Рыбные котлеты с овсяными хлопьями: Рыбные котлеты с овсяными хлопьями (без яиц)

Рыбные котлеты с овсяными хлопьями (без яиц)

Рыба всегда рассматривается как наиболее доступное постное блюдо с высоким содержанием белка. Когда в рыбный фарш не кладут яйца, вкусовые качества снижаются, даже цвет готового блюда становится более блеклым.

Чтобы устранить эти недостатки, постные котлеты следует готовить с добавлением жареного лука и овсяных хлопьев. Необходимое количество лука рассчитывают так: на одну тушку рыбы должна приходиться среднего размера луковица. Луку и овсяных хлопьям удастся добиться того, чтобы постные рыбные котлеты неожиданно получили чудесный аромат и вкус, приближенный к мясному.

Продукты

  • хек – 700 г;
  • овсяные хлопья – 1 ст.;
  • хлебные крошки – 2 ст. л.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • соль – ¾ ч. л.;
  • итальянские травы – 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло – 120 мл.

 

Рецепт приготовления

Используются самые мягкие овсяные хлопья, которые крошатся даже при легком прикосновении. Непосредственно в рыбный фарш кладут 1/3 стакана хлопьев, а 2/3 понадобятся для панировки котлет.

1. Две луковицы нарезают кубиками и обжаривают до мягкости в небольшом количестве растительного масла. Пересушивать и зажаривать лук не нужно, желательно добиться только легкой золотистости.

2. Хлебные крошки нужны, чтобы котлеты приобрели мягкость и пышность. Используют белый свежий хлеб вместе с корочками: ломтик натирают на терке или разминают пальцами. Крошки не замачивают в жидкости.

3. Добавляют мягкие овсяные хлопья.

4. Рыбное филе размалывают блендером, фарш отправляют в миску.

5. Бросают соль и специи. Приправ берут больше, чем соли. Можно использовать любые молотые пряности с умеренно выраженной остротой.

6. Перекладывают со сковородки слегка остывший лук. Рыбный фарш вымешивают ложкой, оставляют на 5 минут.

7. На плоскую тарелку высыпают оставшиеся овсяные хлопья.

8. Лепят маленькие круглые котлеты, панируют их в овсяных хлопьях.

9. Рыбные котлеты жарят по 4-5 минут с каждой стороны. Крышкой накрывают сразу после переворачивания.

Пока котлеты теплые, будет явно чувствоваться контраст между толстыми хрустящими корочками и сочной мягкостью внутренних частей котлет. После остывания рыбные котлеты станут равномерно-мягкими. Поскольку котлеты мелкие, на одну порцию приходится по 3-4 штучки. Перья зеленого лука и помидоры – отличное вкусовое дополнение. Гарниром могут быть любые вариации на тему картофеля: пюре, длинные ломтики-фри, тушеные крупные кусочки.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рыбные котлеты с геркулесом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 7 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для рыбных котлет с геркулесом на 7 порций :

Рецепт приготовления рыбных котлет с геркулесом по шагам

Рыбные котлеты с геркулесом приготовить очень легко. Котлеты получаются мягкими и нежными. Для котлет подойдет филе любой рыбы. Я приготовила из филе минтая. Геркулес желательно использовать тот, который не требует длительной варки. В фарш я добавила репчатый лук (забыла добавить на фото), яйцо, морскую соль, смесь перцев, орегано и тимьян (он же чабрец). Вы можете добавить свои любимые специи и травы и обычную поваренную соль. Я жарю котлеты на подсолнечном масле без запаха.

Первым делом надо разморозить филе минтая и обсушить его от лишней влаги, например с помощью бумажного полотенца. Затем провернуть филе через мясорубку. Вместе с рыбой через мясорубку прокрутить очищенную луковицу.

В рыбный фарш я вбила яйцо, добавила геркулес, морскую соль, смесь перцев, орегано и чабрец. И тщательно перемешала котлетную массу. Как я уже сказала, вместо морской соли Вы можете использовать простую, а вместо смеси перцев, чабреца и орегано — добавить любые специи по своему усмотрению.

Теперь из котлетной массы сформируем котлеты. У меня получилось семь котлет.

Затем каждую котлету надо запанировать в сухарях, и сразу же выкладывать их на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом.

Сначала обжариваем котлеты с двух сторон. Огонь при этом средний.

Затем убавляем огонь до минимального, накрываем сковородку крышкой, и доводим котлеты до полной готовности. По времени примерно минут 15-20.

Готовые рыбные котлеты можно подать с картофельным пюре или просто с овощами.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Филе минтая

80

5

0

360

Овсяные хлопья Геркулес

8

4

42

238

Куриное яйцо

7

6

0

86

Лук репчатый

1

0

6

31

Тимьян (чабрец)

0

0

3

14

Душица сушеная (орегано)

0

0

1

4

Сухари панировочные

13

5

67

395

Растительное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

109

54

119

1434

всего в 1 порции:

16

8

17

205

всего в 100 граммах:

13

6

14

171

Похожие рецепты

Котлеты из рыбы с овсяными хлопьями.

Рыбные котлеты с овсяными хлопьями рецепт очень вкусно

Что необходимо учесть, когда готовите котлеты из щуки? Что лучше добавить в фарш, чтобы готовые кулинарные шедевры оказались сочными, вкусными и мягкими? Как разделать щуку? Все эти вопросы будут раскрыты в статье кулинарного эксперта.

Необходимые материалы

Разделывать щуку лучше в резиновых перчатках, поверх надеть хлопчатобумажные, чтобы рыба в руках не скользила и была крепче зафиксирована. Рекомендуется воспользоваться хорошо наточенным узким ножом или специальным инструментом для чистки рыбы. Если у щуки резкий запах, сбрызните её соком лимона. Для ускорения процесса щуку лучше предварительно ошпарить кипятком, положить в миску с тёплой водой с разведенными в ней несколькими каплями уксуса.

Со стола для разделывания следует убрать все кухонные принадлежности, на плиту постелить на кухонный стол полиэтилен. Мойку освободите от посуды, приготовьте миску и разделочную доску — из стекла или пластика (не из древесины, поскольку она впитает аромат). Понадобится также соль для присыпки хвоста, чтобы рыба не выскальзывала в ходе работы.

Следует отметить, что живую щуку удобнее чистить, чем замороженную. Если приобретена мороженая рыба, лучше заняться ею сразу после оттаивания чешуи.

Порядок действий

  1. Вначале обмойте под проточной водой щуку для удаления слизи, обдайте её кипятком, почистите, держа за хвост и снимая чешую от хвоста к голове (или удалите вместе со шкуркой). Следует быть осторожным, чтобы не пораниться, т. к. у щуки острые зубы.
  2. Удалите плавники с помощью ножа или ножниц. Кости можно вытянуть пинцетом. Перерубите хрящ между головой и животом, надрежьте кожу на животе до хвоста, сделайте неглубокий прокол возле головы, чтобы не повредить внутренние органы. Вытащите потроха и удалите ножом жабры. Если нож упёрся во что-то твёрдое и не идёт дальше, просто измените угол наклона и продолжайте очистку.
  3. Если на стол вытекла жидкость желтоватого или зелёного цвета, видимо, задет желчный пузырь. В таком случае нужно хорошенько промыть рыбу, особенно в тех местах, куда попала желчь, чтобы мясо не приобрело горьковатый вкус, когда начнёте его приготавливать.
  4. Удалите шкурку и воздушный пузырь (плёнку белого цвета вдоль хребта) и из-под него уберите сгустки крови. Положите рыбину мясом вверх, затем вставьте нож между кожей и филейной частью и срежьте под углом шкурку. Вымойте внешнюю сторону и внутренности рыбины, а затем перемелите рыбу на мясорубке в однородную массу.

Особенности приготовления фарша из щуки

Мясо щуки отличается сухостью, потому для того, чтобы сделать более калорийное блюдо, можно добавлять в фарш сало, другие сорта рыбы, овощи, молоко, яйца, хлеб, тогда фарш станет более нежным по текстуре.

Фарш из щуки можно использовать в приготовлении разнообразных блюд: котлеток с хрустящей корочкой, румяных расстегаев к супу, сочных пельменей со сметаной, ароматного рыбного рулета, нежного суфле, вкусных пирогов и хрустящих конвертов-слоек.

Щука — низкокалорийный и диетический продукт, её жирность – примерно 1%. Её белок переваривается за 2,5-3 часа. Котлеты из щуки без сала сочные, их можно подать на любое торжество или семейный обед, они хорошо сочетаются с разнообразными гарнирами – от картофельного пюре до риса. При сервировке стола хорошо украсить котлетки зеленью и дольками лимона, а в отдельную пиалу налить сметанный или томатный соус.

С жареным луком

Процесс приготовления прост, он займёт около получаса: в рыбный фарш добавьте измельченный лук, яйца, соль, специи и пожарьте котлетки на . Можно также использовать в качестве полезных добавок сырой картофель, натёртый сыр, свежую порезанную зелень. Если хотите, чтобы котлетки получились жирнее, добавьте в состав фарша сало, кабачок и другие ингредиенты для сочности. Жареный лук придаст мягкости готовым кулинарным изделиям.

Для приготовления котлет из щуки с жареным луком понадобятся: 1 кг филе, 2 кусочка белого батона, 2 яйца, 3 луковицы, полчайной ложки сахара, 100 г молока, подсолнечное или оливковое масло для жарки, соль и специи.

Хлеб измельчите и замочите в молоке или фильтрованной воде. Очистите и мелко порежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета. Рыбное филе перемешайте с 2 яйцами (предварительно их лучше взбить), отжатым хлебом. Добавьте соли и сахара, смешайте всё с жареным луком. Теперь нужно сделать шарики из этой массы и обжарить их в масле.

Еще один вариант рецепта из тех же ингредиентов: тушеные котлетки. Понадобятся также лавровый лист и душистый перец, для большей сочности можно добавить тертый молодой кабачок. Шарики из фарша с овощами положите в глубокую кастрюлю, на них – лук, перец, лавровый лист. Налейте столько кипятка, чтобы он покрыл всё содержимое кастрюли, тушите около получаса под крышкой.

Котлеты из щуки подают с пюре из картофеля, гречкой или рисом, щедро присыпают зеленью.

Со свиным салом

Чтобы приготовить котлетки со свиным салом, нужно взять полкилограмма филе щуки, 200 грамм батона, 1 стакан молока, примерно 100 грамм сала, 1 луковицу, 1 яйцо, соль, специи, муку и растительное масло для жарки.

Батон следует измельчить и замочить на полчаса в молоке. Смешайте все ингредиенты, сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и пожарьте на масле. Вначале сделайте сильный огонь, чтобы они приобрели хрустящую корочку, потом убавьте его, накройте сковороду крышкой и томите котлетки до готовности. Щучьи котлеты, рецепт которых мы привели, готовы!

Подавать их можно с овощами, пюре или рисом, украсить листочками петрушки или веточками укропа.

Для приготовления понадобятся 500-600 граммов филе щуки, 1 яйцо, 1-2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 100 грамм белого подсушенного хлеба, соль. Зелень по вкусу: петрушка, укроп, кинза, а также молотые специи: черный перец, имбирь, зира. Для жарки – подсолнечное масло.

Очистите и вымойте чеснок и лук, зелень лучше обсушить и оборвать листики. Пропустите их вместе с филе через мясорубку (или в ) и измельчите до однородного состояния.

Добавьте в смесь замоченный в воде хлеб и 1 желток, посолите, добавьте специи, перемешайте. Белок лучше взбить в и добавить в фарш, а затем готовить из смеси котлетки (размером примерно с шарик для настольного тенниса), обжарив их до румяной корочки по 3 минутки с каждой стороны.

Пошаговый рецепт котлет и фото каждого этапа приготовления приведены на нашем сайте.

С манкой

На филе 1 щуки возьмите 1 яйцо, 1 луковицу, 3 столовых ложки манной крупы, небольшой пучок укропа, сухари для панировки, чёрный перец, маслины, соль, подсолнечное масло для жарки.

Перекручивая филе в мясорубке, добавьте луковицу, манную крупу, мелко порезанный укроп. Поперчите, посолите смесь и хорошенько перемешайте. Взбейте яйцо и чуть подсолите его. Высыпьте сухари на тарелку. Смочите руки и сформируйте шарики из фарша, внутрь каждого можно положить маслину без косточки и начинки, приплюсните их ладонью, обмакните в яйцо, потом в сухари.

Получившиеся котлетки обжарьте на сковородке до румяной корочки с двух сторон около 15 минут.

Подать к столу их можно с любым гарниром.

Запечённые в духовке

Добавляем в фарш измельченные на мясорубке батон, чеснок и лук, вбиваем в смесь 2 яйца, майонез, специи и соль по вкусу, хорошенько перемешиваем. Формируем лепёшки, обмакиваем каждую в тертых сухарях и кладём на противень, смазанный маслом.

Вначале запекаем котлеты около 20 минут при 180 °С, наливаем на противень воду, смазываем котлетки сливочным маслом и отправляем в духовку ещё на четверть часа.

400 г фарша щуки, 1 яйцо, 2 столовые ложки овсяных хлопьев, по полпучка зелени чеснока и зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 3 столовых ложки сухарей, 2 столовые ложки подсолнечного масла, соль.

Разбиваем яйцо в миску с фаршем, добавляем немного воды, соль, овсянку быстрого приготовления, панировочные сухари, перемешиваем до однородного состояния. Добавляем измельченную зелень чеснока и лука, зубчики чеснока, оставляем для набухания смесь на четверть часа. Формируем котлетки, обваливаем их в сухарях.

Выкладываем в форму, активируем режим «Жарка», закрываем крышку, через 10 мин. переворачиваем мясные шарики на другую сторону. Готовим котлетки ещё 5 минут с открытой крышкой. Благодаря овсянке котлеты из щуки, рецепт которых приведен здесь, приобретают сочность и дольше остаются мягкими.

С рисом

400 грамм филе щуки, 250 грамм отварного риса, 1 луковица, 1 морковь среднего размера, 1 яйцо, перец, соль, кусочек белого батона, сухари для панировки.

На тёрке натирают морковь, измельчают лук, перемешивают их, эту смесь обжаривают на сковороде 5 мин. Пропускают рыбу на мясорубке, добавляют в фарш жареный лук и морковь, предварительно замоченный в воде или молоке мякиш хлеба.

Добавляют рис, 1 яйцо, солят, засыпают перец и специи по вкусу, перемешивают, формируют котлеты, обмакивают их в сухари. На сильном огне обжаривают с двух сторон до золотистой корочки, убавляют огонь до слабого, под крышкой жарят до полной готовности.

С творогом

Для фарша понадобятся: 800 г филе охлажденной щуки, 250 грамм творога, кусочек подсушенного белого хлеба, панировочные сухари, сушеный укроп, соль, чёрный перец, 1 столовая ложка сливочного масла.

Для приготовления следует добавить в фарш сушеный укроп, творог, перец, посолите, аккуратно перемешать и сформировать котлеты. Затем обваливаете их в сухариках, жарите на сливочном масле около 10 минут вначале с открытой крышкой, а потом с закрытой. Котлетки готовы. После остывания можно подать их с пюре и зеленью.

Секреты и тонкости приготовления щучьих котлет

  1. Рыба — скоропортящийся продукт, потому фарш не нужно держать долгое время на воздухе, особенно в летний период. Старайтесь приготовить фарш максимально быстро, убирая его в холодильник на хранение.
  2. Чтобы котлетки получились мягкими, рекомендуется добавлять в фарш из щуки немного сала, свинины или сливочного масла. Это улучшит их вкус и сделает их более аппетитными.
  3. Чтобы котлеты из щуки приобрели сладковатый оттенок вкуса, можно добавить в фарш тертую морковь или картофель.
  4. Не переборщите со специями! Многие новички от избытка чувств или отсутствия опыта пытаются добавить в фарш множество самых разнообразных специй, тем самым заглушая вкус щуки. В данном случае уместна поговорка: «Простота – наилучшая лепота».
  5. В крупной рыбе можно вырезать печень и отдельно пожарить её с луком, таким образом, вы сможете угостить близких весьма аппетитным блюдом.

Заключение

Простота рецепта — залог отменного вкуса. Не стремитесь добавлять в котлеты максимум ингредиентов, чтобы не «забить» ими вкус рыбы.

Наслаждайтесь процессом приготовления и поглощения котлет! Приятного вам аппетита!

Подготовить необходимые ингредиенты. Замороженную рыбу необходимо предварительно достать из холодильника, часов на 5-6, чтобы она оттаяла. Если нет времени, а нужно готовить прямо сейчас, можно разморозить рыбу в микроволновой печи за 10-20 минут, в зависимости от мощности печи и размеров рыбы, на режиме «Разморозка».Размороженную рыбу вымыть, удалить внутренности и черную пленку из брюшка, снять кожу. Отделить мясо от костей.

Мясо пропустить через мясорубку с мелким ситечком или измельчить блендером.

Очистить лук и чеснок, перемолоть и добавить к фаршу.

Добавить к фаршу куриное яйцо.

Тщательно перемешать массу. Если вам кажется, что масса получилась плотной и суховатой — добавьте еще одно яйцо или только желток. Оставить фарш на 10-15 минут, прикрыв его пленкой.

Обжарить котлетки на среднем огне до румяности (примерно, по 3-4 минуты) с каждой стороны.

Готовые рыбные котлеты, приготовленные с добавлением овсяных хлопьев, выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

Если хотите получить более диетическое блюдо, запеките котлеты в духовке. Для этого необходимо выложить сформированные котлеты в форму для запекания на пергаментную бумагу и запекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

И жареные, и запеченные рыбные котлеты, приготовленные с овсяными хлопьями, получаются нежными, сочными, ароматными и очень-очень вкусными. У меня их обожает вся родня, и даже, как не странно, дети.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Муж поймал четыре щуки.

Такие красивые, просто сказка про Емелю)! Мне даже жалко было их готовить.
Хочу сразу пояснить, что я абсолютно не равнодушна к рыбе. Без мяса жить могу, без молока и яиц тоже, хотя с трудом, а вот без рыбы не могу совсем. В день съедаю грамм сорок- шестьдесят, иначе я не человек!
В рыбных котлетах самое главное- очистить рыбу от чешуи, внутренностей и костей. Вот этот процесс самый длительный. Тем более, что щука не карась, в раковине не умещается, приходится чистить в ванне!

Очищаем щуку/очищаем- имею ввиду супруга, так как сама все время травмирую руки, муж меня оградил от чистки рыбы/

от чешуи, костей и плавников.

Голову отрезаем.

Оставляем. Потом сварим уху!

Полученное филе пропускаем через мясорубку.

Чтобы кусочки не застревали, лучше их измельчить.

Параллельно даем набухнуть половине стакана геркулесовых хлопьев.

Если взять больше- котлеты будут очень сухими, если положить мало- развалятся.
Очищаем луковицу. Берем крупную. Чем больше лука- тем сочнее котлеты.
Можно пропустить через мясорубку, можно порезать кубиками, это как вы больше любите. Можно измельчить в блендере.

Я проделываю эту манипуляцию по-разному, в зависимости от времени, отведенного на приготовление котлет, от макияжа /если глаза накрашены. измельчаю в блендере/.

Стараюсь, чтобы лук не превратился в кашу.

Пропускаем через мясорубку шпик или сало, тут тоже зависит от вашего желания. У меня был шпик,

поэтому пропустили его.

Но можно и сырое сало, ничего страшного. Главное, чтобы оно было свинное. Если вы не едите свинину, замените тем жиром, который едите: оливковое масло, подсолнечное или сливочное масло. Если не добавить жир, то котлеты будут очень сухими. если жир совсем не приемлем, замените его смесью молока и яйца.
Перекрученное филе щуки со шпиком смешиваем с большим количеством лука.

Добавляем набухшие овсяные хлопья, яйцо и соль со специями.

Все тщательно перемешиваем. Перемешивать лучше ложкой, я не приемлю перемешивание руками.

Пробуем на соль. Масса должна быть по консистенции как не густое тесто, соли лучше класть меньше нормы. Дело в том, что во время жарки сок лука и сало частично уйдут. Таким образом соли станет вполне достаточно.
Фарш готов. Нагреваем сковороду. Я жарю на сковороде с тефлоновым покрытием, масло не добавляю, сало тает и котлеты прекрасно жарятся «в собственном соку».
Жарю на огне ниже среднего. Так как необходимо дать время геркулесовым хлопьям приготовиться. Жарю каждую сторону до золотистой корочки.
Формирую котлеты круглой формы, но можно и овальные. Многие обваливают рыбные котлеты в панировочных сухарях, я не очень люблю с сухарями.
Жарятся котлетки примерно 30-35 минут.

Подаю горячими, но и холодные они очень вкусные!
По вкусу они очень напоминают мясо птицы или телятины. Нежные, сочные. просто тают во рту!

Считаю котлеты из щуки прекрасной альтернативой мясным блюдам.

Время приготовления: PT00h40M 30 мин.

Рыбные котлеты из щуки относятся к числу наиболее популярных блюд на каждый день. Делать их умеют далеко не все хозяйки, но те, которые обладают таким опытом, балуют ими своих близких часто. Если в доме есть члены семьи, увлекающиеся рыбалкой, блюдо получается еще и выгодным, позволяет накормить всех вкусным и сытным ужином, не тратя деньги на приобретение дорогих продуктов. В качестве гарнира к щучьим котлетам подходят жареный картофель, овощи, которые тоже вас не разорят.

Процесс приготовления рыбных котлет из щуки мало отличается от готовки аналогичных изделий из рубленого мяса. Но не все хозяйки берутся делать их, так как опасаются, что в результате блюдо получится сухим, будет обладать специфическим запахом. Эти проблемы легко устранить, если знать несколько тонкостей.

Пошаговый видео-рецепт

  • Для нейтрализации неприятного запаха тины щуку можно вымочить в молоке. Справляются с этой задачей и пряные травы: тимьян, розмарин, петрушка, укроп. Добавление их в фарш позволит сделать котлеты ароматными.
  • Чтобы избежать попадания в фарш мелких костей, щуку сначала разделывают на филе, затем проворачивают через мясорубку 2–3 раза. С первого раза какие-то косточки могут остаться.
  • Щучье мясо не относится к числу жирных продуктов. Это хорошо для тех, кто соблюдает диету, но плохо для гурманов, которые предпочитают сочные блюда. Для придания изделиям сочности в фарш добавляют тертый картофель, измельченное на мясорубке сало.
  • Сочность котлетам помогает придать и лук. Он же позволяет бороться со специфическим запахом. Его можно измельчать в мясорубке или нарезать мелкими кусочками. Уменьшать количество этого ингредиента относительно указанного в рецепте нежелательно.
  • Чтобы котлеты были сочными, их обжаривают в кипящем масле на среднем или сильном огне. Когда они подрумянятся, интенсивность пламени убавляют и готовят котлеты еще 10 минут на сковороде или другим способом. Их можно потушить, запечь, отварить на пару.

Технология приготовления рыбных котлет может изменяться в зависимости от рецепта, но общие принципы все равно останутся прежними.

Классический рецепт котлет из щуки

  • щука – 1 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сливочное масло – 20 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • пшеничная мука – сколько потребуется;
  • Щуку почистите, разделайте, измельчите с помощью мясорубки.
  • В рыбный фарш добавьте мелко порезанный или прокрученный через мясорубку лук.
  • В миску с фаршем разбейте яйцо. Вымесите фарш и отбейте, чтобы он был плотнее.
  • Добавьте растопленное масло, соль и специи. Тщательно перемешайте.
  • Уберите фарш на полчаса в холодильник.
  • Сформируйте из рыбного фарша, окунув руки в холодную воду, некрупные котлеты. Запанируйте их в муке. Выложите в кипящее масло.
  • Обжаривайте на среднем огне без крышки, пока снизу котлеты как следует не подрумянятся.
  • Переверните, накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте 10 минут.

Если хочется, чтобы котлеты получились более нежными, после переворачивания их на другой бок пожарьте минуту, не убавляя огня, затем влейте смесь молока с водой (50 мл молока и 100 мл воды), накройте и тушите, снизив интенсивность пламени, 7–8 минут.

Котлеты из щуки с манкой

  • фарш из щуки – 0,5 кг;
  • батон – 0,3 кг;
  • молоко – 150 мл;
  • манная крупа – 100 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • свежая петрушка – 50 г;
  • растительное масло – сколько понадобится;
  • соль, перец – по вкусу.
  • Батон подсушите, измельчите блендером, залейте теплым молоком. Спустя 10 минут отожмите, положите в миску. Добавьте сырое яйцо, тщательно перемешайте.
  • Лук очистите, разрежьте на несколько частей, измельчите с помощью мясорубки или блендера. При отсутствии кухонной техники лук можно натереть.
  • Смешайте щучий фарш с луком, батоном, яйцом.
  • Добавьте мелко порубленную ножом зелень петрушки.
  • Добавьте соль, специи, половину указанной в рецепте манки. Взбейте миксером, затем вымесите руками.
  • На сковороде разогрейте масло.
  • Слепите некрупные котлеты, запанируйте их в оставшейся манке, выложите на сковороду.
  • Обжарьте с двух сторон по 5–6 минут.
  • Накройте крышкой и дайте дойти до готовности при невысокой температуре. Для этого достаточно 5–7 минут.

Котлеты с манкой получаются нежные и пышные. Их с удовольствием едят не только взрослые, но и дети.

Котлеты из щуки с салом и капустой

  • мясо щуки – 0,6 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • свиное сало – 100 г;
  • белокочанная капуста – 100 г;
  • батон – 150 г;
  • молоко – 100 мл;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль, приправы – по вкусу;
  • панировочные сухари – сколько потребуется;
  • растительное масло – сколько понадобится.
  • Филе щуки проверните через мясорубку.
  • Очистите лук, крупно порежьте.
  • Нашинкуйте лист капусты.
  • Проверните лук и капусту через мясорубку, добавьте в фарш, перемешайте.
  • Добавьте яйцо, приправы, соль, размешайте еще раз.
  • Соедините с размоченным в теплой воде батоном.
  • Вымесите фарш руками.
  • Подрумяньте котлеты с двух сторон на сковороде, переложите на противень.
  • Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, запекайте 15 минут.

Сочные рыбные котлеты из щуки, сделанные по этому рецепту, вряд ли кого-то смогут оставить равнодушным.

Котлеты из щуки с творогом

  • филе щуки – 0,35 кг;
  • творог – 150 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сливочное масло – 40 г;
  • овсяные хлопья быстрого приготовления – 60 г;
  • мука – 50 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло – сколько понадобится.
  • Филе щуки внимательно осмотрите, удалите косточки пинцетом. Порубите филе ножом на мелкие кусочки.
  • Творог разомните вилкой, соедините с рубленой рыбой.
  • Добавьте яйцо, соль, специи. Вымесите фарш, отбейте его, охладите.
  • Чеснок порежьте пластинами, обжарьте в масле, затем извлеките из него.
  • Муку смешайте с геркулесом.
  • Сформируйте котлету, распластуйте ее, положите в центр небольшой кусочек масла, поднимите края кверху и запакуйте масло.
  • Запанируйте котлету в смеси муки и овсянки, выложите на сковороду с кипящим растительным маслом.
  • Таким же образом слепите, запанируйте и положите в кипящее масло остальные котлеты.
  • Обжаривайте их с двух сторон по 6–7 минут.

Готовые котлеты имеют темно-золотистый цвет, выглядят аппетитно, получаются очень сочными. Этот необычный рецепт стоит взять на заметку тем, кто следит за своим здоровьем, но готовить по нему котлеты им нужно не на сковороде, а в духовке или на пару.

Как приготовить нежные, сочные и полезные рыбные котлеты с овсяными хлопьями в духовке — очень вкусный пошаговый рецепт с фото. Рыбные котлеты с геркулесом — рецепт в мультиварке. Рецепт аппетитной томатной подливки к рыбным котлетам с овсянкой.

Полезные и аппетитные котлеты получаются практически из любой рыбы. Подойдут как жирные, так и более сухие сорта. Путем дополнения фарша различными продуктами можно достичь уникальных результатов. В качестве добавок часто выступают овощи и крупы, которые делают биточки нежными и тающими во рту.

Попробуйте приготовить рыбные котлеты с овсяными хлопьями — рецепт очень вкусно сочетает эти два ингредиента, причём геркулес, замоченный в молоке, придает блюду сочность. Оно получается довольно сытным, но одновременно и легким. А в печеном виде такое кушанье станет для вас самым желанным диетическим шедевром.

Совет: лучше использовать нежирную рыбу с небольшим количеством костей. В данном варианте рассмотрим хека. Также отлично подойдет минтай, треска, щука и судак.


Рыбные котлеты с овсянкой, запеченные в духовке

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 9

  • калорийность – 198. 3 ккал;
  • белки – 17.8 г;
  • жиры – 8.8 г;
  • углеводы – 12.1 г.

Ингредиенты

  • филе или готовый фарш любой рыбы – 800 г;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • хлопья овсяные – 4 ст.л.;
  • молоко 3.2% жирности – 150 мл;
  • сметана 20% – 2 ст.л.;
  • растительное масло – 1 ст.л.;
  • зелень укропа – несколько веточек;
  • лимонная цедра – 1 ч.л.;
  • чеснок, зубки – 2 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • смесь перцев – по вкусу;
  • тимьян и розмарин – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Геркулесовые хлопья залейте чуть тёплым молоком. Оставьте их набухать минут на 10.
  2. Если вы приобрели рыбное филе, а не готовый фарш, то займитесь его разделкой. Снимите кожу и проверьте наличие костей. При необходимости удалите их с помощью кулинарного пинцета. Измельчите рыбу ножом или перекрутите на мясорубке.
  3. Очищенный лук натрите на терке. Зелень укропа порубите. Чеснок выдавите через пресс. Соедините все эти ингредиенты с рыбным фаршем и замоченными овсяными хлопьями. Тщательно перемешайте.
  4. Цедру лимона снимите специальным ножом или натрите на мелкой терке. Добавьте к полученной котлетной массе вместе с яйцами и сметаной. Всё посолите и поперчите. Добавьте тимьян и розмарин.
  5. Хорошо смешайте и выбейте приготовленный фарш. Это необходимо для того, чтобы в процессе запекания биточки не разваливались и имели аккуратную форму.
  6. Поставьте приготовленную для котлет массу в холодильник минут на 10. Тем временем разогрейте духовку до 180°С. Смажьте противень постным маслом.
  7. Из фарша сделайте котлетки. Аккуратно выложите полуфабрикаты на лист и отправьте в духовой шкаф. Готовьте 20 минут.

Совет: можно использовать не целые геркулесовые хлопья, а перемолотые. В этом случае для сочности блюда перед запеканием положите на каждую котлетку кусочек сливочного масла.

Какой вид лосося следует использовать для котлет с лососем?

Я приготовил по этому рецепту котлету из лосося из свежего дикого лосося, и я чувствую, что улучшение вкуса того стоит. Но я также полностью понимаю замену консервированного лосося, если это будний вечер, и вы хотите быстро и здорово перекусить.

Когда я впервые приготовил этот рецепт, я использовал королевский лосось – и, честное слово. Я и забыл, насколько снисходительным является король лосось. Королевский лосось имеет самое высокое содержание Омега-3 и, как правило, самый дорогой лосось, который вы найдете в рыбном магазине.Его густая, влажная и маслянистая гладкая текстура создает ощущение, что вы едите десерт, а не ужин. Это также означает, что ваши котлеты из лосося будут нежными и влажными внутри. Разорение наверняка.

Но я бы, наверное, порекомендовал использовать в этом рецепте кижуча или нерки для стандартного домашнего ужина. Это немного дешевле, ароматнее, легче и хлопьевиднее. И по-прежнему наполнен массой полезных свойств омега-3.

Если вы выбираете консервированного лосося, ищите дикого аляскинского лосося и избегайте атлантического лосося, который полон загрязняющих веществ, антибиотиков и других токсинов. Моя любимая марка консервированного лосося — это Wild Planet и она вылавливается экологически безопасным способом в водах Аляски.

Как приготовить котлеты из лосося (с низким содержанием углеводов)

Как вы уже поняли, в этом рецепте нет панировочных сухарей. Я использую немного миндальной муки, но она не подавляет вкус лосося, как панировочные сухари в традиционном рецепте котлет с лососем. Если я делаю котлеты из лосося, я обязательно хочу, чтобы они были на вкус как лосось, а не как хлеб.Вот как их сделать:

  • Запеките около фунта лосося и, пока он запекается, нарежьте кубиками лук и красный сладкий перец. Вы можете использовать любой цвет, мне просто нравится яркость красного сладкого перца. Затем обжарьте их в небольшом количестве оливкового масла до прозрачности и мягкости и дайте остыть.
  • Когда лосось, лук и болгарский перец остынут, добавьте их в миску вместе с миндальной мукой, майонезом, дижонской горчицей, чесноком, яйцом, свежей петрушкой и свежим укропом. Руками перемешайте все вместе и сформируйте маленькие котлетки.Не переусердствуйте с ними, так как их будет сложнее перевернуть, и они сломаются.
  • Нагрейте немного оливкового масла или масла авокадо в сотейнике и обжаривайте их порциями по 4–5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.
  • Подавайте их с простым майонезом с лимоном и укропом (в качестве основы я использую свой домашний рецепт майонеза). Но не стесняйтесь подавать с вашим любимым соусом или айоли.

Другие рецепты свежих морепродуктов

Ищете больше вкусных идей? Посмотрите эти рецепты!

Пирожки с лососем (без глютена, палео)

Эти котлеты из лосося (также известные как пирожные с лососем) невероятно сочные и ароматные.Они также без глютена и палео. Я использовала свежую семгу, но можно использовать и консервированную. Прочтите примечания ниже для получения дополнительной информации.

1x2x3x

US CustomaryMetric

Майонез с лимонным укропом (дополнительно)
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Сбрызните лосося столовой ложкой оливкового масла и щедро приправьте солью и перцем. Варить 10-13 минут или до готовности.

  • Пока лосось готовится, нарежьте кубиками лук и болгарский перец, а также свежий укроп и петрушку.

  • Достать лосося из духовки и охладить в холодильнике 5-10 минут.

  • Пока лосось остывает, добавьте одну столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и обжаривайте лук и болгарский перец в течение 6–8 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и прозрачными. Снимите с огня и дайте остыть.

  • Руками разделите охлажденного лосося (сняв кожу) и переложите в большую миску. Добавьте охлажденный лук и болгарский перец вместе с укропом, петрушкой, майонезом, горчицей, чесноком, миндальной мукой и яйцами.Смешайте все ингредиенты руками, пока они хорошо не перемешаются.

  • Сформируйте руками из смеси лосося небольшие котлетки и отложите их в сторону.

  • Нагрейте несколько столовых ложек оливкового масла в большой сковороде на среднем огне и обжарьте котлеты из лосося по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите котлеты из лосося на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  • Подавайте котлеты из лосося с лимонно-укропным майонезом.

  • Чтобы запечь их в духовке, а не на сковороде: сбрызните противень масляным спреем (мой любимый — маслом авокадо) и выпекайте при 400F по 10–12 минут с каждой стороны.
  • Королевский лосось имеет высокое содержание масла и, естественно, является более влажной рыбой. Вам может понадобиться только одно взбитое яйцо, если вы используете королевский лосось.
  • Консервированный лосось может быть более сухим, чем свежий лосось. Вы можете удвоить количество майонеза, до 1/4 стакана, чтобы ваши котлеты из лосося были красивыми и влажными.
  • Я приготовила их для приготовления еды, и они очень вкусные. Они прекрасно замораживаются и разогреваются.

Порция: 2 котлеты, Калорийность: 420 ккал, Углеводы: 6.3 г, белок: 25,6 г, жир: 33,2 г, насыщенный жир: 4,6 г, холестерин: 134,8 мг, натрий: 194 мг, клетчатка: 2,1 г, сахар: 2,5 г

© Дауншифтология. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Рецепт овсяных лепешек с тунцом — простые рецепты

яичный белок, овсянка, тертый сыр, нарезанный кубиками лук, соль, тунец альбакор в воде и еще 1 бабушкино овсяное печенье La Cocinera Con Prisa, экстракт ванили, разрыхлитель, соль, коричневый сахар, яйца, овсянка и еще 3

Контрольный список ингредиентов.3 ¾ чашки овсяных хлопьев. 1 стакан цельнозерновой муки. 1 чайная ложка белого сахара. 1 ¼ чайной ложки соли. ½ чайной ложки пищевой соды. ½ стакана холодного сливочного масла, нарезанного кубиками. ¼ стакана горячей воды или по мере необходимости. Добавьте все ингредиенты в список покупок.

Как лучше всего приготовить пирог с тунцом?

В средней миске смешайте вилкой тунец, майонез, дижонскую горчицу, измельченный чеснок, яйца, соль, черный перец и петрушку. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Отмерив 1/4 стакана смеси на каждый корж, обжарьте котлеты до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Как приготовить хрустящие пирожки из тунца с рукколой?

Наполните сухую мерную чашку на 1/3 стакана смесью из тунца. Перевернуть на рабочую поверхность; аккуратно сформируйте котлету толщиной 3/4 дюйма. Повторите с оставшейся смесью тунца. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куски тунца в кастрюлю; готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока нижняя часть не станет золотистой. Выложите рукколу на тарелку. Смешайте с 1 столовой ложкой лимонного сока.

Сколько времени готовить свежие лепешки ахи с тунцом?

Поместите в сотейник и готовьте на среднем огне 2 минуты, переверните и готовьте еще 2 минуты.[…] Отлично подходит для жаркого, тыквы, пасты, салатов и суши-роллов.

Как лучше всего приготовить котлеты из тунца?

Тщательно слейте воду с консервированного тунца. Смешайте в миске тунец с чесноком, сушеной петрушкой, сушеным укропом, луковым порошком, луком, семенами сельдерея, красным перцем, лимонным соком и цедрой, солью и перцем, майонезом, яйцами, сыром пармезан и половиной панко. Выложите ¼ чашки смеси тунца и сделайте из нее котлету.

Рецепт полезных котлет с тунцом

Инструкции.Нарежьте тунец кубиками по ¼ дюйма и поместите в миску. Выдавите на тунец один дольку свежего лайма. Посолите и поперчите тунец и смешайте с приправой «Старый лавровый лист». Измельчите крекеры и кинзу и смешайте до консистенции овсяных хлопьев (вам нужны кусочки покрупнее). В отдельной миске взбейте яйцо и добавьте к тунцу.

калорий на порцию овсяных лепешек с тунцом. 33 калории Quaker Large Flake OATS (0,09 чашки), 25 калорий тунца, консервированного в воде, высушенного, (30 граммов), 18 калорий яиц, свежих, цельных, сырых, (0,09 чашки).25 больших) 8 калорий лука, сырого (0,13 стакана, нарезанного) 2 калории сока лайма (0,25 выхода лайма) 1 калория чеснока (0,25 зубчика)

Вкус овсяных хлопьев неповторим. У них волшебный вкус, сладкий, но не слишком сладкий и немного соленый. Частично десерт, но в основном это закуска, овсяные лепешки похожи на печенье, но также и на крекеры — очень похожи на печенье hobnob. Эти овсяные лепешки идеально подходят к чашке чая или кофе. Подавайте их в качестве простого десерта или возьмите с собой в качестве завтрака на ходу.

В средней миске смешайте тунец, горчицу, панировочные сухари, лимонную цедру, лимонный сок, воду, петрушку, лук и острый соус. Добавьте соль и перец и попробуйте на приправу, прежде чем добавлять яйцо. Добавьте в смесь яйцо и перемешайте. Застелите противень или противень пергаментом или вощеной бумагой.

Рецепты овсянки с тунцом. 36 169 предложенных рецептов. Шарики из тунца и сладкий картофель Ananas e Hortelã. кабачки, овсянка, ягоды, яичный желток, соль, тертая морковь, батат и еще 6.Рецепты овсяных хлопьев для аллергиков KitchenAid. конопляное молоко, семена тыквы, семена подсолнечника, семена конопли, какао-порошок и еще 45. Яблочные маффины Флора.

10 лучших рецептов овсянки с тунцом

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кексы столько, чтобы они поместились в сковороду, оставляя место для их переворачивания. Готовьте около 4 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Поместите приготовленные лепешки из копченого тунца в разогретую до 200 градусов духовку, пока вы продолжаете готовить оставшиеся лепешки.

Из полученной смеси слепите четыре котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях или овсяных хлопьях. После того, как вы покроете котлеты, налейте на дно сковороды оливковое масло, чтобы они не прилипли. Затем положите котлеты на сковороду. Кулинарный спрей, масло канолы или растительное масло.

2 маленькие банки пойманного в дикой природе тунца или лосося, залитые водой, без жидкости (я использую бренды Wild Planet или Safe Catch) 1/4 стакана молотого льняного семени или овсяной муки. ½ стакана мелко натертых кабачков (лишняя вода отжата) 1 яичный белок. ½ стакана мелко нарезанных овощей: сладкий перец, лук, помидоры и т. д.

Рецепт лимонно-чесночных пирожков с тунцом — лучшие и простые пирожки, приготовленные из консервированного тунца, лимонного сока и цедры, чеснока, лука, панировочных сухарей, яиц, майонеза и тертого пармезана. Быстрые и вкусные пирожки с тунцом на обед или легкий ужин! Хрустящие сливочно-сладкие **FOOD LOVE** Рецепты тунца. Рецепты бургеров. Рецепты морепродуктов. Рецепты приготовления.

Указания по приготовлению пирогов с тунцом во фритюрнице. Слить воду с тунца. В небольшой миске смешайте все ингредиенты вместе, пока они хорошо не смешаются.Будет слегка влажным, но из него должны сформироваться котлеты. Разделите на 4 равные части и сформируйте небольшие круглые котлетки. Выложить в корзину аэрофритюрницы в один слой.

Рецепт хрустящих пирожков с тунцом

Смешайте кипящую воду и овес. Хорошо перемешайте и дайте остыть. Сливочный жир и сахар; хорошо бить. Добавьте яйца; снова бить. Смешайте следующие 4 ингредиента и добавьте к кремовой смеси, хорошо взбивая.

Овсяный торт — идеальный десерт для мамы на этих выходных! Это старомодный рецепт, как вкусный торт, который ваша бабушка могла приготовить для вас в детстве.Это пирог на основе овсяных хлопьев, и, поскольку овес замачивается в кипящей воде, он идеально смягчает его, поэтому вы получаете влажную и нежную крошку при каждом укусе.

Примечания к рецептам. Исходный рецепт: Острые пирожки с тунцом от Nom Nom Paleo. Что касается сладкого картофеля, вы также можете размягчить его в микроволновой печи. Вы просто протыкаете неочищенный картофель вилкой и ставите его в микроволновку на 10 минут. Дайте им остыть, прежде чем снимать кожуру и пюрировать. По этому рецепту получается 8 лепешек с тунцом.

Просеять вместе муку, соду, соль, корицу и мускатный орех.Добавить в смесь овсяные хлопья, постепенно добавляя мучную смесь. Выпекать в форме 8 x 12 при температуре 350 градусов в течение 30-35 минут. Перемешайте, распределите поверх пирога, пока он горячий. Верните в духовку и подрумяньте несколько минут.

Предотвращает потемнение экрана во время приготовления пищи. 1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, масла и соуса тар-тар. Сформируйте из смеси тунца 2 котлеты; равномерно покрыть панировочными сухарями. 2. В 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне. Готовьте котлеты в масле около 6 минут, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета.

ОВСЯНЫЕ ПАТТИ ТУНЦА

Эти котлеты из тунца или рыбные котлеты из тунца — отличный способ начать добавлять тунец в свой рацион. Рецепт простой, легкий и готовится менее чем за 20 минут. Подавайте их в качестве закусок и гарниров или в составе бутербродов и роллов. Они также делают идеальные обеды в коробках

Поместите смесь тунца в миску среднего размера, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь. Ель / Максвелл Коцци. Когда вы будете готовы к еде, смочите руки водой и сформируйте из смеси тунца 8 овальных котлет.Ель / Максвелл Коцци. В тяжелой глубокой сковороде разогрейте растительное масло до 350 F.

Перемешайте ингредиенты вилкой, разбивая рыбу, до однородного состояния. Разделите смесь на котлеты (примерно по 2 столовые ложки на каждую). Смажьте дно большой сковороды растительным маслом и нагрейте до средней температуры. Обжаривайте рыбные котлеты партиями до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Вы также можете ознакомиться с нашим рецептом котлет из лосося. Пирожки с тунцом станут фаворитом в насыщенный будний вечер.2 банки (5 унций) кусочков светлого тунца в воде, слить воду. 1 яйцо. 1/4 стакана нарезанного лука. 1 столовая ложка майонеза. 2 чайные ложки дижонской горчицы. 1/4 чайной ложки черного перца.

Наслаждайтесь вкусными и полезными рецептами Quaker Oats, которые понравятся всей семье. От завтрака до десертов — у нас есть рецепты на любой сезон, включая сладкие и соленые.

Рецепт пирожков с тунцом

Традиционные пирожки с тунцом или котлеты из тунца скрепляются панировочными сухарями. Чтобы сохранить этот рецепт на 100% палео, с низким содержанием углеводов и кето-дружественным, это опущено.Вместо этого яйцо и тертый цуккини вместе помогают скрепить котлеты. Можно ли заморозить котлеты из тунца. Котлеты из тунца прекрасно подходят для приготовления блюд, и они прекрасно замораживаются.

Оставайтесь с нами, потому что мы обещаем, что вам обязательно понравится наш рецепт мышечного торта! Начните с получения 10 унций дикого тунца-альбакора в воде, без соли и без жидкости. Вам также понадобятся 500 граммов печеного красного картофеля, одно яйцо, ⅓ чашки сырной крошки фета, ⅓ чашки нарезанного красного лука и столовая ложка оливкового масла.

Инструкции. Слить лосось. При необходимости аккуратно с помощью вилки снимите кожицу и выбросьте кожуру. Затем используйте вилку, чтобы раскрошить лосося. Добавьте 1 яйцо, 3 ст. муки, 1/8 ч. л. лукового порошка, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте вилкой. Сделайте котлеты: скатайте мясную смесь в шарики и приплюсните их.

Найдите вдохновение для быстрых и простых рецептов, идеально подходящих для любого случая, включая полезные рецепты, бюджетные блюда, вегетарианские рецепты и многое другое. Просмотрите выбор блюд американской кухни, итальянской кухни, мексиканских блюд и многих других вкусных рецептов от Pampered Chef!

Главная » Блюда из морепродуктов » Пирожки с тунцом и картофелем.Котлеты из тунца и картофеля. Опубликовано: 19 апреля 2019 г. · Изменено: 12 декабря 2020 г., автор: Alexandra Чтобы ознакомиться с полным рецептом, включая количество и способ приготовления, нажмите кнопку «Перейти к рецепту» или прокрутите страницу и прочтите наши полезные советы.

Быстрые и легкие пирожки с тунцом готовы за 15 минут

1. Этот полезный рецепт тунца сочетает в себе многие из самых любимых турецких продуктов и вкусов: свежую рыбу, оливковое масло, лимонный сок, свежие травы и нут. Готовить на двоих? Разделите два оставшихся стейка тунца и смешайте их с оставшимся салатом из булгура, а затем подавайте с салатом на обед на следующий день.

Инструкции. Разогрейте духовку до 180C/350F. Поместите все ингредиенты в блендер или в миску для обработки ручным блендером, но используйте только 3/4 овса. Взбивайте до получения однородной массы, а затем смешайте с 1/4 овса. Застелите форму для выпечки меньшего размера пергаментной бумагой и вылейте смесь внутрь.

Вам нужно высушить тунца как можно суше. Серьезно, каждую последнюю каплю. Сначала смешайте яйца в отдельной миске, иначе это будет просто омлет из тунца. Когда все будет готово, хорошо перемешайте все с тунцом.Каждый кусок тунца должен быть покрыт яйцом. Я думаю, что 1 яйцо многовато. Добавьте соус серручо сверху для полного вкуса!

Оладьи из сладкого картофеля без муки. Футбольные крендели с наггетсами. Французские бургеры с луковым супом. Французский тост и сэндвич с тыквой. Французский тост с жареным сыром. Французский тост с карамелизированными яблоками. Свежая сальса с чипсами из эндивия. Рулет из свежей индейки Тортилья. Маффины Фриттата.

Полезное овсяное печенье. Рейтинг: 3,25 звезды. 1078. Проведите быструю игру для детей: всего за 10 минут взбейте тесто для этих сладких хрустящих лакомств из цельнозерновой муки.Многие рецепты хлебобулочных изделий можно изменить, используя равные части цельнозерновой и универсальной муки без потери вкуса или текстуры. безглютеновая овсянка.

Простые 30-минутные пирожки с тунцом

ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ. Бефстроганов из говяжьего фарша быстрого приготовления. Текс-мекс с рисом и фасолью с цуккини. Мгновенное рагу из говядины. Ризотто из цветной капусты. Лучшие рецепты быстрого приготовления для начинающих. Запеканка для здорового завтрака.

Взбить сливочное масло до кремообразного состояния; медленно добавляйте сахар; взбить до пышности. Смешайте с ванилью и яйцами.Добавьте овсяную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте муку, соду, соль, корицу и мускатный орех. Хорошо перемешать. Вылейте в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 1 часа. Дайте остыть.

Инструкции. Слить жидкость из банок с тунцом, сохранив 1 ст. л. жидкости из банки. Добавьте тунец и оставшуюся жидкость в миску и разомните тунец вилкой. Добавьте миндальную муку, нарезанную петрушку, лимонный сок и цедру, красный лук, зеленый лук, горчицу, яйцо, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано, а затем попробуйте.

Карамель О’с. Чернично-банановые овсяные хлопья Cheerios. Немолочное печенье с шоколадным трюфелем. Чиа-пудинг с хлопьями и свежими ягодами. Шарики из кленового сиропа Cheerios. Смесь сладких и соленых закусок. Медово-ореховые хлопья и шоколадный батончик. Свиные отбивные в панировке из медово-ореховых хлопьев Cheerios. Шоколадные батончики Cheerios с арахисовым маслом и хлопьями.

Это рецепт овсянки с низким содержанием сахара, идеально подходящий для малышей и младенцев во всем мире. Тот факт, что это такой простой рецепт, основанный на морковном пироге, делает его таким интересным и для их вкуса.Это работает и для взрослых, поэтому может быть хорошим шагом к включению цельнозерновых продуктов в рацион для снижения риска сердечных заболеваний.

Рецепт простых пирожков с тунцом

В большую миску добавьте первые 8 ингредиентов. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте. Сформируйте 5 котлет одинакового размера. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло.

Инструкции. Доведите до кипения молоко, ванильный экстракт, морковь, мускатный орех и корицу. Добавьте овес. Завершите приготовление в соответствии с указаниями на упаковке.Следите внимательно, потому что молоко быстро и легко закипает. Отрегулируйте температуру по мере необходимости. Когда овес полностью приготовится, снимите его с огня и добавьте любую начинку, которая вам нравится.

Положите одну кукурузную лепешку на разогретую сковороду. Сверху положите сыр, овощи, курицу или фасоль, затем еще сыра. Сверху положите еще одну лепешку, слегка придавите и готовьте около 4 минут, переверните и готовьте еще около 4 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым. Тунец Том.

Diabetic Recipes — Скачать бесплатную кулинарную книгу рецептов для диабетиков Diabetic Recipes — это коллекция из 500 бесплатных рецептов для диабетиков в формате поваренной книги Shop’NCook.Чтобы получить доступ к этой кулинарной книге, вам необходимо загрузить и установить бесплатную программу для чтения рецептов Shop’NCook Cookbook Reader. Эта кулинарная книга содержит следующие рецепты:

Разогрейте духовку до 350°F. Слегка сбрызните 9-дюймовую круглую форму для кекса или форму для выпечки 8×8 дюймов антипригарным спреем и отложите в сторону. В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу и соль.

Рецепт крокетов с тунцом

Экономьте на наших любимых брендах, используя наши цифровые продуктовые купоны.Добавляйте купоны на свою карту и применяйте их к покупкам в магазине или онлайн-заказам.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *