Салат с тунцом и с сухариками: Салат с тунцом и сухариками
Салат из тунца консервированного со свежим огурцом в креманке
Вкус салата из тунца, как и других салатов, во многом зависит от качества используемых продуктов. Особенно это касается тунца консервированного, который не всегда соответствует стандарту. Если тунец перетушен и имеет тёмный цвет, то консервы могут иметь горьковатый вкус. К сожалению, такое встречается нередко. Салат с таким некачественным тунцом будет непригоден для употребления. С остальными продуктами, как правило, проблем не бывает.
Сухарики можно использовать не только с икрой, но и с сыром или лососем. Не стоит класть их в салат и перемешивать, так как они могут намокнуть и не дадут желаемого эффекта. Лучше просто посыпать ими салат из тунца консервированного непосредственно перед подачей. Салат из тунца со свежим огурцом и кукурузой, можно подать и к праздничному столу, и к повседневному.
Ингредиенты
- Тунец, консервированный натуральный – 1 банка
- Огурцы свежие – 300 г
- Сыр твёрдый – 100 г
- Кукуруза консервированная – 250 г
- Майонез 67%-ной жирности – 50–70 г
- Сухарики ржаные со вкусом икры – 100 г
- Соль – по вкусу
Как приготовить салат из тунца и свежих огурцов
Количество порций – 6
Время подготовки – 10 минут
Время приготовления – 20 минут
Сыр натереть на крупной тёрке. Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперёк. Кусочки тунца вынуть из банки (без жидкой заливки), удалить косточки и разобрать на небольшие кусочки.
В миске соединить тунец, огурцы и сыр, добавить процеженную от заливки кукурузу.
Смесь посолить по вкусу, перемешать и заправить майонезом.
Салат перемешать.
При подаче посыпать салат сухариками. Подать можно порционно в креманках, украсив зеленью.
Из консервированного тунца можно приготовить Салат с яблоками и сельдереем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Тунец, консервированный натуральный – 1 банка
- Огурцы свежие – 300 г
- Сыр твёрдый – 100 г
- Кукуруза консервированная – 250 г
- Майонез 67%-ной жирности – 50–70 г
- Сухарики ржаные со вкусом икры – 100 г
- Соль – по вкусу
Процесс приготовления:
можно распечатать (см.ниже)
Рецепт Салат с тунцом и сухариками
Оригинальный салат на скорую руку приготовим с домашними сухариками. Очень вкусный и необычный салат.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- 300 г консервированного тунца
- 200 г батона
- 3 яйца
- 150 г моркови
- 100 г лука
- растительное масло 3 ст. л.
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Лук очистить, помыть, измельчить. Если лук горчит, залейте его на 10 минут кипятком, затем воду слейте и промойте под проточной водой.
- Ломтики хлеба нарезать кубиком.
- На сковороде с растительным маслом обсушить хлеб до хрустящего состояния.
Морковь очистить, помыть, измельчить на мелкой терке.
Сваренные вкрутую яйца натереть через крупную терку.
- В миске размять вилкой мясо тунца без масла.
- Выложить к тунцу натертые морковь и яйца, а также сухарики, лук, слегка посолить, перемешать.
- Добавить майонез, аккуратно размешать.
Сервировать на блюде, утрамбовывая в кулинарном кольце, украсив зеленью.
Ключевые слова:
ID: 33313Салат из пекинской капусты с тунцом
Салат из пекинской капусты с консервированным тунцом
Салат, который я решила приготовить и предложить вам сегодня, очень популярен в Азии. В нашей кухне более распространены сборные или смешанные закуски. А вот в Китае, Таиланде или Японии предпочитают подавать составляющие салата по отдельности. И, конечно же, в кухне этого региона пользуется спросом разнообразная рыба, а не мясные изделия, как у нас. Поэтому я и выбрала консервированный тунец в собственном соку.
Что касается других ингредиентов, то остановимся на пекинской капусте, пшеничных сухарях и яйце. В качестве же заправки сделаем стандартный для подобных закусок соус из лимонного сока, специй и оливкового масла. К слову, в том же Китае повара часто вводят в такие блюда кунжутное масло, которое придает незабываемые вкусовые оттенки. Но у меня такового не оказалось. Но возвратимся к рецепту салата из пекинской капусты и консервированного тунца. Начинаем!
Ингредиенты для салата из пекинской капусты с тунцом:
- 1/2 банка консервированного тунца
- 5 листьев пекинской капусты
- 1 яйцо
- 2 ломтика хлеба
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. сока лимона
- 2 д.л. майонеза для украшения
- молотый перец
- крупная соль
Как приготовить салат из пекинской капусты и консервированного тунца
Сначала нарезаем пару небольших ломтиков пшеничного хлеба мелкими аккуратными кубиками. Затем разогреваем на среднем огне толстостенную сковороду, куда перемещаем подготовленные кусочки.
Обжариваем хлеб (без добавления масла) примерно 3-5 минут на минимальном огне, проследив, чтобы сухарики не сгорели, а высушились. После выключения плиты промываем 5 листьев пекинской капусты и, слегка их просушив, мелко шинкуем на рабочей доске (только крайнюю часть).
Далее предварительно отварное вкрутую и очищенное от скорлупы куриное яйцо (уйдет 20 минут на готовку) нарезаем средними дольками.
Теперь выкладываем на плоскую тарелку для подачи подготовленную пекинскую капусту. После чего в отдельной миске небольшого размера соединяем оливковое (кунжутное) масло с солью, соком свежего лимона и молотым перчиком. Смешиваем заправку и щедро поливаем капусту.
На следующем этапе выкладываем дольки яиц и измельченный обычной вилкой консервированный тунец.
Добавляем в салат с тунцом и пекинской капустой остывшие сухарики и украшаем закуску небольшим количеством домашнего майонеза. Кстати, если говорить об азиатской кухне, то его лучше заменить соевым.
Собственно, это все. Простой, но удивительно вкусный рыбный салат с капустой готов к немедленной подаче. Хорошего вечера и приятного аппетита.
Салат «Сирень»
Рецептом салата из пекинской капусты с тунцом поделилась Юлия.
Салат с тунцом и чесночными гренками
яйца 4 шт.
перец красный молотый щепотка
майонез 2 ст.л.
салат листовой 1 пучок
масло для жарки 2 ст.л.
чеснок 1 зуб.
хлеб белый 4 ломтика
огурец средний 2 шт.
тунец консервированный 150 г
оливки (лучше фаршированные анчоусами) 80 г
перец свежемолотый по вкусу
лимонный сок 1/2 ст.л.
масло оливковое Extra Virgin 1 ст.л.
Овощной салат с пастой, тунцом и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции: 2ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов5
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Салат ромен
1 пучокЛистья латука
1 пучокСемечки подсолнуха
1 чайная ложкаКунжут
1 чайная ложкаОрехи
1 столовая ложкаАвокадо
1/2штуки
Филе куриной грудки
80 гКонсервированный тунец в собственном соку
70 гСладкий перец
1 штукаОгурцы
по вкусуМорковь
1 штукаКрасный лук
1 штукаПомидоры черри
120 гИнструкция приготовления1 часРаспечатать
1.Отварить курицу, цельнозерновую пасту и кускус.
2.Натереть морковь.
3.Перец, авокадо, огурцы и помидоры нарезать произвольно. Лук нарезать соломкой.
4.Салат также мелко нарезать.
5.Перемешать все ингредиенты и добавить любую любимую заправку.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365829 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 493658217 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат с тунцом консервированным: рецепт с пошаговым фото
В моём кулинарном блокноте много рецептов салатов с консервированной рыбой. И, как правило, они все очень сытные, питательные, готовятся с майонезом… Это, конечно, очень вкусно, но иногда хочется чего-то легкого, ненавязчивого, но вместе с тем красивого и, разумеется, вкусного. В таком случае меня выручает салат с тунцом консервированным, салатными листьями, помидорами и фетой.
Он получается очень ярким, красочным, полным витаминов и заряженный какой-то невидимой энергией. Как вы понимаете, готовится этот салат с тунцом консервированным без майонеза, так что выходит действительно легким. И еще немаловажный момент: делать это блюдо очень просто и быстро, весь процесс займет у вас буквально считанные минуты, так что этот рецепт простого салата с тунцом консервированным должен понравиться даже тем хозяюшкам, которые не очень любят проводить много времени на кухне.
Ингредиенты:
- 100 гр салатных листьев;
- 100 гр консервированного тунца;
- 1 ч.л. лимонного сока;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 небольшой помидор или 2-3 помидорки черри;
- 50 гр феты;
- 1 ст.л. сушеного базилика.
Как приготовить салат с тунцом консервированным, помидорами и фетой:
Салатные листья моем, обсушиваем. Рвем руками на небольшие части и выкладываем на тарелку, в которой будем подавать наш салат с тунцом консервированным.
Следующий ингредиент – консервированный тунец. Он может быть в масле или в собственном соку, порезанный на кусочки или целиком – это не имеет принципиального значения. Нужно только помнить, что маслу или соку надо дать стечь, а потом уже выкладывать тунец на тарелку. А рыбку одним куском следует разделить на части (это легко сделать при помощи вилки). В этот раз я использовала консервированный тунец в собственном соку целиком. Выкладываем кусочки тунца на тарелку с салатными листьями в произвольном порядке. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком.
А затем поливаем тунец и салатные листья оливковым маслом.
Помидор режем на небольшие дольки. Если вы используете черри, то их можно разрезать на 2-4 части. Выкладываем помидоры на тарелку к тунцу и салатным листьям, тоже в произвольном порядке.
На плоскую тарелку высыпаем сушеный базилик. Фету режем небольшими кубиками со стороной 1-1,5 см. И обваливаем кубики феты в сушеном базилике.
Выкладываем фету в базилике на тарелку, опять же в произвольном порядке. Это завершающий этап процесса приготовления салата с тунцом консервированным и помидорами.
Подаем легкий салат с тунцом консервированным сразу же. Приятного аппетита!
Советы и рекомендации:
У этого вкусного салата с тунцом консервированным основная изюминка именно в том, что фета обваливается в сушеном базилике. Не игнорируйте этот пункт приготовления, когда будете делать салат. Много времени у вас это не займет, а вот блюдо получится таким, каким должно быть.
Вкусный салат с тунцом, томатами и яйцом
Тунец – уникальный морепродукт, который вкусно сочетается с болгарским перцем, фасолью, огурцами, а также со свежими помидорами. Поэтому данная рыба является желанным ингредиентом для приготовления оригинальных овощных салатов.
Из-за того, что тунец обладает мягким вкусом, рыба делает закуску вкусной и нежной, а главное полезной.
Консервированный тунец в кулинарии может входить в состав основных блюд или подаваться к столу в качестве самостоятельной закуски.
Достаточно открыть банку с рыбой, сбрызнуть ее лимонным соком, оливковым маслом и посыпать измельченной зеленью.
Тунец считается полезным для организма, поскольку содержит белок, ненасыщенные жиры и аминокислоты, витамины, микроэлементы. Если знать, как правильно приготовить блюдо из этой рыбы, то можно получить питательный и вкусный салат с тунцом и помидорами – блюдо, которое обладает укрепляющим действием и благоприятно влияет на сердечно сосудистую систему.
Легкий салат с тунцом и томатами
- Тунец консервированный – 1 банка (200 г.)
- Лук – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Лимонный сок – 1 ст. л.
- Листья салата – 1 пучок
- Масло оливковое – для заправки.
Пошаговое приготовление
- 1. Тунец вместе с небольшим количеством жидкости высыпают в отдельную посуду и слегка разминают рыбную массу вилкой.
- 2. Лук очищают от шелухи и мелко шинкуют, добавляют к тунцу. Массу равномерно сбрызгивают лимонным соком.
- 3. Помидоры очищают от плодоножек и нарезают небольшими дольками.
- 4. В глубокое емкости смешивают все ингредиенты и заправляют салат оливковым маслом, добавляют соль и черный молотый перец. В качестве соуса можно также использовать сметану или майонез. Для пикантности в блюдо добавляют горчицу или любые острые специи.
- Яйцо отваривают в воде до готовности, остужают, а затем для украшения перерезают на четыре части. По желанию яйцо натирают на мелкой терке и равномерно посыпают готовый салат яично-желтковой крошкой.
- Салатные листья промывают водой, обсушивают и измельчают руками. Украшают дно плоского блюда зеленью, сверху выкладывают ингредиенты салата. Декорируют салат яйцом и помидорами черри, маслинами и посыпают свежей зеленью – кинзой, базиликом, зеленым луком.
- Если добавить в салат из тунца и помидор сухарики, то закуска приобретет свежесть и приятный хруст. Для этого с ломтиков свежего батона срезают корочку и перерезают каждый ломтик на четыре кубика. Затем сбрызгивают хлебную мякоть оливковым маслом и подсушивают в духовке до тех пор, пока они не подрумянятся.
Посуду с салатом накрывают крышкой или полиэтиленовой пленкой и отправляют на час в холодильник для пропитки. Домашние гренки всыпают в салат исключительно перед подачей, иначе сухарики потеряют хруст и станут чересчур мягкими.
Салат с тунцом, рисом и бананом
Ингредиенты:
- Помидоры – 2 шт.
- Тунец консервированный – 1 банка
- Лук (красный) – 1 шт.
- Рис – 1 ст.
- Банан – 1 шт.
- Оливковое масло – 3 ст. л.
- Лимонный сок – 1 ст. л.
- Горчица – 1 ч. л.
- Соль, перец – по вкусу.
- Зелень для украшения.
Этапы приготовления
- В кастрюлю вливают два стакана холодной воды, всыпают рис и отваривают крупу до готовности.
- С банки консервированного тунца сливают лишнюю жидкость, рыбные кусочки вынимают из банки и разделяют вилкой на небольшие ломтики.
- Некрупные помидоры очищают от кожицы и нарезают кубиками. Из помидор лучше удалить семена, чтобы в салате не образовалась жидкость.
- Лук мелко шинкуют. Банан очищают от кожуры и нарезают кубиками.
- Для приготовления заправки в небольшой емкости смешивают лимонный сок, масло и специи. Достойной заменой лимона может стать винный или яблочный уксус. Оставляют заправку для настаивания на пятнадцать минут при комнатной температуре.
- На дно глубокой посуды выкладывают рис, добавляют банан и овощи, тщательно перемешивают ингредиенты и заправляют их маринадом.
- Сверху салат украшают рыбой и зеленью (базиликом, кинзой или петрушкой). Для разнообразия вместо риса используют стручковую, консервированную белую или красную фасоль. Независимо от выбора вида фасоли, вкус салата не изменится.
- В качестве маринада для салата подойдет и майонез. А для того чтобы сделать блюдо более низкокалорийным, его заправляют оливковым маслом.
- Украшают готовое блюдо веточками петрушки или укропа и посыпают измельченными кедровыми орешками.
- Красиво и оригинально можно подать салат, если начинить им половинки плодов авокадо.
А самый быстрый вариант приготовления рыбной закуски – крупно нарезать тунец, огурец, помидор для салата и болгарский перец. Затем смешать овощи с рыбой и заправить ингредиенты майонезом, тщательно перемешать и сразу же подать к столу.
Салат Нисуаз из тунца с гренками из пармезана ✔️ Салат-бар Mangia
Наш взгляд на классический рецепт юга Франции с отсылкой к Италии. Это требует некоторой подготовки, но вы не пожалеете ни минуты, как только откусите первый кусочек. И большую часть этого, отдельные компоненты, то есть можно сделать заранее. Это блюдо для летнего солнцестояния, для ужина в поздних сумерках, для семьи и друзей.
Ф О Р Т Е К Р О У Т О Н С
4 ломтика черствого деревенского хлеба
½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
¼ чашки крупно тертого сыра Пармезан-Реджано
Щепотка сушеных хлопьев острого перца
½ чайной ложки соли
Стейки тунца 2 фунта, толщиной 1 дюйм
½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
Соль
Перец черный свежемолотый
8 унций сливочного картофеля
8 унций сливочного картофеля
стручковая фасоль 8 унций, очищенная
1 маленькая красная луковица
2 средних помидора
6-8 листьев радиккио
¾ чашки нарезанных листьев базилика
1 зубчик чеснока
4 филе анчоусов в масле
6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
2 столовые ложки красного винного уксуса
¼ каперсы без стакана
- Разогрейте океан до 325 градусов по Фаренгейту.
- Сделайте гренки: нарежьте хлеб кубиками толщиной 1/2 дюйма и положите кубики в миску. Добавьте оливковое масло, сыр, хлопья перца, соль и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Выложите гренки на противень и запекайте до хрустящей корочки и золотистой корочки около 35 минут. Дайте остыть.
- Разогрейте гриль до горячего состояния. Или разогрейте сковороду-гриль или большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне на плите, пока она не начнет дымиться.
- Смажьте стейки тунца с обеих сторон оливковым маслом и приправьте солью и перцем.Выложите на гриле, сковороде или сковороде и готовьте, перевернув один раз, по две минуты с каждой стороны для получения среднего. Переложите на блюдо и дайте постоять, пока готовите остальной салат.
- Нарежьте картофель ломтиками толщиной ¼ дюйма. Поместите их в подсоленную воду, чтобы они накрыли крышкой, и варите до готовности, не более 10 минут. Слейте воду на дуршлаг, промойте холодной водой, чтобы остановить приготовление и оставить.
- Варите стручковую фасоль в кипящей подсоленной воде, пока она не станет хрустящей и ярко-зеленой, примерно 4 минуты.Слейте воду, промойте холодной водой, чтобы остановить приготовление, и отложите.
- Очистите, срежьте и нарежьте красный лук кольцами толщиной дюйма. Замочите в холодной воде на 20 минут. Пока лук замачивается, нарежьте помидоры кубиками. Листья радиккио порвите крупно. Листья базилика измельчить.
- Очистить, обрезать и измельчить чеснок. Размять филе анчоусов. В небольшой миске смешайте чеснок и анчоусы с оливковым маслом и уксусом. Отложите до готовности заправить салат.
- Нарежьте жареный тунец на кусочки размером 1 ½ x ½ дюйма.Слейте воду из красного лука и промокните его насухо.
- Чтобы подать на стол, смешайте в большой неглубокой миске радиккио, помидоры, картофель, фасоль, красный лук, базилик и каперсы. Добавьте тунец и заправку и перемешайте. Попробуйте добавить приправы и украсьте гренками из пармезана. Лучше всего подавать в течение 1 часа после завершения.
Обслуживает 6
Обжаренное филе тунца, помидоры черри, каперсы, красный лук, гренки с базиликом, рецепт панзанеллы
Томатный салат вдохновлен классическим итальянским блюдом под названием панзанелла.Это тосканский салат с помидорами и хлебом, который является сезонным блюдом нашего прилавка. Нам нравится его с красным луком, каперсами и базиликом — он идеально сочетается со свежим тунцом, но также хорош в качестве небольшого гарнира.
Рецепты и изображения из Savage Salads: Fierce Flavors, Filling Power-Ups от Давиде Дель Гатто и Кристины Густафссон, фотография Ким Лайтбоди. Опубликовано Фрэнсис Линкольн.
Состав
Метрические чашки Имперские
- 0.5 буханок неразрезанного белого хлеба
- 100 мл оливкового масла первого холодного отжима
- 150 г помидоров черри
- 30 г нарезанного базилика
- 1 столовая ложка маленьких каперсов
- 0,5 красного лука, мелко нарезанного кубиками
- 30 мл красного винного уксуса
- 1 чайная ложка морской соли
- 3 красных (болгарских) перца
- 4 филе тунца по 200 г каждое
- 1 столовая ложка растительного масла
- 0.5 буханок неразрезанного белого хлеба
- Оливковое масло первого холодного отжима 3,5 жидких унции
- Помидоры черри 5,3 унции
- 1 унция нарезанного базилика
- 1 столовая ложка маленьких каперсов
- 0,5 красного лука, мелко нарезанного кубиками
- красный винный уксус, 1,1 жидкой унции
- 1 чайная ложка морской соли
- 3 красных (болгарских) перца
- 4 филе тунца по 200 г каждое
- 1 столовая ложка растительного масла
- 0.5 буханок неразрезанного белого хлеба
- 0,4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- Помидоры черри 5,3 унции
- 1 унция нарезанного базилика
- 1 столовая ложка маленьких каперсов
- 0,5 красного лука, мелко нарезанного кубиками
- 0,1 стакана красного винного уксуса
- 1 чайная ложка морской соли
- 3 красных (болгарских) перца
- 4 филе тунца по 200 г каждое
- 1 столовая ложка растительного масла
- 20 г кедровых орехов
- Ракета 30 г (руккола)
- 30 г базилика
- 0.7 унций кедровых орехов
- Ракета 1,1 унции (руккола)
- базилик 1,1 унции
- кедровые орехи 0,7 унции
- Ракета 1,1 унции (руккола)
- базилик 1,1 унции
- 30 г тертого пармезана
- 1 зубчик чеснока
- 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
- 1.1 унция тертого пармезана
- 1 зубчик чеснока
- 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
- тертый пармезан 1,1 унции
- 1 зубчик чеснока
- 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
Детали
- Кухня: Британская
- Тип рецепта: Основной
- Сложность: Средняя
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 85 минут
- Обслуживает: 4
Пошаговая инструкция
- Сначала сделайте панзанеллу.Разогрейте духовку до 120 ° C / 250 ° F / газовой отметки ½.
- Черствый хлеб лучше всего подходит для приготовления гренок. Нарезать хлеб кубиками размером примерно 1 см и выложить на противень.
- Готовьте в духовке около 1 часа или до полного высыхания хлеба. Выньте из духовки и сбрызните гренки небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима. Приправить солью и дать остыть.
- Разделите помидоры черри пополам и положите их в большую миску с гренками, базиликом, каперсами и красным луком, затем влейте красный винный уксус и оливковое масло, хорошо перемешайте, добавьте морскую соль и отставьте.Помидорам нужно время для мацерации, а гренки должны впитать большое количество жидкости.
- Разогрейте гриль до максимума.
- Разрежьте перец пополам, удалите семена и готовьте кожицей вверх на горячем гриле около 15 минут, пока они не обуглятся и не станут мягкими. Большая часть кожуры оторвется от перца, поэтому откажитесь от легко удаляемых кусочков, но оставление небольшого количества придает приятный дымный оттенок вкусу. Нарежьте их небольшими кусочками.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
- Приправьте рыбу солью и перцем, смажьте небольшим количеством растительного масла, затем поместите в горячую сковороду и обжарьте с каждой стороны от 40 секунд до 1 минуты. Не поддавайтесь соблазну добавить в сковороду лишнего масла, так как с ними будет слишком сложно работать, и они могут пережариться.
- После приготовления вынуть и нарезать ломтиками 5 мм /, затем разложить по тарелкам с панзанеллой и перцем.
- Предложение по сервировке: Песто из базилика и рукколы (примерно 4 порции): обжаривайте кедровые орехи в сухой сковороде на слабом огне в течение 5–10 минут, часто переворачивая орехи, пока они не станут золотисто-коричневыми, затем снимите сковороду с огня.
- Все сухие ингредиенты, включая поджаренные кедровые орехи, измельчить очень мелко, затем переложить в миску и смешать с оливковым маслом.
- Натереть пармезан и приправить по вкусу.
Салат Нисуаз из тунца с цельнозерновыми гренками »Get Healthy NSW
Ингредиенты
500 г картофеля, разрезанного на четвертинки
4 яйца *
200 зеленых бобов с обрезанными кончиками
2 ломтика цельнозернового хлеба, без корок *
Спрей для приготовления оливкового масла 903 *
1 небольшой салат Cos
425 г тунца в родниковой воде
200 г винограда или помидоров черри, разрезанных пополам
8 черных оливок без косточек
1 /3 чашки обезжиренной французской заправки на 99% *
* Продукты доступно с помощью Heart Foundation Tick.Помните, что все свежие фрукты и овощи автоматически получают право на получение клеща.
Метод
1. Отварить, приготовить на пару или приготовить в микроволновой печи картофель, пока он не станет мягким, процедить.
2. Положить яйца в небольшую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Варить 5 минут, затем процедить и промыть холодной водой. С яиц очистить скорлупу и разрезать пополам.
3. Залейте фасоль кипятком, выдержите 1 минуту, затем процедите, освежите в холодной воде и снова процедите.
4.Чтобы приготовить гренки, разорвите ломтики хлеба на мелкие кусочки, выложите на противень и сбрызните кулинарным спреем. Поместите под разогретый гриль на 1-2 минуты, пока он не станет хрустящим и золотистым.
5. Разделите листья салата на 4 сервировочные тарелки, сверху положите хлопья тунца, картофель, яйца, фасоль, помидоры и оливки.
6. Сбрызнуть заправкой и посыпать гренками. Подавайте сразу.
Питательных веществ на порцию
Энергия | 1539 кДж |
---|---|
Всего жиров | 10.5g |
Насыщенные жиры | 3 г |
Мононенасыщенные жиры | 3 г |
Полиненасыщенные жиры | 1,9 г |
Белок | 38 г |
Углеводы | 26 г |
Волокно | 5 г |
Натрий | 742 мг |
Обслуживает | 4 |
---|---|
Время на подготовку | 20 минут |
Время приготовления | 10 минут |
Этот рецепт взят с веб-сайта Healthy Kids.
Посетите сайт www.healthykids.nsw.gov.au, чтобы получить более полезные для детей рецепты.
Салат из авокадо с гренками Рецепт и питание
Салат из авокадо с гренками
Галина Игнатовазанимает 23 мин, обслуживает 2.
Состав
1
фрукты
Авокадо
1/2
огурец (8-1 / 4 дюйма)
Огурец
1
средний (длина 4-1 / 8 дюйма)
Зеленый лук
1
чашка измельченная
Латук
4
столовая ложка
Кукуруза
2
столовая ложка
Лимонный сок
3
столовая ложка
Оливковое масло
1
чайная ложка
Дижонская горчица
1
столовая ложка
Бальзамический уксус
1
чайная ложка
Чесночный порошок
1
чайная ложка
Поваренная соль
3
веточка
Укроп
1
кусочек
Цельнозерновой хлеб
Питание
425.5 калорий25,4 г
36,1 г
5,6 г
9,4 г
0 мг
5,1 г
1339,5 мг
5,1 г
0 г
Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».
шагов для быстрого приготовления салата на ужин из тунца с хрустящими картофельными гренками
Обеденный салат из тунца с хрустящими картофельными гренками
Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — салат из тунца на ужин с хрустящими картофельными гренками. Один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.
Салат из тунца на ужин с хрустящими картофельными гренками — одно из самых популярных блюд в мире. Его ежедневно оценивают миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Салат из тунца на ужин с хрустящими картофельными гренками — это то, что я любила всю свою жизнь.Они в порядке и прекрасно выглядят.
Новый рубленый салат с хрустящими японскими гренками из сладкого картофеля! Слить и остудить под холодной водой. Тем временем приготовьте заправку, растирая анчоусы с майонезом.
Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить салат из тунца на ужин с хрустящими картофельными гренками, используя 12 ингредиентов и 5 шагов. Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для приготовления салата на ужин из тунца с хрустящими картофельными гренками:
- Приготовьте 3 стакана рваной зелени салата
- Приготовьте 1 банку тунца альбакора емкостью 3 унции, слейте воду и смешайте с 1 столовой ложкой измельченного сельдерея и лука, небольшим количеством лимонного сока, щепоткой вустерширского соуса, 1/4 чайной ложки приправы каджун, 1/4 чайной ложки порошка чеснока и 2 столовыми ложками майонеза, перемешайте ну лепить в маленький ра
- Приготовьте 6 маринованных сердечек артишока
- Возьмите 3 маринованных гриба, нарезанные большими ломтиками
- Приготовьте 3 маслины
- Приготовьте 2 помидора черри, надрезанных
- Сделайте 1 сваренное вкрутую яйцо, разрезанное на 4 части
- Получите 1 жареный красный перец, нарезанный ломтиками
- Приготовьте 1/2 стакана нарезанного лука, сельдерея и огурца и полоски свежей моркови
- Получите 2 ломтика бекона, приготовленных с хрустящей корочкой и измельчите
- Сделайте 1 красновато-коричневый картофель, очищенный от кожуры, нарезанный кубиками размером 1 дюйм, обжаренный и заправленный….Рецепт для этого находится ниже под указаниями
- Приготовьте 1/4 стакана вашей любимой заправки для салата, более или менее желательно
Наполнен авокадо, черной фасолью, сладкой кукурузой и красным колокольчиком. Предупреждение: эти хрустящие пирожные просто затягивают, особенно с ложкой майонеза чипотле. Салат из белой фасоли и тунца Этот быстрый и простой салат из белой фасоли и тунца полон белка. Мой любимый рецепт обеда с тунцом — это то, что я называю «рулет из тунца». Это консервированный тунец, завернутый в обертку для бисквитного теста, запеченный золотисто-коричневого цвета.Рецепты салатов с тунцом и рецепты бутербродов с салатом из тунца для взрослых обедов (и ужинов тоже).
Инструкции по приготовлению салата на ужин из тунца с хрустящими картофельными гренками:
- ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОУТОНЫ
- Нагрейте в кастрюле достаточно масла, чтобы картофельные кубики были покрыты и оставалось место для растекания масла. Нагрейте до 350 или пока кубик аотато не начнет шипеть при добавлении. Обжарьте кубики до золотистого цвета и запекайте примерно 5-10 минут. Тем временем смешайте в средней миске 1/4 стакана сыра пармезан, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, 1/4 чайной ложки приправы каджуна, 1/4 чайной ложки черного перца и соли по вкусу, хорошо перемешайте
- Когда картофель готов, пересыпьте его в миску с сыром и специями и перекиньте на бумажное полотенце.ПРИМЕЧАНИЕ. Картофель можно жарить и приправлять в начале дня. Чтобы разогреть место в предварительно разогретой духовке 425 на противне до повторной кристаллизации примерно 5-10 минут, следите за тем, чтобы они быстро приготовились.
- ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ
- Выложить зелень на обеденную тарелку, сверху разложить все ингредиенты салата. В центре растопить салат с тунцом, посыпать хрустящим беконом и гренками из горячего картофеля. Подавать с любимой заправкой.
Три хороших продукта лучше, чем один, поэтому начинить хрустящую картофельную кожуру сливочным салатом из тунца и покрыть его топленой лапшой «Тунец плюс» автоматически не означает запеканку, как доказывает этот свежий салат.Картофельный салат с тунцом — отличное отличие от вашего обычного картофельного салата на основе майонеза. Вы можете одевать его как можно лучше, чтобы соответствовать случаю или вашему настроению. Картофельный салат — это летний основной продукт на американских столах, но если вас интересует другой подход, вот вам идея: салат из картофельного и тунца. Этот салат с тунцом сделан особенным с добавлением сливочного сыра и нарезанной сырой моркови.
Вот и все, что касается этого исключительного ужина, салата из тунца и хрустящих картофельных гренок.Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!
20-минутный ужин Салат из тунца в железной сковороде Гренки на закваске и пармезан Easy-as-This # 29
Есть салаты из тунца и салаты из тунца… и не все они одинаковы. Обычным звеном обычно является банка тунца.Консервированный тунец с высоким содержанием белка, который очень распространен и его легко найти, является одним из моих основных продуктов питания в кладовой. В сочетании со свежей зеленью, авокадо, сыром фета, помидорами, вареными яйцами и банкой тунца одно из наших основных блюд… свежее и полезное.
Банки с тунцом могут сильно различаться по качеству, вкусу и способу упаковки. Я большой поклонник «Ортис Бонито дель Норте». Этот тунец заливается оливковым маслом и ловится на удочку. Большие куски твердого тунца, не измельченные и мучнистые с великолепным вкусом, являются отличительной чертой этого бренда.Где мне это найти? Мировой рынок, где я сейчас открываю обычный продуктовый магазин, работает раз в месяц. Соусы для пасты, хорошие специи, оливковое масло и банки тунца, сардин и анчоусов, не говоря уже о выборе пива и конфет. Мне не платят за то, чтобы я это сказал. Я даже не знаю никого, кто работает на World Market, но когда я нахожу что-то хорошее, я люблю делиться.
Банка сама по себе является произведением искусства. Вы не согласны?
Завершите салат гренками с пармезаном в железной сковороде, и вы получите блюдо, которое занимает около 20 минут от начала до первого укуса… это так просто.
Салат на 20 минут на ужин с гренками из закваски и пармезана
Состав:
- Банка Ortiz Bonito del Norte Tuna в оливковом масле, слегка высушенная
- горсть рукколы или другой зелени
- Один спелый авокадо, нарезанный кусочками
- два вареных яйца, очищенных и разрезанных пополам
- 1 стакан черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
- Кусочки / крошки сыра Фета по вкусу
- кусок хлеба из кислого теста, нарезанный кубиками
- оливковое масло
- Сыр Пармезан свежематёртый
- любая смесь мексиканских специй, содержащая орегано или любую другую смесь любимых специй
- Морская соль и молотый черный перец по вкусу
- Свежевыжатый лимонный сок и / или ваша любимая заправка для винегрета
Направление:
- Разогрейте духовку до 400 градусов.Перемешайте куски хлеба из кислого теста с небольшим количеством оливкового масла, чтобы они слегка покрыли их, и переложите в сковороду. Сверху посыпьте тертым пармезаном и смесью специй. Оставляйте на открытом воздухе до хрустящей корочки примерно 8 минут. Вынуть из духовки. Пока гренки запекаются, приготовьте салаты.
- Добавьте половину каждого ингредиента в две неглубокие миски. Добавьте измельченный черный перец и взболтайте с морской солью.
- Подавайте салаты с небольшим количеством лимонного сока и / или слегка сбрызнув заправкой. Сверху посыпать хрустящими гренками.Начало до конца 20 минут!
Тереза Блэкберн www.teresablackburnfoodstyling.com
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеКранч-салат с черной фасолью и тунцом
389 — — —
Яркий, вкусный, сытный салат, гренки с хрустящей корочкой, микс из капусты и салата.Может служить эффектным дополнением к праздничному ужину, а может заменить легкий повседневный ужин.
Ингредиенты для хрустящего салата с черной фасолью и тунцом
Пошаговая инструкция приготовления Кранч-салата с черной фасолью и тунцом
Шаг 1
Утром воду слить, фасоль залить чистой водой в соотношении 1: 5, варить 1 раз.5-2 часа до готовности. Воду нужно подсолить перед окончанием варки, так как это замедляет процесс варки бобовых.
С готовой фасоли слить воду и залить оливковым маслом, хорошо перемешать. Это необходимо для того, чтобы фасоль стала красивой и блестящей в салате.
Шаг 2
Ржаной подсушенный хлеб нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле.
Шаг 3
Консервированный слив из тунца, разбить вилкой на куски
Шаг 4
4 листа китайской капусты тонко нарезать
Шаг 5
На блюдо выложить салатную смесь, посыпать половиной фасоли, немного посолить и поперчить
Шаг 6
Затем слой пекинской капусты
Шаг 7
В капусту положить оставшуюся фасоль, снова посолить и поперчить
Шаг 8
Посыпать четвертинками помидоров черри и ломтиками тунца, посыпать гренками, залить оливковым маслом и бальзамическим уксусом
.