Рулька свиная с капустой запеченная: Свиная рулька с капустой рецепт с фото пошагово

Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем, пошаговый рецепт с фотографиями – Чешская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем, пошаговый рецепт с фотографиями – Чешская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем

АВТОР: Алексей Зимин порция:  1ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов2105

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свиная рулька

1 штука

Черный перец горошком

6 штук

Топленое масло

25 г

Молотый душистый перец

6 штук

Квашеная капуста

250 г

Зеленые яблоки

0.33 штуки

Гвоздика

1 штука

Апельсины

1/2штуки

Томатная паста

1 столовая ложка

Лавровый лист

1 штука

Молодой картофель

200 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Свиная рулька, или голяшка, бывает передняя или задняя — вторая подходит лучше, потому что в ней больше мяса. Весит она около 1,5 кг. Если на ней ­замечены остатки щетины, следует опалить ее горелкой или просто зажигалкой — на вкусовых качествах это не скажется, но выглядеть будет аппетитнее.

2Выбрать глубокую кастрюлю диаметром примерно с рульку, которая будет в ней вариться. Вскипятить в ней пол-литра ­воды, добавить пиво, тимьян, розмарин, перец горошком, душистый перец и щепотку соли. Уложить в кастрюлю голяшку, так чтобы она была целиком покрыта жидкостью, и варить под крышкой на среднем огне около часа.

3Растопить масло до мягкости — но так, чтобы оно не лилось. ­Если вы топите сливочное масло с самого начала — дайте ему немного остыть и затвердеть. Вытащить вареную рульку из кастрюли, выложить на противень, застеленный пергаментом, и хорошенько обмазать маслом с помощью кулинарной кисти.

4Разогреть духовку до 180–200 градусов и отправить в нее голяшку на полчаса-час. Внутри мясо, собственно, уже готово, так что теперь в центре внимания — коричневая хрустящая корочка. Как только она покажется достаточно на ваш вкус поджаренной, мясо можно вынимать из печи.

5Порубить квашеную капусту на отрезки, которые будет удобно есть вилкой. От капустного рассола при этом избавляться не спешите. Разогреть четыре чайные ложки растительного масла, обжарить в нем капусту минуты три, затем добавить тмин, гвоздику и лавровый лист, долить 50 мл рассола и тушить под крышкой до мягкости.

6Минут через пятнадцать-двадцать рассол выпарится, тогда следует добавить ложку томатной пасты и, помешивая, слегка обжарить в ней капусту. Когда она станет слегка приставать ко дну сотейника, подлить в него сок половины апельсина и бросить натертое яблоко. Тушить под крышкой еще минут десять, периодически помешивая, — пока и апельсиновый сок не впитается в капусту.

7Крупно нарезать картошку — ­если кожура у нее не слишком грубая, лучше ее не счищать. Отварить в подсоленной воде до готовности, а потом обжарить на растительном масле. Чтобы золотистая корочка покрыла всю ее поверхность, лучше всего научиться подбрасывать ломтики на сковороде прямо на огне.

8Подавать голяшку целиком на большом блюде вместе с тушеной капустой, ломтиками жареной картошки и соусами — горчицей, хреном и острым томатным. По восточноевропейским меркам все это составит одну порцию — но на самом деле это вопрос комплекции едока.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (14):Показать все комментарии

0

ну блюдо то, мне кажется, не совсем к вечернему столу. это ведь для любителей пива.

ОтветитьПожаловаться

0

Большое спасибо за прекрасный рецепт! Семье очень понравилось!

ОтветитьПожаловаться

0

Я ТОЖЕ ГОТОВИЛА ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ, ПОСЛЕ ВАРКИ Я РУЛЬКУ СМАЗАЛА ИЛИ ВЕРНЕЕ ПОЛИЛА СОКОМ АПЕЛЬСИНА, А ПОТОМ В РУКАВ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И ЯБЛОКАМИ ВМЕСТО КАРТОФЕЛЯ…ЕЛИ ДАЖЕ ТЕ ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ КАЛОРИИ И НЕ ЕДЯТ ПОСЛЕ 6…..ЗАБЫЛИ ВСЕ ПРАВИЛА ИИИИИ, БЫЛО ВКУСНО, ХОТЯ Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ КАПУСТУ, НО ОНА ОКАЗАЛАСЬ ВПОЛНЕ СЪЕДОБНОЙ

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рулька в пиве с кислой капустой

Описание приготовления:

Тут на днях, насколько знаю, в Германии (да и не только) отшумел Октоберфест. Видимо, волна Октоберфеста настигла и наш дом – муж недавно потребовал свиную рульку в пиве с кислой капустой 🙂 Что ж, заказ был принят и скорейшим образом выполнен. Получилось, по словам мужа, великолепно. Главное – запастись хорошим пивом, потому что под такое блюдо уходит не меньше 1-2 литров пива (в зависимости от степени вашей влюбленности в этот напиток) 🙂 Удачи в приготовлении!

Рульки хорошенько промываем. Когда обсохнут – солим и перчим по вкусу.

Берем большую кастрюлю, наливаем в нее чуть меньше литра темного пива и литр воды. Доводим эту смесь до кипения.

Теперь необходимо подготовить набор специй, которые нам понадобятся при варке рульки. Это помытый, но неочищенный чеснок (головка), очищенный лук, в который вставляем несколько гвоздичек, а также лавровый лист и перец горошком.

Когда пиво закипит – кладем в него рульку и наш набор специй. Еще раз доводим до кипения.

Рульку варим в пиве на медленном огне под крышкой около 2 часов. Тем временем займемся приготовлением капусты. Для этого нам понадобится непосредственно квашеная капуста, яблоко, лук и приправы.

Обжариваем в растительном масле до золотистости нарезанный четверть-кольцами лук.

Добавляем в сковороду капусту, перемешиваем и обжариваем на среднем огне около 10 минут.

Следующий этап – загружаем в сковороду небольшими кубиками нарезанное яблоко, кориандр, тмин и сахар (примерно по щепотке каждого ингредиента). Сюда же наливаем 2-3 половника пивного бульона, сбавляем огонь до минимума и тушим около 20 минут.

Еще нам необходим соус, в котором будем запекать рульки. Для его приготовления смешаем горчицу, мед, соевый соус и немножечко темного пива. Хорошенько перемешиваем – и наш соус готов.

Берем форму для запекания, выкладываем в нее приготовленную капусту. Сверху кладем отваренные рульки. Поливаем все это дело половиной приготовленного нами соуса. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 30 минут.

Все! Наконец-то рулька готова. Подаем наше блюдо с горчицей и хреном. И, конечно же, вкусным пивом. Приятного!

Рулька свиная подкопченная и запеченная в печи с квашеной капустой


230 минут

Сложность: Средне

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт: Количество:
1.   Сметана

50 грамм

2.   Клюква

5 грамм

3.   Горчица

50 грамм

4.   Чеснок

3 зубчика

5.   Кетчуп

30 грамм

6.   Хрен

50 грамм

7.   Петрушка

по вкусу

8.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)

20 миллилитров

9.   Капуста квашеная

220 грамм

10.   Капуста Пекинская

10 грамм

11.   Рулька свиная

1 штука

Количество порций:

Приготовление

Рульку замачиваем на 1 – 1,5 в воде, затем отвариваем на медленном огне 3-4 часа в зависимости от размера. Бульон солится, добавляется лавровый лист и черный перец в горошках. Можно добавить петрушки для аромата. Рульку можно немного подкоптить в коптильне.
Нарезаем мелко чеснок, смешиваем с растительным маслом и обмазываем смесью рульку, чтобы при последующем запекании получилась аппетитная корочка.
Нарезаем соломкой морковь и лук, обжариваем. В сковороду добавляем квашеную капусту и приправляем сметаной, кетчупом.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Свиная рулька, запеченная в духовке с капустой и картофелем

рулька (1 или несколько),
капуста квашеная,
картофель,
соевый соус,
сельдерей,
лук репчатый,
морковка,
перец горошком,
лавровый лист,
укроп или кориандр,
растительное масло,
белое и десертное вина,
кориандр,
тмин,
светлое пиво,
айва,
соль.
Для соуса: хрен, сливки, лимонный сок

1. Рульку надо как следует помыть и поскоблить ножом. Если щетина все-таки кое-где осталась, то ее необходимо опалить над огнем или сбрить обычной бритвой.

2. Заливаем рульку водой, добавим граммов 50 хорошего китайского соевого соуса, луковичку, немного корня сельдерея, полморковки, щепотку перца горошком, лавровый лист и две столовые ложки соли. Пересолить не бойтесь, это не так-то просто. Можно еще добавить немного зерен кориандра и/или укропа.

3. Варим на среднем огне часа три. Можно прикрыть крышкой, чтобы вода меньше испарялась.

4. Пока рулька варится, займемся капустой. Понадобится по 300 г квашеной капусты с тертой морковкой на 1 рульку. Отжимаем ее от лишнего рассола.

5. Порежем одну крупную луковицу полукольцами и обжарим ее слегка в большой глубокой сковороде на растительном масле. Добавляем капусту и перемешиваем. Тушим минут 10, время от времени помешивая.

6. Теперь надо набраться решимости и вылить в капусту по бокалу белого вина на порцию. Лучше полусухого. Затем добавим туда еще по 100 г сладкого вина. Вместо десертного  вина можно было бы просто добавить пару ложек сахарного песка.

7. Ждем, когда спирты улетучатся. Перемешиваем. Добавляем по щепотке молотого кориандра и молотого тмина. Только именно тмина, а не кумина (зиры).

8. Тушим на медленном огне. Если будет подгорать по краям, добавляем еще растительного масла. Если жидкость испарилась, а капуста еще твердая, добавляем кипяток. Можно прикрыть крышкой и тушить пока капуста не станет мягкой.

9. Почистим, крупно порежем и отварим в подсоленной воде картофель. Выложим его в огнеупорную посуду для запекания и польем топленым маслом.

10. Айву порежем на кружочки толщиной 5 мм, вырежем сердцевинку и обжарим на топленом масле. Посыпем паприкой.

11. Приготовим глазурь для рульки. Смешаем 150 мл светлого пива, 50 мл соевого соуса и две столовые ложки меда (этого количества хватает примерно на 3 рульки). Можно добавить немного табаско для остроты.

12. Рульку достаем из кастрюли, дадим немного обсохнуть. Поливаем свежеприготовленной глазурью и размазываем кулинарной кистью. Переворачиваем на другой бок и снова поливаем и размазываем. Дадим полежать, промариноваться. Ту глазурь, которая стекает, собираем и снова наносим на рульки.

13. Потушенную капусту выкладываем на дно большой формы для запекания (лучше керамической или чугунной). Сверху на капусту кладем  обмазанные глазурью свиные ножки.

14. Ставим форму в духовку (160 градусов) на полчаса. Туда же помещаем лоток с картошкой, чтобы она подрумянилась.

15. Выкладываем рульку на большое блюдо, рядом кладем капусту, сверху картошку и айву. Украшаем все зеленью сельдерея и посыпаем прокаленными зернами тмина и свежемолотым черным перцем.

16. В качестве соуса лучше всего подходит свежий хрен. Потрем его на мелкой терке и тут же смешиваем с густыми сливками или сметаной, посолим и капнем немного лимонного сока, тщательно перемешаем.

Свиная рулька запеченная в духовке с овощами

Рулька, С капустой, С картофелем, С луком, С морковью, С овощами ЗАПЕЧЕННАЯ свинина

Если вы никогда в своей жизни не готовили и не ели свиную рульку запеченную в духовке с овощами, то, поверьте, вы многое потеряли. Ее сочное и нежное мясо просто тает во рту, а аромат способен свести с ума любого.

Многих пугает длительность и сложность приготовления блюда, но на самом деле, здесь все достаточно просто и не отнимет так уж много вашего активного времени.

Необходимые ингредиенты

охлажденная свиная рулька – 1 шт.,
картофель – 500 грамм,
цветная капуста – 1 небольшой кочан,
чеснок – 3-4 зубчика,
душистый перец – 5-6 горошин,
лавровый лист – 2-3 листика,
репчатый лук и морковь – по 1 шт. (необязательно),
соль, сметана (кефир или майонез) – по вкусу,
растительное масло – для смазывания формы.

Описание процесса приготовления

 

Совет: для того, чтобы свинина запеченная куском в духовке была сочнее, ее накануне приготовления необходимо на сутки замочить в подсоленной воде.

Свиную рульку старательно промыть и обсушить, а затем положить в глубокую кастрюлю. Доверху залить холодной водой и варить на среднем огне около 1 часа. Время варки зависит от размеров рульки и может растянуться до 2 часов. После закипания воды с помощью шумовки старательно снять с бульона пену, добавить соль, лавровый лист и душистый перец, а также для большего аромата – разрезанную пополам неочищенную луковицу, небольшую морковь и пару зубчиков чеснока.

Пока мясо варится, очистить от кожицы картофель и, не разрезая его на части, отварить до полуготовности в подсоленной воде.


Цветную капусту разобрать на соцветия, тщательно промыть и обдать кипятком.

Вытащить из бульона уже мягкую рульку и дать ей немного обсохнуть и остыть.

Остывший картофель, рульку и соцветия капусты обмазать смешанной с давленым чесноком сметаной и аккуратно уложить в жаропрочную форму. Сметану можно заменить кефиром или майонезом, здесь все зависит от ваших индивидуальных предпочтений.

Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку, запекать примерно 30 минут.
Вынув из духовки, запечённую свиную рульку освободить от костей и подать на стол вместе с картофелем и цветной капустой.

Автор: Светлана Сорока
© сайт iz-svininy.ru

Свиная рулька с квашеной капустой

Свиная рулька с квашеной капустой была приготовлена мною под чутким руководством моего отца. Готовила ее я впервые именно в таком виде, то есть на подушке из квашеной капусты, потому дабы не запороть семейный ужин, и ничего не упустить воспользовалась папиной помощью.

Отличие сегодняшнего рецепта от подобных, заключается не только во вкусном сочетании овощей и мяса, но и в особом виде маринада, который состоит из пива, меда и горчицы. Опытные кулинары таким маринадом пользуются довольно-таки часто, но вот начинающим хозяйкам, я рекомендую взять его на заметку.Блюдо весьма требовательно в отношении времени, которое затрачивается на его готовку, но все старания, я вас уверяю, окупятся с лихвой, в виде благодарностей не только на словах, но и на довольных лицах ваших близких.

Ингредиенты:

  • 1 свиная голень
  • 500 квашеной капусты
  • 200 мл светлого пива
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. горчицы
  • 2-3 луковицы
  • 2 моркови
  • Лавровый лист по вкусу
  • Кориандр, чёрный перец и соль по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Свиную рульку хорошенько промыть и немного пошкрябать ножем.
  2. Заливаем холодной водой и оставляем на ночь (или минимум на 5 часов).
  3. Снова промываем и сошкрябываем ножем ворсинки и т.д. Кожица должна быть чистой, мягкой и нежной.
  4. Заливаем рульку чистой водой. Ставим на огонь. Доводим до кипения и даём покипеть 5-10 минут. Снова тщательно промываем и заливаем новой водой. Солим по вкусу и ставим вариться.
  5. Варим около 3-4 часов. Чистим и моем лук и морковь. Морковь режем небольшими ломтиками.
  6. Вбрасываем в кастрюлю и варим еще 1 час. Добавляем лавровый лист и чёрный перец по вкусу. (Этот бульон можно использовать как основу для супа, или добавив немного желатина – приготовить студень).
  7. Вынимаем рульку, даём чуть остыть. Разрезаем вдоль и вынимаем косточку.
  8. Смешиваем мёд и горчицу.
  9. Вливаем пиво и равномерно размешиваем.
  10. Рульку кладём в глубокую емкость и заливаем этим маринадом. Оставляем на несколько часов (можно на ночь).
  11. На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем квашеную капусту равномерным слоем, с небольшим углублением для рульки.
  12. В центр кладём рульку, плотно скручивая ее. (Можно перевязать ниткой, если не держит форму).
  13. Накрываем фольгой и отправляем в духовку при 180 С на 1 час.
  14. Спустя это время снимаем фольгу и поливаем остатками маринада.
  15. Отправляем в духовку при 180 С еще на 30 минут.
  16. Спустя это время наше блюдо зарумяниться.
  17. Наше блюдо готово!
  18. Подаём к столу нашу вкуснятинку. На фото видно, что свиная рулька с квашеной капустой получилась настолько мягкой, что она буквально тает во рту.
Приятного аппетита!

Копченая свиная рулька с капустой

Недавно я готовила курицу в рислинге с черносливом и капустой, и мне чрезвычайно понравилось то, как получилась капуста в этом блюде. (Она нарезалась на крупные сегменты и долго томилась в закрытой жаровне в духовке в концентрированном курином бульоне.) Мне захотелось приготовить капусту таким же способом, но с каким-нибудь другим мясом. Капусту часто тушат с копченостями, это хорошее сочетание, ну и вот, “придумалось” у меня такое блюдо: копченая свиная рулька с капустой и овощами в духовке. Очень душевно получилось! Мясо было мягким, и оно само отваливалось от костей, овощи вышли очень вкусными, а бульон – невероятно насыщенным. Отличное блюдо для надвигающейся глубокой осени (хотя у нас еще ни один лист не пожелтел :)) Ингредиенты:

2 ст.л. растительного масла

четвертинка большой луковицы

два средних черешка сельдерея

две средних морковки

3 зубочка чеснока

1 копченая свиная рулька (smoked ham hock or ham shank)

половина среднего кочана капусты (плотных, “осенних” сортов)

1 ч.л. сушеной смеси “прованские травы”

примерно 3 стакана куриного бульона или воды

1 лавровый лист

соль и молотый черный перец по вкусу

 Морковь, сельдерей и лук нарезаем кубиками. Чеснок рубим очень мелко.

В чугунной жаровне на среднем огне разогреваем растительное масло. Кладем в жаровню свиную рульку, нарезанные овощи и щепотку соли. Готовим, часто помешивая, минут 7, до мягкости овощей. Добавляем сушеные травы и лавровый лист, перемешиваем.

 Капусту разрезаем на 4 сегмента так, чтобы в каждом была часть кочерыжки.
Добавляем капусту в жаровню, солим, перчим. Добавляем воду или бульон так, чтобы рулька и капуста были практически полностью покрыты жидкостью. Доводим до кипения, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 160 C (320 F) духовку на полтора часа.
 Блюдо готово, когда мясо на рульке практически свободно отстает от костей.
Вынимаем сегменты капусты на небольшое блюдо. В центре устанавливаем рульку. Поливаем все бульоном с овощами. Подаем как основное блюдо.
Приятного аппетита!
Визуальный привет из Вирджинии: рыбацкие лодки у побережья в городке Вирджиния-Бич.

Жареная свиная рулька с красной капустой Escabeche

С этим блюдом шеф-повар Дель Кампо Виктор Альбису совершает выдающийся подвиг: сочную свинину, которая кажется, будто ее жарили на вертеле в течение нескольких часов.

Используемая здесь свиная рулька отрезается от нижней части передней ноги свиньи и приходит с костями и кожей. Заказ у мясника; из одной черенки можно легко приготовить 2 порции.

Чтобы кожица не попадала на жидкость в первой части двухэтапного процесса приготовления, Albisu помещает свиные рульки в перфорированную сковороду для гостиниц, которая устанавливается на сковороду с жидкостью и ее вкусовыми компонентами.Мы поместили черенки на свернутые в спирали веревки из измельченной алюминиевой фольги в жаровню с жидкостью и ее компонентами, которые работали также хорошо. Голени готовятся сами по себе в горячей духовке, в которой кожа становится хрустящей, а жир под ней растапливается, придавая мясу еще больший аромат.

В ресторане рульку покрывают смесью быстро замаринованной капусты и красного лука и «соусом Бо» / сальсой, неотразимой ароматной смесью петрушки, чеснока, лука-шалота и оливкового масла первого отжима. Взаимодействие вкусов и текстур потрясающее.

Make Ahead: свиные рульки готовятся чуть более 8 часов. Эскабече нужно мариновать 2 часа; его можно хранить в холодильнике до 1 недели. Соус beau можно хранить в холодильнике до 3 дней; перед подачей довести до комнатной температуры.


Порций: 2-3 4-6 8-12 12-18

4-6

Протестированный размер: 4-6 порций

Ингредиенты
  • Для escabeche
  • 3 стакана красного винного уксуса

  • 3 столовые ложки кошерной соли

  • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара

  • 1/4 кочана красной капусты, нарезать тонкой соломкой (жульен)

  • 1/2 красной луковицы, нарезанной спичками (жульен)

  • 1 столовая ложка цельного черного перца

  • 1 чайная ложка семян тмина

  • 1 чайная ложка семян желтой горчицы

  • Для свинины
  • 1 чайная ложка семян кориандра

  • 2 зеленых картона

  • 1 чайная ложка семян тмина

  • Мелко натертая цедра 1 апельсина

  • Мелко натертая цедра 1 лимона

  • Мелко натертая цедра 1 лайма

  • 4 столовые ложки кошерной соли

  • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара

  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца

  • 1 чайная ложка порошка лука

  • чесночный порошок

  • 2 свиные голени без кожи и на костях (всего около 64 унций; см. заголовок)

  • 2 головки чеснока, разрезанные пополам по горизонтали

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 1 стакан куриного бульона без добавления соли

  • 12 унций IPA Dogfish Head или другого IPA

  • 1 большая белая луковица, нарезанная кусочками

  • 3 ребра сельдерея, нарезанная кусочками

  • 2 крупные моркови, нарезанные кусочками

  • 6 стеблей тимьяна

  • Для сальсы
  • Листья 1 пучка плоской петрушки, мелко нарезанные

  • 2 измельченных зубчика чеснока

  • 1 измельченный лук-шалот

  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима


Указания

Для эскабеш: смешайте уксус, соль и сахар в большой кастрюле на среднем или сильном огне; довести до кипения.Как только соль и сахар растворятся, добавьте капусту и лук, пока они не покроются. Варить 4 минуты или до размягчения; шумовкой переложите овощи в жаропрочную миску.

Добавьте в кастрюлю горошины перца, тмин и семена горчицы. Готовьте 5-10 минут или пока смесь не уменьшится примерно на треть. Полить овощной смесью; охладите, затем накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа (и до 1 недели).

Тем временем начните приготовление свинины: смешайте семена кориандра, стручки кардамона и семена тмина в небольшой сухой сковороде на среднем огне; тост только до ароматного.Охладите, затем перелейте в специальную мельницу для специй или ступку с пестиком и измельчите до порошка. Смешайте с цедрой цитрусовых, солью, коричневым сахаром, перцем, луком и чесночным порошком в средней миске. Натрите свиные голени полученной смесью. Острым ножом сделайте несколько прорезей на голени; вставьте несколько зубчиков чеснока с разрезанных головок.

Разогрейте духовку до 325 градусов. Руками сморщите / раздавите два длинных отрезка фольги и сверните их, чтобы получилось сиденье для каждой свиной рульки; платформы из фольги должны быть достаточно высокими, чтобы стержни не попадали в жидкость.Положите черенки на фольгу, затем влейте апельсиновый сок, бульон и пиво. Разложите вокруг сковороды лук, сельдерей, морковь, разрезанные головки чеснока и стебли тимьяна. Плотно накройте алюминиевой фольгой. Медленное обжаривание 8 часов.

Раскрыть; переложите черенки на противень с бортиком или меньший противень. Выбросьте жидкость и ее твердые частицы. Увеличьте температуру до 450 градусов; как только духовка будет готова, верните черенки в духовку и запекайте около 10 минут или пока кожица не станет хрустящей.

Для сальсы: смешайте петрушку, чеснок, лук-шалот и масло в средней миске, перемешивая до однородного состояния.

Для подачи положите свиные рульки на блюдо. Выложите обильное количество эскабеша и сальсы поверх каждого из них. Подавать теплым.


Источник рецепта

От Виктора Альбису, шеф-повара ресторана Del Campo в Penn Quarter.

Проверено Бонни С. Бенвик.

Отправьте вопросы в отдел питания по электронной почте.

Присылайте вопросы в отдел питания по адресу [email protected] .

Свиная рулька с пельменями и баварской капустой

Баварская свиная рулька

Идеальный рецепт баварской свиной рульки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Свиные ножки

Рецепт идеальной свиной рульки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Баварская капуста

Идеальный рецепт баварской капусты с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Свиная рулька на гриле

Рецепт идеальной свиной рульки на гриле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Запеченная свиная рулька

Рецепт идеальной запеченной свиной рульки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Жареная свиная рулька

Рецепт идеального жаркого из свиной рульки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Тушеная свиная рулька

Рецепт идеального тушения свиной рульки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Свиная рулька с начинкой

Рецепт идеальной фаршированной свиной рульки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Свиная рулька в Römertopf

Идеальная свиная рулька по рецепту römertopf с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Рулет из свинины

Очень простой рулет из свиной рульки станет достойной заменой покупным сосискам. Вареное мясо с чесноком по вкусу немного напоминает холодец, но выглядит очень аппетитно. Ингредиенты Свиная рулька (голень) – 1 шт.(1 кг) Морковь – 100 г (1 шт.) Лук репчатый –…

Баварские пельмени

Рецепт идеального баварского пельмени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Баварский салат с клецками

Рецепт идеального салата с баварскими клецками с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Баварские пельмени с печенью

Рецепт идеального баварских печеночных пельменей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Баварские картофельные пельмени

Рецепт идеальных баварских картофельных пельменей с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Баварские пельмени с кренделем

Рецепт идеального баварского пельмени с кренделем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Рецепты свинины и салсифа Найджела Слейтера | Еда

Мясник рассказывает мне о свиной рульке – в частности, о соотношении цены и качества нарезки, о том, что мясо сладко падает с костей после долгого медленного приготовления, и о том, как из него легко получается сытный бульон для холодного вечера.Он рассказывает мне о сочности, которую дает кусок мяса, наделенного таким большим количеством коллагена и кожи, и о богатом сладком бульоне, который он производит. А еще есть напоминание о том, насколько это полезно для бутербродов на следующий день после обжарки. Если честно, он меня угощал.

Свиная рулька – это один из тех отрубов с высоким содержанием костей, который идеально подходит для согревающего душу супа, но при этом в нем много мяса, которое можно нарезать и сложить непосредственно перед тем, как подать его на стол. Разрез лежит на самом конце ноги, чуть ниже мясистой ветчины, до того, как она станет лодыжкой.Географически это север Корнуолла.

Я возвращаюсь из магазина с двумя костяшками за деньги, пакетом яблок и бутылкой сидра. Также будут задействованы зимние корни, семена тмина и кориандра. Куски мяса странной формы приготовятся в медленной духовке, а я займусь другими делами. Я уравновесу сладость сидра и яблок красной капустой, недолго приготовленной с красным винным уксусом. Ленивый повар во мне знает, что после того, как блюдо отправлено в духовку, мало чем заняться, и у него остается достаточно времени, чтобы поработать с кисло-сладкими нотками рецепта, добавив в конце немного уксуса или сахара, если сочтете нужным.

Я бы не стал торопиться с этим. Если не хватает времени, попробуйте свиную отбивную. Нарезки, подобные этому, являются добродушными, но могут быть плохими для хронометража, и ни один рецепт не может указать точное время, когда мясо достигнет нежности от опадания костей. В идеале вы должны уметь отрывать мясо от кости ложкой. Если вы собираетесь готовить так долго, возможно, вам придется время от времени следить за уровнем жидкости, доливая сидр или бульон.

Тушеная свиная рулька, яблоки и краснокочанная капуста


На 6 порций

свиные ножки 2, около 1 кг каждый
лук 3, средний
арахис или растительное масло 4 ст.л.
мелкий лук или лук-шалот 8-10
яблок 4 мелкий
чеснок 4 зубчика
лавровых листьев 3
тмин 1 чайная ложка
семена кориандра 2 чайные ложки 1 чайная ложка
9019
сухой сидр 800 мл
краснокочанная капуста 150 г
красный винный уксус 4 столовые ложки

Установите духовку на 220 ° C / отметку газа 6.Достаньте свинину из холодильника за час до приготовления и разверните. Очистить и крупно нарезать лук. Морковь нарезать крупно.

Положите мясо в большую форму для запекания, натрите его небольшим количеством масла, затем поставьте в предварительно разогретую духовку на 25 минут, перевернув один раз. Достаньте слегка подрумяненное мясо из духовки и отставьте в сторону. Вылейте оставшееся масло в форму для запекания и поставьте на умеренный огонь, затем добавьте нарезанный лук и очищенный чеснок, давая им размягчиться.

Очистите маленькие луковицы, оставив их целыми, затем положите в форму для запекания вместе с морковью, лавровым листом, тмином и семенами кориандра.Жарьте 5 минут, затем слегка рассыпьте муку по поверхности и перемешайте, затем дайте ей повариться в течение 2 или 3 минут, прежде чем влить сидр. Приправить солью и черным перцем. Уменьшите огонь до 160 ° C / газ, отметка 3 . Доведите жидкость до кипения, затем верните мясо в форму, накройте фольгой и запекайте 1 час.

Разрежьте яблоки на четвертинки и погрузите их в соус. Продолжайте готовить еще час или пока свинина не станет мягкой.

Мелко нашинкуйте краснокочанную капусту и промойте в холодной воде.Налейте красный винный уксус в глубокую кастрюлю, доведите до кипения, затем добавьте щедрую приправу из соли и перца. Добавьте краснокочанную капусту в уксус и плотно накройте крышкой. Готовьте на умеренном или сильном огне, время от времени перебрасывая капусту кухонными щипцами, в течение 5 минут, пока она не станет увядшей и яркой.

Проверьте свинину на нежность: она должна почти падать с кости. Добавьте красную капусту, приправу и подавайте.

Сальсиф с поджаренными крошками и красным апельсином


Золотой стандарт: сальсиф с поджаренными крошками и красным апельсином.Фотография: Джонатан Ловкин / The Observer

На 2 порции в качестве гарнира.

лимон 1
salsify 500 г
масло 50 г
хлеб 125 г, свежий, белый
оливковое масло
петрушка 6 веточек
апельсин яйцо 6 веточек цедра и фрукты

Наполните кастрюлю холодной водой. Разрежьте лимон пополам, выжмите сок в воду и оставьте пустые скорлупы.Очистите сальсиф картофелечисткой, нарежьте каждый корень на короткие кусочки, опуская каждый в подкисленную воду.

Доведите кастрюлю с водой до кипения, добавьте соль, затем дайте сальсифу вариться примерно 25 минут, пока он не станет мягким до кончика ножа. Слейте сальсифик.

Измельчите хлеб в панировочные сухари и выложите их в неглубокую посуду. Разбейте яйцо и слегка взбейте в небольшой миске. Положите сальсиф по 1 или 2 части за раз, сначала во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари.Плотно прижмите его к крошке, неплотно покрывая каждый кусочек, а затем выложите их одним слоем на тарелку.

Растопите сливочное масло на неглубокой сковороде, добавьте немного оливкового масла, затем уменьшите количество соли и оставьте готовиться на умеренном огне, пока крошки не станут поджаренными и золотистыми. Порубите петрушку, натрите цедру апельсина на мелкой терке, затем перемешайте. Удалите кожуру с апельсина, затем нарежьте фрукты тонкими ломтиками.

Удалите сальсификатор по мере того, как он хрустит, и ненадолго высушите его на бумаге.Когда все овощи будут приготовлены, бросьте оставшиеся крошки в сковороду и перемещайте их, пока они не станут золотыми. Добавьте петрушку и тертую цедру.

Разделите салат на 2 тарелки, добавьте поджаренные крошки и дольки апельсина.

Напишите Найджелу по электронной почте [email protected] или подпишитесь на него в Twitter @NigelSlater

Метод приготовления свинины был изменен 19 марта 2018 г.

Рецепт тушеной капусты | Allrecipes

Не отказывайтесь от прекрасного бульона из ветчины и свинины! Выньте голень и скакательный сустав, снимите мясо, затем снова положите кожуру, жир и кости в бульон, добавьте немного белого уксуса и тушите на медленном огне 12-24 часа.Вместо этого вы можете использовать мультиварку или мультиварку. Используйте бульон из свиных костей, чтобы приготовить гороховый суп или даже лапшу быстрого приготовления (выбросьте пакет с приправой и отварите лапшу в бульоне с ветчиной).

Несмотря на то, что он идеально подходит, он также является основой для многих европейских блюд. Добавьте лук, бекон, чеснок, картофель и т. Д. На ваш выбор. Добавьте широкую, жирную, толстую яичную лапшу – халуски, халски, халски – в зависимости от страны происхождения. Добавьте бекон, лук и разрезанный желтый горошек, и получится польская капуста с грохем.Мама моей жены готовила капусту с грохем из масляных бобов. Я хочу сказать, используйте свое воображение, используйте то, что у вас есть в кладовой, варианты безграничны. Если вам нравится все, что попадает в кастрюлю, вам нравится конечный результат – просто приготовьте его!

Мне нужно было быстро собрать что-то для неожиданного гостя, поэтому я заменил ветчину и свиную рульку на оставшиеся свиные сосиски. Я также добавил половину лука и, поскольку я люблю острую пищу, также немного измельченного острого перца. В целом это заняло 30 минут, и моему гостю это понравилось.

Это такой хороший рецепт, который легко приготовить! Когда вы добавляете ее в ветчину и куриный бульон, капуста превращается в ничто. В итоге я приготовил побольше капусты; Я также подал его с небольшим отварным картофелем. НЯМ!

Это очень похоже на мою капусту, которую я делаю каждый Новый год, но я добавил лук, зеленый перец и чеснок (я – каджун), потому что я не могу готовить без нее. Иногда я также добавляю колбасу андуилле в рульку из ветчины и свинины. Прекрасно сочетается с черным горошком и кукурузным хлебом !!!!!

Отличный рецепт.Добавлен бекон, лук и лапша. Всем это понравилось. Обязательно сделаю это снова. Осторожно, чтобы не пережарить капусту, так как нам нравится хрустящая сторона.

Мне очень нравится этот рецепт, и я точно следовал ему, за исключением того, что я не смог найти свиную рульку и использовал 2 окорока.

Этот суп очень вкусный и идеально подходит для холодной погоды.

Я добавляю туда лапшу и делаю халуски – венгерскую капусту и лапшу. Делал это годами. Я добавляю немного коричневого сахара и яблочного уксуса.

Я точно следовал рецепту и обнаружил, что он довольно мягкий.Пришлось взбить тимьяном и специями. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится тот факт, что его производили в большом количестве и он низкокалорийный.

Рецепт жареной окорока с тушеной капустой

12 целых свиных отбивных, нарезанных тонкими ломтиками и без костей (около 3-4 унций каждая) 1/2 стакана размягченного сливочного масла 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки сушеного чеснока 1/4 стакана сыра пармезан, мелко натертого, плюс еще для гарнира 5 зубчиков чеснока, тертого 1/4 чайная ложка молотого черного перца 1/4 чайной ложки соли 1/4 стакана нарезанного зеленого лука для украшения (по желанию) Инструкции Разогрейте духовку до 350 градусов.

Жареный окорок с тушеной капустой. Serious Eats, оливковое масло, красный винный уксус, лук, крупная морковь, белокочанная капуста и еще 8 суп из черного гороха и суп из окорока из свинины

Как лучше всего приготовить капусту?

Steps to Make It Соберите ингредиенты. Промыть капусту и нарезать 6 дольками. Добавьте около 1/2 дюйма слегка подсоленной воды в большую сковороду или голландскую духовку; довести до кипения. Осторожно переверните капусту и тушите еще 8 минут или до готовности. Капусту посыпать солью и перцем – приправить по вкусу.Подавайте и наслаждайтесь!

Как долго вы варите капусту в мультиварке?

Готовьте на сильном огне от 4 до 4 1/2 часов, пока мясо не станет мягким. Добавьте капусту в мультиварку и готовьте на сильном огне от 45 минут до 1 часа, пока капуста не станет мягкой и готовой.

Как долго варить окорока?

Нагрейте кастрюлю на сильном огне. Когда вода закипит, накройте кастрюлю и убавьте огонь до средне-слабого. Варить окорок в течение 2 часов.

Как выбрать лучшую приправу для капусты?

Вы можете выбрать лучшую приправу для капусты, определив, какой вид капусты вы хотите приготовить.Обычные гарниры из капусты обычно варят с простыми специями, такими как соль. В рецептах солонины и капусты много разнообразных приправ, от чеснока до сахара. Кроме того, голубцы или голубцы обычно не делают акцент на капустной части блюда; вместо этого важные специи находятся внутри, приправляя мясо, рис или другие добавки.

Южная капуста с окорочком

Копченый окорок – одна из самых популярных частей мяса в сербской кухне. В этом рецепте мы выбрали импровизированную печь и обжарили его на бальзамической подушке из красной капусты и яблока.Приготовленное таким образом простое и вкусное блюдо – окорок, идеально подходит для компании друзей, собравшихся у костра.

Удалите ветчину, измельчите мясо и добавьте в мультиварку. Подавать с запеченным или жареным картофелем. Для традиционного метода: разогрейте духовку до 160 ° C / 325 ° F / газ. 3. Положите окорока в большую кастрюлю с толстым дном и залейте водой. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, частично накройте крышкой и осторожно варите в течение 1 часа.

Как использовать Рецепт: окорок окорока в черничной глазури с тушеными овощами Создавайте различные предметы.Рецепт: окорок с черникой и тушеными овощами – особый ресурс. Эти предметы используются в качестве материала для изготовления различных видов уникального оружия и доспехов. Список специальных ресурсов

Нарезать капусту на кусочки размером около 2 дюймов и поставить над холодной водой на дуршлаг. Добавьте капусту к окорочкам вместе с кусочками моркови, солью, перцем, чесноком и луковым порошком. Варить на среднем огне 30 минут или пока капуста и морковь не станут мягкими. Облегченная версия (на фото) Этот рецепт немного полезнее традиционной версии.

Инструкции по приготовлению Баварские окорока окорока – Вымойте мясо и обсушите. – Отрежьте его ромбовидной формы. – Приправить мясо солью, зеленью и перцем. – Равномерно обжарить мясо со всех сторон. – Добавить лук, томатную пасту, немного обжарить. – Добавьте бульон и доведите до кипения. – Положите рядом с мясом ветку тимьяна и полыни, листья шалфея и дольки чеснока.

Копченый окорок с тушеной красной капустой

Жареный окорок с тушеной капустой. Серьезно ест петрушку, кошерную соль, окорок, лук, свежемолотый черный перец и еще 8 террин из окорока Food Network UK

Нарезать капусту и лук, отложить.Нарежьте стейк из ветчины кубиками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом и сливочным маслом в течение 2–3 минут на среднем огне. Добавьте в сковороду капусту и лук и готовьте на среднем огне, периодически помешивая. Варить, пока капуста не станет очень мягкой и очень увядшей. Подавать теплым.

1 окорок окорока; большая кастрюля; Налейте в большую кастрюлю столько воды, чтобы покрыть окорок. Доведите воду до кипения на сильном огне и выложите окорок в кастрюлю.

10 лучших рецептов супа из свинины. Овощной суп из свинины с чечевицей Рецепт Cheekyricho You.Oma S Pork Hocks и Sauer Eisbein Und. Жареный окорок с тушеной капустой. Рецепт. 15 Бобовый суп с копченым окорочком Рецепт. Как приготовить тушеную свинину по-ямайски. Пиво Do Ham Hock The Happy Foo.

Инструкции Надрезать кожу на скакательных суставах окорока острым ножом. Замочите скакательные суставы в кастрюле с холодной водой на 30 минут – 2 часа. Удалите и высушите. В голландской духовке разогрейте масло на среднем огне. Добавьте окорока и обжарьте со всех сторон около 5 минут. Добавьте в кастрюлю лук и чеснок и тушите 2–3 минуты.

10 лучших рецептов с ветчиной и капустой

Рецепт жареной окорока с тушеной капустой. Голубцы без фарша. Домашний мятный зефир – идеальные мешалки для горячего какао. Греко-американский рецепт гироса из баранины. Овсяные оладьи с грушами и орехами пекан. Сливочный куриный суп с лапшой. Марокканский пряный сладкий картофель.

Супер просто! Буквально варите свиные ножки до тех пор, пока они не отвалятся от кости (2–3 часа), а затем поставьте эту присоску в духовку, покрытую небольшим количеством масла, при 400F в течение 20 минут или до тех пор, пока кожа не станет хрустящей! Если он копченый, вам не нужны приправы (он будет иметь вкус ветчины!). Подавайте с капустой и небольшим количеством хорошей горчицы, чтобы получить настоящее аутентичное блюдо!

Голубцы тушеные.Звездный рейтинг 3,9 из 5. 6 оценок. Медленно приготовленные капустные листья, фаршированные вкусной рисовой смесью, станут сытным овощным основным блюдом или необычным гарниром. 1 час 45 мин. Легкий. Вегетарианский.

Рецепт жареной окорока с тушеной капустой. Серьезные блюда. Лучшая пата. Тим Тушеный свиной окорок Foxy Folksy. См. Также Рецепт веганского поповера. Schweinshaxe Жареная свиная рулька с хрустящей кожицей Жаркое из баварской ветчины с пивом Тмин Рецепт можжевельника Bbc

ступеней. Добавьте окорока в горшок.Добавьте столько воды, чтобы покрыть ее. Доведите до кипения, затем убавьте огонь в течение 30 минут. Избавьтесь от любых наркотиков, которые попадают в топ. Удалите окорока и выключите огонь. Бронировать. Вымойте и приготовьте все овощи. Удалите зерна кукурузы, очистите лук и т. Д., Сохраните все обрезки, кожуру и шелуху.

Тушеная окорока

НАПРАВЛЕНИЯ. Тушите свиные ножки в воде до готовности, около трех часов (при использовании мультиварки – до 8 часов). Капусту нарезать пополам; добавить в кастрюлю и посыпать солью и перцем.Варить до готовности.

11 рецептов окорока, полных южного вкуса. Экономные повара-южане знают, как важно минимизировать отходы. Используйте куриные кости для домашнего бульона, стебли трав для добавления цедры и окорока для невероятно пикантного вкуса. Окорока, также называемые свиными ножками, на самом деле представляют собой сустав, который соединяет стопу свиньи с ногой.

Инструкции. Налейте в кастрюлю 4 стакана воды. Добавьте соль, бадьян, лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения, пока соль не растворится.Дайте остыть до комнатной температуры. Поместите свиные ножки в большую миску или сумку Ziploc. Вылейте рассол на свиные ножки и накройте. Поместите в холодильник на ночь (или на срок до 3 дней).

Жареный окорок из окорока Сначала разогрейте духовку до 350 ° F. Пока духовка нагревается, осторожно с помощью острого ножа нарисуйте тонкие крестообразные разрезы на коже и жировых слоях каждого из окорочков.

Рецепт приготовления тушеной окорока и овощей. Вы можете приготовить тушеный окорок и овощи из 14 ингредиентов за 6 быстрых шагов.Вот простой способ сделать это. Ингредиенты, необходимые для приготовления тушеной окорока и овощей. Вставьте 2 скакательных сустава. Вставьте 2 кукурузных початка. Залейте 2 кочана капусты. Приготовьте 3 штуки моркови.

Окорок с красной капустой

Натрите кожу каждой свиной ножки половиной зубчика чеснока. После растирания добавьте чеснок к луку в форме для запекания. Вотрите в кожу каждой свиной ножки примерно 1/2 столовой ложки соли. Положите скакательные суставы мясистой стороной вниз в лук. Вылейте пиво вокруг скакательных суставов.

Рецепт жареной окорока с тушеной капустой. Серьезные блюда. Лучшая пата. Тим Тушеный свиной окорок Foxy Folksy. См. Также Концентрат сока рецепта самогона из яблочного пирога. Schweinshaxe Жареная свиная рулька с хрустящей кожицей Жаркое из баварской ветчины с пивом Тмин Рецепт можжевельника Bbc

Положите ингредиенты (овощи, соль, перец и свиные ножки) в кастрюлю или голландскую духовку и залейте водой, чтобы она покрылась крышкой. Доведите до кипения, затем тушите, пока мясо не станет мягким – около 2 часов. Не пережаривайте.Когда станет мягким, слейте воду, оставив овощи и жидкость для готовки. Разогрейте духовку до 425 ° F.

Бросьте лук и чеснок на дно тяжелой посуды, пригодной для запекания. Поставьте сустав на лук так, чтобы его конец был направлен вверх. Залейте пивом, приправьте свинину солью, перцем и тмином, затем заправьте лавровым листом. Поместите в предварительно разогретую духовку до 180 ° C или 350 ° F и запекайте в течение 3,5 часов.

Как приготовить свиные окорока и капустный суп. Положите свиные окорока, желтый лук и воду в суповую кастрюлю, варите, пока свиные окорока не станут мягкими.Добавить капусту и варить, пока капуста не станет мягкой (хрустящая капуста за вычетом времени приготовления). Приправить рыбным соусом, сахаром, солью и черным перцем. Сверху посыпьте кинзой и зеленым луком. Подавать горячим с рисом или горячим хрустящим хлебом.

Традиционная капуста с окороками

Добавить окорок и немного поджарить, затем добавить вино, специи и воду. Накрыть крышкой и дать закипеть. Разогрейте духовку до 125C. После закипания переложите смесь в воке в голландскую духовку или форму для запекания. Выпекайте 2,5 часа. Промыть маринованную зелень и крупно нарезать.Увеличьте температуру духовки до 150 ° C.

Рецепт жареного на пикнике из свиной лопатки [с хрустящей кожурой и медленным жарением] Всего получается 20 6 унций. порции свиной лопатки с хрустящей кожурой. Каждая порция содержит 461 калорию, 36,7 г жиров, 0,2 г чистых углеводов и 30,3 г белка.

Рецепт: тушеная говяжья корейка: кальмары и томатное рагу Рецепт: грудинка индейки с клюквенной глазурью Рецепт: соленая ветчина с яблочным маслом Рецепт: жареная волчья корейка с приправами из кабачков Рецепт: окорок в черничной глазури с тушеными овощами Рецепт: индейка и фарш из грибов Соус

бобов.Эти скакательные суставы копченые, поэтому они придают блюдам из фасоли чудесную дымность. Обычно их подают с белой фасолью, но они также восхитительны и с черной фасолью. В сети есть множество рецептов бобов со скакательными суставами, но обязательно загляните в наш блог, чтобы узнать о супе из окорока и капустном гамбо. Окорок и капуста

Снимите с огня и остудите 1 час. Разделите скакательные суставы на 2 (1 галлон) сверхпрочных пластиковых пакета на молнии. Налейте половину рассола в каждый мешок; запечатать и охладить от 8 до 24 часов. Удалите скакательные суставы и промойте.Выбросьте рассол. Охладите скакательные суставы на решетке на противне 2 часа или накройте фольгой и охладите до 12 часов.

Oma’s Schweinshaxe ~ Как приготовить свиные окорока

1. Смешайте все ингредиенты в мультиварке. Начните со свинины, томатного соуса, болгарского перца, помидоров, моркови и остальных ингредиентов. 2. Готовьте в мультиварке или мультиварке не менее 8 часов. Посолить по вкусу. 3. Вынуть из мультиварки.

Чтобы понять, как Мексика порвала с Испанией, мы должны пройти 200 миль от этого места и вернуться во времени в начало 1800-х годов.Учить больше. Сделайте Bing своей домашней страницей. Ощутите красоту каждый день. Никогда не упускайте момент, и поиск всегда будет у вас под рукой. Просто установите Bing в качестве домашней страницы вашего браузера, выполнив несколько простых шагов! Войдите в систему Награды.

Добавьте краснокочанную капусту в уксус и плотно накройте крышкой. Готовьте на умеренном или сильном огне, время от времени перебрасывая капусту кухонными щипцами, в течение 5 минут, пока она не станет увядшей и яркой.

Домашний швайншакс, легкий и простой рецепт с несколькими советами по приготовлению.Schweinshaxe – это старинная немецкая (баварская) кухня. Schweinshaxe – это жареная или свиная рулька / рулька или окорок. Это было специальное блюдо из-за хрустящей хрустящей или обугленной и покрытой пузырями кожи с нежным и сочным мясом. Сделай это правильно, и будет борьба за последний кусок.

Немецкий свиной окорок, также известный как жареный окорок или Schweinshaxe, – это традиционное баварское блюдо, популярное не только во время Октоберфеста, но и круглый год. Этот простой рецепт свиной рульки занимает несколько часов, но готовится без особых усилий с вашей стороны и дает вам восхитительные шкварки из свинины и нежное мясо.

Жареный окорок с хрустящей корочкой

Перевод «окорока с» на французский язык. рулька. jarret de porc jambonneau. Другие переводы. Сытный, но нежный террин из окорока с грибами портобелло, завернутый в савойскую капусту. Enroulées dans du chou de Milan, couches de jambonneau et de champignons portobello alternent et donnent une terrine consistante mais délicate.

Шаги: Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло первого отжима и сливочное масло.Когда сливочное масло превратится в оливковое масло первого отжима, добавьте копченую индейку и карамелизируйте мясо, по пару минут с каждой стороны. Добавьте лук и готовьте еще 3-4 минуты. Выложите в кастрюлю вяленую зелень и приправьте солью и перцем.

Связанные

Schweinshaxe, Spätzle und Rotkohl (свиная рулька, шпецле и краснокочанная капуста)

Отправлено 26 сентября 2010 г. |

Мне посчастливилось пройти во второй раунд Project Food Blog! Большое спасибо щедрым людям, проголосовавшим за меня.Ваша награда – вкуснятина!

В прошлом году мы с мужем ездили в Баварию. Мюнхен, если быть точным. Значительная часть моей семьи приехала в Америку из южной части Германии, поэтому я ухватился за возможность поехать. Мюнхен был прекрасным, со старыми зданиями и грубоватыми, но симпатичными немцами, но больше всего я запомнил традиционную баварскую кухню. Местные жители считают его туристической едой, и его можно найти в пивных, где круглый год отмечают Октоберфест. Это места, где вы с большей вероятностью услышите людей, говорящих по-английски или по-французски, и у каждого есть огромная кружка пива.

Мне не нравилась атмосфера, но должен признать, она мне показалась очаровательной в некоторой степени китчевой. Нет, я пошел за едой. Баварская еда – это сытная еда, которая наполняет желудок после долгого рабочего дня. Жареное мясо составляет большую часть меню. Одно из блюд, которые я пробовал, называлось Schweinshaxe, или свиная рулька. Это неотвержденный окорок, который приправляют, дают ему высохнуть и медленно обжаривают на вертеле, пока кожица не станет хрустящей, а мясо не станет мягким. Короче говоря, это была лучшая жареная свинья, которую я когда-либо ел, и я поклялся однажды приготовить ее для себя.Вот тут-то и появляется блог Project Food.

Задача:

Готовы попробовать классическое блюдо из другой культуры? Выберите этническую классику, которая находится за пределами вашей зоны комфорта или с которой вы не так хорошо знакомы. Вы должны указать в своем сообщении, как вы пришли к такому решению. Проведите свое исследование, а затем попытайтесь успешно создать эту задачу. Постарайтесь сделать блюдо таким же аутентичным, как настоящее, и запишите свой опыт в убедительном посте.

Я обнаружил, что есть два способа приготовить швайншакс.Один из них – медленно тушить окорока в квашеной капусте до готовности. Другой метод, который я использовал, – это приправить мясо, дать ему высохнуть без крышки в холодильнике в течение 12 часов, а затем запечь его на вертеле, пока мясо не достигнет температуры 190 F и кожица не станет потрясающе хрустящей. В завершение трапезы я приготовил две традиционные немецкие гарниры, Spätzle (яичные клецки) и Rotkohl (тушеную краснокочанную капусту в кисло-сладком соусе).

Schweinshaxe На 4-6 человек

4 окорока
2 столовые ложки морской соли
4 целых дольки
4 ягоды можжевельника
10 горошин черного перца

В мельнице для специй или ступке с пестиком измельчите соль, гвоздику, ягоды можжевельника и перец горошком до тех пор, пока не останутся крупные кусочки специй.

Подготовьте противень для листов с металлической решеткой сверху. Положите окорока на решетку и приправьте со всех сторон солевой смесью. Поместите в холодильник без крышки на 12–24 часа.

Когда все будет готово, нанижите окорока на вертел для гриля. Готовьте скакательные суставы на сильном огне, пока они не станут хрустящими и золотистыми, а внутренняя температура не достигнет 190 F, примерно 2,5 часа. Снимите с вертела и отдохните десять минут перед подачей на стол.

Подавать со шпецле и ротколем (рецепты следуют)

Rotkohl на 6 порций
На основе Allrecipes – здесь

1 средняя красная капуста, очищенная от сердцевины и измельченная
2 больших яблока Грэнни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных соломкой
1 большая желтая луковица, разрезанная пополам и нарезанная
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 чайные ложки морской соли
8 горошин черного перца
2 целых гвоздики
2 ягоды можжевельника
1 1/2 стакана воды
1 стакан яблочного уксуса
1/3 стакана сахара или больше по вкусу
3 чайные ложки кукурузного крахмала
3 чайные ложки воды

В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.После растопления добавьте капусту, лук и яблоко. Тщательно переверните, чтобы перемешать. Добавьте остальные ингредиенты, кроме кукурузного крахмала и воды, и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 1,5 часа, периодически помешивая.

Снимите крышку и снова доведите до кипения. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Вылейте эту смесь в капусту и перемешайте. Выключите огонь и дайте остыть в течение трех минут перед подачей на стол.

Наслаждайтесь теплом.

Spätzle Обслуживает 6

1 стакан универсальной муки
1/4 стакана цельного молока
4 яичных желтка
1 чайная ложка кошерной соли
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
Вода для кипячения – около 1 галлона

В средней миске смешайте муку и соль. Сделайте углубление в центре и добавьте молоко и яичные желтки. Смешайте до однородной массы, добавляя при необходимости еще молока, чтобы тесто получилось слегка рыхлым.

Доведите воду до кипения.Выдавите тесто через картофельную машину или дуршлаг в воду. Варить пять минут, затем хорошо процедить.

В большой сковороде на среднем огне растопите масло, пока оно не начнет подрумяниваться. Добавьте петрушку и шпатель и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Варить одну минуту.

Подавать немедленно.

Голосование в Challenge 2 проводится с 27 сентября по 30 сентября… и вы можете просмотреть мой профиль здесь, а также всех остальных участников!

© 2010, Evil Shenanigans.Все права защищены.

Капуста и копченая свиная рулька

Капуста и копченая рулька были одним из блюд, которые мы с мужем ели во время и сразу после беременности. Наш местный магазин всегда продавал свиные рульки почти за бесценок. Если мне не изменяет память, я считаю, что копченые свиные шейные кости в то время стоили около 89 центов за фунт. Капуста стоила всего 59 центов за голову, а лук – 4 за 1 доллар. Я помню, как научила своего мужа готовить, и он усовершенствовал этот рецепт.Однажды я работал в две смены в наши тяжелые времена, и когда я приехал домой – Он сделал ОГРОМНЫЙ горшок, полный капусты и копченых шейных костей! Это поразило меня. Моя любовь не тот человек, который готовит, но он бросает, когда делает капусту, благодаря мне (LOL).

Теперь я узнал, что если вы медленно готовите рульки в мультиварке в течение нескольких часов (может быть, 4), ваши рульки будут невероятно вкусными. Лично мне нравится, чтобы мясо было очень нежным, пока оно не отвалилось от костей, поэтому я готовлю рульки на медленном огне.Хватит разговоров, давайте перейдем к рецепту!

Я медленно готовлю свиные рульки около 4 часов в своей мультиварке, прежде чем делать что-нибудь еще. Когда я готовлю мясо на медленном огне, я использую 5 стаканов простой воды. Я не использую бульон, потому что мясо, которое мы используем, уже приправлено. Если использовать бульон, он будет слишком соленым.

Капуста и копченая свиная рулька

Эта пища для души утешает и доставляет удовольствие. Свинина отваливается от кости, а капуста получается нежной и хрустящей.В нем минимум ингредиентов, и это недорого, идеальный семейный ужин!

Основное блюдо

Кухня для души

Ключевое слово Капуста и копченая свиная рулька

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 4 часа 25 минут

Общее время 4 часа 40 минут

Порций на 4 человека

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 2 фунта свиной рульки
  • 5 стаканов воды
  • кочан
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка приправы соли
  • ¼ чайной ложки сушеной петрушки
  • 1 нарезанный желтый лук

Инструкции

  • Добавьте свиные рульки и воду в мультиварку.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *