Рис в горшочках со свининой – Свинина с рисом в горшочке
Плов со свининой в горшочке в духовке
Существует множество рецептов плова и способов его приготовления. Его готовят в сковородах и казанах на плите, костре, в духовке, томят в мультиварке, в больших глиняных горшках или в небольших горшочках в духовке.
У плова по любому рецепту два основных компонента – зирвак и крупа. Из крупы используют нут, маш, пшеницу, булгур, но самым распространенным является рецепт плова из риса. Зирвак – обжаренное мясо с морковью, луком и добавлением специй.
Готовим потрясающе вкусный и ароматный плов со свининой в порционных глиняных горшочках в духовке. Для аромата добавляем специи для шашлыка, зиру, в каждый горшочек вставляем по половинке головки чеснока. Плов в горшочках получается рассыпчатым и вкусным.
Плов со свининой и рисом: пошаговый рецепт
Ингредиенты на 2 порции:
- Свинина (филе) – 200 г;
- Рис (длиннозерный) – 8 столовых ложек;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Морковь – 1 шт.;
- Чеснок – 1 небольшая головка;
- Лавровый лист – 1 шт.;
- Специи для шашлыка – 1/3 ч. л.;
- Зира – 4 щепотки;
- Растительное масло – 4 ст. л.;
- Молотый черный перец;
- Соль.
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Как приготовить плов со свининой в горшочке в духовке
1. Свинину промываем, режем на небольшие куски и выкладываем в масло на сковороду. Прикрываем крышкой, нагреваем на сильном огне и, помешивая, обжариваем около 10 минут, пока кусочки слегка не зарумянятся.
2. Лук очищаем и мелко измельчаем. Морковку чистим и натираем на терке для корейской моркови. Подготовленные овощи отправляем в обжаренное мясо, дополняем солью, специей для шашлыка (можно заменить на молотые семена кориандра и сладкую паприку). Накрываем сковороду и жарим, постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими.
3. Как только овощи уменьшатся в объеме и станут мягкими, сковороду снимаем с плиты.
4. Небольшую головку чеснока промываем под проточной водой и острым ножом разрезаем на 2 половинки (поперек долек).
5. В глиняные горшочки (0,5 литра) на дно выкладываем по половине зирвака. Дополняем лавровым листом (по части) и посыпаем сверху зирой (по 2 щепотки). Она добавляет любому блюду Восточный вкус и чудесный аромат.
6. Рис длиннозерный выкладываем в миску, промываем 3-4 раза и отправляем на свинину с овощами (по 4 ст. л.). Равномерно распределяем.
7. Посыпаем рис сверху небольшим количеством соли и молотого черного перца. Вливаем в каждый горшочек по 15 столовых ложек воды или бульона. Если используем соленый бульон, то мясо с овощами и рис не солим.
8. Вставляем аккуратно в рис половинки чеснока.
9. Горшочки ставим в духовку при 200 градусах и готовим около 50 мин. Духовку предварительно не включаем. Время приготовления зависит от духового шкафа, поэтому через 40 минут после начала приготовления вынимаем 1 горшочек, аккуратно открываем и проверяем на наличие жидкости на дне и готовности риса.
10. Если жидкость полностью испарилась, а рис стал мягким, то плов готов. Вынимаем горшочки и открываем.
11. Чеснок убираем, перемешиваем ароматный плов и сразу подаем на стол. К нему обязательно подаем зелень, овощной легкий салат и свежий хлеб. Для блюда отлично подходит салат из спелых томатов, красного репчатого лука, ароматной свежей кинзы с заправкой из растительного масла.
Таким способом плов можно приготовить из курицы или говядины. Говядину обжариваем в масле около 30 минут и далее, как по рецепту.
Блюдо для большего аромата можно приправить барбарисом, шафраном (добавит блюду золотистый цвет) и чабером.
anynews.ru
Жаркое из риса в горшочках
Шаг 1Подготовить все необходимые для приготовления жаркого из риса ингредиенты: мякоть свинины, рис, болгарский сладкий перец, морковь, репчатый лук, помидоры, зелень, чеснок, соль, душистый перец.
Шаг 2Мякоть свинины (500 г) помыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде до румяного цвета, предварительно посолив и поперчив по вкусу.
Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить и нарезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле (30 мл) до прозрачности лука. Очистить от плодоножки 1 перец, нарезать кубиком и всыпать в сковороду. Посолить, добавить по вкусу перец, перемешать и снять с огня.
Как чистить лук
Как чистить морковь
Как чистить болгарский перец
Шаг 4По горшочкам разложить мясо.
Шаг 5Сверху выложить 1/2 порции подготовленных овощей.
Шаг 6Помытый рис (1 стакан) разложить по горшочкам.
Шаг 7Выложить оставшуюся порцию овощей.
Шаг 8Очистить чеснок (4 зубчика), тыльной стороной ножа немного прижать зубчики, выложить сверху. Влить в каждый горшок по 50 мл воды.
Как быстро чистить чеснок
Шаг 9На 4 помидорах сделать крестовые надрезы, обдать кипятком и снять шкуру. Нарезать мелким кубиком и разложить по горшочкам. Добавить нарезанную петрушку (1 пучок) и по 1 щепотке соли. Отправить в духовку при 180°С на 30 минут.
Как быстро очистить помидор от шкурки
Шаг 10webspoon.ru
Рис в горшочках — рецепты с фото на Повар.ру (10 рецептов риса в горшочках)
Простые и понятные рецепты риса в горшочках с фото — вот, что вы найдете на этой странице. Узнайте из нижеприведенных рецептов, как приготовить рис в горшочках правильно, и ваш кулинарный арсенал пополнится не одним замечательным блюдом, от которого будут в восторге ваши едоки. Запекать рис в горшочках — это отличная идея, поскольку приготовленный таким образом он получается особенно ароматным и вкусным. Так почему бы не приготовить?
Рисовая каша в горшочке 4.3
Любые блюда, которые делаются в горшочке, однозначно вкуснее тех, что приготовлены на сковороде или в кастрюле. Рассказываю простой и вкусный рецепт, как приготовить рисовую кашу в горшочке с мясом. …далее
Добавил: Антон Сорока 05.06.2017
Рис в горшочке в духовке 3.0
Хотите вкусный, аппетитный и простой гарнир к мясу или рыбе? Предлагаю вашему вниманию рис в горшочке в духовке — такого вкусного риса, уверяю, вы никогда не пробовали. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.10.2013
Рис с грибами в горшочках 3.9
Уверена, что это сытное и вкусное блюдо понравится не только вегетарианцам. Простой рецепт риса с грибами в горшочках подойдет и для повседневного, и для праздничного стола любой семьи! …далее
Добавил: Kurzyupa 21.09.2013
Картофель с грибами в горшочках 4.5
Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках — это, как говорится, «просто, но со вкусом». Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне «праздничное» блюдо! …далее
Добавил: Kurzyupa 09.12.2013
Курица, тушенная с рисом и овощами 4.7
Это сытное блюдо с легкостью накормит всю вашу семью. Готовить мы его будем в духовке в горшочках: благодаря этому и курочка, и гарнир получатся невероятно вкусными и сочными. …далее
Добавил: Povarforlife 04.09.2015
Сочиво с рисом 5.0
Главное блюдо праздничного стола на Рождество — это сочиво с рисом в домашних условиях. Чаще всего сочиво готовят именно из этой крупы, но добавки могут быть разными (изюм, курага и т.д.). …далее
Добавил: Юлия Мальченко 03.12.2014
Свинина с рисом в горшочке 3.9
Очень простой и интересный рецепт приготовления свинины с рисом в горшочке, который хоть и напоминает по вкусу плов, но в то же время получает свой особый вкус и аромат. …далее
Добавил: Dashuta 09.11.2013
Рис с мясом в духовке 4.3
Уверена: вы не один раз пробовали вкуснейшую картошку с мясом в горшочках. А вот рис с мясом в горшочках пробовали? Получается, как по мне, даже вкуснее! Это блюдо прекрасно разнообразит ваше меню. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.05.2016
Ароматный рис в горшочках 4.1
Ароматный рис в горшочках — необычное и обычное одновременно блюдо вегетарианской кухни. Рис по данному рецепту получается невероятно вкусный, красивый и сытный! …далее
Добавил: Наталья 09.11.2012
Каша с тыквой в духовке 3.0
Очень вкусное, полезное и несложное блюдо хочу предложить вам попробовать. Перед вами пошаговая инструкция, как приготовить кашу с тыквой в духовке. Отличная идея для взрослых и малышей, советую! …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.10.2018
povar.ru
Свинина в горшочках — рецепты с фото на Повар.ру (48 рецептов свинины в горшочках)
Плов в горшочках со свининой 4.1
Очень полезный и удачный вариант плова без обжаривания ингредиентов, но от этого не менее вкусный. Стоит приготовить и попробовать. Итак, рецепт плова в горшочках со свининой — вашему вниманию! …далее
Добавил: Арина Вольская 30.09.2013
Свинина тушеная в горшочке 4.4
Свинина тушеная в горшочке — это прекрасное блюдо для тех, кто любит нежнейшее мясо с овощами без лишнего жира. Попробуйте приготовить это блюдо дома и наслаждайтесь его невероятным вкусом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.10.2013
Жаркое из свинины в горшочках 5.0
Готовить в горшочках — проще простого, и сегодня мы сделаем потрясающее вкусное жаркое с мясом, грибами и овощами. Поэтому достаем своих маленьких глиняных помощников и приступаем к делу. …далее
Добавил: Dashuta 07.10.2013
Мясо по-французски в горшочках 4.5
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне! …далее
Добавил: Antares 21.12.2013
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке 4.8
Рагу — отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке. …далее
Добавил: Наталья 30.08.2012
Мясо в горшочках 4.7
Приготовить любое мясо в горшочках очень просто, получится оно очень вкусным, да еще и хозяйка при этом не устанет. Что может быть лучше?! Это блюдо можно подавать к столу и в будни, и в праздник. …далее
Добавил: Арина Вольская 25.07.2017
Рисовая каша в горшочке 4.3
Любые блюда, которые делаются в горшочке, однозначно вкуснее тех, что приготовлены на сковороде или в кастрюле. Рассказываю простой и вкусный рецепт, как приготовить рисовую кашу в горшочке с мясом. …далее
Добавил: Антон Сорока 05.06.2017
Мясо с грибами в горшочках 4.2
Мясо тушиться с грибами и овощами в керамических горшочках, получается очень вкусно! Блюдо подойдет как на обед, так и на ужин. Готовится довольно быстро, так что справится, думаю, каждый! …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.12.2014
Рагу со свининой 4.5
Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, — очень нежным и сочным. …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.11.2014
Фасоль стручковая со свининой 4.7
Фасоль стручковая со свининой — очень оригинальное горячее блюдо, которое хорошо подойдет для будничного обеда или ужина. Можно готовить и из замороженной, и из свежей стручковой фасоли. …далее
Добавил: Kurzyupa 06.07.2013
Свинина в горшочке с картофелем 3.5
Простое и вкусное блюдо, которое с удовольствием съедят все члены вашей семьи. Главное — чтобы горшочков на всех хватило. Итак, рецепт свинины в горшочке с картофелем — изучайте и готовьте! …далее
Добавил: Арина Вольская 15.11.2013
Картофель с грибами в горшочках 4.5
Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках — это, как говорится, «просто, но со вкусом». Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне «праздничное» блюдо! …далее
Добавил: Kurzyupa 09.12.2013
Мясо с капустой в горшочке 4.7
Мясо с капустой в горшочке я готовлю давно и всегда это блюдо получается удачным. Все овощи я выращиваю на своем огороде и поэтому блюдо получается довольно дешевым. И очень вкусным! …далее
Добавил: Sauliute 07.02.2014
Свинина в горшочке со сметаной 2.7
Любите блюда в деревенском стиле? Тогда посмотрите, как приготовить свинину в горшочке со сметаной. У вас получится мягкое протушенное мясо с овощами с нежным соусом. Сможете накормить всю семью. …далее
Добавил: Юлия Резник 06.02.2017
Свинина в горшочке в духовке 3.4
Отличное блюдо для всей семьи хочу предложить вам на вооружение. Нежное мясо в сочетании с картофелем (томленные в горшочке) — это потрясающе вкусно! Не проходите мимо, и вы узнаете все секреты блюда. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.02.2017
Азу из свинины в горшочках 4.0
Азу в горшочках — очень вкусное блюдо. Традиционно в Татарстане его готовят из баранины или молодой конины. Но я готовлю азу из свинины. Азу получается не менее вкусным и даже более нежным. …далее
Добавил: Sauliute 05.09.2013
Перловка со свининой в горшочках 3.8
Об одном упоминании перловой каши мимо воли морщится нос, эту кашу не жалуют. А может ли она быть вкусной? Конечно да! Попробуйте рецепт, как приготовить перловку со свининой в горшочках. …далее
Добавил: Антон Сорока 22.11.2016
Жаркое в горшочках в микроволновке 4.6
Рецепт приготовления жаркого в горшочках в микроволновке по сути ничем не отличается от своего аналога, сделанного в духовке. Вот только готовится значительно быстрее! Так что попробуйте обязательно! …далее
Добавил: Даша Петрова 06.01.2015
Жаркое в горшочке в духовке со свининой 4.6
Как давно вы готовили еду в горшочках? Советую вспомнить этот замечательный процесс и приготовить вкуснейшее жаркое из свинины и овощей с зеленью и сыром. Великолепное блюдо для семейного ужина! …далее
Добавил: Алексей Марчук 14.11.2015
Свинина со сливой в духовке 5.0
Оригинальное сочетание мяса с фруктами еще никого не оставляло равнодушным. Запекая свинину со сливами, вы получаете ароматное и оригинальное блюдо, которым можно удивить даже настоящих гурманов. …далее
Добавил: Яна Горностаева 05.01.2017
Русское жаркое с мясом 4.5
Не знаете, что у вас будет на обед или ужин? А как вам идея аппетитного, сытного и вкусного жаркого с овощами, грибами и свининой в горшочках? Если вам нравится, тогда запоминайте этот простой рецепт. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.01.2017
Жаркое в горшочках со свининой 5.0
Такое блюдо своим вкусом всегда порадует и ваших близких и даже гостей. А больше всего хозяйку — простотой приготовления:) …далее
Добавил: Арина Вольская 03.10.2013
Горшки со свининой 3.3
Очень простое, незатейливое, сытное и невероятно популярное блюдо. Оно известно во многих странах. Если вы еще не успели попробовать горшки со свининой, то спешите сделать это как можно быстрее. …далее
Добавил: Яна Горностаева 14.11.2016
Мясо в горшочке со свининой 3.3
Мясо в горшочке со свининой станет вашим лучшим ужином, особенно, если вам необходимо накормить многочисленную семью. Блюдо готовится в собственном соку с минимальным добавлением жира. Очень вкусно! …далее
Добавил: Яна Горностаева 08.12.2016
Вкусные горшочки со свининой 4.6
Сотни тысяч людей по всему миру просто обожают блюда в горшочках. Они получаются очень вкусными и сочными. Отличный вариант для обеда или ужина. Побалуйте свою семью свининой в горшочках! …далее
Добавил: Яна Горностаева 14.11.2016
Жаркое с грибами в горшочках 5.0
Вашему вниманию — классический рецепт жаркого с грибами в горшочках, сытное, вкусное и очень ароматное блюдо русской кухни, которое «и в пир и в мир», разве что готовится чуть дольше обычного 🙂 …далее
Добавил: Даша Петрова 02.10.2013
Свинина запеченная в горшочке 3.3
Сытное и невероятно вкусное блюдо, запеченное в горшочках, понравится абсолютно всем, а благодаря квашеной капусте наша свинина приобретает незабываемый вкус и аромат. …далее
Добавил: Dashuta 18.12.2013
Гуляш в горшочке в духовке 3.7
Такой гуляш можно приготовить для торжественного семейного обеда или для обеда в обычный день. Сытное и вкусное блюдо придется по вкусу всем. …далее
Добавил: Арина Вольская 03.05.2015
Свинина с гречкой в горшочке 4.3
Если вы желаете вкусно и сытно накормить все семью с минимальными затратами, то этот рецепт — то, что вы искали. Сегодня мы будем запекать аппетитную и ароматную гречку со свининой. …далее
Добавил: Dashuta 07.11.2013
Свинина с грибами в горшочках 3.9
Отличное блюдо, в котором есть все то, что мы все так любим: мясо, грибочки и картошечка. А, если приготовить все это в глиняном горшочке, то мы получим великолепный вкус домашней кухни. …далее
Добавил: Dashuta 25.11.2013
Свинина в горшочке с грибами 5.0
Расскажу об одном из любимых и простых рецептов, как приготовить свинину в горшочке с грибами. Можно добавить другие овощи (сезонные или замороженные), так блюдо будет только вкуснее и сытнее. …далее
Добавил: Антон Сорока 10.07.2017
Свинина с рисом в горшочке 3.9
Очень простой и интересный рецепт приготовления свинины с рисом в горшочке, который хоть и напоминает по вкусу плов, но в то же время получает свой особый вкус и аромат. …далее
Добавил: Dashuta 09.11.2013
Свинина с фасолью в горшочках 4.8
По-настоящему сытное и богатое вкусом блюдо для настоящих любителей домашней кухни. И, поверьте мне, с ним никто не встанет из-за стола голодным. Итак, готовим свинину с фасолью в горшочках! …далее
Добавил: Dashuta 06.11.2013
Свинина с черносливом в горшочке 1.0
Отличный рецепт для любителей сладкого мяса, который можно использовать хоть каждый день. Блюдо получается невероятно сочным, а чернослив придает вкусу некую загадку. …далее
Добавил: Dashuta 11.11.2013
Свинина в горшочке 3.3
Отличный рецепт для быстрого, но вкусного и сытного семейного ужина. Готовить свинину в горшочках очень легко и просто, а нежное, ароматное, с кисло-сладким вкусом мясо понравится всем домочадцам. …далее
Добавил: Владимир Братиков 24.10.2016
Мясо по-украински 4.2
Украинская кухня отличается своей практичностью, сытностью и простотой. А еще блюдами, приготовленными в маленьких горшочках в печи. При такой готовке пищи в ней сохраняются все полезные вещества. …далее
Добавил: Арина Вольская 13.04.2013
Жаркое в духовке со свининой и грибами 4.4
Что может быть вкуснее, чем распаренное мясо с картошкой и грибочками? Предлагаю посмотреть, как приготовить жаркое в духовке со свининой и грибами. Это до смешного просто, но потрясающе вкусно. …далее
Добавил: Юлия Резник 21.10.2016
Грудинка в горшочках 5.0
Сегодня мы приготовим невероятно нежную и пряную грудинку в горшочке с китайским вином, соевым соусом и жасминовым чаем — такого великолепия вкуса и аромата вы еще никогда не пробовали. …далее
Добавил: Dashuta 29.10.2013
Мясо в горшочках с грибами и сыром 4.4
Подруга рассказала потрясающий рецепт мяса в горшочках с грибами и сыром. Все мои были просто в восторге. Мясо получается мягким и нежным. В сочетании с грибами и сыром блюдо просто отменное. …далее
Добавил: Даша Загальская 06.02.2017
Жаркое в горшочке 4.8
Для приготовления блюда в горшочке подойдут практически любые ингредиенты. Классический вариант — жаркое в горшочке с мясом и овощами. За основу подойдет любое мясо по вашему вкусу. Готовьте с нами! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 29.09.2016
povar.ru
Рис с мясом в горшочках рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для риса с мясом в горшочках на 2 порции :
Рецепт приготовления риса с мясом в горшочках по шагам
На первом этапе нужно подготовить все ингредиенты — промыть рис, мелко нарезать лук, натереть морковь на терке. Свинину натереть специями и нарезать на небольшие кубики. Не забудьте включить духовку, чтобы не ждать, пока она разогреется до 200 градусов.
На разогретую сковороду налить растительное масло, опустить подготовленное мясо и слегка обжарить в течение восьми-десяти минут. Добавить к смеси лук, потом морковь и тушить все вместе еще минут семь. Перед окончанием обработки добавить специи (подойдет любая смесь специй, все зависит от ваших предпочтений, к примеру – для плова или блюд из свинины), соль и немного чеснока.
Мясную поджарку необходимо разделить на две части, половину разложить по горшочкам. Сверху насыпать рис и доложить остатки мяса. Содержимое горшочка не должно превышать половину объема – ведь через некоторое время крупа увеличится. Залейте горшочки вскипяченной водой. Количество воды зависит от объема горшочка – просто лейте до тех пор, пока содержимое не скроется под 1,5 сантиметрами воды.
Все приготовления закончены – можно ставить в духовку на полчаса (при 200 градусах), доставать и наслаждаться вкусным блюдом. Если же случится, что каша не успела приготовиться, а вода практически википела – не беда. Просто добавьте немножко кипятка и отправьте горшочки в духовку еще на пять минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лук репчатый
1
0
6
31
всего в блюде:
45
45
89
963
всего в 1 порции:
23
23
45
482
всего в 100 граммах:
9
9
18
193
автор рецепта: -alissin- Ксения
дата публикации: 20.03.2013
просмотров: 46619
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
findfood.ru
Плов со свининой в горшочке в духовке
Плов — это всегда сытно и вкусно. Моя семья обожает плов, я готовила пловы с мясом, с грибами, с мидиями, а сегодня решила попробовать сделать плов со свининой в горшочке в духовке. Блюдо понравилось всем моим родным. Приготовить плов в горшочке можно не только со свиной, но и из другого мяса. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления плова со свининой в горшочке потребуется:
мякоть свинины — 500 г;
рис — 2 стакана;
лук репчатый — 1 шт.;
вода — 4 стакана;
морковь — 1 шт.;
соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
приправа для плова — по вкусу;
растительное масло — 2 ст. л.
Этапы приготовления
Свинину вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусочками.
Обжарить мясо на растительном масле на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета (примерно в течение 10 минут).
Очистить лук и морковь. Лук нарезать кубиками, а морковь — брусочками. Свинину выложить в горшочек, в котором будем готовить плов, а на оставшемся в сковороде масле обжарить лук и морковь.
Жарить овощи минут 5, периодически помешивая.
Обжаренные овощи выложить в горшочек на свинину, добавить приправу для плову, соль и перец.
Всыпать промытый рис
и влить горячую воду. Накрыть горшочек крышкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
Плов будет готов, как только рис впитает всю воду, поэтому за количеством воды нужно будет следить.
Готовый плов со свининой достать из духовки, выложить из горшочка на порционную тарелку, перемешать и подавать на стол.
Приятного аппетита!
rutxt.ru
Рис с мясом в горшочках — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Рис с мясом в горшочках — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru Рис с мясом в горшочках2 порции
40 мин
540 кКал на порцию
Простое и вкусное блюдо.
Вам понадобится
Чеснок дольки | 2 шт. |
Рис с мясом в горшочках (этап 1)
Свинину (предварительно натертую специями) и лук порезать, морковь потереть на крупной терке, обжарить на сковородке в конце добавить чеснок.
Рис с мясом в горшочках (этап 2)
Рис Арборио | 120 г |
Жареное мясо отправляем в горшочки.
Рис с мясом в горшочках (этап 3)
Сверху по 3 ложки риса(в каждый горшочек), и заливаем примерно 1,5-2 см воды.
Рис с мясом в горшочках (этап 4)
Ставим в холодную духовку на 30 — 40минут, тушим при 180-200 градусах. И все)Достаем и кушаем)
Рецепт «Рис с мясом в горшочках» добавлен: 26 Февраля 2019 года.
www.foodclub.ru