Ресторан доставки мэтр: адрес и отзывы о нем

«Мэтр Вкуса» – Иваново, меню доставки ⭐

Условия доставки
по этому адресу

Минимальная сумма заказа: 280

Стоимость доставки: 100

При заказе от 1000 доставка 100

Вернуться в меню

Недостаточная сумма
для заказа в этот район

Минимальная сумма заказа: 280

Стоимость доставки: 100

При заказе от 1000 доставка 100

Вернуться в меню

Платная доставка

Минимальная сумма заказа: 280

Стоимость доставки: 100

При заказе от 1000 доставка 100

Вернуться в меню Продолжить

Ресторан
не доставляет по
указанному адресу

Пожалуйста, измените адрес или
выберите другой ресторан

Изменить адрес Выбрать другой ресторан

Суши и роллы во Владимире на СКИДКОМ.

РФ

г. Владимир, Большая Московская, 42

Пн:10:00-23:00; Вт:10:00-23:00; Ср:10:00-23:00; Чт:10:00-23:00; Пт:10:00-23:30; Сб:10:00-23:30; Вс:10:00-23:00

г. Владимир, Девическая, 7

Пн:10:00-23:00; Вт:10:00-23:00; Ср:10:00-23:00; Чт:10:00-23:00; Пт:10:00-23:30; Сб:10:00-23:30; Вс:10:00-23:00

г. Владимир, Комиссарова, 16

Пн:10:00-23:00; Вт:10:00-23:00; Ср:10:00-23:00; Чт:10:00-23:00; Пт:10:00-23:30; Сб:10:00-23:30; Вс:10:00-23:00

г. Владимир, Лакина, 1а

Пн:10:00-23:00; Вт:10:00-23:00; Ср:10:00-23:00; Чт:10:00-23:00; Пт:10:00-23:30; Сб:10:00-23:30; Вс:10:00-23:00

г. Владимир, Ленина проспект, 48

Пн:10:00-23:00; Вт:10:00-23:00; Ср:10:00-23:00; Чт:10:00-23:00; Пт:10:00-23:30; Сб:10:00-23:30; Вс:10:00-23:00

г.

Владимир, Московское шоссе, 6а

Пн-Чт, Вс.: с 10.00 до 22.30
Пт-Сб: с 10.00 до 23.30

Мэтр новой кухни Поль Бокюз: новатор, влюбленный в традиции

Как причудливо может изогнуться узор человеческой жизни: придумав «новую волну» французской кухни к первому полету сверхзвукового «Конкорда», Поль Бокюз сам стал первым в этом направлении гастрономии, изменившем ресторанный мир навсегда!

Именно ему удалось совместить старинную кухню Франции с ее обилием соусов и масла с современными веяниями кулинарии — легкостью, скоростью готовки, изяществом сервировки. И при этом он не отошел от исторических корней, в его блюдах нет нарочитых новаций и эстетики ради эстетики.

Лионские короли французской гастрономии

«Я по-прежнему предпочитаю масло, сливки и вино, а не маленькие горошинки, разрезанные на четыре части… Новая кухня — в тарелке ничего, всё в счете» — говорил Мэтр.

Поль Бокюз — не просто повар французской кухни. Это ее зримое воплощение в человеческой форме. Словно бог кулинарии послал его на Землю, чтобы научить, показать, удивить и… накормить. Бокюз родился 11 февраля 1926 года в селении Коллонж-о-Мон-д’Ор неподалеку от французского города Лиона. Еще в средние века в небольшом тогда Лионе было 24 таверны, не считая тех, что находились при постоялых дворах. За многие века совершенствования поварского искусства лионская кухня стала одной из тех, что воплощали кулинарный дух Франции, и звание ее гастрономической столицы Лион получил не зря. Поэтому, наверное, быть лионцем — значит разбираться в еде чуть лучше, чем большинство, даже если ты простой обыватель.

 

Полю повезло сильнее: его прапрапрабабушка владела харчевней в Лионе, на популярном месте возле одной из мельниц. Надо сказать, что в давние времена мельницы были не просто местом для переработки зерна, а практически клубом, куда приходили посидеть с приятелями, согреться хмельным напитком, подкрепиться перед дорогой или работой. Харчевня Бокюзов оставалась семейной до 1921 года, когда дед Поля решил продать ее (к тому времени это был уже популярный ресторан с типичной лионской, очень французской кухней). Однако и после продажи на некоторое время ресторан сохранил на вывеске имя этой семьи.

Мимо юного Поля не мог пройти этот семейный опыт, и в мальчике рано вспыхнул интерес к кулинарии: первое блюдо он приготовил в девять лет. Он смотрел, как работает его отец, Жорж Бокюз. Тот был профессиональным поваром, который как бы предвосхитил карьеру сына, показав ему направление движения и вектор совершенствования. Жорж Бокюз сначала работал в том же ресторанчике, который ранее принадлежал их семье, потом перешел в другой лионский ресторан. Спустя некоторое время он стал настолько популярным, что в качестве ведущего повара Жоржа звали во многие рестораны Лиона.

Получив уникальный опыт, найдя свой стиль, он открыл собственный ресторан, вернувшись к семейному делу.

Поль Бокюз тоже решил освоить поварское искусство, но решил, что начинать нужно не у отца, а у стороннего мэтра. Выбора Бокюза-младшего пал на Клода Маре, шефа лионского ресторана Soierie — «Суари». Это была отличная школа: несмотря на известность отца Поля, его взяли всего лишь учеником. Это означало, что пятнадцатилетний парнишка будет выполнять черновую работу, например, покупать на рынках города зелень и овощи. Казалось бы, повод разочароваться, но для Поля это была отличная школа, и навык выбора качественных продуктов пригодился потом, при переходе в другие рестораны. Там ученику также доставались «черные» работы — мытье посуды, дойка коров, чистка овощей и даже подготовка форменного обмундирования поваров ресторана к работе.

Рубежи столетия: война, еда и победы

Это были сороковые годы прошлого века, и вскоре начинающий повар Поль Бокюз решил пойти добровольцем на войну. В 1944 году он стал участников антифашистского движения, воевал во французской дивизии. На конец войны пришлось его ранение, довольно тяжелое, он несколько месяцев провел в госпитале. Те, кто видел фотографии молодого Поля, наверняка помнят ту, где он сфотографирован с наколкой петуха на плече левой руки. Это наколка как раз из военного госпиталя, изображение одного из главных символов Франции — «галльского петуха». Эта наколка правильно характеризовала Поля как истинного француза: смелый, решительный, горячий, галантный!

В 1945 году Поль Бокюз был удостоен чести стать участником Парада Победы в Париже. Война была окончена, и бывший солдат недолго размышлял о гражданской жизни. Он снова пришел учеником в ресторан La Mère Brazier — «Матушка Бразье». К тому времени этот ресторан имел три звезды Мишлена, так что опыт у Бокюза был потрясающим. Его непременно нужно было дополнить другими навыками, и Поль (к тому времени уже профессиональный повар) переходит в ресторан во Вьене, неподалеку от Лиона. Шеф-поваром там был Фернан Пуан, и именно под его руководством Бокюз стал одним из пионеров «новой кухни».

Что же представляет собой новая кухня в кулинарии, которая пришла на смену высокой кухне? Если высокая кухня, Haute cuisine, это изысканная подача, сложные схемы приготовления, большое количество декоративных украшений, желание произвести впечатление сервировкой, то Nouvelle cuisine или новая кухня рассматривается как проявление естественности в выборе, подготовке, приготовлении продуктов. Однако при этом было очень важно не уходить в упрощение: наоборот, нужно было таким образом сочетать ингредиенты в одном блюде, а также блюда единовременной подачи, чтобы они были нежными, внезапными, но при этом органично сбалансированными на вкус.

Еще одной особенностью новой кухни, приверженцем и автором которой стал Поль Бокюз, явилось требование использовать продукты только что поступившие и приготовленные непосредственно перед сервировкой. Изменения касались технологий, правил подготовки, проб, внешнего вида, размеров и многих других нюансов. Цель инноваций — сократить время готовки и приблизить вкус каждого ингредиента в блюде к его естественному вкусу.

В этот стиль кулинарии были привнесены также изменения технологии готовки, например меньше жарили на открытом огне, больше отдавали предпочтение паровым блюдам, разрешалось и приветствовалось использование микроволновых печей, конвектоматов и т.д.

Рождение этого направления не было спонтанным. Оно совпало по времени с новыми знаниями в медицине, социологии, в других общественных науках. Именно тогда пришло понимание, что человек это настолько целостная система, что даже его привычки пищевые привычки оказывают влияние на здоровье, уровень активности, социальные контакты и так далее. Новую кухню, конечно, нельзя было назвать диетической, учитывающей потребности и особенности конкретного человека, но, тем не менее, в ней четко просматривалась стремление к более легкому составу блюд, тщательному формированию меню, не перегруженной подачи — словом, новая кухня давала сытость без переедания и перегрузки пищеварения. Это выразилось, в том числе и отказом от многих традиционных французских соусов, в порционных изменениях (доля жиров в одной тарелке уменьшилась, а овощей увеличилась), а многие продукты были вообще исключены из подачи.

Яркая звезда нового созвездия

Как и все новое, внедрение Nouvelle cuisine было встречено критически, это видение не понравилось большинству за счет того, что им приходилось перестраиваться на новые вкусы и ароматы привычных в целом блюд. Пока новая кухня была молодым явлением, ее критиковали за то, что в ней нет единого стиля, некоторых общих тенденций и даже единых технологических карт! Однако со временем новая кухня стала образом жизни, мейнстримным гастрономическим движением. И именно Поль Бокюз сыграл значительную роль в развитии, становлении и укреплении новой кухни.

Опыт и навыки, полученные в юности, наконец-то дали свои плоды. В 1961 Поль Бокюз выкупает фамильный ресторан, разворачивает в нём собственный бизнес, и уже через год заведение l`Auberge du Pont de Collonges («Трактир у моста Колонж») становится обладателем звезды Мишлен. Кухня Поля Бокюза занимает достойное место в выборе гурманов, завладевает интересами и постепенно отвоевывает свои права. В 1965 году главный ресторан Бокюза получает три звезды Мишлен, и теперь он ведущий в системе фирменных ресторанов под фамильным названием. Для Поля это стало не просто верхом деловой предприимчивости, а в большей степени символом его поварских достижений, его наилучших результатов как специалиста, шефа и как обладателя изысканного вкуса.

 

В 1971 году команда Поля Бокюза окончательно переходит на Nouvelle cuisine, и в его ресторанах подают теперь блюда простые, но одновременно изысканные и впечатляющие полнотой вкусов и ароматов, аристократичным видом без декоративных изысков. Блюда больше не скрывается под слоями соусов, не изменяется их натуральный вкус.

Все это время рестораны Поля Бокюза, а также заведения его последователей приобретают все большую популярность во Франции, Европе, Америке. В 1975 году заслуги шефа были оценены правительством, которое вручило ему Орден Почетного Легиона. Именно тогда родился суп V.G.E. из черных трюфелей, названный в честь президента Франции Валери Жискара дʼЭстена. Бокюз разработал его и приготовил специально для этого приема. Теперь это фирменное блюдо ресторанов Поля во всем мире.

Спустя 12 лет Поль Бокюз становится офицером Почетного Легиона и знакомится с новым президентом Франции Франсуа Миттераном, который оказывается поклонником новой кухни. И это свидетельствует о том, что кухня стала известной и получила признание на самом высоком уровне.

Труды и признание: имя Мэтра

Поль Бокюз придавал огромное значение профессионализму поваров, искал методы объективной оценки их способностей и возможностей, и одним из таких методов стал конкурс, который придумал он сам и который так и называется — «Золотой Бокюз». Сегодня это своеобразные Олимпийские игры в области гастрономии. Раз в два года тщательно отобранные команды поваров собираются на этот конкурс, где строгое и чрезвычайно придирчивое жюри оценивает представленные блюда и выносит свой вердикт. Членов жюри среди специалистов отбирал Поль, и это уникальные люди, которые могут уловить самые тончайшие оттенки вкуса и аромата, запомнить их и дать сравнительную оценку.

Бог о бок с Бокюзом работают специалисты всех кулинарно-гастрономических направлений, в том числе виноделы. С их помощью шеф становится собственником виноградников и винодельни и создает собственный коньяк. Его презентация прошла по всему миру, в том числе в Москве, в начале восьмидесятых годов.

Вообще всю профессиональную деятельность Поля Бокюза после семидесятых годов можно охарактеризовать как бесконечную череду новых званий, побед, инноваций. Он заслужил звание лучшего повара Франции, Европы, в 1989 и 2011 году ему присудили звание «Повара столетия». Этот человек страстно продвигал свою новую кухню и организовал школу кулинарного искусства, которая работает по всему миру — сегодня она называется Всемирный Альянс Поля Бокюза. Он написал множество книг, выступал на ТВ, был действующим главой многих профессиональных поварских объединений, у него много учеников, которые работали непосредственно под его руководством. Он прожил яркую, красивую, невероятно интересную жизнь, полностью изменив современную гастрономию и ресторанное дело.

Поль Бокюз скончался в возрасте 91 год в своём родном Лионе. Его дело продолжили не только его великие ученики, но и его сын Жан Бокюз, который не только продолжает семейное ресторанное дело, но и является управляющим французским рестораном Walt Disney World Resort в Орландо, штат Флорида.

©PosudaMart, 2019

Мэтр Вкуса, служба доставки готовых блюд

16 лет Октября, 36а/3 г. Владимир

Карта

Мэтр Вкуса в соцсетях

Мы — профессиональная служба доставки, в ассортименте которой Вы сможете найти самые популярные блюда европейской, японской, китайской кухни, десерты и напитки, и конечно же фирменную пиццу. Уже более 18 лет мы с любовью готовим для Вас, выбирая самые свежайшие продукты и лучшие рецепты, прислушиваясь к вашим пожеланиям и капризам. К вашим услугам режим работы: Владимир — пн.-чт. и вс. — с 11:00 до 00:00, пт. и сб. с 11:00 до 01:00 Иваново — пн.-чт. и вс. — с 10:00 до 23:00, пт. и сб. с 10:00 до 1:00. Телефон для заказа — 33-15-25 Online-заказ: МэтрВкуса.рф Самовывоз — 20% скидка! г. Владимир — ул. 16 Лет Октября, д. 36а/3 г. Иваново — пл. Пушкина, д. 9 *доступна оплата банковскими картами

Доставка готовых блюд

• Десерты • Пицца • Суши • Салаты • Супы • Шашлык • Бургеры • Шаурма

Оплата

• Оплата картой • Наличный расчёт • Оплата эл. кошельком

Отзывы о Мэтр Вкуса

Социальные отзывы Cackle

ИНФОРМАЦИЯ

Мэтр Вкуса, служба доставки готовых блюд участвует в следующих разделах справочника: Доставка готовых блюд. Адрес, контакты и другие данные актуальны на 2021-04-22. Чтобы лично посетить это место, вам следует отправиться сюда: Владимирская область, г. Владимир, 16 лет Октября, 36а/3. Рабочие дни: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, время работы приведено выше в блоке «Режим работы». Страница предприятия «Мэтр Вкуса, служба доставки готовых блюд» просмотрена 578 раз.

Доставка еды во Владимире

  1. Додо Пицца

    8 800 3330 060
    работает


    Владимир, Проспект Ленина, 32а

Список всех Владимирских организаций доставляющих еду на дом или обеды в офис. Вы почти наверняка сможете найти тут нужную вам компанию и заказать еду онлайн, с быстрой, бесплатной доставкой 24 часа.

Мэтр вкуса, служба доставки готовых блюд

Мэтр вкуса, служба доставки готовых блюд

Мэтр вкуса, служба доставки готовых блюд

Адрес: Владимир, 16 лет Октября, 36а/3

Е-mail:

Официальный сайт:

Телефон: показать телефон

Факс:

Новые вакансии:


Мэтр вкуса, служба доставки готовых блюд телефон отдела кадров

Как подать резюме?
  • Привезти бланк резюме по адресу Владимир, 16 лет Октября, 36а/3;
  • Послать резюме по факсу ;
  • Написать резюме на электронную почту .

 

График работы

  • Режим работы
  • Раздел официального сайта
  • Подробная информация по телефону

 

Мэтр вкуса, служба доставки готовых блюд вакансии

  • Требования к соискателю, основные обязанности
  • Зарплата
  • Список свежих вакансий

Вакансии в Мэтр вкуса, служба доставки готовых блюд

Для актуализации вопросов на 2021 май, касающиеся списка открытых вакансий и величине зарплаты следует обращаться напрямую в отдел кадров или уточнив по телефону показать телефон отдела кадров.

Мэтр вкуса, служба доставки готовых блюд официальный сайт

контакты, адрес

Организация Мэтр вкуса, служба доставки готовых блюд работает по виду деятельности «Доставка готовых блюд», адрес отдела кадров: Владимир 16 лет Октября 36а/3 .

Смотреть контакты

Отзывы на сайте

Фото:

Продукция:

Описание:

Добавить новый отзыв или вопрос о Мэтр вкуса, служба доставки готовых блюд

Как добраться до Мэтр вкуса, служба доставки готовых блюд?

  • Постройте маршрут на машине до адреса 16 лет Октября, 36а/3 с помощью приведенной ниже карты;
  • Уточните время работы организации по телефону;
  • По возможности, выберите удобный вид общественного транспорта и скорректируйте часы для посещения.

Продукция и услуги отрасли: Доставка готовых блюд

Новые товары от других компаний


Написать отзыв о Мэтр вкуса, служба доставки готовых блюд Свежие вакансии на сайте

сторонние сервисы или своя служба?

Рынок доставки еды растет стремительными темпами. По оценкам ресторанных экспертов, доля доставки составит 25% совокупных продаж ресторанов в течение следующих пяти лет.

Все больше рестораторов задумываются о выходе на этот быстрорастущий рынок. Ведь если раньше с помощью курьеров доставлялся в основном фастфуд и суши, то теперь клиенты отдают предпочтение самым разнообразным блюдам: от всеми любимой “домашней“ еды до самых экзотических предложений различных кухонь мира. Даже в самых “классических” заведениях клиенты все чаще спрашивают о возможности доставки.

Этот тренд настолько заметен, что игнорировать его уже невозможно. В этой статье я расскажу о преимуществах и недостатках сотрудничества с компаниями-агрегаторами, а также подводных камнях запуска собственной курьерской службы.

Сторонние службы доставки

Сегодня на рынке представлено множество компаний-агрегаторов, которые предлагают свой курьерский флот для адресной доставки блюд из вашего ресторана, например, такие как  Eda.ua, Экипаж-сервис, Mister. Am и др. Многие операторы ресторанного рынка, не желая заморачиваться организацией собственной курьерской службы, прибегают к услугам этих компаний. Рассмотрим ключевые плюсы и минусы сотрудничества со сторонними службами доставки, которые нужно учесть прежде, чем подключить свой ресторан к такой платформе.

Недостатки работы с сайтами-агрегаторами

Ресторанный бизнес – сравнительно маломаржинальный, поэтому стоимость услуг службы доставки может оказаться непомерно высокой. Эти компании обычно взимают 25-30% от продаж, поэтому, если вы прибавите сюда 30% расходов на фудкост и 30% затрат на оплату труда, маржа будет довольно низкой. Добавьте еще свои эксплуатационные расходы, и маржа снизится почти до нуля.

Каждая доставка еды из ресторанов имеет свою платформу. Эти платформа может быть интегрирована в вашу POS-систему или вы можете вести учет продаж по доставке отдельно, что добавит работы вашему бухгалтеру. Кроме того, каждого сотрудника необходимо будет обучить работе с программной платформой для доставки.

 

Еще один минус работы со сторонними службами доставки – контроль качества. Доверяя доставку третьим лицам, вы не можете контролировать состояние, в котором ваша еда попадает к покупателю. По вине курьера еда может приехать к клиенту в ненадлежащем виде (холодная, помятая и т.п.), но заказчики с большей долей вероятности обвинят в в этом ваш ресторан, а не службу доставки. Отрицательные отзывы от клиентов сервиса доставки – это ваши репутационные потери.

Преимущества для ресторанов

Доставка еды из ресторана сторонней службой – это дополнительный канал продаж, который повышает совокупные продажи в вашем заведении. Даже если заказы, принимаемые через сторонний сервис доставки, имеют более низкую маржу, они все равно увеличивают ваш денежный оборот.

Самое же большое преимущество сторонней доставки – это дополнительная маркетинговая площадка. Службы доставки уже обладают обширной базой клиентов, которые регулярно заказывают еду на дом или в офис. Если клиенты через сайт или приложение компании-агрегатора заказали вашу еду и она им понравилась, возрастают шансы на то, что они придут к вам в ресторан или посоветуют друзьям и знакомым как место с вкусной едой. И это, безусловно, репутационный плюс.

Советы по работе со сторонними службами доставки

Перед началом работы узнайте у каждой компании точную стоимость услуг. Проанализируйте это вместе с данными о том, какую долю рынка занимает каждая из служб доставки. Так вы сможете определить оптимальный вариант для вас.

Перед тем, как начать сотрудничество со сторонней службой доставки обязательно рассчитайте маржу и прибыль, которую вы будете получать с этих заказов. Контролируйте маржу каждый месяц, чтобы видеть, насколько меняются ваши доходы. Также контролируйте чистую прибыль.

Если проводите заказы, которые передаются курьерам службы доставки, через свою POS-программу, сделайте отдельный учет доходов для этих продаж.

Итак, сторонние службы доставки могут сослужить вам как хорошую, так и плохую службу. Они, безусловно, оказывают положительный эффект на узнаваемость вашего бренда и общий уровень продаж, но могу преподнести и неприятные сюрпризы, в частности негативные отзывы от клиентов по вине нерасторопности курьеров, которых вы никак не контролируете.

Собственная курьерская служба

Если делегировать обслуживание ваших клиентов третьим лицам – не вариант для вашего бизнеса, тогда стоит рассмотреть возможность делать это своими силами. Организация службы доставки – это гораздо более трудоемкий и затратный процесс, у которого, впрочем, есть свои положительные стороны.

Преимущества собственной доставки

Ключевые преимущества – возможность непосредственно взаимодействовать с клиентом и контролировать работу курьеров. Для людей, которые заказывают еду онлайн, – качество и скорость доставки всегда на первом месте, это даже важнее чем стоимость.

В случае с едой на вынос у вас не получится компенсировать холодную и смятую еду приятной атмосферой в заведении и услужливым персоналом. Поэтому личный контроль соблюдения стандартов и сроков доставки – несомненный плюс. У вас есть возможность оперативно и гибко реагировать на любые внештатные ситуации.

Общение с клиентом напрямую также позволяет вам вести собственную клиентскую базу. Телефоны и email-адреса, полученные от клиентов, можно (и нужно!) использовать для маркетинговых кампаний.

Недостатки своей курьерской службы

Доставка блюд из ресторана своими курьерами также имеет свои подводные камни, главные из которых:
— невозможность обработать незапланированно высокое количество заявок;
— нехватка курьеров, плохая работа курьеров;
— высокая загрузка кухни, что сказывается как на качестве обслуживания посетителей в зале, так и на соблюдении сроков доставки заказов на вынос.

Если на старте вы рассчитываете обойтись двумя-тремя курьерами, которых вполне хватает в обычные дни, то в пиковые дни (выходные, праздники) курьеров явно будет не хватать.

Самый же большой недостаток – значительные вложения на старте. Для создания курьерской службы, что включает в себя оснащение колл-центра, найм курьеров и покупку транспорта, понадобится как минимум $10000. Кроме этого, вам понадобится CRM-система, разработка сайта (от $2000) и/или мобильного приложения (от $3000), а также их продвижение.


Стремительное развитие онлайн-технологий способствует тому, что запрос на доставку еды со стороны потребителя заметно увеличился. И все больше рестораторов понимают, что на этот возрастающий запрос нужно реагировать уже сейчас, чтобы не остаться за бортом. Как организовать доставку еды – с помощью своих курьеров или сторонних служб – решать вам, но только после тщательного сравнения всех плюсов и минусов каждого из вариантов.

Самая лучшая похвала для автора – это ваш лайк в социальной сети

Присоединяйтесь к нашему Блогу! Уже более 2000 из ваших коллег сделали это и получают еженедельные советы о тенденциях в ресторанной индустрии.


Рекомендованные статьи

Служба внешних заказов

Служба внешних заказов
Техническая нота: 200
070
(Maitre’D 8.00.000.057 и более поздние версии Maitre’D)

Введение

Служба внешнего заказа (EOS) позволяет получать продажи напрямую. в Maitre’D из стороннего программного обеспечения, такого как транзакционная сеть сайт, программное обеспечение для приема заказов в колл-центре или киоске.

Заказы поступают через Интернет в XML-файлах, а затем подтверждено перед принятием.Эта проверка включает проверку расчета чека, а также предварительной авторизации кредита карта, если было выбрано данное средство платежа.

Эти заказы интегрированы непосредственно в продажи Maitre’D, таким образом устранение необходимости в ручном двойном вводе в систему, что ускоряет улучшить обработку и избежать ошибок.

Зоны доставки могут быть получены из EOS, и могут иметь разные сборы за доставку и задержки. Эти задержки также могут быть изменены из пункта Of Sales, или зона может быть даже просто закрыта после закрытия мост, например.

Конфигурация веб-службы

Последовательность событий

Вот различные этапы заказа EOS:

  • Заказ получен
  • Заказ подтвержден по позициям, и скидки, если применимо.
Примечание: Внешний код находится на стр.ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ. Контроль / Центр доходов / Items Setup / Links используется для сопоставления местного товара для продажи с веб-товаром. Если товар не имеет внешнего кода, вместо него используется номер товара.
  • Платеж предварительно авторизуется, если это кредитная карта.
Примечание. Второй сервер электронных денежных переводов работает вместе с Сервер внутренних продаж. Он передает статус транзакции в EOS.
  • Если проверка и предварительная авторизация приняты, заказ импортируется в Maitre’D
  • Система распечатывает чек доставки и чит.
  • Заказ приостанавливается, если Диспетчер печати экран включен.
  • Заказ отправлен на кухню для подготовки.

Предварительные требования:

  • IIS
  • .Net Framework 2.0
  • Модуль доставки
  • Модуль преобразователя
  • 1 специализированная точка продаж (рекомендуется)

Вы можете настроить систему на использование внешних зон, поступающих от EOS.

На рабочей станции в специальном меню менеджеров коснитесь кнопки Внешний Кнопка зоны.

На экране конфигурации внешней зоны коснитесь зоны, которую нужно изменить.

Коснитесь поля Дополнительная задержка.

Введите новую задержку в минутах и ​​коснитесь кнопки «Выход».

Коснитесь поля «Статус».

Нажмите кнопку «Закрыто», чтобы остановить доставку в этой зоне.

Нажмите кнопку «Сохранить», чтобы изменения вступили в силу. Эти будут затем немедленно передаются в EOS.

Доставка / Файл / Внешние зоны

Использование внешних зон:

Включите эту опцию, чтобы импортировать разделы доставки из EOS.

Зоны:

В этом столбце отображается имя каждого внешнего раздела.

Примечание: это описание изменено только EOS.
Стоимость доставки:

В этом столбце отображается любая добавленная сумма для каждой внешней зоны.

Примечание: это значение изменяется только EOS.
Базовая задержка:

В этом столбце отображается минимальное количество минут, необходимое для того, чтобы добраться до каждая внешняя зона.

Примечание: это время изменено только EOS.
Дополнительная задержка:

Введите дополнительное время, необходимое для того, чтобы добраться до каждой зоны в зависимости от дороги. условия и часы пик.

Примечание: эта вторая задержка изменяется в ресторане, а затем передается в EOS в режиме реального времени.
Статус:

Установите для этого поля значение «Закрыть», если драйверы в настоящее время не могут добраться до этого зона, т.к. бездорожье. Например, если главная дорога ведет чтобы эта зона закрыта, вы можете закрыть эту зону для этого ресторана, так что EOS отклоняет заказы или пытается назначить заказы другому ресторану с их разрешения.

Примечание: этот статус изменяется в ресторане, а затем передается в EOS в режиме реального времени.
Сброс в конце дня:

Включите эту опцию, чтобы автоматически вернуть дополнительные задержки. на ноль и Статусы открытия в конце финансового дня. Зоны, Поля «Плата за доставку» и «Базовые задержки» также будут импортированы из EOS.

Обновление вручную:

Нажмите эту кнопку, чтобы немедленно импортировать зоны, стоимость доставки и Базовые задержки от EOS.

Поставка / Просмотр / Опции / Функции

Задержка на подготовку:

Включите эту опцию, чтобы добавить время в поле Минуты к Базе. и Дополнительные задержки каждой зоны.

Минут:

Введите время приготовления для всех заказов, чтобы добавить его поверх Базы и Дополнительные задержки.

Примечание. Например, для пиццерии всегда должно быть не менее 15 минут время приготовления.

Торговая точка

P.O.S. Контроль / Сотрудники / Конфигурация / Доставка

Конфигурация внешней зоны:

Включите эту опцию, чтобы разрешить этим Сотрудникам изменять дополнительные Задержки и статусы зон из точек продаж.

Примечание. Опция диспетчера драйверов, указанная выше, также должна быть включена.

Предварительные заказы

EOS может отправлять два типа предварительных заказов.

Примечание. Как упоминалось ранее, подготовка к использованию Параметр времени должен быть включен в C onverter / Tools / External Sales. Проводка / Продвинутый

Предварительно записанные заказы на сегодня

Предварительно записанные заказы — это заказы, сделанные заранее на тот же день. Когда система принимает такой заранее записанный заказ, он сразу же импортируется и отложите до достижения расчетного времени приготовления.

Примечание. Эта задержка имеет место, даже если диспетчер печати отключен.Когда он включен, рассчитанное время приготовления отображается как если бы это было время приема.

Время подготовки предварительно зарегистрированного заказа рассчитывается согласно к желаемому сроку доставки за вычетом задержек доставки. Все предупреждения затем рассчитано по тому времени.

Поскольку экран диспетчера печати отсортирован в хронологическом порядке по ко времени приема, предварительно записанные заказы будут отображаться внизу списка со временем в будущем.

Когда время подготовки достигнуто, проверочная и подготовительная фишка будут напечатаны.

Предварительные заказы на другой день

Предварительные заказы — это заказы, сделанные за несколько дней до прибытия. Когда система принимает Такой предварительный заказ, фишка предварительного заказа печатается на чековом принтере. Что Чит содержит информацию о предварительном заказе.

Необходимо отметить некоторые ограничения для этого типа заказа:

  • Никакой другой платеж, кроме наличных, не может быть назначен.
  • Скидка не применяется.
Примечание: для предварительных заказов, сделанных накануне, если диспетчер печати используется, отображается время, когда предварительный заказ был импортирован.

предварительных заказов, полученных в Maitre’D, будут обработаны автоматически, когда Время подготовки истекло.

Примечание. Включите кнопку «Отзыв предварительного заказа доставки», чтобы вручную принудительно обработать предварительный заказ клиента с экрана заказа.Если сегодня есть много предварительных заказов для этого покупателя, вы можете выбрать сделайте предварительный заказ, чтобы проверить и изменить его, прежде чем продавать.
Предварительный заказ кнопка на экране диспетчера печати также позволяет напрямую отображать экран выбора клиента доставки.

Центр сообщений

Служба внешних заказов также может передавать сообщения из звонка центр в сторону ресторана. Например, если один ресторан больше не может доставить в определенную зону доставки, колл-центр может попросить другую рядом с рестораном, чтобы перехватить.Или также, если клиент перезвонит, потому что товар отсутствовал в заказе, колл-центр может выслать исправление сообщение в ресторан.

Прием сообщений

Колл-центр формирует сообщение и отправляет его в ресторан. с помощью веб-службы Maitre’D. Когда система Maitre’D получает сообщение, он подтверждает правильность приема этого сообщения в колл-центр.

Примечание. Ресторан не может ответить на это сообщение. через Центр сообщений.

Сообщение назначается настройкам сотрудника в разделе Доставка / Просмотр / Параметры. / Предзаказ.

Все сообщения, назначенные этому сотруднику, считаются колл-центром. сообщения и отображаются в диспетчере печати или распечатываются автоматически.

Отображение сообщений

Без диспетчера печати

Если диспетчер печати отключен, сообщения автоматически распечатано в 2-х экземплярах на Чековом принтере Установки Рабочей станции в разделе Доставка / Просмотр / Опции / Предварительный заказ.Уведомление о приеме отправляется в колл-центр после печати сообщения.

с диспетчером печати

Сообщения отображаются в Диспетчере печати с заголовком и тип сообщения. Название соответствует 16 первым символам первая строка сообщения.

  • Сообщения всегда отображаются красным вверху списка.

  • Пользователь должен использовать кнопку «Подробности», чтобы прочитать сообщение.

  • Кнопки «Печать» и «Печать всего» не распечатывают эти сообщения.

При прикосновении к кнопке Подробности после выбора сообщения точка Of Sales отображает это через Центр сообщений.

Этот экран позволяет:

  • Распечатать сообщение в 2-х экземплярах на принтере чеков настройки рабочей станции в разделе Доставка / Просмотр / Опции / Предварительный заказ. Прием уведомление отправляется в колл-центр после того, как сообщение напечатано.

  • Игнорировать сообщение. Сообщение будет отображаться в Диспетчере печати.

Примечание: сообщение не может быть отформатировано для отображения жирных символов или любой другой специальный тип формата.

P.O.S. Управление / Сотрудник / Центр сообщений

История сообщений хранится бесконечно. Пользователи могут удалить сообщение вручную с помощью кнопки Удалить.

Настройка преобразователя

Конвертер / Инструменты / Разноска внешних продаж / Конфиг.

Веб-сервис
Активировать веб-службу:

Включите эту опцию, чтобы настроить различные параметры, необходимые для установки связь с EOS.

Адрес:

Укажите URL-адрес веб-службы, к которой система должна подключиться.

Имя пользователя:

Укажите имя пользователя, которое будет использоваться при идентификации системы с EOS.

Примечание. У каждого ресторана свое имя пользователя и пароль.
Пароль:

Укажите пароль, который будет использоваться при идентификации системы с помощью EOS.

Подтверждение:

Подтвердите пароль, который должен совпадать с паролем, указанным выше. поле.

Примечание. Содержимое этих двух полей всегда скрыто.
Показать протокол:

Нажмите эту кнопку, чтобы отобразить журнал событий.

Проверить привязку:

Нажмите эту кнопку, чтобы подтвердить конфигурацию связи с EOS.

Примечание: опция импорта внешних продаж также должен быть включен и каталог, указанный в
Конвертер / Инструменты / Внешние продажи / Общие

C onverter / Инструменты / Внешний Проводка продаж / Advanced
Используйте расчет внешнего налога:

Включите эту опцию, чтобы принимать сумму налога из внешнего файла, а не тот, который рассчитывается исходя из настройки налога в P. ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ. Модуль управления, если есть несоответствие. В таком случае разница будет опубликована. к выбранному выше типу носителя, и будет зарегистрирован в файлах ответов.

Примечание. Параметр «Использовать время подготовки» выше также должно быть разрешено принимать предварительные заказы.

Автоматический экспорт файлов конфигурации

Конвертер /

Просмотр / Опции / Файлы
Экспорт данных конфигурации:

Включите эту опцию, чтобы экспортировать файлы конфигурации в конце дня. и после применения трансляции для услуги внешнего заказа третьей стороны.Эти файлы содержат все центры доходов и СМИ. типы конфигураций, так что EOS может быть обновлен со всеми изменениями меню на следующий день.

Конец дня

Проверяет обновление

Для сравнения всех заказов, полученных через EOS, и всех заказов на доставку обрабатывается в ресторане, XML-файл, содержащий все чеки, может быть генерируется в конце дня. Этот файл включен в FDE (Полный Экспорт данных), который будет передан в головной офис с метрдотелями. Инструменты E-Global.

Хранить счета:

Включите этот параметр, чтобы создать файл копий счетов.

Примечание. Параметр «Полный экспорт данных» также должен быть включен в Converter /
View / Options / Files
Дней:

Введите количество дней для хранения истории счетов.

Deliverect — Posera

Deliverect

Deliverect подключает Uber Eats, Deliveroo, Glovo и другие службы доставки напрямую к POS-системе Maitre’D, автоматизируя процесс онлайн-заказа.Когда заказы из всех каналов доставки перемещаются из Deliverect в Maitre’D POS, вы можете полностью пропустить ручной ввод. Вы будете получать все онлайн-заказы на одном планшете, а билеты будут автоматически распечатываться на кухне. Вы также сможете получать сводные отчеты по своим онлайн-заказам прямо в Личном кабинете мэтра.

Подключение сторонних каналов доставки еды к Maitre’D

  • Deliverect соединяет Uber Eats, Deliveroo, Just Eat и другие платформы доставки напрямую с Maitre’D, устраняя проблемы с оперативным управлением доставкой.
  • Поскольку онлайн-заказы автоматически отправляются в Maitre’D, больше нет необходимости вручную повторно вводить квитанции о заказе, что экономит время и сокращает количество ошибок. Все заказы распечатываются на кухне с использованием единого единого макета.
  • Подписка Deliverect также включает доступ к простому в использовании конструктору меню с несколькими местоположениями, который позволяет ресторанам быстро обновлять и публиковать свои меню на различных платформах доставки.

  • Управление запасами и отчетность также включены, поэтому ваш ресторан может эффективно управлять, анализировать и расширять свою деятельность по доставке еды.

  • Сети ресторанов получают выгоду от дополнительной функции, облегчающей управление несколькими местоположениями: можно управлять несколькими местоположениями из одной основной учетной записи. Более того, пользовательские права доступа могут быть созданы для персонала и руководства ресторана.

Часы поддержки

24/7

Адреса

Лондонский офис

, районная улица 180,

SE1 1LB Лондон

Великобритания

+44 20 3936 1162

Офис в Торонто

111 Peter St Suite 700

НА М5В 2х2 Торонто

Канада

+1647 846 7510

Офис в Нью-Йорке

BelCham, 1177 Avenue of the Americas (7-й этаж)

NY 10036 Нью-Йорк

США

+1 646-568-5331

Офис в Мадриде

Princesa 5, Planta 4 (ткацкий станок)

28008 Мадрид

Испания

+34 673 15 48 79

Офис в Генте

Ferdinand Lousbergskaai 103/3

9000 Гент

Бельгия

+32 9 277 45 77

Самостоятельная доставка — будущее ресторанов?

Red Robin ныряет в

Но решение о том, следует ли осуществлять доставку на дом, а не полагаться только на сторонних поставщиков, является сложной задачей для большинства ресторанов, связанной с укомплектованием персоналом и исполнением. Возьмем, к примеру, Red Robin, у которого 560 ресторанов, расположенных в США и Канаде. В настоящее время он тестирует, следует ли вводить доставку на дом, хотя в настоящее время он полагается на Grubhub, Amazon и DoorDash, в зависимости от местоположения, говорит Джейсон Раск, вице-президент по бизнес-инновациям в Greenwood Village, штат Колорадо.

«Поскольку онлайн-заказы переместились в розничную торговлю, рестораны стали менее популярными. По мере того, как все больше покупок совершается в Интернете, наш подход заключается в том, чтобы идти туда, где есть гости, а это предполагает большее количество блюд, а также для семей, которые обедают дома », — говорит Раск.

ПОДРОБНЕЕ: Red Robin прокладывает собственный путь к долгосрочному успеху.

В настоящее время «захватывает дополнительные продажи» через сторонних поставщиков, говорит Раск. Но Раск подчеркивает, что, полагаясь на сторонних поставщиков, рестораны «теряют контроль над качеством обслуживания, включая температуру и своевременность».

Более того, клиенты видят себя заказывающими через DoorDash, а не Red Robin, и это снижает идентичность бренда. «У нас нет доступа к данным, и они не интегрированы в нашу программу лояльности», — говорит он.

Хотя Rusk утверждает, что поддерживает хорошие отношения со своими поставщиками, «если что-то не так, они [клиенты] не винят DoorDash, а ресторан, что может быть нашей ошибкой, а может и нет».

В то время как доставка на дом нравится целому ряду клиентов, включая бэби-бумеров и представителей поколения X, Раск говорит, что им движут миллениалы. «Это культура, в которую они попали; удобство на кончиках пальцев », — говорит он.

Раск добавляет, что большинство заказов с доставкой на дом не включают алкогольные напитки или газированные напитки, но часто клиенты заказывают дополнительные продукты, зная, что их можно сразу же хранить в холодильнике.Кроме того, они «не чувствуют себя виноватыми перед серверами», — говорит он. Клиенты предпочитают заказывать доставку на дом из полного меню, без каких-либо ограничений.

В своих финансовых результатах за первый квартал от 22 апреля Red Robin сообщил об увеличении продаж за пределами офиса более чем на 40 процентов по сравнению с предыдущим годом.

Определение того, является ли доставка на дом зеленым светом Red Robin, основано на «выяснении того, как мы можем это сделать», — говорит Раск. Будет ли доставка на дом работать в большинстве мест? Может ли сторонняя доставка работать в некоторых регионах, но не во всех?

Ему также приходится бороться с кадрами, поскольку найти обученных сотрудников службы доставки стало чрезвычайно сложно из-за конкуренции со стороны Amazon, Uber, Lyft и сторонних служб доставки.Он также должен гарантировать, что он может увеличить объем.

«Вы хотите, чтобы доставка на дом вызывала такую ​​же эмоциональную связь, которую клиенты получают от своего сервера», — говорит Раск.

Cash Control Business Systems, Inc.

Лиса пиццы
отправил 27 апреля 2011 г., 14:05 [email protected] [ обновлено 30 марта 2012 г., 11:13 ]
Я открыл пиццерию 5 лет тому назад.Перед открытием я тщательно изучил и посмотрел несколько POS-систем. Я решил приобрести POS-систему Maitre’D в компании Cash Control Business. Системы. Мэтр обслужил все мои потребности здесь, в магазине, и я очень доволен своим решением. Что еще более важно, владельцы Cash Control Дэйв и Марк вместе со всей командой Cash Control замечательно работать с. Настройка программы, обучение на системе и постоянное обслуживание клиентов и поддержка были отличными. Я очень рекомендую наличные Контроль и метрдотель.

Кей Эспозито

Владелец Fox’s Pizza Den
Ellisville, MO

Пиццерия и ресторан Стефанины
отправил 26 апреля 2011 г., 12:19 [email protected] [ обновлено 30 марта 2012 г., 11:14 ]

Мы были клиентами и друзьями с хорошими людьми из Cash Control более 12 лет и с первого дня оказываем отличные услуги.Когда мы решили установить POS-систему в семейном ресторане, у нас было много вариантов. Мы смотрим на другие системы, но система Maitre ‘D соответствует нашим потребностям. У нас было обширное меню, которое включало вынос и доставку. Они проявили терпение и работали с нами над созданием системы, отвечающей нашим потребностям. Они никогда не пытались заставить нас изменить наши методы, чтобы они подходили под все POS-терминалы.

За прошедшие годы мы расширились до четырех пунктов вывоза и доставки. Мы остались с Maitre‘D POS во всех магазинах.Все магазины нашей Стефанины по-прежнему принадлежат и управляются одной семьей, поэтому нам удобна система Cash Control. Они тоже независимы, находятся в местной собственности, и когда вы позвоните, вы можете поговорить с владельцами. Как я уже сказал, они стали не только продавцами, но и друзьями.

Они предоставили нам все обновления, необходимые для дальнейшего развития нашего бизнеса. Нам очень приятно участвовать в их программе технического обслуживания.

Подводя итог, мы твердые сторонники Cash Control.Мы настоятельно рекомендуем их, если вы хотите приобрести POS-систему или нуждаетесь в услугах и расходных материалах. Все специалисты по обслуживанию оказались хорошо осведомленными, и с ними было легко работать. Я знаю, что если у меня возникнут вопросы или проблемы с моей системой, они будут работать со мной в кратчайшие сроки, чтобы получить на них ответ. Любой в бизнесе знает, как важно получить быстрый ответ!

Если кто-нибудь захочет позвонить мне, я буду рад обсудить преимущества наличия такого поставщика, как Cash Control.Со мной можно связаться по указанному ниже номеру.

С уважением,

Билл ЛаБом

Пиццерия и ресторан Стефанины Inc

Экспресс Стефаниной

636-272-3499

Malone’s Grill & Pub
отправлено 14 октября 2009 г., 23:50, Cash Control Business Systems [ обновлено 30 марта 2012 г., 11:12, пользователем dhanna @ cashcontrolbiz.ком ]

Мы использовали Cash Control для установки и обслуживания в общей сложности 5 POS-систем Maitre’D с 1997 года и с тех пор получили не только хорошие начальные установки, но и отличное обслуживание клиентов и ремонт с тех пор. Они разбираются в ресторанах и барах, а также в том, что необходимо для полнофункциональной POS-системы, и делают это возможным. Их вспомогательный персонал быстро реагирует даже на выходные, и они умеют решать проблему с первого раза.И по разумной цене! Я бы порекомендовал Cash Control всем, кто хочет настоящую POS-систему, которая улучшит бесперебойную (и подотчетную) бизнес-операции их ресторана.

Д. К. Аткинс младший
Совладелец
Malone’s Grill & Pub
Сент-Луис, Миссури

MAITRE’D — Cabaret Systems

ЕСТЬ ВСЕ В РЕСТОРАНЕ.

Maitre’D предлагает больше функций, больше возможностей настройки и лучшую масштабируемость.

Maitre’D — одна из самых многофункциональных и настраиваемых POS-систем для ресторанов на рынке.

Maitre’D предлагает сотни функций, которые вы можете включить или выключить, для системы, полностью адаптированной к вашим повседневным операциям и бизнес-целям.

Управление сотрудниками
Отслеживание результатов, управление заработной платой, задачами и расписаниями

Управление планом этажа
Управляйте списками ожидания и столами, увеличивайте количество обложек и повышайте качество обслуживания.

Управление дебиторской задолженностью
Управление счетами, создание выписок и счетов-фактур

Управление денежными средствами и депозитами
Инструменты для отслеживания и аудита денежных переводов и вкладов от денежного ящика до банка

Управление запасами
Управление уровнями запасов, затратами, закупками и производством

Центр отчетов
Доступны сотни отчетов для анализа любого аспекта вашего бизнеса

Программа лояльности
Увеличивайте продажи, радуйте клиентов и углубляйтесь в транзакционные данные для понимания клиентов.

Управление платежами
Maitre’D полностью совместим с PCI и предлагает интегрированную обработку платежей, включая кредитные, дебетовые и подарочные

Экраны POS
Наш встроенный конструктор экранов позволяет создавать и настраивать экраны POS

Управление промоакциями
Вы когда-нибудь задумывались о рентабельности инвестиций в промо-акции в прошлом месяце или о купоне, который вы отправили по почте своим 10% лучших? Больше не нужно удивляться…

Управление доставкой
Принимайте и управляйте заказами на доставку, драйверами и маршрутами

Кухонный экран
Наша система CVM повышает эффективность и сокращает ваши расходы.

Enterprise Solution
Инструменты для управления несколькими местоположениями и концепциями

Интерфейс учета
Подключите Maitre’D к своему бухгалтерскому приложению, чтобы сэкономить время и избежать ошибок

Интерфейс стойки регистрации
Подключите Maitre’D к PMS для большей эффективности

BIZ PRO LTD — Торговая точка для гостиниц и ресторанов

Включенные модули

POS-контроль

Предоставляет вам полный контроль над вашими POS-станциями, управление принтерами и другими периферийными устройствами на лету.

Центр отчетов

Отчеты в реальном времени — это преимущество. Вы можете получить отчет в любое время, во время распродаж или после окончания рабочего дня. Здесь очень много отчеты, которые можно использовать для разбивки вашего дня, недели или года. Любая вещь из ваших самых популярных вещей, сколько вы принесете в свой особенный счастливый час в прошлый вторник.

Вы также можете отслеживать сотрудников, общую сумму чаевых или количество проданных на ужин особых блюд.В сочетании с некоторыми дополнительными модулями вы можете отслеживать платежную ведомость и посещаемость любого сотрудника.

База данных

У Maitre’D есть надежная база данных для учета ваших продаж, это вместе с решением для резервного копирования может хранить ваши данные безопасный. Неважно, есть ли у вас записи за 2 года или 20 лет, Maitre’D сможет получить доступ к вашим продажам.

Управление сервером

Управление сервером дает вам возможность завершить процесс в конце дня и аннулирует прямо в бэк-офисе.С номером чека, Вы можете легко закрыть счет на наличные, не выходя из офиса. Это также полезно для пустых целых таблиц, если там ошибка в передней части дома.

Локальные рабочие места

У вас может не хватить места для отдельного офиса. Это нормально. С модулем локальной рабочей станции у вас есть Вы можете разместить свой бэк-офис на полу, используя его как обычное рабочее место.

Управление этажами

Это инструмент, который позволяет спроектировать планировку этажа, облегчая выбор нужного стола.Создание визуального макет при открытии столов снизит ошибку отправки еды не на тот стол.

Дополнительные устройства

Доставка

Используется для ведения полной базы данных клиентов, включая историю заказов. Записи кодов улиц могут быть созданы для оперативной диспетчеризации среди водителей доставки. Функции диспетчеризации позволяют создавать, отображать и изменять зоны доставки. Стоимость доставки может быть связана с зонами доставки.

EFT

Maitre’D имеет интегрированный дебетовый и кредитный модуль, который позволяет обрабатывать кредитные карты и дебетовые карты. транзакции с любой рабочей станции, что устраняет необходимость в серверах для работы взад и вперед между терминал, экономя драгоценное время и избегая двойных записей.

Управление запасами

Создавайте и создавайте рецепты для отслеживания своего инвентаря. Это отличный способ отслеживать отходы и управлять своими инвентарь.Прочтите, чтобы определить, что именно у вас есть в наличии, и предложите новый заказ.

Бухгалтерский интерфейс

С помощью этого дополнения вы можете связать свои отчеты Maitre’D со сторонним бухгалтерским программным обеспечением, таким как как Quickbooks. Вы можете настроить автоматический экспорт отчетов при запуске в конце дня.

Дебиторская задолженность

Позвольте вам управлять привилегиями зарядки внутри компании, предоставляя вашим клиентам индивидуальное обслуживание.Это позволяет вам проводить платежи и закрывать чеки на счетах клиентов. Также может использоваться для поддержания полная база данных клиентов, включая индивидуальный кредитный лимит и историю.

Время и посещаемость

Модуль «Время и посещаемость» позволяет управлять рабочим временем сотрудников. Рабочие места используются как регистраторы рабочего времени для контроля расписания сотрудников и затрат на рабочую силу. Обеспечивает количество часов работает на одного сотрудника в режиме реального времени и рассчитывает недельную заработную плату.Также даются оценки затрат на рабочую силу. в отношении продаж, а также общих затрат на рабочую силу.

Это будущее столовой?

ACCOLADES получить ресторан пока только — особенно прямо сейчас. Еще в феврале Texas Monthly назвал Comedor (501 Colorado St., Austin, Tex., Comedortx.com) лучшим новым рестораном в штате. Затем небо упало: ресторанам Остина было приказано прекратить обслуживание в ресторане 17 марта.

Городские власти называли это закрытием на шесть недель, но Уильям Болл, совладелец Comedor, подозревал, что отрасль ожидает серьезный сбой. «Все спешили доставить горячую еду, и мы сказали:« Эй, давай сделаем паузу и подумаем, как можно по-настоящему привнести ресторанный опыт в дом », — сказал г-н Болл.

Ресторан привлекает внимание не только едой, но и суммой тщательно продуманного опыта: улыбка метрдотеля, точно настроенное освещение, шум полноценной столовой, холодный напиток, доставленный точно по команде.Теперь повара и владельцы ресторанов экспериментируют с тем, как предложить обеды на расстоянии вытянутой руки, сохранив при этом часть волшебства настоящего.

Владельцы

Comedor наткнулись на виртуальные мероприятия с билетами или «обеды с гидом», продаваемые под названием Assembly. Ресторан разработал, как доставлять ингредиенты для меню из четырех блюд, в одном из которых были тостады из морепродуктов, тако из костного мозга и торт из лавы маса, участникам по всей стране, которые встретились на Zoom для обучения кулинарии и ужина под руководством ресторана. повара.

Мероприятия оказались настолько популярными, что г-н Болл и его деловой партнер, шеф-повар Филип Спир, расширили свою деятельность и теперь предлагают мероприятия по тимбилдингу для компаний.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *