Салат ким чи: Салат кимчи рецепт с фото

Китайский салат из курицы, огурцов и кимчи (рецепт с фото)

Китайский салат из курицы, огурцов и кимчи

  Салат из курицы, огурцов и кимчи (Паоцай Цзи Сы) — очень простое, вкусное и сытное блюдо домашней китайской кухни. Подобные блюда можно встретить в меню любого китайского ресторана. Вариаций таких холодных закусок превеликое множество. Этот салатик очень просто приготовить в домашних условиях, особенно если вы любитель азиатской кухни и под рукой есть все необходимое. Курятина — вообще очень популярное в Азии мясо. Оно дешевое и быстро готовится. Кимчи, несмотря на то, что это корейский продукт, в Поднебесной пользуется популярностью. Китайцы вообще мастера перенимать из других кухонь полюбившиеся продукты, а то и блюда. Ну и традиционные китайские приправы – имбирь, кукурузный крахмал, рисовое шаосинское вино, кунжутное масло. Готовится блюдо очень просто и быстро. Салат из курицы, огурцов и кимчи отлично впишется в полноценный повседневный обед и будет вполне уместен и на праздничном столе.

 

  На 2 порции понадобится:

  • куриные грудки (филе без кожи)  — 150 г,
  • капуста кимчи  — пригоршня (или по вкусу),
  • средний огурец – 1 шт.,
  • маринад от капусты кимчи – 2-3 ст.л. (или по вкусу),
  • кунжутное масло – 0, 5 ч.л. (или по вкусу),
  • соль – по вкусу. 

Маринад для курятины:

  • свежий имбирь – 3 ломтика,
  • кукурузный крахмал – 0,5 ч.л.,
  • рисовое шаосинское вино – 1 ч.л.,
  • соль – 0,25 ч.л. 

Сначала нужно перед термообработкой замариновать куриное мясо.

Для этого нам потребуется имбирь. Взять 3-4 кружка свежего имбиря (можно не чистить) и нарезать соломкой.

Куриную грудку ополоснуть, промокнуть бумажным полотенцем, поместить в подходящую по объему плошку.

Добавить в плошку кукурузный крахмал, соль, шаосинское рисовое вино и имбирную соломку.

Перемешать содержимое плошки, чтобы маринад покрыл со всех сторон мясо.

Накрыть пищевой пленкой плошку с мясом и поставить в холодильник мариноваться на 30 минут.

 

Далее мясо нужно приготовить в пароварке. Для этого подойдет бамбуковая или электрическая пароварка, или мантоварка. Приготовить в ней куриное мясо (поставить плошку с курятиной в пароварку). 20 минут на пару будет достаточно для готовности. Дать остыть куриному мясу при комнатной температуре. Остывшую курятину нащипать волокнами. Можно и нарезать соломкой – но получится грубо, и салат станет сухим. Нащипанное волокнами куриное мясо будет воздушным и прекрасно впитает заправку.

 

Помыть огурец (желательно, чтобы он был такого сорта, где мало семян) и нарезать его кружками примерно по 3-5 мм толщиной, а затем кружки нарезать соломкой такой же толщины.

Горсть капусты кимчи отжать от маринада и тоже нарезать полосками вдоль.

 

В подходящую по объему емкость (салатник или миску) сложить подготовленное куриное мясо, огурец и капусту кимчи. Добавить в емкость кунжутное масло и маринад от кимчи. Кто любит поострее  — может и капусты кимчи, и маринада от нее взять побольше.

 

Перемешать содержимое емкости. Салат готов. Можно досолить салат по вкусу.

Блюда с капустой кимчи: 17 рецептов что приготовить с капустой кимчи

Блюда с капустой кимчи: 17 рецептов что приготовить с капустой кимчи — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Капуста кимчи

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 17 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Евгений Смирнов

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Diana Chebotar

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Иден Кэролайн

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дарья Уварова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Ларионова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгений Смирнов

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Ларионова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриный салат с кимчи, имбирем и зеленым луком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриный салат с кимчи, имбирем и зеленым луком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгений Смирнов порций:  8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов3

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Капуста кимчи

200 г

Сельдерей

½ штуки

Обжаренные кедровые орехи

50 г

Соус кимчи

3 столовые ложки

Уксус

3 столовые ложки

Растительное масло

3 столовые ложки

Тертый имбирь

2 чайные ложки

Кунжутное масло

1 чайная ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Черный хлеб

2 куска

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Курицу отварите, мясо мелко нарежьте.

2Нарежьте сельдерей и лук порей.

3В большой миске смешайте все ингредиенты.

4Посолите и поперчите. Намажьте на хлеб.

5Готовые ингредиенты могут храниться в холодильнике в герметичной упаковке в течение одной ночи.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат Кимчи, порция ресторан (ТТК1583) технологическая карта

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Салат Кимчи, порция ресторан

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Салат Кимчи, порция ресторан вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), соответствуют требованиям действующих нормативных документов, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Едиными санитарными требованиями, ТР ТС 021/2011, СанПиН 2.3.2.1078-01 и имеют документы
о качестве и безопасности установленного образца.

 

РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и продуктов\Брутто\ Нетто

Капуста Кимчи п/ф г 150,000\ 150,000
Японский салат п/ф г 10,000\ 10,000
Перец чили св г 1,150\ 1,000
Лист бамбука шт шт 1,000\ 1,000
Кинза с/р г 2,000\ 2,000

Специи с/р пор 1,000\ 1,000

Выход блюда (в граммах): 160

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В квадратную глубокую тарелку выложить лист бамбука, на него горкой маринованную капусту Ким Чи. Сверху украсить Японским салатом ( дайкон+ морковь+ лук зелен) , листиками кинзы и слайсами чили.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда.
Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01

Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки. По физико-химическим показателям соответствует требованиям ГОСТ РФ 50763-2007 «Кулинарная продукция, реализуемая населению». По микробиологическим показателям соответствует
требованиям СанПиН 2.3.2 1078-01 требованиям ГОСТ РФ.

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:

Внешний вид — Свойственный входящим компонентам, без постороннего
Цвет — Свойственный входящим компонентам, без постороннего цвета.
Вкус и запах — Свойственный входящим компонентам, без постороннего привкуса и запаха.

Микробиологические и физико-химические показатели :
По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011) а так же требованиям СанПиН 2. 3.2.1078-01, индекс 1.9.15.13.

 

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ БЛЮДА (ИЗДЕЛИЯ) НА 1 пор

Белки,г 2,614
Жиры,г 0,435
Углеводы,г 9,978
Калорийность,ккал 54,283

Инженер-технолог:

Кимчи | Awokado

  • р-н Перспективный, ул. Тухачевского 22/1
  • Доставка с 11:00 до 24:00

Цена: 240 руб

Режим работы суши-бара
с 11:00 до 24:00 без выходных
г. Ставрополь ул. Тухачевского 22/1
Резерв столов: +7 (8652) 47-08-40

Доставка еды в Ставрополе

Режим работы доставки
с 11:00 до 24:00
Без выходных
Служба доставки: +7 (8652) 47-08-68

2022 © Кафе «Аwokадо» — Доставка еды в Ставрополе

Салат с кимчи и капустой [Веганский] — One Green Planet

Мой любимый способ включить пробиотики в свой рацион — есть кимчи. Кимчи — корейское блюдо, похожее на квашеную капусту. Его также готовят из ферментированной капусты, и его часто едят в качестве гарнира. Даже если бы кимчи не обладало волшебными пробиотическими свойствами, я бы все равно ел его регулярно. Это вкусно! Кимчи придает еде столько вкуса, текстуры и цвета. Хруст и кислинка особенно восхитительны в этом салате, приготовленном из перетертой авокадо капусты, нута и жареного сладкого картофеля.

Салат с кимчи и капустой [веганский]

Ингредиенты

  • 5 чашек кудрявой капусты, нарезанной
  • ½ авокадо
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • ½ стакана веганского кимчи
  • 1 чашка нута
  • 1 жареный сладкий картофель (я использовала японский ямс)
  • 3 ст.л. поджаренных тыквенных семечек
  • щепотка семян фенхеля и черного кунжута

Реклама

Подготовка

  1. Поместите нарезанную капусту в большую миску.
  2. Добавьте авокадо, лимонный сок и морскую соль.
  3. Руками вотрите авокадо в капусту, пока зелень не станет мягкой (около 2 минут).
  4. Добавьте кимчи, нут, сладкий картофель и семена.
  5. Приправьте по вкусу морской солью и наслаждайтесь!

Примечания

Некоторые кимчи готовят с использованием рыбного или креветочного соуса (я даже видел, как его готовят из говяжьего бульона), поэтому убедитесь, что ваш соус веганский.

Реклама

Специалист по кимчи из Ванкувера показывает нам, как приготовить салат с лапшой кимчи для ее мамы

Для Кайлин Чун кимчи — это больше, чем просто суперпродукт, богатый пробиотиками, который поддерживает здоровье кишечника; это важное (и восхитительное) выражение культуры и сообщества.

Приготовление кимчи, признанное важной частью культурного наследия Кореи, требует командной работы, говорит основатель и владелец Salty Cabbage, местной линии свежеприготовленных кимчи, производимых в Ванкувере небольшими партиями.

Традиционно корейские семьи, соседи и общины собирались в начале зимы, чтобы приготовить достаточное количество кимчи, чтобы всем было достаточно и чтобы никто не голодал в предстоящие суровые месяцы. Сегодня ферментированный гарнир, как правило, на основе капусты, остается одним из основных продуктов корейской кухни, а этот салат с лапшой, по словам Чуна, является одним из самых любимых рецептов с использованием кимчи.

«Очень аппетитное и освежающее блюдо, поэтому мама с бабушкой часто готовили его летом, — говорит она, — когда все борются с жарой и нет аппетита.

«Обычно мама готовит салат в огромной миске для всей семьи или когда друзья приходят в гости», — добавляет Чун, чей собственный рецепт кимчи стал популярным, когда она начала готовить его в ресторане Ma Dang Goul в ванкуверском Вест-Энде. . После нескольких лет оттачивания своего мастерства в 2019 году она начала работать над проектом Salty Cabbage самостоятельно.

В этом месяце Чун делится с нами своим традиционным рецептом салата с лапшой кимчи для нашей серии, посвященной Месяцу азиатского наследия, с местными поварами и рестораторами. Следите за новыми вкусными рецептами в течение мая.

Салат с лапшой кимчи от Кайлин Чун

На 2 порции

Ингредиенты

Для соуса :

3 столовые ложки кочхуджан

2 столовые ложки сахара

4 столовые ложки уксуса

½ столовой ложки соевого соуса

½ столовой ложки кунжутного масла

Для начинки кимчи: 

1 чашка нарезанного кимчи

½ столовой ложки сахара

½ столовой ложки кунжутного масла

Для салата с лапшой:

1 чашка салата

¼ стакана красного сладкого перца

1/2 стакана огурца

1 фунт лапши сомен или лапши соба

Вареные яйца (1–2 яйца для заправки салата, разрезанные пополам)

1 столовая ложка семян кунжута

Метод

Для соуса :

В небольшую миску добавьте кочхуджан, сахар, уксус, соевый соус и кунжутное масло. Хорошо перемешайте и отложите.

Для начинки кимчи:

Нарезанные кимчи замариновать в сахаре и кунжутном масле. Отложите.

Для салата с лапшой:

Нарезать салат, болгарский перец и огурец. Болгарский перец и огурец нарезают соломкой. Добавьте любые другие овощи, которые вам нравятся.

Сварите яйца в кастрюле, затем оставьте в холодной воде, чтобы скорлупа легко отделилась. Разрежьте их пополам.

Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте лапшу и перемешайте, чтобы они не слиплись.Проварить на сильном огне 3–4 минуты. Слейте воду и промойте лапшу в холодной воде.

Смешайте приготовленную лапшу с нарезанными овощами, украсьте топпингом из кимчи и украсьте половинками вареных яиц. Добавьте соус в миску перед подачей на стол или подавайте отдельно.

Совет: При варке лапши вода может выкипеть. Держите миску с холодной водой и добавляйте ее, когда она вот-вот закипит. Это предотвратит вытекание воды из кастрюли и сделает лапшу упругой и упругой. Салат с лапшой кимчи прекрасно сочетается со свиной грудинкой, приготовленной на гриле или на гриле. Помидоры и вареные грибы также являются хорошим дополнением.


Узнайте больше рецептов от местных поваров.

Как приготовить веганский салат с кимчи: простой веганский рецепт

Кимчи — это традиционное корейское блюдо, чрезвычайно питательное и универсальное, поэтому квашеная капуста пользуется популярностью среди едоков любого типа. Если вы никогда раньше не ели кимчи, подумайте о нем как о квашеной капусте в азиатском стиле с острым вкусом, хрустящей текстурой и добавлением специй.Блюдо готовится из ферментированной капусты Напа и корейской редьки, смешанных со свежими приправами, такими как лук, имбирь, чеснок и другими. Просто обратите внимание, что не все кимчи являются веганскими, потому что некоторые рецепты или расфасованные бутылки содержат специи чотгал, основной ингредиент, используемый в корейской кухне, который готовится из морепродуктов. Итак, когда вы покупаете бутылку для этого рецепта, заранее проверьте этикетку или сделайте свою собственную с нуля.

В сегодняшнем рецепте дня мы улучшаем классическое студенческое блюдо из лапши рамэн, которую готовят в микроволновой печи, путем смешивания лапши с хрустящим, пряным, острым кимчи для усиления вкуса и яркости.Самое приятное в этом рецепте то, что он подходит практически для любой диеты с заменой безглютеновой лапши, поскольку все ингредиенты не содержат мяса и молочных продуктов. Еще одним преимуществом является то, что это блюдо простое в приготовлении и имеет невероятный вкус, подается как горячим, так и холодным, в зависимости от предпочтений. По сути, это салатница с лапшой, удобный способ насладиться здоровой пищей.

Kimichi — это ферментированная пища, содержащая пробиотики, которые помогают повысить иммунитет, способствуют снижению веса и уменьшению воспаления, согласно Healthline .Если вы чувствуете усталость или вздутие живота, попробуйте добавить в свой рацион ферментированные продукты, такие как кимчи, с вкусными рецептами, подобными этому. Все, что вам нужно, это 10 минут, чтобы подготовить овощи и соусы, и 10 минут, чтобы сварить лапшу.

Рецепт Разработчик: CAITLIN SHOEMAKER

Время подготовителя: 10 минут
Поварное время: 10 минут

приготовленные салат лапши Ramen с Kimchi

Выход 2-4 порции

ингредиенты

  • 6 унций лапши рамен, при необходимости без глютена
  • ½ кочана пекинской капусты, мелко нарезанной (около 6 чашек)
  • 2 моркови, очищенных и нарезанных на лапшу или спички
  • 2 зеленых луковицы, тонко нарезанных
  • 1½ чашки кимчи
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 2 ст.л. тамари с низким содержанием натрия
  • 1 ст.л. поджаренного кунжутного масла или 2 ст.л. до кипения и приготовьте лапшу рамэн в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и промойте лапшу холодной водой, чтобы она не слиплась.
  • Тем временем вымойте и подготовьте морковь, зеленый лук, кимчи и чеснок. Тонко нарежьте зеленую часть пекинской капусты, оставив более жесткую белую часть для использования в супах, рагу или жарком.
  • Добавьте чеснок, тамари и кунжутное масло или тахини на дно большой миски и взбейте. Добавьте в миску капусту, морковь, зеленый лук, кимчи, приготовленную лапшу рамен и 3 столовые ложки поджаренных семян кунжута; хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены.
  • Разложите по сервировочным тарелкам и посыпьте оставшимися семенами кунжута.
  • Примечания: 
    Кимчи: в этом рецепте вы можете использовать мягкое или острое кимчи, в зависимости от ваших личных предпочтений. Обратите внимание, что не все кимчи веганские, поэтому перед покупкой обязательно ознакомьтесь с составом — многие из них содержат морепродукты.

    Кимчи_Рамен_Лапша_Салат-11-1170×1755

    Кимчи_Рамен_Лапша_Салат-19-1170×780

    Огуречный салат Кимчи

    Этот рецепт взят из журнала Nikki’s Great Tastes. Еще больше вкусных рецептов от Никки можно найти на ее сайте здесь.

    Свежие экологически чистые огурцы, натертая морковь, чеснок и имбирь, маринованные в уксусе и специях для создания вкусного и полезного салата.

    Я всегда любил кимчи не только за вкус, но и за пользу для здоровья. Это то, что я мог бы есть практически с чем угодно. Единственная проблема заключается в том, что для приготовления настоящего кимчи требуется много времени, потому что вам нужно дать ингредиентам отстояться и забродить, прежде чем они будут готовы к употреблению.Не знаю, как у вас, а у меня нет времени готовить «настоящий» салат с кимчи, и мне нужны довольно быстрые и простые рецепты на каждый день. Именно поэтому я так люблю этот рецепт! Вы получаете вкус традиционного кимчи, не проводя часы на кухне. Салат с кимчи из огурцов готовится менее чем за 15 минут, а затем маринуется в течение 20 минут. Так легко! Я рекомендую сделать больше, потому что этот салат будет идти быстро.

    Какие огурцы использовать в рецепте?

    В этом рецепте используются традиционные огурцы, но этот рецепт также можно приготовить с персидскими огурцами.Персидские огурцы меньше по размеру, и из них можно приготовить хороший «мини-салат кимчи». Я использую меньший Огурец   Салат с кимчи , когда делаю меззе или если хочу больше гарнира к основному блюду. Оба варианта хороши и будут иметь прекрасный вкус.

    Как долго салат будет оставаться свежим?

    Этот салат останется свежим несколько дней. В отличие от других салатов, Салат с огурцом и кимчи со временем становится только лучше. Чем дольше она будет мариноваться в холодильнике, тем вкуснее будет салат.Время позволяет ароматам действительно впитаться в огурцы и морковь, чтобы оживить салат.

    Салат с кимчи из огурцов

    Отличные вкусы Никки

    Свежие органические огурцы и тертая морковь, маринованные в кунжутном масле, рисовом винном уксусе и соусе из красного чили.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    Время выдержки 20 минут

    • 2 очищенных огурца, разрезанных пополам, а затем нарезанных ломтиками
    • 1 стакан тертой моркови
    • 1/4 стакана поджаренного кунжутного масла
    • 3 ст. л. рисового винного уксуса
    • 1 ст. 1 ст. л. красного соуса чили (самбал оелек) можно найти в любом продуктовом магазине
    • 1 ст. л. чеснока, натертого на терке
    • 1 ст. л.
      • Поместите огурцы и морковь в большую миску.Добавьте в миску чеснок, имбирь, масло, уксус, хлопья чили и соус чили. Хорошо перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.

      • Попробуйте салат и добавьте соль и перец по вкусу. Обязательно добавляйте немного соли, чтобы салат не стал слишком соленым. Накройте и поставьте салат в холодильник на 20 минут или дольше. Чем дольше салат успеет промариноваться в заправке, тем вкуснее будет салат.

      • Когда салат будет готов к подаче, поместите салат в сервировочную тарелку и украсьте семенами кунжута и дополнительными хлопьями чили (по желанию).
      Автор: д-р Эмили Парк
      http://dremilyparke.com

      Эмили Парк, доктор медицины, сертифицирована в области анестезиологии и детской анестезиологии, прошла обучение медицинской акупунктуре и специализируется на функциональной медицине.

      Азиатский салат с макаронами Кимчи | Саркастическая кулинария

      Азиатский салат с макаронами кимчи не содержит глютена и наполнен множеством ароматов не только кимчи, но и соевого соуса, имбиря, кунжутного масла и сока лайма.Азиатский салат из пасты кимчи также содержит сельдерей, огурец, морковь, болгарский перец и зеленый лук. Это отличный переход от классического итальянского салата с макаронами и идеально подходит для вашего следующего барбекю.

      Как я мог прожить целое лето, не опубликовав ни одного рецепта салата с макаронами? Давайте положим этому конец прямо сейчас! Салат из пасты кимчи наполнен овощами, острой азиатской заправкой и безглютеновой лапшой из нута. Для вас в основном плохо НЕ есть этот полезный вариант барбекю.

      Кимчи — это острая ферментированная капуста с овощами, используемая для подачи фо, риса и многих других азиатских блюд. Я люблю использовать его в жареном рисе.

      Завтра последний день моей ограниченной серии летних грилей «Пятница с бургерами и пивом». Все лето я рассказывал о лучших замороженных бургерах, вегетарианских бургерах, куриных бургерах, хот-догах и сосисках. Зайдите в мой раздел Instagram IGTV, чтобы узнать обо всех лучших вариантах летнего гриля. На мой взгляд, Costco стал победителем среди замороженных бургеров и хот-догов.Остальная часть поля тоже была довольно вкусной.

      Я пытался дать вам, ребята, много вариантов гарнира, пока я говорил о гамбургерах в социальных сетях. Одними из моих любимых гарниров для барбекю этим летом были сладкий картофель на гриле с манго, калабрийский чили-паб с сырным соусом, салат из свежих летних помидоров, шашлычки из овощей на гриле и (моя любимая закуска, которая вполне могла бы стать основным блюдом) ЛУЧШЕЕ пиво в рассоле куриные крылышки баффало на гриле.

      Это было настоящее лето, наполненное грилем, и я не могу дождаться, чтобы сделать это снова в следующем году.

      Давайте поговорим о салате из макарон, прежде чем мы полностью попрощаемся с грилем и начнем говорить о школьных обедах и приготовлении еды.

      В азиатском салате с макаронами кимчи используются ароматизаторы консервированного кимчи в качестве основы соуса из кунжута, сои, лайма и уксуса. Заправка смешивается с лапшой Banza из нута, огурцом, сладким перцем, сельдереем, капустой, зеленым луком и морковью. Украсить еще зеленым луком и посыпать кунжутом.

      В этом салате каждый найдет что-то для себя.Ваши безглютеновые друзья будут благодарны вам за вечеринку, которой они могут насладиться. Ваши друзья-ненавистники овощей (или муж) даже не будут жаловаться на все овощи, потому что они будут в восторге от острой заправки.

      Ингредиенты

      • 8 унций пасты Banza с нутом
      • 2 моркови, очищенные и нарезанные соломкой
      • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных в форме полумесяца
      • 1 огурец, нарезанный соломкой (без семян)
      • 1 оранжевый сладкий перец, без семян, без плодоножки и нарезанный кубиками
      • 3 зеленых лука, нарезанных
      • 1/4 стакана тонко нарезанной зеленой или пурпурной капусты
      • 1/4 чашки консервированного кимчи
      • 1 чайная ложка семян кунжута
      • НА ЗАПРАВКУ:
      • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
      • 1 столовая ложка кунжутного масла
      • 1 чайная ложка яблочного уксуса
      • 1/2 ч. л. чили чесночного соуса
      • 1 чайная ложка жидкости для кимчи
      • сок 1/2 лайма
      • 1/2 чайной ложки меда
      • щепотка соли
      • 1/4 ч.л. черного перца

      Инструкции

      1. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте лапшу. Готовьте согласно инструкции на упаковке. Примерно через 10-12 минут после закипания слейте воду и промойте пасту холодной водой.
      2. Пока паста готовится, смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске. Добавьте одну из нарезанных зеленых луковиц. Пусть постоит, пока готовите овощи.
      3. Чтобы легко нарезать овощи соломкой, я использую удобную овощечистку (см. ниже). Нарежьте кимчи на более мелкие кусочки.
      4. Добавьте охлажденную и промытую лапшу в большую миску для подачи/смешивания.Добавить все овощи и соус. Смешайте, чтобы объединить.
      5. Сверху посыпать кунжутом и по желанию добавить немного соли или зеленого лука.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Картофельный салат с кимчи — на кухне

      В Kitch поддерживается считыватель. Внешние ссылки могут принести нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.


      Пряный кимчи и картофельный салат со сливками объединяются, чтобы создать освежающее блюдо-фьюжн с легким пикантным запахом. Удивите своих гостей вкусами корейской кухни в этом 20-минутном гарнире.

      Картофельный салат с кимчи Ингредиенты

      Откуда появился картофельный салат?

      Считается, что картофельный салат родом из Германии, но история картофельного салата восходит к 16 веку. После того, как испанцы узнали, что коренные жители Южной Америки выращивают картофель, они привезли его обратно в Европу.Некоторые из первых рецептов картофельных салатов были горячими и сытными, а не прохладными и сливочными.

      В 18 веке французы изобрели майонез, который затем распространился в Англии и Германии. Судя по всему, немецкий иммигрант Ричард Хеллман представил усовершенствованный рецепт майонеза своей жены с такими блюдами, как картофельный салат, в Нью-Йорке в начале 1900-х годов. Это могло быть тем, что привело к популярным рецептам холодного картофельного салата, которые американцы готовят сегодня.

      Сколько картофельного салата на человека?

      Общий размер порции картофельного салата составляет не менее 1 чашки на человека в качестве гарнира.Размер порции может варьироваться в зависимости от количества доступных гарниров.

      Если вы кормите большое количество людей в формате шведского стола, вы можете подумать о том, чтобы увеличить размер порции в 1,5–2 раза (от 1 ½ до 2 чашек на человека), чтобы убедиться, что вам хватит еды на всех. Некоторые гости вернутся на несколько секунд, поэтому лучше сделать немного больше. Кроме того, кто не любит остатки картофельного салата?

      Как долго можно пить картофельный салат?

      Картофельный салат можно оставить при комнатной температуре не более чем на 1–2 часа (сначала убедитесь, что он хорошо охлажден).Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике — просто убедитесь, что они съедены в течение трех-пяти дней. Теоретически картофельный салат можно заморозить на срок до 3 месяцев, но замораживание может испортить его текстуру.

      Что подается с картофельным салатом

      Поскольку картофельный салат холодный и сливочный, сбалансируйте его горячими и сытными блюдами, такими как сосиски, хот-доги, гамбургеры, ребрышки или свиные отбивные.

      Горячие овощные гарниры, такие как кукуруза в початках, контрастируют с легким, слегка сладковатым вкусом картофельного салата.Если вы отказываетесь от красного мяса, подавайте салат из картофеля кимчи с рыбой, такой как лосось или треска.

      Вам понравился этот вариант картофельного салата? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях!

      Картофельный салат с кимчи

      Джосс Д

      Пряный кимчи и сливочный картофельный салат объединяются, чтобы создать вкусный гарнир.

      Cook ModeЗащитите экран от затемнения

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 8 минут

      Общее время 18 минут

      Салат, гарнир

      Кухня немецкая, корейская

      Порций 5

      Калорийность 416 ккал

      • Положите картофель в большую кастрюлю, залейте водой и немного посолите.

        5 чашек желтого картофеля (Юкон Голд)

      • Доведите воду до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до среднего и готовьте, пока картофель не станет мягким, примерно от 8 до 12 минут.

      • Откиньте картофель на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте остыть.

      • В большой миске аккуратно смешайте картофель с майонезом кимчи.

        ¾ стакана кимчи майонез

      • Добавьте красный лук, репу и нарезанный кимчи.

        ¼ стакана красного лука, ¼ стакана репы, 1 стакан кимчи

      • Хорошо перемешать. Приправьте солью, по вкусу.

      • Подавайте сразу или охладите в холодильнике в течение нескольких часов для достижения наилучших результатов. Украсьте свежим зеленым луком, когда будете готовы к подаче.

      • Картофельный салат можно хранить в холодильнике от 3 до 5 дней.

      калорий: 416kcalcarbohtydrates: 43 ×

      Информация о пищевой ценности продукта In the Kitch предоставлена ​​в качестве любезности и является ориентировочной. В него могут не входить начинки и/или соусы.

      Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch. Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие вместе со мной, чтобы учиться, расти и раскрывать в себе этого внутреннего шеф-повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!

      Заправка для салата кимчи хабанеро — кухня-культиватор

      Эта заправка для салата составляет серьезную конкуренцию моему медовому дижону за мой самый любимый рецепт заправки. Я ем ее почти каждый день на обед, особенно когда перец хабанеро в изобилии на фермерском рынке .Это также сногсшибательный рецепт, который можно приготовить для гостей или взять с собой на вечеринку. Никто не может обвинить салат в «скучности», попробовав эту заправку!

      Этот рецепт сливочный, умами, и как раз нужное количество острого и соленого. Цитрусовые и хумус уравновешивают кимчи и перец хабанеро, поэтому он наполнен ароматом, который дополнит вашу зелень. Это также отличный способ использовать оставшийся на дне банки сок кимчи, который слишком хорош, чтобы его выбрасывать! Убедитесь, что ваш кимчи сырой, веганский и не содержит ГМО! Я использую кимчи Суньи. (Они меня не спонсируют, я просто обожаю их кимчи!)

      Я обещаю, что он не слишком острый, но если у вас нет хабанеро, вы можете использовать более мягкий острый перец (желательно красный или оранжевый для цвета) или заменить его сладким красным болгарским перцем. Всегда пробуйте свою заправку на зелени или овощах, потому что они богаты водой, и она будет на вкус мягче, чем просто приготовленная.


      Домашняя заправка для салата не может быть воспроизведена в бутылке, и вы знаете, что я увлечен этим из моих 5 главных причин сделать свою собственную заправку для салата!

      Habanero Kimchi Salat Charting

      Ингредиенты

      Ингредиенты

      • ½ чашки, без масла Hummus или 1 очищенные цуккини с 2 столовыми ложками Сырые TAHINI
      • ⅓ чашка сырого веганского сока Kimchi
      • ½ лимона, сока
      • Habanero Pepper
      • щепотка чесночного порошка
      • щепотка морской соли и черного перца (по желанию)

      Инструкции

      1. Добавьте в блендер хумус, лимонный сок, хабанеро, сок кимчи и специи.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.