Сайт ренат агзамов: Эксклюзивные торты на заказ Рената Агзамова

Ренат Агзамов — Speakers

Спикер Ренат Агзамов – уникальная, невероятно талантливая и харизматичная личность. Он является чемпионом в кондитерском искусстве и создает настоящие произведения искусства и сладкие шедевры. Это наиболее узнаваемый, популярный, талантливый и невероятно востребованный пекарь, кондитер среди знаменитостей. Ренат Агзамов – номер один среди всех кондитеров и является лицом популярного бренда Фили Бейкер.

 Теперь и вы получаете уникальную возможность пригласить Рената Агзамова на свои мероприятия, проходящие как в Нур-Султане (Астане), так и других городах Казахстана. Агзамов – неординарная личность, способная стать настоящей жемчужиной вашего мероприятия. Наше бюро сотрудничает со всеми городами страны без исключения, поэтому спикер прибудет в оговоренную при заключении договора дату и время. Для организации встречи мы имеем все необходимые контакты Рената Агзамов, поэтому можем гарантировать качественное исполнение взятых на себя обязательств.

Биография – краткие сведения

Ренат Агзамов – по данным официального сайта – родился в 1981 году в невероятно красивом городе Сочи. Первые кексы и печенья пек с семилетнего возраста, помогая маме и бабушке на кухне. С 10 лет овладел техникой приготовления очень вкусного хлеба. Ренат говорит, что благодаря своей семье стал кулинаром, так как ему смогли привить любовь к вкусной пище. Его отец поведал ему о том, как правильно нужно обращаться с инструментами и ножами, а бабушка помогала осваивать техники и процессы приготовления.

Профессиональная карьера

В пятнадцатилетнем возрасте Ренат смог без проблем поступить в кулинарное училище в Краснодаре. На фоне семейных обстоятельств вернулся домой, а затем устроился в цех кондитером. В 2002 году Агзамов  занимает первое место в поварском чемпионате, который проходил на территории Краснодара. Именно эта знаменательная победа и стала финальным толчком, который позволил ему перебраться в Москву. Столица не приняла его с распростертыми объятиями и будущий шеф-повар вынужден был много работать в разных местах, чтобы совершенствоваться и выживать.

Ренат Лимарович говорит, что его профессиональная карьера в роли кондитера-кулинара берет свое начало с ресторана Ностальжи. Затем он организовал собственный проект по кейтеринг-сервису, оказавшийся весьма успешной задумкой. Он мечтал о своем собственном бизнесе изначально, затем пожелал работать с Фили Бейкер. Это самая успешная и крупная кондитерская фабрика международного уровня.

Как заказать оратора Рената Агзамова

Заказать Рената Агзамова вы сможете в нашем бюро. С оратором мы сотрудничаем напрямую, а потому решаем все возникающие вопросы в оперативном режиме. Агзамов – невероятно интересный человек, по-настоящему увлеченный своим делом, поэтому встреча пройдет в дружеской и непринужденной обстановке, но при этом получится максимально информативно-насыщенной.

Для размещения заявки воспользуйтесь наиболее удобным способом. После ее получения вам перезвонит наш оператор и поможет с завершением процесса оформления. Агент ответит на все интересующие вопросы и проконсультирует по поводу размера гонорара Рената Агзамова.

Спикеры для мероприятий

Специализация нашего бюро – подбор спикеров для мероприятий разного уровня, тематики и масштабности. Мы имеем возможность предложить большой список ораторов, представляющих разные сферы деятельности.

У нас вы сможете пригласить не только коуча Рената Агзамова, но и других представителе профессии, в частности, Марка Стаценко.

Обращайтесь! Будем рады сотрудничеству!

Умопомрачительные торты Рената Агзамова | Блогер Viviko на сайте SPLETNIK.RU 24 сентября 2015

Вот такие умопомрачительные торты создаёт кондитер с задатками дизайнера Ренат Агзамов. Торты Рената являются по истине искусной работой и ярчайшим примером гиперреализма.

Диск реального размера 17 радиуса полностью шоколадный

Источник: instagram.com

Хрустальный торт

Ренат Агзамов, Коммерческий директор «Фили-Бейкер», чемпион России по боксу и чемпион страны по кондитерскому искусству. Спортивная карьера давно в прошлом, теперь Ренат шеф-кондитер и создатель уникальной школы по кондитерскому мастерству. Свой первый десерт он изготовил в 7 лет – испек пирог. После школы пошел учиться в Сочинское кулинарное училище. У кулинара необычное хобби – он скульптор по льду.

Источник: instagram

За последние 3 года Ренат сделал более 2700 свадебных тортов и ни одного не повторил в оформлении. Любимый ингредиент – шоколад. Практически все его торты покрыты шоколадным велюром. Любит использовать лайм и кока-колу в качестве соуса. Считает свой стиль приближенным к авангарду или модерну. Увлекается гастрономической фотографией на профессиональном уровне.

Источник: instagram

Вот такой необычный свадебный торт со светящейся карамелью!

Источник: instagram

Торт «Звездные войны»

Источник: instagram

Торт с карамельной бутылкой. Орехи из шоколада

Источник: instagram

Источник: instagram

Торт с гранатами

Источник: instagram

Источник: instagram

Один из самых популярных тортов в последнее время

Источник: instagram

Один из самых популярных тортов для девочек!

Источник: instagram

Источник: instagram

Источник: instagram

Торт для охотника

Источник: instagram

Нежный торт, цветы из шоколада

Источник: instagram.

Сделано с любовью

Источник: instagram.com

Торт на мероприятие в стиле «Lady in Red»

Источник: instagram.com

Торт «Снежный король» для спортсмена Евгения Плющенко

Источник: instagram.com

Георгий Победоносец!

Источник: instagram.com

Торт в стиле «Ангелы и Демоны»

Источник: instagram.com

Торт с мандариновым карамельным деревом и шоколадными мандаринками

Источник: instagram.com

Для мужиков

Источник: instagram.com

Сказочный торт «Алладин»

Источник: instagram

Волна с подсветкой из карамели. Вес волны 15,5 кг

 

Источник: instagram

Торт в китайском стиле

Источник: instagram

Торт с персонажами из мультфильма «NEMO»

Источник: instagram

Торт с легионерами! Настоящий мужской торт

Источник: instagram

Необычный торт в русском стиле

Источник: instagram

Торт для акушера-гинеколога

Источник: instagram

Торт для кардио хирурга

Источник: instagram

Торт «Игра престолов»

Источник: instagram

Любителям большой рыбалки

Источник: instagram

Торт «Пираты Карибского моря»

Источник: instagram

Оригинальные свадебные торты

Источник: instagram

Источник: instagram

Источник: instagram

Источник: instagram

Источник: instagram

Источник: instagram

Источник: instagram

аю посмотреть на его новые работы.

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: grammio

Источник: vk

Источник: vk

Источник: populagram.appspot
 

Стоить заметить, что Харламов вообще очень реалистично получился))

 

Обновлено 24/09/15 12:26:

 Mастика vs классика. Кто побеждает?

 

Интеллектуальный кондитер, Ренат Агзамов: Семинар — | Афиша — Афиша в Алматы

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ СЕМИНАР РЕНАТА АГЗАМОВА

Семинар на тему «Интеллектуальный кондитер» от Рената Агзамова – это совершенно новый взгляд на мир кондитерских изделий. Программа семинара напрямую направлена на повышение рентабельности, а также квалификации слушателей. После данного семинара сознание и восприятие кондитера и кондитерского искусства точно перевернется у всех слушателей! По итогам проведения семинаров Рената Агзамова в России  не осталось ни одного равнодушного, включая кондитеров и с 20-летним стажем, и руководителей кондитерского бизнеса.

Ренат Агзамов:

  • Чемпион России по кондитерскому мастерству.
  • Призер чемпионата мира.
  • Член Олимпийской сборной России по кондитерскому искусству.
  • Член совета Гильдии шеф-поваров России.
  • Ренат Агзамов —  чемпион России по кондитерскому искусству, лицо бренда «Фили Бейкер», популярный пекарь среди звезд отечественного шоу-бизнеса.
  • Ренат Агзамов родился 13 апреля 1981 года в Сочи. В возрасте 7 лет мальчик впервые попробовал себя в выпечке кексов и печенья. В 10 лет Ренат уже умел печь хлеб. В детстве у него была копилка в форме свиньи. Когда сбережений оказалось достаточно, Агзамов купил на них свой первый миксер.

4 пакета участия 

Профессионал — 100 000 тг.

Домашний кондитер делится на 2 группы с участием в сборке торта и без. Цена с участием в сборке торта 80 000 тг . Цена без участия 60000 тг.

Кондитер-любитель  делится на 2 группы с участием в сборке торта и без. Цена с участием в сборке торта 60 000 тг . Цена без участия 40000 тг.

Пакет Один день — цена 25 000 тг.

Уникальная возможность попасть на закрытый фуршет в компании с Ренатом Агзамовым — 200 000 тг. Продолжительность 2 часа. 

На ужине можно затронуть любые темы, которые не были озвучены на семинаре в основном пользуется спросом у руководителей бизнеса, зав.производством, а также у всех остальных кондитеров.

После покупки билета необходимо связаться с нами для записи личных данных на пропуск.


Вы имеете возможность посетить семинар и мастер-класс с ребенком.

На время семинара оборудуются детские комнаты, где будет организовано времяпровождение и питание на день. 

Дети будут под присмотром профессиональных аниматоров на протяжении всего дня и не заскучают ни на минуту. (Регистрация детей по телефону 87003173838 в формате ФИО/возраст.) Услуга БЕСПЛАТНАЯ , доплачивать ничего не нужно. 

 

Справки по тел: +7 727 317 38 38, +7 700 317 38 38.

instagram: renat_agzamov_almaty

Место и время проведения:

регистрация с 9:00, продолжительность до 18:00.

Ренат Агзамов: «С Ивлевым у меня дружеские отношения, но на съемках сражаемся по полной»

Ренат Агзамов

Шестой сезон реалити «Кондитер» на телеканале «Пятница!» в очередной раз доказал огромный интерес к проекту. Ведущий Ренат Агзамов уверен, что дело в искренности участников и профессионализме всей съемочной группы.

Кондитер принадлежит к той редкой категории людей, которым удалось сделать из любимого дела прибыльный бизнес. В интервью «СтарХиту» Агзамов рассказал не только про планы на будущее, но и про отдых с семьей.

стархит

Ренат, сейчас на экраны выходит уже шестой сезон реалити «Кондитер», и, судя по просмотрам на YouTube, проект очень популярен. Чем вы сами объясняете такой успех?

Во-первых, тем, что проект идет на телеканале «Пятница!». Во-вторых, над ним работает очень профессиональная команда. Уже шесть лет один и тот же продакшн, один и тот же ведущий. И в-третьих, наше реалити — одно из самых честных на российском телевидении. У нас не бывает победителей, которые пришли по знакомству, через друзей. У нас честный кастинг, честное участие и честное награждение. Зрители это видят, чувствуют и доверяют нам. В этих трех составляющих и кроется успех проекта.

стархит

Когда проект только запускался, вы рассчитывали на такой успех или он все-таки стал сюрпризом?

Что в бизнесе, что на ТВ я никогда не думаю о громадном успехе. Моя задача — профессионально и качественно сделать свою работу. А покупатели и зрители ценят качественный продукт.

Шоу позволяет начинающим кондитерам выйти на новый профессиональный уровень

стархит

Вас довольно часто упрекают в чрезмерной строгости по отношению к участникам. Как сами считаете, бываете слишком вспыльчивы или ругаете только по делу?

Ругаю только по делу. На своей кухне я очень требовательный! В жизни же я добрый. Но в моей профессии мелочей нет. Я приучаю людей к тому, что это ответственная профессия, к ней нужен особый подход. Многие подписчики пишут мне: «Благодаря вашим комментариям мы научились понимать, что такое правильный разрез, правильный мякиш, равномерная пористость».

И это круто!

стархит

Можете вспомнить самое сложное, на ваш взгляд, испытание в истории проекта «Кондитер»?

Все испытания сложные, в каждом есть свои подковырки и нюансы.

стархит

Если вбить в поисковике ваше имя, то многие запросы касаются взаимоотношений с Константином Ивлевым. О ваших конфликтах с шефом ходят легенды. Можете раз и навсегда прояснить: какие отношения у вас сложились?

У нас приятельские, дружеские, доверительные отношения. Я уважаю его как профессионала, коллегу и ведущего. Костя — крутой шеф и хороший друг! Но, как говорится, на ринге друзей нет. Поэтому, когда идет «Битва шефов», сражаемся по полной.

не пропуститеДочь Константина Ивлева: «Папа ругается только по телевизору!»

стархит

Фанаты уверены, что Ренату Агзамову по плечу создать абсолютно любой торт. А бывало ли такое, что вы думали: «Нет, с этим заданием я точно не справлюсь».

Были такие моменты. Как правило, связаны они с проектами, имеющими короткий срок, когда просили сделать невероятно сложный торт за пять дней. Я исключаю такие заказы, чтобы не рисковать.

Ренат гордится каждой своей работой

стархит

Вы создаете десерты и для свадеб, и для детских утренников. А есть какая-то тематика, направление, с которым вам интереснее всего работать?

Любое направление интересное. Детское очень творческое: здесь много персонажей, образов, нужно вызвать эмоцию у ребенка. В случае со взрослыми труднее найти ту самую десяточку в сердце, куда нужно уколоть. Это более сложная задача.

стархит

В этом году вам исполнилось 40 лет. Это важный рубеж для любого человека. С какими ощущениями вы подходили к этой цифре?

Не считаю 40 лет рубежом. У меня есть цель — открыть 1000 магазинов «Народный кондитер», я к ней стремлюсь. Есть цель — вырастить достойного сына, уделять больше внимания семье. Есть цель — чаще видеть маму. Надеюсь, все это будет реализовано.

стархит

Расскажите немного о том, как отметили этот важный праздник.

В ресторане с близким кругом — спокойно, скромно.

Супруга уже много лет является главной опорой для Агзамова

стархит

Поклонники могут во всех подробностях изучать ваши творения, наблюдать за работой, но они мало что знают о вашей повседневной жизни. Как предпочитаете отдыхать и расслабляться после рабочего дня? Что помогает вам избавляться от стресса?

В будни, когда прихожу домой, начинаю готовить, это избавляет от стресса. Но не сладкое. Сейчас записываю интервью и приготовил первый кисель в своей жизни. Из черной смородины. Получилось неплохо. В последнее время делаю часто квашеную капусту, пытаюсь регулировать хруст. Выращиваю дома чайный гриб — это как домашнее животное. У меня есть собачка, а есть чайный гриб. Эти два питомца требуют много внимания. Моя медитация именно в таких моментах. Я начал ценить живую еду: то, что бродит, растет. Летом начну делать квас. В будни мой отдых — на кухне. А в выходные отдыхаю с семьей.

Ольга Первушкина 56 393

Теперь уже не секрет, что главный шеф страны Константин Ивлев и его молодая супруга Валерия станут родителями. Будущая мама наконец может поделиться красивой фотографией с животиком.

Ивлев и Агзамов вступят в кулинарную битву на телеканале «Пятница»

24 ноября на телеканале «Пятница!» стартует премьера сезона — кулинарный поединок Константина Ивлева и Рената Агзамова «Битва шефов» (16+). Главные шефы страны встретятся на кулинарном ринге и соберут свои команды поваров, чтобы найти среди них главный талант России.

Этот баттл ждала вся страна! Шефы проведут быстрый кастинг в эфире «Пятницы» и соберут две команды из шести участников — абсолютно незнакомых между собой людей разных профессий.

Работая с командами, шефы будут передавать участникам свое мастерство и в конкурентной борьбе доказывать, чей авторитет круче. В каждом раунде после приготовления блюд Ивлев и Агзамов будут избавляться от самых слабых кулинаров в своих командах. Победит тот шеф, чей ученик останется в финале и выиграет поединок. Король ножей и король тортов — кто из них найдет уникальный талант?

Константин Ивлев: «Россия богата не только нефтью и газом, но и кулинарными талантами. Этот проект был создан для того, чтобы найти их и показать всей стране — тем людям, которые в будущем придут в заведение к этому шефу и не будут ничего не бояться.

Ренат Агзамов еще та лисица! Конечно, я его где-нибудь обойду, перепрыгну, переползу. На войне все средства хороши. Но все тонкости не расскажу, потому что Ренат тогда узнает и его будет очень сложно обмануть. Это будет сочно, интересно и, конечно, вкусно!».

Ренат Агзамов: «В нашей стране огромное количество талантливых специалистов. По моему личному мнению, основные таланты кроются среди домохозяек. Большинство профессионалов заточено под шаблоны, а хозяйки могут сотворить совершенно волшебные рецепты, которые даже в голову не придут!

На проекте мне, естественно, приходилось подсказывать поварам, рассказывать секреты, которые помогали выигрывать в этом непростом сражении. Будет захватывающе, эмоционально, весело!».

ПРЕМЬЕРА / телеканал «Пятница» / «Битва шефов» / Константин Ивлев и Ренат Агзамов / 24 ноября в 19:00

Ренат Агзамов и его торты-дворцы.

.. И все это съедобно!

Наверняка в социальных сетях вы сталкивались с публикациями фото мужчины рядом с тортами невиданной красоты. Итак, если вы не в курсе, этот человек Ренат Агзамов — чемпион России по кондитерскому искусству.

Ренате и его брату Тимуру любовь к кулинарии привита с детства. Родители учили детей обращаться с продуктами и кухонной утварью.Бабушка пекла сладости, и ни одно ее начинание не оставалось без помощи Ренаты. Поэтому неудивительно, что уже в 10 лет мальчик мог сам испечь хлеб, а деньги в копилке были не на машины, а на миксер!

Торты Ренаты Агзамовой

После окончания Краснодарского кулинарного училища Ренат устроился работать в кондитерский цех, где делал основы для пиццы. Со временем творческое начало взяло верх: участие и победа в 2002 году на чемпионате кондитеров вдохновили молодых виртуозов показать себя в столице. Первые полгода было непросто: в поисках действительно Ренат сменил 7 работ, иногда даже работал бесплатно, чтобы освоить необходимые приемы и приемы.

Знания и навыки пригодились в должности повара-кондитера в московском ресторане «Ностальжи», в котором Ренат проработал 2,5 года. Но успех и известность пришли к нему после начала сотрудничества с гигантом кондитерского производства — «Фил Бейкер». Соответственно, лицом бренда стал агзамов.

Торты от агзамов

Аггсамов рассказывает, что чаще всего у него заказывают свадебные торты.Иногда, впервые увидев работу, заказчики спрашивают, съедобно ли все это?!

Часто невеста плачет при виде вашего свадебного торта, настолько он прекрасен…

А, кстати, торт со свадьбы Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

От сладких шедевров с фигурками мультяшных героев без ума сойдет любой ребенок!

Жена Лера – главный вдохновитель и муза Агзамова. В честь нее он назвал одно из лучших своих творений — Торт-фонтан Валерий.

Торты для знаменитостей — это вообще отдельная история. У мастеров индивидуальный подход к каждому заказчику!

Помимо создания тортов, агзамов участвует в телевизионных передачах, ведет семинары. Зимой в городе Казани стартовал проект «Международная выставка тортов Рената Агзамова», где кондитер представил на всеобщее обозрение свои сладости.

Ключевыми составляющими своего успеха Ренат Агзамов считает постоянное желание узнавать что-то новое, целеустремленность, живой ум и безграничную фантазию.И я уверена, что торт из просто кондитерской уже давно превратился в шоу.

Хоть некоторые творения Аггзамова и достигают размеров автомобиля, главное в торте не размер, а безупречный эксклюзивный дизайн.

Источник

Ренат Агзамов — биографический журнал, фотография, личная жизнь в соц.

Biografia Lui Renat agzamov

Renat agzamov — Bucătar de Patiserie Culinar, Creator de Prăjituri Unice, de berabiouuni Impresisionante, Campion al Federaţiei Ruse abn abilitţţi de Patiserie, Membru al Consiviliului Naughional al Bucătarilor, şef al Productţiei de Cofetărie a lui fili baker, эксперт la manifestarea culinară Tilitelesto la First and Confectioner Vineri!, Un Fost Boxer.

Cofetarul Ranat agzamov Printre Clienţii «Regei de prăjituri», Cum A FOST Adesea Numit în Presă, SE Numără Preşedintele Нурсултан Назарбаев Аль-Казахстана, Cântăreaţa Philip Kirkorov, Specistacolul Alexander Revva, Preşedintelui Ceceniei Aishat Kadyrova, Preşedătorul Yana Rudkovskaya, ANCORA TV Xenia Borodina также другие знаменитости и клиенты корпораций, в том числе Газпром, Аэрофлот и Лукойл.

copilărie

Creatorul viitor al prăjiturilor de capodoperă sa născut la 13 aprilie 1981 la Kiev.Curând familia sa sa mutat la Sochi, unde a trait înainte de a se deplasa la Moscova в 2002 году. Национальный Ренат — татарин. Un frate mai mare, Timur, timp de 4 ani. Șeful familiei fost bucătarul mașinii de luat masa, iar ambii fii de la o vârstă fragedă și-au manifestat interesul pentru gătit. Bunica a susținut pasiunea nepoților pentru nepoți și a devenit mainul consilier și inspirator al Experimentelor lor Gastronomice.
Renat și-a preparat primul produs culinar la vârsta de șapte ani. Fost un cupcake, un produs capricios și destul de complicat pentru a fi pregătit. La vârsta де 10 ани, эль știa дежа са coacă pâine. În aceeași perioadă, băiatul cumpărat primul sau Mixer, economisind bani în bancă.

Renat agzamov Cu Bunicul Său de la Vârsta de 12 Ani, în Timpul Vairsta de 12 Ani, SA DUS LA BUCăELOR DE VARă, SA DUS LA BUCăELORIILE RUBSELOR ORASHULUI şI IA AJUTAT Să Bată ouă, Să augi, Să îndeplineascc Alte Sarcini Pentru A anvţţa înţelepciunea Culinară, Urmărind Munca Maeştrilor.

Activitatea de muncă

La vârsta de 15 ani, după Timur, sa dus la Krasnodar și intrat într-o şcoală culinară. Он акеласи тимп, aceștia s-au angajat в ложе Centrul de Formare Olimpică ЦСКА. Curând, frații trebuiau să se întoarcă la Sochi datorită condiției dificile a tatălui său — авут ип авария сосудов головного мозга. Pentru a-și susține familia și ajuta tatăl său să facă față bolii, au mers la lucru: Timur este un bucătar și este un bucătar de patiserie.

Ренат Агзамов (дреапта) на вооружении периода 1999-2001 гг. Ренат сервит в армате. Demobilizat, a continuat să facă ceea ce iubește. В 2002 году tânărul câștigat campionatul local de cofetării și și-a dat seama că ajuns la plafonul de la Sochi. Dorind să себе dezvolte profesional și să câștige mai мульт, эль а decis să se немой ла Moscova.
În același an, frații Agzamov s-au dus la capitala. La început, totul age groaznic pentru ei — nici bani, nici cunoscuți, nici locuințe. Ei chiar au trebuit să petreacă noaptea la gara в Курске. Dar în timp, viața lor sa îmbunătățit.Inițial, Renat și-a găsit un loc de muncă într-un magazin de bomboane din China Town. Apoi, în șase luni, înlocuit încă 7 locuri de muncă pentru a studia caracteristicile și detaliile pregătirii diferitelor tipuri de feluri de mâncare. Cofetarul Ренат Агзамов лицо ип деликта După ce a obținut о experiență suficientă, ип Sochiatic reușit a câștigat turnarea pentru postul де bucătar де patiserie la restaurantul Popular Nostalzhi, unde numai francezii au lucrat înainte. На această poziție, экспериментальный foarte mult combinația де ингридиент але felurilor де mâncare, creând Deserturi cu adevărat neașteptate: dulciuri cu usturoi sau bere, inghețată cu wasabi.
În 2005, primit o invitație de lucra în rețeaua de legume Legato, renumită pentru o gamă largă de bomboane de ciocolată. Apoi, în calitate де менеджер, эль a trebuit Să stăpânească ню numai noile формула și tehnologii де producție, ci și să învețe cum să facă расчет technologice și economice. După cum remarcat mai târziu Renat, la acel moment achiziționat primul său Laptop în viața sa.

Ренат Агзамов си-a inceput cariera de la zero, apoi, impreuna cu doi insotitori, a creat company Creative Catering, специализирующийся на организации банкетного обслуживания, приемов, гратар си alte tipuri de servicii de кейтеринг.Proiectul a avut succes, dar fost platit în 3 luni, din cauza neînçelegerilor fundatorilor, sa prăbușit în curând.
După aceea, Agzamov a decis că este gata să își creeze propria afacere. В период приезда в Татарстан была организована кофейня «Шоколад», владельцем которой является филиал «Банк Татарстан». La Sfârşitul Operei, EL şi-A împărtăşit Planurelile Cu Tatăl Fetei, Care Ia Dat Sfaturi nţelepte — n S loc sfaturi înţelepte — n S loc Să-înţelepte Propria Propria Proprizeţie Mică ş ş Nqompetitivivă, Să găsească o Companie Mare i Puterernică Уход за SACHE SA accept SUPEREZE CU.

Ренат Агзамов — татарский националист. Ca urmare, la întoarcerea sa la Moscova, el reușit să se intereseze de conducerea industriei gigantului Fili Baker cu seria sa dezvoltată de prăjituri originale și alte idei. В 2006 г. была создана фабрика «Fili Baker Premium», которая, в свою очередь, была выпущена в единственном экземпляре, а затем впервые была выпущена продукция Pancho Rustic. Ренат Агзамов и Тортул Луи Панчо.Cea mai mare parte din profiturile companiei (май мульт де 90%) a venit din comenzile pentru prăjituri de nuntă, ale căror rețete sa inventat. Prin numărul de produse, prăjiturile pentru copyi erau liderii.Creșterea Popularităii lui Renat a fost puternic influențată de postarea pe Internet and gazdei TV Ксения Бородина и unei fotografii tortului comandat, împreună cu cuvinte de recuvinte de recuvinte de recuvinte Câteva zile după aceea, numărul adepților lui Agzamov pe Instagram, unde il vedeți, crescut de 5 ori.

Ренат Агзамов и Ксения Бородина получили награду в 2017 году, Fili Baker Premium и выиграли новые призы, которые были включены в список. Реализуемый международный проект в Японии, Франции, Италии, Америке, Арабских Эмиратах Unite. Renat a admirat clienții cu prăjituri sub formă de palate, dinozauri, fântâni și chiar obiecte de artă care zboară.
Pentru a-și îmbunătăți cunoștințele și abilitățile, «bucătarul-șef de patiserie» и trecut prin stagii в Турции, Эльвеции, Италии и Франции.El Insuși a organizat Workshope de Formare, Turnee, Expoziții organizate, a participat la emisiunile «Tilitielesto» и «Кондитер».

Личная улица Ренаты Агзамовой

Bucătarul este căsătorit. Numele soției lui Эсте Валерия. Ea — inspiratorul său ideologic, Renat, în onoarea ei, a creat una dintre cele mai pricepuite opere ale sale — o fantână, în care în locul apei curgea glazura. El lucrat la această perfecțiune de Peste un an.

Ренат Агзамов și soția sa Valeria Para au crescut un fiu, care a fost numit după fratele său Timur.Soția și fiul — suporterii unei diete sănătoase. Potrivit bucătarului de patiserie, un băiat cu mare plăcere, decât o bucată de prăjitură, va mânca, de instanceu, celina.

Ренат Агзамов și fiul său, Ренат, се рассмотрение о личности fericită, deoarece хобби-ул său Эсте treaba lui. De asemenea, себе bucură де фотографии и видео.

Renat Agzamov acum

Stăpânul artei de cofetărie ajuns la un nivel atât de mare încât este angajat numai în ndeplinirea unor comenzi frecvente, în elaborarea unor rețete și în controlul calității.Torturi incredibile Renata Agzamova Эль-ню lasă nici о speranță де câștiga campionatele culinare mondiale, precum și де интра în clasamentul revistei Forbes a celor mai bogati oameni din lume.
В 2018 году, а șocat publicul cu frumusețea următoarei sale capodopere, făcută pentru o nuntă, care a avut loc în orașul kazah Shymkent. Greutatea sa ajuns la 1,5 mii кг, диаметр — trei și înălțimea — patru metri. Conform rapoartelor din presă, costul acestui miracol de gătit a fost de 179 de mii de dolari.

Ренат Агзамов в программе «Кондитер» В феврале, Петрекут в Якутии, завершился и принял участие в новом сезоне проекта «Кофетар» по каналу «Винери!».

Мемориал Георгия Агзамова в фотографиях

IV Международный мемориал Георгию Агзамову

Отчет Джамшида Бегматова

IV Международный шахматный турнир памяти Георгия Агзамова, первого гроссмейстера Средней Азии, проходил в Ташкенте с 23 по 31 Марш.Великий шахматист, пропагандист, тренер и организатор Георгий Агзамов трагически умер в возрасте всего 32 лет на крымском курорте Севастополь – в то время во время горной прогулки он споткнулся и упал в ущелье. Ежегодный Георгий Памятники Агзамову – дань уважения Шахматной федерации Узбекистана и всей страна отдает дань памяти этому замечательному человеку.

Высшее итоговое положение

Рнк Игрок Очки Натуральный Курс Производительность WWe БХ Ш3
1 ГМ Туров, Максим 7. 0 РУС 2609 2702 +1.16 54,0 42,5
2-3 Жигалко Г.М., Сергей 7,0 БЛР 2648 2681 +0,49 53,5 42,5
2-3 Джумабаев Г.М., Ринат 7.0 КАЗ 2542 2690 +1,61 53,5 42,5
4 ГМ Голод, Виталий 7,0 ИСР 2590 2670 +1.08 49,5 39,0
5 Цешковский ГМ, Виталий 6.5 РУС 2549 2618 +1.09 54,5 43,0
6 Дреев Г. М., Алексей 6,5 РУС 2653 2661 +0,28 52,5 42,0
7 Гусейнов Г.М., Гадир 6.5 АЗЕ 2609 2616 +0,29 52,0 40,5
8 Исмагамбетов Г.М., Ануар 6,5 КАЗ 2508 2581 +1.10 51,5 41,0
9 ГМ Коцур Павел 6.5 КАЗ 2565 2581 +0,48 51,5 40,0
10 ГМ Филиппов, Антон 6,5 УЗБ 2598 2536 -0,39 51,0 40,0
11 Юртаев Г. М., Леонид 6.5 КГЗ 2469 2562 +1,29 49,5 39,5
12 Мчедлишвили Г.М., Михаил 6,5 ГЕО 2634 2567 -0,50 49,5 39,0
13 Джумаев Г.М., Марат 6.5 УЗБ 2525 2466 -0,36 45,5 34,5
14 Файзулаев Акмаль 6,5 УЗБ 2303 2415 +1,54 40,5 33,0
15 ИМ Квон Андрей 6.5 УЗБ 2455 2372 -0,64 38,5 29,5

Кросс-таблица турнира, результаты раунда за туром и подборка лучших игр доступны на сайте Узбекских шахмат Федерация. Выше указаны лучшие бомбардиры – доступна полная таблица здесь.

Картинная галерея – часть вторая


МГ Грузии Михаил Мчедлишвили, Эло 2634

В прошлом году в Индии Мчедлишвили стал соавтором одного из величайших игр в шахматы, что, на мой взгляд, должно войти во все книги по шахматной тактике.К несчастью для Михаила, он оказался на проигравшей стороне, Найджел Шорт со своим непревзойденным мастерство – на победу.


Чемпион Узбекистана ММ Журабек Хамракулов из Самарканда (Эло 2509)


…и чемпионка среди женщин WIM Нафиса Муминова (Эло 2338) из
Коканд. Этот турнир сложился не слишком удачно для наших чемпионов.


Лучший результат среди участников из Узбекистана:
МГ Антон Филиппов, Эло 2598, десятое место с 6.5 баллов.


Девушка и постоянная поклонница Антона Ольга с ослепительной улыбкой


ГМ Марат Джумаев, Эло 2525. В моей версии его фамилия
пишется Джумаев, как вы и произносите.


ГМ Нурлан Ибраев из Казахстана, Эло 2405


Чемпион Узбекистана до 14 лет Искандер Арипов


МГ Гадир Гусейнов, Эло 2609, шестое место с 6.5 баллов. Гадир является членом из
Сборная Азербайджана, выигравшая командный чемпионат Европы 2009 года.


Анализ после игры. Гадир носил эту зеленую толстовку на протяжении всего турнир


ММ Владимир Эгин из Узбекистана, Эло 2410. Я могу показаться придирчивым
(которым я и являюсь на самом деле), но его фамилия должна звучать как Егин.


ГМ Павел Коцур из Казахстана, Эло 2565


ГМ Ануар Исмагамбетов, Казахстан, Эло 2508


WFM Гулискан Нахбаева, Казахстан, Эло 2245


Обладательница первой женской премии Динара Садвакасова,
с мамой и тренером гроссмейстером Нурланом Ибраевым.


Наскучили гроссмейстерские игры? Дежурные врачи турнира. Там ничего не было
чтобы они беспокоились, но все же приятно знать, что у вас есть доступные врачи, так, на всякий случай.


Всегда интересно посмотреть на женские бои. WGM Ирэн Сукандар Харизма против Халкар
Тахиджанова: 0:1 в напряженной шестичасовой игре.


Наш старый друг ГМ Сайдали Юлдашев


Старая акула ГМ Леонид Юртаев из Кыргызстана, финишировавший одиннадцатым


ГМ Расет Зиятдинов теперь представляет США


Эти школьники позируют фотографу: как будто сидят экзамен


Мисс фотогеничность в день хорошей прически: WFM Ирина Геворгян


Директор турнира и опытный тренер Сергей Пинчук доставляет заключительная речь


Выстроились гроссмейстеры: Ринат Жумабаев, Сергей Жигалко и Максим Туров на церемонии закрытия


С другой стороны: Дреев, Юртаев, Коцур, Исмагамбетов, Филиппов


Антон Филиппов позирует со своим конвертом. Интересно, сколько он там получил?


Увеличиваем и видим…


Внизу Центрального дома было полно девушек в маскарадных костюмах: репетиция для большого шоу

Социальная сторона шахматных турниров всегда приятна: Хулкар Тахиджанова, Ирэн Сукандар Харизма и Нафиса Муминова в Музее династии Тимуридов, позирует модель Тадж-Махала. Тадж — мавзолей, расположенный в Агре, Индия, построенная императором Великих Моголов Шах-Джаханом, внуком Бабур-шаха, основателя империи Великих Моголов.Бабур-шах происходил из города Андижана на территории ныне Узбекистан. Он был прямым потомком Тимура по отцу и потомком Чингисхана через его мать.


Большинство приезжих игроков останавливались в гостинице Узбекистан…


…пока индонезийские игроки останавливались в отеле Le Grande Plaza, которым управляет Индонезийская компания

Параллельно с турниром в Le Grande Plaza также проходил семинар ФИДЕ. для шахматных арбитров, где будущие и действующие арбитры из пяти республик Центральной Азии получили возможность повысить свою профессиональную квалификацию.Семинар участников, включая вашего покорного слугу. Мы отлично провели время и многому научились новый материал


Семинар проводил известный Международный Арбитр,
член Коллегии арбитров ФИДЕ Ашот Вардапетян из Армении

Авторское право ChessBase

«У меня с Ивлевым дружеские отношения, но на съемках мы ругаемся на полную катушку»

Ренат Агзамов

Шестой сезон реалити-шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!» в очередной раз проявился огромный интерес к проекту.Ведущий Ренат Агзамов уверен, что дело в искренности участников и профессионализме всей съемочной группы.

Повар-кондитер принадлежит к той редкой категории людей, которым удалось сделать из любимого дела прибыльный бизнес. В интервью «СтарХиту» Агзамов рассказал не только о планах на будущее, но и об отдыхе с семьей.

oldheat

Ренат, сейчас выходит шестой сезон реалити-шоу Кондитер, и судя по просмотрам на ютубе, проект очень популярен.Как вы сами объясняете такой успех?

Во-первых, тем, что проект выходит в пятницу! Телеканал. Во-вторых, над ним работает очень профессиональная команда. Вот уже шесть лет одна и та же постановка, один и тот же ведущий. И в-третьих, наше реалити — одно из самых честных на российском телевидении. У нас нет победителей, которые пришли по знакомству, через друзей. У нас честный кастинг, честное участие и честное вознаграждение. Зрители это видят, чувствуют и доверяют нам. Успех проекта заключается в этих трех составляющих.

oldheat

Когда проект только стартовал, вы ожидали такого успеха или это стало неожиданностью?

Будь то в бизнесе или на телевидении, я никогда не думаю об огромном успехе. Моя задача – профессионально и качественно выполнять свою работу. А покупатели и зрители ценят качественный продукт.

Шоу позволяет начинающим кондитерам выйти на новый профессиональный уровень

oldheat

Вас нередко упрекают в излишней строгости по отношению к участникам. Вы считаете себя слишком вспыльчивым или ругаетесь только по делу?

Клянусь только по делу. Я очень требовательна к своей кухне! В жизни я добрый. Но в моей профессии не бывает мелочей. Я учу людей, что это ответственная профессия, к ней нужен особый подход. Многие подписчики мне пишут: «Благодаря вашим комментариям мы научились понимать, что такое правильный срез, правильный мякиш, равномерная пористость». И это круто!

oldheat

Можете ли вы вспомнить самое сложное, на ваш взгляд, испытание в истории проекта Кондитер?

Все испытания сложные, в каждом есть свои хитрости и нюансы.

oldheat

Если ввести свое имя в поисковик, то многие запросы касаются отношений с Константином Ивлевым. О ваших конфликтах с боссом ходят легенды. Можете уточнить раз и навсегда: какие у вас были отношения?

У нас дружеские, дружеские, доверительные отношения. Я уважаю его как профессионала, коллегу и ведущего. Костя крутой повар и хороший друг! Но, как говорится, на ринге друзей не бывает. Поэтому, когда идет «Битва вождей», мы сражаемся на полную катушку.

не пропустите Дочь Константина Ивлева: «Папа ругается только в телевизоре!»

oldheat

Поклонники уверены, что Ренат Агзамов может создать абсолютно любой торт. Бывало ли такое, что вы думали: «Нет, я точно не справлюсь с этой задачей».

Были такие моменты. Как правило, они связаны с проектами, имеющими короткие временные рамки, когда просили за пять дней сделать невероятно сложный торт. Я исключаю такие заказы, чтобы не рисковать.

Ренат гордится каждой своей работой

oldheat

Вы создаете десерты для свадеб и детских праздников. Есть ли какая-то тема, направление, с которым вам наиболее интересно работать?

Любое направление интересно. Дети очень творческие: много персонажей, образов, нужно вызвать у ребенка эмоции. В случае со взрослыми найти ту самую десятку в сердце, куда нужно уколоть, сложнее. Это более сложная задача.

oldheat

В этом году вам исполнилось 40 лет. Это важная веха для любого человека. Как вы относились к этой фигуре?

40 лет за границей не считаю. У меня есть цель – открыть 1000 магазинов «Народный кондитер», и я к ней стремлюсь. Есть цель – воспитать достойного сына, больше внимания уделять семье. Есть цель – чаще видеться с мамой. Надеюсь, все это будет реализовано.

oldheat

Расскажите немного о том, как вы отметили этот важный праздник.

В ресторане с узким кругом – спокойно, скромно.

Жена была главной опорой Агзамова на протяжении многих лет.

oldheat

Фанаты могут в мельчайших подробностях изучать ваши творения, наблюдать за вашей работой, но мало что знают о вашей повседневной жизни. Как вы предпочитаете отдыхать и расслабляться после рабочего дня? Что помогает вам снять стресс?

В будние дни, когда я прихожу домой, я начинаю готовить, это снимает стресс. Но не сладкий. Сейчас записываю интервью и сделала первый в жизни холодец.Черная смородина. Это сработало хорошо. В последнее время часто квашу капусту, стараюсь регулировать хруст. Выращивание чайного гриба дома похоже на домашнее животное. У меня есть собака, и у меня есть чайный гриб. Эти два питомца требуют много внимания. Моя медитация именно в такие моменты. Я стал ценить живую пищу: что бродит, то растет. Летом начну делать квас. В будние дни я отдыхаю на кухне. А по выходным отдыхаю с семьей.

Ольга Первушкина 55 769

Теперь уже не секрет, что главный повар страны Константин Ивлев и его молодая жена Валерия станут родителями.Будущая мама наконец-то может поделиться красивой фотографией животика.

Свадьба Мадины Шокировой: экстравагантная церемония дочери российского нефтяного магната | Фото

ОТ частных самолетов, девятиъярусного свадебного торта и платья за 828 000 австралийских долларов — эта свадьба станет самой роскошной услугой, которую когда-либо видел мир?

НИКАКИХ средств не было потрачено на сказочную свадьбу дочери таджикского олигарха, которая включала усыпанное драгоценностями платье британских дизайнеров стоимостью 828 154 австралийских долларов.

Невеста Мадина Шокирова, дочь нефтяного магната Ильхома Шокирова, вышла замуж за человека по имени Садор.

Шикарный свадебный прием прошел в роскошном отеле Radisson Royal Congress Park в городе Москва, запад России.

По имеющимся данным, мероприятие посетило 9000 человек.

Весь вечер Мадина блистала в платье от кутюр от британского модного дома Ralph & Russo.

Невеста выбрала менее известную марку, отказавшись от свадебного платья от одного из ведущих домов высокой моды Zuhair Murad.

Великолепное многослойное кружевное платье было украшено серебряной вышивкой, лепестками из органзы и сотнями жемчужин и кристаллов Сваровски.

Организаторы свадьбы также порадовали гостей замечательным тортом, приготовленным звездным кондитером и бывшим боксером Ренатом Агзамовым.

Перед свадьбой Мадина провела девичник в испанском курортном городке Марбелья, куда прилетела с подругами на частном самолете.

Несмотря на то, что семья невесты старается держаться подальше от внимания СМИ, сообщалось, что Ильхом Шокиров является владельцем самой роскошной гостиницы, расположенной в столице Ташкенте на северо-востоке Узбекистана.

Кроме того, ему принадлежит 65% акций одного из крупнейших торговых центров «Демир» в Узбекистане и нескольких гостиниц в Московской области на западе России.

Но это не первая многомиллионная свадьба.

Российский бизнесмен армянского происхождения Самвел Карапетян сделал все возможное (и кучу денег), чтобы устроить своему 23-летнему сыну Саргису самую экстравагантную церемонию в мире.

Свадьба стоимостью 1,3 миллиона фунтов стерлингов включала девятиярусный торт, а Maroon 5 были наняты для развлечения.

Первоначально эта статья была опубликована на The Sun.

Дочь российского нефтяного магната связывает себя узами брака в свадебном платье за ​​500 000 фунтов стерлингов и разрезает 10-футовый торт 517 200 фунтов стерлингов.

Невеста Мадина Шокирова, дочь нефтяного магната Ильхома Шокирова, вышла замуж за человека по имени Садор.

13

Мадина Шокирова, на фото со своим женихом, вышла замуж в потрясающем свадебном платье стоимостью более полумиллиона фунтов Фото: CEN / Instagram

Шикарный свадебный прием прошел в роскошном отеле Radisson Royal Congress Park в городе Москва запад России.

По имеющимся данным, мероприятие посетило 9000 гостей.

Мадина весь вечер блистала в платье от кутюр от британского модного дома Ralph & Russo.

13

Мадина на снимке с юной гостьей блистала в платье от кутюр от британского модного дома Ralph & RussoКредит: CEN/Instagram

13

Мадина позирует с двумя гостьями, одетыми в бежевые нарядные платьяКредит: CEN/Instagram

13

Мадина украла шоу в своем дизайнерском платье, на фото она позирует для фотографий со своим женихом и подружкой невестыПредоставлено: CEN/Instagram

13

Сообщается, что 9000 гостей На церемонии присутствовали, в том числе близкие члены семьиКредит: CEN/Instagram

13

Потребовалось трое мужчин, чтобы вынести огромный 10-футовый торт на танцполКредит: CEN

Невеста выбрала менее известный бренд, отказавшись от свадебного платья от одного из ведущих брендов высокой моды дома Зухаира Мурада.

Великолепное многослойное кружевное платье было украшено серебряной вышивкой, лепестками из органзы и сотнями жемчужин и кристаллов Сваровски.

Организаторы свадьбы также порадовали гостей замечательным 10-футовым тортом от знаменитого кондитера и бывшего боксера Рената Агзамова.

13

Невеста вышла на танцпол в своем тщательно продуманном платье, на котором был изображен гламурный шлейф. Фото: CEN

13

Перед свадьбой Мадина наслаждалась роскошным девичником на борту яхты в МарбельеКредит: CEN/Instagram

13

Мадина и ее подруги прилетели в Испанию на частном самолетеКредит: CEN/Instagram

Развлекались весь вечерКредит: CEN

13

Певица кабаре и танцевальная труппа выходят на сцену в конце вечераКредит: CEN

Перед свадьбой Мадина провела девичник в испанском курортном городе Марбелья, куда она прилетела с подругами на частном самолете.

Несмотря на то, что семья невесты старается держаться подальше от внимания СМИ, сообщалось, что Ильхом Шокиров является владельцем самой роскошной гостиницы, расположенной в столице Ташкенте на северо-востоке Узбекистана.

Кроме того, ему принадлежит 65 процентов акций одного из крупнейших торговых центров «Демир» в Узбекистане и нескольких гостиниц в Московской области на западе России.

Но это не первая многомиллионная свадьба.

Российский бизнесмен армянского происхождения Самвел Карапетян сделал все возможное (и кучу денег), чтобы устроить своему 23-летнему сыну Саргису самую экстравагантную церемонию в мире.

Свадьба стоимостью 1,3 миллиона фунтов стерлингов включала девятиярусный торт, а Maroon 5 были наняты для развлечения.

Cet ancien boxeur confectionne de magnifiques gâteaux qui mettent l’eau à la bouche / Sympa

Определенные лица, которые выдают себя за удачный фуршет, tandis que d’autres sont célèbres parce qu’elles dépassent les limites du talent culinaire. Ренат Агзамов fait partie de la deuxième catégorie. Cet ancien Champion de Boxe s’Investit depuis son plus jeune âge dans sa grande passion : la pâtisserie.Son parcours a été semé d’embuches, mais grâce à sa perseverance, il est parvenu à creer des chateaux, desfontaines et des personnages qui ne sont que la representation d’une vie dédiée à la кондитерская.

Chez Sympa , nous souhaitons partager avec toi, aujourd’hui, l’incroyable histoire de Renat !

Renat agzamov est né à a a ans, mais à l’âge de 3 ans, sa famille a déménagé à sothi, en russie

dès son plus jeune âge, ilest tombé amourex de la pâtisserie

Renat et сын брат Тимур (опытный кондитер) в соответствии со знанием дела, полученным от бабушки

À 10 ансов, он готов экономить на ассез-д’аргенте для хранения и хранения

 

 de l’argent de poche dans la cuisine des Restaurants de Sotchi

Bien qu’il ait passé du temps dans le centre-ville pour s’entraîner à la boxe.

..

Par la suite, il est devenu Champion de Boxe

Подвеска ce temps, son amour pour la cuisine n’a fait que s’accroître, et à 15 ans, il s’est inscrit dans une École de Cuisine AVEC SON FRERE

Mais Leur Père A EU ON Acvery Twasculaire Cérébral et Les Frères Ont Dû S’occuper de Lui

et Ils Ont Été Repen Traints de SE Mettre Au Travail Pleas Subvenir Aux Besoins de La Famille

Timur Truvé du Travail EN TANT Que Cuisinier et Renat Comme Pâtissier

Il Etait Shamewate Douse Qu’il a Remporté un Championnat de Confiseurs, et Il a décidé de tenter sal шанс à moscou

сына frère et lui ont voyagé dans la capitale russe avec beuucup de rêves, mais peu d’argent

ILS Ont dû passer quelques units dans des hares

Mais Cela En Valait la Peine et Il PU OUVRIR SA PROPRE SOCIÉTÉ E n étant associé à l’une des plus grandes entreprises de Pâtisserie Russe: Fili Baker

Il n’a pas fallu longtemps pour que tout le monde tombe amoureux de ses creations, surtout les mariés, sa specialité 9004a

3

5

Condethnés des gâteaux plays des lifenalités вакал d’eurose et d’asie, comme des célébrités, des grands onepreneurs et des présidents

SES Créations Covent Cover Jusqu’à 180 000 долларов

Comme Celle-Ci Qui A été réalisée pour le marage d’Amirzhan, un petit-fils d’un homme originaire du Kazakhstan, et d’Aruzhan, qui fait partie de la famille du pésident du Kazakhstan

Sa vie n’a pas toujours été facile, mais Подтвердите, что вы достигли успеха после того, как прибудете в более сложные моменты

Бонус: ваш поклонник, сын таланта, плюс пресс

Ces créations surprendront les pâtissiers les plus expérimen тэс.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *