Рулеты свекольные: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Закуска рулет свекольная с селедкой

Личные впечатления о рецепте:

Это блюдо очень простое по составу и приготовлению, но выглядит эффектно. свекольные роллы с сельдью сытные, вкусные и красивые, поэтому их вполне можно подать как закуску даже к праздничному столу. Приготовить это блюдо можно довольно быстро, если заранее отварить овощи.

Чтобы приготовить свекольные роллы с сельдью, вам понадобится:

Ингредиенты

  • свекла (вареная) – 1 шт.
  • морковь (вареная) – 1 шт.
  • картофель (вареный) – 1 шт.
  • сыр плавленый (сливочный) – 2 шт. (200 г)
  • сельдь – 1 шт.
  • майонез – 120 г
  • желатин (быстрорастворимый) – 10 г
  • лук зеленый – 4-5 шт.
  • салат листовой – 1 пучок
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу

Количество порций: 8

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить свекольные роллы с сельдью

Пошаговое приготовление

Для приготовления роллов потребуется: вареные свекла, морковь, картофель, плавленый сырок, майонез, зеленый лук, желатин, филе сельди.

Свеклу, морковь, картофель натереть на крупной терке по отдельности. Замочить желатин в четверти стакана теплой кипяченой воды и дать набухнуть. Затем нагреть в микроволновой печи или на водяной бане до полного растворения и смешать с майонезом.

Плавленый сырок натереть на терке, зеленый лук мелко нарезать.

Рабочую поверхность или разделочную доску застелить пищевой пленкой. Майонез с желатином разделить на три части и смешать по отдельности со свеклой, морковью и картофелем, посолить и поперчить по вкусу. Выкладывать рулет слоями на пищевую пленку. Каждый последующий слой должен быть немного меньше предыдущего. Первый слой из свеклы.

Следующий слой – плавленый сырок, посыпать зеленым луком.

Затем – картофель и лук.

Самый последний слой – морковь. Филе сельди выложить посередине вдоль рулета.

Затем свернуть рулет – приподнимая пленку с противоположных концов, соединить свекольный слой, сильно не надавливая. Для надежности нужно завернуть рулет еще в один слой пленки и поставить в холодильник до застывания желатина.

Перед подачей на стол снять пленку и нарезать свекольный рулет с сельдью острым ножом на роллы.

Выложить нарезанные свекольные роллы с сельдью на листья салата, посыпать нарезанным зеленым луком, подать можно со свежим огурцом. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Свекольный рулет с сельдью. Рецепт с фото

Свекольный рулет с сельдью – идеальная закуска на Новый год и Рождество. Рулет будет сделан из бисквитного омлета со свекольным пюре, который будет нафарширован салатом из сельди с маринованными огурцами, яблоком и луком. Довольно вкусное сочетание, которое покорит сердце даже самого требовательного гурмана.

Комбинация свеклы и сельди довольно популярна в салатах и закусках, не является исключением и наш свекольный рулет. Я впервые приготовил этот рулет, и он нам очень понравился. Нежный, слегка сладковатый бисквит отлично сочетается с соленой селедкой и кислыми маринованными огурцами.

Свекольный блин:

  • 3 яйца,
  • 2 маленьких свеклы,
  • 1/2 стакана молока,
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла,
  • 4-5 ст. ложек пшеничной муки с горкой,
  • Соль и перец – по вкусу

Начинка:

  • 250 гр. сливочного сыра,
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • 1 ч. ложка горчицы,
  • 2 маринованных огурца,
  • 1/2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 1/2 большого яблока,
  • 1 зубчик  чеснока,
  • 1 филе сельди,
  • перец, соль – по вкусу

Свекольный рулет с сельдью – рецепт

Свеклу отварить в подсоленной воде до готовности. После остывания очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Положить нарезанную свеклу в миску, добавить немного молока и взбить до однородной массы.

Отделить белки от желтков. Взбить яичные белки со щепоткой соли до состояния пенки.

Добавить в пюре из свеклы яичные желтки, растительное масло, остатки молока, перец, соль и все тщательно перемешать. Затем всыпать муку и перемешайте деревянной ложкой, пока все ингредиенты не смешаются. В конце добавить взбитый яичный белок и аккуратно все перемешать ложкой, чтобы масса не опала.

Выложить бисквитную массу на противень (размером примерно 25 x 36 см), выстланный бумагой для выпечки, и равномерно распределить ложкой по всей поверхности. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 15-18 минут.

Затем выложить еще горячее тесто на слегка влажную ткань, перевернуть и аккуратно снять бумагу для выпечки. Свернуть бисквит влажным полотенцем в ​​рулет и дайте остыть.

Нарезать небольшими кубиками маринованные огурцы. Очистить яблоко от кожуры и нарезать его небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Филе сельди разрезать на 3 полоски. Мелко порубите зубчик чеснока. Мелкими кубиками нарезать морковку.

Выложить сливочный сыр в миску и смешать его с майонезом и горчицей. Затем добавить нарезанные огурцы, яблоко, морковь, лук и чеснок. Все перемешать и приправить по вкусу перцем и солью. По свекольному бисквиту распределить начинку, а на начинку с одного края рулета выложить полоски филе сельди.

Скатать в рулет и завернуть пищевой пленкой. Положить готовый  свекольный рулет с сельдью в холодильник на 3-4 часа для пропитки. Перед подачей нарезать кружочками. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт свекольного рулета с сельдью вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить рулет из селедки с сыром.

Свекольный рулет с сельдью. Фото

Рулетики из кабачка со свекольной начинкой рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

Рулетики из кабачка со свекольной начинкой рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Старикова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов50

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молодые кабачки

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Мягкий обезжиренный творог

70 г

Кефир 1%-ый

50 мл

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Кабачок нарезать полосками вдоль толщиной 5–7 мм и обжарить на антипригарной сковороде с двух сторон.

2Отварить свеклу, остудить, натереть на мелкой терке. Выдавить к свекле чеснок, добавить кефир и творог, перемешать до однородной массы.

3Намазать на кабачки свекольную смесь и свернуть рулетом.

Совет к рецептуВесьма диетическое и полезное блюдо. Я всегда заменяю майонез либо на йогурт, либо на смесь мягкого творога с кефиром. Просто добавьте специй и зелени и ваши домочадцы даже не догадаются, что соус из натуральных полезных ингредиентов.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Свекольные вареники с кроликом и рулетики из зайчатины — Наш Урал

Один из постоянных гостей ресторана Cucina увлекается охотой и по-особенному относится к зайчатине и блюдам из нее. Мы в отеле Hyatt стараемся сделать все, чтобы гости чувствовали себя как дома, поэтому решили к следующему визиту нашего гостя приготовить угощение с его любимым мясом. Зная, что он к тому же неравнодушен к очарованию русской кухни, мы придумали блюдо с ее традиционными знаковыми ингредиентами, а на необычную подачу нас вдохновил уральский осенний лес.

Ингредиенты

Вареники

Для теста
  • Мука — 800 г
  • Вода горячая — 250 мл
  • Яичный желток — 4 шт.
  • Свекла (среднего размера) — 1 шт.
  • Соль, специи — по вкусу
Для начинки
  • Мясо кролика — 900 г
  • Лук репчатый — 40 г
  • Масло растительное — 40 мл
  • Соль, специи (тимьян, петрушка) — по вкусу
  • Масло оливковое (для варки вареников) — 50 мл

Блюдо украсить листьями красной смородины и листьями свеклы.

Рулетики из зайчатины
  • Филе зайчатины — 150 г
  • Грибы белые — 50 г
  • Масло оливковое — 20 г
  • Зелень — 5 г
  • Грудинка сырокопченая — 20 г
Для мусса
  • Репа свежая — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сливки 20% — 20 г
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
Для приготовления овощей
  • Морковь — 30 г
  • Редис — 30 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Соль, специи (тимьян) — по вкусу
Для соуса
  • Красная смородина — 200 г
  • Сахар — 60 г
  • Корица — 1 палочка

Способ приготовления

Вареники

Шаг 1. Приготовление теста. Свеклу натираем на мелкой терке, отжимаем сок. Готового сока потребуется 30 мл. Горячую воду соединяем со свекольным соком, солью, специями, постепенно вводим в яичные желтки, перемешиваем.

Шаг 2. Муку просеиваем, добавляем в жидкую основу и замешиваем тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 20–30 минут.

Шаг 3. Приготовление начинки. Мясо кролика рубим. Лук репчатый мелко рубим и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета, соединяем с мясом, приправляем солью, специями.

Шаг 4. Формование вареников. Используя машину для приготовления пасты, раскатываем тесто толщиной 1 мм. С помощью круглой формы вырезаем из теста кружки, на середину кладем начинку, края теста соединяем, придавая форму полумесяца.

Шаг 5. Воду доводим до кипения, добавляем немного соли, оливкового масла, затем опускаем вареники в кипящую воду и варим в течение 4 минут. Готовые вареники вынимаем и подаем на стол.

Рулетики из зайчатины

Шаг 1. Приготовление рулетика из зайчатины. Филе зай­чатины отбиваем, затем приправляем солью и перцем.

Шаг 2.

Грибы нарезаем мелкими кубиками и жарим на масле. Добавляем зелень, соль, перемешиваем.

Шаг 3. Нарезаем грудинку тонкими слайсами, кладем на пергаментную бумагу и выпекаем при температуре 170 °C в течение 5 минут, пока она не приобретет золотистый цвет и не станет хрустящей, затем даем остыть.

Шаг 4. На отбитое филе кладем грибы с зеленью, формуем рулетик, оборачиваем его, используя тонкий слой грудинки.

Шаг 5. Подготовленный рулетик готовим на водяной бане в течение 30 минут при температуре 58 °C. После этого выпекаем рулетик до готовности при температуре 170–180°С.

Шаг 6. Мусс из репы. Репу запекаем при 165 °С в течение 1 часа. Когда репа станет мягкой по консистенции, очищаем, делаем из нее пюре, добавив немного сливок и сливочного масла. Приправляем солью и перцем.

Шаг 7. Глазированные овощи.

Морковь нарезаем кубиками, редис — четвертинками. Добавляем соль, специи, перемешиваем. Масло сливочное разогреваем в сотейнике, кладем в него овощи и, постоянно перемешивая, глазируем.

Шаг 8. Приготовление соуса из красной смородины. Ягоды смородины соединяем с сахаром, добавляем палочку корицы, доводим до кипения и увариваем до загустения. Затем вынимаем корицу, ягоды пюрируем с помощью блендера.

Рулет куриный с черносливом и свекольным булгуром с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Нежный рулет из куриного филе, изготовленный с добавлением сочного чернослива. Свекольный булгур оттеняет вкус мяса сладковатыми нотами, делая его более насыщенным. Отличный выбор для сбалансированного обеда или ужина.

198 руб / шт 198 198

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 9,9 г; жиры 6,9 г; углеводы 13,6 г; 156,1 ккал

Состав: рулет (филе куриной грудки, филе куриного бедра, слива сушеная (чернослив), соль пищевая, перец черный молотый, мускатный орех молотый), булгур отварной (вода питьевая, крупа булгур, свекла столовая свежая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Нежный рулет из куриного филе, изготовленный с добавлением сочного чернослива. Свекольный булгур оттеняет вкус мяса сладковатыми нотами, делая его более насыщенным. Отличный выбор для сбалансированного обеда или ужина.

  • Годен: 4 суток
  • Вес/объем: 200 г

Свекольные роллы с селедочной начинкой. Салат «Шуба» в 6 новых формах | Продукты и напитки | Кухня

На новогоднем столе обязательно должна быть селедка под шубой. Но что делать, если вам надоело уже резать овощи слоями в лоток и заливать их майонезом? Можно сделать сельдь под шубой в новой форме. Например, выложить слои овощей в прозрачные бокалы или стаканы. А можно свернуть салат рулетом. Предлагаем несколько идей «Шубы» в различных формах.

Свекольные шарики с селедкой

Фото: Shutterstock.com
  • 2 средние свеклы
  • 1 картофелина
  • 3 куриных яйца
  • 400 г филе сельди
  • 100 г майонеза
  • 1 маленькая белая луковица
  • соль и перец
  • зелень

Шаг 1. Отварить свеклу и картофель. Отварить яйца вкрутую.

Шаг 2. Свеклу и картофель очистить, натереть на терке. Яйцо натереть на терке. Смешать.

Шаг 3. Лук мелко нарезать, ошпарить, слить, добавить к свекле.

Шаг 4. Заправить смесь овощей майонезом, посолить и поперчить, если нужно.

Шаг 5. Селедку нарезать небольшими кусочками.

Шаг 6. Слепить из свекольной массы шарики, положить внутрь кусочки сельди.

Шаг 7. Выдержать в холодильнике 2-3 часа. Посыпать зеленью при подаче.

Селедка под шубой порционная

Фото: Shutterstock. com
  • 3 картофелины
  • 4 моркови
  • 3 средних свеклы
  • 4 яйца
  • 300 г филе сельди
  • небольшая луковица
  • майонез
  • соль

Шаг 1. Овощи отварить до готовности (можно их запечь в фольге).

Шаг 2. Яйца отварить вкрутую.

Шаг 3. Овощи и яйца очистить. Натереть все ингредиенты по отдельности.

Шаг 4. Мелко нарезать сельдь. Нарубить мелко лук.

Шаг 5. Для каждой порции взять небольшую тарелку, на нее поставить кулинарное кольцо (можно без кольца, просто аккуратно выкладывать слои).

Шаг 6. В кольцо выложить слой картофеля, сверху посыпать луком и смазать майонезом. Потом выложить немного сельди, еще слой майонеза.

Шаг 7. Положить последовательно слой моркови, яиц, промазать майонезом. Сверху положить свеклу и смазать майонезом.

Шаг 8. Снять кулинарное кольцо. Так выложить остальные порции салата таким же образом.

Свекольный торт с селедкой

Фото: Shutterstock.
com
  • 4 небольших свеклы
  • 3 картофелины
  • 2 моркови
  • 4 яйца
  • 400 г филе сельди
  • ½ луковицы
  • 20 г желатина
  • майонез
  • соль

Шаг 1. Отварить свеклу, картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить.

Шаг 2. Селедку мелко нарезать.

Шаг 3. Мелко нарезать лук, ошпарить его кипятком, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.

Шаг 4. Желатин залить половиной стакана горячей воды.

Шаг 5. На блюдо поставить разъемную форму для торта.

Шаг 6. Натереть на блюдо картофель, потом положить мелко нарубленный лук. Смазать майонезом.

Шаг 7. Выложить селедку, смазать майонезом, потом натереть морковь, яйца, прослаивая майонезом.

Шаг 8. Свеклу натереть на терке в отдельную миску, взбить блендером. Добавить замоченный желатин и немного майонеза.

Шаг 9. Залить свекольной массой торт, потом снять форму и залить свекольной массой бока. Дать торту застыть в холодильнике.

Рулет из лаваша «Селедка под шубой»

Фото: Shutterstock.com
  • 1 лист лаваша
  • 200 г майонеза
  • 2 средних моркови
  • 2 небольших свеклы
  • 4 куриных яйца
  • 2 картофелины
  • 400 г филе сельди
  • соль, зелень

Шаг 1. Овощи и яйца отварить до готовности. Остудить, очистить от кожуры.

Шаг 2. Лаваш выложить на пищевую пленку, смазать тонким слоем майонеза.

Шаг 3. Свеклу натереть на терке, разровнять на лаваше, смазать майонезом.

Шаг 4. Натереть на терке картофель, выложить на свеклу, разровнять и смазать майонезом.

Шаг 5. Натереть морковь, выложить на картофель, смазать майонезом.

Шаг 6. Яйца натереть на мелкой терке, выложить на морковь, смазать майонезом.

Шаг 7. Мелко нарезать сельдь, выложить на яйца, смазать майонезом.

Шаг 8. Аккуратно свернуть лаваш в рулет. Убрать в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь, закрыв фольгой или пищевой пленкой, чтобы он не пересох.

Шаг 9. При подаче нарезать рулет порционными кусочками и посыпать зеленью.

Ленивая селедка под шубой

  • 6 яиц
  • 1 средняя свекла
  • 200 г филе сельди
  • майонез
  • зелень

Шаг 1. Запечь свеклу в духовке, завернув в фольгу и добавив соль, пряную зелень, перец.

Шаг 2. Отварить яйца вкрутую. Залить холодной водой. Аккуратно очистить, разрезать пополам.

Шаг 3. Сельдь нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4. Свеклу очистить, натереть, отжать лишний сок.

Шаг 5. Свеклу заправить майонезом.

Шаг 6. На яйца выложить свеклу, сверху положить кусочки селедки. 

Шаг 7. Посыпать яйца со свеклой и селедкой зеленым луком. Можно использовать колечки репчатого.

Селедка под шубой в японском стиле

Фото: Shutterstock.com
  • 2 листа нори
  • 150 г филе сельди
  • 1 свекла
  • 2 моркови
  • ¼ луковицы
  • 2 яйца
  • майонез
  • 1 ч. л. уксуса

Шаг 1. Отварить свеклу и морковь. Отдельно отварить яйца.

Шаг 2. Овощи и яйца остудить, очистить.

Шаг 3. Филе сельди нарезать тонкими полосками.

Шаг 4. Лук очистить, измельчить, подсолить и добавить уксус.

Шаг 5. Натереть свеклу и морковь по отдельности

Шаг 6. Лист нори положить на циновку или на тканевую салфетку. Выложить на него свеклу, которая заправлена майонезом. Оставить вдоль длинного края пустое место шириной в 1 см.

Шаг 7. Заправить морковь майонезом, положить на свеклу.

Шаг 8. Посыпать луком, сверху выложить натертое яйцо, смазать майонезом.

Шаг 9. Выложить филе сельди неширокой полосой вдоль длинного края листа нори.

Шаг 10. Свернуть ролл вдоль длинного края так, чтобы в середине была сельдь, а снаружи — пустой край. В процессе сворачивания — придавливаем ролл.

Шаг 11. Нарезать роллы острым ножом.

Свекла с творогом

Так не хватает витаминов нынче, хочется овощей, а свеженьких днем с огнем не сыщешь. Достаю свеклу из загашника, настало ее время! Вчера готовила борщ, позавчера — свекольный салат, а сегодня решила удивить домашних необычным блюдом — приготовила свекольный рулет с творожной начинкой. Этим рецептом со мной поделилась подруга, которая много лет работала в одном столичном ресторане.

Если и ты хочешь приготовить это аппетитное блюдо, то скорее отвари свеклу, а затем спеки из нее блинчики. Для начинки я использую жирный творог с чесноком и зеленью. Также можно использовать творожный сыр — выйдет еще нежнее!

© Depositphotos

Свекла с творогом

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению свекольного рулета с начинкой из творога. Выходит не только вкусно, но и очень полезно!

Ингредиенты

  • 100 г отварной свеклы
  • 130 г муки
  • 300 мл молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 400 г жирного творога
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. сметаны
  • 60 г укропа
  • 50 г грецких орехов
  • соль по вкусу
© Depositphotos

Приготовление

  1. Отвари 2 небольшие свеклы в слегка подсоленной воде. Остуди, очисти, а затем нарежь на небольшие кусочки и измельчи при помощи блендера.

    © Depositphotos
  2. Для приготовления свекольных блинчиков в удобной емкости смешай 100 миллилитров молока, яйцо, муку и щепотку соли. Хорошенько перемешай, а затем влей оставшееся молоко и растительное масло. Перемешай, а затем добавь протертую в блендере отварную свеклу. Снова перемешай до однородной массы.

    © Depositphotos

  3. На смазанной растительным маслом сковороде испеки блинчики. Переложи их на тарелку, чтобы остыли.

  4. Для приготовления начинки мелко порежь укроп, чеснок пропусти через пресс. Грецкие орехи очисти и мелко поруби ножом.

    © Depositphotos
  5. В удобной емкости смешай творог со сметаной и щепоткой соли. Перемешай, а затем всыпь измельченный укроп, грецкие орехи и чеснок. Тщательно перемешай.

  6. На один блинчик тонким слоем выкладывай начинку, а затем сверни блинчик в рулет. Следующий блин так же смажь и заверни в него уже готовый рулет из первого блина. Делай таким образом рулеты, пока не закончатся блины и начинка.

  7. Заверни каждый из рулетов в пищевую пленку и убери в холодильник на 2 часа. Перед подачей нарежь на небольшие кусочки. Приятного аппетита!

    © Depositphotos

Такой рулет выглядит ярко и празднично, так что этим блюдом ты однозначно поднимешь настроение и себе, и родным. Кстати, подумываю и на пасхальный стол приготовить эту красоту. Свекольный рулетик отличается не только изумительным вкусом, но и полезными диетическими свойствами, что немаловажно с приходом весны.

Рецепт рулетиков из свеклы от Дэвида Атертона | Продукты питания

Сэндвичи известны высокими слоями начинки, но не следует пренебрегать хлебом. Моя любимая закуска фарширована вяленой рыбой, маринованными огурцами и свежим хрустящим салатом. Для этого вам нужен мягкий, мягкий рулет, который может противостоять сильным ароматам. Натертая маринованная свекла сохраняет влажность мякиша, придает ему слегка кисловатый вкус и красивый розовый цвет. Льняная мука и цельнозерновая мука питают микробиом кишечника, не делая хлеб плотным.Наконец, семена тмина заставляют рыбу петь.

составляет 4

280G сильная белая хлебная мука
50G сильная коричневая хлебная мука
1 TSP Fast-Action jeairs
1 TSP соли
10G Flaxseed Meet
60G маринованная свекла
200 мл теплой воды (можно заменить до 50 мл маринованной свеклы жидкости, если хотите)
1 яйцо среднего размера
1 ч. л. большая чаша для смешивания.

Мелко натереть свеклу. Добавьте в теплую воду и жидкость из маринованной свеклы (если используете).

Налейте жидкость в чашу для смешивания и замесите грубое тесто. Накрыть и оставить на пять минут.

Замесить тесто в миске, пока оно не станет гладким. Не добавляйте дополнительную муку на этом этапе. Неважно, будет ли он липким в начале.

Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое.

Обмять тесто и разделить на четыре части.Каждую часть раскатать в колбаску диаметром 30 см. (Мне нравится сначала свернуть их все до 15 см, а затем вернуться и закончить их. Их будет легче свернуть, если вы позволите им расслабиться на полпути.)

Сложите колбаски пополам и скрутите четыре-восемь раз, прежде чем соединить концы вместе и подгибаясь.

Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии 2 см друг от друга, накройте и дайте подняться, пока они не увеличатся вдвое.

Разогрейте духовку до 220°C (200°C с конвекцией)/425F/газовая отметка 7. Взбейте яйцо вилкой, смажьте булочки и посыпьте тмином.

Выпекать от 12 до 15 минут. После этого разрежьте пополам и наполните любимыми начинками.

Рулетики со свекольным амаретто | Национальный фестиваль хлеба

Шона Хейви

Финалист отдела кулинарных блоггеров
Национальный фестиваль хлеба 2019

Победитель онлайн-приза зрительских симпатий


при поддержке John Deere

«Независимо от того, любите вы свеклу или нет, вы не сможете устоять перед сладким и землистым вкусом этого прекрасного хлеба, приготовленного только из моего любимого овоща.» — Шона Хейви, Рой, Юта,

Ингредиенты

Наполнение

2 средние свежие свеклы
1/3 стакана (3,5 унции) миндальной пасты
2 столовые ложки миндальной муки KING ARTHUR®
1/3 стакана сахарного песка
¼ чайной ложки соли
1 ½ столовых ложки несоленого сливочного масла, размягченного
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 большой яичный белок
¼ чашки мелко нарезанного миндаля, разделенного на части

Тесто

1 стакан несладкого ванильного миндального молока (110°F – 115°F)
1/3 стакана сахарного песка
1 упаковка (¼ унции) RED STAR® Platinum Superior Baking Yeast®
¼ стакана несоленого сливочного масла, растопленного
1 большое яйцо
2 чайные ложки миндального экстракта
1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки обезжиренного сухого молока быстрого приготовления
3 ½ – 3 ¾ чашки небеленой хлебной муки KING ARTHUR®

Яичная промывка и топпинг

1 большой яичный белок плюс 1 столовая ложка воды
2 столовые ложки мелко нарезанного миндаля
1 столовая ложка сахара turbinado

Направления

  1. Для запекания свеклы: Разогрейте духовку до 400°F. Хорошо промойте свеклу; обрежьте стебли, оставив 2 дюйма. Заверните в фольгу и положите на противень с бортиками, запекайте 1 час или до тех пор, пока вилка не станет мягкой. Немного остудить, снять кожицу и размять.
  2. Для начинки: В чаше кухонного комбайна со стальным лезвием раскрошите миндальную пасту. Измельчить 4 ½ унции (2/3 стакана) свеклы, миндальную муку, сахар, соль, масло, ваниль и яичный белок до получения густого пюре. Накройте и охладите.
  3. Для теста: Смешайте теплое миндальное молоко, сахар и дрожжи; пусть доказательство 5 минут.
  4. В чаше стационарного миксера с лопастями смешайте масло, яйцо, миндальный экстракт, ваниль, соль, сухое молоко и дрожжевую смесь.
  5. Сменная лопатка для крюка для теста; постепенно добавляйте достаточное количество муки, пока не получится мягкое тесто. Месить на низкой скорости 7 минут. Переложить тесто в смазанную маслом миску. Обложка; дайте подняться 1 час.
  6. Тесто сдуть; разделить на 12 равных частей. Каждую раскатайте в прямоугольник размером 12 x 3 дюйма. Выложите 1 столовую ложку начинки с горкой на тесто почти до краев и посыпьте 1 чайной ложкой миндаля.
  7. Начиная с длинного конца, сверните каждый в бревно. Поместите журналы на противень; накрыть и поставить в морозилку на 10 минут.Швом вниз разрежьте бревно вдоль пополам. Разрезом вверх, начиная с центра, скрутите вместе. Сформируйте венок; защипните концы вместе и запечатайте.
  8. Поместите булочки на два застеленных пергаментом противня размером 12 x 18 дюймов, оставляя 2 дюйма между каждым рулетом. Обложка; дайте подняться почти вдвое. Ближе к концу подъема разогрейте духовку до 350°F.
  9. Взбейте яичный белок с водой и смажьте валики. Посыпать миндалем и сахаром турбинадо. Выпекайте 18–20 минут, пока форма не станет слегка золотистой, а внутренняя температура не достигнет 190–195 °F.Вынуть рулеты на решетку и остудить.

Выход: 12 рулонов.

Пищевая ценность на порцию (1 ролл, 118 г): 340 калорий, 100 калорий из жира, 11 г жира, 4 г насыщенного жира, 0 г трансжира, 30 мг холестерина, 280 мг натрия, 50 г общего количества углеводов, 2 г пищевых волокон, 17 г сахара, 9 г белка. , 90 мкг фолиевой кислоты, 2 мг витамина С, 3 мг железа.​

Рецепт домашних веганских булочек для бургеров со свеклой и морковью

Для свекольного сока: вымойте свеклу, нарежьте ее кусочками и положите в соковыжималку на медленном ходу, пока не получите 150 г сока.

Для морковного сока: вымойте и очистите морковь с помощью картофелечистки, положите в соковыжималку, пока не получите 150 г сока.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы хотите испечь морковные и свекольные булочки, вы должны сделать два отдельных теста (250 г муки + 150 г сока и остальные ингредиенты и отдельно 250 г муки + 150 г другого сока и оставшееся тесто). ингредиенты). Метод тот же.

Разогрейте духовку до 180°C / 300°F.

Добавить все ингредиенты, кроме соли, и месить, пока тесто не станет блестящим и эластичным. (Я использовал программу для замешивания свежего теста в моей хлебопечке, но подойдет любая программа для замешивания, которая длится 10-12 минут).

В течение последних 5 минут добавьте соль и месите, пока она не смешается с тестом.

Сформируйте шар, положите его в миску, накройте пищевой пленкой и дайте подняться 3 часа.Время подъема варьируется в зависимости от высоты и температуры. Дать подняться почти вдвое. NB: это не сильная мука, поэтому она не поднимется, как универсальная белая мука!

После первой закваски взвесьте каждое тесто и разделите его на 5 частей одинакового веса. Разомните каждый шарик, быстро опуская концы вниз.

Положите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии примерно 3 см друг от друга.

Хорошо накройте пищевой пленкой и дайте подняться еще 2,30–3 часа. После завершения второго заквашивания/подъема снимите пленку.

Смажьте каждую булочку смесью из 1 столовой ложки кленового сиропа + 1 столовой ложки оливкового масла и посыпьте белым и черным кунжутом или по желанию. Дайте булочкам отдохнуть еще 3-5 минут.

Выпекать при 180°C -300°F (статическая духовка) в течение 12 минут.Когда они будут готовы, выньте их из духовки и дайте булочкам для веганских бургеров остыть на решетке, прежде чем нарезать их и начинить.

Подавать с запеченным фалафелем, свекольным кетчупом, соусом айоли из кешью и сезонным салатом или с домашним джемом, миндальным маслом или моим домашним веганским маслом.
Как хранить булочки для гамбургеров: После полного охлаждения веганские булочки для бургеров можно поместить в пакеты с застежкой или контейнеры с крышкой и хранить в холодильнике в течение 2–3 дней или в морозильной камере в течение 2–3 месяцев и размораживается по мере необходимости.

Булочки с корицей и свеклой для #BreadBakers

Отпразднуйте День матери с этими замечательными булочками с корицей естественного розового цвета. Полный корицы и свеклы, это определенно хранитель!


На дворе май, а с ним и один из моих самых любимых дней — День Матери! Хотя концепция празднования этих дней не была популярна в Индии, пока я рос, я довольно быстро догнал День матери и День отца.Мне просто понравилась концепция празднования дня людей, которые так важны в нашей жизни. Многие люди утверждают, что одного дня недостаточно, чтобы оценить их. Я согласен с ними, но что плохого в том, чтобы заставить их чувствовать себя «дополнительно» особенными в один день в году?

Теперь, когда я нахожусь в США, замечательно видеть всю эту шумиху вокруг этих дней. Это повод для семей собраться вместе и отпраздновать самых ценных членов семьи; мамы и бабушки. Я вижу ремесленные магазины, полные розовых и пурпурных цветов, и рестораны, предлагающие специальные меню и поздние завтраки.



Но что может быть лучше, чем приготовить что-нибудь дома, чтобы порадовать маму? Вдохновленный всеми розовыми цветами, которые я видел вокруг себя, я был уверен, что собираюсь опубликовать что-нибудь в этот день. Затем я увидел, что тема хлебопеков в этом месяце — майские цветы или хлеб, вдохновленный Днем матери. Спасибо Джули из Hostess At Heart за выбор этой темы. Я очень взволнован своим хлебом в этом месяце!

Итак, вот небольшая неприятность, которая произошла во время приготовления этого хлеба. Я начал делать рулеты из свеклы, которые должны были быть похожи на цветы.Однако я добавила в тесто немного масла, и цветы отказались стоять. Поэтому я испекла простой хлеб из теста, и он вышел идеальным! Однако я не собирался участвовать в этом мероприятии, поэтому решил попробовать другой рецепт.



Почему булочки с корицей?

За последние несколько лет я испекла тонну хлеба, но никогда не делала булочек с корицей. Я восхищался тем, как люди в Cinnabon делают эти замечательные булочки, но никогда не хотел попробовать это сам.

Так что я, наконец, решил попробовать их.А поскольку мне очень хотелось испечь хлеб розового цвета, я решила добавить в тесто свеклу. И да, я был уверен, что сочетание свеклы и синнамона будет хорошим, и я был прав! Баланс сладости и землистого вкуса был в самый раз!

Как использовать свеклу в любом хлебном тесте

Этот вопрос все время был у меня в голове. В первый раз, когда я использовала свеклу в своем тесте, я заменила половину воды свекольным пюре, и результат был отличным. Однако при выпекании в буханке; снаружи цвет тускнеет.При нарезке хлеб будет иметь ярко-розовый оттенок внутри.

Затем я попробовал поджарить свеклу, чтобы сделать цвет более насыщенным. И поскольку он был мягким, я смешал его без воды. В результате получился более глубокий цвет, и я был очень доволен этим.

Недавно я ездил в Аризону и изучал там местный кооперативный магазин. Я случайно увидел органический свекольный порошок, и он должен был вернуться со мной! Теперь в моей выпечке и коктейлях достаточно одной щепотки. Среди всех этих вариантов я бы настоятельно рекомендовал иметь небольшое количество этого порошка дома.Я влюблена в простоту его использования и темный цвет, который он дает.

Возвращаясь к хлебу, эти булочки очень простые и быстрые по сравнению с обычным хлебом. При одном полном подъеме и одном только на 30 минут булочки хорошо держат форму. Если вы дадите им подняться вдвое во второй раз, хлеб в значительной степени потеряет свою форму.

Надеюсь, вы сделаете этих красавиц, и да, я желаю каждой маме счастливого Дня матери. Не забудьте сделать их день особенным!





Метод прокатки вдохновлен здесь.

Ингредиенты

Универсальная мука 3 стакана

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сахар 2 ч.л.

Сухие активные дрожжи 1 пакетик (2 1/4 ч. л.)

Соль 1 ч.л.
Свекольный порошок 2 ч.л. (или 1/2 жареной свеклы)

Для начинки

Несолёное сливочное масло 2 ч. л.
Коричневый тростниковый сахар 2 ст. л.
Порошок корицы 1 ч. л.
Сушеный имбирь 1/4 ч. л.



Метод


В миске нагрейте 1 стакан воды.Когда оно только подогреется, добавьте одну чайную ложку сахара, соль и дрожжи. Хорошо перемешайте и дайте дрожжам набухнуть в течение 10 минут.


В большую миску или чашу стационарного миксера добавить муку, свекольный порошок, сахар и несоленое сливочное масло. Все смешать и добавить в дрожжевую смесь. Вымешивайте на медленном огне в течение нескольких минут, пока оно не соберется вместе.

Затем месите тесто в течение 8-10 минут на средней скорости, пока оно не станет мягким и гладким и не будет отставать от стенок чаши.



Смажьте тесто маслом или сливочным маслом и положите его в миску. Накройте его и оставьте в теплом месте на час, пока оно не увеличится вдвое.




Растопить сливочное масло для начинки и смешать с остальными ингредиентами. Отложите.


Когда тесто увеличится в два раза, обомните его и месите минуту или две. Разделить тесто на две части. Используя каждую часть, раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма. Это будет около 10 дюймов х 18 дюймов.

Смажьте начинкой оба прямоугольника, оставляя 1/4 дюйма со всех сторон.Начинайте раскатывать тесто по длинной стороне в тугой батон и защипывайте края. Разрезать рулет на 12 частей, вращая разрезы по диагонали. У вас должно получиться 12 треугольных частей одинакового размера.

Вставьте шпажку в середину каждого рулета, чтобы придать ему форму. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте и дайте им подняться в течение 30 минут.

Разогрейте духовку до 400 F/ 250 C. Поместите поднявшиеся булочки и выпекайте в течение 12–14 минут, пока они не перестанут шататься, а верх не станет темным и хрустящим.

Выньте и остудите на охлаждающей решетке. Наслаждайтесь маслом или чаем. Я подала их с клубничным молочным коктейлем, и они идеально подходят для завтрака в День матери!



#BreadBakers — это группа пекарей, любящих хлеб, которые собираются раз в месяц, чтобы испечь хлеб из общего ингредиента или темы. Вы можете увидеть весь наш прекрасный хлеб, подписавшись на нашу доску Pinterest прямо здесь. Ссылки также обновляются после каждого события на главной странице #BreadBakers. Мы по очереди проводим каждый месяц и выбираем тему/ингредиент.Если вы ведете блог о еде и хотели бы присоединиться к нам, просто отправьте Стейси электронное письмо с URL вашего блога на адрес [email protected].

Наша тема в этом месяце — хлеб, вдохновленный Днем матери или Первомаем. Вот что придумали мои творческие друзья-пекари.


Как приготовить вкусный рулет из свеклы Это секретный домашний рецепт !!

Свекольный рулет

Всем привет, это Джон, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — рулет из свеклы. Это один из моих любимых. На этот раз я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Свекольный рулет — один из самых популярных продуктов в мире. Ежедневно ею пользуются миллионы. Это просто, это быстро, это вкусно. Они хороши и выглядят фантастически. Свекольный рулет — это то, что я любил всю свою жизнь.

Один из лучших продуктов для здорового питания.Невероятно сладкий рулет из полезной свеклы. У вас нет идей, чем кормить малыша на вечерние закуски? Вот простой рецепт вечерних закусок Рецепт рулетиков из свеклы, который сочетает в себе полезные свойства свеклы, моркови и картофеля. Свернуть в пури, которые не будут ни толстыми, ни тонкими.

Чтобы начать работу по этому рецепту, нам нужно подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить рулет из свеклы, используя 17 ингредиентов и 5 шагов. Вот как вы можете этого добиться.

загрузка.. .

Ингредиенты, необходимые для приготовления рулета из свеклы:
  1. Получите 1 стакан натертой свеклы
  2. Приготовьте 1/2 стакана тертой моркови
  3. Получите 1/2 чашки стручкового перца по-юлиански
  4. Получите 1 чашку тертого полувареного картофеля
  5. Приготовьте 1/2 стакана тертой кастрюли
  6. Получите 1/4 нарезанного кориандра
  7. Получите 2 столовые ложки имбирной пасты чили
  8. Приготовьте 1 столовую ложку гарам масала
  9. Возьмите 1/2 столовой ложки чат масала
  10. Соль по вкусу
  11. Приготовьте 1 ч.л. черного перца
  12. Получите 1/2 столовой ложки орегано
  13. Приготовьте 1/2 ст.л. хлопьев чили
  14. Возьмите для покрытия-
  15. Приготовить 1 стакан панировочных сухарей
  16. Получите 1/2 стакана суспензии майда
  17. Приготовление По мере необходимости Масло для жарки

Абсолютно вкусные блюда из лучших ингредиентов от Woolworths. Получить Beetroot Rolls последнюю информацию и обновления. Читайте последние статьи о рулетах из свеклы, смотрите видео о рулетах из свеклы и многое другое на NDTV Food. Рецепт паратхи со свеклой — это версия с начинкой, в которой смесь для начинки готовится из тертой свеклы, вареного картофеля и некоторых специй.

Инструкции по приготовлению рулета из свеклы:
  1. Возьмите миску и добавьте свеклу, кориандр, морковь, стручковый перец, картофель, имбирную пасту чили, паннер, гарам масала, чат масала, соль и черный перец и хорошо перемешайте.
  2. Сделать из него булочки овальной формы и обмакнуть их в кашицу майда
  3. Теперь обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте до золотистого цвета
  4. Теперь подавайте с соусом из мятного майонеза и чатни с кориандром
  5. Полезно и вкусно. Очень легко сделать

Читайте последние статьи о рулетах из свеклы, смотрите видео о рулетах из свеклы и многое другое на NDTV Food. Рецепт паратхи со свеклой — это версия с начинкой, в которой смесь для начинки готовится из тертой свеклы, вареного картофеля и некоторых специй. Рецепт параты из свеклы — Здоровая и красочная парата из свеклы для малышей и детей. Они делают отличный завтрак, а также хорошо сочетаются с ланч-боксом. Их хорошо подавать с чатни, далом или любым другим.

Вот и подошло к концу описание этого особого рецепта рулета из пищевой свеклы. Спасибо вам большое за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. В скором времени появится еще больше интересных блюд по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

Свекольные булочки с какао-бобами и дульсе де лече


© 2021 | http://angiesrecipes.blogspot.com
© 2021 | http://angiesrecipes.blogspot.com © 2021 | http://angiesrecipes.blogspot.com

Приправленный повышающим энергию, богатым антиоксидантами свекольным соком и начиненный насыщенным сливочным карамелизированным молоком (также известным как dulce de leche), этот домашний хлеб с отрывом на части станет лакомством для всей семьи. Он идеально подходит для завтрака, перекуса или даже десерта.

  • 200 мл Органический свекольный сок
  • 40 г сливочного масла
  • 380 г Органическая мука для хлеба
  • 30 г Кокосовый сахар (или сахар-сырец)
  • 7 г Сухие дрожжи
  • 30 г какао-крупки
  • 1/3 ч.л. Черная соль (или обычная морская соль)
  • 1 Среднее яйцо, отдельное
  • 12 ч. л. дульсе де лече для начинки
  • 1 ч.л. Высушенной кокосовой стружки для посыпки
  1. Поместите свекольный сок и масло в термостойкий кувшин и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 1 минуту или пока масло не растает.Хорошо перемешайте и дайте немного остыть.
  2. Смешайте 380 г муки, кокосовый сахар, дрожжи, какао-крупку и соль в чаше миксера, оснащенного насадкой для теста, на низкой скорости. Добавьте смесь свекольного сока и масла и яичный желток. Смешивайте в течение 15 минут или до тех пор, пока смесь не станет очень однородной и эластичной. Если тесто все еще липкое, добавьте еще немного муки, по паре чайных ложек за раз.
  3. Переложите в слегка смазанную маслом миску. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на 60-90 минут или пока тесто не увеличится в объеме вдвое.
  4. Обычную форму для выпечки смажьте жиром и застелите бумагой для выпечки. Отложите.
  5. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока тесто не вернется к своему первоначальному размеру. Разделить на 12 равных частей. Накройте и оставьте на 5 минут.
  6. Раскатайте шарик из теста и положите в центр чайную ложку дульсе де лече. Поднимите края теста вверх и закройте начинку. Скатать в гладкий шар. Повторите с остальными шариками из теста и начинкой. Поместите их в подготовленную форму для хлеба.
  7. Неплотно накройте чистым кухонным полотенцем. Отложите на 45 минут или пока шарики теста не поднимутся почти до верхнего края формы.
  8. Разогрейте духовку до 190C/375F. Смажьте поверхность хлеба отложенным яичным белком и посыпьте сушеной кокосовой стружкой. Выпекать 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Достаньте и ненадолго остудите, прежде чем перевернуть на решетку. Подавать теплым или комнатной температуры.

© 2021 | http://angiesrecipes.blogspot.com

© 2021 | http://angiesrecipes.blogspot.com

Рулетики из листьев свеклы со сливочно-укропным соусом

Возможно, вы слышали о битниках (тесто, завернутое в лист свеклы), но слышали ли вы о рулетах из листьев свеклы? Они похожи на голубцы, намного вкуснее, и это отличный способ использовать листья свеклы.

Кстати, ты знал, что листья свеклы можно есть? Теперь ты.Они вкусны в этих рулетах, используются в качестве зелени для салата или жареные как часть жаркого.

Или, может быть, вы не слышали ни об одной из этих вещей. Читайте дальше, и вы будете рады, что сделали это.

Голубцы украинские из свекольных листьев со сливочно-укропным соусом

Впервые с этим рецептом меня познакомил наш сосед, когда я был ребенком на ферме. Рис, завернутый в листья свеклы, с декадентским сливочно-укропным соусом — это просто бесподобно!

Голубцы из свекольного листа на самом деле являются традиционным украинским рецептом под названием Голубцы.Поскольку во мне нет украинской крови, о которой я знаю, и мне не передана рецептная карта, этот рецепт, вероятно, не совсем традиционный. Я буквально теряю память о вкусе этого всеми любимого блюда и о нескольких изменениях, которые я внесла по ходу дела, чтобы они соответствовали моим вкусам.

Не выбрасывайте эти листья свеклы! Используйте их в этом восхитительном рецепте. Нажмите, чтобы твитнуть

Посоветовавшись с одним из моих друзей с украинскими корнями, я начинаю думать, что эти рулетики из листьев свеклы могут быть чем-то вроде сплава двух украинских блюд.Поскольку они представляют собой небольшой рулет (или палец), я все еще могу называть их голубцами, но она никогда не слышала о таком способе их изготовления. Если у вас есть какие-либо сведения об этом блюде, я буду рад услышать об этом в комментариях!

Выпекайте со вкусом!

Я также должен сделать маленькое признание – то, как вы видите изображенные булочки, не совсем то, как я бы их подавал, если бы вы пришли ко мне на ужин. Я стилизовал их таким образом, чтобы, если вы, как и я, не имеете украинского происхождения и никогда не видели и не слышали о них раньше, по картинкам было бы очевидно, что это такое.

Если бы вы пришли ко мне на ужин, сливочный соус был бы размазан по всему блюду и запечен до кипения по краям. К сожалению, это выглядит не так красиво, и вы, вероятно, не нажмете на этот рецепт.

Блюдо можно есть, как показано, но поверьте мне, со сливками оно намного вкуснее.

Связанный: Теплый салат из обжаренной капусты

Наконец, если вы приготовите это блюдо с тем количеством чеснока и лука, которое я предлагаю, вы можете усомниться в моем здравом уме, когда почувствуете, насколько мощным оно является в вашей рисоварке.Не волнуйтесь. Да, запах мощный, но в итоге все уравновесится – обещаю!

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки риса,
  • 4 1/2 стакана воды,
  • 1 средняя луковица,
  • 1 головка чеснока,
  • листья свеклы большие,
  • 2 чашки взбитых сливок,
  • 1/4 стакана сливочного масла,
  • 2 ст л муки,
  • 1/2 стакана свежего нарезанного укропа,
  • соль и перец для вкуса.

Инструкции

    1. Нарезать лук и чеснок.

    2. Добавьте рис, воду, лук и чеснок в рисоварку и готовьте до готовности.

    3. Листья свеклы отварить в небольшом количестве воды, пока они не завянут. Слейте воду и дайте остыть. Убедитесь, что вы готовите больше листьев свеклы, чем вам нужно, так как некоторые из них сломаются.

    4. Когда рисовая смесь и листья остынут, положите одну столовую ложку рисовой смеси на лист свеклы и раскатайте.

    5.Заполните смазанную жиром форму для запекания 9 x 13 булочками.

    6. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и готовить, пока цветы и масло не станут золотисто-коричневыми.

    7. Добавьте сливки и перемешайте, пока соус не станет слегка густым. Не волнуйтесь, если ваш соус немного жидкий. В духовке он загустеет.

    8. Добавьте нарезанный укроп, соль и перец по вкусу.

    9. Полить соусом рулетики из листьев свеклы.

    10. Готовьте в духовке при температуре 350°С в течение 45 минут или пока сливочный соус не закипит по краям.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *