Рогалики творожные рецепт: Творожные рогалики с сахаром рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Творожные рогалики с сахаром рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сливочное масло 100 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Куриное яйцо 3 штуки
Сметана 1 банка
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Творожные Рогалики к чаю — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Любимые мои, сегодня у нас простой рецепт быстрой выпечки к чаю — нежнейшие
рогалики с творогом.
Эти вкуснейшие рогалики из творожного теста понравятся и взрослым, и детям. Обязательно приготовьте эту вкуснейшую выпечку.
Рецепт рогаликов очень простой, готовится быстро к чаю, и из самых доступных продуктов! Рогалики получаются мягкими сладкими и вкусными: не рассыпчатыми, как песочное печенье, а скорее напоминают нежное творожное печенье.
Ну очень вкусно! Это мой ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ Рогаликов
Ингредиенты
творог (9%) | 300 г |
---|---|
сливочное масло (комнатной температуры) | 100 г |
сахар | 30 г |
разрыхлитель | 1 ч.![]() |
мука | 190-200 г |
сахар | 3-4 ст.л. |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
Общая информация
Сложность
ЛегкийВидеорецепт
Каждую лепешку раскатываем до толщины примерно 1 см (пока тоньше раскатывать не нужно).
Кладем лепешки на пергамент и убираем в холодильник на 20 минут — тесто должно немного отдохнуть.
И раскатываем каждую лепешку в тонкий пласт, толщиной примерно 3 мм.
В миске смешиваем:
Сахар
Ванильный сахар
Посыпаем этим сахаром раскатанные лепешки (делим сахар на 2 лепешки).
И немного прокатаем скалкой, чтобы сахар прилип к тесту.
Разрезаем круг на сегменты.
И формируем рогалики. Размер рогаликов по вашему желанию: можно сделать такие миниатюрные рогалики, а можно побольше.
Выкладываем рогалики на застеленный пергаментом противень.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20-25 минут.
Совет
Все духовки пекут по-разному. Поэтому ориентируйтесь по красивому золотистому цвету.
По желанию, можно посыпать их сахарной пудрой, но на вкус нашей семьи, и без сахарной пудры рогалики достаточно сладкие.
Посмотрите в разломе — рогалики просто нежнейшие!
Скорее зовем всех пить чай. А я желаю вам приятного аппетита!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях! Приятного Вам аппетита, и вкусной Домашней Выпечки к Чаю! Вкусных Рогаликов
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
творожные рогалики для детей — Zira.

-
300 граммов творога
-
100 граммов сливочное масло
-
30 граммов сахара
-
180-190 граммов муки
-
1 чайная ложка разрыхлителя
-
1 чайная ложка ванильного сахара
-
щепотка соли
-
для обсыпки сахара
Руководство
Рогалики из творожного теста очень любимы детьми и взрослыми. По этому рецепту они получаются очень вкусными, необычайно нежными внутри, хрустящими и румяными снаружи.
Рецепт очень легкий, и даже новички в кулинарии с ним справятся на раз-два.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
3 532
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Смешать в миске творог, мягкое масло, сахар, ванильный сахар и соль. Перетереть лопаткой до соединения компонентов.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Всыпать муку смешанную с разрыхлителем и замесить тесто.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Тесто разделить на 2 части и убрать на 30-40 минут в холодильник.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Охлажденное тесто раскатать в круг толщиной 2-3 мм, присыпать сахаром и пройтись скалкой, чтобы сахар прилип к тесту.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Затем нарезать круг на сегменты. И сформировать рогалики
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Каждый рогалик обвалять в сахаре и выложить на противень.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Отправить в разогретую до 180 С духовку на 20 минут. Ориентируйтесь на хорошую золотистую корочку.
Приятного аппетита!
Спонсор рубрики детский сад Invento (Invento International School)
Сайт: invento.uz
Telegram: t.me/inventouz
Instagram: instagram.com/inventouz
Facebook: facebook.com/inventouz
Телефон: 71 210 9999
Адрес: Шайхантохурский район, ул. Фурката, 4А, МДЦ Tashkent City.
Вкусная реклама
Рогалики творожные ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Выпечка — это неотъемлемая часть сладкого стола в моей семье и именно поэтому, я каждый раз пытаюсь найти какой-то вкусный рецепт, чтобы поразить своих домашних. Также мне безумно нравится выпечка с добавлением творога. Согласитесь, эта выпечка просто сногсшибательна. Мы вместе пекли уже творожные печенюшки «Ушки» или как многие их называют «Платочки» или «Конвертики». Это тоже безумно вкусная выпеча. А сегодня мне захотелось сделать именно рогалики, творожные рогалики и этот рецепт мне очень понравился и конечно понравился он моей семье. Если Вы тоже являетесь любителями творожной выпечки, приготовьте вкусные творожные рогалики, порадуйте своих любимых!
Потребуется:
- Творог — 400 гр. (у меня обезжиренный)
- Масло сливочное (или маргарин) — 250 гр.
- Мука пшеничная — около 400 гр.
- Сахар — 150-200 гр. для посыпки рогаликов
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
Как приготовить вкусный творожные рогалики своими руками:
Смешать размягченное сливочное масло (маргарин) с творогом
До однородного состояния
Добавить порциями муку и вымешивать творожное тесто. Тесто готово. Убираем его на 1 час в холодильник.
Затем, достаем тесто из холода, делим на 3 части и по одной части, раскатывая тесто в круглый пласт, присыпаем его сверху сахаром и ванилным сахаром. Распределяем сахар по всей поверхности и с помощью каталки, вминая сахар внутрь теста.
Затем, с помощью острого ножа мы делим тонкое тесто на сегменты.
А затем просто сворачиваем в рулет тесто, начиная с толстого конца к узкому краю.
Получаются красивые рогалики, которые мы укладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
Сверху по желанию рогалики мы еще присыпаем сахаром. Если Вы любите сильно сладкую выпечку.
Отправляем рогалики на выпечку в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 20-25 минут до получения румяного цвета.
Пока у меня выпекался один противень рогаликов, я подготовила вторую партию и сняв готовые творожные рогалики, уложила вторую партию на противень, присыпала еще сахаром и снова выпекла до готовности.
Готовые творожные рогалики выложите на плоское блюдо и скорее заваривайте чай и подавайте выпечку к столу.
Приятного Всем чаепития желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Творожные рогалики – Mary Bakery
Творожные рогалики
РЗнаете, я очень люблю выпечку с творогом и готовлю ее достаточно часто. Но обычно она съедается так быстро, что успеть что-то снять для блога весьма проблематично. Но я решила, что пора исправляться.
Сегодня хочу поделиться с вами супер простым рецептом, который на мой взгляд идеален для детей. Особенно тех, кто не любит творог, так как есть возможность спрятать творог в выпечке.
Творожные рогалики готовятся очень просто, а съедаются очень быстро. Чтобы приготовить тесто можно обойтись даже без ручного миксера, смешав все венчиком до однородной консистенции. А когда сформируете из теста сами рогалики, Творог особо не чувствуется, если это важно. В само тесто я не кладу сахар, поэтому если вы любите сладкую выпечку, рогалики могут показаться вам пресными. Тогда просто к этому количеству ингредиентов добавьте 2-3 ложки сахарной пудры. Но если готовите для детей, то тонкого слоя коричневого сахара с корицей в начинке будет вполне достаточно.
Успех этого рецепта заключается в хорошем охлаждении теста и припыленной мукой поверхности, на которой вы будете раскатывать тесто. Тогда вам легко будет работать: вы сможете без проблем его раскатать и свергнуть рогалики. Тесто не будет липнуть к рукам.
Помимо сахара с корицей вы можете добавить нутеллу или любой джем в начинку .
Так же вы можете взять на заметку рецепт этих творожных рогаликов, если вам нужны идеи, куда утилизировать желтки. Так как у меня как правило чаще используются белки и желтки остаются. Выбрасывать продукты не самое мое любимое занятие, поэтому на помощь приходят рецепты типа этого.
Ингредиенты
- 100 гр сливочного масла
- 100 гр мягкого творога
- 1 желток
- 130 гр муки
- 2 ст л коричневого сахара
- 1 чл корицы
Основные ингредиенты: корица, творог
Творожные рогалики с шоколадом пошаговый рецепт
Самостоятельно приготовленные рогалики прекрасно заменяют покупное печенье и торты. С таким десертом ваше чаепитие будет не только вкусным, но и полезным.
В качестве начинки нужно использовать один из любимых сортов шоколада: черный или молочный. Я предпочитаю использовать молочный шоколад, так как тесто для этих рогаликов не очень сладкое.
Ингредиенты для творожных рогаликов с шоколадом
- Творог — 300 г
- Масло сливочное 83% — 250 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Яйца — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Сахар ванильный — 15 г
- Соль — 1 щепотка
для теста
- Шоколад — 100 г
для начинки
- Сахар — 3 ст. л.
- Молоко — 1 ст. л.
дополнительно
Рецепт творожных рогаликов с шоколадом
Нарезать масло крупными кусками. Охладить в морозилке.
250 г муки просеять в большую емкость.
Измельчить сливочное масло с помощью крупной терки.
Тщательно смешать его с мукой, используя ложку. От тепла рук масло быстро растает и тесто не приобретет нужную консистенцию.
Добавить в образовавшуюся крошку творог.
Аккуратно перемешать все.
Добавить в емкость сахар и соль.
Слегка взбить яйцо и ввести его в тесто.
Оставшиеся 50 г муки смешать с разрыхлителем.
Полученную смесь просеять в тесто. Тщательно перемешать массу до образования мягкого и нежного колобка.
Обернуть тесто пленкой. Отправить в холодильник на 1 час.
Сформировать из охлажденного теста круглую лепешку.
Раскатать лепешку скалкой в тонкий пласт.
Разрезать его на 16 небольших треугольников.
Плитку шоколада разломать на маленькие кубики.
Свернуть тесто в форме рулета, до середины сворачиваем плотно, дальше — свободнее.
Пергаментом застелить противень.
Сверху выложить рогалики, делая между ними промежутки. Смазать тесто молоком.
Сверху посыпать рогалики сахаром.
Выпекать в разогретой духовке при 200ºС в течение 18 минут.
Затем дать рогаликам полностью остыть.
Готовые рогалики перекладываем на тарелку или в корзинку.
Подавать с ароматным чаем.
Приятного аппетита!
Рогалики из творожного теста — нежнее нежного! (пошаговый рецепт)
Когда остается немного творога, непременно используйте его для выпечки. Сегодня мы вам расскажем, как испечь в домашних условиях красивые, как из дорогой кондитерской и вкусные, как у бабушки рогалики из творожного теста. Творог мы советуем брать мягкий, без крупинок, тогда тесто получится идеальным и однородным. Среди кондитеров творожное тесто всегда почиталось как беспроигрышное, ведь выпечка из него выходит нежной и слоистой. Рогалики из творожного теста тоже будут мягкими и слегка хрустящими снаружи. В этом рецепте для начинки мы использовали черный шоколад — он идеально гармонирует с творожным тестом. Кроме того, вместе шоколада можно взять дробленые орехи, мармелад, повидло или просто сахар, смешанный с корицей. А пока остановимся подробно на нашем варианте с шоколадной начинкой – он понравится многим сладкоежкам. Приготовим ингредиенты и, поглядывая на фото, начинаем колдовать. Итак, пошагово:
Что нам понадобится для рогаликов
- нежный творог – 150гр.;
- мука пшеничная – 130гр.
;
- сливочное масло – 50гр.;
- разрыхлитель для теста – 3-4гр.;
- сахар – 1,5ст.л.;
- черный шоколад для начинки – 30-40гр.
Как приготовить творожные рогалики: рецепт с фото пошагово
- Для начала достаем сливочное масло из холодильника и даем ему размягчиться при комнатной температуре. В миске смешаем мягкое масло, сахар и творог. Все разотрем и превратим в нежную однородную массу.
- Теперь засыпаем заранее просеянную муку и разрыхлитель, еще раз перемешаем.
- Замесим тугое тесто, чтобы получился идеальный шарик.
- Раскатаем его на доске, присыпанной мукой, довольно тонко — толщиной около 4-5 мм. Разрезаем тесто на 8 равных секторов.
- Шоколад разломаем на небольшие кусочки и выложим на каждую тестовую заготовку с широкой стороны.
- Свернем рогалики и выложим их на противень, покрытый пергаментом. Поставим запекаться в разогретую до 200 С духовку. Если вы будете печь не с шоколадом, а с начинкой менее сладкой, например, ореховой, то рогалики перед выпеканием стоит сверху присыпать сахаром.
- Через 20 минут наши сладкие рулетики будут полностью готовы – их можно доставать из духовки.
Румяные и очень ароматные рожки так и просятся к чайному столу. Зовите друзей на посиделки!
Автор: Наталья
А пока чаепитие в разгаре, остановимся на разнообразии начинок, совместимых как с творожным тестом, так и с формой. Это может быть и вареная сгущенка, и мак (как внутри, так и в качестве посыпки), и густой джем, и нежидкое варенье. Если готовить с орехами, то можно завернуть и записочки с пожеланиями — дети очень любят такую семейную игру. Можно испечь такое печенье и со свежими фруктами или ягодами: яблоками, клубникой (цельными ягодками), черникой — здесь нет предела фантазии. Но не забываем, что сделать творожные рогалики и с самим творогом нам тоже никто не запретит — такая вот получится кулинарная тавтология.
По-хорошему, количество ингредиентов изначально следует удвоить, потому что печь восемь рогаликов — лишь раззадорить аппетит. Так что готовим в двойном объеме — с двумя колобками, а заготовки должны поместиться на один противень. И кстати, чтобы наши рогалики оправдали свое название, следует перед выпеканием их слегка изогнуть, придав форму полумесяца. Иначе это будут маленькие круассаны.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 4Рецепт творога и бублика для бодибилдинга.
Hi Fitness Buff,
Мы можем упростить вам процесс планирования питания
.Порций: 1
30 г белка
79 г углеводов
19 г жиров
586 ккал
Инструкции
-
Возьмите небольшую миску и смешайте изюм, миндаль и творог, пока не получите однородную смесь.
- Затем поджарьте пшеничный бублик. Намажьте его арахисовым маслом.
- Подавать блюдо сразу
Пищевая ценность
на 1 порцию (немасштабированные)
Сумма на порцию
Калорий 586 ккал
калорий из жиров 171
% дневных значений *
Всего жиров 19 г
27.14%
Насыщенные жиры 1,94 г
8,08%
Полиненасыщенные жиры 4,82 г
Мононенасыщенные жиры 11,2 г
Холестерин 10 мг
4%
Натрий 706 мг
30,7%
Калий 1051 мг
Всего углеводов 79 г
25,48%
Пищевые волокна 6. 45 г
20,16%
Сахар 36,46 г
40,51%
Белок 30 г
Витамин А 0,89%
Витамин C 106,25%
Кальций 56,1%
Железо 23,08%
* Пищевая ценность приблизительна и может варьироваться
Еда с похожими макросами
рецептов Macrostax | Cheesy Everything Протеиновые рогалики
Кто знал, что сделать свои собственные рогалики может быть так просто? Дополните свой завтрак мягкими рогаликами, горячими из духовки! Творог добавляет белок, а пищевые дрожжи усиливают их насыщенный сырный вкус.
Порций: 4 бублика
Размер порции: 1 бублик (104 г)
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 50 минут
Факты о питании: 199 калорий / 33,5 г углеводы / 11,5 г белков / 1,5 г жиров
Состав:
-
1 чашка (150 г) универсальной муки
-
1 столовая ложка пищевых дрожжей (по желанию)
-
2 чайные ложки разрыхлителя
-
¼ чайной ложки соли
- 1 стакан (226 г) нежирного творога
-
½ большого яичного белка (17 г) (слегка взбитый)
-
2 чайные ложки приправы для рогаликов
Инструкции:
-
Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой.
При использовании пергаментной бумаги сбрызните кулинарный спрей с антипригарным покрытием.
-
В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевые дрожжи (если используются) и соль. Добавьте творог.
-
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замешивайте, пока тесто не станет мягким и липким, но не липким. Сырному творогу потребуется около 5 минут, чтобы он медленно распался и растворился в муке. При необходимости добавьте немного муки, чтобы тесто было менее липким и с ним было легче работать (дополнительная мука в макросах не учитывается).
-
Разделите тесто на четыре равные части. Скатайте каждую порцию теста в шар, затем большим пальцем проденьте отверстие в центре, осторожно растягивая тесто в кольцо.
-
Поместите кольца теста на подготовленный противень и смажьте верхнюю часть яичным белком, а затем посыпьте все приправой для рогаликов.
-
Выпекайте 24-26 минут или пока рогалики не станут воздушными и золотистыми.
Дайте остыть не менее 15 минут перед тем, как разрезать.
-
Подавать с любимым бубликом или разрезать пополам для бутербродов на завтрак (макросы не включены).
Примечания:
-
Новичок в замешивании хлеба? Это тесто прощает, так что не бойтесь. Для достижения наилучших результатов организуйте пространство для приготовления перед началом, указав ингредиенты в пределах досягаемости.
-
Если не использовать пищевые дрожжи, замените их 1-2 чайными ложками приправы для рогаликов или сушеных трав.
-
Бублики можно хранить при комнатной температуре в течение одного дня, завернутые в полиэтиленовую пленку и в холодильнике в течение трех дней или завернутые в морозильную камеру в течение двух месяцев.
-
Сделайте этот рецепт без глютена, используя любую марку безглютеновой муки. Попробуйте использовать муку для выпечки без глютена Bob’s Red Mill в соотношении 1: 1. Увеличьте температуру до 400 градусов и запекайте 20 минут.
Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые могут приносить Macrostax комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Монреальский сырный рогалик Рецепт
- 40 минут сделать
- Обслуживает 12
Это очень хорошо. Это занимает немного времени, но оно того стоит.Они легкие и сливочные и имеют прекрасный вкус с простыми сливочными сырами или сливочными сырами со вкусом, особенно когда они теплые.
- легкий
- дешево
- элегантный
- впечатляющий
- хлеб
- закуска
- завтрак
- бранч
- масло сливочное
- коттедж
- сыр
- кислый
- кремовый
- лимон
- масло
- сладкое
- кремовый
- сырный
- лимон
- выпечка
Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды)
Хлеб для сэндвичей с высоким содержанием белка (овсяные булочки для сэндвичей) из овсяной муки и творога с высоким содержанием клетчатки, и его легко приготовить всего из пяти ингредиентов!
Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды)
Нет ничего более удобного, чем приготовить сэндвич, когда вам нужно что-то портативное, чтобы наслаждаться им в дороге. Но чтобы приготовить сэндвич, который действительно насытит, он должен быть с высоким содержанием белка, от 15 до 30 граммов, потому что белок является одним из ключевых питательных веществ, которые дольше сохраняют чувство сытости. Отлично подходит для завтрака или обеда! Духовка или фритюрница !
Этот рецепт хлеба с высоким содержанием белка — отличное место для начала — булочки содержат 10,5 граммов белка, прежде чем вы даже сделаете бутерброд! Добавьте яйца, индейку, тунец, лосось или что-то еще, и вы быстро достигнете своей нормы белка.Ваш сэндвич должен содержать сбалансированное количество белков, клетчатки и полезных жиров, чтобы вы дольше чувствовали себя сытыми. Этот хлеб проверяет все флажки!
Как приготовить овсяные бутерброды
Я считал макросы и искал способы получить больше белка в своем рационе, и именно так появились эти полезные овсяные булочки. Я взял свой проверенный рецепт рогалика и заменил йогурт на творог с высоким содержанием белка и использовал овсяную муку вместо универсальной. Остальные три ингредиента — это разрыхлитель, соль и яичный белок.Затем я скатала тесто в булочки и запекала их в духовке 25 минут. Получилось здорово!
Варианты и подсказки
- Используйте обезжиренный творог, чтобы сделать их по 4 балла за каждый.
- Охладите остатки на срок до 4 дней, затем обжарьте тосты или обжарьте на воздухе, чтобы они нагрелись.
- Замени творог на обезжиренный греческий йогурт (должен быть густым, как «Стоунифилд»).
- Сделайте их безмолочными с греческим йогуртом Kite Hill
- Не можете найти овсяную муку? Сделайте свой собственный, поместив овес в кухонный комбайн.
- Здесь также можно использовать обычную пшеничную муку.
Начинки для сэндвичей с высоким содержанием белка:
Нафаршировать эти овсяные булочки можно чем угодно — от арахисового масла и желе до индейки и сыра. Вот некоторые из моих любимых комбинаций бутербродов для вдохновения, но не стесняйтесь проявлять творческий подход!
Еще больше рецептов сэндвичей, которые вам обязательно понравятся:
Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды)
135,5 ккал 10.5 Белок 18 углеводов 3 жира
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Хлеб для сэндвичей с высоким содержанием белка (овсяные булочки для сэндвичей) из овсяной муки и творога с высоким содержанием клетчатки, и его легко приготовить всего из пяти ингредиентов!
- 1 стакан овсяной муки, при необходимости еще больше для присыпки *
- 2 чайных ложки разрыхлителя, убедитесь, что у него не просрочен, или он не поднимется
- 3/4 чайной ложки кошерной соли, используйте меньше, если используете поваренную соль
- 1 чашка нежирного классического творога, мне нравится Good Culture, без всякой сыворотки наверху
- 1 яичный белок, взбитый (цельное яйцо тоже отлично)
- Все, приправы для рогаликов, кунжут и т.
д. для начинки, по желанию
-
Разогрейте духовку до 375F.Положите пергаментную бумагу или силиконовый коврик на противень. Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните ее маслом, чтобы избежать прилипания.
-
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.
-
Добавьте творог, перемешайте вилкой или лопаткой до однородного состояния, он будет выглядеть как маленькие крошки.
-
Месить в чаше, переворачивая, пока она не станет полностью гладкой и не станет пластилин, примерно 20 оборотов.
-
Разделить на 4 равных шара.
-
Разложите кружочками и переложите на противень.
-
Верх с мытьем для яиц и приправой. Выпекайте на верхней решетке духовки от 22 до 25 минут.
-
Дайте остыть не менее 15 минут перед тем, как разрезать.
* Проверьте этикетки на отсутствие глютена, не вся овсяная мука GF. Для рулетов на 4 точки используйте обезжиренный творог.
Порция: 1 рулон, калорийность: 135,5 ккал, углеводы: 18 г, белки: 10.5 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 5 мг, натрий: 582,5 мг, клетчатка: 2,5 г, сахар: 1,5 г
Blue Smart Points: 5
Зеленых смарт-очков: 5
Пурпурных смарт-очков: 5
Ключевые слова: хлеб с высоким содержанием белка, рецепты с высоким содержанием белка, бутерброд с высоким содержанием белка, овсяная мука, рецепты с творогом
10 способов нарядить творог
© iStockphoto.com / foodandwinephotography
Бедный творог. Призрак лучшего друга человека, сидящего на диете, запятнал вашу репутацию.Из-за вашего высокого содержания белка и относительно низкого количества калорий диетическая индустрия вонзила в вас свои маркетинговые клешни и никогда не отпускала их.
Я всегда с большим подозрением относился к продуктам, которые продаются как волшебные лекарства от потери веса. (Когда я работал в TCBY в подростковом возрасте, я обслуживал клиентов, которые требовали обезжиренное, а не сахарное фро-йо, хотя в продуктах без сахара было меньше калорий; боялся, что я могу дать им неправильный вид ванили, клиенты с подозрением наблюдали за мной, когда я наполнял их чашки с парфе и вафельные рожки.Конечно, это было в 90-е годы, когда другие люди были убеждены, что еды вообще нужно избегать — помните увлечение соками?)
Я всегда очень старался жевать, поэтому приготовление сока меня никогда не искушало. То же самое и со странным феноменом, когда мужчины и женщины прогрызают пакеты с мясом для обеда или получают два гамбургера быстрого приготовления с дополнительным сыром, а затем обнажают гамбургеры своих булочек. Диета Златовласки — «правильный» баланс всех пищевых групп умеренными порциями — всегда работала лучше всего для меня.
Тем не менее, я обнаружил, что, лишившись ассоциаций с низким содержанием углеводов, творог может быть другом вкусовых рецепторов, а не только талии. Если вы можете найти взбитый творог, то нарезанный банан, посыпанный медом, изюмом и жареным в меде арахисом, несомненно, будет декадентским. (Вкусный тройной углевод.) Все дело в том, чтобы установить отношения с творогом и научиться ценить его декадентскую сторону.
А как еще использовать творог?
Несколько идей для заправки творога:
1.Ранняя пташка: Взбитый творог можно намазать на бублик или блины с джемом. (Мне особенно нравится сочетание бублика с корицей, изюмом, творога и клубничного джема).
2. Искусственный мексиканец: Смешайте творог с кусочком лайма и черным перцем, затем добавьте теплые лепешки и свежие помидоры. Дополнительные дополнения: нарезанный авокадо и топпинг из тертого монтерейского Джека.
3. Искусственный итальянский: Подается с холодными, оставшимися спагетти или салатом из свежей цельнозерновой пасты, смешанным с оливковым маслом, брокколи и помидорами черри.
4. Десерт на ужин: Сложите ваши любимые хлопья, творог, фрукты и орехи в блюдо с фруктами и мороженым, чтобы получилось своего рода полезное парфе.
5. Фаршированный картофель: Выложите немного творога на запеченный красновато-коричневый или сладкий картофель, а затем посыпьте свежим нарезанным чесноком, розмарином или даже немного корицы. Или взбейте немного свежих нарезанных трав и лимона или лайма в творог и подавайте с небольшой деликатной порцией картофельных чипсов в качестве небольшого блюда.(Или небольшую нежную тарелку с картофельными чипсами. Или половину большого пакета.)
6. Для тех, кто очень уверен в отношениях: Поджарьте немного хрустящего хлеба, слегка смажьте его маслом, затем положите сверху тонкий ломтик лука и немного взбитого творога. (Мне сказали, что если два человека едят лук одновременно, эффект на дыхание едока нейтрализуется сам собой.)
7. Комфортная еда: Я видел, как многие люди используют раскрошенные крекеры из Грэма и коктейль из специй для тыквенного пирога с творогом.
И хотя сам не пробовал, еще несколько идей …
8. Ричард Никсон явно любил творог с кетчупом.
9. Я слышал о людях, добавляющих Cool Whip в свой творог (хотя я не нашел никого, кто бы признался в этом в печати).
10. Возможно, однажды меня заметили, когда я использовал взбитый творог вместо масла на куске кукурузного хлеба, но эта may была просто женщиной, похожей на меня.(Это официальный отчет, если вы разговариваете с кем-нибудь из моих друзей с юга. Я не хочу, чтобы меня обвиняли в святотатстве.)
Все эти продукты не следует есть в пределах десяти футов от человека, серьезно относящегося к низкоуглеводной диете. Но для тех из вас, кому нравится , ваша низкоуглеводная диета — я знаю, что творог прекрасно сочетается с овощами на гриле и некоторыми травами, а также любым из вышеперечисленных способов!
Все продукты, связанные здесь, были независимо отобраны нашими редакторами.Мы можем получать комиссию с покупок, как описано в нашей партнерской политике.
Рецепт легкого рогалика, запеченный в духовке
Рецепт простого рогалика
Этот рецепт запеченного рогалика меняет правила игры! Если вы любите рогалики, вам понравится этот простой рецепт рогаликов. Чтобы приготовить партию этих восхитительных рогаликов на основе йогурта, нужно всего 3 ингредиента. И, что лучше всего, они запекаются в духовке, и их не нужно готовить. Да, правильно, в основе этих рогаликов лежит греческий йогурт.Если вам нравится привкус греческого йогурта, он вам обязательно понравится. Приятно откусить один кусочек и попробовать чудесный вкус йогурта в рогалике. Лучше всего то, что в этих рогаликах используется обезжиренный йогурт, а это дополнительный плюс к менее жирным рогаликам! В этих рогаликах действительно нет никакого секрета. Вам просто нужно решить, хотите ли вы добавить какие-либо дополнительные семена или начинки. После этого вы готовы съесть лучшие рогалики из трех ингредиентов.
Видео: Здоровые и простые домашние рогалики
Как приготовить полезные запеченные рогалики с нежирным греческим йогуртом
Добавьте в миску греческий йогурт и самоподнимающуюся муку.Смешайте, пока все не смешается. Добавьте на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка месите около 30 секунд.
Сформируйте из теста шар и разрежьте на 4 равные части. Сформируйте каждый кусок в шар. Промазать палец мукой и проткнуть шарик теста дырочкой. Растяните центр отверстия и создайте форму рогалика.
Смажьте яйцом и, если хотите, добавьте посевной материал. Более подробная информация о времени и температуре приведена в поле с рецептами ниже.
Идеи рецептов для различных видов рогаликов
Существует так много вариантов верхней части этих рогаликов для фритюрницы.Возможности разнообразия рогаликов безграничны. Вот несколько идей:
- Все приправы для рогаликов
- Семена кунжута, мак, сушеный лук или другие специи с семенами
- Корица Сахар или изюм с корицей
- Вяленые помидоры
- Сыр чеддер, азиаго, пармезан или другие сыры
- Нарезанный маринованный халапеньо
Оригинал опубликован в 2019 году и был обновлен в 2020 году.
Легкие трехкомпонентные запеченные рогалики
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
ТОЛСТЫЙ ЙОГУРТ: Тесто будет мягкий и липкий для работы, поэтому попробуйте использовать густой греческий йогурт.Избегайте йогурта в греческом стиле, который, как правило, намного тоньше. Наши предложения по бренду приведены ниже в примечаниях. МЯГКОЕ ТЕСТО: Будьте готовы работать с мягким тестом и проявите терпение при формовании теста. Если тесто получилось слишком мягким, всыпьте еще немного муки. Если слишком сухо, добавьте еще немного йогурта. Старайтесь не замешивать тесто слишком сильно, иначе рулет станет жестким. Лучше иметь немного более деревенский и нежный рулет, чем идеально гладкие и жесткие. МУКА: Этот рецепт можно легко удвоить, в нем используется самоподнимающаяся мука, в которой уже есть разрыхлитель и соль.Если вы используете универсальную муку, вы должны смешать около 2 чайных ложек разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли с 1 стаканом универсальной муки перед смешиванием с йогуртом.Для рогаликов:
- 1 стакан (240 мл) простого, толстого обезжиренного греческого йогурта
- 1 стакан (125 г) самоподнимающейся муки *, если используется универсальная мука, см. Примечание выше.
Необязательно Верхние ингредиенты:
- 1 (1) большое яйцо, взбитое * прочтите примечание
- (необязательно) начинки для рогаликов: семена кунжута, предварительно смешанные приправы для рогаликов, семена мака, сыр чеддер, нарезанный халапеньо.
-
Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень пергаментным или силиконовым ковриком для выпечки и слегка смажьте маслом или нанесите кулинарный спрей.
-
Если на поверхности йогурта есть жидкость, слейте ее, прежде чем отмерить. Смешайте йогурт и муку, пока вся мука не смешается с йогуртом и тесто не превратится в шар.
-
Слегка посыпьте разделочную доску мукой. Месить тесто около 30 секунд. Тесто разрезать на 4 равные части. Если тесто липкое, слегка помассируйте руки.Не добавляйте слишком много муки, иначе тесто станет крутым.
- Скатайте каждый кусок теста в шар. Слегка смочите палец посыпкой, затем проткните им в центре шарика из теста, чтобы образовалось отверстие. Осторожно растяните центральное отверстие, чтобы получилось отверстие шириной около 1 дюйма, и придайте тесту форму рогалика.
-
Положите рогалики на подготовленный противень на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы они могли подняться. Дайте отдохнуть и встаньте (немного поднимется) примерно на 15 минут.
-
Смажьте рогалики яйцом.При добавлении семян посыпьте бублики семенами или приправами.
-
Выпекать 25-30 минут. Поверните противень в середине приготовления.
- Через 25–30 минут, когда они слегка подрумянятся, увеличьте температуру духовки до 450 ° F и выпекайте еще 4–5 минут или пока бублики не станут золотистыми. (Если нужно, переверните рогалики, чтобы рогалики готовились равномерно) Подавайте со сливочным сыром или сделайте из него потрясающий бутерброд с бубликами.
- Мы предпочитаем обезжиренный греческий йогурт Stonyfield и греческий йогурт Fage Total 0%.Если вы хотите использовать цельномолочный йогурт, греческий йогурт из цельного молока Chobani также густой и с ним легко работать.
- Эти бублики обладают прекрасным йогуртовым вкусом, поэтому не удивляйтесь, если у бубликов будет легкий кисловатый привкус.
- Промывание яиц не является обязательным, и люди, которые не могут есть яйца, можете не использовать его. Но если вы можете есть яйца, они придадут бубликам отличную жевательную и хрустящую коричневую текстуру. Они также помогают семенам прилипать к верхушке рогаликов.
- Прочтите рецепт и напишите о всех различных идеях для начинки из рогалика.
Калории: 158 ккал, углеводы: 24 г, белки: 10 г, жиры: 1 г, холестерин: 43 мг, натрий: 34 мг, калий: 116 мг, сахар: 1 г, витамин А: 60 МЕ, кальций: 66 мг, железо: 0,5 мг
Курс: Закуска
Кухня: Хлеб
Калорий: 158
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ:
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов.Спасибо за поддержку.
Рецепты наваристых, слоеных и творожных рогаликов со сгущенкой
Считаете ли вы, что сладкая выпечка — достояние только кондитерских? Но это совсем не так! Аппетитная ароматная выпечка — вполне доступное лакомство, приготовить которое под силу любой женщине. Вот, например, что можно быстро приготовить из минимального набора ингредиентов? Конечно, рогалики!
Бублики — это такие кексы, которые можно приготовить из абсолютно любого теста: дрожжевого, творожного, слоеного.В качестве основы можно использовать как воду, так и молоко, либо кефир. Самыми сытными, конечно, будут те, что приготовлены на основе творожного теста, а самыми легкими — из теста, замешанного на воде.
Непосредственно в этой статье мы рассмотрим приготовление рогаликов со сгущенкой. Но помните, с начинкой тоже можно экспериментировать, помимо сгущенки (обычной / вареной) можно запросто использовать мармелад, джем, конфитюр, джем или яблоки.
Пошаговый рецепт
Ингредиенты | количество |
---|---|
кристаллический сахар — | 80 г |
пшеничная мука — | 900 г |
куриное яйцо90. | |
сметана — | 200 мл |
спред или маргарин — | 200 г |
разрыхлитель для теста — | 10 г |
сгущенное молоко 90 — 2 906 | |
Время на приготовление: 70 минут | Калорий на 100 грамм: 417 Ккал |
Как испечь песочные бублики со сгущенкой:
- Намолоть пасту с сахаром, яйцом и сметаной.По желанию на этом этапе можно добавить немного ванили;
- Муку просеять, одновременно добавить к ней разрыхлитель. Далее просеянную муку начинают постепенно всыпать на масляную основу, не прекращая процесс замеса. Приготовленное тесто эластичное, мягкое, не липнет к рукам;
- Готовое тесто завернуть в пакет и поставить на полчаса в холодильник;
- По истечении указанного времени тесто следует выложить на рабочую поверхность и сформировать удлиненную жгут. Далее жгут разрезается на 5 частей одинакового размера.После этого каждый кусок необходимо раскатать в круглую довольно тонкую лепешку. Затем разрежьте его на 6-7 сегментов. На другой стороне, которая шире, выкладывается небольшое количество сгущенки. Затем эти дольки нужно аккуратно сложить, образуя бублик. Те же действия нужно повторить с оставшимся тестом;
- Формованные изделия необходимо выложить на противень, заранее застеленный промасленной пергаментной бумагой. Противень отправляем на 15-18 минут в духовку. Температура 180 0 СО;
- По истечении отведенного времени выпечка приобретает золотистый оттенок.При желании можно присыпать рогалики сахарной пудрой.
Бублики с дрожжевым слоем сгущенки
Состав:
- мука — 500 г;
- молоко цельное — 300 мл;
- маргарин — 280 г;
- дрожжи растворимые — 3 ч.
- сахарный песок — 2 ст.л .;
- соль поваренная — 2 г;
- желток куриный — 1 шт .;
- сгущенка — 1 банка.
Время приготовления теста: 2 часа.
Энергетическая ценность на 100 г: 305 ккал.
Пошаговое описание:
- Влейте молоко в кастрюлю и нагрейте до 40. 0 C. Затем растворите в нем сахар и быстродействующие дрожжи. Подождите, пока на поверхности не начнет выступать поролоновый колпачок. Сразу после этого следует внести щепотку соли и 70 г размягченного маргарина. Распространи это. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить;
- Приготовленное тесто накройте тканевым полотенцем и оставьте на кухонном столе на 20-25 минут. После его следует переставить на 12-14 минут в прохладное место;
- Далее посыпаем стол мукой, выкладываем приготовленное тесто и раскатываем (толщина 0.5-1 см). Покройте поверхность теста оставшимися 200 г маргарина. Для этого нарежьте маргарин ломтиками и выложите их в один ряд по всей поверхности раскатанного теста. Сложите края тестового стенда пополам и раскатайте. Затем снова сложите пополам и снова раскатайте. Повторите эти шаги 5 раз. Затем заверните «комок» теста в пищевую пленку и поместите его на среднюю полку холодильника;
- Через 30 минут — вынуть тесто и раскатать в пласт. Разрежьте его на треугольники одинакового размера.На широкую сторону каждого треугольника поместите небольшое количество сгущенки и скатайте в рогалик;
- Сформированные рогалики выложить на промасленный лист пергаментной бумаги и оставить на 40-45 минут. Тем временем приготовьте следующую смесь: соедините 1 куриный желток и 1 ст. цельное молоко. Смажьте приготовленные изделия приготовленной смесью и сразу же отправьте их в разогретый 200. 0 С духовым шкафом. Выпекание данного вида выпечки составляет 20 минут.
Рогалики со сгущенкой из творожного теста
Состав:
- домашний творог — 110 г;
- сахар свекольный — 110 г;
- сливочный маргарин — 110 г;
- мука — 1.5 ст .;
- сода пищевая — 5 г;
- Молоко сгущенка вареная.
Время приготовления: 50 минут.
Количество ккал на 100 г: 347.
Пошаговое приготовление:
- Творог выложить в широкую миску и осторожно растолочь. Попробуйте растереть до кашицеобразного состояния;
- Затем введите к нему маргарин и сахар. Продолжайте измельчать, чтобы кристаллы сахара растворились;
- Муку смешать с пищевой содой, просеять и добавить к творожной массе.Замесите эластичное тесто, сформируйте из него шар, который нужно будет обернуть полиэтиленом и убрать в морозилку на 20-25 минут;
- Раскатать охлажденное творожное тесто толщиной 0,5-0,7 см. Нарезать на 6-7 сегментов. Смазать их сгущенкой и скатать в аккуратные рогалики;
- Переложите сформированные заготовки для маффинов на деко, смазанный маслом, и выпекайте при 180 0 ° C в течение 15 минут;
- Чтобы ваши рогалики покрылись аппетитной золотистой корочкой, посыпьте их в середине процесса выпечки сахарной пудрой..
Читайте, как приготовить картофельное тесто для пирогов с разными начинками.
Обратите внимание на рецепт шарлотки с грушами — попробуйте приготовить это блюдо в мультиварке.
Вы умеете готовить нежные и сочные стейки форели? Пошаговые рецепты с фото здесь.
Рогалики дрожжевые со сгущенкой
Ингредиенты для приготовления:
- Молоко коровье — 250 мл;
- сахар — 50 г;
- дрожжи сухие — 2 ч.
- оливковое масло — 7 ст.л .;
- соль каменная — 10 г;
- мука пшеничная — 3 ст .;
- Молоко сгущенка вареная.
Время приготовления: 3 часа.
Пищевая ценность на 100 г продукта: 316 ккал.
Приготовление:
- Налейте молоко в небольшую эмалированную кастрюлю. Поставить на огонь и нагреть до 35-37 0 С. Затем всыпать сахар и сухие дрожжи. Перемешивать до полного растворения ингредиентов. На поверхности молока должен появиться «дрожжевой колпачок»;
- Добавьте оливковое масло, посолите и снова перемешайте.Ввести муку, замесить тесто. Накройте тканью и отставьте на 2,5 часа в теплом месте. За это время тесто нужно будет вымесить 3 раза;
- По истечении положенного времени насыпьте стол мукой, выложите на него тесто и раскатайте в довольно тонкий пласт. Раскатанное тесто разрезать фигурным ножом на 8-10 сегментов. Залить их вареной сгущенкой и скатать (с широкого края) в рогалики;
- Сформированные рогалики выложить на противень, предварительно застеленный промасленным пергаментом.Обильно смажьте поверхность изделий холодной водой и отправьте на 15-18 минут в разогретую 200 0 С духовкой;
- Сразу после извлечения из духовки бублики из дрожжевого теста рекомендуется присыпать сахарной пудрой.