Redmond rmc m140 отзывы – Отзывы о REDMOND RMC-M140 – Плохие

Отзывы о REDMOND RMC-M140 - Плохие

Отзыв: Значится так! Слушайте реальный опыт владения этим чудом более 3 лет! (Большинство отзывов оставленных тут - это рекламное вранье). Все по порядку:

1) Никакими 5 литрами тут и не пахнет!!!! Это ложь производителя. Сама кастрюля 3,5 литра. Ели вы наполните ее 4,5л это будет под горлышко - и так готовить нельзя, так как вода польется через край! Максимум для безопасного использования это 3,5 литра! Соответственно, все кто мечтал готовить на большую семью супы или варить холодцы (а обьем кастрюли при варке холодца минимум 5-6 литров), можете забыть, данная модель это не позволит сделать.
2) Есть кнопочка "выпуск пара" и она якобы после приготовления блюда мгновенно стравит весь пар и вы сможете открыть крышку. Так вот эта кнопка выпускает пар 10-15 минут!!! А если вам надо быстрее, то берем руками за обе ручки и начинаем потряхивать мультиварку, чтобы шарик в клапане начал трястись и пар вышел. 21 век - правда? )))
3) Разбор и мытье. Ну здесь есть плюсы - действительно легко снимается первая плотная крышка над кастрюлей, это да. и ее действительно можно легко промыть в посудомойке или руками. НО! Пар при приготовлении блюда попадает не только на эту крышку, а еще и в глубь машины и запах от блюда передается следующим!!! и никак вы его не удалите! так как для этого придется разобрать всю крышку, потом вы не факт что получится ее собрать ((

4) О хорошем! 🙂 Если вам надо готовить чуть-чуть, для маленькой семьи, простые блюды и вы реально не хотите париться, то данная машинка вам таки в помощь. Есть куча предустановленных программ - закинул продукты, нажал кнопку, ушел. НО! Не поварское это все, поймите. Блюда выходят на 3. Без души. Вот вам простой пример - любая хозяйка знает, что при варке мясных супов, бульонов, пенки надо снимать. А какая от нашего мяса пенка и сколько ее, также всем хорошо известно. Так вот, этот девайс был разработан инженерами, в чей гастро-культуре такие мелочи при готовке, видимо, не важны, либо мясо такое "чистое", что от него пенки нет.

nanegative.ru

REDMOND RMC-M140 отзывы которым я верю

Отзыв: Значится так! Слушайте реальный опыт владения этим чудом более 3 лет! (Большинство отзывов оставленных тут - это рекламное вранье). Все по порядку:

1) Никакими 5 литрами тут и не пахнет!!!! Это ложь производителя. Сама кастрюля 3,5 литра. Ели вы наполните ее 4,5л это будет под горлышко - и так готовить нельзя, так как вода польется через край! Максимум для безопасного использования это 3,5 литра! Соответственно, все кто мечтал готовить на большую семью супы или варить холодцы (а обьем кастрюли при варке холодца минимум 5-6 литров), можете забыть, данная модель это не позволит сделать.
2) Есть кнопочка "выпуск пара" и она якобы после приготовления блюда мгновенно стравит весь пар и вы сможете открыть крышку. Так вот эта кнопка выпускает пар 10-15 минут!!! А если вам надо быстрее, то берем руками за обе ручки и начинаем потряхивать мультиварку, чтобы шарик в клапане начал трястись и пар вышел. 21 век - правда? )))
3) Разбор и мытье. Ну здесь есть плюсы - действительно легко снимается первая плотная крышка над кастрюлей, это да. и ее действительно можно легко промыть в посудомойке или руками. НО! Пар при приготовлении блюда попадает не только на эту крышку, а еще и в глубь машины и запах от блюда передается следующим!!! и никак вы его не удалите! так как для этого придется разобрать всю крышку, потом вы не факт что получится ее собрать ((
4) О хорошем! 🙂 Если вам надо готовить чуть-чуть, для маленькой семьи, простые блюды и вы реально не хотите париться, то данная машинка вам таки в помощь. Есть куча предустановленных программ - закинул продукты, нажал кнопку, ушел. НО! Не поварское это все, поймите. Блюда выходят на 3. Без души. Вот вам простой пример - любая хозяйка знает, что при варке мясных супов, бульонов, пенки надо снимать. А какая от нашего мяса пенка и сколько ее, также всем хорошо известно. Так вот, этот девайс был разработан инженерами, в чей гастро-культуре такие мелочи при готовке, видимо, не важны, либо мясо такое "чистое", что от него пенки нет.

24review.ru

REDMOND RMC-M140 отзывы

Яркие отзывы владельцев о REDMOND RMC-M140, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

30 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, ali-samoilova86, 29 июля 2014
Мне нравится:
наличие мультиповара, при том что это скороварка (менеджер сказал, что аналогов пока нет). Чаша на 5 литров с удобными ручками, отключение звука (с маленьким ребенком очень выручает, когда готовлю вечером на утро), есть абсолютно все необходимые программы
Мне не нравится:
цвет только такой,не очень подошел нам под черный кухонный гарнитур.
Отзыв:
Искали скороварку взамен старенькой панасоньке, эта подошла по всем параметрам, тем более менеджер сказал, что подобных скороварок с мультиповаром пока нет. Пользуемся уже 2 недели, все очень нравится - каша и ничего другое не выбегает и не выкипает, впервые наверное за 3 года воспользовались отложенным стартом - удобно, когда утром тебя ждет уже горячая каша. Также понравилось, что отключается автоподогрев - можно уйти и не бояться, что все пересохнет или будет подогреваться без надобности. Мультиповар тоже оказался очень удобным - у меня есть книга рецептов, доставшаяся еще от бабушки - частенько готовлю из нее, устанавливать температуру удобно, да и вообще даже на программах удобны регулировки времени - нет такого, к примеру, что кашу можно установить на 20 минут и не больше, ни меньше, как на моей старой мультиварке. Единственное, что огорчает - это цвет, позитивный конечно, но в наш интерьер вписался не очень - надеюсь, производитель предусмотрит данный момент в будущем.
- 5, Alina, 29 июля 2014
Мне нравится:
Большая чаша, возможность корректировать температуру
Мне не нравится:
Пока не увидели
Отзыв:
Купили совсем недавно. Сказать, что в восторге -это ничего не сказать. До этого была модель другой фирмы, сломалась не проработав и 3 мес. Очень нравится наличие большого количества программ и возможность их температурной корректировки. Большая чаша и наличие книги рецептов - были важны при нашем выборе. Пользуемся недолго, но каждый день. Готовим в ней завтраки и обеды.
- 5, ar Roma, 23 июля 2014
Мне нравится:
Адекватная цена для такого функционала, четкое разделение мультиварка или скороварка, чаша с ручками, давление регулируется, сброс давления с кнопки а не механически, дисплей сверху, возможность менять температуру во время готовки
Мне не нравится:
тяжелая зараза, но это скорее приемущество, так как вес признак надежности
Отзыв:
кто писал что плохо готовит или все как каша-ерунда полнейшая, просто она готовит очень быстро и у кого руки из заднего прохода растут, то тут нечего не поможет кроме нового повара, в целом модель улетная была до этого redmond 110 дак это и близко не стояло не по функционалу не по скорости
- 5, Пономарева Ольга, 07 августа 2014
Мне нравится:
Скороварка, мультиповар, чаша с жаропрочными ручками, 25 месяцев гарантии.
Мне не нравится:
Нет и думаю не будет.
Отзыв:
Что удивительно температура меняется не только на программе мультиповар, но и на автоматических программах, таких как например выпечка или жарка. А если готовлю в режиме скороварки то можно выбирать интенсивность давления. Настолько гибкая возможность выбора нужной температуры и давления позволяет подогнать мультиварку под самое сложное блюдо. Раньше я отрицала покупку скороварки из за того что там только автоматические программы, а когда мне предложили эту модель я купила не раздумывая, тем более это единственная мультиварка , которая имеет такие возможности.
- 5, данные скрыты, 07 августа 2014
Мне нравится:
скороварка, мультиповар, нет запаха пищи во-время готовки, книга рецептов большая, ручки на чаше,
Мне не нравится:
3Д нагрева нет, чаша только тефлон.
Отзыв:
Это мой первый опыт. Решила оставить отзыв, так как отзывы очень разные, такое ощущение,что люди не кастрюлю покупают, а робота- шеф-повара.
Основное, что хотела :
Металлический корпус, чашку с ручками, 3Д нагрев, Керамическую чашу, мултиповар, отложенный старт, йогурт, функция скороварки.
Купила вчера, более того, купила ее по акции за 7630. Принеси старую и дадим скидку 30 %. Не буду писать название фирмы, чтобы не думали,что я рекламирую.
Теперь про опыт. Начитавшись отзывов, не хотела вообще ее брать. Пока не стала читать в интернете рецензии, где на все отрицательные отзывы был внятный ответ, что откуда такие высказывания о 2-3 месяцах использования,если она только вышла)))).
Никаких технических запахов нет вообще, но как посоветовали в магазине, я перед готовкой сварила там лимон на всякий случай))).
Электроника не глючит! Да там и не чему глючить то...
Крышка основная не съемная, поднимается кнопкой,что очень удобно. Так как внутренняя крышка снимается и ее легко мыть.
Чаша тефлоновая, но как сказали в магазине, качество его намного выше, чем у старых моделей.Керамических и стальных пока нет, но может произведут....
Запекала буженину: завернула 2 кг мяса в фольгу (даже воды не налила, просто положила в чашу и все) и поставила на режим выпечка на полтора часа с полной уверенностью, что достану угольки.Поэтому не совсем понятны отзывы о пригорании, экспериментируйте, пробуйте другие режимы. Итог, конечно мясо мое не испеклось, но такой кусок и не мог , так как был режим мультиварки. Потом я просто включила скороварку и за 20 минут под давлением мое мясо полностью было готово. По вкусу, такое же как и в духовке.
Еще очень приятный сюрприз, нет запаха! Я не знаю. как после жарки, но запаха готовящейся пищи нет вообще, вытяжка не нужна. Если бы я тоже самое делала в духовке, то вся квартира бы пропахла едой.
- 5, Галина , 28 августа 2014
Мне нравится:
Автоподогрев, это вещь!!!!
Мне не нравится:
люблю запах жареной курицы с чесноком, а тут его не унюхать((
Отзыв:
Муж подарил вот эту самую мультиварку... По привычке я готовила на плите еще около месяца... но как то неожиданно приехали гости, и нужно было что то вкусненькое сделать быстренько... Накидала курицу, овощей в мультиварку, 40 минут и вкусное овощное рагу готово, с тех пор я влюбилась в нее, электроплита теперь мне совсем не нужна, я абсолютно все готовлю в мульте) а какая замечательная функция автоподогрева....ночью поставил варить кашку, утром ребенок перед садиком кушает теплую кашку...Огромная экономия времени! Так же для меня немало важно то, что есть автоматические программы, а также ручные настройки. Это удобно для меня потому что муж любит мяско немного не доготовленное, а я только доготовленное, приходится готовить в 2 захода, но тем не менее это гораздо проще))) Съемная кастрюля, здорово! Покрытие вроде не плохое, не могу пока точно сказать, она всего 2 месяца в эксплуатации, но пока не пригорает, и это радует! А главное цена то не кусается!!!!
- 5, Горобченко Олечка, 24 августа 2014
Мне нравится:
Большой объем чаши, супер быстрое время приготовления, простая и понятная книга рецептов, много программ, чаша с качественным покрытием
Мне не нравится:
Она хоть и симпатичная, но мне бы больше подошла черного цвета
Отзыв:
Обожаю новинки кухонной техники поэтому приобрела эту модель. Разница между простой мультиваркой и мультиваркой-скороваркой огромная, еда готовится в разы быстрее. Это просто супер, теперь после работы успеваю приготовить ужин буквально за 20 минут.Объема чаши хватает на всю нашу не маленькую семью.Большой плюс, что у еды нет постороннего запаха, хотя прибор то совсем новый.Покупкой довольна на все сто процентов и даже больше.
- 5, данные скрыты, 21 августа 2014
Мне нравится:
Отличный функционал, индикация дисплея, быстрота приготовления пищи
Мне не нравится:
Немного неудобная ручка, большой вес
Отзыв:
Приобретя мультиварку Redmond RMC-M140, я получил в свое распоряжение достаточно функциональную (порядка 16 программ приготовления) модель. Приятные впечатления производит сенсорная панель, с ней легко обращаться. Радует глаз (в прямом смысле слова) отличная индикация дисплея. Удалось мне отключить и звуковой сигнал. Ну и, конечно же, нельзя обойти стороной также полностью автоматизированный процесс приготовления в мультиварке.
- 5, кузьменко ольга, 18 августа 2014
Мне нравится:
Функция, которая позволяет даже в процессе приготовления, когда программа уже выставлена, менять время, меня вполне устраивает.
Мне не нравится:
Единственное, к чему мне еще надо привыкнуть, так это к тому, что абсолютно никакого запаха готовящейся еды.
Отзыв:
Мое последнее приобретение Мультиварка Redmond M140, я купила ее совсем недавно, меньше месяца. Но мнение о ней у меня уже сложилось положительное. Какая экономия времени!
Еще меня вполне устраивает то, что существует система защиты, которая блокирует запуск приготовления. Я иногда бываю рассеяна. А благодаря этой функции приходится все перепроверять. Блюда получаются поэтому всегда очень вкусные.
- 5, Кращенко Дима, 18 августа 2014
Мне нравится:
простой выбор задачи, качественная готовка
Мне не нравится:
странная ручка для переноса.
Отзыв:
Здравствуйте. Как холостяк и человек занятой нуждался в быстром источнике приготовления пищи. Пробовал у друга еду из мультиварки, оказалось совсем неплохо. Выбрал эту и в принципе доволен. Быстро, вкусно и разнообразно. Теперь появилась возможность легко готовить и есть вкусную еду, которая не является жаренными яйцами. Мультиваркой доволен.
- 5, данные скрыты, 09 августа 2014
Мне нравится:
Хорошо готовит, чаша с ручками, возможность изменить практически все настройки в любом запрограмированном рецепте, мультиповар, отключение автоподогрева
Мне не нравится:
Можно защитать отсутствие метки максимума на чаше. На офсайте сказали по умолчанию - 4,5 литра. (Получается выше уровня надписи бренда, но думаю по уровень самое то)
Отзыв:
Отличный помощник на кухне. Пользуюсь 3 дня. Попробовала ЖАРКУ, НА ПАРУ, СУП МЯСНОЙ, ТУШЕНИЕ МЯСА, ЙОГУРТ. Все великоепно готовится, ничего не пригорает, не выбрызгивается. Процесс приготовления поностью автоматический, не надо ждать когда остынет после готовки, к концу режима давление сбрасывается автоматически (хотя в инструкции написано, что надо сбросить кнопкой).
Для набора пара и температуры на целую кастрюлю при максимальном давлнии + 30мин.к времени приготовления, минимум +12мин., зато потом все максимально быстро. Жарка разогревается моментально.
Порадовал клапан, он полностью спрятан под защитную крышку, и его не надо постоянно регулировать вручную, возможность ошпарится минимальна!
Йогурт получился отличный, густой, с первого раза. Ничего не стерилизоваа, на сухо не вытирала, просто помыла баночки (купила набор), залила и утром все готово! Супер!
Опыт использования не большой, но "притирки" к прибору практически отсутствуют. Обычно что-нибудь сразу да не получается, а тут прям радость - ориентируйтесь на инструкцию и нет проблем.
- 5, данные скрыты, 22 сентября 2014
Мне нравится:
33 автоматических и 25 ручных настроек. Отличная возможность отключения звука, скороварка, программы: бобовые, тесто, йогурт. Хорошая и удобная чаша с ручками, ее можно и в духовке использовать!
Мне не нравится:
Нет вообще, это не первая мультиварка у нас, вторая для дачи, попроще, но все отлично работает
Отзыв:
Всегда была проблема с варкой гороха, фасоли и других твердых бобовых: то соды добавляла, то воды холодной доливала, в итоге все равно очень долго варилось. А функция "бобовые" решила все мои проблемы, все быстро и хорошо варится, потом пюре отличное. Все прелести скороварки в тушении и томлении теперь в моем распоряжении. Продукты загрузили, все сразу, а сварилось все одновременно, ничего не получилось недоваренным или переваренным, все равномерно.Отличная модель, свою цену полностью оправдывает!
- 5, Калинина Ирина, 22 сентября 2014
Мне нравится:
большой объем чаши, легко моется, много программ готовки
Мне не нравится:
вес, нет варианта в красном цвете
Отзыв:
Это моя первая мультиварка, пока все очень нравится. Пока не успела разобраться во всех функциях, начала с приготовления простых блюд - овощного супа, котлеток и каш. Никогда не получалась нормально гречневая каша, а тут - такая рассыпчатая. Даже моя младшая капризуля ест ее с удовольствием 🙂 На удивление удобно разбирать и мыть мультиварку. Из минусов пока обнаружила только довольно значительный вес и то, что можно купить только в одном цвете. Мне вот красненькую очень хотелось, чтобы к остальной мелкой бытовой технике подходило. Теперь вот приходится в шкафчике прятать…
- 5, Невзорова Анна, 22 сентября 2014
Мне нравится:
Очень красивый дизайн, можно регулировать интенсивность давления, есть мультиповар, много различных автоматических программ.
Мне не нравится:
Стаканы для йогурта нужно покупать отдельно.
Отзыв:
Как мне сказала продавец это первая мультиварка в которой есть мультиповар и есть скороварка. Мне в ней понравилось готовить. Во-первых она хорошо это делает, а во-вторых можно вручную настроить любую программу. Книга рецептов красивая очень, глянцевая, с фото и подробным описанием. Комплектация хорошая, и решетки, и лопатки есть, вот только стаканчики не положили.
- 5, Гулак Виктория, 17 сентября 2014
Мне нравится:
хорошая цена
Мне не нравится:
немного тяжеловата
Отзыв:
Ну очень классная вещь на кухне! Блюда приготовленные в мультиварке получаются очень вкусными. Внешне изделие выглядит очень привлекательно: корпус из нержавеющей стали с приятным оттенком, в наличии - удобная ручка, панель управления представлена в виде большого информативного дисплея с сенсорными кнопками для изменения показателей (температуры, времени, давления). Худею и пополняю организм витаминами.
- 5, данные скрыты, 12 сентября 2014
Мне нравится:
Волшебная кастрюлька-в двух словах!
Мне не нравится:
Звенящий звук при наборе давления.
Отзыв:
Об этом чуде техники решила написать отзыв, хотя прежде ни о чем отзывы не писала. Это моя первая мультиварка, может поэтому столько эмоции! Пользуюсь второй месяц, за это время всё готовлю только в ней и не одного разочарования! Всё делаю по рецептам из книжки (в комплекте). Каши, супы, выпечка, мясо всё отлично, а главное быстро! Давление набирает минут за 10-15 потом начинается отчет времени. Меню очень понятное и удобное, разобралась за 5 минут, без чтения инструкции. Автоподогрев и звук при окончании можно отключить заранее. Единственный минус - звенящий звук при наборе давления и немного шумновато выбрасывает пар, но этот минус при учёте всех плюсов ерунда. Никакого запаха даже при первом использовании не было и нет! Ничего не пригорает! Чаша с антипригарным покрытием, но хорошего качества! Огромная экономия времени и сил! Всем рекомендую!
- 5, Казакова Нина, 11 сентября 2014
Мне нравится:
Это и мультиварка и скороварка, есть мультиповар, можно менять температуру приготовления, а в режиме скороварки интенсивность давления. Дизайн супер, удобно расположена панель на крышке, а на чаше есть ручки, которые не нагреваются.
Мне не нравится:
Из недостатков могу выделить лишь то то поверхность крышки глянцевая и на ней остаются следы от пальцев.
Отзыв:
Очень долго я разрывалась между выбором или мультиварки с мультиповаром или скороварки, а тут в магазине нашла эту модель где есть и то и то другое, сказали что недавно только стали продавать. Купила, пользуюсь, очень довольна, много всяких функций в ней, все не перечислишь.
- 5, Нагорина Валерия, 18 октября 2014
Мне нравится:
Мультиварка+скороварка, в том числе и мультиповар есть. А когда готовишь в скороварке можно интенсивность давления регулировать.
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Определенно это лучшая мультиварка из всех что у меня были и есть. И не потому что новая модель и в ней много программ, а потому что готовит она вкуснее других. Да и в управлении все понятно куда и что жать, даже инструкция написана простым и доступным языком.
- 5, Скудная Нелли, 12 октября 2014
Мне нравится:
книга с адекватными рецептами, много программ,позволяющих приготовить множество вкусных блюд
Мне не нравится:
Эту модель надо выпускать в различных цветах, а то у меня кухня черная. Хотелось бы все под цвет
Отзыв:
Приготовление еды в мультиварке это спасение для меня. Продукты закинула и опля-утром вкусная молочная каша. Или вечером плов или тушенное рагу. Пока я освоила не все программы, но меня устраивает все полностью. Не знаю, как там насчет постороннего запаха у других при приготовлении, такого у меня не наблюдалось. Еда не пригорает,электроэнергии мультиварка тянет немного, кроме того я экономлю на масле.А времени сколько свободного остается. Съемная чаша легко моется и не царапается.
- 5, Alissa Milano, 09 октября 2014
Мне нравится:
Удобная чаша с ручками, внутренняя крышка снимается, легко ее мыть, внешний вид шикарный, функциональность
Мне не нравится:
Специальных стаканчиков для йогурта явно не хватает, пришлось купить отдельно
Отзыв:
Очень мощная - 1100! 7 уровней давления, его можно менять, в зависимости от того, как нужно приготовить блюдо. Когда выпекаешь хлеб, можно полностью автоматизировать этот процесс: ставишь режим, а мультиварка сама в течение часа расстаивает тесто, и сразу после этого его выпекает! Не нужно заглядывать, перекладывать, хлебопечка, вобщем! Молочная каша получается очень нежная, причем из любой крупы.Йогурт настоящий готовит, только вот стаканчиков в комплекте нет, очень жаль. Но из недостатков я больше не вижу ни чего, мультиварка оправдывает свою цену, качество хорошее, здесь реклама не врет.
- 5, Filxh Dasha, 05 октября 2014
Мне нравится:
книга с интересными рецептами, звуковой сигнал об окончании готовки, регулировка температуры, покрытие чаши, дизайн
Мне не нравится:
пока таких не обнаружила
Отзыв:
Я влюбилась в дизайн этой модели с первого взгляда, даже не прочитав характеристики, минусы и плюсы эксплуатации, купила ее.
Когда мне привезли товар, я была немного удивлена приличным весом, но это не беда - мультиварка должна стоять на одном месте, двигать ее никуда не нужно.
Вооружившись инструкцией, я приготовила овощи. Никакого запаха, ничего не пригорело, все было равномерно приготовлено, к тому же вкусно.
Естественно я начала проверять режимы, особенно режим фритюра, как по мне температура его должна быть немного больше. Но грех жаловаться, если картошечка получается такой вкусной и хрустящей.
Панель управления довольно таки легкая в использовании. Во многих программах можно выбрать температуру самостоятельно.
Книга с рецептами порадовала - пока я попробовала только несколько, но они все вышли замечательными.
В комплект входит силиконовая ложка и силиконовый черпак, оба этих предмета делают готовку простой и легкой.
Мультиварка меньше месяца и жалоб на нее никаких нет, только хорошие впечатления. Цена оправдывает качество.
- 5, Корниенко Владимир, 22 ноября 2014
Мне нравится:
Дизайн, многофункциональность, удобство
Мне не нравится:
Первые дни был запах пластмассы.
Отзыв:
Подарил этот агрегат жене, очень хотела. Пользуется уже около месяца, отличная штука, есть возможность выбора различных режимов в ручном режиме. Быстро набирает давление, простое управление, жена разобралась за час со всеми тонкостями. Сам пробовал готовить мясо, очень понравилось, получилось вкусно а главное быстро.
- 5, Сомов Олег, 13 ноября 2014
Мне нравится:
дизайн, функциональность, есть контейнер для сбора конденсата, чаша с ручками
Мне не нравится:
первые пару дней был запах пластика
Отзыв:
Жена захотела - я взял, вот так и готовим по очереди. Она себе каши, запеканки, шарлотки - я плов, омлет и мясо жарю. Еще не все освоили, но готовит быстро, вкусно и времени уходит меньше чем на плите.
- 5, Нартов Александр, 15 января 2015
Мне нравится:
Реально экономит время. Готовит под давлением. Холостякам реальная помощь на кухне - засыпал продукты и нажал кнопку.
Мне не нравится:
Цена, короткий шнур, несъемная крышка. Запах горячего пластика.
Отзыв:
Принципиально нужна была мультиварка-скороварка, так как обычные мультиварки считаю просто кастрюлями с кнопками. Эта умеет тушить мясо и варить картофель на пару одновременно и очень быстро. Буженина тает во рту. Готовит йогурт. Супы варит, но рецепты из книжки к ней мне не нравятся. Зато бульон получается кристально прозрачный. Если готовите под давлением смело прибавляйте минут 15-20 к времени рецепта.
- 5, Ирина Попова(Большова), 05 января 2015
Мне нравится:
Функциональная, понятная, удобная, красивая, отличная современная мультиварка и скороварка, жарит отлично, корочка просто загляденье, не пригорает, и все проготавливается. Пользуюсь с ноября 2014, иногда замечаю что все готовлю в мультиварке, на плите ничего не готовлю, единственное, я не пеку в ней, выпечка нравится только из духовки, но это мое субъективное мнение, может впоследствии изменится. В общем отличное приобретение, нисколько не жаль достаточно большой суммы, хотя сейчас существенно дороже стала эта модель.
Мне не нравится:
Дребезжащий звук при наборе давления и достаточно громкий сброс пара. Первое время пугались, аж подпрыгивали, сейчас ничего, почти привыкли, но это конечно напрягает, если днем еще ничего в общем шумовом потоке, то утром конечно очень громко
Отзыв:
-
- 5, Рудых Анна, 27 февраля 2015
Мне нравится:
Возможность готовить полезные блюда везде, где есть электричество.
Мне не нравится:
Шнур немного коротковат.
Отзыв:
После того как муж попал в больницу, мультиварка меня просто выручила. После операции нужна здоровая и вкусная пища, а готовить дома и носить все с собой неудобно, все быстро остывает. Разрешили приходить и готовить прямо в палате, рыба, овощи и курица на пару получаются отменно. Муж все съедает с удовольствием.
- 5, Леонова Наталья, 06 февраля 2015
Мне нравится:
Скороварка, и в ней есть ручная настройка и температуры и интенсивности давления, очень много разных функций, качественная чаша, оригинальный дизайн.
Мне не нравится:
Длина провода, на этом сэкономили.
Отзыв:
Мультиварка просто исключительная. Такого количества программ и функций я не увидела ни в одной скороварке. Обычно если это скороварка, то это серый металлический корпус и только автоматические программы. А здесь и мультиповар, и очень милый дизайн, и богатая комплектация. Что касается скорости приготовления, здесь производитель не обманул, если написано 30 минут, значит это и будет 30 минут. Сказать что получается вкусно, это толком ничего не сказать. Вкус у еды особенный, за счет малого количества масла, еда более диетическая, нет пережаренной корки как бывает когда печешь или жаришь на сковороде.
- 5, данные скрыты, 30 апреля 2015
Мне нравится:
Большой объем чаши.
Мне не нравится:
Пока не нашла.
Отзыв:
Покупала мультиварку где-то две недели назад. Посоветовала мне ее купить подруга у нее такая же. Мне понравилось в ней очень большое количество функций и программ. В моей старой столько не было. Цена тоже порадовала для данной модели она приемлемая. Очень полезен звуковой сигнал о готовности продукта. В комплекте шла книга «200 рецептов». Самое примечательно, что в ней можно приготовить детское питание. Мне мультиварка очень понравилась, надеюсь, она мне будет служить долго.
- 5, Шамрай Анжелика, 23 апреля 2015
Мне нравится:
Отвечает абсолютно всем моим запросам. Главное достоинство - многофункциональность. Еще один плюс - 5-литровая чаша. Проста в эксплуатации, понятная инструкция и большое количество доступных рецептов
Мне не нравится:
Не ожидала, что сброс пара будет таким громким
Отзыв:
Пользуюсь этой мультиваркой-скороваркой четвертый месяц. Попробовала практически все функции, кроме приготовления йогурта. Покупали это чудо техники для выпечки хлеба и приготовления холодца. Наша семья - мясоеды, поэтому такая вещь на нашей кухне необходима. Готовим плов, тушим мясо с овощами, варим мясные супы, и самое главное, теперь очень быстро можно приготовить холодец. Теперь еще полюбили молочные каши и гороховое пюре. Не нужно стоять у плиты и караулить чтоб не сбежало из кастрюли, не пригорает. Удобно, что можно регулировать температуру в процессе приготовления. Часто печем хлеб, в первый раз он не получился с хрустящей корочкой, не пропекся как нужно. Заменила дрожжи на сухие и быстрые, все стало получаться. Надеюсь, мультиварка будет радовать нас и дальше.
- 5, Сазонова Анюта, 14 апреля 2015
Мне нравится:
Модный дизайн, удобность, большое количество программ
Мне не нравится:
Высокая стоимость, время готовки не такое быстрое, как обещали, громко сбрасывается давление
Отзыв:
Покупка мультиварки – это самое лучшее приобретение за последнее время. Первым делом решила приготовить суп, так как многие говорят, что первые блюда в мультиварке не вкусные. Это все неправда. Суп получился вкусным и ароматным. Мультиварка компактная, не занимает много места, благодаря ручке сверху легко переносить. 24 программы для приготовления блюд – это достаточно много. Единственное, что особой разницы по времени с приготовлением обычной пищи нет. Дизайн – великолепен, стильно вписывается в интерьер кухни.

sony-ericsson.ru

Отзывы Скороварка/мультиварка REDMOND RMC-M140 — ZGuru.ru

Прочитал отзывы и понял, что только единицы написавшие действительно владеют данным чудом. До приобретения данной мультиварки-скороварки владел 18 тым Панасоником более 5 лет. Данный агрегат после воздействия на него водой приказал долго жить (минус несъёмной крышки). Прочитав отзывы умных людей Панасоник решил не покупать о чем сильно жалею, а приобрести сие чудо. Аппарат действительно хорош. Готовит в два раза быстрее предыдущей. Есть мультиповар. За счёт скороварки уменьшается расход воды и как следствие меньше парит. Космический дизайн. Чаша с ручками. Съемная внутренняя крышка для облегчения мытья. Много программ, хотя я думаю это понты. Это плюсы. А теперь что очень напрягает. Не верьте тем, кто говорит про 5 литров. 4 литра под самый верх. При каждом включении вплоть до нагревания до нужной температуры запах горелой изоляции, потом в процессе готовки проходит (не критично). А вот что действительно напрягает это если предыдущее блюдо было с перцем, лавровым листом и прочими кавказскими или азиатскими пряностями будьте готовы что последующие несколько блюд (особенно молочные каши) будут пахнуть именно этими пряностями, причём не помогает ни мытьё ни кипячение воды с лимоном (как в инструкции) или имбирем. В чаше стали появляться небольшие сколы, причём пользуюсь только силиконовой лопаткой, мою только мягкой губкой и костей чаша ещё не видела. Еще напрягает съемная крышка в том плане что не известно на сколько хватит ее ресурса на снятие и одевание точнее ее силиконового сальника, а снимать и одевать приходится для мытья после каждого приготовления. В общем если бы я знал обо всех перечисленных недостатках ни за что не заплатил бы 14000. Не стоит она таких денег. Опыт эксплуатации один месяц. Про звуки и музыку, которые издаёт агрегат не пишу, так как считаю это не критичным. Через год: Побывало сие чудо в ремонте. В один прекрасный момент перестала выпускать пар. В мастерской сообщили, что данная марка частый гость. После ремонта со свой задачей справляется.

zguru.ru

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-M140 - обзор режимов описание программ, отзывы

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 2 часов с шагом установки в 5 минут. Уровень давления - 60 кПа.

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 2 часов с шагом установки в 5 минут. Уровень давления - 60 кПа.

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 2 часов с шагом установки в 5 минут. Уровень давления - 60 кПа.

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 2 часов с шагом установки в 5 минут. Уровень давления - 60 кПа.

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 10 минут до 8 часов с шагом установки в 5 минут. Уровень давления - 60 кПа.

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 10 минут до 8 часов с шагом установки в 5 минут. Уровень давления - 60 кПа.

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 10 минут до 8 часов с шагом установки в 5 минут. Уровень давления - 60 кПа.

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 10 минут до 8 часов с шагом установки в 5 минут. Уровень давления - 60 кПа.

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 10 минут до 12 часов с шагом установки в 5 минут. Уровень давления - 60 кПа.

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 10 минут до 12 часов с шагом установки в 5 минут. Уровень давления - 60 кПа.

ТУШЕНИЕ ПТИЦЫ

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 10 минут до 12 часов с шагом установки в 5 минут. Уровень давления - 60 кПа.

ТУШЕНИЕ ОВОЩЕЙ

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 10 минут до 12 часов с шагом установки в 5 минут. Уровень давления - 60 кПа.

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 8 часов с шагом установки в 5 минут. Уровень давления - 60 кПа.

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 8 часов с шагом установки в 5 минут. Уровень давления - 60 кПа.

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 8 часов с шагом установки в 5 минут. Уровень давления - 60 кПа.

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 8 часов с шагом установки в 5 минут. Уровень давления - 60 кПа.

ТОМЛЕНИЕ МЯСА

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 10 минут до 8 часов с шагом установки в 10 минут. Уровень давления - 55 кПа.

ТОМЛЕНИЕ РЫБЫ

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 10 минут до 8 часов с шагом установки в 10 минут. Уровень давления - 55 кПа.

ТОМЛЕНИЕ ПТИЦЫ

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 10 минут до 8 часов с шагом установки в 10 минут. Уровень давления - 55 кПа.

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 4 часов с шагом установки в 1 минуту. Уровень давления - 45 кПа.

ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 10 минут до 12 часов с шагом установки в 5 минут. Уровень давления - 55 кПа.

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 10 минут до 2 часов с шагом установки в 5 минут. Уровень давления - 50 кПа.

Молочная каша

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 4 часов с шагом установки в 1 минуту. Уровень давления - 35 кПа.

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 10 минут до 8 часов с шагом установки в 5 минут.Уровень давления - 60 кПа.

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 15 минут до 8 часов с шагом установки в 5 минут.

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 10 минут до 6 часов с шагом установки в 5 минут. В течение первого часа работы программы идет расстойка теста, а затем непосредственно выпекание. Автоподогрев - 2 часа.

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 2 минут до 1 часа с шагом установки в 1 минуту. Функция «Отложенный старт» в данной программе недоступна.

8 часов(10-12часов)

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 10 минут до 12 часов с шагом установки в 5 минут. В данной программе недоступна функция «Автоподогрев».

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 2 часов с шагом установки в 1 минуту. Функция отсрочки старта в данной программе недоступна.

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 2 часов с шагом установки в 1 минуту. Функция отсрочки старта в данной программе недоступна.

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 2 часов с шагом установки в 1 минуту. Функция отсрочки старта в данной программе недоступна.

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 2 часов с шагом установки в 1 минуту. Функция отсрочки старта в данной программе недоступна.

www.topmultivarok.ru

Отзывы REDMOND RMC-M170 | Мультиварки REDMOND

Достоинства:

Отличное качество сборки (по сравнению с другими моделями сразу видно качество)
Сенсорное управление
Кнопка отключения на шнуре питания
Современный шикарный дизайн
Удобное интуитивное меню
Керамическая чаша (не знаю плюс это или минус, но мне нравится)
Возможность использования разных чаш

Комментарий:

Купил эту мультиварку в начале сентября. До этого была Redmond RMC M4502 (2,5 года).
Купил по причини естественного износа старой мультиварки (потому что готовил в ней почти каждый день).
Не понравилось то, что щипцов нет в комплекте, хотя их можно купить, но могли бы и положить, не такие уж они и дорогие. Благо от предыдущей мультиварки есть щипцы, так что покупать не пришлось. Книга рецептов тоже не порадовала, даже готовить по ним не стал, потому что даже если взглянуть на пропорции, сразу понятно что явно ничего хорошего не получится в мультиварке приготовить. Только 2-3 рецепта нормальные были. Но это не беда, на сайтах тьма рецептов для мультиварок, да и от прошлой хорошая книга рецептов осталась.
Долго выбирал мультиварку. Теперь уже зная что хочу определенно выбирать было проще. Много читал про ультиварку с дополнительным ТЭНом, но понял что с ним много проблемм. Прочитал про эту мультиварку все отзывы и, не смотря на то, что ОЧЕНЬ много негативных, все равно купил ее.
Негативные отзывы в основном сходились на то что выкипает, плохо печет хлеб, плохо готовит йогурты и пельмени итд.
Ничего в ней не выкипает, если не заливать чашу до краев, а следовать инструкции, то все там готовится отлично. То что плохо печет хлеб, не могу сказать ничего, не готовил. Для этого есть хлебопечка. Ну а уж про йогурты, вы извините меня, есть специальное устройство, называется йогуртница. В мультиварке йогурт готовить как то глупо, с учетом того что готовится он более 12 часов, сколько уйдет эллектричества на это, дешевле и быстрее купить готовый йогурт в магазине. Реально денег съэкономите куда больше. А для пльменей, уж простите но такое простое блюдо готовить в мультиварке, это чем надо думать если покупаешь мультиварку только для этого. Вдумайтесь в название МУЛЬТИВАРКА, она именно для того чтобы можно было варить разные блюда, а не для того чтобы заменить газовую плиту, хлебопечку, йогуртницу и вообще всю кухонную утварь.
Кстати при жарке в ней тоже ничего не пригорает.

peredpokupkoy.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *