Сало молотое с чесноком: Помазанка из сала с чесноком, пошаговый рецепт на 8068 ккал, фото, ингредиенты

Сало и чеснок: почему так полезно это сочетание

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Многие любители свиного сала ценят его за отменный вкус и питательные качества. Что может быть вкуснее ломтика черного ржаного хлеба с тонко нарезанным салом и долькой чеснока. Такой бутерброд – отменное дополнение к тарелочке украинского борща, который заменяет второе блюдо.

Оказывается, свиное сало не содержит канцерогенных соединений и радионуклидов, а благодаря наличию в составе арахидоновой кислоты (одна из важнейших полиненасыщенных жирных кислот), организм самостоятельно включает защитные механизмы против бактерий, вирусов и микробов, окружающих нас повсеместно. Вот почему сало рекомендуется вводить в рацион питания, особенно в зимнее-весенний период, когда иммунная система требует постоянной подпитки.

Конечно же, по вкусовым качествам свиное сало отлично гармонирует с чесноком. Но помимо непередаваемого вкуса, чеснок усиливает в несколько раз целебное воздействие сала на организм, ведь оба продукта можно отнести у природным иммуномодуляторам.

Систематическое употребление сала с чесноком не только исцеляет при тяжелых формах заболеваний органов дыхания, но и помогает организму освобождаться от накопленных токсических соединений.

Вопреки досужим домыслам, ученые доказали, что сало не оказывает влияния на повышение уровня опасного холестерина в крови. А чеснок существенно понижает этот показатель в организме. В свином сале присутствуют такие ценные для клеток и органов витамины, как ретинол, токоферол, холекальциферол и эргокальциферол (витамины группы D), а также целый комплекс ценных жирных кислот, принимающих непосредственное участие в строительстве и регенерации клеток, холестериновом обмене и выработке гормонов. Установлено, что по содержанию полезных кислот свиное сало существенно опережает сливочное масло.

А еще сало, как и чеснок, содержит столь ценный для организма природный антиоксидант селен, причем присутствует он в максимально доступной для усвоения форме. По статистике до 80% населения испытывает дефицит этого химического элемента, который необходим для нормального функционирования всех органов и систем.

Особенно негативно дефицит селена сказывается на спортсменах, беременных женщинах и курильщиках, поскольку в периоды физических и эмоциональных перегрузок организму требуются повышенные дозы данного вещества.

Поскольку сало насыщено, как и чеснок, насыщено антиоксидантами, то его можно отнести к продуктам, продлевающим жизнь. Ведь антиоксиданты защищают организм от окислительного стресса, защищая клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов, активизирующих процессы старения. Вот почему в рационе многих долгожителей постоянно присутствует сало с чесноком.

Как и любой сильнодействующий продукт, сало имеет свои ограничения. Его не рекомендуется потреблять более, чем 80-100 гр в сутки, а дневная норма чеснока не должна превышать 3-5 зубков. При желании улучшить состояние здоровья с помощью сбалансированного питания, в первую очередь, важна регулярность. Недостаточно и даже вредно раз в месяц съедать пол кило сала, закусив головкой чеснока, и думать о том, что ваш организм получил все необходимые биологически активные соединения на полгода вперед.

Рецепт мягкого сала с чесноком

Перекрученное с чесноком сало с добавлением небольшого количества морской соли по вкусу абсолютному большинству. Раз попробовав бутерброд с черным хлебом, намазанным тонким слоем мягкого острого сала, вы навсегда полюбите этот яркий вкус.

На килограмм свежего свиного сала вам потребуется 1-3 головки чеснока, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений (если вам нравится более острая пища, то используйте максимальное количество рекомендованной дозы чеснока, если же вы поклонник более мягкого вкуса, то, соответственно, минимальное).

Перекрутить на мясорубке сало с очищенными дольками чеснока, слегка присолить по вкусу и тщательно перемешать. Хранится такая смесь в стеклянной банке с закручивающейся крышкой. Срок хранения – до 1 месяца. Весьма удобно брать с собой на пикник баночку с мягким салом, и, пока жарятся ароматные шашлыки, под аперитив все присутствующие с удовольствием поедают бутерброды с ним.

А если вы опасаетесь за свежесть своего дыхания, то мы собрали целую коллекцию советов, как очистить дыхание после употребления чеснока. Приятного вам аппетита!

Как засолить сало: 5 идеальных способов

Как выбрать сало

Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача.

Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный. Наличие специфического аромата говорит о том, что сало досталось от хряка. Никакими специями запах не убрать, так что лучше отказаться от покупки.

Проткните сало ножом, вилкой или спичкой. Если оно протыкается легко или с небольшим сопротивлением, продукт заслуживает вашего одобрения.

После покупки сало следует промыть проточной водой, хорошо обсушить полотенцем и приступать к процессу приготовления.

С чем солить сало

С солью, чесноком, лавровым листом, тмином, семенами укропа и даже с луковой шелухой и сахаром.

При засолке не бойтесь переборщить с солью: сало впитает в себя столько, сколько ему нужно.

Как солить сало

В домашних условиях сало можно солить тремя основными способами:

  1. Просто натереть солью. В классическом варианте также добавляются чеснок и перец, которые придают блюду пряный вкус и аромат. Готовить сухим способом легко и быстро. Он подойдёт тем, кто не любит много времени проводить на кухне. Но стоит помнить, что хранить такое сало можно не больше месяца.
  2. Поместить в рассол. Это более трудоёмкий процесс: сначала варят рассол, затем в нём вымачивают сало, а потом начиняют специями. Но работа окупится сполна: продукт получается очень нежным и может храниться около года.
  3. Сварить. Воспользуйтесь этим способом, если сомневаетесь в качестве продукта. Варка поможет избавиться от большинства паразитов и бактерий. К тому же такое сало получится очень мягким и будет храниться до полугода. А если сварить его с луковой шелухой, то по вкусу оно будет напоминать копчёное.

Кстати, какой бы способ вы ни выбрали, хранить готовое сало надо будет в морозильнике.

Как засолить сало с чесноком

Фото: Лайфхакер

Ингредиенты

Фото: Лайфхакер
  • 1 кг сала;
  • 200 г соли;
  • 20 г чёрного молотого перца;
  • ½ головки чеснока.

Приготовление

Нарежьте сало брусочками шириной 4–5 см.

Фото: Лайфхакер

Сделайте в каждом бруске поперечные разрезы. Глубина — чуть больше середины куска.

Фото: Лайфхакер

В глубокую ёмкость насыпьте всю соль, хорошо натрите ею сало со всех сторон.

Фото: Лайфхакер

Сверху присыпьте перцем. При желании можно использовать смесь красного и чёрного.

Фото: Лайфхакер

Очистите и нарежьте чеснок дольками толщиной 1–2 мм и положите их в прорези на кусочках сала.

Фото: Лайфхакер

Фото: Лайфхакер

Переложите сало в контейнер, накройте и уберите в холодильник на 3–4 дня.

Фото: Лайфхакер

Фото: Лайфхакер

Сало готово. Вкуснее всего оно с чёрным хлебом.

Для дальнейшего хранения счистите или смойте излишки соли, заверните сало в ткань, положите в пакет, а затем в морозильник.

Сохраните в закладки 🍖🥓

Как засолить сало в банке

Фото: yelenayemchuk/ Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 кг сала;
  • 5 стаканов воды;
  • 200 г соли;
  • 1 головка чеснока;
  • 4 лавровых листа;
  • перец горошком и другие специи — по вкусу.

Приготовление

Сало промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки, чтобы они легко проходили в горлышко банки. Оптимальная толщина кусочка — 5 см.

Приготовьте рассол. Для этого влейте 5 стаканов воды в кастрюлю, добавьте соль, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите рассол с огня и полностью остудите.

Чеснок очистите, некрупно нарежьте и натрите им куски сала. Лавровые листья промойте и обсушите.

Выложите сало в банку. Не старайтесь складывать куски плотно: сало может протухнуть. Слои сала перекладывайте лавровыми листьями и чёрным перцем.

Залейте рассол в банку, чтобы он покрыл сало, и прикройте крышкой. Полностью закрывать не стоит: сало должно дышать. Выдерживайте сало при комнатной температуре 3 дня, затем плотно закройте крышку и поставьте банку в холодильник на 3–5 дней.

После этого достаньте сало из банки, обсушите и натрите специями. Можно использовать красный молотый перец, тмин, паприку. Затем заверните сало в бумагу или пакет и уберите в холодильник. Через день сало будет готово.

Подайте вместе с салом 🍲

Как засолить сало в луковой шелухе

Фото: ORLIO / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 л воды;
  • 2 горсти луковой шелухи;
  • 3 лавровых листа;
  • 200 г соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 кг сала с прослойкой;
  • 4 горошины душистого перца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • паприка, смесь перцев — по вкусу.

Приготовление

В кастрюлю налейте воду, добавьте промытую луковую шелуху, лавровые листья, соль, сахар. Получившуюся смесь доведите до кипения, положите в неё сало и накройте тарелкой, чтобы оно полностью погрузилось в жидкость.

Снова доведите смесь до кипения и варите ещё 20 минут на маленьком огне. После снимите кастрюлю с плиты, остудите и поставьте в прохладное место или в холодильник на 12 часов.

Достаньте сало, обсушите его и натрите смесью из измельчённого чеснока и специй. Заверните готовое сало в плёнку или пакет и положите в морозилку.

Перед подачей на стол подержите сало при комнатной температуре 5 минут и нарежьте тонкими кусочками. Лучше всего такое сало сочетается с чёрным хлебом и горчицей.

Попробуйте также 🧅

Как засолить сало по-венгерски

Фото: yarunivphoto/ Depositphotos

Ингредиенты

  • 1200 г сала;
  • 1500–2000 г соли;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • 1 столовая ложка острого молотого перца.

Приготовление

Промойте и обсушите сало, хорошо натрите его солью со всех сторон. В контейнер насыпьте слой соли толщиной 1–1½ см, уложите на него сало и засыпьте сверху солью. Накройте ёмкость крышкой и уберите в прохладное место или в холодильник на 3 дня.

После этого удалите влажную соль из контейнера и посыпьте кусок свежей солью. Оставьте сало ещё на 3 дня.

Чеснок очистите, пропустите через пресс и тщательно смешайте с паприкой и острым перцем. Счистите соль с сала и натрите его чесночной смесью со всех сторон. Заверните кусок в фольгу или пергаментную бумагу и уберите в холодильник на 3–4 дня, чтобы оно пропиталось специями.

Попробуйте 😍

Как засолить сало в рассоле горячим способом

tycoon/ Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 кг сала с мясными прослойками;
  • 4–5 зубчика чеснока;
  • 5 столовых ложек соли;
  • 5 лавровых листьев;
  • ½ чайной ложки молотого душистого перца;
  • 1 чайная ложка сушёного укропа;
  • 1 л воды;
  • молотый тмин, кориандр и другие специи — по вкусу.

Приготовление

Промойте и обсушите сало. При необходимости поскоблите кожу ножом, чтобы удалить остатки щетины. Если кусок толстый, сделайте в нём продольные надрезы глубиной 2–3 мм.

Чеснок очистите и крупно нарежьте, добавьте его вместе с солью, лавровым листом, душистым перцем и укропом в кастрюлю с водой. Поставьте её на огонь, доведите смесь до кипения и варите 3–4 минуты.

Залейте сало горячим рассолом так, чтобы кусок был полностью покрыт жидкостью. Остудите сало, затем накройте ёмкость крышкой и уберите в прохладное место или в холодильник на 3 дня. За это время 3–4 раза переверните кусок.

Достаньте сало из рассола, обсушите и хорошо натрите любимыми молотыми специями. Заверните сало в пищевую плёнку или фольгу и оставьте в холодильнике на 2–3 дня.

Читайте также 🧐

Закуска из сала рецепт – Закуски. «Еда»

Закуска из сала рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Maksimilian Pimenov порций:  6ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов16

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свиное соленое сало

250 г

Чеснок

5 зубчиков

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Сладкий перец

20 г

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Сало и чеснок пропустить через мясорубку.

2Зелень и перец мелко нарубить.

3Добавить молотый перец и перемешать все ингредиенты до однородной массы.

Совет к рецептуОсновной ингредиент — это, конечно же, сало, количество остального можно регулировать по собственному вкусу.

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

0

Лучшая закуска для украинц это сало в шоколаде.

ОтветитьПожаловаться

0

Добавте тёртого имбиря и Вы не забудите вкуса.

ОтветитьПожаловаться

0

Открою «секрет» — молотое сало с чесночком в пакете — замечательная еда спецназа на переходе! И сытно, и вода в организме осталась, да и просто удовольствие без отрыва от « производства» так сказать=))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Сетян

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сало пикантное со специями и чесноком – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 мл300 г
0,3 ч. л.1 шт.
1 щеп.
Кориандр сушеный
1 щеп.
1 ч. л.0,5 ч. л.
3 зуб.2 ч. л.

Описание рецепта — Сало пикантное со специями и чесноком:

Согласитесь, борщ без ломтика сала на кусочке ржаного хлеба уже будет не таким вкусным, да и вообще трудно себе представить украинский хлебосольный стол без такого ценного деликатеса, как сало, смаленное соломой! Сало- это поистине универсальный продукт, настоящее достояние нации, о котором знают во всём мире! Солёное сало- это, конечно же, классика, оно свободно продаётся на рынке, да и в домашних условиях засолить сало не проблема. А вы попробуйте сало в специях, основой которого как раз таки и является уж солёное сало! «Шубка» из букета специй и пряностей (семена горчицы, паприка, чёрный и душистый перец, кориандр, хмели-сунели) и измельчённого чеснока сделает сало ароматным, придаст ему различные вкусовые оттенки. Для того, чтобы приготовить сало по этому рецепту, берите кусок сала ровной и аккуратной формы, с прослойками мяса, не тонкое. Результат вам понравится, гарантирую!

Сало пикантное со специями и чесноком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

266

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусного сала нам понадобятся следующие ингредиенты: просоленное сало, чеснок, хмели-сунели, паприка молотая, кориандр сушеный, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, семена горчицы, вода, соль.

Шаг 2:

В небольшой кастрюле кипятим воду, погружаем в кипяток брусочек уже просоленного сала и варим его на небольшом огне 25-30 минут. Если сало у вас не солёное, то отваривайте его в хорошо подсоленной воде. Вода должна только покрывать сало.

Шаг 3:

0,3 ч. л.
1 шт.
1 щеп.
Кориандр сушеный
1 щеп.

В ступку пересыпаем семена горчицы, кориандр, горошины чёрного и душистого перца.

Шаг 4:

Перетираем специи пестиком до мелкой крошки.

Шаг 5:

В плоской миске (чтобы в ней удобно было потом обрабатывать сало) соединяем молотую паприку, хмели-сунели и перетёртые в предыдущем шаге специи.

Шаг 6:

Добавляем к специям измельчённый чеснок и соль.

Шаг 7:

Перемешиваем специи и чеснок.

Шаг 8:

Отваренное сало достаём из кастрюли, даём ему минут 7 “прийти в себя”- пусть немного полежит, чуть остынет.

Шаг 9:

Затем сало обваливаем со всех сторон в пряной смеси. Пряная “шубка” должна быть по возможности максимально равномерной.

Шаг 10:

Выкладываем подготовленное сало на лист фольги.

Шаг 11:

Заворачиваем сало в фольгу и оставляем полностью остывать.

Шаг 12:

Затем сало в фольге помещаем в холодильник минимум на пару часов.

Шаг 13:

Пикантное сало со специями и чесноком готово!

Шаг 14:

Пробуйте- сало, облагороженное таким пряным букетом, не может не понравится!
Приятного аппетита!

Особенно благотворно на организм влияет сало с чесноком..: 7dogs — LiveJournal

Свиное сало очень специфический по своей природе продукт. Его ценность в полной мере была оценена во времена освоения человеком хранения и консервации мяса. Как и сейчас, сало перед употреблением в пищу жарили, коптили, мариновали и солили.

Пик популярности этот продукт достиг во времена татаро-монгольского ига. Во время своих набегов, кочевники весь крестьянский скот уводил с собой. Весь, кроме свиней, потому как свинью далеко не уведешь.

Таким образом, сало стало спасением сельских жителей, а со временем его полезные свойства признала даже официальная медицина.

По своей сути, свиное сало – это подкожный жир, накопленный за жизнь животным и шкурка. Употреблять в пищу его лучше подсоленным и приправленным чесноком с черным перцем.

Польза сала для организма

Для человеческого организма, полезные свойства сала заключаются в биологически активных веществах, которых в нем содержится в избытке. Также в его состав входят:


  • Каротин;

  • Витамины группы A,D,E;

  • Арахидоновая кислота;

  • Полиненасыщенные жирные кислоты.

Все эти вещества необходимы для полноценной работы сердца, мозга, почек и остальных внутренних органов. Сало оказывает профилактическое действие в лечении раковых заболеваний, выводя из организма вредные шлаки и токсины, очищая кровеносные сосуды от накопившегося холестерина.

Особенно благотворно на организм влияет сало с чесноком, который не только дополняет вкус, но и оказывает антибактериальное действие. Регулярное употребление сала способствует выведению из организма тяжелых металлов, помогает в лечении бронхо-легочных заболеваний и болезней печени.

Арахидоновая кислота – важный элемент, содержащийся только в сале и отсутствующий в жирах растительного происхождения, жизненно необходим человеческому организму.

По количеству полезных веществ, с салом может сравниться только тюлений жир, который схож с ним по химическому составу. Свиное сало имеет температуру плавления равную температуре человеческого тела, а его биологическая активность примерно в 5-6 раз выше, чем у растительного масла.

Нашло сало применение и в народной медицине, как эффективное лекарство против многих болезней и недугов, таких как:


  • Суставные боли;

  • Профилактика при лечении травм;

  • Мокнущая экзема;

  • Зубная боль;

  • Мастит;

  • Пяточная шпора;

  • Похмелье.

Кстати, подсоленное сало в сочетании со свежими овощами и яблочным уксусом – это отличное диетическое блюдо для тех, кто следит за своей фигурой. Вся польза, которую несет в себе этот уникальный продукт, проявляется при его умеренном употреблении. Дневная норма, в зависимости от веса может варьироваться от 100 гр. до 200 гр.

Вред сала

Опасность ожирения при употреблении свиного сала не более чем миф. Страдающие лишним весом Американцы, вместо сала едят жареный бекон (мышечный жир), который очень вреден по своим свойствам и не имеет никакого отношения к настоящему салу. Например, на Украине, сало — это не только продукт, входящий в ежедневный рацион, а еще и национальный символ – как многие любят шутить. При этом людей, страдающих ожирением тут значительно меньше.

Бытует мнение о том, что сало является тяжелым продуктом для желудка и пищеварения в целом – это тоже не совсем верно. Как было отмечено выше, свиной жир плавится при температуре равной температуре тела, поэтому при умеренном употреблении сало усваивается намного легче, чем даже мясо.

Некоторые считают, что сало содержит много вредного для здоровья холестерина. Это утверждение тоже верно отчасти. Холестерин в сале есть, но гораздо в меньших количествах, чем в том же масле. Вряд ли его присутствие способно нанести серьезный вред организму, поскольку содержащиеся в сале кислоты, наоборот, предотвращают отложение нежелательных образований в сосудах.


Вред от употребления жареного сала также тревожит многих, ведь вся жареная пища вредна. Но стоит отметить, что если сало не зажаривать, а только лишь слегка разогреть, то оно наоборот станет более легким для усвоения.

Ошибочно также и мнение о пагубном влиянии сала с хлебом. На самом деле такое сочетание вполне безопасно, если употреблять черный ржаной хлеб грубого помола.

Что действительно вредно, так это копчености, где сочетается сало и жирное мясо. Любителям бекона, карбоната, шейки или подкопченной грудинки, лучше воздержаться от этих продуктов.

В итоге

В натуральном свином сале содержатся незаменимые для человеческого рациона полиненасыщенные, насыщенные, мононенасыщенные жирные кислоты и витамины. Однако, при всей своей пользе, сало довольно калорийный продукт, поэтому ешьте на здоровье, но не стоит злоупотреблять.

Видео о пользе и вреде сала


ссылка – http://youtu.be/UBh9sL0eNFo

Бургеры с беконом и чесноком BBQ

Этот бургер имеет сильный чесночный, соленый и мясистый вкус. Это идеальный бургер, который заставит всех развеселиться.


Этот бургер определенно удачи !! Я приготовил этот бургер на Таймс-сквер в честь доброго утра, Америка! Это была сбывшаяся мечта. Они позвонили мне накануне и попросили прийти на телевидение и приготовить это с Робином Робертсом. Я немедленно позвонила своему мужу и сказала ему уйти с работы пораньше, мы идем по магазинам lol! Робин Робертс потрясающая, и от нее исходит ее благодарность и доброта.Было очень весело, и они подарили мне этот супер крутой фартук. Я всегда буду очень благодарен за этот опыт, изменивший мою жизнь. Спасибо Спасибо спасибо!

Доброе утро, победитель конкурса “Выбор народа Америки”

Ооочень вкусно, что меня попросили продемонстрировать это на моем последнем кулинарном уроке (расположенный в коллективе Court Tree Collective в Бруклине). Эта мечта о гамбургере была моим грандиозным финальным рецептом на моем уроке барбекю на летнем ужине без усилий. Толпа обезумела, когда они попробовали бургер со вкусом жареного чеснока и бекона.Менее чем за минуту я продемонстрировал, как приготовить эти сексуальные ароматные гамбургеры, просто используя кухонный комбайн и гриль. Я был так рад видеть улыбающиеся / тихо жующие лица, потому что это безупречный рецепт, который даже при повторном нагревании получается сочным и насыщенным соленым вкусом бекона.

Мне нравится, как бекон и жареный чеснок создают танго и выигрывают главный приз за каждый кусочек.

Еще мне нравится звук удара мяса о горячий гриль. Менее чем через 3 минуты на каждую сторону может начаться эта вкусная вечеринка с гамбургерами барбекю.Дай мне знать, какие веселые гамбургеры ты готовишь с друзьями? Также сделайте забавные снимки, на которых вы едите этот бургер. Посмотрите мой раздел видео о том, как идеально прожарить чеснок. В крайнем случае вы можете полностью использовать 2 зубчика сырого чеснока, так как он будет в кухонном комбайне, поэтому вы не получите большие куски. Я так благодарен и рад видеть восхитительные улыбки на лицах ваших гостей, когда они готовят этот рецепт.

Лучший рецепт бургера с беконом

Джей

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша (80/20)
  • 8 унций бекона (сырого)
  • 1 луковица чеснока
  • 1/4 лука
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 4 булочки для бургеров
  • кетчуп
  • 1 нарезанный помидор
  • 4 ломтика сыра чеддер

Инструкции

  • Сначала сделайте обжаренный чеснок: разрезать чеснок пополам посередине, выложить в фольгу, залить оливковым маслом, посолить и поперчить. Закройте оловянную фольгу и запекайте 40 мин при 400 градусах. Дайте остыть.

  • Затем поместите в кухонный комбайн обжаренный с беконом чеснок, тимьян и лук. Взбивайте, пока не образуется паста из бекона.

  • Теперь добавьте в миску говяжий фарш, беконную пасту, соль и перец и перемешайте. Разделить на четыре котлеты.

  • Затем жарьте на гриле по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

  • Наконец, положить булочку, добавить сыр, помидоры и кетчуп .. Приятного аппетита!

С благодарным сердцем и беконом / жареным чесноком удивительный животик – Джей

(Посещали 1535 раз, посетили сегодня 1)

Подпишитесь на вкусные бесплатные рецепты!

Gouda Garlic Bacon Burger Stack Рецепт

Убрать выделение со всего

4 булочки для гамбургеров

Топленое масло, для смазывания булочек

2 фунта говяжьего фарша 80/20

4 чайные ложки Burger Shake, рецепт следующий

12 зубчиков жареного чеснока, рецепт см.

8 ломтиков вареного копченого бекона на яблочном дереве, разрезанных пополам

8 ломтиков импортного Гауда

8 унций заправки Цезарь, рецепт следует

1 средний красный лук, нарезанный четырьмя ломтиками толщиной 1/4 дюйма и приготовленный на гриле, пока он не станет мягким

1 большой помидор из бифштекса, нарезанный четырьмя ломтиками толщиной 1/4 дюйма

12 кошерных чипсов из укропа

4 унции вашего любимого соуса для барбекю

Бургер Шейк:

3 столовые ложки кошерной соли

1 столовая ложка свежемолотого перца

1 столовая ложка гранулированного чеснока

1 столовая ложка измельченного сушеного орегано

Жареный чеснок:

2 целых луковицы чеснока

1 столовая ложка оливкового масла

1 чайная ложка кошерной соли

1 чайная ложка свежемолотого перца

Цезарь соус:

1 1/2 стакана майонеза из цельного яйца

2 столовые ложки красного винного уксуса

1 столовая ложка лимонного сока

2 чайные ложки дижонской горчицы

2 чайные ложки оливкового масла

2 чайные ложки вустерширского соуса

1/4 стакана тертого пекорино-романо

1 столовая ложка измельченного свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного орегано

1 1/2 чайной ложки свежемолотого чеснока

1/2 чайной ложки пасты из анчоусов или пюре из филе анчоусов

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого перца

Бургер с беконом с джемом из красного лука и майонезом с жареным чесноком и травами

Бургер с беконом, джемом из красного лука и майонезом с жареным чесноком и травами.

Перед приготовлением на гриле в говяжий фарш добавляют хрустящий бекон. Затем к нему подают плавящийся сыр чеддер и две одинаково вкусные домашние приправы. Возможно, это самый ароматный бургер, который мы когда-либо делали.

Бургер с беконом, джемом из красного лука и майонезом с жареным чесноком и травами

Этот бургер с беконом появился потому, что я экспериментировал с добавлением фарша из бекона в говяжий фарш в своих котлетах для гамбургеров.

Однако мне показалось, что я не смог добиться желаемого вкуса, просто добавив молотый сырой бекон в мясо бургера.Даже когда я добавил в смесь 25% бекона.

Грубый фарш из говяжьего фарша / жареный по лезвию – мое любимое блюдо для гамбургеров!

От разочарования я купил бекон двойного копчения, вяленого, толстого бекона. Затем я разрезал его на небольшие кусочки размером с бекон и вытащил из него большую часть жира, прежде чем добавить в говяжий фарш.

Затем я оставил котлеты для бургеров в холодильнике на ночь, чтобы аромат бекона пропитал мясо.

Бекон внутри бургера

Результат!

Эврика, заработало! Пирожки по-прежнему имели сильный говяжий вкус, но с дымкой восхитительного бекона в каждом укусе.

Я также приготовил партию своего красного лукового джема, который восхитителен для всех гамбургеров, так что я пошел и на них. В качестве финального аккомпанемента я обжарил немного чеснока и смешал его с майонезом вместе с несколькими свежими травами из сада.

Для приготовления этих восхитительных гамбургеров хватило только свежего салата и помидоров. Попробуйте их, если к вам на барбекю на выходных приезжают друзья или семья, они обязательно произведут впечатление.

Найдите рецепт моего красного лукового джема здесь .

Джем из красного лука

Первоначально опубликовано в августе 2015 г. Обновлено в августе 2020 г.

Нравится рецепт бургера с беконом и джемом из красного лука?

Вы найдете сотни других отличных идей в нашей категории рецептов из говядины и даже больше в нашей категории барбекю и гриля .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Чизбургер с джемом из красного лука и майонезом с жареным чесноком и травами

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 45 минут

Бургер с беконом, джемом из красного лука и жареным чесноком и травами Майонез – хрустящий бекон добавляется в говяжий фарш перед приготовлением на гриле, а затем вместе с двумя одинаково вкусными домашними приправами получается самый ароматный бургер, который мы когда-либо делали.

Состав

Для котлет для бургеров.
  • 1 1/4 фунта говяжьего фарша от среднего до постного
  • 8 ломтиков толстого копченого бекона
Майонез с жареным чесноком
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1/2 зубчика маленькой головки жареного чеснока, примерно 6
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей зелени (используйте все, что вам нравится, я использовала немного розмарина, чеснока и орегано, потому что это то, что у меня было под рукой. )
  • щепотка соли и перца
Вам также понадобится

Инструкции

Для приготовления котлет для гамбургеров
  1. Нарежьте ломтики бекона мелкими кубиками и готовьте, пока большая часть жира не будет удалена и бекон не начнет хрустеть.
  2. Слейте жир и остудите приготовленные кусочки бекона до комнатной температуры.
  3. Когда остынет, смешайте кусочки бекона с говяжьим фаршем и сформируйте 4 котлеты шириной около 4 1/2 дюймов.
  4. Вы можете оставить котлеты в холодильнике на ночь, если хотите, но лучше приготовить их хотя бы за пару часов заранее, чтобы аромат бекона пропитал мясо.
Для приготовления жареного чеснока и зелени Mayo
  1. Просто взбейте все ингредиенты вместе в блендере, пока жареный чеснок полностью не смешается, а майонез не станет однородным.
Для приготовления гамбургеров
  1. Обжарьте котлеты на гриле до полного приготовления, примерно 3-4 минуты на каждую сторону. Когда переворачиваете бургеры, добавьте нарезанный сыр, чтобы он успел растаять.
  2. Добавьте джем из красного лука в нижнюю половину булочки перед тем, как добавить котлету для бургера.Сверху выложите салат и помидоры. Намажьте майонез на верхнюю булочку и подавайте.

Банкноты

Информация о пищевой ценности относится только к котлетам для бургеров с беконом.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1 грамм
Сумма на порцию Калории 434 Всего жиров 25 г Насыщенные жиры 9 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 149 мг Натрий 511 мг Углеводы 0 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 48 г

Предоставленная информация о питательной ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Бургер с олениной, чесноком и беконом | Кухня из диких животных

Нет ничего лучше сочного гамбургера из оленины, начиненного толстым беконом, плавленым сыром чеддер и хрустящим луком, задушенным соусом барбекю, для вашего следующего ужина из дичи.

ЗАКАЗАТЬ КНИГУ THE WILD GAME CUISINE

Если вы готовили какой-либо из наших рецептов, мы будем рады услышать от вас. Отправьте нам электронное письмо или оставьте комментарий под рецептом, который вы использовали. Вы также можете оставлять комментарии на наших страницах в Facebook, Pinterest или Instagram.

На 6 гамбургеров

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 фунт молотого бургера из оленины (рецепт бекона и чеснока здесь)
  • 2 столовые ложки соуса для барбекю ( используйте ваш любимый )
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • Щепотка соли и перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 12 острых ломтиков сыра чеддер
  • Бекон, вяленый или перченый, толщиной 6 ломтиков
  • 6 булочек для гамбургеров

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. В миске смешайте бургер с беконом и чесноком с олениной, солью, перцем, соусом барбекю, цельным яйцом и панировочными сухарями. Сформируйте 6 котлет для гамбургеров. Дайте мясу постоять 15 минут.
  2. Готовьте бекон в чугунной сковороде до полной готовности. Снимите и отложите на бумажном полотенце. Удалите со сковороды 95% жирного бекона.
  3. Установите духовку на жаркое.
  4. Нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне, растопите 2 столовые ложки сливочного масла с жиром бекона. Выложите гамбургеры на сковороду и готовьте примерно 6-7 минут, пока они не подрумянятся. Переверните и продолжайте готовить с другой стороны.
  5. Снять с огня.Разрежьте бекон пополам и на каждый гамбургер положите 2 толстых ломтика и 2 ломтика сыра чеддер. Поставьте чугунную сковороду под жаровню, пока сыр не растает. Вынуть из духовки.

Положите гамбургер из оленины на свою любимую булочку для гамбургеров, добавьте ломтик хрустящего белого лука и полейте его любимым соусом для барбекю. Сожмите вместе и наслаждайтесь! Мы подали эти гамбургеры с жареным в духовке картофелем фри.


Ням

Гамбургеры с жареным чесноком и маслом | Кита Робертс PassTheSushi.com

Эти бургеры с маслом начинены обжаренным чесноком и топленым маслом и покрыты хрустящим беконом и копченым сыром гауда. Можно немного пустить слюни…

Ничто так не возбуждает мои вкусовые рецепторы, как простой бургер прямо на угольном гриле со свежей начинкой и мягкой булочкой. Это классическая легкая еда, от которой текут слюнки.

И с этим мы используем комбинацию говядины и бекона с жареным чесноком, чтобы полностью придать серьезный вкус.

Эти масляные бургеры с обжаренным чесноком и топленым маслом, покрытые хрустящим беконом и копченым сыром гауда. Можно немного пустить слюни.

Что вам понадобится

Чтобы сделать это, мы начнем с обжаривания чеснока в духовке. Обжарка чеснока смягчает каждую луковицу и раскрывает еще больше ароматов. Но это также один из самых простых способов действительно удвоить вкус чеснока. Все, что вам нужно сделать, это завернуть его в фольгу и поставить в духовку. Да, запекают всю луковицу, – прямо в фольге.

Оттуда мы добавляем приготовленный бекон, говядину и масло, чтобы сделать котлеты и жарить их на гриле. Это на несколько шагов больше, чем при обычном гамбургере, но маслянистые слои чеснока настолько невероятно вкусны в каждом укусе, что оно того стоит.

Что делать с жареным чесноком

Жареный чеснок также можно использовать в различных целях. Сделайте смешанное масло, измельчите и храните в герметичном контейнере, чтобы добавить его в соусы или намазать хрустящим чесночным хлебом. Повышайте уровень своего чимичурри (он же травяной зеленый соус, который подходит практически к любому мясу).Перед обжариванием добавьте немного масла в блюда из макаронных изделий или нанесите слой на жаркое, чтобы придать им серьезный вкус.

Наконец, пришло время расслабиться, расслабиться и насладиться воспоминаниями о выходных.

Я люблю гамбургеры в Pass The Sushi. Это одни из моих любимых!

The Conquistador Turkey Burger #burgermonth
Bobby Flay’s Crunchburger
И не забудьте заглянуть в BURGER MONTH, где я приглашаю кулинарных блогеров со всего мира поделиться своими творениями.Это ЭПИЧЕСКИЕ!

Если вы пробовали мой рецепт бургеров с жареным чесночным маслом или любой другой рецепт на passthesushi.com, пожалуйста, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже, мне нравится слышать от ты! Вы также можете подписаться на , чтобы узнать больше о вкусной еде и советах путешественникам на Instagram @passthesushi и @girlcarnivore, Twitter и Facebook.

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

Для бургеров

  • 8 полосок бекона
  • 1 головка чеснока
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 ст. л. свежей петрушки, измельченной
  • 1/2 чайной ложки свежего мелко измельченного розмарина
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • соль и перец
  • 4 ломтика копченого сыра гауда
  • 4 мягкие картофельные булочки

Гарнир

  • салат, помидоры, лук и рассыпчатые огурцы для заправки

Инструкции

Жарьте чеснок

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень фольгой и положите сверху решетку, пригодную для использования в духовке.
  2. Разложите бекон на решетке.
  3. Оберните чеснок алюминиевой фольгой. Поместите бекон и чеснок в духовку.
  4. Готовьте бекон около 30 минут, пока он не станет хрустящим.
  5. Выньте из духовки, оставив 1 столовую ложку беконного жира.
  6. Оставьте чеснок в духовке еще на 15 минут, чтобы он полностью размягчился.
  7. Отложите, пока не остынет.

Разогрейте гриль

  1. Тем временем разожгите огонь на угольном гриле желаемым способом.

Сформируйте пирожки

  1. Когда чеснок можно трогать, выдавите зубчики в миску. Добавьте отложенный жир бекона и разотрите до состояния пасты.
  2. В ту же миску добавьте говяжий фарш, масло, петрушку, розмарин и соус Вустершир.
  3. Приправить солью и перцем.
  4. Хорошо перемешайте руками.
  5. Разделите говяжью смесь на 4 равные котлеты, вдавив углубление в центре каждой.

Приготовьте бургеры на гриле

  1. Когда гриль станет достаточно горячим, и вы можете держать его руками только в течение нескольких секунд, добавьте котлеты на чистую решетку для гриля.
  2. Накройте крышкой и готовьте 5-7 минут.
  3. Переверните и готовьте еще 3-5 минут, пока термометр не покажет 160 градусов по Фаренгейту.
  4. Поджарьте булочки и при желании растопите сыр поверх пирожков.

Сборка и подача

  1. Выложите жареные котлеты на поджаренные булочки и посыпьте беконом, салатом, ломтиком помидора, ломтиками лука и свежим рассолом.
  2. Подавать.

Банкноты

Если вы хотите использовать газовый гриль, они тоже отлично подойдут.Просто установите гриль на средний или высокий уровень и обязательно приготовьте котлеты до 160 градусов по Фаренгейту в соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США.

Хотите еще больше аромата чесночного масла? Сделайте еще сложного сливочного масла и растопите сверху. Обжарьте еще одну головку чеснока и разотрите ее в несоленом масле комнатной температуры. Снова сверните масло и храните в вощеной бумаге в холодильнике до 4 дней, пока оно не будет готово к использованию. Положите размягченный ломтик поверх горячей говядины, чтобы получить восхитительный бонус аромата.

Информация о пищевой ценности:


Количество на приём: Калорийность: 881 Насыщенные жиры: 26 г Холестерин: 191 мг Натрий: 934 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 46 г

Чеснок, бекон, авокадо, бургеры, рецепт и питание

Бургеры с чесноком и беконом с авокадо

Автор: Летиция Анджели

занимает 25 минут, на 6 порций.

Состав

1 1/4 фунт Говяжий фарш
12 полоска приготовленная Бекон
6 гвоздика Чеснок
1/4 чайная ложка Поваренная соль
1/4 ч. л., молотый Перец
3 столовая ложка Оливковое масло
1 1/2 фрукты, без кожицы и семян Авокадо

Питание

435.8 калорий
4,3 г
36,5 г
22,5 г

2,4 г
82,8 мг
10,7 г
432,0 мг
0,1 г
1,1 г

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».

Бургер с жареным чесноком и беконом | The Expert Hostess

Бургер с жареным чесноком и беконом

Гамбургеры с обжаренным чесноком и беконом, посыпанные карамелизованным луком.

Короче – потрясающе. Аромат жареного чеснока и бекона сияет и создает изысканные гамбургеры для ваших гостей. Руководство по приготовлению бекона пришло из округа Кук, а добавленный жареный чеснок придает бургерам глубину.

Общее время: 45 минут

Порций: 6

Состав:

Направления:

1 головка чеснока

Оливковое масло

1 луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная

8 ломтиков бекона

1 1/2 фунта 85-процентного постного говяжьего фарша

1/2 т.приправа для стейка

Ломтики гауда или другого предпочтительного сыра.

Булочки для гамбургеров, салат, помидоры и другие желаемые приправы

Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Срежьте верхнюю 1/4 головки чеснока, обнажив верхушки зубчиков чеснока. Положить головку чеснока в алюминиевую фольгу и залить 1-2 ст. оливковое масло сверху, чтобы покрыть чеснок. Закрыть фольгу в пакет и поставить в духовку. Варить чеснок 30-40 мин. Охладите, затем нажмите на дно зубчиков чеснока, чтобы освободить их от кожицы.Раздавите зубчики чеснока вилкой, чтобы разбить их.

Положите бекон в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы. Обжарьте бекон в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока он не подрумянится, но не станет розовым (не хрустящим), около 5 минут. Выдавите бекон шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Выложите лук в сковороду с жиром и 1/4 ст. кошерная соль. Варить до карамелизации, около 20 мин. Снять с огня.

Аккуратно перемешайте говяжий фарш, жареный чеснок, бекон и приправу для стейка.Сформируйте 6 котлеток толщиной около 1/4 дюйма. Осторожно надавите двумя пальцами на середину каждой лепешки, чтобы образовалась выемка (это позволит приготовить более равномерно). Готовьте гамбургеры по 3-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от желаемой температуры приготовления. (Бургеры должны быть зарегистрированы 125 для средней прожарки и 130 для средней). В конце приготовления добавьте сыр, чтобы он растопился. Сверху выложите карамелизованный лук и желаемую начинку.

Добавьте сторону, которая дополняет ваше меню:

Для воспроизведения нажмите и удерживайте клавишу ввода.Чтобы остановиться, отпустите клавишу ввода.

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *