Салат с сыром голубым: Салат с сыром с плесенью, рецепты с фото (106 пошаговых рецепта — салат с сыром с плесенью)

Салат с грушей и сыром с голубой плесенью (рокфор)

Вступление

Салат с грушей и сыром с голубой плесенью сложно отнести к какой-либо категории салатов, определяемой по составу продуктов. Обычно салат — это блюдо, приготовляемое из смеси различных продуктов: овощей, грибов, фруктов. Салаты почти всегда солятся, это и объясняет происхождение названия: салат от итал. Salato, Salata — т.е. «солёное». Впрочем, сладкие или десертные салаты не солят. Практически всегда салаты заправляют заправками. Для привычных салатов в качестве заправки, как правило, выбирают соус майонез или обычное растительное масло.

Так сложилось, что в подавляющем большинстве случаев салатом принято называть все что угодно, если это мелко покрошено и заправлено майонезом. Кроме того, редко кто ест за обедом салат отдельно от основного блюда. Пожалуй, исключение из правила — салат «оливье», который может служить закуской, основным блюдом или даже десертом. Для меня салат оливье вообще лакомство, хотя салат с куриной печенью — также очень люблю

Зеленый листовой салат, или кочанный салат латук — самый известный и массово применяемый для свежих овощных салатов зеленый овощ. Мало кто знает, что большая часть зеленых салатов родственники обычных сорняков. Но блюдо с салатными листьями — это легкий салат, всегда вкусный и содержит массу витаминов. Съесть на завтрак или перед обедом порцию легкого и вкусного зеленого салата или грибной салат очень полезно.

Зеленый салат превосходно сочетается практически с любыми продуктами — овощами, фруктами, зеленью. Один из моих самых любимых блюд на основе зеленого салата — креветки с салатом, томатами и оливками. Зеленые листья можно добавить в салат из огурцов и помидоров.

В Италии есть весьма популярные салаты с зелеными листьями, причем не только с латуком, но и с другими популярными видами салатных листьев: эндивием, рукколой, фризе, айсберг, кресс, и т. д. Обычно в состав входят несколько видов зеленых листьев. Часто салаты составляют из весьма экзотических ингредиентов, добавляют различные итальянские сыры — чаще всего мягкие, сливочные. И практически всегда заправляют лучшим оливковым маслом.

Легкие итальянские салаты это те блюда, которые стоит готовить часто, а лучше постоянно. Как правило, эти салаты не слишком калорийны, как салат из кальмаров, содержат много свежих овощей и прекрасно подходят для постоянного употребления.

Возьмите за основу этот рецепт — салат с грушей, разнообразьте его, используя различные ингредиенты по своему вкусу. Салат очень вкусен, и придется по вкусу даже любителям майонеза.

Зелёный салат с курицей и голубым сыром

Рецепт салата с отварной курицей и сыром с плесенью

Изюминкой и одновременно «камнем преткновения» этого салата является сыр с плесенью. Его или любят, или не терпят совсем. Конечно, рецептуру любого салата можно подстроить под свой вкус, но не в этом случае. Именно голубой сыр, в сочетании со сливками придаёт неповторимый оттенок этому салату.

Самый известный и пикантный сыр с плесенью считается рокфор. Настоящий рокфор производят в провинции Руэг (Франция). Весь процесс происходит исключительно в пещерах, которые там расположены. Этим обуславливается высокая цена на этот сорт сыра. Пещер мало, а гурманов много!

Наиболее доступный нам по цене сыр с голубой плесенью — немецкий дорблю. Он умеренно острый и не такой пикантный как рокфор или горгонзола.

И конечно, плесень, которую используют для производства такого сыра, вовсе не вредна для человеческого здоровья, как многие привыкли думать по незнанию.

Как приготовить «Зелёный салат с курицей и голубым сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовьте куриное филе, пучок листьев салата (на ваш вкус), сыр с голубой плесенью, сливки жирностью 20 %, рафинированное оливковое или подсолнечное масло, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

Первым делом поставьте вариться куриное филе. Варите до готовности, приблизительно 30 минут.

Шаг 3 Ссылка

Теперь сделайте заправку. Для этого смешайте в пиале сливки и растительное масло. Приправьте перцем и солью по вкусу. Взбейте венчиком или даже миксером.

Шаг 4 Ссылка

Раскрошите сыр и добавьте в заправку. Перемешайте. Оставьте минут на 15 настаиваться.

Шаг 5 Ссылка

Листья салата промойте и обсушите. Порвите на крупные куски и распределите их по порционным тарелкам.

Шаг 6 Ссылка

Варёную курицу остудите. Нарежьте средними кусками.

Шаг 7 Ссылка

Разложите куриное филе на листья салата.

Шаг 8 Ссылка

Полейте заправкой и подавайте к столу.

Салат с грушами и голубым сыром рецепт с фото

Салат с грушами и голубым сыром рецепт с фото
  • Главная
  • Салат с грушами и голубым сыром

Ингредиенты
  • 400 гр груша

  • 10 гр масло сливочное

  • 1 ст. л. масло оливковое

  • 1 ч.л. мёд

  • 100 гр сыр Дор Блю

    с голубой плесенью

  • 40 гр фундук

  • 200 гр руккола

  • для заправки

  • 100 мл сок апельсиновый

  • 1 ч.л. уксус бальзамический

  • 50 мл масло оливковое

  • перец чёрный молотый

  • соль

Классическое сочетание груша – голубой сыр очень хорошо раскрывается в салатах. Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень простой, быстрый, но вкусный салат, который можно подать и на праздничный стол. Маслянистый солоноватый сыр, карамельная груша и горьковатая руккола объединяются в гармоничный союз благодаря свежести цитрусовой заправки. Уверены, что вам понравится!

Автор публикации

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Валентина Маслова

Автор рецептов

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Шаги

Для заправки: соединить сок одного среднего апельсина, бальзамический уксус, оливковое масло, чёрный перец и соль. Всё тщательно перемешать до объединения ингредиентов. Удобно делать это в небольшой банке с плотно закручивающейся крышкой.

Большую грушу, не очищая от кожуры, порезать на тонкие ломтики. Аккуратно вырезать сердцевину с семечками.

Обжарить кусочки груши с двух сторон на сильном огне на смеси оливкового и сливочного масла с добавлением мёда до румяной корочки.

В сковороде, где жарились груши, обжарить фундук 2-3 минуты. Дать ему остыть и слегка измельчить. Сыр раскрошить руками.

Разложить по тарелкам вымытую и обсушенную рукколу, сбрызнуть заправкой. Поверх выложить груши и посыпать измельчёнными орехами и сыром. Сбрызнуть оставшейся заправкой. Салат с грушами и голубым сыром готов. Приятного аппетита!


назад

Домашний марципан

вперед

Печенье Шахматное

назад

Домашний марципан

вперед

Печенье Шахматное

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 2,5 часа

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 50 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in

/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Благородная плесень: топ-5 рецептов с голубым сыром

Что касается закусок, продолжает расти популярность благородных сыров с плесенью. Правда, многие весьма консервативно относятся к салатам с такими сырами, предпочитая к благородному лакомству лишь бокал вина и виноград.

Но, несмотря на это, создаются великолепные салаты, в составе которых присутствуют сыры «голубых кровей», такие как Рокфор, Дор Блю, Даниш Блю, Блю Овернь, Горгонзола. Они прекрасно сочетаются с зелеными салатными листьями, виноградом, грушей, медом, орехами.

Попробовав несколько сочетаний, вы можете создать салат с голубым сыром на ваш вкус. На первый раз рекомендуем воспользоваться готовыми рецептами салатов. 

Салат с голубым сыром и инжиром

Ингредиенты

  • Инжир свежий – 4 шт.
  • Сыр с голубой плесенью – 100 г
  • Масло сливочное – 30 г
  • Масло оливковое – 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус – 1 ч. л. —
  • Салатная смесь

Способ приготовления

  1. Инжир нарежьте на тонкие ломтики.
  2. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте инжир по 1–2 минуты с каждой стороны.
  3. На тарелку выложите салатную смесь (салат, руккола, эндивий и т. п.), на нее сверху — обжаренный инжир.
  4. Смешайте в маленькой миске оливковое масло и бальзамический уксус, полейте этой заправкой инжир.
  5. Дайте остыть, перед подачей посыпьте кусочками сыра.

Читай также: Причудливый гарнир: картофельно-сырные спиральки

Салат с грушей, шпинатом и сыром с плесенью

Ингредиенты

  • Шпинат – 200 г
  • Груши – 2 шт.
  • Сливочное масло – 20 г
  • Сыр с плесенью – 100 г
  • Соевый соус – 3 ст. л.
  • Сок лимона – 2 ст. л.
  • Масло оливковое – 1 ст. л

Способ приготовления

  1. Листья шпината переберите, вымойте и обсушите.
  2. Помойте, крупно порежьте и почистите от семян и хвостиков груши.
  3. На сковороде растопите сливочное масло.
  4. Положите в него кусочки груш и закарамелизуйте.
  5. Добавьте соевый соус и тушите груши до готовности (около 3–5 минут).
  6. Листья шпината разложите на плоском блюде и сбрызните их соком лимона и оливковым маслом.
  7. Сверху на листья выложите готовые груши, полив их соусом из сковороды.
  8. Порежьте на мелкие кусочки сыр с плесенью, посыпьте ими салат сверху.

Читай также: Ужин с нотками лета: кабачково-сырный пирог «Теркин»

Салат с яблоками, голубым сыром и орехами

Ингредиенты

  • Яблоки (2 зеленых кислых и 2 красных сладких) – 4 шт
  • Сыр с голубой плесенью – 50 г
  • Листья салата
  • Грецкие орехи – 1 горсть

Для заправки:

  • Сок лимона – 30 мл
  • Мед – 2 ст. л.
  • Масло оливковое – 1 ч. л.
  • Соль – щепотка
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Яблоки нарежьте ломтиками.
  2. В большую миску нарвите зеленый салат.
  3. Добавьте сверху яблоки, кусочки сыра, рубленные грецкие орехи.
  4. Для заправки в отдельной миске смешайте лимонный сок, мед и масло, посолите и поперчите.
  5. Заправьте салат и слегка перемешайте, подавайте сразу же.

Читай также:

«Танцующие» соленые панкейки с сыром (видео-рецепт)

Салат с голубым сыром и виноградом

Ингредиенты

  • Руккола – 30 г
  • Виноград – 30 г
  • Сыр с голубой плесенью – 30 г
  • Йогурт — для заправки
  • Винный уксус — для заправки
  • Кедровые орехи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Мед — по вкусу

Способ приготовления

  1. Листья рукколы (можно взять салатную смесь) вымойте и обсушите, порвите на крупные куски.
  2. Для соуса смешайте сыр, йогурт и винный уксус, добавьте мед, смешайте до однородной массы, так, чтобы не было комков.
  3. По густоте соус должен быть, как майонез.
  4. Заправьте зелень соусом, по желанию посолите.
  5. Сверху выложите разрезанные на половинки или четвертинки ягод винограда.
  6. Посыпьте подсушенными кедровыми орешками/

Читай также: Тыква, запеченная с чечевицей, шпинатом и сыром — ужин гурмана

Салат с голубым сыром, крутонами и беконом

Ингредиенты

  • Копченый бекон – 250 г
  • Бездрожжевой хлеб – 2 ломтика
  • Руккола – 4 горсти
  • Салат радиччио – 2 горсти
  • Грецкие орехи (рубленные) – горсть
  • Шнитт-лук (измельченный) – 1 пучок
  • Сыр рокфор – 100 г

Для заправки:

  • Масло оливковое – 6 ст. л.
  • Красный винный уксус – 2 ст. л.
  • Дижонская горчица – 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Нарежьте бекон кусочками толщиной 1 см.
  2. Выложите его в сковороду и жарьте, периодически переворачивая, примерно 3 минуты, пока он не подрумянится. Из него должно вытопиться приличное количество жира.
  3. Немного убавьте огонь и добавьте в сковороду хлеб.
  4. Разровняйте, чтобы крутоны поджарились равномерно, и готовьте 3 минуты, пока хлеб не впитает весь ароматный жир от бекона и не подрумянится.
  5. Смешайте все ингредиенты для заправки.
  6. Она должна получиться с кислинкой и не слишком соленой – дополнительную соль даст бекон.
  7. Выложите на большое блюдо зелень.
  8. Полейте заправкой и посыпьте большей частью грецких орехов и шнитт-лука.
  9. Добавьте крутоны и бекон.
  10. Быстро перемешайте, чтобы каждый листочек оказался покрыт заправкой.
  11. Держа кусок рокфора прямо над блюдом, разломите его на кусочки кончиком ножа.
  12. Посыпьте оставшимися орехами и луком.

Приятного аппетита!

Читай также: Помидоры в сырных «шубках» — если гости на пороге

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Салат с апельсинами и сыром с плесенью

Это без преувеличения один из моих любимых салатов * когда приготовила его, знаете, прям влюбилась) * может потому, что в нем использованы мои любимые продукты. Хрустящие листья салата дополняются мягким вкусом сыра и орешков в гамме сочного апельсина. Не думала, что из таких разных ингредиентов получится такой вкусный салат! Так что если вы гурман сыра с плесенью,  этот салат с апельсином и сыром с плесенью —  ваш 100% выбор!

 

 Loading …

 

Чтобы приготовить этот салат с апельсином и сыром с плесенью, возьмите:

  • микс салатных листьев (покупала готовый в магазине) – 250-300 гр.
  • сыр с голубой плесенью – 100 гр.
  • миндаль – 50 гр.
  • апельсин  – 1/2 штуки
  • оливковое масло – 4-5 ст. ложек
  • гранатовый соус “Наршараб” – 1 ч.л.
  • мед – 1/2 ч.л

 

Рецепт приготовления салата с апельсином и сыром с плесенью:

  1. Листья салата промыть и хорошо просушить. Нарезать крупно или порвать руками.
  2. Апельсин разделите на дольки и очистите их от пленочек.
  3. Миндаль подсушить в духовке или на сковородке (я покупала сразу жареный). Измельчить его в ступке в среднюю крошку.

  4. Половину сыра с плесенью (50 гр.) нарезаем кубиками, а оставшуюся половину используем для соуса.
  5. Делаем соус: берем небольшую пиалу, разминаем в ней половину сыра с плесенью, добавляем оливковое масло, жидкий мед и хорошо перемешиваем заправку. Соли не добавляла, так как этот соус хорош и без нее.

  6. Берем глубокую тарелку, выкладываем в нее листья салата, добавляем дольки апельсина, сыра с плесенью, посыпаем миндалем, заправляем соусом и хорошо перемешиваем.
  7. Подаем к столу.

 

10 мин.

Нравятся рецептики? подпишись и получай свежие салатики на email!

 

Доброму человеку всегда есть, что сказать)

Похожие рецепты:

  • Яичный салат с авокадо
    Заинтриговало название этого салатика, так как люблю салаты с авокадо. Как только купила сей замечательный фрукт) — сразу принялась готовить
  • Оливковый салат с лавашом
    Для любителей оливок публикую этот вкуснейший оливковый салат. Мне часто задают вопрос: чем отличаются оливки от маслин? Оливки и
  • Французский салат
    Этот салат с кислинкой понравится и тем из нас, кто сидит на диете. Он разбавит любой строгий диетический рацион вкусным
  • Салат с дыней и огурцом
    Конец лета — сезон дынь! На рынке повсюду слышен ее душистый аромат. Нашла интересный рецепт и решила приготовить салат с
  • Салатик на День Валентина
    Приготовьте своему любимому человеку этот легкий салатик на День Валентина. Необязательно покупать какие-то «суперингредиенты», можно с обыкновенного сделать что-то особенное,

Похожее из интернета:

Вверху под баннером есть наша кулинарная фото-галлерея. Там вы можете найти салаты с фото и после клика — попадете на сами рецепты. Не забывайте комментировать)

Картофельный салат с голубым сыром и вялеными помидорами

Категории: Комплексные салаты

     Просто обожаю такие картофельные салаты, как с остальными все комплексные салаты с ярким вкусом. В нем есть все для того, чтобы стать самостоятельным блюдом к ужину или обеду, а может и завтрака для тех, кто любит сытные блюда с утра.

      Сразу пишу, этот салат калорийный, вкусный и трудно его назвать самым полезным в мире. Но повторюсь еще раз, я не признаю диетических блюд. На сайте их единицы и то случайные, раздела с диетическими рецептами никогда не будет, поскольку я противник диет, диетического питания и различных нелепых пищевых ограничений (типа без глютена, без лактозы, без жира, без углеводов и т. д.) без четких и обоснованных медицинских указаний на необходимость в таких ограничений. А если уж такие указания есть, то рецепты нужно искать на специализированных источниках. Я за меру во всем и здравый смысл. Лучше съесть меньше, но вкусно и больше двигаться и заниматься спортом, чем голодать, стекать слюной и злиться на всех, кто не на диете. Я люблю яркие и насыщенные вкусом блюда, которые дарят радость и чувство комфорта, и ими делюсь. Поскольку уверена, что приготовить хорошо можно лишь то, что любишь. В моем случае, это не диетические блюда.

      В этом картофельном салате столько всевозможных ярких ингредиентов, которые гармонично сочетаются под кисло-сладкой заправкой, не перебивая, а лишь подчеркивая вкус друг друга. Особой изюминкой его является то, что картофель в салате обжаренный и хрустящий, он создает приятный контраст другим ингредиентам по консистенции. Конечно же, можно картофель не обжаривать, но и удовольствие от салата будет не полным.

      При желании, к салату можно добавить подрумяненные на сковороде зерна тыквы или кунжута. И, если не любите каперсов, можно их не использовать или заменить маринованными огурцами, мелко их порезав. Хоть как по мне, кислинка и легкая терпкость каперсов в этом картофельном салате очень уместна.


2 большие порции

Ингредиенты

  • 600 грамм картофеля, почистить, порезать порционными кусками
  • Растительное масло для жарки
  • 100 грамм бекона, тонко порезать
  • 1/2 красного лука, порезать перьями
  • 1 ст.л. мелких каперсов
  • 50 грамм сыра с голубой плесенью (например. Дор Блю)
  • 30 грамм вяленых помидоров, не слишком мелко порезать
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Для заправки:

Время приготовления: 40 минут

1) Картофель отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Отцедить.

2) В большой сухой сковороде подрумянить бекон до хруста. Выложить на тарелку застеленную бумажным полотенцем.

3) В ту же сковороду добавить растительное масло и когда оно разогреется, добавить картофель и на сильном огне подрумянить картофель до золотистости.

4) Выложить картофель на тарелку застеленную бумажным полотенцем. В отдельной посуде смешать все ингредиенты для заправки.

5) В глубокую миску для подачи выложить картофель, равномерно распределить сверху лук и покрошить пальцами хрустящий бекон.

6) Добавить каперсы и помидоры, равномерно распределяя их по поверхности.

7) Сверху покрошить пальцами голубой сыр и равномерно полить картофельный салат заправкой. Щедро приправить свежим молотым перцем.

Подавать сразу, пока картофель горячий и хрустящий.

Приятного аппетита!

Смотри также

11 Сентября 2015

Сытный, теплый салат из гречки, цукини, копченой грудинки, вяленых помидоров и хрустящих тыквенных семечек.

25 Декабря 2018

Сытный салат с хрустящим картофелем, сочными шампиньонами, сладковатыс луком, пряными огурцами и ароматным укропом под кисло-сладкой, горчичной заправкой.


28 Сентября 2017

Пряный и сытный баварский картофельный салат, который отличается от общегерманского и австрийского, наличием маринованных огурцов.

11 Сентября 2019

Очень яркий вкусом, комплексный салат со сладкой дыней, несколько пряным сыром с плесенью, сочными огурцами и хрустящими грецкими орехами.


Салат со слабо-соленым Амурским лососем, томатами и голубым сыром

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Чайхона «Бархан» (далее – «Доставка», юридический адрес: 142200, Московская область, Серпухов, улица Чехова, 14/16) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» barhan.su и его поддоменов *.barhan.su (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Рецепт салата с голубым сыром и сушеной клюквой

Я приготовила этот салат с парочкой поправок. У меня не было огурецкого, поэтому я добавил немного нарезанного красного лука, а также несколько кусочков яблок. Теперь это мой самый любимый летний салат. Попробуйте добавить чернику, это отличный салат к фруктам, и бальзамический вкус отлично сочетается со всем этим!

Действительно приятные ароматы.Я добавил еще клюквы — личные предпочтения. Как только бальзамический винегрет исчезнет, ​​я буду использовать вместо салата малиновый винегрет. Я купил хороший сыр с плесенью, и он мне действительно понравился больше, чем более дешевый.

Очень очень хорошо. Подумайте об изменении соотношения сыра и клюквы к сердцам ромэна. Я разделил зелень вдвое, чтобы получить больше голубого сыра и клюквы с каждым укусом.

Попробуйте фисташки вместо орехов пекан.

Это восхитительный салат! Лично я не добавляю огурцы и грецкие орехи. Комбинация томатного голубого сыра и клюквы так хорошо сочетается, что иногда я просто пропускаю салат и ем его сама! Я использую масло и красный винный уксус в качестве заправки, и вкус у меня идеальный.

Всем понравился этот салат. Я сделал это по рецепту свиной вырезки с клюквой и апельсином, и это получилось более ароматным. Хорошее сочетание. Обжаренные орехи с клюквой и сыр с плесенью отлично сочетаются с бальзамическим уксусом. Посетитель не захотел ее есть, потому что ему не нравились заправки на бальзамической / масляной основе, но он был приятно удивлен смесью и имел секунды.Отличный простой салат без работы.

Это было так вкусно, что винегрет почти не требовался. У меня не было виноградных помидоров, поэтому вместо этого нарежьте небольшие тепличные помидоры. Я также использовал большую часть весеннего салата, а также несколько сердечек ромена. Затем я сделал простую заправку для салата из очень выдержанного бальзамического уксуса (который имеет удивительно сладкий вкус) и изысканного апельсинового масла, соли и перца, и это сделало салат идеальным.Я рекомендую вам использовать высококачественный винегрет или высококачественные ингредиенты, чтобы приготовить его самостоятельно. Будьте осторожны, чтобы не сжечь орехи пекан, когда поджариваете их на чугунной сковороде!

Хорошо — приготовил для званого ужина. Я использовал фету вместо голубого сыра. Может, поэтому так себе и стало. Но эти поджаренные грецкие орехи были бомбой!

Я обожаю этот свежий салат с дегустацией! Это идеальный салат для жарких летних месяцев.У меня не всегда есть орехи пекан под рукой, и я обычно использую те орехи, которые есть под рукой, тыквенные семечки, но жареный миндаль тоже хороший хрустящий выбор!

Салат с клюквой, пеканом и голубым сыром

Салат с клюквой, пеканом и голубым сыром идеально подходит для праздников. Я очень люблю его и делаю хотя бы раз в неделю!

Осталось три дня до Рождества, а я все еще размышляю над своим меню. Моя большая семья приезжает к нам домой на обед в канун Рождества, поэтому я подумал, что сделаю более легкое меню, чем тщательно продуманный ужин из пяти блюд.

Я знаю, что у нас будет спиральная ветчина со свежими булочками. У меня также должен быть поднос с сыром и овощами антипасто. Моя дочь вегетарианка, поэтому я тоже приготовлю вегетарианские макароны. На десерт у нас тоже будет чудесное печенье и соленая карамель. Моя сестра делает всевозможные печенья, которые вы можете себе представить, и несколько из них будут сидеть на тарелке передо мной. Вот и все, что я хотел приготовить для легкого обеда.

Итак, чтобы сбалансировать все углеводы, мясо и сахар, которые все будут потреблять, я решил приготовить этот более легкий праздничный салат.Его не обязательно подавать в праздничные дни, но, поскольку он содержит клюкву и орехи пекан, для меня это означает Рождество.

Заправка для этого салата из клюквы, орехов пекан и голубого сыра — настоящая бомба. Я приготовила винегрет из клюквенной горчицы и кленового сиропа. Если вы не можете найти клюквенную горчицу, подойдет дижонская горчица.

Хорошо, пора вернуться к планированию остальных праздничных меню и упаковке подарков. Вернитесь сюда в воскресенье утром, потому что это Идеи новогоднего меню для воскресного ужина , и я буду готовить Хлеб с тремя сырами и пепперони.

Салат с клюквой, пеканом и голубым сыром

Этот салат идеально подходит для праздников. Вам обязательно понравится клюквенно-горчичный и кленовый винегрет.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: салат

Кухня: здоровая

Порций: 6 порций

Автор: Лиза Грант

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
  • 1 ½ столовых ложки клюквенной горчицы
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка воды
  • 6-8 чашек детской зелени
  • ½61 сушеной клюквы
  • ½ стакана измельченного голубого сыра
  • ½ стакана нарезанных жареных орехов пекан
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • В небольшой миске взбейте масло, уксус, горчицу, кленовый сироп и воду.Отложите в сторону.

  • Выложите зелень в салатник. Сверху выложите клюкву и сыр с плесенью.

  • Полить салат заправкой и перемешать. Посыпать орехами пекан.

  • Приправить солью и перцем по вкусу.

Клубничный салат с беконом и голубым сыром — Lemon Tree Dwelling

Клубничный салат с беконом и голубым сыром наполнен ароматом и упакован с хрустящей корочкой. Идеальный рецепт салата для летнего пикника на удачу в горшке или легкий ужин в будние дни…и как раз к сезону клубники!

Можем ли мы поговорить на минутку о удачах с горшком? Потому что с приближением лета я много думал о них. И о том, как я их ЛЮБИЛ в детстве. И о том, как давно я не был в одном!

Я не говорю о семейных сборищах, когда каждый приносит что-то, чем поделиться. Потому что, хотя технически можно было бы считать удачливыми, у них просто нет ощущения удачи.Вы знаете, что получаете, когда это приносит ваша мама, сестра или невестка, не говоря уже о том, что еда была спланирована заранее, и все точно знают, за что они несут ответственность.

Нет, я говорю о горшке УДАЧИ! С этими длинными фуршетными столами, заполненными мультиварками, накрытой посудой и противнями с фамилиями. Я говорю о том, чтобы рискнуть и попробовать чили или запеканку другого человека, выбирая между домашними замороженными пирожными или печеньем с шоколадной крошкой.Надеяться, что то, что вы действительно хотите, , еще не все исчезнет к тому времени, когда вы пройдете через очередь.

Это заставляет меня задаться вопросом: остались ли в прошлом удачи с горшком? Они были заменены доставкой пиццы и барами Qdoba? Я в детстве ненавидел думать, что это может быть правдой. Это означает, что моим детям никогда не повезет с горшком !? Нюхать. Может, я сам спланирую. А если я это сделаю, я сделаю этот салат из свежей клубники!

Салат с клубничным беконом и голубым сыром

Этот простой рецепт летнего салата наполнен восхитительными ароматами и достаточно существенен, чтобы насытить.На тот случай, если в буфете ничего не стоит потраченного времени. 😉

Салат с клубничным беконом и голубым сыром

Этот салат с голубым сыром и клубнично-беконом наполнен ароматом и хрустящей корочкой. Идеально подходит для летних пикников, обедов или легкого ужина в будние дни … и как раз к сезону клубники!

Состав

  • 5 унция $ 12.99 смешанная зелень
  • 1 c.нарезанная клубника
  • ½ c. половинки пекана
  • ½ c. раскрошенный голубой сыр
  • 4 шт бекон приготовленный и раскрошенный
Туалетный
  • ¼ c. оливковое масло
  • ¼ c.апельсиновый сок
  • ¼ c. золотой бальзамический уксус
  • ½ чайная ложка свежий молотый перец
  • ½ чайная ложка молотый имбирь

Инструкции

  1. Выложите ингредиенты салата слоями в большую салатницу. (Двойной для большой толпы.)

  2. Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты и взбалтывая до однородной массы.

  3. По желанию залить салат заправкой.

Еще рецепты летних салатов:

Полностью загруженный салат из шпината с беконом и голубым сыром — The Mom 100

Моя семья для одного из нас — орех для салата Кобб. На то есть множество причин, например (в произвольном порядке) сыр с плесенью, бекон, курица, яйца вкрутую, часто сливочная заправка… и так далее. Все мы, поклонники салата Кобб, знаем, что называть салат Кобб салатом все равно, что называть чизбургер с беконом бутербродом — да, есть салат, но давайте, народ, мы знаем, почему он такой вкусный.

Итак, вы нас поймали. И этот салат из шпината — это тоже немного больше, чем горстка слегка приправленной зелени, я буду первым, кто признает. Но если для того, чтобы заставить ваших людей полюбить салат из шпината, требуется немного творчества (сыр) и изящества (бекон), то это ваш салат. Это определенно мой салат.

Использование молодого шпината в салатах

Когда дело доходит до сырого шпината в салатах, я всегда выбираю молодой шпинат, который намного нежнее и его легче перебить вилкой, чем зрелый шпинат.. Его. доступны в пластиковых раскладушках и часто оптом в хорошо укомплектованных продуктовых отделах хороших супермаркетов.

Дижонский соус для винегрета

Мне нравится этот соус — это довольно классический винегрет, но с оттенком сладости от капли меда и пикантностью от капли дижона и немного жирности от приготовления бекона, потому что нам всем это нравится. Если вы можете добавить жир с бекона в заправку, пока она еще теплая, салат увянет, когда вы слегка подбросите его, что очень приятно.

Начинка для салата из шпината

Есть так много фантастических голубых сыров — я чувствую, что сейчас у голубого сыра есть приятный момент, и это очень радует всех нас, поклонников голубого сыра. Пройдитесь по своему сырному магазину и прилавку и поговорите с продавцом сыра — вы можете быть удивлены, увидев, сколько там вариантов.

Сало с беконом — это не что иное, как обжаренные маленькие кусочки бекона, желательно толстые, но вы также можете просто приготовить полоски бекона и покрошить их.Если по какой-либо причине у вас остался бекон (мне трудно представить себе такую ​​причину), то это самый прекрасный способ найти ему хорошее применение.

Классический салат, перед которым невозможно устоять, с кусочками бекона и голубого сыра и кусочками нарезанного лука, заправленными в груду молодого шпината.

Твитнуть

Если бы вы захотели добавить в этот салат кусочки или рубленые яйца вкрутую, это сделало бы его еще более сытным. Я не попал на эти фотографии, потому что был ленив, но в следующий раз не буду.Бросьте это на стол — вы хотите, чтобы все восхищались всей этой сырной красотой бекона поверх салата, прежде чем все это смешается воедино.

Подавать салат со шпинатом, беконом и голубым сыром до или вместе с:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • ¼ чашки оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки красного вина или хересного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки меда
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 столовая ложка подогретого жира из бекона, оставшегося после приготовления бекона , по желанию
  • 8 чашек молодого шпината
  • ½ стакана разрезанного пополам и тонко нарезанного красного лука
  • 4 унции измельченного сыра с голубой плесенью
  • 1 чашка бекона сала или измельченного вареного бекона
  • В большой миске смешайте оливковое масло, уксус, дижонскую горчицу, мед, соль и перец.Если вы используете жир, взбейте его венчиком.

  • Добавьте шпинат и красный лук и перемешайте, чтобы покрыть заправкой. Распределить по голубому сыру и бекону и снова осторожно перемешать или подавать как есть и бросить на стол.

Калорий: 388,75 ккал | Углеводы: 7,82 г | Белки: 20,3 г | Жиры: 31,58 г | Насыщенные жиры: 12,62 г | Холестерин: 64,96 мг | Натрий: 1340,3 мг | Калий: 436,57 мг | Клетчатка: 1,79 г | Сахар: 4,15 г | Витамин А: 5842,51 МЕ | Витамин C: 18,34 мг | Кальций: 213.69 мг | Железо: 1,9 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Рубленый салат с голубым сыром и беконом

13 марта 2013 г.

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Рубленый салат с голубым сыром и беконом — это зеленый салат, смешанный с беконом, голубым сыром, авокадо, помидорами, черной фасолью и невероятно вкусной домашней заправкой. Его очень просто приготовить, и он такой ароматный, что быстро станет одним из ваших любимых салатов, как салат из помидоров с огурцами или салата из курицы с пеканом и пеканом.Ням!

Рубленый салат с голубым сыром и беконом | Любимый салат

В прошлую субботу я пошел в California Pizza Kitchen и снова влюбился в их салат из рубленой курицы BBQ. Раньше я любил этот салат, а потом по волшебству забыл о существовании этого ресторана. #pregnancybrain Я такой умный. Рубленые салаты — моя ЖИЗНЬ. Теперь я жажду их в 94% случаев.

Вместо того, чтобы пытаться воссоздать этот салат, я приготовил совершенно новый вид из ингредиентов, которые у меня были под рукой.Полностью влюбился снова и снова. Даже моему мужу, который не такой уж большой поклонник голубого сыра, это понравилось! Единственное, о чем я пожалел, так это то, что я не сделал большую чашу. Ну что ж. Всегда есть завтра, правда?

Следуйте моим простым шагам, чтобы получить лучший нарезанный салат с беконом и голубым сыром, который у вас когда-либо был!

Необходимые основные ингредиенты

Для приготовления этого восхитительного рубленого салата с беконом и голубым сыром нужно всего 6 ингредиентов. Вот что вам следует начать собирать:

  • Салат ромэн — Я использовал салат ромэн, но вы можете использовать масляный салат, айсберг или что угодно.
  • Помидор — для цвета и вкуса.
  • Бекон — прекрасное соленое дополнение к этому салату.
  • Blue Cheese Crumbles — мелко нарезанные. Более крупные куски упадут на дно салата и не перемешаются.
  • Авокадо — для кремовой текстуры и цвета.
  • Черные бобы — для дополнительного белка.

Для перевязки

  • Чеснок — для аромата.
  • Майонез + Лимонный сок — эта комбинация, сбрызнутая салатом, объединяет все ингредиенты в восхитительном совершенстве.
  • Соль + перец — для аромата.

Как приготовить нарезанный салат с голубым сыром и беконом | Проезд

Полную информацию о том, как приготовить этот нарезанный салат с голубым сыром и беконом, смотрите на карточке рецепта ниже.

Нарезать овощи + приготовить бекон

Нарезать салат, помидоры, авокадо и добавить в большую миску.Обжарьте бекон до желаемой хрустящей корочки, затем нарежьте и добавьте в миску. Добавьте черную фасоль и крошку голубого сыра.

Сделать заправку + собрать

В небольшой миске взбейте все ингредиенты для заправки и перемешайте с салатом. Подавать немедленно.

Хотите приготовить салат раньше времени?

Если вы хотите приготовить нарезанный салат с беконом и голубым сыром заранее, нарежьте все, кроме авокадо, затем добавьте авокадо и перемешайте с заправкой прямо перед подачей на стол.Так все не промокнет, а авокадо останется зеленым.

Мокрый салат = без буэно.

Еще салаты с голубым сыром!

В любом случае, вот распечатанная карточка с рецептами ниже! Хорошего дня! 🙂

Рубленый салат с голубым сыром и беконом

Рубленый салат с беконом и голубым сыром — такой вкусный, но такой простой в приготовлении. Добавьте простую сливочную заправку и подавайте.

Инструкции

  • Нарежьте салат, помидоры, авокадо и добавьте в большую миску.Обжарьте бекон до желаемой хрустящей корочки, затем нарежьте и добавьте в миску. Добавьте черную фасоль и крошку голубого сыра. Перемешайте и отложите в сторону.

  • Для заправки взбейте все ингредиенты и перемешайте с салатом. Подавать немедленно.

Питание

Калорий: 357 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 8 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 390 мг | Калий: 525 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2977 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: салат нарезанный сыр с плесенью и беконом

Салат из шпината и голубого сыра с нарезанными яблоками и пряными карамелизированными орехами пекан

Порций: 10

Время на руки:

Общее время:

Ингредиенты

Домашняя заправка
1 большой рубленый лук-шалот
1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 столовая ложка хереса или рисового винного уксуса
1/4 стакана оливкового масла
1/4 стакана растительного масла
Соль и свежемолотый белый перец

Карамелизированные орехи пекан со специями
3 стакана арахисового масла
2 чашки половинок пекана
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки кайенского перца
1 стакан просеянного кондитерского сахара

1 яблоко, охлажденное
Сок 1 маленького лимона
1 пакет свежего шпината (от 9 до 10 унций)
1 пакет (от 5 до 7 унций) весенний микс салата
4 унции голубого сыра или горгонзолы, раскрошенных
Кошерная соль
Свежемолотый белый перец

Инструкции

Для приготовления заправки: В небольшой миске взбейте вместе лук-шалот и горчицу.Добавьте уксус, а затем оливковое и растительное масла. Добавить соль и перец по вкусу. Перелейте в закрытый контейнер и поставьте в холодильник до необходимости.

Для приготовления орехов пекан: В фритюрнице или глубокой кастрюле нагрейте масло до 350 градусов. (Термометр для жарки можно прикрепить к стенке сковороды, чтобы вы могли определить, когда была достигнута нужная температура.)

Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения 2 литра воды. Добавьте орехи пекан и варите 2 минуты.Слейте воду в большое ситечко, стряхивая лишнюю воду. Посыпьте орехи солью и кайенским перцем. Чтобы покрыть их сахаром кондитеров, перемешайте орехи, встряхивая ситечко, добавляя каждый раз немного сахара, позволяя сахару раствориться в орехах пекан. Продолжайте, пока весь сахар не будет использован и все орехи не будут покрыты сахарной глазурью. Не бросайте руками или ложкой.

Осторожно добавьте гайки в нагретое масло, поддерживая температуру масла 350 градусов. Варить до золотистого цвета около 3 минут, периодически помешивая.Вынуть шумовкой в ​​противень, чтобы они высохли, отделив орехи ложкой, чтобы они не слипались при остывании.

Разрезать яблоко на четвертинки, удалить стебель и семена, нарезать очень тонкими ломтиками. Сбрызнуть ломтики лимонным соком и отставить.

Когда будете готовы к подаче, смешайте в большой салатнице яблоко, шпинат, весеннюю смесь и сыр с плесенью. Слегка приправить солью и перцем и перемешать с заправкой. Перемешайте орехи пекан с салатом или посыпьте им сверху.



Nutrition

На порцию, весь рецепт: 307 калорий (процент калорий из жира, 76), 5 граммов белка, 15 граммов углеводов, 3 грамма клетчатки, 27 граммов жиров (5 граммов насыщенных), 9 миллиграммов холестерина, 283 миллиграммы натрия.

На порцию, только салат из шпината и голубого сыра: 59 калорий (процент калорий из жиров, 49), 4 грамма белка, 4 грамма углеводов, 2 грамма клетчатки, 3 грамма жиров (2 грамма насыщенных), 9 миллиграммов холестерина, 182 миллиграммы натрия.

Для карамелизованных орехов пекан:
На порцию (2 столовые ложки): 286 калорий (процент калорий из жира, 76), 1 грамм белка, 8 грамм углеводов, 1 грамм клетчатки, 12 грамм жиров (1 грамм насыщенных), без холестерина, 94 миллиграмма натрия.

Для домашнего убранства:
На столовую ложку: 83 калории (98 процентов калорий из жира), микропротеины, углеводы, микроволокна, 9 граммов жиров (1 грамм насыщенных), отсутствие холестерина, 8 миллиграммов натрия.

О рецепте

Рецепт любезно предоставлен Марией Ламейрой, которая адаптировала его на основе рецепта Вольфганга Пака, найденного на сайте www.foodnetwork.com в поисках салата, который можно было бы принести на рабочее мероприятие. «Он получил много комплиментов, и мне лично он очень понравился — особенно орехи пекан», — сказала она.

При приготовлении орехов пекан не позволяйте маслу нагреваться выше рекомендованных 350 градусов, иначе орехи пекан могут подгореть.

По этому рецепту готовится около 2 1/2 стаканов пряных орехов пекан. Остатки отлично подходят для перекуса.

Салат из рукколы с голубым сыром и клюквой | Слива маринованная

Этот рецепт салата с рукколой довольно распространен, но я почувствовал необходимость поделиться, так как в последнее время был немного одержим им.

Я решил начать новый год здоровым, потребляя больше питательной пищи и не употребляя сливочное масло. Серьезно, у меня нет кучи решений, которые я хотел бы выполнить, моя жизнь довольно хороша, за исключением того факта, что я слишком много балуюсь шоколадом, маслом и диетической колой.

Для меня более здоровое питание не означает отказ от всех углеводов и жиров и зацикленность на количестве потребляемых калорий. В этом году я хочу сосредоточиться на питательных веществах, содержащихся в каждом ингредиенте, с которым я готовлю, и на том, насколько они полезны для моего психического и физического благополучия.

Чтобы привыкнуть к небольшим изменениям, таким как включение большего количества орехов и фруктов, потребуется некоторое время, но теперь я полностью намерен сохранить их как часть нашего обычного рациона.

Я всегда отдавал предпочтение овощам всему остальному, что неплохо, но я пришел к выводу, что в нашу повседневную жизнь нужно внедрять больше разнообразных продуктов.

Это не должно быть сложно, салат из рукколы , такой как этот, не требует времени на приготовление и содержит орехи и фрукты (сушеные).Сочетание соленого голубого сыра, хрустящих орехов, сладкой клюквы и перечной рукколы поражает сразу несколько вкусовых характеристик.

Заправка, которую я делаю, также очень проста: смесь оливкового масла первого отжима, уксуса хереса, красного винного уксуса и дижонской горчицы. Это придает салату пикантность, снижает тяжесть голубого сыра и делает его вкус более ярким. Это красивый и красочный салат, который можно приготовить для себя или как часть семейного ужина. Я люблю каждую его часть!

Подавайте этот салат из рукколы с шариками из имбирных креветок и горячей тарелкой супа из белой фасоли на полезный, бодрящий и восхитительный ужин!

Вам понравился Салат из рукколы с голубым сыром и клюквой Рецепт ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

Распечатать

Салат из рукколы с голубым сыром и клюквой

В этом сливочном, сладком и соленом салате из рукколы есть все!

  • Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 2 1x
  • Категория: Салаты
  • Метод: Измельчение
  • Кухня: Американская
  • 1/4 стакана грецких орехов (размер кусочка)
  • 1/4 стакана голубого сыра (раскрошенного)
  • 1/4 стакана сушеной клюквы
  • 4 чашки рукколы
  • Для перевязки:
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка хересного винного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  1. Поместите все ингредиенты для заправки в миску и хорошо перемешайте, пока смесь не превратится в эмульсию.
  2. Положите рукколу в миску для смешивания и вылейте соус по стенке миски. Осторожно перемешайте.
  3. Разделите рукколу на две отдельные тарелки и положите сверху оставшиеся ингредиенты.
  4. Приправить солью и перцем. Подавать немедленно.

Банкноты

Не любите сыр с плесенью? Это нормально! Вместо этого используйте фету или козий сыр.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *