотого имбиря
          1 1/2 чайных ложки молотого корицы
          1 чайная ложка пищевой соды
          1/2 чайной ложки соли
          1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
          3 / 4 стакана (в упаковке) светло-коричневого сахара
          1/2 стакана патоки
          1 большое яйцо
          1/2 чайной ложки ванильного экстракта

          1.Просейте муку, имбирь, корицу, пищевую соду и соль в большую миску.
          2. Взбейте масло в другой большой миске с помощью ручного электрического миксера на средней скорости до однородного кремообразного состояния, около 2 минут.
          3. Добавьте коричневый сахар и взбивайте 1 минуту.
          4. Добавить мелассу и взбивать до образования пышности около 2 минут.
          5. Добавить яйцо и взбивать до однородного состояния, около 1 минуты.
          6. Уменьшите скорость до минимума и добавьте ваниль.
          7. Добавьте мучную смесь и взбейте на низкой скорости, чтобы все перемешалось (Изображение 1).
          8. Собрать тесто в шар и разделить пополам.Сформируйте каждую половину в шар и расплющите в диск (Изображение 2). Отдельно заверните диски в полиэтилен и охладите до твердого состояния не менее 4 часов.
          9. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350 градусов F.
          10. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
          11. Работая с одним диском за раз, раскатайте тесто между двумя листами вощеной бумаги до толщины 1/4 дюйма (Изображение 3).
          12. Используйте шаблоны пряничных домиков, чтобы вырезать фигуры (Изображение 4) и перенести их на подготовленные листы на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
          13. Соберите обрезки, раскатайте тесто и при необходимости нарежьте другие формы.
          14. Выпекайте по одному листу, пока печенье не станет твердым сверху и немного темнее по краям. Примерно 8 минут для небольших форм и до 15 минут для больших.
          15. Полностью охладите на стойке. При необходимости застелите противни свежим пергаментом.

          Примечание: Печенье не будет сильно растекаться во время выпечки, но для точной конструкции пряничного домика печенье можно идеально повторно нарезать, пока оно еще горячее.Поместите бумажные шаблоны на горячее печенье и быстро нарежьте его ножом с плоским лезвием (Изображение 5).

          Рецепт имбирного печенья для детей

          Я люблю печь печенье, я не Бриджит, и мое печенье не произведение искусства, но вкусное.

          Для большинства людей сахарное печенье — это лучшее печенье для рождественской выпечки и украшения, и я действительно люблю хорошее сахарное печенье, но, кроме сахарного печенья, я не думаю, что любое печенье (для меня) больше синонимично Рождеству, чем Колобок.

          Не знаю, сами ли ингредиенты, общий запах имбиря, корицы и мускатного ореха, разносящийся по дому, когда тесто для печенья готовится к выпечке…

          , или ощущение формочки для печенья в моих руках, или форма печенья, но в пряничных человечках есть что-то такое, от чего кажется, что наступило Рождество.


          Я не думаю, что рождественская вечеринка по украшению печенья обходится без пряничных человечков, которые нужно украсить.В этих человечках есть что-то такое, что раскрывает творческие способности детей (и пробуждает ребенка внутри каждого взрослого)

          Традиционно, по крайней мере, по моему опыту, в то время как пряничные человечки украшаются первыми…

          Обычно их едят последними — по крайней мере, детишки.

          Мне нравится острый вкус традиционного имбирного человечка, но у большинства детей нет.

          Последние пару лет я экспериментировал с рецептами имбирного печенья, пытаясь найти одно, достаточно мягкое для детей, но все же привлекательное для взрослых в этом году — каждое пряничное печенье было украшено И съедено! Я называю это успехом 🙂

          Что это за волшебный рецепт, спросите вы?

          Время подготовки 1 час 30 минут

          Время приготовления 8 минут

          Общее время 1 час 38 минут

          Состав

          • 3/4 C Тёмно-коричневый сахар в упаковке
          • 1 палочка, 1/2 сливочного масла, размягченного
          • 2 яйца
          • 1/4 C мелассы
          • Мука 3 3/4 C просеянная универсальная
          • 2 1/4 чайных ложки молотого имбиря
          • 1/2 чайной ложки молотой корицы
          • 3/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
          • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
          • 1/2 чайной ложки соли

          Инструкции

          1. Отмерьте 3 1/2 C универсальной муки и просейте в миску.Выложите муку ложкой в ​​мерные стаканы, НЕ УПАКОВАТЬ !! После того, как у вас будет отмерено 3 3/4 градуса муки, вылейте ее в отдельную миску и добавьте мускатный орех, имбирь, корицу, пищевую соду и соль. Просейте эти ингредиенты вместе, пока они полностью не смешаются, и отложите в сторону.
          2. В настольном миксере взбейте сливочное масло и сахар до полного смешивания, добавьте яйца и патоку и перемешайте до полного смешивания.
          3. Добавьте сухие ингредиенты по 1 ° C за раз, пока все не будет добавлено и смешано.Возможно, вам придется отказаться от миксера и использовать деревянную ложку.
          4. Достаньте тесто из чаши и заверните в полиэтиленовую пленку; поместите в холодильник, пока не станет твердым, примерно на 45 минут.
          5. Предварительно нагрейте духовку до 350 ° F.
          6. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять, пока вы застилаете противни для печенья пергаментной бумагой, слегка присыпаете рабочую поверхность и присыпаете скалку мукой.
          7. Используя 1 градус теста за раз, раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма — зависит от вас.
          8. Используйте свою любимую формочку для печенья, вырежьте имбирный пряник и выложите на пергаментные листы для печенья.
          9. Выпекайте около 8 минут, или пока они не начнут подрумяниваться по краям.
          10. Положить на решетку для охлаждения.
          11. Используйте свой любимый рецепт глазури или рецепт от Бриджит

          The Seasonal Seven от McCormick: Хотя все мы наслаждаемся множеством праздничных блюд во время праздников, данные о тенденциях показывают, что только семь вкусов обеспечивают истинный вкус самых востребованных рецептов.В этот праздник Маккормик называет их «сезонной семеркой» — корица, мускатный орех, приправы для птицы, имбирь, шалфей, ваниль и перечная мята. Эти специи, травы и экстракты — истинный вкус праздника, подарит вам незабываемый обед в честь праздника.

          Мое время, талант и участие в качестве одного из послов McCormick Seasonal Seven были вознаграждены, и я получил продукт для использования в создании рецептов и обмене моими мыслями и фотографиями с вами, мои мысли и мнения, как всегда, 100% мои собственные и никем не предоставленные мне.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *