Салат из синеньких с яйцом и майонезом: Салат из жареных баклажанов с яйцом

Салат из баклажанов с луком

Баклажан — фиолетовый король среди овощей августа. Прибыл он в нашу страну из далеких тропических регионов Индии и быстро завоевал народную любовь. Недаром человечество позже вывело баклажаны разных форм и цветов (помимо привычного фиолетового). А сколько существует вариантов приготовления баклажанов, и не сосчитать.

И сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как удивить гостей блюдом из этого представителя рода пасленовых. Наш салат из баклажанов с яйцом и луком озадачит даже матерого дегустатора. Каждому, кто пробует блюдо, кажется, что он ест самые настоящие грибы.

На самом же деле тут основной ингредиент — баклажаны. Удивительно, однако из самых привычных продуктов получается нежный и необычный салат. Разве это не доказательство того, что кулинария — искусство?

© DepositPhotos

Салат из баклажанов с луком

Ингредиенты

  • 3 средних по размеру баклажана
  • 3 куриных яйца
  • 2 средних луковицы
  • 3 ст. л. майонеза
  • сахар, соль и перец по вкусу

Ингредиенты для маринада

  • 1 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 3 ст. л. уксуса (9-процентного)
  • 70 мл. воды

Приготовление

  1. Свари вкрутую яйца. Охлади их, очисти и нарежь соломкой.

  2. Помой баклажаны, нарежь их мелкими кусочками. Посоли и дай полчаса постоять, чтобы горечь ушла.

  3. Замаринуй лук. Для этого обе луковицы нарежь тоненькими полукольцами и добавь ингредиенты для маринада (кипяченную воду, сахар, соль, уксус). Тщательно перемешай и дай постоять минут 15.

  4. Разогрей сковороду, добавь растительное масло и обжарь кусочки баклажанов. Время обжарки — минут 6–8, не больше. Чтобы избавить баклажаны от лишнего жира, выложи их из сковородки прямо на бумажное полотенце.

  5. Баклажаны положи в емкость для салата, добавь нарезанные ранее яйца и маринованный лук. Посоли. Заправь майонезом, тщательно перемешивая все ингредиенты.
    Поставь салат настояться в холодильник на полчаса.
  6. Салатик готов. Можно удивляться его «грибному» вкусу. Приятного аппетита!

Даже ярому ненавистнику баклажанов можно без опаски подсунуть этот салат из баклажанов с маринованным луком: человек не разберется в природе главного ингредиента. А когда ему всё объяснишь, он будет сильно удивлен и, возможно, совсем не поверит.

Если тебе нравятся столь простые рецепты, то попробуй приготовить баклажаны по нашему рецепту. Тем более, что в разгар лета эти овощи достигают пика полезности и вкуса, при этом отличаясь приятной ценой.

К тому же баклажан прекрасно сочетается с грибами, болгарским перцем, помидорами и даже фруктами. Поэтому, если на зиму охота заготовить побольше летних салатов, не забывай о баклажанах.

А в каком виде ты предпочитаешь поедать эти фиолетовые овощи?

Салат с жаренными баклажанами — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Салаты из овощей

Подготовка

30 минут

 

Приготовление

20 минут

Описание

Вкусный салат из жаренных баклажанов с яйцами и зеленым луком. Готовится такой салат очень просто и быстро. Для приготовления понадобится минимум простых продуктов.

Салат с баклажанами заправлен домашним майонезом. Такую заправку можно заменить на йогурт или сметану с горчицей по вкусу.
По желанию можно добавить мелко нарезанный свежий огурец, это придаст блюду дополнительную сочность и свежесть.
Такой салат с жаренными баклажанами непременно понравится всем любителям синеньких.

Как приготовить «Салат с жаренными баклажанами»

Шаг 1

Баклажаны нарезаем кружочками, солим и заливаем холодной водой, оставляем минут на 30. Если вдруг в них есть горечь, то так мы от нее избавимся.
Отварите яйца.

Шаг 2

Промываем, обсушиваем и нарезаем соломкой.

Шаг 3

На разогретую сковороду вливаем совсем немного растительного масла.

Шаг 4

Выкладываем баклажаны на сковороду. Тушим под крышкой иногда помешивая примерно 10 минут подливая немного водички. Так мы минимизируем количество жиров в салате.
Готовым баклажанам даем немного остыть.

Шаг 5

Зеленый лук измельчаем.

Шаг 6

Яйца натираем на крупной терке и перекладываем в салатник.

Шаг 7

К яйцам выкладываем обжаренные баклажаны.

Шаг 8

Туда же добавляем зеленый лук. Майонез, соль и черный молотый перец — по вкусу. Перемешаем.

Шаг 9

Салат с жаренными баклажанами готов! Это очень вкусно и просто.

салат из баклажанов и яиц с майонезом

Тот, кто давно любит «синенькие», наверняка знает хотя бы один салат из баклажанов и яиц с майонезом. Тот же, кто только недавно открыл в себе любовь к этому овощу, вряд ли успел обзавестись подобным рецептом. А жаль! Хороший салат из баклажанов и яиц с майонезом может и будничный стол сделать более аппетитным, и праздничный обогатить и разнообразить. И опытным кулинарам, и временно неосведомленным наверняка пригодятся лучшие рецепты, собранные нами в этой статье.

Простенький салатик

Самая скромная закуска, которая практически не требует ингредиентов: делается салат из баклажанов и яиц. С майонезом, естественно. Приблизительно килограмм основного компонента чистится (основная горечь содержится в кожуре), режется соломкой, подсаливается и отставляется на полчасика. Затем хорошенько промывается, сцеживается и подсушивается, после чего перемешивается с двумя сырыми яйцами и еще час выстаивается в этой заливке. Параллельно маринуются нарезанные четвертькольцами две луковки (уксус, соль, сахар, перец – так, как вы любите). Баклажаны обжариваются до красивой корочки, маринад с лука отцеживается, оба овоща перемешиваются с нарубленными чесноком и зеленью и заправляются майонезом. Быстро и невероятно вкусно!

Сырно-баклажанный салат

Если вам не нравится слишком простой салат из баклажанов с яйцом и майонезом, рецепт усложняем и дополняем. «Синие» обрабатываем так же, как в предыдущем случае. Жарим на сильном огне, чтобы они не разваливались. Пока баклажаны остывают (а заодно стекает лишнее масло), варятся и рубятся два яйца, трется российский сыр – около четверти килограмма, желательно на корейской терке. Кроме того, режутся три крупных помидора (снимать кожицу вовсе не обязательно). Три чесночных дольки давятся и объединяются с упаковкой майонеза. Теперь сооружаем непосредственно салат. Первый слой – «синие», второй – майонез, третий – половина сыра, четвертый – помидорки, следом – яйца, последний – оставшийся сыр. Каждая прослойка мажется майонезом. Макушка посыпается грецкими орехами, и вкуснейший салат прячется на ночь в низ холодильника на пропитку.

«Невыразимый восторг»

Если вы задумали стряпать этот салат, баклажаны, яйца, лук, майонез – далеко не все, что понадобится. Блюдо многосоставное, но при этом очень вкусное и достаточно легкое. Треть кило «синеньких», уже традиционно избавленных от кожицы и порезанных ломтиками, быстро припускаются в раскаленном постном масле. Пара луковиц режется кубиками; как баклажаны станут мягкими, они всыпаются к овощам – и тут же все вынимается из сковородки. Два яйца и столько же яблок крошатся; яблочные кубики сбрызгиваются лимоном, чтоб не темнели. Все подготовленные компоненты соединяются, всыпается консервированный горошек (ориентировочно — полбанки), и салат заливается заправкой из равного количества сметаны, майонеза и горчицы с добавлением давленого чеснока. Украсить помидорными кружочками, настоять полчаса в холодильнике – и можно удивлять народ.

«Мужская радость»

Сильный пол редко приветствует блюда, в которых отсутствует мясо. Для мужчин можно приготовить салат из баклажанов и яиц с майонезом, который будет полностью соответствовать их вкусам. Куриный окорочок отваривается, остужается и освобождается от мяса (можно порезать, можно порвать волокнами). Два баклажана чистятся, рубятся кубиками и жарятся (но не до коричневости!) Три крутых яйца тоже нарезаются кубиками; небольшая белая луковка и немного петрушки измельчаются. Все компоненты соединяются в салатнике. Готовится соус из расчета ложечка томатной пасты на две ложки майонеза. Салат заправляется заливкой, солится и перчится. Часик настаивания – и все мужчины, находящиеся в доме, с аппетитом уплетают вкусное угощение!

Салат из баклажанов с майонезом. Лучшие блюда из кабачков, перца, баклажанов

Читайте также

Салат из баклажанов

Салат из баклажанов Баклажаны – 2 шт., помидоры – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, орехи грецкие – 5 шт., майонез – 2 ст. л., масло растительное – 2 ст. л., зелень, соль и перец по вкусу.Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на 15 мин. Затем промыть, обсушить, обжарить в

Закуска из консервированных баклажанов и помидоров с чесноком и майонезом

Закуска из консервированных баклажанов и помидоров с чесноком и майонезом Ингредиенты 300 г консервированных кружочками баклажанов, 3–4 помидора, 2 зубчика чеснока, 100 г майонеза, 1/ 2пучка зелени петрушки, перец. Способ приготовления

6. Салат из баклажанов

6. Салат из баклажанов продукты 120 г баклажанов, 30 г помидоров свежих, 30 г перца стручкового, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. растительного масла, 1/2 ч. л. уксуса, соль, перец. Время приготовления – 15 мин. Испеченные на сильном огне и очищенные баклажаны, очищенный испеченный

Салат из баклажанов

Салат из баклажанов Ингредиенты5 кг баклажанов, 700 г болгарского перца, 250 г чеснока, 250 мл 6 %-ного уксуса, 200 мл растительного масла, 100 г горького стручкового перца, 100 г соли.Способ приготовленияБаклажаны помойте, нарежьте кружочками, пересыпьте солью, слоями выложите в

Салат из баклажанов

Салат из баклажанов На 12 шт.

баклажан – 1 кг помидоров, 1 кг перца сладкого, 1 головка чеснока, 4 шт. лаврового листа, 8 шт. перца горошком, 2 ч. ложки уксуса, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара. На дно кастрюли вылейте стакан растительного масла, вертикально поставить баклажаны,

Салат из баклажанов

Салат из баклажанов На 2,5 кг баклажанов — по 1 кг перца, лука, 0,5 кг моркови, 2 стручка горького перца, 150 г чеснока, 1 большой пучок зелени петрушки, по 250 г растительного масла и уксуса, 1 ст. л. сахара, соль — по вкусу.Баклажаны сварить до полуготовности, положить под пресс на

Салат из баклажанов

Салат из баклажанов На 100 г баклажанов: 60 г помидоров, 2 г чеснока, 20 г подсолнечного масла; соль, перец и зелень по вкусу, уксус.

Баклажаны положить на раскаленную сковороду без масла и испечь. Когда баклажаны слегка остынут, удалить с них кожицу, после чего мелко нарезать,

Салат из баклажанов

Салат из баклажанов ПРОДУКТЫ• 4 крупных баклажана• 1 сладкий зеленый перец• 1 помидор-сливка• 3 ст. ложки светлого соевого соуса• 1 ст. ложка рисового уксуса• ? ст. ложки кунжутного масла• 1 ст. ложка поджаренного светлого кунжута• ? ст. ложки мирин• 1 ч. ложка

Салат из баклажанов

Салат из баклажанов ? ингредиенты1 небольшой баклажан, 2 зубчика чеснока, 2–3 ч. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка уксуса, соль по вкусу.? способ приготовления1. Баклажан вымыть, очистить от кожицы и нарезать соломкой. Сварить на пару до

Салат из баклажанов

Салат из баклажанов 3 баклажана, 2 луковицы, 4 помидора, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка зелени петрушки, 1 ст. ложка укропа, 3–4 зубка чеснока, соль.Баклажаны испечь в духовке. Положить под гнет между дощечками на 30 мин. Помидоры нарезать кубиками, лук мелко

Салат из баклажанов

Салат из баклажанов 2 кг баклажанов отварить в соленой воде, остудить, нарезать кружочками. Нашинковать соломкой овощи: 1 кг болгарского перца, 1 кг белокочанной капусты, 200 г репчатого лука, 800 г моркови, 100 г чеснока и 1 стручок горького перца (мелко нарезать). Соль и сахар

Салат из баклажанов

Салат из баклажанов 2 кг баклажанов нарезать кубиками, 1,5 кг помидоров — кусочками, 0,5 кг моркови натереть на терке. Соломкой нарезать 1 кг сладкого перца и 0,5 кг лука. Добавить 6 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 0,5 л растительного масла, 200 г измельченного чеснока.Варить 1,5 ч,

Салат из баклажанов

Салат из баклажанов По 5 кг баклажанов, помидоров, 3 кг красного болгарского перца, по 2 кг лука, моркови, 0,5 л растительного масла, соль — по вкусу.Баклажаны, перец, морковь, лук нарезать соломкой, помидоры пропустить через мясорубку. Варить 1 ч, посолив по вкусу. Разложить

Салат из баклажанов

Салат из баклажанов 2 кг баклажанов отварить в соленой воде, остудить, нарезать кружочками. Нашинковать соломкой овощи: 1 кг болгарского перца, 1 кг белокочанной капусты. 200 г репчатого лука, 800 г моркови, 100 г чеснока и один стручок горького перца мелко нарезать. Соль и

Салат из баклажанов

Салат из баклажанов 120 г баклажанов, 30 г помидоров свежих, 30 г перца стручкового, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, ? ч. ложки уксуса, соль, перец.Испеченные на сильном огне и очищенные баклажаны, очищенный испеченный перец, ошпаренные и очищенные помидоры и

Салат из запеченных баклажанов с кукурузой

Личные впечатления о рецепте:

Хочу предложить вам приготовить вкусный салат из запеченных баклажанов с кукурузой, отварными яйцами, маринованным луком и зеленью. Мне нравится этот салат своим необычным вкусом, а также тем, что баклажаны не нужно жарить.
Сейчас сезон баклажан, поэтому хочу предложить вам заготовить их на зиму, например, баклажаны как грибочки на зиму.

Готовим салат из запеченных баклажан с кукурузой!

Чтобы приготовить салат из запеченных баклажан с кукурузой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • баклажаны – 2-3 шт.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • петрушка – 0,5 пучка
  • лук зеленый – 0,5 пучка
  • сахар – 1 щепотка
  • уксус – 0,5 ч.л.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйцо – 3 шт.
  • кукуруза консервированная – 0,5 б.
  • масло подсолнечное – 1-1,5 ст.л.

Количество порций: 4-5

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат из запеченных баклажан с кукурузой.

Пошаговое приготовление

Начать приготовление салата нужно с подготовки баклажанов и яиц. Для этого вымыть баклажаны, срезать плодоножку. Нарезать баклажаны кружочками, а затем перерезать их на половинки. Баклажаны слегка посолить и отставить в сторону на 5-10 минут.
Тем временем нужно яйца аккуратно промыть и сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 4-5 минут. Затем кастрюлю снять с огня, слить горячую воду и залить яйца ледяной водой, отставить в сторону на 5 минут.

Включить духовку и разогреть ее до 200 градусов.
Баклажаны промыть в воде, затем сложить в форму для запекания, немного посолить и поперчить по вкусу, перемешать и слегка сбрызнуть их подсолнечным маслом.
Форму перенести в духовку и запекать до мягкости.

Теперь нужно очистить репчатый лук, нарезать его полукольцами, залить водой, добавить к нему по щепотке соли и сахара, уксус и перемешать, отставить в сторону на 5 минут.
Зеленый лук и петрушку вымыть и нарезать.
Тем временем у вас должны быть готовы баклажаны, достать форму из духовки и переложить баклажаны в миску, немного остудить. Затем всыпать к ним петрушку и зеленый лук.

Затем слить маринад из репчатого лука, а лук добавить в миску к баклажанам, перемешать.

Теперь нужно достать из воды остывшие яйца, очистить их от скорлупы. Если на яйцах остались мелкие кусочки скорлупы, тогда можно промыть их под проточной водой аккуратно. Затем яйца нужно нарезать крупным кубиком и переложить в миску с салатом.

В миску добавить консервированную кукурузу, 1 ложку подсолнечного масла, хорошо перемешать и попробовать на вкус. Если требуется – досолить и поперчить по вкусу наш теплый салат из запеченных баклажан с кукурузой.

Переложить салат в салатник и подать к столу не охлаждая, теплым.
Готовьте с удовольствием! Приятного вам аппетита с вкусным салатом из запеченных баклажан с кукурузой!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Салат из баклажанов с майонезом

Салат из баклажанов с майонезом, изумительно вкусный и простой в приготовлении салат. Он понравится абсолютно всем, его вкус покорит вас и ваших гостей. Готовьте и наслаждайтесь с удовольствием.

Нам потребуется:

  • Баклажаны 3 шт.;
  • Яйцо 3 шт.;
  • Луковица 1 шт.;
  • Майонез 2-3 ст.л.;
  • Соль 0.5 ч.л.;
  • Масло растительное для жарки.;

Маринад для лука: 

  • Вода 100 мл.;
  • Сахар 1 ст.л.;
  • Соль 0.5 ч.л.;
  • Уксус 9% 2 ст.л.

Салат из баклажанов с майонезом. Рецепт приготовления

  1. Для начала очищаем баклажаны, нарезаем их брусочками. Перекладываем в глубокую посуду, добавляем соль, перемешиваем, перекладываем в дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость, примерно минут 20.
  2. Нарезаем лук полукольцами, выкладываем его в отдельную миску, добавляем туда соль, сахар, наливаем уксус, заливаем кипятком, и оставляем на 15 минут, промариноваться.
  3. Выкладываем баклажаны на сковороду с разогретым растительным маслом, обжариваем 5-7 минут, до приятного золотистого оттенка. Затем снимаем, перекладываем на бумажное полотенце, и даем полностью остыть.
  4. Не крупными кусочками нарезаем яйца, и собираем салат, для этого в салатницу перекладываем баклажаны, яйца, маринованный лук, заправляем все майонезом. Все тщательно перемешиваем.

Салат из баклажанов с майонезом готов. Простой и легкий в приготовлении салатик, а какой вкус, просто язык можно проглотить, хотя бы раз его попробовав.

Кушайте на здоровье.

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Рецепты от мамули

БУДЬТЕ С НАМИ В ЯНДЕКС ДЗЕН

Салат с баклажанами, яйцом и маринованным луком – рецепт с фото

Категория: Салаты из овощей, грибов, сыра
Просмотров: 3383

Сегодня у нас рецепт простого, но вкусного салата с баклажанами, яйцом и маринованным луком. Салат готовится легко и достаточно быстро, и получается очень вкусный и сытный. Изюминка этого салата – хрустящий маринованный лучок, который придает ему пикантность и прекрасно дополняет ломтики жареных баклажанов и нежные вареные яйца.

Немного о выборе ингредиентов. Количество тех или иных продуктов в салате можно варьировать по своему вкусу, я указала примерный вес. Баклажаны выбирайте среднего размера, молоденькие, с мелкими семенами. Репчатый лук подойдет любой: белый салатный, желтый или красный, как у меня. Мы все равно его замаринуем, и горечь чувствоваться не будет. Перед подачей салат лучше подержать в холодильнике около часа, он пропитается и будет еще вкуснее.

Ингредиенты для рецепта «Салат с баклажанами, яйцом и маринованным луком»:

  • Баклажаны – 3 шт (550 г)
  • Куриные яйца – 3 шт
  • Репчатый лук – 1-2 шт
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зелень петрушки – небольшой пучок
  • Черный молотый перец – щепотка
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло – 60 мл
  • Майонез – 2-3 ст.л.

Для маринада лука:

  • Вода – 100 мл
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Уксус (6 %) – 2 ст.л.

Как приготовить салат с баклажанами, яйцом и маринованным луком


Сначала подготовим баклажаны. Для приготовления салата из баклажанов с яйцом нам понадобятся молоденькие овощи среднего размера с мелкими семенами. Моем их и нарезаем сначала кружочками, а затем тонкими брусочками. По желанию можно очистить баклажаны от кожицы, я не чистила, нам нравится с ней.


Складываем баклажаны в миску, посыпаем солью и хорошенько перемешиваем, чтобы соль равномерно распределилась. Оставляем их на 15-20 минут. За это время они пустят сок и при обжаривании не впитают в себя слишком много масла.


Ставим вариться яйца. Кладем их в холодную подсоленную воду и отвариваем на небольшом огне в течение 8-10 минут с момента закипания.
А в это время сделаем маринад для лука. Наливаем в небольшую мисочку или пиалу 100 миллилитров холодной воды и добавляем ½ чайной ложки соли, 1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки уксуса. Перемешиваем, чтобы кристаллики соли и сахара растворились. Для маринада можно использовать любой уксус: столовый, яблочный или винный, у меня был яблочный.


Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами или четвертинками колец. Можно взять одну среднюю луковицу или две небольших. Если у вас нет красного лука, замените его белым салатным или обычным желтым. Лук мы все равно замаринуем, он потеряет свою горечь и приобретет приятный слегка кисловатый вкус.


Отправляем нарезанный лук в маринад, перемешиваем и прижимаем ложкой, чтобы он был максимально покрыт жидкостью. Оставляем лук мариноваться примерно на 15-20 минут, пока не подготовим другие ингредиенты для салата.


Займемся баклажанами. Они постояли и пустили сок (соль не только вытягивает влагу, но и убирает лишнюю горечь, если у вас попались горькие баклажаны). Сок полностью сливаем, промываем овощные брусочки под холодной водой и слегка отжимаем руками.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и выкладываем нарезанные баклажаны. Масло лучше взять рафинированное, чтобы не перебить вкус овощей.


Обжариваем баклажаны на огне чуть выше среднего до золотистого цвета, примерно 5-7 минут. Периодически помешиваем лопаткой, чтобы они не пригорели. У меня сковородка диаметром 20 сантиметров, поэтому я обжаривала баклажаны в два приема.


Обжаренные овощи выкладываем на тарелку с бумажными салфетками. Так лишнее масло впитается, и салат из баклажанов с яйцом не будет жирным. Даем баклажанам полностью остыть.


Куриные яйца готовы. Очищаем их от скорлупы и нарезаем тонкой соломкой.


Один-два зубчика чеснока очищаем от шелухи и натираем на мелкой терке или пропускаем через чеснокодавку. Количество чеснока регулируйте на свой вкус или вовсе не добавляйте в салат, если не любите. Нам нравится с чесночком, он придает салату пикантность. Соединяем измельченный чеснок с майонезом.
Зелень петрушки моем, обсушиваем и мелко режем.


Начинаем собирать салат. Выкладываем в салатник или другую подходящую посуду остывшие ломтики баклажан, куриные яйца, хрустящий маринованный лучок, который нужно отжать от жидкости, и рубленую зелень петрушки. Заправляем салат майонезом и перчим по вкусу. Майонез я всегда советую использовать домашний. У меня на сайте вы можете найти несколько рецептов этого холодного соуса.


Перемешиваем все ингредиенты. Пробуем салат и если нужно, добавляем немного соли.


Салат с баклажанами, яйцом и маринованным луком готов! Он получился очень вкусный, сытный, маринованный лук и чеснок придают ему пикантность. Салат можно сразу подавать к столу, но лучше подержать его в холодильнике 1-2 часа, он пропитается и будет еще вкуснее. Надеюсь, что любители синеньких по достоинству оценят этот простой и сытный салатик!


Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Лучший рецепт салата с яйцом Кобб

Салат из яиц прекрасен сам по себе. Но добавьте бекон, сыр с плесенью, авокадо и помидоры, и вы получите обед, о котором будете мечтать несколько дней. Заправка из красного винного уксуса и йогурта великолепна и хорошо сочетается с обычным салатом Кобб. Наш совет? Съешьте это на поджаренной закваске или в бутерброде. Да, это вкусно само по себе, но чертовски хорошо с хлебом.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

Перец черный свежемолотый

8

сваренных вкрутую яиц, разрезанных на восемь частей, плюс еще для украшения

8

полоски бекона, приготовленные и раскрошенные, плюс еще для украшения

1/2 c.

крошеный сыр с плесенью плюс еще для украшения

1/2 c.

помидоров черри, разрезанных пополам, плюс еще для украшения

2 ст.

свежемолотый чеснок

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В небольшой миске смешайте майонез, йогурт и красный винный уксус. Приправить солью и перцем.
  2. В большой сервировочной миске аккуратно смешайте яйца, бекон, авокадо, сыр с плесенью и помидоры черри. Постепенно добавляйте майонезную заправку, используя ровно столько, чтобы ингредиенты были слегка покрыты, затем приправьте солью и перцем. Украсить чесноком и дополнительной начинкой.

Парк Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Нож Wusthof, $ 134.95, amazon.com

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Zero Point Egg Salad — Пипетка для фунтов

Этот яичный салат — один из наших любимых рецептов, который можно приготовить из оставшихся отварных вкрутую яиц, которые у нас есть после пасхальных праздников.

На 5 порций (1/3 стакана)

Ищете еще более вкусные рецепты салатов? Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами:

Куриный салат BBQ Skinny

Копикат Panera Азиатский куриный салат

Салат Биг Мак

Фруктовый салат Zero Point

Из чего сделан этот яичный салат?

Это такой простой рецепт.Вы можете добавить дополнительные ингредиенты по своему усмотрению, такие как бекон, авокадо и / или сельдерей. Мне нравится кремообразность авокадо, добавленный аромат бекона и небольшой хруст, который сельдерей придает этому салату.

Я люблю свой яичный салат с майонезом, поэтому вместо того, чтобы полностью заменить майонез обезжиренным йогуртом, я использую 2 столовые ложки светлого крафт-майонеза, чтобы компенсировать «йогуртный» вкус / текстуру.

Добавив всего 2 столовые ложки легкого майонеза, приправы и дижонскую горчицу — вы серьезно не почувствуете вкус йогурта — это именно то, чего я хотел.Теперь, если вы тот, кому не «нужен» майонез в яичном салате, вы можете отказаться от всего этого и просто добавить еще 2 столовые ложки обезжиренного йогурта.

Как мне приготовить этот яичный салат «Нулевой пойнт»?

Яйца, сваренные вкрутую, можно приготовить на плите или в кастрюле быстрого приготовления. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы приготовить яйца вкрутую в Instant Pot.

Как приготовить яйца вкрутую на плите?

Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте водой, чтобы покрыть яйца. Нагрейте на среднем огне и доведите воду до сильного кипения.

Добавьте в воду 1 чайную ложку дистиллированного белого уксуса и 1/2 чайной ложки соли, чтобы предотвратить растрескивание, а также облегчить очистку яиц.

Выключите огонь, поставьте сковороду на горячую плиту, накройте крышкой и дайте яйцам постоять 4-5 минут.

Снять с огня.

Тем временем в большой миске смешайте холодную воду с несколькими кубиками льда.

Положить яйца в таз с ледяной водой

Ледяная вода позволяет легко очистить их от кожуры

Добавьте дополнительные кубики льда в воду, когда она начнет нагреваться.Продолжайте, пока яйца не остынут.

Затем очистить яйца.

Нарезать яйца кубиками и переложить в небольшую миску. Отложите в сторону.

В отдельной небольшой миске смешайте остальные ингредиенты. Взбивайте, пока не смешаются все ингредиенты.

Добавьте смесь майонеза и йогурта в кусочки яиц. Добавьте любые необязательные ингредиенты.

При желании посыпать петрушкой.

Охладите до подачи на стол.

Состав:

  • 6 сваренных вкрутую яиц
  • 2 столовые ложки светлого крафт-майонеза
  • 1/3 стакана обезжиренного простого или греческого йогурта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 / 4 чайных ложки укропа
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы

Дополнительные добавки: (для дополнительных точек)

  • 2 унции.авокадо, нарезанное и нарезанное кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 4 ломтика бекона, приготовленного и нарезанного кубиками

Направления:

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте водой, чтобы покрыть яйца. Нагрейте на среднем огне и доведите воду до сильного кипения.
  2. Добавьте в воду 1 чайную ложку дистиллированного белого уксуса и 1/2 чайной ложки соли, чтобы предотвратить растрескивание, а также облегчить очистку яиц.
  3. Выключите огонь, осторожно опустите яйца в кипящую воду, поставьте сковороду на горячую плиту, накройте крышкой и дайте постоять 4 минуты.Снять с огня.
  4. Положите яйца в большую миску с ледяной водой. (Ледяная вода облегчает их очистку и предотвращает окрашивание яиц в зеленый цвет по краям.)
  5. Добавьте дополнительные кубики льда в воду, когда она начнет нагреваться. Продолжайте, пока яйца не остынут.
  6. Промокните яйца бумажным полотенцем и очистите их.
  7. Нарежьте яйца кубиками и поместите в небольшую миску. Отложите в сторону.
  8. В отдельной небольшой миске смешайте остальные ингредиенты.Взбивайте, пока не смешаются все ингредиенты.
  9. Добавьте смесь майонеза и йогурта с кусочками яиц. При желании добавьте дополнительные ингредиенты.
  10. При желании посыпать петрушкой.
  11. Охладите до подачи на стол.
  12. Подавать вместе с тостами, внутри плоской тортильи, лаваша или отдельно.
  13. Яичный салат хранить в герметичном контейнере в течение 3-4 дней в холодильнике.

На 5 порций (1/3 стакана)

0–3 PersonalPoints ™ за порцию *

* Это число показывает диапазон PersonalPoints ™.Баллы будут отличаться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Как мне узнать, сколько это очков в моем индивидуальном плане WW?

Щелкните ссылку ниже, чтобы перейти к построителю рецептов. Сначала вам нужно будет войти в свою учетную запись WW, а затем загрузит конструктор рецептов. Не забудьте отредактировать рецепт, указав все ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются от других. Конструктор рецептов — это самый точный способ создавать, получать и отслеживать личные баллы по вашему индивидуальному плану.

* Ссылка на создание рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами США, вам нужно будет открыть приложение WW вручную, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 6 яиц вкрутую
  • 2 столовые ложки светлого крафт-майонеза
  • 1/3 стакана обезжиренного простого или греческого йогурта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки укропа
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы

Инструкции

Инструкции:

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и добавьте воды, чтобы покрыть яйца.Нагрейте на среднем огне и доведите воду до сильного кипения.
  2. Добавьте в воду 1 чайную ложку дистиллированного белого уксуса и 1/2 чайной ложки соли, чтобы предотвратить растрескивание, а также облегчить очистку яиц.
  3. Выключите огонь, осторожно опустите яйца в кипящую воду, поставьте сковороду на горячую плиту, накройте крышкой и дайте постоять 4 минуты. Снять с огня.
  4. Положите яйца в большую миску с ледяной водой. (Благодаря ледяной воде их легко очистить.)
  5. Добавьте дополнительные кубики льда в воду, когда она начнет нагреваться.Продолжайте, пока яйца не остынут.
  6. Промокните яйца бумажным полотенцем. Очистить яйца.
  7. Очищенные яйца нарезать кубиками и поместить в небольшую миску. Отложите в сторону.
  8. В отдельной небольшой миске смешайте остальные ингредиенты. Взбивайте, пока не смешаются все ингредиенты.
  9. Добавьте смесь майонеза и йогурта с кусочками яиц. При желании добавьте дополнительные ингредиенты.
  10. При желании посыпать петрушкой.
  11. Охладите до подачи на стол.
  12. Подавать вместе с тостами, внутри плоской тортильи, лаваша или отдельно.

На 5 порций (1/3 стакана)

0–3 PersonalPoints ™ на порцию *

* Это число показывает диапазон PersonalPoints ™. Баллы будут отличаться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Банкноты

  1. Яичный салат хранить в герметичном контейнере в течение 3-4 дней в холодильнике.

Smartpoints: ЗЕЛЕНЫЙ: 3 SmartPoint на порцию СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: ноль SmartPoints на порцию

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Урожайность

5

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 76 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Холестерин 134 мг Натрий 330 мг Углеводы 2 г Волокна 0 г Сахар 2 г Белки 6 г

Не используйте калькулятор питания WW для расчета баллов. Калькулятор питания принимает во внимание пищевые ингредиенты с нулевой точкой и не будет точным. Значения личных баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются с использованием ингредиентов, указанных в рецепте.Значения PersonalPoints могут варьироваться в зависимости от марки используемых ингредиентов и в зависимости от вашего индивидуального списка продуктов с нулевой точкой.

Яичный салат с беконом и голубым сыром

Яичный салат с беконом и голубым сыром может быть приятным салатом, но это также чрезвычайно успокаивающая еда. Также можно использовать как начинку для сэндвичей или начинку для брускетты. Превосходная закуска для вечеринки. И в придачу к Keto Friendly!

Яйцо и бекон — брак, заключенный на небесах. А этот яичный салат с беконом и голубым сыром поднимает его на ступень выше.Я могу (хотя и не должен) есть все это в мисках во время просмотра Netflix или чтения книги.

Этот салат также подходит для кето и палео, на самом деле, все, кто занимается кето, должны сейчас его выпить. Когда я баловался кето, одной из самых больших проблем было потребление достаточного количества жиров. Белок никогда не был проблемой, я люблю яйца и могу есть их каждый день, не скучая. В доме очень любят курицу, рыбу и другое мясо.

Я скучал по хлебу, но тоже вскоре примирился с ним.Но моей проблемой был жир. Может быть, нас так учили есть, просто я не мог получить достаточно жира в своем рационе. В конце дня, глядя на мои макросы, я мог бы добраться до жирной бомбы. Вот тогда этот рецепт так пригодился. В него входят яйца, майонез, сыр и бекон. Жизнь так устроена с этим. И это так чертовски вкусно.

Забегая вперед к тому, что у меня нет кето, я все еще делаю этот салат раз в две недели. Все дома любят это! Ракета и микрозелень из свеклы так хорошо убирают сливочность и жирность.И он прекрасно работает в качестве начинки для бутербродов.

Итак, оставляем вас с рецептом. Если сделаете это, поделитесь со мной картинкой в ​​твиттере, инстаграмме или фейсбуке? Я хотел бы услышать, что вы говорите. И отслеживайте все сообщения для Салата от А до Я здесь

Яичный салат с беконом и голубым сыром

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки греческого йогурта Если в Кето, используйте творог или весь майонез
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 6 яиц, сваренных, охлажденных и нарезанных кубиками
  • 4 ломтика бекона, приготовленные до хрустящей корочки и нарезанные кубиками
  • 1/4 стакана раскрошенного сыра с плесенью
  • 1/4 стакана рукколы
  • Соль по вкусу
  • Микрозелень из свеклы для украшения

Инструкции

  • В большой миске приготовьте заправку для салата, взбивая йогурт, майонез, уксус, соль и перец.

  • В заправку добавить нарезанные кубиками яйца, бекон и сыр с плесенью. Осторожно сложите, чтобы яйца не разбились. Добавьте рукколу и снова перемешайте.

  • Переложите в сервировочную чашу / тарелку и украсьте микрозеленью из свеклы

  • Вы можете подавать это на подушке из салата, поджаренного хлеба или крекеров или есть как есть.

Связанные

Сэндвич с яичным салатом Perfecta Mundo

Сэндвич с яичным салатом, не имеющий аналогов — сливочный, хрустящий, насыщенный, пикантный и полностью удовлетворяющий.С секретом.

Сэндвич с яичным салатом — это сэндвич с яичным салатом, это сэндвич с яичным салатом, до бесконечности, верно? Я так не думаю. Сэндвич с яичным салатом — один из самых приятных вкусовых ощущений в жизни, и даже если приготовить его небрежно, он, тем не менее, часто приносит удовлетворение. Но если все приготовить продуманно, это одно из лучших блюд в мире.

Итак, вы можете представить мое волнение, когда несколько лет назад я наткнулся на крошечный путеводитель, в котором упоминалась неясная дыра в стене в Старом городе, Портленд, штат Орегон, и прямо говорилось, что из этого косяка получился ЛУЧШИЙ яичный салат. бутерброд во вселенной.Угадай, куда я ходил в тот день пообедать?

Я живу недалеко от Старого города, поэтому, естественно, я гулял. Но когда я свернул в не совсем аппетитный переулок, а затем заглянул внутрь темного темного помещения, пустого, если не считать взлохмаченного, озабоченного парня, стоящего за прилавком, я почти отвернулся. Затем, когда я уже собирался убираться оттуда, у меня возникла мысль: ЛУЧШИЙ СЭНДВИЧ С ЯИЧНЫМ САЛАТОМ ВО ВСЕЛЕННОЙ.

Теперь логически я понял, что в данной ситуации это вряд ли возможно.Кто-то, должно быть, заплатил рецензенту, иначе она испытывала извращенное удовольствие, посылая туристов и наивных людей вроде меня на жалкие, пугающие аванпосты, где яичный салат, скорее всего, их убил.

Это были мои мысли, когда я заказывал бутерброд у прилавка, который появился за моим столиком в качестве официанта, в комплекте с планшетом, чтобы записать заказ. Я краем глаза наблюдал за ним, когда он стал шеф-поваром, лязгая в небольшом пространстве за прилавком.В конце концов, официант / официант / шеф-повар доставили сэндвич вместе с бумажной салфеткой и стаканом воды.

На удивление бутерброд получился вкусным. Что еще более удивительно, на вкус он был ЧУДЕСНЫЙ. В нем было что-то, что превосходило его над обычным. Каперсы, чеснок и что-то еще, что доставляло периодические короткие всплески сильного звона. Я исключил возможность употребления маринованных огурцов, бекона или зелени. Не это создавало магию.

Двумя днями позже сэндвич в который раз всплыл в моей голове, но в этом раунде загадочный ингредиент раскрылся и лукаво поклонился.Вы уже догадались?

Я немедленно побежал на кухню, сварил шесть яиц и приготовил лучший бутерброд с яичным салатом, который я когда-либо ел. Да, даже лучше, чем оригинал, что действительно было очень хорошо. (К сожалению, маленький косяк, который послужил вдохновением для этого сэндвича, больше не работает.)

LunaCafe Egg Salad Sandwich Perfecta Mundo

Этот бутерброд — абсолютное совершенство в моей книге: сливочный, хрустящий, насыщенный, пикантный и полностью удовлетворяющий. Секретный ингредиент — сыр с плесенью, желательно лучший сыр с плесенью, который вы можете найти.Еще я обожаю обжаренный на этом сэндвиче прошутто. Даже самый тонкий ломтик сохраняет аромат, который прекрасно дополняет сочность яичного салата.

Чтобы приготовить идеальный бутерброд с яичным салатом, у вас должны быть идеальные яйца, сваренные вкрутую. Верный рецепт ниже. Кроме того, я рекомендую вам крупно нарезать яйца, а не измельчать их и не размять, как указано в некоторых рецептах. Текстура этого сэндвича очень приятная, а крупно нарезанные яйца выглядят более привлекательно.

6 яиц, сваренных вкрутую, очищенных от кожуры
1 столовая ложка каперсов, высушенных и нарезанных

½ стакана майонеза, плюс 4 столовые ложки для намазывания на хлеб
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 зубчик чеснока, очищенный, измельченный или прессованный
2 столовые ложки Rogue Creamery Smokey Blue Cheese (Орегонский голубой сыр, копченый с фундуком ракушки и пещера, выдержанные не менее 90 дней), или другой вкусный сыр с плесенью
¼ чайной ложки мелкой морской соли или по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу

мягкий жевательный домашний хлеб (например, чиабатта или картофельная буханка с розмарином), нарезанный ½ дюйма толщиной, слегка поджаренный или приготовленный на гриле.
нежная детская салатная зелень, такая как руккола, кресс-салат или масляный салат (или смесь)
6-8 полосок копченого бекона на яблочном дереве или тонко нарезанных полос прошутто, обжаренных до хрустящей корочки и высушенных на бумажных полотенцах, по желанию
½ тонко нарезанного красного лука, по желанию

  1. Яйца крупно нарезать и добавить в миску среднего размера вместе с каперсами. Бронировать.
  2. В небольшой миске взбейте майонез, дижонскую горчицу, чеснок и сыр с плесенью до однородности.
  3. Осторожно добавить майонезную смесь в яичную смесь. Не разминайте яйцо. Приправить по вкусу солью и перцем.
  4. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.
  5. Когда будете готовы к подаче, слегка обжарьте ломтики домашнего хлеба толщиной 3-4 ½ дюйма.
  6. Намажьте одну сторону поджаренного хлеба оставшимся майонезом, выложите немного детской зелени, добавьте бекон или прошутто, добавьте лук, а затем добавьте пару больших ложек яичного салата, чтобы завершить каждый бутерброд.
  7. Подавать сразу.

На изготовление 3-4 открытых бутербродов.

Идеальные яйца вкрутую

Идеальные яйца, сваренные вкрутую, легко приготовить, однако многие повара ошибаются в отношении пережарки. Если после варки и очистки яиц вы видите зеленоватую область вокруг желтка, значит, вы их переварили. Эта же зеленоватая область появится, если вареные яйца будут храниться в холодильнике какое-то время.

1–6 относительно свежих (но не только что снесенных свежих) крупных яиц
1,5 литра прохладной водопроводной воды

  1. Положите яйца в кастрюлю среднего размера и залейте холодной водой.
  2. На сильном огне доведите воду до кипения (180 ° -190 ° с крошечными пузырьками, постоянно вырывающими поверхность).
  3. Немедленно снимите сковороду с огня, накройте крышкой и дайте настояться не менее 10 минут. (Яйца дольше не перевариваются.)
  4. Облейте яйца холодной водой, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы их можно было обрабатывать.
  5. Теперь очистите яйца и используйте по желанию. Если их трудно очистить, поместите в холодильник на час, а затем попробуйте еще раз.

Для приготовления 1-6 яиц, сваренных вкрутую.

Copyright 2010 Susan S. Bradley. Все права защищены.

Салат с беконом и яйцом с голубым сыром

Этот салат из яиц и бекона с голубым сыром и кресс-салатом вдохновлен Иной Паарман и восхитительно простым рецептом, который она подготовила для своего февральского информационного бюллетеня. Я снял это еще в ноябре и с тех пор ем. Она идеальна в своей простоте с листьями детского масла, посыпанными вареными яйцами, раскрошенными голубым сыром и чесноком.Она использовала соус из голубого сыра, который является одним из моих любимых в ее ассортименте. Я решил украсить свой салат несколькими дополнительными кусочками и с нуля приготовил сливочную заправку из голубого сыра. Как салат «Цезарь», я мог есть это все время. Это случайно низкий уровень углеводов, но я думаю добавить гренки в следующий раз.

Как приготовить салат из яиц и бекона

* Примечания повара — Сделайте столько салата, сколько необходимо. Заправки хватит на большой салат и чуть больше этого количества.Как здорово сбрызнуть столько всего и прекрасно с курицей. Я использовал бэби-джем, потому что он более хрустящий, чем масляный салат, но вы можете использовать и то, и другое. Я добавила кресс-салат, потому что яйца и кресс-салат — идеальное сочетание, и мне нравится его вкус и текстура. Однако это совершенно необязательно. Я использовал мягкий твердый сыр с плесенью от Woolies под названием Blue Pearl, который крошится. Голубой по-датски тоже подойдет, как и сливочный сыр с голубой плесенью, но его бывает трудно раскрошить над салатом.

Распечатать

Салат с беконом и яйцом с голубым сыром

Рецепт восхитительного салата из яиц и бекона с голубым сыром и кресс-салатом.

Салат:

2–3 салата-латука или сливочного масла

Небольшая горсть кресс-салата

Пучок чеснока, мелко нарезанный

Бекон, нарезанный полосами 125 г, нарезанный

3 яйца, сваренные вкрутую

60-100 г голубого сыра в зависимости от того, насколько вы любите

Заправка для голубого сыра:

50 г голубого сыра (см. Выше, и я использовал тот же сыр с плесенью, что и в своем салате)

½ стакана майонеза Хеллмана

½ стакана жирного йогурта в греческом стиле

1 столовая ложка белого винного уксуса

1 чайная ложка Вустерширского соуса

Черный перец

1 столовая ложка нарезанного чеснока (по желанию)

Добавьте все ингредиенты в чашу небольшого кухонного комбайна и перемешайте до однородной массы.Перемешайте нарезанный чеснок, если вы добавляете его.

Яйца отварить, остудить, очистить от кожуры и нарезать четвертинками.

Пока яйца варится, обжарьте бекон до хрустящей корочки, а затем слейте воду на бумагу.

Непосредственно перед подачей салата выложите листья салата на плоское блюдо и положите сверху все кусочки. Полить заправкой и подавать.

Ключевые слова: салат, бекон, яйцо, сыр с плесенью, кресс-салат, бекон и яичный салат, рецепт

Несколько моих любимых салатов:

Четыре вкусных летних салата

Салат из шпината с кабачками гриль, горохом, фетой и мятой

Марокканский салат из моркови и фенхеля с султанами и фисташками

Салат из лучших макарон BLT

Найди меня в Instagram и Pinterest.

Похожие сообщения

Рецепт салата Кобб с голубым сыром | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Заправка для голубого сыра:

1 стакан майонеза

1/2 стакана пахты

1/2 стакана сметаны

3 капли вустерширского соуса

4 унции крошки сыра с плесенью

2 столовые ложки нарезанного чеснока

1 щепотка соли, плюс еще при необходимости

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще при необходимости

Курица:

Оливковое масло для поливания

Соль и свежемолотый черный перец

Соль и свежемолотый черный перец

2 куриные грудки без кожи и костей, разрезанные пополам посередине (у вас должно остаться 4 очень тонких кусочка в форме грудки)

Салат:

2 головки салата Bibb, без сердцевины и отдельные листья

2 головки салата ромэн, нарезанные

1 кочан салата айсберг, нарезанный кусочками

450 грамм тонкого хрустящего бекона

8 унций красных виноградных помидоров, разрезанных пополам

6 яиц, сваренных вкрутую, очищенных и нарезанных ломтиками

2 нарезанных кубиками авокадо

1/3 стакана крошки голубого сыра

3 нарезанных лука

Свежемолотый черный перец

Рецепт картофельного салата с голубым сыром

  • Я сделал это для любителя голубого сыра, и его полюбили даже те, кто не особенно любит сыр голубое. Я следовал рецепту по количеству вина, горчицы и уксуса, но значительно сократил количество майонеза и сметаны.Я просто добавлял их, пока мне не понравилось количество заправки и уровень влажности — всего около 2/3 стакана сметаны и 3 т. Майонеза. Я также добавил бекон, который настоятельно рекомендую.

  • Это семейный фаворит, потому что он разные, вкусные и нам нравятся сочные картофельные салаты. Можно добавить нарезанный кубиками красный / зеленый перец, яйца вкрутую, стручковая фасоль, если вы хотите цвет и текстура. Хранитель! Б.Дж. Харрик

  • Я делаю это с тех пор, как увидел рецепт в оригинальном выпуске Bon Appetit.Неужели уже 21 год? Это одна из самых вкусных и простых в приготовлении картофельных салатов. Он элегантен, состоит из небольшого количества ингредиентов и отлично подходит для пикников, семейных встреч и т. Д. Когда я вышла замуж во второй раз, мы с мужем решили устроить прием в нашем доме вместо официальной сидячей трапезы. Я заработал десять фунтов на 50 человек, думая, что у меня есть лишнее. Я был так неправ. Его не было в первый час. Я настоятельно рекомендую это сделать для небольшого поворота, который понравится людям.Я обычно готовлю рецепт в точности, но иногда кладу сельдерей в сторону, так как я совсем не любитель сельдерея. Однажды на пикнике 4 июля я нарезал его редисом красного, белого и синего цвета … Хотел бы я дать этому 4 ложки.

  • Побоялась сделать после прочтения отзывов. Итак, я приготовила заправку в отдельной миске. Добавлена ​​всего 1/4 стакана вина. Положите 50 унций голубого сыра к картофелю. Смешать только половину заправки. Это великолепно. Думаю, сегодня он отлично подойдет к моим гамбургерам с чили поблано.Если его не подавать в течение 5 часов, будет проведена проба на вкус и, возможно, потребуется добавить больше заправки и посыпать еще голубым сыром. крошится, если нужно. Но пока действительно хорошо. Вроде идея добавить бекон попробую в следующий раз.

  • Так как я люблю сыр с плесенью и картофель салат Я решил попробовать. Плохая идея! Это было ужасно. я подал его с грудинкой барбекю в моем сбор суперкубка. Я думал вкус был неприятным, но моя сестра попробовала и сказал, что все в порядке. Когда я заметил, что моя сестра была единственной тот, кто ел салат, я объявил «это не то хорошо, не так ли? «и я с облегчением гости признались, что были рады Я сказал что-то, потому что ни один из они хотели это съесть.Тогда мой сестра застенчиво призналась, что она только съела свою маленькую порцию из вежливости. Это была очень плохая идея.

  • Этот картофельный салат, безусловно, хранитель. Я добавил бекон и тоже не хотел открывать бутылку вина, поэтому залил картофель примерно столовой ложкой шампанского уксуса. Я также добавила немного голубого сыра и не стала чистить картофель.

  • Благодаря другим рецензентам я сократил повязку наполовину, и это все равно было слишком много. Я использовала легкую сметану и все равно имела насыщенный вкус.Вкусный стейк на гриле. Не пропускайте вино!

  • Сделал это для барбекю сегодня вечером, и это было идеально для мероприятия. Всем понравился салат. Вино имеет решающее значение. Также можно использовать горгонзолу.

  • Я тоже добавил бекон к салату. я согласен, что есть просто многовато одеваться, но эй, я нравится это соусник! Есть хорошие отзывы от обед, который я взял это к. Сделаю опять таки.

  • Мой любимый рецепт картофельного салата

  • Хороший салат.Я послушался совета рецензентов и добавил только достаточное количество повязки для увлажнения. Я добавил больше зеленого лука и голубого сыра, чем требовалось, и украсил нарезанным вкрутую яйцом.

  • Путь, путь, путь, слишком много майонеза и сметаны. Я сократил его на 20 процентов, и он все еще был очень мрачным. Урезав это, было бы неплохо.

  • Я тоже брала этот салат на вечеринку. Все сходили с ума от этого. Я взял его в первый раз, когда сделал это, и был так рад, что сделал это!

  • Я готовлю этот рецепт много лет.Я очень часто получаю просьбы принести. Однако, когда я говорю людям, где рецепт, они всегда говорят, что получилось не так.

  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.