Розы из шоколада: Доступ ограничен: проблема с IP

Шоколадные розы, как сделать шоколадную розу, букет шоколадных роз

Для лепки шоколадных розочек можно использовать подготовленный шоколад или шоколадную мастику

Шоколадные розы так же, как и розы из сладкой мастики, одно из самых популярных украшений роскошных праздничных тортов. Для их лепки понадобится специальный темперированный шоколад — шоколад, обработанный особым образом, в результате чего шоколад становится пластичным, удобным для лепки.

Если нагреть шоколад, то кристаллизация какао-масла приведет к появлению кристаллов разных размеров, и шоколад потеряет свои пластические свойства. Чтобы избежать этого, шоколадные изделия подвергаются процедуре темперирования. Темперирование шоколада — это процесс нагревания и охлаждения до определенной температуры.

Благодаря темперированию масло какао затвердевает в определенной кристаллической структуре, и шоколад сохраняет свой блеск и текстуру. Если вы собираетесь регулярно делать шоколадные украшения, купите шоколадный термометр.

Он поможет контролировать процесс темперирования.

Как сделать шоколадные розочки для торта

Для лепки шоколадных розочек можно использовать подготовленный шоколад или шоколадную мастику. Если вы используете для лепки белый шоколад или шоколадную мастику на основе белого шоколада, то можете воспользоваться пищевыми красителями и окрасить вашу шоколадную розу в любой цвет.

Сам процесс лепки розы из шоколада ничем не отличается от лепки из мастики. Вариантов лепки розы существует очень много, оставновимся на двух самых основных.

Первый способ — лепестки вырезаются по одному и затем соединяются.

Второй способ — более сложный, он позволяет создавать большие роскошные, очень реалистичные розы. Для такого способа лепки шоколадной розы воспользуемся специальной вырубкой для мастики, она позволяет вырезать целый ярус лепестков. На представленных фото подробно показано, как вылепить большие или маленькие розочки.

Поделиться этим рецептом:

Скидки, Розы из шоколада, купоны от Frendi в Москве

Безопасность платежей

Мы гарантируем безопасность платежей на сайте и в мобильных приложениях «Frendi». Платежи осуществляются с использованием технологии 3D Secure. Данные передаются по защищенному SSL-соединению и не хранятся на сервере «Frendi».
Кстати, если всё ещё сомневаетесь, в мобильном приложении Frendi можно оплатить покупку за пару секунд с помощью apple pay и android pay, не внося данных карты.

Качество услуг и товаров партнеров Frendi

Все партнеры Frendi проходят тщательную проверку на предмет юридической и финансовой надежности. Если сфера деятельности партнера требует наличия лицензии, партнер проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и необходимых документов. Кроме того, качество услуг, которые оказывает партнер, проверяется «тайным покупателем» Frendi.

Поддержка 24/7

Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов.
Если Вам нужна помощь или возникли вопросы, отзывчивые специалисты службы поддержки «Frendi» готовы Вам помочь круглосуточно.

Просто позвоните на 8 (800) 500-15-34 (звонок по РФ бесплатный) или заполните форму обратной связи.

Возврат купона

Если у Вас изменились планы и Вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Frendi».

Возврат денежных средств

Вы остались недовольны услугой, оказанной по купону?
Что бы ни случилось, мы внимательно изучим Вашу проблему и сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!

Шоколадные розы

Менеджер поможет Вам выбрать начинку. Цена начинки уже входит в стоимость торта

Медовик. Нежные медовые коржи в сочетании со сметанным кремом, перенесут Вас во вкус детства Шоколадный медовик Шоколадные медовые коржи в сочетании сметанного крема Тирамису. Французский бисквит, пропитанный натуральным кофе в сочетании с классическим «Тирамису» Трюфель. Коржи на основе темного шоколада, пропитанных сиропом, с шоколадными сливками Прага. Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с шоколадным масляным кремом Вишня в шоколаде. Состоит из шоколадных бисквитных коржей в сочетании с ванильным крем-чиз и вишневым конфи Красный бархат. 
Классические коржи красного бархата  в сочетании крем-чиза (сырного) с ягодным конфитюром (дополнительно) Наполеон. Слоеные коржи с прослойкой заварного или масляного крема по вашему вкусу. Классика Морковный. Слои морковно-апельсинового бисквита с изюмом, орехом,  проложенные сырным кремом Йогуртовый. Ванильный бисквит, прослоенный йогуртом со взбитыми сливками и фруктовыми наполнителями Сникерс. Шоколадный бисквит прослоен сливочным кремом на основе сгущённого молока с жареным арахисом и карамелью Три шоколада. Состоит из шоколадного бисквитного коржа и трех слоев мусса с тремя разными вкусами шоколада Птичье молоко. Ванильный бисквит, классическое суфле «птичье молоко» и прослойка ягодного конфитюра (дополнительно) Фруктовый. Состоит из классических ванильных коржей, а между ними нежный крем-чиз с кусочками фруктов
Фисташка-малина.
На основе фисташкового бисквита, сливочного сыра «Креметте» и малиновой прослойки Шоколадная. Классические шоколадные коржи, ванильный крем-чиз с конфитюром (дополнительно) Творожно-малиновая. Классические коржи, творожно-ванильный крем с кусочками малины Мусс-малина. Нежный малиновый мусс, прослойка малинового конфитюра, крем-чиза и ванильных коржей Японский чизкейк. Ванильные коржи, пропитанные сиропом совместно с воздушным японским чизкейком Радужный. Состоит из классических цветных бисквитных коржей, а между ними нежный крем-чиз Капучино. Шоколадные бисквитные коржи в сочетании крема «капучино» и шоколадным муссом Манго-шоколад. Шоколадные бисквитные коржи с натуральным кремом-пюре «манго»
Фисташка-мята.
На основе фисташкового бисквита и нежного мятного крем-чиза Молочная девочка. Тонкие ванильные слои бисквита с кремом, на основе сливок с малиновым конфи Раффаэлло. Ванильный бисквит со сливочным сыром, сгущенкой, белым шоколадом и миндальными лепестками

Самовывоз:

Москва, Каширское шоссе 57к6
Москва, Бутово Парк д. 5,
Коммунарка, ЖК Испанские кварталы, б-р Веласкеса д.2
Люберцы, Кирова 9к5,
Троицк, Сиреневый бульвар д. 8

Доставка:

Доставляем по Москве и Московской области на специализированном автомобиле с 9:00 до 22:00. Временной промежуток доставки + — 2 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени — просто сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа. Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, убедительная просьба не опаздывать.

Доставка в пределах МКАД: 450-700 руб

Доставка ЮАО, Бутово, Видное, Коммунарка, Люберцы, Троицк: 400 руб

За пределами МКАД: + 25 руб/км

Вы всегда можете воспользоваться услугами наших партнеров — курьерской службой Чекбокс: от 450 — до 900 руб

Оплата:

Оплата осуществляется любым удобным для Вас способом: наличными, безналичными, оплата по счету.

1. Готовый торт храните только в холодильнике.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.

3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!

4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).

5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления. Внимание: внешний декор в первозданном виде держится 24 часа, далее в зависимости от условий хранения / массы декора / состава декора внешний вид может деформироваться!

6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно.

Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями. 

8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

Как сделать розы из шоколада и клубники?

Обычным букетом на праздник или торжество уже никого не удивить. Если вы хотите произвести впечатление на свою возлюбленную или друзей, тогда подарите шоколадный букет роз из клубники. Такое сочетание продуктов придется по вкусу многим сладкоежкам. Сделать его своими руками очень просто, ведь сайт «ЗнайКак.ру» подскажет вам в виде подробного мастер-класса.

Вам будут необходимы такие продукты и инструменты:

  • свежая клубника;
  • шоколадные конфеты;
  • пищевая пленка;
  • длинные шпажки или трубочки;
  • бумажные полотенца;
  • нож, ножницы, разделочная доска;
  • емкости, скалка, сито.

Процесс создания цветов:

Шаг 1. Промойте клубнику под проточной водой и хорошо обсушите ее. Любая влага на поверхности не даст шоколаду закрепиться, и появятся пузырьки. Для цветов выбирайте ягоды одинакового размера. Так букет будет наиболее красивым.

Шаг 2. Так как готовые цветы можно будет сразу попробовать на вкус, стебель и хвостик на клубнике удалите или срежьте.

Шаг 3. На каждой ягодке необходимо сделать глазурь из шоколада. Для этого возьмите конфеты по количеству клубники, измельчите их и переложите в небольшую емкость.

Растопите шоколад в микроволновой печи, но не перегревайте его. Иначе у вас не получится равномерного слоя на ягодах. Сначала поставьте его на 20 секунд, затем помешайте и снова включите печь на 20 секунд. Если этого времени не достаточно, тогда разогрейте смесь до полного растворения.

Закрепите ягоды на коктейльной трубочке или длинной шпажке. Для этого окуните один ее край в горячий шоколад и проткните клубнику в нижней части. Подождите, пока шоколад немного застынет.

Затем окуните полностью ягоду в теплую смесь, прокрутите ее вокруг оси и оставьте над емкостью, чтобы лишний шоколад стек.

Оставьте заготовки до полного высыхания. Используйте в качестве подставки обычный дуршлаг.

Шаг 4. Пока на клубнике высыхает шоколад, вырежьте лепестки. Для этого сделайте шоколадные конфеты мягкими (поставьте их в микроволновку на 10 секунд).

Шаг 5. Нарежьте конфету небольшими кружочками.

Разделочную доску застелите пищевой пленкой. Сверху на нее положите конфеты и слегка прижмите пальцем.

Накройте заготовки еще одним слоем пленки и раскатайте их как можно тоньше. Работайте быстро, пока шоколадная смесь не застыла.

 Шаг 6. Снимите верхний слой пленки и ножом вырежьте лепестки из пластинок шоколада. Один из них скрутите в трубочку.

Шаг 7. Зафиксируйте ее нижнюю часть на клубнике. Но при этом сильно не давите на ягоду, иначе она может дать сок и испортить бутон.

Шаг 8. Первый лепесток для цветка разместите сверху на спирали, его края закрепите на клубнике.

Следующим лепестком оберните оставшееся место на ягоде, но вокруг предыдущих двух заготовок.

Продолжайте таким способом устанавливать остальные лепестки, поправляя их пальцами.

У основания бутона плотно фиксируйте их, делая всю поверхность одинаковой. А вот вверху слегка закруглите линию среза.

Когда вы полностью сделаете один цветок, поставьте его в холодильник и только потом приступайте к следующему.

Оставляйте букет в холодильнике до тех пор, пока не настанет момент для его вручения. Иначе шоколадные цветы быстро растают.

шоколадных роз: шоколадные ароматы от Deligance

Персонализированные шоколадные сувениры

Вкус наших превосходных шоколадных конфет поразит вас. Мы используем импортный бельгийский шоколад высшего качества и ингредиенты самого высокого качества, чтобы получить тот интенсивный и восхитительный вкус, который издавна ассоциируется с известными производителями шоколада. Самое приятное то, что наши вкусные шоколадные конфеты доступны по конкурентоспособным ценам. Наш широкий ассортимент шоколадных конфет включает шоколадных сигар по индивидуальному заказу , шоколадных монет , шоколадный леденец на палочке , шоколадные сердца , шоколадные трюфели ,0 шоколадное печенье , плиток обертки для шоколада и др.

Сувениры из шоколада — Удовлетворение ваших уникальных потребностей

Наша индивидуальная коллекция шоколадного печенья, шоколадных сигар, шоколадных монет, шоколадных компакт-дисков и других продуктов — это наш знак отличия. Наши превосходные шоколадные конфеты элегантно упакованы с вашим именем, логотипом, графикой и датами и станут идеальным подарком, когда вам нужно произвести на кого-то впечатление.

Мы упрощаем вам процесс благодарности корпоративным клиентам, клиентам, гостям и сотрудникам. Если вы бизнесмен, наши шоколадные конфеты также дают вам возможность одновременно создать имидж вашего бренда в сознании ваших клиентов и покупателей. Совершенно беспроигрышная ситуация для вас!

Наша коллекция Grab n ‘Go предназначена для тех, кто ищет простоту стандартного дизайна. Grab n ‘Go шоколадные cd , шоколадные сердца , шоколадные монеты , шоколадные плитки в обертке и шоколадное печенье всегда доступны на складе и являются идеальным выбором для признания или подарки.

В Chocolate Favor World мы также можем помочь вам создать уникальные кусочки шоколада в качестве рекламных товаров, соответствующие вашим конкретным требованиям. Выберите одну из наших уже существующих форм или создайте свою собственную. Упаковка шоколада будет в прозрачной обертке для максимальной экспозиции.

Шоколадные сувениры — Специальные предложения

Хотите попробовать наши шоколадные конфеты перед заказом? Ознакомьтесь с нашими БЕСПЛАТНЫМИ образцами. Вам просто нужно оплатить расходы по доставке, которые будут возмещены при размещении фактического заказа на тот же продукт. Таким образом, вы можете попробовать любой шоколад из нашего обширного ассортимента, который вам нравится, а затем принять решение. Выбирайте из шоколадных монет, шоколадных сигар, шоколадных компакт-дисков или любых других наших продуктов. В Chocolate Favor World мы предлагаем вам уникальную возможность создавать собственные шоколадные изделия.

Рецепт: съедобные шоколадные розы

Пара с шоколадным пирогом из пахты и сладко-горькой шоколадной глазурью из статьи «Регулировка высоты над уровнем моря» в выпуске за февраль 2017 года.

Съедобные шоколадные розы
Этот рецепт работает на любой высоте. На 6–8 роз диаметром 1½ дюйма
Эта простая смесь быстро собирается, но ее необходимо охладить и вымешать перед формированием; приготовьте его как минимум за час до использования. Заверните и храните в холодильнике несколько месяцев. При нагревании руками до гибкости он превращается в съедобную «глину». Съедобное тесто идеально подходит для изящных украшений торта, а также его весело лепить вместе с детьми, лепить животных и игривые фигурки.Не перегревайте, пока шоколад не тает.

  • 7 унций полусладкого шоколада или высококачественного швейцарского белого шоколада, измельченного
  • ¼ чашка светлого кукурузного сиропа (Karo)
  • Какао несладкое (для обработки темного шоколада; просеянный кукурузный крахмал или кондитерский сахар для обработки белого шоколада)
  • Паста или порошкообразный растительный краситель (по желанию, для белого шоколада)
  • Порошок пищевого золота (по желанию, желательно Wilton; продается в магазинах товаров для рукоделия или кондитерских изделий)
  • Несколько капель спирта или рома (по желанию, для золочения)
  1. Поместите шоколад в пароварку над кипящей водой и перемешайте, пока он не растает и не станет однородным. Остудите 4–5 минут.
  2. Вылейте кукурузный сироп в шоколад сразу, тщательно перемешайте деревянной ложкой около 2 минут, пока смесь не загустеет, не станет тусклой и не начнет стекать со сковороды.
  3. Шоколад перевернуть на полиэтиленовую пленку, прессовать в плоский пакет, завернуть. Поставить в прохладное место примерно на 1 час, чтобы он остыл и стал твердым. В жаркую погоду хранить в холодильнике. (Тесто можно хранить в холодильнике до нескольких месяцев.)
  4. После затвердевания шоколад необходимо слегка размягчить, раскатать и замесить для достижения пластичности.Если он слишком жесткий, разверните его и поставьте в микроволновую печь на несколько секунд. Раскатайте на поверхности, посыпанной какао, кукурузным крахмалом или кондитерским сахаром. Когда шоколад податлив, моделируйте его, как глину.
  5. Сформируйте конус для основания. Вырежьте из раскатанного теста лепестки и листочки, оберните вокруг основания конуса, защипните внизу и разверните края. Смешайте золотой порошок с каплей спирта до разжижения; кистью по краям лепных лепестков шоколадной розы.

Любители шоколада возмущены тем, что Cadbury меняет Roses, чтобы удалить фаворитов поклонников

Любители шоколада набросились на Cadbury из-за изменений в ее коллекции Roses, заявив, что компания «испортила Рождество».

Поклонники мини-сладостей вышли в социальные сети, чтобы выразить свою ярость, а один даже запустил онлайн-петицию «Исправьте розы Кэдбери».

Cadbury представила изменения в своей коробке для шоколада Roses в прошлом году, убрав некоторые ароматы, добавив новые в смесь и изменив упаковку.

Любители шоколада заявили, что Cadbury «испортила Рождество» после того, как они внесли изменения в коробку для шоколада Roses

Изменения в Cadbury Roses включали корректировки текущих шоколадных конфет, удаление и добавление некоторых предметов и изменения упаковки

Более 5 500 человек подписали изменение.org петиция «Исправить Cadbury Roses»

»Cadbury Australia заявляет, что они изменили Cadbury Roses в результате отзывов клиентов. Я еще не встречал ни одного из этих «клиентов», и все, что я читаю, — это абсолютная неприязнь к новым рецептам и отказ от старых », — говорится в петиции.

Петицию подписали более 5 500 человек.

Покупатели спрашивали, почему были внесены изменения в популярную коробку для шоколада.

«Зачем менять то, что является частью нашей традиции? Это не имеет никакого смысла.Новые вкусы, текстуры и упаковка ужасны. Я голосую ногами », — сказал один человек.

Другой сказал, что переезд испортил то, что было рождественской традицией.

‘Рождество было испорчено Кэдбери для тысяч. Чертовски ужасно », — прокомментировал один человек, а другой просто добавил:« Ты испортил Рождество ».

Любители шоколада сказали, что «теперь вкус отвратительный», и спросили: «Зачем менять то, что является частью нашей традиции»

В состав роз Кэдбери внесены ванильные нуги, классическая карамель и белая малина

«Изменения f противно.Я так ждала клубничного крема в рождественской коробке. Ужас, что его там не было. Хрустящие кусочки мяты? Что дает!? Новые вкусы- мех. Верните старую коробку в крутой обертке. Только что купил свою последнюю коробку, — говорится в другом комментарии.

Некоторые описали новые вкусы как «дикие».

Любители шоколада также отвергли решение отказаться от шоколада без глютена.

‘Новые конфеты ужасны. Кроме того, теперь они содержат глютен, чего раньше не было, поэтому я не могу их есть.Пожалуйста, верните их обратно », — сказал один человек.

Но не все были встревожены этим шагом, в социальных сетях есть комментарии, в том числе: «Просто хотел сказать, что мы любим новые шоколадные конфеты Roses! Старые имели химический вкус и были фальшивыми ».

Согласно спорным изменениям, Peppermint Crème был преобразован в Peppermint Crème Crunch.

Strawberry cremes, Hazelnut Whirls, Orange Crème и Classic Fudge были выброшены.

Их заменили три новых вкуса, включая ванильную нугу, классическую карамель и белую малину.

Среди других комментариев: «Я никогда не пробовал таких ужасных шоколадных конфет, так зол на это изменение»

Поворотные обертки торговой марки The Roses были также заменены герметичными «обертками».

Коробка для шоколада была представлена ​​в 1948 году и быстро стала фаворитом в домашних хозяйствах Австралии.

Daily Mail Australia связалась с материнской компанией Cadbury, Mondelez, для получения комментариев.

Компания ранее сообщила Daily Mail Australia, что изменения были внесены на основании жалоб, полученных от клиентов.

«Жалоба номер один, которую мы получаем от потребителей, заключается в том, что они обнаружили пустую обертку в своей коробке или что аромат от одного предмета перешел в другой, и поэтому мы приняли новейший полностью герметичный дизайн упаковки. — сказала Мелани Йейтс, старший менеджер по маркетингу Cadbury Roses.

«Это означает, что теперь кусочки остаются в своих индивидуальных обертках и дольше остаются свежими».

шагов, чтобы приготовить вкусные простые и декоративные шоколадные розы на День святого Валентина

Привет всем, надеюсь, у вас отличный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — Простые и декоративные шоколадные розы на День святого Валентина. Это один из моих любимых рецептов еды, на этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

Простые и декоративные шоколадные розы для рецепта на День святого Валентина. Это мой способ сделать шоколадные розы своими руками на День святого Валентина! Это супер легкая и простая поделка на день Святого Валентина, которую вы можете сделать с детьми и маленькими детьми!

Вы можете приготовить простые и декоративные шоколадные розы на День святого Валентина, используя 4 ингредиента и 20 шагов.Вот как этого добиться.

Состав простых и декоративных шоколадных роз на День святого Валентина

  1. Приготовьте 50 граммов шоколада.
  2. Вам нужно 15 граммов сладкого сиропа на основе крахмала (сахарного сиропа).
  3. Приготовьте 5 граммов воды.
  4. Приготовьте 6 граммов сахарного песка.

Розы, идеально подходящие для Дня святого Валентина Традиционно в День святого Валентина люди дарили цветы своим близким, показывая свою любовь.Ищете хорошие рецепты на День святого Валентина? Форма для торта в форме сердца и декоративные шоколадные сердечки — все, что вам нужно, чтобы превратить обычный шоколадный торт. От трюфелей с шоколадной розой (лучший подарок своими руками) до пирожных из белого шоколада маття. обязательно набрать основные очки.

Простые и декоративные шоколадные розы для Дня святого Валентина инструкция

  1. Растопите шоколад на водяной бане. (Не сдерживайте это.)
  2. Положите воду и сахарный песок в чашку и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.Растопите сахар, чтобы получился сироп.
  3. Добавьте сладкий сироп на основе крахмала (сахарный сироп) в чашку и растворите его на водяной бане.
  4. Добавьте сахарную смесь в миску с шоколадом, затем хорошо перемешайте над миской с ледяной водой.
  5. Это делается, когда он затвердевает и выглядит сухим.
  6. Чтобы сделать розу, сформируйте шар 1-2 см.
  7. Затем расплющите его до овальной формы. (Я работаю с пакетом со льдом, обернутым полиэтиленовой пленкой, так как мои руки теплые.)
  8. Скатайте его между пальцами..
  9. Это сформирует сердцевину розы.
  10. Добавьте два маленьких лепестка.
  11. Затем добавьте три лепестка побольше. (Я рекомендую на этом этапе сделать лепестки треугольной формы).
  12. Продолжайте добавлять лепестки, пока не достигнете желаемого размера. Доверяйте своей интуиции !.
  13. Примечание: розы лучше всего смотрятся, если сердцевина расположена выше лепестков. Еще рекомендую лепестки слегка загнуть наружу ..
  14. Вот так они должны выглядеть со стороны..
  15. Украсьте ими мусс-пудинг ..
  16. Тогда оберните их в подарочную упаковку . .
  17. Или украсить торт. См ..
  18. Их легко сделать, и они великолепно выглядят ..
  19. Попробуйте украсить розами разного размера ..
  20. Совместите их с шоколадными лентами при декорировании. Будь креативным!.

Valentine Craft — Шоколадные розы — сделанные из миниатюр Риз, поцелуев Херши, деревянных шпажек, красной целлофановой пленки, листьев и цветочной ленты. Эти леденцовые розы — умный, сладкий подарок для любимого человека на День святого Валентина или на День Светлой матери. Букет шоколада Day Spring.Шоколадные розы — одно из самых популярных украшений свадебного торта, и наши белые шоколадные розы не имеют себе равных по своей уникальности. Эти красивые белые шоколадные розы ручной работы изготовлены из высококачественного бельгийского шоколада.

Этот простой и красивый торт впечатлит любого любителя шоколада в вашей жизни. Кроме того, они узнают, что вы их любите, потому что он сделан из чистых ингредиентов. До Дня святого Валентина осталось меньше месяца. От мини-блинчиков до пирожных и кексов. (NaturalNews) Шоколад и розы — символы Дня святого Валентина и любого дня, требующего романтики.И шоколад, и розы полезны для вашего здоровья, содержат питательные вещества и витамины, которые помогают снизить кровяное давление, лечить депрессию, расти здоровыми волосами и кожей и повышать иммунитет.

Розы Easy Chocolate Taffy — Project Pastry Love

4 июня мне исполняется 40 лет, и, честно говоря, мне это немного не по себе. Я не против, чтобы мне исполнилось 40, мне просто не нравится, что 40 ближе к 50, чем к 20. Это немного облом.Во всяком случае, я уже придумываю свой праздничный торт. Украшать торты — не мое, но я хочу, чтобы этот праздничный торт был красивым. Я представляю себе 3 уровня. Я хочу, чтобы он был квадратной формы. И у него должен быть действительно хороший вкус. Я подумываю украсить свой торт лепным шоколадом или марципаном, поэтому начала практиковаться. Сегодня я сделала легкие шоколадные ириски-розы из книги Сьюзи Норрис и Сьюзан Хигер Hand-Crafted Candy Bars . Этот ирис невероятно легко приготовить, и он имеет насыщенный шоколадный вкус.Я сделал веганские шоколадные кексы и веганскую ванильную глазурь (рецепт здесь), а затем положил сверху розу. Мне показалось, что кексы выглядят элегантно и красиво. Надеюсь, что 40 чувствуют то же самое.

Хорошо, давайте… растопим горько-сладкий или темный шоколад в пароварке. Обязательно постоянно помешивайте до однородной массы. Затем добавьте кукурузный сироп, соль и немного ванили. Снимите смесь с огня и отложите до комнатной температуры, периодически помешивая.

Когда он остынет, он приобретет приятный эластичный вид. Между двумя листами пергамента раскатайте ириску.

Используя тыльную сторону большого наконечника трубопровода или крышку от молочной бутылки, вырежьте круги. Выложите их на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в холодильник на 30 минут. Если ириски слишком теплые, они будут липкими, и с ними будет сложно работать.

После охлаждения прорежьте края кружков ложкой. Возьмите один кружок и скатайте его, как сигару.Это центр розы. Начните добавлять «лепестки» вокруг центра, используя примерно 4–5 кругов. Охладите розы до готовности.

Если вы выпекаете веганские шоколадные кексы с веганской ванильной глазурью, запекайте кексы при температуре 350 градусов в течение 20 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Я также использовал наконечник для трубопровода №1М, чтобы вывести глазурь.

Easy Chocolate Taffy Roses

2016-03-23 ​​16:06:31

  1. 2 стакана (310 г) нарезанного горького шоколада
  2. ½ стакана кукурузного сиропа
  3. ½ чайной ложки.Экстракт ванили
  4. ¼ ч. Соль
  1. Поместите шоколад в жаропрочную миску, а затем поставьте эту миску на кастрюлю с кипящей водой. Следите за тем, чтобы дно чаши не касалось воды. Постоянно помешивать до однородной массы. Добавьте кукурузный сироп, ваниль и соль. Снимите миску с огня. Дайте шоколадной смеси нагреться до комнатной температуры, время от времени помешивая. По мере остывания он загустеет и станет более эластичным. Когда он полностью остынет, разделите его пополам и сформируйте из каждой половинки диск.Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  1. Выстелите противень пергаментной бумагой. Поместите один из дисков между двумя листами пергамента и раскатайте до толщины дюйма. Используя крышку от молочной бутылки или большой наконечник для трубок (или любой нож диаметром 1 дюйм), вырежьте круги и поместите их на противень. Если ириские кружочки застряли, используйте тонкий шпатель для легкого удаления. Охладите кружки на 30 минут.
  2. Чтобы сделать розу, возьмите один кружок и скатайте его, как сигару. Это станет центром вашей розы. Затем сгладьте ложкой края еще 4–5 кружков, а затем оберните каждый кружок вокруг центральной «сигары», как лепестки розы. Каждый «лепесток» должен становиться свободнее и шире по мере вашего движения. Охладите розы до готовности. Если ирис станет липким и мягким в любой момент во время создания розы, просто охладите, пока он не затвердеет.
  1. Термостойкая чаша
  2. Кастрюля
  3. Пергаментная бумага
  4. Скалка
  5. Круглый резак на 1 дюйм (крышка от бутылки для молока или большой наконечник для трубок)
  1. Шоколадный ирис хранит неделю в холодильнике, если хорошо завернутый, и 1 месяц в морозильной камере, если хорошо завернутый.Подавать ириски комнатной температуры

Сьюзи Норрис и Сьюзан Хигер

Адаптировано из батончиков ручной работы

Адаптировано из конфет ручной работы

Project Pastry Love https://www. projectpastrylove.com/

Как это:

Нравится Загрузка …

Как сделать лепку шоколадных длинностебельных роз в вазе

Полностью съедобный, включая всю вазу! (кроме провода)

Я знаю, что сошел с ума от украшения тортов, когда вижу рожок мороженого и вместо того, чтобы думать, какой вкус мороженого я хочу; Я представляю вазу с длинным стеблем, лепящим шоколадные розы.Мой муж хотел съесть мороженое в субботу из-за нашей необычно теплой погоды (сегодня в Денвере всего 22 градуса), так как мы стояли в очереди, которую я визуализировала, используя рожок мороженого вместо вазы. Буквально с того момента, как мы приехали домой, я начал лепить шоколадные розы. В пятницу я приготовила шоколад для лепки для другого проекта, и у нас всегда есть рожки мороженого в кладовой, я был настроен.

Мне показалось, что мой дизайн вазы с длинной ножкой, моделирующей шоколадные розы, подойдет для украшения торта ко дню святого Валентина или само по себе милое угощение ко дню святого Валентина. Вся ваза и розочки полностью съедобны, кроме проволоки. Для прикрепления роз мне не понадобился съедобный клей; они легко соскользнут с проволоки, не повредив лепестки!

Моделирование шоколадной розы на длинной ножке в вазе:

Для украшения дна вазы использовала глазурь «королевское постоянство»!

Оснащение:

  • Мешок для сэндвичей
  • Ваша пряжка или палец
  • # 22 темно-зеленый или белый провод
  • Темно-зеленая лента с цветочным рисунком
  • Кисти для художников
  • Форсунка Pme St-50 листовая
  • Сопло
  • # 57 PME или сопло Wilton 101
  • Зубочистки
  • Трубопроводы или трубные мешки, 3

Материалы

  • Белый шоколад для лепки приготовлен на день вперед, рецепт следует
  • Королевская глазурь
  • Королевская глазурь постоянство
  • Паштет пищевой,
  • Слоновая кость, Уилтон
  • Зеленый мох, Wilton
  • Пинк, Уилтон
  • Стакан воды
  • 1-рожок для мороженого

Расходные материалы можно найти здесь

Рецепт лепки шоколада:

Адаптировано из

Лорен Китчен.

• 840 грамм / 14.5 унций плавленого белого шоколада водяного

• 1 стакан (237 мл) светлого (прозрачного) кукурузного сиропа Каро

Приготовьте свою мизансцену.

Красные лепные шоколадные розы тоже подойдут!

Растопите шоколад в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, с 30-секундными интервалами на высоком уровне (100%), помешивая между нагреваниями. (Не перегревать.)

Нагрейте кукурузный сироп в отдельной емкости для микроволновой печи на высокой температуре (100%) в течение 30 секунд.

Влить сироп в растопленный шоколад и перемешать резиновым шпателем до полного состояния

смешано, примерно 20-30 складок шпателем.Убедитесь, что лопатка и миска очищены от белого шоколада. (Перемешивайте, пока полосы не исчезнут.)

Не перемешивайте слишком много.

Выстелите заднюю часть формы для торта на 1/2 листа большим листом полиэтиленовой пленки, оставив большую часть противня свисать с формы.

Вылейте шоколадную смесь в кастрюлю и оберните шоколад полиэтиленовой пленкой. Плотно натяните полиэтиленовую пленку на шоколад.

На следующий день разрежьте блок лепки шоколада на части, пригодные для замешивания.

Блок будет жирным. Его нужно замесить. Посыпьте

кукурузным крахмалом.

стол для замешивания, если шоколад липкий. Когда вы будете месить блок, он превратится из твердого блока в шелковистый и податливый, похожий на глину шар.

Обернуть полиэтиленовой пленкой и поместить в закрывающийся пластиковый

сумка для хранения.

Я создал крошечные камешки из шоколада для моделирования слоновой кости и розового шоколада для моделирования и использовал шоколадные камешки, чтобы скрыть вставку проволоки.

Для изготовления вазы.

Получайте удовольствие, создавая свою собственную вазу с шоколадной лепкой на длинной ножке. Я хотел бы увидеть ваши проекты и, с разрешения, разместить фотографии на моей странице в Facebook.

Полностью съедобный, включая всю вазу! (кроме провода)

Наслаждайтесь!

Вуаля!

Сладкий букет | Съедобные розы от Kaysie Lackey

Мы задали Кейси несколько вопросов о ее страсти к украшению тортов, ее влиянии и стиле и, конечно же, о ее любимых тортах.

Где вы черпаете вдохновение для своего дизайна и художественного мастерства?

Мне очень нравится смотреть на моду, потому что я вдохновляюсь этим, но теперь я смотрю на мир через «очки для торта». Я пойду по улице и увижу крутые ворота, которые меня вдохновят, или кусочек обоев. Однажды меня даже вдохновила действительно классная марка!

Каков обычный рабочий день? Или «нормальный» термин относительный?

Ха-ха-ха…. нормальный. Не совсем обычный день, больше похоже на определенное течение недели.Мы делаем всю выпечку и делаем глазурь и начинки в среду, торты, заливку и лед в четверг, делаем все украшения в пятницу и заканчиваем и последние кусочки для тортов, которые будут доставлены в субботу и воскресенье. Понедельник и вторник — выходные!

Насколько важны ингредиенты для вас и для тортов, которые вы создаете?

Так важно! Я всегда говорю, что торт должен быть вкуснее, чем выглядит, поэтому мы делаем все дома и из лучшего, что можем найти. Бельгийский шоколад, местные молочные продукты, свежие органические фрукты — я всегда стараюсь найти лучшие ингредиенты, чтобы торт получился восхитительным.

Какой из ваших любимых тортов вы придумали и создали ?

Одним из моих фаворитов по-прежнему был свадебный торт Меган и Криса Эллисон (владельцев компании Innovative Sugarworks). У него были грозди и разделители сахарных цветов, расписанный вручную павлиньий туалет и такое элегантное цветовое небо. Это было удивительно! Другой был тигр в натуральную величину, которого мы сделали для зоопарка!


Букет съедобных шоколадных клубничных роз
(Для пошаговых изображений просмотрите изображения / слайд-шоу слева)

Состав

  • Темперированный шоколад или леденцы тают, если вы предпочитаете не темперировать.Я использовала темный шоколад, но подойдет любой шоколад!
  • Моделирующий шоколад, я предпочитаю Guittardvanilla Appeals (см. Рецепт ниже)
  • Свежая клубника, хорошо вымыть и высушить.

Инструменты

  • Шпажки
  • Зеленая лента с цветочным принтом
  • Ножницы для лепестков роз (sm, md, lg, xl)
  • InnovativeSugarworks Sugar Shaper, Голубой заостренный наконечник
  • Лепесток для пыли, мы выбрали розовую подборку.
  • Кисть малярная малая.
  • Квадрат из пенопласта, в который можно наклеивать шпажки при работе с розами.
  • Ваза для готовой композиции.

Клубника

  1. Приготовьте шпажки, плотно обернув их зеленой лентой с цветочным рисунком, оставив около одного дюйма (1 дюйм) заостренного кончика шпажки. Обязательно «активируйте» цветочную ленту, натянув ее перед упаковкой; лента предотвратит соскальзывание клубники с вертела в дальнейшем.
  2. Выберите клубнику, я предлагаю среднего размера.
  3. Полностью окуните заостренный кончик шпажки в темперированный шоколад и вставьте в центр клубничных ботинок / стеблей. Дайте шоколаду застыть, одновременно готовя оставшиеся ягоды и шашлык.
  4. После того, как вся клубника подготовлена ​​и надежно закреплена на шпажках, начните погружать в темперированный шоколад, медленно вращая удалить излишки шоколада. Обмакнуть все ягоды и дать затвердеть / застыть. * В этом случае квадрат из пенопласта удобен для удержания шампуров.

Лепестки роз

  1. Шоколадный валик для лепки равномерно и тонко, 1/16 ″ идеальный вариант.Убедитесь, что шоколад для лепки был замешан заранее, чтобы продукт получился гладким.
  2. Вырежьте лепестки ножом для лепестков роз. Вам понадобятся (2) маленькие, (4) средние, (4) большие, (5) очень большие.
  3. Подготовьте каждый лепесток непосредственно перед размещением, сужая края и слегка зажимая кончиками пальцев. Если лепестки слишком холодные, они сломаются, когда кладут их вокруг ягоды, в этом случае просто согрейте лепестки на несколько секунд в ладони.
  4. Поместите первый лепесток (1 средний) на клубнику, лепесток должен быть на ней; это создает форму заостренного конуса, когда лепесток оборачивается вокруг клубники, чтобы быть центром розы.
  5. Оберните следующие (2) маленькие лепестки розы, поместите их под углом друг к другу. Используйте SugarShaperto с острым кончиком, чтобы загнуть назад и придать форму краям лепестков роз.
  6. Затем мы добавим оставшиеся (3) средние лепестки. Поместите их под небольшим углом, равномерно (подумайте о знаке мира). Сложите края лепестков друг в друга, создав реалистичный вид розы.
  7. Продолжить с (4) большими лепестками, равномерно размещая с четырех сторон клубники.Не забудьте перекрыть лепестки, заправив их друг в друга. Если вам нравится внешний вид вашей розы на этом этапе, можете пропустить шаг 8.
  8. (5) Очень большие лепестки роз создают последний слой, используя те же методы, что и раньше; создание полного / открытого цветка.
  9. Завершите работу с помощью Sugar Shaper с острым кончиком и аккуратно закрутите края лепестков роз, чтобы получить законченный вид.

Живопись

  1. Просто используйте небольшую кисть, чтобы добавить цвет, используя лепестковую пыль по краям лепестков.Для вдохновения предлагаю сослаться на фото настоящей розы.

Разместите шоколадные розы в вазе и поделитесь ими с любимым человеком!

Шоколад для лепки

Состав

  • 454 г Белый шоколад, предпочитаю Guittard
  • 115 г кукурузного сиропа

Инструменты

  • Двухконтурный котел
  • Венчик
  • Силиконовый шпатель
  • Лоток для листов с полиэтиленовой пленкой
  1. В пароварке растопите белый шоколад, периодически помешивая.
  2. Вмешайте венчик в кукурузном сиропе, продолжайте энергично взбивать, пока смесь не соберется вместе; он сильно разойдется, но не волнуйтесь!
  3. Вылейте смесь шоколада для лепки на поднос с пластиковым покрытием.
  4. Дать полностью остыть. Как только смесь остынет, начните замешивать шоколад для лепки, чтобы снова добавить какао-масло, которое отделилось.
  5. Хранить в пластиковой упаковке при комнатной температуре.

Народный торт

Вестерн авеню 177 Вест Люкс 268-А

Сиэтл, Вашингтон 98119

человек.com

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *