Рулет бисквитный с орехами: Рулет «Сливочно-ореховое лакомство» — 17 пошаговых фото в рецепте

Рулет «Сливочно-ореховое лакомство» — 17 пошаговых фото в рецепте

Очень часто к домашнему чаепитию пеку бисквитные рулетики с разными начинками — масляным кремом, сливками, джемом. Это очень вкусная, быстрая и простая выпечка! Прогуливаясь по магазину, увидела очень аппетитный сливочно-ореховый рулет, решила испечь его дома сама, за основу взяла обычный бисквит, пропитку из сгущенного молока, сливочный крем «шарлотт» и много-много орешков. Получился вкуснейший рулетик — оценила вся семья!

крахмал картофельный — 20 г.

ванильный сахар — 1/2 ч. л.;

сливочное масло — 200 г.

сгущенное молоко — 1 ст. л.;

кипяток — 1/3 стакана.

арахис — 70-100 г.

Сначала приготовить крем: молоко, половину сахара (70 грамм) и ванильный сахар соединить в ковшике или кастрюльке, поставить на огонь и нагреть до кипения, снять с огня и немного охладить.

Тем временем взбить яйцо и остатки сахара (70 грамм) до пышной кремовой консистенции и затем, не переставая взбивать, тонкой струйкой влить горячий молочный сироп.

Смесь перелить в ковшик и поставить на водяную баню, взбивать в течение 4-5 минут до легкого загустения. Снять с водяной бани и еще взбивать в течение 2-3 минут, затем охладить до комнатной температуры (обязательно!).

Размягченное сливочное масло взбить до пышной консистенции и, не переставая взбивать, постепенно влить льезон — молочно-яичную смесь (еще раз отмечу, что молочно-яичная смесь не должна быть горячей, иначе масло растает и крем будет жидкий. У неё должна быть такая же температура, как у масла). Крем взбить до однородности и убрать в холодильник.

Для приготовления бисквита яйца и сахар взбивать в течение 10-15 минут до пышной, воздушной, кремовой консистенции.

Затем, взбивая на маленькой скорости миксера или вручную лопаточкой, постепенно столовой ложкой добавить просеянную муку с крахмалом. Перемешать до равномерного распределения мучной смеси. 

Тесто выложить на противень (размер 36х30 см), застеленный пергаментом, разровнять. Выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут. Готовность определять по слегка золотистому цвету.

Готовый бисквит достать и сразу вместе с пергаментом свернуть в рулет, завернуть в полотенце и дать немного остыть.

Затем рулет аккуратно развернуть, освободить от пергамента (переложить на чистый пергамент), сбрызнуть пропиткой (сгущенку растворить в кипятке), всю поверхность смазать 2/3 крема.

Снова свернуть плотным рулетом с помощью пергамента.

Поверхность рулета смазать остатками крема, посыпать измельченными орешками.

Насыпать орешки на пергамент, взять пергамент за края и покатать рулет, чтобы орешки хорошенько прилипли к поверхности.

Готовый рулетик завернуть в пергамент, положить на разделочную доску и убрать в холодильник минимум на 1 час.

При подаче вкусный сливочно-ореховый рулет нарезать на порционные кусочки.

Приятного чаепития!

Бисквитный ореховый рулет

Приготовление бисквитного рулета с ореховой начинкой по этому рецепту требует временных затрат. Бесподобный десерт для праздничного, да и любого стола.

Ореховый рулет получается очень вкусным, обязательно попробуйте испечь.

Ингредиенты:

  •  6 яиц;
  •  115 гр сахарной пудры;
  •  1 ч. ложка ванилина;
  •  65 гр муки;
  •  300 мл сливок (35-38%) для крема;
  •  100 гр обжаренных орехов, к примеру, по 50 гр фундука и грецких орехов;
  •  2 ст. ложки без горки сахарной пудры;
  •  упаковка закрепителя сливок;
  •  1 ч. ложка рома или коньяка, но можно обойтись без алкоголя, если десерт предназначен деткам;
  •  0,5 плитки натертого на терке горького или молочного шоколада.

Прежде, чем готовить бисквитное тесто для рулета, включите духовку. Нагревайте до 180 градусов.

Чтобы приготовить бисквитный рулет с ореховой начинкой, возьмите яйца, отделите белки от желтков.

Переложите желтки в миску, добавьте стакан сахарной пудры, ванилин. Взбейте смесь миксером, чтобы масса стала пышной, приобрела желтый цвет.

Добавьте просеянную муку и размешайте снова, чтобы смесь стала однородной.

Потом в отдельной миске взбейте с щепоткой соли до устойчивых пиков яичные белки. Переложите к желткам, аккуратно вмешивая белки лопаткой движениями снизу вверх. Не надо тщательно размешивать, иначе вы испортите тесто. Оно должно быть изнутри пышным и воздушным. В этом и заключается весь фокус изготовления вкусного бисквита.

Возьмите обычный противень для выпечки. Застелите форму пергаментной бумагой,  смажьте растительным маслом, немного присыпьте мукой.

Перелейте тесто на противень, распределите по поверхности лопаточкой.

Выпекайте бисквит 15-17 минут в нагретой духовке до золотисто коричневого цвета.

Положите чистое полотенце на стол или разделочную доску, сверху расстелите лист пергаментной бумаги, посыпьте небольшим количеством сладкой пудры.

Сразу, после того как вы достанете бисквитный корж из духовки, переверните на подготовленное полотенце.

Осторожно снимите пергаментную бумагу, на которой запекалось тесто (пергамент окажется сверху).

Пока корж горячий, скатайте его в рулетик, чтобы привык к форме. Если же скатывать рулет позже, то бисквит может разломиться.

Дайте бисквиту остыть. После чего раскатайте обратно, смажьте внутреннюю поверхность ореховой начинкой.

Начинка для бисквитного рулета

Ореховые ядра раздробите в блендере в крошку.

Сливки взбивайте вместе с закрепителем сливок и сладкой пудрой примерно 4 минуты до густого, плотного состояния.

Добавьте к сливкам молотые орехи и тертый шоколад, перемешайте.

Смажьте получившейся начинкой из орехов рулет, сверните обратно. Плотно оберните бисквитный рулет с ореховой начинкой фольгой, уберите на несколько часов на холод. Затем можете кушать лакомство.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Банановые капкейки с кремом, рецепт

Пудинг из манки

Кекс с апельсиновой цедрой, рецепт

Мандариновый кекс

Пирог из кокосовой стружки с нежной сливочной начинкой. Что может быть вкуснее?

Как приготовить бисквитный рулет с грецкими орехами

Конечно, если вы спешите в гости к друзьям, то вариант заскочить в ближайший магазин и купить бисквитный рулет – единственный выход. Но если вы располагаете временем и хотите действительно удивить своих близких друзей и родных, тогда не поленитесь и обязательно приготовьте им вкуснейший бисквит. Такая выпечка, сделанная собственными руками и с любовью, поразит их своим потрясающим вкусом!

Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 510 ккал

Чтобы приготовить бисквитный рулет со сгущенкой и грецкими орехами, вам понадобится:

мука – 250 г
сахар – 250 г
яйца – 4 шт.


молоко сгущённое – 75 г
орехи грецкие – 60 г
сироп для пропитки – по вкусу

Как приготовить бисквитный рулет со сгущенкой и грецкими орехами.

1. Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с половиной сахара в белую, однородную и пышную пену, затем взбиваем белки с остальной частью сахара до полного растворения сахара и пышной, плотной, белой пены.
2. Соединяем обе полученные яичные массы, добавляем муку и аккуратно перемешиваем все ингредиенты нашего теста.
3. На противень для выпекания, для удобства застеленный пищевой бумагой, выкладываем ровным тонким слоем бисквитное тесто. Выпекаем его в заранее разогретой духовке при температуре 200-220 градусов до румяной и приятной золотистой корочки примерно 10-15 минут.
4. Готовый бисквитный корж вытаскиваем из духовки, пропитываем его сиропом, выкладываем сгущенное молоко и посыпаем его сверху измельченными грецкими орехами, вновь заворачиваем бисквит со сгущенным кремом и орехами в рулет.


5. Отправляем готовый рулет в холодильник не менее чем на 7 часов, а иначе вы можете оказаться в неловком положении, когда ваши друзья или родственники захотят отведать кусочек рулета, а он ненароком раскрутится.

Вот такой он получается, бисквитный рулет со сгущенкой и орехами. Поверьте, если вы потратите буквально 40 минут для приготовления этой изумительной выпечки и угостите ею своих близких и гостей, то он непременно станет вашим фирменным десертом на любом праздничном застолье. Причем вкус рулета можно варьировать, используя разные виды сиропа.

Сгущенка вообще придает любой выпечке потрясающий вкус. Чтобы убедиться в этом, приготовьте круассаны со сгущенкой, пончики дрожжевые со сгущенкой или кекс со сгущенкой.

Приятного вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com

Автор рецепта Мария Хоролец
Рецепт опубликован 18.11.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Шоколадный рулет с орехами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Испечём шоколадный рулет с орехами

Представляю вашему вниманию очень простой и вкусный рулет из разряда «пражских». :)) Я уже говорила, что в нашей семье все любители шоколадной выпечки и поэтому, такой рулет пришёлся по вкусу всем. Обычно для крема я использую сливки, в этот раз сливок не было, но крем всё равно получился очень вкусным, ведь в его состав входит шоколад.

Количество сахара можно увеличить тем, кто любит более сладкую выпечку. Тоже самое и с кремом.

Даже не знаю, какой это вид кухни, всего понемножку. Рулет готовился по наитию, исходя из полученных ранее знаний и запомнившихся рецептов. Время подготовки — это и есть основное время приготовления, а время выпечки — это 14 минут.

Как приготовить «Шоколадный рулет с орехами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бисквита возьмём яйца куриные, сахар, муку, какао, ванилин, разрыхлитель, растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Какао растворить в тёплом растительном масле, хорошенько перемешать и добавить щепотку соли, и 1 чайную ложку молока. Смесь сразу же загустеет.

Шаг 3 Ссылка

Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 1/2 сахара и ванилином до устойчивых пиков.

Шаг 4 Ссылка

Желтки также взбить с оставшимся сахаром так, чтобы венчик оставлял следы на поверхности, а масса увеличилась в 5 раз.

Шаг 5 Ссылка

Ко взбитым желткам подмешать шоколадную смесь. Размешивать венчиком вручную.

Шаг 6 Ссылка

Затем, частями, добавлять просеянную с разрыхлителем муку и белки, осторожно вмешивать, чтобы не потерять пузырьки воздуха, мне так удобно. Хотя можно сразу соединить белковую и желтковую массы, а затем вмешивать муку. Главное, правильно смешать. От этого зависит рыхлость бисквита.

Шаг 7 Ссылка

Должно получиться пышное и воздушное тесто, как суфле.

Шаг 8 Ссылка

Вылить тесто на противень, выложенный пергаментом. Выпекать при средней температуре, примерно 14 минут. При нажатии пальцем на бисквит, он должен пружинить и не проваливаться.

Шаг 9 Ссылка

Полученный корж снять, прямо с бумагой на стол.

Шаг 10 Ссылка

Лопаткой отделить бисквит от бумаги и, не переворачивая, свернуть его в рулет прямо с пергаментом, пока тесто ещё горячее. Дать полностью остыть.

Шаг 11 Ссылка

Для крема возьмём сливочное масло, варёную сгущёнку, орехи, шоколадный ликёр, шоколад.

Шаг 12 Ссылка

Сначала нужно растопить шоколад в микроволновке, затем полностью остудить его, помешивая.

Шаг 13 Ссылка

Сливочное масло взбить вместе с вареной сгущёнкой.

Шаг 14 Ссылка

Подмешать растопленный шоколад и немного взбить до однородного крема. На этом этапе можно регулировать сладость крема. Если мало сладко, то добавить больше варёной сгущёнки или сахарную пудру, но мне хватило сладости. Крем получился очень вкусным и совсем не приторным.

Шаг 15 Ссылка

Остывший рулет развернуть, пропитать ликёром или чем другим, по желанию, смазать кремом.

Шаг 16 Ссылка

Снова свернуть в рулет. Обычно я заворачиваю рулет в фольгу и кладу на несколько минут в холодильник или морозилку, чтобы он схватился.

Шаг 17 Ссылка

Затем у рулета обрезать края, смазать поверхность оставшимся кремом.

Шаг 18 Ссылка

Обсыпать поверхность жареными орехами и украсить кремом. Приятного чаепития!

Простой бисквитный рулет с орехами — рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/

Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Простой бисквитный ореховый рулет — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Бисквитные рулеты нежные красивые и очень вкусные. Готовятся бисквитные рулеты очень просто. Предлагаем рецепт бисквитного рулета с орехами из простого бисквитного теста.
Бабушка Эмма делится Видеорецептом Простого бисквитного рулета с орехами — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/prostoj-biskvitnyj-orehovyj-rulet/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Бисквитный рулет:
Яйца — 6 штук
Мука — 180 грамм
Вода — 80 миллилитров
Сахар — 150 грамм
Разрыхлитель — 5 грамм
Соль — щепотка
Ванильный сахар — 10 грамм

Крем:
Сливки — 800 грамм
Сахар — 200 грамм
Ванильный сахар — 10 грамм

Начинка и украшение:
Орехи — 500 грамм
—————————————————————————————
website → https://www. videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Бисквитный рулет со сметанным кремом и орехами

Самый быстрый и нежный торт.
Так как мне очень нравятся медовые бисквиты, то наш рулет тоже будет медовым.
Готовится очень быстро, название «рулет за 15 минут» — это как раз про него:
минута на застилание и промазку противня, 5 минут на приготовление теста, 6-7 минут — выпечка, 2 минуты на промазывание кремом и сворачивание рулета.
Я не учла времени на пропитку, но рулет прекрасно пропитывается и без нашего участия.

Всегда добавляю в быстрые рулеты разрыхлитель — времени на их приготовление отводится мало и действовать нужно наверняка, чтобы потом не было «мучительно больно» из-за низкого качества яиц и других внешних факторов.
Рулет должен получиться в любом случае.

Вариаций этого бисквитного рулета множество — шоколадный (ложку-две муки заменяем какао-порошком), маковый (с добавлением в тесто ложки мака),
крем может быть масляный, заварной, творожный, со сгущенкой, сливками, кусочками свежих или консервированных фруктов или ягодами, повидлом, вареньем и т.д — основной рецепт и принцип приготовления остаются такими же.

1. Духовку включить на разогрев до 220°С.

2. Противень застелить бумагой для выпекания, бумагу тщательно промазать сливочным маслом.

3. Муку просеять и смешать с содой и лимонной кислотой.

4. В чашу миксера разбить сырые яйца, сразу же добавить сахар и мед, и взбивать на высокой скорости до увеличения яичной смеси в объеме (минут 5).
Добавить в яичную смесь муку с разрыхлителем,

все смешать миксером на самой низкой скорости — недолго, лишь до полного смешения.
Получится пышное кремообразное тесто.
Сразу же вылить его на противень, равномерно распределяя лопаткой, чтобы избежать разнотолщинности.

5. Поставить противень с тестом в разогретую до 220°С духовку.
Выпекать 6-7 минут (у меня духовка с верхним и нижним подогревом).
Главное — не пересушить, иначе рулет не свернется или треснет при сворачивании.

6. Пока печется бисквит, готовим крем:
сметану аккуратно, небольшими порциями, ложкой, перемешать со сгущенкой.
Должен получиться густой крем.
Вместо сгущенки сметану можно просто смешать с 3-мя ложками сахара,
если хотите шоколадный крем — по вкусу добавить какао-порошок (достаточно 1 ложки).

7. Готовый бисквитный корж достать из духовки, сразу же, горячий, смазать сметанным кремом,

посыпать грецкими орехами

и оставить пропитываться на 30 минут.

6. Затем рулет аккуратно плотно свернуть, постепенно отделяя бумагу от теста — если бумага перед выпечкой была хорошо смазана маслом с этим не будет проблем.

Свернутый рулет оставить на той же бумаге, на которой он выпекался, обязательно швом вниз.
Подняв за свободные концы бумаги, осторожно перенести на длинную доску.
Накрыть бумагой (если получится, завернуть) и поставить в холодильник.
Рулет должен пропитываться минимум 3 часа: чем дольше, тем лучше, в идеале — на ночь.
В принципе, рулет с более стабильным кремом (тем же повидлом), можно подавать и сразу после «сворачивания» и остывания, но он не будет таким красивым и вкусным.

7. Перед подачей бисквитный рулет по желанию посыпать сахарной пудрой или какао.
Если хотите покрыть рулет глазурью или полить растопленным шоколадом, это нужно делать хотя бы за час до подачи.
Но он и без глазури хорош — нежный, сочный и очень вкусный.
Бисквитный рулет со сметанным кремом и орехами.

Бисквитный рулет со сгущенкой и орехами рецепт с фото пошагово

Разогреть духовку до 180 С градусов.
Можно белки с желтками взбивать вместе, но я их отделяю, и поэтому бисквит получается воздушнее и нежнее. Поэтому… взять 4 куриных яйца, отделить белки от желтков. В одной чаше желтки растереть до состояния светложелтой пены с половиной сахара при помощи миксера.

В другой чаше (белки увеличатся минимум в 5 раз, поэтому берите чашу побольше) белки взбить в крепкую пену с оставшейся половиной сахара (опять же миксером). Как это лучше сделать? Сначала добавьте немного сахара и взбивайте на малой скорости. Затем высыпьте всю оставшуюся половину сахара и взбивайте все на максимальной скорости до получения пышной массы (до пиков). В конце, можно добавить щепотку лимонной кислоты или несколько капель лимонного сока. Кислота делает белки более вязкими. (Не забудьте, что чаша и лопатки должны быть чистыми и абсолютно сухими, иначе белки не поднимутся).

Белки ввести в желтки, при этом аккуратно перемешивая (не сотрясайте лишний раз тесто и ни в коем случае не взбивайте его, даже ложкой, так как тесто осядет и выпечка получится плоской).

Частями ввести (обязательно просеянную) муку, аккуратно и очень- очень нежно перемешивая (я использую метод «снизу вверх», зачерпывая ложкой снизу тесто).

Противень выстелить пергаментной бумагой (так легче потом снять бисквитный корж) и вылить на него тесто, разравнивая столовой ложкой по всей поверхности противня. Смазывать бумагу не нужно.

Выпекать в уже разогретой! духовке до 180 С градусов 6-8 минут. Корж должен едва подрумяниться. При касании чуть липнуть, но пружинить. (Тесто уложено тонким слоем, поэтому корж печется очень быстро, с кухни лучше не уходите или поставьте обязательно таймер). Ни в коем случае не открывайте духовку (даже на минутку!), иначе ваша выпечка опадет.

Горячий бисквит, только что из духовки, выложить на чистое кухонное полотенце (как это сделать: накрыть полотенцем противень и перевернуть противень вместе с полотенцем). Осторожно снять бумагу (если плохо отходит – смазать бумагу влажной кисточкой). Бисквит накрыть вторым тоненьким хлопковым полотенцем (чтоб при сворачивании он не слипся). Делать нужно все быстро, пока корж не остыл, так что приготовьте заранее все необходимые сподручные средства.

Свернуть рулетом вместе с проложенным полотенцем. Дать полностью остыть.

Орехи измельчить в блендере до желаемой консистенции. Развернуть рулет, смазать его вареной сгущенкой и посыпать молотыми орешками.

Завернуть рулет (заворачиваться он будет очень легко). Можно дать немного пропитаться. Перед подачей порезать.
Приятного чаепития!

Бисквитно-ореховый рулет — Мои слова и мысли

к Сэнди · 14 октября 2016 г.

Ингредиенты для бисквитного рулета с орехами:

1. Топленое масло — 100 г

Сахарная пудра — 100 г

2.Яйцо — 1 купаж

Кокосовый порошок — 1,5 маленькие ложки

3. Глюкозное печенье — 200 г

Орехи кешью — 100 г

Бренди — 1 маленькая ложка

Как приготовить бисквитный рулет с орехами?

1. Пирожные и кешью измельчить отдельно (только крупно измельченные, как панировочные сухари).

2. Хорошо перемешайте ингредиенты № 1.

3. Добавьте в полученную смесь ингредиенты № 2 и хорошо перемешайте.

4. Добавить сухарики из бисквита и кешью и хорошо перемешать.

5. Перенести содержимое на алюминиевую фольгу и свернуть. Хорошо прижать во время перекатывания.

6. Оберните оба конца, как шоколадные конфеты, и поместите в холодильник для охлаждения.

7. Когда он затвердеет и полностью застынет, нарежьте его на круглые кусочки и подавайте вместе с ванильным мороженым.

Архив: Vanitha Magazine 15-30 августа 2016

Еще несколько рецептов печенья и печенья можно найти здесь. Вот ссылка на страницу . Нажмите на изображения в галерее, чтобы их прочитать.

(Посещали 251 раз, 1 посещали сегодня)

Поделитесь, если вам понравился этот пост:

Теги: Бисквитный роллбисквитные закускиДругие товарыСладости

Сэнди

По профессии писатель-фрилансер и блоггер с октября 2011 года, интересующийся написанием статей по широкому кругу тем.Надеюсь, вам понравятся мои сочинения. Я живу в одном из красивейших мест мира, Керале, которую называют «страной бога».

Вам также может понравиться …

Шоколадный бисквитный рулет без выпечки — запекать с шивешем

Я думаю, что нет другой детской комбинации, которую я скучаю больше, чем когда я хочу десерт. Я растапливаю шоколад и макаю в него печенье. Когда я был моложе, мне было бы так интересно делать свой собственный так называемый десерт. Только для того, чтобы спустя годы понять, что есть такая вещь, которая называется шоколадно-бисквитным рулетом. Бисквитный рулет — это просто смесь 5 простых ингредиентов, таких как печенье, грецкие орехи, шоколад, масло и молоко. Очень легко сделать и легче съесть.

Этот десерт широко известен во всей Европе, его также часто называют шоколадной салями. Я знаю, что это имя может заставить вас думать, что это может иметь какое-то отношение к мясу. Но не говоря уже о мясе, в нем даже нет яиц. Кроме того, это десерт без выпечки, который можно очень весело собрать и легко превратить в семейное мероприятие.

Ингредиенты для шоколадного бисквитного рулета без выпечки

1. Печенье

Печенье — это основа рецепта, как следует из названия, поэтому мы должны выбирать с умом. Я использовал здесь пищеварительное печенье. Пищеварительное печенье имеет нейтральный, не слишком сильный вкус. У них отличная хрустящая текстура, а теплота вкуса просто потрясающая. Теперь, когда вам не нравится вкус печенья для пищеварения, вы можете просто выбрать печенье Marie, печенье с лотосами или любое другое печенье с простым вкусом, которое действительно хорошо дополнит шоколад.

2. Грецкие орехи

Чтобы добавить хрусткости и текстуры нашему шоколадному бисквитному рулету без выпечки, орехи просто необходимы. Я использовал здесь грецкие орехи, которые добавляют вкус, а легкая горькость хорошо уравновешивает сладость шоколада. Если вы хотите использовать что-то еще, помимо грецких орехов, вы можете выбрать другие орехи, такие как миндаль, кешью, фисташки или даже семена, такие как семена тыквы, семена подсолнечника или семена дыни. Вся идея состоит в том, чтобы добавить текстуры, которые прекрасно сочетаются с орехами и семенами.

3. Шоколадный

Шоколад — еще один важный элемент этого шоколадного бисквитного рулета. Непрекращающийся спор между компаундом и укрытием может проявиться и в этом рецепте. Итак, позвольте мне решить эту проблему, используя шоколад кувертюра, который будет составлять рецепт рецепта. Поскольку мы также позволяем рецепту храниться в холодильнике на несколько часов, использование сложного шоколада заставит наш шоколадный бисквитный рулет распуститься и выглядеть совершенно ужасающе. Я рекомендую шоколадные конфеты callebaut, van houten или даже шоколад amul.Если вы используете морде, обратите внимание на упаковку, на которой написано шоколад, а не смесь.

4. Сливочное масло

Как и большинство моих рецептов, я люблю использовать соленое масло. Соль добавляет идеальный баланс между сладкими элементами десерта и отлично завершает десерт. Я использовал соленое масло амуль. Если вы используете несоленое масло, вы можете просто добавить щепотку соли, и это будет то же самое.

5. Молоко

Добавление молока в шоколадно-масляную смесь поможет закрепить консистенцию влажных ингредиентов и сделает смесь более гладкой.Но не беспокойтесь о том, что тесто будет слегка жидким, потому что все печенье впитает жидкость и сделает смесь идеальной для раскатывания.

Формовка шоколадного бисквитного рулета

Вот и все самое интересное в этом рецепте. Прокатывание и формование могут быть немного запутанными, но это очень весело, особенно с семьей или друзьями. Важно использовать пищевую пленку, чтобы скатать смесь в бревно идеального размера, однако вы также можете использовать пергаментную бумагу.

Вы собираетесь распределить смесь по центру пленки. Затем закончите и оберните смесью и сделайте то же самое с противоположным концом. Теперь возьмитесь за концы и скрутите, как в салями.

Несколько ключевых моментов, которые следует запомнить:

  1. Перед раскаткой убедитесь, что смесь хорошо перемешана, чтобы все печенье и грецкие орехи покрылись очень хорошо.
  2. Используйте большую часть пищевой пленки, чем вы думаете, что вам нужно, поверьте мне в этом.Вы не хотите, чтобы смесь просачивалась повсюду, судя по личному опыту. Ха-ха!
  3. Убедитесь, что он плотно скручен, а концы хорошо скручены, чтобы рулон не потерял свою форму.

Процесс настройки

Терпение — ключ к успеху, когда дело доходит до шоколадного бисквитного рулета без выпечки. Вам нужно будет поставить его в холодильник минимум на 4 часа, прежде чем мы сможем развернуть его и правильно украсить. Убедитесь, что рулон ровно лежит на тарелке, чтобы он оставался ровным и застывал в том же положении.Чтобы получить чистые ломтики, вы также можете заморозить его еще на 30 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Тем более, что сейчас так жарко, заморозка еще на 30 минут может быть вашей спасительной милостью.

Последние штрихи сахарной пудры действительно делают наш шоколадный бисквитный рулет без выпечки похожим на рождественское чудо, из-за которого я очень скучаю по Рождеству и ледяной погоде. Вы можете просто наполнить сито сахарной пудрой и обильно присыпать сверху и по бокам бисквитный рулет. Если вы не любите контрастировать, просто посыпьте какао-порошком.

Нарезка шоколадного бисквитного рулета

Это важный шаг, который может изменить внешний вид готового десерта. Два моих совета, которые всегда работают:

  1. Всегда используйте острый нож для резки ломтиков. Использование тупого ножа приведет к давлению на рулон и нарушению его формы.
  2. Всегда очищайте нож между надрезами, чтобы каждый надрез был чистым и красивым.

Вы также можете ознакомиться с другими моими рецептами печенья, такими как бисквитный пудинг, чизкейк без выпечки, которые имеют похожий вкус печенья и, я уверен, заставят вас оценить простой вкус.Если вы воссоздаете какой-либо из моих рецептов, отметьте меня в instagram @ shivesh27 / facebook.

Другие шоколадные десерты в блоге

Шоколадный бисквитный рулет

Шоколадный бисквитный рулет без выпечки

Ингредиенты

  • 30 (180 г) печенья для пищеварения
  • ¾ чашки (75 г) грецких орехов
  • 1 + чашки (200 г) шоколада
  • ¾ (
  • г) масла
  • 6 столовых ложек (90 г) молока

Инструкции

  1. В большую миску добавьте грубо измельченное печенье и измельченные грецкие орехи.
  2. В кастрюлю, поставленную на слабый огонь, добавьте измельченный шоколад и масло. Все растопить и выключить огонь. Добавьте молоко и хорошо перемешайте.
  3. Полить шоколадной смесью печенье и грецкие орехи. Хорошо перемешайте, пока все печенье и грецкие орехи не будут покрыты лаком.
  4. Нанесите на рабочую поверхность слой пищевой пленки и нанесите смесь на пищевую пленку в основном в центре.
  5. Возьмите концы, которые находятся перед вами, и положите их на смесь.Проделайте то же самое с концами подальше от вас и сделайте из него бревно.
  6. Возьмите бревно за концы и непрерывно скрутите его, чтобы рулон получился более плотным и твердым.
  7. Охладите его минимум на 4 часа.
  8. После охлаждения посыпьте большим количеством сахарной пудры и нарежьте, чтобы наслаждаться!

3. 5.3251


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

РОЛЛЫ DATE | ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РОЛЛЫ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ

Финиковые булочки с орехами, мягкие, жевательные и еще одна лучшая вещь после кофеина, чтобы разбудить ваши чувства приливом энергии!

Я использовал финики мейдула без косточек.Это мягкий сорт фиников с карамельной внешней оболочкой. Я не использовал кухонный комбайн, а нарезал финики вручную (не потому, что я хотел быть героем, но я думал, что финики могут прилипнуть к лезвиям и стать мягкими и создать беспорядок, который отнимет у меня больше времени, чем резка рука… итак: П).

Кроме того, я использовал печенье Marie только для этой смеси рассыпчатой ​​хрустящей текстуры в рулетах. Вместо этого вы можете добавить пшеничные крекеры или пропустить их. Булочки с финиками будут как никогда великолепны с ними или без них.

Я хотел сделать эти роллы около 3 лет, но только успел их сделать! В свою защиту, я не так уж и ленив, но у меня никогда не было хороших свиданий и я не собрал все свои орехи вместе 😛 Но они меня зацепили, а это значит, что я собираюсь их снова заработать, на этот раз гораздо раньше 😀

Финики состоят в основном из простых сахаров, что означает, что они легко усваиваются, что делает их идеальной закуской перед тренировкой . При уровне примерно 70 калорий в булочке (в зависимости от размера, который вы нарезаете, это на 15 роликов от рецепта), 1-2 булочки удовлетворяют рекомендуемую потребность в калориях, предшествующих хорошей тренировке. Утренние тренировки или переход прямо с работы в спортзал становятся намного проще.

Если не забыть, это прекрасная закуска и для индийских религиозных постов.

Рецепт финиковых роллов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РУЛЕТЫ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ И ОРЕХАМИ

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана нарезанных фиников с меджолом (более мягкие и сладкие финики)
  • 1/8 стакана измельченного миндаля
  • 1/8 стакана нарезанных фисташек
  • 1/8 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1/8 стакана нарезанных кешью
  • 4-5 пшеничных крекеров (я люблю печенье Marie Biscuits)
  • 1 столовая ложка сливочного масла (или топленого масла)

Указания

  1. Обжарьте орехи в сухом виде на среднем огне, пока они не станут теплыми. Отложите в сторону.
  2. Растопить ст. сливочного масла / топленого масла в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные финики.
  3. Продолжайте готовить примерно 3-5 минут (продолжайте помешивать через равные промежутки времени), пока сахар в финиках не начнет таять, образуя однородную смесь.
  4. Добавьте смесь обжаренных орехов и хорошо перемешайте. Варить минуту. Добавьте крекеры / печенье с марихуаной (на мелкие кусочки).
  5. Выключите нагрев. Перемешайте и дайте остыть.
  6. Когда смесь остынет, перенесите ее на пищевую пленку / пергаментную бумагу.
  7. Из смеси скатайте шар. Выдавите пузырьки воздуха.
  8. Сформируйте из смеси бревно. Убедитесь, что бревно плотно и на нем нет пузырьков воздуха.
  9. Охладите примерно на 15-25 мин. достаньте, разрежьте на булочки и храните в герметичном контейнере.
  10. Их можно хранить при комнатной температуре около месяца, а в холодильнике не менее 3 месяцев.

My Take:

Проверьте бревно после охлаждения в течение 10-15 минут.Если хватило, выньте и разрежьте. Если он схватывается слишком долго, вам, возможно, придется с некоторым усилием отрезать его.

3,1

http://yummilyyours.com/date-rolls-no-bake-energy-rolls/

Связанные

DATE ROLL — УСТАНОВИТЬ ВЕГАН

Попробуйте этот сладкий рулет из фиников, начиненный орехами, посыпанный тертым кокосом и измельченными фисташками. Эти энергетические закуски из финиковых рулетов не содержат сахара и не требуют выпечки.

Этот рецепт рулета из фиников очень легко приготовить, и я уверен, что у вас уже есть все ингредиенты в кладовой. Сделайте этот удивительно вкусный рецепт, не выходя из собственной кухни. Разложите их по ланч-боксу, перекусите ими и удовлетворите свое пристрастие к сладкому.

Состав

Для приготовления этого аппетитного рулета из фиников вам понадобится

  • Medjool Dates
  • Маргарин
  • Орехи кешью
  • Миндаль
  • Бисквит с чаем
  • Фисташки
  • Сушеный кокос

Как приготовить рулет из фиников

Поскольку я люблю сладкое, мне пришлось придумать несколько быстрых и простых вариантов веганских десертов, которые в любой момент удовлетворят мое пристрастие к сладкому.Ролл с финиками, который вы видите здесь, состоит из фиников, орехов и чайного печенья с добавлением измельченных орехов и кокосовой стружки. Эта комбинация должна показаться интересной, так что давайте сделаем ее!

Подготовьте ингредиенты

  1. Начните со всех подготовительных работ. Вымойте их и высушите. Очистите их от семян и измельчите в кухонном комбайне.
  2. Орехи измельчить ножом. Я использую жареный миндаль и орехи кешью, если вы используете сырые, их можно обжарить в сухом виде на сковороде на среднем огне. Это сделает их хрустящими, и их будет легко нарезать.
  3. Чайное печенье нарезать небольшими кусочками. Не давите их. Отложить

Готовить и комбинировать

  1. По окончании всех подготовительных работ нагрейте сковороду на среднем огне и растопите маргарин.
  2. Добавьте измельченные финики и готовьте примерно 3-4 минуты на среднем огне, непрерывно помешивая.
  3. Добавьте туда измельченный миндаль и орехи кешью и равномерно перемешайте. Варить еще 2 минуты.
  4. Убрать с огня. Добавьте кусочки чайного бисквита и перемешайте. Не перемешивайте их слишком сильно.дать остыть в холодильнике минут 15.

Примечание: не добавляйте чайное печенье во время приготовления. они растворятся в смеси и станут мягкими.

Форма и разрез

  1. Смажьте руки и раскатайте смесь фиников и орехов до цилиндрической формы. Оберните его масляной бумагой или пищевой пленкой и дайте ему остыть и затвердеть в холодильнике примерно на 2 часа.
  2. Разверните рулон и разрежьте его на две части. Намажьте кокосовую стружку на масляную бумагу и раскатайте на ней подготовленный рулет из фиников.
  3. Оберните другой кусок финикового рулета в нарезанные фисташки.
  4. Осторожно нарежьте острым ножом на кусочки толщиной 1 дюйм и подавайте.

Другие варианты

Вы можете попробовать этот рецепт роллов с финиками и в других вариациях. Вместо миндаля и орехов кешью можно использовать

.
  • Шоколадные чипсы
  • Пекан и изюм
  • Клюква и грецкие орехи
  • Морковь тертая
  • Яблоко и корица
  • Какао-порошок и фундук.

Помните, что финики уже сладкие, какие бы вкусы вы ни выбрали, чтобы сохранить баланс сладости.

Как обслуживать

Подавайте эти восхитительные финики и ореховый рулет с черным или турецким кофе. Вам понравится сочетание этих двух вещей.

Положите их в ланч-боксы, чтобы быстро перекусить в офисе или школе, или перекусите ими в качестве источника энергии для перекусов перед или после тренировки.

Хранилище

  • Вы можете хранить свои энергетические шары в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2-3 дней.
  • Для более длительного хранения охладите их на 1-2 недели и убедитесь, что они находятся в герметичном контейнере.
  • Вы также можете заморозить их, и они хранятся в морозильной камере до 3 месяцев. Мне нравится использовать стеклянные контейнеры для хранения или многоразовые пакеты Stasher для хранения. (<< Партнерские ссылки) для хранения энергетических шаров.

Другие веганские десерты

Дата в ролике

Get Set Vegan

Попробуйте этот сладкий рулет из фиников, начиненный орехами и посыпанный тертым кокосом и измельченными фисташками. Эти энергетические закуски из финиковых рулетов не содержат сахара и веганского десерта.

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Десертный курс

Кухня Индийская, средиземноморская

Ингредиенты

  • 2 чашки Medjool Dates deseed it
  • 1 столовая ложка Маргарина
  • 2 столовые ложки орехов кешью
  • 2 столовые ложки миндаля
  • 5 шт. Чай Бисквит
  • 2 столовые ложки Фисташек
  • 2 ст.

    Инструкции

    • Измельчите финики без семян и отложите их.

    • Нагрейте сковороду и растопите маргарин, добавьте измельченные финики и готовьте примерно 3-4 минуты на среднем огне, непрерывно помешивая.

    • Добавьте туда измельченный миндаль и орехи кешью и равномерно перемешайте. Варить еще 2 минуты.

    • Убрать с огня. Добавьте кусочки чайного бисквита и дайте ему остыть примерно 15 минут в холодильнике.

    • Смажьте руки и раскатайте смесь фиников и орехов до цилиндрической формы.Оберните его масляной бумагой и охладите в холодильнике около 2 часов.

    • Разверните рулон и разрежьте его на две части. Намажьте кокосовую стружку на масляную бумагу и раскатайте на ней подготовленный рулет из фиников.

    • нарезать фисташки и выложить на масляную бумагу, а вторую половину финикового ролла обернуть на фисташках.

    • осторожно нарежьте острым ножом на кусочки толщиной в дюйм. Обслуживать

    Примечания

    1. Убедитесь, что финики мягкие и свежие, и их можно легко измельчить.если нет, замочите их в теплой воде на 5 минут.
    2. орехи и печенье нарезать большими кусками, не измельчать в порошок.
    3. Смочите руки маслом перед формованием рулона
    4. Перед тем, как нарезать финиковый рулет, оставьте его в холодильнике для затвердевания.
    5. ломтик острым ножом.

    Ключевое слово финик и ореховый рулет, финиковый рулет, финиковый рулет, веганский десерт

    Печенье из клена и грецкого ореха — TheUniCook Great British Bake Off

    Раскрытие информации: некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими ссылками, и если вы перейдете по этим ссылкам, чтобы совершить покупку, я получу комиссию.Я связал эти продукты, потому что я пробовал и буду тщательно их рекомендовать, а не из-за каких-либо комиссионных, которые я могу получить. Будете ли вы действовать по этой рекомендации или нет, полностью зависит от вас. Ознакомьтесь с моим отказом от ответственности для получения дополнительной информации.

    Мой «настоящий» канадский кленовый сироп — мне привезли из Канады !.

    Это печенье из клена и грецкого ореха — настоящее лакомство, которое тает во рту за чашкой чая! Я нашел этот рецепт в книге из старой серии Great British Bake Off.Я очень рекомендую эту книгу, в ней есть несколько действительно хороших рецептов, поэтому я оставлю для вас ссылку здесь.

    Моя сестра недавно вернулась из Канады и принесла мне «настоящий» канадский кленовый сироп, который я использовал в этом рецепте! Но, конечно, подойдет любой кленовый сироп, ха-ха! Вы можете найти рецепт в конце этого поста, но давайте начнем с нескольких советов по приготовлению этого кленового и орехового печенья.

    Это печенье из клена и грецкого ореха имеет прекрасный вкус!

    Обожаю это печенье! Кленовый сироп делает их красивыми и сладкими, и они имеют маслянистую текстуру, как песочное печенье (посмотрите мой рецепт традиционного шотландского песочного печенья здесь)!

    Поджаривание грецких орехов в духовке в течение нескольких минут перед их использованием действительно усиливает их вкус, а кусочки грецкого ореха по бокам печенья добавляют приятную текстуру!

    Говоря о грецких орехах, их также можно добавлять в пирожные, чтобы придать текстуру! Если вы хотите попробовать что-то подобное, почему бы не попробовать мой лучший поднос с морковным пирогом, пряный морковный пирог или замороженный ореховый пирог Mary´s Berry´s с вареной глазурью ?!

    Советы по формированию бисквитного «журнала»

    Тесто для этого рецепта печенья может быть довольно мягким и липким, что затрудняет работу с ним.Лучший способ придать форму бревну из липкого теста — выложить смесь ложкой на большой кусок пищевой пленки, стремясь получить грубую линию / бревно. Затем оберните вокруг него пищевую пленку и скрутите концы (как рождественский крекер), создавая своего рода «кожицу сосиски» вокруг теста. Это значительно упрощает раскатку бисквитного теста и формирование аккуратного бревна!

    • Оберните пищевой пленкой…
    • … затем разверните пленку на гайки и раскатайте, чтобы покрыть. Затем заверните и охладите…
    • Вот как должно выглядеть бисквитное тесто после охлаждения.
    • Затем нарежьте его на бисквитные кружочки толщиной 1 см.

    Затем вы можете снова осторожно открыть пленку и раскатать бисквитную колбаску / полено на подготовленной бумаге для выпечки с измельченными орехами. Используя бумагу для выпечки, вы можете обвалять тесто в орехах до полного покрытия.

    Я использую аналогичный метод при приготовлении традиционного шотландского песочного печенья или печенья с шоколадом и фундуком. Работает каждый раз!

    Замораживание теста для кленового и орехового печенья

    Этот рецепт хорош тем, что вам не нужно печь все печенье сразу.Поскольку этот рецепт немного неудобен для половины, но позволяет приготовить около 30 печений, неплохо, что вы можете отложить часть теста, чтобы испечь его в другой раз. Бисквитное тесто хранится в холодильнике несколько дней, но вы также можете заморозить оставшееся тесто. Плотно заверните оставшееся тесто для печенья в пищевую пленку, после того как сформируйте бревно, но перед тем, как нарезать его ломтиками. Затем, когда вы захотите испечь, разморозьте бисквитное тесто в холодильнике, а затем нарежьте и запекайте, как описано ниже.

    Еще рецепты печенья

    Если вы хотите ознакомиться с некоторыми из моих других рецептов печенья, я перечислил для вас некоторые из моих любимых:

    Печенье из клена и грецкого ореха

    Рецепт

    Ингредиенты (получается около 30 печений):
    • 100 г грецких орехов
    • 5 столовых ложек кленового сиропа
    • 225 г сливочного масла слабосоленого
    • 55 г светло-коричневого (мусковадо) сахара
    • 250 г простой муки

    Метод:
    1. Разогрейте духовку до 180 ° C.Выложите грецкие орехи на небольшой противень и запекайте их в духовке в течение 5-8 минут, пока они не станут слегка золотистыми. Выключите духовку и дайте поджаренным грецким орехам остыть.
    2. Отмерьте кленовый сироп в небольшую кастрюлю и поставьте на слабый или средний огонь. Доведите его до слабого кипения и дайте ему уменьшиться примерно до 3 ст. Снимите с огня и дайте остыть, пока вы готовите остальные ингредиенты.
    3. Положите охлажденные поджаренные орехи в кухонный комбайн и блиц. Вы должны взбить их, пока они не станут смесью небольших кусочков и мелкого порошка.Не измельчайте их слишком долго, иначе они превратятся в маслянистую пасту.
    4. Добавьте масло, сахар и охлажденный кленовый сироп в миску и взбивайте вместе с помощью электрического венчика (или деревянной ложки) до однородной массы. Добавьте в миску половину молотых орехов и муку и хорошо перемешайте лопаткой или деревянной ложкой до полного растворения.
    5. Выложите тесто на рабочую поверхность и скатайте в бревно / колбасу примерно 5 см в диаметре и 30 см в длину. Если тесто довольно липкое, сделайте это с помощью пищевой пленки, как описано в советах выше.
    6. Выложите оставшиеся орехи на кусок бумаги для выпечки и положите сверху бисквитный журнал. Покатайте бревно вперед и назад, пока оно полностью не покроется орехами (кроме двух концов). Прибавьте бревно и убедитесь, что это хороший цилиндр 5×30 см, затем оберните бумагу для выпечки, а затем немного пищевой пленки.
    7. Охладите тесто в холодильнике до твердого состояния, это займет около 4-5 часов. Тесто очень хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, поэтому вы можете оставить его остыть на ночь или испечь половину печенья в один день, а оставшуюся часть — через несколько дней.Вы также можете заморозить тесто на другой раз (см. Советы выше).
    8. Когда тесто полностью остынет и вы будете готовы к выпеканию, разогрейте духовку до 170 ° C. Выложите на 2 больших противня бумагу для выпечки.
    1. Разрежьте полено на круглое печенье толщиной около 1 см большим острым ножом. Выложите печенье на подготовленные противни, оставив между ними небольшое пространство для расширения.
    2. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут, пока края не начнут подрумяниваться, а печенье не станет светло-золотистым.Выньте из духовки и дайте остыть на противнях в течение нескольких минут, прежде чем переложить печенье на решетку для полного остывания.

    Следуйте за мной в Facebook и Pinterest:

    Шоколадное салями | Блог Орсона Гайги

    Традиция шоколадной салями уходит корнями в итальянское и португальское происхождение. Название немного бесполезное, намекая на мысль, что вы можете найти мясные субпродукты в булочке. Но, честно говоря, название происходит от кусков печенья, орехов и фруктов, которые имитируют жировые отложения в традиционной салями.Здесь нет мяса! Просто вкусный десерт.

    Шоколадный салями традиционно готовится из высококачественного темного шоколада и смеси молока, масла, яиц и ликера, а затем приправляется хрустящим печеньем, фруктами и орехами. Полученная шоколадная смесь напоминает мне трюфель с начинкой из ганаша, усиленный хрустящими кусочками. Он одинаково декадентский и снисходительный.

    Я упростил рецепт, исключив сырые яйца. Я не чувствовал, что они добавили в смесь достаточно, чтобы справиться с хлопотами, связанными с отделением желтков от белков, взбиванием всех вместе, и опасаясь заражения сальмонеллой.Так что уходи с ними!

    И в этом вся прелесть этого рецепта. На самом деле это скорее соотношение, позволяющее настроить рецепт в соответствии с вашими предпочтениями (или тем, что вы прячете в кладовой). Оставьте смесь шоколад + масло + молоко прежней и добавьте желаемые кусочки орехов и фруктов.

    Шоколад

    Начиная с шоколада, я предпочитаю полусладкий шоколад. Но вы можете заменить его сладко-горьким, молочным или белым шоколадом, и это будет очень хорошо.Я рекомендую использовать в этом приложении шоколадный кувертюр. Шоколад кувертюра, приготовленный с использованием какао-масла, придаст богатый вкус и кремовую текстуру, которые желательны для шоколадного салями. И не нужно беспокоиться о темперировании шоколада, потому что вы смешиваете его с маслом и молоком. Так! Вы можете воспользоваться преимуществами высококачественного шоколада, не занимаясь темперированием !! (Хотите узнать больше о видах шоколада? Посетите этот пост!)

    Молоко и масло

    А теперь поговорим о молоке.Я приготовил этот рецепт из различных видов молока — цельного, сгущенного и жирных сливок — все это привело к великолепному шоколадному салями. Следующим моим экспериментом будет кокосовое молоко. Я уверен, что будет вкусно. Секрет в количестве молока. 6 столовых ложек — идеальное количество — кремообразное и мягкое!

    Масло легкое легкое !!! Соленый или несоленый, это не имеет большого значения. Вам понадобится всего 6 столовых ложек (3/4 стика).

    Печенье

    А теперь поговорим о печенье.Самое раннее упоминание о шоколадной салями, которое я могу найти, рекомендует использовать Lady Fingers. Но я видел огромное количество печенья — бисквиты, печенье Марии, дижестивы, ванильные вафли, крекеры из Грэма! В моих экспериментах все они имели одинаковый успех! Бискотти и женские пальцы — это большие бисквиты, которые позволяют использовать большие куски бисквита. Но чаще всего я беру ванильные вафли — их легко найти и они недорогие! В конце концов, вам просто понадобится хрустящий, хрустящий бисквит! Я измеряю свое печенье в мерной чашке для жидкости — 3 чашки больших кусков — идеальное количество.Затем перелейте их в пакет размером с галлон и пройдитесь по ним скалкой. Разбейте их по размеру, который вам нравится! Мне нравится, чтобы это был скалистый щебень — смесь бисквитной пыли, маленьких кусков и средних-маленьких кусков!

    Фрукты и орехи

    Пусть начинается самое интересное! Соблюдая базовое соотношение (3/4 стакана орехов и 1/2 стакана сухофруктов), вы можете создать любую комбинацию вкусов! Простой рецепт для новичков — нарезанный миндаль без фруктов! Оттуда попробуйте добавить сушеную клюкву.Тогда сходите с ума от половины миндаля, половины фисташек. Ха-ха.

    Вот несколько забавных комбинаций:

    • Имбирь и пекан — 1 стакан молочного шоколада, 3 стакана имбиря, 3/4 стакана орехов пекан, 1/8 стакана мелко нарезанного кристаллизованного имбиря
    • Гавайский — 1 стакан полусладкого шоколада, 3 стакана ванильных вафель, 3/4 стакана орехов макадамия, 1/2 стакана кокоса
    • Шоколадный апельсин — 1 стакан полусладкого шоколада, 3 стакана ванильных вафель, 3/4 стакана нарезанного миндаля, 2 ч. Цедры апельсина
    • Рождественская вишня — 1 стакан белого шоколада, 3 стакана ванильных вафель, 1/4 стакана нарезанного миндаля, 1/2 стакана фисташек, 1/2 стакана сушеной вишни

    Вы можете оставить орехи целыми или немного порезать их — просто решите, какого размера они должны быть! Мне нравится усиленный вкус поджаренных орехов, поэтому я поджариваю их на противне в течение нескольких минут (400 * F примерно 10-15 минут, помешивая каждые 5 минут.Внимательно следите за ними!)

    Я также люблю готовить сушеные фрукты в микроволновой печи в течение 30 секунд со столовой ложкой воды, чтобы смягчить их, но это необязательно! Столько вариантов !!

    Я не могу дождаться, чтобы придумать больше комбинаций!

    Ликер

    Если вы хотите немного выпить спиртное, подойдут пара столовых ложек рома, Амаретто, Калуа или бренди. Очевидно, оставьте эти булочки для взрослых. Добавьте ликер в смесь шоколада, масла и молока, затем добавьте другие лакомства.

    Упаковка Шоколадная Салями

    Получите удовольствие от последнего шага шоколадной салями. Обертывание ниткой или пергаментной бумагой продолжит повествование о салями! Добавьте небольшую этикетку ручной работы, чтобы получатели могли понять, что они едят. Они будут приятно удивлены!

    Если вы хотите связать шоколадную салями, как традиционную салями, посмотрите это видео и таким же образом заверните шоколадную салями.

    Последние мысли

    Я любил экспериментировать с шоколадной салями.За последнюю неделю я делал этот рецепт 12 раз !!! Это так просто — не требует запекания! Всего лишь небольшое измерение и перемешивание! И это оставляет неизгладимое впечатление. Отличным моментом было разделение шоколадного салями с командой Studio5 — они были впечатлены уникальным внешним видом, но еще больше впечатлены, когда они его съели! Сливочный и ароматный. Так хорошо.

    Мне не терпится поделиться ими с соседями и друзьями! Дайте мне знать, если у вас возникнут какие-либо вопросы, прежде чем вы отправитесь в собственное приключение с шоколадным салями.

    Состав

    • 1 чашка шоколада кувертюра (полусладкого, молочного или белого)
    • 6 столовых ложек сливочного масла, нарезанного кусочками
    • 6 столовых ложек молока
    • 2 ч ликера ДОПОЛНИТЕЛЬНО (ром, бренди, Калуа, Амаретто)
    • 3 чашки печенья, разбитого на крупные куски (ванильные вафли, имбирь, бискотти, амаретти, женские пальцы, дижестивы)
    • 3/4 стакана поджаренных орехов (миндаль, пекан, грецкие орехи, макадамия, фисташки, кешью)
    • 1/2 стакана сухофруктов (вишня, клюква, кокос, имбирь, абрикос)
    • 2 ст. Цедры цитрусовых ДОПОЛНИТЕЛЬНО (апельсин, лимон, лайм, грейпфрут)
    • сахарная пудра для присыпки

    Инструкции

    1

    Положите шоколад и масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.Растапливайте с шагом 30 секунд, помешивая между каждым интервалом.

    2

    Когда шоколад и масло растопятся, добавьте молоко и ликер (если используете). Размешайте как следует.

    3

    Поместите печенье в пакет размером с галлон и катайте по нему скалкой, раздавливая до тех пор, пока оно не станет напоминать щебень. Должны быть крошки, а также небольшие и средние кусочки.

    4

    Нарезать орехи и сухофрукты на мелкие кусочки.

    5

    В миске среднего размера смешайте измельченное печенье, фрукты и орехи. Смешайте вместе.

    6

    Налить шоколад? смесь над смесью печенья и хорошо перемешайте. Поместите смесь в холодильник на 15 минут. Не оставляйте его там слишком долго, иначе из него будет сложно сформировать бревно.

    7

    Разложите на прилавке большой кусок полиэтиленовой пленки.Вылейте половину смеси в середину полиэтиленовой пленки. Оберните оба конца вдоль шоколадной смеси, начав формировать полено. Закрутите концы полиэтиленовой пленки, несколько раз перекатав бревно на прилавке. Придавите смесью форму бревна. Поместите в холодильник минимум на четыре часа, чтобы дать ему полностью застыть. Повторите то же самое с другой половиной шоколадной смеси.

    8

    Насыпьте около 1/2 стакана сахарной пудры в кастрюлю, достаточно большую, чтобы выложить шоколадную салями.

    9

    Достаньте полено шоколадной салями из холодильника и разверните. Выложите в кастрюлю с сахарной пудрой. С помощью кондитерской кисти посыпьте полено сахарной пудрой, при необходимости добавьте еще сахара.

    10

    Подавать сразу же или завернуть шоколадную салями в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике

    Банкноты

    Шоколадная салями хранится 1 неделю в холодильнике или 3 месяца в морозильной камере.

    Рецепт шоколадных бисквитных шариков | Бисквитные шарики с орехами


    Рецепт шоколадных бисквитных шариков | Бисквитные шарики с орехами рецепт с пошаговыми картинками и инструкцией. Шарики из шоколадного бисквита — это быстрый и простой десерт, приготовленный из бисквита, какао-порошка, сахара и орехов. Лучший способ использовать оставшееся печенье.Вы можете использовать любое печенье. Я использовала маринованное и молочное печенье.

    Отрегулируйте сахар в соответствии со сладостью печенья. Вы можете сделать их для вечеринок или тарелок. Добавляйте разные сухофрукты, чтобы было полезнее. Я всегда мелко их измельчаю, чтобы мои дети не жаловались. В следующий раз попробуйте этот простой и легкий рецепт на день рождения ваших детей. Я уверен, вам это понравится.

    SHHH ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЕКРЕТНО

    Вызов на этот месяц в Шшш Тайное приготовление еды Группа FB — Шоколад, предложенная Маюри.Ознакомьтесь с интересным чили и авокадо Шоколадный торт, который она приготовила по этой теме, и многие другие интересные рецепты из ее блога. Шоколад всегда близок сердцу и всему, что я люблю с шоколадом. В моем блоге можно найти столько шоколадных блюд.

    Мой партнер в этом месяце — Ану Колан, который ведет блог на Энте Таттукада. Мне нравится название ее блога, и я добавила в закладки овощное тушеное мясо в керальском стиле и жаркое с креветками из своего блога. Не забудьте почитать другие интересные рецепты из ее блога.Мы обсудили, что каждый любит делать, и определились с секретными ингредиентами. Я дал ей масло и соль, и она испекла восхитительное печенье с овсяным шоколадом. Она дала мне молоко и кешью, и я сделал эти шоколадные шарики из печенья.

    Дайте мне знать ваш отзыв. Вы также можете попробовать рецепты ниже

    Торт с трюфелем Ragi Choco

    Шоколадно-банановые кексы

    Шоколадный торт мини-буханка

    Кофейные шоколадные маффины

    Шоколадные кексы

    Шоколадные булочки с завитками

    Торт с шоколадной лавой

    Урожайность 40-50

    Рецепт шоколадных бисквитных шариков | Бисквитные шарики с орехами

    Шоколадные Бисквитные шарики — это быстрый и легкий десерт, приготовленный из печенья, какао-порошка, сахара и орехов.

    20 мин Время подготовки

    20 мин Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    5 на основе 13 отзывов

    Ингредиенты

    • Сухое печенье 600 грамм
    • Сахарная пудра 1/4 стакана + 2 столовые ложки
    • Кешью 10
    • Бадам 10-12
    • Какао-порошок 1/4 стакана
    • Молоко 1/2 стакана или по необходимости

    Инструкции

    1. Взять печенье в миксер.
    2. Измельчите их в мелкий порошок и положите в миску.
    3. Затем возьмите кешью и бадам в миксере и мелко измельчите.
    4. Добавьте ореховую смесь в печенье.
    5. Затем добавить к нему сахарную пудру, какао-порошок.
    6. Затем добавьте молоко, чтобы они склеились.
    7. Соедините вместе, чтобы получилось тесто, которое легко формовать.
    8. Сделайте из теста маленькие круглые шарики.
    9. Обваляйте их в посыпке.
    10. Шарики из шоколадного бисквита готовы.

    Примечания

    Вы можете добавить любые орехи по вашему выбору.

    Отрегулируйте уровень сахара в соответствии со сладостью печенья

    Обваляйте шарики в орехах, какао-порошке или шоколаде

    Вы можете использовать любое печенье. Если вы используете кремовое печенье, это поможет склеить тесто и позволит использовать очень меньше молока

    7.8.1.2

    397

    https://www.namscorner.com/chocolate-biscuit-balls-recipe-biscuit-balls- с орехами /

    Как сделать шарики из шоколадного бисквита по пошаговой инструкции

    Взять печенье в миксер.

    Измельчите их в мелкий порошок и положите в миску

    Затем взять кешью и бадам в миксер и мелко измельчить.

    Добавьте ореховую смесь в печенье.

    Затем добавить к нему сахарную пудру, какао-порошок.

    Затем добавьте молоко, чтобы они склеились.

    Сложите вместе, чтобы получилось тесто, которое легко формовать.

    Сделайте из теста маленькие круглые шарики.

    Обвалять их в посыпке.

    Шарики из шоколадного бисквита готовы.

    Если вы попробовали этот рецепт и он вам понравился, оставьте, пожалуйста, свой ценный комментарий и поделитесь фотографией рецепта с хэштегом #namscorner в instagram или напишите мне @ namscorner18 @ gmail.com . Вы можете подписаться на меня в Facebook , Instagram , Twitter , Pinterest или подписаться, чтобы получать регулярные обновления на свой почтовый ящик.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *