Рис в мультиварке рубин: Рис «Рубин» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Красный рис в мультиварке
Рецепт приготовления красного риса с куркумой в мультиварке
Красный рис с куркумой – очень простое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо. Кроме того, это кушанье являет собой пример здоровой кухни: ведь оно состоит исключительно из постных ингредиентов. Основу составляет бурый рис, обладающий приятным коричневатым цветом и восхитительным ореховым привкусом. Ярко-желтая куркума придает блюду пикантный вкус и легкий золотистый оттенок, растительное масло является связующим звеном. А приготовлен гарнир с помощью современного кухонного гаджета – мультиварки, которая избавит вас от постоянного помешивания риса в процессе приготовления и немного сократит время варки.
Количество ингредиентов указано на 4 порции.
Ингредиенты:
- рис коричневый (бурый) длиннозерный нешлифованный – 250 г
- масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л.
- куркума – 1 ч. л.
- соль – по вкусу
Способ приготовления приготовления в мультиварке красного риса с куркумой и растительным маслом
Красный рис выложите в миску, налейте холодной воды и промойте крупу круговыми движениями, меняя несколько раз воду. Затем переложите в дуршлаг и ополосните еще раз проточной водой.
В мультикастрюлю налейте подсолнечное масло и засыпьте крупу.
По вкусу добавьте соль и приправьте куркумой. Хорошо перемешайте.
Налейте 700 мл фильтрованной воды.
Крышку мультиварки закройте, повернув при этом клапан в положение «Закрыт». Установите режим «Рис» на 35 минут. Если в вашей модели мультиварки этот режим занимает меньше времени, то после звукового сигнала выставьте добавочное время, чтобы в совокупности получилось 35 минут.
Если нет режима «Рис», установите режим «Каша» или «Плов». Также для приготовления круп в мультиварке отлично подходит режим тушения.
Когда прозвучит сигнал, выпустите пар и откройте крышку. Рис тщательно перемешайте.
Выложите коричневый рис с куркумой на порционные тарелки и сразу же подавайте к столу. Этот гарнир будет прекрасным дополнением к блюдам из мяса и птицы, особенно он великолепно сочетается с тушеной курицей или мясом.
Из мясных блюд к этому гарниру также можно порекомендовать тушеную с овощами говядину, мясные зразы с яйцом, запеченные котлеты с подливой бешамель.
Кстати, для любителей пряной куркумы есть потрясающий рецепт радужного хлеба с сырной начинкой, испеченного в мультиварке.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления красного риса с куркумой в мультиварке готовила Анна.
Плов из красного риса рецепт
Сегодня у нас в меню красный рис Рубин. Рис Рубин – эксклюзивный сорт, украшающий стол гурманов. Его уникальный вкус по достоинству оценён любителями блюд из риса. Продукт также представляет интерес для сторонников здорового питания. Польза нешлифованного красного риса в сохраненной отрубевой оболочке, а это — источником витаминов, минеральных веществ и антиоксидантов.
Из красного риса можно приготовить салат или кашу с грибами или просто отварить его и подать с красной рыбой и морепродуктами. Ну, а мы хотим предложить вашему вниманию рецепт плова с красным рисом «Рубин». Плов из красного риса с мясом получается не только вкусным, но и очень полезным. Для пущей полезности для его приготовления будем готовить в мультиварке, но это вовсе не означат, что такой плов нельзя приготовить традиционным способом на плите.
Плов из красного риса в мультиварке
По вкусу красный рис кому то покажется похожим на пшеницу или на перловую крупу.
Попробуйте и вы приготовить блюдо из красного риса и оцените вкус и полезность данного зернового продукта.
- Мясо – 1 кг.
- Рис красный Рубин – 400 гр. (3 мульти стакана).
- Лук репчатый – 4 шт.
- Морковь – 3 шт.
- Чеснок – 4 зубчика.
- Вода – 6 мульти стаканов.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – 50 мл.
Мясо промыть, отделить от плёночек и жилок (если есть), порезать кубиками и отправить в прогретую чашу мультиварки с растительным маслом. Агрегат мы предварительно включили на режим ВЫПЕЧКА на 20-30 минут, и будем готовить плов в мультиварке Панасоник-18 модели, с объёмом чаши 4,5 литра (указано для того, чтобы вам было легче определиться с пропорциями).
Мясо слегка обжарить, посолить по вкусу, закрываем крышку мультиварки и довести до полуготовности, пока мультиварка не закончит цикл.
Этим временем займёмся овощами: нарежем лук и морковь (произвольно).
Когда мультиварка отключилась, закладываем к мясу морковь и лук. Перемешиваем.
Красный рис промываем до чистой воды. Закладываем ровным слоем поверх овощей, заливаем водой, солим и добавляем специи (на ваше усмотрение).
Поверх риса втыкаем чесночины, закрываем крышку, устанавливаем режим ПЛОВ и нажимаем СТАРТ.
Для указанного объема ингредиентов мультиварка будет готовить плов 1 час 20 минут.
Когда чудо-горшочек нас оповестил о готовности плова, осторожно открываем крышку, перемешиваем рис с мясом и подаём порционно.
Плов хорошо сочетается с маринованным луком, свежими овощами и зеленью.
За рецепт и пошаговые фото приготовления плова из красного риса благодарим Светлану Бурову.
Приятного Вам аппетита желает Записная книжка рецептов.
Рецепт: Красный рис с овощами
GotjaРоссия, заводоуковск Репутация: +19437Все рецепты автора: 856 Дата публикации: 2018-10-25 Рецепт понравился: 28 Ингредиенты:
рис — 300 гр.;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 2 шт.;
тыква — 150 гр.;
перец болгарский — 1 шт.;
масло подсолнечное — 2 ст.л.;
вода — 0,5 л.;
соль — по вкусу Способ приготовления: Добрый день, коллеги! Красный рис не так популярен как обычный белый, шлифованный рис. А зря! У красного риса сохранена оболочка зерна, которая делает рис источником пищевой клетчатки. Красный рис любят либо гурманы, либо сторонники здорового питания. Будем же гурманами, придерживающимися правильного питания:)! Красный рис варится долго, поэтому его лучше, заранее, залить теплой водой на 2-3 часа.Лук порезать полукольцами и выложить в чашу мультиварку, куда добавлено растительное масло. Выставить программу «Жарка».Лук обжарить до готовности.Морковь порезать крупной соломкой.Тыкву порезать кубиками.Перец очистить от семян и порезать.Подготовленные овощи выложить к луку.Жарить до мягкости овощей. Затем добавить помидорку. Рис ополоснуть и высыпать в чашу, посолить.Рис с овощами залить кипятком и перемешать. Выставить программу «Рис».Через 40 минут рис с овощами готов. его можно подать как самостоятельное блюдо, а можно с паровой котлетой и салатом.в 100 граммах риса с овощами
б- 2,5
ж- 3
уг- 20,1
ккал- 120,5
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Как приготовить красный рис рубин?
Красный рис рубин — полезный во всех отношениях продукт. В отличие от простого очищенного белого риса, рис рубин активно используется для приготовления блюд людьми, практикующими здоровое и правильное питание.
Далеко не каждый сумеет с первого раза приготовить этот чудо-продукт так, чтобы он получился сочным и вкусным. Лично я не слишком люблю его в простом отварном виде, а вот в тушеном он получается очень даже ничего. Так что я не буду жадничать, а поделюсь своим излюбленным способом приготовления красного риса.
Ингредиенты:
- Красный рис «Рубин» — 1 стакан
- Вода — 2 стакана
- Томатная паста — 4 столовых ложки
- Чеснок — 7 зубчиков
- Лук репчатый — 1 штука
- Лук зеленый — небольшой пучок
- Соль, перец
- Время приготовления — 1 час.
Красный рис Рубин — рецепт с фото
Как и любой другой рис, рис Рубин следует тщательно промыть перед готовкой. Скажу сразу, красный рис варится и тушится очень долго, на его приготовление у вас уйдет около часа, но готовый результат стоит затраченных сил и времени.
Первым делом красный рис нужно немного отварить, для этого заливаем его водой в пропорциях 2 к 1. Солим, перчим воду и варим рис в течение 20 минут, чтобы он слегка размягчился. Таким образом мы подготовим его к встрече с остальными ингредиентами.
Пока рис варится, меленько нарезаем чеснок, зеленый и репчатый лук, все перемешиваем. Луковица должна быть совсем небольшая, иначе вы забьете вкус готового блюда запахом лука.
Добавляем в наш варящийся рис нарезанные овощи одновременно с томатной пастой.
После всех манипуляций тушим еще в течение сорока минут. Оставшуюся жидкость не сливаем. Рис впитает томатную пасту и станет очень сочным.
Вкусный и аппетитный гарнир готов! Питайтесь правильно, и ваше здоровье скажет вам спасибо!
Красный рис «Рубин» для плова с курицей
Надоел привычный вид блюд и хочется удивить чем-то необычным?
Используйте красный рис для плова и повседневное блюдо превратится в мечту гурмана, добавив новые вкусовые ощущения и эмоции от его визуальной красоты.
Что за рис
Рис по цвету символичен со своим названием — «Рубин». Этот сорт ценится большим количеством клетчатки в составе и рекомендован для снижения уровня холестерина в крови. Поклонники правильного питания ценят его за диетические качества и способность выводить токсины и вредные вещества из организма. Наличие никотиновой кислоты, витаминов групп B и E в крупе благоприятно влияет на состояние кожи и волос, оказывают регенерирующий и омолаживающий эффект. Отдельные оды поют вкусовым качествам и аромату в процессе приготовления. Не подойдет рис тем, кто на диете, ведь калорийность продукта — 400 ккал на 100 грамм.
К сведению: из-за отсутствия шлифовки такой рис проще приготовить, зернышки не развариваются даже при длительной варке.
На заметку: перед помывкой ручным путем удалите шелуху из рисовых зерен и замочите на 2 часа в воде — это повысит рассыпчатость, и сократит время приготовления.
Плов из красного риса с курицей изменит Ваше представление о привычном блюде. Обычный рецепт даст совсем необычный, но еще более вкусный, результат.
- Филе куриное 400 гр
- Рис красный 200 гр
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода 600 мл
- Готовая приправа 2 чайные ложки
- Масло оливковое 4 ст. ложки
Калории: 220 ккал
Белки: 10.67 г
Жиры: 7.1 г
Углеводы: 26.98 г
Промываем крупу до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Филе моем и просушиваем, нарезаем кубиками
Луковицу шинкуем полукольцами, морковь нарезаем брусочками
4. Достаем казан, если его нет, подойдет сковорода с толстым дном и наливаем масло.
На большом огне обжариваем несколько минут лук, добавляем морковь и жарим еще до прозрачности лука. Накрываем крышкой, убираем огонь и пассируем еще 3-4 минуты.Добавляем в овощную смесь порезанное куриное мясо и жарим все вместе не более 5 минут.
По вкусу добавляем соль и перец. Сливаем воду и засыпаем рисовую крупу в зирвак. Посыпаем специей и добавляем воду. Ждем момента закипания, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и готовим полчаса.
В конце готовки не торопимся снять крышку, оставляем на выключенной плите еще на 10 минут для раскрытия вкуса и аромата. Подаем с зеленью и овощами.
В мультиварке
Для самых ленивых хозяюшек можно приготовить плов из красного риса со свининой в мультиварке.
Руки свободны, время сэкономлено, а на столе вкуснейший ужин!
Приготовление: полчаса.
Время готовки: 1 час.
Количество порций: 4
Энергетическая ценность:
- белки — 9,34;
- жиры — 6,06;
- углеводы — 30,28;
- калорийность — 219,49.
Ингредиенты:
- вырезка свиная — 300 гр;
- красный рис «Рубин» — 1 стакан;
- вода — 3 стакана;
- морковка — 1 штука;
- лук — 2 средних;
- соль, перец, специи — по вкусу;
- подсолнечное масло — 3 ст.ложки;
- зубчики чеснока — 5 штук.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Промываем и обсушиваем свинину. Нарезаем произвольными кусками среднего размера.
- Режем лук крупными кубиками, морковь натираем на крупной терке.
- В мультиварку наливаем масло, засыпаем овощи и готовим в режиме «жарка» до мягкости.
- Высыпаем мясо, соль, перец и жарим вместе до появления на мясе золотистой корочки.
- Добавляем предварительно промытый красный рис, специи и зубки чеснока.
- Заливаем жидкость и готовим в режиме «плов». Примерное время приготовления один час.
Готовить в мультиварке одно удовольствие, плов получается нежным, диетическим, больше пропаренным.
Хозяйке на заметку: во время закипания красного риса на поверхности воды появляется пленка, которую необходимо аккуратно снять шумовкой.
Заключение
Очаруйте близких тонким ореховым запахом готовящегося плова с красным рисом. Сохраните максимальное количество полезных свойств, удивите оформлением и ждите просьбы о добавке!
Красный рис с мясом пошаговый рецепт (9 фото)
Моё знакомство с красным рисом началось с сорта рубин.
Признаюсь, я детально не исследовала вопрос о том, сколько всего существует видов именно красного риса. Знаю лишь о наличии ещё двух сортов — марс и карат. Но их попробовать мне пока не удалось. А вот рубин оказался более доступным.
Первый раз я его купила около года назад и с тех пор очень полюбила! Радует, что мои домочадцы меня тоже в этом поддерживают, поэтому готовить из него я могу всё, что угодно. Сегодня у меня — красный рис с мясом.
Несколько слов о красном рисе
Отрубевая оболочка у него сохранена, в итоге: во-первых — по вкусу он больше похож на любой другой не очищенный рис, нежели на привычный нам с детства; во-вторых, благодаря этой же оболочке он очень полезен.
Природные антиоксиданты, минералы, множество витаминов — это всё о рисе сорта рубин.
Ингредиенты для красного риса с мясом
- Рис рубин — 180 г
- Говяжий фарш — 360 г
- Морковь — 100 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Вода фильтрованная — 2,5 ст.
- Душистый перец — 3 горошины
- Лавровый лист — 1 шт.
- Смесь перцев — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,75 ч.л.
- Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Рецепт красного риса с мясом
Я начала с риса.
Промыла его трижды. Затем выложила в казан, залила 2,5 стаканами фильтрованной воды и поставила на огонь. После закипания посолила.
Варила около 35-40 минут.
Пока готовился рис, занялась овощами и мясом.
Лук порубила не очень мелко и отправила на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Добавила соль и перемолола смесь перцев.
Я люблю много лука, поэтому взяла три больших штуки. Но при желании его количество можно сократить.
Морковь почистила, натёрла на крупной терке и отправила в сковородку к луку. Перемешала и обжарила их вместе 2-3 минуты.
Морковка у меня неказистая, поэтому количество я предпочла указать в граммах, а не в 5 мелких штуках :).
Если у вас красивая и хорошая морковь, то одной средней или крупной будет достаточно.
Затем добавила к овощам фарш. Перемешала содержимое сковороды, накрыла крышкой и тушила 20 минут.
Я никогда не беру готовый фарш — покупаю мясо и прокручиваю сама, но можно использовать и магазинный, если вы уверены в его качестве.
Рис у меня сварился раньше. Поэтому я сняла его с огня и накрыла казан грелкой.
Не очищенному рису очень полезно постоять в тепле 10-20 минут, чтобы «дойти» до нужной кондиции.
Вернулась к мясу.
За 3-5 минут до готовности отправила в сковороду душистый перец горошком и лавровый лист, затем извлекла их и выключила газ.
Соединила вместе рис и фарш с овощами и дала им настояться в течение 10-15 минут.
Красный рис с мясом готов!
Приятного аппетита!
Как варить красный рис сорта «Рубин»?
Злаковый продукт сорта «Рубин» проходит только процедуру шелушения, не подвергаясь шлифовке, поэтому содержит максимальное количество полезных компонентов и благотворно сказывается на здоровье. Но только если знать, как варить красный рис, он сохранит витамины, минералы и клетчатку в нужном объеме.
Переварить компонент практически невозможно, но это не значит, что его можно держать в кипятке в течение длительного времени. Несмотря на плотность готового продукта, его верхняя оболочка довольно мягкая, поэтому без проблем переваривается пищеварительным трактом. Приготовить из такого риса вкусный и полезный гарнир довольно просто, но несколько правил все же придется выучить.
Особенности красного риса, о которых нужно помнить
Перед тем, как включать рис «Рубин» в свой рацион, необходимо ознакомиться с рядом важных моментов, которые могут помочь в получении от продукта максимальной пользы:
- Польза продукта в основном обусловлена особенностями химического состава его оболочки. Поэтому независимо от того, сколько варится компонент, его не рекомендуется слишком активно и часто мешать. Это может привести к отслаиванию клетчатки и других важных химических элементов. Вообще, такой рис можно вообще не мешать. Если правильно подобрать пропорцию воды, крупинки не будут слипаться.
- Не обязательно готовить из злака традиционный гарнир. Если соединить продукт с молоком и сухофруктами, можно получить вкусное и оригинальное десертное блюдо.
- Готовый продукт перед подачей на стол рекомендуется сбрызнуть соком лайма или лимона.
Совет: Чтобы сократить время приготовления компонента, его можно предварительно замочить в небольшом количестве холодной воды. Стоит учесть, что при таком подходе готовые крупинки станут немного светлее обычного.
- Готовый гарнир, при условии отсутствия дополнительных компонентов, можно до 3 дней хранить в холодильнике, накрыв крышкой.
Если готовить рис сорта «Рубин» по всем правилам, то довольно скоро его употребление положительно скажется на состоянии пищеварительного тракта, снизит уровень сахара в крови, ускорит выведение из организма вредного холестерина и даже поспособствует снижению веса.
Как правильно отварить красный рис?
Чтобы сварить продукт традиционным способом, на стакан красного риса нужно взять 2,5 стакана воды, столовую ложку сливочного или растительного масла, немного соли по вкусу. Сама манипуляция будет выглядеть следующим образом:
- Сначала «Рубин» нужно тщательно перебрать, убрав шелуху и возможные камушки. После этого несколько раз промываем компонент в холодной воде, пока жидкость не будет оставаться абсолютно прозрачной.
- Откидываем массу на дуршлаг, а после того, как излишки жидкости стекут, перекладываем ее в кастрюлю с толстым дном.
- Заливаем продукт горячей (!) водой. Используем соотношение 1 к 2,5 – жидкость должна примерно на 2 см перекрывать злак. Сразу же добавляем немного соли по вкусу.
- Емкость ставим на сильный огонь, ждем, пока состав закипит. После этого жар сбавляем до минимума, кастрюлю накрываем крышкой и отвариваем компонент в течение 40 минут. Время от времени проверяем содержимое на наличие пены и снимаем ее.
- Если через указанное время изделие еще не дошло до нужной кондиции, продляем обработку еще на 10 минут. В идеале вся жидкость впитается в зернышки. Максимальная продолжительность варки – 1 час 20 минут.
Независимо от того, сколько варился продукт сливаем с него остатки жидкости, если они остались, приправляем маслом, перемешиваем деревянной ложкой и подаем.
Как приготовить вкусный гарнир из красного риса с овощами?
Существует немало вариантов того, как варить красный рис с овощами. Вот один из самых удачных:
- На 1 стакан красного риса берем 2,5 стакана воды, 0,5 стакана сушеной фасоли, половинку болгарского перца, 0,5 стакана консервированной кукурузы, одну луковицу, немного паприки, молотого черного или красного перца.
- Сначала отвариваем до готовности фасоль. Если нет желания ждать несколько часов, можно использовать консервированный продукт. Лучше всего выбирать вариант в собственном соку, но и его обязательно тщательно промываем холодной кипяченой водой. После этого бобы нужно разложить, чтобы они немного просохли.
- Также отдельно отвариваем до готовности красный рис, в готовый продукт можно добавить немного сливочного или растительного масла.
- Лук чистим и измельчаем. Обжариваем его на разогретом растительном масле, после чего вводим используемые специи и опять обжариваем. В зажарку добавляем фасоль, все тщательно перемешиваем, прогреваем и снимаем с огня.
- Кукурузу откидываем на дуршлаг и слегка просушиваем, смешиваем с нарезанным мелкими кубиками сладким перцем. Овощную смесь добавляем на сковороду к фасоли, которую ставим на слабый огонь, перемешиваем и тушим до готовности всех компонентов. Слишком часто размешивать состав не стоит, он утратит структуру.
- В последнюю очередь вводим отваренный рис. Присаливаем всю смесь, размешиваем и держим на огне под крышкой не более пары минут. Готовое блюдо можно посыпать свежей измельченной зеленью, еще немного присолить.
Помимо этого, красный рис прекрасно сочетается с морепродуктами, грибами, мясом и некоторыми субпродуктами. Единственное, о чем нужно помнить, варить такой злак лучше отдельно, соединяя с остальными компонентами или уже готовым блюдом в самом конце. Если нарушить это правило, то в результате можно получить смесь, похожую на кашу, без четкого вкуса, текстуры и аромата.
Crockpot Ruby Chicken | RecipeLion.com
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПИСОК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Спецификации и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- Изображения, на которых изображен кто-то, использующий продукт («На мне этот шарф», «Установите картридж с чернилами здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Рецепт риса в горшочке — Приготовление пушистого басмати или жасмина
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
52 | калорий |
0 г | Жир |
11 г | Углеводы |
1 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 52 |
% Дневная стоимость * | |
0 г | 0% |
Насыщенные жиры 0 г | 0% |
0 мг | 0% |
3 мг | 0% |
11 г | 4% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
Всего сахаров 0 г | |
1 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 3% |
Калий 14 мг | 0% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Наш простой рецепт риса в мультиварке — это ваш новый прием в будние дни. Хотя приготовить рис на плите достаточно просто, положить его в мультиварку и заняться остальными делами до обеда — настоящее благословение. Не нужно мешать или контролировать. Это идеальный рецепт для приготовления пушистого и вкусного риса каждый раз.
Из всех видов риса лучше всего подходят для этого рецепта жасмин и басмати. Не рекомендуется использовать короткозернистый рис, так как его зерна становятся слишком липкими в мультиварке. Если вы не против немного липкого риса, следуйте рецепту как есть. Но если вы предпочитаете более низкую текстуру, всегда сначала промывайте рис. Просто налейте на рис холодную воду на 3-5 минут, чтобы удалить излишки крахмала, из-за которых зерна прилипают. Когда рис закончится, взбейте зерна вилкой и дайте постоять 5 минут.Это поможет отделить каждое зерно и получить идеальный рис.
Хотя простой рис с солью — всегда удовольствие, добавьте в мультиварку сухие травы или другие приправы, такие как измельченный чеснок, лук, розмарин, тимьян или чабер. В качестве альтернативы используйте овощной или куриный бульон вместо воды или несколько нитей шафрана для аромата и цвета. Сделайте двойную порцию, чтобы есть в течение недели, или приготовьте рисовый пудинг с остатками. Имейте в виду, что новые мультиварки готовят пищу намного быстрее, чем старые модели, и рис может подгореть, если у вас высокотемпературная мультиварка.Подавайте в качестве гарнира ко всем вашим любимым основным блюдам.
Миски для буррито в медленноварке — Easy Cheesy Vegetarian
Общее время: 3 часа 10 минут
Порций: 4
Эти вегетарианские миски для буррито в мультиварке настолько просты в приготовлении, что предварительное приготовление не требуется! Подавать горячим с начинкой на ваш выбор — я люблю сыр и авокадо!
Мои тарелки с овощным буррито до сих пор остаются одним из самых популярных рецептов в этом блоге, даже сейчас, 3 года спустя.Не для того, чтобы трубить в свою собственную трубу или что-то в этом роде (за исключением того, что я точно им), но я все еще получаю довольно регулярные комментарии о том, насколько людям нравится этот рецепт. Вот откуда я знаю, что вы, ребята, мои родственные души — все, что связано с острой черной фасолью, покрытой плавленым сыром, вы любите так же сильно, как и я.
Я надеюсь, что ты такой же ленивый, как и я (читай: чертовски ленивый), потому что я подумал, что пришло время переделать мой старый рецепт чаши для буррито в версию, которая еще проще , еще быстрее готовить и так же восхитительны, как (курсив подчеркивает правду).Правильно, я принесу вам миски для буррито в мультиварке! Ура!
Базовый процесс таков:
1. Положите ингредиенты в мультиварку. Предварительно ничего готовить не нужно, это будет мусор. Немного перемешайте.
2. Включите его (это действительно должен быть отдельный шаг, иначе этот список процессов будет слишком коротким).
3. Подождите три часа. Примите ванну, выпейте бутылку вина или что-нибудь в этом роде.
4. Сверху посыпьте миски с буррито тертым сыром, авокадо, сметаной или чем-нибудь еще, что вам нравится (это самое интересное).
5. Ешьте (… ладно, может быть, это самое интересное).
Видите? На самом деле не могло быть ничего проще. У вас есть фасоль, овощи, рис — все вместе приготовлено в одной большой вкусной смеси. Не стесняйтесь менять овощи местами в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике, добавляйте немного острого соуса, если вам нравятся острые блюда, используйте разные специи, чтобы придать им собственный вкус. Чаша для буррито в мультиварке — это ваша устрица.
Я делал свои начинки довольно простыми — тертый чеддер, свежий кориандр (это кинза, в моей книге это сусло, ), ложка сметаны и немного нарезанного авокадо.Вы, конечно, можете добавить любую начинку, какую захотите. Мексиканская еда (даже подделка, нетрадиционная мексиканская еда вроде этой) имеет так много вариантов начинок, так что сходите с ума. Сальса, гуакамоле, халапеньо, зеленый лук, кусочек лайма… начинки для daaaays.
Что бы вы положили на миску с буррито в мультиварке?
Миски для буррито в медленноварке
Эти вегетарианские миски для буррито в мультиварке настолько просты в приготовлении, что предварительное приготовление не требуется! Подавать горячим с начинкой на ваш выбор — я люблю сыр и авокадо!
Порций: 4
калорий: 389 ккал
- 1 луковица, нарезанная кубиками или тонкими ломтиками
- 1 болгарский перец (я использовал желтый), нарезанный кубиками
- 1 мягкий красный перец чили, мелко нарезанный
- 400 г жестяной черной фасоли, высушенной (240 г, или ~ 1 1/4 чашки, после слива)
- 215 г сырого коричневого риса (~ 1 стакан)
- 400 г жестяных нарезанных помидоров (~ 1 1/2 стакана)
- 150 мл воды (~ 1/2 стакана)
- 1 столовая ложка острого соуса чипотле ( или другой любимый острый соус)
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- Соль
- Черный перец
- На ваш выбор: тертый сыр, свежий кориандр (кинза), нарезанный зеленый лук, нарезанный ломтиками авокадо, сметана, гуакамоле и др.
Добавьте все ингредиенты чаши для буррито (не начинку) в мультиварку — у меня 4,7 литра / 4 кварты. Хорошо смешать.
Готовьте на медленном огне около 3 часов или до готовности риса * см. Примечание ниже *.
Подавать в горячем виде с начинкой на ваш выбор.
Некоторые люди в комментариях обнаружили, что их рис не готовится должным образом при настройке «Низкая». Если вас это беспокоит или у вас возникли проблемы с приготовлением риса, попробуйте вместо этого приготовить на высоком уровне.
Пищевая ценность
Миски для буррито в медленноварке
Количество на порцию (1 порция)
калорий 389 Калорий в составе жира 25
% дневная стоимость *
Жир 2,8 г 4%
Насыщенный жир 0,5 г 3%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 216 мг 9% 9%
Углеводы 80.5 г 27%
Клетчатка 8,7 г 35%
Сахар 5,6 г 6%
Белок 12,1 г 24%
Витамин A 1600IU 32%
Витамин C 185,6 мг 225%
Кальций 80 мг 8%
Железо 3,4 мг * 9% в процентах на основе диеты на 2000 калорий.
Примечание. Пищевая ценность является приблизительной и будет зависеть от того, какие ингредиенты вы выберете.Информация выше относится к 1/4 рецепта.
Любите ужин в мексиканском стиле, приготовленный в мультиварке? Вам понравится моя мультиварка enchilada chilli:
Кухня, столовая и барная стойка VitaClayR 2-в-1, мультиварка для риса и глиняная вставка 3,2 кварты, круглая для дома и сада
6 чашек VitaClayR 2-в-1 для медленной варки риса и глиняная вставка 3,2 кварты 3,2-литровая круглая 6 чашек VitaClayR 2-в-1 для мультиварки и глины, 6 чашек / 3,2 литра по лучшим онлайн-ценам, Бесплатная доставка для многих продуктов, Найдите много отличных новых и бывших в употреблении опций и получите лучшие предложения на VitaClayR 2-in-1 Rice Slow Cooker & Clay Insert — Round, наслаждайтесь бесплатной доставкой сейчас быстрая доставка по всему миру Специальное предложение Каждый день Наслаждайтесь дешевыми скидками по конкурентоспособным ценам! Мультиварка для риса и глиняный вкладыш 3.2 кварты Round 6 чашек VitaClayR 2 в 1.
6 чашек VitaClayR 2-in-1 Rice Slow Cooker & Clay Insert 3.2-Quart Round
Найдите много новых и бывших в употреблении опций и получите лучшие предложения на VitaClayR 2-in-1 Rice Slow Cooker & Clay Insert — Round, 6 чашек / 3,2 кварты по лучшим онлайн ценам на! Бесплатная доставка для многих товаров !. Состояние: Новое: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный товар в оригинальной упаковке (если применима упаковка). Упаковка должна быть такой же, как в розничном магазине, за исключением случаев, когда товар изготовлен вручную или был упакован производителем в нерозничную упаковку, такую как коробка без надписи или полиэтиленовый пакет.См. Список продавца для получения полной информации. Просмотреть все определения условий : Бренд: : VitaClay , Вместимость: : 6 чашек : Модель: : VF7700-6 , Цвет: : Черный и нержавеющий : Тип: : Рисоварки , Материал: : Глина с металлами и пластиком : UPC: : 00851942000692 ,
6 чашек VitaClayR 2-в-1 рисоварки в медленноварке и глиняной вставке 3,2 кварты, круглые
Наш широкий выбор предлагает элегантную бесплатную доставку и бесплатный возврат, Pro Braking PBF0603-TPU-SIL Передняя плетеная тормозная магистраль (прозрачный фиолетовый шланг и банджо из нержавеющей стали): автомобильная промышленность.РЕЗИСТОР PANASONIC ERJ-1TYJ5R1U, произведен на нашем заводе в Солнечном Майами, наш широкий выбор элегантен для бесплатной доставки и бесплатного возврата, VitaClayR 2-в-1 на 6 чашек для медленной варки риса и глиняный вкладыш, 3,2 кварты, круглый , пожизненная гарантия Против потускнения и повреждений. поверхности с низким коэффициентом трения или самосмазывающиеся. 100% новое и высокое качество. ★ Конструкция помогает печи равномерно распределять тепло для лучшего нагрева, VitaClayR 2-in-1 на 6 чашек для рисовой медленноварки и глины 3.2 кварты раунда . Настоящее кольцо с рубином создано из кованого и текстурированного ремешка, наполненного золотом 14 карат. при искусственном освещении они становятся бледно-голубыми. Я могу использовать любую из моих техник, чтобы создать согласованную пряжу. Сделайте персональный подарок в этот праздничный сезон с этой индивидуальной этикеткой для бутылки вина, 6 чашек VitaClayR 2-в-1 для рисовой медленноварки и глиняной вставки 3,2 кварты Round , * Цвета могут незначительно отличаться от изображений, такие красивые и в идеальном состоянии. Наши программы призваны снизить нагрузку, чтобы вы могли сосредоточиться на самом важном.Добавки не рекомендуются — они должны хорошо вымыть посуду и прослужить намного дольше только с обычным моющим средством. 6 чашек VitaClayR 2-в-1 рисоварки в медленноварке и глиняной вставки 3,2 кварты Round . Полка находится на уже существующей стандартной полке для системы массового хранения. Climacool сохраняет прохладу и сухость в теплую погоду. Готовьте со старым добрым южным юмором и стилем, демонстрируя свой командный дух, Керамическая забавная кружка Twisted Envy Chicago Skyline Ink Splats: Kitchen & Home, 6 чашек VitaClayR 2-in-1 Rice Slow Cooker & Clay Insert 3.2 кварты Round и бесплатная доставка по соответствующим критериям заказам. Присоедините набор к существующим гусеницам Hot Wheels, чтобы расширить свой гоночный мир. Мы всегда прилагаем все усилия, чтобы предоставлять нашим клиентам высокопроизводительные продукты.
МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА СУП С КУРИНОЙ РИСОМ и ВЕРМИЧЕЛЛИ | В хорошем вкусе | Великие рецепты
Этот суп с вермишелью из курицы и риса в медленноварке может показаться простым, но он приятен и наполнен ароматом. Это идеальный суп, чтобы согреть тело и накормить душу во время зимних простуд и гриппа.
Разве вы не ненавидите, когда вы заказываете куриный суп, а в нем почти нет курицы? Помните ту рекламу много лет назад со слоганом «Где говядина?» Ну, это то, что я иногда чувствую, когда заказываю куриный суп, только это «Где курица?» С этим супом этого не происходит! Это варенье с начинкой из курицы и нежирным белком. И это так легко сделать.
Так как это блюдо в мультиварке, я могу приготовить его и забыть на несколько часов, пока буду заниматься своими делами.Этот суп варится на медленном огне от 4 до 6 часов. Куриную грудку добавляют в куриный бульон, заправленный луком, чесноком, имбирем, звездчатым анисом, солью, кунжутным маслом и рыбным соусом. В течение последних 10 минут приготовления в бульон добавляют рисовую вермишель (и еще немного зеленого лука), а курицу измельчают и возвращают в мультиварку. И готово наслаждаться! Это потрясающе подается с хорошим отжимом свежего сока лайма, который придает так много яркости. Не упускайте это из виду. Очень рекомендую!
Это недорогая и полезная еда, не требующая особого ухода.Он питает, успокаивает и идеально подходит для холодных зимних дней. (И это тоже без глютена!) Поскольку люди на работе падают, как мухи от простуды и гриппа, я храню запас этого в морозилке на случай чрезвычайной ситуации, чтобы выздороветь на случай, если мой номер появится. Я держу пальцы скрещенными, чтобы не копаться в морозильной камере!
Другие азиатские рецепты приготовления:
МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА КУРИНЫЙ РИС
ВЕРМИЧЕЛЛИ СУП
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 стаканов куриного бульона
3 звездочки аниса1/3 стакана нарезанного зеленого лука (белая часть стебля)
1 1/2 ст.имбирь рубленый
1 ст. измельченный чеснок
1/4 ч. белый перец
1/2 ч. соль
3/4 ч. сахар
1 ст. кунжутное масло
4 ч. рыбный соус
1 фунт куриной грудки без кожи и костей
1/3 стакана нарезанного зеленого лука (зеленая часть бульона)
4 унции. рисовая вермишель
1 лайм, разрезанный на четвертинки
ИНСТРУКЦИЯ:
Вылейте куриный бульон в мультиварку (2 литра или больше). Используйте кусок марли, чтобы сделать мешочек для звездчатого аниса. Завяжите отверстие закрытым.Поместите в мультиварку. Добавьте стебли зеленого лука, имбирь, чеснок, перец, соль, сахар, кунжутное масло и рыбный соус. Перемешайте. Добавьте курицу. Варить на слабом огне 4-6 часов.
Когда курица прожарится, переложите на тарелку. Добавьте в бульон зелень лука-шалота и рисовую вермишель. Нарежьте курицу двумя вилками. Вернитесь к мультиварке. Продолжайте готовить, пока вермишель не станет мягкой (общее время приготовления около 10 минут). Выдавить в суп сок лайма. Перемешайте и подавайте.
На 4 порции закуски или 2 основные порции.
Примечания к рецепту:
- Использование марлевого мешочка предотвращает попадание фрагментов звездчатого аниса в суп. Вместо марли используйте заварку для чайных шариков, содержащую звездчатый анис.
- Рецепт можно легко удвоить, используя мультиварку большего размера.
Прекрасные находки для дома и семьи! Любая комиссия с покупок способствует ведению этого блога.
ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ
Раскрытие информации: этот сайт содержит платную рекламу и партнерские ссылки.In Good Flavor является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
Рис из смеси дикого риса быстрого приготовления
Рис из диких сортов риса Instant Pot! Если у вас есть упаковка дикого риса с семейной фермы Lundberg, мы откроем вам секрет. Вы можете приготовить эту рисовую смесь в Instant Pot.
Это не спонсорский пост, это просто рецепт рисовой смеси, которую мы любим.Готовя его в Instant Pot, мы освобождаем место на плите и экономим немного времени. Скороварка отлично справляется с приготовлением риса, и эта смесь не исключение.
Из этой смеси дикого риса можно сделать супервкусный гарнир, который сочетается буквально со всем. Подавайте его с черной фасолью и хрустящим жареным яйцом для вегетарианской трапезы или с жареной треской и немного брокколи на пару для более традиционного ужина.
Смесь сортов риса в этой упаковке создает смесь цвета, вкуса и текстуры.У риса плотная консистенция, которая хорошо сохраняется в супах и тушеных блюдах, а вкус просто феноменальный.
Что входит в эту рисовую смесь?
Вот список различных сортов риса в этой упаковке.
- Длиннозерный коричневый рис . В соответствии со своим названием, это рисовое зерно длиннее, чем у большинства сортов коричневого риса. Он легкий, пушистый по текстуре и имеет слегка ореховый вкус.
- Сладкий коричневый рис . Это короткозерный рис с умеренно сладким вкусом и слегка липкой текстурой.
- Дикий рис . Технически семена травы, дикий рис богаты клетчаткой и имеют отчетливую жевательную текстуру.
- Красный рис Wehani . Коричневый рис красного оттенка, от среднего до длиннозернистого. Он связан с рисом басмати и очень ароматен.
- Рис черный . Черный рис становится пурпурным при приготовлении и имеет мягкий ореховый вкус.
Как приготовить этот рис в быстрой кастрюле:
Если вы готовите эту смесь на плите, это займет около 60 минут (около 5 минут для кипячения воды, 45 минут для приготовления и 10 минут отдыха).
Чтобы приготовить рис Instant Pot Wild Blend, потребуется от 43 до 45 минут:
- Примерно 5-7 минут для разогрева посуды Instant Pot.
- Готовка 28 минут
- 10 минут естественного сброса давления.
Рецепт не может быть проще. Просто вылейте все ингредиенты в Instant Pot, установите в нем высокое давление, выберите 28 минут и подождите, пока скороварка сделает свое дело.
Варианты рецептов:
Указания в карточке рецептов ниже относятся к базовой смеси в Instant Pot.Вы определенно можете добавить приправы и другие надстройки, чтобы придать этому индивидуальный вид. Вот несколько идей .
- Чесночное масло и травы : Добавьте 3-4 столовые ложки сливочного масла, по 1-2 чайные ложки чесночного порошка, лукового порошка, тимьяна и базилика.
- Плов из риса быстрого приготовления : Добавьте 1/4 стакана измельченного миндаля, 3 столовые ложки сушеных луковых хлопьев, 1/4 стакана изюма или клюквы, 1/4 чайной ложки корицы, кардамона и тмина.
- Карри дикий рис : Добавьте 3 столовые ложки сушеных луковых хлопьев, 1 чайную ложку чесночного порошка, 1 столовую ложку порошка карри, по 1 чайной ложке тмина и кориандра и 1/4 чайной ложки порошка чили.
Советы для успеха:
- Убедитесь, что клапан находится в закрытом положении, когда вы запускаете Instant Pot.
- Дайте Instant Pot сделать естественный сброс давления в течение как минимум 10 минут, прежде чем сбросить остальное давление.
- Выключите кнопку «согреться». Если вы оставите рис постоять дольше, он будет продолжать готовиться на теплом огне. Это заставит рис прилипнуть ко дну кастрюли.
Блинчики из дикого риса с песто из лесных орехов — потрясающее блюдо.Вы можете заменить дикий рис в рецепте этим рисом из смеси дикого риса, если хотите.
Подавайте эту рисовую смесь с нашим рецептом жареных утиных ножек с апельсиновым соусом. Сочетание вкусов идеальное.
Сделайте сегодня вечером измельченную говядину Instant Pot и ешьте несколько ночей. Используйте его в тако на ночь, а на следующий вечер приготовьте чимичанги из говядины.
Общайтесь и наслаждайтесь лучшим:
Пожалуйста, подпишитесь на нас в наших социальных сетях
Facebook * Instagram * Pinterest * Twitter * Youtube
Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.
Состав
- 1-1 / 2 стакана смеси дикого риса
- 1-1 / 2 стакана воды или бульона
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка сливочного масла (по желанию)
Инструкции
- Поместите рис, воду (или бульон) и соль в кастрюлю для быстрого приготовления.
- Закрепите крышку и установите клапан в закрытое положение.
- Готовьте при высоком давлении 28 минут.
- Позвольте Instant Pot естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, затем сбросьте остальное давление вручную.
Банкноты
Убедитесь, что настройка «согреваться» отключена. Если включен режим «согреться» и вы оставите рис сидеть слишком долго, он будет прилипать к дну кастрюли.
Время приготовления для больших высот:
- Более 3000 футов = 30 минут
- Более 4000 футов = 32 минуты
- Более 5000 футов = 33 минуты
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Медленноварка Arroz con Pollo — Цыпленок и рис в одном горшочке
Easy arroz con pollo — это мексиканская запеканка из курицы и риса с ароматными специями и дымным чипотле. Еще лучше, если он тушится в мультиварке, пока вы занимаетесь другими делами!
Ох уж красота мультиварки .Машина, разработанная для простой цели — готовить пищу достаточно медленно, чтобы вы могли уйти и вернуться к хорошей еде.
При правильном приготовлении эти тушеные обеды могут быть успокаивающими, сытными и вкусными.
Что касается приготовления курицы и риса, я думаю, великая страна Мексика сделала это правильно!
В этой мультиварке arroz con pollo нежная птица приправлена специями, тушится на медленном огне в рисе с куриным бульоном и дополнена дымным перцем чили.
Я хотел насладиться этой едой, не заботясь о ней. Необходимо следить за традиционными блюдами из курицы и риса в горшочке, чтобы курица и рис готовились одновременно.
Так что же, , мой трюк для приготовления риса в мультиварке, чтобы он не стал мокрым ? Я расскажу вам об одном замечательном свопе ниже.
Другие идеи куриных мультиварок и мультиварки от Тары Чайная ложка:
Как это сделать
Настоящий рецепт арроз кон полло обычно готовится в голландской печи, на плите или в духовке.
Я готовил свои рецепты запеканки из курицы и риса бесчисленное количество раз в голландской духовке, и это восхитительно, но мне нужно поддерживать огонь, иногда открывать крышку, и наблюдать за этим как ястреб. в то же время.
Я хотел рецепт мультиварки из арроза с полло, который был не только легким, но, может быть, и немного полезным, но при этом нравился публике.
Секретный ингредиент
После нескольких проб и ошибок я пришел к удивительному решению.Для меня сюрприз, потому что я НИКОГДА не использую этот ингредиент.
Что ж, секрет тут в рисе быстрого приготовления.
Я всегда держался подальше от риса быстрого приготовления, потому что он выходит без воды и без запаха. Но когда я попробовал это в одной кастрюле с курицей и рисом, это сработало.
Никто никогда не догадается, вы не просто рабыня из-за этого пикантного и ароматного мультиварки arroz con pollo.
Я добавил в запеканку дополнительный аромат, поджарил курицу для хорошей карамелизации и добавил рис в конце медленного приготовления, чтобы получилась нужная текстура.
Подавать со свежими помидорами черри и кинзой. А мне нравится щедрая порция лайма.
Лучшая мультиварка
Я еще немного воспою мультиварку. Работая на тестовых кухнях более 15 лет, я использовал много разных мультиварок. Мне понравились причудливые с наворотами, и мне понравились самые простые варианты.
Мне не пришлось проводить все испытания на этом. Компания Cook’s Illustrated сделала это для всех нас и назвала этот KitchenAid и этот Cuisinart лучшими версиями нашей любимой маленькой машинки.
Большинство мультиварок очень сопоставимы. Они с легкостью готовят одно блюдо, и что-то не так уж и плохо.
Одна вещь, в которой я хотел бы убедиться на мультиварке или мультиварке, — это то, что крышка не слишком свободна. Некоторые имеют резиновую прокладку по краю, которая помогает прикрепить их к основанию.
Мне нравится резиновое уплотнение, оно удерживает тепло. Я так много работал (шучу, совсем нет. Это мультиварка, так что это должно быть легко!), Чтобы нагреться в мультиварке, почему я хочу, чтобы он просачивался из-под крышки?
Мое решение — просто накрыть верх сложенным кухонным полотенцем.Он удерживает тепло и помогает блюдам внутри готовиться равномерно и с нужной скоростью.
Аутентичные ароматы
Я добавил в эту легкую курицу и рис несколько простых и аутентичных ароматов.
• Используйте кости в куриных грудках, чтобы они оставались сочными. Если хотите, можете использовать бескостный.
• Пряности из вашего шкафа, такие как орегано, порошок чили и тмин, — идеальное сочетание мексиканских приправ.
• Нарезанные кубиками помидоры, лук и чеснок придают свежесть настоящего тушеного мяса.Затем в конце добавьте немного свежей кинзы.
• Консервы чипотле в адобо придают дымный вкус и глубину аромата.
Мультиварка Arroz Con Pollo (Курица с рисом)
Чайная ложка тарыМультиварка Arroz Con Pollo с ароматными специями и дымным чипотле — это восхитительный ужин, который варится на медленном огне, пока вы занимаетесь другими делами!
]]>Время приготовления 25 минут
Время приготовления 5 часов 50 минут
Общее время 6 часов 10 минут
Основное блюдо
Мексиканская кухня
Порций 6 порций
Калорий 294 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 6 небольших половинок куриной грудки без кожи, половинки куриной грудки без кости — около 4 фунтов
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 столовая ложка порошка чили
- 2 чайные ложки молотого тмина
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого перца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров (14 унций) 14 унций нарезанных кубиками помидоров
- 1 небольшая луковица, нарезанная на кусочки размером 1 дюйм
- 2 зубчика чеснока
- ½ чипотле чили из консервированных чипотле в соусе адобо
- 1 банка куриного бульона (14.5 унций с низким содержанием натрия)
- 1 ½ стакана риса быстрого приготовления
- 1 ½ стакана замороженного гороха
- 1 пинта помидоров черри
- ¼ стакана свежей кинзы, крупно нарезанной
- Дольки лайма для сервировки
Инструкции
Промойте курицу и обсушите. Смешайте орегано, порошок чили, тмин, соль и перец в небольшой миске. Посыпьте курицу половиной смеси специй и разотрите пальцами, отставляя в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымится.Добавить курицу и варить, переворачивая, около 8 минут, пока не подрумянится со всех сторон. Переложите в мультиварку на 6 литров.
Поместите консервированные помидоры, лук, чеснок, чипотле и оставшуюся смесь специй в блендер. Накрыть крышкой и взбивать до однородной массы; полить курицу. Добавьте бульон.
Накройте крышкой и готовьте, 4–5 часов на слабом или 2–2½ часа на высокой. Осторожно вмешайте рис, накройте крышкой и готовьте на сильном огне, помешивая, 30 минут. Выключите плиту, добавьте горох, накройте крышкой и дайте постоять 15 минут.
Помидоры черри разрезать пополам и перемешать с кинзой; подавайте с курицей и рисом с дольками лайма.
Notes
Простая сборка и готов к ужину, когда вы готовы! • Это лучшая запеканка из курицы и риса с аутентичным мексиканским вкусом. В конце добавьте немного лайма, чтобы придать ему свежесть.Nutrition
Калорийность: 294 ккалУглеводы: 29 г Белки: 29 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 72 мг Натрий: 382 мг Калий: 753 мг Волокно: 4 г Сахар: 4 г Витамин A: 1180 IU Витамин C: 35.7 мг Кальций: 58 мг Железо: 3,9 мг
Рецепты мультиварки Genius
Кухонное оборудование по рецепту:
О чайной ложке Тара
Я занимаюсь издательством продуктов питания более 20 лет, создавая рецепты и стили для журналов, книг, телевидения и рекламы.