Салат из кабачков и сладкого перца: Салат из кабачков, перца и помидоров на зиму

Салат из кабачков, перца и помидоров на зиму

Я и вся моя семья просто обожает кабачки в любом виде: жареные, тушеные, маринованные и, конечно же, салаты на зиму с их использованием. Предлагаю вам рецепт салата из кабачков, перца и помидоров на зиму. Кто еще не пробовал готовить кабачки таким способом — очень советую. 

Для приготовления салата из кабачков, перца и помидоров вам потребуется:

2 ч. л. уксуса 70%;

2-3 ст. л. томатной пасты;

зелень — по вкусу.

Из этого количества ингредиентов выходит 5-6 банок по 700 мл.

Помидоры вымыть, нарезать соломкой.

Перец сладкий вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой.

Лук очистить, нарезать полукольцами или четверть-кольцами.

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать не толстыми кусочками.

В удобной емкости (сковорода, казан, кастрюля) разогреть масло. Обжарить лук до прозрачности, иногда помешивая.

Добавить помидоры, жарить на сильном огне 3 минуты, помешивая.

Добавить перец, перемешать и тушить, все время помешивая, 3 минуты.

Затем добавить кабачки, соль, сахар, поперчить по вкусу. Перемешать, тушить 20 минут, периодически помешивая, на медленном огне под крышкой.

Далее к овощам добавить томатную пасту, перемешать и продолжать тушить до готовности под крышкой, минут 10-20, иногда помешивая.

Чеснок пропустить через пресс или нарезать ножом, как делаю я.

За 2 минуты до готовности добавить мелко рубленный чеснок. Перемешать и протушить.

Затем посыпать рубленной зеленью, дать вскипеть и огонь выключить. Добавить уксус, перемешать.

Стерилизуем банки, крышки и ложку, которой будем раскладывать салат. Банки я стерилизую в микроволновке, предварительно вымыв их и залив в них по 50 мл воды. На полной мощности кипятим 2-3 минуты в микроволновой печи. Разложить салат по простерилизованным банкам (5-6 банок по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить простерилизованными крышками. Аккуратно перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.

 Вкусный салат из кабачков, перца и помидоров на зиму готов.

Приятного аппетита!

Теплый салат из кабачков и перца рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Петрухина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов13

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кабачки

2 штуки

Сладкий перец

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Жареный кунжут

по вкусу

Оливковое масло

50 мл

Лимонный сок

1 столовая ложка

Салат айсберг

1 пучокИнструкция приготовления20 минут

Распечатать

1. Кабачки помыть и нарезать кружочками. Перец очистить и нарезать полосками.

2.На оливковом масле обжарить кабачки до золотисто-бледной корочки, добавить к ним перец, посолить, накрыть крышкой и тушить минут 10.

3.Добавить к овощам натертый на терке чеснок, мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку), перемешать и потушить еще минут 5.

4.В салатницу выложить листы айсберга, наверх тушеные овощи, полить лимонным соком, посыпать кунжутом.

Совет к рецептуСалат отлично подходит в качестве гарнира к мясу.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Чехомов

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Evgeny Zvyagin

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Светлана Годовалова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Сидорова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из кабачков со сладким перцем, сыром и шалфеем рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов66

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Красный стручковый перец

1 штука

Шалфей

по вкусу

Оливковое масло

6 столовых ложек

Чеснок

1 зубчик

Молотый черный перец

по вкусуИнструкция приготовления40 минут

Распечатать

1. Нарежьте кабачки соломкой, посолите и обжарьте с оливковым маслом и чесноком на сильном огне.

2.В масле, оставшемся от кабачков, обжарьте листья шалфея.

3.Твердый сыр нарежьте тонкими пластинами.

4.Острый стручковый перец мелко порубите.

5.Соедините кабачки с сыром, перцем и листьями шалфея. Заправьте салат оливковым маслом. Посолите, поперчите.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Спасибо за необычный рецепт! Правда в моем исполнении вместо шалфея пошел обычный зеленый салат (без обжарки естественно)и петрушка + добавлен болгарский перец чуть-чуть. Очень интересно и пикантно! Еще раз спасибо.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

24 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anna Sudnik

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кабачки с болгарским перцем на зиму рецепт с фото

  • Шаг 1:

    Как сделать кабачки с болгарским перцем на зиму? Первым делом подготовьте все необходимое для рецепта. Чтобы готовое блюдо выглядело ярче и аппетитнее, возьмите по возможности болгарские перцы разных цветов. Плоды используйте мясистые и сочные.

  • Шаг 2:

    Лук очистите от шелухи, у кабачков срежьте хвостики. Все овощи тщательно вымойте и обсушите полотенцем.

  • Шаг 3:

    Кабачки нарежьте маленькими кубиками. Идеально для салата подходят молоденькие кабачки с тонкой кожицей. Если у вас более зрелые плоды, то кожуру срежьте, а семена удалите.

  • Шаг 4:

    Луковицы нарежьте тонкими полукольцами или чуть мельче.

  • Шаг 5:

    В большой кастрюле или чаше смешайте кабачки, лук и соль(20 гр). Оставьте таким образом настояться, чтобы овощи пустили сок. Далее сок слейте в отдельную ёмкость, а овощи слегка отожмите.

  • Шаг 6:

    Болгарские перцы нарежьте полосками или кубиками, как вам более нравится.

  • Шаг 7:

    В большую кастрюлю налейте уксус и растительное масло, добавьте томатную пасту и соль. Для начала всыпьте лишь половину от указанного количества (около 10 гр.), а далее при необходимости добавьте остальную соль. Добавьте сахар.

  • Шаг 8:

    Тщательно всё перемешайте и влейте сок, выделившийся из кабачков с луком.

  • Шаг 9:

    Добавьте в кастрюлю болгарский перец и отправьте на плиту. Доведите всё до кипения и сразу снимите с плиты. Попробуйте на соль, если нужно, добавьте оставшееся количество.

  • Шаг 10:

    Оставьте перец с маринадом остыть до комнатной температуры. Я иногда лишь слегка остужаю, чтобы маринад и перец были тёплые.

  • Шаг 11:

    Выложите в кастрюлю с маринадом и перцем кабачки с луком.

  • Шаг 12:

    Хорошо всё перемешайте.

  • Шаг 13:

    Разложите готовый салат по стерильным баночкам, разлейте поровну оставшийся маринад.

  • Шаг 14:

    Дно широкой кастрюли застелите тонким полотенцем, поставьте поверх баночки с салатом, накройте сверху стерильными крышками, налейте тёплую воду так, чтобы она была на 2-3 см ниже горлышек банок. После закипания огонь убавьте до умеренного и стерилизуйте заготовку около 15-20 минут. Банки герметично закройте крышками, переверните верх дном и оставьте под тёплым одеялом до остывания.

  • Шаг 15:

    Готово! Уберите заготовку для длительного хранения в прохладное место.

  • Салат из кабачков с болгарским перцем на зиму

    Что мы готовим из кабачков чаще всего? Наверное, это рагу или же маринованные кабачки быстрого приготовления по типу «тещины языки». Но еще вкуснее из кабачков получаются салаты, которые заготавливаются на зиму. С такими закусками никакое «нашествие гостей» не страшно! Классическим вариантом сочетания ингредиентов для таких заготовок являются: кабачок, морковь, лук, чеснок, ну и, наверное, томатная паста или помидоры. Большую часть этого списка мы опустим и расскажем, как приготовить вкусный салат из кабачков с болгарским перцем и томатной пастой. Конечно же, мы не забудем и про чеснок, куда без него, и про томатную пасту, которая поможет сохранить форму всем составляющим салата.

    Ингредиенты для заготовки из кабачков на зиму:

    • Молодые кабачки – 0,5 кг,
    • Болгарский сладкий перец – 3 штуки,
    • Острый перец – 1 стручок,
    • Чеснок — 20 — 30 грамм,
    • Масло растительное 0,5 стакана,
    • Сахар – 100 грамм,
    • Соль – 2 ст. ложки,
    • Черный молотый перец – ½ ч. ложки,
    • Уксус (эссенция) – 1 десертная ложка,
    • Томатная паста – 150 грамм,
    • Вода – 300 мл.

    Как приготовить вкусный салат из кабачков и болгарского перца на зиму

    Промытые кабачки без плодоножек натрите на терке для корейских салатов.

    Болгарский перец, уже без плодоножек и семян нарежьте тонкими полукольцами или полосочками. Овощи выложите в глубокую кастрюлю с толстым дном.

    Острый перец нарежьте мелко вместе с семенами.

    Очистите чеснок и измельчите его. Добавьте в общую массу.

    В кастрюлю к основным ингредиентам добавьте соль, сахар, молотый черный перец.

    Теперь разведите томат в воде и добавьте растительное масло.

    Полученной смесью залейте овощи в кастрюле.

    Тщательно перемешайте все составляющие салата и поставьте кастрюлю на огонь.

    Доведите массу до кипения и убавьте огонь варите салат еще 30 – 40 минут. В конце варки добавьте уксус.

    Разложите салат из кабачков по чистым баночкам и закатайте специальным ключом. Храните закатки салата из кабачков с болгарским перцем в прохладном месте.

    Приятного вам аппетита!

    Рецепт на заметку: Кабачки, консервированные без стерилизации

    Ингредиенты:

    • Молодые кабачки – 0,5 кг,
    • Болгарский сладкий перец – 3 штуки,
    • Острый перец – 1 стручок,
    • Чеснок — 20 — 30 грамм,
    • Масло растительное 0,5 стакана,
    • Сахар – 100 грамм,
    • Соль – 2 ст. ложки,
    • Черный молотый перец – ½ ч. ложки,
    • Уксус (эссенция) – 1 десертная ложка,
    • Томатная паста – 150 грамм,
    • Вода – 300 мл.

    Процесс приготовления:

    Рецепт можно распечатать

    Салат из кабачков, огурцов и перца без стерилизации

    Распечатайте статью

    Рекомендую приготовить очень вкусный салат на зиму кабачки, огурцы, перец болгарский. Его можно сделать острым или пряным, кому как нравится. Но вкус в любом случае будет отменным. Это разновидность зимнего салата с кабачками, который мы уже приготовили. Как приятно достать баночку аппетитного салата зимой и насладиться ароматным летним сочным салатиком из любимых овощей! Я готовлю салат из кабачков и огурцов без стерилизации. Итак, готовим!

    Что необходимо:

    • 1 кг нарезанных кабачков
    • 1 кг огурцов
    • 5 штук красного или (и) желтого болгарского перца
    • 2 головки чеснока
    • 6 больших томатов
    • 5 головок репчатого лука
    • 4 ст л сахара (100 г)
    • 1 ст л соли с горкой (40 г)
    • стакан растительного масла
    • укроп
    • 1 ст л уксусной эссенции
    • 1 ст л жгучего красного перца или свежие стручки по вкусу (по желанию)

    Салат огурцы с кабачками на зиму рецепт

    Основное время приготовления займет подготовка всех ингредиентов.

    Все овощи нужно помыть, при необходимости почистить и нарезать. Молоденькие кабачки я не чищу, а если кабачки переросли, то лучше очистить кожуру, так как она уже может быть плотной и жестковатой и удалить семенную мякоть.

    Все нарезанные овощи, кроме лука, складываем в большую кастрюлю, добавляем сахар, соль, растительное масло и чеснок.

    Перемешиваем аккуратно и оставляем на некоторое время, чтобы выделился сок. Сока будет достаточно много, поэтому добавлять воду не нужно.

    Теперь я добавляю нарезанный лук и перемешиваю овощи.

    Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и кипятим 10-15 минут.  В конце варки добавляем уксусную эссенцию и жгучий перец или (и) укроп.

    Сразу раскладываем в простерилизованные банки, закручиваем крышкой. Ставим на крышку до полного остывания. Зимний салат из огурцов и кабачков готов.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

     

     

    © 2016 — 2017, Антонина. Все права защищены.

    Распечатайте статью

    Оригинальный салат из обжаренных овощей, рецепт с фото — Вкусо.ру

    Один из ингредиентов этого салата, помидор, долгое время считался ядовитым. В 1820 году полковник Роберт Гиббон Джонсон, чтобы доказать обратное, публично съел ведро томатов на глазах изумленной публики. Толпа с удивлением обнаружила, что отставной военный остался жив и здоров.

    Сложность Низкая

    Ингредиенты

    для заправки:
    • масло оливковое

      60 мл

    • уксус бальзамический

      1 ст.л.

    • чеснок

      1 зубчика

    • петрушка

      3 веточки

    • сахар

      1 щепотка

    • перец черный молотый

    • соль

    Кухня: Домашняя кухня

    В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

    Приготовление:

    • Вымыть небольшие помидоры, величиной со сливу, разноцветный сладкий болгарский перец, некрупные кабачки, баклажаны. Кабачки и баклажаны нарезать по диагонали, пластинками, толщиной в 1 см. Помидоры и перцы разрезать вдоль, на четыре части каждый, у перцев удалить семенные камеры.
    • Чеснок мелко измельчить и смешать с оливковым маслом, залить смесью овощи. Для приготовления заправки мелко порубить вымытую петрушку, смешать с нарубленным чесноком, сахарным песком и бальзамическим уксусом.
    • Взбить массу венчиком, влить оливковое масло, посолить, поперчить по вкусу. Разогреть сухую сковороду, обжарить кабачки и баклажаны, по две минуты с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
    • Обжарить помидоры и перцы, по 1,5 минуты с каждой стороны, также выложить на полотенца. Остывшие овощи переложить на блюдо, влить готовую заправку, перемешать. Оригинальный салат из обжаренных овощей готов.
    Совет

    Обжаренные овощи можно выложить на листья зеленого салата и дополнительно сбрызнуть лимонным соком.

    Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

    Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
    Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

    Я приготовил(а)

    Фотоотзывы

    Detroit Free Press

    Дарлин Циммерман | Michigan

    Известный своими обильными урожаями, летний кабачок бывает разных форм и размеров, в том числе котлетка, Ronde de Nice, желтая горловина и прямая шея, Costata Romanesco, зефир и, конечно же, кабачки.

    Отчасти кабачки привлекают своей низкой калорийностью. Поскольку этот летний сквош более чем на 95% состоит из воды, на чашку всего 19 калорий. Кабачки являются хорошим источником витамина С, клетчатки, калия и магния — всех питательных веществ, которые могут снизить высокое кровяное давление.Источники здоровья также хвалят цуккини за его антиоксидантные свойства, включая лютеин, который полезен для здоровья глаз.

    В отличие от зимних тыкв, летние тыквы быстро растут и имеют тонкую съедобную кожицу. Летний сквош чрезвычайно универсален, и его можно добавлять в салаты, супы, блюда из пасты, запеканки и даже в десерты.

    Выбирая кабачки для сегодняшнего рецепта, выбирайте те, которые маленькие и тонкие. Большие кабачки могут быть горьковатыми, иметь очень крупные семена, жесткую кожуру и вязкую грубую мякоть.Кабачок должен быть твердым и достаточно тяжелым для своего размера. Кожа должна быть блестящей, без порезов, синяков, мягких пятен и кариеса.

    Кабачки очень скоропортящиеся, поэтому покупайте только то, что вам нужно. Храните его в пластиковом пакете в ящике для свежих продуктов холодильника от четырех до пяти дней и не мойте его, пока он не будет готов к использованию.

    Кабачки можно консервировать дольше, чтобы использовать их в приготовленных блюдах и выпечке, если хотите. Убедитесь, что на цукини нет пятен, и хорошо промойте его под холодной водой. Измельчите цуккини с кожурой в количестве, которое вы планируете использовать в рецептах, например на порции по 2 чашки.Поместите его в пакеты, подходящие для морозильной камеры, выжмите весь воздух и прижмите пакеты. Этикетка и дата. Перед использованием разморозьте кабачки и обсушите, положив их на блюдо между несколькими слоями бумажного полотенца. Надавите на цукини. Дайте постоять около 10 минут и снова надавите, выдавив как можно больше влаги перед использованием.

    Чтобы заморозить кабачки для использования в супах и запеканках, нарежьте кабачки ломтиками толщиной дюйма. Положить в кипящую воду на 2 минуты, вынуть и погрузить в ледяную воду, чтобы прекратить готовку.Хорошо слейте воду и просушите между слоями бумажного полотенца. Поместить в пакеты для заморозки, наклеить этикетку и заморозить.

    Нарезанные или измельченные кабачки хранятся в морозильной камере около 10 месяцев.

    Дарлин Циммерман — диетолог в Институте сердца и сосудов больницы Генри Форда. С вопросами о сегодняшнем рецепте звоните по телефону 313-972-1920.

    Салат из бритых кабачков и красного перца

    Порций: 6 (примерно 2 / 3 чашки на порцию) / Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 20 минут

    2 столовые ложки оливкового масла

    2 столовые ложки свежего лимонного сока

    1 чайная ложка дижонской горчицы

    1 чайная ложка сахара

    1 столовая ложка измельченного свежего укропа

    ¼ чайной ложки соли

    1 / 8 9 чайных ложек (около 14 унций) тонко выбритых цукини

    1½ стакана красного болгарского перца, с соломкой

    ¼ стакана нарезанного кубиками красного лука

    Для приготовления заправки в банке с плотно закрывающейся крышкой смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, сахар, укроп, соль и черный перец.Накройте и встряхните, чтобы смешаться. С помощью овощечистки нарежьте кабачки на небольшие кусочки. В большой миске смешайте бритые кабачки, красный перец и лук. Добавьте заправку и перемешайте.

    Создано Дарлин Циммерман, MS, RD, и протестировано Сьюзан Селаски для Free Press Test Kitchen.

    66 калорий (68% из жиров ), 5 граммов жиров (1 грамм насыщенных жиров , 0 граммов транс-жиров ), 5 граммов углеводов , 1 грамм белков , 106 мг натрия , 0 мг холестерина , 13 мг кальция , 1 грамм клетчатки .Пищевые замены: 1 овощной, 1 жирный.

    Рецепт салата из молодых кабачков | Allrecipes

    Такая освежающая легкая и сезонная альтернатива типичным и более тяжелым салатам из картофеля и пасты, и я рад быть первым, кто оставил отзыв о ней. Он не только питателен и не вызывает чувства вины, он не только восхитителен, но и довольно красочен и настолько прост с несколькими ингредиентами, что дополнит практически все. Я не курил оливковое масло (и никогда не слышал о нем, если честно!), Поэтому я использовал вариант с оливковым маслом первого холодного отжима.Кроме того, я не большой поклонник бальзамического уксуса (обычно слишком тяжелого и сладкого для меня), поэтому я заменил его свежим лимонным соком, который для меня был идеальным. Этот салат отличный как есть, но мне было бы интересно попробовать его со свежим укропом или петрушкой. Конечно, есть неограниченные возможности для других дополнений, но, на мой взгляд, это просто «заняло бы это», и тогда это был бы не простой, но идеальный салат, как написано. Это будет то, на что я часто полагаюсь, поскольку, помимо всего прочего, он сделан из ингредиентов, которые я всегда под рукой.Надеюсь, твой рецепт понравится Лизбет!

    Вкусно и просто. Это прекрасный способ использовать немного этих свежих летних кабачков. Это отличный гарнир к летнему обеду.

    Мне очень понравился этот салат! Я сделал модификацию, хотя вместо того, чтобы положить сырой болгарский перец, я просто немного поджарил перец и добавил его в салат.

    Этот рецепт — идеальный гарнир для летних кулинарных шедевров и отличный способ использовать излишки кабачков из вашего сада! В следующий раз я бы использовал больше заправки и больше соли.Я добавил около 1/2 чайной ложки цедры лимона, чтобы сделать аромат ярче и нейтрализовать сладость бальзамического ореха.

    Никогда не думал, что этот рецепт настолько хорош. Я использовала кинзу вместо базилика и обычных оливковых масел. Это было просто вкусно !!

    Отлично … Я также использовала желтый цуккини фантастического цвета и пробовала белый бальзамический уксус. Поднял настроение, и ароматы лукового перца и базеля действительно стали заметными. Хранитель наверняка ….

    Я только что приготовил это на скорую руку, потому что у меня были маленькие кабачки, которые я собирался приготовить, и я видел этот рецепт.Мне нравится, когда это возможно, сырые овощи. Я использовал кинзу, предложенную в другом обзоре, вместо базилика, и, поскольку у меня был лайм, я добавил еще и цедру лайма. Я использовал 3 тонны масла и 2 тонны бальзамической выдержки из 25-летней выдержки Оливера. Ничего себе, такой освежающий, а лайм и кинза выбивают его из парка! Я обязательно буду делать это часто. Спасибо, Лизабет.

    легкий и освежающий. Я использовала помидоры и тонкие кусочки шпината. Раньше у меня никогда не было сырых желтых тыкв, и это было здорово с небольшим хрустом.В следующий раз попробую кабачки.

    Вчера вечером я сделал НЕМНОГО кусочка из этого, потому что мне нужно было найти сторону, чтобы поскорее пойти с ребрами. Мы устали от той же старой печеной фасоли или макарон с сыром. Мне подарили два больших кабачка из сада друга. Я поискал Цуккини и нашел это. Хотел бы я сделать больше, и я собираюсь сделать это сегодня вечером, потому что это так легко и так вкусно. Я не слышал и не слышал о маленьких кабачках, поэтому выбрал большой. Лук Видалия вместо красного. Зеленый вместо красного перца.У меня также не было свежего базилика. Я также использовал высушенное обычное оливковое масло и строго следовал инструкциям. Поэтому я не менял рецепт, просто использовал разные типы одних и тех же ингредиентов. РЖУ НЕ МОГУ. Спасибо, что поделились Лизбет. Это действительно освежающе легкое и вкусное блюдо!

    Аромат не по вкусу никому из моих гостей.

    Рецепт салата из жареного красного болгарского перца и цуккини SimpleFoodie.com —

    ]]>

    Изображение


    Время подготовки:
    Время приготовления:
    Порций: 4

    1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций 13 порций 14 порций 15 порций 16 порций 17 порций 18 порций 19 порций

    Изменить на:

    Рецепт салата из жареного красного болгарского перца и цуккини.


    Состав


    перец болгарский красный 2 разрезать пополам и засеять
    зубчик чеснока 2 нарезанный кубиками
    базилик (свежий) 1/2 стакана шифонад
    оливковое масло 2 столовые ложки
    бальзамический уксус 1 столовая ложка
    кабачки 4 нарезанный кубиками
    сыр фета 1/2 стакана крошится


    Проезд

    1. Поставьте духовку на жаровню.Положите красный перец на противень кожицей вверх и жарьте до обугливания.
    2. Перелейте в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте остыть. Красный болгарский перец очистить и нарезать.
    3. Добавьте болгарский перец в салатник с чесноком, базиликом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
    4. Готовьте кабачки на пару 5 минут.
    5. Поместите цукини в салатник и перемешайте.
    6. Крамбиле фета поверх салата и перемешать.
    7. Добавьте соль и перец по вкусу.


    Салат из кабачков и перца на гриле с горгонзолой

    Иногда проще простого, например, овощи на гриле в этом сытном салате.

    Состав

    • 4 кабачка
    • 3 болгарских перца
    • ¼ чашка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 упаковка (6 унций) сыра горгонзола
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • ½ стакана сухого жареного миндаля
    • ⅓ чашка базилика

    Ступени

    1. Нагрейте газовый или угольный гриль до средне-сильного огня.Нарежьте цукини и болгарский перец длинными полосками и смажьте маслом. Жарьте овощи на гриле примерно 3 мин. Или до образования следов гриля с каждой стороны.
    2. Тем временем раскрошите горгонзолу в миске и перемешайте с оставшимся оливковым маслом, бальзамическим уксусом и миндалем. Перемешать с жареными овощами и выложить на тарелку. Сверху посыпьте свежим базиликом.

    Салат с базиликом, лаймом, цукини и кукурузой

    Салат из цуккини и кукурузы — это восхитительный салат, наполненный летними овощами, свежим базиликом и лаймом! Его легко приготовить, и его можно собрать менее чем за 30 минут!

    Давайте проясним одну вещь … Я сделал этот салат из цуккини и кукурузы с базиликом и лаймом по прихоти, не собираясь размещать его здесь.Я подумал, что «это слишком просто» и «это не достойно блога».

    Я виноват в том, что слишком много обдумываю, когда дело касается того, что я публикую здесь, и я вообще не делал этого с этим салатом.

    Излишне говорить, что я почувствовал себя немного смешно, разместив это сообщение.

    Прежде чем этот салат пришел мне в голову, я был в своем саду, собирая великолепные ярко-красные помидоры черри, темно-зеленый халапеньо и что-то вроде бушеля базилика.

    Затем я сделал несколько фотографий моей садовой щедрости, чтобы поделиться в своих историях в Instagram.

    После этого я решил, что мне нужно приготовить что-нибудь из кукурузы, цуккини и красного болгарского перца, которые у меня были повсюду.

    Я включил гриль, потому что я почти всегда думаю об этих ингредиентах.

    Я зажарил, нарезал и бросил все в миску, и мне это показалось симпатичным, поэтому я сделал еще несколько фотографий для IG. Я подумал, может быть … просто может быть … этот салат действительно мог бы быть достойным блога как есть.

    Так что я сделал еще пару фотографий «на всякий случай».

    Когда я все сложил и откусил, я понял, что у меня есть что-то особенное, и этим нужно поделиться. Это было похоже на летний шведский стол вкусов! Когда вы производите этого свежего… этого хорошего ….

    Так что я сделал еще больше фотографий и записал свой рецепт. 🙂

    Когда мой муж пришел домой и увидел, что осталось от жареной кукурузы и салата из цуккини, он спросил меня: «Что это? это хорошо? » Я просто улыбнулся и рассказал ему, что там было.Он съел половину, а на следующий день допил.

    Так что да, это было хорошо. А я получил в лучшем случае только 1/4.

    Ничего страшного, потому что это так легко сделать. Вам даже не нужно готовить заправку — просто выжмите пару лаймов, дайте ей немного оливкового масла и горсть свежего базилика — и пора.

    Салат из обугленной кукурузы и цуккини с базиликом и лаймом совершенно восхитителен. Дымный вкус обугленной кукурузы и цукини со свежими овощами, базиликом и лаймом — это лето в миске.

    Вот рецепты, которые такие простые и невероятно вкусные. 🙂

    Еще больше летних салатов, которые вам понравятся:

    Греческий салат из трех бобов

    Жареный мексиканский уличный кукурузный салат

    Салат Панзанелла Капрезе с персиками и помидорами семейной реликвии

    Салат с базиликом, лаймом, цукини и кукурузой

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Дополнительное время: 0 минут

    Общее время: 30 минут

    Кукурузный салат с базиликом, лаймом, цукини — это свежий ароматный гарнир, который идеально подходит для лета! Он без глютена, без молочных продуктов и веганский!

    • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
    • Удалены 2 кукурузной шелухи и шелка с большими початками
    • 2 средних цуккини, нарезанных ножками и нарезанных продольно на 4 длинных части
    • 1 сторона красного болгарского перца, разрезанная сверху вниз, сердцевина выброшена 1/2 стакана жареного красного болгарского перца, купленного в магазине)
    • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1/4 нарезанного красного лука (около 1/3 стакана)
    • 1 измельченный и очищенный от семян халапеньо (по желанию)
    • 2 сока лайма
    • 8 больших листьев базилика, нарезанных шифонадой (примерно 1/3 стакана)
    • Разогрейте гриль до средне-высокого уровня.Перемешайте кукурузу и кабачки с 2 столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем по вкусу.

    • Жарьте кукурузу на гриле около 15 минут, переворачивая каждые 3 минуты или пока она не обуглится с каждой стороны. Жарьте на гриле болгарский перец кожицей вниз в течение 6-10 минут или пока кожица не станет черной. Жарьте кабачки на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны или пока они не станут мягкими и хорошо обугленными. Снять с огня.

    • Когда кукуруза достаточно остынет, положите кукурузу на разделочную доску по одному початку за раз и положите на бок.Острым ножом разрежьте ядра сверху вниз с одной стороны, затем поверните и продолжайте, пока все ядра не будут удалены. Поместите кукурузу в большую миску.

    • Снимите почерневшую кожуру с болгарского перца и крупно нарежьте, затем нарежьте цуккини и добавьте в миску с кукурузой.

    • Добавьте помидоры черри, лук, халапеньо, оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла, сок лайма, листья базилика, соль и перец по вкусу. Перемешайте до однородности, попробуйте и при необходимости отрегулируйте заправку.

    • Подавайте при комнатной температуре или готовьте заранее и подавайте холодными. Наслаждаться!

    • Обугленные овощи можно приготовить заранее.
    • Салат хранится 2-3 дня и оставляет отличные остатки!
    • Замени любые овощи, которые я использовал, на свои любимые.

    Калорийность: 173 ккал, углеводы: 22 г, белок: 3 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 8 г, натрий: 129 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 11 г

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    Курс: гриль

    Кухня: американская

    Ключевое слово: салат из цуккини и кукурузы

    Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

    Поделиться — это забота!

    Средиземноморский салат с лапшой из цуккини | Ест Элейн

    Этот легкий и красочный салат из пасты из овощей — хрустящий, холодный, освежающий и полный средиземноморского вкуса.

    Здесь спиральные овощи смешаны со свежей петрушкой, сладкими и сочными помидорами черри, солеными мясными оливками, зеленым луком и сливочной (безмолочной) чесночной заправкой.

    Вы можете добавить в него лебеду и / или нут, чтобы сделать из него больше еды. В любом случае это вызывает сильное привыкание. Для овощной лапши я использовала цукини, огурец, красный перец, оранжевый перец и красный лук.

    По спирали овощей можно легко и быстро составить этот рецепт. Это рифф моего Vegan Mediterranean Pasta Salad , но вместо лапши я использовал zoodles (лапша из кабачков).

    Недавно я купил новый спирализатор, и мне очень нравится превращать овощи и фрукты в лапшу, чтобы создавать новые и вдохновляющие рецепты.Вы можете ожидать от меня более спиральных рецептов в течение следующих нескольких недель, потому что я определенно подсел. Я считаю, что нарезать по спирали намного проще, чем нарезать овощи (и быстрее). Еще мне нравится вкус овощей в форме лапши.

    Поскольку все спрашивали, я добавляю свою партнерскую ссылку, чтобы купить мой любимый спирализатор: The Inspiralizer . Это третий спирализатор, который у меня есть, и я передаю ему лучшие. Он присасывается к прилавку, поэтому не скользит, и у него есть удобная ручка для скручивания лапши с четырьмя разными размерами лапши, поэтому вам не нужно менять лезвия.Другие мои любимые особенности — это защитный кожух для лезвий и тот факт, что он закручивает больше овощей по спирали, создавая меньше отходов. Это действительно лучший спирализатор на рынке.

    Этот рецепт содержит все овощи, благодаря которым вы чувствуете себя удовлетворенным и здоровым. Я люблю подавать этот салат на летних посиделках на открытом воздухе. Он также отлично подходит для приготовления еды, поскольку не промокает. По этому рецепту получается большая партия, и мне нравится есть остатки на обед.

    Это веганский рецепт, без сои, орехов и глютена.

    Если вы попробуете их, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже, оцените его выше и отметьте фото @eatingbyelaine и #eatingbyelaine в Instagram , Twitter или Facebook , чтобы я мог видеть ваш салат из зудла!

    Распечатать значок часов

    Описание

    Этот веганский и безглютеновый овощной коктейль на основе классического средиземноморского салата из макарон полностью понравился публике.Он полон крепкого вкуса и так приятно. Вы можете наполнить его нутом, киноа и / или авокадо для полноценного обеда. Повязка дает больше, чем вам нужно, поэтому вы можете отрегулировать количество по своему вкусу. Вы можете приготовить это блюдо заранее для легкого развлечения.


    • 1 большой кабачок, спиральный на тончайшем лезвии для лапши (я использую лезвие D на , моем Inspiralizer )
    • 1 большой огурец, спиральный на тончайшем лезвии для лапши (я использую лезвие D на моем Inspiralizer )
    • 2 болгарских перца (вы можете выбрать разные цвета, я сделал 1 красный и 1 оранжевый), спиральные на тончайшем лезвии для лапши (я использую лезвие D на моем инспирализаторе ) *
    • 1 небольшая красная луковица, очищенная от кожуры и спиральная на самом тонком лезвии для лапши (я использую лезвие D на моем Inspiralizer )
    • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам (я использовала комбинацию красного и желтого)
    • 1 чашка свежей итальянской плоской петрушки, мелко нарезанной
    • 1 чашка оливок каламата без косточек, разрезанных пополам
    • 1 банка бобов гарбанзо объемом 15 унций, слить и ополоснуть (необязательно)
    • 2 чашки приготовленной и охлажденной киноа (по желанию) — Как приготовить идеально приготовленную киноа
    • Выделка:
    • ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества
    • ¼ стакана красного винного уксуса
    • 2 столовые ложки тахини (убедитесь, что он жидкий и не затвердевший) **
    • 2 чайные ложки агавы (или кленового сиропа)
    • 2 больших зубчика чеснока, измельченных или выдавленных в чесночном прессе
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки перца

    1. Положите кабачки, огурцы, сладкий перец, лук, помидоры, петрушку и оливки в большую миску.Если вы используете киноа и / или нут, также добавьте их.
    2. Чтобы приготовить заправку, добавьте оливковое масло, уксус, тахини, агаву, чеснок, соль и перец в мини-кухонный комбайн и перемешайте до однородной кремообразной массы. Полить салат примерно половиной заправки. Перемешайте, попробуйте и при желании добавьте больше заправки. Подавать охлажденным.
    3. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

    Банкноты

    * Чтобы сделать болгарский перец спиральным, отрежьте конец вместе со стеблем и удалите семена / сердцевину.Затем приложите открытый конец к лезвию спирализатора, а низ болгарского перца вставьте в выступы спирализатора. Создайте спираль, как обычно. Если у вас нет спирализатора, вы также можете тонко нарезать болгарский перец (или любой из овощей в этом рецепте).

    ** Если у вас аллергия на кунжут, можно не употреблять тахини. Я делал это раньше, и все равно было вкусно. Тахини просто придает заправке легкий ореховый вкус и немного более густую сливочную консистенцию.

    Обратите внимание, что на некоторых фотографиях в этом посте показано блюдо с киноа и нутом, а на некоторых — только с овощами. В любом случае это замечательно, это просто зависит от того, планируете ли вы подавать его в качестве овощного гарнира, а не в качестве полноценного блюда. Если вы все же добавите киноа и нут, возможно, вы захотите добавить немного заправки.

    • Категория: гарнир или обед
    • Кухня: средиземноморская

    Follow Eating by Elaine для всех последних новостей и за кулисами!

    Хотите получать простые и питательные рецепты на почту каждую неделю?

    Нужен полный список всех моих любимых продуктов для кухни и приготовления пищи?

    Овощи на гриле с пикантным чесноком (видео)

    Самый вкусный гарнир для летнего гриля! Мои пикантные и освежающие овощи на гриле с чесноком так легко приготовить и идеально подходят в качестве гарнира к жареному мясу! Этот овощной салат на гриле приготовлен из кабачков, болгарского перца, грибов и красного лука.Заправляют овощи легкой заправкой из кинзы, лимона и чеснока! Вам понравится все в этом ароматном, легком и вкусном рецепте!

    Смотри мое видео!

    Посмотрите мое видео с пошаговыми инструкциями и всеми подробностями. Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

    Как приготовить овощи на гриле

    Сделать этот восхитительный салат из овощей на гриле очень просто! Во-первых, начните с выбора и подготовки овощей.Я люблю использовать зеленые и желтые кабачки; сладкий красный, оранжевый или желтый болгарский перец; детские грибы портабеллы; и пикантный красный лук. Не стесняйтесь добавлять или корректировать рецепт, чтобы включить в него свои любимые! Вымойте овощи и промокните их насухо, затем разрежьте на большие части. Разрежьте кабачки и грибы пополам, а болгарский перец нарежьте более крупными кусками. Красный лук можно нарезать толстыми кольцами.

    • Сезон: Положите все нарезанные овощи на противень и обильно сбрызните их оливковым маслом.Масло поможет приправам прилипнуть и поможет овощам лучше прожариться. Затем добавьте все приправы и специи: соль, перец, перец, тимьян и розмарин.
    • Разогрейте сковороду для гриля в помещении на среднем или сильном огне или гриль на открытом воздухе до 500F. Когда решетки для гриля станут очень горячими, выложите овощи одним слоем на горячий гриль. Если вы используете уличный гриль, закройте гриль для более быстрого приготовления.
    • Жарьте овощи на гриле в течение 3-4 минут с каждой стороны, перевернув один раз, чтобы приготовить на другой стороне такое же время.Зеленый кабачок занимает немного больше времени, примерно по 5 минут на каждую сторону.

    Заправка из кориандра и чеснока

    После того, как овощи будут приготовлены на гриле, выньте их из решетки на большой противень. Острым ножом нарежьте овощи на гриле на небольшие кусочки. Поместите нарезанные овощи гриль в большую миску и приготовьте чесночную заправку! Эта пикантная и освежающая заправка сделана из свежего измельченного чеснока, лимонного сока, оливкового масла и измельченной кинзы.Просто смешайте ингредиенты в небольшой миске или мерной чашке.

    • Полейте овощи приготовленной заправкой и двумя большими ложками перемешайте все вместе! Наслаждайтесь теплым овощным салатом на гриле!

    Предложения по сервировке

    Наслаждайтесь этим восхитительным салатом на гриле с одним из моих простых рецептов мяса на гриле! Ознакомьтесь с некоторыми из моих рецептов, которые вам обязательно понравятся!

    • Стейк Рибай на гриле — самый сочный, самый вкусный и нежный рецепт стейка Рибай с зеленью и чесноком!
    • Бараньи отбивные на гриле — лучший рецепт бараньих отбивных! Такой сочный и ароматный, с чесноком, зеленью и бальзамиком!
    • Цыпленок чимичурри на гриле — курица на гриле, маринованная в пикантном соусе чимичурри!
    • Также попробуйте мой Итальянский салат из пасты — идеальный салат из макарон с овощами, сыром, салями, оливками и лимонной заправкой!

    Поделитесь этим на Pinterest!

    Пикантные овощи на гриле с чесноком (видео)

    Легкий и вкусный овощной гарнир на гриле с пикантной чесночной заправкой!

    • 2 больших зеленых цукини

    • 2 больших желтых цукини

    • От 2 до 3 больших сладких болгарских перцев

    • 1 большой красный лук

    • от 10 до 12 грибов

      столовая ложка оливкового масла

    • Соль и черный перец

    • 1 чайная ложка копченой паприки

    • 1 чайная ложка КАЖДОГО: сушеный тимьян, сухой розмарин

    • Начните с подготовки овощей.Не стесняйтесь использовать свои любимые для этого рецепта. Вымойте овощи и промокните их насухо, затем разрежьте на большие части. Разрежьте кабачки и грибы пополам, а болгарский перец нарежьте более крупными кусками. Красный лук можно нарезать толстыми кольцами. Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы узнать, как это делается.

    • Выложите овощи на большой противень и сбрызните сверху несколькими столовыми ложками оливкового масла. Затем обильно приправьте овощи солью и молотым черным перцем. Равномерно посыпьте овощи паприкой, тимьяном и розмарином.

    • Разогрейте сковороду для гриля в помещении на среднем или сильном огне или гриль на открытом воздухе до 500F. Когда решетки для гриля станут очень горячими, выложите овощи одним слоем на горячий гриль. Жарьте овощи на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны, перевернув один раз, чтобы приготовить с другой стороны в течение того же времени. Зеленый кабачок занимает немного больше времени, примерно по 5 минут на каждую сторону.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *