Рулет рыбный из горбуши и скумбрии: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.
Рыбный рулет горячего копчения в духовке – пошаговый фоторецепт запеченной рыбы
Рыбный рулет горячего копчения в духовке
Время приготовления:
Опыт приготовления вкусной рыбы горячего копчения в духовке городской квартиры, не имеющей коптильни, помогает находить или придумывать новые рецепты. На этот раз мы готовим из горбуши и скумбрии рулет горячего копчения.
Ингредиенты
- 3 тушки скумбрии
- 1 горбуша
- 40-50 г желатина
- маринад
- 1,5 л профильтрованной воды
- 5-6 лавровых листиков
- по 4-5 горошин черного и душистого перцев
- 2-3 ст.
ложки крупной соли
- 2-3 ст. ложки «Жидкого дыма»
Способ приготовления
Той и другой рыбы у нас должно быть примерно равное количество (вес). Рыбным тушкам даем время разморозиться (если они заморожены), потрошим, промываем. Аккуратно отделяем по паре филе с каждой рыбины. Кожу на них пока оставляем.
Заливаем в кастрюлю воду, добавляем все компоненты, кроме жидкого дыма. Несколько минут кипятим, добавляем жидкий дым, а затем маринад должен остыть. (По этому рецепту раньше мы мариновали скумбрию для горячего копчения).
Рыбные филе закладываем в подходящую посуду и заливаем маринадом. Плотно закрываем и оставляем в прохладном месте на сутки.
Вынимаем филе, лишнюю влагу с них снимаем с помощью бумажных полотенец. Аккуратно срезаем кожу с горбуши.
И не менее аккуратно – с филе скумбрий.
Нарезаем рыбную мякоть среднего размера кусочками. В целом из почти 2 кг рыбы у нас получилось 1,3 кг филе.
Складываем в миску. Пробуем на вкус – и в соответствии со своим вкусом добавляем перца и соли. Мы еще посыпали рыбу Итальянскими травами. Теперь засыпаем желатин и руками хорошо перемешиваем рыбные кусочки.
Берем 2 достаточно больших отрезка рукава для запекания, разрезаем, расстилаем, на каждый выкладываем половину рыбы.
Плотно заворачиваем рулетом, стараясь не оставить внутри воздуха. Пленки должно быть столько, чтобы рыба была завернута минимум в 2 ее слоя. Завязываем концы рулетов и делаем несколько проколов сверху (выход лишнего пара).
Для сохранения формы рулета делаем несколько перевязок кулинарной нитью. Кладем рулеты в форму и ставим на средний уровень духовки, уже разогревшейся до 200°.
Запекаем 30-35 минут. Готовые рулеты не трогаем до тех пор, пока они остынут полностью. То есть минимум 12 часов. После чего снимаем пленку – и делаем первый бутерброд с вкуснейшей рыбой.
Рулет из горбуши и скумбрииВсем привет! Сегодня хочу поделиться рецептом яркого и «нарядного» рыбного блюда – рулета из горбуши и скумбрии. Он красиво смотрится на столе, нарезанный порционными кусочками, на фоне зелени листьев салата. В первую очередь хочу обратить внимание на важные нюансы:
Содержание материала: Рулет из горбуши и скумбрии в духовке
Горбуша в духовке получается сухой, но придать блюду сочность поможет жирная скумбрия. А главное – такое сочетание сделает рулет мягким и нежным, придав вкусу пикантные нотки. Фото: arsenyev.netИнгредиенты:
Готовлю рулет так:
Классический рецепт закуски с желатином
Предлагаю начать освоение незатейливой, на первый взгляд, закуски с желатином, с классического варианта. Использовать буду сухой порошок, без добавления воды. Фото: yandex.uaИнгредиенты:
Как готовлю:
Перед подачей на стол рекомендую отправить изделие в холод и держать его под прессом около часа. Благодаря этому нехитрому приёму текстура рыбного рулета станет пластичной, и его будет легко нарезать тонкими ломтиками. Запекая горбушу таким образом, получится сделать рыбу сочной и изысканно сервировать стол. Экспериментируйте! Рулет из горбуши и скумбрии в духовкеГорбуша в духовке получается сухой, но придать блюду сочность поможет жирная скумбрия. А главное – такое сочетание сделает рулет мягким и нежным, придав вкусу пикантные нотки. Подготовка5 mins Приготовление1 hr 25 mins Общее время1 hr 30 minsБлюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 8 Калорий: 1294.
Запекая горбушу таким образом, получится сделать рыбу сочной и изысканно сервировать стол. Экспериментируйте! Горбуша | NOAA FisheriesО видах Горбуша, пойманная в дикой природе в США, является разумным выбором из морепродуктов, поскольку ее добыча осуществляется с соблюдением принципов экологической устойчивости и в соответствии с законодательством США. NOAA Fisheries работает в сотрудничестве с федеральными, государственными, племенными и канадскими властями, чтобы управлять этим коммерческим, рекреационным и племенным выловом лосося и стальной головы в океане и внутренних водах Западного побережья и Аляски.Чтобы узнать больше об управлении этими промыслами, посетите наши страницы управления рыболовством на Западном побережье и Аляске. Уровень населенияНа Аляске численность населения выше целевого уровня. Уровень населения на западном побережье неизвестен. Статус рыбалкиНа рекомендованных уровнях. Воздействие на среду обитанияОрудия лова горбуши редко соприкасаются со дном океана и практически не влияют на среду обитания. ПриловСуществуют правила минимизации прилова. Статус
Внешний вид
Биология
Где они живут
Менеджмент
Список жирной рыбы: считается ли лосось, тунец, скумбрия и другие виды жирной рыбой?Лосось и тунец считаются одинаково полезными видами рыбы, но являются ли они жирной рыбой? (Изображение: Getty)Жирная рыба. Это звучит странно, но лучшего укрепляющего здоровье суперпротеина не существует. И недавно проведенное исследование показало, что диета, состоящая из жирной рыбы, настолько эффективна, что может помочь отсрочить менопаузу на срок до трех лет. Существуют различные виды рыб, которые можно отнести к категории жирных, потому что в них много длинноцепочечных жирных кислот омега-3, а также много витамина D, а .Вкус филе горбуши Замороженная рыба лососяМы производим и экспортируем замороженную рыбу макрели лучшего качества. У нас есть в наличии, замороженная рыба скумбрия, замороженная рыба скумбрия, замороженная рыба хек, замороженная красная рыба морского окуня, замороженная рыба королевского лосося, замороженный тунец, замороженная рыба атлантического лосося, замороженная рыба сардины, замороженная рыба тилепия, замороженный красный Рыба тилапия, замороженная рыба бонито и многое другое. Тип продукта: Рыба
|
рецепты в духовке, как приготовить фаршированный рулет с желатином, рыбный рулет горячего копченияПравильно приготовленная рыба — это всегда очень вкусное блюдо. В статье речь пойдёт о рулете из горбуши и скумбрии. С таким кулинарным шедевром ваш праздничный стол или семейный ужин станет незабываемым. Выбор и подготовка ингредиентовК выбору рыбы всегда нужно относиться максимально ответственно. Приобретать такой продукт питания необходимо только в проверенных магазинах. Для приготовления рулета может подойти как свежая, так и замороженная рыба. Перед использованием в кулинарии скумбрию и горбушу необходимо тщательно почистить и помыть. Знаете ли вы? Регулярное употребление скумбрии снижает риск инфаркта и инсульта. Приготовление рулетов из горбуши и скумбрии в духовкеСуществует несколько вариантов приготовления такого рулета. Каждый из них невероятно вкусный. Такое блюдо на столе оценят абсолютно все. Далее вы сможете ознакомиться с самыми популярными рецептами. Горбуша, фаршированная скумбрией с желатином260–70 мин. Шаги6 ингредиентов Видео-рецепт
Пищевая ценность на 100 г: Калории166,08 ккал
Знаете ли вы? Регулярное употребление горбуши благоприятно влияет на уровень сахара в крови. Именно поэтому эту рыбу рекомендовано принимать диабетикам. Скумбрия фаршированная горбушей660–70 мин. Видео-рецептПищевая ценность на 100 г: Калории137,71 ккал
Важно! Выпекайте фаршированную скумбрию на противне, застеленном фольгой. Скумбрия фаршированная горбушейВидео-рецепт: Скумбрия фаршированная горбушейГорячего копчения22 сутки Шаги8 ингредиентов Пищевая ценность на 100 г: Калории203,0 ккал
Горбуша и скумбрия отлично дополняют друг друга и создают невероятное вкусовое сочетание. Рулет из этой рыбы после первого же употребления обязательно станет одним из ваших любимым блюд. Узнайте, как распознать и как пойматьПОДПИСКА НА БЮЛЛЕТЕНЬ Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку с интересными блогами о рыбалке и катании на лодках. Пожалуйста, заполните следующие поля, чтобы подписаться на нашу рассылку новостей. Имя (обязательно) Фамилия Электронная почта (обязательно) Состояние (обязательно)— AlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Из ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПОДПИСЧИКОВ Интерес— Рыбалка Опыт рыбалки — НачинающийСреднийЭксперт Лодочный опыт— НачинающийСреднийЭксперт Какая информация вам нужна? Где ловить рыбу и на лодке Советы и снаряжение для рыбалки Советы по катанию на лодке Типы лодок Безопасность на лодке События Установите флажок, если вам 18 лет Подпишитесь на наш ежемесячный бюллетень Подпишитесь на наши акции Отправить .![]() Как приготовить рулет из кожи лосося, рецепт рулета из кожи лосося | Приготовить сушиШаг 1Начните с измельчения авокадо на 2 части и осторожно удалите косточки, чтобы не повредить 2 половинки, затем снова снимите кожицу, стараясь не повредить половину авокадо, после очистки нарежьте ломтик авокадо нарезать тонкими ломтиками толщиной 1-2 мм, оставив половину авокадо целым. примечание: используйте острый нож, сохраняя лезвие влажным, погружая его в воду, позволяя авокадо легко соскользнуть. Хитрость заключается в том, чтобы нарезать, а затем прижать ломтик к другим ломтикам, когда вытаскиваете нож. новый кусок прилипнет к другим, которые вы только что отрезали. Шаг 2Нарежьте перец, как показано на рисунке (длинные кусочки от 0,5 до 1 см) Шаг 3Начните с удаления кожицы лосося с филе лосося, срежьте кожу, поместив на нее кожу стороной вниз и плотно положив руку на рыбу, одновременно проводя острым ножом вдоль длинных разрезов, вы получите красивый разрез рыбы и кожу лосося, оставьте около 0,5 см плоти лосося, прикрепленной к коже, Step 4 Поместите кожу лосося (кожей вниз) в сковороду без масла (в лососе достаточно жира), дайте ей поджариться, затем переверните, когда она станет хрустящей, разбейте ее на части и добавьте около 1 чайной ложки кунжутного масла, перемешайте и дайте остыть в течение еще одной минуты, затем добавьте 4 столовые ложки сладкого соуса чили, следите за ним и перемешивайте, пока сладкий перец чили не станет острым, но не подгоревшим. Вот как это должно выглядеть, отложите до тех пор, пока не понадобится Step 6Прокручивая суши-ролл, теперь для этой части вы хотите, чтобы рядом с вами была миска с водой, чтобы окунуть в нее руки, это предотвратит прилипание риса к рукам. Поместите примерно руку, полную риса, в центр листа нори, затем аккуратно распределите его по листу нори, как показано на картинке ниже, оставив пустое пространство примерно на 1/3 листа. Шаг 7Поместите лист пищевой пленки поверх риса и нори, затем переверните рисовые нори и липкую пленку вместе, поместив покрытую рисом часть вверх дном к себе, оставив пустое пространство подальше от вас. Step 8Поместите хрустящую кожу лосося + полоски перца в верхнюю часть листа поверх пустого пространства. Переверните нори пищевой пленкой (рис к себе и пустое пространство от вас) поместите ингредиенты над пустым пространством Шаг 9Скрутите суши-ролл, начните скручивание, подняв верх над начинкой, затем нажмите его в направлении наполнения с помощью бамбукового коврика, затем:
Повторяйте описанный выше процесс, пока не сделаете рулон. Step 10Раскройте пищевую пленку Нанесите немного майонеза на уплотнение рулона (это для строительных целей). Разложите нарезанный авокадо на руке, чтобы сделать его длиннее, теперь поместите авокадо на ролл поверх майонеза, снова заклейте пищевую пленку и положите коврик на авокадо, приложив некоторое давление, чтобы приклеить авокадо к роллу. Шаг 11Нарежьте рулон пищевой пленкой (не повреждая при резке), разрежьте рулон на 7-8 частей + 2 концевых кусочка.Я рекомендую купить японский суши-нож для нарезки, так как он испортит ваш суши-ролл. Шаг 12Завершите рулет, сбрызнув его сладким соусом чили и небольшим количеством рыбных яиц на каждый кусок. то, что вы видите на картинке, — это яйца летучей рыбы, вы также можете использовать яйца лосося или форели. .Bumble Bee Wild Pink Salmon, готовый к употреблению лосось, еда с высоким содержанием белка, банка 14,75 унций — Walmart.![]() БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день! «,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»Мы прилагаем все усилия, чтобы снова приступить к работе.
0″}, «search»: {» searchUrl «:» / search / «,» enabled «:» false «,» tooltipText «:»Скажите нам, что вам нужно «,» tooltipDuration «: 5000,» nudgeTimePeriod «: 10000}}},» uiConfig «: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20.![]() ![]() |
Рулет из скумбрии с желатином рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления рулета из скумбрии с желатином.
Шаг 2:
Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3:
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Шаг 4:
На сковороде с добавлением растительного масла обжарить овощи на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости.
Шаг 5:
В конце приготовления добавить молотый кориандр, паприку, перемешать. Томить на медленном огне еще 3 минуты. Можно использовать другие специи и приправы либо взять готовую смесь приправ для рыбы. Дать начинке остыть.
Шаг 6:
У скумбрии отрезать голову и хвост, разрезать брюшко и удалить внутренности. Рыбу хорошо промыть холодной водой, убрать черную пленку внутри брюшка, обсушить.
Шаг 7:
Со стороны брюшка острым ножом сделать надрезы по хребту с двух сторон. Аккуратно вынуть хребет, не повредив при этом спинку рыбы. Должно получится филе в виде книжки.
Шаг 8:
Удалить все косточки.
Шаг 9:
Выложить подготовленную рыбу на пищевую пленку немного внахлест и так, чтобы хвостовые части филе были в противоположных сторонах.
Шаг 10:
Филе посолить, посыпать черным молотым перцем. Равномерно присыпать филе половиной желатина.
Шаг 11:
Выложить овощную начинку, не доходя до краев филе.
Шаг 12:
Сверху посыпать оставшимся желатином.
Шаг 13:
С помощью пищевой пленки аккуратно свернуть филе в тугой рулет.
Шаг 14:
Завернуть рыбный рулет в несколько слоев пленки, добиваясь полной герметичности, чтобы при варке вода не попала в рыбу.
Шаг 15:
Опустить рулет в кипящую воду, довести до кипения. Варить на умеренном огне 20-25 минут. Готовый рулет вынуть, остудить. Положить в холодильник, не разворачивая пленку, на 6-8 часов, чтобы желатин полностью схватился. Охлажденный рулет нарезать на кусочки и подавать.
Приятного аппетита!
Рулеты лосось в скумбрии (55 фото)
Рулеты со скумбрией и овощами запеченные
Рулет из скумбрии с овощами
Черепашка скумбрия горбуша
Скумбрия рулетики
Рулет горбуша скумбрия
Рулет рыбацкий
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Рулет из скумбрии
Царская скумбрия рулет
Рулеты со скумбрией и овощами запеченные
Рыбный рулет из горбуши
Копченые рулетики
Рыбные рулетики с овощами
Рулет горбуша скумбрия
Рулет из скумбрии горячего копчения
Рулет горбуша скумбрия
Скумбрия на шпажках
Царская скумбрия рулет
Рулетики из скумбрии с овощами
Рулет горбуша скумбрия
Рулеты для запекания из лосося
Рулеты со скумбрией и овощами запеченные
Рулет из лосося
Скумбрия по царски
Террин рулет
Фаршированные рулетики из рыбы
Царская скумбрия рулет
Рулет из скумбрии горячего копчения
Соленая скумбрия рулет
Ужин из скумбрии
Скумбрия запеченная кусочками
Форель фаршированная креветками
Рулет черепашка из скумбрии
Рулет из рыбы
Скумбрия по царски
Холодные рыбные блюда
Красивые блюда из соленой рыбы
Рулет из щуки
Рыба припущенная скумбрия
Рулет из рыбы
Террин из лосося террин
Рулет фаршированный из рыбы
Рулет из рыбы
Рулеты со скумбрией и овощами запеченные
Мурманское сало СПЕЦПОСОЛ скумбрии
Скумбрия рулетики
Скумбрия фаршированная рулетиком
Рыбные рулетики с начинкой
Царский рулет из скумбрии Ольга Матвей
Запеченная горбуша фаршированная грибами
Рулет из скумбрии с овощами
Рыбный рулет
Скумбрия рулетики фаршированные
Закусочные рулетики из лосося
Закуска из скумбрии
Рулет из скумбрии в духовке с черносливом и сыром
Каждый домашний кулинар мечтает о том, что когда наступят праздники, его стол будет накрыт по-особенному, с фантазией и так, чтобы было что вспомнить! Уверяем, этот рулет из скумбрии будут долго помнить ваши гости и мечтать снова прийти к вам на такое шикарное рыбное застолье!
Несмотря на кажущуюся сложность приготовления рыбных рулетов из скумбрии, ничего сверхъестественного в их технологии нет. Самое главное – это подготовка самих рыбных туш, чтобы при угощении ваши едоки не заморачивались на извлечение косточек. Когда скумбрия будет разделана на филейные кусочки – осталось дело за малым! Наполняем наш рулет черносливом, сыром, ореховой крошкой для пикантности и укропом для свежего вкуса. Остался только один-единственный нюанс со сворачиванием, и если все вышло удачно, через час у вас будет в распоряжении отличнейшая закуска – рулет из скумбрии в духовке с черносливом и сыром!
1. Для того чтобы рулет из скумбрии получился красивым в нарезке и полноценным по весу, лучше всего взять три тушки скумбрии. Из двух тушек получить красивый рулет вряд ли получится, а четыре тушки будет трудно свернуть, да и такой толстый рулет может не пропечься в средине. Как уже было сказано ранее, рыбу для рулета необходимо подготовить очень щепетильно и внимательно. Для начала, как обычно, избавляемся от голов, имеющихся плавников и хвостов.
2. Затем надрезаем тушку вдоль по спинке до самой позвоночной кости, оставляя брюшину целой (!). Затем раскрываем рыбу и добираемся до внутренностей – их вычищаем ножом и промываем полость водой. Вынимаем самую большую – хребтовую косточку, а за ней и все косточки помельче, реберные, а также все те, которые нащупаете пальцем. Рыбное филе к формированию рулета готово!
3. Растягиваем на рабочей поверхности достаточно большой отрезок пищевой пленки, выкладываем на него филе скумбрии внахлест с небольшим зазором, «валетом». Присыпаем рыбной приправой по вашему предпочтению и солим по вкусу, если в приправе нет соли. Взбрызгиваем филе половинкой сочного лимона.
4. Готовим загодя ореховую крошку, не слишком мелкую, чтобы при дегустации она ощущалась на языке. Присыпаем филе равномерно по поверхности.
5. Так как «площадь» для нашего рулета получается неравномерной из-за того, что сама рыба не ровная по всей поверхности – в углубления кладем чернослив. Если чернослив у вас крупный – лучше нарезать его тонкими ломтиками, чтобы было затем удобно сворачивать рулет.
6. Таким же самым образом поступаем и с тертым сыром – в углубления кладем побольше, остальной сыр присыпаем по всей поверхности рыбного филе.
7. Свежим и ароматным резанным мелко укропом присыпаем сверху сырного слоя. Хотим обратить внимание на начинку рулета – ее не должно быть слишком много, иначе свернуть рулет будет проблемно. Соблюдайте примерную дозировку, если видоизменяете начинку или вносите свои коррективы в состав продуктов.
8. С помощью пищевой пленки, которую мы подстелили под рыбу заранее, сворачиваем филе вместе со всеми ингредиентами начинки. Сразу же туго дополнительно оберните рулет пленкой.
9. Для того чтобы рулет хорошо держался и при запекании, можно затянуть его с помощью толстой кулинарной нити.
10. Заворачиваем рулет из скумбрии в фольгу, помещаем в любую подходящую огнеупорную форму и ставим на 40 минут в духовку при 200 градусах. Рулет из скумбрии в духовке с черносливом и сыром готов!
Красивая и аккуратная нарезка рулета предполагает полное его охлаждение в течение 4-5 часов на самой «холодной» полке вашего холодильника, острый нож, а также толщину ломтиков не менее 1,5 см. Угощайтесь вкусной рыбной закуской! Приятного аппетита!
Рецепты скумбрии | Allrecipes
Рецепты скумбрии | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПросмотреть все рецепты
Выбор персонала
Соус из скумбрии
Пикантный и острый соус на основе майонеза готовится из консервированной скумбрии.
Жареная скумбрия по-японски
Японский соус-маринад придает жареной скумбрии приятный вкус и текстуру. Желтохвост, тунец или лосось также хороши для этого рецепта.Легко, экзотично!
Жареный Тулинган (Скумбрия)
В этом рецепте рыбы Пиной скумбрия сначала варится на острой основе из тамаринда, а затем обжаривается. Важно, чтобы рыба была свежей. Вместо того, чтобы жарить, вы также можете завернуть рыбу в банановые листья и приготовить на гриле. Подавайте с соусом из манго.
Запеченное рыбное филе
Хороший рецепт любого рыбного филе. При использовании другой рыбы время приготовления может варьироваться в зависимости от типа и толщины филе.
Тушеная капуста по-африкански
Ароматное рагу с помидорами и капустой. Очень универсальный. Подавайте с отварным бататом, бананами, картофелем, рисом или любым другим крахмалом. Скумбрия может заменить сардины в томатном соусе.
Godeungeo Jorim (тушеная скумбрия по-корейски с редисом)
Godeungeo (скумбрия) занимает особое место в моем сердце. Сеул.Подавать с рисом и другими гарнирами.
Низкоуглеводные пирожные с тунцом и скумбрией
Это так вкусно, если вы соблюдаете низкоуглеводную диету и просто хотите что-нибудь ароматное и немного хрустящее. Их можно есть как закуску или основное блюдо с тушеными овощами и салатом. Подавать с соусом тар-тар или любым соусом, который дополняет рыбу.
Дип из копченой испанской скумбрии
Друг ловит испанскую скумбрию в Южной Флориде и разделывает ее на филе для нас.Он доставляет его, и мы целый день коптим 10 фунтов рыбы. Мы упаковываем в вакуум то, что нам не нужно, и замораживаем на потом. Он очень хорошо хранится в течение нескольких месяцев в морозильной камере. Сколько? Мы не знаем, потому что мы делаем это так часто! Не можете найти копченую скумбрию? Есть видео на YouTube, чтобы курить самостоятельно! Подавайте сразу же с разнообразными крекерами, тостами, сельдереем и морковью.
Рыбное рагу
Это простое рыбное рагу, популярное в восточной части Северной Каролины, особенно хорошо сочетается с кукурузным хлебом.Разбитое яйцо сверху и томатный суп не являются обязательными, но в этом рагу они очень вкусные!
Fish Burger Surprise
Fish Burger Surprise – отличная альтернатива говяжьим бургерам, которая понравится и детям, и взрослым.
Вдохновение и идеи
Паштет из скумбрииСеверная Германия богата рыбой! Это вкусный спред, который хорошо сочетается с поджаренным хлебом в качестве закуски, и это так просто!
ПодробнееПаста Рыбна
Паста Рыбна Этот быстрый и легкий паштет из скумбрии легко приготовить на скорую руку и подавать в качестве закуски или соуса для вечеринки с хрустящим хлебом или крекерами.
Поделитесь и прочее
Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Горбуша со скумбрией, запеченная в духовке. Рулет из скумбрии и горбуши горячего копчения «орех»
Форель запеченная в духовке в фольге
Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях. Многие, даже большинство, добавляют к рыбе дольки лимона, но мне гораздо больше нравится заменять его помидором.Именно о моем любимом варианте я и расскажу сегодня – очень просто, это займет минимум времени, а о вкусе вы уже расскажете, если, конечно, повторите и попробуете. Для меня это однозначно очень вкусное блюдо.
Активное время приготовления — 0 часов 20 минут
Стоимость — Средняя стоимость
Калорийность на 100 г — 90 ккал
Порции в контейнере — 2 порции
Как приготовить форель запеченную в фольге в духовке
Форель — 650 г
Помидор — 2 шт.
Петрушка — 6 веточек
Приправа — 1 ст. для рыбы
Соль по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло оливковое — 2 ч.л.
Приготовление:
Итак, в наличии две рыбы весом чуть более трехсот грамм.
Чешуи нет, поэтому просто выбираем жабры и, обрезав, внутренности, ну и хвостики можно обрезать, они точно не нужны.
Рыбу промыть, слегка посолить и поперчить снаружи и внутри, посыпать любимыми приправами (у меня приправа без соли).
Вымойте и нарежьте помидоры не очень толсто.
Далее берем два слоя фольги, по длине они должны быть чуть больше нашей рыбки. Если вы собираетесь запекать эту рыбу на углях, вам просто нужно добавить дополнительный слой фольги.
На фольгу наливаем ложку оливкового масла, кладем пару ломтиков помидора и кладем одну-две веточки петрушки. В ингредиентах я написал про 6 веток оных — если она (ветка) не с 2-4 листочками.
Далее выкладываем нашу рыбку сверху.Опять же в брюхо идут нарезанные помидоры и веточка петрушки. Ну а в итоге неизменно — все те же кружочки помидоров и зелени. Для верха и низа у меня было по одному довольно крупному помидору на 2 рыбки. Ну а маленькие пошли в середину. Но это не имеет значения. Для середины подойдут и крупные – просто разрежьте кружочки помидоров пополам.
Все, минимум трудозатрат и рыба готова! Осталось приподнять края фольги и хорошенько их закрутить. Выкладываем на противень.Дайте ему постоять при комнатной температуре не менее получаса, слегка подсолив и пропитав приправами.
Важно, чтобы духовка была заранее разогрета, так как рыба тогда сразу начнет готовиться, и мало шансов ее передержать, пересушить.
Форель запекалась при температуре 200 градусов 25 минут. Несомненно, время приготовления зависит от особенностей духовки, была ли форель замороженной или совсем свежей, вам может понадобиться больше или меньше, минут 20 или 30.
Вкусный сок внутри образуется, поэтому подаю прямо в фольге — сохраняет тепло, и сок не растекается.
Приятного аппетита!
menunedeli.ru
Любите фаршированную скумбрию? А если скумбрию запечь в духовке, да еще и под сырной корочкой? Для скумбрии, фаршированной рисом и овощами, совершенно не нужен гарнир, ведь он уже есть в самой рыбе. Ну разве что легкий овощной салатик и бокал вина. Кстати, такое блюдо может стать не только прекрасным ужином, но и изюминкой праздничного стола.
Общее время приготовления — 1 час 0 минут
Активное время приготовления — 0 часов 25 минут
Стоимость — Средняя стоимость
Калорийность на 100 г — 110 ккал
Порций в контейнере — 2 порции
Как приготовить фаршированную скумбрию в духовке
Ингредиенты :
Скумбрия — 2 шт.
Рис — 1,5 стакана (250 мл) вареный
Сыр твердый — 100 г
Лимон — 0,5 шт.
Зеленый горошек — 0,5 стакана (250 мл) свежий или замороженный
Соль по вкусу
Специи для рыбы по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Укроп — 2 веточки
Базилик — 2 веточки
Помидор — 2 шт. маленький
Приготовление:
Рис для начинки скумбрии лучше использовать длиннозернистый, иначе рискуете получить кашу. Возьмите зелень, которая вам нравится. То же самое касается специй. Я использую рыбную смесь с семенами горчицы, но смесь итальянских или прованских трав отлично сочетается со скумбрией. Лимонная цедра поможет добавить еще большей пикантности; можно натереть прямо в начинку, и тогда рыба пропитается цитрусовым ароматом.
Сначала нам нужно подготовить скумбрию.Для этого помойте его и высушите бумажным полотенцем. Кладем рыбу на брюшко, делаем надрез по хребту острым ножом с обеих сторон от плавника, аккуратно отделяем хребет, и разрезаем его у хвоста и возле головы ножницами. Аккуратно очистите рыбу через спину, стараясь не повредить брюшко. Жабры и плавники следует удалить. У вас должны получиться вот такие рыбные «лодочки». Приправьте рыбу солью и специями снаружи и внутри, сбрызните лимонным соком.
Моя зелень, сухая и нарезанная как можно мельче. Несколько листьев базилика следует отложить в сторону. Для приготовления начинки смешать остывший рис с горошком и зеленью. Солить по вкусу. Трем сыр на крупной терке, половину сыра добавляем в начинку. Мы смешиваем.
Форму для запекания смазать растительным маслом, переложить в нее подготовленную скумбрию. Наполняем рыбу начинкой так, чтобы она не выпадала.
Помидоры нарезать ломтиками и выложить на начинку. Сверху можно положить несколько листьев базилика, но это совсем не обязательно.
Посыпать оставшимся сыром рыбу. Запекаем фаршированную скумбрию в духовке при 180 градусах около 30 минут. Если вы не хотите, чтобы сыр слишком подрумянился, накройте блюдо фольгой.
Горбуша в духовке со сметаной и картофелем
Так как горбуша нежирная и даже сухая рыба по сравнению с другими лососями, имеет смысл использовать при запекании какой-либо соус, например, сметанный с травами. Еще хочу посоветовать приготовить горбушу одновременно с картошкой, чтобы сразу получить к ней гарнир. Рыба и картофель хорошо сочетаются и, кроме того, являются выгодным сочетанием, что немаловажно для тех, кто разделяет принципы раздельного питания или просто стремится к здоровому питанию. Как приготовить горбушу в духовке со сметаной?
Общее время приготовления — 0 часов 40 минут
Активное время приготовления — 0 часов 30 минут
Стоимость — высокая стоимость
Калорийность на 100 г — 116 ккал
Порции в упаковке — 1 порция
Ингредиенты 1 : 0 Горбуша — 150 г стейк, кусок, филе
Картофель — 200 г и более
Сметана — 2 ст.
Зелень по вкусу
Сливочное масло — 1 ч.л.
Лимон — 0,5 дольки
Соль по вкусу
Приготовление:
Горбушу в духовке со сметаной можно запекать как в порционных формах на одного едока, так и на общей выпечке лист в нужном количестве.
Купите готовую распиленную горбушу или нарежьте рыбу на стейки толщиной около 1,5-2 см.
В показанном варианте горбуша будет готовиться порционно: на один стейк из горбуши среднего размера – одна порция картофеля из двух-трех картофелин. Аналогично можно приготовить филе горбуши или целую горбушу, разрезанную на две части по хребту без головы и хвоста.
Поместите подготовленный кусок горбуши в смазанную маслом форму. Сам кусок смажьте сливочным маслом.
Картофель вымыть, очистить и нарезать на кусочки. Есть несколько вариантов приготовления картофеля:
1. Нарежьте картофель тонко, чтобы он гарантированно пропекся до готовности вместе с горбушей.
2. Если вы хотите, чтобы на гарнир запекли крупные куски картофеля, то выберите подходящий сорт или заранее поместите эти кусочки картофеля в кипящую воду на 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг и, когда они обсохнут, отправьте к рыбному блюду.Смажьте картофель сливочным маслом.
Кусок горбуши сбрызните лимонным соком и слегка посолите. По желанию можно добавить немного специй – готовые смеси «для рыбы» или молотый перец, но желательно не перебивать вкус самой рыбы.
Мелко нарежьте свежую зелень, например петрушку, и смешайте со сметаной. Под этим соусом будет запекаться горбуша. Просто выложите эту сметану с травами на поверхность горбуши. Кроме свежей зелени (петрушки, укропа или зеленого лука) в сметану по своему вкусу можно добавить сухую зелень и тертый сыр.
Накройте форму или противень фольгой. Кстати, можно накрыть порционные формы тестом: покупным слоеным или любым несладким дрожжевым и будет у вас вкусный ароматный горячий хлеб к столу.
Блюдо, формочки или противень с горбушей поместить в разогретую духовку, выпекать 20-25 минут при 200 градусах, а по окончании приготовления снять фольгу и дать горбуше и картофелю подрумяниться до нужного состояния .
Готовую горбушу в духовке со сметаной, как и любую другую запеченную рыбу, нужно подавать сразу.После разогрева немного теряет во вкусе.
Рулет из скумбрии – необычная и вкусная закуска, которая обязательно понравится даже тем, кто не очень любит эту рыбу.
Хороший рецепт, не требующий большого количества ингредиентов. Подходит для любого случая.
Рулет из скумбрии прекрасно впишется в любое праздничное меню.
Необходимые продукты:
- четыре куска филе скумбрии;
- перец черный молотый, соль, мускатный орех — по вкусу;
- ложка соли.
Процесс приготовления:
- Филе хорошо промываем, обсушиваем бумажными салфетками и посыпаем смесью приправ вместе с измельченным чесноком.
- Теперь аккуратно сворачиваем все в плотный рулет, плотно оборачиваем его пищевой пленкой или пергаментом и кладем в холод примерно на 5 часов, затем в морозилку еще на сутки.
С яйцом и морковью
Рулет из скумбрии с яйцом и морковью получается просто восхитительным.
Необходимые продукты:
- два яйца;
- около 20 г желатина;
- филе скумбрии;
- две морковки;
- специи на ваш вкус.
Процесс приготовления:
- Приступим к приготовлению этого рулета из скумбрии с желатином и рыбой.
Если у вас тушка, то ее надо разделать, если филе, то промыть, немного обсушить.
- Затем прямо на нее вылить указанное количество желатина, добавить соль и другие приправы по желанию.
- Яйца и морковь отварить до готовности; обычно это занимает около 10 минут после того, как вода закипит.
- Готовую морковь натрите и выложите на одну половину филе, сверху пойдут яйца, нарезанные кусочками.
- Накрываем все вторым куском рыбы, обматываем пищевой пленкой, а потом еще и ниткой. Зубочисткой можно сделать несколько проколов.
- Готовим то, что получилось, 20 минут, немного остужаем и убираем в холодильник на несколько часов.
Рулет из скумбрии, запеченный в духовке
По этому рецепту блюдо выходит не только с особым вкусом, но и красиво оформленным.
Рулет из скумбрии в духовке – необычная, но очень вкусная закуска.
Необходимые продукты:
- несколько штук филе скумбрии;
- лук и морковь;
- 100 г сыра;
- 50 миллилитров масла;
- два зубчика чеснока;
- приправы по вкусу.
Процесс приготовления:
- В хорошо разогретую сковороду налить масло и обжарить на нем предварительно нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавить туда натертую морковь и обжарить до мягкости.
- После этого снимите кастрюлю и добавьте к овощам мелко натертый сыр, перемешайте, чтобы он расплавился, добавьте приправы по вкусу.
- Филе нарезать полосками, на половинки которых нужно положить немного начинки, накрыть второй частью и проткнуть зубочисткой, чтобы не развалилось.
- Так выкладываем все рулетики и доводим до готовности в духовке при 170 градусах примерно 30 минут.
С огурцами и яйцом
Такой рулет некоторые называют «столовым» — так и просится на праздничный стол.
Приготовить такое лакомство не составит труда.
Необходимые продукты:
- три яйца;
- два маринованных огурца;
- пачка желатина;
- приправы по желанию;
- четыре ломтика филе;
- две морковки.
Процесс приготовления:
- Промытое, обсушенное филе посыпать выбранными специями и желатином.
- Морковь и яйца довести до готовности, очистить. Яйца разрезать пополам, а морковь натереть, выложить на рыбу поверх специй, затем кусочки яиц и нарезанный кружочками огурец.
- Закрываем все это другой частью филе, плотно заворачиваем фольгой, готовим около 30 минут, а затем убираем на ночь в холодильник, желательно чем-нибудь, придавив блюдо.
Королевский ролл с креветками
Одна рыба хорошо, а две еще лучше. Попробуйте сочетание двух морепродуктов в этом блюде.
Такой ролл приятно удивит любителей морепродуктов.
Необходимые продукты:
- около 70 граммов креветок;
- 100 г сыра;
- четыре филе скумбрии;
- приправы на ваш вкус;
- половина сладкого перца и столько же маринованного огурца;
- 10 оливок.
Процесс приготовления:
- Рыбу промываем, посыпаем специями и приступаем к приготовлению начинки.
- Оливки смешать с мелко нарезанным перцем, нарезанным огурцом и добавить тертый сыр.
- На кусочки выкладываем филе, а сверху — уже отварные креветки.
- Сворачиваем рулет, перевязываем нитками, заворачиваем в фольгу и готовим час в разогретой до 200 градусов духовке. Можно охладить перед подачей на стол или съесть сразу.
Способ приготовления в морозилке
Рулет из скумбрии в морозилке – очень простой рецепт, а удовольствия много.
Необходимые продукты:
- соль и перец по вкусу;
- два листа лаврового листа;
- два филе скумбрии.
Процесс приготовления:
- Филе разрезать вдоль с одной стороны, промыть, натереть специями и добавить порванный на кусочки лавровый лист.
- Аккуратно перевязываем ниткой, заворачиваем в бумагу, кладем на сутки в холодильник, а потом в морозилку. По истечении этого времени рыба готова к употреблению.
С грибами
Отличный рецепт, в котором хорошо сочетаются рыба и грибы.
Необходимые продукты:
- 100 грамм грибов;
- специи по вашему вкусу;
- 50 г сыра;
- лампа;
- одно филе скумбрии.
Процесс приготовления:
- Лук и грибы любым способом нарезать небольшими кусочками. Сначала немного обжариваем на сковороде лук, затем выкладываем на него грибы и доводим до румяной корочки.
- Рыбу промываем, удаляем все лишнее, обсушиваем, посыпаем выбранными специями, лучше всего, если это будет соль и черный перец.
- Сверху выложить слой начинки из грибов и лука.
- Формируем рулет, фиксируем ниткой или зубочисткой и держим около 15 минут при 200 градусах в духовке.
С чесночным маслом
Блюдо получается пикантным, с очень интересным вкусом.
Очень интересное и пикантное блюдо.
Необходимые продукты:
- зелень по желанию;
- два зубчика чеснока;
- 50 г масла;
- две тушки скумбрии.
Процесс приготовления:
- Тушки разрезаем вдоль, удаляем все внутренности, реберные кости, отрезаем голову и хвост. Стираем и сушим салфетками.
- Мелко нарезать отборную зелень; лучше всего подходят зеленый лук и укроп. Выдавить чеснок и смешать все это с размягченным сливочным маслом.
- Расстилаем пищевую пленку, выкладываем на нее кусочки филе кожей вниз, на них выкладываем приготовленную сливочно-чесночную начинку.
- Сверху накрываем другой частью туши, чтобы получилась книга.Заворачиваем фольгу как можно плотнее и убираем в холодильник на час, а затем убираем в морозилку и держим там до подачи на стол.
Пошаговый рецепт запеченной горбуши со скумбрией с фото.
- Национальная кухня: домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время приготовления: 20 минут
- Время приготовления: более 2 часов
- Количество порций: 10 порций
- Калорийность: 159 ккал
Простой рецепт запеченной горбуши со скумбрией для домашнего приготовления с фото и пошаговым описанием приготовления.
Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 159 ккал.
Ингредиенты на 10 порций
- Горбуша 1 шт.
- Скумбрия рыба 2 шт.
- Желатин 10 г.
- Лук репчатый 100 г.
- Соль пищевая по вкусу
- Лимонный сок 1 ст. ложка
Пошагово
- Горбуша, запеченная с скумбрией или увиденная скумбрия с горбушей — это блюдо можно назвать так и так. Нам очень нравятся эти две рыбы, к тому же они все есть в наличии, но проблема в том, что горбуша довольно сухая, а скумбрия, наоборот, слишком жирная.В этом блюде они прекрасно дополняют друг друга. Филе удобнее брать сразу, иначе нужно начинать с того, что тщательно выпотрошить и промыть рыбу, отделить филе от хребта и выбрать все кости по максимуму. Нарежьте филе горбуши так, чтобы длина куска была примерно равна длине филе скумбрии. Слегка посыпьте филе горбуши и скумбрии солью и полейте лимонным соком. Положите кусочки рыбы в миску друг на друга.
- Очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами.
- Берем кусок фольги, расстилаем на рабочей поверхности. В центр фольги положите кусочек горбуши. На него выложить часть лука и сверху посыпать небольшим количеством желатина. Теперь сверху положите филе скумбрии. Кусочки скумбрии желательно подбирать по ширине горбуши. Лук и желатин снова.
- Так повторяем, пока не закончатся кусочки рыбы. Всего у меня получилось три слоя горбуши и два слоя скумбрии.Ниже и выше желательно, чтобы была горбуша, но это не важно, просто она плотнее. Сверху вылить оставшийся желатин.
- Плотно заворачиваем рыбу в фольгу, если фольга не очень толстая, то лучше завернуть в два слоя. Делаем шов у этого пакета сверху, чтобы жидкость вытекала по минимуму при варке.
- После этого нам понадобится посуда. Можно просто использовать противень, но у меня для такой посуды есть старая хлебница в форме буханки — в ней форма блюда будет аккуратнее.Ставим в холодную духовку на жар чуть ниже среднего и выпекаем около часа, можно чуть больше.
После приготовления рыбу ни в коем случае не разворачиваем, а ставим сверху небольшой пресс, даем полностью остыть, а затем убираем в холодильник на несколько часов. Горбуша, запеченная со скумбрией, должна хорошо остыть.
- Наконец, разверните фольгу. В итоге получаем плотный кусок рыбы с желе.
- Перед подачей нарезать на кусочки. Это вкусно. Приятного аппетита!
Рулетики из скумбрии можно отнести к холодным рыбным закускам.Благодаря тому, что мясо скумбрии достаточно жирное и нежное, рулет быстро застывает, приготовить его достаточно просто. Однако на приготовление любых рыбных или мясных рулетов уходит много времени, поэтому они считаются скорее праздничным блюдом, чем повседневным. Изумительный и нежный вкус любой холодной закуски делает ее желанным блюдом на нашем праздничном столе.
Существует несколько способов приготовления рулетиков из скумбрии. Рассмотрим некоторые из них.
Рулет из скумбрии с желатином и яйцом
Состав
- Две тушки скумбрии без головы и внутренностей.
Рыбу можно взять любую свежую или замороженную, однако особенно вкусным получится блюдо со скумбрией;
- Яйцо куриное свежее — 2 шт;
- Желатин — 2 столовые ложки;
- Морковь — 1 шт.;
- Специи «к рыбе», лавровый лист, соль, перец черный.
Способ приготовления
Морковь отварить в отдельной кастрюле, охладить и очистить. Готовность моркови можно определить, проткнув ее вилкой или небольшим ножом. Отдельно яйца вкрутую.
Тушки скумбрии разморозить и тщательно вымыть, при необходимости удалить внутренности и голову. С помощью небольших надрезов на спине рыбы удалите позвоночник и крупные кости, отрежьте плавники и хвост. Тушку посолить, приправить перцем, лавровым листом и специями. Всыпать внутрь сухой желатин.
Яйца очистить и нарезать тонкими ломтиками острым ножом, морковь нарезать соломкой. Вдоль тушки рыбы слоями уложите яйца и морковь. После этого начинаем раскатывать рыбный рулет. Чтобы он держался плотно, обвяжите его толстой бечевкой и заверните в пищевую фольгу. При этом яйца, морковь и желатин должны быть внутри рыбы. Следите за тем, чтобы рулет получился плотным, но не достаточно тугим, чтобы при варке не вытекал сок.
Выключаем газ, снимаем булочки и кладем под пресс на сутки. В качестве пресса можно использовать большой камень или другой груз. Чтобы сохранить сок из рулета, держите рыбу в небольшой кастрюле. В таком виде остужаем рулетики до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на 2-3 дня, чтобы желатин загустел.Наконец, нарежьте рыбу, морковь и яйцо толстыми ломтиками. Можно подавать к столу.
Рулет из горбуши и скумбрии
Ингредиенты
- Тушка скумбрии — 4 шт.;
- Филе горбуши — 700 г;
- Лимонный сок;
- Масло растительное для смазывания противня;
- Специи, соль.
Способ приготовления
В первую очередь следует отметить, что сочетание жирной и нежирной рыбы дает изумительный вкус и аромат.Это блюдо относится к разряду праздничных, так как стоимость ингредиентов (рыбы) довольно высока. Готовить рулет очень просто.
Подготовить тушки скумбрии к фаршированию. Для этого требуется отрезать голову (если есть), почистить рыбу и удалить внутренности. Отрежьте плавники и хвост. Наконец, тщательно промойте рыбу и вытрите остатки влаги бумажными полотенцами. Удалите из рыбы все крупные кости и позвоночник.
Вымойте и обсушите филе горбуши. Оба вида рыбы посолить и приправить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и оставить рыбу мариноваться на полчаса в тепле.Выложите скумбрию на доску, сверху положите филе горбуши. Обе рыбы плотно сверните в плотный рулет и перевяжите во всех местах хлопчатобумажной бечевкой, чтобы рулет не разорвался во время приготовления.
Смажьте большой противень растительным маслом. Также можно испечь рыбный рулет на листе пищевой фольги. Оформить рулетики из двух видов рыбы. Поставьте противень в разогретую духовку на один час. Следите за температурой во время приготовления. В самом начале она должна быть не ниже 220 градусов, через 20 минут снизить до 180, за 10 минут до окончания приготовления убрать температуру до минимума.
Достаньте булочки из духовки; рыба должна приобрести легкий коричневатый оттенок. Охладите, отрежьте нити, скрепляющие рулет, и поставьте в холодильник на ночь или на сутки.
Готовые рулетики можно подать как холодную закуску на праздничный стол.
Takesushi — Меню
Обратите внимание:
Наше текущее меню — это наше меню пандемии COVID-19. Мы снизили наши цены на 30-50% по сравнению с нашим оригинальным меню, чтобы помочь вам в эти трудные времена и потому, что мы хотим, чтобы у вас была возможность попробовать нашу высококачественную свежую рыбу.Спасибо за то, что наш ресторан открыт.
В настоящее время мы принимаем только наличные. Налог включен в стоимость меню. Мы взимаем плату за обслуживание для финансовой поддержки наших серверов и кухонного персонала, включая нашего шеф-повара.
Наши сотрудники работают меньше часов, чем до пандемии, поэтому они полагаются на щедрые чаевые в дополнение к плате за обслуживание.
Мы предлагаем питание в помещении, на открытом воздухе и доставку.
Пожалуйста, заказывайте заранее по телефону
718-729-8253
Примечание: Эти цены относятся только к меню на вынос.Пожалуйста, спрашивайте обеденное меню, когда обедаете дома.
Закуски
Темпура 10
Креветки и овощи в кляре и обжаренные во фритюре.
Куриные крылышки по-нагойски 7
Крылышки куриные во фритюре имени Нагои.
Агедаши Тофу 7
Жареный во фритюре тофу с имбирем и легким сладким соусом.
Баклажаны с соусом дэнгаку 7
Гребешок на гриле 7
Свежий сухой гребешок на гриле с домашним майонезом.
Тацута-эйдж 7
Курица, обжаренная во фритюре и маринованная в соевом соусе.
Эдамаме 4
Вареные зеленые соевые бобы с легкой солью.
Креветка Шумай 4
Сурими из креветок и рыбы в кнедликах на пару (3шт).
Тунец Татаки 10
Кусочки тунца с соусом понзу.
Тунец Юкке 9
Нарезанный тунец с чесночно-соевым соусом и яйцом узура.
Домашняя гёза 6
Домашние пельмени гёдза с креветками или свининой.
Жареная белая рыба (семейство трески) 6
Печень морского черта (Мэн) 6
Скумбрия на гриле (Норвегия) 10
Жареные устрицы (Сиэтл) 10
Жареная черная треска (Сиэтл) 12
Чилийский морской окунь (Чили) 14
Жареный кальмар (Япония) 15
Мягкопанцирный краб (Чесапикский залив) 12
Морской угорь в темпуре (Япония) 23
Желтохвост Кама (Япония) 12
Рис 1
Мисо-суп 2
Суши/сашими
*на выбор шеф-повара
Суши A 27
7 шт суши* и 1 ролл на выбор.
Суши B 33
8 шт. суши* и 1 ролл на выбор.
Суши Такесуши 43
10 шт суши* и ролл с голубым тунцом.
Чираши 43
Миска для риса с ломтиками свежей высококачественной рыбы.
Кайсен-дон 36
Миска для риса с ломтиками свежей качественной рыбы.
Баттера Суши 11
Суши из прессованной скумбрии 7 шт.
Суши на двоих 72 (Делюкс 85)
16 шт. суши*, ролл с лобстером из штата Мэн, ролл с острым тунцом и суп из лобстера.
Суши и сашими 45
4 суши* и 14 сашими* и острый ролл с тунцом.
Сашими и Калифорния Ролл 38
14 сашими (тунец, лосось, желтохвост, гребешок и осьминог).
Суши Омакасе 75
12 шт, 1 ролл торо, печень морского черта, суп мисо.
2 за 10 долларов США или 1 за 5 долларов Суши-роллы
Имбирь, соус из угря, васаби, авокадо или острый майонез0 1 дополнительно 1 доллар 1
Ролл Калифорния
Ролл с тунцом
Ролл с овощами
Ролл Уме-шисо
Яичный рулет
Ролл с креветками в темпуре
Ролл с огурцом
Ролл с авокадо
Ролл из сладкого картофеля
Ролл «Розовая пантера» (крабовые палочки, креветки и авокадо, с хрустящей корочкой и майонезом, завернутые в розовую соевую пленку. )
Суши-роллы
Имбирь, соус из угря, васаби, авокадо или острый майонез $1 дополнительно
Тунец Ролл 1 5
Рулет из угря 7
Alex Roll (Пряный тунец, авокадо и хруст.) 7
Брюс Ролл (креветки в темпуре, острый тунец и авокадо) 7
Рулет с гребешком 7
Канпё Ролл (сладкая тыква, морские водоросли снаружи) 5
Садовый рулон 5
Rainbow Roll 12
Toro Scallion Roll (Жирный тунец, водоросли снаружи.) 12
Филадельфия Ролл 6
Ролл Аляска 6
Spider Roll (краб с мягким панцирем) 12
Пряный желтохвост 7
Острый ролл с лососем 5
Острый ролл тунца 5
$ 12 Специальные Rolls
0 $ 12
имбирь, угрей, соус, васаби, авокадо или опрятные майонеза $ ELLE
B Девушка EEL, креветки, майонез и хруст, завернутые авокадо и увенчаны соусом.
Мери Ролл Креветка в темпуре, крабовые палочки и огурец, завернутые в лосось на гриле.
Dragon Roll Угорь барбекю, завернутый в авокадо и покрытый соусом из угря.
Роб Ролл Острый тунец, креветки и хруст, завернутые в авокадо.
Ruby Roll Угорь с хрустящей корочкой, завернутый в желтый хвост и авокадо, с икрой и зеленым луком
Ролл H&L Острый тунец, икра летучей рыбы и хрустящая корочка из тунца и авокадо.
Ролл «Цунами» Крабовые палочки, креветки и хрустящая корочка с тунцом и авокадо.
Flave Roll Желтохвост, рыбное яйцо и хрустящий рулет с авокадо и тунцом.
Билли Ролл Острый желтохвост, завернутый в нарезанный тунец и посыпанный рыбьей икрой, хрустящей корочкой и зеленым луком.
Jennifer Roll Острый желтохвост, завернутый в авокадо и желтохвост, с нарезанным тунцом, зеленым луком и рыбьей икрой.
Рэйчел Ролл Острый тунец с хрустящей корочкой из лосося и авокадо.
Ролл Evanalex Острый тунец, желтохвост и хрустящий рулет с креветками.
Бабушка Сельма Лосось, завернутый в авокадо и покрытый лососевой икрой.
Finisto Baby Острый тунец и креветки в темпуре, завернутые в желтохвост, с хрустящей корочкой, зеленым луком и рыбьей икрой.
Мишель Ролл Острый желтохвост, завернутый в нарезанный тунец, с зеленым луком, хрустящей корочкой и икрой лосося.
Ролл с лобстером Омар с хрустящей корочкой, икрой красной рыбы и зеленым луком.
Elzo Roll Острый лосось и хрустящий лосось, завернутый в желтохвост и авокадо, с икрой и зеленым луком
Билли Ролл и Дженнифер Ролл
Приготовленные блюда
Рис снаружи (наизнанку).
Свинина Катсу с рисом 8
Котлета из свинины, обжаренная во фритюре, с рисом.
Цыпленок Катсу с рисом 8
Набеяки Удон 11
Горячая лапша с курицей, яйцом, креветками в темпуре и овощами.
Угорь-дон 11
Угорь, глазированный в соевом соусе, на гриле с рисом.
Катсу-дон 8
Котлета из свинины, обжаренная во фритюре с яйцом и овощами.
Темпура-дон 8
Обжаренные во фритюре креветки и овощи в кляре с рисом.
Цыпленок терияки 10
Говядина терияки 28
Темпура Удон или Соба 11
Обжаренные во фритюре креветки/овощи в кляре удон или соба.
Суши, сашими a la carte
Тунец (Мир) 3
Голубой тунец (Мир) 5
Fluke (Нью-Йорк, Нью-Джерси) 3
Канпачи-Янтарный Джек 6
Полосатый Джек Сима-аджи (Япония) 7
Лосось (ЕС, Канада, США) 3
Дикий копченый лосось (ушел) 8
Дикий лосось (только по выходным) 5
Креветки (Южная Америка) по запросу
Суши с кальмарами 3 сашими 5
Осьминог (вареный) 6
Скумбрия испанская (атлантическая) 4
Угорь (Китай) 4
Сладкие креветки (Япония) 7 (ушел)
Ботанская креветка (Япония) 8
Морской угорь (Япония) нет в наличии
Скумбрия 5
Ставрида (Япония) 6
Мадаи (Япония) 5
Желтохвост (Япония) 4
Желтохвостый живот (Япония) 5
Икра лосося 7
Сардина (Португалия, Япония) 5
Geoduck-Giant Clam (Сиэтл) 10
Uni (Калифорния) 12
Uni (Япония)
Юни (Мэн) 8
Чу-торо (тунец средней жирности) 7
Торо (Мир) (жирный тунец) 12
Кинки 10
Нодокуро 10
Икра мойвы (Канада) 3
Лоток со свежей рыбой из холодильника
1 фунт креветок (21-25) 10
1 фунт лосося 10
1/2 фунта тунца 10
1/4 фунта морского гребешка 12
Uni (120 г) в деревянном лотке 30
Uni (60 г) в деревянном лотке 15
Уни (100 грамм) в упаковке 18
Рыбная лумпия Рецепт — Panlasang Pinoy
Рыбная лумпия представляет собой вариант лумпианг шанхай или жареных во фритюре яичных рулетиков, в которых вместо свиного фарша в качестве начинки используются рыбные хлопья. Для достижения наилучших результатов рыбу нужно было обжарить с луком, сельдереем, морковью и петрушкой перед обертыванием. Это хорошая закуска, которой можно лучше наслаждаться с соусами для окунания, такими как кисло-сладкий соус, банановый кетчуп или острый уксус (смесь белого уксуса, измельченного чеснока, нарезанного тайского чили и измельченного черного перца).
В этом рецепте используется молочная рыба. На Филиппинах он известен как бангус, который является национальной рыбой страны. Я предпочитаю использовать молочную рыбу без костей, чтобы упростить приготовление.Рыба, которую я использовала, мариновалась в течение ночи в уксусе и специях, точно так же, как я делаю это перед жаркой молочной рыбы (см. рецепт daing na bangus). Вместо жарки я запекла рыбу в духовке, пока текстура мяса не станет слоистой. Вам не нужно использовать маринованную молочную рыбу для этого рецепта — она хороша. Кроме того, не стесняйтесь использовать любую доступную рыбу. Подойдет галунггон и тулинган, а также рыба с белым мясом, такая как кремовая дори или морской окунь (лапу-лапу).
Этапы приготовления начинки и обжаривания рыбы люмпия просты и легко справятся с новичками.Однако обернуть люмпию может оказаться довольно сложной задачей, если вы не делали этого раньше. Не беспокойтесь. Я прикрыл тебя. Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как я делал это шаг за шагом. Я думаю, что это надежное руководство, которое каждый может использовать в качестве справочного материала.
Хотя это и хорошая закуска, я также обожаю ее в качестве основного блюда с теплым белым рисом. Вы также можете насладиться этим блюдом с панситом.
Попробуйте этот рецепт Fish Lumpia (филиппинский рыбный рулет из яиц). Дайте мне знать, что вы думаете.
Рецепт рыбной люмпии
Это рецепт филиппинской рыбной люмпии или рыбных яичных рулетиков.
Ингредиенты
- 1 Большой Без козлоки Bangus Bangus
- 8 шт. Обертка Lumpia
- 2 стебля сельдерея Minced
- 1 средний желтый лук Minced
- ½ стакана фаршированного морковица
- чашка нарезанные плоские листовые петрушки
- ¾ чашка
- 1 ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 1 яйцо
- 2 чашки растительного масла
Инструкции
Разогрейте духовку до 370F (188C).
Разложите хлопья на противне. Выпекайте в течение 15 минут или до образования хлопьев
Достаньте из духовки. Дайте ему остыть. Соскоблите мясо с рыбы и положите в миску.
Нагрейте 3 столовые ложки растительного масла. Как только масло станет горячим, обжарьте лук и сельдерей. Добавьте морковь. Обжаривайте в течение 30 секунд
Добавьте нарезанную петрушку и рыбные хлопья. Варить 1 минуту. Добавьте соль и перец. Перемешайте и готовьте 30 секунд.Разложите в большой миске.
В миску вместе с яйцом положите измельченные сингамы. Перемешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны.
Разрежьте обертку люмпии пополам, чтобы получились два треугольника. Положите кусок треугольной обертки на ровную поверхность так, чтобы основание треугольника находилось внизу.
Насыпьте 1-2 столовые ложки рыбной смеси и положите на нижнюю часть обертки. Сформируйте руками длинный цилиндр и частично нажмите, чтобы сжать смесь.
Закрепите начинку, загнув обе стороны обертки внутрь, пока смесь не будет покрыта. Сверните обертку, начиная снизу вверх. Окуните палец в яичный белок или воду и проведите им по кончику обертки, чтобы он стал липким. Аккуратно прижмите кончик к яичным рулетикам, чтобы закрепить. Делайте это до тех пор, пока вся рыбная смесь не будет израсходована. Примечание: посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше о том, как правильно завернуть яичный рулет.
Нагрейте оставшееся масло в кастрюле. Как только масло нагреется, приступайте к обжариванию яичных рулетиков.Не забудьте оставить дополнительное место на сковороде, чтобы одинаково приготовить булочки. Обжарьте одну сторону в течение 2-3 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переверните, чтобы приготовить другую сторону.
Перенести на охлаждающую стойку. Пусть масло капает.
Подавайте с вашим любимым соусом для макания.
Делитесь и наслаждайтесь!
Питание
Порция: 5 г
Посмотрите видео о том, как приготовить рыбную люмпию (рыбный рулет из яиц)
youtube.com/embed/pe4dwAGhOcU?wmode=transparent&fs=1&hl=en&modestbranding=1&iv_load_policy=3&showsearch=0&rel=0&theme=dark» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Что делать с консервированной скумбрией?
Спасибо, что прочитали «Письма из Парижа» на Genesee! Если вы еще этого не сделали, подпишитесь, и этот информационный бюллетень будет появляться в вашем почтовом ящике каждое утро вторника.Вы также можете подписаться на меня в Twitter и Instagram, чтобы не пропустить еще больше горячего контента.
Нужна помощь с банкой (жестяной?) скумбрии, которую (совсем недавний иммигрант в Америку) подарил мне на Рождество.
-Энди
Консервированная скумбрия звучит довольно плохо, я буду с вами предельно честен. Консервы мясные любые, а вот рыбные не очень будоражат воображение. Обычаи еды сильно различаются по всему миру, и я уверен, что можно превратить это во вкусную еду, но выглядит это неаппетитно.
Я бы отнесся к этому так же, как крабам и пирогам из скумбрии. Я не уверен, что они будут чем-то хороши, но я думаю, что «растолочь и смешать с вещами, которые приятны на вкус» — это лучший план нападения на рыбные консервы. Удачи.
У нас есть 2 упаковки рулетиков в виде полумесяца в холодильнике, которые нам нужно использовать до конца марта, и по какой-то причине нам не нужны настоящие рулетики в форме полумесяца. Нужно вдохновение!
-Лаура
Я имею в виду, если бы это был я, я бы просто сделал роллы в виде полумесяца.Дешевый тюбик с булочками в виде полумесяца долгое время был моим виноватым удовольствием, начиная с тех пор, когда я учился в старшей школе и просто съедал целую партию, смотря телевизор. Я отчетливо помню, как смотрел шестую игру финала Западной конференции НБА 2002 года между «Кингз» и «Лейкерс» — ту, которая, кстати, была зафиксирована на 100%, — наслаждаясь большой тарелкой булочек в форме полумесяца. Довольно стандартный способ отметить все знаменательные исторические события.
Если вы не хотите делать простые рулетики, я бы использовал их в качестве верхней корочки для пирога с курицей или действительно использовал вашу художественную сторону и сделал кольцо из цыпленка Баффало.
Как насчет этих фиников, которые лежат в кладовке бог знает сколько времени
-Chaz
Финики, завернутые в бекон, — вкусная классика, но рассмотрите возможность использования их в качестве начинки для пиццы. Пицца со сладким ингредиентом может быть действительно божественной. Я буду периодически поливать пиццу медом, потому что эта небольшая сладость так хорошо сочетается с кислинкой и специями других ингредиентов. Некоторые фиги должны делать то же самое.
Мой друг Скотт, владелец замечательного информационного бюллетеня Action Cookbook, пару месяцев назад испек пирог с нарезанным инжиром, и он выглядел восхитительно.Пожалуйста, сообщите о своих выводах, если вы решите продолжить это.
Филе оленины замороженное. Это был подарок, теперь он меня мучает от криосна.
-Blanx
У меня нет опыта приготовления оленины, но я съел ее достаточно, чтобы понять. Если вы хотите, вы можете просто обращаться с ним как с говядиной, стараясь не упустить его из виду из-за его склонности к высыханию. Это не очень весело, поэтому я бы перемел его с жирным беконом и приготовил болоньезе из оленины.Дополнительный жир в сочетании с жидкостью из соуса предотвратит привкус сухости. Кроме того, хороший болоньезе, пожалуй, лучшее блюдо из пасты за мои деньги. Если вы ищете рекомендацию, этот рецепт Йотама Оттоленги для harissa bolognese был ошеломляющим.
У нас есть две банки побегов бамбука. Халп!
-Аманда
Не могу сказать, что у меня когда-либо были побеги бамбука, но кажется, что бросить их во фритюр — это самый простой способ их использовать. Если вам, как и мне, любопытно, каковы они на вкус, они звучат очень хорошо!
Побеги бамбука хрустящие и нежные, сравнимы со спаржей, а по вкусу напоминают кукурузу.
У нас в морозилке лежит пакет приличного желудевого супа из тыквы, приготовленного прошлым летом из тыквы. Это совершенно средний. Хотелось бы блюдо, чтобы использовать его в качестве соуса или аналогичного пунша.
-Саймон
Если вы действительно не хотите использовать его как есть, я бы использовал его как соус для свинины. Сладкий осенний вкус тыквы идеально сочетается со свининой. Я бы поджарил вырезку с корочкой из чеснока и трав и попробовал суп в качестве соуса. В зависимости от консистенции супа, вы можете разбавить его небольшим количеством куриного бульона, но я бы также добавил немного свежего шалфея или розмарина.
Наконец, этот информационный бюллетень становится немного сексуальным! Это о ти- ой, подождите, кладовая, я неправильно это понял.
В этом случае неплохо было бы использовать приличное количество кедровых орешков, а не песто. У меня много осталось, ну, с прошлого раза, когда я делала песто.
-Брэндон
Извините, сэр, ведите себя прилично.
Всегда сложно мыслить нестандартно, когда ингредиент является синонимом конкретного блюда, а кедровые орехи определенно являются синонимом песто.У них такой насыщенный вкус, что они могут стоять сами по себе в блюде. Я бы обязательно поджарил их, прежде чем делать что-либо еще, но я думаю, что они отлично сочетаются с макаронами или даже нарезаны и использованы в качестве гарнира к белку.
Выбери свой яд:
-Замороженное филе лосося, около 12 унций
-Банка нута Я все время забываю, есть ли там
-Банка артишоков в задней части холодильника
-Роб
Нут подходит практически ко всему, это абсолютная электростанция. Карри, паста, салат из фасоли, ваш единственный предел — ваше воображение. В прошлом году я писал о том, как чана масала изменил мою жизнь, и одна из самых важных вещей, которые я вынес из этого блюда, заключалась в том, что нут может служить чрезвычайно сытной центральной частью постного блюда.
Делиться фотографиями приготовленной еды может быть очень напряжно. Я знаю, что это звучит безумно, учитывая, сколько людей публикуют плохие фотографии сомнительных блюд, но я напрягаюсь, когда действительно хочу чем-то поделиться, и я не уверен на 100%, как это будет воспринято.
Несколько недель назад кто-то поделился фотографией чего-то, похожего на миску с собачьим кормом, и назвал это «гамбо», и Интернет не переставал обсуждать это в течение нескольких дней. Я был полон решимости не совершать ту же ошибку, и я рад подтвердить, что после нескольких попыток я, наконец, сделал это правильно.
Проблема, которая всегда была у меня с гамбо, заключалась в ру. Обычно я слишком сомневаюсь, чтобы взбивать его на чем-то выше средне-слабого огня, а потом устаю через час, и он едва становится темнее. Правильный гумбо-ру имеет темный, шоколадно-коричневый цвет, и я добился этого, рискнув и взбивая его, как сумасшедший, на среднем огне в течение 20 минут.
Жизнь — это риск. Метафорически говоря, иногда приходится взбивать ру на некомфортно сильном огне.
Как приготовить котлеты из лосося (южные, запеченные)
Сколько рыбных пресных котлет с лососем вы съели? Скажите этим вещам «вы едете безопасно» и окунитесь в атмосферу этой южной классики.Их легко сделать с помощью скоб для кладовой, и вам никогда не придется выкапывать что-либо из морозильной камеры, чтобы сделать это. Невероятно низкое содержание углеводов и легкое приготовление без глютена.
Низкоуглеводный | Скобы для кладовой | Вариант без глютена
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Мне так плохо с морозильной камерой. Я люблю замораживать лишнее и готовить еду заранее, чтобы она всегда была под рукой.
Но вы заметили, что замороженные продукты — это не , а именно в наличии?
Он заморожен
Иногда нужен всегда готовый рецепт.Основное блюдо кладовой, которое имеет прекрасный вкус и подается на стол менее чем за 30 минут. (Здравствуйте, это спагетти , а не .)
Вот эти котлеты из лосося.
Пирожки с лососем представлены в широком ассортименте: от простой рыбы (с кожей и костями) и соленых крекеров до более изысканных вариантов, подобных этим. Нам нравится немного острого соуса, но вы можете добавить сырный соус, который является классическим, но я никогда этого не делаю.
Какой лосось идет в котлеты из лосося?
В этом рецепте используется консервированный дикий аляскинский лосось – он имеет лучший вкус и качество.
Вам нужно очистить мясо от кожи и костей. Если вы думаете, что это может вызвать у вас рвоту, купите лосося в уже очищенной банке.
Некоторым людям действительно надоедает чистить его самостоятельно.
Купите уже очищенного дикого лосося с Аляски на Amazon
Вы заплатите за это больше, но вы можете избежать такого беспорядка. Купите как минимум две банки , если пойдете по этому пути.
Шаги
Как приготовить котлеты из лосося без глютена и с низким содержанием углеводов
Вы можете приготовить это блюдо без глютена и с низким содержанием углеводов , заменив крекеры сыром пармезан.
Идеально подойдет от 1/4 до 1/3 чашки. Ровно до тех пор, пока коржи не будут держаться вместе.
Вы также можете использовать панировочные сухари без глютена. Если вы переносите закваску на диких дрожжах, используйте подсушенные панировочные сухари из нескольких старых ломтиков.
Как сделать вперед или заморозить на потом
Чтобы приготовить заранее, смешайте и придайте форму котлетам. Положите их на противень и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до двух дней перед выпечкой. Вы также можете смешать их и просто поставить миску в холодильник.Формируйте их непосредственно перед выпечкой.
Заморозьте их уже испеченными (мой вариант) или сформируйте из них лепешки и положите на противень. Заморозьте, затем переложите в герметичный контейнер. Выпечка из замороженных продуктов разрешена — вам просто нужно добавить еще 20 минут или около того к времени приготовления.
Что подойдет к котлетам из лосося
Я подаю свой с брокколи, приготовленной на пару, и яичной лапшой с петрушкой и маслом.
Как приготовить котлеты из лосося (южные, запеченные)
Пирожки с лососем — это простое и быстрое блюдо в кладовой с великолепным вкусом! Доступны варианты без глютена и с низким содержанием углеводов.
Распечатать Штырь Сохранить Рецепт сохранен! Текст на телефонКурс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Количество порций: 6 человек
калорий: 85 ккал
Автор: Рэйчел Баллард
Запустить режим приготовленияЗащитите экран от затемнения
- 1 банка на 14 унций дикого горбуши с Аляски ИЛИ две банки очищенного лосося
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 2 столовые ложки дижонской горчицы или любой другой горчицы, если на то пошло обязательно
- 1/4 чайной ложки лукового порошка или 3 столовые ложки нарезанного кубиками лука
- 1/4 стакана майонеза
- 1/2 рукава раскрошенного соленого молока или крекеров Ritz, если вы готовите безглютеновый или низкоуглеводный заменитель 1/4-1/3 стакана хороший сыр пармезан или панировочные сухари gf
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки по желанию
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Сбрызните противень антипригарным спреем или застелите пергаментом.
При чистке лосося откройте банку и высыпьте содержимое в миску среднего размера. Очистите кожу или кости и переложите очищенное филе в отдельную миску среднего размера.
Если вы используете уже очищенный лосось, просто слейте всю воду и высыпьте содержимое в чашу.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, оставив крекеры или сыр пармезан напоследок.
Разделите смесь как можно более равномерно, сделав пять или шесть шариков.Перенесите шарики на противень и прижмите их, пока они не станут толщиной около 1/2 дюйма. Перед выпечкой сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла (по желанию). №
Выпекать до равномерного подрумянивания, около 20-25 минут. Подавать теплым.
калорий: 85 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 186 мг | Калий: 76 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 259 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг
Продукты, которых следует избегать во время беременности
Кофеин
Вы можете употреблять кофеин, но не более 200 мг в день.
Имеется:
- 100 мг в кружке растворимого кофе
- 140 мг в кружке фильтрованного кофе
- 75 мг в кружке чая (зеленый чай может содержать такое же количество кофеина, как и обычный чай)
- 40 мг в чашке банка колы
- 80 мг в банке 250 мл энергетического напитка
- менее 25 мг в 50 г плитке простого темного шоколада
- менее 10 мг в 50 г плитке простого молочного шоколада
Алкоголь
Употребление алкоголя во время беременности может привести к долгосрочному вреду для вашего ребенка.
Если вы беременны или планируете забеременеть, самым безопасным способом будет вообще не употреблять алкоголь.
Это сводит риск для вашего ребенка к минимуму.
Травяные чаи
Травяной чай следует выпивать не более 4 чашек в день.
Солодка
Солодка безопасна для употребления. Но вы должны избегать корня солодки.
Фрукты, овощи и салаты
Будьте осторожны с фруктами, овощами и салатами, так как на них может быть грязь, которая может вызвать у вас недомогание.
Тщательно вымойте все фрукты, овощи и ингредиенты для салата.
Арахис
Вам не нужно избегать употребления арахиса во время беременности.
Избегайте употребления арахиса только в том случае, если это рекомендовано врачом или если у вас аллергия на орехи.
Витамины
Не принимайте поливитаминные добавки с высокими дозами или любые добавки, содержащие витамин А.