Салат с тунцом и с сухариками: Салат с тунцом и сухариками

Салат из тунца консервированного со свежим огурцом в креманке

Вкус салата из тунца, как и других салатов, во многом зависит от качества используемых продуктов. Особенно это касается тунца консервированного, который не всегда соответствует стандарту. Если тунец перетушен и имеет тёмный цвет, то консервы могут иметь горьковатый вкус. К сожалению, такое встречается нередко. Салат с таким некачественным тунцом будет непригоден для употребления. С остальными продуктами, как правило, проблем не бывает.

Сухарики можно использовать не только с икрой, но и с сыром или лососем. Не стоит класть их в салат и перемешивать, так как они могут намокнуть и не дадут желаемого эффекта. Лучше просто посыпать ими салат из тунца консервированного непосредственно перед подачей. Салат из тунца со свежим огурцом и кукурузой, можно подать и к праздничному столу, и к повседневному.

Ингредиенты

  • Тунец, консервированный натуральный – 1 банка
  • Огурцы свежие – 300 г
  • Сыр твёрдый – 100 г
  • Кукуруза консервированная – 250 г
  • Майонез 67%-ной жирности – 50–70 г
  • Сухарики ржаные со вкусом икры – 100 г
  • Соль – по вкусу

Как приготовить салат из тунца и свежих огурцов

Количество порций – 6

Время подготовки – 10 минут

Время приготовления – 20 минут

Сыр натереть на крупной тёрке. Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперёк. Кусочки тунца вынуть из банки (без жидкой заливки), удалить косточки и разобрать на небольшие кусочки.

В миске соединить тунец, огурцы и сыр, добавить процеженную от заливки кукурузу.

Смесь посолить по вкусу, перемешать и заправить майонезом.

Салат перемешать.

При подаче посыпать салат сухариками. Подать можно порционно в креманках, украсив зеленью.

Из консервированного тунца можно приготовить Салат с яблоками и сельдереем.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Тунец, консервированный натуральный – 1 банка
  • Огурцы свежие – 300 г
  • Сыр твёрдый – 100 г
  • Кукуруза консервированная – 250 г
  • Майонез 67%-ной жирности – 50–70 г
  • Сухарики ржаные со вкусом икры – 100 г
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

можно распечатать (см.ниже)

Рецепт Салат с тунцом и сухариками

Оригинальный салат на скорую руку приготовим с домашними сухариками. Очень вкусный и необычный салат.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • 300 г консервированного тунца
  • 200 г батона
  • 3 яйца
  • 150 г моркови
  • 100 г лука
  • соль; майонез по вкусу
  • растительное масло 3 ст. л.
zvolson 5 / 5 2 105,6

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Лук очистить, помыть, измельчить. Если лук горчит, залейте его на 10 минут кипятком, затем воду слейте и промойте под проточной водой.

  2. Ломтики хлеба нарезать кубиком.
  3. На сковороде с растительным маслом обсушить хлеб до хрустящего состояния.
  4. Морковь очистить, помыть, измельчить на мелкой терке.

  5. Сваренные вкрутую яйца натереть через крупную терку.

  6. В миске размять вилкой мясо тунца без масла.
  7. Выложить к тунцу натертые морковь и яйца, а также сухарики, лук, слегка посолить, перемешать.
  8. Добавить майонез, аккуратно размешать.

    Сервировать на блюде, утрамбовывая в кулинарном кольце, украсив зеленью.
Ключевые слова:
ID: 33313

Салат из пекинской капусты с тунцом

Салат из пекинской капусты с консервированным тунцом

Салат, который я решила приготовить и предложить вам сегодня, очень популярен в Азии. В нашей кухне более распространены сборные или смешанные закуски. А вот в Китае, Таиланде или Японии предпочитают подавать составляющие салата по отдельности. И, конечно же, в кухне этого региона пользуется спросом разнообразная рыба, а не мясные изделия, как у нас. Поэтому я и выбрала консервированный тунец в собственном соку.

Что касается других ингредиентов, то остановимся на пекинской капусте, пшеничных сухарях и яйце. В качестве же заправки сделаем стандартный для подобных закусок соус из лимонного сока, специй и оливкового масла. К слову, в том же Китае повара часто вводят в такие блюда кунжутное масло, которое придает незабываемые вкусовые оттенки. Но у меня такового не оказалось. Но возвратимся к рецепту салата из пекинской капусты и консервированного тунца. Начинаем!

Ингредиенты для салата из пекинской капусты с тунцом:

  • 1/2 банка консервированного тунца
  • 5 листьев пекинской капусты
  • 1 яйцо
  • 2 ломтика хлеба
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. сока лимона
  • 2 д.л. майонеза для украшения
  • молотый перец
  • крупная соль

Как приготовить салат из пекинской капусты и консервированного тунца

Сначала нарезаем пару небольших ломтиков пшеничного хлеба мелкими аккуратными кубиками. Затем разогреваем на среднем огне толстостенную сковороду, куда перемещаем подготовленные кусочки.

Обжариваем хлеб (без добавления масла) примерно 3-5 минут на минимальном огне, проследив, чтобы сухарики не сгорели, а высушились. После выключения плиты промываем 5 листьев пекинской капусты и, слегка их просушив, мелко шинкуем на рабочей доске (только крайнюю часть).

Далее предварительно отварное вкрутую и очищенное от скорлупы куриное яйцо (уйдет 20 минут на готовку) нарезаем средними дольками.

Теперь выкладываем на плоскую тарелку для подачи подготовленную пекинскую капусту. После чего в отдельной миске небольшого размера соединяем оливковое (кунжутное) масло с солью, соком свежего лимона и молотым перчиком. Смешиваем заправку и щедро поливаем капусту.

На следующем этапе выкладываем дольки яиц и измельченный обычной вилкой консервированный тунец.

Добавляем в салат с тунцом и пекинской капустой остывшие сухарики и украшаем закуску небольшим количеством домашнего майонеза. Кстати, если говорить об азиатской кухне, то его лучше заменить соевым.

Собственно, это все. Простой, но удивительно вкусный рыбный салат с капустой готов к немедленной подаче. Хорошего вечера и приятного аппетита.

Салат «Сирень»

Рецептом салата из пекинской капусты с тунцом поделилась Юлия.

Салат с тунцом и чесночными гренками

яйца 4 шт.

перец красный молотый щепотка

майонез 2 ст.л.

салат листовой 1 пучок

масло для жарки 2 ст.л.

чеснок 1 зуб.

хлеб белый 4 ломтика

огурец средний 2 шт.

тунец консервированный 150 г

оливки (лучше фаршированные анчоусами) 80 г

перец свежемолотый по вкусу

лимонный сок 1/2 ст.л.

масло оливковое Extra Virgin 1 ст.л.

Овощной салат с пастой, тунцом и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ekaterina Gusakova

порции:  2ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов5

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Салат ромен

1 пучок

Листья латука

1 пучок

Семечки подсолнуха

1 чайная ложка

Кунжут

1 чайная ложка

Орехи

1 столовая ложка

Авокадо

1/2штуки

Филе куриной грудки

80 г

Консервированный тунец в собственном соку

70 г

Сладкий перец

1 штука

Огурцы

по вкусу

Морковь

1 штука

Красный лук

1 штука

Помидоры черри

120 гИнструкция приготовления1 час

Распечатать

1.Отварить курицу, цельнозерновую пасту и кускус.

2.Натереть морковь.

3.Перец, авокадо, огурцы и помидоры нарезать произвольно. Лук нарезать соломкой.

4.Салат также мелко нарезать.

5.Перемешать все ингредиенты и добавить любую любимую заправку.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с тунцом консервированным: рецепт с пошаговым фото

 

В моём кулинарном блокноте много рецептов салатов с консервированной рыбой. И, как правило, они все очень сытные, питательные, готовятся с майонезом… Это, конечно, очень вкусно, но иногда хочется чего-то легкого, ненавязчивого, но вместе с тем красивого и, разумеется, вкусного. В таком случае меня выручает салат с тунцом консервированным, салатными листьями, помидорами и фетой.

Он получается очень ярким, красочным, полным витаминов и заряженный какой-то невидимой энергией.  Как вы понимаете, готовится этот салат с тунцом консервированным без майонеза, так что выходит действительно легким. И еще немаловажный момент: делать это блюдо очень просто и быстро, весь процесс займет у вас буквально считанные минуты, так что этот рецепт простого салата с тунцом консервированным должен понравиться даже тем хозяюшкам, которые не очень любят проводить много времени на кухне.

Ингредиенты:

  • 100 гр салатных листьев;
  • 100 гр консервированного тунца;
  • 1 ч.л. лимонного сока;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 1 небольшой помидор или 2-3 помидорки черри;
  • 50 гр феты;
  • 1 ст.л. сушеного базилика.

Как приготовить салат с тунцом консервированным, помидорами и фетой:

Салатные листья моем, обсушиваем. Рвем руками на небольшие части и выкладываем на тарелку, в которой будем подавать наш салат с тунцом консервированным.

Следующий ингредиент – консервированный тунец. Он может быть в масле или в собственном соку, порезанный на кусочки или целиком – это не имеет принципиального значения. Нужно только помнить, что маслу или соку надо дать стечь, а потом уже выкладывать тунец на тарелку. А рыбку одним куском следует разделить на части (это легко сделать при помощи вилки). В этот раз я использовала консервированный тунец в собственном соку целиком. Выкладываем кусочки тунца на тарелку с салатными листьями в произвольном порядке. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком.

А затем поливаем тунец и салатные листья оливковым маслом.

Помидор режем на небольшие дольки. Если вы используете черри, то их можно разрезать на 2-4 части. Выкладываем помидоры на тарелку к тунцу и салатным листьям, тоже в произвольном порядке.

На плоскую тарелку высыпаем сушеный базилик. Фету режем небольшими кубиками со стороной 1-1,5 см. И обваливаем кубики феты в сушеном базилике.

Выкладываем фету в базилике на тарелку, опять же в произвольном порядке. Это завершающий этап процесса приготовления салата с тунцом консервированным и помидорами.

Подаем легкий салат с тунцом консервированным  сразу же. Приятного аппетита!

Советы и рекомендации:

У этого вкусного салата с тунцом консервированным основная изюминка именно в том, что фета обваливается в сушеном базилике. Не игнорируйте этот пункт приготовления, когда будете делать салат. Много времени у вас это не займет, а вот блюдо получится таким, каким должно быть.

Вкусный салат с тунцом, томатами и яйцом

 

Тунец – уникальный морепродукт, который вкусно сочетается с болгарским перцем, фасолью, огурцами, а также со свежими помидорами. Поэтому данная рыба является желанным ингредиентом для приготовления оригинальных овощных салатов.

 

Из-за того, что тунец обладает мягким вкусом, рыба делает закуску вкусной и нежной, а главное полезной.


Консервированный тунец в кулинарии может входить в состав основных блюд или подаваться к столу в качестве самостоятельной закуски.

 

Достаточно открыть банку с рыбой, сбрызнуть ее лимонным соком, оливковым маслом и посыпать измельченной зеленью.

 


Тунец считается полезным для организма, поскольку содержит белок, ненасыщенные жиры и аминокислоты, витамины, микроэлементы. Если знать, как правильно приготовить блюдо из этой рыбы, то можно получить питательный и вкусный салат с тунцом и помидорами – блюдо, которое обладает укрепляющим действием и благоприятно влияет на сердечно сосудистую систему.

 

Легкий салат с тунцом и томатами

 

 

  • Тунец консервированный – 1 банка (200 г.)
  • Лук – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Листья салата – 1 пучок
  • Масло оливковое – для заправки.

 


Пошаговое приготовление

  1. 1. Тунец вместе с небольшим количеством жидкости высыпают в отдельную посуду и слегка разминают рыбную массу вилкой.
  2. 2. Лук очищают от шелухи и мелко шинкуют, добавляют к тунцу. Массу равномерно сбрызгивают лимонным соком.
  3. 3. Помидоры очищают от плодоножек и нарезают небольшими дольками.
  4. 4. В глубокое емкости смешивают все ингредиенты и заправляют салат оливковым маслом, добавляют соль и черный молотый перец. В качестве соуса можно также использовать сметану или майонез. Для пикантности в блюдо добавляют горчицу или любые острые специи.
  5. Яйцо отваривают в воде до готовности, остужают, а затем для украшения перерезают на четыре части. По желанию яйцо натирают на мелкой терке и равномерно посыпают готовый салат яично-желтковой крошкой.
  6. Салатные листья промывают водой, обсушивают и измельчают руками. Украшают дно плоского блюда зеленью, сверху выкладывают ингредиенты салата. Декорируют салат яйцом и помидорами черри, маслинами и посыпают свежей зеленью – кинзой, базиликом, зеленым луком.
  7. Если добавить в салат из тунца и помидор сухарики, то закуска приобретет свежесть и приятный хруст. Для этого с ломтиков свежего батона срезают корочку и перерезают каждый ломтик на четыре кубика. Затем сбрызгивают хлебную мякоть оливковым маслом и подсушивают в духовке до тех пор, пока они не подрумянятся.


Посуду с салатом накрывают крышкой или полиэтиленовой пленкой и отправляют на час в холодильник для пропитки. Домашние гренки всыпают в салат исключительно перед подачей, иначе сухарики потеряют хруст и станут чересчур мягкими.

 

Салат с тунцом, рисом и бананом

Ингредиенты:

 

  • Помидоры – 2 шт.
  • Тунец консервированный – 1 банка
  • Лук (красный) – 1 шт.
  • Рис – 1 ст.
  • Банан – 1 шт.
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Зелень для украшения.

 


Этапы приготовления

  1. В кастрюлю вливают два стакана холодной воды, всыпают рис и отваривают крупу до готовности.
  2. С банки консервированного тунца сливают лишнюю жидкость, рыбные кусочки вынимают из банки и разделяют вилкой на небольшие ломтики.
  3. Некрупные помидоры очищают от кожицы и нарезают кубиками. Из помидор лучше удалить семена, чтобы в салате не образовалась жидкость.
  4. Лук мелко шинкуют. Банан очищают от кожуры и нарезают кубиками.
  5. Для приготовления заправки в небольшой емкости смешивают лимонный сок, масло и специи. Достойной заменой лимона может стать винный или яблочный уксус. Оставляют заправку для настаивания на пятнадцать минут при комнатной температуре.
  6. На дно глубокой посуды выкладывают рис, добавляют банан и овощи, тщательно перемешивают ингредиенты и заправляют их маринадом.
  7. Сверху салат украшают рыбой и зеленью (базиликом, кинзой или петрушкой). Для разнообразия вместо риса используют стручковую, консервированную белую или красную фасоль. Независимо от выбора вида фасоли, вкус салата не изменится.
  8. В качестве маринада для салата подойдет и майонез. А для того чтобы сделать блюдо более низкокалорийным, его заправляют оливковым маслом.
  9. Украшают готовое блюдо веточками петрушки или укропа и посыпают измельченными кедровыми орешками.
  10. Красиво и оригинально можно подать салат, если начинить им половинки плодов авокадо.


А самый быстрый вариант приготовления рыбной закуски – крупно нарезать тунец, огурец, помидор для салата и болгарский перец. Затем смешать овощи с рыбой и заправить ингредиенты майонезом, тщательно перемешать и сразу же подать к столу.

Салат Нисуаз из тунца с гренками из пармезана ✔️ Салат-бар Mangia

Наш взгляд на классический рецепт юга Франции с отсылкой к Италии. Это требует некоторой подготовки, но вы не пожалеете ни минуты, как только откусите первый кусочек. И большую часть этого, отдельные компоненты, то есть можно сделать заранее. Это блюдо для летнего солнцестояния, для ужина в поздних сумерках, для семьи и друзей.

Ф О Р Т Е К Р О У Т О Н С

4 ломтика черствого деревенского хлеба

½ стакана оливкового масла первого холодного отжима

¼ чашки крупно тертого сыра Пармезан-Реджано

Щепотка сушеных хлопьев острого перца

½ чайной ложки соли

Стейки тунца 2 фунта, толщиной 1 дюйм

½ стакана оливкового масла первого холодного отжима

Соль

Перец черный свежемолотый

8 унций сливочного картофеля

8 унций сливочного картофеля

стручковая фасоль 8 унций, очищенная

1 маленькая красная луковица

2 средних помидора

6-8 листьев радиккио

¾ чашки нарезанных листьев базилика

1 зубчик чеснока

4 филе анчоусов в масле

6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима

2 столовые ложки красного винного уксуса

¼ каперсы без стакана

  1. Разогрейте океан до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Сделайте гренки: нарежьте хлеб кубиками толщиной 1/2 дюйма и положите кубики в миску. Добавьте оливковое масло, сыр, хлопья перца, соль и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Выложите гренки на противень и запекайте до хрустящей корочки и золотистой корочки около 35 минут. Дайте остыть.
  3. Разогрейте гриль до горячего состояния. Или разогрейте сковороду-гриль или большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне на плите, пока она не начнет дымиться.
  4. Смажьте стейки тунца с обеих сторон оливковым маслом и приправьте солью и перцем.Выложите на гриле, сковороде или сковороде и готовьте, перевернув один раз, по две минуты с каждой стороны для получения среднего. Переложите на блюдо и дайте постоять, пока готовите остальной салат.
  5. Нарежьте картофель ломтиками толщиной ¼ дюйма. Поместите их в подсоленную воду, чтобы они накрыли крышкой, и варите до готовности, не более 10 минут. Слейте воду на дуршлаг, промойте холодной водой, чтобы остановить приготовление и оставить.
  6. Варите стручковую фасоль в кипящей подсоленной воде, пока она не станет хрустящей и ярко-зеленой, примерно 4 минуты.Слейте воду, промойте холодной водой, чтобы остановить приготовление, и отложите.
  7. Очистите, срежьте и нарежьте красный лук кольцами толщиной дюйма. Замочите в холодной воде на 20 минут. Пока лук замачивается, нарежьте помидоры кубиками. Листья радиккио порвите крупно. Листья базилика измельчить.
  8. Очистить, обрезать и измельчить чеснок. Размять филе анчоусов. В небольшой миске смешайте чеснок и анчоусы с оливковым маслом и уксусом. Отложите до готовности заправить салат.
  9. Нарежьте жареный тунец на кусочки размером 1 ½ x ½ дюйма.Слейте воду из красного лука и промокните его насухо.
  10. Чтобы подать на стол, смешайте в большой неглубокой миске радиккио, помидоры, картофель, фасоль, красный лук, базилик и каперсы. Добавьте тунец и заправку и перемешайте. Попробуйте добавить приправы и украсьте гренками из пармезана. Лучше всего подавать в течение 1 часа после завершения.

Обслуживает 6

Обжаренное филе тунца, помидоры черри, каперсы, красный лук, гренки с базиликом, рецепт панзанеллы

Томатный салат вдохновлен классическим итальянским блюдом под названием панзанелла.Это тосканский салат с помидорами и хлебом, который является сезонным блюдом нашего прилавка. Нам нравится его с красным луком, каперсами и базиликом — он идеально сочетается со свежим тунцом, но также хорош в качестве небольшого гарнира.

Рецепты и изображения из Savage Salads: Fierce Flavors, Filling Power-Ups от Давиде Дель Гатто и Кристины Густафссон, фотография Ким Лайтбоди. Опубликовано Фрэнсис Линкольн.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 0.5 буханок неразрезанного белого хлеба
  • 100 мл оливкового масла первого холодного отжима
  • 150 г помидоров черри
  • 30 г нарезанного базилика
  • 1 столовая ложка маленьких каперсов
  • 0,5 красного лука, мелко нарезанного кубиками
  • 30 мл красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 3 красных (болгарских) перца
  • 4 филе тунца по 200 г каждое
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 0.5 буханок неразрезанного белого хлеба
  • Оливковое масло первого холодного отжима 3,5 жидких унции
  • Помидоры черри 5,3 унции
  • 1 унция нарезанного базилика
  • 1 столовая ложка маленьких каперсов
  • 0,5 красного лука, мелко нарезанного кубиками
  • красный винный уксус, 1,1 жидкой унции
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 3 красных (болгарских) перца
  • 4 филе тунца по 200 г каждое
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 0.5 буханок неразрезанного белого хлеба
  • 0,4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • Помидоры черри 5,3 унции
  • 1 унция нарезанного базилика
  • 1 столовая ложка маленьких каперсов
  • 0,5 красного лука, мелко нарезанного кубиками
  • 0,1 стакана красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 3 красных (болгарских) перца
  • 4 филе тунца по 200 г каждое
  • 1 столовая ложка растительного масла
Для песто из базилика и рукколы
  • 20 г кедровых орехов
  • Ракета 30 г (руккола)
  • 30 г базилика
  • 0.7 унций кедровых орехов
  • Ракета 1,1 унции (руккола)
  • базилик 1,1 унции
  • кедровые орехи 0,7 унции
  • Ракета 1,1 унции (руккола)
  • базилик 1,1 унции
Для песто из базилика и рукколы
  • 30 г тертого пармезана
  • 1 зубчик чеснока
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • 1.1 унция тертого пармезана
  • 1 зубчик чеснока
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • тертый пармезан 1,1 унции
  • 1 зубчик чеснока
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима

Детали

  • Кухня: Британская
  • Тип рецепта: Основной
  • Сложность: Средняя
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 85 минут
  • Обслуживает: 4

Пошаговая инструкция

  1. Сначала сделайте панзанеллу.Разогрейте духовку до 120 ° C / 250 ° F / газовой отметки ½.
  2. Черствый хлеб лучше всего подходит для приготовления гренок. Нарезать хлеб кубиками размером примерно 1 см и выложить на противень.
  3. Готовьте в духовке около 1 часа или до полного высыхания хлеба. Выньте из духовки и сбрызните гренки небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима. Приправить солью и дать остыть.
  4. Разделите помидоры черри пополам и положите их в большую миску с гренками, базиликом, каперсами и красным луком, затем влейте красный винный уксус и оливковое масло, хорошо перемешайте, добавьте морскую соль и отставьте.Помидорам нужно время для мацерации, а гренки должны впитать большое количество жидкости.
  5. Разогрейте гриль до максимума.
  6. Разрежьте перец пополам, удалите семена и готовьте кожицей вверх на горячем гриле около 15 минут, пока они не обуглятся и не станут мягкими. Большая часть кожуры оторвется от перца, поэтому откажитесь от легко удаляемых кусочков, но оставление небольшого количества придает приятный дымный оттенок вкусу. Нарежьте их небольшими кусочками.
  7. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
  8. Приправьте рыбу солью и перцем, смажьте небольшим количеством растительного масла, затем поместите в горячую сковороду и обжарьте с каждой стороны от 40 секунд до 1 минуты. Не поддавайтесь соблазну добавить в сковороду лишнего масла, так как с ними будет слишком сложно работать, и они могут пережариться.
  9. После приготовления вынуть и нарезать ломтиками 5 мм /, затем разложить по тарелкам с панзанеллой и перцем.
  10. Предложение по сервировке: Песто из базилика и рукколы (примерно 4 порции): обжаривайте кедровые орехи в сухой сковороде на слабом огне в течение 5–10 минут, часто переворачивая орехи, пока они не станут золотисто-коричневыми, затем снимите сковороду с огня.
  11. Все сухие ингредиенты, включая поджаренные кедровые орехи, измельчить очень мелко, затем переложить в миску и смешать с оливковым маслом.
  12. Натереть пармезан и приправить по вкусу.

Салат Нисуаз из тунца с цельнозерновыми гренками »Get Healthy NSW

Ингредиенты

500 г картофеля, разрезанного на четвертинки
4 яйца *
200 зеленых бобов с обрезанными кончиками
2 ломтика цельнозернового хлеба, без корок *
Спрей для приготовления оливкового масла 903 *
1 небольшой салат Cos
425 г тунца в родниковой воде
200 г винограда или помидоров черри, разрезанных пополам
8 черных оливок без косточек
1 /3 чашки обезжиренной французской заправки на 99% *

* Продукты доступно с помощью Heart Foundation Tick.Помните, что все свежие фрукты и овощи автоматически получают право на получение клеща.


Метод

1. Отварить, приготовить на пару или приготовить в микроволновой печи картофель, пока он не станет мягким, процедить.

2. Положить яйца в небольшую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Варить 5 минут, затем процедить и промыть холодной водой. С яиц очистить скорлупу и разрезать пополам.

3. Залейте фасоль кипятком, выдержите 1 минуту, затем процедите, освежите в холодной воде и снова процедите.

4.Чтобы приготовить гренки, разорвите ломтики хлеба на мелкие кусочки, выложите на противень и сбрызните кулинарным спреем. Поместите под разогретый гриль на 1-2 минуты, пока он не станет хрустящим и золотистым.

5. Разделите листья салата на 4 сервировочные тарелки, сверху положите хлопья тунца, картофель, яйца, фасоль, помидоры и оливки.

6. Сбрызнуть заправкой и посыпать гренками. Подавайте сразу.


Питательных веществ на порцию

Энергия 1539 кДж
Всего жиров 10.5g
Насыщенные жиры 3 г
Мононенасыщенные жиры 3 г
Полиненасыщенные жиры 1,9 г
Белок 38 г
Углеводы 26 г
Волокно 5 г
Натрий 742 мг

Обслуживает 4
Время на подготовку 20 минут
Время приготовления 10 минут

Этот рецепт взят с веб-сайта Healthy Kids.
Посетите сайт www.healthykids.nsw.gov.au, чтобы получить более полезные для детей рецепты.

Салат из авокадо с гренками Рецепт и питание

Салат из авокадо с гренками

Галина Игнатова

занимает 23 мин, обслуживает 2.

Состав

1 фрукты Авокадо
1/2 огурец (8-1 / 4 дюйма) Огурец
1 средний (длина 4-1 / 8 дюйма) Зеленый лук
1 чашка измельченная Латук
4 столовая ложка Кукуруза
2 столовая ложка Лимонный сок
3 столовая ложка Оливковое масло
1 чайная ложка Дижонская горчица
1 столовая ложка Бальзамический уксус
1 чайная ложка Чесночный порошок
1 чайная ложка Поваренная соль
3 веточка Укроп
1 кусочек Цельнозерновой хлеб

Питание

425.5 калорий
25,4 г
36,1 г
5,6 г

9,4 г
0 мг
5,1 г
1339,5 мг
5,1 г
0 г

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».

шагов для быстрого приготовления салата на ужин из тунца с хрустящими картофельными гренками

Обеденный салат из тунца с хрустящими картофельными гренками

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — салат из тунца на ужин с хрустящими картофельными гренками. Один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

Салат из тунца на ужин с хрустящими картофельными гренками — одно из самых популярных блюд в мире. Его ежедневно оценивают миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Салат из тунца на ужин с хрустящими картофельными гренками — это то, что я любила всю свою жизнь.Они в порядке и прекрасно выглядят.

Новый рубленый салат с хрустящими японскими гренками из сладкого картофеля! Слить и остудить под холодной водой. Тем временем приготовьте заправку, растирая анчоусы с майонезом.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить салат из тунца на ужин с хрустящими картофельными гренками, используя 12 ингредиентов и 5 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата на ужин из тунца с хрустящими картофельными гренками:
  1. Приготовьте 3 стакана рваной зелени салата
  2. Приготовьте 1 банку тунца альбакора емкостью 3 унции, слейте воду и смешайте с 1 столовой ложкой измельченного сельдерея и лука, небольшим количеством лимонного сока, щепоткой вустерширского соуса, 1/4 чайной ложки приправы каджун, 1/4 чайной ложки порошка чеснока и 2 столовыми ложками майонеза, перемешайте ну лепить в маленький ра
  3. Приготовьте 6 маринованных сердечек артишока
  4. Возьмите 3 маринованных гриба, нарезанные большими ломтиками
  5. Приготовьте 3 маслины
  6. Приготовьте 2 помидора черри, надрезанных
  7. Сделайте 1 сваренное вкрутую яйцо, разрезанное на 4 части
  8. Получите 1 жареный красный перец, нарезанный ломтиками
  9. Приготовьте 1/2 стакана нарезанного лука, сельдерея и огурца и полоски свежей моркови
  10. Получите 2 ломтика бекона, приготовленных с хрустящей корочкой и измельчите
  11. Сделайте 1 красновато-коричневый картофель, очищенный от кожуры, нарезанный кубиками размером 1 дюйм, обжаренный и заправленный….Рецепт для этого находится ниже под указаниями
  12. Приготовьте 1/4 стакана вашей любимой заправки для салата, более или менее желательно

Наполнен авокадо, черной фасолью, сладкой кукурузой и красным колокольчиком. Предупреждение: эти хрустящие пирожные просто затягивают, особенно с ложкой майонеза чипотле. Салат из белой фасоли и тунца Этот быстрый и простой салат из белой фасоли и тунца полон белка. Мой любимый рецепт обеда с тунцом — это то, что я называю «рулет из тунца». Это консервированный тунец, завернутый в обертку для бисквитного теста, запеченный золотисто-коричневого цвета.Рецепты салатов с тунцом и рецепты бутербродов с салатом из тунца для взрослых обедов (и ужинов тоже).

Инструкции по приготовлению салата на ужин из тунца с хрустящими картофельными гренками:
  1. ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОУТОНЫ
  2. Нагрейте в кастрюле достаточно масла, чтобы картофельные кубики были покрыты и оставалось место для растекания масла. Нагрейте до 350 или пока кубик аотато не начнет шипеть при добавлении. Обжарьте кубики до золотистого цвета и запекайте примерно 5-10 минут. Тем временем смешайте в средней миске 1/4 стакана сыра пармезан, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, 1/4 чайной ложки приправы каджуна, 1/4 чайной ложки черного перца и соли по вкусу, хорошо перемешайте
  3. Когда картофель готов, пересыпьте его в миску с сыром и специями и перекиньте на бумажное полотенце.ПРИМЕЧАНИЕ. Картофель можно жарить и приправлять в начале дня. Чтобы разогреть место в предварительно разогретой духовке 425 на противне до повторной кристаллизации примерно 5-10 минут, следите за тем, чтобы они быстро приготовились.
  4. ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ
  5. Выложить зелень на обеденную тарелку, сверху разложить все ингредиенты салата. В центре растопить салат с тунцом, посыпать хрустящим беконом и гренками из горячего картофеля. Подавать с любимой заправкой.

Три хороших продукта лучше, чем один, поэтому начинить хрустящую картофельную кожуру сливочным салатом из тунца и покрыть его топленой лапшой «Тунец плюс» автоматически не означает запеканку, как доказывает этот свежий салат.Картофельный салат с тунцом — отличное отличие от вашего обычного картофельного салата на основе майонеза. Вы можете одевать его как можно лучше, чтобы соответствовать случаю или вашему настроению. Картофельный салат — это летний основной продукт на американских столах, но если вас интересует другой подход, вот вам идея: салат из картофельного и тунца. Этот салат с тунцом сделан особенным с добавлением сливочного сыра и нарезанной сырой моркови.

Вот и все, что касается этого исключительного ужина, салата из тунца и хрустящих картофельных гренок.Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

20-минутный ужин Салат из тунца в железной сковороде Гренки на закваске и пармезан Easy-as-This # 29

Есть салаты из тунца и салаты из тунца… и не все они одинаковы. Обычным звеном обычно является банка тунца.Консервированный тунец с высоким содержанием белка, который очень распространен и его легко найти, является одним из моих основных продуктов питания в кладовой. В сочетании со свежей зеленью, авокадо, сыром фета, помидорами, вареными яйцами и банкой тунца одно из наших основных блюд… свежее и полезное.

Банки с тунцом могут сильно различаться по качеству, вкусу и способу упаковки. Я большой поклонник «Ортис Бонито дель Норте». Этот тунец заливается оливковым маслом и ловится на удочку. Большие куски твердого тунца, не измельченные и мучнистые с великолепным вкусом, являются отличительной чертой этого бренда.Где мне это найти? Мировой рынок, где я сейчас открываю обычный продуктовый магазин, работает раз в месяц. Соусы для пасты, хорошие специи, оливковое масло и банки тунца, сардин и анчоусов, не говоря уже о выборе пива и конфет. Мне не платят за то, чтобы я это сказал. Я даже не знаю никого, кто работает на World Market, но когда я нахожу что-то хорошее, я люблю делиться.

Банка сама по себе является произведением искусства. Вы не согласны?

Завершите салат гренками с пармезаном в железной сковороде, и вы получите блюдо, которое занимает около 20 минут от начала до первого укуса… это так просто.

Салат на 20 минут на ужин с гренками из закваски и пармезана

Состав:

  • Банка Ortiz Bonito del Norte Tuna в оливковом масле, слегка высушенная
  • горсть рукколы или другой зелени
  • Один спелый авокадо, нарезанный кусочками
  • два вареных яйца, очищенных и разрезанных пополам
  • 1 стакан черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • Кусочки / крошки сыра Фета по вкусу
  • кусок хлеба из кислого теста, нарезанный кубиками
  • оливковое масло
  • Сыр Пармезан свежематёртый
  • любая смесь мексиканских специй, содержащая орегано или любую другую смесь любимых специй
  • Морская соль и молотый черный перец по вкусу
  • Свежевыжатый лимонный сок и / или ваша любимая заправка для винегрета

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Перемешайте куски хлеба из кислого теста с небольшим количеством оливкового масла, чтобы они слегка покрыли их, и переложите в сковороду. Сверху посыпьте тертым пармезаном и смесью специй. Оставляйте на открытом воздухе до хрустящей корочки примерно 8 минут. Вынуть из духовки. Пока гренки запекаются, приготовьте салаты.
  2. Добавьте половину каждого ингредиента в две неглубокие миски. Добавьте измельченный черный перец и взболтайте с морской солью.
  3. Подавайте салаты с небольшим количеством лимонного сока и / или слегка сбрызнув заправкой. Сверху посыпать хрустящими гренками.Начало до конца 20 минут!

Тереза ​​Блэкберн www.teresablackburnfoodstyling.com

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Кранч-салат с черной фасолью и тунцом

389 — — —

Яркий, вкусный, сытный салат, гренки с хрустящей корочкой, микс из капусты и салата.Может служить эффектным дополнением к праздничному ужину, а может заменить легкий повседневный ужин.

Ингредиенты для хрустящего салата с черной фасолью и тунцом

Пошаговая инструкция приготовления Кранч-салата с черной фасолью и тунцом

Шаг 1

Утром воду слить, фасоль залить чистой водой в соотношении 1: 5, варить 1 раз.5-2 часа до готовности. Воду нужно подсолить перед окончанием варки, так как это замедляет процесс варки бобовых.

С готовой фасоли слить воду и залить оливковым маслом, хорошо перемешать. Это необходимо для того, чтобы фасоль стала красивой и блестящей в салате.

Шаг 2

Ржаной подсушенный хлеб нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле.

Шаг 3

Консервированный слив из тунца, разбить вилкой на куски

Шаг 4

4 листа китайской капусты тонко нарезать

Шаг 5

На блюдо выложить салатную смесь, посыпать половиной фасоли, немного посолить и поперчить

Шаг 6

Затем слой пекинской капусты

Шаг 7

В капусту положить оставшуюся фасоль, снова посолить и поперчить

Шаг 8

Посыпать четвертинками помидоров черри и ломтиками тунца, посыпать гренками, залить оливковым маслом и бальзамическим уксусом

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *