Сабвей рецепт: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Полезный сэндвич сабвей — рецепт из рубрики «Пицца рецепт»

Думаю, от такого вкусного обеда не откажется никто — ни дети, ни взрослые. Это полезный сэндвич как в популярных кафе «Сабвей», только во много раз полезнее, ну и калорий, конечно, меньше. 

Калорийность полезного сэндвича сабвей на 100 гр. составляет около 160 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 12 гр., жиры: 3,5 гр., углеводы: 21 гр. 

Ингредиенты
Для булочек (на 4 шт.):
Мука ц/з пшеничная: 150 гр. 
Мука ц/з ржаная: 150 гр. 
Оливковое масло: 10 гр. 
Кефир 1%: 170 гр. 
Соль: по вкусу
Сода, гашеная лимонным соком: 1 ч.л. 
Кунжут: 2 гр. 
Для начинки
Куриная грудка: 2 шт. 
Овощи по вкусу
листья салата
сыр
маслины 
маринованные огурчики
помидор 
свежий огурец 
лук репчатый 

Рецепт полезного сэндвича сабвей: 
Сначала приготовим полезный домашний хлеб без дрожжей.

Смешать кефир, оливковое масло, добавить соль, соду, гашеную лимонным соком. Постепенно всыпать муку, замешивая тесто. Тесто должно получится густым и упругим, не прилипать к рукам. Формируем небольшие булочки в форме багетов, смазываем желтком или белок+молоко, выкладываем на противень, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Сначала выпекаем 20 минут с одной стороны, потому переворачиваем и выпекаем 10 минут с другой стороны.  
Куриную грудку разрезать вдоль волокон на тонкие кусочки. Отварить в течение нескольких минут, достать, обсушить с помощью бумажного полотенца, затем намазать солью/перцем и обжарить на сковороде гриль с двух сторон. 
Овощи мелко нарезать. 
Багет разрезать вдоль, выложить куриную грудку и тонкие кусочки сыра. Отправить в духовку на 2-3 минуты, чтобы багет внутри немного подсушился, а сыр слегка расплавился. 
Положить по немногу всех овощей — поскольку их много разных, каждого отдельного ингредиента требуется буквально чуть-чуть — две-три маслины, два-три колечка лука и т.
д.   Накрыть второй частью багета и подавать! Можно полить соусом: горчицей или домашним майонезом. 

Приятного аппетита! 

Как готовят сэндвичи в «Subway»: pechenkova — LiveJournal

В воскресенье утром в ресторане быстрого обслуживания «Subway» на Советской, 13 блоггеров встречала директор Ольга Нурмашева. Ольга — профессионал своего дела. Она постоянно совершенствует свои навыки и лично принимает участие в обучении сотрудников. Во время блог-тура она провела экскурсию по кухне, а потом показала, как готовят знаменитые сабы.

На кухне все стерильно. Перед тем, как туда попасть, мы надели фартуки и шапочки. Приступая к работе с продуктами, необходимо продезинфицировать руки и обязательно надеть перчатки.

Все ингредиенты на кухне свежие. Раз в неделю в «Subway» приходит машина с продуктами, некоторые ингредиенты Ольга покупает сама. Все они хранятся в большом холодильнике, температура в нем +3/+4 градуса. Здесь строго соблюдают температурный режим, поскольку уже при +5 начинают развиваться бактерии.

Хлеб в «Subway»привозится в замороженном виде. Выпекается уже работниками ресторана. Говорят, что рецепт теста секретный, и знают его только на одном заводе, который этот хлеб и производит.

Для нарезки овощей используют специальные приспособления. Раньше нарезка происходила почти в ручную, а недавно Ольга приобрела большущую резательную машину. Она позволяет в разы сэкономить время работников. К тому же, пользоваться ей очень безопасно — если емкость, куда складывают ингредиенты, открыта, аппарат автоматически останавливается.

Далее нас ждала самая интересная часть — мастер-класс по приготовлению сэндвичей. Весь процесс происходит в строгой последовательности, нарушать которую нельзя. Выбираем хлеб, разрезаем, кладем мясо и сыр, подогреваем, добавляем овощи, соус и упаковываем готовое блюдо. В итоге каждый блоггер приготовил сэндвич на свой вкус.

Завершением блог-тура стала дегустация приготовленных сабов. Как выяснилось, блоггеры — настоящие кулинары. Результатом остались довольны все!

Сабвей сэндвич (видео) | Бутерброды, канапе | Рецепты

Ингредиенты для сабвей сэндвича

Для куриных фрикаделек

куриное филе — 250 г
пармезан — 30 г
бекон — 50 г
лук репчатый — 30 г
чеснок — 1 зубчик
кедровые орешки — 1 ст. л.
крахмал кукурузный
соль, перец

Для соуса Маринара

лук репчатый — 1 шт.
чеснок
томаты в собственном соку — 500 г
вино красное сухое — 150 мл
клюквенный джем — 1 ст.л. (или клюква и сахар)
соль, перец

багет — 1 шт.
мягкий сыр — 200 г

болгарский перец — 1 шт.
салат Романо (или другой) — несколько листьев
базилик — немного

Способ приготовления
сабвей сэндвича

Фрикадельки:
Куриное филе режем маленькими кубиками, добавляем рубленый лук, чеснок и пробиваем блендером или мясорубкой до однородной массы. Мелко режем бекон. Пармезан натираем.
Смешиваем курицу с сыром, беконом, кедровыми орешками, крахмалом, солим и перчим.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, смазываем маслом руки. В руках скатываем маленькие фрикадельки и отправляем их жариться на сковороду, периодически переворачиваем. Через 7 минут перекладываем фрикадельки в миску или тарелку — они готовы.

Соус Маринара:
Лук чистим, моем и мелко шинкуем.
Чеснок чистим, моем и мелко рубим.
Томаты рубим как попало.
Прогреваем небольшую кастрюлю на среднем огне, добавляем растительного масла и, когда оно прогреется, кладём лук. Лук жарим до мягкости и румяного цвета. Добавляем чеснок и томаты.

Тушим минуту, вливаем вино и клюквенный джем, солим, перчим. Убавляем огонь на минимальное бурление и ждём, пока из соуса выпарится лишняя влага, и его консистенция станет кашеобразной.

Сыр режем тонкими ломтиками, перец режем тонкой соломкой, салат рвём руками.
Багет режем вдоль пополам, оставляя одну сторону нетронутой.
На одну половину багета кладём соус, фрикадельки и кусочки сыра (вторую половину оставляем голой). Ставим багет под гриль и ждём пока сыр подплавится и покроется румяной корочкой.
Добавляем болгарский перец и листья салата.

Приятного аппетита!

Сабвей В Домашних Условиях Рецепт С Фото – Telegraph


➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ КЛИКАЙ ЗДЕСЬ!

Багет — 1 штука, листья салата — 3-4 штук, помидоры — 1-2 штук, огурец — 1 штука, ветчина — 3-4 ломтиков, оливки — 6-8 штук (без косточек. ), твёрдый сыр — 50-70 грамм, майонез — 2-3 ст. ложек.
Если когда-то вы желали сэндвичи из Сабвэй, но не хотели тратить время или деньги, идя в соответствующий магазин, попробуйте сделать свой любимый сэндвич дома. Попробуйте сделать по классическому рецепту ил…
Булка хлебная 1 шт., ветчина 100 г, помидор 1 шт., огурец 30 г, маслины б/к 6 шт., лук красный 10 г, перец болгарский 20 г, сыр твердый 40 г, салат латук 20 г, майонез 1 ст. л., уксус белый винный 0.5 ч. л., масло постное 0.5 ч. л. Шаг 1 из 11 Подготовьте все необходимые…
Картинки по запросу «Сабвей В Домашних Условиях Рецепт С Фото»
Багет, батон, колбаса, сыр, капуста свежая, помидор (можно кетчуп), огурец (можно как свежий, так и соленый), лук репчатый, зелень, соль, перец, майонез. Багет или батон разрезать вдоль. Мелко порезать капусту и зелень, посолть, поперчить, заправить майонезом.
Культовые сэндвичи Subway.
Сабвей предлагает сендвичи , роллы и салаты. Поэтому у вас есть выбор положить то что лежит на Я не хожу в сабвей потому-что несколько раз сталкивалась с просроченными продуктами, а чаще всего там Я начал искать в интернетах рецепты с арахисовой пастой и выяснил, что. ..
Чикен Бекон Сабвей (Subway Chicken & Bacon Ranch Melt). 07:52. Subway Как делаются хлеб в Сабвей. 09:36hd. Обзор еды. Хочу пожрать большой сэндвич в Subway, Сабвей в Болгарии. 03:03hd. Самые простые ингредиенты, а результат — обалденный!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Мука пшеничная вс 600 г, вода 350 г, дрожжи (свежие/сухие) 28/9 г, сахар 40 г, соль 16 г, масло оливковое 50 мл, масло сливочное (для смазки) 20 г, кунжут белый 1 ст. л. В 150 мл. тёплой воды растворить сахар и дрожжи.
В Subway так много наполнителей и соусов, что число их возможных комбинаций >9000. У меня же все зачастую сводится к рецепту «все что есть плюс медовая горчица» В Новом году хочется внести разнообразие в свою жизнь, поэтому призываю всех делиться оригинальными или…
Рецепт сэндвича как в Сабвей я подготовила с фото. Так и понятней и интересней. Дерзайте! Количество порций: 1-2. Национальная кухня: Домашняя кухня. Тип блюда: Бутерброды. Сложность рецепта: Простой рецепт.
Как приготовить сэндвич Сабвей — пошаговый рецепт от Все Буде смачно. Пошаговый видео рецепт сэндвича Сабвей.
Обычно Subway совсем небольшие по размеру, поэтому их меню ограничено бутербродами-submarines, то есть длинными багетами со сложными начинками, напитками, салатами, легкими закусками, снеками. Не исключаю, что встречаются заведения с расширенным ассортиментом…
Как сделать бутерброд в багете. Сабвей по домашнему. Всем прив, это руководство покажет вам как сделать Сабвей бутер без смс. Руководство написано на от*ебись. Я написал всю эту хр3нь для того чтобы поделится опытом.
Простые кулинарные рецепты для приготовления в домашних условиях. Главная Кулинарные Рецепты Закуски и бутерброды Бутерброды, гренки. 29 ноя 2016. Пошаговый рецепт сэндвича «как в Сабвей» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухня. Тип блюда: Бутерброды.
Обзор еды Сабвей. Рецепт ИДЕАЛЬНЫХ роллов в домашних условиях. — Продолжительность: 15:40 Тихон Готовь и Путешествуй 174 726 просмотров.
Мы готовим сабвей сэндвич с куриными фрикадельками и соусом Маринара. Рецепт. Фрикадельки. Куриное филе режем маленькими кубиками, добавляем рубленый лук, чеснок и пробиваем блендером или мясорубкой до однородной массы.
Понравились булочки в сабвей, с которыми они готовят сэндвичи. Где можно купить такие или подобные, или как приготовить их дома? обычный рецепт теста да? а чё ж он вкусом отличается то от пшеничного или от рожка алтайского? булки макдаковские тоже «обычные»…
(Мнение, фотографии, еда, обслуживание, работа, и многое другое) Если честно..я долго и упорно была категорически против Subway , мне не нравилась еда, ни в какую, не любила Господа к Вашему вниманию представляю отзыв о сети ресторанов быстрого питания Subway.
Each sandwich on the Subway® menu was carefully crafted for maximum flavor. Discover all of our tasty subs and melts, piled with all your favorite meats, cheeses, sauces, and vegetables.
Аппетитный сэндвич как в Сабвей с хрустящим багетом, оливками, помидорами и сыром настолько вкусный, что он станет вашим Рецепт сэндвича как в Сабвей я подготовила с фото. Так и понятней и интересней. Дерзайте! Авторский рецепт домашней кухни.
Подскажите рецепт булочек Subway! Хочется сделать сендвичи в домашних условиях, может кто-то поделится рецептом булочек, хрустящих и вкусных, например как в Subway! вот здесь есть хороший рецепт (обязательно посмотри внизу фото-отчёты) 9000. У меня же все зачастую сводится к рецепту «все что есть плюс медовая горчица» В Новом году хочется внести разнообразие в свою жизнь, поэтому призываю всех делиться оригинальными или…
Рецепт сэндвича как в Сабвей я подготовила с фото. Так и понятней и интересней. Дерзайте! Количество порций: 1-2. Национальная кухня: Домашняя кухня. Тип блюда: Бутерброды. Сложность рецепта: Простой рецепт.
Как приготовить сэндвич Сабвей — пошаговый рецепт от Все Буде смачно. Пошаговый видео рецепт сэндвича Сабвей.
Обычно Subway совсем небольшие по размеру, поэтому их меню ограничено бутербродами-submarines, то есть длинными багетами со сложными начинками, напитками, салатами, легкими закусками, снеками. Не исключаю, что встречаются заведения с расширенным ассортиментом…
Как сделать бутерброд в багете. Сабвей по домашнему. Всем прив, это руководство покажет вам как сделать Сабвей бутер без смс. Руководство написано на от*ебись. Я написал всю эту хр3нь для того чтобы поделится опытом.
Простые кулинарные рецепты для приготовления в домашних условиях. Главная Кулинарные Рецепты Закуски и бутерброды Бутерброды, гренки. 29 ноя 2016. Пошаговый рецепт сэндвича «как в Сабвей» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухня. Тип блюда: Бутерброды.
Обзор еды Сабвей. Рецепт ИДЕАЛЬНЫХ роллов в домашних условиях. — Продолжительность: 15:40 Тихон Готовь и Путешествуй 174 726 просмотров.
Мы готовим сабвей сэндвич с куриными фрикадельками и соусом Маринара. Рецепт. Фрикадельки. Куриное филе режем маленькими кубиками, добавляем рубленый лук, чеснок и пробиваем блендером или мясорубкой до однородной массы.
Понравились булочки в сабвей, с которыми они готовят сэндвичи. Где можно купить такие или подобные, или как приготовить их дома? обычный рецепт теста да? а чё ж он вкусом отличается то от пшеничного или от рожка алтайского? булки макдаковские тоже «обычные»…
(Мнение, фотографии, еда, обслуживание, работа, и многое другое) Если честно..я долго и упорно была категорически против Subway , мне не нравилась еда, ни в какую, не любила Господа к Вашему вниманию представляю отзыв о сети ресторанов быстрого питания Subway.
Each sandwich on the Subway® menu was carefully crafted for maximum flavor. Discover all of our tasty subs and melts, piled with all your favorite meats, cheeses, sauces, and vegetables.
Аппетитный сэндвич как в Сабвей с хрустящим багетом, оливками, помидорами и сыром настолько вкусный, что он станет вашим Рецепт сэндвича как в Сабвей я подготовила с фото. Так и понятней и интересней. Дерзайте! Авторский рецепт домашней кухни.
Подскажите рецепт булочек Subway! Хочется сделать сендвичи в домашних условиях, может кто-то поделится рецептом булочек, хрустящих и вкусных, например как в Subway! вот здесь есть хороший рецепт (обязательно посмотри внизу фото-отчёты) Простой И Вкусный Рецепт Оладий

Рецепт Дрожжевого Теста С Быстродействующими Дрожжами

Сангрия В Домашних Условиях Рецепт С Фото

Куриные Голени В Духовке Рецепт Самый Вкусный

Блинчики С Сыром Рецепт


Новогодний сэндвич «Куриная грудка Трюфель» появился в Subway

HORECA 09 Декабря 2020, 10:51

Новогодний сэндвич «Куриная грудка Трюфель» появился в Subway

В предпраздничный период и во время новогодних каникул во всех ресторанах Subway гости смогут попробовать лимитированную новинку – саб «Куриная грудка Трюфель» с грибами и трюфельным соусом.

Предложение будет доступно всего на протяжении месяца, с 10 декабря по 10 января 2021 года.

Натуральная куриная грудка, свежие овощи и шампиньоны на горячем, свежеиспеченном хлебе, обрамленном трюфельным соусом – рецепт для настоящих гурманов. Подобранное сочетание ингредиентов поможет раскрыть новую грань вкуса привычной куриной грудки. 

Трюфельный соус – изысканный деликатес, который дополнит и по-новому раскроет вкус и аромат сэндвича. Шампиньоны сделают саб еще более сытным и питательным, при этом, это низкокалорийный продукт, в котором содержится много полезных элементов: белки, минеральные вещества, витамины группы B, D и E. 

«Изначально, при выборе новогоднего промо, мы хотели задействовать нашу последнюю новинку – сэндвич с цельной куриной грудкой. На тесте мы рассматривали несколько вариантов соусов и дополнений к ней, однако, остановились именно на сочетании курицы с грибами и трюфельным соусом. Это оригинальная и интересная по вкусу комбинация, которую, мы уверены, высоко оценят наши гости.

Промо продлится до конца январских праздников. Надеемся, что каждый успеет попробовать эту лимитированную новику – своеобразное новогоднее угощение от Сабвэй», – комментирует запуск промо Константин Велли, директор Департамента продуктов Сабвэй Россия.

Subway постоянно ищет новые продукты для разнообразия вкусов и повышения качества ингредиентов. Так, с октября 2020 года в ресторанах сети обновился сэндвич с курицей. Саб с цельной куриной грудкой – настоящая классика, продукт, который отвечает самым высоким стандартам качества. Это одна из самых масштабных замен продукта за несколько лет. В начале следующего года куриная грудка будет дополнена гриль-полосой. Поставщиком натуральной куриной грудки стала группа компаний “Продукты питания” – крупнейший производитель замороженных полуфабрикатов в России. 

Источник: Subway

в сэндвичах с тунцом тунца не обнаружилось

Экспертиза независимой лаборатории не нашла ДНК тунца в сэндвиче Subway с тунцом. Это значит, что либо этой рыбы в бутерброде нет, либо ее ДНК уничтожена в результате переработки, следует из расследования The New York Times

Фото: Heinz-Peter Bader/Reuters

Скандал вокруг сети ресторанов быстрого питания Subway набирает обороты после выхода расследования The New York Times.

Полтора метра сэндвичей с тунцом — столько потребовалось закупить в Лос-Анджелесе журналисту NYT, чтобы подорвать репутацию или хотя бы поставить под вопрос доброе имя крупнейшей в мире по числу ресторанов сети быстрого питания Subway. Смесь тунца и майонеза, извлеченную из приобретенных образцов, заморозили и отправили через всю страну в коммерческую лабораторию, где состав начинки проверили на наличие тунцовой ДНК. Делали исследование теперь уже всем известным методом ПЦР — с помощью него можно выявлять не только вирусную рибонуклеиновую кислоту, но и животную дезоксирибонуклеиновую. И оказалось, что в старых добрых сабах с тунцом — которые кто-то ест чуть ли не раз в неделю — тунца не оказалось. А потом уже и анекдотов напридумывали. Вот пародия на рекламу Subway из The Late Show со Стивеном Кольбером:

«В последнее время ходит много разговоров о том, есть ли в наших сэндвичах настоящий тунец. Теперь, на 55-й год существования компании, настала пора признаться. Вы нас раскусили — в наших сэндвичах содержится человечина. И мы объявляем акцию! Купи один 30-сантиметровый человеческий сэндвич и получи второй с 50-процентной скидкой. Вот это выгода — вне зависимости от начинки! Да и что беспокоиться, пока вы не разгадали рецепт нашего сырного соуса. Subway — ешь свежее! Мясо».

На самом деле, уверенности в том, что тунец в сэндвичах отсутствует, пока нет. Как указывает сама NYT, в результате переработки и нагревания ДНК рыбы могла быть полностью разрушена, что и стало причиной отрицательного ПЦР-теста на тунца. Это понимают и авторы коллективного иска против Subway, который был подан в Калифорнии: обновленная позиция истцов состоит в том, что в сэндвичах нет «стопроцентно возобновляемого выловленного полосатого и желтоперого тунца», как заявляла сама компания. Тем не менее в теории нельзя исключать и подмены рыбы, комментирует исполнительный директор Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Александр Фомин:

Александр Фомин исполнительный директор Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка

Сама компания обвинения категорически отвергает. Как сообщил NYT представитель Subway, в рестораны поступает «100-процентное приготовленное мясо тунца, которое попадает в свежие сэндвичи и салаты, чтобы ими могли насладиться гости». В случае поражения в суде компанию могут обязать выплатить компенсацию за каждый проданный сэндвич с фиктивным тунцом.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

СЫТЫЙ ДЖО РЕЦЕПТ СЕНДВИЧ САБВЕЙ SUBWAY смотреть онлайн в HD

Похожее видео:


Маффины рецепт Маффины с шоколадом Рецепт кекса простой рецепт приготовления Шоколадные маффины

0 0 585

Куриные ножки в микроволновке. Рецепт. Окорочка. Микроволновая печь. Быстрый рецепт.

0 0 461

ВКУСНАЯ ЛАЗАНЬЯ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ # РЕЦЕПТ ЛАЗАНЬИ

0 0 605

Деруны рецепт с мясом Драники рецепт Деруни рецепт з мясом картофельные оладьи

0 0 535

Рецепт вкусного торта. Торт на кефире Черный принц рецепт рецепт

0 0 545

Вкусно и просто: Овсянка. Рецепт самого полезного завтрака. Видео рецепт.

0 0 423

ВКУСНЫЙ ПРАЖСКИЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ, ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ # ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТОРТА

0 0 474

Рецепт для мультиварки Вкусный рецепт овощного супа с картошкой, грибами и вермишелью

0 0 391

ВКУСНЫЕ ВАРЕНИКИ ИЗ ЧЕРЕШНИ (ВИШНИ) В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ # ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

0 0 437

СЫТЫЙ ДЖО РЕЦЕПТ БУРГЕР С ЯЙЦОМ

0 0 577

Сабвей сэндвич — рецепт Едим ТВ

0 0 454

Вафельные трубочки рецепт со сгущенкой Вафли рецепт в вафельнице Вафельні трубочки рецепт вафлі

0 0 874

Курица терияки, оригинальный рецепт Subway (сэндвичь)

0 0 522

Wilma bakar | SUBWAY KAKOR

0 0 453

SUBWAY CHICKEN TERIYAKI SUB — VIDEO RECIPE

0 0 478

Клаб Сэндвич Сабвей (Club Sandwich Subway)

0 0 411

Рецепт хлеба метро (подражание итальянским травам и сыру) (итальянские травы и сыр)

Как только у вас будет Subway Bread Recipe , который по вкусу похож на хлеб Subway, вы сможете приготовить неограниченное количество домашних заготовок со всеми вашими любимыми начинками за небольшую часть стоимости! Эту итальянскую начинку с травами и сыром можно легко пропустить, чтобы приготовить классический итальянский хлеб, такой как метро!

Хлеб

Subway — не единственный выбор, когда дело доходит до пунктов меню! Я воссоздала свой любимый соус — соус Subway Southwest Chipotle Sauce для всех фанатов, которые любят хороший бутерброд! А если вы не считаете калории, вам нужно попробовать это печенье с арахисовым маслом Subway, чтобы завершить трапезу!

Хлеб метро

Действительно ли хлеб для метро — это хлеб? Да! Я работал в Subway еще в подростковом возрасте, и нам действительно пришлось расстегивать и печь тесто! Тесто было заморожено, и с помощью оборудования замороженное тесто за короткое время превратилось в пышный хлеб! Перенесемся в сегодняшний день — я бы никогда не подумал после стольких лет воссоздать один из моих самых любимых хлебов! Но случилось так, что я использовал все свои навыки выпечки хлеба и некоторые идеи о том, как должен выглядеть настоящий рулет в метро, ​​чтобы воссоздать этого гениального подражателя!

Типы хлеба Subway с годами сузились, но я должен сказать, что если у вас есть хороший рецепт итальянского хлеба (основа), вы можете приготовить любой хлеб из него! Например, не добавляйте итальянские травы и сыр, чтобы приготовить простой белый хлеб.

Если вы хотите приготовить пшеничный хлеб, используйте цельнозерновую муку и обваляйте овсяный хлеб с медом из 9 зерен. Довольно просто настроить начинку практически на любой вкус хлеба, если у вас есть основа.

Однако, несмотря на то, что вариантов хлеба в метро много, мой любимый хлеб для сэндвичей в метро — это итальянский хлеб с травами и сыром! Он такой ароматный и делает вкус любого бутерброда в 10 раз лучше! Точно так же, как мое желание воссоздать соус Subway Southwest Chipotle Sauce, я стремился воссоздать рецепт ролла из мясорубки, такой как Subways! Добавление яиц и картофельных хлопьев быстрого приготовления делает любой рецепт хлеба более воздушным! Особенно с учетом того, что эти заменители приготовлены в домашних условиях, лучше всего использовать усилитель теста из легко доступных ингредиентов, таких как яйца или пюре из картофельных хлопьев.Я верю в простые ингредиенты, но если вы можете взять картофельные хлопья быстрого приготовления, используйте их! (Хлеб все равно получится, просто не будет таким пышным. )

Итальянский хлеб с травами и сыром

Конечно, рецепт Subway является совершенно секретным, так как даже сотрудники не знают, потому что хлеб поставляется в коробках и заморожен. Но с помощью перечисленных ингредиентов прямо из раздела питания Subway я смогла понять, какие ингредиенты мне нужны. Кроме того, я знал, что хочу использовать большое количество дрожжей, как я делал свои легкие как перышки булочки для гамбургеров (популярный рецепт), чтобы быстро создать воздушный хлеб.

Сушеные итальянские травы были объединены в смесь нескольких сушеных трав и сыра пармезан. К моему удивлению, это было УДИВИТЕЛЬНО! Я буквально вдыхал запах сушеных трав, чтобы определить, какие ароматы напоминают мне пряный хлеб с травами и сырным хлебом, и, к моему удивлению, орегано и сыр пармезан сделали это! Итальянские смеси приправ не помогли мне — их нужно было правильно приправить.

В результате эти сэндвич-роллы собираются очень быстро! После того, как вы сделаете тесто, они поднимутся всего на 10 минут, а затем вы сформируете из них 12-дюймовые бревна — распылите их, окуните в смесь итальянских трав, надрежьте их, а затем они поднимутся в последний раз, прежде чем они будут посыпаны свежей тертый сыр Монтерей Джек перед запеканием. Если вы добавите тертый сыр, когда хлеб еще не поднялся, он может утяжелить тесто — помните, что это супер-пушистые кофемолки, поэтому лучше добавлять его, когда они увеличиваются втрое.

Сколько унций теста сделать 12-дюймовый сабвуфер?

Это было то, что мне пришлось выяснить самостоятельно, когда моя первая попытка приготовить этот хлеб оказалась довольно маленькой. Я начал с 5-6 унций теста, но это больше похоже на 6-дюймовый размер. После следующей партии я посмотрел на свое тесто, разделил его на четыре части, отрезал кусок, взвесил, и получилось ровно 10 унций! Мне это показалось подходящим по размеру, и, конечно же, каждая сабвуфер получилась идеальной.

Я сделал это еще проще для домашнего повара, потому что кто хочет масштабировать каждый кусочек теста — если только вы не делаете массу? Я просто кладу тесто на рабочую поверхность, разрезаю его на 4 равных части и каждую часть на 2 равные части. Каждый кусок должен весить около 10 унций. Вам не нужно знать процентное соотношение Бейкера, чтобы добиться успешных результатов. Может, испечем самодельный Subway, похожий на хлеб Subways?

Часто задаваемые вопросы:

Какой хлеб есть в метро?

Хлеб метро — одна из самых вкусных суб-булочек для бутербродов! Эти сэндвич-булочки, ежедневно выпекаемые в свежем виде, бывают разных сортов хлеба:

  • Мед овсяный, 9 зерен
  • Хлеб пшеничный
  • Белый хлеб (итальянский)
  • Итальянский хлеб с травами и сыром
  • Сыр Халапеньо
  • Монтерей Чеддер
  • Пармезан Орегано
  • Жареный чеснок
  • Розмарин и морская соль
  • Ржаной хлеб
  • Хлеб без глютена * (не выпекаемый в ресторане)
  • Лепешка

* В каждом ресторане может быть определенный выбор, не во всех заведениях представлены все вкусы.

Изготовление самодельных рулетов для шлифовальной машины намного экономичнее, чем покупка одного футляра в ресторане Subway! Из каждой партии получается 8-футовый хлеб для сэндвичей, который легко накормит 8-12 человек! Сабвуфер длиной в фут может стоить всего 7 долларов за простую мясную нарезку, такую ​​как сэндвич с ветчиной из шварцвальда. Это 56 долларов за 8 футов! Когда вы можете сделать их дома гораздо дешевле!

  • Frugal- намного дешевле, чем заказывать в Ресторане!
  • Easy Recipe — простые ингредиенты, и вы знаете, что в них входит!
  • Самообслуживание для приготовления еды в течение недели или будущих приемов пищи.
  • Подходит для морозильной камеры — Заморозьте запеченные бутерброды для будущих бутербродов.
  • Versatile- Добавьте к бутерброду любую начинку!

Какой хлеб в метро полезнее?

Самый полезный хлеб в Subway — это булочки из цельнозерновой пшеницы или овсянка с медом из 9 зерен, потому что они цельнозерновые. Вы можете выбрать лепешки из нескольких злаков, если хотите, но домашний хлеб из злаков самый полезный!

Я предпочитаю, 100% цельнозерновую муку Prairie Gold (белая цельнозерновая пшеница), если используется уже измельченная фасованная пшеничная мука. Если вы хотите использовать свежемолотую пшеничную муку из ягод пшеницы, вам может потребоваться добавить часть магазинной муки, чтобы получить мягкое тесто, если вы не добавляете жизненно важные глютен или усилители теста.

Необходимые ингредиенты?

  • Хлебная мука — Мука по специальному патенту короля Артура — это вид хлебной муки, которую я использовал, она неотбеленная.
  • Вода — для активации дрожжей. Нужно согреться.
  • Дрожжи — Я использую сухие быстрорастворимые дрожжи от Red Star.
  • Сахар — для придания хлебу фантастического вкуса.
  • Масло- желательно мягкое без сильного аромата. Мне нравится использовать соевое масло, но подойдет рапсовое или овощное.
  • Соль- делает любой хлеб приятным на вкус.
  • Eggs- работает как усилитель теста.
  • Приправа из трав — смесь сушеных трав, таких как петрушка и листья орегано.
  • Сыр — Сыр Колби Монтерей Джек — тертый сыр, который нужно посыпать поверх субстратов.В приправу из зелени добавляют сыр пармезан.

Как приготовить хлеб в метро, ​​шаг за шагом:

Хлеб метро — это рецепт белого хлеба, который вы режете и обваливаете в бревнах. Как только тесто сформировано, хлеб опрыскивают водой и погружают в смесь итальянских трав и сыра, прежде чем он попадет в силиконовые формы для хлеба. Затем он оценивается и поднимается, пока не увеличится в три раза, а затем запекается.

  1. В чаше миксера взбейте дрожжи и воду.Вмешайте сахар, масло, соль и яйца.
  2. Добавьте муку и месите 6 минут на низкой скорости.
  3. Оставьте тесто на 10 минут.
  4. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разрежьте на 4 равные части. Снова разрежьте каждую часть пополам, чтобы получилось 8 частей.
  5. Осторожно похлопайте и скатайте в 12-дюймовое бревно. Сбрызните верхушки водой и погрузите в смесь итальянских трав.
  6. Поместите булочки на силиконовый коврик для запекания и надрежьте верхнюю часть (3-4 надреза.)
  7. Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится в три раза (до 1 часа, если поднимается в теплом месте).
  8. Посыпьте верхушки тертым сыром Колби и Монтерей Джек.
  9. Выпекайте 15-18 минут при 375 ° F. Перед снятием охладите в формах.

Примечание: вам понадобится противень 18 × 13, чтобы использовать эти силиконовые коврики. Этот рецепт требует 2 циновок и 2 больших противня, так как из него получается 8 рулонов метро.

Как заморозить?

Вы можете заморозить испеченный и охлажденный хлеб в тот же день для достижения наилучших результатов.Если вы заморозили в тот же день, убедитесь, что вы полностью остыли, чтобы не заморозить. Я не экспериментировал с замораживанием тестовых палочек, но по моему опыту, все, что остается в морозильной камере, кажется, после этого очень плохо поднимается, поэтому я выпекаю и замораживаю хлеб, что отлично работает!

  1. Подготовьте и испеките хлеб, как указано.
  2. Полностью остыть. Это помогает свести к минимуму образование паров от конденсации и может помочь от образования инея.
  3. Поместить в пакеты и заморозить на срок до 3 месяцев или в глубокую заморозку на срок до 6 месяцев.
  4. Для повторного нагрева , разморозки и разморозки на ночь.

Хранение хлеба: испеченный хлеб может храниться до 3 дней. Все, что больше, следует заморозить.

Как наверстать упущенное?

Если вы хотите идти вперед, просто приготовьте и испеките весь хлеб. Следуйте инструкциям по замораживанию, чтобы сохранить всю свежесть хлеба (желательно заморозить в тот же день, когда вы выпекаете). Перед сборкой бутербродов полностью разморозьте.

Варианты хлеба:

  • Мед Овсяный — используйте мед вместо сахара и цельнозерновую муку для хлебной муки. Сбрызнуть водой и обвалять в овсянке.
  • Пшеница — используйте цельнозерновую муку вместо белой.
  • Белый итальянский хлеб — Исключите смесь итальянских трав и сыра.
  • 9-Grain Wheat- используйте цельнозерновую муку в качестве основы и добавьте 1 столовую ложку различных молотых зерен.Не добавляйте 1/2 стакана пшеничной муки, чтобы компенсировать добавку зерна.

Как приготовить бутерброды в метро:

Наши любимые бутерброды Subway — это сэндвичи Subway (индейка, ветчина и бекон) и шварцвальдская ветчина. Хотя я люблю стейки с сыром или жареную курицу, я заказываю практически любой бутерброд в Subway с соусом Southwest Chipotle! Который я тоже воссоздал!

Сколько субстратов состоит из этого рецепта?

По этому рецепту делаются подводные лодки длиной 8 футов.12-дюймовый переводник должен весить около 10 унций, чтобы получился фут в длину.

Необходимых инструментов:

Вот инструменты, которые я использовал:

ЛУЧШИЕ наконечники для рулонов сабвуфера:

  1. Используйте много дрожжей, чтобы получить воздушный хлеб! Работает быстро и замечательно!
  2. Обрызгайте тесто водой, чтобы начинка прилипла. Даже если вы не добавляете начинки.
  3. Выпекайте силиконовые коврики для ровных сабвуферов и перфорированного дна.
  4. Надрежьте вершины бритвой, прежде чем хлеб поднимется.

Любимые семейные рецепты сэндвичей:

Как приготовить хлеб для метро:

Рецепт хлеба Subway (итальянские травы и сыр)

Рецепт хлеба Subway, который на самом деле похож на хлеб Subway — готовьте в неограниченном количестве домашние бутерброды с итальянскими травами и сыром с любыми начинками!

  • 2-х силиконовые подкатные коврики

  • 2-18×13 листовых противня

Приправа для итальянских трав:
  • 1 столовая ложка орегано

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 2 столовые ложки сыра пармезан

Порция: 1 фут в длинуКалорийность: 567 ккалУглеводы: 99 г Белки: 15 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 41 мг Натрий: 908 мг витамина C: 9 мг витамина C: 9 мг витамина C: 7 мг витамина C: 7 мг витамина C: 7 мг витамина C: 7 мг витамина C: 9 мг витамина C: 9 мг витамина C: 9 мг витамина C: 7 мг витамина

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Рецепт хлеба Subway (деликатесный рулет + итальянский) — с молоком

Опубликован: · Изменено: Автор: Milk and Pop

]]>

Этот подражатель Subway Bread, идеально подходящий для бутербродов, на вкус как настоящий! Выпекайте его без добавок или сверху с пармезаном и орегано для версии с итальянскими травами.

Вкусный домашний рулет, мягкий и нежный, такой же, как в метро. Этот рецепт делает идеальную копию хлеба Subway, чтобы вы могли приготовить потрясающие бутерброды, не выходя из дома.

Домашний хлеб приготовить проще, чем вы думаете! Если вы ищете более вкусные рецепты булочек, попробуйте мой чизкейк-фабричный хлеб или эти хрустящие бутерброды.

Для моего хлеба в метро не нужны никакие причудливые ингредиенты, а все ингредиенты теста подходят для веганов.

Состав

Если вы посмотрите на ингредиенты хлеба Subway, вы найдете искусственные ароматизаторы и консерванты для увеличения срока хранения. Мы не используем здесь ничего из этого!

Давайте проверим все, что вам нужно для получения такого же домашнего результата:

Мука. Универсальная белая мука подходит для этого рецепта: она придаст булочкам мягкую внутреннюю поверхность и нежную корочку.

Оливковое масло. Мне нравится использовать оливковое масло из-за аромата, который оно придает этим роллам.Вы можете заменить растительное масло и получить аналогичный результат или растопленное веганское масло (вы можете использовать молочное масло для невеганской версии).

Дрожжи. Я использую быстрорастворимые дрожжи во всех рецептах хлеба. Если у вас нет доступа к растворимым дрожжам, , вы можете заменить активно-сухие дрожжи st. Добавьте еще ½ чайной ложки и подержите водой, которую требует рецепт.

Сахар. Белый сахар-песок подойдет, но при желании можно использовать коричневый сахар.

Вода. Обязательно используйте фильтрованную и теплую воду . Помните: теплый — это не теплый / горячий: это температура детской бутылочки.

Соль. Соль играет важную роль в брожении, поэтому не забудьте добавить этот ингредиент! Для этого рецепта используйте мелкую морскую соль.

Как сделать эти рулетики пошагово

  1. Замесить тесто. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте воду и оливковое масло.
  2. Замесить тесто. Замесить тесто, пока оно не станет мягким и эластичным. При замешивании вручную это должно занять от 10 до 12 минут. При использовании настольного миксера используйте крюк для теста, чтобы месить в течение 6 минут на средне-низком уровне.
  3. Первый подъем. Дать подняться вдвое, накрыть влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой.
  4. Разделить. После первого подъема тесто разделить на 4 равные части.
  5. Формование. Слегка посыпьте мукой поверхность, на которой будете работать.Руками или скалкой раскройте тесто прямоугольной формы. Раскатайте тесто и защипните края, чтобы запечатать.
  6. Второй подъем. Положите сформированные рулеты на противень, выстланный слоем. Накройте их влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться еще 40 минут. Когда они будут готовы, они будут мягкими и легкими, но точно не удвоятся.
  7. Выпечка булочек. Разогрейте духовку до 350 ° F примерно за 20 минут до выпекания. Выпекайте булочки 25–30 минут на средней полке, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  8. Смажьте оливковым маслом / сливочным маслом. Как только булочки запекаются, смажьте их верх оливковым маслом или сливочным маслом. Это необходимо для того, чтобы корочка оставалась нежной. Дайте им остыть в течение 20 минут перед подачей на стол.

По этому рецепту получится 4 вкусных булочки с очень нежной корочкой и мягкой внутренней частью.

Можно ли печь домашний хлеб без миксера?

В общем, это займет чуть больше времени. Если вы замешиваете вручную, может потребоваться от 10 до 12 минут, чтобы получить достаточное количество клейковины для теста, чтобы получился мягкий и легкий рулет.

Могу ли я добавить в этот рецепт цельнозерновую муку?

Вы можете заменить половину белой муки на цельнозерновую муку. Только не используйте для этого рецепта только цельнозерновую муку, иначе у вас могут получиться крутые плотные булочки.

Как приготовить итальянские рулеты с травами и сыром

Вы можете использовать этот же рецепт для приготовления хлеба итальянского метро.

Непосредственно перед тем, как поместить булочки в духовку, смажьте их оливковым маслом или сливочным маслом, посыпьте итальянской приправой и тертым пармезаном.

Итальянский сыр обычно изготавливается из смеси орегано, базилика, тимьяна и розмарина. Я испекла эти булочки только с этой смесью и орегано с пармезаном, и оба отлично сработали.

Пармезан можно заменить любым желтым сыром. Сыр Монтерей и чеддер также очень вкусны для украшения этих булочек.

Не забудьте смазать их оливковым маслом или сливочным маслом, как только они вынуты из духовки!

Хранение и замораживание

Эти рулоны при правильном хранении могут храниться от 3 до 4 дней.После того, как булочки остынут, храните их в герметичной емкости или держателе для хлеба, вдали от солнечных лучей. Не охлаждайте, иначе они станут жесткими.

Для замораживания дождитесь, пока они остынут. Поместите их в безопасный пакет для морозильной камеры, закройте его и храните в морозильной камере. Они хороши до 3 месяцев. Не замораживайте сырое тесто.

Чтобы разогреть, поместите в предварительно разогретую духовку (300 ° C) на 5–10 минут или пока она не станет теплой.

Как улучшить бутерброды

Вот мои 4 совета, которые гарантируют отличный бутерброд:

Не забудьте про спред. Придает бутербродам влажность и кремовую консистенцию. Вы можете использовать майонез, горчицу, сливочный сыр или более необычные пасты, такие как луковый чатни, капоната или даже черничный компот — с бри это просто потрясающе!

Используйте правильный хлеб. Пышный мягкий хлеб лучше всего подходит для ингредиентов, которые не добавляют слишком много влаги. Сохраните влажную начинку для хрустящего хлеба.

Используйте сочетание текстур. Добавьте сливочные, хрустящие, пикантные и мягкие ингредиенты в бутерброды для получения восхитительного результата.

Держите хлеб сухим. Это важно, если вы готовите бутерброд впереди. Если вы используете влажную начинку, лучше изолировать хлеб, намазав жиром, например, майонезом или маслом, или просто поджарив часть хлеба, которая будет обращена внутрь сэндвича.

Выход: 4 рулона.

Рецепт хлеба метро

Идеально подходит для бутербродов, этот подражатель Subway Bread на вкус как настоящий! Выпекайте его без добавок или посыпьте пармезаном и орегано для итальянской версии.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 2 часа

Общее время 2 часа 40 минут

Состав

  • 2 чайные ложки растворимых дрожжей (11 г)
  • 1 ½ чайной ложки соли (7 г)
  • 2 столовые ложки сахара (24 г)
  • 3 стакана универсальной белой муки (375 г)
  • 1 стакан теплой воды (240 г)
  • 4 столовые ложки оливкового масла (53 г) плюс оливковое масло для чистки валков после выпечки
  • тертый сыр (по желанию)
  • Смесь итальянских трав или орегано (по желанию)

Инструкции

  1. В большую миску добавьте быстрорастворимые дрожжи, соль, сахар и универсальную муку и перемешайте.Добавьте воду и оливковое масло и перемешайте до образования теста.
  2. В настольном миксере с помощью крюка для теста замесить тесто в течение 6 минут. По истечении этого времени тесто должно стать гладким и прилипнуть ко дну миски, но не по бокам. Если вы делаете это вручную, очистите поверхность, над которой будете работать, и месите в течение 10–12 минут.
  3. Накройте тесто влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться вдвое, примерно от 1 часа до 1 часа 30 минут.
  4. После первого подъема тесто разделить на 4 равные части.
  5. Слегка посыпьте мукой поверхность, на которой вы будете работать. Руками или скалкой раскройте тесто прямоугольной формы. Раскатайте открытое тесто над собой и защипните края, чтобы запечатать.
  6. Поместите формованные рулеты на выстланный противень. Накройте их влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться еще 40 минут. Когда они будут готовы, они будут мягкими и легкими, но не обязательно удвоятся.
  7. Разогрейте духовку до 350 ° F примерно за 20 минут до выпекания.
  8. При приготовлении итальянского варианта этих булочек смажьте их оливковым маслом и посыпьте тертым сыром и итальянскими травами / орегано непосредственно перед помещением в духовку.
  9. Выпекайте булочки 25–30 минут на средней полке, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  10. Как только булочки вынут из духовки, смажьте их верхнюю часть оливковым маслом или сливочным маслом, чтобы корочка оставалась нежной.
  11. Дайте им остыть в течение 20 минут перед подачей на стол.

Банкноты

Не забывайте всегда оставлять тесто в теплом месте. Холодные пятна негативно влияют на брожение.

Вы можете заменить половину белой муки на цельнозерновую муку.Только не используйте в этом рецепте только цельнозерновые.

Вы можете использовать активные сухие дрожжи: добавьте 2 ½ чайных ложки и закрепите водой, которую требует рецепт.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 510 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 0 мг Натрий: 914 мг Углеводы: 82 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 11 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от произведенных замен и / или используемых брендов.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @milkandpop в Instagram и хэштег #milkandpop

Еще булочки

Обеденные булочки из цельной пшеницы
Булочки из халы
Рогалики на закваске
Булочки для хот-догов

вегетарианских рецептов сэндвича | вегетарианский восторг

Рецепт Veg Sub Sandwich с пошаговыми фото


    Как вегетарианский суб-сэндвич
  1. Если вам нравится рецепт суб-сэндвича с овощами | вегетарианский восторг | Домашнее вегетарианское метро в индийском стиле | приведены ниже ссылки на аналогичные рецепты:

    org/HowToSection»> Приготовление вегетарианского суб-сэндвича
  1. Чтобы сделать рецепт сэндвича с овощами | вегетарианский восторг | Домашнее вегетарианское метро в индийском стиле | мы будем использовать множество овощей.Очистите кочан салата, удалите листья и измельчите их острым ножом. Погрузите измельченные листья салата в ледяную воду, чтобы они стали хрустящими. Далее натрите салат и отложите в сторону.
  2. Вымойте, очистите и нарежьте огурцы и лук.
  3. Также вымойте и нарежьте помидоры и перец.
  4. Выложите французский хлеб на чистую сухую поверхность и разрежьте его от центра так, чтобы получились 2 половинки хлеба по 6 дюймов каждая.
  5. Разрежьте каждый хлеб острым ножом по горизонтали. Расплющите его, чтобы он оставался открытым.

    Для смешивания с чили и майонезом
  1. Чтобы приготовить домашнюю пасту с чили-майонезом, в миску налейте ½ стакана майонеза.
  2. Добавьте 2 столовые ложки сладкого соуса чили.
  3. Хорошо перемешайте, и ваша восхитительная паста с чили и майонезом готова.

    Для смешивания с мятой и майонезом
  1. Чтобы приготовить домашнюю мятно-майонезную пасту, налейте в миску ½ стакана майонеза.
  2. Добавьте 2 столовые ложки мятного чатни.
  3. Хорошо перемешайте, и ваша щекочущая язык мятно-майонезная паста готова.

    Как приготовить бутерброд в метро
  1. Для приготовления рецепт суб-сэндвича с овощами | вегетарианский восторг | Домашнее вегетарианское метро в индийском стиле | Положите все 4 буханки хлеба на чистую сухую поверхность с открытыми сторонами. Если у вас нет или вы хотите испечь французский хлеб, сделайте его на булочке для гамбургеров для меньшей порции.
  2. Поместите 2 половинки сыра на верхнюю часть каждого хлеба.Американский, Монтерейский чеддер, Фета, Моцарелла, Чеддер — это еще несколько вариантов сыра, которые вы можете использовать. Разложите ломтик сыра мозаикой, то есть разместите его так, чтобы они чередовались и не перекрывались.
  3. Выложите все куски хлеба на противень.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (400 ° F) в течение 10 минут, чтобы сыр расплавился. Держись в стороне. Этот шаг не является обязательным, и его можно пропустить, если вам нравится мягкий хлеб с хрустящей корочкой.
  5. Чтобы собрать veggie delight subway , положите один поджаренный хлеб на чистую сухую поверхность и равномерно разложите ¼ чашки салата по нижней половине поджаренного хлеба. Нет особого порядка, в котором вы должны класть овощи на бутерброд, но, как правило, сначала они начинают с салата, затем более крупных овощей и, наконец, с перца халапеньо, оливок, солений.
  6. Положите 6 ломтиков помидора.
  7. Далее выложите 6 ломтиков огурца.
  8. Сверху выложите ¼ чашки лука. Убедитесь, что они разложены.
  9. Также положите ¼ стакана стручкового перца.
  10. Кроме того, добавьте 1 столовую ложку перца халапеньо.
  11. Также положите 1 столовую ложку маслин.Количество овощей, которые вы кладете, — это ваше предпочтение.
  12. Посыпьте немного солью.
  13. Наконец, равномерно посыпьте его перцем.
  14. Положите ¼ части пасты чили-майонез. Выложите соус поверх овощей и сыра и не топите его слишком сильно, иначе хлеб будет сырым.
  15. Равномерно полейте части мятного майонеза. Добавьте больше или меньше по своему вкусу.
  16. Положите его на верхнюю часть поджаренного французского хлеба и слегка прижмите.
  17. Подать сэндвич с овощами | вегетарианский восторг | Домашнее вегетарианское метро в индийском стиле | немедленно.

Рецепт подражания хлеба метро — Готовим лягушку

Subway — известная американская сеть ресторанов, где продаются лучшие бутерброды, салаты и напитки по всему миру. Их бутерброды настолько хороши, что сразу становишься их поклонником. Хорошо, что вы можете приготовить такие же бутерброды дома.

Но сначала !!! Давайте поговорим об их вкусной буханке хлеба Subway, потому что идеальный бутерброд начинается с идеального хлеба! Верно? Итак, я здесь с удивительным рецептом подражателя хлеба в метро, ​​который, несомненно, даст вам идеальный хлеб, такой же, как хлеб для сэндвичей в метро.

Это лучший рецепт для приготовления вкусного хлеба метро в домашних условиях. Он содержит все натуральные ингредиенты. Это самый простой и легкий рецепт, по которому ваш хлеб будет лучше, чем хлеб из метро. Хлеб, который вы готовите по этому рецепту, мягкий, легкий, пористый и с красивой коричневой хрустящей корочкой.

Хлеб метро — легко и весело приготовить

Это забавный рецепт, и вы даже можете приготовить его вместе с детьми, чтобы получить удовольствие от выпечки. Вы можете приготовить этот хлеб как для повседневных, так и для особых мероприятий.Подходит для пикников, вечеринок и посиделок. Вы можете приготовить это в любое время, когда захотите сэндвичи. Просто залейте хлеб своей любимой начинкой, например, вы можете добавить оставшуюся индейку, перец, помидоры и медово-горчичный пунш, и выведите его на новый уровень вкуса и восхищения.

Несколько важных советов по рецепту хлеба в метро:

  • Если это ваш первый опыт выпечки и вы не знаете, сколько муки нужно добавить, просто добавьте достаточно муки, чтобы тесто оставалось мягким и липким.Потому что, если вы добавите слишком много муки, ваше тесто станет твердым, и ваш хлеб тоже станет твердым.

  • Помните! Для этого рецепта необходимо использовать теплую воду. Теплая вода помогает тесту хорошо подняться. Температура воды должна быть около 110 °

  • Если у вас нет стационарного миксера, не беспокойтесь. Вы можете просто смешать все ингредиенты в миске. Цель состоит в том, чтобы хорошо вымесить тесто в течение 8 минут, чтобы оно стало гладким.

  • Вы можете смешать половину пшеничной муки и половину универсальной муки, чтобы приготовить цельнозерновые булочки метро по тому же рецепту.

  • Рекомендуется добавить в рецепт жизненно важный пшеничный глютен, если вы хотите, чтобы он был мягким и жевательным, как настоящий хлеб метро. Вы можете легко купить его в ближайшем продуктовом магазине. Это немного дороже, но дает мягкий и жевательный хлеб, который по вкусу и ощущениям напоминает настоящий хлеб метро.Можно добавить 1 ст. витальной пшеничной клейковины на 2 — 3 стакана муки.

Дополнительные советы для хлеба метро

  • Вы можете использовать специальные формы, доступные на рынке, чтобы ваше тесто выглядело точно так же, как хлеб для бутербродов из метро. Эти формы помогают тесту подниматься и приобретать ту же форму, что и хлеб в метро. Но если у вас нет этих сковородок, просто пропустите их и сформируйте тесто своими руками.

  • По тому же рецепту можно приготовить цельнозерновой хлеб.Просто добавьте цельнозерновой хлеб вместо универсальной муки. Прежде чем ставить хлеб в духовку, добавьте в него кунжут или тертый сыр пармезан.

Рецепт подражания хлеба метро:

Рецепт подражания хлеба метро

9 января 2021 г.

Подготовка: 2 часа

Готовка: 25 мин.

Всего: 2 часа 25 минут

Сложность: Легкая

Автор: Cooking Frog

Состав
  • • 2 ½ — 2 ¾ стакана универсальной муки
  • • 1 ст.дрожжей (сухие активные)
  • • 1 ст. сахара
  • • 1 ½ чайной ложки. соли
  • • 4 ст. оливкового масла
  • • 1 стакан теплой воды
Проезд
  • Шаг 1 1. Возьмите большую миску и добавьте в нее теплую воду, сахар, соль, дрожжи и оливковое масло. Смешайте их все. Дайте смеси постоять 5 минут, пока она не станет пузырящейся и пенистой.
  • Шаг 2 2. Добавьте 1 стакан универсальной муки и перемешивайте миксером в течение 4–5 минут.Теперь продолжайте добавлять муку, по стакана муки за раз. Хорошо перемешайте, пока не образуется мягкое и немного липкое тесто. Помните, тесто должно быть липким. Он должен прилипать к дну чаши. Общее время замеса теста должно составлять около 8 минут.
  • Шаг 3 3. Когда тесто станет гладким, хорошо перемешанным и липким, выньте его на присыпанную мукой столешницу и хорошо вымесите, пока оно не станет более гладким и ровным. Сложите тесто круглой формы и снова положите в миску.
  • Шаг 4 4. Теперь накройте миску тканью или пищевой пленкой и дайте ей подняться примерно на полчаса.
  • Шаг 5 5. Когда тесто поднимется, выньте его на чистую поверхность и разделите на четыре равные части.
  • ШАГ 6 6. Сформируйте каждый шарик теста в батон размером примерно 9-10 дюймов.
  • Шаг 7. 7. Теперь выстелите противень противнем или пергаментной бумагой и поместите эти буханки теста в противень. Расстояние между буханками должно быть не менее 2 дюймов.
  • Шаг 8 8. Снова накройте противень пищевой пленкой и дайте тесту снова подняться примерно в течение часа, пока они не увеличатся вдвое.
  • Шаг 9 9. Разогрейте духовку до 350 ° F. Снимите пищевую пленку с противня и поставьте в духовку. Выпекайте буханки 25 минут, пока они не приобретут красивую коричневую консистенцию.
  • Шаг 10. 10. Когда буханки станут коричневыми, достаньте их из духовки. Нанесите масло на верхнюю часть буханок, чтобы они стали немного мягкими и приобрели вкусный маслянистый вкус.
  • Шаг 11 11. Дайте хлебам постоять не менее 30 минут, чтобы они остыли. Когда остынет, нарежьте их от центра. Наполните их своей любимой начинкой и наслаждайтесь удивительно вкусными бутербродами у себя дома

Copycat Subway Рецепты сэндвичей и супов

Любите метро? Приготовьте рецепты сэндвичей и супов Copycat быстро и сэкономьте деньги, поедая дома! Я уже много лет делаю свою собственную версию их жареной куриной грудки, и она всегда пользовалась огромным успехом у всех в моей семье! Мой метод отличается тем, что он намного сочнее, чем я его делаю

Копирайт Рецепты сэндвичей и супов в метро

Subway Classic Tuna by Recipe Secrets (мой любимый!)

Итальянский хлеб и сырный хлеб Subway от Kathy’s Kitchen

Терияки со сладким луком и курицей по рецептам Колин

Золотой сырный суп с брокколи вязанием и чисткой

Лепешки метро по рецептам успеха

Домашний хлеб для метро от Bless This Mess, Please

Маринана с фрикадельками в метро от The Gunny Sack

Жареная куриная грудка на пахте (лучше, чем в Subway!)

Рецепты сэндвичей и супов в метро Copycat

Автор: Мишель, Thrifty Diva

Тип рецепта: обед, ужин

  • ¼ чашка поваренной соли
  • чашка сахара
  • 1 литр холодной воды
  • 6 куриных грудок, 6 куриных грудок
  • 1 стакан пахты
  • ¼ стакана Вустерширского соуса
  • 1 кварта куриного бульона
  • Масло канолы
  • кошерная соль
  • свежий молотый перец
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  1. Смешайте поваренную соль и сахар в емкости на 1 кварту.Добавьте холодную воду и встряхните, чтобы перемешать. Поместите промытую курицу в пакет с рассолом на 1 галлон (он вам не понадобится), поместите в миску и поставьте в холодильник на 2 часа.
  2. Слейте воду и промойте курицу; Поместите в полиэтиленовый пакет и добавьте пахту. Снова положить в миску и поставить в холодильник на 24-48 часов.
  3. Поместите в духовку 2 решетки, чтобы на сковороде уместилось все необходимое. Разогрейте духовку до 475 градусов, слейте воду, промойте и обсушите курицу. Натереть маслом, солью и перцем. Обжарьте куриные грудки до коричневого цвета, выньте из сковороды, деглазурите с Вустерширским соусом и бульоном.Зарезервируйте жидкость для удаления глазури. Положите курицу обратно в сковороды. Поставьте сковороды в духовку на 10 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов. Вынуть курицу из сковороды, накрыть крышкой. Снова деглазируйте сковороды. Налейте жидкость для удаления глазури в одну кастрюлю, уменьшите примерно до 1 стакана. Взбейте 4 столовых ложки масла и подавайте с курицей. Дайте остыть в течение 10 минут и приготовьте саб по своему вкусу!

3.5.3208


Адаптировано с Food.com
Фото предоставлено Flickr: здесь и здесь в соответствии с Creative Commons

Рецепт супер быстрого домашнего сэндвича в стиле метро:

Сэндвич в стиле метро: .Каждый бутерброд в меню Subway® был тщательно продуман для максимального вкуса. Откройте для себя все наши вкусные субпродукты и таяния, наполненные всеми вашими любимыми мясными блюдами, сырами, соусами и овощами. А вот этот самодельный сэндвич в метро требует минимум усилий.

Откройте для себя дополнительные сэндвичи в магазине SUBWAY®. Просмотрите наше меню дополнительных бутербродов, информацию о питании, найдите рестораны, купите франшизу, подайте заявку на работу, закажите питание и поделитесь с нами своими отзывами о наших дополнительных бутербродах.Сделать бутерброд в стиле метро несложно.

Всем привет, это снова я, Дэн, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — сэндвич в стиле метро :. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Убедитесь, что вы включаете эти суперпродукты в свой рацион каждый день. Почему бы не добавить немного бобов или черники? Съешьте немного зеленого чая, шпината или брокколи. Грецкие орехи и цельные злаки — это еще пара основных ингредиентов.Кроме того, вы должны включить йогурт, сою, тыкву, апельсины и помидоры, а также лосось и индейку. Если вы сделаете эти продукты частью своего рациона, это избавит вас от проблем с набором веса.

Пошаговое руководство по приготовлению быстрого сэндвича в стиле метро:

Каждый бутерброд в меню Subway® был тщательно продуман для максимального вкуса. Откройте для себя все наши вкусные субпродукты и таяния, наполненные всеми вашими любимыми мясными блюдами, сырами, соусами и овощами. А вот этот самодельный сэндвич в метро требует минимум усилий.

Сэндвич в стиле метро: это одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это просто, быстро, вкусно. Сэндвич в стиле метро: это то, что я любил всю свою жизнь. Они прекрасны и выглядят фантастически.

Чтобы приступить к работе с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить сэндвич в стиле метро: из 9 ингредиентов за 3 шага. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления сэндвича в стиле метро:

  1. {Приготовление хлеба — багет.
  2. {Приготовьте 4 ломтика сыра — разрезать пополам (Моцарелла / чеддер).
  3. {Приготовьте 6 ломтиков мяса (индейка / ростбиф / тунец / курица (вы можете отварить и измельчить курицу или мясо).
  4. {Возьмите 1 помидор — нарезанный.
  5. {Получите листья салата по мере необходимости.
  6. {Приобретите ломтики огурца по мере необходимости.
  7. {Возьмите 1 маленький зеленый болгарский перец — нарезанный.
  8. {Приготовьте халапеньо / соленья / оливки (по желанию).
  9. {Возьмите 2 столовые ложки соуса (майонез / горчица / сладкий лук /.

Чтобы сделать его более похожим на коммерческую субстанцию, нарежьте салат тонкими полосками. Subway завален ростбифом, индейкой и ветчиной, что обеспечивает прекрасное ощущение комфорта и полезности для здоровья. Обычно они позволяют вносить изменения в бутерброды с помощью хлеба, овощей, соусов и т. Д., А также позволяют выбирать различные виды хлеба. Идеальный и самый близкий рецепт имитационного крабового салата, который используется в рецепте Subway Seafood Sensation, салате Publix Neptune и салате Which Wich Krab.

Шаги по приготовлению бутерброда в стиле метро ::

  1. Положите хлеб на разделочную доску и разрежьте его пополам вдоль. После того, как вы открыли хлеб, разгладьте его, чтобы он оставался открытым.
  2. Положите кусочки мяса на одну сторону хлеба. Количество мяса, которое вы кладете, — ваше предпочтение. Выложите ломтики сыра поверх слоя мяса ..
  3. На этом этапе, если вы предпочитаете поджаренный сэндвич, вы можете поставить его в духовке на 2 минуты.Выложите овощи на другую половину хлеба. Сверху посыпьте солеными огурцами или оливками, если используете. Закончите бутерброд большим количеством столовых ложек соуса. Опять же, количество соуса, которое вы добавляете в бутерброд, зависит от ваших личных предпочтений. Соедините бутерброд, разрежьте его пополам и подавайте. Наслаждаться !!.

Больше рецептов морепродуктов можно найти на моей странице «Указатель рецептов». Большинство сотрудников Subway были обучены засовывать мясо в сэндвич, когда они готовят его для вас, чтобы получился лучше упакованный, даже если сэндвич.Но для ценителей мяса, которые хотят насладиться белковой частью своего сэндвича, художники по сэндвичу Subway могут сделать «Winged Style», из которого свисают маленькие «крылышки» мяса. Хлеб метро Идеальный бутерброд начинается и заканчивается хлебом! В этом рецепте Subway Bread используются настоящие, настоящие хлебопекарные ингредиенты, а вкус даже лучше, чем то, что вы можете получить в ресторане.

Большинство ваших блюд также должно содержать рыбу, включая лосось, или даже нежирные белки, так как они также могут помочь вашему здоровью.Вы обнаружите, что лосось также полон Омега-3 и других питательных веществ. Белок необходим для вашего рациона, однако вам не нужно есть много, так как 3 унции — это все, что вам действительно нужно. Кроме того, перед приготовлением стейка вам действительно нужно срезать жир, который вы можете видеть на нем, чтобы не потреблять лишний жир.

На этом мы закончим этот особый сэндвич в стиле метро: рецепт. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома.В ближайшее время появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Печенье с шоколадной крошкой Subway — Безумно хорошее

Это печенье по внешнему виду и вкусу похоже на популярное шоколадное печенье Subway , но намного лучше.

Они хрустящие по краям, мягкие в центре и с шоколадной стружкой в ​​каждом кусочке.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Если вы любите шоколад, на этом рецепте написано ваше имя.

Само тесто для печенья приправлено какао-порошком, так что уже от него вы получите шоколадное совершенство.

Печенье также содержит чипсы из черного и белого шоколада, чтобы завершить шоколадное безумие.Удвойте шоколад, удвойте удовольствие.

Move over Subway — это печенье с шоколадной крошкой уже здесь, и оно здесь, чтобы остаться.

Печенье с шоколадной крошкой Subway

Это может быть рецепт подражателя, но поверьте мне, он намного лучше оригинала.

Там, где куки Subway иногда выглядят слишком фальшиво, у этих печенья как раз правильная текстура.

Они мягкие и липкие, но с приятной хрустящей корочкой по краям для контраста.

Что до аромата? В тесте есть шоколад, и везде шоколадная стружка.Это все равно что укусить шоколадный рай!

Из чего сделаны файлы cookie Subway?

  • Мягкое масло — ключ к мягкому, воздушному и насыщенному печенью!
  • Сахарный песок и коричневый сахар — Из комбинации получается очень сладкое и влажное печенье.
  • Экстракт ванили — усилитель вкуса.
  • Яйца — Для связывания ингредиентов.
  • Универсальная мука — Основа печенья, придающая тесту его структуру.
  • Несладкий какао-порошок — Для идеального шоколадного вкуса.
  • Пищевая сода — Разрыхлитель, заставляющий печенье подниматься.
  • Соль — Для контраста сладости.
  • Шоколадные чипсы — Комбинация темного и белого шоколада дает хороший цветовой контраст и хорошо сбалансированный вкус.

Как приготовить шоколадное печенье в метро

Тесто не нужно охлаждать перед выпечкой, поэтому вы можете предварительно разогреть духовку прямо перед тем, как приготовить тесто.

Печенье нужно выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Взбейте размягченное масло и сахар на средней скорости, пока смесь не станет светлой и бледной. Это займет от 4 до 8 минут.

Совет: обязательно используйте размягченное масло — этот шаг не сработает, если вы используете холодное топленое масло. Я немного расскажу об этом подробнее.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Затем добавьте ваниль и яйца. Вы должны добавлять яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

К этому моменту ваша смесь должна быть красивой и густой.

В отдельной миске просейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Просеивание важно для предотвращения комков в тесте.

При включенном миксере постепенно вливайте сухие ингредиенты в масляно-яичную смесь, пока не получите гладкое и плотное тесто.

Смешайте шоколадную стружку деревянной лопаткой или, если не возражаете, испачкайте ее руками!

Мне так проще, особенно для такого плотного теста.

Выложите ложки теста для печенья на противень. Дайте каждому печенью 2 дюйма пространства для разложения.

Поставьте противень в духовку и запекайте 10–12 минут.

Печенье будет слегка хрустящим по краям, но все же мягким и липким в центре. Дайте им сесть на противень, чтобы готовить дальше, и установите.

И все! Ваши куки-файлы в стиле метро готовы к употреблению.

Советы по выбору лучших файлов cookie

  • Используйте яйца комнатной температуры — их легче смешивать с другими ингредиентами, чем с холодными яйцами.
  • В отличие от других рецептов печенья, у этого теста получается достаточно густое тесто, поэтому его не нужно охлаждать перед выпечкой. Но в том маловероятном случае, если ваш окажется жидким, положите его в морозилку на 15 минут. Это гарантирует, что ваши файлы cookie не будут распространяться.
  • Вот еще одно быстрое решение для жидкого теста: добавьте немного муки. Однако делайте это постепенно, иначе вы можете случайно добавить слишком много. Слишком много муки сделает ваше печенье сухим. Начните со столовой ложки и двигайтесь дальше.
  • Используйте сливочное масло высокого качества.Этот ключевой компонент отвечает за насыщенный вкус и мягкую текстуру печенья, поэтому вы должны быть уверены, что используете хороший бренд. Не соглашайтесь на маргарин или сливочное масло.
  • В этом рецепте не зря используются как белый, так и коричневый сахар. Коричневый сахар содержит патоку, которая способствует увеличению влажности печенья. Он также имеет более глубокий карамельный вкус.

Но если положить слишком много, печенье будет слишком сладким. Вот почему вы также будете использовать белый сахар — чтобы сбалансировать его.

  • Вместо шоколадной стружки возьмите кусок шоколада и нарежьте его самостоятельно. Так вы получите большие куски шоколада! Они также придают печенью деревенский домашний вид.
  • Вы можете использовать смесь темного, молочного и белого шоколада. Вы также можете попробовать чипсы из ириски или арахисового масла. Ням!
  • Для контраста текстуры добавьте измельченные грецкие орехи и / или сушеную клюкву.
  • Дайте печенье постоять 10 минут перед подачей на стол. Сразу после выпечки они будут очень мягкими и липкими, и они развалятся, только если вы попытаетесь их поднять.Поскольку противень очень горячий, он будет готовить печенье дальше, придав ему идеальную консистенцию.
  • Удвойте рецепт и заморозьте тесто. Тесто для печенья хорошо хранится в морозилке 3 месяца.

Раскатайте тесто в бревно и дважды оберните его полиэтиленовой пленкой и фольгой. При желании нарежьте полено на печенье толщиной в 2,5 см и запекайте в течение минуты дольше, чем указано в инструкции.

Почему файлы cookie Subway такие мягкие?

Секрет кроется в масле… а именно в том, как масло и сахар взбиваются вместе.

В терминологии выпечки этот этап называется вспениванием. При взбивании размягченного масла и сахара в смесь попадает воздух.

Воздух внутри будет расширяться во время выпекания, делая печенье очень мягким и воздушным.

Это тот же процесс, что и при выпечке тортов.

Кремирование займет от 4 до 8 минут, в зависимости от мощности вашего миксера.

Вы поймете, что готово, когда смесь станет пушистой и бледной.

Для максимального успеха взбивания используйте размягченное сливочное масло. Если он слишком холодный и твердый, будет очень трудно смешать его с сахаром.

Вы тоже не хотите использовать топленое масло. Независимо от того, как долго вы взбиваете, у вас не получится легкая и воздушная смесь масла и сахара.

Кроме того, топленое масло почти всегда гарантирует чрезмерное намазывание.

Тем не менее, не забудьте вынуть масло из холодильника как минимум за 30 минут до запекания.

Или просто делай то, что делаю я, когда забываю.Поставьте масло в микроволновую печь на 10-15 секунд.

В следующий раз, когда вы увидите термин «взбивание» в рецепте печенья или торта, вы будете знать, что делать.

Еще больше рецептов вкусного печенья, чтобы попробовать

Печенье с шоколадной крошкой DoubleTree
Печенье с крошкой из белого шоколада
Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *