Салат с моцареллой и перепелиными яйцами: Салат с моцареллой и помидорами черри

Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри рецепт – средиземноморская кухня: салаты. «Еда»

Консервированный тунец в собственном соку 125 г

Мини картофель 4 штуки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Перепелиное яйцо 4 штуки

Салат романо 100 г

Помидоры черри 4 штуки

Салат корн 50 г

Салат айсберг 50 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Горчица 2 столовые ложки

Лимонный сок 20 мл

Сахар 0,125 столовой ложки

Салат с черри и перепелиными яйцами

 

Ингредиенты:

  • Яйца перепелиные – 10 шт.
  • Помидоры черри – 10 шт.
  • Креветки – 200-250 грамм.
  • Листья салата – 1 пучок.
  • Твердый сыр – 100 грамм.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Яблочный уксус – 1 ст. л.
  • Горчица – 0,5 ч. л.
  • Соль, сахар, черный перец – по вкусу.

Польза перепелиных яиц

 

Салат с перепелиными яйцами – блюдо универсальное, подходит как для ежедневного меню, так и для праздничного, а все дело во вкусе и пользе основного ингредиента.

 

Перепелиные яйца человек употребляет в пищу с древних времен, упоминания о них есть даже в египетских папирусах. В этом продукте содержится целый кладезь полезных веществ: витамины А и В, кальций и железо, фосфор и калий.

 


Регулярное употребление перепелиных яиц в пищу способствует омоложению организма, нормализуют работу кишечника, укрепляют сердце и иммунитет. Кроме того, эти яйца способны выводить из организма радиацию и уменьшают риск развития злокачественных опухолей.

 

В отличие от куриных, яйца перепелов считаются диетическим продуктом и их можно употреблять в пищу сырыми, не боясь сальмонеллы.


Многочисленные рецепты с фото помогут приготовить вкусные и полезные салаты с перепелиными яйцами на любой вкус. Яйца могут выступать в качестве основного ингредиента, отлично сочетаются с помидорами, сыром, морепродуктами, свежей зеленью и другими продуктами.

 

В некоторых случаях, например, для приготовления салата “Гнездо глухаря”, с помощью перепелиных яиц украшают блюдо.

 


Рецепт салата с перепелиными яйцами может быть простым, а само блюдо получается легким и диетическим, например, с креветками и помидорами. Более сытные и питательные закуски можно делать с добавлением сыра и рыбы.

 

Салат с семгой и перепелиными яйцами займет почетное место даже на праздничном столе. Заправлять блюда можно обычным майонезом или делать домашний из тех же самых яиц.

 


Из перепелиных яиц и помидоров можно сделать отличную базу для салата, каждый раз добавляя в него новые ингредиенты.

Приготовление


Вкусный, полезный и оригинальный салат можно приготовить с перепелиными яйцами, креветками и помидорами черри. Этот рецепт осилят даже неопытные хозяйки. Единственная сложность – как правильно варить перепелиные яйца.

 

 

Для салата они нужны крутые, значит, после закипания воды держать их нужно на огне не больше 5 минут. Если яйца перепелов варить дольше, то они потеряют свои вкусовые и полезные свойства.


Креветки можно взять уже готовые и очищенные, их потребуется только разморозить. Свежие креветки в панцире для салата с перепелиными яйцами и помидорами нужно сварить, опустив их в кипящую подсоленную воду примерно на 5 минут. Когда они сварятся, остудить и очистить.

 


Томаты черри вымыть и разрезать на половинки. Сыр потереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Яйца очистить и разрезать на половинки.


Салат с креветками и перепелиными яйцами лучше смешивать в глубокой посуде. Листья салата (айсберг, ромэн, руккола или другие по вкусу) порвать руками на средние кусочки прямо в салатник. Добавляем к ним креветки, помидоры черри, перепелиные яйца и аккуратно перемешиваем салат.

 


Отдельно готовим заправку. Для нее смешиваем растительное масло, лучше оливковое, с яблочным уксусом, горчицей, солью и сахаром. Вместо яблочного уксуса подойдет любой другой фруктовый или винный, а также сок лимона.


Салат с перепелиными яйцами и помидорами черри поливаем заправкой, посыпаем свежемолотым черным перцем и, не перемешивая, подаем сразу к столу. Дополнительно к блюду можно подать пшеничные или ржаные гренки.

Варианты


Вместо креветок в салат с черри и перепелиными яйцами можно добавить кусочки слабосоленой семги. Сделать заправку ароматней поможет мелко порубленная петрушка.

 


Аналогично готовится салат с перепелиными яйцами и моцареллой. Вместо последней подойдет любой рассольный сыр, например, брынза. Заправить такое блюдо можно смесью оливкового масла, сока лимона и соли.


Помидоры и перепелиные яйца хорошо сочетаются в салате с консервированным тунцом. С консервированной рыбы нужно слить жидкость и слегка измельчить ее вилкой.

 

 

Томаты порезать крупными кубиками, вареные яйца на половинки, свежий огурец кружочками, салатные листья порвать руками. Все овощи смешать в миске, выложить сверху рыбу и яйца, полить заправкой из предыдущего рецепта и посыпать кунжутом.


Любой салат, в котором используются куриные яйца, можно приготовить с перепелиными, например, Цезарь или Оливье. Перепелиные яйца хорошо подходят для украшения блюд, как в случае с салатом “Гнездо глухаря” или “Жемчужина”.

Салат Милые крошки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

160 г120 г
Маслины без косточки
60 г10 шт.
по вкусупо вкусу
1 ст. л.1 пуч.

Описание рецепта — Салат Милые крошки:

Готовим оригинальный салат из моцареллы, помидоров черри, маслин и перепелиных яиц! Этот салат носит такое чудное название благодаря тому, что все его ингредиенты — это продукты в виде маленьких шариков, которые не нарезаются, а добавляются в салат, так сказать, в своём натуральном виде. Черри, маслины, перепелиные яйца и бэби-моцарелла сочетаются между собой по цветовой гамме (классика как ни крути — чёрное, красное и белое), и по вкусу. А ещё салат “Милые крошки” получается лёгким и одновременно питательным — это замечательная закуска и прекрасный перекус.

Попробуйте!

Салат Милые крошки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

162

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления салата “Милые крошки” нам понадобятся следующие ингредиенты: помидоры черри, мини-моцарелла, перепелиные яйца, маслины без косточек, листья зелёного салата, масло оливковое, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Помидоры черри промываем, просушиваем и целыми перекладываем в миску.

Шаг 3:

С шариков моцареллы сливаем рассол и перекладываем сыр к помидорам черри.

Шаг 4:

Маслины без косточки
60 г

Маслины без косточек достаём из банки, просушиваем на бумажном полотенце и добавляем в миску к помидорам и моцарелле.

Шаг 5:

Отвариваем перепелиные яйца в течении пяти минут, остужаем их, очищаем от скорлупы и добавляем в миску к остальным ингредиентам салата.

Шаг 6:

Ингредиенты салата “Милые крошки” солим по вкусу.

Шаг 7:

Также ингредиенты нашего оригинального салата приправляем чёрным молотым перцем.

Шаг 8:

Ну а теперь вливаем в миску оливковое масло и аккуратно, лучше рукой, перемешиваем яйца, помидоры, маслины и сыр.

Шаг 9:

Тарелку выстелаем листьями зелёного салата, предварительно промытыми и просушенными.

Шаг 10:

На листья зелёного салата выкладываем приготовленный салат. Салат “Милые крошки” готов!

Шаг 11:

Подаём салат из помидоров черри, перепелиных яиц, маслин и сыра моцарелла к столу сразу после приготовления, пропитываться и настаиваться ему не нужно.

Шаг 12:

Непременно попробуйте этот оригинальный салат с названием, которое говорит само за себя — не пожалеете!

Шаг 13:

Салат “Милые крошки” будет уместен и на праздничном, и на будничном столе, к тому же приготовление его занимает совсем мало времени.
Приятного аппетита!

Салат из сёмги с перепелиными яйцами пошаговый рецепт с фото

Если вам надоело готовить на праздники традиционные салаты, такие как Оливье или Селедка под шубой, предлагаю вам приготовить простой в приготовлении, но очень красивый, легкий и вкусный салат из семги с перепелиными яйцами и помидорами черри. Удивите своих близких и гостей этим необычным салатом, а наш пошаговый рецепт с фото поможет вам всё сделать правильно.

Перепелиные яйца моем, кладём в кастрюлю с холодной водой и варим 3 минуты после закипания воды, можно также положить яйца сразу в кипящую воду, тогда варить их нужно 5 минут. По истечении указанного времени, снимаем кастрюлю с огня, сливаем воду и заливаем яйца холодной водой. Оставляем пока яйца охлаждаться.

Пока яйца охлаждаются, сделаем соус для салата из петрушки.

Петрушку моем, разрезаем пучок поперёк на несколько частей и кладём в блендер.

Используем готовый лимонный сок или просто выдавливаем сок из лимона.

Добавляем в блендер лимонный сок, оливковое масло, соль и немного чёрного молотого перца. Перемалываем всё до однородного состояния. Количество соли, перца и лимонного сока вы можете положить чуть меньше или больше, по вашему вкусу.

Соус из петрушки, с оливковым маслом и лимонным соком, готов.

Пока мы готовили соус, перепелиные яйца уже остыли, чистим их от скорлупы и разрезаем каждое яйцо пополам.

Для этого салата лучше использовать именно салат Айсберг, потому что он, в отличии от обычного салата, долго остаётся хрустящим, и не размокает от соуса.

Салат Айсберг моем, отделяем от кочана листья и рвём их на крупные куски, вы можете нарезать салат ножом, но считается, что салат нужно именно рвать, так сохраняется больше витаминов и листья меньше повреждаются.

Сёмгу нарезаем тонкими ломтиками (у меня сёмга была уже нарезанная пластами и мне не удалось нарезать её тонкими длинными ломтиками, получились кусочки).

Помидоры черри моем и нарезаем на половинки.

Начинаем собирать наш салат.

На тарелку выкладываем листья салата, сверху кладём ломтики сёмги.

Добавляем половинки томатов черри и половинки перепелиных яиц.

Украшаем салат соусом из петрушки.

Салат из сёмги с перепелиными яйцами и помидорами черри готов. Приятного аппетита!

Зеленый салат с перепелиными яйцами

Довольно легкий салат и не слишком острый по вкусу,  а даже скорее вкус его мягкий, в составе помимо перепелиных яиц  —  помидорчики черри и маслины, маленькие шарики  сыра моцарелла.

Подавать   такой салат  лучше всего даже не на большй тарелке, а на круглом подносе, так салат смотрится максимально эффектно.
Главное — для такого салата подобрать все ингредиенты именно той величины, как  вы видите на фото.


КБЖУ:   100 гр 203 ккал,
БЖУ: 5,6 гр; 18,4 гр; 3,8 гр.

КБЖУ: ( порция  172 гр) 349 ккал,
БЖУ: 9,6 гр; 31,6 гр; 6,5 гр.

Состав (3-4 порции):

—  100 гр зелени  салата одна упаковка в горшочке
—  100 гр, 12 шт.  одна упаковка сыра  моцарелла   в виде маленьких  шариков
—   60 гр, 6 шт.  мелкие перепелиные яйца
—   64 гр, 8 шт. помидорчики черри
—   42 гр, 12 шт.  маслин без косточек
—   40 гр зеленый лук, только зеленые части (по желанию)
Суммарно: 406 гр

Заправка:
— 50 гр масло оливковое
—  10 гр,  одна ч. л.   острой горчицы
—    4 гр сахара
—    8 гр соли
—   40 гр белый винный уксус или сок лайма
Суммарно:  112 гр

Общий вес салата 516 гр, одна порция с заправкой 172 гр.

Нам потребуется круглый поднос диаметром примерно  35-40 см, желательно с широким краем и по цветовой гамме подходящий под цвет продуктов или, по крайне мере, не диссонирующий.

Салат  зеленый не обязательно должен быть в горшочке, главное, чтобы его листики были небольшие  с аккуратными краями и его не надо было рвать руками. Мой салат назывался ‘Московский’, также хорошо использовать рукколу,  салат  корн.
Зеленый лук в составе придает дополнительную остринку во вкусе салату, но, в данном случае  она необязательна.

Размер всех ингредиентов мы подбираем в соответствии друг с другом, самые маленькие перепелиные яйца и помидорчики черри, и им под стать подходит мелкая моцарелла.

Приготовление

1. Сначала нам нужно отварить перепелиные яйца. Погружаем их в воду, круто солим ее, ставим на средний огонь и варим с момента закипания 3 -3,5-4 минуты (в зависимости от размера яиц).

Затем сливаем воду, заливаем холодной  кипяченой водой.

Оббиваем яйца о твердую поверхность и кладем в воду полностью остывать.

2. Салат я срезала с горшочка  кухоными ножницам, помыла в дуршлаге и обсушила в специальной центрифуге с ручным приводом для сушки салата. Если такой нет, то  обсушить салат на простыне или полотенце.

3.  Выложить салат на поднос.

Если используем зеленый лук, то сначала режем его зеленую часть не слишком тонко наискосок, размером 2-3 см,  насыпаем на дно подноса перед выкладкой салата.

Шарики моцареллы слить от жидкости и разложить на салат.

Почистить яйца, порезать  их  на половинки и выложить равномерно на листья салата срезом вверх.

Помидорчики  черри порезать пополам и разложить равномерно срезом вниз.

Маслины тоже распределить равномерно по всей поверхности салата.

В этот момент на 30 мин можно убрать поднос с салатом в холодильник.

4. Сделать заправку: в миску налить винный уксус 2 ст. л., масло 3,5 ст. л., соль  8 гр, сахар 4 гр,  горчицу 10 гр,  все взбить вилкой.

Полить заправкой  салат непосредственно перед подачей, а выкладывать на порционные тарелки  салат уже за столом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Все ингредиенты:


Яйца отвариваются:

В пачке моцареллы было  12  шт. шариков и весила она   вся вместе почему-то только 88 гр:



Готовая заправка:



_______________________________________

Идеи сервировки   красной икры на  перепелиных  яйцах:

Желтки из яиц можно вынуть, тогда блюдо будет содержать минимум холестерина. Подложка — обычный салат Московский с большими листиками:


Второй вариант подложка — салат корн, перепелиные яйца, красная икра с более крупной зернистостью:

Салат с прошутто и перепелиными яйцами

Категории: Комплексные салаты

Этот салат с прошутто, или же итальянской вяленой ветчиной, которую еще называют пармской, на те случаи, когда так хочется зелени и легких блюд, а до их многообразия еще нужно подождать. Хорошо что сезонная салатная зелень и огурцы нормального качества появляются довольно рано. Салат по сути можно готовить с любой ветчиной, не только вяленой. Даже яйца, которые создают ощущение сытости, даже при относительной легкости такого салата, можно заменить обычными куриными яйцами. А кисло-сладкая заправка в этом салате сделает вкус невероятным, практически всего, что Вам еще захочется туда положить.

Чтобы готовить салаты быстрее и чаще, мойте Вашу салатную зелень всю сразу после того как приносить ее домой. Обсушивайте, лучшим прибором для этого есть ручная сушилка для зелени, работает по принципу центрифуги, и слегка влажной составляйте в пакет и держите в холодильнике. В таких условиях, при увеличенной влажности, сама зелень будет дольше оставаться свежей, а приготовления салатов будет еще быстрее и проще. Ведь, когда есть основа, можно быстро пододаваты то, что есть в холодильнике и приготовить простую заправку, хотя бы из лимонного сока и растительного масла. И полезный салат на столе!

Чтобы сделать этот комплексный салат еще более сытным, можно добавить оливки или домашние крутоны или даже кубики отварного картофеля, как в салате нисуаз. Главное, что бы Вы не добавляли, помните, чтобы была какая-то в этом гармония, чтобы совместить что-то сытное, что-то хрустящее, что-то сочное, что-то яркое и тому подобное. Если чего-то одного вида в салате будет много, он будет казаться пресным и принесет гораздо меньшее вкусовое удовольствие.


2 порции:

Ингредиенты

  • 150 грамм салатной зелени, порвать руками
  • 80 грамм прошутто (пармская ветчина, можно использовать и хамон), тонко порезать
  • 10 перепелиных яиц, сварить вкрутую
  • 2 ст.л. кедровых орешков
  • 1/2 пучка базилика, только листья
  • 2 грунтовых огурца, почистить, порезать полукружочками
  • 10 грамм твердого сыра (Пармезан, Грана Падано), порезать хлопьями
  • Свежемолотый черный перец

Для заправки:

  • 90 мл масла
  • 40 мл бальзамического уксуса
  • 1 ч.л. меда
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 зубец чеснока, почистить

1) Перепелиные яйца очистить, разрезать каждое пополам.


2) Кедровые орешки подрумянить на сухой сковородке.


3) Все ингредиенты для заправки поместить в чашу блендера и взбить до однородности.


4) Салатную зелень и базилик разложить в сервировочные тарелки. Сверху распределить огурцы.


5) Выложить половинки яиц сверху и полить салат 1/2 заправки. Далее равномерно разложить полоски прошутто.


6) На салате равномерно распределить хлопья сыра, полить оставшейся заправкой, посыпать орешками и приправить все черным, свежо молотым перцем. При желании украсить листьями базилика и подавать.


Приятного аппетита!


Смотри также

12 Сентября 2018

Салат, вкус которого мысленно относит в Италию. Сочные помидоры, упругие шарики моцареллы, хрустящие гренки из чиабатты, душистый базилик и выразительная бальзамическая заправка.

28 Июля 2016

Изысканный, необычный салат из рукколы и листьев базилика, с сочным сладким персиком, нежной ветчиной, солоноватым сыром и хрустящим миндалем.


11 Июля 2013

Легкий не банальный салат с одним из самых популярных итальянских сыров, моцареллой, с заправкой с базиликом и розмарином.

8 Июня 2017

Необычный салат с пряной рукколой, сладкой черешней, соленым сыром горгонзола и нежной вяленой ветчиной под кисло-сладкой заправкой.


Салат с помидорами и базиликом рецепт с фото на Webspoon.ru

Салат с базиликом и помидорами

Такой яркий и вкусный салат можно приготовить к празднику. Причём, можно разместить его маленькими порциями в тарелку гостям, а можно подать, как общее блюдо. Главную скрипку в салате, конечно, играет ароматный базилик. Остальные ингредиенты подбирайте по размеру и разнообразию цвета.

Помидоры можно использовать жёлтые и красные. Сыр Моцарелла мини хорошо сочетается с половинками перепелиных яиц. А заправку комбинируйте по своему вкусу. Сочетание соли и сахара в лимонном соке взбивается с оливковым маслом, добавляется мелкорубленный молодой чеснок и душистый перец. Фантазируйте, всем приятного аппетита!

Как приготовить «Салат с помидорами и базиликом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить такой салат, нужно взять помидоры небольшого размера, сыр мини Моцарелла, перепелиные яйца, базилик зелёный, кедровые орешки. Для заправки взять: оливковое масло, лимонный сок, соль морскую и сахар по неполной чайной ложке, измельченный в ступке душистый перец, чеснок.

Шаг 3 Ссылка

Базилик вымыть. Просушить. Крупные листья порвать частями, а мелкие оставить целыми, чтобы ими украсить салат.

Шаг 4 Ссылка

Помидоры вымыть. Просушить. Нарезать дольками.

Шаг 5 Ссылка

Кедровые орешки слегка подсушить на сковороде.

Шаг 6 Ссылка

Приготовить заправку для салата: свежий сок лимона смешать с сахаром и солью, добавить рубленный чеснок, оливковое масло и тщательно взбить массу. В ступке измельчить душистый перец. Часть добавить в заправку, остальным перцем посыпать готовый салат.

Шаг 7 Ссылка

Начинаем собирать салат. На дно тарелки выложить рваные листья базилика.

Шаг 8 Ссылка

На листья выложить дольки помидоров.

Шаг 9 Ссылка

Добавить сыр мини Моцареллы.

Шаг 10 Ссылка

Разложить нарезанные половинки перепелиных яиц.

Шаг 11 Ссылка

Украсить мелкими листьями базилика. Полить салат заправкой.

Шаг 12 Ссылка

Посыпать салат душистым перцем и кедровыми орешками. Подавать салат к праздничному столу.

Салат из перепелиных яиц | Сваренные вкрутую перепелиные яйца и винегрет из шампанского завершают этот элегантный салат из перепелиных яиц!

7 шагов до завершения

  • 1

    В средней миске; смешайте лук-шалот, уксус, соль, перец, чеснок, лимонный сок, мед, апельсиновый сок и горчицу.Взбивайте, пока все компоненты хорошо не смешаются. Постепенно вливайте оливковое масло тонкой устойчивой струйкой, взбивая. Продолжайте взбивать, пока смесь полностью не превратится в эмульсию. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости.

  • 2

    Доведите до кипения 4 стакана воды на сильном огне.Бланшируйте спаржу в кипящей воде в течение 1-2 минут или до мягкости. Бланшируйте спаржу на ледяной бане, чтобы остановить приготовление. Слейте воду из спаржи на тарелку или поднос, застеленный бумажным полотенцем.

  • 3

    Добавьте стручки стручков в кипящую воду и бланшируйте 1-2 минуты или пока они не станут ярко-зелеными. Вынуть из воды и потрясти в ледяной ванне. Слейте воду на тарелку или поднос, застеленный бумажным полотенцем.

  • 4

    В кипящую воду осторожно добавить перепелиные яйца и варить 4 минуты.Вынуть яйца из кастрюли и поместить в ледяную баню. Когда яйца достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать; снимаем ракушки и разрезаем пополам.

  • 5

    Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием или комал в течение 1 минуты на среднем огне. Обжарьте сыр Del Caribe® по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Нарезать кубиками ½ дюйма и отложить.

  • 6

    Протрите сковороду бумажным полотенцем. Поджарьте хлеб по 2 минуты с каждой стороны.Нарежьте поджаренные ломтики по диагонали, чтобы получились треугольники. Отложите в сторону.

  • 7

    В большой салатнице; сочетайте фризе, радиккио, спаржу, снежный горошек, разрезанные пополам перепелиные яйца, сыр Del Caribe® и сыр Котия. Добавьте ½ стакана винегрета и аккуратно перемешайте. Подавайте салат из перепелиных яиц с тостами и наслаждайтесь!

В средней миске; смешайте лук-шалот, уксус, соль, перец, чеснок, лимонный сок, мед, апельсиновый сок и горчицу. Взбивайте, пока все компоненты хорошо не смешаются. Постепенно вливайте оливковое масло тонкой устойчивой струйкой, взбивая.Продолжайте взбивать, пока смесь полностью не превратится в эмульсию. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости. Доведите до кипения 4 стакана воды на сильном огне. Бланшируйте спаржу в кипящей воде в течение 1-2 минут или до мягкости. Бланшируйте спаржу на ледяной бане, чтобы остановить приготовление. Слейте воду из спаржи на тарелку или поднос, застеленный бумажным полотенцем. Добавьте стручки стручков в кипящую воду и бланшируйте 1-2 минуты или пока они не станут ярко-зелеными. Вынуть из воды и потрясти в ледяной ванне. Слейте воду на тарелку или поднос, застеленный бумажным полотенцем.; В кипящую воду осторожно добавить перепелиные яйца и варить 4 минуты. Вынуть яйца из кастрюли и поместить в ледяную баню. Когда яйца достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать; удалить скорлупу и разрезать пополам .; Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием или комал в течение 1 минуты на среднем огне. Обжарьте сыр Del Caribe® по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Нарезать кубиками ½ дюйма и отложить; Протрите сковороду бумажным полотенцем. Поджарьте хлеб по 2 минуты с каждой стороны. Нарежьте поджаренные ломтики по диагонали, чтобы получились треугольники. Отложите в сторону. ; В большой салатнице; сочетайте фризе, радиккио, спаржу, снежный горошек, разрезанные пополам перепелиные яйца, сыр Del Caribe® и сыр Котия.Добавьте ½ стакана винегрета и аккуратно перемешайте. Подавайте салат из перепелиных яиц с тостами и наслаждайтесь!

Салат с перепелиными яйцами, овощами и сыром на гриле

Летом мы любим жарить сыр на гриле и подавать его с помидорами. Но почему бы не приготовить летний салат из перепелиных яиц, овощей и жареного сыра?

Вот вам красочный и вкусный рецепт.


Содержание


Ингредиенты для салата

Чтобы приготовить этот салат, вам нужно добавить немного сочных и сладких помидоров черри, красного лука, который имеет более мягкий вкус и более красивый цвет, чем обычный желтый лук. .А еще пряный редис и соленые зеленые оливки! Вместо них можно использовать свежие оливки и добавить немного соли. Однако в целом для этого не требуется много приправ.

Также есть перепелиные яйца, которые более питательны, чем куриные, и, на мой взгляд, хорошо смотрятся в салатах.

Не забудьте добавить в салат зелень, для сервировки использовала кудрявую красную зелень.

Жареный сыр

Вы можете использовать белый сыр халлуми или другой сыр, приготовленный на гриле. Найдите свой сыр, который идеально подходит для приготовления на гриле, или просто найдите на упаковке слова «сыр» и «гриль». Жареный сыр имеет богатый аромат, хрустящий снаружи и обеспечивает приятное пережевывание (некоторые из них будут более сливочными внутри).

Салат с овощами, перепелиными яйцами и сыром на гриле
Cooking Journey

Яркий и вкусный летний салат.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время 16 минут

Курс салата

Кухня Мировая кухня

Порций 2

Калорий 405 ккал





  • 2 свернутых салата
  • 10 зеленых оливок без жидкости
  • 3 редиса
  • 7 помидоров черри
  • 4 ломтика сыра для гриля
  • 6 перепелиных яиц
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/2 красного лука
  • 1/2 чайной ложки молотого перца



  • В кастрюле вскипятить воду.Варить перепелиные яйца 5 мин. Яйца остудить, очистить от кожуры, разрезать пополам.

  • Тем временем поджарьте сыр на гриле с обеих сторон. Разрезать на четвертинки.

  • Перепелиные яйца варить 5 мин в кипяченой воде. Яйца остудить, очистить от кожуры, разрезать пополам.

  • Помидоры нарезать пополам, редис и лук тонкими ломтиками.

  • Аккуратно перемешайте все ингредиенты, добавьте оливковое масло, приправьте.

  • Положите листья салата в сервировочную посуду, добавьте смешанный салат.




Ключевое слово легкий, гриль, здоровый, летний, вегетарианский

Салат со свежими помидорами, сыром моцарелла и перепелиными яйцами Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 17478714.

салат со свежими помидорами, сыром моцарелла и перепелиными яйцами Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 17478714.

салат из свежих помидоров, сыра моцарелла и перепелиных яиц

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

3000 x 2000 пикселей | 25.4 см x 16,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

3000 x 2000 пикселей | 25,4 см x 16,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одиночное изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Без дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Зеленая фасоль, панировочные сухари с трюфельным маслом и салат из перепелиных яиц

Добавьте немного изысканности в простой рецепт. Ваши гости будут очень впечатлены восхитительными трюфельными тонами в этом салате из перепелиных яиц.

Почему я люблю зеленую фасоль, панировочные сухари с трюфельным маслом и салат из перепелиных яиц

Я обожаю этот рецепт салата из зеленой фасоли, потому что его так легко приготовить и немного приукрасить, я просто изменил пару ингредиентов, чтобы сделать его достойным суперзвезды.

У меня есть группа друзей, которые едят все, что угодно, трюфель, и просто используя трюфельное масло вместо обычного масла, невероятно, как оно может превратить весь салат.

Перепелиные яйца дороже обычных яиц и требуют дополнительной работы, чтобы их очистить. Но моя семья и друзья любят их и ценят дополнительные усилия, чтобы сделать салат таким изысканным.

Где я могу купить перепелиные яйца?

Перепелиные яйца не так дороги, как раньше.Я имею в виду, их даже можно купить в банке! Пожалуйста, не делайте этого с салатом! Они должны быть свежими.

Попробуйте найти их в отделе яиц в супермаркете, на прилавке с домашней птицей или в азиатской бакалейной лавке. Иногда они поставляются в контейнере с 20 яйцами на вынос, а также могут поставляться в картонных коробках. Если вы не уверены, просто попросите кого-нибудь о помощи.

Как варить, чистить и нарезать перепелиные яйца?

Перепелиные яйца, хотя и вкусные, их немного сложно очистить, поскольку они такие маленькие.Поскольку я разборчив и хочу, чтобы мои яйца идеально подходили к салату, я всегда набиваю примерно 2 на каждые 10, поэтому на всякий случай всегда варю больше.

Кажется, у всех есть своя теория о том, как лучше всего сварены вкрутую перепелиные яйца. Я всегда кладу их в кастрюлю с холодной водой и довожу до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и дайте ему покипеть 5 минут, слейте воду и промойте холодной водой.

Я обнаружил, что мой самый высокий уровень успеха в их идеальном очищении — это разбить их о кухонную скамью (или перекатить под рукой) на всем протяжении яйца.

Затем найдите насадку на наконечнике, которая имеет лучшее раскрытие или немного приподнята. Попадая под мембрану, обычно все снимается сразу.

Если ваши пальцы слишком большие, чтобы попасть под мембрану, как у моего партнера, вы можете взять небольшой нож для очистки овощей, который поможет вам отделить эту часть, чтобы начать работу. С этого момента остальная часть скорлупы должна отделиться относительно легко.

Моя дочь обычно помогает мне в этом процессе только потому, что знает, что может сунуть несовершенные прямо в рот!

Когда вы нарезаете перепелиные яйца, используйте небольшой нож.Я всегда вытираю нож после того, как разрезаю каждое яйцо, так как обнаруживаю, что часть желтка неизбежно прилипает к ножу.

Когда я разрезаю следующее яйцо, остатки желтка остаются на новом яйце, когда я разрезаю его. Странно, но это одна из моих любимых ненавистников, особенно после всех моих усилий по очистке этих идеальных перепелиных яиц!

Почему панировочные сухари Panko?

Панировочные сухари «Панко» слоеные, воздушные и легкие. Мне нравится текстура в отличие от обычных панировочных сухарей, которые более плотные, особенно после того, как они подрумянились в масле.

Панировочные сухари панко больше напоминают осколки, чем зерна, и поэтому дольше остаются хрустящими.

Японские панировочные сухари панко нельзя приготовить в домашних условиях, так как они готовятся на металлической тарелке с электрическим током. Конечный продукт — это не настоящий хлеб в том виде, в каком мы его знаем, а скорее продукт, который на него похож.

Поскольку этот продукт не запекается, на нем не образуется корочка, а когда он становится черствым и высыхает, японский хлеб распадается на мелкие черепки, и таким образом рождается панко.

История предполагает, что во время войны у японцев не было печей, но у них был металл и электрический ток, и отсюда они создали свою версию хлеба.

Моя дочь любит этот рецепт панировочных сухарей панко со сливочным маслом, поэтому мне всегда приходится готовить больше, поскольку она ест их ложкой!

Панировочные сухари Панко подходят для веганов и кето-диеты. Однако это не без глютена.

Как приготовить панировочные сухари из зеленой фасоли, трюфельного масла и салат из перепелиных яиц

Как приготовить салат из зеленой фасоли и перепелиных яиц

Давайте сначала уберем с дороги самую неудобную часть.Поместите перепелиные яйца в небольшую кастрюлю с холодной водой. Доведите кастрюлю до кипения на среднем огне.

Уменьшите огонь и варите еще 5 минут, чтобы получить сваренные вкрутую перепелиные яйца. Вынуть перепелиные яйца из кастрюли и промыть холодной водой. Очистите яйца и разрежьте их пополам.

У зеленой фасоли срезать концы. Поместите их в небольшую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить 5 минут или до состояния al dente. Слейте воду и промойте холодной водой. Отложите для просушки на бумажных полотенцах.

На сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и трюфельного масла. Когда масло начнет таять, добавьте 1 стакан панировочных сухарей и обжаривайте около 4-5 минут или до золотистого цвета. Постоянно помешивайте, так как он может быстро подгореть. Отложите, чтобы остыть.

Петрушку нарезать грубо, чтобы получилось чашки.

Как приготовить винегрет из дижонской горчицы

Я люблю красивые и простые рецепты заправки для салатов. Это лучшая приправа для стручковой фасоли.

В небольшой миске взбейте 2 столовые ложки оливкового масла, дижонской горчицы и яблочного уксуса до однородности.

Как приготовить салат

На плоской сервировочной тарелке будем собирать салат.

Выложите стручковую фасоль на блюдо для салата. Сверху вылить половину заправки и приправить солью и перцем.

Затем добавьте панировочные сухари панко с трюфельным маслом.

Положите половину нарезанной петрушки поверх панировочных сухарей.

Аккуратно выложите перепелиные яйца сверху и убедитесь, что они распределены равномерно, чтобы они хорошо выглядели. Желток имеет свойство выскакивать из белка, поэтому не собирайте их просто кучей и не кладите поверх салата.

Затем залить перепелиными яйцами оставшейся заправкой, добавить оставшуюся петрушку и приправить солью и перцем. Подавать немедленно.

Это классический пример того, как превратить легкий салат из зеленой фасоли в нечто особенное. Это вкусный, острый и замечательный пикантный микс хрустящей и меловой текстуры желтков перепелиных яиц. Скажите, ваши гости не будут впечатлены вашей изобретательностью!

Вот и все!

Больше рецептов салатов без орехов

Вдохновляйтесь самой большой коллекцией из рецептов салатов в одном месте. У нас есть рецепты, которые подойдут для разных случаев и предпочтений. Эти салаты получаются одновременно вкусными и стильными. Найдите свой любимый ингредиент, чтобы найти салат, который вам понравится!

Легкие рецепты заправки для салатов

Заправки для салатов невероятно легко приготовить, не выходя из дома. Таким образом, вы можете контролировать ингредиенты в соответствии со своим вкусом и приготовить именно ту порцию, которая вам нужна для этого единственного приема пищи. У нас есть огромная коллекция рецептов, и некоторые из них могут вам понравиться:

Больше сочетаний ингредиентов

Вот еще сочетаний ингредиентов идей для вашего следующего создания салата!


НЕ ХОТИТЕ ПРОПУСТИТЬ РЕЦЕПТЫ? Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить их на свой почтовый ящик.
Следуйте за нами в Facebook , Pinterest, Instagram и Twitter для получения последних обновлений.


Распечатать рецепт

Зеленая фасоль, панировочные сухари с трюфельным маслом и салат из перепелиных яиц

Добавьте немного изысканности в простой рецепт. Ваши гости будут очень впечатлены восхитительными трюфельными тонами в этом салате из перепелиных яиц.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время35 минут

Курс: салат

Кухня: интернациональная

Категория: зима

Диета: низкоуглеводная, без орехов, вегетарианская

Порций: 4 человека

калорий: 193 ккал

Щелкните переключатель ниже, чтобы преобразовать его в единицы для приготовления пищи в США.

Метрическая система США

Инструкции

Салат
  • Поместите перепелиные яйца в среднюю кастрюлю. Добавьте холодную воду и доведите до кипения на среднем огне. Дайте закипеть еще 5 минут. Вынуть яйца из кастрюли, промыть холодной водой, очистить от кожуры и разрезать пополам.

  • Обрежьте кончики зеленой фасоли. Поместите в небольшую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 5 минут или до состояния al dente. Слейте воду и промойте холодной водой. Отложите, чтобы высохнуть.

  • Разогрейте большую сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла и 2 столовыми ложками трюфельного масла. Когда масло начнет таять, добавьте 1 стакан панировочных сухарей и обжаривайте около 4-5 минут или до золотистого цвета. Постоянно помешивайте, так как он может быстро подгореть. Отложите, чтобы остыть.

  • Нарежьте петрушку примерно на чашки.

Заправка для салата
  • В небольшой миске добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, дижонскую горчицу и яблочный уксус. Смешайте до однородной массы.

Сборка
  • На плоское сервировочное блюдо положите стручковые бобы. Сверху вылить половину заправки и приправить солью и перцем.

  • Положите сверху панировочные сухари с трюфельным маслом.

  • Положите половину нарезанной петрушки поверх панировочных сухарей.

  • Положите перепелиные яйца сверху.

  • Полить оставшейся заправкой салат с горкой.

  • Добавьте оставшуюся петрушку.

  • Приправить солью и перцем и сразу же подавать.

Примечания

  • Зеленую фасоль можно заменить французской фасолью, желтой фасолью или спаржей .
  • Если вы не любитель рюш, подойдет нормальное масло . Убедитесь, что он соленый.
  • Вы можете использовать любые панировочные сухари, но знайте, что они не будут такими легкими и пушистыми, как панировочные сухари панко. Используйте панировочные сухари без глютена , чтобы сделать этот рецепт безвредным.
  • Можно использовать обычные яйца. Вы можете нарезать их дольками или просто нарезать.
  • Некоторые советы по приготовлению, чистке и нарезке сваренных вкрутую перепелиных яиц . Чтобы приготовить идеальные перепелиные яйца, нужно положить их в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Как только он достигнет этой точки, уменьшите огонь до кипения. Что касается их чистки, то перепелиное яйцо расколоть со всех сторон (можно катать под ладонью). Найдите насадку на кончиках, где она может быть немного приподнята, и пальцем или кончиком ножа войдите под мембрану, и вся скорлупа должна оторваться за один раз.Что касается разрезания, всегда вытирайте ножик после разрезания каждого перепелиного яйца. Это гарантирует, что остатки желтка, оставшиеся на ноже, не попадут в следующее яйцо.

Питание

Калорий: 193 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 7 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 205 мг | Натрий: 309 мг | Калий: 317 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1405 МЕ | Витамин C: 18,7 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 2,9 мг

* Заявление об ограничении ответственности: предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитывается с помощью онлайн-калькулятора.

Заявление об ограничении ответственности: этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Сорго, перепелиное яйцо, авокадо, кумато® и моцарелла из буйволиного молока Рецепт

Чаша с сорго, перепелиным яйцом, авокадо, кумато и моцареллой из буйволиного молока

Порций по рецепту: 2
Калорий: 869,9

% дневная стоимость *

белок: 24.1 г 48%

углеводы: 91,1 г 29%

пищевые волокна: 9,2 г 37%

сахара: 6. 3g

толстый: 46,1 г 71%

насыщенный жир: 12,7 г 64%

холестерин: 234.4 мг 78%

витамин а ме: 1295.6IU 26%

эквиваленты ниацина: 6 мг 46%

витамин b6: 0. 4 мг 25%

витамин C: 28 мг 47%

фолиевая кислота: 122,3 мкг 31%

кальций: 404.5 мг 40%

утюг: 6 мг 33%

магний: 50,9 мг 18%

калий: 836 мг 23%

натрий: 742. 1 мг 30%

тиамин: 0,2 мг 19%

калории из жира: 414,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт бутербродов с салатом из перепелиных яиц на палочке

Бутерброды с салатом из перепелиных яиц на палочке

Порций по рецепту: 8
Калорий: 195,4

% дневная стоимость *

белок: 7.2 г 14%

углеводы: 31 г 10%

пищевые волокна: 2 г 8%

сахара: 2. 8 г

толстый: 4,7 г 7%

насыщенный жир: 1,1 г 6%

холестерин: 151.9 мг 51%

витамин а ме: 153,3 МЕ 3%

эквиваленты ниацина: 3,5 мг 27%

витамин b6: 0. 1 мг 6%

витамин C: 5,2 мг 9%

фолиевая кислота: 76,7 мкг 19%

кальций: 104 мг 10%

утюг: 2.9 мг 16%

магний: 19,2 мг 7%

калий: 148,4 мг 4%

натрий: 863. 3 мг 35%

тиамин: 0,2 мг 16%

калории из жира: 42,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Салат из молодой зелени с перепелиным яйцом и кленовым белым бальзамическим винегретом | Роберт Ирвин

Убрать выделение со всего

Винегрет:

1/8 стакана белого бальзамического уксуса

2 столовые ложки дижонской горчицы

1 столовая ложка кленового сиропа (добавьте еще 1 чайную ложку, если вам нравится более сладкий вкус)

1 зубчик лука-шалота, очень мелко нарезанный

1 столовая ложка очень мелко измельченного свежего розмарина

3/4 стакана оливкового масла, желательно первого холодного отжима

Соль и перец

Салат:

3 спелых помидора, нарезанных дольками

1 английский огурец, очищенный и нарезанный

1 морковь, очищенную и нарезанную тонкими ломтиками или нарезанную овощечисткой

450 грамм детской зелени (например, фризе, руккола, ромэн-сердечки), промыть и высушить с помощью вращателя для салата или бумажных полотенец

Соль и перец

1 банка (150 унций) предварительно приготовленных перепелиных яиц *

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *