Салат картофельный с оливками: Салат из картофеля с оливками, пошаговый рецепт на 1393 ккал, фото, ингредиенты

Картофельный салат с оливками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель вымыть щеткой и при желании поскоблить ножом. Положить картофель в широкую кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она едва покрывала его, и довести до кипения на сильном огне. Посолить, уменьшить огонь, закрыть крышкой и готовить до мягкости, примерно 20 мин.

Шаг 2

Пока картофель варится, нарезать белую часть зеленого лука и отложить.

Немного листиков петрушки и укропа оставить для подачи. Чеснок и всю остальную зелень, включая зеленые перья лука, измельчить. Смешать зелень,чеснок, уксус, горчицу и примерно 1/3 стакана жидкости из-под оливок, взбить блендером, понемногу подливая масло, чтобы получился соус густоты жирной сметаны или чуть жиже.

Шаг 3

Картофель слить, подсушить на огне, потряхивая кастрюлю. Снять с огня, остудить в кастрюле, 5–7 мин. Мелкие клубни чуть раздавить пестиком, те, что покрупнее, разрезать на 2–4 части.

Шаг 4

Переложить картофель в блюдо для подачи, посыпать белой частью зеленого лука и полить зеленым соусом из блендера. Оставить на 10 мин.

Шаг 5

Сельдерей нарезать очень тонкими дольками. Если оливки и маслины с косточками, извлечь их, раздавливая плоды плоской стороной лезвия тяжелого ножа.

Шаг 6

Добавить к картофелю сельдерей и оливки с маслинами, посыпать семенами укропа или сельдерея и отложенной зеленью. Подавать салат теплым.

Рецепт: Картофельный салат на скорую руку

Арси-кРоссия, Обновление в профиле Репутация: +12814Все рецепты автора: 934 Дата публикации: 2018-04-13 Рецепт понравился: 14

Ингредиенты:
картофель — 3 шт. ;
яйца куриные — 4 шт.;
оливки зеленые консервированные — 1 банка;

морковь — 1-2 шт.;
зеленый горошек консервированный — 0.5 банки;
майонез — 100 г;
соль — по вкусу

Способ приготовления: Как известно, на Пасху остается много яиц, которые нужно использовать:) Мы сделали простой и нарядный салатик на скорую руку.
Из того, что под рукой.

А под рукой в тот день у нас был отварной картофель. Нарезали его крупными кубиками.

Вареные яйца очистить и нарезать осторожно кольцами. Понадобится только центральная часть яйца.

Кольца выкладываем по кругу глубокой тарелки. Желательно прозрачной.

Морковь отварить, остудить и нарезать кубиками.

Нарезанную морковь выкладываем поверх картофеля, чтобы она не закрывала яйца.

Украшать будем консервированным зеленым горошком.

И зелеными оливками. Их нужно нарезать колечками.


Часть слоя моркови покрываем майонезом.

В центр и по краю тарелки выкладываем колечки оливок и зеленый горошек.


Если не считать время варки овощей, такой салатик можно сделать за 15 минут.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h45M35 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Салат с раковыми шейками, картофелем и оливками

4 порции

время приготовления 30 мин.

300 г очищенных

и отваренных раковых шеек

1 клубень картофеля

6 помидоров черри

2 яйца

2 горсти салатного микса

горсть черных оливок без косточек небольшой пучок укропа

1 луковица шалота

1 ст. ложка уксуса

из сидра

1 ст. ложка уксуса

1 ч. ложка каперсов

щепотка свежемолотого черного перца щепотка морской соли

Для заправки:

2-3 ст. ложки оливкового масла

1 ст. ложка уксуса

1 ч. ложка горчицы

щепотка свежемолотого черного перца

щепотка морской соли

1. Картофель отварить в мундире до готовности, затем почистить и нарезать небольшими кубиками.

2. Шалот почистить, нарезать кольцами и залить уксусом из сидра, дать немного постоять, затем уксус слить.

3. Помидоры черри разрезать на 4 части.

4. Оливки мелко порубить.

5. Приготовить заправку: оливковое масло соединить с уксусом и горчицей, посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку кипяченой воды и все перемешать.

6. Вскипятить 500 мл воды, влить 1 ст. ложку уксуса и разбить яйца. Убавить огонь и варить 1-2 минуты, затем выложить яйца на бумажное полотенце.

7. Раковые шейки выложить в салатницу, добавить картофель, помидоры, оливки, шалот, каперсы, салатный микс и замаринованный лук, посолить, поперчить, перемешать и полить заправкой.

8. Поместить на салат яйца пашот, размять их вилкой и все еще раз перемешать.

9. Укроп мелко порубить и посыпать салат.

Салат из картофеля с оливками – пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

  • картофель вареный 500 г
  • оливки зеленые 1 банка
  • лук красный 1 шт.
  • соль  по вкусу
  • винный уксус 1 ч. л.
  • оливковое масло Extra Virgin 80 мл
  • паприка сладкая ½ ч. л.
  • соль  по вкусу
  • винный уксус 2 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.

Шаги

2 час. 0 мин.Печать

  • Картофель очистить и сварить. Лук нарезать тоненькими полукольцами. Сложить его в миску и залить маринадом. Оставить мариноваться минут на 20.

  • Оливки разрезать на половинки.

  • Сваренный картофель остудить и нарезать крупными кубиками.

  • Смешать все ингредиенты для заправки. Смешать картофель с оливками. Лук слить и добавить к салату. Залить все заправкой. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 час, чтобы салат настоялся. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Салат из картофеля с оливками) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Михаил

20 рецептов самых вкусных картофельных салатов

Фото: koolinar.ru

Картошка – это сытно, быстро и полезно. Но из нее можно приготовить не только гарнир! Чтобы доказать это на практике, мы подготовили 20 рецептов картофельных салатов на все случаи жизни. С мясом, рыбой, овощами – с чем угодно!

1. Картофельный салат с грудинкой

Фото: naturlich-restoran.ru

Сытный и повседневный шведский рецепт.

Тебе понадобится: 300 г картофеля, 1 луковица, 1 яблоко, 80 г грудинки, 1 огурец, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч.л. винного уксуса, щепотка сахара и соли, зелень, специи, майонез.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами и замаринуй его в уксусе, сахаре и соли. Отвари картофель и нарежь его кружочками. Полоски грудинки обжарь на сухой сковороде. Нарежь огурцы с яблоками и сбрызни лимонным соком. Перемешай салат, приправь, добавь зелень и заправь майонезом.

2. Картофельный салат с вешенками

Фото: gotovim-edim.ru

С картошкой и шампиньонами все понятно, так что давай возьмем вариант поинтереснее!

Тебе понадобится: 2 картофелины, 250 г вешенок, 1 перец, половина цукини, 1 зубчик чеснока, 1 пучок тимьяна.

Приготовление: Нарежь грибы крупными кубиками и обжарь. В том же масле обжарь кубики предварительно приваренного картофеля. Добавь давленый чеснок и измельченный тимьян, перемешай картофель с грибами и остальными овощами.

3. Картофельный салат с авокадо

Фото: koolinar.ru

Оригинальный, но при этом очень вкусный салат для настоящих гурманов.

Тебе понадобится: 1 картофелина, 1 авокадо, половина огурца, 1 пучок зелени, специи, оливковое масло.

Приготовление: Отвари картофель и нарежь все ингредиенты одинаковым кубиком. Добавь рубленую зелень, специи и оливковое масло.

4. Картофельный салат с говядиной и сыром

Фото: gotovim-edim.ru

Выложи салат слоями или в сервировочное кольцо.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 4 картофелины, 4 помидора, 3 маринованных огурца, 150 г сыра, майонез.

Приготовление: Заранее отвари картофель и говядину, и дай им остыть. Нарежь все ингредиенты крупными кубиками, добавь тертый сыр и заправь майонезом.

5. Картофельный салат с мясом

Фото: gotovim-doma.ru

Лучше всего подойдет мясо гирос, но можешь просто нарезать его тонкими ломтиками и обжарить.

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 300 г мяса, 2 помидора, половина огурца, 1 луковица, 250 г греческого йогурта, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст. л. молока, по 0,5 ч.л. майорана и тимьяна, специи, соль, перец.

Приготовление: Приготовь заправку на основе йогурта, молока и оливкового масла, и добавь туда побольше трав и специй. Картофель отвари, нарежь его кубиками вместе с овощами, добавь готовое мясо и заправь салат.

Новогодние салаты без майонеза: 20 вкусных и простых рецептов

6. Картофельный салат с шампиньонами

Фото: receptykulinarov.ru

Классическое сочетание картошки с грибами, с которым невозможно прогадать.

Тебе понадобится: 2 картофелины, 400 г шампиньонов, 1 луковица, 100 г сыра, 1 куриное филе, 2 яйца, майонез.

Приготовление: Отвари яйца, курицу и картофель, а грибы измельчи и обжарь с луком. Выложи слоями тертую картошку, майонез, грибы, майонез, измельченную курицу, майонез, тертые яйца, майонез и тертый сыр.

7. Картофельный салат с маринованными огурцами

Фото: koolinar.ru

Очень легкий и быстрый салат из продуктов, которые всегда есть под рукой.

Тебе понадобится: 2 картофелины, 2 яйца, 1 маринованный огурец, 1 пучок зелени, 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы.

Приготовление: Отвари картофель и яйца, нарежь все ингредиенты одинаковыми кусочками и добавь зелень. Заправь салат майонезом с горчицей по вкусу.

8. Картофельный салат с крабовыми палочками

Фото: m.patee.ru

Переосмысление привычного салата с крабовыми палочками.

Тебе понадобится: 250 г крабовых палочек, 2 картофелины, 2 маринованных огурца, зеленый лук, 3 яйца, 0,5 банки кукурузы, 1 морковь, майонез.

Приготовление: Отвари картошку, яйца и морковь, и нарежь все ингредиенты мелким кубиком. Добавь кукурузу и перед подачей перемешай салат с майонезом.

9. Картофельный салат с брынзой

Фото: eda.ru

Вместо брынзы подойдет сулугуни или другой рассольный сыр.

Тебе понадобится: 200 г картофеля, 50 г брынзы, 50 г стручковой фасоли, 50 г оливок, оливковое масло, лимонный сок, орегано.

Приготовление: Отвари картофель, нарежь кусочками и обжарь на гриле или сухой сковороде. Фасоль тоже привари до готовности, нарежь оливки дольками и покроши в салат брынзу. Сбрызни все маслом, лимонным соком и посыпь орегано.

10. Картофельный салат с квашеной капустой

Фото: populartags.org

Великолепный постный рецепт салата без мяса, молочных продуктов и яиц.

Тебе понадобится: 400 г картофеля, 250 г квашеной капусты, 300 г моркови, 250 г горошка, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Отвари картофель и морковь, нарежь их кубиками и добавь горошек. Слегка отожми капусту и перемешай с салатом. Заправь небольшим количеством масла по желанию.

20 простых и самых вкусных салатов с черносливом

11. Картофельный салат с рыбными консервами и орехами

Фото: eat-me.ru

Этот салат напоминает мимозу, но получается оригинальнее.

Тебе понадобится: 160 г картофеля, 1 банка рыбных консервов, 2 яйца, 80 г яблок, 90 г сыра, 30 г грецких орехов, майонез.

Приготовление: Отвари картофель и яйца и нарежь их мелким кубиком. Разомни рыбу вилкой, измельчи яблоки, натри сыр и поруби орехи. Выложи слоями картошку, рыбу, майонез, яблоки, яйца, майонез, сыр и орехи.

12. Картофельный салат с редисом

Фото: gastronom.ru

Салат получится вкуснее с мелким молодым картофелем и свежим горошком.

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 200 г стручковой фасоли, 150 г горошка, 10 редисок, зеленый лук и зелень, 0,5 ст.л. яблочного уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. зернистой горчицы.

Приготовление: Отвари картошку, фасоль и горошек до готовности. Картофель нарежь крупными ломтиками, а редиску – тонкими слайсами. Добавь рубленую зелень и полей салат заправкой из масла, уксуса и горчицы.

13. Картофельный салат со скумбрией и яблоком

Фото: craftlog.com

Бери скумбрию холодного или горячего копчения.

Тебе понадобится: 3 картофелины, 200 г скумбрии, 1 огурец, 1 яблоко, зеленый лук, 1 ст. л. лимонного сока, оливковое масло, специи.

Приготовление: Отвари картофель и нарежь кубиками. Скумбрию разбери вручную, туда же добавь яблоко и огурец. Сбрызни салат лимонным соком, добавь специи и рубленый зеленый лук, и немного полей маслом.

14. Картофельный салат с копченостями

Фото: pinterest.ru

Очень сытный и ароматный салат для семейного ужина.

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 300 г бекона, 400 г копченостей, 200 г маринованных огурцов, 2 красные луковицы, 1 пучок зеленого лука, 100 мл оливкового масла, 2 ст.л. дижонской горчицы, сок половины лимона, специи.

Приготовление: Отвари картофель и нарежь ломтиками. Обжарь бекон с копченостями без масла, и в той же сковороде обжарь лук. Перемешай эти ингредиенты, залей заправкой из масла, горчицы и лимонного сока, и оставь на 15 минут. Потом добавь соломку из огурцов и рубленый зеленый лук.

15. Картофельный салат с куркумой и чили

Фото: салат.онлайн

Куркума дает заправке такой насыщенный желтый цвет.

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 40 г сметаны, 80 г майонеза, 180 г маринованных огурцов, 2 яйца, 1 ч.л. куркумы, 1 ч.л. перца, зеленый лук, хлопья чили.

Приготовление: Отвари картофель и яйца, и нарежь их вместе с огурцами. Смешай сметану с майонезом и специями для заправки, и перед подачей посыпь салат зеленым луком.

15 простых салатов с крабовыми палочками и капустой

16. Картофельный салат с перцем и фетой

Фото: gastronom.ru

Этот итальянский картофельный салат не только вкусный, но и очень красивый.

Тебе понадобится: 800 г картофеля, 200 г томатов, 1 пучок базилика, 2 цветных перца, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, 200 г оливок и маслин, 150 г феты, 60 мл винного уксуса.

Приготовление: Отвари картофель и крупно нарежь. Так же крупно нарежь томаты, залей 6 ст.л. масла и оставь на 15 минут. Измельчи зелень и чеснок, нарежь перец и добавь маслины с оливками. Перемешай салат, сбрызни уксусом и добавь кусочки феты.

17. Картофельный салат с сельдью

Фото: foodrecipeshub.com

Отвари или запеки картофель заранее, и тогда на приготовление салата уйдет всего несколько минут.

Тебе понадобится: 5 картофелин, 1 сельдь, салатные листья, 1 пучок укропа, зеленый лук, 1 ч.л. зернистой горчицы, растительное масло, специи.

Приготовление: Крупно нарежь готовый картофель и сельдь, добавь к ним салатные листья и рубленую зелень. Приправь салат и заправь маслом с горчицей.

18. Картофельный салат с красной рыбой и каперсами

Фото: litara.ru

Рецепт этого картофельного салата – находка для гурманов!

Тебе понадобится: 3 картофелины, 2 соленых огурца, 150 г салатных листьев, 200 г соленой красной рыбы, 3 ст.л. майонеза, 1 ст.л. каперсов, 1 ч.л. горчицы, специи.

Приготовление: Измельчи каперсы и смешай их с майонезом, горчицей и специями. Отвари картофель и нарежь кубиками вместе с огурцами. Листья произвольно нарви, а рыбу нарежь тонкими полосками. Заправь салат и перемешай.

19. Картофельный салат с колбасой

Фото: youtube.com

Один из классических немецких рецептов их хваленых картофельных салатов.

Тебе понадобится: 5 картофелин, 5 маринованных огурцов, 150 г кукурузы, 200 г колбасы, 1 луковица, 3 яйца, 2 яблока, 3 ст.л. майонеза, зелень, специи.

Приготовление: Отвари картофель и яйца, нарежь все ингредиенты кубиком и обдай лук кипятком. Перемешай салат, добавь специи и рубленую зелень, и заправь майонезом.

20. Картофельный салат с оливками

Фото: vagonretseptov.ru

Оливки или маслины выбирай на свой вкус, но они должны быть без косточек.

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 1 банка оливок, 1 пучок петрушки, салатные листья, 2 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. горчицы, 1 зубчик чеснока.

Приготовление: Смешай 2 ст.л. жидкости из-под оливок с уксусом, горчицей и давленым чесноком, постепенно добавляя масло до консистенции густой сметаны. Отвари картофель, нарежь крупными кусками и в него же грубо наруби оливки и петрушку. Выложи салат на листья и полей заправкой.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

12 435 Рецептов | BonApeti.ru

Категории

  • Алкогольные Напитки(37)
  • Баница(468)
  • Блинчики(169)
  • Блюда из Гуся(3)
  • Блюда из Дичи(27)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(29)
  • Блюда Здорового Питания (691)
  • Блюда для Диабетиков(31)
  • Блюда из Молочных Продуктов(347)
  • Бюджетные Рецепты(564)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Банички(85)
  • Блюда в Банках(199)
  • Блюда в Глиняном Горшке(114)
  • Булочки(73)
  • Голубцы(59)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(1840)
  • до 60 минут(6761)
  • до 90 минут(10180)
  • более 90 минут(2255)

Национальность

  • Австралийская Кухня(15)
  • Австрийская Кухня(45)
  • Американская Кухня(478)
  • Английская Кухня(107)
  • Арабская Кухня(84)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1388)
  • Бланшированные Блюда(24)
  • Блюда в Духовке(6373)
  • Блюда в Микроволновке(28)
  • Блюда в Мультиварке(40)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(4392)
  • Очень Сложные Рецепты(111)
  • Простые Рецепты(6704)
  • Сложные Рецепты(914)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(77)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(11)
  • Меню на День Рождения(210)
  • Новогодние Блюда(130)
  • Пасхальные Блюда(177)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(30)
  • Баклажаны(155)
  • Брокколи(63)
  • Брынза(57)
  • Булгур(27)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(497)
  • Зимние Блюда(1225)
  • Летние Блюда(973)
  • Осенние Блюда(664)

Топ пользователей

  • Марина Иванова(2496)
  • Анна Марковская(1991)
  • Наталия Симеонова(1832)
  • Olga Gogosheva(1623)
  • Natalya Shvenk(1577)
  • Larisa Docheva(1511)
  • Нина Норд(1305)
  • Александра Фирсова(100)
  • Рецепты без фото(3)

Легко! Сливочный картофельный салат с оливками, маринованными огурцами и яйцами

Этот Картофельный сливочный салат с оливками и маринованными огурцами — мой самый любимый рецепт картофельного салата. Настолько, что для семейных посиделок, вдохновленных барбекю, меня всегда просят принести это блюдо. Этот вариант классического южного картофельного салата содержит маринованные огурцы, оливки и яйца, которые придают этому картофельному салату острый и пикантный вкус . Этот простой рецепт с классической заправкой на основе майонеза уже много лет пользуется популярностью у всей семьи!

Картофельный салат с оливками, маринованными огурцами и яйцами — отличный гарнир , подаваемый почти ко всему, что можно приготовить на гриле. Чизбургеры с начинкой , чили-доги, курица-гриль или стейки рибай. Вы называете это. Просто хорошо вместе.

У каждой семьи есть свой секретный ингредиент, который делает их лучшими. У меня это сочетание зеленых оливок, маринованных огурцов и сваренных вкрутую яиц.

Признаюсь, в моей семье никогда не было такого сочетания в традиционных рецептах картофельного салата, но как только они попробовали его, они попались на крючок. В качестве теста я приготовила большую партию и отнесла ее в пожарную часть моего мужа для приготовленного мною ужина из рваной свинины.Всем, кто пробовал, понравилось. Были обращены даже те, кто не думал, что им это понравится.

Картофельный салат с оливками, маринованными огурцами и яйцом — это ЛУЧШИЙ картофельный салат! (здесь я могу быть немного предвзятым).

Ингредиенты для картофельного салата с оливками

  • Картофель – Yukon Gold, Russets или красный картофель лучше всего подходят для варки.
  • Майонез – Майонез, купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях, или паста для сэндвичей хорошо подходят для этого рецепта.Выберите тот, который вам больше всего нравится, он всегда будет самым вкусным для вашего салата. Мой Easy 5-минутный майонез кухонного комбайна практически надежен и имеет потрясающий вкус в этом рецепте. Если вам нравится более сладкий спред, добавьте немного сахара — это бомба!
  • Сухая горчица – Это придает салату дополнительную остроту, но если у вас нет сухой горчицы, вы можете использовать готовую горчицу или вообще отказаться от нее.
  • Яблочный сидр или белый уксус – Яблочный сидр или белый (дистиллированный) уксус лучше всего подходят для этого рецепта, но если вам нравится красный винный уксус, вы также можете использовать его.Бальзамик не будет хорошей заменой этому рецепту.
  • Яйца, сваренные вкрутую – Желтки сваренных вкрутую яиц придают соусу кремообразный оттенок и помогают ему загустеть. Если у вас нет яиц, не стесняйтесь опускать их без замены.
  • Соленые огурцы или маринованные огурцы – Соленые огурчики придают салату пикантный вкус. Если вы хотите использовать сладкие соленые огурцы или соленые огурцы с маслом, они также подойдут, но будут иметь другой вкус.
  • Зеленые оливки, фаршированные пимиенто – Нарезанные оливки отличают этот картофельный салат.Если вы не являетесь поклонником оливок, смело отказывайтесь от них.
  • Зеленый лук (лук-шалот) . Зеленый лук, также называемый в Австралии луком-шалотом, придает луку приятный аромат и приятный зеленый цвет.
  • Свежая петрушка – Свежая нарезанная петрушка придает салату яркий, свежий вкус. Яркий аромат очень заметен.
  • Соль и молотый черный перец – Добавляйте постепенно до желаемого вкуса.

Как приготовить картофельный салат с нуля

  1. Картофель отварить.   Нарежьте картофель кубиками размером 1 дюйм. Отварить в подсоленной воде до мягкости, от 12 до 15 минут в зависимости от размера. Осушать. Переваренный картофель может превратить картофельный салат в пюре.
  2. Смешать с уксусом. Пока картофель горячий, смешайте его с уксусом, а затем приправьте солью и перцем. Переложите в большую миску [платная ссылка].
  3. Сделать перевязку.   В небольшой миске [платная ссылка] приготовьте заправку, смешав все ингредиенты.Постепенно добавляйте соль и перец, пока не достигнете желаемого вкуса.
  4. Микс . Когда картофель достаточно остынет, полейте заправкой поверх картофеля и перемешайте.
  5. Гарнир. Украсить свежей зеленью петрушки или сельдерея.

Вариации

  • Южный Картофельный салат – Не добавляйте зеленые оливки, зеленый лук, сухую горчицу и петрушку. Добавьте 1 стакан нарезанного кубиками лука и 1/2 стакана приготовленной желтой горчицы (более или менее по вкусу).
  • Согрейте Винегрет – Вот ссылка на отличный рецепт из New York Times.
  • Картофельный салат по-немецки — Вот ссылка на рецепт от Five Heart Home.
  • Бекон со сметаной – Не используйте зеленые оливки и маринованные огурцы. Добавьте 1/2 стакана сметаны, 8 полосок обжаренного, раскрошенного бекона, 1/2 стакана сельдерея.
  • Ultimate – К исходному рецепту добавьте 8 кусочков приготовленного, раскрошенного бекона, 1/2 нарезанного кубиками лука, 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея. Хорошо перемешать.
  • Салат из картофельного пюре — не добавляйте оливки и маринованные оливки и добавьте 1 чайную ложку с горкой приготовленной желтой горчицы, 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея и 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота. Немного разомните картофель, смешивая ингредиенты до желаемой текстуры.

Часто задаваемые вопросы

Стоит ли варить картошку целиком?

Конечно, вы можете сделать это, но в результате картофель будет очень мягким, так как картофель прожарится неравномерно. Для достижения наилучших результатов очистите и нарежьте картофель на 1-дюймовые кусочки для равномерного контролируемого приготовления.

Что делать, если картофель слишком мягкий для картофельного салата?

Это случается с каждым в какой-то момент. Вы можете либо начать сначала, либо сделать все возможное, добавив несколько дополнительных хрустящих овощей, таких как нарезанный сельдерей и лук, и как можно бережнее перемешать, чтобы картофель оставался целым. В качестве альтернативы вы можете принять эту ошибку и превратить ее в всегда популярный салат u0022с картофельным пюреu0022, перечисленный в вариантах.

Как сделать картофельный салат лучше?

Чтобы усилить вкус майонеза, добавьте свежие травы.Здесь мы используем свежий укроп, петрушку и листья сельдерея, которые придают салату яркий, свежий вкус.

Какой картофель подходит для картофельного салата?

Лучший картофель для картофельного салата — крахмалистый, сохраняющий форму после варки. Я обычно использую картофель Russets, но Yukon Gold, Round White или Red также хороши для варки. Рассет — это хороший универсальный картофель, который у большинства людей уже есть в кладовой.

Сливочный картофельный салат с оливками и зеленью

Ронда Игл | Кухня во сне

Этот   Картофельный сливочный салат с оливками и маринованными огурцами   — мой самый любимый рецепт картофельного салата. Настолько, что для семейных посиделок, вдохновленных барбекю, меня всегда просят принести это блюдо. Этот вариант классического южного картофельного салата  содержит соленые огурцы, оливки и яйца, которые придают этому картофельному салату острый и пикантный вкус . Этот простой рецепт с классической заправкой на основе майонеза уже много лет пользуется популярностью у всей семьи!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Охлаждение 2 часа

Гарнир к курсу

Американская кухня

Порции 6 порций

Калорийность 200 ккал

  • острый нож

  • Stockpot

  • миску смешивания

  • порции

  • силиконовые шпатель

  • 1.5 фунтов Картофель, юконский золотой, красновато-коричневый или красный
  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса, можно заменить красным вином или яблочным уксусом
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
Заправка
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка сухой молотой горчицы по выбору
  • 3 больших яйца, сваренных вкрутую, очищенных, нарезанных
  • 1/4 стакана маринованных огурцов или маринованного укропа, нарезанных небольшими кубиками
  • 1/3 стакана зеленых салатных оливок, фаршированных перцем, нарезанных ломтиками
  • 1/4 стакана зеленого лука, тонко нарезанного
  • 1 ст. л. листьев сельдерея, нарезанных [по желанию]
Гарнир
  • 1 ч. л. укропа, свежего по желанию в качестве гарнира
  • Налейте холодную воду в кастрюлю и добавьте соль.Отложите на плиту.

  • Очистите и нарежьте картофель кубиками размером 1 дюйм. Добавьте картофель в ХОЛОДНУЮ воду. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока они не станут мягкими — примерно 12–15 минут. Однако не стоит полагаться только на таймер. Обязательно периодически проверяйте картофель на готовность, прокалывая его вилкой или кончиком ножа. Как только картофель станет мягким, сразу снимите с плиты и полностью слейте воду.

  • Пока картофель варится, приготовьте заправку для салата.В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки для салата и поставьте в холодильник охлаждаться, пока картофель не остынет.

  • Пока картофель еще горячий, смешайте его с уксусом и приправьте солью и перцем. После слива поместите картофель в большую сервировочную миску. Отложите в сторону и дайте немного остыть.

  • Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, полейте картофель заправкой и перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости.Украсить свежим укропом или петрушкой.

  • Охладите не менее 30 минут, но не более 2 часов перед подачей на стол. Если вы подаете на открытом воздухе, обязательно держите салат охлажденным в холодильнике или над миской со льдом.

  1. Вариации:
    • Южный Картофельный салат . Не добавляйте зеленые оливки, зеленый лук, сухую горчицу и петрушку. Добавьте 1 стакан нарезанного кубиками лука и 1/2 стакана приготовленной желтой горчицы (более или менее по вкусу).
    • Подогрейте Винегрет – Вот ссылка на отличный рецепт из New York Times.
    • Картофельный салат по-немецки — Вот ссылка на рецепт от Five Heart Home.
    • Бекон и сметана – Не добавляйте зеленые оливки и маринованные огурцы. Добавьте 1/2 стакана сметаны, 8 полосок обжаренного, раскрошенного бекона, 1/2 стакана сельдерея.
    • Ultimate – К исходному рецепту добавьте 8 кусочков приготовленного, раскрошенного бекона, 1/2 нарезанного кубиками лука, 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея. Хорошо перемешать.
    • Салат из картофельного пюре . Исключите оливки и маринованные оливки и добавьте 1 чайную ложку с горкой приготовленной желтой горчицы, 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея и 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота.Немного разомните картофель, смешивая ингредиенты до желаемой текстуры.

Обслуживание: 11/8 recipeCalories: 200kcalCarbohydrates: 21gProtein: 6gFat: 11gSaturated Жир: 2gCholesterol: 86mgSodium: 269mgPotassium: 538mgFiber: 3gSugar: 2gVitamin A: 437IUVitamin C: 26mgVitamin D: 1μgVitamin E: 1mgVitamin K: 59μgCalcium: 40mgFolate: 36μgIron: 2mgZinc: 1 мг

Лучший рецепт домашнего картофельного салата (+ВИДЕО)

Наш самый любимый рецепт картофельного салата — простой, ароматный и с начинкой из кусочков картофеля, яиц и оливок! Это идеальное дополнение к любому барбекю или пикнику, оно такое сливочное и вкусное, что удивит всех, кто его попробует.

Этот картофельный салат является популярным гарниром в летние месяцы на всех барбекю и вечеринках, которые мы посещаем. Салат из брокколи и фруктовый салат с чизкейком — еще несколько летних салатов, которые пользуются успехом на вечеринках!

известный семейный рецепт

Мы ОБОЖАЕМ картофельный салат, и рецепт, который мы любим больше всего, придумала моя мама много лет назад. Он кремовый, вкусный и простой в приготовлении. С годами я научился делать его сам, и каждый раз, когда я приношу его на мероприятие, люди спрашивают рецепт этого гарнира.

Так долго моя мама делала это по памяти, поэтому мы заставили ее сесть и все измерить, чтобы мы могли все это записать. Я рад, что мы сделали это, потому что теперь мы все можем делать это и наслаждаться этим, когда захотим.

Что делает его таким особенным? Нам нравится, какой он сливочный и ароматный. Смесь майонеза, горчицы и секретного ингредиента (маринованного сока), а также кусочки картофеля, яиц, оливок и соленых огурцов делают его таким вкусным.

Как приготовить картофельный салат

Этот картофельный салат очень просто приготовить.Варка яиц и картофеля требует времени, но это простые шаги, требующие небольшой работы. Как только вы позаботитесь о них, остальные шаги будут легкими.

Варка картофеля: Я варю картофель целиком. Вот почему для приготовления красновато-коричневого картофеля требуется около 40 минут. Меньшему картофелю может понадобиться меньше времени. Вы можете сказать, готов ли ваш картофель, когда вы можете легко проткнуть вилкой центр.

КАРТОФЕЛЬ . Дайте картофелю остыть.Снимите кожицу и нарежьте кубиками картофель. Ничего страшного, если они будут мягкими или развалятся. Поместите в большую миску.

ЧОП. Яйца нарезать кубиками и добавить в миску. Нарежьте оливки и желаемое количество соленых огурцов (мы использовали 3) на мелкие кусочки и добавьте в миску.

МИКС. Добавьте майонез и горчицу и хорошо перемешайте (добавьте больше или меньше майонеза в зависимости от того, что вам нравится). Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. Охладите до готовности к подаче.

Картофельный салат без майонеза: Если вы не любите майонез, вы можете заменить его сметаной или греческим йогуртом, хотя он будет иметь немного другой вкус.

ПРИМЕЧАНИЕ. Нам нравится делать это накануне и ставить в холодильник на 18–24 часа, но этот шаг не обязателен.

рецепт СОВЕТЫ и часто задаваемые вопросы

Лучший картофель для картофельного салата? Разные сорта картофеля создают разную текстуру. Если вы хотите, чтобы они оставались твердыми и сохраняли форму, используйте восковой картофель, такой как юкон голд или красный картофель.

Если вы хотите, чтобы картофель был слегка пюреобразным при смешивании, используйте крахмалистый картофель, например, красновато-коричневый (это то, что мы обычно используем).

Вариации : Мне нравятся простые классические ингредиенты в этом картофельном салате. К счастью, ароматизаторы хорошо сочетаются с другими ингредиентами, и вы можете добавить некоторые из своих любимых смесей, например:

.
  • Лук репчатый
  • Посыпать сверху укропом
  • Добавить паприку
  • Сладкие соленья
  • Нарезанный сельдерей
  • Биточки бекона
  • Дижонская горчица

Картофельный салат можно приготовить заранее? Как хранить? Да! На самом деле, я призываю сделать это заранее.Я думаю, что даже лучше через день после приготовления, когда вкусы успевают соединиться.

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до подачи на стол. После этого вы можете хранить его в холодильнике до одной недели.

Создание для толпы

Я обнаружил, что около ½-1 картофелины на человека (в зависимости от того, насколько велика ваша картошка) — это довольно хорошая оценка порции. В этом рецепте используется 10-12 картофелин, и обычно он рассчитан на 12-15 человек.

  • 12 человек – 1 партия
  • 24-25 человек – 2 партии
  • 36-40 человек – 3 партии
  • 50 человек – 4 партии

Если вы любите картофельный салат, вам обязательно захочется его попробовать.Он идеален в любое время года, но особенно прекрасен в любое время, когда вы готовите барбекю. Лучше всего то, что он действительно хорошо сохраняет и является отличным остатком (если есть какие-то остатки, которые есть — ха!)

Иногда нет ничего лучше, чем вкусное мясо (например, рваная свинина или стейк) с гарниром, например, печеной фасолью и салатом из капусты для семейного барбекю! Все слишком хорошо! Мы очень надеемся, что вам понравится этот рецепт так же, как и нашей семье. 😉

Другие рецепты салатов см. на странице
.

Салат

Американская кухня

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Порций 12

Калорийность 398 ккал

Автор Лил Луна

  • Положите картофель в кастрюлю и доведите до кипения. Картофель варить 40-45 минут или до готовности (нож должен легко протыкать картошку).

  • Пока картошка варится, сварите яйца. Очистите их и отложите.

  • Дать картофелю остыть. Снимите кожицу и нарежьте кубиками картофель. Ничего страшного, если они будут мягкими или развалятся. Поместите в большую миску.

  • Нарежьте яйца кубиками и добавьте в миску. Нарежьте оливки и желаемое количество соленых огурцов (мы использовали 3) на мелкие кусочки и добавьте в миску.

  • Добавьте майонез и горчицу и хорошо перемешайте (добавьте больше или меньше майонеза в зависимости от того, что вам нравится).Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте.

  • Охладите до готовности к подаче. (Нам нравится делать это накануне и ставить в холодильник на 18-24 часа).

*ПРИМЕЧАНИЕ: ЗДЕСЬ вы найдете отличное руководство по варке яиц.

 

Средиземноморский картофельный салат с фетой Рецепт

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот средиземноморский картофельный салат станет отличным гарниром к барбекю! Он сделан из оливок Каламата и сыра фета в сливочно-лимонной заправке.

Прелесть чего-то вроде этого средиземноморского картофельного салата заключается в том, что он полон простых ингредиентов, которые вкусны сами по себе, и я считаю, что заправка и другие добавки должны подчеркивать их естественный вкус.

Официально наступило лето, а это значит, что я перешел на холодный кофе, регулярно набиваю лицо жареными бургерами и наслаждаюсь всевозможными прохладными и сливочными салатами.На прошлой неделе это был салат из макарон с маринованным укропом, а на этой неделе я перешел на картофельный салат.

Я большой поклонник летних гарниров, которые обычно подают вместе с жареным мясом на барбекю. Единственное предостережение в том, что мне не нравится, когда они плавают в майонезе или любых других чрезмерно сладких заправках.

Этот картофельный салат состоит из нарезанного кубиками красного картофеля, сваренных вкрутую яиц, оливок Каламата, сыра фета и яркой лимонно-майонезной заправки. Этот картофельный салат просто освежает.

Мысль о том, чтобы съесть его, приводит меня в возбуждение, а слово «возбуждение» никогда бы не пришло мне в голову при описании картофельного салата.

Прыгать, чтобы:

Какой сорт картофеля лучше всего подходит для картофельного салата?

Мой любимый сорт картофеля для картофельного салата (и вообще) — красный картофель. Я использую их, чтобы приготовить все: от жареного картофеля с травами до картофельного пюре с пахтой, картофельной и кукурузной похлебки.

Красный картофель имеет прекрасный вкус и восковую разновидность, что означает, что он содержит меньше крахмала, чем что-то вроде красновато-коричневого. Они сохраняют свою форму и не развариваются при варке.Это придаст вашему картофельному салату отличную текстуру.

Любой восковой сорт , такой как красный, юконский золотой или мальки, отлично подойдет в этом рецепте.

Если вы любите юконский золотой картофель, обязательно попробуйте этот домашний картофель-гратен!

  1. Первый шаг — тщательно вымыть и почистить 10 красных картофелин. Важно удалить лишнюю грязь, потому что кожура не снимается перед едой. Картофельная кожура обеспечивает отличную текстуру и вкус.
  2. Картофель можно нарезать кубиками, а затем отварить или отварить целиком.Нарежьте весь картофель кубиками (убедившись, что они примерно одинакового размера), положите их в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 1-2 дюйма. В качестве альтернативы вы можете положить картофель целиком в кастрюлю и залить водой на 1-2 дюйма.
  3. Добавьте в воду щедрую щепотку соли и доведите до кипения. Как только вода закипит, уменьшите огонь до минимума и варите без крышки, пока картофель не станет мягким. ( Время приготовления может варьироваться: нарезанный кубиками картофель может занять 7–8 минут, а целый картофель — 12–15 минут. )
  4. Когда картофель станет мягким, откиньте его на сито и слейте всю воду. Если картофель был отварен целиком, подождите, пока он остынет, и нарежьте его кубиками.

Ингредиенты для картофельного салата

Этот рецепт хорош тем, что готовится из продуктов, которые наверняка есть у вас под рукой.

Мы посадили в саду рядок малькового картофеля специально, чтобы иметь запас картошки для приготовления таких рецептов.

Вот что вам нужно:

Как приготовить яйца вкрутую

Картофельный салат без сваренных вкрутую яиц мне кажется неправильным, поэтому они составляют большую часть этого средиземноморского картофельного салата.

Преимущество добавления сваренных вкрутую яиц заключается в том, что они готовятся одновременно с картофелем, поэтому все готово примерно в одно и то же время.

Это мой надежный способ приготовления яиц вкрутую. Я использую его все время, чтобы сделать этот горчичный яичный салат.

  1. Поместите 6 яиц в кастрюлю и залейте их водой на 1-2 дюйма (убедитесь, что кастрюля достаточно велика, чтобы яйца не были сбиты вместе).
  2. Поставьте кастрюлю (открытую) на плиту и доведите воду до кипения. Дайте воде закипеть в течение 1 минуты, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и установите таймер на 12 минут.
  3. Через 12 минут достаньте яйца шумовкой и поместите их в миску с ледяной водой. Дайте яйцам остыть в течение 5 минут или около того.
  4. После полного остывания выньте яйца из воды и высушите их полотенцем.
  5. Слегка постучите яйцами по твердой поверхности и очистите скорлупу. Этот процесс требует немного терпения. Когда вся скорлупа будет удалена, положите яйца на разделочную доску и нарежьте их на кусочки. (Вы можете нарезать яйца как большими, так и маленькими, как вам нравится).

Как приготовить сливочно-лимонную заправку

Эту заправку ОЧЕНЬ легко приготовить, пока картофель и яйца готовятся на плите.

  1. Смешайте ½ стакана майонеза, 2 ст. дижонской горчицы, ¼ стакана лимонного сока, ½ ч. л. чесночный порошок, ½ ч. л. лукового порошка и щедрую щепотку соли и перца в небольшой миске.
  2. Перемешайте до полного смешивания с помощью вилки или небольшого венчика.

Если вы хотите, чтобы ваша заправка была более лимонной, вы можете добавить цедру лимона в заправку, прежде чем добавлять лимонный сок.

Как приготовить средиземноморский картофельный салат с нуля

После того, как картофель и яйца приготовлены, остыли и нарезаны, пришло время добавить заправку и превратить ее в картофельный салат.

Важно, чтобы картофель полностью остыл перед добавлением заправки , иначе консистенция может стать странной.

  1. Поместите половину нарезанного картофеля и яйца в большую миску. Сверху вылить половину заправки и аккуратно перемешать лопаткой.
  2. Добавьте оставшуюся часть картофеля и яиц и еще немного заправки. Еще раз перемешайте до объединения.

Сколько заправки нужно добавить?

Вы можете добавить столько заправки, сколько пожелаете. Если вам нравится картофельный салат со сливками, смело добавляйте его целиком. Я использовал ¾ заправки и нашел ее в самый раз, но количество заправки для картофельного салата субъективно.

  1. Нарежьте ⅓ стакана или около того оливок Каламата без косточек на кусочки и добавьте их в салат.
  2. Сверху посыпьте примерно ⅓ стакана сыра Фета.
  3. Осторожно сложите оливки и сыр в салат, стараясь не разбить яйца.

Что подавать со средиземноморским картофельным салатом

После того, как оливки и сыр добавлены в салат, можно подавать.

Смело выдавливайте сверху еще немного лимонного сока. Я всегда рекомендую украшать такие блюда свежими травами .

Добавьте ¼ чашки или около того свежего измельченного зеленого лука или травы по выбору. Петрушка, мята или базилик будут отличным выбором.

Вы можете добавить больше оливок Каламата, если хотите получить солоноватый привкус. Не стесняйтесь добавлять больше сыра фета, если хотите. Оба продукта соленые, поэтому важно не переборщить с ними.

Я лично люблю картофельный салат, который подают вместе с гамбургером на гриле, таким как Juicy Lucy, или любым мясом барбекю, таким как этот стейк из чака на гриле.Эта средиземноморская версия легкая и насыщенная ярким вкусом, поэтому идеально сочетается с курицей-гриль.

Идеально подойдет жареный или жареный цыпленок, сосиски или сосиски, а также жареная или копченая рыба. Для более легкого вегетарианского варианта, приготовленного на гриле, эти бататы барбекю отлично подходят.

Я люблю сочетать такие картофельные салаты с салатом из маринованной свеклы и феты, салатом из маринованных помидоров или салатом из мятного горошка и миндаля.

Если вы ищете другие летние салаты, обязательно попробуйте этот легкий и хрустящий салат из капусты, салат из капусты с голубым сыром и сливочный салат из пасты песто!

Можно ли приготовить картофельный салат на следующий день?

Картофельный салат — одна из тех вещей, которые на самом деле лучше приготовить накануне. Вкусы хорошо сочетаются друг с другом при хранении в течение нескольких часов или суток в холодильнике.

Если вы делаете это на следующий день, обязательно плотно накройте салат полиэтиленовой пленкой, чтобы он не высох.

Срок хранения в герметичном контейнере в холодильнике составляет 3-4 дня, если остались остатки.

Следует отметить, что картофельный салат не должен стоять на солнце часами подряд — Если картофельный салат берете с собой на пикник, лучше не оставлять его более чем на 1-2 часа, иначе он может испортиться.Всегда храните остатки в холодильнике.

Если вам нравится средиземноморская версия, обязательно попробуйте этот картофельный салат в испанском стиле!

Можно ли его заморозить?

Я бы не рекомендовал замораживать этот картофельный салат, так как он может испортить текстуру и содержит майонез. Средиземноморский картофельный салат — одно из тех блюд, которые лучше всего есть свежими!

Если вы любите средиземноморские вкусы, обязательно попробуйте средиземноморскую вегетарианскую пиццу Naan, средиземноморскую вегетарианскую пасту и средиземноморскую курицу с рисом быстрого приготовления!

Ищете больше рецептов картофельных салатов? Не пропустите это!

Теплый немецкий картофельный салат

Картофельный салат с халапеньо

Картофельный салат с пальчиками и крем-фреш песто

Простой картофельный салат от прабабушки

Картофельный салат с фаршированными яйцами

Картофельный салат со сливками и беконом

Средиземноморский картофельный салат с оливками

Кристин Руни Этот рецепт средиземноморского картофельного салата — отличный гарнир к барбекю! Он сделан из оливок Каламата и сыра фета в сливочно-лимонной заправке.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Гарнир к курсу

Средиземноморская кухня

Порций 8

Калорийность 360 ккал

Ингредиенты

US Chaburementricric

1x2x3x

      • 10 Красный картофель может использовать картофель Yukon Gold или Pairling
      • 7 6 яил
      • ⅓ чашка оливки каламата или оливки
      • 649 ⅓ чашка сыра FETA
      • ¼ чашка свежих лучей или травы например, петрушка, мята или базилик

      Инструкции

      Подготовьте картофель:
      • Тщательно вымойте и очистите 10 красных картофелин.

      • Картофель можно нарезать кубиками, а затем отварить или отварить целиком. Нарежьте весь картофель кубиками (убедившись, что они примерно одинакового размера), положите их в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 1-2 дюйма. В качестве альтернативы вы можете положить картофель целиком в кастрюлю и залить водой на 1-2 дюйма.
      • Добавьте в воду щедрую щепотку соли и доведите до кипения. Как только вода закипит, уменьшите огонь до минимума и варите без крышки, пока картофель не станет мягким.( Время приготовления может варьироваться: картофель, нарезанный кубиками, может занять 7–8 минут, а целый картофель — 12–15 минут).

      • Когда картофель станет мягким, откиньте его на сито и слейте всю воду. Если картофель был отварен целиком, подождите, пока он остынет, и нарежьте его кубиками.

      Приготовьте яйца вкрутую:
      • Поместите 6 яиц в кастрюлю и залейте их водой на 1-2 дюйма.
      • Поставьте кастрюлю (открытую) на плиту и доведите воду до кипения.Дайте воде закипеть в течение 1 минуты, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и установите таймер на 12 минут.

      • Через 12 минут достаньте яйца шумовкой и поместите их в миску с ледяной водой. Дайте яйцам остыть в течение 5 минут или около того.
      • Полностью остывшие яйца вынуть из воды и высушить полотенцем. Слегка постучите яйцами по твердой поверхности и очистите скорлупу. Когда вся скорлупа будет удалена, положите яйца на разделочную доску и нарежьте их на кусочки.(Вы можете нарезать яйца как большими, так и маленькими, как вам нравится).

      Приготовьте заправку:
      • Смешайте ½ стакана майонеза, 2 ст. дижонской горчицы, ¼ стакана лимонного сока, ½ ч. л. чесночный порошок, ½ ч. л. лукового порошка и щедрую щепотку соли и перца в небольшой миске.
      • Перемешайте до полного смешивания с помощью вилки или небольшого венчика.
      • Поместите половину нарезанного картофеля и яиц в большую миску. Сверху вылейте половину заправки и тщательно перемешайте лопаткой.Добавьте оставшуюся часть картофеля и яиц и еще немного заправки. Еще раз перемешайте до объединения.
      • Нарежьте ⅓ стакана или около того оливок Каламата без косточек на кусочки и добавьте их в салат. Сверху посыпьте примерно ⅓ стакана сыра Фета.
      • Украсьте выжатым из лимона соком, свежей рубленой зеленью, такой как зеленый лук, и еще раз посыпьте солью и перцем, если хотите.

      Примечания

      Не стесняйтесь использовать столько повязки, сколько хотите. Используйте больше для более сливочного картофельного салата и меньше для более «сухой» консистенции.Вы можете заменить оливки Каламата другим сортом оливок, если хотите. Каперсы также станут отличной заменой. Не стесняйтесь добавлять больше оливок или сыра фета, если хотите. Лимонную цедру можно добавить в заправку для еще большего аромата лимона.

      Dutrition

      Сервировка

      .

      Ключевое слово картофельный салат, средиземноморский картофельный салат, картофельный салат с оливками, греческий картофельный салат,

      Картофельный салат в немецком стиле с пряными оливками

      Моя бабушка всегда готовила вкусный немецкий картофельный салат с заправкой из винегрета и большим количеством раскрошенного бекона. Это мой взгляд на ее рецепт с использованием нашего вкусного оливкового масла и бальзамического уксуса для заправки! Копченое оливковое масло Olivewood придает салату аромат копчения, который придает бекон!

      Распечатать рецепт

      Картофельный салат в немецком стиле от Spicy Olives

      Голосов: 0
      Рейтинг: 0
      Вы:

      Оцените этот рецепт!

      Ингредиенты

      • 3 фунта.Картофель молодой, красный или юкон
      • Соль по вкусу
      • 6-8 ломтиков Бекон
      • 6 нарезанных кубиками зеленого лука
      • 2 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки

      винегрет

      • 1/3 чашки копченого оливкового масла The Spicy Olive’s Olivewood
      • 1/2 чашки The Spicy Olive’s Gravenstein Apple, бальзамический или A-Premium, красное вино или ароматизатор на выбор
      • 1 ст. Оливковая горчица Халапеньо
      • 1–2 ч. л. соли и перца по вкусу

      Ингредиенты

      • 3 фунта.Картофель молодой, красный или юкон
      • Соль по вкусу
      • 6-8 ломтиков Бекон
      • 6 нарезанных кубиками зеленого лука
      • 2 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки

      винегрет

      • 1/3 стакана Копченое оливковое масло The Spicy Olive’s Olivewood
      • 1/2 стакана The Spicy Olive’s Gravenstein Яблочный бальзамический или A-Premium, красное вино или ароматизатор на выбор
      • 1 ст. Оливковая горчица Халапеньо
      • 1–2 ч. л. соли и перца по вкусу

      Голосов: 0
      Рейтинг: 0
      Вы:

      Оцените этот рецепт!

      инструкции

      1. Поместите картофель в большую кастрюлю, наполненную водой, и доведите до кипения на сильном огне. Щедро соленая вода. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, 15-20 минут. Слейте воду и отложите.

      2. Пока готовится картофель, поместите бекон в большую сковороду на средний огонь. Готовьте до хрустящей корочки, переворачивая по мере необходимости. Выложите на тарелки, застеленные бумажным полотенцем, чтобы стекла вода. Раскрошить при остывании.

      3. В небольшую миску поместите уксус, горчицу, соль и перец.Взбейте, чтобы объединить. Медленно вмешайте оливковое масло Olivewood Smoked.

      4. Поместите картофель в большую салатницу, разломав часть картофеля на более мелкие кусочки, или вы можете нарезать картофель. Сверху посыпать петрушкой, зеленым луком и крошками бекона. Сбрызните картофельный салат винегретом и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся. Приправить дополнительной солью и перцем. Вкусно подавать теплым, но можно и охладить и подавать холодным. Наслаждаться!

      https://www.thespicyolive.com/wp-content/uploads/sites/69/2019/05/Screen-Shot-2019-05-31-at-3.17.05-PM.png 459 338 оливка https://www.thespicyolive.com/wp-content/uploads/sites/69/2017/03/the-spicy-olive-logo-sm-e1597328119664.png spicyolive2019-05-31 15:39:382019-05-31 15:39:39Картофельный салат в немецком стиле от Spicy Olive’s

      Картофельный салат Цацики с оливками Каламата

      Картофельный салат Цацики с оливками Каламата! Свежий и легкий вариант летнего фаворита. Этот картофельный салат отличается вкусом цацики, средиземноморского соуса на основе йогурта, который часто подают в качестве дип-соуса или в сопровождении к мясу на гриле.Соленые оливки каламата и сыр фета придают классическому летнему гарниру новый оттенок, который заставит всех возвращаться снова и снова.

      Я довольно неприятный гость на летних шашлыках. Я имею в виду, я слежу за своими манерами и никогда не появляюсь с пустыми руками. Я не поправляюсь после нескольких стаканов розового вина или двойного окунания откушенных овощей в общую миску ранчо. Просто… ну, меня не интересуют многие основные продукты летнего гриля.

      Хот-доги и гамбургеры — это не то, что вы найдете на моей тарелке {хотя известно, что я появляюсь со своими собственными вегетарианскими гамбургерами, чтобы бросить их на решетку}, поэтому я обычно тяготею к гарнирам, потому что они, как правило, имеют больше вариантов для меня.Но так уж случилось, что многие самые популярные летние блюда оказались вещами, которые мне никогда не нравились: фаршированные яйца. Коул Слоу. Картофельный салат. Я не знаю, что это такое, но так много классики мне никогда не нравилось. {Конечно, из каждого правила есть исключения, и я редко нахожу вариант этих продуктов, который слишком хорош, чтобы отказаться от него.}

      Интересно, что многие летние «салаты» на самом деле очень тяжелые, сытные и несалатные, особенно когда погода и обстоятельства {т. е.е. встречи на пляже и у бассейна в минимальной одежде} требуют более легких и освежающих вещей. Итак, я решил взять дело в свои руки и придумать картофельный салат, который на самом деле на вкус как лето: Картофельный салат Цацики с оливками Каламата!

      Да, я понимаю иронию в том, чтобы придать всеамериканской стороне средиземноморский вид, но иногда хорошо рискнуть и попробовать что-то новое!

      Некоторые из моих самых любимых вкусов — это греческая и средиземноморская кухня, поэтому я добавил их в эту улучшенную версию классического картофельного салата.Я заменил заправку на основе майонеза, которую можно найти в традиционном картофельном салате, на более легкую смесь на основе греческого йогурта, вдохновленную соусом цацики, который наполнен ароматом. Свежий укроп и лимонный сок добавляют яркую, пикантную шипучку с чесноком, который делает блюда не пресными. {Я добавил только один большой зубчик к моему, но любители чеснока, не стесняйтесь, добавляйте его. Подавайте с мятой.} Раскрошенный сыр фета и нарезанные оливки каламата придают солоноватый привкус, а нарезанный огурец добавляет приятного прохладного хруста.

      По правде говоря, мне больше всего нравятся летние калории в виде охлажденного вина и липкого смора, но теперь, когда в меню появился этот  картофельный салат Цацики, я вижу, что совершаю еще несколько походов к столу с едой.

      Так что, не откладывайте приглашения на пикник этим летом… Меня, может, и трудно накормить, но я упоминал, что никогда не появляюсь с пустыми руками? 😉

      Картофельный салат цацики с оливками Каламата

      Подготовка к кухне

      Картофельный салат цацики с оливками Каламата! Свежий и легкий вариант летнего фаворита. Этот картофельный салат имеет вкус цацики, средиземноморского соуса на основе йогурта, который часто подают в качестве соуса или в сопровождении к мясу на гриле.Соленые оливки каламата и сыр фета придают классическому летнему гарниру новый оттенок, который заставит всех возвращаться снова и снова.

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 20 минут

      Охлаждение 3 часа

      Общее время 3 часа 30 минут

      Закуска, салат, гарнир

      Американская кухня

      Ингредиенты   

      • 2 фунта маленького желтого картофеля, нарезанного кубиками примерно на 1 дюйм
      • ½ стакана греческого йогурта {я использовала 2%}
      • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
      • 1 зубчик свежего измельченного или мелко натертого чеснока
      • столовая ложка 1
      • укропа {или 1 чайная ложка сушеного укропа}
      • ¼ чайной ложки соли
      • 1 чашка нарезанного огурца
      • ⅓ чашки нарезанных оливок Каламата
      • ¼ чашки раскрошенного сыра фета

      Инструкции 

      • Приготовление картофеля. Поместите картофель в большую кастрюлю с прохладной подсоленной водой и поставьте на сильный огонь.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, около 10-12 минут. Слейте воду и дайте полностью остыть, если это возможно.

      • Приготовьте заправку: в небольшой миске смешайте греческий йогурт, лимонный сок, чеснок, укроп и соль.

      • Поместите остывший картофель в большую миску и залейте сверху йогуртовой смесью. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть – будьте осторожны, чтобы не разбить картофель слишком сильно.

      • Аккуратно добавьте нарезанный огурец, оливки и сыр фета.

      • Охладите в течение 3-4 часов перед подачей на стол, если это возможно, чтобы ароматы смешались.

      Рецепт картофельного салата «Легкий для мамы»

      Картофельный салат моей мамы — один из тех вкуснейших гарниров, которые подходят почти к любому приему пищи. Еще мне нравится, что его можно подавать круглый год, а не только на праздничный стол.

      Кому-то нравится немецкий картофельный салат с уксусной основой, и мне тоже. Тем не менее, мой фаворит — этот южный классический картофельный салат.

      Вы можете использовать любой картофель, который у вас есть под рукой. Хорошо сочетается с юконским золотым картофелем, красным картофелем или даже красновато-коричневым картофелем. Это не имеет значения.

      Старомодный рецепт картофельного салата

      Мы едим это во время летних пикников, на День Благодарения и в любое другое время, когда захотим. Вот что делает его идеальным гарниром.

      Каждый южанин утверждает, что у него лучший картофельный салат, но многие рецепты похожи. Поэтому моя мама придумала, как сделать ее немного другой.

      Она украсила его нарезанными ломтиками зелеными оливками, фаршированными перцем. И я не говорю о некоторых. На самом деле, она в значительной степени покрыла его сверху оливками.

      Мы с папой дразнили ее и говорили, что салат смотрит на нас снизу вверх. Я почти уверен, что ей было не до смеха, но она продолжала это делать.

      В семье моей матери было много семейных встреч. Поэтому, когда мы были в Миссисипи в то время, моя мама всегда приносила большую тарелку картофельного салата.

      Через некоторое время люди стали искать ее картофельный салат, потому что он был таким вкусным. Я думаю, им также понравилось, как она украсила его.

      Я все еще делаю ее версию, но не кладу столько оливок сверху. И посыпаю паприкой, чтобы добавить еще больше цвета.

      Ингредиенты

      Конечно, вам понадобится картошка. Подойдет любой вид, но поскольку у меня в мусорном ведре была маленькая красная картошка, я использовала ее.

      Остальные ингредиенты добавляют вкус, текстуру и внешний вид.

      Я использую сваренные вкрутую яйца, сельдерей, сладкий рассол, майонез и немного горчицы.

      Для украшения вам понадобится паприка и зеленые оливки с перцем.

      Вы можете добавить и другие ингредиенты. Например, моя двоюродная бабушка любила класть в нее бекон, а другая родственница добавляла сыр.

      Еще вам может понравиться картофельный салат со сметаной. Все, что вам нужно сделать, это сократить количество майонеза на количество добавляемой сметаны.

      Если вы думаете, что в вашем картофельном салате есть что-то полезное, попробуйте добавить его в небольшом количестве. Попробуйте его, прежде чем добавлять к остальной партии.

      Если хотите, можете использовать маринованные огурцы. Вы также можете использовать дижонскую горчицу вместо стандартной желтой горчицы.

      Если я хочу другой вкус, я могу добавить нарезанную свежую зелень и красный лук. Если хотите, можете использовать чудо-хлыст, но я действительно предпочитаю майонез.

      Для более острого рецепта картофельного салата замените часть майонеза сметаной.Или вы можете добавить немного уксуса или даже рассольного сока.

      Как приготовить мамин картофельный салат

      Картофельный салат — один из самых простых гарниров, который вы можете приготовить, чтобы получить большую отдачу, когда он будет готов.

      После варки картофеля и яиц нужно собрать ингредиенты и добавить немного гарнира.

      Сначала нарежьте картофель небольшими кусочками и сварите в кастрюле с водой. В отдельной кастрюле отварить яйца.

      Пока варятся картофель и яйца, нарезать сельдерей.После того, как картофель будет готов, промойте его в холодной воде и отложите в сторону.

      Очистите яйца, когда они достаточно остынут, и нарежьте их.

      Смешайте картофель и нарезанные яйца с сельдереем, маринадом, майонезом и горчицей. Теперь у вас есть картофельный салат, но мы еще не закончили.

      Аккуратно переложите картофельный салат в сервировочную тарелку. Посыпать сверху паприкой.

      Будьте осторожны, чтобы немного картофельного салата не вытекло наружу. Вы не хотите, чтобы он выглядел как гигантская миска паприки.

      Наконец, нарежьте несколько оливок и положите их сверху. Если вы похожи на мою маму и любите много гарнира, добавьте больше.

      Теперь у вас есть прекрасный картофельный салат, который готов к следующему обеду или семейному обеду.

      Картофельный салат не содержит глютена?

      Это рецепт картофельного салата без глютена. Фактически, большинство картофельных салатов не содержат глютена, потому что нет необходимости добавлять в смесь пшеницу, ячмень или рожь.

      Тем не менее, всегда полезно читать этикетки ингредиентов, прежде чем добавлять их.

      Как долго может стоять картофельный салат?

      Картофельный салат можно спокойно просиживать до 2 часов. Тем не менее, он не должен подвергаться воздействию сильной жары более часа. Если оно имеет неприятный вкус или запах, не ешьте его.

      Так что, если вы подаете его на летнюю вечеринку на заднем дворе, принесите его прямо перед тем, как люди начнут есть. Затем как можно скорее верните его в холодильник.

      Сколько картофельного салата на человека?

      Если вы планируете подавать картофельный салат, рассчитывайте от 1/4 до 1/3 фунта на человека.Если есть маленькие дети, они будут на стороне меньшего количества. Противоположное верно для подростков и крупных взрослых.

      Как долго хранится оставшийся картофельный салат?

      Поскольку большинство из нас не хочет, чтобы картофельный салат закончился, у нас, вероятно, останется немного после еды. Вы можете хранить его в холодильнике в герметичном контейнере от 3 до 5 дней.

      Удивительный способ подачи маминого картофельного салата

      Когда мы жили во Флориде, мы ходили в губчатые доки Тарпон-Спрингс.Это не только интересное место для туристов, но и многие местные жители любят проводить там время.

      В дополнение к отличным магазинам и восхитительной музыке в этой греческой общине прекрасная еда. Нам нравятся там все рестораны, особенно те, где подают вкусную выпечку.

      Мы тоже наслаждаемся музыкой. Если вы отправитесь в Тарпон-Спрингс, проверьте, не проводят ли они одно из своих уличных фестивалей, и спланируйте одно из них.

      Один из наших любимых ресторанов под греческий салат кладет шарик картофельного салата.Это как найти клад под овощами.

      Поэтому, когда я делаю средиземноморские салаты, я часто закапываю немного картофельного салата под листьями салата, если у меня что-то осталось.

      Более вкусные рецепты гарниров

      Если вы ищете простые, но вкусные рецепты гарниров, попробуйте эту запеканку из тыквы или запеканку из зеленой фасоли с чем-то дополнительным.

      Некоторые салаты, которые вам понравятся, это сливочный салат с макаронами и салат с кукурузой и помидорами.Все эти блюда идеально подходят как для семейного ужина, так и для обеда.

      Любимые основные блюда

      Картофельный салат — это натуральный гарнир практически к любому блюду из курицы, включая эту курицу с чесноком в мультиварке. Он добавляет баланс кремовой текстуре и слегка сладкому вкусу.

      Еще одно блюдо из курицы, с которым мы любим картофельный салат, — курица с лимонным перцем.

      Моя мама делала эти лепешки с лососем минимум пару раз в месяц. Она также называла их котлетами из лосося и крокетами из лосося.Но как бы она их ни называла, они были восхитительны, и я всегда с нетерпением ждал их.

      Эта вкусная свиная вырезка — еще одно блюдо, которое хорошо сочетается с картофельным салатом. Вы можете нарезать его или измельчить, так что он чрезвычайно универсален. Это также делает замечательные остатки!

      Ингредиенты

      • 24 маленькие красные картофелины, нарезанные на небольшие кусочки
      • 2 яйца
      • 1/2 стакана майонеза (больше, если вы хотите, чтобы он был более сливочным)
      • 1 чашка нарезанного сельдерея
      • 3 столовые ложки сладкого рассола
      • 1 чайная ложка горчицы
      • Паприка
      • 6 зеленых оливок, фаршированных перцем, каждую разрезать на 3 или 4 дольки

      Инструкции

        1. Отварить яйца. После того, как они остынут, очистите их и нарежьте.
        2. Отварите картофель, пока он не станет мягким. Промойте и отложите для охлаждения.
        3. Положите приготовленный картофель и нарезанные яйца в миску среднего размера.
        4. Добавьте майонез, сельдерей, маринад и горчицу.
        5. Смешайте все ингредиенты, пока все не будет покрыто.
        6. Выложите смесь в сервировочную миску. Сверху посыпать паприкой.
        7. Равномерно положите ломтики оливок поверх картофельного салата.
        8. Накройте полиэтиленовой пленкой или крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.

      Примечания

      Если вы хотите более сливочный картофельный салат, добавьте больше майонеза, по одной столовой ложке за раз.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о пищевой ценности
      Выход 8 Размер порции 1
      Количество на порцию Калорийность 494 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 9 г Холестерина 52 мг Натрия 232 мг Углеводов 85 г Волокна 8 г Сахара 8 г Белков 12 г

      Информация о питании является продуктом онлайн-калькуляторов. Я стараюсь предоставлять правдивую и точную информацию, но эти цифры являются приблизительными.

      Вы сделали этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

      См. этот рецепт, опубликованный на Weekend Potluck, Fiesta Friday и Meal Plan Monday.

      Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться!

      Классический веганский картофельный салат — источник белка

      Опубликовано: · Изменено: Автор: Marlena Luna

      Классический веганский картофельный салат со сливками, ароматным вкусом и всегда нравится публике.Удивите всех на следующем летнем мероприятии с этим любимым рецептом вечеринки! Используйте входящий в комплект безмасляный домашний майонез или предпочитаемый вами веганский магазинный майонез. В любом случае, он быстро исчезнет!

       

      Этот рецепт похож на классический картофельный салат, на котором я вырос. Его подавали вместе с гамбургерами и хот-догами почти на каждом барбекю, пикнике, летнем ужине и вечеринке 4 июля!

      Конечно, оригинальный рецепт картофельного салата требовал традиционного майонеза и сваренных вкрутую яиц, но я заменил эти ингредиенты более подходящими для вас веганскими вариантами.

       

       

      Что в этом веганском картофельном салате?

      Этот веганский картофельный салат приготовлен из моего нежирного домашнего веганского майонеза, который я считаю более ароматным, чем ЛЮБОЙ веганский майонез, купленный в магазине.

      Но не позволяйте мне отговаривать вас от использования купленных в магазине. Просто включите приправы, которые я добавила в примечания к рецепту, и все будет готово.

      Чтобы придать этому рецепту летнего салата классическую нежную хрустящую корочку, я добавила в него свеженарезанный сельдерей и лук.Затем я добавил половинки черных оливок для дополнительного вкуса соленого вкуса. Сочетание вкусов этого рецепта всегда заставляет тусовщиков возвращаться снова и снова!

       

      Не любите оливки?

      Не используйте оливки или замените их одним из следующих вариантов:

      • веганский бекон
      • соленья, нарезанные кубиками
      • вкус

      Вы также можете добавить столовую ложку горчицы, если предпочитаете веганский картофельный салат с острым вкусом.

       

       

      я говорю картошка ты говоришь

      потахто

      Какой картофель я использую?

      Моя семья всегда использовала красновато-коричневый картофель, поэтому я выбрала его для этого рецепта. Но подойдет любой сорт картофеля. Я считаю, что лучше всего использовать 3 сорта: красновато-коричневый, юконский золотой и красный картофель.

      Картофельные палочки

      Варка картофеля — Картофель следует варить в кожуре, а средний или крупный картофель необходимо разрезать пополам.
      Добавьте картофель в большую кастрюлю, затем наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы картофель был полностью погружен. Варите, пока они не станут мягкими. Чтобы проверить, готовы ли они, проткните каждую вилкой после 5-10 минут варки. Если вилка легко входит в центр картофелины, значит, она готова.
      Чтобы избежать переваривания, достаньте каждую картофелину из воды, как только она будет готова, и поместите в дуршлаг для охлаждения.

      Чистка картофеля — Картофель можно легко очистить вручную после того, как он полностью остынет.Просто зажмите кожу между пальцами, и она должна сразу же соскользнуть. При желании кожуру можно оставить на юконском золотом и красном картофеле.

      Нарезка картофеля s — Чтобы придать блюду однородный вкус, я предлагаю нарезать картофель на небольшие кусочки. Это обеспечит равномерный вкус и отсутствие слишком большого количества картофеля за один укус.

      Посолить картофель — Картофель пресный и всегда нуждается в дополнительном аромате. Обязательно посолите воду, в которой они варятся, и еще раз, когда они нарезаны. Я предлагаю добавить 1-2 чайные ложки соли в картофель, как только он начнет кипеть. (Добавление соли в воду после того, как она закипит, не даст соли осесть на дно кастрюли.)
      Нарезав картофель, добавьте еще 1/3-1/2 чайной ложки соли. Затем придайте смешанному салату окончательный вкус и добавьте еще немного соли, пока вкусы не будут сбалансированы. (Я всегда использую гималайскую розовую соль, потому что в нее добавлены минералы и меньше натрия, чем в обычной поваренной соли.)

       

      • • •

      Как приготовить классический веганский картофельный салат

      После того, как ваш картофель будет отварен, очищен и нарезан, добавьте его в большую миску.

       

      Добавьте оставшиеся ингредиенты и все перемешайте.

       

      Охладите в холодильнике не менее часа, затем перед подачей посыпьте паприкой.

       

      • • •

       

       

      Больше летних любимых рецептов:

      Веганский бургер Хули-Хули

      Салат из яблок, орехов и нута

      Соус для барбекю «Ранч»

       

      Будем рады услышать от вас!

      Если вам понравился этот рецепт, поставьте 5 звезд в карточке рецепта и поделитесь своими мыслями в комментариях ниже. Кроме того, если вы сделаете фото, обязательно поделитесь им с нами! Мы любим видеть ваши творения! Вы можете найти нас на Pinterest, Facebook и Instagram.

       

      Классический веганский картофельный салат

      Выход: 8 порций

      Время подготовки: 15 минут

      Время приготовления: 15 минут

      Общее время: 30 минут

      Классический веганский картофельный салат — сливочный, ароматный и всегда нравится публике.Удивите всех на следующем летнем мероприятии с этим любимым рецептом вечеринки!

      Ингредиенты

      • 2,5 фунта красновато-коричневого картофеля (около 5-6 картофелин)
      • 1 (6 унций) банка черных оливок, высушенных и разрезанных пополам
      • 1/2 стакана лука, мелко нарезанного
      • 3/4 стакана сельдерея, мелко нарезанного (около 2-3 стеблей)
      • 1 и 1/2 чашки веганского майонеза (см. примечание)
      • 1/2 чайной ложки гималайской розовой соли
      • 1/3 чайной ложки паприки
      • 1/4 чайной ложки семян сельдерея
      • Соль и перец по вкусу

      Инструкции

      1. Подготовка картофеля: Вымойте картофель снаружи, чтобы удалить грязь. Разрежьте каждую картофелину пополам, оставив кожицу. Меньший картофель оставьте целым. Добавьте картофель в большую кастрюлю и залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть его. Доведите до кипения, затем добавьте в кипящую кастрюлю 1-2 чайные ложки соли. Отварите картофель, пока он не станет мягким, около 8-10 минут. Достаньте их из воды по мере готовности и оставьте до полного остывания.
      2. Когда картофель остынет, зажмите кожицу между пальцами, чтобы легко ее снять. Если вы используете юконский золотой или красный картофель, кожуру можно не снимать.
      3. Нарежьте картофель на мелкие кусочки и добавьте их в большую миску.
      4. Смешайте картофель с 1/3-1/2 чайной ложки соли.
      5. Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и перемешайте, пока все хорошо не смешается.
      6. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца. (обычно я добавляю дополнительно 1/4-1/2 чайной ложки соли)
      7. Охладите картофельный салат не менее часа.
      8. Перед подачей посыпать паприкой.

      Наслаждайтесь!

      Примечания

      • Домашний майонез: Я предлагаю использовать мой рецепт домашнего майонеза для полного вкуса.Вам понадобится около полутора порций, но вы всегда можете сделать двойную порцию. Я всегда удваиваю его и использую в своих бутербродах BLT.
      • Магазинный майонез: Если вы используете купленный в магазине веганский майонез, я предлагаю добавить в салат по крайней мере 1/3 чайной ложки лукового порошка и чесночного порошка для большего вкуса.
      • Картофель можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Когда вы будете готовы приготовить картофельный салат, просто очистите и нарежьте его.
      • Для лучшего вкуса приготовьте этот веганский картофельный салат накануне вечером. У салата будет достаточно времени, чтобы ароматы объединились. На следующий день окончательно перемешайте и посыпьте паприкой перед подачей на стол.

      Пищевая ценность:
      Выход: 8 порций Размер порции: 1 порция
      Количество на порцию: Калорийность: 147 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 74 мг Углеводов: 32 г Волокна: 4 г Сахаров: 3 г Белков: 4 г

      **Информация о пищевой ценности предоставлена ​​в качестве оценки на основе ингредиентов, которые я использовал, а также для удобства и исключительно в качестве любезности.**

       

      .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *