Рулет с кокосовой стружкой без выпечки: Рулет «Баунти» без выпечки
Рулет «Баунти» без выпечки
Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Рулет с кокосовой стружкой по этому рецепту готовится на основе измельченного печенья с добавлением какао-порошка. Помощь духовой печи в данном случае нам не потребуется, так как десерт формируется без выпекания. Таким образом, значительно сократив время приготовления, мы получим сладкое блюдо, способное стать достойной заменой трудоемких в изготовлении тортов или пирожных. Импровизированный рулет «Баунти» без выпечки обладает насыщенным кокосовым вкусом, соблазняя сладкоежек всех возрастов!
Ингредиенты:
- сладкое песочное печенье — 200 г;
- какао-порошок — 2 ст. ложки;
- сахар — 100 г;
- кокосовая стружка — 100 г;
- сливочное масло — 100 г;
- сахарная пудра — 100 г;
- питьевая вода — 100 мл.
к содержанию ↑Рулет «Баунти» без выпечки — рецепт
Шоколадный рулет без выпечки из печенья
[ad#first]
[ad#second]
- Первым делом подготовим основу рулета — шоколадное тесто. Для этого печенье помещаем в чашу блендера, измельчаем до минимальной крошки. Тут годится как традиционное песочное печенье, так и варианты с орехами, шоколадом и любыми другими добавками.
- Добавляем какао-порошок, перемешивая сухие ингредиенты.
- Питьевую воду доводим до кипения, а затем, всыпав в бурлящую жидкость сразу всю порцию сахарного песка, держим на умеренном огне, помешивая, до полного растворения крупинок сахара. Сняв с огня, незамедлительно выливаем полученный сироп в емкость с какао и печеньем. Энергично вымешиваем смесь до получения однородной массы темно-коричневого оттенка.
- Готовое и еще теплое тесто выкладываем на гладкую поверхность, покрытую пищевой пленкой. Разминаем шоколадную массу пальцами, формируя прямоугольное «полотно». Для закрепления результата прикрываем полученный пласт теста второй пищевой пленкой, после чего несколько раз проводим скалкой, добиваясь толщины «полотна» 0,5 мм.
- Теперь приступим к начинке. Размягченное масло соединяем с сахарной пудрой, разминаем до получения однородной светлой массы.
- Подсыпаем кокосовую стружку, вымешиваем до объединения компонентов в однообразный, пластичный комок.
- Сняв с теста верхнюю часть пищевой пленки, наносим кокосовый слой. Равномерно распределяем светлую начинку по темной основе, после чего сворачиваем заготовку в плотный рулет. Обернув пленкой, убираем десерт минут на 30 в морозильную камеру.
- Уже охлажденный и затвердевший рулет с кокосовой стружкой, освободив от пленки, нарезаем порционными кусочками и подаем к чашечке горячего чая/кофе. Храним десерт в холодильнике.Шоколадный рулет без выпечки из печенья — изумительное лакомство, которое понравится и близким, и внезапно заглянувшим на чашечку чая гостям. Приятного чаепития!
Рулет Баунти без выпечки рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Готовим рулет Баунти без выпечки из печенья, кокосовой стружки, сливочного масла, сгущенного молока, с добавлением порошка какао, сахара и сахарной пудры. Эти составляющие десерта подготовим по списку.
Шаг 2:
Печенье берем «Топленое молоко» или «Сахарное», ломаем его на кусочки, помещаем в чашу измельчителя, добавляем сахар и порошок какао.
Шаг 3:
Перемалываем печенье с сахаром и какао в течение 20-30 секунд в мелкую однородную крошку.
Шаг 4:
Крошку высыпаем из чаши в миску. Воду доводим до кипения и вливаем в крошку полстакана кипятка. Перемешиваем сначала ложкой.
Шаг 5:
Затем руками замешиваем плотное тесто, оно напоминает по плотности песочное.
Шаг 6:
Далее готовим крем. В отдельную емкость высыпаем кокосовую стружку, сахарную пудру, кладем мягкое сливочное масло и добавляем сгущенное молоко.
Шаг 7:
Кокосово-масляный крем хорошо вымешиваем ложкой, при желании можно вымешать миксером.
Шаг 8:
На стол кладем лист пергаментной бумаги для выпечки и раскатываем на нем основу рулета из печенья. При раскатывании нужно формировать прямоугольный пласт, толщиной около 5 мм, учитывая, что его нужно будет сворачивать рулетом, поэтому края должны быть ровными и аккуратными.
Шаг 9:
На раскатанную основу наносим приготовленный густой крем и равномерно размазываем его по всей плоскости.
Шаг 10:
Приподнимая края пергамента с одного края, осторожно и не спеша сворачиваем рулет.
Шаг 11:
Сформированный рулет с кремом заворачиваем в пергамент и кладем в морозильник на полчаса.
Шаг 12:
Через полчаса хорошо охлажденный рулет Баунти достаем из морозильника и разматываем его.
Шаг 13:
Охлажденный рулет отлично нарезается ломтиками. Ломтики рулета выкладываем на тарелку и подаем на стол. Очень красиво и невероятно вкусно.
Рулет из печенья и кокосовой стружки с фото | Рецепт рулета из печенья
Рулет с кокосовой стружкой
Предлагаю на Новый год кроме других сладостей приготовить сладкий рулет без выпечки. Основа из песочного теста, какао и измельчённых грецких орехов в таком рулете прекрасно сочетается с нежным масляно-кокосовым кремом.Потратив на приготовление такого рулета минимум усилий, времени и денежных средств вы получите отличный десерт, который займёт свое достойное место среди прочих сладостей на праздничном столе!
Как приготовить «Рулет из печенья и кокосовой стружки» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления рулета из печенья и кокосовой стружки нам понадобится песочное печенье, кокосовая стружка, сахар, сахарная пудра, какао, масло, грецкие орехи.
Песочное печенье пошагово
Шаг 2 Ссылка
Грецкие орехи и песочное печенье измельчить.
Шаг 3 Ссылка
Добавить какао, перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Всыпать в воду сахар и довести до кипения. Помешивать до полного растворения сахара.
Шаг 5 Ссылка
В смесь из орехов, печенья и какао вливать порциями сахарный сироп. Возможно понадобится не весь сироп! Добавлять сироп нужно лишь до того момента, чтобы из смеси образовалось тесто.
Шаг 6 Ссылка
Готовое тесто должно стать пластичным, но не мокрым.
Шаг 7 Ссылка
Для кокосового крема взбить размягчённое масло и сахарную пудру.
Шаг 8 Ссылка
Во взбитую масляную смесь добавить кокосовую стружку.
Ещё раз взбить.Шаг 9 Ссылка
Доску обернуть пищевой плёнкой. Выложить в центре тесто.
Шаг 10 Ссылка
Накрыть сверху опять пищевой плёнкой. Раскатать скалкой тесто между двумя слоями плёнки до толщины 0,5 см.
Шаг 11 Ссылка
Снять верхнюю плёнку. Подровнять шоколадное тесто, чтобы вышел прямоугольник. Сверху выложить кокосовый крем. Разровнять.
Шаг 12 Ссылка
С помощью плёнки свернуть рулет.
Шаг 13 Ссылка
Зафиксировать его пищевой плёнкой и отправить в морозильник на 30 минут.
Шаг 14 Ссылка
Перед подачей рулет посыпать сахарной пудрой и нарезать небольшими кусочками.
Рулеты без выпечки — рецепты с фото на Повар.ру (13 рецептов рулетов без выпечки)
Быстрый рулет 4.
Вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог? Тогда есть вариант, чем можно побаловать их к чаю — это быстрый рулет в домашних условиях. Рецепт его максимально прост. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.12.2014
Шоколадный рулет 4.8
Приготовление шоколадного рулета может быть несложным. А крем можно запросто заменить взбитыми сливками. Выглядит такая выпечка чудесно! А вкус у рулета — замечательный. В тесто добавим свежих ягод! …далее
Добавил: Koch 11.10.2013
Рулет «Баунти» 4.2
Если вы любите нежный вкус знаменитого кокосового батончика, тогда рецепт приготовления рулета «Баунти» вам обязательно стоит повторить на своей кухне.
…далееДобавил: Марина Золотцева 19.12.2014
Рулет с бананом 4.7
Нежный рулет отлично подойдет для уютных посиделок за чашечкой чая. Он получается невероятно вкусным и нежным. Готовится достаточно просто и быстро. Попробуйте сделать такой рулет с бананом! …далее
Добавил: Бажена Белинская 02.12.2015
Рулет «Mинутка» без выпечки 5.0
Этот отличный рулет «Mинутка» без выпечки относится к числу тех блюд, с которыми готовка больше похожа на отдых, чем на работу. Здесь не нужно ничего выпекать, а рулетик получается восхитительный. …далее
Добавил: Dashuta 24.09.2014
Рулет «Mинутка» из печенья 4.7
Бывают случаи, когда хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, но так чтобы не пришлось включать духовку, особенно это актуально летом, в такой ситуации можно сделать рулет «Mинутка» из печенья. …далее
Добавил: Dashuta 20.09.2014
Рулет из индейки 3.8
Отличный вариант закуски к любому празднику и не только. Для бутербродов на завтрак или для перекуса в обеденный перерыв кусочек такого рулета тоже отлично подходит. Вкусно, ароматно и питательно! …далее
Добавил: Арина Вольская 06.10.2016
Быстрый бисквитный рулет 4.0
Нежный рулет с творогом к чаю понравится всем любителям сладкого. Смотрим и готовим вместе по рецепту быстрый бисквитный рулет! …далее
Добавил: Марина Щербакова 12.08.2015
Мясной рулет из курицы 4.2
Для приготовления этого рулета вам понадобится всего лишь курица, сметана, специи и соль, а самое тяжелое, что необходимо сделать, это разделать куриную тушку. Приготовить это блюдо проще простого! …далее
Добавил: Татьяна Перова 26.03.2017
Рулет из печенья без выпечки 4.7
Десерт собственноручно приготовленный в домашних условиях — это всегда очень вкусно и приятно для наших близких! Одним из таких десертов является рулет из печенья без выпечки, смотрите рецепт. …далее
Добавил: Алексей Марчук 26.08.2014
Рулет за 5 минут 4.7
Есть у вас пару минут свободного времени, я предлагаю вам потратить его с пользой и быстренько приготовить для своих домашних вкуснейший рулет, а начинку для него вы можете выбрать на свое усмотрение. …далее
Добавил: Dashuta 20.12.2014
Запекание в данном случае заменит выдержка блюда в холодильнике. Именно там блюдо застывает и «схватывается», что позволяет ему удерживать форму при последующей нарезке. Собственно, на это и уходит основная часть времени в готовке блюда. Также вам следует знать, что все рецепты, как приготовить рулет без выпечки, делятся на два вида, т.к. можно сделать сладкий (десертный) вариант и несладкий (закусочный). И те, и другие блюда пользуются популярностью среди гостей, так что не поленитесь изучить простые способы приготовления рулета без выпекания, чтобы выбрать наиболее приглянувшиеся варианты для ближайшего семейного или праздничного обеда. Основное преимущество таких рулетов заключается в том, что сформировать их вы сможете буквально минут за 30-40, а остальное за вас сделает холодильник. Как видите, быстрый и вкусный рулет без выпечки претендует стать одним из ваших любимых блюд, подкупая удобством в готовке и гарантированным отличным результатом!
Рулет с кокосовой начинкой без выпекания рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Рулет с кокосовой начинкой без выпекания рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: зоя порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов232
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Кокосовая стружка
80 гСливочное масло
80 гКакао
2 столовые ложкиСахарная пудра
20 гИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить. Понемногу добавить воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
2Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
3Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30–40.
4Застывший рулет порезать острым ножом.
Популярные запросы:Комментарии (2):
0
Очень хороший рецепт 🙂
ОтветитьПожаловаться
0
Отличный рецепт! быстро, без орехов и вид рулета — приятнее просто картошки! класс!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Andrew Sokolofsky17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yana8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Шоколадный рулет с кокосовой начинкой
Сладкие рулетыПриготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Вкусный сладкий десерт, который идеально подходит к ароматной чашечке кофе. Прекрасная альтернатива знаменитому кокосовому батончику. Готовится просто, достаточно минимального набора продуктов. Итак, как приготовить простой десерт без выпечки на основе печенья, какао и кокосовой стружки.
Как приготовить «Шоколадный рулет с кокосовой начинкой»
Шаг 1
Сливочное масло нужно растопить и смешать с сахарной пудрой. Туда же добавить кокосовую стружку, хорошо вымешать. Это наш крем.
Шаг 2
С помощью блендера превращаем печенье в крошку.
Шаг 3
Измельченное печенье соединяем с какао. Перемешиваем.
Шаг 4
Сахар нужно полностью растворить в кипятке. Полученную сладкую жидкость выливаем в сухие ингредиенты и замешиваем тесто ложкой.
Шаг 5
Доску застелить пищевой пленкой и выложить на нее тесто из печенья и какао.
Шаг 6
Скалкой раскатайте тесто в прямоугольник.
Шаг 7
Кокосовую начинку выложите поверх теста равномерно. С одной стороны оставьте примерно 5 см от края без начинки.
Шаг 8
Помогая себе пищевой пленкой заверните рулет.
Шаг 9
Получившийся рулет оставьте в холодильнике на 40 минут.
Шаг 10
Шоколадный рулет с кокосовой начинкой при подаче слегка посыпьте сахарной пудрой. Нарежьте на тонкие порционные кусочки и подавайте к столу.
Рулет без выпечки «Баунти» и почему он не тает
Что может быть лучше после тяжелого рабочего дня, чем приятный вечер с ароматной чашкой любимого кофе и кусочком кокосового десерта? Сегодня готовим рулет без выпечки с кокосовой начинкой. Тебе понадобятся самые простые ингредиенты, которые ты точно найдешь в холодильнике, и совсем немного времени.
Рулет без выпечки
Иметь в блокноте десяток-другой простых рецептов без выпечки всегда полезно. Ведь в летнюю жару меньше всего хочется проводить время в душной кухне, над плитой или рядом с разгоряченной духовкой.
Есть несколько вариантов подобных десертов. Часть из них изготавливается на желейной основе, а часть — из печенья. Сегодня мы покажем второй вариант.
Ингредиенты
- 200 г галетного затяжного печенья
- 2 ст. л. какао-порошка
- 70 мл молока
- 50 г кокосовой стружки
- 70 г сливочного масла
- 30 г сахарной пудры
- 60 г сгущенного молока
Приготовление
- Основа практически любого десерта без выпечки — качественное галетное печенье. Его нужно размолоть в крошку. Можно использовать блендер, а можно положить всё печенье в пакет с молнией и использовать скалку.
- Печенье можно изначально взять шоколадное или же добавить какао-порошок в процессе приготовления. Двух больших ложек будет достаточно. Теперь к массе раскрошенного печенья нужно постепенно добавить воду и молоко. Начни перемешивать лопаткой, а затем руками собери всё в большой шар.
- Чтобы сформировать рулет, нам нужно раскатать массу из молока и печенья в пласт. Для этого можно снова воспользоваться пакетом и скалкой.
- Время готовить крем. Основой будет смесь размягченного сливочного масла и сгущенного молока. Их необходимо тщательно перемешать и добавить к ним кокосовую стружку. Желательно, чтобы все компоненты были комнатной температуры.
- Остались мелочи: нужно равномерно выложить крем на основу из печенья и свернуть ее в рулет. Теперь можно украсить его кокосовой стружкой. Не забудь, что десерту нужно настояться в холодильнике не меньше получаса. Приятного аппетита!
Любителям сгущенки мы также настоятельно советуем записать наш рецепт торта «Нежность». Он тоже готовится на пряничной основе, только вот прослойки и глазурь немного другие. Не бойся экспериментировать!
Автор статьи
Галина Пашинская
Когда Галина улыбается, невозможно удержаться и не улыбнуться в ответ! Наш энергичный редактор обожает электронную музыку и книги Макса Фрая. Девушка живо интересуется психологией и старается сегодня быть лучше, чем вчера. Любимая книга Гали — «Сто лет одиночества» Габриэля Гарсии Маркеса.
Батончики с кокосовой стружкой без выпечки
Эти кокосовые батончики без запекания просто неотразимы — их можно приготовить менее чем за 10 минут!
Как будто мне нужен еще один захватывающий рецепт без выпечки в блоге.
Ой, но рецептов без выпечки никогда не может хватить, верно?
Особенно, когда речь идет о кокосе.
Знаете, чего еще никогда не бывает вдоволь?
Я бы сказал, конечно, шоколадный.
Одиннадцать различных видов плиток шоколада в кладовой на моей кухне подтверждают это. Моя соседка по комнате сказала бы, что это косметика, так как в ее коллекции было три отдельных ветки Sephora.
Моя сестра, наверное, сказала бы туфли. Хотя она могла бы сказать лак для ногтей.
У нее действительно много лака для ногтей.
Также попробуйте: Кокосовые батончики No Bake Bounty
СМОТРЕТЬ ВИДЕО РЕЦЕПТА ВЫШЕ
И кокоса никогда не бывает достаточно.
Кроме, может быть, моего сумасшедшего парня, который только вчера сообщил мне, что не любит кокосовый орех.
Мне кажется, я тупо смотрел на него более пяти минут, пытаясь понять это заявление.
Знаете, однажды я встречалась с парнем, который не любил шоколад… 😕
Заполните пробел: Никогда не может быть достаточно ________.
Блюда? Шарфы? Банки с арахисовым маслом?
Я также добавлю в свой список джинсы и купальные костюмы, потому что даже с теми, которые у меня уже есть, я всегда хочу купить больше.
Ах да, щенки … Я не могу заходить в Petsmart в дни усыновления, опасаясь забрать домой всех спасенных щенков!
- 1 стакан несладкого измельченного кокоса (80 г)
- 1/4 стакана агавы или чистого кленового сиропа, или 1/4 стакана воды и стевии по вкусу
- 2 столовые ложки кокосового масла первого отжима (Замены см. В ссылке ниже)
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1/8 чайной ложки соли
- факультативно мини-шоколадные чипсы
- Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне.(Смешивание вручную по-прежнему будет приятным на вкус, но батончики будут крошиться.) Разлейте в любой небольшой контейнер — я использовал 7 × 5 — и поставьте в холодильник на час, прежде чем пытаться разрезать. Или заморозить на 15 минут. Можно хранить в холодильнике или морозильной камере не менее нескольких недель. Посмотреть пищевая ценность
Печенье с арахисовым маслом без выпечки
Здоровые кексы с черникой
Дип из теста для печенья из нута
Рецепт здоровых кокосовых шариков без выпечки
Эти кокосовые шарики без выпечки легко, полезно и быстро приготовить! Всего три ингредиента, и если в рецепте нет выпечки, то я в деле! Простой рецепт кокосового десерта в любое время года и рецепт десерта без выпечки, который можно добавить в десертное меню в любое время года.
Как приготовить кокосовые шарики без выпечки
Состав
1/2 стакана сгущенного молока с сахаром (может заменить кокосовое молоко)
2 1/2 стакана подслащенных кокосовых хлопьев (при желании можно использовать несладкие)
1 чайная ложка сахарной пудры
Проезд
- В миске среднего размера смешайте 1 стакан кокосовой стружки, сахарную пудру и молоко.
- Хорошо перемешайте.
- Положите тесто в холодильник на один-два часа, чтобы оно полностью остыло.
- Застелить противень пергаментной бумагой.
- Выложите на тарелку оставшиеся 1 1/2 стакана кокосовой стружки.
- Зачерпните ложку теста и скатайте его в шар.
- Обваляйте каждый шарик в кокосовой стружке.
- Дополнительно: добавьте в кокосовые шарики без выпечки пищевой краситель, чтобы они соответствовали празднику. Смешивайте и сочетайте цвета для удовольствия!
- Выложить на противень.
- Готово! Храните кокосовые шарики в холодильнике до подачи на стол.
Здоровые кокосовые шарики без выпечки
Наслаждайтесь этим простым рецептом кокосовых шариков без выпечки. Здоровое угощение, которое идеально подходит для вечеринок, праздничных встреч и игрового дня!
Ключевое слово кокосовые шарики не печь Общее время 1 час 15 минутИнгредиенты
- 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром Может заменить кокосовое молоко
- 2 1/2 стакана подслащенной кокосовой стружки
- 1 чайная ложка сахарной пудры 10x кондитерский сахар
Инструкции
- В миске среднего размера смешайте 1 стакан кокосовой стружки, сахарную пудру и молоко.Хорошо перемешать. Положите тесто в холодильник на 1-2 часа, чтобы оно полностью остыло. Выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите оставшиеся 1 1/2 стакана кокосовой стружки на тарелку. Зачерпните ложку теста в руки и раскатайте. шарик. Скатайте каждый шарик в кокосовую стружку. По желанию: добавьте в кокосовую стружку немного цвета к празднику. Смешивайте и сочетайте цвета для удовольствия! Положите на противень. Готово! Храните кокосовые шарики в холодильнике до подачи на стол.
Notes
Сделайте кокосовые шарики более яркими, используя пищевой краситель на кокосе! Создавайте разноцветные кокосовые шарики, которые можно адаптировать к любому празднику или случаю.
Десерт с низким содержанием оксалатов
Рецепт кокосовых шариков с низким содержанием оксалатов, как написано; однако можно сделать несколько простых замен ингредиентов, чтобы снизить содержание сахара.
- Заменитель кокосового молока сгущенкой с сахаром.
- Заменитель несладкой кокосовой стружки на подслащенную кокосовую стружку.
- Заменить сахарную пудру заменителем сахара.
Еще кокосовые десерты
Барс Hello Dolly
Поваренная книга с низким содержанием оксалатов
Печенье с шоколадной крошкой и кокосовой мукой
12 рецептов с кокосовой мукой
Кокосовые шарики — Рецепт полезных кокосовых трюфелей без выпечки — Мелани Кук
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Эти полезные кокосовые шарики без выпечки просто восхитительны! Такой влажный, жевательный и полный кокосового аромата!
Призываем всех любителей кокоса! Если вам просто не хватает кокоса, вам точно понравятся эти полезные кокосовые трюфели! Кокосовый вкус действительно насыщенный, а текстура очень влажная и жевательная! По вкусу они напоминают начинку конфет «Миндальная радость»!
Жуйте этот маленький кокосовый шарик и наслаждайтесь мягким влажным кокосом в каждом кусочке! Съев одну, вы обязательно потянетесь за другой.Они так восхитительно вызывают привыкание! Это идеальное лакомство для чистой еды!
А главное, это здорово! Полезные трюфели? Да, дайте мне здоровый кокосовый трюфель в любое время! Эти кокосовые шарики бывают сырые, веганские, палео, без глютена и рафинированного сахара. Они сделаны из простых полезных ингредиентов: тертого кокоса, кокосового масла, экстракта ванили и кленового сиропа.
Эти кокосовые трюфели без выпечки такие милые и белые, они похожи на маленькие снежки! Они станут прекрасным дополнением к любому десертному столу!
Поскольку кокос очень богат белком, эти кокосовые шарики очень сытны! Эта удивительная особенность делает их действительно универсальными: назовите их «кокосовые трюфели» и подавайте на десерт, или назовите их «кокосовые энергетические шары» и подавайте в качестве закуски! Ешьте эти эпические кокосовые шарики в любое время дня!
Как сделать кокосовые шарики без выпечки
Сделать эти полезные кокосовые шарики действительно просто. Это рецепт без выпечки, то есть все ингредиенты остаются сырыми, и вам не нужно ничего готовить или запекать!
Чтобы сделать кокосовые шарики, добавьте кокосовую стружку, кленовый сироп, кокосовое масло и ваниль в блендер или кухонный комбайн (точное количество указано в карточке рецептов внизу этой статьи). Обработайте до однородной массы, затем скатайте смесь руками в шарики.
Положите немного кокосовой стружки на тарелку, затем окуните кокосовые шарики в кокосовую стружку.Выложите смоченные кокосовые шарики на тарелку, выложенную пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник минимум на 1 час, затем подавайте. Наслаждайтесь кокосовой изысканностью!
Если вам нравятся эти полезные кокосовые шарики без выпечки, вам понравятся и другие простые полезные десерты:
Coconut Date Truffles — еще один удивительный рецепт полезных трюфелей для любителей кокоса! Эти натуральные подслащенные финиками и добавлением какао-порошка для вкуса шоколада 🙂
Пирог с ванильной кружкой из кокосовой муки — этот безглютеновый ванильный пирог на одну порцию естественно подслащен кленовым сиропом и имеет восхитительный вкус!
Кокосовое миндальное печенье с двумя ингредиентами — классическое кокосовое печенье, состоящее всего из двух простых ингредиентов! Так легко приготовить и так вкусно!
Шоколадный торт с кружкой из кокосовой муки — этот шоколадный торт без глютена такой насыщенный, влажный и восхитительный! Кокосовая мука похожа на волшебство!
Здоровые кокосовые шарики без выпечки
Эти простые кокосовые шарики без выпечки такие полезные и вкусные! Они без глютена, без рафинированного сахара, сырые, веганские и вкусные! Этот рецепт просто необходим любителям кокоса!
Автор: MelanieCooks. com
Тип рецепта: Десерт, Снэк
Кухня: Американская
Количество порций: 10 порций
Ингредиенты
- 2 чашки несладких кокосовых хлопьев, разделенных на части
- ⅓ чашки кленового сиропа
- 4 столовые ложки 50
- кокосового масла экстракт
Инструкции
- Положите 2 стакана кокосовой стружки, кленовый сироп, кокосовое масло и ваниль в блендер или кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы.
- Выложите оставшиеся ¼ стакана кокосовой стружки на тарелку.
- Выровняйте еще одну большую тарелку пергаментной бумагой.
- Раскатайте кокосовую смесь в шарики диаметром 1 дюйм, затем окуните кокосовые шарики в кокосовую стружку. Выложите кокосовые шарики на тарелку, выложенную пергаментной бумагой.
- Поставьте тарелку с кокосовыми шариками в холодильник и охладите не менее часа.
3.5.3208
Сохраните это на потом в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!
Кокосовое печенье без выпечки | Минималистские рецепты пекаря
Здравствуйте, друзья! Как у тебя дела в этот прекрасный день?
У меня все хорошо.Практически лето, уже почти выходные, и, пока я печатаю, у меня рядом с собой лежит одно из этих сладких печенек. Другими словами, жизнь хороша.
Происхождение печенья без выпечки
Печенье без выпечки имеет несколько названий, в зависимости от того, кого вы спрашиваете! Некоторые называют их пуджи, а другие — лакомствами с арахисовым маслом, коровьими котлетами или шоколадными овсянками.
Но название, которое, кажется, лучше всего соответствует истории происхождения, — «проповедническое печенье». Считается, что это печенье готовили для путешествующих проповедников.Их можно было приготовить так быстро, что с того момента, как проповедник был замечен вдалеке, и до того, как они пришли в чей-то дом, печенье было готово!
Наша заводская версия изготавливается одинаково быстро и легко!
Я был вдохновлен на приготовление этого печенья после того, как добился огромного успеха с моими макаронами из темного шоколада с 5 ингредиентами. При всем том удовольствии, которое я в последнее время испытывал с кокосом, я решил, что продолжу играть с шоколадно-кокосовыми творениями.
Это простой рецепт, требующий всего 9 ингредиентов и 30 минут (плюс-минус) от начала до конца.И здесь не используется для выпечки , отсюда и название. Эти печенья действительно представляют собой чудо из одного горшка.
Еще один перк? Эти красавицы естественно подслащены кокосовым сахаром, и вместо масла я использовал кокосовое масло и арахисовое масло. Они также наполнены кокосовой стружкой, что придает им нотку кокоса.
Думаю, можно сказать, что это полезное печенье без выпечки.
Один укус, и это было волшебно. Эти файлы cookie:
Simple
Chocolaty
Натурально подслащенный + идеально сладкий
Кокосовый настой
Арахисовое масло
Quick
Delicious
Они станут отличным десертом для автомобильных поездок, пикников или когда вам нужно что-нибудь быстро приготовить для развлечения.Или, если вы похожи на меня, они делают отличное печенье по вторникам — просто потому, что.
Надеемся, вам понравился этот рецепт! Если вы попробуете, обязательно сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram, чтобы мы могли видеть! Нам нравится видеть, что вы придумываете. Ура, друзья!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Порций 15 (печенье)
Десертный курс
Кухня Безглютеновая, веганская
Можно заморозить 1 месяц
Хранится? 3 дня
- 1/2 стакана кокосового сахара (или тростникового сахара)
- 2 столовые ложки несладкого миндального молока (или другого немолочного молока)
- 3 столовые ложки кокосового масла (используйте рафинированное для менее интенсивного кокосового вкуса // или суб веганское масло )
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка или какао-порошка
- 1/2 стакана несладкого тертого кокоса
- 1 стакан овсяных хлопьев (без глютена для тех, кто едят GF)
- 1/3 стакана соленого натурального арахисового масла, хрустящего или сливочного (или часть миндального масла)
- 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
- 1 щепотка морской соли
- 2 столовые ложки измельченного соленого жареного арахиса или измельченного кокоса ( опционально // для начинки)
Выстелите противень пергаментной или вощеной бумагой.
Добавьте кокосовый сахар, миндальное молоко, какао-порошок и кокосовое масло в кастрюлю среднего размера и доведите до слабого кипения на среднем огне, часто помешивая.
Когда закипит, дайте закипеть в течение 1 минуты. Затем снимите с огня и добавьте арахисовое масло, овес, тертый кокос, ваниль и соль и перемешайте, чтобы смешать + полностью смешать все ингредиенты.
- Выложите сверху количество столовой ложки (я использовал эту мерную ложку для печенья!) Теста на подготовленный противень и посыпьте измельченным арахисом и / или дополнительными хлопьями кокоса (по желанию).
Дайте настояться при комнатной температуре, пока не остынет и не затвердеет — около 25-30 минут.
Храните остатки накрытыми при комнатной температуре или в холодильнике до 3 дней, лучше всего в свежем виде.
* Пищевая ценность является приблизительной.
Порция: 1 печенье Калорийность: 118 Углеводы: 12 г Белки: 2,4 г Жиры: 7,4 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 24 мг Клетчатка: 1. 6 г Сахар: 6,9 г
Кокосовое печенье, вызывающее привыкание — Pretty. Простой. Милая.
Это кокосовое печенье хрустящее снаружи, мягкое и мягкое внутри, а также текстура шоколадного печенья. Они обладают ароматом кокоса и непреодолимым запахом.
Вкус и текстура
Я обычно большой поклонник мягкого, тающего во рту печенья, но в этом рецепте кокосового печенья используется много кокоса, что придает печенью хрустящую и жевательную текстуру. на самом деле так лучше.Печенье по вкусу напоминает печенье с шоколадной крошкой, за исключением шоколадной стружки, плюс сильный кокосовый привкус. Они невероятно вкусные. Если вы хотите, чтобы они были еще мягче, вы можете немного изменить рецепт: вместо 2 яиц используйте 1 яйцо плюс 1 яичный желток. Также можно уменьшить количество муки на 1/4 стакана.
Кокос
Я люблю много кокосового вкуса, поэтому в рецепте я использую 2 чашки тертого кокоса. если вы хотите более мягкий вкус и более мягкое печенье, вы можете использовать меньше кокоса, от 1 до 2 чашек, не меняя ничего другого в рецепте. Я использую тертый кокос без сахара, потому что печенье достаточно сладкое.
Поджаривание кокоса
Поджаривание кокоса раскрывает его лучший вкус, поэтому я настоятельно рекомендую его. Вы можете поджарить кокос в духовке или на плите. Способ приготовления в духовке: Чтобы поджарить кокосовый орех в духовке, разложите тертый кокосовый орех тонким слоем на противне. Выпекайте при 180 ° C в течение 5-10 минут, часто проверяя и помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Снимите с духовки и осторожно переложите в миску. Метод с верхом на плите: Выложите на сковороду кокосовый орех ровным слоем. Готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета. Наберитесь терпения и не включайте слишком много тепла, потому что кокосовый орех легко поджечь. Сразу переложите кокос в миску.
Время выпекания
Если вы хотите, чтобы печенье было мягким внутри, секрет в том, чтобы его немного прогреть. Я вынимаю их из духовки, когда они только начинают подрумяниваться по краям. Если вам нравится хрустящее печенье, запекайте его дольше, пока его верхняя часть не станет золотисто-коричневой.Если вы по ошибке запекаете их и они затвердеют, они останутся восхитительными на вкус, и их будет здорово окунуть в кофе. Печенье становится мягче, когда оно теплое, поэтому его можно разогреть перед подачей на стол. Нет необходимости охлаждать тесто для печенья перед выпечкой (как в других моих рецептах печенья с шоколадной крошкой), потому что они остаются густыми и не растекаются во время выпечки.
Еще рецепты с кокосом:
- 2 и 1/2 стакана (350 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан (2 палочки / 225 г) несоленое масло, размягченное до комнатной температуры
- 3/4 стакана (150 г) темно-коричневого сахара (свет тоже работает)
- 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 и 1/2 чайные ложки чистый ванильный экстракт
- 2 стакана поджаренных тертых кокосовых орехов, плюс еще 1/4 стакана для раскатки печенья
Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C. Выровняйте сковороды пергаментной бумагой.
В средней миске просейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
В чаше миксера, снабженной насадкой для лопастей, взбивайте масло на средней скорости в течение одной минуты до кремообразного состояния. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и взбивайте на средней скорости около 3 минут, пока он не станет легким и пушистым. Вбивайте яйца по одному. Добавьте ванильный экстракт. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте кокос и медленно перемешайте до однородности.Не перемешивайте слишком много.
Положите 1/4 стакана измельченного кокоса в небольшую миску.
Раскатайте тесто в шарики, используя примерно 1,5 столовых ложки теста на печенье, обваляйте в кокосовом орехе и выложите на подготовленный противень (это легко сделать с помощью ложки для мороженого). Слегка надавите на печенье, так как во время выпечки они не растекаются. Выпекать 9-12 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям, но центр останется мягким. Важно не пережечь печенье, иначе оно станет твердым.Достаньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5-10 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.
Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней. Подавать теплым или комнатной температуры. Файлы cookie можно заморозить на срок до 2 месяцев.
Шоколадно-кокосовые снежки без выпечки — пристрастие Салли к выпечке
Добро пожаловать в третий день в Sally’s Cookie Palooza!
Хотя рецепт 3 в палеоузе печенья 2017 года может не выглядеть как традиционное печенье или иметь вкус как традиционное печенье, ему наверняка найдется место на ваших подносах с праздничным печеньем.Почему? Вам нужно немного разнообразия!
Быть квадратным — это модно. Ээээ…. круглый.
В этом году я встречу Рождество. Я знаю, что знаю … у меня есть новорожденный. Я сумасшедший. Но мне действительно нравится развлекаться. Ничто не делает меня более счастливым, чем собирать вместе наши семьи для еды и воспоминаний. И если это можно сделать в моем собственном доме, чтобы мне не приходилось путешествовать с машиной, набитой вещами для собак и детьми, это даже лучше. (ЧЕЛОВЕК ЖИВОЙ, моим детям нужно многое !!!) Но не только это, для меня очень много значит провести первое Рождество Ноэль в нашем собственном доме.И я могу носить тапочки весь день, что, безусловно, является самым важным из всех.
Но развлечение означает, что мне нужно придумать несколько меню. Я поделюсь нашим рождественским меню для бранча и ужина, когда буду их составлять, но сейчас меня больше интересует десерт. Те другие блюда? Эхх. Они вообще имеют значение? Поднос с рождественскими десертами должен быть эпичным !!!
На фото: Рождественская елка и сахарное печенье из снежинок с использованием этого сахарного печенья и королевской глазури, сегодняшние снежки и шоколадное печенье из теста для торта.
Давай обсудим это.
Как сделать эпический рождественский поднос для десертов
- Обратиться за помощью. Почему бы не пригласить семью и друзей, чтобы они помогли вам приготовить десерты, которые пойдут на поднос ?! Если выпечка станет делом всей семьи, это будет не только веселее, но и намного проще. Дополнительные руки = более быстрое выпекание. Вы даже можете сделать «День выпечки рождественского печенья» ежегодным мероприятием.
- Приготовьте некоторые предметы заранее. До Рождества еще много времени, но все мы знаем, что наши календари заполняются быстро, и дела становятся очень суматошными, очень быстро.Так что сделайте себе одолжение и начните скорее. Заморозьте испеченное печенье и тесто для печенья прямо сейчас, будьте благодарны, что у вас есть преимущество!
- Возьмите рождественское блюдо. Я только что купил эту. В реальной жизни это даже красивее. Хорошая и большая! Вот еще одна, на которую я положил глаз.
- Используйте разные формы, размеры и текстуры. Вот тут-то и пригодится сегодняшний рецепт. Делайте разные формы из сахарного печенья формочки для печенья, добавьте немного красного, много посыпок, пряничных человечков, треугольников, пирожных с чизкейком, помадки, звездочек и шариков.Разные формы и размеры не только делают красивый поднос, но и гарантируют, что каждый найдет себе занятие по душе.
Эти снежки из шоколадных кокосовых орехов без выпечки покрывают все основания. Вы можете приготовить их сейчас и заморозить на потом, они просты и придают праздничный вид всему подносу. К тому же они ТАК ЧЕРТОВЫЕ ХОРОШИЕ. Смотрите, как я их делаю:
Разве они не веселые ???
Вот план
- Нагреть масло + сахар + какао + молоко на плите
- Залить овсом и кокосом
- Форма в шарики
- Ролл в кокосе
- Готово
Сказал, так просто.
Смесь довольно липкая, поэтому ее нужно охладить в холодильнике, прежде чем превратить в шарики. Вы ХОТИТЕ липкую основу. Почему? Если шоколадно-овсяная смесь будет слишком сухой, готовые снежки будут сухими на вкус.
Шоколадно-кокосовые снежки очень похожи на мои без печенья, любимое печенье Кевина всех времен. Хотя сегодняшние снежки не включают арахисовое масло. Ужас!!!! Но даже без арахисового масла Кевин все равно любил их.Он увидел, как я печатаю этот пост, и буквально сказал: «Это были потрясающие вещи». От человека, который обычно говорит «это было хорошо»… «круто» говорит о многом!
( PS: хотите добавить арахисовое масло? См. Мой рецепт!)
Удачи без выпечки!
Посмотреть все рецепты печенья палузы.
Распечатать значок часовОписание
Эти снежки из шоколадных кокосовых орехов, которые нельзя выпекать без выпечки, легко сделать и прекрасно заморозить.
- 3 стакана (240 г) старомодного овсяных хлопьев
- 3 чашки (240 г) кокосовая стружка с сахаром , разделенная на части
- 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) несоленое масло
- 1 стакан (200 г) сахарный песок
- 1/2 стакана молока (любое молоко годное; я использую обезжиренное молоко)
- 6 столовых ложек (32 г) несладкое натуральное или какао-порошок голландского производства
- 1/8 чайной ложки соль
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- Положите овес и 1 стакан измельченного кокоса в большую миску.Отложите в сторону. (Зарезервируйте оставшийся кокос для шага 3.)
- Смешайте масло, сахар, молоко, какао и соль в большой кастрюле на среднем огне. Взбивайте, пока масло не растает, затем доведите до кипения. Дать закипеть 1 минуту, не взбивая. Снимите с огня, добавьте ванильный экстракт, затем полейте овсянкой / кокосом. Перемешайте до однородности. Плотно накройте алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и охладите от 45 минут до 2–3 дней.
- Тем временем измельчите оставшийся кокос в кухонном комбайне.Когда кокосовая крошка измельчена / меньше, покрывать шарики легче.
- Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. И убедитесь, что в вашем холодильнике достаточно места для противней.
- Используя мерную ложку для печенья (или просто ложку), скатайте в шарики по 1 столовой ложке. Во время работы смесь может стать немного липкой, но просто сформируйте из нее шарик, насколько это возможно. Обвалять шарики в кокосовой стружке и выложить на противни. Охладите не менее 30-60 минут до «застывания».”
- Снежки будут оставаться свежими в закрытом виде при комнатной температуре в течение 3 дней или в холодильнике в течение 1 недели.
Банкноты
- Make Ahead Instructions: Вы можете приготовить смесь и остудить ее в холодильнике в течение 2-3 дней, прежде чем скатывать шарики. Снежки хорошо промерзают до 3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике и при желании довести до комнатной температуры перед подачей на стол.
- Специальный инструмент: Кухонный комбайн Ninja | Мерные стаканы | Стеклянные чаши для смешивания | Совок для печенья | Коврик для выпечки Silpat | Противень
- Хотите добавить арахисовое масло? Давай.Я хотел, чтобы сегодняшние снежки не содержали орехов, но вы можете добавить 1/4 стакана сливочно-арахисового масла. Просто добавьте его в кастрюлю на шаге 2. Уменьшите количество масла до 1/4 стакана (4 столовые ложки).
Coconut Rolls (Pão Doce de Coco)
Эти тропические кокосовые рулеты, известные в Rio как Pão Doce de Coco, , более плотные и менее сладкие, чем американские булочки с корицей . Они наполнены смесью сгущенного молока и кокосовой стружки ( doce de coco ) и восхитительно покрыты гладкой и сладкой кокосовой глазурью.Это одно из лучших кофейных угощений, которые вы когда-либо пробовали!
Жизнь слаще угощения утешением и радостью, не так ли?
Если вы похожи на меня, то время от времени вам захочется сладких булочек с чашкой кофе. Это простое удовольствие, но оно может скрасить мои напряженные дни… а также хороший повод сделать перерыв.
Кроме того, он вызывает у меня теплые воспоминания о детстве. Я до сих пор помню, как в детстве ходил в padaria (пекарню), чтобы купить разные виды хлеба, в том числе pão doce , что буквально можно перевести как сладкий хлеб.
Забудьте о конфетах… Я хотела именно этих сладких булочек !!! 🙂 Я любил приходить туда днем, как раз когда одна из партий выходила из духовки, теплая и ароматная, поскольку только самые чудесные угощения могут быть…
К счастью, на этот раз мне не придется закрывать глаза, чтобы вспомнить чудесный аромат этого моего любимого лакомства. Я могу испытать это на собственной кухне!
Надеюсь, они вас тоже взволновали!
Что такое pão doce?
Pão doce — это бразильский сладкий хлеб, который выглядит как булочка.Они более плотные, чем классические американские булочки с корицей, и к тому же менее сладкие.
В Бразилии часто можно найти некоторые с начинкой из гуавы ( pão doce com goiabada ), а другие — с кокосом ( pão doce com coco или pão doce de coco ). У некоторых также есть ванильный крем с заварным кремом, похожий на кондитерский крем.
Если вы используете форму для выпечки, каждый по отдельности будет выглядеть как кокосовый рулет, хотя в целом будет выглядеть как круглый венок, похожий на roscón / rosca de reyes (торт Трех Королей), хотя начинки разные. .
Имейте в виду, что они не имеют ничего общего с кокосовыми вафлями, продаваемыми Costco and Sprouts под названием хрустящие кокосовые рулетики.
На самом деле рецепт нашего кокосового рулета совсем другой. Вы можете сделать тесто для этих дрожжевых сладких булочек с нуля или использовать купленное в магазине тесто для булочек в форме полумесяца, как если бы вы делали полудомашние булочки с корицей, значительно сократив время на приготовление.
Кроме того, не путайте наши кокосовые булочки с самоанским пани попо, которое меньше, менее сладкое и без начинки.Это больше похоже на сладкую булочку, чем на рулет.
В зависимости от диеты, которой вы следуете, вы можете найти аналогичные рецепты для булочек из кокосовой муки, которые часто бывают кето, или для рулетов из кокосовых фиников, сделанных с финиками Medjool и пользующихся успехом среди веганов.
Как видите, бразильские кокосовые рулеты уникальны! Тесто очень португальское, а вкус довольно бразильский. 🙂
Подавайте их с чашкой хорошего кофе на завтрак или в качестве угощения во второй половине дня.
Как приготовить кокосовые рулеты (Pão Doce de Coco)
Есть 2 способа приготовить тесто для бразильских кокосовых рулетов.Вы можете сделать его с нуля или купить один для охлажденных булочек в форме полумесяца и сэкономить время. Это тебе решать!
Но вот как приготовить наши сладкие кокосовые рулеты:
- Сделайте тесто: В большой миске смешайте дрожжи с сахаром. Вмешайте теплое молоко и дайте постоять 5 минут. Добавьте яйцо, затем муку, кокосовое молоко и масло. Замесите тесто и дайте ему отдохнуть в миске, накрытой теплым влажным полотенцем, в теплом месте, пока его объем не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
- Затем приготовьте начинку: Смешайте кокос, сгущенное молоко, ваниль и мускатный орех в средней миске. Бронировать!
- Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, чтобы сформировать 15-дюймовый прямоугольник, затем смажьте большую часть растопленного масла поверх теста и распределите начинку, оставив 1-2 дюйма по краям. СМОТРЕТЬ ФОТО. 1 Посыпать сверху коричневым сахаром, равномерно распределив. Плотно скатайте, как брусок с корицей, и нарежьте на 12 ломтиков.
- Смажьте и выровняйте пергаментной бумагой прямоугольный противень размером 13 x 9 дюймов.Выложите кокосовые рулеты на сковороду одним слоем, держа их на расстоянии не менее 1 дюйма. Нанесите на булочки оставшееся растопленное масло и дайте ему постоять при комнатной температуре 30 минут, пока они будут продолжать подниматься. СМОТРЕТЬ ФОТО. 2
- Если вы используете купленное в магазине охлажденное тесто для серповидных рулетов , попробуйте раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности целиком, а затем соедините кусочки вместе, образуя прямоугольник. Следуйте тем же инструкциям, чтобы заполнить его, сверните в бревно, разрежьте и смажьте растопленным маслом.Не нужно будет ждать 30 минут, потому что они не встанут! Фактически, вы сэкономите более 90 минут, потому что вы не будете готовить тесто с нуля и ждать, чтобы оно поднялось два раза.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение примерно 25–30 минут при температуре 390 ° F (200 ° C), если тесто приготовлено с нуля, или при 350 ° F (180 ° C), если тесто заранее приготовлено. Неплотно накройте алюминиевой фольгой на последние 15 минут, особенно если тесто домашнее. Не нужно, чтобы они слишком сильно подрумянились сверху.Они готовы, когда станут пышными и золотисто-коричневыми! СМОТРЕТЬ ФОТО. 3
- Между тем, делают начинку или кокосовую глазурь . С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, масло и сахарную пудру до однородной массы (без комков). Затем добавьте сгущенное молоко и кокосовое молоко. Если хотите, добавьте кокосовый экстракт. Равномерно распределите глазурь по теплым кокосовым рулетам (СМ. РИС. 4) , а затем посыпьте сверху кокосовой стружкой. СМОТРЕТЬ ФОТО. 5 & 6 Наслаждайтесь!
- Используйте коричневый сахар в начинке для дополнительного аромата.Он дополнит мускатный орех и придаст рулетам успокаивающий карамелизованный аромат, хорошо контрастирующий с ароматом тропического кокоса.
- Лучшая сковорода для использования: Я предпочитаю металлическую сковороду 9 × 13 дюймов, потому что в ней они запекаются равномерно. Избегайте керамических сковородок, на выпекание которых может потребоваться больше времени.
- Для получения равномерно пропеченных и золотисто-коричневых кокосовых рулетов, накройте рулеты свободным кусочком фольги примерно через 15 минут в духовке (наполовину пропекшись). Благодаря этому центр и верхняя часть пропекутся равномерно и не подрумянятся до того, как центральная часть приготовится.
- Вы можете пропустить сливочный сыр для топпинга , но глазурь не будет такой сливочной. Собственно, в традиционном бразильском рецепте этот ингредиент не используется. Попробуйте, как с ним, так и без, и посмотрите, какой из них лучше всего подходит для вас. Я предпочитаю свою со сливочным сыром!
- Плотно свернуть в бревно , чтобы булочки не открывались во время выпечки. Ничего страшного, если начинка стекает в сковороду. У вас получатся рулеты с хрустящими краями на дне. Это вкусно!
- Распределяя начинку, оставьте 1-2 дюйма по краям. ; в противном случае вам придется убирать беспорядок при свертывании в журнал.
Хранилище
Храните кокосовые рулеты (замороженные или незамороженные) в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 4 дней.
Вы можете заморозить их в пакеты для заморозки или контейнеры в один слой на срок до 6 недель, не размороженные. Но для этого запекайте их всего 10 минут, а затем дайте им остыть, чтобы они заморозились. Чтобы подать на стол, достаньте булочки из морозильной камеры и дайте им оттаять в холодильнике на ночь. После того, как они разморозятся, запекайте их примерно 15-20 минут и заморозьте.
Это одно из тех блюд, которые можно легко заморозить, которыми вы можете насладиться позже, как и наш бразильский сырный хлеб, бездрожжевой хлеб и чесночные булочки.
Тем не менее, нет ничего лучше свежеиспеченных булочек.
Другие кокосовые угощения:
PIN И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Кокосовые рулеты
Эти тропические кокосовые рулеты, известные в Rio как Pão Doce com Coco, более плотные и менее сладкие, чем американские рулеты с корицей . Они наполнены смесью сгущенного молока и кокосовой стружки ( doce de coco ) и восхитительно покрыты гладкой и сладкой кокосовой глазурью. Это одно из лучших кофейных угощений, которые вы когда-либо пробовали!Курс: завтрак
Кухня: бразильская
Ключевые слова: булочки, кокос, кокосовая глазурь
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 30 минут
Время отдыха 1 час 35 минут
Общее время 2 часа 30 минут
Порций 12 роллов
калорий 552 ккал
Стоимость 1 доллар.00 на человека
Ингредиенты
Для теста:
- 2 пакета активных сухих дрожжей около 14-15 г всего
- 8 столовых ложек сахарного песка
- 1/2 стакана теплого цельного молока 120 мл
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 5 ¾ стакана универсальной муки
- 1 ¼ стакана консервированного кокосового молока 300 мл
- 7 столовых ложек топленого несоленого масла (100 г или 3,5 унции)
Для начинки:
- 1 стакан подслащенных кокосовых хлопьев около 100 г или 3 .5 унций
- 1/2 банки сгущенного молока с сахаром 200 г или 7 унций
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 4 столовые ложки топленого несоленого масла (1/2 стика)
- ¼ стакана светло-коричневого сахара
Для начинки (глазури):
- 4 унции сливочного сыра комнатной температуры или размягченного
- 4 столовые ложки размягченного несоленого масла
- 1 стакан сахарной пудры
- ¼ стакана сгущенного молока с сахаром
- 3 столовые ложки консервированного кокосового молока
- 1 чайная ложка кокосового экстракта ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Кокосовая стружка с сахаром для посыпания сверху, предпочтительно поджаренная
Инструкции
Сделайте тесто: В большой миске смешайте дрожжи с сахаром.Вмешайте теплое молоко и дайте постоять 5 минут. Добавьте яйцо, затем муку, кокосовое молоко и масло. Замесите тесто и дайте ему отдохнуть в миске, накрытой теплым влажным полотенцем, в теплом месте, пока его объем не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Затем приготовьте начинку: Смешайте кокос, сгущенное молоко, ваниль и мускатный орех в средней миске. Бронировать!
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, чтобы сформировать 15-дюймовый прямоугольник, затем смажьте большую часть растопленного масла поверх теста и распределите начинку.Сверху посыпать коричневым сахаром, равномерно распределив. Плотно скатайте, как брусок с корицей, и нарежьте на 12 ломтиков.
Смажьте и выровняйте пергаментной бумагой прямоугольный противень размером 13 x 9 дюймов. Выложите кокосовые рулеты на сковороду одним слоем, держа их на расстоянии не менее 1 дюйма. Нанесите на булочки оставшееся растопленное масло и дайте ему постоять при комнатной температуре 30 минут, пока они будут продолжать подниматься.
Если вы используете купленное в магазине охлажденное тесто для серповидных рулетов , попробуйте раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности целиком, а затем соедините части вместе, образуя прямоугольник.Следуйте тем же инструкциям, чтобы заполнить его, сверните в бревно, разрежьте и смажьте растопленным маслом. Не нужно будет ждать 30 минут, потому что они не встанут! Фактически, вы сэкономите более 90 минут, потому что вы не будете готовить тесто с нуля и ждать, чтобы оно поднялось два раза.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение примерно 25–30 минут при температуре 390 ° F (200 ° C), если тесто получено с нуля, или при 350 ° F (180 ° C), если тесто заранее приготовлено. Неплотно накройте алюминиевой фольгой на последние 15 минут, особенно если тесто домашнее.Не нужно, чтобы они слишком сильно подрумянились сверху. Они готовы, когда станут пышными и золотисто-коричневыми!
Между тем, делают начинку или кокосовую глазурь . С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, масло и сахарную пудру до однородной массы (без комков). Затем добавьте сгущенное молоко и кокосовое молоко. Если хотите, добавьте кокосовый экстракт. Равномерно распределите глазурь по теплым кокосовым рулетам, а затем посыпьте кокосовой стружкой. Наслаждаться!
Примечания к рецепту
Эти кокосовые булочки сделаны в бразильском стиле, а это значит, что они более плотные и менее сладкие, чем американские булочки с корицей.Вы можете настроить их сладость по своему вкусу. МЕСТО ХРАНЕНИЯ Храните кокосовые рулеты (замороженные или незамороженные) в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 4 дней. Вы можете заморозить их в пакеты для заморозки или контейнеры в один слой на срок до 6 недель, не размороженные. Но для этого запекайте их всего 10 минут, а затем дайте им остыть, чтобы они заморозились. Чтобы подать на стол, достаньте булочки из морозильной камеры и дайте им оттаять в холодильнике на ночь. После того, как они разморозятся, запекайте их примерно 15-20 минут и заморозьте.Питание
Калорий: 552 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 9 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 19 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 91 мг | Калий: 244 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 542 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 4 мг
СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ? Прокомментируйте и оцените рецепт.