Рис с овощами и курицей в мультиварке: Плов с курицей и овощами в мультиварке рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»

Плов с курицей и овощами в мультиварке рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»

Рис 400 г

Куриное филе 150 г

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Цукини 1 штука

Морковь 1 штука

Зеленый горошек 50 г

Консервированная кукуруза 50 г

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Кунжутные семечки 10 г

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Свежий имбирь 50 г

Рецепт куриного ризотто в мультиварке

Общеизвестно, что на сегодняшний день мясо курицы считается самым полезным и диетическим. Так, оно богато белками, витаминами А, В1, В2 и линолевой кислотой, что стимулирует иммунную систему организма в целом.

Отдельно стоит упомянуть о витамине В6 и глютамине, которые содержатся в курином мясе в достаточно большом количестве и благоприятно влияют на работу сердца и центральной нервной системы. А еще в курином мясе содержится витамин ниацин – настоящее лекарство для нервных клеток. Нужно отметить, что этот витамин также поддерживает деятельность сердца, а еще регулирует содержание холестерина и принимает участие в выработке желудочного сока. К тому же, по сравнению с другими видами мяса (например, со свининой или говядиной) курятина содержит гораздо меньше жира и легче усваивается организмом.

О полезных свойствах куриного мяса люди знают достаточно давно. Так, на Востоке, в частности в Корее, куриное мясо с давних времен считается целебным пищевым продуктом, эффективным средством для предупреждения старческих болезней.

Короче говоря, куриное мясо непременно должно присутствовать в рационе вашей семьи, и как можно чаще! А как вариант предлагаем использовать его для приготовления вкуснейшего ризотто в мультиварке!

Чтобы приготовить ризотто с курицей в мультиварке, вам понадобится:

рис – 1,5 ст.
бульон – 3 ст.
куриное филе– 1 шт.
репчатый лук – 2 шт.
чеснок – 1 шт.
морковь – 1 шт.
масло – 50 мл
куркума/специи – по вкусу

Как приготовить ризотто с курицей в мультиварке:

1. Прежде всего, стоит отметить, что в данном случае речь идет не о «стандартном» стакане, а о мультистакане (это важно!). Итак, наливаем в чашу растительное масло и сразу же выставляем режим «жарки».
2. Тем временем быстренько очищаем чеснок и мелко-мелко измельчаем его ножом, после чего отправляем в кастрюльку к маслу. Обжариваем его до золотистого цвета. Промываем куриное филе, нарезаем его на небольшие кусочки и отправляем в чашу мультиварки. Прожариваем мясо вместе с чесноком около 5-7 минут.
3. Очищаем от шелухи репчатый лук и нарезаем его на мелкие кубики.Отправляем его к мясу и обжариваем до мягкости и полупрозрачности.

4. Далее очищаем и промываем под проточной водой морковь, натираем ее на мелкой терке. Добавляем ее в чашу к луку и чесноку, перемешиваем все и прожариваем все вместе еще минут 5, не более.
5. Теперь  высыпаем к полученной поджарке и рис, обжариваем его с овощами в течение 5 минут, тщательно все перемешав.
6. После этого наливаем в чашу мультиварки теплый бульон и добавляем все необходимые специи (соль, молотый перец, куркуму). Опять-таки все перемешиваем и закрываем сверху крышкой. Продолжаем готовить ризотто в режиме «Пропаренный рис» до полной готовности (примерно 25 минут), пока весь бульон не впитается рисом полностью. После этого еще раз перемешиваем ризотто, накрываем его крышкой и даем постоять в течение 5-10 минут.

Итак, ризотто с курицей  готово, поэтому раскладываем его по тарелкам, а сверху немножко присыпаем свежемолотым черным перцем и украшаем свежей зеленью и овощами!

Всем приятнейшего аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рис с курицей в мультиварке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Вариант 5: Рис с курицей в мультиварке со свеклой и черносливом

Курочка, приготовленная с рисом, овощами и черносливом получится очень вкусной со слегка сладковатым привкусом. Отличие рецепта в том, что рис предварительно доведется до полуготовности, а потом уже будет томиться в мультиварке с остальными ингредиентами.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • чернослив – 100 гр;
  • стакан риса;
  • одна свекла;
  • одна морковь;
  • пучок петрушки;
  • масло раст. – 30 гр;
  • соль и перец.

Как приготовить

Шаг 1:

Сразу поставьте вариться свеклу либо купите готовую отварную. Ее нужно нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2:

Очищенную и промытую морковь также нарезаем кубиками.

Шаг 3:

В емкость мультиварке налейте масло, включите программу «Жарка» и пожарьте овощи в течение четверти часа.

Шаг 4:

Пока морковь со свеклой томятся, промойте рис и замочите на полчаса в воде.

Шаг 5:

Когда рис немного набухнет, слейте воду. Положите рис в кастрюлю, залейте новой водой, подсолите и отварите до полуготовности.

Шаг 6:

Курочку нарежьте кусочками и добавьте к моркови и свекле на десять минут. Обжаривайте, периодически помешивая. Не забудьте посолить и поперчить.

Шаг 7:

Чернослив нарежьте на четвертинки и добавьте в мультиварку. Сразу налейте кипяток и поменяйте программу на «Тушение». Томите в течение получаса под закрытой крышкой.

Шаг 8:

Через полчаса засыпьте рис в чашу, долейте немного кипятка и тушите в течение четверти часа.

Шаг 9:

Когда рис будет готов, промойте и порубите петрушку, засыпьте рис. Закройте крышку, выключите мультиварку и дайте готовому блюду настояться.

Готовые порции украсьте целыми плодами чернослива и зеленью.

Вариант 6: Классический рецепт риса с курицей в мультиварке

Курица с рисом – традиционное сочетание, проверенное временем. Для приготовления этого блюда в мультиварке подойдут любые части курицы. Если вы хотите сделать рис более рассыпчатым, используйте длиннозерный. У нас будет пять куриных голеней и краснодарский рис.

Ингредиенты:

  • куриные голени – 5 шт;
  • два стакана риса;
  • одна морковь;
  • две небольшие луковицы;
  • литр воды;
  • масло раст. – 50гр;
  • соль – десертная ложка;
  • перец – пол. десертн. лож;
  • пучок зелени.

Пошаговый рецепт риса с курицей в мультиварке

Шаг 1:

Первым делом необходимо тщательно промыть рис, пока вода не станет полупрозрачной.

Шаг 2:

Морковь освободите от верхнего слоя при помощи ножа или овощечистки. Сполосните и нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 3:

Очищенный от шелухи лук сполосните под холодной водой и измельчите.

Шаг 4:

Курицу сполосните. По желанию можно снять кожу.

Шаг 5:

Налейте в чашу мультиварки масло, положите в нее лук и обжаривайте в течение пяти минут в режиме «Выпечка».

Шаг 6:

Через пять минут положите морковь, перемешайте и продолжайте обжаривать еще столько же времени.

Шаг 7:

Теперь положите куриные голени в чашу, перемешайте с овощами, посыпьте солью и перцем. Постоянно переворачивайте курицу, чтобы она пожарилась со всех сторон.

Шаг 8:

Итак, курочка немного подрумянилась. Засыпьте рис, перемешайте и томите еще три минуты.

Шаг 9:

Залейте в чашу литр воды, закройте крышку и готовьте по программе «Тушение» еще двадцать минут.

Шаг 10:

Пока готовится курица с рисом, промойте и измельчите зелень.

Шаг 11:

За пять минут до готовности блюда засыпьте зелень, закройте крышку.

На заметку: Если у вас есть программа «Жарка», то можно обжаривать овощи и курицу в этом режиме.

По желанию в блюдо можно добавить чеснок и любимые специи для курицы.

Рис с овощами в мультиварке с курицей

 Рецепт для мультиварки Филипс (Philips HD3039)

Очень быстро и просто можно приготовить рис с мясом в мультиварке вместе с овощами. Овощи я беру замороженные, смесь (брокколи, спаржевая фасоль, перец сладкий, баклажан, кабачок). Можно купить в супермаркете такую смесь, они бывают различные – Мексиканская, Летние овощи, Гавайская смесь, весенние овощи. Любая на ваш вкус.

Из мяса используем курицу, она нежная и очень подходит к сочетанию овощей и риса. С помощью мультиварки мы сохраним все витамины в продуктах и наше время. Сложили всё в чашу, включили мультиварку и пошли заниматься своими делами. Быстро, вкусно и доступно.

Для приготовления риса в мультиварке филипс с овощами нам понадобится  1 час 30 минут, количество порций – 6.

Ингредиенты для блюда «Рис с овощами в мультиварке с курицей»:

  • — куриное филе размороженное – 400 грамм;
  • — лук репчатый – 1 штука;
  • — морковь – 1 штука;
  • — смесь овощей (брокколи, спаржевая фасоль, сладкий перец, кабачок, баклажан) – 300 грамм;
  • — рис,  пропаренный длинный – 300 грамм;
  • — чеснок – 1 зубчик;
  • — сметана 20% — 2 столовые ложки;
  • — растительное  масло – 2 столовые ложки;
  • — свежая зелень кинзы – 1 пучок;
  • — французская горчица в зёрнах – 1 чайная ложка;
  • — соль, специи (паприка, чёрный свежемолотый перец, розмарин) – по вкусу.

Как приготовить рис в мультиварке с курицей и овощами:

Куриное филе помыть, протереть насухо салфеткой и порезать на кубики среднего размера.

Готовим маринад. Кинзу помыть и мелко порезать. Добавить к курице, посолить и посыпать специями. Положить французскую горчицу.

Всё перемешать. Чеснок почистить и мелко порезать, добавить к курице. Поставить мариноваться в холодильник на 20 минут.

Лук с морковкой почистить. Порезать лук на мелкие кубики.

Курица промариновалась. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и кладём курицу. Включаем мультиварку на режим «Жарка». Обжариваем 5 минут, перемешивая.

Морковь режем кубиками. Добавляем лук и морковь к курице и продолжаем обжаривать ещё 10 минут.

Смесь овощей предварительно разморозить.

Рис тщательно промыть в холодной воде, раза 3.

В чашу мальтиварки добавить смесь овощей и обжарить ещё 5 минут.

Высыпаем промытый рис, посолим всё.

Добавляем сметаны.

Добавляем воды, чтоб полностью покрыть рис. Перемешиваем. Включаем на режим «Тушение». Время приготовления – 1 час.

Время прошло, ароматы на всю квартиру.

Подавать горячим со свежей зеленью и соленьями, которые запасли с лета, например помидорчики.

Прекрасный ужин для всей семьи можно приготовить за короткое время, с помощью мультиварки. Она настоящая помощница на кухне. Радуйте своих родных вкусными блюдами.


Добавить комментарий

Бурый рис с курицей, грибами и овощами (в мультиварке)

В мультиварке бурый рис не разварится до состояния каши-размазни: все зернышки станут мягкими, оставаясь при этом продолговатыми и целыми.

Если сварить нешлифованный рис на воде, а потом залить его соусом из мяса и овощей, то он будет казаться несколько пресным. Только совместное пропаривание в мультиварке куриного филе, бурого риса, грибов и овощей, позволит получить блюдо, по вкусу очень приближенное к классическому плову, только в его более полезной вариации: без излишней остроты и без поджаристой мясной корочки. Диетический плов из нешлифованного риса и курицы – удачный микс полезных продуктов.

Продукты

  • бурый (нешлифованный) рис – 1 ст.;
  • курица (филе) – 350 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • помидоры – 3 шт.;
  • грибы (шампиньоны) – 150-200 г;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • соль – 1 ч. л.;
  • приправа для плова – 1,5 ч. л.;
  • вода – 2,5 ст.

 

Рецепт приготовления

Чтобы не отбирать самостоятельно все специи для плова, можно приобрести готовый набор. В качественном наборе отсутствует соль, а специи не перемолоты в однородную пыль: встречаются и мелкие, и крупные крупинки.

1. Филе курицы режут кусками, форма не имеет значения. Мясо высыпают в чашу мультиварки, добавляют подсолнечное масло. Режим мультиварки «Жарка» — на 10 минут: курица не за это время не обжарится, оно только изменит цвет.

2. Шампиньоны и чеснок нарезают полосками, луковицу и морковь – кубиками.

3. Золотистая корочка не нужна куриному мясу, она помешает мясным волокнам основательно пропитаться соком овощей.

4. В мультиварку бросают весь подготовленный овощной микс, соль пока не используют.

5. Овощи и грибы перемешивают и выдерживают в режиме «Жарка» 10 мин. Крышка мультиварки закрыта.

6. Во время быстрого обжаривания грибы шампиньоны и овощи выделят много жидкости, в которой они будут тушиться.

7. Высыпают в чашу мультиварки стакан промытого нешлифованного риса. Когда готовят бурый рис в мультиварке, предварительное замачивание крупы не используют.

8. Добавляют соль и пряности для плова.

9. С некрупных помидоров снимают кожуру, мякоть рубят кубиками.

10. Наливают воду. Если наливается горячая жидкость, то устанавливается режим мультиварки «Крупа» на 45 минут. Когда льют холодную – на таймере выставляют 60 мин. Бурый рис перемешивают только раз за все время кипения.

Вкусный рассыпчатый бурый рис с курицей, грибами и овощами подают теплым.

Свежая зелень станет приятным дополнением к аппетитному блюду.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Курица с рисом в мультиварке. Простой и вкусный рецепт с овощами и карри

Всем хорошего здоровья! В наше быстрое время не всегда есть возможность стоять у плиты долгое время. Нужно и на работу сходить, и домашние дела переделать, и с детьми позаниматься-погулять. И на помощь нам приходит незаменимая мультиварка. В нее можно сложить продукты (иногда предварительно немного их обжарив), включить программу и на час забыть о ней.

Не нужно в процессе перемешивать, следить, чтобы не подгорело. И выключится мультиварка сама…

И сегодня я предлагаю приготовить рис с курицей. Это классическое сочетание, которое обязательно придется по вкусу всей семье. Для пряности я буду использовать карри, получится довольно интересно, рекомендую приготовить.

Читайте также: жаркое по-домашнему в мультиварке. Очень вкусный рецепт со сметанной заливкой.

Простой рецепт курицы с рисом в мультиварке

Сегодня из овощей я использовала банальные морковь и лук. В летнее время очень хорошо добавить свежего болгарского перца (а может, у вас он есть замороженный?). Также хорошо будет с зеленым горошком, стручковой фасолью.

Вам понадобится:

  • нешлифованный рис — 400 гр. (можно брать обычный)
  • курица — 1,3 кг (любая часть туши)
  • морковь — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 6 зубчиков
  • карри — 2 ч.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу
  • кипяток

Как приготовить:

1.Сразу же налейте в мультиварку постное масло (2 ст.л.) и включите ее разогреваться, выбрав режим «Жарка».

2.Луковицу, достаточно будет одной, нарежьте небольшим кубиком.

3.Моркови, как вы заметили, здесь достаточно много. Она нужна для сладости и цвета. Нарежьте ее крупной соломкой. На терке тереть не надо, потому что она за время готовки сильно разварится и превратится в кашу. А так останется целыми кусочками, будет красиво.

4.Первым в чашу положите лук. Жарьте его в течении 2 минут. Зажаривать до золотистого цвета не надо.

5.Теперь положите морковь, перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Тоже доводить до мягкости нет необходимости, просто легкая обжарка.

6.К овощам положите кусочки курицы. Я в этот раз взяла целую тушку, убрала спинку (она пойдет на бульон), остальные части добавила сюда: крылья, голени, бедра и грудку, которую порезала на крупные кусочки.

7.В птицу высыпьте карри, посолите и поперчите по своему вкусу. Все хорошо перемешайте, чтобы специи распределились равномерно по всем кусочками.

8.Жарьте мясо всего 3 минуты. Делать корочку не нужно, у нас будет тушеная курица. Так и время сэкономим, и пользы будет больше.

9.Рис промойте под проточной водой несколько раз до прозрачности. Обычно нешлифованный рис дает мало крахмала, в отличие от белого. Так что моется он быстро. Можно брать и шлифованный, готовится он будет быстрее.

10.Высыпьте рис сверху курицы и сделайте ровный слой. Не перемешивайте крупу с мясом! Слегка посолите, помня, что птица уже соленая. Вставьте зубчики чеснока в рис прямо целиком. За время готовки они отдадут свой аромат и масло, станут мягкими, как масло. Их тоже можно есть вместе со всем блюдом.

11.Заранее вскипятите воду и залейте кипятком все кушанье. Вода должна только покрывать крупу, больше ее не нужно.

Заливать продукты нужно обязательно горячей водой. Иначе придется еще долго ждать, пока она закипит и начнется процесс готовки. А еще для покрытия чаши вредны резкие перепады температуры.

12.Закройте крышку и выберите программу «Крупа» или аналогичную ей. Время выберите 50 минут. Для белого риса ставьте 40 минут, он готовится быстрее. Теперь можете заниматься своими делами, пока мультиварка готовит ужин или обед.

Если вода не успеет полностью выпариться за это время, еще немного поварите.

13.Рис получается рассыпчатым, курица полностью готова. Карри дает приятный желтый цвет и насыщенный пряный вкус.

14.Перед подачей перемешайте блюдо и раскладывайте его по тарелкам. Свежая зелень будет отлично контрастировать на желтом фоне.

Всем желаю приятного аппетита! Это простое блюдо обязательно придется вам по вкусу. Также смотрите мое видео, где я готовлю этот рис с курицей в мультиварке:

Любители курицы, смотрите рецепт, как быстро пожарить грудку в соевом соусе на сковороде за 10 минут. Это очень вкусно! И конечно же, заходите ко мне на блог почаще, у меня всегда хорошие рецепты!

Рис с курицей и овощами в мультиварке, пошаговый рецепт

Если вы очень заняты и времени на готовку очень мало, а кормить близких только полуфабрикатами из магазина не хочется, приготовьте рис с курицей и овощами в мультиварке. Техника практически все сделает за вас, а семья будет очень довольна. Блюдо получается очень вкусное, полезное и сытное.

Ароматная нежная курочка и рассыпчатый рис, да еще и с сочными, яркими овощами – приготовив однажды, вы будете делать это очень часто, ведь ваши домашние будут без ума от этого простого и удивительно вкусного блюда.

Ингредиенты

  • Куриные ножки – 4 шт.;
  • Рис – 1 стакан;
  • Мексиканская смесь – 200 г;
  • Вода – 2 стакана;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Соль 0,5 ч.л.;
  • Перец щепотка.

Куриные ножки хорошо промываем под проточной водой (если они были замороженные, сначала нужно разморозить) и обильно натираем солью и перцем.

Кладем их в чашу мультиварки с предварительно налитым в нее растительным маслом и обжариваем до румяности на режиме «Выпечка» или «Жарка» со всех сторон. На «Выпечке» на это у нас уйдет минут 20 (можно прикрыть и поворачивать каждые 3-5 минут), на «Жарке» – около 10 (не отходим, следим за процессом и вовремя переворачиваем).

Теперь дадим мультиварке отдохнуть. Выложим овощную смесь прямо из упаковки поверх обжаренных ножек. Заранее размораживать смесь не требуется.

Промываем рис несколько раз, пока вода не будет прозрачной. Тоже всыпаем его в чашу. Не перемешиваем с остальными компонентами, оставляем так.

Заливаем все уложенные ингредиенты водой. Добавляем соль и перец по вкусу.

Закрываем рис с курицей в мультиварке крышкой, выбираем режим «Рис» (в некоторых устройствах он может называться «Плов») и до самого сигнала не открываем.

Как только рассыпчатый рис с курицей будет готов, сразу перемешиваем его и горячим подаем на стол. Можно украсить его веточками зелени. Вкусно будет есть такой рис как самостоятельное блюдо или с дополнением в виде свежих либо консервированных огурчиков, помидорчиков.

Рис с курицей и грибами в мультиварке

Если вы уже готовили рис с курицей в мультиварке, и вам это блюдо понравилось, дополните его грибами и получите новый, еще более яркий вкус. Тушеная курица с рисом и грибами получится невероятно нежной и питательной, сможет надолго зарядить энергией. Если блюдо красиво подать, оно вполне подойдет для праздничного обеда. При минимальных временных затратах вы сможете порадовать и удивить гостей.

Для необыкновенно вкусного блюда, которое можно готовить сколь угодно часто, не требуется никаких особенных продуктов. Сочетание курицы, грибов и риса можно назвать классическим. Просто, недорого, аппетитно и, главное, быстро!

Ингредиенты:

  • Куриное филе (можно и ножки или бедра) – 400-500 г;
  • Грибы (лучше шампиньоны) – 200 г;
  • Рис длинный – 400 г;
  • Лук – 1 большая головка;
  • Растительное масло – 3-4 ст. л;
  • Вода – 800 мл;
  • Перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Курицу моем под струей холодной воды, нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в чашу мультиварки, куда уже налили масла, и обжариваем со всех сторон до румяной корочки в режиме «Жарка».
  2. В это время чистим и моем лук, нарезаем его четвертинками колец. Грибы очищаем, промываем, нарезаем пластинками.
  3. Когда кусочки курочки подрумянились, временно достаем их из чаши, а в нее отправляем лук. Немного поджариваем его и добавляем к нему грибы, продолжая жарить.
  4. После того как грибы с луком обжарятся, кладем к ним обратно курицу.
  5. Промываем рис и добавляем его в чашу к подготовленным продуктам, оставляя его наверху без перемешивания.
  6. Теперь посолим, поперчим, зальем водой и оставим филе курицы с рисом и грибами тушиться в мультиварке на режиме «Плов» или «Тушение» в течение 40 минут.
  7. После выключения можно оставить блюдо «доходить» в режиме «Подогрев» еще в течение 20 минут. Достаем из мультиварки чашу с готовым рассыпчатым рисом с курицей и подаем либо сразу перемешав всё на большом блюде, либо в маленьких пиалах, стараясь сначала уложить рис, а сверху – грибы и курицу. Украшаем любой зеленью, и отличный праздничный ужин обеспечен.

Рис с курицей в соевом соусе в мультиварке

Любителям пикантных блюд, например, китайской кухни, стоит попробовать приготовить рис с курицей в мультиварке в соевом соусе. Блюдо одновременно и простое, и вкусное, и несколько экзотическое из-за особенностей приготовления. Времени и усилий почти не потребуется, а рис приобретет совершенно не похожий на традиционный вкус.

Ингредиенты:

  • Курица (филе или ножки) – 500 г;
  • Рис длиннозерный (лучше пропаренный) – 2 стакана;
  • Соевый соус – 4 ст. л.;
  • Растительное масло (предпочтительнее кунжутное, но если его нет, можно взять любое) – 2 ст. л.;
  • Имбирь сушеный (в порошке) – 1 ч. л.;
  • Мед – 1 ч. л.;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Вода – 4 стакана.

Приготовление:

  1. Берем курицу, тщательно моем ее под проточной водой. Если это филе, нарезаем на небольшие квадратики, если ножки – используем целиком, предварительно сняв кожицу.
  2. Обсушим промытое мясо и положим в чашу мультиварки, где уже налито кунжутное масло и соевый соус. Измельчаем чеснок, добавляем его к курице, туда же выкладываем мед и всыпаем тертый имбирь. Хорошо перемешаем руками, немного втирая смесь в мясо. Если есть время, дадим немного помариноваться (минут 20-30), чтобы курочка лучше впитала аромат и вкус приправ.
  3. В это время хорошо промываем в холодной воде рис (сливаем воду не менее 5 раз, тогда лишний крахмал вымоется, и рис будет чистым и рассыпчатым). Добавляем его в чашу к подготовленным ингредиентам, но с ними не перемешиваем.
  4. Заливаем уложенные продукты водой, закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «Плов» или «Рис». В различных моделях мультиварок время приготовления блюда может разниться. В среднем это час. Если вы используете куриные ножки, можете их немного поджарить перед добавлением риса, однако от этого вкус у тушеной курицы с рисом будет немного другой, нежели в исходном рецепте. Тем не менее, попробовать стоит оба варианта.
  5. Готовое блюдо выкладываем на тарелки при помощи круглой формы или пиалы (выложили и перевернули) и украшаем зеленью.

Хозяйке на заметку:

  • Во время приготовления риса с овощами или любыми другими продуктами в мультиварке, не перемешивайте их вместе. Это позволит рису, впитав все ароматы, остаться рассыпчатым. Жидкость обволакивает каждую рисинку, делая ее мягкой и сочной, и при этом они не слипаются.
  • При использовании соевого соуса дополнительно солить блюдо нет необходимости, поскольку сам соус достаточно соленый.
  • Можно при готовке добавить к рису карри (за исключением способа с соевым соусом), тогда он приобретет приятный золотистый цвет.
  • За пять минут до готовности можно измельченный зубчик чеснока добавить в 50 мл молока (или сливок) и залить таким молочно-чесночным соусом рис. Получится очень вкусно!
  • Как вариант можно попробовать приготовить курицу с рисом раздельно. Курицу укладываем на дно чаши с маслом и приправами, а рис готовим сверху на пару. Включаем режим «Выпечка». Весь сок и аромат, испаряющийся от курочки, пропитает рис, и таким образом получатся два самостоятельных блюда. Тогда мясо можно будет есть по желанию либо с этим рисом, либо с другим гарниром. То же самое и с рисом – кому-то захочется поесть его просто с овощами, а кто-то положит в тарелку и курочку.
  • Если вы любите рассыпчатый рис, выбирайте пропаренный или хорошо промывайте обычный длиннозерный. Если предпочитаете более вязкую, кашеобразную консистенцию, используйте круглый.
  • Если хотите, чтобы ваш рис с курицей имел восточный аромат, добавьте немного шафрана.
  • Курицу для блюда лучше брать охлажденную, так как из замороженной быстро выпарится жидкость, и она станет сухой. Если у вас все-таки замороженная, разморозьте ее заранее в холодильнике (выньте из морозилки на ночь), а затем быстро обжаривайте на максимальной температуре (на режиме «Жарка»), чтобы сок «запечатался» внутри.
  • Морковь и лук желательно сильно не мельчить, иначе они сильно разварятся за время приготовления блюда.
  • Названия программ и время готовки (в зависимости от мощности) в разных мультиварках могут отличаться, поэтому в процессе приготовления пользуйтесь инструкцией и рецептами от вашей мультиварки, подбирая похожий по составу ингредиентов, или просто периодически заглядывайте под крышку, проверяя готовность блюда. Подобрав время однажды, запишите его и в следующий раз вы приготовите рис с курицей без затруднений.

Мультиварка Терияки с курицей и овощами для риса

Когда приготовление ужина в будние дни кажется слишком большим, чтобы добавить его к вашей и без того полной тарелке, приготовьте ингредиенты для этих мисок с курицей терияки и овощным рисом в мультиварке на выходных, а затем перемешайте вместе, чтобы получить быстрый и легкий ответ на свой вопрос об ужине в будние дни.

В наши дни все говорят о приготовлении еды. Для этого есть причина. Потому что это работает.

Все, что нужно, — это пара основных рецептов и немного дополнительного времени на выходных, чтобы частично приготовить заранее, а затем приготовить полезный ужин в будние дни.Даже если вы заранее приготовите всего один прием пищи и будете готовы к работе, вы почувствуете удивительную гордость и немного очарованы своей предусмотрительностью и способами планирования еды.

О рецепте

Эти рисовые миски начинаются с этого рецепта курицы терияки в медленной печи, который я поделился в прошлом году из I Heart Naptime Cookbook . Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что его готовят буквально за 10 минут. Затем бросьте все это в мультиварку, поставьте и забудьте.Курица получается нежной, сочной, ее легко шинковать.

Этап 1 этого рецепта — приготовить курицу на выходных, измельчить ее и поставить в холодильник до готовности. Или вы всегда можете положить куриные грудки без кожи и костей в мультиварку утром, и они будут готовы к тому времени, когда придет время готовить жареные овощи. Поскольку по рецепту действительно получается изрядное количество соуса, я оставляю большую его часть для заправки овощей для этих рисовых мисок.

Хорошо! Цыпленок… чек.

Овощи, которые можно использовать для жаркого-жарения

Следующий этап приготовления этого рецепта — нарезать овощи перед кулинарией. Готовьте овощи заранее, промыв, нарезав и затем храня, чтобы использовать их с курицей, приготовленной на медленном огне в течение недели.

Мне нравится большой овощной кусочек в моем жареном картофеле, поэтому мне очень нравится грубая отбивная для них. Вы можете полностью выполнить этот подготовительный этап, а затем упаковать его в пакеты или контейнеры для хранения, пока не будете готовы готовить.

Есть много овощей, которые отлично подходят для жарки, например:

  • Болгарский перец: красный, зеленый, желтый, оранжевый
  • Лук: желтый, зеленый лук, фиолетовый
  • Горох: горох огородный, горох садовый, эдамаме очищенный
  • Капуста: капуста напа, бок-чой, капуста пурпурная
  • Листовая зелень: шпинат, китайский шпинат, капуста
  • Брокколи
  • Морковь
  • Зеленая фасоль
  • Грибы
  • Сельдерей
  • Водяные каштаны

Смешивайте и сочетайте и используйте то, что у вас есть под рукой. Чаши для риса — отличный повод очистить чашу для чипсов.

Как жарить овощи

А теперь пора готовить. Готовьте рис в фоновом режиме, как и овощи.

Чтобы приготовить овощи, обжарьте их на горячей сковороде с рапсовым или арахисовым маслом всего несколько минут, пока они не станут мягкими, как вилка, часто помешивая. У этих масел более высокая температура дыма, чем у оливкового или растительного масла, поэтому они не обжигаются и не обжигаются. Если есть под рукой, я добавлю тертый свежий имбирь, чтобы приготовить с овощами.

Более твердые овощи, такие как морковь и лук, готовятся дольше, поэтому они идут первыми. Овощи, которые просто нужно разогреть, например, капуста и горох, можно добавить позже. Я добавляю зарезервированный куриный соус терияки медленного приготовления к овощам, чтобы немного уменьшить их и придать аромат овощам, пока они готовятся, и примерно в это же время добавляю курицу, чтобы она прогрелась.

Мы украшаем наши собранные миски семенами кунжута, большим количеством зеленого лука и соусом Шрирача, потому что мы такие пряные. Сбрызните миски оставшимися терияки и надейтесь на то, что останется на завтра.

Что подавать с мисками для риса, чтобы приготовить еду

В то время как эти рисовые миски в значительной степени содержат полную пищевую пирамиду в каждой миске, иногда вы можете захотеть немного чего-то большего. Вот несколько идей для этого:

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте его в Instagram с #foodiecrusheats

Распечатать

Мультиварка Терияки с курицей и рисом

Дайте достаточно времени, чтобы приготовить курицу терияки или блюдо из мультиварки, затем просто используйте в качестве основного белка для жареных овощей и рисовых мисок.И не забудьте зарезервировать соус для приготовления терияки, чтобы снова использовать его для придания вкуса мискам.

Порции 2 больших или 4 маленьких

Ингредиенты

  • 4 чашки измельченной курицы терияки в мультиварке плюс 1 чашка зарезервированного соуса
  • 1 1/2 столовой ложки масла канолы
  • 1 столовая ложка тертого и очищенного свежего имбиря
  • 2 очищенные и нарезанные ломтиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками
  • 4 крупно нарезанных зеленых лука
  • 1 стакан горошка
  • 2 стакана крупно нарезанной напской капусты
  • Семена кунжута
  • 4 стакана вареного белого риса

Инструкции

  • Сделайте рецепт курицы терияки в мультиварке здесь. Измельчите курицу и зарезервируйте для этого рецепта 1 стакан соуса.
  • Нагрейте большую сковороду или сковороду с мешалкой на сильном огне, добавьте масло канолы и дайте нагреться примерно 30 секунд. Добавьте имбирь и готовьте до получения аромата около 30 секунд, постоянно помешивая. Вмешайте зарезервированный соус терияки и доведите до кипения, затем добавьте морковь, болгарский перец и горох и жарьте, помешивая, в течение 3 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте оставленную курицу и капусту и готовьте, пока капуста не увядет.Подавайте курицу с рисом, посыпав кунжутом и нарезанным зеленым луком.

Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.

Вы подписаны на меня в Instagram , Twitter , Facebook и Pinterest ?

Спасибо за чтение, и подпишитесь на FoodieCrush , чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Цыпленок и рис в горшочках — Кухня Энтони

Отбросьте резиновую сухую куриную грудку, добавьте куриные бедра и приготовьтесь отведать величайшего на все времена курицу в горшочке и рис ! Эта запеканка, приготовленная в мультиварке, приготовленная из настоящих ингредиентов, без «пюре из сливок» или сгущенных супов, прекрасно подойдет для служения семье. Нежные, сочные куриные бедра и пушистый белый рис медленно готовятся в домашней куриной подливке, а затем добавляют замороженный горошек и морковь для яркого цвета и немного дополнительной питательной ценности!

Пикантные, сливочные и все вкусные, курица и рис в мультиварке легко приготовить и весит всего 15 минут приготовления ! Идея комфортного ужина понравится всей семье — включая самых придирчивых детишек!

Вам нужно больше вдохновения для ужина в мультиварке? Добавьте в закладки эти вкусные домашние шведские фрикадельки в мультиварке, чтобы в следующий раз!

ИНГРЕДИЕНТЫ КУРИНЫ И РИСА CROCKPOT

Устали от сухой курицы в мультиварке? А кто нет ?! Оставьте куриные грудки без костей и кожи, а вместо этого возьмите упаковку куриных бедер с костью и кожей . В мультиварке они останутся нежными, сочными и ароматными! Простая комбинация кошерной соли, черного перца, чесночного порошка и лукового порошка — это все, что нужно для приправы к куриным бедрам.

В этом рецепте масло служит двум целям: помогает приправе для курицы оставаться на месте, а также помогает при поджаривании курицы. Обжаривание куриной кожи на плите перед тем, как положить ее в мультиварку, не только улучшит вкус и текстуру, но и улучшит вкус подливки! Поскольку вам понадобится достаточно сильный огонь, чтобы хорошо зажарить куриную кожу, убедитесь, что вы используете масло с высокой температурой дыма. Масло канолы, растительное или авокадо — все приемлемые варианты.

В этом Crockpot Chicken and Rice нет супов «из чего-нибудь кремового». Почему? Вы можете сделать превосходное исполнение без них . Подливка начинается с универсальной муки и служит загустителем. Вы добавите его после того, как приготовите лук, а затем пришло время куриного бульона.

Для этого рецепта вы можете использовать практически любой лук, который вам нравится, но наш выбор — стандартный желтый лук .Нарежьте его мелкими кубиками, чтобы оно быстро обжарилось, и вы могли быстрее приготовить подливу!

Используйте несоленый или куриный бульон с низким содержанием натрия . Это дает вам больше контроля над вкусом и уровнем натрия в вашем блюде. Если вы случайно купили куриный бульон с добавлением натрия, полностью исключите соль из процесса приготовления соуса.

Вы не можете есть курицу и рис в крокпоте без риса! Мы обнаружили, что Instant Rice является гораздо более надежным продуктом, когда дело доходит до приготовления риса в мультиварке.Стандартный длиннозерный рис приготовился неравномерно и оставался периодически жевательным даже после почти 2 часов в мультиварке. С другой стороны, быстрорастворимый рис приготовился равномерно и через 30 минут превратился в нежный пушистый рис.

Бонус: не нужно чистить и нарезать морковь. Возьмите пакет с замороженным горошком и моркови и добавьте их в мультиварку как есть!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ И РИС КРОКПОТ

  1. Приготовьте курицу — Промокните куриные бедра насухо бумажным полотенцем и удалите излишки влаги, чтобы масло и приправы лучше прилипли к курице.Затем посыпьте солью, перцем, чесночным порошком и луковым порошком.
  2. Обжарить курицу — Добавьте масло в большую сотейник на среднем или сильном огне и положите курицу кожей вниз. Обжаривайте 3 минуты с первой стороны, затем переверните курицу и поджарьте еще 2 минуты. При необходимости обжарьте порциями, стараясь не переполнить сковороду. Это помешает курице подрумяниться должным образом.
  3. Начать подливку — Подливка для курицы и риса в крокпоте начинается на сковороде с луком.Готовьте лук на той же сковороде, на которой готовили курицу, 3-4 минуты. Затем всыпьте муку и начинайте добавлять бульон по капле, тщательно взбивая после каждого добавления. После того, как весь куриный бульон разольется, добавьте соль и перец и переложите подливку в мультиварку.
  4. Приготовление курицы на медленном огне — Добавьте обжаренную курицу в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на высокой скорости в течение 1 часа или 2 часа на низкой температуре.
  5. Добавьте рис и овощи — Когда время истечет, выньте курицу и добавьте рис и замороженные овощи.Уложите курицу обратно в мультиварку, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут на высокой температуре или 45 — 1 час на низкой температуре. Подавайте и наслаждайтесь!

МОГУ Я ДОБАВИТЬ РИС В МЕДЛЕННУЮ ПЛИТКУ?

Рис в мультиварке абсолютно точно можно приготовить, но помните — разные зерна риса требуют разного времени приготовления. Приготовление риса в мультиварке может потребовать немного больших усилий, требуя тщательного контроля и перемешивания. Рис быстрого приготовления — гораздо лучший выбор для приготовления риса в мультиварке, и это единственный продукт, который мы рекомендуем использовать для приготовления курицы и риса в медленноварке.

МОЖНО ЛИ ВЫ ПОЛОЖИТЬ СЫРОЙ КУРИЦУ В МЕДЛЕННОМЕРУ?

Да! Вы можете положить сырую курицу в мультиварку так же, как сырую курицу в духовку или любую другую посуду. Если на курице есть кожа, обжарьте ее на плите перед добавлением в мультиварку, чтобы избежать образования резины.

ПОЧЕМУ МОЯ КУРИЦА ЖЕЛАЯ?

Курица не непобедима в мультиварке, но некоторые нарезки более щадящие, чем другие. Наименее снисходительным является куриная грудка без кожи и костей.Хотя, когда дело доходит до мультиварки, определенно есть больше свободы действий во время приготовления, она все же может пережарить мясо. Если ваш цыпленок получился жестким из мультиварки, это просто потому, что он готовился слишком долго. Для достижения наилучших результатов соблюдайте время приготовления в рецепте.

Для цыпленка и риса в крокпоте куриные бедра на костях и кожуре — идеальный выбор, так как они, скорее всего, останутся нежными и сочными, даже , когда они будут приготовлены до степени готовности.

5 БОЛЬШЕ КЛАССИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ С КУРИЦЕЙ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

  • Crockpot Chicken and Dumplings сливочные, сытные и полностью загруженные медленно приготовленными, нежными кусочками курицы, насыщенным и ароматным бульоном, сытными овощами и очень большими Пышные пельмени!
  • Пирог с курицей с восхитительной пикантной начинкой из сочного цыпленка, нежных овощей и сливочной подливки, заключенный в двойной слой слоистой корочки пирога, — это классика комфортной еды!
  • Жареную курицу приготовить проще, чем вы думаете! Простая, полностью обжаренная курица, покрытая быстрой и легкой масляной смесью и запеченная в духовке, идеально подходит для семейных обедов и развлечений!
  • Запеканка из курицы, брокколи и риса с плавленым сыром Колби Джек и хрустящей начинкой из кукурузных хлопьев. Идеальная запеканка для семейного ужина!
  • Куриный салат — это просто, просто и со сладким виноградом и хрустящим миндалем! Идеальный способ наполнить сэндвич или украсить грядку зеленью!

Цыпленок и рис в крокпоте

Легкая кремовая курица и рис в крокпоте, приготовленная из настоящих ингредиентов! Сочные нежные куриные бедра и пушистый белый рис медленного приготовления в пикантном домашнем соусе.

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: Crockpot Chicken and Rice

Порций: 5

Калорийность: 498 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

ложек масла
  • 3 столовых ложки канолы , отдельно
  • 5-6 куриных бедер с костями и кожей
  • 2 1/2 чайной ложки кошерной соли, отдельно
  • 1 1/2 чайной ложки черного перца, отдельно
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 / 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1 маленькая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 2 1/2 стакана несоленого куриного бульона
  • 1 3/4 стакана растворимого риса
  • 1 стакан замороженного гороха и моркови

Инструкции

  1. Промокните куриные бедра бумажным полотенцем и сбрызните 1 столовой ложкой масла. Затем посыпьте 1 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1 чайной ложкой перца, чесночным порошком, луковым порошком и натрите все до равномерного прилипания.

  2. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большую сотейник на среднем или сильном огне. Когда он нагреется, добавьте куриные бедра кожицей вниз и поджарьте 3 минуты. Затем переверните курицу и поджарьте 2 минуты. Следите за тем, чтобы кастрюля не переполнилась.

  3. Положите курицу в мультиварку и отложите. Уменьшите огонь до среднего и положите лук на сковороду.Обжаривайте до размягчения, около 3-4 минут. Затем добавьте муку. Добавляйте бульон по капле, тщательно взбивая после каждого добавления. Как только смесь станет похожей на пудинг, вы можете добавить бульон и взбить венчиком. Вмешайте оставшуюся 1 чайную ложку кошерной соли и 1/2 чайной ложки перца и переложите подливку в мультиварку.

  4. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 1 часа или 2 часа на низкой температуре.

  5. Когда время истечет, выньте курицу и добавьте рис и замороженные овощи.Уложите курицу обратно в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут на высокой температуре или 45 — 1 час на низкой температуре. Подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Курица и рис в горшочках

Количество на порцию

калорий 498 калорий из жиров 252

% дневной нормы *

насыщенных жиров 28 г 39% %

Сахар 1 г 1%

Белок 25 г 50%

Витамин A 2747IU 55%

Витамин C 5 мг 166 6% %

Железо 4 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на 2000 калорий электронная диета.

Рецепт с курицей и рисом в глиняном горшке

Ужин — легкий ветерок с этим рецептом с курицей и рисом в глиняном горшке . Нежный цыпленок и сырный рис станут восхитительным блюдом, от которого ваша семья сойдет с ума.

Рецепт с курицей и рисом в глиняном горшочке

Нам очень нравится этот вкусный и сливочный рецепт мультиварки с курицей и рисом. Все будет брошено в мультиварку, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Мои дети сходят с ума от этого блюда, и им нравится, когда я его готовлю.Он такой сырный и вкусный.

Мы часто готовим это блюдо, потому что оно очень простое и всем оно нравится. Когда я нахожу то, что всем понравится, ужин становится намного проще.

Попробуйте! Он такой вкусный и недорогой. Вам понравится медленно готовить это блюдо!

Мультиварка с сырным цыпленком и рисом непременно произведет впечатление на всю семью!

Бросьте эту курицу и рис в мультиварку и приготовьтесь к отличному ужину! Это комфортная еда в каждом укусе.

Сыр смешивается с рисом для лучшего вкуса. Детям очень нравится это блюдо, и они часто просят сырный рис, как они его называют.

Если вы хотите добавить что-нибудь зеленое в это блюдо, попробуйте подать эту восхитительную жареную зеленую фасоль. Еще одна хорошая сторона — брокколи, приготовленная на пару.

Узнайте, как приготовить брокколи на пару в микроволновой печи, чтобы получить быстрый и легкий гарнир. Этот рецепт настолько хорош, что дети, кажется, даже не против съесть свои овощи в сочетании с этим вкусным блюдом.

Можно ли положить в мультиварку рис с курицей?

Да, безусловно! Я обожаю готовить рис прямо в мультиварке по этому рецепту. Я обнаружил, что лучше всего подходит коричневый рис, так как вероятность его переваривания в мультиварке меньше.

Это один из наших любимых рецептов мультиварки с курицей и рисом!

Вашей семье понравится это восхитительное блюдо. Не забудьте также заглянуть на нашу страницу, чтобы увидеть все наши простые рецепты в мультиварках. Кроме того, если у вас мало времени, вы можете попробовать наш рецепт быстрого приготовления с курицей и рисом.

Ингредиенты для мультиварки с курицей и рисом:
  • Куриные грудки
  • Рубленый чеснок
  • Соль и перец
  • Лук
  • Куриный бульон
  • Крем из куриного супа (можно приготовить домашний крем из куриного супа).
  • Коричневый рис — я рекомендую коричневый рис для этого рецепта как он более сытный и с меньшей вероятностью переварится в мультиварке.Я пробовал этот рецепт с белым рисом раньше, и рис обычно переваривается и становится мягким.
  • Измельченный сыр чеддер

Как приготовить курицу и рис в мультиварке?
  1. Положите куриный бульон, чеснок, соль, перец, лук, куриный бульон, крем из куриного супа и сырой коричневый рис в мультиварку. Перемешайте, чтобы все ингредиенты полностью смешались.
  2. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3,5–4 часа, пока весь бульон в мультиварке не впитается рисом.
  3. Добавьте тертый сыр после приготовления. Накройте крышкой и позвольте теплу от еды растопить сыр.
  4. Подавать теплым, когда рис станет мягким и смешанным с сыром.

Какие варианты можно попробовать с рецептом запеканки с курицей и рисом в мультиварке?
  • Попробуйте грибной крем в запеканке.
  • Приготовить домашний крем из куриного супа.
  • Заменитель куриных бедер.
  • Добавьте замороженные овощи в рисовую смесь.
  • Добавьте еще 1/4 стакана тертого сыра к рису, когда закончите готовить.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить курицу и рис в мультиварке, это так просто!

Еще один совет по экономии времени — использовать небольшой измельчитель или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук по этому рецепту. Если у вас их нет, я настоятельно рекомендую их.

Они так экономят время, и вы можете получить очень хорошие овощи. Обычно я просто нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно.

Как приятно иметь возможность просто достать нарезанный кубиками лук из морозильной камеры для приготовления рецептов. Вот как я готовлю еду. Это так быстро и легко, что помогает быстро приготовить обед на столе.

Узнайте, как заморозить лук и перец, чтобы сэкономить столько времени на кухне!

Для этого цыпленка и риса в медленноварке вам понадобится мультиварка.

Мне очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово.

Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть крышку.Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.

Я часто использую мультиварку, чтобы разносить блюда на обедах, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.

Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома. Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.

Нам также нравится использовать мультиварки для запеканки, чтобы приготовить курицу в медленном огне и рисовую запеканку.

Вы можете использовать традиционный стиль мультиварки, но нам также очень нравится использовать один из этих стилей мультиварки для запекания. Он идеально подходит для рецептов мультиварки в стиле запеканки.

Я купил свой на Amazon, и мне он нравится. Он идеален как для праздников, так и для круглогодичного проживания.

Плюс, он такой красивый. Мы по-прежнему можем наслаждаться всеми нашими любимыми рецептами запеканок, даже не включая духовку.

Рецепт мультиварки с курицей и рисом — просто и бережно!

Для этого рецепта вам понадобятся всего 2 куриные грудки, так что он очень экономный. Рис и сыр действительно растягивают мясо и позволяют легко прокормить большую семью.

Мне нравятся блюда, которые не входят в мой бюджет на продукты питания, имеют восхитительный вкус и на приготовление у них уходит всего несколько минут. Жизнь такая загруженная, и большинство из нас бегает от работы и учебы к занятиям и многому другому. В эти сумасшедшие напряженные дни так соблазнительно достать на вынос.

Теперь вы можете просто бросить все в мультиварку и приготовить этот удивительный рецепт. Вам понравится приходить домой к ужину готовым и ждать.

Распечатайте этот рецепт мультиварки с курицей и рисом ниже:

Рецепт с курицей и рисом в глиняном горшочке

Готовьте ужин прямо на столе с этим рецептом с курицей и рисом в мультиварке. Нежная курица и сырный рис — это восхитительное блюдо, которое понравится вашей семье.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт с курицей и рисом в мультиварке

Количество порций: 6

Калорийность: 424 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 2 куриные грудки без кожи и костей (разрезать на кусочки по 1 дюйм)
  • 1 чайная ложка измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 лук нарезанный
  • 3 чашки бульон из курицы
  • 1 может крем из куриного супа (10. Банка 5 унций)
  • 1 1/2 чашка коричневый рис (сырое)
  • 2 чашки сыр чеддар (измельченный)

Инструкции

  1. Положите курицу, чеснок, соль, перец, лук, куриный бульон, крем из куриного супа и коричневый рис в мультиварку. Перемешайте, чтобы все ингредиенты полностью смешались.

  2. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3,5–4 часа, пока рис не впитает весь куриный бульон в мультиварке.

  3. Добавьте тертый сыр. Накройте крышкой и позвольте теплу от еды расплавить сыр (5-7 минут).

Примечания к рецептам

  • Я рекомендую для этого рецепта коричневый рис вместо белого, так как он более сытный и может выдержать более длительное время приготовления в мультиварке.Я не рекомендую для этого рецепта белый рис, так как он может получиться слишком мягким.
  • Если смесь слишком густая, постепенно добавляйте куриный бульон в конце приготовления, пока блюдо не приобретет желаемую консистенцию (по 1/4 стакана за раз).
  • Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней.

Пищевая ценность

Рецепт с курицей и рисом в глиняном горшочке

Сумма на порцию

калорий 424 Калорий в составе жира 162

% дневной нормы *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 68 мг 23%

Калий

Натрий 14552% 13%

Углеводы 42 г 14%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 23 г 46%

Витамин A 486IU 10%

Витамин C 10 мг 12%

Кальций 308 мг 31%

Железо 2 мг в пересчете на сутки диета на 2000 калорий.

Посмотрите на эти другие простые рецепты в горшочках:

Цыпленок терияки в медленноварке с овощами

Цыпленок терияки в медленноварке с овощами готовится из кухонных скрепок и собирается в мультиварке для трапезы, которая порадует всю семью и идеально подходит для приготовления еды. Перейти к рецепту

291 КАЛОРИЯ 21 г УГЛЕВОДОВ 8 г ЖИРА 31 г БЕЛКА

7 Зеленый

7 Синий

7 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Цыпленок терияки с овощами в медленноварке Рецепт

Цыпленок терияки в медленном огне, покрытый более здоровым домашним соусом, готовится в мультиварке до тех пор, пока он не станет нежным, сочным и вкусным.Вся моя семья сходит с ума от этого. Подавайте его со здоровым жареным рисом или азиатской лапшой из кабачков, чтобы поесть на вынос дома.

Вы знаете, что курица терияки в фуд-корте торгового центра, устоять почти невозможно, в последнее время у меня возникла серьезная тяга к этому. Тем не менее, я всегда с осторожностью заказываю его после того, как посмотрю, сколько масла повара разбрызгивают на варочную поверхность. Итак, я экспериментировал с приготовлением разных версий дома, и эта мультиварка оказалась потрясающей.Курица получается нежной, соус сладко-соленый, а быстро приготовленные овощи — полноценным блюдом.

Еще одна вещь, которая мне нравится в этой еде, — это то, что она отлично подходит для приготовления еды и остатков еды. Поверьте мне, когда я говорю, что вы захотите сделать двойную партию. Обычно мы едим его с овощами и рисом в первую ночь. Затем я буду подавать его как салатные обертки, упаковывать в миски с лапшой и добавлять в салаты в азиатском стиле на подушке из хрустящей капусты. Это универсальная, доступная по цене еда, которую мы все серьезно любим.

Какие овощи идут с курицей терияки?

Здесь так много разных вариантов, и все, от брокколи до сахарного горошка, цветной капусты и моркови, подойдет. Чтобы упростить и ускорить процесс, я почти всегда беру пакет азиатских овощей в отделе овощей. Это более доступно, чем покупать каждый овощ по отдельности, и очень удобно. Я также иногда пробираюсь в салат-бар и создаю свой собственный микс, используя все, что выглядит свежим.

Если вы ищете вариант фуд-корта, вам захочется купить пакет с нашинкованной капустой и морковью.Брокколи — это еще один аргумент в этом вопросе, который содержит немного дополнительных питательных веществ.

Полезна ли курица терияки?

В целом, этот цыпленок терияки — довольно полезное блюдо с нежирным белком и овощами. Тем не менее, в соевом соусе содержится много натрия даже в версии с пониженным содержанием натрия. Для блюда терияки этого довольно сложно избежать, поскольку это соус на основе соевого соуса. Один из вариантов — использовать кокосовые аминокислоты вместо соевого соуса. Вкус не такой сильный, но он содержит всего 90 миллиграммов натрия по сравнению с 280 миллиграммами в традиционном соевом соусе.

Еще одно важное замечание: домашние куриные терияки намного полезнее, чем в ресторанах и магазинах. Он содержит меньше сахара, меньше натрия и значительно меньше жира.

Как приготовить курицу терияки в мультиварке?

Приготовить терияки из курицы в мультиварке очень просто. Все, что вам нужно сделать, это добавить курицу в мультиварку, затем полить ее соусом и варить около четырех часов на медленном огне, пока курица не станет мягкой и не прожарится.Как только он будет приготовлен, вы можете подавать его прямо из мультиварки. Если вы хотите более густой соус, многие люди хотят сделать соус на плите более густым, добавив немного кукурузного крахмала. В результате получается более традиционный, более густой соус терияки.

Можно приготовить это из куриных грудок?

В этом рецепте можно использовать куриные грудки вместо куриных бедер, но следует помнить о нескольких важных моментах. Куриные грудки могут подсохнуть в мультиварке. Очень важно не пережарить их, и, в зависимости от мощности вашей мультиварки, они могут быть готовы всего за 2 порции.5-3 часа даже на низком уровне. Некоторые люди поделились, что использование замороженных куриных грудок — один из способов решения этой проблемы, но я сам не пробовал.

Могу ли я добавить овощи прямо в мультиварку?

Если вы хотите приготовить еду в большей степени, чем в одной кастрюле, овощи можно добавлять прямо в мультиварку в последние 20-30 минут приготовления. Если вы добавите их в самом начале, это станет действительно мягким. Затем вы можете подавать все с более жидким соусом или просто процедить соус из курицы и овощей и сделать его густым на плите.

Одна читательница также поделилась, что добавила замороженного коричневого риса прямо в мультиварку за последние 10 минут приготовления, и это получилось великолепно. Однако вы не сможете загустить соус, если попробуете это.

Могу ли я сделать это в Instant Pot? Плита?

Этот рецепт курицы терияки подходит для быстрого приготовления и варочной панели. Чтобы приготовить его в горшочке быстрого приготовления, добавьте в кастрюлю курицу и соус терияки. Готовьте в ручном режиме в течение 8 минут, а затем дайте ему высохнуть естественным путем в течение пяти минут.Выньте курицу и добавьте кукурузный крахмал, смешанный с водой, в кастрюлю быстрого приготовления. Включите соте и доведите до кипения. Варить 1-2 минуты до загустения.

Чтобы приготовить на плите, я люблю нарезать курицу на более мелкие кусочки. Обжарьте курицу в небольшом количестве кокосового масла, пока она не подрумянится и не прожарится. Отложите и приготовьте овощи. Затем приготовьте соус терияки в кастрюле. Просто добавьте все ингредиенты в сковороду и доведите до кипения. Смешайте кукурузный крахмал и воду и добавьте в сковороду.Перемешивать 1-2 минуты и выключить огонь. Дайте ему постоять несколько минут, чтобы он загустел. Перемешайте с курицей и овощами.

Могу ли я использовать соус терияки в бутылках?

Если вы не хотите готовить собственный домашний соус, для этого рецепта отлично подойдет бутилированный соус терияки. Вам понадобится около 1-1,5 стакана соуса на два фунта курицы. Просто имейте в виду, что большинство напитков в бутылках содержат значительно больше калорий, сахара и натрия, чем этот домашний вариант.

Что подавать с курицей терияки?

Цыпленок в медленноварке Терияки — такое универсальное блюдо, и есть так много разных способов его подать.Вот те, которые мы едим чаще всего:

  • Традиционный: Самый традиционный вариант — это приготовленный на пару белый или коричневый рис. Вы также можете использовать киноа или любые другие зерна, которые есть в кладовой.
  • Салатные обертки: Приготовление салатов в домашних условиях — отличный способ приготовить легкую и полезную еду. Просто возьмите кочан масляного салата и позвольте людям сделать свои собственные обертывания из курицы и овощей. Я люблю подавать свежие ростки фасоли, кинзу, перец халапеньо и ананас.
  • Миски для лапши: Этот цыпленок отлично подходит для миски с лапшой. Вы можете использовать лапшу в азиатском стиле, например лапшу соба, простую лапшу из макаронных изделий или вегетарианскую лапшу, например кабачки, сладкий картофель или морковь.
  • Нижний уровень углеводов: Для более легкого блюда подайте курицу терияки с рисом с цветной капустой, спагетти из тыквы или лапшой из кабачков.

Рецепт запеканки с курицей и рисом в медленноварке

Обычно я думаю использовать свою мультиварку зимой, для тушения или тушеного мяса или, может быть, для тушеной свинины.Но я также нахожу это довольно удобным летом, чтобы избежать использования духовки и обогрева кухни.

Этот рецепт запеканки из курицы и риса разработан для мультиварки. Обжарить лук и куриные бедра, положить в мультиварку с рисом басмати, помидорами и бульоном. Два часа спустя готово!

Мы используем приправу ближневосточного оттенка, с молотым тмином и оттенком корицы. Это действительно чудесное сочетание. Если вы еще не пробовали, рекомендую.

Элиза Бауэр

Уловка для приготовления курицы и риса в мультиварке

Чтобы приготовить рис с курицей в мультиварке, вам нужно резко уменьшить количество жидкости, которую вы обычно используете для приготовления риса, иначе ваш рис будет полностью мягким. Основные ингредиенты (курица, лук, помидоры) выделяют влагу во время приготовления, которую затем впитывает рис.

Уловка состоит в том, чтобы подобрать правильное количество жидкости для добавления в рис, учитывая, что он готовится с ингредиентами, выделяющими влагу.Предполагая, что вы добавляете столько риса, курицы, лука и помидоров, сколько указано в рецепте, количество добавляемой жидкости может зависеть от вашей мультиварки.

Не все мультиварки созданы одинаково

На собственном опыте мы убедились, что разные мультиварки нагреваются с разной скоростью и имеют более плотные или свободные крышки. Таким образом, , вероятно, придется поэкспериментировать с как с выбором времени, так и с количеством жидкости. В мультиварку может потребоваться добавить больше жидкости, чтобы рис не высох.

Время, указанное в этом рецепте, подходит для моей мультиварки (я использую эту модель), но для вашей вам может потребоваться добавить больше или меньше жидкости, чтобы рис получился должным образом. Так что не расстраивайтесь, если это не сработает так хорошо, как вам хотелось бы в первый раз. Если рис получился мягким, в следующий раз добавьте меньше жидкости. Если он высох, добавьте еще жидкости в следующий раз.

Элиза Бауэр

Как хранить и замораживать

Вы можете хранить остатки в холодильнике до 3 или 4 дней, а остатки заморозятся в закрытом контейнере до 3 месяцев.Разморозьте в холодильнике на ночь и разогрейте прямо на плите с небольшим количеством бульона или в микроволновой печи.

Не можете насытиться медленным приготовлением? Вот еще 5, чтобы попробовать

Цыпленок в медленноварке, брокколи и рис

  • Доработанный рецепт

    Екатерина С.

    1 ноября 2016 г.

    Я использовал замороженную брокколи (не размороженную). Я также сначала поджарил куриные грудки оливковым маслом, солью и перцем. Я использовал одну банку грибного крем-супа, одну банку куриного крем-супа, одну чашку куриного бульона и 1/4 чашки белого вина. Я смешал две столовые ложки измельченного чеснока, когда добавлял сыр в супы. Также посыпаем тимьяном и розмарином и щепоткой хлопьев красного перца. Я приготовил рис отдельно, так как это смесь коричневого, белого, дикого риса и киноа. Это было очень вкусно и не похоже ни на одно другое блюдо из курицы, которое я раньше готовил с рисом. Секрет в том, чтобы готовить рис отдельно и добавлять приправы в соус!

  • Народ, ПРОЧИТАЙТЕ инструкцию !!

    противмарин

    1 ноября 2015 г.

    ЭГАД! Я не могу поверить, что люди не могут следовать даже этим простым инструкциям и в процессе делать простые суждения.В инструкции к рецепту сказано, что морковь и брокколи следует класть на дно скороварки. Думаю, мы все знаем, что морковь готовится медленнее, чем соцветия брокколи, или нет? Так или иначе, я положил на дно морковь, а затем брокколи.

    Что касается риса, который либо липкий, либо не готовый, в рецептах говорится, что нужно вынуть курицу, проверить ее на степень готовности, а затем добавить МИНУТНЫЙ РИС (не обычный) и РАЗМЕШАТЬ его! Заменить курицу сверху и посыпать оставшимся сыром. Я сделал это, и мой рис и овощи были идеальными. Морковь была нежной, а соцветия брокколи почти не повреждены. Если вам нравятся сырые соцветия брокколи, это вам не поможет.

    Что касается запаха, я подумал, что он довольно ароматный. Мне не хватало вкуса. Я, вероятно, сделаю это снова, но на этот раз, возможно, добавлю что-то вроде измельченного чеснока, тимьяна, перца или чего-то в этом роде.

  • Легкий ужин

    даниэль с.

    17 января 2019 г.

    Это было легко и вкусно, мы изменили некоторые вещи, чтобы они соответствовали тому, что было в нашей кладовой, вот они: добавили 2 унции американского сыра и уменьшили чеддер до 4 унций, но сделали это XSharp Использовал 1 упаковку замороженной нарезанной брокколи Уменьшенный бульон до 1/2 чашки только бульона. Оставьте рецепт как есть и готовьте на высокой температуре в течение 2 часов (моя плита сильно нагревается). Также пробовали это как запеченную запеканку, и это так же хорошо.

  • Это была худшая еда, которую я когда-либо готовил в своей жизни

    Джессика Л.

    23 января 2017 г.

    Мой бедный жених …. Моему бедному жениху пришлось съесть этот мусор, и я уверен, что он передумал сделать меня своей женой. Я неплохо готовлю, но мне нужно было что-то ЛЕГКОЕ и РАЗНОЕ для мультиварки, и я подумал, хорошо, давай попробуем. Это было ужасно, рис был твердым, без вкуса, ради вкусовых ощущений вашего мужа, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО.

  • НЕТ

    Southernbelle

    12 февраля 2015 г.

    Я очень хорошо готовлю на юге дома.Я готовлю трехразовое питание, шесть дней в неделю, всегда с нуля. Тем не менее, у меня мало опыта работы с мультиварками. Недавно я вернулся на работу, возвращаясь поздно два дня в неделю к голодающей семье. Я решил, что еда в мультиварке может быть моей спасительной милостью. Это была моя первая попытка, и это было худшее, что я когда-либо делал перед своей семьей. Я не могла его есть, мой ребенок не стал, мой муж съел 1 порцию и сказал: «Это было не хорошо, но и было неплохо». Нет, это было плохо. В результате получился мягкий и мягкий беспорядок.Я не понимаю, как кто-то может дать этому хороший обзор, но опять же, о вкусах не спорят. Это неприемлемо для моей семьи и для наших вкусов, но, в защиту, мы привыкли к относительно высоким стандартам стола.

  • Легкий рецепт куриной запеканки в мультиварке · Типичная мама

    Лучший рецепт куриной запеканки с рисом Crockpot. Сливочные и вкусные блюда с супом Кэмпбелла и овощами — идеальное блюдо для всех.

    Куриная запеканка Crockpot с рисом, овощами и сыром — классика моего детства.Если вы тоже любили курицу и рис Кэмпбелла, я вам скажу, что это именно то, что вам нужно. Один из наших любимых простых рецептов мультиварки. (есть партнерские ссылки)

    Запеканка из курицы и риса в горшочке

    Я полагаю, вы могли бы использовать вместо этого лапшу, она скоро в моем списке. Я добавлю эту альтернативу, если и когда дойду до нее. 😉

    Если вы слишком любите рецепты мультиварки всех видов, вы сойдете с ума от этого. Сначала рассмотрим несколько ресурсов:

    Мы едим много этого белого (или коричневого) мяса.Он довольно недорогой, и мои 3 девочки предпочли бы его многим другим, так что вот оно.

    Я использовал куриные бедра и грудку, чтобы приготовить это, и то, и другое великолепно.

    Можно ли положить сырую курицу в запеканку?

    Да, снова и снова. Самая важная часть — проверить внутреннюю температуру мяса, как только это будет сделано.

    Пока он достигает мин. темп. в самой толстой части тогда вы в безопасности. Его также не готовили во многих других наших рецептах с курицей в мультиварке.

    Что лучше приготовить курицу на высокой или низкой температуре в Crockpot?

    Я всегда рекомендую немного и медленно, независимо от того, какой белок вы употребляете. Вы должны убедиться, что внутренняя часть сделана до того, как внешняя переборщится и высохнет.

    Как не допустить высыхания курицы в мультиварке?

    Если они одни, вам придется добавить бульон. Лично я считаю, что его лучше всего нарезать кубиками и приготовить с соусом, как в нашем рецепте курицы с пармезаном в медленном огне. Это потрясающе.

    Густые соусы при таком приготовлении придают столу аромат и нежность.

    Как выбрать, что я буду использовать? Я более разборчив с курицей, чем с говядиной. Я лично считаю, что продукты без органических продуктов имеют гораздо лучшую текстуру и гораздо меньше жира, поэтому я начну с этого.

    Отсюда я вижу, дешевле ли куриная грудка или бедра за фунт. Я экономный, поэтому обычно выбираю более дешевую версию, и готово… ..

    Куриная запеканка в медленноварке

    Ингредиенты, которые вам понадобятся, просты. Вероятно, у вас уже есть то, что вам нужно.Замороженные овощи, конечно, не являются обязательными, но они добавляют текстуру и аромат всему блюду.

    1. Курица
      1. Вы можете приготовить замороженную курицу в Crockpot, если вы готовите партиями
    2. Сырой длиннозерный белый рис
    3. Куриный бульон
    4. Крем-суп из курицы
      1. Можно также использовать консервированные или домашние грибные сливки
    5. Замороженные овощи
      1. Смесь зеленых бобов, кукурузы и моркови работает хорошо
    6. Сыр
    7. Лук
    8. Соль и перец
    9. Чесночный порошок

    Супер для всей семьи, он входит в наш список дешевых легких блюд в горшочках . Вы можете найти больше там после того, как влюбитесь в эту. Это наш семейный любимец.

    Если вы новичок в медленном приготовлении пищи, это действительно меняет правила игры. Да, я тоже готовлю много рецептов Instant Pot, и они очень быстрые. Хотя иногда я готов пойти по старой школе и не беспокоиться о большем времени на приготовление еды.

    Когда дело доходит до больших кусков мяса, я все равно предпочитаю рецепты, приготовленные в мультиварке. Медленно и медленно — это способ сделать мясо по-настоящему нежным.

    • Разрежьте на более мелкие куски, как мы, и она просто развалится.Чистая комфортная еда.

    Что вам нужно сделать утром для этого рецепта dump and go довольно просто. Достаньте все и просто перемешайте. Однако, если вы хотите уехать на целый день, это, вероятно, не то, что вам нужно.

    Когда все будет готово, нужно внимательно следить за ним, чтобы рис не пережарился.

    Необходимое время: 4 часа.

    Куриная запеканка в горшочке

    1. Добавьте ингредиенты

      Добавьте в кастрюлю сырой рис, замороженные овощи, нарезанный кубиками лук и чесночную соль. В миске взбейте бульон и крем из куриного супа до однородной массы, вылейте это в мультиварку и перемешайте.

      Положить нарезанный кубиками цыпленок сверху, посолить и поперчить

    2. Готовить

      Накрыть крышкой и варить на высокой скорости 3,5-4 часа, пока курица не будет приготовлена, а рис не станет мягким, также можно использовать в течение 6-7 часов. .

    3. Подавать

      Рис взбить в кастрюле и подавать в мисках с тертым сыром сверху.

    Если это произойдет, он станет немного мягким vs.рецепт тушеной свинины в Crockpot, который может оставаться на низком уровне в течение некоторого времени.

    Лучше приготовить курицу на медленном огне?

    В отличие от настройки на высокий, да, всегда лучше всего использовать низкий и медленный. Чтобы получить кремообразную консистенцию куриной запеканки, лучше дать ей медленно впитаться. В любом случае рис готовится лучше, если только вы не готовите рис быстрого приготовления.

    Является ли 4 часа на высоком уровне то же самое, что и 8 часов на низком уровне?

    Технически да. Если вы торопитесь, вы можете настроить половину времени на более высокое значение, НО в зависимости от того, что это такое, готовка может быть неравномерной.Часто края становятся коричневыми, в то время как середина прорисовывается недостаточно высоко.

    Как долго курица и рис могут храниться в холодильнике?

    Общее правило — 3 дня. Сначала дайте запеканке с курицей и рисом нагреться до комнатной температуры. Затем храните в герметичном контейнере или сумке для хранения. Разогрейте в микроволновой печи, помешивая, с 30-секундными интервалами, пока не станет достаточно теплым, чтобы можно было есть.

    Хотите еще более легких рецептов, похожих на этот? У нас есть такая же, но сделанная менее чем за 30 минут ниже!

    Сырный цыпленок и рис в Crockpot не содержат овощей и используют кости в куриных бедрах, если вы предпочитаете это.

    Вы можете распечатать рецепт ниже или просто вернуться и получить его в следующий раз, когда захотите его приготовить. Нам нравится видеть вас, когда вы это делаете.

    Куриная запеканка в горшочке

    Лучший рецепт куриной запеканки с рисом Crockpot. Сливочный и вкусный с супом Кэмпбелла и овощами — идеальное блюдо для всех.

    Вход в курс, запеканка по ключевым словам, курица, мультиварка, мультиварка, овощи
    • Добавьте в кастрюлю сырой рис, замороженные овощи, нарезанный кубиками лук и чесночную соль.

    • В миске взбейте бульон и крем куриного супа до однородной массы, вылейте это в мультиварку и все перемешайте.

    • Положить нарезанный кубиками цыпленок сверху, посолить и поперчить.

    • Накрыть крышкой и варить на высокой скорости 3,5–4 часа, пока курица не приготовится, а рис не станет мягким, также можно использовать в течение 6–7 часов.

    Пищевая ценность

    Куриная запеканка в горшочках

    Количество на порцию (3 унции)

    калорий 347 Калорий в составе жира 108

    % дневной нормы *

    Жиры 12 г 18%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Холестерин 72 мг 24%

    Натрий 1258 мг 55% 9165

    55%

    Углеводы 34 г 11%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 26 г 52%

    Витамин A 1844IU 37%

    Витамин C 10 мг 12%

    Кальций 170 мг 17%

    Железо 2 мг в процентах диета на 2000 калорий.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *