Роза шоколадная: Шоколадная роза – Купить или заказать на Ярмарке Мастеров

Шоколадные розы

Шоколадные розы — роскошные, потрясающе реалистичные, полностью съедобные и очень вкусные! Большой, подробный, качественный пошаговый мастер-класс с фото, детальное описание технологий, секреты и ценный опыт практикующего кондитера! Рецепт, который действительно работает! МК, который по-настоящему эффективен!

Привет! Как и обещала, сегодня я буду рассказывать и показывать, как делать роскошные шоколадные розы — полностью съедобный (!) и действительно вкусный декор для ваших тортов! Такие чудесные, нежные цветы станут настоящим украшением и предметом восхищения всех гостей праздника: розы выглядят настолько реалистично, что не сразу считывается их рукотворное происхождение)

Особенно здорово, я считаю, что в этих цветах нет никаких несъедобных элементов! Я долго не могла найти свой материал, пробовала и вафлю, и мастику… Но везде проволока, тычинки, тейп-лента… И вроде бы ничего страшного, ведь это всего лишь декор, однако где-то в глубине души меня это смущало.

Шоколадные же розы, если кому-то захочется, можно съесть целиком и полностью!)

К тому же, их совсем не сложно и не долго делать (если знать, как, и соблюдать определённые условия)! Это большой плюс! В отсутствии специального инвентаря можно даже обойтись подручными средствами, однако гораздо удобнее и результативнее всё-таки пользоваться специальными инструментами для съедобной флористики.

Сразу же отмечу, что эти розы — не из чистого, а из пластичного шоколада, то есть специальной шоколадной пасты домашнего приготовления. Из чистого шоколада такая тонкая работа невозможна. Ну и, собственно, не надо) На вкус розы всё равно шоколадные!)

В интернете ходит огромное количество рецептов пластичного шоколада. Из него делают цветы, лепят фигурки… Я перепробовала уйму таких рецептов! Брала и глюкозу, и мёд — в самых разных пропорциях, и недомешивала, и перемешивала, и отжимала какао-масло, и наоборот, добавляла, пыталась подмораживать сами цветы, в общем, чего я только ни делала! Но результат меня не устраивал.

Лепестки блестели, что совсем не свойственно живым цветам, плохо держали форму, слипались в один большой комок… Либо, если всё было хорошо в процессе лепки, не устраивал результат: цветы получались слишком хрупкими… О своих терзаниях я даже уже немножко писала на сайте в статье «Съедобные шишки») В общем, чего только я ни пережила, пока нашла те самые пропорции, научилась готовить качественный пластичный шоколад и делать из него цветы! Я говорю это не просто так. Я к тому, что я вас — тех, у кого не получается! — полностью понимаю! Я сама прошла этот путь, совершала те же ошибки, так же, как и вы, я работаю на простой домашней кухне, поэтому сейчас могу передать вам свои опыт и знания.

В этом фото мастер-классе я расскажу во всех подробностях и покажу, как правильно замешивать шоколадную пасту — такую, с которой вам действительно удобно будет работать. Расскажу о способах её окрашивания и об основных принципах работы с пластичным шоколадом (они ОЧЕНЬ важны!). Ну, и конечно же, мы сделаем с вами шоколадные розы, а также листики, веточки и нераспустившиеся ещё бутоны, соберём всё это в единую цветочную композицию и украсим ею тортик! Всё с картинками и подробным описанием, всё простым, доступным и понятным языком! Если вы будете делать всё в соответствии с инструкцией, у вас обязательно получатся красивые и вкусные шоколадные розы! Если после ознакомления с материалом у вас всё-таки останутся вопросы, вы сможете задать их в комментариях, и я непременно вам отвечу, помогу всем, чем смогу в условиях онлайн.

Итак, поехали!

Делаем пластичный шоколад!Начнём с изготовления пластичного шоколада. Собственно, той самой массы, из которой мы будем делать наши цветы. Нам потребую

Внимание! Доступ к этому обучающему материалу ограничен!

 

На Роза Хутор открылся Музей шоколада – новости курорта «Роза Хутор»

Узнать, что такое сладкая жизнь, можно в горах Сочи. На территории культурно-этнографического комплекса «Моя Россия» открылась экспозиция, посвященная шоколаду.  

«Собрание музея рассказывает о развитии крупнейших московских кондитерских фабриках — Товарищества Абрикосова и сыновей (теперь это концерн Бабаевкий), Торгового дома Леновых (ныне фабрика «Рот Фронт»),  Товарищества Эйнем («Красный Октябрь»). История этих славных предприятий ведёт своё начало с 1804 года», — рассказывают создатели «сладкого» музея.

Среди экспонатов — дореволюционные упаковки конфет и шоколада с рисунками лучших художников того времени, фантики и коробки советской эпохи, фотографии старейших кондитерских производств России и их основателей.

Здесь можно увидеть и открытки серии конфет «Москва будущего» товарищества Эйнем.

«В далеком 1914 году «Товарищество Эйнемъ» выпустило серию шоколадных конфет под названием «Москва будущего». В каждую коробку с конфетами упаковывалась и серия из восьми рекламных открыток такой же тематики. К каждой из них  прилагалось соответствующее описание, в полной мере раскрывавшее представления и ожидания наших предков. На открытках изображены огромные здания, оживленные, шумные берега большой  судоходной Москвы-реки,  транспортные и торговые крейсеры, и даже вагоны  метрополитена», — пояснили в Музее шоколада «Роза Хутор».

Один из самых интересных экспонатов — дореволюционная жестяная упаковка «Монпансье из фруктов и соков» товарищества Г. и Е. Леновых, выпущенная в 1890 году. Такие «коробки» всегда были предметами коллекционирования, являлись гордостью обладателей тех времён. Сегодня подобные экземпляры все реже встречаются на аукционах.

«Все экспонаты музея приобретались на антикварном рынке  для частной коллекции. Познакомиться с их историей помогут видеоролики и информационные стенды», — отметили создатели музея.

Помимо выставки в музее проходят мастер-классы по росписи и дегустации шоколада. Экспозиция располагается в павильоне «Москва» комплекса «Моя Россия» и работает ежедневно с 10:00 до 19:00.

Шоколадные розы – вкусный подарок к любому празднику

Содержание:

  • Что такое розы из шоколада?
  • Шоколадная роза из теста

Мы всегда находимся в затруднительном решении, когда приходит торжество и нужно поздравить человека. Не хочется же ударить в грязь лицом. Как же совместить приятное со вкусным? А если ваш подарок выполнен в стиле хенд мейд – цены ему нет.



Прочитав нашу статью до конца вы примете решение и научитесь самостоятельно творить шедевры. Хотим предложить вашему вниманию розы из шоколада.

Что такое розы из шоколада?

Шоколадные розы – изысканное и неповторимое произведение искусства, которое завершает работу над созданием десертов и тортов. Такие розы вы можете приготовить из:

  • мастики:
  • шоколадного теста;
  • взбитого крема из шоколада.


Шоколадные розы из мастики.

Мастика в последнее время пользуется широкой популярностью, ее научились делать матовой и даже глянцевой, так сказать – зеркальной. Порою, кажется, что украшения из мастики будто восковые или мраморные и совсем несъедобные, но это не так. Мастика даже очень съестная и вкусная.

В идеале для приготовления шоколадной розы желательно иметь специальные инструменты. Спрос потребителей настолько широк и разнообразен, что люди придумали и разработали множество инструментов и средств для работы с мастикой. С помощью такого кондитерского набора вы в полном объеме и со всей свое фантазией можете выполнять вкусные и неповторимые шедевры.



Как для начинающих, вам пригодятся:
  • шоколадная мастика;
  • скалка для раскатки теста;
  • формочка в виде круга, которую вы можете сделать самостоятельно из стакана, пластиковой бутылки, картона;
  • контейнер из пластика для пищевых продуктов.


Имея эти инструменты, вы прекрасно сделаете шоколадные розы.

Итак, берете небольшое количество мастики, примерно грамм 200 – 300, нужно хорошо и аккуратно размять руками. Затем делаете из комочка мастики блин, толщиной 2 – 4 мм, с помощью скалки и выдавливаете на нем кружочки. Несколько штук для бутона и штук 10 для лепестков нашей изумительной розы. Теперь важно, чтобы ваши умелые пальчики смогли сотворить неповторимое и реалистичное. Сворачиваете кружочки в трубочки, там где нужно растягиваете и подгибаете, потом делаете лепесточки и один за другим прижимает к сердцевинке. По окончанию творения складываете в заранее приготовленный вами контейнер и ставите в холодильник часа на 3 для застывания и подсыхания.
Розы готовы, их можно располагать на ваших десертах.

Шоколадная роза из теста

Для того чтобы приготовить тесто, вам необходимо:

  • плитка темного шоколада без добавок и наполнителей;
  • 300 – 350 гр сахарного песка;
  • ¾ стакана горячей воды;
  • щепотка соды;
  • щепотка лимонной кислоты;


Для приготовления также понадобиться кастрюля, желательно с толстым дном, чтобы сироп не подгорел, скалка, пищевая пленка и форма для выдавливания кружочков. Налейте в кастрюлю воды и растворите в ней сахар, после того как вода закипит, добавьте лимонную кислоту и проварите минут 40 на слабом огне. Для сотворения цветов необходимо, чтобы сироп остыл. Теперь возьмите соду и разбавьте ее в кипяченой воде, влейте разбавленную соду в приготовленный вами ранее сироп. Над сиропом начнет появляться пенка, она будет увеличиваться, а вам в это время нужно постоянно мешать сироп, выход будет желтоватого оттенка. Далее вам необходимо растопить шоколадную плитку на водяной бане.

В жидкий шоколад добавьте чуть больше половины 50-грамовой стопки сиропа и хорошо перемешайте. Полученная масса будет постепенно загустевать. Ее нужно вылить аккуратно на пищевую пленку тонким слоем и накрыть сверху также пленкой. Оставьте тесто часов на 10 – 12 для затвердения при комнатной температуре.



Теперь, чтобы шоколадная роза была реалистичной и красивой, дело остается за умелостью и ловкостью рук. На слое шоколадного теста выдавливаете кружочки и начинаете мастерить, сердцевина лепится в виде конуса, а к ней крепятся лепесток за лепестком.

Создать шедевр из шоколада и украсить свой десерт сможет каждая хозяюшка. Мы предложили вам простые и доступные варианты шоколадных роз. Творите и фантазируйте!

Праздник роз и лилий с медведем и шоколадом в From You Flowers

Доставка цветов в тот же день доступна в США через нашу сеть местных партнеров-флористов. Заказы на доставку цветов сегодня должны быть размещены до 15:00 по почтовому индексу доставки. Также доступны варианты доставки на следующий день или даты в будущем. Время окончания доставки в тот же день варьируется в выходные и праздничные дни.

Чтобы гарантировать получение максимально свежего продукта, мы сделаем все возможное, чтобы доставить указанный продукт.В некоторых случаях нашим флористам может потребоваться замена аналогичной тары или цветов.

From You Flowers усердно работает над поддержанием сети надежных флористов по всей стране, но иногда проблем с доставкой не избежать. Мы хотим, чтобы вы знали, что From You Flowers стоит за нашим 100% гарантия удовлетворения, и, если вас не устраивают сроки доставки, вы свяжитесь с нами.

Если один из наших флористов сообщит нам, что выбранное вами время и / или дата доставки не могут или не будут не будут встречены, мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы проинформировать вас о ситуации.От тебя Цветы попытаются доставить ваш заказ как можно скорее, если вы не позволите нам в кратчайшие сроки. знайте, что вместо этого вы хотите отменить свой заказ. Кроме того, если вы доплатили за ускоренный функция доставки и выбранное вами время и / или дата доставки не могут быть соблюдены, From You Flowers автоматически вернет вам плату за ускоренную доставку.

Если вы не получили электронное письмо с подтверждением доставки в течение 24 часов после выбранной вами доставки дату и время, дайте нам знать, чтобы мы могли обработать ваш заказ.

Мы вернем вам полный возврат средств по вашему запросу или договоримся о другом решении по вашему запросу. проблема доставки, которая вас устраивает, если мы не сможем установить, что ваш заказ был получен к выбранной вами дате и времени доставки, или заказ был несвоевременным по вашей вине или получатель заказа (например, был указан неверный адрес доставки, был никто в адресе доставки не принимает заказ, или человек в адресе доставки отказался от доставки).

роз и шоколад от Mancera »Обзоры и факты о парфюмерии

Bonjour, глупцы! Хм, на самом деле я бы предпочел называть вас шпионами, потому что запах звучит так, как если бы я назвал вас вонючими, и пока вы не пользуетесь извращенными духами, я почему-то не думаю, что вы здесь скунсы: D

I Я иду сегодня в Mancera’s Roses & Chocolate. Аромат, который непременно привлечет внимание любительниц шоколада (и, конечно же, мужчин!), Даже если в названии присутствует слово «шоколад».Особенно сейчас, когда дни прохладнее и шоколад тает меньше (так что его легче хранить в килограммах дома!). И где Рождество не за горами, где расцветет разнообразие этого угощения и где ты не можешь решить, что откусить (… меня !!: DD).

Короче говоря: аромат производит хорошее впечатление, или вы чувствуете, что он может пахнуть очень приятно и вкусно, так что давайте посмотрим, как он пахнет на самом деле!

Аромат:

Начинается с сильного аромата молочного шоколада, сладкого, слегка сухого, но также немного пудрового. Кроме того, быстро добавляется ваниль, так что все это становится еще слаще. Я действительно не чувствую ничего из фруктовых нот, указанных в верхней ноте, очевидно, шоколад и ваниль перекрывают все остальное своим интенсивным сиянием.
Однако на заднем плане он вскоре начинает пахнуть цветочно-фруктовым ароматом, но я пока говорю не о розе, а об общем цветочном аромате, который немного более знаком с шоколадом. Это остается так, пока эти цветочные (и неопределенные фруктовые) ноты немного не исчезнут.
Чуть лучше чувствуется запах роз, даже если шоколад и особенно ваниль всегда на первом плане. В конце концов, почти ничего не меняется, только то, что со временем роза также возвращается так медленно, что на самом деле остается только ваниль.

Шлейф и срок хранения:

Шлейф неплохой, потому что шоколад и ваниль какое-то время хорошо излучают и поэтому имеют неплохой запах. Таким образом, срок хранения также очень хорош, аромат вмещает восемь-десять штук.Собственно даже до следующего утра, но тогда только какое-то время пахнет ванилью.

Бутылка:

Бутылка имеет цилиндрическую форму и имеет градиент розового цвета сверху вниз. Цилиндрическая крышка и этикетка позолочены, что хорошо смотрится и хорошо сочетается с бутылкой. В целом бутылка довольно красивая, но я думаю, что без градиента она была бы чересчур проста.

Хорошо, что вы можете сказать об этом аромате? Может, этот?

Розы красные
Шоколад коричневый
Даешь даме и то, и другое
Ты как мужчина мечта

Хм… звучит слишком легко, чтобы быть мужчиной мечты с розами и шоколадом, не так ли? К сожалению, мы долгое время живем в современность, где эти штампованные вещи, вероятно, вызывают только закатанные глаза. Ну что ж, шоколад был и остается очень популярным, его жадные дамы будут грызть вечно, как и все остальное, но розы …. Я думаю, что в парфюмерии, в частности, лучше будет букет ароматов, чем букет цветов здесь, не так ли? Вы знаете, ароматный букет…как букет цветов, но вместо цветов это розлива! Да, да, вы все этого хотите!

Что касается запаха, я думаю, что это нормально. Не необычно супер, но довольно приятно, из-за чего цветочные ноты в средней части меня немного беспокоили, потому что они показались мне слишком пышными и знойными и почему-то не так хорошо сочетались с шоколадом, но это может только быть моим мнением, так что вам просто нужно самому попробовать аромат. Что-то мне подсказывает, что этот аромат может вам понравиться гораздо больше, чем мне! В любом случае аромат мне понравился намного больше из базы, потому что он оказался более шоколадным, ванильным и мягким.

В остальном аромат скорее осенний и подходит как для отдыха, так и для вечера. И я все же должен сказать, что почувствовал запах жидкости слишком жирным и / или маслянистым, но было ли это сейчас на моем образце, я не могу сказать.

Ну, как я уже сказал, аромат, безусловно, стоит попробовать, но убедитесь, что он не вызывает у вас чувства голода, особенно сейчас, когда вы можете увидеть рождественские угощения в каждом углу … о, боже, я должен медленно думать о том, какое пришествие календарь с вкусным наполнением получу в этом году он он: DD

Ну вот и все. Всем хорошего вечера, а пока 🙂

Шоколад с розовой розой [веганский, сырой, без сахара]

Порадуйте кого-то особенным или побалуйте себя чем-то красивым и восхитительным, эти полезные шоколадные конфеты с розовой розой стоит попробовать!

Конфеты с розовой розой [веганский, сырой, без сахара]

Состав

  • 3 1/2 унции сырого масла какао
  • 1 1/2 унции кешью
  • 1 1/2 унции ксилита
  • 30 грамм сырого порошка растительного белка
  • 1 чайная ложка свекольного сока
  • 1 чайная ложка розовой воды

Препарат

  1. Измельчите орехи кешью и ксилит в мелкий порошок по отдельности.Масло какао крупно нарезать или натереть на терке.

  2. Доведите воду до кипения в кастрюле. Найдите жаропрочную стеклянную миску, которая будет легко закрывать рот кастрюли, при этом вода не касается ее дна. Добавьте в эту стеклянную миску масло какао.

    Затем пропустите измельченный ксилит, измельченные орехи кешью и протеиновый порошок через сито и над чипсами какао-масла. Сито обеспечивает удаление комков или более крупных кусочков кешью, а шоколад остается гладким.

  3. Когда вода закипит, убавить огонь до кипения и осторожно поставить стеклянную миску на кастрюлю. Не перемешивайте и не перемешивайте, пока не растает 50% масла какао. Затем выключите огонь и осторожно перемешайте смесь деревянной ложкой или лопаткой. Масло какао будет таять от пара, даже если нагрев выключен.

  4. С помощью термометра для конфет или мяса убедитесь, что температура не превышает 107 ° F, если вы хотите, чтобы шоколад был полностью сырым.В качестве меры предосторожности, как только температура достигнет 93 ° F, снимите его с огня.

  5. Пока масло какао тает, извлеките сок свеклы и держите его готовым. Сняв смесь с маслом какао с огня, сразу же добавьте сок свеклы. Сначала добавьте четверть ложки свекольного сока и проверьте цвет. Если вы хотите, чтобы шоколад был более светло-розовым, то это все, что вам понадобится свекольного сока. Если вы хотите более темно-розовый оттенок, добавьте всю чайную ложку свекольного сока.Если вы хотите, чтобы он был краснее, медленно добавляйте еще свекольного сока.

  6. Затем добавьте розовую воду и попробуйте. Если вы хотите, чтобы аромат розы был сильнее, сначала добавьте половину чайной ложки розовой воды и попробуйте еще раз. Продолжайте добавлять еще немного, если хотите, чтобы аромат розы был сильнее.

  7. Тщательно смешайте розовую воду и экстракт свеклы и приступайте к темперированию. Продолжайте помешивать лопаткой, чтобы быстро остыть. В идеале, чем больше миска, тем быстрее она остынет, поэтому переложите ее в большую миску, чтобы она быстро остыла.Продолжайте помешивать каждые несколько минут и проверяйте температуру каждые несколько минут. Вам нужно снизить температуру до 84 ° F или ниже.

  8. Этот процесс отпуска может занять от 10 до 25 минут. Он начнет медленно загустевать и станет глянцевым. Как только температура достигнет 84 ° F или ниже, вылейте в силиконовые формы в форме розы и сердца.

    Поместите форму на лоток или металлическую пластину и плотно ударьте лотком или тарелкой по столешнице.Продолжайте стучать по лотку несколько минут. Следите, чтобы шоколад не вылился из форм. Дело в том, чтобы удалить из шоколада пузырьки воздуха или воздушные карманы. Вскоре вы увидите, как на поверхность выходят крошечные пузырьки воздуха.

  9. Поставьте противень в холодильник на несколько минут. Его следует установить за 10 минут, но оставьте на 30 минут в качестве меры предосторожности. После установки снимите форму. Вы узнаете, правильно ли вы темперировали шоколад, если шоколад сморщился от стенок формы и легко выпадает.Он также будет четким, легко ломающимся и блестящим. Если он слишком мягкий или прилипает к форме, это означает, что он не закаливался, и вам нужно будет снова расплавить его и снова начать процесс закалки.

  10. Вы можете хранить это в холодильнике в течение недели и в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Подавайте его в мисках для смузи, съешьте как десерт или растопите на пироге. Варианты бесконечны!

Мороженое с розовым шоколадом • Апрельский Блейк

Знаете ли вы, что один из лучших магазинов мороженого в стране находится в Колумбии, штат Южная Каролина? Это правда, Sweet Cream получили десятки похвал за свои амбициозные вкусовые сочетания.И одна из моих самых любимых шариков из них — (конечно) аромат супер-лимитированного выпуска: мороженое с розовым шоколадом. Обычно он выходит только в День святого Валентина, и время от времени он возникает, когда они манят в социальных сетях получить его, пока он не ушел. Я недавно увидел сигнал мороженого с розовым шоколадом и, черт возьми, забыл проехать мимо по дороге домой, и я проиграл.

К счастью, проект реорганизации кладовой привлек мое внимание немного розовой воды, которую я купил в каком-то магазине изысканных ингредиентов для гурманов, и я решил попробовать свои силы в воссоздании своих розовых фантазий. Этот рецепт представляет собой мороженое в стиле Филадельфии, что означает, что оно не на основе заварного крема, не содержит яиц и не готовится, что меня очень странно при приготовлении мороженого. Почему тепло должно быть частью этого, это мороженое ?!

Мороженое с розовым шоколадом

Нежное мороженое со вкусом розовой воды обогащено шоколадными вкраплениями. Подавайте его на День святого Валентина, праздновать весну или в любое время!

Ключевое слово шоколад, мороженое, роза

Ингредиенты

  • 1-2 квадрата тертого полусладкого шоколада Baker
  • ¾ стакана цельного молока
  • ½ стакана сахара
  • 16 унций взбитых сливок
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка розовой воды
  • 1 капля розового или красный пищевой краситель
  • Целые пищевые бутоны роз

Инструкции

  • Натереть шоколад на терке и отложить.

  • Смешайте сахар и молоко в миксере в течение минуты.

  • Добавьте взбитые сливки и продолжайте перемешивать. Затем добавьте остальные ингредиенты, кроме шоколада.

  • Удалите из миксера, как только ингредиенты объединятся.

  • Вылейте в подготовленное мороженое и дайте ему взбиться в соответствии с инструкциями производителя.

  • Когда он начнет немного густеть, добавьте шоколадную стружку и дайте продолжить взбивание.

  • Вынуть, как только все будет готово, и заморозить на ночь, чтобы оно созрело и приобрело приятную ледяную текстуру мороженого.

  • Если хотите, украсьте побритым шоколадом, но не украшайте его измельченными лепестками пищевой розы, это все равно что поедать стружку. Если хотите, украсьте целиком.

И не беспокойтесь, я не откажусь от версии Sweet Cream, когда смогу ее поймать, так как я думаю, что их версия основана на заварном креме, и у нее есть сверкающая восхитительная привлекательность.Или, может быть, один из их других вкусов понравится мне и станет новым фаворитом, кто знает ?!

Обратите внимание на некоторые из моих других вкусов мороженого, например, мороженое с лавандой «Эрл Грей», мороженое со сладким чаем, мороженое масала-чай и мороженое с арбузом.

трюфелей из темного шоколада и розовой воды

Я должен быть полностью честен с вами, после того, как я перешагнул возраст раздавать валентинки в школе (что я всегда обожал), я всегда обнаруживал тот факт, что День святого Валентина стал днем, в основном посвященным подаркам, чтобы просто будь немного глупым.Я выросла с мамой, которая каждый год говорила нам, детям, обязательно что-то вроде: «Мне не нужен один особенный день или какие-то необычные подарки, чтобы показать свою любовь к вам или вашему отцу, я люблю вас каждого и каждый день в году ». Должен сказать, я не мог больше согласиться с моей матерью. Я всегда чувствовал, что праздник был не столько про любовь, сколько про индустрию поздравительных открыток, ювелирные магазины и флористы делают это как бандиты, и, помимо Пасхи, я должен представить, что это самый большой день в году для шоколатье.Я также должен быть здесь на секунду, я как бы возмущен тем, что этот день был украден теми, кто состоит в моногамных романтических отношениях! Если это день любви, разве мы не должны праздновать ВСЮ любовь? Это романтическое разнообразие, но также и плутонические друзья, родители, щенячья любовь (например, я говорю о вашей настоящей собачке), ваш любимый коллега, все и все, кого вы любите?

Не перепутай, я нисколько не осуждаю день, посвященный любви, как я мог? Что за скрудж в день Победы из этого меня сделает? Это далеко не так.Ничто в этом мире не делает меня счастливее, чем любовь, и я могу только желать и надеяться, что каждый день каждый человек будет иметь удовольствие испытывать некоторую любовь на каком-то уровне, даже если это просто сладкий обожающий взгляд собаки во время утренней прогулки. Любовь нужно праздновать каждый день, поэтому день, когда она ставится во главу угла, несомненно, вызывает у меня улыбку. Но я говорю, что все вместе мы берем эту энергию, так много сосредотачиваемся на этом единственном дне, и расширяем ее на весь год.Делайте друг для друга сладкие вещи, делитесь сладкими мыслями с людьми, которых вы любите больше всего, говорите им, что любите их, удивляйте кого-то домашним шоколадом — эти любовные акты еще лучше в случайный вторник, а не только один раз 14 февраля. год.

Что касается Дня святого Валентина, то, если вы хотите дарить подарки, я, как и любой другой праздник, очень поддерживаю домашние подарки. Мне также нравится идея продуманных действий вместо подарков и сладких неожиданностей, таких как завтрак в постели или домашняя еда, традиции, особые прогулки, пикники и т. Д.Дары, исходящие от сердца, они, как стрела купидона, пронзят с такой силой!

Эта любовь к самодельным подаркам идеально подходит для таких праздников, как День святого Валентина. Я никогда не был из тех, кто жаждет драгоценностей или цветов, но вы также должны знать, что моя любовь к шоколаду, эта страсть, он не знает праздников. Эти трюфели — мой способ чествовать этот день, посвященный любви. Я считаю, что это гораздо более продуманный и индивидуальный способ подарить шоколад и цветы тому любимому человеку, которого вы обожаете.Ваш партнер, родитель, брат или сестра, друг, коллега, учитель йоги — тот, кто приносит вам радость и кому вы хотите вернуть ее! Покажите свою любовь с этими трюфелями из темного шоколада и розовой воды, и я могу обещать, что ваша любовь и обожание будут ощущаться в самых глубоких уголках их души (и их животика)!

Сливочные, насыщенные трюфели из темного шоколада, наполненные вашей страстью, заботой и, конечно же, с оттенком розовой воды — это один из самых сладких способов отпраздновать день, посвященный любви, или любому старому дню, если на то пошло!


Темно-шоколадные трюфели с розовой водой

  1. В пароварке нагрейте кокосовое масло и кокосовое молоко на слабом / среднем огне, взбивая, пока масло не растает и не смешается.Добавьте шоколад, постоянно помешивая, не позволяя ему слишком быстро нагреться. Как только он растает, снимите с огня. С темным шоколадом нужно быть очень осторожным, он может очень легко схватиться, если нагреть его слишком быстро. Добавьте розовую воду и щепотку морской соли. Перемешайте.
  2. Перелейте в форму для запекания 8 × 8, стеклянную форму для выпечки хлеба или форму для пирога и охладите до тех пор, пока смесь не застынет, но не станет пластичной, от 45 минут до часа или около того (это может занять больше времени в зависимости от глубины ваша сковорода).Используя 1-дюймовый шарик для дыни или столовую ложку, вычерпайте шоколад и скатайте в шарики руками. Поместите какао-порошок на небольшую тарелку и обваляйте шарики в какао-порошке, чтобы покрыть их. Вы также можете положить какао-порошок в руки и раскатать их таким образом. См. Примечания к рецептам ниже для других приготовлений. Положите их на лист для печенья, выстланный пергаментной бумагой. Когда все будет скручено, поместите лист в холодильник примерно на 10-15 минут, до полного застывания на ночь.
  3. Готовые трюфели хранить в холодильнике.
  4. Эти трюфели могут храниться до двух недель в герметичном контейнере в холодильнике. Если хотите, дайте ему нагреться до комнатной температуры примерно на 15 минут, непосредственно перед подачей на стол.
, если вы предпочитаете более легкий шоколад или даже молочный шоколад, используйте все, что захотите. Они отлично сочетаются с любым шоколадом. В настоящее время мне нравится эта конкретная марка шоколада, указанная выше, поскольку в ней довольно мало сахара, примерно вдвое меньше, чем у большинства сопоставимых плиток темного шоколада.

Вы также можете покрыть эти трюфели растопленным шоколадом, если хотите, и вы можете красиво украсить каждый парой сушеных кулинарных лепестков роз.

3.5.3229

Попкорн для гурманов с розовым шоколадом | Попкорн Джо и Сеф

люди купили этот товар за последние 24 часа

Начните с смеси бельгийского молока и темного шоколада и завершите нежной цветочной розой.

Изысканный кусочек, отлично подходит для званых обедов или подарков близким!

Состав

Кукуруза, сахар, масло (молоко) , шоколад (12%) {сахар, цельное сухое молоко, масло какао (20%), масса какао (17%), соевый лецитин, натуральная ваниль}, кукурузный сироп, роза экстракт, Повышающие агенты

Информация об аллергии

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным курсивом.
Сделано в среде, где присутствуют орехи, арахис и семена кунжута.
Вегетарианец
Без глютена Безмолочный рецепт Веганский

Информация о пищевой ценности (на 100 г)

Энергия (кДж) 2128 Энергия (ккал) 509 Жиры (г) 27 Насыщенные жиры (г) 16.8 Углеводы (г) 59,9 Сахар (г) 39,7 Белок (г) 4,3 Соль (г) 0,1

ЧУВСТВУЕТ ИСКУШЕНИЕ…? Бесплатная доставка для заказов из Великобритании на сумму более 12 фунтов стерлингов • Минимальный срок хранения всех заказов составляет 2 месяца

шоколадных роз — Покупайте шоколадные розы оптом за фунт • Oh! Nuts®

22 шоколадных и конфетных цветка

Вы дошли до конца коллекции

Это несколько роз на длинных стеблях, в которые она действительно может вонзиться зубами! Вы найдете множество упакованных в фольгу разновидностей, которые вы можете заказать по 12 штук в упаковке, и у вас есть множество вариантов цвета: красный, розовый, золотой, серебряный, белый, лавандовый и многие другие.Шоколад растает у нее во рту после того, как вы наверняка растопите ее сердце. Некоторые из них сделаны из молочного шоколада, а другие — из немолочного шоколада Пареве.

Среди также можно выбрать небольшие цветы из молочного шоколада, завернутые в фольгу, и с изображением разноцветных анютиных глазок. У вас получится 55 штук за фунт. Если вы выберете для роз с длинным стеблем обязательно проверьте те, которые имеют бесплатные доставка, и вы еще больше увеличите свою экономию. Ты просто не можешь пойти неправильный заказ шоколадных роз оптом в магазине Oh! Орехи.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ : Вы можете увидеть изменения в цвете и оттенок каждой партии конфет и / или при разном освещении. Также компьютерный монитор настройки будут иметь такое же влияние на изображения.

В О! Орехи, наслаждайтесь самыми низкими ценами на шоколад оптом и конфеты на любой праздник. Сделайте свадьбу красивой, вкусной фуршетные столы или празднование Дня святого Валентина в ресторанах или вино бары. Независимо от того, являетесь ли вы индивидуальным покупателем или национальной кейтеринговой компанией, наши преданный своему делу персонал готов помочь вам создать идеальную сладкую обстановку с нашим сертифицированные кошерные орехи, конфеты, Шоколадные конфеты и весь ассортимент подарочной корзины.Мы продаем премиальные конфеты, орехи и сушеные фрукты с 1995 года. Наши девизы: «Сохраняйте свежесть» и «Сохраняйте удовольствие». Мы может помочь вам создать индивидуальные свадебные сувениры, кондитерские изделия с логотипами или монограммы и тематические корпоративные подарки.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *