Салат княжеский рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Рецепт салата княжеский

Детальное описание: рецепт салата княжеский из доступных ингредиентов и подробной информации по приготовлению взятой из нескольких источников.

Детальное описание: рецепт салат княжеский от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Ингредиенты:

  • куриное филе

    200 г

  • говядина

    200 г

  • чернослив

    150 г

  • сыр твердый

    100-150 г

  • кедровые орехи

    50 г

  • яблоки зеленые

    1 шт.

  • сметана/майонез

  • чеснок

Приготовление:

  • Курицу сварить и остудить (лучше прямо в бульоне), пока варится мясо приготовить соус из смеси, взятых поровну, майонеза и сметаны.
    Порезать соломкой мясо, перемешать с порубленным чесноком, переложить в креманку, сдобрить соусом.
  • Очистить большое зеленое яблоко кисло-сладкого вкуса, порезать соломкой, взбрызнуть лимонным соком, уложить на курицу.
  • Чернослив хорошо промыть, если он чересчур сухой, то залить горячей водой и дать немного постоять, нарезать тонкими полосками, положить его на яблочный слой, равномерно полить небольшим количеством соуса.
  • Следующим слоем салата будет порезанная соломкой говядина и тоже смазанная соусом, последним же уложить мелко тертый сыр, присыпать его орешками кедра. Салат «Княжеский» с курицей и черносливом готов.

3 370

Фотоотчеты приготовивших