Рогалики из творожного теста: Рогалики из творожного теста — 10 пошаговых фото в рецепте

Рогалики из творожного теста с начинкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г250 г
300 г1 шт.
1 щеп.15 г
1 ч. л.по вкусу

Описание рецепта — Рогалики из творожного теста с начинкой:

Рогалики- русские круассаны, которые имеют множество вариаций начинок и теста. Я предлагаю рецепт творожных рогаликов, которые получаются очень вкусными, таящими во рту.

Рогалики из творожного теста с начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 27,74 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

359

килокалорий

Шаг 1:

Для начала любым удобным для вас способом 250 г муки смешиваем с холодным маслом до получения средне-мелкой крошки.

Шаг 2:

300 г
1 шт.
1 щеп.
15 г
1 ч. л.

Затем в эту смесь муки и масла добавляем творог, слегка взбитое вилкой яйцо, соль, сахар, оставшиеся 50 г муки смешиваем с разрыхлителем и постепенно вмешиваем в тесто.Мука может уйти и не вся, а может и ещё понадобится.Это зависит от того насколько влажным или сухим у вас будет творог, какого размера яйцо, ну и от самой муки конечно же многое тоже зависит.Тесто замешиваем быстро. Оно должно перестать липнуть к рукам, стать достаточно однородным, но в тоже время остаться достаточно нежным и мягким.Делим его на 2 части, заворачиваем в плёнку и минимум на 1 час отправляем в холодильник.

Шаг 3:

Тесто раскатываем тонко, постоянно присыпая с обеих сторон мукой, чтобы оно не рвалось и не липло к поверхности, сначала делим его на 4 равные части, а затем каждую четвертинку делим на 6 частей.

Обязательно раскатывайте тесто тонко и не делите тесто больше чем на 2 части, поскольку при раскатывании нам нужно получить большой круг, и резать его нужно на небольшие сегменты, должны получиться узенькие и длииииинные сегменты.Именно из таких получатся красивые рогалики. Варенье можно брать по личному вкусу, но оно должно быть густым, и класть его в рогалик нужно немножко, чтобы оно не растеклось.Теперь важно правильно скрутить рогалик, вначале скручиваем его плотненько, немного прижима края чтобы запечатать начинку внутри, как бы формируем конфетку.Когда повидло заканчивается докручиваем рогалик очень свободно, не туго, чтобы он смог немного подняться во время выпечки, чтобы его не порвало и чтобы он хорошо пропёкся внутри.Укладываем рогалики на противень застеленный пергаментом на небольшом расстоянии друг от друга учитывая, что они немного подрастут в процессе выпекания.Также важно укладывать их «хвостиком» вниз,прижимая кончик самим рогаликом, чтобы в процессе выпекания он не раскрутился.
Выпекаем рогалики при 200 градусах 17-20 минут. Даём им полностью остыть на решетке. Посыпаем сахарной пудрой. Готово!

Рогалики из творожного теста – простые рецепты

Рогалики из творожного теста без начинки

Необходимые ингредиенты:

  • 350 г творога;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 желток;
  • 7 ст. л. сахара;
  • 10 г разрыхлителя;
  • пакетик ванильного сахара;
  • 400 г муки;
  • щепотка соли;
  • растительное масло;
  • сахарная пудра.

Слегка растаявшее сливочное масло смешать с перетертым через сито творогом. Это можно сделать ложкой, но миксером будет намного проще. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты, а затем добавить их к творожной массе. Тесто должно получиться мягким. При надобности можно добавить еще немножко муки. Положить тесто в холодильник на 40 минут.

Сделать из теста тонкий блин и разрезать его на «треугольники», напоминающие кусочки пиццы. Скатать каждый кусочек трубочкой. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить на нее рогалики. Взбить желток вилкой и смазать им все рогалики. Поставить форму в предварительно разогретую до 180 °C духовку. Время выпекания – 25–30 минут. Когда творожные рогалики будут готовы, нужно посыпать их сахарной пудрой.

Рогалики из творожного теста с начинкой

Необходимые ингредиенты:

  • 400 г жирного творога;
  • 150 г сливочного масла;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. соды;
  • щепотка соли;
  • мука;
  • варенье или сгущенка для начинки;
  • грецкие орехи.

Измельчаем творог при помощи блендера, или перетираем через сито, добавляем к нему растопленное масло. Все сухие ингредиенты, кроме муки, смешиваем в отдельной миске, а затем соединяем их с творожной массой. Постепенно всыпаем муку в тесто. Оно не должно прилипать к рукам, быть мягким и эластичным. Главное не переборщить с мукой, иначе рогалики могут получиться жесткими.

Охлажденное тесто разделяем на небольшие шарики и раскатываем их. У нас должен получиться круг толщиной в 2–3 мм, который нужно разрезать на сегменты. На широкий край каждого кусочка кладем 1 ч. л. начинки и скатываем тесто в трубочку. Форму застилаем пергаментом, выкладываем на нее рогалики и смазываем их взбитым яйцом, а сверху посыпаем измельченными орехами. Выпекаем при температуре 180 °C в течение 25 минут.

С первого взгляда рецепты творожных рогаликов могут показаться сложными. Но когда вы попробуете их приготовить, то поймете, что это легко.

В следующей статье: оригинальное варенье из бананов

Пошаговый рецепт творожных рогаликов с повидлом

Главная Рецепты пирожков Как приготовить творожные рогалики с повидлом по пошаговому рецепту с фото

Рецепты вкусных пирожков

admin

Содержание:1 Рецепт очень вкусных рогаликов из творога1.1 Ингредиенты1.2 Как правильно выбрать ингредиенты1.3 Последовательность приготовления1.4 Видеорецепт2 Заключение Выпечка из творожного теста…

Выпечка из творожного теста считается самой нежной и на вкус очень приятной, а рогалики из творожного теста получаются нежнее нежного. Рогалики можно выпекать с начинкой или без нее. В начинку используют любое густое повидло, лучше абрикосовое или то, что содержит «кислинку». Кристаллический сахар с ванилином также можно положить в качестве начинки, добавив небольшой кусочек сливочного масла.

Обсыпают, как правило, сахарной пудрой, когда рогалики почти остынут. Но можно использовать и обычный сахарный песок в качестве обсыпки, если смазать яичным желтком рогалики до выпекания.

Творожное тесто – спасательный круг для хозяйки, когда гости вот-вот постучат в двери. Готовится оно очень легко и быстро выпекается. Вашему вниманию предлагаем рецепт творожного теста для рогаликов быстрого приготовления.

Рецепт очень вкусных рогаликов из творога

Кухонный инвентарь:
  • большая, глубокая миска;
  • лопаточка для смешивания;
  • столовая вилка и чайная ложка;
  • разделочная доска;
  • скалка;
  • бумага для выпекания;
  • противень с невысокими бортами.
  • Ингредиенты

Ингредиенты

НаименованиеКоличество
Творог400 г
Мука260 г (+50 г для посыпки)
Яйца1 шт.
Масло сливочное150 г
Сахарный песок150 г
Сахарная пудра для посыпки1-2 ст. л.
Разрыхлитель10 г
Сольщепотка
Повидло густое150-200 г

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Творог для теста берется любой жирности, но он не должен быть «мокрым». Сухой, рассыпающийся, даже зернистый творог прекрасно подойдет для изготовления выпечки.
  • Для начинки лучше всего использовать вишневое, абрикосовое или лимонное густое повидло.
  • Если повидло несколько жидковато, в него можно добавить чайную ложку крахмала на весь объем используемой начинки.
  • Масло для теста должно быть мягким, но не растопленным. Поэтому его лучше заранее вынуть из холодильника.
  • Сахар лучше всего брать мелкокристаллический, поскольку в момент выпекания нерастворившиеся крупные кристаллы сахара могут пригореть.

Последовательность приготовления

  1. В глубокую миску поместить весь творог, присолить, добавить сливочное масло, сахар и тщательно перемешать вилкой или лопаточкой для смешивания продуктов.
  2. Вбить в тесто яйцо, тщательно разминая каждый комочек творога.
  3. Добавить разрыхлитель и муку, внося небольшими порциями, тщательно размешивая каждую из них, и вымесить тесто. По текстуре оно должно быть мягким.

    Важно! Не забудьте оставить около двух столовых ложек муки для посыпания поверхности стола или разделочной доски для изготовления рогаликов.
    Разделить тесто на две равные части и раскатать два пласта толщиной не более одного сантиметра.

  4. Каждый пласт разрезать на 8 или 16 сегментов в зависимости от размера рогалика.
  5. На широкий край выложить чайной ложкой необходимое количество повидла и скатать от широкой части сегмента к узкому краю конуса.
  6. Дно противня застелить промасленным пергаментом или бумагой для выпекания.
  7. Рогалики можно смазать растертым яичным желтком, чтобы получить яркую глянцевую запеченную поверхность.
  8. Печь 20-25 минут в разогретой духовке при температуре 200° С.
  9. Обсыпать сахарной пудрой, когда рогалики остынут, и подать к чаю.

Приятного аппетита!

Видеорецепт

Предлагаем к просмотру видеоролик с пошаговым приготовлением творожных рогаликов с начинкой. В данном случае в качестве начинки используется густое яблочное повидло.

Заключение

  • Сладкое тесто в обязательном порядке слегка подсаливается, чтобы подчеркнуть вкус. Иначе выпечка будет пресной даже при большом количестве сахара.
  • В приготовлении теста ни миксером, ни блендером пользоваться нежелательно, поскольку быстро вращающиеся острые лопасти рвут молекулярные связи, и выпечка становится «клеклой» и неподъемной.
  • Перед тем как начать процесс приготовления, нужно включить духовку для нагрева, чтобы получить полноценную выпечку.
  • Если исключить повидло, в качестве начинки можно использовать сахарный песок с ванилином и небольшим кусочком сливочного масла. В этом случае получаются творожные рогалики с сахаром. Сахарные кристаллики под воздействием температуры расплавляются, смешиваются с ванилью и сливочным маслом, придавая творожной выпечке непередаваемый, возбуждающий аппетит аромат.
  • Рецептов приготовления рогаликов существует множество. Рогалики можно выпекать из слоеного и дрожжевого, а также песочного теста или замешанного на сметане. На нашем кулинарном портале в разделе, посвященном выпечке, можно найти массу рецептов быстрого приготовления всевозможных испеченных десертов к чаю, кофе, смузи или сокам. Возможно, вас заинтересует рецепт, как готовятся рогалики из дрожжевого теста.
  • Альтернативным и самым незаморочливым вариантом, считается выпечка из готового теста. Купив в супермаркете замороженный полуфабрикат, поинтересуйтесь, как сформировать рогалики из слоеного тестабыстрого приготовления.
  • Немногим отличается принцип приготовления теста для рогаликов на кефире и выпечки, изготовленной на сметанном тесте. Такие простые рецепты хозяйками могут считаться палочкой-выручалочкой при внезапном набеге гостей. Узнайте простой и быстрый рецепт приготовления рогаликов на сметане. Может, именно эти варианты выпечки придутся вам по вкусу.
  • На нашем кулинарном сайте большой раздел посвящен кулинарным изделиям из песочного теста. Именно здесь вы можете ознакомиться с простым приготовлением и пошаговым выполнением рецепта рогаликов из песочного теста и узнать секреты вкусной выпечки.

А какие секреты знаете вы? Поделитесь своим опытом, чтобы мы смогли разместить ваши рецепты на нашем сайте. Оставляйте свои отзывы и пожелания в нижней части статьи. Мы будем вам весьма признательны.

Творожные рогалики с джемом | Сладкое Меню

О том, что очень люблю выпечку из творожного теста я писала неоднократно. Творожные рогалики с джемом не исключение. Они легки в приготовлении и очень вкусны. Ароматное тесто хрустящее, слоистое и совсем не содержит сахара. Сладость рогаликам даёт находящийся внутри джем, ну и немножечко сахарной пудры по желанию. Такая простая, домашняя и уютная выпечка. Минимальное количество продуктов, имеющихся в каждом доме и никаких усилий с вашей стороны.

Тесто можно приготовить с вечера, оно от этого будет только послушнее. На следующий день минут за десять, а может быть и меньше, сформировать рогалики, поставить в духовку и через 15-20 минут румяная, очень вкусная выпечка готова. Можно заваривать чай и приглашать всех к столу. Согласитесь, неплохая идея для завтрака выходного дня!

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Комментарии8

Svetlana Michurina-Teshik

Мы сделали эти рогалики и они разлетелись за 5 минут. Лучший рецепт я считаю (мама 4х детей)

ОтветитьЛариса Троцюк

Светлана, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что вам понравились рогалики! Готовьте с удовольствием! Здоровья вам и вашим родным! :))

Ответить

Анна Гирич

Супер рецепт! За 15 минут с вечера подготовила тесто, с утра за 15 испеклись! Очень легко и очень вкусно! Спасибо за такой потрясающий рецепт!!😘

ОтветитьЛариса Троцюк

Анна, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что Вам понравились рогалики! :))

Ответить

Ol Shar

Добрый день! Тесто получается почему-то очень липким. Подскажите, нет ли ошибки в количестве указанных творога и масла? Потому как тогда нужно брать больше муки

ОтветитьЛариса Троцюк

Здравствуйте! Ошибки нет. Возможно у Вас слишком влажный творог или масло с маленьким процентом жирности. Если использовать масло хотя бы 73%, всё отлично получается. Не забывайте выдержать тесто в холодильнике.

Ответить

Алла Волкова

Лариса, ну оооочень аппетитно!!!!!??

ОтветитьЛариса Троцюк

Алла, спасибо большое! Готовьте на здоровье! :))

Ответить

рогалики из творога и рулет, рецепты с фото

Выпечка из творога не зря пользуется большой популярностью. Она получается мягкой и нежной, а творожное тесто готовится в считанные минуты.

Наша постоянная читательница Ольга Ш, которая уже неоднократно делилась с нами рецептами вкусной выпечки, прислала замечательные рецепты с фото творожной выпечки – рогалики и рулет из творожного теста:

Содержание рецепта:

Рогалики из творога

Выпечка из творога – рулет

Ольга пишет:

Я люблю готовить выпечку, особенно из творожного и сырного бездрожжевого теста, когда тесто делается быстро.


Творожное люблю за его мягкость и вкус, а сырное – за его небольшую слоистость и тоже, конечно, за вкус сыра.

Рецептом сырной выпечки, я думаю, Ольга с нами еще поделится, а сегодня предлагаем вам не менее интересные рецепты:

Творожное тесто

Тесто из творога

Состав:

  • 2 стакана (по 250 мл) муки
  • 1 ч. ложка соды (без горки)
  • 200 гр или 8 ст. ложек 9% творога (с горкой)
  • 50-100 гр сахара (по вкусу, в зависимости от сладости начинки)
  • 5 ст. ложек подсолнечного масла
  • 4 ст. ложки простокваши (кефира)

Творожное тесто – рецепт:

Чем больше жирность творога, тем более рассыпчатым получится тесто.
Если творог крупнозернистый, можно накануне положить его на ночь в морозилку, тогда на следующий день оттаявший творог уже будет рассыпчатее и помельче.

Эта процедура избавит вас от предварительного протирания творога через сито.

  1. Подготовить все ингредиенты для теста.

    Продукты для творожного теста

  2. В одну емкость просеять муку и соду.
  3. В другой емкости смешать простоквашу, масло, сахар и добавить протертый творог. Размешать.

    Творог, масло, сахар, простокваша

  4. В емкость с творогом постепенно порциями добавлять муку (с содой). Сформировать однородное не липкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от влажности творога.
  5. Готовое тесто разделить пополам. Творожное тесто не нужно тонко раскатывать, тогда изделия из него получатся мягкими после выпечки. Перед раскатыванием не забудьте насыпать муку на рабочую поверхность.

    Творожное тесто

Рогалики из творога

Рогалики из творожного теста

Состав:

  • 1/2 часть творожного теста

Начинка:

  • 3 ст. ложки изюма
  • 1/2 банана (или 1 мини-банан)
  • 1 ст. ложка сахара (или по вкусу)

Рогалики из творога – рецепт:

  1. Для мелкой выпечки, такой как рогалики или пирожки, сделаем начинку из банана и изюма.

    Банан и изюм

  2. Изюм промыть и замочить для разбухания в горячей воде на 5-10 минут (чем свежее и сочнее изюм, тем меньше нужно времени).
  3. Банан нарезать на мелкие кусочки.
  4. Соединить нарезанный банан и разбухший изюм, добавить сахар и перемешать.

    Начинка для рогаликов

  5. Тесто раскатать в форму круга или вырезать круглой емкостью подходящего диаметра (у меня получился круг диаметром 23 см). Лишнее тесто вокруг круга обрезать и использовать затем для приготовления другой творожной выпечки, например рулета или пирожков.

    Творожное тесто для рогаликов

  6. Ножом разрезать круг на 8 сегментов.

    Как приготовить рогалики

  7. На широкую часть треугольника положить приготовленную начинку из банана и изюма. Свернуть тесто с начинкой в рогалики и выложить на противень (концами вниз), смазанный маслом или присыпанный мукой. Для получения однородной румяной корочки смазать рогалики чайным раствором (немного крепкого чая + сахар). При желании можно еще посыпать корицей.

    Рогалики из творога с начинкой

  8. Выпекать в духовке примерно 15-20 минут при температуре 180-190 градусов. Готовность рогаликов проверять деревянной палочкой (зубочисткой).
  9. Вытащить лист с готовой выпечкой из духовки. Теплые рогалики сразу смазать тем же крепким чаем с сахаром и посыпать кунжутом. Кунжутные семечки будут ароматнее, если их перед посыпкой обжарить. (После высыхания чайного раствора кунжутные семечки не обсыпаются с выпечки.)

Выпечка из творога

Рулет из творожного теста

Творожный рулет с яблоками и сухофруктами

Состав:

  • 1/2 часть творожного теста

Начинка:

  • 2 ст. ложки кураги
  • 2 ст. ложки чернослива
  • 1 большое яблоко
  • 2 ст. ложки сахара (или по вкусу)
  • минимум 50 мл воды

Рулет из творожного теста – рецепт:

  1. Для рулета приготовим вкусную начинку из свежих яблок  и кураги с черносливом (общий объем сухофруктов – примерно 100 мл).

    Яблоко и сухофрукты

  2. Курагу и чернослив предварительно помыть в горячей воде. Если сухофрукты сильно сухие, замочить их примерно на 5-10 минут, чтобы они легче резались.
  3. Яблоко очистить от кожуры и, разрезав пополам, удалить сердцевину. Порезать на небольшие кусочки (получилось 1,5 стакана по 250 мл).

    Яблоки для начинки

  4. Курагу и чернослив разрезать на 4-6 кусочков.

    Приготовление начинки для рулета

  5. Нарезанные яблоки, курагу и чернослив переложить в емкость, где они будут вариться, добавить сахар и немного воды. (Воды можно добавить и больше, т.к. полученный сироп можно потом использовать при варке компота, в рецепте Кекс с сухофруктами или других рецептах, в составе которых есть сухофрукты и вода.)
  6. Варить до размягчения сухофруктов (в среднем 5 минут), изредка помешивая начинку при варке. Затем сироп слить через сито, а получившуюся начинку остудить.

    Начинка для творожной выпечки готова

  7. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см. По всему листу теста распределить приготовленную начинку, не доходя немного (примерно 1 см) до краев.

    Приготовление рулета с курагой, черносливом и яблоками

  8. Свернуть тесто с начинкой в рулет и перенести на смазанный маслом противень. Чтобы получить румяную корочку, кисточкой смазать верх и бока рулета крепким сладким чаем.

    Рулет и рогалики из творога на противне

  9. Выпекать примерно 20 минут в разогретой до 180-190 С° духовке.
  10. Теплый рулет снова смазать сладким чаем и посыпать поджаренным кунжутом.

    Рулет из творожного теста

Творожная выпечка – рулет в разрезе

Чтобы сохранить творожную выпечку свежей и без загрубевшей корочки, накройте ее пергаментной бумагой (или калькой) и сверху полотенцем, пока она еще теплая, а когда остынет, храните в герметичном контейнере.

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

Приятного аппетита!

Еще рецепты с фото выпечки из творога:

Ольга Ш автор рецепта

Рецептов: 43

Loading…

Рогалики из творожного теста с сыром и салями

Готовим рогалики из творожного теста

Выпечка из творожного теста получается на удивление пышная и мягкая. Из данного теста можно испечь пиццу, пироги, булочки, ватрушки и так далее. Готовится тесто быстро, без использования дрожжей и из доступных продуктов.

Сегодня я приготовлю из него рогалики, а в качестве начинки буду использовать сыр и салями. Каждому знакома ситуация с остатками сыра, колбас, мясной нарезки. В своём случае я складываю их в пакеты и замораживаю до определённого момента. Сегодня как раз наступил тот момент, когда я порадую своих близких вкусной выпечкой.

Как приготовить «Рогалики из творожного теста с сыром и салями» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рогаликов из творожного теста подготовить продукты по списку: муку, подсолнечное масло, яйца, соль, разрыхлитель, молоко, творожную массу, сыр твёрдых сортов, колбасные изделия, желток.

Как проверить на свежесть куриные яйца

Шаг 3 Ссылка

В отдельной миске смешать жидкие составляющие: 2 яйца, 100 мл молока, 250 грамм творожной массы, растительное масло (100 мл), 1 ч. л. соли.

Шаг 4 Ссылка

Соединить обе смеси: муку и жидкую составляющую.

Шаг 6 Ссылка

Выложить тесто на рабочую поверхность и продолжить месить на ней. Месить тесто минут 5-8. Тесто должно стать гладким, однородным, мягким. Выложить тесто в миску, накрыть плёнкой и оставить отдохнуть минут на 15.

Шаг 7 Ссылка

Разделить тесто на 2 части.

Шаг 8 Ссылка

Каждую из частей раскатать в круг, толщиной 5 мм. Разделить круг острым ножом на 12 секторов.

Шаг 9 Ссылка

В качестве начинки можно использовать любой сыр, колбасные и мясные изделия, ветчину, бекон… 250 грамм колбасных изделий (в моём случае салями) нарезать мелким кубиком, 250 грамм сыра натереть на тёрке. Выложить часть начинки на тесто.

Рогалики из творожного теста + видеорецепт

Рецептов рогаликов очень много, я всегда готовлю именно по этому. Творожное тесто очень вкусное и простое в приготовлении, рогалики из него получаются великолепными! Начинку можно использовать абсолютно любую: джем, кокосовую стружку, орехи или сделать несладкие рогалики с сыром.

Сохраняем рецепт на 24 рогалика:

400 г творога
180 г сливочного масла
330 г пшеничной муки
5 г разрыхлителя
ванилин
щепотка соли
сахар на обсыпку
варенье, кокосовая стружка для начинки

Муку перемешать с разрыхлителем, щепоткой соли и ванилином.

Добавить кусочки сливочного масла и растереть с мукой в крошку.

Добавить творог и замесить тесто. Я беру творог в брикетах, он мелкий и в нём достаточно влаги. Если у вас крупный, то измельчите блендером или перетрите через сито. Сначала вам покажется, что тесто сухое и не собирается в комок, но дайте время маслу сделать своё дело. Замешивайте, пока не соберете тесто. Оно очень приятное в работе, не липнет к рукам и рабочей поверхности.

Тесто убираем в пакет и в холодильник на 20-30 минут.

Достаем тесто из холодильника. Делим на три части. Пока работаем с одной, остальные уберите в холодильник.

Раскатываем круг. Посыпаем сверху сахаром.

Делим на 8 частей и на каждую выкладываем джем или посыпаем кокосовой стружкой (любая начинка, как вам нравится). Учитывайте, что джем/варенье нужно выкладывать на более широкую часть и совсем немного, чтобы не сильно вытекал.

Сворачиваем рогалик от широкой части к узкой.

Выкладываем на противень, застеленный антипригарным ковриком или пергаментной бумагой.

Выпекать при 200°С около 15 минут. Рогалики должны чуть подрумяниться, не передержите.

КБЖУ на 100г: 443/12/21/53.

Видеорецепт:

Булочки с быстрым творогом — Momsdish

Быстрые творожные булочки легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 15 минут!) И такие вкусные. Вы полюбите эти булочки с первого укуса.

Если вам нравится этот рецепт, вам понравится и наш рецепт булочек булочки.

Быстрые булочки с творогом могут показаться вам немного странными. Творог? В десерт ?! О да! Восточноевропейцы всегда пекут творог (или фермерский сыр).Будьте готовы стать зависимыми!

Творожные булочки такие легкие и кремовые — они просто тают во рту! Соедините их с чашкой горячего кофе или чая, и пусть ваши заботы тоже рассеются…

Эти бездрожжевые булочки практически не требуют ухода. Когда звонит сладкоежка, нет ничего хуже, чем листать рецепты, пытаясь найти рецепт, который у вас есть время приготовить. Не дожидаться, пока поднимется тесто, сделать эти булочки проще простого.

Советы для творожных булочек

Вот все полезные советы, как каждый раз прибивать булочки с творогом:

  • Текстура теста : Ваше тесто должно быть липким, но все же пригодным для обработки на посыпанной мукой поверхности.Возможно, вам придется отрегулировать количество муки, так как некоторые бренды содержат больше белка, чем другие. Просто добавляйте по чашке, пока не получите нужную текстуру.
  • Используйте миксер . Чтобы тесто получилось однородным, используйте миксер вместо венчика или ложки.
  • Выбирайте творог. По возможности используйте небольшой творог и жирный творог. Творог меньшего размера легче смешивать и из него получается более однородное тесто.
  • Пикантные творожные булочки: Хотите пикантные? Откажитесь от сахара и ванили и посыпьте булочки семенами кунжута.
  • Добавьте начинку : Пока тесто липкое и вы все еще можете обрабатывать его посыпанными мукой руками, добавьте любое из ваших любимых джемов внутрь. Обязательно плотно запечатайте его, чтобы предотвратить утечку.
  • Почистите верхнюю часть щеткой. Смажьте верхнюю часть яичной жидкостью, чтобы получить золотистую поверхность, идеально подходящую для выпечки. Затем посыпаем сахарной пудрой.

Готовим с творогом

Творог — не скучное диетическое блюдо! Фактически, он добавляет ТОННУ полезных для здоровья и текстур кулинарии.Я всегда пытаюсь найти новые способы добавить его в свою еду. Попробуйте заменить его йогуртом, сметаной или рикоттой в своих любимых рецептах. В нем меньше калорий, больше белка и придает действительно приятную кремообразную текстуру.

Творожные рецепты

Здесь вы, наверное, видите, что мы очень любим творог. Посмотрите другие рецепты:

Хранение творожных булочек

Если у вас остались творожные булочки (вперед, вы!), Вот как их хранить:

  • Комнатная температура : Храните булочки с творогом в закрытом контейнере на прилавке.Когда вы будете готовы съесть один, разогрейте его примерно 15 секунд в микроволновой печи, прежде чем подавать на стол.
  • Замораживание : Сначала дайте булочкам полностью остыть до комнатной температуры. Поместите их в сумку Ziploc и в морозильную камеру. Когда вы будете готовы съесть один, разморозьте при комнатной температуре и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд перед подачей на стол.

Горячий совет : Вы всегда должны разогреть их хотя бы несколько секунд перед повторной подачей, потому что в этом случае они мягкие и вкусные.

Рецепт

Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 30 минут!) И такие вкусные. Вы полюбите эти булочки с первого укуса.

  • Смешайте творог, сахар, яйца и ванильный экстракт. Взбейте блендером, миксером или кухонным комбайном.

  • В небольшой миске смешайте пищевую соду с уксусом и добавьте в смесь. Продолжайте добавлять разрыхлитель и муку.

  • Хорошо промыть рабочую зону мукой, тесто получится липким.Разделите тесто на 24 равных части.

  • Сформируйте из каждого куска круглые формы, поместив их отдельно на противне. Смажьте ботву яйцом и посыпьте сахаром.

  • Выпекайте булочки при температуре 350 ° F в течение 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Дайте им остыть до комнатной температуры перед подачей на стол. Сохраните оставшуюся часть свежей, запечатав ее в герметичном контейнере.

Примечание. Текстура булочек будет отличаться от текстуры булочек на дрожжевой основе.Они мягкие, но не такие жевательные.

Пищевая ценность

Быстрые творожные булочки

Сумма на порцию

калорий 151 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жир 2 г 3%

Насыщенный жир 1 г 5%

Холестерин 36 мг 12%

Натрий 135 мг 6%

0 Калий

Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 8 г 9%

Белок 6 г 12%

Витамин А 75 МЕ 2%

Кальций 38 мг 4%

Железо 1.4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Обеденные роллы с творогом | Ложка для беглецов

Листая кулинарные книги, я отмечаю интересные рецепты небольшими флажками. Я часто пролистываю эти отмеченные страницы, когда ищу идеи, и всегда интересно, когда я возвращаюсь к книгам, чтобы увидеть, что привлекло мое внимание в любой конкретный момент. Недавно я листал старые поваренные книги сообщества, чтобы скоротать время, и наткнулся на маркер на рецепте сырных рулетов.Не могу себе представить, что заставило меня отметить это, так как я не пекарь булочек и не большой поклонник творога. Но так случилось, что у меня в холодильнике был контейнер с творогом, который я по ошибке купил вместо рикотты, поэтому я решил, что это будет хороший способ его использовать. И это было. Эти булочки достаточно просты для такой боящейся дрожжей девушки, как я, но творог делает их легкими и восхитительно острыми. Тесто влажное, поэтому готовые рулеты будут влажными и пушистыми.

Обеденные булочки с творогом

2 пакета активных сухих дрожжей

½ стакана теплой воды

16 унций творога

¼ чашка сахара

2 чайные ложки соли

½ чайной ложки пищевой соды

2 яйца, при комнатной температуре

4 ½ — 5 стаканов универсальной муки

Ополосните чашу миксера теплой водой, чтобы она не остыла.Налейте в миску ½ стакана теплой воды и посыпьте дрожжами. Всыпьте немного сахара и перемешайте. Оставьте примерно на 5 минут для расстойки.

Нагрейте творог в небольшой сковороде на среднем или слабом огне, пока он не станет чуть теплым. Не позволяйте ему пригореть или пузыриться. Добавьте творог к дрожжам в миске, затем добавьте оставшийся сахар, соль, пищевую соду, яйца и 1 стакан муки и взбейте насадкой-лопаткой до однородности. Добавляйте примерно 3–3 ½ стакана муки понемногу, пока не получите лохматое влажное тесто, которое отходит от стенок миски.Время от времени соскребайте со стенок миски. Переложите тесто в хорошо смазанную маслом миску, переверните так, чтобы верх тоже был смазан маслом, затем накройте и оставьте подниматься в теплом месте, пока его объем не увеличится вдвое. *

Выньте поднявшееся тесто на поверхность, присыпанную примерно ½ стакана муки. Несколько раз замесите тесто в муке, чтобы убрать липкость. Разделите тесто на 24 равных части при помощи посыпанного мукой ножа или скребка. Слегка посыпьте руки посыпкой и скатайте каждую порцию в шар.Поместите шарики близко друг к другу в две смазанные маслом 9-дюймовые круглые сковороды. Неплотно накройте сковороды полотенцем и оставьте подниматься на 30-40 минут, пока они не увеличатся в размере вдвое.

Разогрейте духовку до 350 °. Выпекайте булочки 20 минут, пока они не станут твердыми и золотистыми. Выньте из духовки и накройте кухонным полотенцем до подачи на стол. Я люблю подавать их теплыми из духовки с маслом, которое нужно намазывать внутри, но вы можете смазать вершины охлажденных булочек топленым маслом, слегка накрыть фольгой и разогреть в духовке с низкой температурой в течение нескольких минут, чтобы прогреться.

На 24 рулона

* Вот совет, который я узнал от друга. Микроволновая печь — это теплое место без сквозняков, которое отлично подходит для подъема теста. Просто оставьте пост-это не так, чтобы его никто не включил. Еще лучше, создайте влажную, теплую среду для теста, поставив мерный стакан с ½ стакана воды в микроволновую печь перед миской с тестом и взбивайте в течение 2 минут, пока внутренняя часть не станет красивой и не станет горячей. Быстро вставьте чашу для теста и закройте дверцу.

Связанные

Пресные угощения: творожные рулетики

Так как я на днях так увлекся дрожжевым пирогом, вот настоящее пресное угощение — творожные рулетики.Хотя мы приближаемся к завершению Дней опресноков, осталась еще пара дней, чтобы сделать этот классический DOUB. Я знаю, что некоторые люди уже используют этот рецепт (потому что я видел, как они рассказывали об этом на Facebook), но если вы этого не сделали, вы должны немедленно!

Это был рецепт моей мамы в этом сезоне. Я никогда не мог понять, почему люди хотят есть мацу, ведь это все равно что есть картон. Они, с другой стороны, влажные, маслянистые, жевательные, ароматные и ПОЛНЫЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ.

Этот рецепт действительно универсален. Вы можете приготовить его как есть, заменить на части цельнозерновой мукой, добавить пикантные или сладкие ароматы, сделать булочки или раскатать плоско. На этой неделе я много перемешивал, используя немного розмарина, немного сахара с корицей и немного цельнозерновой муки.

Нет никакого реального установленного порядка, в котором вы должны все объединять. Я придерживался обычной логики выпечки, начиная со смешивания размягченного масла.

Да, и разогрейте духовку до 350 F, если собираетесь сразу же их испечь.

Добавьте творог.

Потом муку и соль. Ваше тесто будет очень липким, это совершенно нормально.

На данный момент у вас есть два варианта. Вы можете испечь их сразу или немного остудить тесто. Оба работают одинаково хорошо. Вы также можете испечь немного сейчас, а затем остудить остальное тесто, чтобы использовать его позже.

Если вы используете тесто позже, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и уберите в холодильник (хранится пару дней).

Когда вы будете готовы выпекать, положите тесто на прилавок или подставку для выпечки с таким количеством муки, чтобы оно не прилипало к поверхности. Раскатайте тонкие и круглые, как у пирога, но чуть толще. Используя нож для пиццы, разрежьте колесо на клинья.

Как я сказал выше, вы можете добавить другие ароматы, если хотите. Я нарезал немного розмарина, посыпал им и скалкой быстро покрутил, чтобы он приклеился. Еще у меня были остатки сахара с корицей от чего-то еще, поэтому я дал другую версию, посыпав полезной для здоровья посыпкой.

Начиная с широкого конца, сверните клинья вверх в форме полумесяца, заправляя заостренный конец под ними. Выложите на противень. Вы можете расположить их довольно близко друг к другу, они не разойдутся слишком сильно.

Разве они не выглядят потрясающе ??

Я также попробовал то, чего мы (по какой-то причине) никогда не делали. Часть теста я раскатала немного толще и просто нарезала пластинками. Я подумал, что будет легче намазать масло с киселем!

Выпекать 20-25 минут, пока он не станет однородным и золотистым.Один из способов узнать, готовы ли они, — это перевернуть одну и посмотреть, не хрустящая ли она и золотистая снизу. Дайте посидеть хотя бы несколько минут, прежде чем съесть.

Я сделал несколько партий в эти Дни пресного хлеба и, хотя обычно я не ем много хлеба, я почти уверен, что на прошлой неделе моя диета состояла на 50% из творожных рулетов.

Другие пресные рецепты, которые вам понравятся:

Сырные рулетики
  • 2 стакана муки (можно использовать обычную или добавить немного цельнозерновой муки)
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана творога (обычно обезжиренного)
  • 1/2 чайной ложки соли

Смешайте все ингредиенты с помощью стационарного миксера.Нет никакого предписанного порядка, но я выбрал обычный: сначала масло, затем творог, затем сухие ингредиенты. Тесто будет очень липким. Можно сразу испечь или завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и остудить день-два.

Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350 F. На противне или на подставке для выпечки раскатайте тесто с таким количеством муки, чтобы оно не прилипало. Раскатайте в круглую форму, немного толще корочки пирога. Если вы используете какие-либо надстройки (свежая зелень, сахар с корицей, фруктовая цедра), посыпьте их и скалкой дайте ему еще один рулет, чтобы он приклеился.Используя нож для пиццы, нарежьте его дольками.

Начните с широкого конца и сверните клинья в виде полумесяца, заправляя заостренный конец под ним. Выпекайте 20-25 минут, пока он не станет золотистым и пышным (проверьте дно, чтобы узнать, готово ли оно). Дайте остыть в течение нескольких минут перед едой.

Пин на потом!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Булочки с творогом с укропом — thekittchen

Булочки с творогом с укропом легко приготовить с ароматом.Они восхитительны, подаются к ужину на День Благодарения, и я люблю использовать их для приготовления бутербродов с остатками еды.

У моей мамы есть коллекция любимых поваренных книг. Их страницы морщинистые и коричневые, на них написаны рукописные заметки и, возможно, немного еды. Некоторые из кулинарных книг были написаны шеф-поварами, прославившимися в 70-х и 80-х годах. Некоторые из них невероятно случайны. Я не могу сказать вам, как моя мать заполучила поваренную книгу под названием «Яблоко и материнский пирог: подобранные вручную рецепты из северной части штата Нью-Йорк» от Молодежной лиги Рочестера, но это источник этого рецепта сырных рулетов с укропом Ники Р.Дулиттл.

Изначально рецепт был для хлеба, но моя мама изменила его так, чтобы она могла делать рулеты из творога с укропом. Она также внесла свои коррективы в рецепт, уменьшив количество лука и добавив второй этап подъема теста. (Я использовала лук-шалот вместо лука только потому, что мне больше нравится лук-шалот).

Если вы еще не пробовали творожный хлеб с укропом, вас ждет угощение. В 1990-х годах в Кеннебанкпорте была пекарня, где готовили восхитительный творожный хлеб с укропом и булочки.Каждый ноябрь мои родители заказывали булочки на День Благодарения. Когда пекарня закрылась, мама по этому рецепту научилась делать булочки сама.

Эти булочки могут быть лучше на следующий день после Дня Благодарения. Именно тогда я использую их, чтобы сделать свой классический сэндвич на День Благодарения, состоящий из клюквенного соуса, сыра алуэте, индейки и картофельного пюре. Иногда я тоже кидаю туда запеканку из зеленой фасоли. Это потрясающе.

Я знаю, что как блогер о еде, все, что я делаю, находится в сети, но мне нравится мысль о кулинарных книгах, которые передаются из поколения в поколение.Может быть, люди начнут раздавать распечатки рецептов с пометками повсюду.

Мне нужно закончить этот пост приветом моей маме Мэри Энн, так как на следующей неделе у нее день рождения. С днем ​​рождения, мама! (В прошлом году мы отметили поездкой в ​​Напу и Соному).

Рулетики из творога с укропом


Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 пакета активных сухих дрожжей
  • 1/2 стакана теплой воды (105F — 115F)
  • 2 чайных ложки плюс 2 столовые ложки сахара
  • 2 стакана Сыр
  • 1 столовая ложка измельченного шалота или лука
  • 2 столовые ложки укропа
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 яйца
  • около 4 1/2 чашки муки
  • 1 столовая ложка масла

Инструкции Сбрызните дрожжи теплой водой.Он увеличится в размерах, поэтому выбирайте миску большего размера, чем вы думаете. Добавьте 2 чайные ложки сахара и отставьте.

  • Далее творог взбиваем в миксере. Вылейте творог в чашу миксера и взбивайте на высокой скорости 2 минуты, или пока творог не станет почти однородным.
  • Высыпать в миску с творогом лук-шалот (или лук), укроп, разрыхлитель, соль, оставшийся сахар и яйца. Перемешайте. Затем добавьте дрожжевую смесь.
  • Затем начните добавлять муку. Добавляйте по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет жестким и трудным для перемешивания.
  • Промыть рабочую поверхность мукой и замесить тесто. Если тесто липкое, добавьте еще муки. Я добавил еще около стакана муки в тесто, пока месил. Вы хотите, чтобы тесто дошло до того момента, когда перестало оставлять липкую грязь на ваших руках. Месите, пока вся мука не смешается равномерно, а тесто не станет гладким и эластичным.
  • Налейте примерно столовую ложку оливкового масла на дно двух больших мисок.Разрежьте тесто пополам, поместив каждую половину в одну из мисок. Смажьте тесто маслом. Накройте миски тканью и поместите их в теплое место, чтобы тесто могло подняться.
  • Дайте тесту подняться в течение 60-90 минут, пока оно не увеличится вдвое.
  • После того, как тесто поднялось, снова замесите его в течение минуты. Затем разделите тесто на 20-24 рулетов и сформируйте тесто на небольшие кружочки. Разложите их на пергаментном противне, накройте и дайте тесту подняться еще час.
  • После того, как булочки поднялись, выпекайте их при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут. В середине процесса выпечки смажьте булочки растопленным маслом, чтобы они подрумянились. Выньте из духовки, как только они станут золотисто-коричневыми. Дайте рулетам остыть на решетке перед хранением в герметичном контейнере.
  • 7.8.1.2

    208

    https://thekittchen.com/dill-cottage-cheese-rolls/

    Хотите сохранить этот рецепт сырных рулетов с укропом? Вот изображение для сохранения в Pinterest:

    Булочки с творогом | Оставайся дома вместо

    Здравствуйте, уважаемый читатель! Я купил контейнер с творогом по рецепту несколько недель назад, и я, очевидно, не успел приготовить этот конкретный рецепт (я даже не могу вспомнить, что я планировал), поэтому весь этот контейнер с творогом выглядел у меня каждый раз открывал холодильник.Поскольку я совсем не люблю отходы, я подумал, что посмотрю, какие замечательные и умные рецепты есть, чтобы использовать творог. Конечно, все, что мне нужно было сделать, это поискать в Google, и я нашел этот сайт, посвященный употреблению творога. Ага! Я адаптировал рецепт, используя обычную муку из белого хлеба вместо цельнозерновой муки, указанной в первоначальном рецепте, так как у меня в доме не было цельнозерновой муки.

    Вот как я закончил делать эти великолепные маленькие булочки, с тех пор я сделал буханку светлого ржаного хлеба по тому же рецепту, и это тоже было победителем.Я просто обожаю, когда обещание хорошего рецепта сбывается. Это крепкое тесто, нечего бояться, с ним легко обращаться, из него получается легкий и супервкусный хлеб. Булочки были красивыми свежими и тоже поджаренными, как булочка для завтрака, несколько дней спустя, с добавлением масла и меда. НЯМ

    Ингредиенты для сырных рулетов — по часовой стрелке от верхнего левого угла
    1/2 стакана плюс 3 стакана белой хлебной муки, 1 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей, 1/2 стакана теплой воды, 65 граммов сливочного масла, растопленного и 1 стакан творога.Вам также понадобится 2–3 столовых ложки дополнительной воды и 2 столовые ложки экстра топленого масла

    .

    В чашу Термомикса добавьте 1/2 стакана муки, дрожжи и теплую воду

    .

    Перемешайте на скорости 3 в течение 1 минуты и дайте настояться с закрытой крышкой в ​​течение 5 минут или до тех пор, пока смесь не станет губчатой ​​и не появится несколько пузырьков.

    Теперь добавляем творог, топленое масло и соль

    .

    А потом мука

    Месите в течение 6 минут, если через 3 минуты он все еще выглядит сухим и не собирается вместе, добавьте дополнительную воду.Я использовал целые 3 столовые ложки, и тесто получилось красиво

    Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте настояться от 30 до 45 минут

    Или до двойного размера. Разогреть духовку 200C

    Чтобы сформировать булочки, сначала взвесьте тесто, а затем подсчитайте, сколько должна весить каждая булочка при приготовлении 16 булочек. Смажьте жиром сковороду с толстым дном, у которой есть ручка, которая войдет в духовку
    (я использую эти), и поместите сформированные рулеты в сковороду в виде цилиндра.

    Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 20-25 минут или до золотистого цвета.Смажьте растопленным сливочным маслом и подавайте своей уже пускающей слюни семье

    . Красивый

    Каков ваш рецепт легкого, как воздушные булочки?

    загрузка ..

    Булочки с творогом на ужин — Безумие печенья

    Булочки с творогом на ужин

    Последнее обновление Автор Anna 2 комментария Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Добавление молочных продуктов в тесто для хлеба — это одна из уловок, которую используют пекари, чтобы сделать хлеб легким и нежным. В данном случае этот молочный ингредиент — творог, и, судя по вчерашним результатам, я бы сказал, что трюк работает! Эти творожные булочки на ужин выросли как сумасшедшие, были мягкими как подушечки и имели интересный аромат.


    Несмотря на то, что это дрожжевые булочки, рецепт требует использования пищевой соды. Я предполагаю, что булочки немного подрумянятся, поскольку некоторые виды хлеба с добавлением молочных продуктов подрумяниваются не так быстро. Тесто было мягким, и шарики из теста определенно не были идеальными сферами даже после того, как они поднялись при комнатной температуре, но когда они попали в духовку, они красиво поднимались и имели гладкие вершины. Так что, если ваши тестовые шарики кажутся маленькими (и, возможно, немного рваными), когда вы делите их на части, не волнуйтесь, потому что они будут красиво надуваться при выпекании.

    Вот рецепт. Я начал с одного из Taste of Home, но в итоге внес несколько изменений. Их рецепт был вдвое больше и составил 30 роллов. Моя — это версия с половинной загрузкой, приготовленная из быстрорастущих дрожжей (что означает меньшее количество дрожжей) и настольного миксера с насадкой для теста. Если хотите, можете размять вручную. Я также использовал хлебную муку, которая придает булочкам более плотную крошку. И, наконец, мое время выпекания было на несколько минут больше, хотя, вероятно, это связано с тем, что я сделал свои булочки немного больше.

    Обеденные булочки с творогом

    Творог делает эти обеденные рулеты легкими и воздушными.

    Время приготовления1 час 30 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время1 час 45 минут

    Курс: Хлеб

    Кухня: Американская

    Количество порций: 15

    Автор: Cookie Madness

    Хлеб

  • ингредиентов мука
  • 1 небольшая чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 ½ чайной ложки быстрорастущих дрожжей
  • 1 стакан творога 4%
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1/4 стакана очень теплой воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Инструкции

    • Положите 1 ¼ стакана муки, соли, пищевой соды, сахара и дрожжей в чашу миксера.

    • В миске или стеклянной миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте творог примерно 45 секунд или пока он не станет очень горячим. Добавьте в сухую смесь горячий творог, яйцо и воду и перемешайте, чтобы получилось мягкое влажное тесто. Добавляйте оставшуюся муку примерно по стакана за раз, пока тесто не станет слегка твердым. Присоедините крючок для теста к миксеру и месите около 5 минут или пока тесто не станет эластичным. Он по-прежнему будет цепляться за край чаши, но при откручивании скребком должен легко отрываться.

    • Положите столовую ложку оливкового масла или овощей в миску для смешивания и перемешайте, чтобы покрыть стороны. Добавьте тесто и переверните его так, чтобы оно было покрыто маслом. Накрыть крышкой и дать подняться, пока не увеличится вдвое — около 40 минут. Хорошее место для этого — закрытая микроволновая печь.

    • Раскатайте тесто и разделите на 15 частей. Сформируйте каждый кусок в рулет и выложите на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга. Накройте крышкой (я использую перевернутую сковороду) и дайте подняться вдвое, примерно 20 минут.

    Предыдущее сообщение: «Ролл с кремом и сыром, кофейный тортСледующая запись: Шоколадное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой»

    Взаимодействие с читателями

    Обеденные булочки с творогом — CSMonitor.com

    Листая кулинарные книги, я отмечаю интересные рецепты небольшими флажками. Я часто пролистываю эти отмеченные страницы, когда ищу идеи, и всегда интересно, когда я возвращаюсь к книгам, чтобы увидеть, что привлекло мое внимание в любой конкретный момент.

    Недавно я листал старые поваренные книги сообщества, чтобы скоротать время, и наткнулся на маркер на рецепте сырных рулетов. Не могу себе представить, что заставило меня отметить это, так как я не пекарь булочек и не большой поклонник творога.

    Но так случилось, что у меня в холодильнике был контейнер с творогом, который я по ошибке купил вместо рикотты, поэтому я решил, что это будет хороший способ его использовать. И это было. Эти булочки достаточно просты для такой боящейся дрожжей девушки, как я, но творог делает их легкими и восхитительно острыми.Тесто влажное, поэтому готовые рулеты будут влажными и пушистыми.

    Булочки с творогом на ужин

    На 24 булочки

    2 пакета активных сухих дрожжей

    1/2 стакана теплой воды

    16 унций3 творога 9 9 сахара

    2 чайные ложки соли

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    2 яйца при комнатной температуре

    От 4-1 / 2 до 5 стаканов универсальной муки

    1.Ополосните чашу миксера теплой водой, чтобы она не остыла. Налейте в миску 1/2 стакана теплой воды и посыпьте дрожжами. Всыпьте немного сахара и перемешайте. Оставьте примерно на 5 минут для расстойки.

    2. Нагрейте творог в небольшой сковороде на среднем или слабом огне, пока он не станет чуть теплым. Не позволяйте ему пригореть или пузыриться. Добавьте творог к дрожжам в миске, затем добавьте оставшийся сахар, соль, пищевую соду, яйца и 1 стакан муки и взбейте насадкой-лопаткой до однородности.Добавляйте от 3 до 3-1 / 2 стаканов муки понемногу, пока не получите лохматое влажное тесто, которое отходит от стенок миски. Время от времени соскребайте со стенок миски. Переложите тесто в хорошо смазанную маслом миску, переверните так, чтобы верх тоже был смазан жиром, затем накройте и оставьте подниматься в теплом месте, пока его объем не увеличится вдвое (см. Примечание).

    3. Выньте поднявшееся тесто на поверхность, посыпанную примерно 1/2 стакана муки. Несколько раз замесите тесто в муке, чтобы убрать липкость.Разделите тесто на 24 равных части при помощи посыпанного мукой ножа или скребка. Слегка посыпьте руки мукой и скатайте каждую порцию в шар. Поместите шарики близко друг к другу в две смазанные маслом 9-дюймовые круглые сковороды. Слегка накройте сковороды полотенцем и оставьте подниматься на 30-40 минут, пока они не увеличатся в размере вдвое.

    4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    5. Выпекайте булочки в течение 20 минут, пока они не станут твердыми и золотистыми.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *