Самые вкусные печенье: Вкусное Песочное Печенье, пошаговый рецепт с фото

Рецепт печенья на маргарине — как приготовить вкусное печенье на маргарине — УНИАН

Приготовленное на маргарине лакомство по-домашнему невероятно вкусное.

Вкусное печенье на маргарине — рецепт / фото pexels.com

Приготовленное на маргарине печенье простое, быстрое и очень вкусное. Тесто на нем получается достаточно удачным и вкусным в готовых изделиях.

Разнообразить вкус печенья можно добавив, например, варенье, джем, сухофрукты, орешки или шоколад.

Вкусное печенье на маргарине

  • Мука — 400 мл
  • Маргарин — 120 г
  • Сахар — 100 мл
  • Сода — 1/2 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.

Взбить сахар обычный и ванильный сахар с яйцом до получения пены.

Читайте такжеПьяная вишня»: классический рецепт любимого торта

В микроволновке (или на водяной бане) растопить маргарин и добавить его к яичной смеси. Далее ввести соду, смешанную с просеянной мукой. Замесить тесто, разминая его, чтобы не было комочков. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на полчаса.

Тонко раскатать тесто, сделать из него печенье с помощью различных форм. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 12 минут в разогретой до 180°С духовке.

Песочное печенье «Ромашка»

  • Мука — 500 г
  • Маргарин — 300 г
  • Сахар — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Ванилин — 5 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сода пищевая — 5 г
  • Повидло или джем — 100 г

В предварительно размягченный маргарин насыпать сахар, ванилин и соль, растереть с помощью столовой ложки или ручного венчика.

В полученную массу разбить яйца, продолжать взбивать до того момента, пока масса не увеличится в объеме и не станет белой.

Как приготовить печенье на маргарине / фото ua.depositphotos.com

В белую пышную массу просеять муку с содой. Замесить пастоподобное тесто, наполнить им кондитерский мешок установив насадку «звездочка».

На застеленный пергаментом противень отсаживаем печенье, а в центр каждого из них ложим повидло. Отправить противень с заготовками в духовку разогретую до 200°С, выпекать печенье в течение 10-15 минут. Остудить и подавать на стол.

Печенье на маргарине через мясорубку

  • Пшеничная мука — 150 г
  • Маргарин 50 г
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Сахар — 50 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Ванильный сахар — 5 г
  • Сахарная пудра

Маргарин смешать со сметаной, сахаром, ванильным сахаром и небольшой щепоткой соли. Подсыпать муку и замесить однородное тесто.

Скатать тесто в шар, обернуть в пленку и отправить на 15-20 минут в морозильную камеру – немного подмерзшее тесто проще пропустить через мясорубку.

Рецепт печенья на маргарине / фото receptisalatov.com

Перекрутить тесто на мясорубке. Отрезать «фарш» через каждые 4-5 см, выложить стожками на противень. Выпекать пропущенное через мясорубку печенье в предварительно раскаленной духовке при температуре 180°С примерно 25-30 минут. Остудив, посыпать сахарной пудрой.

Печенье на маргарине с орехом и корицей

  • Мука — 500 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Маргарин — 100 г
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Кефир — 150 мл
  • Сахар — 120 г
  • Сода пищевая — 1 ч.л.
  • Корица — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ч.л.
  • Мускатный орех — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Просеять в глубокую миску 450 г муки, добавить 1 чайную ложку соды, по вкусу соль и перемешать.

Разбить яйцо в большую миску с растопленным сливочным маслом и маргарином для выпечки. Высыпать половину сахара. Затем вылить кефир. Перемешать все ингредиенты в миске до однородной массы.

Высыпать муку частями в миску с жидкой основой. Перемешивая, замесить тесто и собрать его руками в комок.

Насыпать на рабочую поверхность стола немного муки и выложить тесто. Хорошо вымесить тесто, чтобы оно стало тугим и не прилипало к рукам. Затем положить его в пакет и убрать на 30 минут в холодильник.

Читайте такжеСладкое ягодное лакомство на зиму: рецепты варенья из черной и красной смородины

Разделить тесто на две части и выложить одну на присыпанный небольшим количеством муки стол. Посыпать тесто сверху небольшим количеством муки. Раскатать его в лепешки толщиной 1 см.

Перемешать в блюдце остаток сахара с одной чайной ложкой корицы. Равномерно посыпать этой смесью корж. Слегка вдавливая сахар в лепешку, пройтись сверху скалкой.

Печенье нарезать ромбиком с помощью ножа или фигурных форм.

Выложить печенье на смазанный небольшим количеством растительного масла противень. Затем аналогичным способом сделать печенье на второй противень. Выпекать в духовке, предварительно прогретой до 180°С, в течение 15-20 минут.

Печенье с финиками — пошаговый рецепт с фото

Похожее печенье с финиками мы как-то одно время покупали в магазине и оно нам очень нравилось. Правда в составе были яйца, ну и конечно домашняя выпечка – это просто нектар и источник любви. Мне захотелось поделиться теплотой и частичкой своего сердца со своими близкими, поэтому я решила дома воспроизвести это печенье на “глаз”. В итоге самая лучшая похвала, что печенье вкуснее магазинного 

Я все больше и больше восхищаюсь финиками – какие же они чудные в выпечке!

Состав:

  • 500 г фиников без косточек
  • 300 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сметаны
  • 100 г сахара
  • сок половины лимона
  • 1 ч.
    ложка соды
  • щепотка соли

Как приготовить печенье с финиками – рецепт:

  1. Заранее достаем сливочное масло из холодильника и даем ему размягчиться.
  2. Смешиваем сливочное масло, сметану и сахар и перетираем до однородного состояния.

    Перетираем масло с сахаром и сметаной

  3. Из половины лимона выживаем сок.
  4. В сок добавляем соду и хорошо перемешиваем. Начинается бурная реакция, наблюдаем и наслаждаемся чудесами химии  . Добавляем щепотку соли.
  5. Смешиваем муку с полученными смесями. Вымешиваем тесто совсем недолго до однородного состоянии. Тесто будет немного липнуть к рукам, но после холода станет более податливым. Зато после выпечки печенье будет очень нежным.

    Замешиваем тесто

  6. Итак, заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30-40 минут.

    Ставим в холодильник

  7. Тем временем готовим финиковую пасту.
    Финики замачиваем в воде минут на 10.

    Замачиваем финики

  8. Отделяем мякоть фиников от косточек и прокручиваем через мясорубку до состояния однородного пюре. Можно измельчать и в блендере, но через мясорубку получается качественнее и быстрее.

    Измельчаем в пюре

  9. Когда тесто немного охладится и станет более послушным, достаем его из холодильника и разделяем на две равные части.

    Разделяем тесто

  10. Раскатываем каждую из частей в прямоугольник размером  30 × 20 см, толщиной примерно 5 мм.
  11. Одну часть выкладываем на противень. Сверху равномерно распределяем финиковую начинку.

    Выкладываем на одну часть начинку из фиников

  12. Затем накрываем начинку второй частью теста.

    Накрываем второй частью

  13. Обрезаем остатки теста (если есть) так, чтобы получился ровный прямоугольник.
  14. Делаем ровные разрезы вдоль и поперек прямоугольника, придавая форму печеньям. Так как я хотела полностью повторить магазинный шедевр, то разрезала на прямоугольники.

    Делаем разрезы

  15. Отправляем противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.

    Ставим в духовку выпекаться

  16. Готовое печенье с финиками остужаем и по разрезам разбираем по тарелочкам.

    Печенье с финиками готово

Приятного чаепития!

Настя Бордеяну автор рецепта

Рецептов: 44

Loading…

Постное печенье: пошаговые быстрые рецепты веганского печенья

Великий пост может быть не таким угнетающим и сложным для сладкоежек, если у тебя есть рецепты постного печенья. Каждый день поста можешь готовить самые разные рецепты, чтобы одно и то же лакомство тебе не надоело. 

Мы же делимся вкуснейшими рецептами постного печенья с самыми разными ингредиентами. Приготовление десрта не займет больше 25 минут. 

Кокосово-шоколадное постное печенье

Ингредиенты:

  • 1 стакан натурального миндального масла (можно заменить кокосовым)
  • 1 стакан кокосовых хлопьев
  • 1/3 стакана кленового сиропа
  • 1 банан
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 1/2 ч. л. морской соли
  • 1 плитка черного шоколада

Как готовить:

  1. Банан растолки вилкой в пюре, смешай со всеми ингредиентами кроме шоколада до однородности.
  2. Нарежь шоколад на мелкие кусочки, вмешай в тесто.
  3. Застели противень пекарской бумагой, выложи на него «колобки» ложкой на достаточном расстоянии.
  4. Сверху при желании можно посыпать крупной солью, чтобы добавить пикантности довольно сладкому печенью.
  5. Выпекай постное кокосовое печенье 10 минут в разогретой до 180ºС духовке.

Овсяное постное печенье с бананами

Ингредиенты:

  • 2 стакана овсяной муки
  • 2-3 банана
  • 1 ст.л. кокосового масла (или миндального)
  • 1 ст. л. изюма или других сушены ягод
  • 1 ч.л. корицы
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 2-3 ст.л. меда
  • ¼ ч.л. морской соли

Как готовить:

  1. Смешай все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
  2. Застели противень пекарской бумагой, а затем ложкой выложи на него небольшие лепешки из теста на расстоянии примерно в 2 см, так как тесто при выпекании немного растечется.
  3. Выпекай постное печенье 20-25 минут в разогретой до 180ºС духовке.

Имбирное постное печенье

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1 банан
  • ¾ стакана миндального (или любого растительного) масла
  • 3-4 ст.л. меда или кокосового сахара
  • 1 ч.л. апельсиновой цедры
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. корицы
  • 3 ч.л. молотого имбиря
  • ½ ч.л. гвоздики
  • щепотка соли

Как готовить:

  1. Банан разомни вилкой в пюре.
  2. Смешай банан с медом и растительным маслом до однородности.
  3. Введи муку и все остальные ингредиенты, взбей миксером до однородной консистенции.
  4. Противень застели пекарской бумагой.
  5. Из готового теста скатай маленькие шарики размером, выложи их на противень на небольшом расстоянии друг от друга, а затем слегка примни каждый шарик.
  6. Выпекай постное имбирное печенье в разогретой до 200ºС духовке 8-10 минут. 

В Китае перечислили самые вкусные блюда русской кухни

https://ria.ru/20220205/blyuda-1771204574.html

«Аж слюнки потекли». В Китае пришли в восторг от русской кухни

В Китае перечислили самые вкусные блюда русской кухни — РИА Новости, 08. 02.2022

«Аж слюнки потекли». В Китае пришли в восторг от русской кухни

Пользователь китайского портала WeChat рассказал, какие блюда русской кухни следует попробовать иностранцам в России. РИА Новости, 08.02.2022

2022-02-05T09:24

2022-02-05T09:24

2022-02-08T10:59

в мире

китай

россия

еда — туризм

новости — туризм

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/151880/78/1518807896_0:254:2000:1379_1920x0_80_0_0_78d36ca1d737a21d53c7be52b8c06122.jpg

МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. Пользователь китайского портала WeChat рассказал, какие блюда русской кухни следует попробовать иностранцам в России.Прежде всего он рекомендовал поесть щи — очень питательный суп, несмотря на преобладание в нем овощей.Китаец также упомянул уху, рецепт которой «передается российскими хозяйками и поварами из поколения в поколение».В стране с холодным и сухим климатом такие блюда помогают согреться и восстановить силы, отметил автор. В качестве летнего варианта он посоветовал обязательно попробовать окрошку.Помимо этого, юзер обратил внимание на множество разных каш в России, будь то пшенная, гречневая, манная, ячневая, кукурузная и другие, в которые добавляют приправы и пряности.Особое внимание китаец уделил хлебу.Юзер также порекомендовал полакомиться российским медом, который считается лучшим в мире.Кроме того, он упомянул о традиции пить чай, которая появилась у жителей России в середине XVII века.Не меньший восторг у пользователя вызвала шаурма, которую можно «встретить на каждом углу», и сочный нежный шашлык.Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>

https://ria.ru/20210919/severnayakukhnya-1750191329.html

https://ria.ru/20210711/sladosti-1740792915.html

https://ria.ru/20220106/pelmeni-1766753648.html

китай

россия

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2022

РИА Новости

[email protected] ru

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/151880/78/1518807896_161:0:2000:1379_1920x0_80_0_0_bce09ffd3d512b89cc53783ccab6fba9.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

в мире, китай, россия, еда — туризм, новости — туризм

09:24 05.02.2022 (обновлено: 10:59 08.02.2022)

В Китае перечислили самые вкусные блюда русской кухни

МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. Пользователь китайского портала WeChat рассказал, какие блюда русской кухни следует попробовать иностранцам в России.

Прежде всего он рекомендовал поесть щи — очень питательный суп, несмотря на преобладание в нем овощей.

Китаец также упомянул уху, рецепт которой «передается российскими хозяйками и поварами из поколения в поколение».

В стране с холодным и сухим климатом такие блюда помогают согреться и восстановить силы, отметил автор.

19 сентября 2021, 08:00ТуризмЧто есть в холода: лучшие блюда карельской, финской и норвежской кухни

В качестве летнего варианта он посоветовал обязательно попробовать окрошку.

Помимо этого, юзер обратил внимание на множество разных каш в России, будь то пшенная, гречневая, манная, ячневая, кукурузная и другие, в которые добавляют приправы и пряности.

Особое внимание китаец уделил хлебу.

«С древних времен люди встречали уважаемых гостей хлебом и солью, поэтому он является символом русского гостеприимства», — пояснил он.

11 июля 2021, 11:07

«Не Аленкой единой». Китайцы назвали самые вкусные российские сладости

Юзер также порекомендовал полакомиться российским медом, который считается лучшим в мире.

Кроме того, он упомянул о традиции пить чай, которая появилась у жителей России в середине XVII века.

«В России обычно пьют чай медленно, наслаждаясь его вкусом», — подчеркнул китаец.

Не меньший восторг у пользователя вызвала шаурма, которую можно «встретить на каждом углу», и сочный нежный шашлык.

6 января, 15:37

Китайца повергли в шок русские пельмениПолный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>

10 самых вкусных рецептов печенья без глютена

Нет ничего более приятного, чем липкое печенье с шоколадной крошкой прямо из духовки. Однако печенье бывает самых разных вкусов — именно это делает его таким замечательным. От классики, такой как шоколадная стружка или овсяная каша с изюмом, до уникальных рецептов, таких как белый шоколад с орехами макадамии, нет предела творческим творениям, которые вы можете испечь, если у вас есть немного свободного времени.

Проблема традиционных рецептов печенья в том, что они часто готовятся из пшеничной муки, что делает их неприемлемыми для приверженцев безглютеновой диеты.Хорошей новостью является то, что безглютеновые смеси муки легко найти в вашем местном продуктовом магазине, а у Schär Gluten Free есть гипоаллергенные версии вашего любимого печенья, упакованные и готовые к употреблению.

Ничто не должно мешать вам наслаждаться печеньем время от времени. Вы даже можете использовать купленное в магазине безглютеновое печенье, чтобы приготовить вкусные десерты!

Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении безглютенового печенья, вот несколько рецептов для начала:

1. Печенье Graham Cracker

Если вы ищете быстрый и простой рецепт печенья, который вообще не требует муки, попробуйте это печенье из крекеров Грэма, приготовленное с использованием безглютеновых медовых грамм Schär.Они не могут быть проще!

Порций: 12

Ингредиенты:

  • 1 коробка медовых капсул Schär без глютена
  • ¼ стакана белого сахара
  • 2 столовые ложки коричневого сахара, в упаковке
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Поместите медовые конфеты Schär без глютена в кухонный комбайн и измельчите в мелкую крошку.
  3. Отмерьте 2 чашки крошек крекеров и пересыпьте их в большую миску.
  4. Добавьте сахар, коричневый сахар, пищевую соду и соль, хорошо перемешайте.
  5. Смешайте масло, яйцо и ваниль, пока не получится мягкое тесто.
  6. Сформируйте из теста шарики по 1 ½ столовой ложки и скатайте их вручную.
  7. Поместите шарики печенья на противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга.
  8. Выпекайте от 8 до 10 минут, пока печенье не подрумянится.
  9. Охладите в течение 5 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

2. Шарики с арахисовым маслом без выпечки

Если вы хотите чего-нибудь сладкого, но не хотите тратить весь день на выпечку, эти шарики с арахисовым маслом без выпечки — идеальный вариант, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому.

Количество порций: от 12 до 16

Ингредиенты:

  • ½ стакана арахисового масла
  • ¼ стакана меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 стакана обезжиренного сухого молока
  • 1/3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления без глютена
  • 2 столовые ложки измельченных безглютеновых конфет Schär Honeygrams

Инструкции:

  1. Смешайте арахисовое масло, мед и ваниль в миске среднего размера.
  2. Вмешайте сухое молоко, безглютеновые овсяные хлопья и крошки крекеров Грэма, пока они хорошо не перемешаются.
  3. Сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм и положите их на тарелку или противень, застеленный пергаментом.
  4. Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.

3. Сливочное печенье с шоколадной глазурью

Используя безглютеновое масляное печенье Schär, вы можете быстро испечь партию шоколадного печенья. Это простой способ украсить коробку магазинного печенья.

Порции: 9

Ингредиенты:

Инструкции:

  1. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Поставьте термостойкую миску на кастрюлю с кипящей водой.
  3. Добавьте шоколадную стружку в термостойкую миску и дайте ей растаять.
  4. Добавьте растительное масло, пока оно не станет однородным и хорошо перемешанным.
  5. Окуните безглютеновое масляное печенье Schär в растопленный шоколад и положите на противень, застеленный пергаментом.
  6. Добавляйте посыпку или кусочки конфет, пока шоколад еще влажный.
  7. Дайте шоколаду застыть при комнатной температуре или охладите в течение 15 минут, чтобы он застыл.

4. Легкое чизкейк-печенье

Эти маленькие чизкейки гарантированно придутся по вкусу. Смело добавляйте к ним ложку вашего любимого джема, чтобы добавить нотку сладости и фруктового аромата.

Порции: 9

Ингредиенты:

  • 1 коробка медовых капсул Schär без глютена
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350°F и застелите форму для маффинов 9 бумажными вкладышами.
  2. Поместите медовые конфеты Schär без глютена в кухонный комбайн и измельчите в мелкую крошку.
  3. Отмерьте 2/3 стакана крошек крекеров Грэма в небольшую миску, затем добавьте сливочное масло.
  4. Разложите смесь по 9 формочкам для маффинов, аккуратно вдавливая их в дно.
  5. Взбейте сливочный сыр вместе с сахаром и ванилью в миске до получения однородной массы.
  6. Добавьте яйцо и взбивайте на низкой скорости до однородности.
  7. Выложите смесь сливочного сыра в формочки для маффинов и выпекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока серединки не схватятся.
  8. Дайте печенью остыть в течение 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания и охладите в течение 1 часа перед подачей на стол.

5. Печенье-сэндвич «Тирамису божий пальчик»

Из безглютенового печенья Schär «Божьи пальчики» можно приготовить вкусный тирамису, но если у вас нет времени на приготовление всего рецепта, эти печенья-сэндвичи «Божьи пальчики» станут восхитительной альтернативой.

Порций: 12

Ингредиенты:

  1. 1 контейнер (8 унций) сыра маскарпоне, размягченного
  2. ¼ стакана сливочного масла, размягченного
  3. 3 столовые ложки жирных сливок
  4. 1 столовая ложка кофейного ликера
  5. 1 чайная ложка ванильного экстракта
  6. ½ чайной ложки растворимого порошка для эспрессо
  7. от 3 ½ до 4 чашек сахарной пудры
  8. 2 коробки Schär без глютена Ladyfingers
  9. Какао-порошок, по необходимости

Инструкции:

  1. В большой миске смешайте сыр маскарпоне, сливочное масло, жирные сливки, кофейный ликер, ваниль и порошок эспрессо.
  2. Взбейте миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы.
  3. Постепенно добавляйте сахарную пудру, пока она не станет однородной.
  4. Переложите глазурь для тирамису в кондитерский мешок.
  5. Разложите половину безглютеновых печенек плоской стороной вверх на противне, застеленном пергаментом.
  6. Нанесите глазурь тирамису на божьи пальчики, а затем накройте их еще одним пальчиком.
  7. Добавьте немного глазури на верх каждого бутерброда с печеньем.
  8. Посыпьте сэндвичи с печеньем какао-порошком и охладите до готовности к подаче.

6. Печенье S’more в шоколаде

Ничто не говорит так вкусно, как свежий, липкий сморе. Это шоколадное печенье s’more — вкусное лакомство, которое можно приготовить за несколько минут, и оно обязательно понравится детям!

Порции: 6

Ингредиенты:

  • 1 коробка Schär безглютеновые разбавители для шоколада
  • 3 больших зефира

Инструкции:

  1. Поместите половину безглютеновой шоколадной массы Schär на противень, застеленный пергаментом.
  2. Кухонными ножницами разрежьте каждый зефир пополам.
  3. Поджарьте зефир с помощью кухонной горелки или на открытом огне.
  4. Поместите поджаренный зефир на кусочки шоколада и сверху положите второе печенье.
  5. Аккуратно нажмите, чтобы распределить зефир, затем подавайте.

7. Печенье с кокосовой ириской

Зачем довольствоваться одной смесью, если можно использовать несколько? Это кокосовое печенье из ириски изготовлено из безглютеновой муки и наполнено вкусными добавками, такими как крошки крекеров Грэма, ириски и кокос.

Порции: Около 4 дюжин

Ингредиенты:

  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 2 стакана измельченных мармеладов Schär без глютена Honeygrams
  • ¾ стакана универсальной безглютеновой муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чашки кусочков ириса
  • 1 ½ чашки тертого несладкого кокоса

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 375°F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Смешайте масло и сгущенное молоко в большой миске и хорошо перемешайте.
  3. В отдельной миске смешайте крошки крекеров, универсальную безглютеновую муку и разрыхлитель.
  4. Постепенно добавьте смесь крекеров Грэма к масляной смеси, затем добавьте кусочки ириски и кокосовую стружку.
  5. Выложите смесь столовыми ложками с горкой на расстоянии примерно 5 см друг от друга на подготовленный противень.
  6. Выпекайте от 10 до 12 минут, пока края не подрумянятся.
  7. Охладите печенье в течение 2 минут, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.

8. Шоколадные шарики для печенья

Эти шарики из шоколадного печенья выглядят слишком красиво, чтобы их есть, но это будет любовь с первого кусочка. Не стесняйтесь добавлять пищевой краситель в свой белый шоколад или выбирать цветные леденцы, если хотите.

Порции: от 9 до 12

Ингредиенты:

Инструкции:

  1. Поместите безглютеновые шоколадные массы Schär в кухонный комбайн и измельчите в мелкую крошку.
  2. Насыпьте крошки печенья в большую миску, затем добавьте сливочный сыр.
  3. Взбейте крошки печенья и сливочный сыр, пока они хорошо не смешаются.
  4. Сформируйте из смеси шарики размером со столовую ложку и скатайте их вручную.
  5. Поместите шарики из печенья на противень, застеленный пергаментом, и охладите в течение нескольких часов.
  6. Растопите кусочки белого шоколада в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, помешивая, пока они не станут однородными.
  7. Обмакните шарики печенья в растопленный белый шоколад и положите их на противень.
  8. Посыпьте сверху шоколадной крошкой, пока белый шоколад влажный.
  9. Охладите в течение 15 минут, чтобы белый шоколад затвердел перед подачей на стол.

9. Сэндвичи с кремом «Божьи пальчики»

Простое печенье «божьи пальчики» вкусно само по себе, но в этом рецепте это печенье дополняется сладкой кремовой начинкой.

Порций: 12

Ингредиенты:

  • ¼ стакана универсальной безглютеновой муки
  • ½ стакана белого сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 ¾ чашки молока, разделенные
  • 3 яйца, разделенные
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 упаковка Schär Ladyfingers без глютена
  • 1 столовая ложка крупного сахара

Инструкции:

  1. Смешайте универсальную безглютеновую муку, сахар, соль и 2 ½ стакана молока в небольшой кастрюле.
  2. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока не загустеет.
  3. Уменьшите огонь и готовьте на 2 минуты больше, чем снимите с огня и отложите в сторону.
  4. Взбейте 2 яйца в небольшой миске, затем добавьте небольшое количество молочной смеси.
  5. Добавьте яичную смесь обратно в кастрюлю с молочной смесью и доведите до слабого кипения, постоянно помешивая.
  6. Готовьте 2 минуты, затем снимите с огня и добавьте ваниль.
  7. Переложите смесь в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, разместив ее на поверхности заварного крема.Холод.
  8. Аккуратно разделите «божьи пальчики» вдоль пополам и разложите верхушки на противне, застеленном пергаментом.
  9. В небольшой миске взбейте оставшееся яйцо и молоко, смажьте им верхушки дамских пальчиков.
  10. Посыпать сахаром и жарить в течение 1–2 минут до золотисто-коричневого цвета.
  11. Намажьте охлажденным заварным кремом нижние кусочки божьих пальчиков, затем положите поджаренные верхушки и подавайте.

10. Двойное шоколадно-мятное печенье

Шоколадное печенье внутри шоколадного печенья, что может быть лучше? Этот рецепт прост в приготовлении, и вы можете изменить его, добавив кусочки мятных леденцов или заменив их чем-то другим.

Порции: около 3 дюжин

Ингредиенты:

  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана белого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной безглютеновой муки
  • ¾ чашки несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чашки полусладкой шоколадной крошки
  • ½ стакана нарезанных конфет с мятой Анд
  • 1 упаковка безглютеновых шоколадных пластинок Schär, нарезанных

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В большой миске взбить сливочное масло и сахар до получения однородной массы.
  3. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления, затем добавить ваниль.
  4. В большой миске смешайте универсальную безглютеновую муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.
  5. Смешайте сухие ингредиенты с мокрыми, затем добавьте шоколадную стружку, кусочки мятных леденцов и нарезанные кусочки шоколада.
  6. Сформируйте из теста шарики, используя по 1 ½ столовой ложки теста на каждый.
  7. Поместите шарики печенья на подготовленный противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга.
  8. Выпекайте от 8 до 10 минут, пока края не подрумянятся, затем охладите в течение 5 минут.
  9. Переложите печенье на решетку до полного остывания.

Сахарное печенье | Мягкое и жевательное печенье в форме капли

Как приготовить лучший рецепт сахарного печенья

Ингредиенты для идеального рецепта сахарного печенья:
  • Универсальная мука – точно взвешивайте муку.Если вы добавите слишком много муки, ваше печенье вообще не растечется!
  • Разрыхлитель – придает печенью подъем, не добавляя слишком много пасты или подрумянивания.
  • Мелкая морская соль – так важно сбалансировать сладость!
  • Несолёное сливочное масло – важно, чтобы сливочное масло было прохладной комнатной температуры, иначе печенье может растечься.
  • Сахарный песок – звездный ингредиент!
  • Яйца – одно целое яйцо с дополнительным яичным желтком придает насыщенность и жевательную текстуру, просто убедитесь, что они комнатной температуры.
  • Ванильный экстракт – ни один рецепт сахарного печенья не обходится без ванильного экстракта.
Как приготовить МЯГКОЕ сахарное печенье:

Дополнительный яичный желток помогает добавить больше влаги и насыщенности для мягкой и жевательной текстуры. Другая хитрость заключается в размере шарика теста…. целых 3 столовые ложки в каждом!

Получается более крупное печенье с ультрамягкой сердцевиной, которое идеально распределяется. Что бы вы ни делали, не перепекайте печенье. Они все еще должны выглядеть слегка «влажными» в центре, когда вы достанете их из духовки.

Почему мое сахарное печенье расползлось?

Чтобы предотвратить растекание плоского сахарного печенья в маленькие лужицы, важно убедиться, что масло имеет ХОЛОДНУЮ комнатную температуру.

Ваши кусочки масла должны слегка поддаваться при нажатии пальцем, но при этом сохранять свою форму. Чтобы быть точным, ваше масло должно быть 67 ° F.

Как получить гофрированную верхушку печенья:

Разрыхлитель — это один из ингредиентов, который придает этим печеньям характерные трещины, поэтому убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий.Подробнее читайте в моей статье «Пищевая сода против разрыхлителя».

Вы также должны убедиться, что масло имеет прохладную комнатную температуру (67°F), так как это также может повлиять на внешний вид печенья.

PLUS, важно обвалять печенье в сахарном песке! Сахар помогает вытягивать влагу с поверхности печенья во время выпечки, что приводит к высыханию верхушки до того, как внутренняя часть схватится, что приводит к трещинам.

Перед выпечкой обваляйте шарики из теста для печенья в сахаре!

Раскатайте каждый шарик теста в неглубокой посуде, наполненной сахарным песком.Это создает слегка хрустящую корочку и красивый блестящий внешний вид.

Если вы хотите сделать печенье праздничным и красивым без лишних усилий, перед выпечкой обваляйте шарики из теста в цветном сахаре. Мне нравится иметь одну миску, наполненную зеленым сахаром, и отдельную с красным для легкого рождественского сахарного печенья!

Вы также можете добавить 1/4-1/2 стакана разноцветной посыпки или посыпки в качестве последнего шага перед обваливанием шариков из теста в сахарном песке, чтобы добавить еще больше праздничных красок вашему печенью!

Можно ли приготовить сахарное печенье по этому рецепту с помощью ручного миксера?

Да! Ручной миксер будет работать так же хорошо, как и стационарный миксер.

Какой противень лучше всего подходит для сахарного печенья?

Светлый алюминиевый противень с половинным листом — мой любимый вариант для выпечки печенья. Избегайте темных сковородок с антипригарным покрытием, они слишком сильно подрумяниваются и могут поджечь дно вашего печенья. На фото ниже представлено печенье из одной и той же партии теста, выпеченное в течение одинакового времени при одной и той же температуре. Единственная разница была в форме для выпечки!

Прочтите мой пост о противнях 101, чтобы узнать все удивительные подробности.Или просто нажмите здесь, чтобы оценить мои любимые формы для выпечки печенья (и всего остального!).

Должен ли я застилать противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки?

Я предпочитаю пергаментную бумагу для печенья силиконовым коврикам. Пергамент легче и быстрее очищается. Силиконовые коврики, такие как Silpats, на самом деле могут привести к большему растеканию и потемнению. Подробности здесь.

Что бы вы ни делали, никогда не распыляйте на противень антипригарный кулинарный спрей, когда выпекаете печенье.Это приведет к слишком сильному потемнению и растеканию (привет, подгоревшие лужицы печенья).

Сколько времени выпекать сахарное печенье в виде капель:

Выпекайте печенье в течение 10-12 минут или пока печенье не схватится и не начнет подрумяниваться по краям. Чем дольше вы выпекаете, тем более хрустящим будет ваше печенье.

Можно ли по этому рецепту приготовить вырезанное печенье?

Нет, этот рецепт был разработан для простого печенья в форме капли.

Если вместо этого вы хотите сахарное печенье в формочках, ознакомьтесь с моим рецептом вырезанного сахарного печенья здесь.

Как приготовить глазурь для сахарного печенья:

Мне нравится мой лучший рецепт сливочного крема для этого печенья. Это идеально, потому что вы можете проявить творческий подход с предложениями вкусов в этом посте с рецептами или даже с гелевым пищевым красителем для праздничного настроения. Еще один фаворит — мой лучший рецепт глазури из сливочного сыра!

Как хранить сахарное печенье:

Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Храните печенье вместе с тортильей, ломтиком яблока или кусочком хлеба, чтобы оно дольше оставалось мягким!

Можно ли заморозить сахарное печенье?

Да! Заморозьте непокрытые шарики теста для печенья в контейнере, пригодном для морозильной камеры, в плотно обернутой полиэтиленовой пленке или в пакете с застежкой-молнией.Дайте им оттаять на ночь в холодильнике или при комнатной температуре, а затем выпекайте, как указано ниже.

Перед заморозкой шарики из теста для печенья можно обвалять в сахаре. Тем не менее, тесто поглотит часть сахара, и оно не будет иметь такого же визуального или текстурного эффекта, как если бы вы обваляли его в сахаре непосредственно перед выпечкой.

Пошаговые инструкции можно найти в моей статье «Как заморозить тесто для печенья».

7 вкусных рецептов печенья, перед которыми невозможно устоять…

7 вкусных рецептов печенья, перед которыми невозможно устоять… Поделись

рецептами вкуснейшего печенья, милые дамы, так что надеюсь, вы не сидите на диете или, что еще хуже, не пытаетесь вообще отказаться от сладкого! Теперь, как вы, наверное, знаете, печенье с шоколадной крошкой — мое любимое, но я также буду есть овсяное печенье, как и почти любое другое печенье, когда-либо изобретенное человечеством! И поскольку я предпочитаю прямо из духовки, у меня нет другого выбора, кроме как сделать их самой, что, конечно же, означает, что я просматриваю следующие лучшие рецепты вкусного печенья не реже одного раза в неделю! Но позвольте мне поделиться некоторыми из них, которые мне особенно понравились, и я знаю, что вам они тоже понравятся.

Содержание:

Содержание:

  1. Betty Crocker’s Apple Date Swirle Cookies
  2. Oatmeal Cookies
  3. Chocolate Chip Cookies
  4. Chocolate Biscotti
  5. двойное шоколадное печенье
  6. Mocha Cookies
  7. Rum и шоколадное печенье

1 Betty Crocker’s Apple Date Swirl Cookies

Ах, разве вы не любите те дни, когда все, что вам нужно сделать, это набрать «вкусные рецепты печенья», чтобы появилось что-то действительно потрясающее? Именно так я нашла этот рецепт! Я пропустил даты, перевел измерения в граммы и использовал любую универсальную муку, которая у меня была, вместо «Золотой медали», но все же старался изо всех сил придерживаться рецепта, который вы найдете ниже (который принадлежит bettycrocker.ком, конечно).

Ингредиенты:

Печенье:
1/2 стакана сахарного песка
1/2 стакана упакованного коричневого сахара
1/2 стакана масла или маргарина, размягченного
1/2 чайной ложки ванили
8 1 яйцо 3 стакана универсальной муки Gold Medal®
1/2 ч. очищенное яблоко
1/4 стакана сахарного песка
1 чайная ложка тертой цедры апельсина
1/4 стакана апельсинового сока

Инструкции:
Приготовьте тесто для печенья, взбивая или смешивая сахар, масло, ваниль и яйцо, пока они не будут хорошо перемешаны. добавьте муку, пищевую соду, соль и корицу, хорошо перемешайте и оставьте в стороне (я хранила в холодильнике).Теперь смешайте все ингредиенты для яблочной начинки в кастрюле (я натерла яблоки, чтобы смесь была более однородной) и мешайте на среднем огне, пока смесь не закипит. Дайте ему еще пять минут, чтобы хорошо загустеть, затем охладите. Раскатайте тесто между двумя листами вощеной бумаги в квадрат размером 16X8 дюймов, распределите сверху начинку, плотно сверните и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Разогрейте духовку до 375°F (180°C), нарежьте рулет на ломтики (1/4 дюйма), разложите на противне и выпекайте примерно 10-15 минут (до светло-коричневого цвета).

Источник: bettycrocker. com

78 Добавить комментарий …

2 Овсяное печенье

Дорогой муж любит овес, а это значит, что этот рецепт должен был иметь абсолютный успех, несмотря на мои опасения, что что-то может пойти не так. К счастью, ничего не пошло не так, хотя я использовала только сахарный песок, а это означало, что печенье не будет таким жевательным, как должно было быть. Я, конечно же, размещаю оригинальный рецепт на сайте deliciousofhome.com, а выбор сахара оставляю вам!

Ингредиенты:
1 чашка сливочного масла, размягченного
1 чашка сахара
1 чашка упакованного коричневого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1-1/2 чашки универсальной муки корица
1/2 ч. оставив овес добавить в последнюю очередь.Сформируйте из смеси небольшие шарики, разложите их на противне и выпекайте при температуре 375°F (180°C) примерно 10-12 минут.

**Источник: **tasteofhome.com

59 Добавить комментарий …

3 Печенье с шоколадной крошкой

Старое доброе печенье с шоколадной крошкой – как можно отказаться от такого? Я планирую попробовать этот рецепт, который нашел сегодня на coolinarika. com, и собираюсь перевести его здесь для вас, чтобы вы могли сделать то же самое! Наслаждаться.

Ингредиенты:
250 грамм сливочного масла, коричневый сахар и шоколадная крошка
350 грамм муки общего назначения
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка разрыхлителя

Инструкции:
, ваниль, мука, разрыхлитель и, наконец, шоколадная стружка.Зачерпните смесь чайной ложкой, поместив каждую ложку на противень, затем выпекайте около 15 минут в предварительно разогретой до 375°F (180°C) духовке.

**Источник: **coolinarika.com

38 Добавить комментарий…

4 Шоколадный бисквит

О-ля-ля! Теперь это звучит как вкусный рецепт печенья, не так ли? Обязательно попробую на следующей неделе! Думаете, вам тоже удастся втиснуть это в свой график? Ну, в общем, попробуйте.

Ингредиенты:

Biscotti:
120 гр. Гр.
150 гр. Сахар
30 Гр какао-порошок
1 чайной ложки выпечки порошок
2 яйца
250 гр муки
100 гр белого шоколада (нарезанные)
100 гр (измельченный)

Соус:

50 г миндаля (молотого)
1 дл густых сливок
100 г темного шоколада

Инструкции:

Сливки в какао с разрыхлителем и сахарной пудрой до легкого состояния. яйца, хорошо перемешать и добавить четыре.Продолжайте смешивать, пока смесь не станет однородной, затем добавьте кусочки шоколада и слегка перемешайте руками. Охладите в течение 15 минут, затем разрежьте на две части и утончите на две длинные полоски толщиной с большой палец. Поместите обе полоски на противень и выпекайте в течение 20 минут (разогрейте духовку до 400°F/200°C). Достаньте его из духовки, уменьшите температуру до 320°F/160°C, дайте тесту 10 минут, чтобы остыть, прежде чем разрезать его на батончики, и верните в духовку еще на 10 минут. Дайте им остыть, пока вы растапливаете шоколад, добавляя густые сливки и позволяя им кипеть на медленном огне до загустения. Вылейте это сливочное, шоколадное совершенство на бискотти, посыпьте молотым миндалем и наслаждайтесь!

62 Добавить комментарий …

5 Двойное шоколадное печенье

Раньше я думал, что ничто не сравнится со вкусом шоколадного печенья, но, признаюсь, я ошибался! Есть кое-что получше – двойное шоколадное печенье! Не верьте мне на слово, вот отличный рецепт, который я нашел в одном замечательном кулинарном блоге под названием вдохновенный вкус.net, чтобы вы могли попробовать их сами.

Ингредиенты:
1 стакан плюс 2 столовые ложки (255 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры (2 1/4 палочки)
1 стакан (200 г) сахара
1 стакан (215 г) светло-коричневого сахара
2 яйца
2 ч. кусочками (около 2 1/2 стакана)

Инструкции:
Разогрейте духовку до 375°F (180°C), затем взбейте масло и сахар до пышности, добавьте одно, а затем другое яйцо и экстракт ванили, перемешивая, пока смесь не станет воздушной. хорошо сочетается.Во второй миске смешайте все сухие ингредиенты, затем смешайте две смеси и добавьте шоколадную стружку. Поместите ложки этой смеси на противень и запекайте в течение примерно 9-12 минут.

Источник: Inspiredtaste.net

77 Добавить комментарий …

6 Печенье Мокко

Готовы к чему-то немного отличающемуся от печенья с шоколадной крошкой? Что ж, вот фантастический рецепт со вкусом грецкого ореха и кофе, который вы должны попробовать! Переведено с Кулинарки, мной, для вас! Наслаждаться.

Ингредиенты: Ингредиенты:
100 гр масла
70 г сахар
1 яичко Йолк
100 г Мука
1 столовая ложка Cocoa
1 чайные ложки выпечки порошок
2 столовые ложки мгновенного кофе
100 г нарезанных орехов

Инструкции:
духовку до 375 ° F (180 ° C), взбить масло и сахар до пышности, смешать с остальными ингредиентами и, наконец, 50 г измельченных грецких орехов (половина). Возьмите ложку этой смеси, скатайте шарики, затем обваляйте каждый в грецких орехах и запекайте около 10 минут.

56 Добавить комментарий…

7 Печенье с ромом и шоколадом

Ням, ням! Я полностью люблю это! А на случай, если вам и вашей семье когда-нибудь наскучит вкус шоколадной крошки (я знаю, что это маловероятно), удивите их всех этими ромово-шоколадными угощениями! Рецепт не сложнее, чем все перечисленные выше, а это значит, что у вас не должно возникнуть проблем с тем, чтобы сделать все правильно с первой попытки.

Ингредиенты: Ингредиенты:
100гр темный шоколад
200гр сахар
2 яйца
300гр мука
1 чайная ложка выпечки порошок
½ чайной ложки выпечки порошок
2 столовые ложки рома
100гр масло

Направления:
Расплавленный шоколад, оставьте его в сторону остудить и разогреть духовку до 375°F (180°C).Сливочное масло взбить с сахаром, добавить ром, затем взбить растопленный шоколад и два яйца.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.