Рецепты в аэрогриле консервирование: Консервация | Hotter.ru

Консервируем огурцы с аэрогрилем. Пошаговый рецепт с фото

У многих хозяюшек на кухне есть верные помощники, с которыми так споро и комфортно творить кулинарные чудеса. Один из них - аэрогриль, который поможет приготовить огромное количество вкусных и полезных блюд. Существует большое количество рецептов для аэрогриля, но мало кто знает, что с аэрогрилем можно даже домашние заготовки делать. Заинтригованы? Тогда давайте учиться вместе консервировать огурцы с помощью аэрогриля. Предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт с фото на примере аэрогриля типа Hotter.

Как консервировать огурцы при помощи аэрогриля? Фоторецепт

А. Приготовление банок.

Для консервирования используем литровые или полуторалитровые стеклянные банки. Для закатки нам потребуются металлические крышки с резиновыми прокладками.

Как приготовить банки для консервирования с помощью аэрогриля? Следуем инструкции:

1. Тщательно вымыть банки и крышки.

2. Установить сосуды и уложить аккуратно крышки (с резинками) в аэрогриль. Для 1,5 л емкостей нужно установить промежуточное кольцо. В аэрогриль умещается одновременно пять литровых или четыре полутора литровых стеклобанок.

3. Установить режим стерилизации 120 градусов, включить аэрогриль на 20 мин.

4. После стерилизации с помощью специального захвата вынуть из аэрогриля банки и установить их на столе на чистую тряпку, на тарелке уложить крышки, вынув из них резиновые прокладки, которые выложить на отдельную тарелку.

Б. Готовим огурцы для консервирования.

Подготавливая огурцы для консервирования исходим из того, что в литровую емкость умещается 7-10 огурцов, в полуторалитровую банку около 10-15.

Как подготовить огурцы для консервирования в аэрогриле? Два простых шага:

1. Вымыть огурцы.

2. Уложить огурцы в отдельную посуду (таз), залить холодной водой на 6-8 часов. Если огурцы только что сорваны, то вымачивать их не нужно, достаточно просто их вымыть.

В. Готовим специи и пряности для консервирования.

Еще один важный этап подготовки к консервированию: собрать все необходимые пряности и тщательно их вымыть.

Нам потребуются:

- листья хрена (один большой лист на 2 банки), листья вишни (по 3-4 листа на емкость), листья черной смородины (по 3-4 листа на сосуд)

- зонтики укропа (2-3 зонтика на банку, если нет зонтиков, можно использовать семена укропа - на один сосуд чайную ложку)

- чеснок (3 зубчика на один сосуд ), лавровый лист (2-3 листика на один сосуд ), черный перец горошком (по 5 горошин на один сосуд ), душистый перец горошком (по 2-3 горошины на один сосуд ).

Г. Раскладываем все ингредиенты по банкам.

Следующий этап - все ингредиенты, указанные в предыдущем пункте (пряности), разложить по емкостям, затем укладываем огурцы.

Д. Ставим банки в аэрогриль.

Готовим рассол для консервирования огурцов.

При приготовлении рассола последовательно выполняем следующие шаги:

1. Наливаем в чистую кастрюлю воду из расчета три литра на пять литровых емкостей (4 литра воды на 4 полутора литровые емкости)

2. Ставим кастрюлю на электро - (газовую) плиту. После закипания воды кладем в неё четыре столовые ложки соли (без горки, на уровне) ( 5 столовых ложек на 4 полутора литровые емкости), восемь столовых ложек сахарного песка (10 столовых ложек на 4 полутора литровые емкости), немного прокипятим до растворения соли и сахара.

3. Добавляем в последний момент 200 мл яблочного уксуса из расчета на одну пять литровых емкостей (260 мл на 4 полутора литровые емкости).

Е. Стерилизуем огурцы в аэрогриле

Как стерилизовать банки в аэрогриле? Последовательно выполняем следующие шаги:

1. Посуду, установленную в аэрогриле, заливаем горячим рассолом под самый верх, прикрываем крышками без резиновых прокладок.

2. Закрываем аэрогриль, включаем разогрев 260 градусов (режим 5 мин.), переводим температуру на 180 градусов, выставляем таймер на 20 мин., следим за появлением пузырьков воздуха. После появления пузырьков стерилизуем банки с огурцами в течение 20 мин.

3. По окончании стерилизации выключить аэрогриль, аккуратно специальным захватом поочередно вынуть всю посуду, в крышки установить резиновые прокладки, закрыть емкости и закатать машинкой.

Ж. Ставим банки в специально отведенном месте вверх дном, укрываем на сутки теплым пледом (одеялом).

З. Последний шаг консервирования огурцов.

Через сутки снимаем плед, поочередно перевертываем банки и проверяем на отсутствие сипения через крышку. При наличии такового дополнительно закатываем крышку.

При подозрении на неплотное закрытие крышки отмечаем банку, чтобы проследить за ней в дальнейшем и использовать продукт в первую очередь.

Применяя такую же технологию, можно, немного уменьшать количество огурцов и докладыть сверху помидоры (розовые, красные). Помидоры перед стерилизацией нужно аккуратно проткнуть вилкой.

Другие интересные статьи этой рубрики

Сливы на зиму в аэрогриле

Сливы, приготовленные в собственном соку с сахаром в аэрогриле, - прекрасная летняя заготовка на зиму. Такие сливы можно использовать для выпечки, приготовления десертов или напитков. Количество ингредиентов для данного рецепта дано приблизительно. Просто укладывайте сливы в подходящие банки и пересыпайте сахаром из расчета около 160 грамм сахара (граненый стакан) на пол-литровую банку. Сахара может быть больше или меньше, в зависимости от сорта слив. Стерилизуется заготовка в аэрогриле, что очень удобно и не хлопотно. Хранятся сливы в собственном соку в условиях городской квартиры, в прохладном месте. 

Для приготовления слив на зиму в аэрогриле понадобится:

600 г сахара.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось три банки по 750 мл и одна банка 550 мл готового продукта.

Сливу вымыть, перебрать. Отобрать целые твердые плоды без повреждений.

Разрезать сливы пополам, удалить косточки.

В сухие простерилизованные банки укладывать половинки слив довольно плотно, но не утрамбовывать. Пересыпать слои слив сахаром. Заполнить банки до самого верха.

Прикрыть банки простерилизованными крышками и установить их в аэрогриль.

Для высоких банок используем кольцо-расширитель, если банки не высокие, например, пол-литровые, можно обойтись без кольца. Закрыть аэрогриль, установить температуру 250 градусов и время 20 минут. За это время сливы должны пустить сок и сахар начнет растворяться. Затем уменьшить температуру до 150 градусов и готовить еще 20-30 минут. Содержимое банок должно медленно кипеть, но не выкипать. Если кипение слишком сильное, уменьшить температуру.

Затем достать банки из аэрогриля, аэрогриль отключить. Закрутить банки плотно крышками и вернуть обратно в аэрогриль. Так как стеклянная колба аэрогриля еще долго сохраняет тепло, будет дополнительная пастеризация (или убрать банки под одеяло до остывания).

Аппетитные, вкусные сливы в собственном соку, приготовленные на зиму в аэрогриле, прекрасно хранятся в прохладном месте в условиях городской квартиры.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепты для аэрогриля Redmond rag-2410

Аэрогриль Redmond rag-2410 – новое сверхкомпактное технологичное устройство с широким функционалом, простым механическим управлением и удивительной универсальностью применения, которое позволит готовить здоровые блюда каждый день. Набор металлических решёток, силиконовое кольцо и коврик, щипцы, подставка входят в комплект. Redmond rag-2410 аэрогриль как пользоваться.

Котлеты из говядины с ветчиной

Ингредиенты:
  • Говядина (филе) 1 кг
  • Ветчина 150 г
  • Сухари панировочные 200 г
  • Хлеб белый (без корочки) 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль
  • Специи
Котлеты из говядины с ветчиной:
  1. Мясо промыть и пропустить через мясорубку вместе с размоченным хлебом и луком.
  2. Ветчину нарезать кубиком по 0,5 см. В фарш вбить яйцо, добавить ветчину, соль и специи, тщательно перемешать и сформировать котлеты.
  3. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и выложить на нижнюю решетку.
  4. Установить аэрогриль, время приготовления — 40 минут, температура — 160˚С
Аэрогриль Redmond rag-2410 обладает экологичным галогеновым нагревателем, благодаря которому происходит приготовление еды без масла с золотистой корочкой за счёт равномерной циркуляции потоков горячего воздуха. Дополнительными преимуществами являются функции разморозки и самоочистки.

Индейка в вишневом маринаде

Ингредиенты:
  • Индейка (филе) 1 кг
  • Томатный соус 20 г
  • Корица 1 г
  • Порошок чили 1 г
  • Вишневый сок 200 мл
  • Соль
  • Специи
Индейка в вишневом маринаде:
  1. Мясо промыть. В отдельной емкости смешать сок, соус, корицу, перец, соль и специи.
  2. В получившейся смеси замариновать индейку и оставить на 2 часа.
  3. Затем выложить индейку на нижнюю решетку.
  4. Установить аэрогриль, время приготовления — 50 минут, температура — 200˚С.
Посетите сайт www.multivarka.pro. Здесь вы найдете самую актуальную информацию о предлагаемой технике REDMOND и ожидаемых новинках. На сайте представлен широкий выбор рецептов блюд (включая видеоролики), адаптированных шеф-поварами для каждой из предлагаемых моделей. Вы можете получить консультацию онлайн или купить аэрогриль Redmond и оригинальные аксессуары в нашем интернет-магазине.

Пирог рыбный

Ингредиенты:
  • Тесто слоеное (замороженное) 500 г
  • Сайра (консервированная) 250 г
  • Картофель 150 г
  • Яйцо вареное 1 шт
  • Сливочное масло 10 г
  • Соль
  • Специи
  • Лук зеленый 10 г
Рыбный пирог рецепт:
  1. Консервированную рыбу размять вилкой, картофель нарезать тонкими кружочками.
  2. Яйцо натереть на крупной терке, зеленый лук измельчить ножом.
  3. Рыбу смешать с яйцом и луком.
  4. Тесто разделить на две части и раскатать в круг, равный диаметру чаши, толщиной 1 см.
  5. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить первую часть теста, сверху равномерно распределить рыбу, смешанную с зеленым луком и яйцом, затем выложить кружочки картофеля, посыпать солью и специями.
  6. Накрыть второй частью теста, защипать края и сделать несколько проколов вилкой. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления — 40 минут.
  7. Сверху установить аэрогриль, время приготовления — 40 минут, температура — 130˚С. Готовить до окончания программы.
Аэрогриль Redmond rag-2410  с технологией конвективной обработки продуктов позволяет готовить в любой жаростойкой посуде соответствующего диаметра. Аэрогриль можно использовать с мультиварками Redmond и прочих марок объёмом 4, 5, 6 литров. Вы сможете заменить аэрогрилем целых 6 кухонных приборов: духовой шкаф, бюджетную микроволновую печь, тостер, электросковороду, конвекционную печь, обыкновенный аэрогриль с громоздкой чашей!

Рыба запеченная с сыром

Ингредиенты:
  • Треска (филе) 1 кг
  • Майонез 150 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Соль
  • Специи
Рыба запеченная с сыром в аэрогриле
  1. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Рыбу промыть и нарезать кусочками по 1,5-2 см, добавить соль и специи. Затем выложить треску на высокую решетку и смазать майонезом.
  3. Установить аэрогриль, время приготовления — 25 минут, температура — 250˚С.
  4. За 5 минут до завершения приготовления посыпать рыбу сыром.

Бифштекс из говядины

Ингредиенты:
  • Фарш говяжий 750 г
  • Сок апельсиновый 40 мл
  • Чеснок 5 г
  • Масло оливковое 20 мл
  • Соль
  • Специи
Бифштекс из говядины рецепт:
  1. Чеснок измельчить ножом. Из фарша сделать бифштексы толщиной 2 см.
  2. Приготовить соус: сок, масло, чеснок, соль и специи перемешать в отдельной емкости.
  3. Бифштексы выложить на нижнюю решетку и смазать соусом.
  4. Установить аэрогриль, время приготовления — 20 минут, температура — 230˚С.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Ингредиенты:
  • Хлеб белый тостовый 3 шт
  • Помидоры 120 г
  • Сыр твердый 80 г
  • Укроп 5 г
  • Петрушка свежая 5 г
Бутерброды с колбасой и сыром:
  1. Колбасу, сыр и помидоры нарезать пластинками, зелень измельчить ножом.
  2. На ломтики хлеба выложить ингредиенты в следующей последовательности: колбаса, сыр, помидоры.
  3. Поместить бутерброды на низкую решетку.
  4. Установить аэрогриль, время приготовления — 5 минут, температура — 200˚С.
  5. Готовые бутерброды посыпать зеленью.

Куриные крылья в белом соусе

Ингредиенты:
  • Куриные крылышки 1 кг
  • Лук репчатый 200 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Мука 60 г
  • Вода 100 мл
  • Соль
  • Специи
Куриные крылышки в белом соусе:
  1. Крылья промыть и разделить на фаланги.
  2. Лук нарезать кубиками по 0,5 см.
  3. Масло растопить.
  4. Выложить крылья емкость для приготовления.
  5. В отдельной чаше смешать лук, муку, масло, воду, соль и специи, затем получившуюся смесь добавить к крыльям и перемешать.
  6. Установить аэрогриль, время приготовления — 1 час, температура — 200˚С. Затем повторно установить время приготовления 30 минут, температуру — 250˚С. Во время приготовления крылья периодически помешивать.

Мясо по-тирольски

Ингредиенты:
  • Говядина (филе) 800 г
  • Сухари панировочные 200 г
  • Чеснок 15 г
  • Соль
  • Специи
Мясо по тирольски рецепт:
  1. Мясо промыть, нарезать на стейки, слегка отбить, чеснок измельчить ножом.
  2. Чеснок, сухари, соль и специи смешать в отдельной чаше.
  3. Мясо обвалять в полученной смеси выложить на фольгу и завернуть в конверт.
  4. Конверт с мясом выложить на нижнюю решетку. Установить аэрогриль, время приготовления — 1 час, температура — 205˚С.

Пряные крылышки

Ингредиенты:
  • Куриные крылышки 1 кг
  • Чеснок 15 г
  • Растительное масло 100 мл
  • Соус соевый 100 мл
  • Острое масло чили 20 мл
  • Соль
  • Специи
Куриные крылышки пряные:
  1. Крылья промыть и разделить на фаланги.
  2. Чеснок измельчить ножом.
  3. Затем крылья выложить емкость для приготовления, добавить соевый соус, оливковое масло и масло чили, соль, специи, чеснок и перемешать.
  4. Установить аэрогриль, время приготовления — 1 час, температура — 200˚С. Затем повторно установить время приготовления 30 минут, температуру — 250˚С.
  5. Во время приготовления крылья периодически переворачивать.

Свиные отбивные

Ингредиенты:
  • Свинина (вырезка) 300 г
  • Сухари панировочные 60 г
  • Мука 60 г
  • Яйцо 1 шт
  • Чеснок 15 г
  • Молоко 2,5% 20 мл
  • Соль
  • Специи
Свиные отбивные в аэрогриле:
  1. Мясо промыть, нарезать на порционные куски и отбить. Чеснок измельчить ножом. Молоко и яйцо взбить, добавить соль, специи, чеснок и перемешать.
  2. Отбивные обвалять в муке, во взбитом яйце и сухарях и выложить на нижнюю решетку.
  3. Установить аэрогриль, время приготовления — 20 минут, температура — 250˚С.

Читайте также: Как пожарить сочные свиные отбивные

Треска в горчичном соусе

Ингредиенты:
  • Треска (филе) 500 г
  • Майонез 100 г
  • Горчица 30 г
  • Хрен тёртый 20 г
  • Соль
  • Специи
Треска под горчичным соусом:
  1. Филе промыть и нарезать кусками среднего размера.
  2. В отдельной емкости смешать горчицу, хрен, майонез, соль и специи. Получившейся смесью смазать рыбу и выложить в емкость для приготовления.
  3. Установить аэрогриль, время приготовления — 30 минут, температура — 250˚С.
Готовьте с удовольствием!

👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b2%d1%8b+%d0%b2+%d0%b0%d1%8d%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%bb%d0%b5 - Пошаговые рецепты

%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b2%d1%8b+%d0%b2+%d0%b0%d1%8d%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%bb%d0%b5 - Пошаговые рецепты

Вопросов не найдено

Сохраните страницу, чтобы не потерять!

Популярные рецепты

. ..

Запеченные овощи в аэрогриле

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Запеченные овощи в аэрогриле

Распечатать рецепт

Простой рецепт запеченных ароматных овощей (кабачок, помидор и репчатый лук) в аэрогриле за 15 минут.

Время приготовления
20 минут
Время приготовления
20 минут
Запеченные овощи в аэрогриле

Распечатать рецепт

Простой рецепт запеченных ароматных овощей (кабачок, помидор и репчатый лук) в аэрогриле за 15 минут.

Время приготовления
20 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Половину кабачка разрезаем вдоль на 4 части и поперек на средние ломтики. Подготовленные ломтики кабачка выкладываем в миску.

  2. К кабачку добавляем нарезанный помидор с репчатым луком.

  3. Посыпаем нарезанные овощи солью (1 щепотка), свежемолотым перцем, хмели-сунели (по желанию) и поливаем маслом. Хорошо перемешиваем.

  4. Из фольги формируем круглую основу с небольшими бортиками, помещаем на нижнюю решетку аэрогриля и выкладываем на фольгу подготовленные овощи.

  5. Аэрогриль закрываем, выставляем температуру 220 градусов, время 15 минут и включаем.

  6. Через 15 минут ароматные сочные овощи готовы.

  7. Подаем вкуснейшие овощи из аэрогриля как гарнир или как основное блюдо. Приятного аппетита!!!

***Сайт принадлежит Марии Козак

Рецепты консервирования и заготовок

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь. ...)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало. ..        Рыба, икра...        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа...)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги. ..)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт "Птичье молоко"            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре...        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска. ..        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Куриные бёдрышки в пряной корочке, запечённые в аэрогриле

Куриные бёдрышки запечённые в аэрогриле

Аэрогриль — мой помощник. В последнее время увлеклась приготовлением различных вкусных блюд в аэрогриле. Просто в руки попала книга с очень интересными и необычными рецептами. Спасибо автору!

Теперь я с удовольствием эксплуатирую своего помощника — аэрогриль. Все блюда в нём получаются очень вкусными, сочными, ароматными. Особенно хорошо в нём запекать. Представленные мною бёдрышки — тому доказательство!

Как приготовить "Куриные бёдрышки в пряной корочке, запечённые в аэрогриле" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нужно взять куриные бёдра, чеснок, приправу «карри», по 1 плоду красного и зелёного перца, чёрный молотый перец, майонез и соль.

Шаг 2 Ссылка

Бёдрышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть перцем и солью.

Шаг 3 Ссылка

Выложить бёдрышки в форму для запекания кожей вниз.

Шаг 4 Ссылка

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.

Шаг 5 Ссылка

Плоды сладкого перца очистить от плодоножки и семяносцев с семенами и очень мелко нарезать.

Шаг 6 Ссылка

Соединить майонез, сладкий перец, чеснок и приправу «карри».

Шаг 7 Ссылка

Массу посолить по вкусу и вымешать до однородности.

Шаг 8 Ссылка

Получившуюся смесь обильно нанести на бёдрышки.

Шаг 9 Ссылка

Запекать при высокой температуре около 25 минут. После этого, проколоть бёдрышко ножом. Если выделившаяся жидкость будет розового цвета, то запекать ещё в течение 10 минут, а если сок будет прозрачным — бёдрышки готовы.

Шаг 10 Ссылка

Подать в горячем виде.

Консервы для печенья или охлажденное тесто для фритюрницы

Вот наша помощь и советы по приготовлению консервированного печенья во фритюрнице. Узнайте, как приготовить охлажденное печенье во фритюрнице для получения наилучших пушистых результатов, с большим количеством изображений в нашем фотогиде.

Как приготовить консервированное печенье (охлажденное печенье) во фритюрнице

Ого, они хорошие и хрустящие! Если вам нравится делать консервированное печенье хрустящим и слоеным, тогда метод фритюрницы идеален! Горячий циркулирующий воздух прекрасно готовит печенье и придает ему приятную хрустящую текстуру.Чтобы они полностью приготовились, вам, возможно, придется перевернуть их, в зависимости от вашего стиля фритюрницы. Интересно, почему жареные на воздухе консервированные бисквиты остаются сырыми, когда готовятся во фритюрнице? Это потому, что температура была слишком высокой / высокой, и вам, возможно, придется перевернуть их в зависимости от вашего стиля фритюрницы. Ниже приведены наши советы и рекомендации, которые помогут вам полностью приготовить еду с помощью фритюрниц двух разных стилей.

ВИДЕО: КОНСЕРВИРОВАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ В ФРИТЮРНИКЕ

Консервы в корзине для фритюрницы Стиль: лучший однослойный

Фритюрница корзиночного типа позволяет готовить все одним слоем. Таким образом, все они будут готовиться равномерно, и вам просто нужно перевернуть их, если необходимо, чтобы убедиться, что они готовятся с обеих сторон. Для большинства наших тестов в стиле корзины нам даже не нужно было их переворачивать, и они готовились отлично.

Советы: охлажденное консервированное печенье во фритюрнице в духовке: два слоя

Для фритюрниц с несколькими противнями старайтесь готовить их в один слой за раз. Готовьте только по одной решетке за раз, используя среднее положение, чтобы они готовились более равномерно. Возможно, вам все равно придется их перевернуть.Если у вас есть небольшая фритюрница, вам придется готовить их партиями. Или вы должны были хранить их в холодильнике до одного дня в сыром виде, а затем готовить на следующий день.

  • Если вы готовите две или три решетки одновременно, нижние решетки находятся дальше всего от нагревательного элемента. Это печенье будет готовиться медленнее и сырее в центре.
  • Верхняя решетка, ближайшая к нагревательному элементу, будет слишком горячей. Вы сожжете снаружи, прежде чем приготовится внутреннее.
  • Поэтому, когда дело доходит до духовки, мы рекомендуем готовить по одному противню в среднем положении.Затем готовьте остальное печенье порциями.
  • Если вы хотите готовить две решетки за раз, вы должны вращать решетки во время приготовления и при этом переворачивать печенье. Это сработает, но мы обнаружили, что они все равно не поднимаются так сильно, как готовка в один слой. Ниже приведены фотографии, иллюстрирующие нашу точку зрения.
  • Печенье Pillsbury Grands во фритюрнице - самая популярная марка. Но другие бренды на рынке также работают с нашей техникой и временем.

Проблемы с приготовлением охлажденного печенья в фритюрницах

Как мы упоминали ранее, старайтесь готовить по одному слою за раз.Проблема с тем, что печенье не готовится полностью, возникает из-за того, что вы готовите его слишком горячим или недостаточно горячим. Горячий циркуляционный вентилятор наверху может поджечь верхнюю часть печенья еще до того, как оно будет полностью приготовлено. Кроме того, разные фритюрницы готовят с разной интенсивностью, поэтому вам придется регулировать это соответственно в зависимости от фритюрницы. Если вы сомневаетесь, сначала ПРИГОТОВИТЕ 2 печенья. Тогда вы узнаете, какая температура лучше всего подходит для вашей марки печенья и стиля фритюрницы.

Консервы охлажденного печенья во фритюрнице

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 12 минут

Время приготовления во фритюрнице может сильно отличаться в зависимости от размера и стиля фритюрницы.По прошествии первых 6 минут проверьте печенье, чтобы убедиться, что оно приготовлено до желаемой текстуры. После приготовления в специальной фритюрнице вы узнаете, какое время и температура лучше всего подходят для печенья. Мы рекомендуем приготовить их немного более «хрустящими» или более золотисто-коричневыми снаружи, чтобы печенье полностью прожарилось. Прочтите наш подробный блог и напишите полезные фотографии о проблемах и лучшем способе жарки этого печенья на воздухе.
  • Обрызгайте корзину или решетки фритюрницы маслом, чтобы печенье не прилипло. Мы не рекомендуем использовать пергаментную бумагу под печеньем, потому что вам нужен максимальный поток воздуха под печеньем, чтобы оно было готово полностью. Пергаментная бумага препятствует максимальной циркуляции воздуха под печеньем.

  • Выложите печенье в один слой корзины или решеток фритюрницы. Убедитесь, что они расположены так, чтобы они не касались друг друга, и у них было место для подъема и расширения.

Для большого или большого печенья (стиль домашнего пахта и стиль слоеного слоя):
Для печенья меньшего размера (стиль домашнего пахты и стиль слоеного слоя):

Если фритюрница предварительно нагрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться сократить время на несколько минут (если в рецепте не требуется предварительный нагрев).

Калорийность: 129 ккал, углеводы: 17 г, белок: 2 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 1 мг, натрий: 334 мг, калий: 79 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, кальций: 17 мг, железо: 1 мг

Курс: гарнир

Кухня: американская, хлеб

Калорийность: 129

Подробнее–> Жареные на воздухе замороженные продукты и Все рецепты картофеля фри

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2020 году и обновлен в 2021 году.Вот еще несколько простых рецептов замороженных и отличных рецептов консервированного печенья.

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Chili fries - Healthy Canning

Сытный обед или легкий ужин: 2 чашки восхитительного картофеля фри с перцем чили сверху, конечно, приправленные сметаной и острым соусом.

Вы можете приготовить это с минимальными трудозатратами и расходами - ведь на полке у вас есть банки с домашним консервированным чили, готовые к употреблению!

И хотя это может показаться или на вкус как фастфуд, это не так: это действительно здоровая еда.

Можно подавать на тарелке с легким салатом.

В этом рецепте используется :

Домашний перец чили

Вы также можете попробовать это с домашним небрежным Джо.

Картофель с чили

Вкусное и полезное блюдо Tex-Meal.

Инструкции

  1. Картофель вымыть и нарезать картофелем фри; при желании оставьте кожу на ней.

  2. Топленый утиный жир.

  3. Перемешать картофель в жире.

  4. Выпекать в духовке при 175 C (350 F) от 35 до 45 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки, время от времени помешивая.

  5. (ПРИМЕЧАНИЕ. Вместо вышеуказанного, если у вас есть фритюрница, такая как Actifry или Philips AirFryer, вы можете просто следовать инструкциям по приготовлению термоусадочного картофеля фри.)
  6. Откройте банку с чили и поставьте в микроволновую печь.

  7. Выложите приготовленный жареный картофель в миску или на тарелку. Вылейте перец чили поверх картофеля фри.

  8. Украсить двумя столовыми ложками обезжиренной сметаны.

  9. По желанию: сбрызнуть острым соусом, измельчить салат, нарезать свежие помидоры, свежие листья кориандра (также известные как кинза), если таковые имеются.Также хорошо с несколькими ломтиками авокадо.

  10. Подавать сразу же горячим.

Примечания к рецептам

Картофель можно нарезать вручную, а если у вас есть измельчитель, измельчитель быстро его обработает.

Оставление кожуры на картофеле добавляет клетчатки и делает это блюдо чуть более сытным и сытным.

Вместо утиного жира можно использовать гусиный или говяжий жир.Такой животный жир более приятен в использовании, чем аналогичное количество масла, поскольку он не испаряется полностью и обеспечивает более сытную пищу примерно с таким же количеством калорий. Вместо чайной ложки топленого утиного жира вы можете использовать 2 или 3 чайные ложки масла (больше калорий).

Информация о питании

Размер порции: 2 стакана (175 г) картофеля фри (чипсов) плюс 1 стакан (250 мл) перца чили

На порцию:

  • 539 калорий, 113 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 14 баллов.6 баллов за картофель фри, 7 баллов за перец чили, 1 балл за сметану.

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированной торговой марки PointsPlus®.

* Herbamare ® - зарегистрированная торговая марка A. Vogel Corporation.

Рецепт фалафеля для быстрой фритюрницы (с консервированным нутом)

Этот простой рецепт фалафеля быстрее и полезнее для здоровья во фритюрнице из консервированного нута - без жарки во фритюре!


Фритюрница Falafel

Фалафель - восхитительное ближневосточное вегетарианское блюдо, приготовленное из нута, смеси лука и различных трав и специй.По форме они напоминают тефтели, но в них нет мяса. Я хотел создать рецепт фалафеля, который был бы быстрым и легким, из консервированного нута и не требовал жарки. Решение, фритюрница спешит на помощь! Вы можете увидеть больше рецептов фритюрницы здесь!

Протеиновый, питательный и легкий - эти необжаренные фалафели порадуют ваш вкус. Идеально подходит в те дни, когда вы хотите отказаться от мяса или просто включить в свой рацион больше растительных продуктов. Подавать их в лаваше, с хумусом, с кус-кусом или с рисом - решать вам! Также отлично подходит для приготовления еды!

Из чего делают фалафели?

Шарики фалафеля обычно делают из нута (также называемого бобами гарбанзо), но вы можете найти и другие варианты, в зависимости от того, где вы покупаете фалафель.Нут обычно замачивают, затем измельчают и приправляют травами, специями и ароматическими веществами.

Поскольку их обычно делают из замачиваемого сушеного нута, на их приготовление может уйти довольно много времени. Я хотел получить быстрый рецепт, потому что у меня никогда не было на это времени, поэтому вместо того, чтобы начать с сухих бобов гарбанзо, я создал эту более быструю версию с консервированными бобами гарбанзо.

Проблема с консервированным нутом заключается в том, что его внутренняя часть получается слишком мягкой, почти как картофельное пюре.Поэтому я несколько раз переделывал рецепт, чтобы все было правильно. Хитрость заключается в том, чтобы сначала смешать все остальные ингредиенты, чтобы не перерабатывать нут, а в конце просто перемешать его несколько раз. Несколько брызг оливкового масла перед жаркой на воздухе делают их хрустящими снаружи и нежными внутри.

Что традиционно подают с фалафелем?

Традиционный способ подачи - положить в лаваш два или три кусочка, вместе с салатом, огурцом, помидором и ложкой тахини.Но его также можно есть - горячим или холодным - как закуску или как часть салата из основного блюда. Вот несколько идей:

  • Подавать в полой лаваше. Это довольно очевидно, здесь, в Нью-Йорке, большинство уличных тележек, которые их продают, прибывают в лаваш с помидорами, красным луком и даже солеными огурцами. Фалафель обычно сопровождается тахини или острым острым соусом из хариссы.
  • Подавать с хумусом. Это мой любимый способ их есть с огурцами, красным луком и помидорами.Несколько кусочков поджаренных ломтиков лаваша на стороне. Также отлично собрать на обед!
  • Сделайте блюдо. Подавать с кус-кусом или рисом басмати с помидорами и огурцами.
  • Салатные обертки. Нетрадиционно, но вы можете сделать его легким и подавать в салатных обертках. На мой взгляд, лучше всего «обернуть» внешние листья кочана салата айсберг, потому что они больше и их легче складывать.

Фалафель веганский или вегетарианский?

Да, фалафель одновременно вегетарианский и веганский.Они сделаны из 100% растительных ингредиентов - нута, зелени, специй и лука. Обычно его подают с другими веганскими продуктами, такими как лаваш, салат и маринованные овощи.

Еще рецепты фритюрницы, которые вам понравятся:

Фритюрница Falafel

134 ккал 6 Белок 24 углеводов 2 жира

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время: 2 часа 45 минут

Этот простой рецепт фалафеля быстрее и полезнее для здоровья во фритюрнице из консервированного нута - без жарки во фритюре!

  • 1 (15.5 унций) банки нута, промытого и высушенного
  • 1 небольшая желтая луковица, разрезанная на четвертинки
  • 3 зубчика чеснока, крупно нарезанные
  • 1/3 стакана грубо нарезанной петрушки
  • 1/3 стакана крупно нарезанной кинзы
  • 1/3 стакана нарезанной зеленый лук
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 4 столовые ложки универсальной муки, плюс еще для опудривания
  • спрей для оливкового масла
Дополнительно для подачи:
  • хумус, нарезанные помидоры, нарезанный огурец, тонко нарезанный красный лук, лаваш, тахини и т. Д.
  • Высушите нут на бумажных полотенцах.

  • Положите лук и чеснок в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. Добавьте петрушку, зеленый лук, кинзу, тмин, соль и хлопья красного перца.

  • Перемешивать 30–60 секунд, затем добавить нут и взбить 2–3 раза, пока не станет однородным, но не протертым.

  • Посыпьте разрыхлителем и мукой, зачистите стенки чаши лопаткой и перемешайте 2–3 раза.

  • Перелейте в миску и поставьте в холодильник под крышкой на 2–3 часа.

  • Сформируйте смесь фалафеля в 12 шариков. Если она слишком липкая, добавьте немного муки в руки и рабочую поверхность.

  • Разогрейте фритюрницу до 350F.

  • Обрызгайте фалафель маслом. Готовьте 14 минут порциями до золотистого цвета, переворачивая на полпути.

Хранить в холодильнике до 4 дней. Заморозьте сырые шарики на срок до 6 месяцев. Перед жаркой на воздухе разморозьте в холодильнике на ночь.

Порция: 3 шарика фалафеля, калорийность: 134 ккал, углеводы: 24 г, белок: 6 г, жиры: 2 г, натрий: 403 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 1

Зеленых смарт-очков: 5

Фиолетовые умные очки: 1

Ключевые слова: фалафель фритюрницы, легкий рецепт фалафеля, фалафель, рецепт фалафеля консервированный нут

Рецепт консервированного картофеля с травами для гурманов

Мой рецепт консервированного картофеля, который поможет вашей семье за ​​секунды… и, возможно, даже третьи порции.

Не знаете, что приготовить на ужин?

Устали от одного и того же неделя за неделей?

Ищете что-то простое в изготовлении, которое гарантированно заставит всех, кого вы обслуживаете, достичь в течение нескольких секунд?

У меня только рецепт. Это что-то вкусное и изысканное ... и самое главное, что оно прямо у вас в кладовой.

Консервированный картофель с травами

Этот рецепт консервированного картофеля пришла от мамы Эда. Овдовев еще в конце 80-х, она переехала из Аннаполиса, штат Мэриленд, на остров Санибел, штат Флорида, чтобы начать новую жизнь.Ей понравилось там жить, и она нашла работу на острове, работая в сфере общественного питания.

Когда мы приходили к ней в гости, она всегда с легкостью готовила самые вкусные блюда. Все, что она делала для нас, она научилась делать по рецептам кейтеринга.

Один из наших любимых рецептов, который я делаю до сих пор, - это консервированный картофель с травами. Они не только восхитительны, но и прекрасно подходят к официальной трапезе или простому гамбургеру.

Консервы никогда не были такими вкусными. Картофель можно готовить на сковороде или во фритюрнице.

Секрет их вкуса - это приготовленная во Флориде приправа под названием Everglades. В него добавляется самая вкусная смесь трав и приправ, которую мне никогда не удавалось создать самостоятельно.

Когда у нас кончатся, я должен купить его в Интернете, так как он не продается в моем районе. Когда его нет, я заменяю приправой Herbamare, которую покупаю в местном магазине по продаже диетических продуктов. Вы также можете использовать свою любимую смесь приправ.

Как приготовить консервированный картофель с зеленью для гурманов

Консервированный картофель с зеленью для гурманов

Консервированный картофель прямо из кладовой никогда не был таким вкусным.Настолько вкусно, что лучше приготовить двойную порцию, так как ваша семья и друзья захотят еще.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время20 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: консервированный картофель, жареный картофель, картофель

Порций: 4

калорий: 28 ккал

Стоимость: 2,00 $

  • 1 банка целого или нарезанного белого картофеля
  • 1 столовая ложка муки с горкой
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей с горкой
  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока с горкой
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка Everglades Seasoning or Herbamare Herbed Sea Salt
  • 1-2 сливочного масла
  • 1 пластиковый пакет или контейнер для смешивания картофеля и приправ
  • Поместите картофель и сухие ингредиенты в пластиковый пакет или контейнер.Закройте и встряхните, чтобы хорошо перемешать и покрыть картофель.

  • Добавьте масло в сковороду и готовьте картофель на среднем огне, переворачивая каждые несколько минут, пока все стороны не будут покрыты маслом. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, а затем убавьте огонь до минимума. Дайте картофелю покипеть около 10 минут.

  • Подавать немедленно.

  • Вариант приготовления: для приготовления картофеля во фритюрнице. Сливочное масло растопить и добавить к сухой смеси в пакете.Встряхните пакет, чтобы покрыть картофель. Поместите во фритюрницу с температурой 350 градусов на 20 минут. Примерно через 10 минут снимите корзину и встряхните картофель. Варить еще 10 минут и подавать.

калорий: 28 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 27 мг | Калий: 11 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г

Приготовить картофель так же просто, как смешать, встряхнуть и…

… варить в кастрюле.

Когда они станут золотисто-коричневыми, пора вкусно.Наслаждаться!

Печенье для фритюрницы Easy Air Fryer {Все масло, без жира!}

Это полностью сливочное печенье для фритюрницы - такое слоеное, мягкое и полностью приготовленное с нуля. Легкий домашний рецепт, который так просто приготовить!

Наши домашние печенья для фритюрницы сделаны из нескольких простых ингредиентов , которые, держу пари, у вас уже есть у - без шортенинга! Как и наши воздушные фритюрницы Churros и Air Fryer Donuts, этот рецепт выпечки создан полностью с нуля, но

Они выпекаются за считанные минуты и получают хрустящие и слоеные снаружи и нежные и мягкие внутри !

Это печенье ТАКОЕ вкусное, и легко приготовить с нуля. , даже если вы новичок. .Я включил множество советов и пошаговых инструкций, чтобы облегчить вам задачу! Вы больше никогда не купите консервированное печенье , попробовав мой простой рецепт - обещаю!

Зачем нужен этот рецепт
  • Только 6 простых ингредиентов - шортенинг не требуется!
  • Вкус намного лучше , чем консервированное печенье
  • Множество подсказок , так что они будут хитом с первого раза
  • Милое, маслянистое и слоеное печенье - просто ИДЕАЛЬНО!

Примечания к ингредиентам

Вот обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта.

  • Мука - Используйте универсальную муку и отмерьте ее ложкой в ​​мерный стакан и разровняйте ножом.
  • Разрыхлитель - Разрыхлитель для этого рецепта!
  • Сахар - Я не люблю слишком сладкое печенье, поэтому, на мой взгляд, 1 чайной ложки вполне достаточно. Но смело добавляйте к 1 столовую ложку, если вы предпочитаете более сладкий .
  • Соль - Очень важно для вкуса , мягкое печенье никто не любит!
  • Масло - Масло должно быть очень холодным , перед использованием положите его в морозильную камеру на 15 минут.Я использую несоленое масло , поэтому могу контролировать количество соли. Если вы хотите использовать соленое масло, уменьшите количество добавляемой соли.
  • Молоко - Я использую цельное молоко , но 2% молоко или пахта тоже подойдут. Молоко должно быть очень холодным как масло!

Как приготовить этот рецепт

Подробные измерения и инструкции можно найти внизу страницы на печатной карточке рецептов.

  1. Prep: Разогрейте фритюрницу до 390 F. Некоторые фритюрницы не нуждаются в предварительном нагреве, обратитесь к руководству по эксплуатации.
  2. Сухие ингредиенты: В средней миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, сахар и соль. (Изображение 1)
  3. Добавить жира: Натереть ледяное масло на терке или нарезать масло небольшими кубиками и разрезать его на мучную смесь с помощью кондитерской или вилки. (Изображение 2) Я предпочитаю терку, потому что это намного проще и быстрее.
  4. Добавьте жидкость: Влейте холодное молоко (Изображение 3) и осторожно перемешайте вилкой до однородного состояния. (Изображение 4) Тесто будет лохматым и комковатым.
  5. Сложите тесто: Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и руками сожмите тесто в прямоугольник. (Изображение 5) Сложите тесто несколько раз и разровняйте его руками, чтобы получился пласт толщиной в 1 дюйм. (Изображение 6)
  6. Разрезанное печенье: Вырежьте из него 6 бисквитов с помощью круглой формы для резки 2 3/4 дюйма. (Изображение 7 и 8) Сожмите лоскутки, чтобы израсходовать все тесто. Не поворачивайте резак для печенья, просто нажмите на него, чтобы печенье поднялось и стало еще более расслаиваться.
  7. Air Fry: Переложите печенье в корзину для фритюрницы, не смазывая ее жиром или пергаментной бумагой. Жарьте на воздухе в течение 9–11 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а печенье не пропарится. Смажьте печенье растопленным маслом и подавайте.

Посмотрите на этих красавиц! Поскольку в этом рецепте мы используем всего сливочного масла, печенье поднимается на милю в высоту и хорошо подрумянивается вокруг из-за сухих веществ молока, которые карамелизируются во время выпечки.

Вы также могли заметить, что я не мог дождаться и уже съел печенье, прежде чем сделать фото справа, они просто такие вкусные !

Советы экспертов
  • Убедитесь, что ваши ингредиенты очень холодные ! Это ключ к слоеному печенью, которое выпекается на милю высотой.
  • Я рекомендую натереть масло на терке, но вы можете также нарезать его небольшими кубиками. и Используйте кондитерский нож или вилку , чтобы добавить масло в мучную смесь.
  • ЗАПРЕЩАЕТСЯ перетягивать тесто ! Лепестность и текстура печенья возникают из-за уменьшения количества глютена, образующегося при работе с тестом.
  • НЕ используйте для этого рецепта кухонный комбайн или настольный миксер! Из-за них слишком легко перемешать тесто, в результате чего получается крутое и плотное печенье.
  • На самом деле вы хотите видеть в тесте кусочки масла , потому что во время выпекания они растают и образуют небольшие кусочки слоеного теста.Тесто не будет выглядеть однородным , как тесто для печенья.
  • Не используйте скалку для разглаживания теста! Сложив тесто , раскатайте его руками .
  • Не открывайте фритюрницу хотя бы на половину времени выпечки, это поможет печенье подняться.
  • Чтобы запечь их в духовке , разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и выпекайте печенье в течение 14 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет золотистой.
  • Помните, что каждая фритюрница работает по-своему. , следите за своим печеньем и проверяйте его.

Часто задаваемые вопросы о рецептах Можно ли приготовить консервированное печенье во фритюрнице?

Да, вы можете готовить консервированное или охлажденное печенье во фритюрнице. Разогрейте фритюрницу до 320 градусов по Фаренгейту и выпекайте печенье (партиями в зависимости от размера фритюрницы) в течение 11-13 минут.

Почему мое печенье не пушистое / высокое?

Для получения нежного, пушистого и слоеного идеального печенья необходимо свести выработку глютена к минимуму. Недостаточно холодные ингредиенты, чрезмерное замешивание теста и чрезмерное обращение с ними могут усилить выработку глютена и привести к получению жесткого и плотного печенья.Кроме того, убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий, и что вы не перекручиваете резак для печенья, потому что он сплавляет слои.

Лучше печенье с маслом или жиром?

Шортенинг дешевле и с ним легче работать, чем со сливочным маслом, но печенье, приготовленное с использованием шортенинга, не поднимается так высоко и не подрумянивается так сильно, как цельное печенье. С другой стороны, масляное печенье более слоеное, имеет золотистую верхушку, потому что твердые вещества молока в масле карамелизируются, и, как правило, слаще.Какой из них лучше, вопрос вкуса, но я предпочитаю сливочное печенье.

Что подавать с печеньем во фритюрнице

Эти бисквиты для фритюрницы вкусны сами по себе. слегка залито маслом или посыпано джемом. Но они также делают отличной стороной для тушеных блюд, супов или других закусок. , вот несколько советов:

Остатки

Это печенье для фритюрницы лучше всего на вкус сразу после духовки, но может храниться до 3 дней. хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Замораживание

Это сливочное печенье также хорошо замораживается. Поместите охлажденное печенье в герметичный контейнер или пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев . Разморозьте при комнатной температуре и разогрейте во фритюрнице Air Fryer при 350 F в течение нескольких минут, если хотите.

Другие рецепты фритюрницы

Никогда не пропустите рецепт! Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать больше отличных рецептов и все последние обновления.

Порций: 6 печенья

Печенье для фритюрницы

Это полностью сливочное печенье для фритюрницы - такое слоеное, мягкое и полностью приготовленное с нуля. Легкий домашний рецепт, который так просто приготовить!

]]>

Инструкции

  • Разогрейте фритюрницу до 390 F.

  • Смешайте вместе муку, разрыхлитель, сахар и соль.

  • Натереть сливочное масло на терке или нарезать масло небольшими кубиками и разрезать его на мучную смесь с помощью кондитерской или вилки.

  • Влейте молоко и осторожно перемешайте вилкой до однородного состояния.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и руками сожмите тесто в прямоугольник. Сложите тесто несколько раз и разровняйте его руками, чтобы получился пласт толщиной в 2,5 сантиметра.

  • Вырежьте из него 6 бисквитов с помощью круглой формы для печенья 2 3/4 дюйма.

  • Жарьте на воздухе в течение 9–11 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Смажьте печенье растопленным маслом и подавайте.

Примечания

  • Убедитесь, что ваши ингредиенты очень холодные ! Это ключ к слоеному печенью, которое выпекается на милю высотой.
  • Можно использовать жирное или 2% -ное молоко. Пахта тоже работает.
  • Я рекомендую натереть масло на терке, но вы можете также нарезать мелкими кубиками. и используйте нож для теста или вилку , чтобы добавить масло в мучную смесь.
  • ЗАПРЕЩАЕТСЯ перетягивать тесто ! Лепестность и текстура печенья возникают из-за уменьшения количества глютена, образующегося при работе с тестом.
  • НЕ используйте для этого рецепта кухонный комбайн или настольный миксер! Из-за них слишком легко перемешать тесто, в результате чего получается крутое и плотное печенье.
  • На самом деле вы хотите видеть в тесте кусочки масла , потому что во время выпекания они растают и образуют небольшие кусочки слоеного теста. Тесто не будет выглядеть однородным , как тесто для печенья.
  • Не используйте скалку для разглаживания теста! Сложив тесто , раскатайте его руками .
  • Не открывайте фритюрницу хотя бы половину времени выпечки, это поможет печенье подняться.
  • Чтобы запечь их в духовке , предварительно разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и выпекайте печенье в течение примерно 14 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
  • Помните, что каждая фритюрница работает немного по-своему. , следите за своим печеньем и проверяйте его.

Информация о питании

Калорийность: 275 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 5 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 405 мг | Калий: 253 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 399 МЕ | Кальций: 116 мг | Железо: 2 мг

Печенье из пахты для воздушной фритюрницы • Рецепты и отзывы для воздушной фритюрницы

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Подается ли на завтрак или вместе с восхитительным основным блюдом, кто не любит пухлое печенье из пахты? Будь то намазанное желе, сбрызнутое сиропом бузины, сбрызнутое медом, покрытое подливкой или прослоенное кусочком колбасы для завтрака, печенье было основным продуктом во многих американских домах на протяжении веков. И более быстрая и вкусная альтернатива обычной духовке - это приготовление пахты во фритюрнице.

Почему воздушное жаркое из пахты?

Во-первых, жарка на воздухе быстрее и эффективнее, чем в обычной духовке.К тому времени, когда вы разогреете духовку до 350, вы уже можете наслаждаться слоеным горячим печеньем, приготовленным прямо во фритюрнице. В то время как в инструкции по приготовлению печенья, которое я использовал, говорилось, что выпекать его при температуре 350 ° C можно в течение 12–16 минут, я готовил его во фритюрнице при температуре 340 ° C всего восемь минут без предварительного нагрева. Это сэкономлено как минимум 14 минут.

Во-вторых, фритюрница создает идеальную текстуру. На мой взгляд, лучшее печенье имеет слегка хрустящую корочку с мягкими слоями внутри. Так что, если вы похожи на меня, фритюрница вас не разочарует.Это печенье получилось очень горячим, с слегка подрумяненной верхушкой и восхитительно мягкой серединкой, от которой мне хотелось секунд.

Продолжайте. Дайте им попробовать. Печенье из пахты для фритюрницы быстро станет основным продуктом завтрака в вашем доме.

Сэкономьте драгоценное время на кухне, попробовав это восхитительное печенье из пахты для фритюрницы.

Курс: Завтрак, Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: Печенье во фритюрнице, фритюрница для пахты, печенье во фритюрнице

Количество порций: 4

Калорийность: 170 ккал

  • 1 может ваше любимое печенье из пахты Я использовал Pillsbury Grands
  1. Поместите пергаментный вкладыш на дно корзины фритюрницы или опрыскайте его маслом .

  2. Поместите печенье в корзину фритюрницы.

  3. Выпекать при 340 ° F | 171 ° C в течение примерно 8 минут.

  4. Один бисквит равен одной порции.

Инструментов и ингредиентов, использованных в этом рецепте:


Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc или ее аффилированных лиц.

Рецепт фалафеля для фритюрницы

Одно из моих главных вегетарианских пристрастий - фалафель! Фаршированные в лаваше или брошенные в салат и поданные с овощами и соусом, эти хрустящие маленькие наггетсы со специями имеют только один недостаток: фритюрницу. Чтобы они стали идеально хрустящими, вам нужно поджарить этих ребят, что может потребовать значительной очистки.

Или их можно зажарить на воздухе.

Я не ожидаю, что в ближайшее время будет слишком много уличных тележек для фалафелей, оборудованных фритюрницами.Это правда, что приготовленный таким образом фалафель не становится на 100 процентов таким хрустящим, как традиционный фритюр, но он очень близок. Кроме того, простая очистка и использование меньшего количества масла делают его полностью оправданным.

Ник Эванс

Что такое фалафель?

Традиционно фалафель готовят путем замачивания сушеного нута и его пюре со специями, чесноком и несколькими другими простыми добавками. Сформованные в шарики или диски и обжаренные во фритюре, они являются отличным вегетарианским вариантом с начинкой из мягкой лаваша.

Я люблю готовить фалафель из консервированного нута и сочетать его с хрустящими овощами, салатом и простым соусом тахини.

Формовка фалафеля для жарки на воздухе

После того, как вы обработаете нут вместе с травами, чесноком и специями, вам нужно сформировать из него небольшой кусочек. Обычно это шарики размером со столовую ложку, которые бросают во фритюрницу. А вот для жарки на воздухе лучше подходят диски. Они лежат плашмя в корзине фритюрницы и не катаются, так как жарятся на воздухе и готовятся равномерно.

К тому же, если они плоские, их немного легче набить в лаваш!

Ник Эванс

Способы подачи фалафеля

  • Сэндвич с ними! За мои деньги (а это мои деньги, потому что я покупаю продукты, а у моих детей еще нет работы), трудно превзойти этот хрустящий жареный на воздухе фалафель, фаршированный теплым лавашем.
  • Вегетарианский салат! Мне также понравилось, как их бросали на подушку из зелени в качестве салата и использовали соус тахини в качестве заправки для салатов.
  • Бэнто бокс для обеда? Вы также можете использовать оставшийся фалафель в качестве ингредиента коробки для бенто в сочетании с другими средиземноморскими ингредиентами, такими как оливки и вяленые помидоры.

Приготовление соуса Тахини

Тахини - это в основном ореховая паста, но она сделана из семян кунжута, а не из арахиса. Он невероятно мягкий и пикантный.

Этот соус легко перемешать прямо в миске, хотя при желании можно использовать кухонный комбайн. Я смешиваю тахини с йогуртом, чтобы сделать его светлее, и добавляю немного лимонного сока, чтобы сбалансировать насыщенность.

Единственное замечание об этом соусе - он будет очень густым только с йогуртом и тахини. Вы должны значительно разбавить его, чтобы он стал растекаться. Я просто использую для этого горячую воду, и вам понадобится от 1/4 до 1/2 стакана горячей воды, чтобы добиться нужной консистенции.Соус должен быть легко растекающимся и едва текучим. Вы можете приготовить это заранее - на день или около того - и хранить в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

Ник Эванс Ник Эванс

Замораживание и разогревание Фалафеля

Если у вас есть оставшиеся диски фалафеля, что вы, вероятно, будете иметь, потому что каждый бутерброд с лавафелем занимает от 4 до 5 фалафелей, а по этому рецепту получается около 30 фалафелей, они отлично хранятся в холодильнике в течение 5-6 дней, или вы можете заморозить их для более длительного хранения в герметичном помещении. сумки на молнии.

Я рекомендую разогреть их в духовке с температурой 350 ° F, пока они не станут снова нагретыми и снова станут хрустящими, примерно от 10 до 12 минут. Вы также можете повторно нагреть их во фритюрнице во второй раз в течение нескольких минут при температуре ниже 300 F ̊, если хотите снова потушить.

Если вам нравится фалафель, попробуйте другие ближневосточные рецепты!

Сохрани это

Альтернативные варианты приготовления: если у вас нет фритюрницы, вы можете сделать одно из двух: Жарение во фритюре: если я жарю их во фритюре, я скатываю их в шарики, а не в диски.Жарьте их во фритюре при температуре 350 ° F в течение 4 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми снаружи. Жаркое на сковороде: это лучше всего работает в чугунной сковороде с примерно 1 дюймом масла в сковороде. Если вы используете метод жарки на сковороде, сформируйте фалафель в виде дисков, как для жарки на воздухе. Обжаривайте фалафель на среднем или сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите и высушите на бумажных полотенцах.

  • Для соуса тахини:
  • 1/2 стакана тахини (мне нравится джойва)
  • 1/4 стакана греческого йогурта
  • 1/2 лимона, только сок
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • От 1/4 до 1/2 стакана горячей воды
  • Для фалафеля:
  • 2 банки (15 унций) нута, промытые и высушенные
  • 1/4 стакана свежей петрушки
  • 1/4 стакана кинзы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 большой лук-шалот, нарезанный
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки кунжута
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 лимона, только сок
  • 1 чайная ложка соли
  • Оливковое масло для спрея, для приготовления
  • Для сервировки:
  • 6 лавашей
  • Свежий салат
  • 1 крупный помидор, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1/2 красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • 1 огурец, нарезанный тонкими ломтиками
  1. Приготовьте соус тахини:

    В небольшой миске смешайте тахини, йогурт, лимонный сок и оливковое масло.Смесь для начала будет очень густой. Разбавьте его горячей водой до тех пор, пока он не станет легко намазываться. Вам нужно будет медленно налить от 1/4 до 1/2 стакана горячей воды, чтобы придать ей нужную консистенцию.

    Ник Эванс
  2. Сделайте смесь фалафеля:

    В чашу кухонного комбайна добавьте нут, петрушку, кинзу, чеснок, лук-шалот, муку, семена кунжута, тмин, перец, лимон и соль. Взбивайте, пока смесь не превратится в грубую пасту. Он не должен быть полностью гладким.

    Сформируйте из смеси фалафеля диски размером со столовую ложку и диаметром около 1 дюйма. Повторяйте, пока не используете всю смесь фалафеля. У вас должно получиться от 25 до 30 дисков фалафеля.

    Ник Эванс Ник Эванс
  3. Жарить фалафель на воздухе:

    Сбрызните корзину для фритюрницы небольшим количеством оливкового масла с антипригарным покрытием. Добавьте в корзину как можно больше дисков фалафеля, не касаясь их, и слегка сбрызните их оливковым маслом. Жарьте фалафель на воздухе при температуре 350 ° F ̊ в течение 8 минут.Перевернуть и жарить еще 6 минут на второй стороне.

    Повторяйте, пока не приготовите весь фалафель.

    Ник Эванс Ник Эванс Ник Эванс
  4. Подать фалафель:

    Подавайте фалафель в теплом лаваше (я предпочитаю готовить лаваш в микроволновой печи в течение 15 секунд). Подавать с йогуртовым соусом тахини и любыми начинками!

    Оставшийся фалафель отлично хранится в холодильнике от 5 до 6 дней, или вы можете заморозить фалафель для более длительного хранения. Разогрейте фалафель в духовке при 350 ° F в течение 10–12 минут, пока он не прогреется.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат - рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *