Рецепты сладкий пирог: Итальянский сладкий пирог «Кростата», пошаговый рецепт на 1817 ккал, фото, ингредиенты

Быстрый пирог к чаю — рецепты с фото на Повар.ру (107 рецептов )

Быстрый пирог на кислом молоке 3.7

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. …далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке 3.9

Конечно, когда к вам вот-вот нагрянут гости, вы думаете о том, что бы такого приготовить, чтобы было вкусно, полезно и очень быстро. Этот рецепт вам поможет. Приготовьте простой пирог в мультиварке. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016

Быстрый пирог с апельсинами 4.6

Этот пирог полюбился мне за счет своей нежной текстуры и цитрусового аромата. Он готовится очень легко, но при этом выглядит достойно не только для семейного чаепития, но и для праздничного застолья. …далее

Добавил: Елена Alex 22.06.2016

Пирог «12 ложек» 4.6

Необыкновенно нежный, вкусный и ароматный, вот как коротко можно описать этот невероятный пирог. Ингредиенты простые, но вкус — совершенный. Смело готовьте к семейному чаепитию или к приходу гостей. …далее

Добавил: Оксана Ч. 21.10.2019

Быстрый пирог с клубникой 4.4

Всем любителям сладкой и вкусной домашней выпечки посвящается: отличный быстрый пирог с клубникой к чаю. Смотрим и записываем рецепт в свою кулинарную книгу! …далее

Добавил: Марина Щербакова 14.08.2015

Быстрый пирог с капустой 3.7

Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны! …далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.7

Этот пирог с зелёным луком и яйцом — невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. …далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой 3.8

Не знаете, что приготовить к чаю? Тогда вот вам отличная идея — несложный, аппетитный и быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Быстрый апельсиновый пирог на скорую руку 3.2

Уверена, немногие из нас хоть раз в жизни пробовали пирог из апельсином. Я попробовала и была настолько впечатлена, что сегодня делюсь рецептом с вами. Он стоит того, приготовьте к празднику. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.12.2016

Сладкий пирог на скорую руку 4.6

Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом любит побаловать себя сладеньким. Это очень простой и быстрый пирог, а начинку для него вы можете смело придумать сами. …далее

Добавил: Dashuta 05.09.2013

Быстрый пирог 4.3

Предлагаю рецепт очень вкусного закусочного пирога с грибами. Его можно подать к обеду в дополнение к бульону или супу, он станет отличным перекусом или сытным ужином. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.02.2016

Заливной пирог с рыбой ПП 5.0

Заливной пирог с рыбой на кефире с цельнозерновой мукой — это прекрасный вариант выпечки ПП на каждый день. Готовится невероятно быстро. Вкусен как теплым, так и холодным. …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.01.2021

Быстрый творожный пирог 4.7

Быстрый творожный пирог по внешнему виду чем-то похож на чизкейк. Готовится он действительно быстро и получается нежным и очень вкусным. Вы потратите мало времени, а получите максимум удовольствия! …далее

Добавил: Владимир Братиков 06.04.2016

Сырный пирог на скорую руку 4.2

Гости на пороге или захотелось чего-нибудь вкусного и необычного? Приготовьте вкусный и сытный сырный пирог на скорую руку. Это легко и просто! …далее

Добавил: Арина Вольская 10.10.2013

Быстрый пирог к чаю 4.7

Этот пирог всегда получается хорошо. Готовить его очень удобно и быстро. Понадобится только миксер. Пирог получается сухой, отлично пропеченный, можно добавить любые ягоды или кусочки фруктов. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.08.2015

Пирог с мясом (легче не бывает!) 4.4

Это лучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой… я была в восторге от такого сочетания! Моему мужу и всем родным тоже очень понравился этот пирог. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2017

Лимонный пирог от Юлии Высоцкой 5.0

Всем любителям лимонной выпечки предлагаю приготовить пирог, который стал «героем» одной из программ Юлии Высоцкой. Он поможет разнообразить десерт к чаю, если вам надоела приторность. …далее

Добавил: Оксана Ч. 08.10.2019

Быстрый песочный пирог с вареньем 4.1

Опишу вам, как приготовить быстрый песочный пирог с вареньем. В этом блюде одни плюсы: скорость приготовления, простота исполнения, доступность ингредиентов, недорогие продукты. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.02.2016

Быстрый заливной пирог 4.3

Нужно приготовить что-то простенькое и сытное на скорую руку? Тогда этот рецепт заливного пирога будет как нельзя кстати! Начинка может быть самая разнообразная, как овощная, так и мясная. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2018

Быстрый пирог с сёмгой 4.0

Все рецепты на скорую руку созданы, чтобы выручить хозяйку. Сегодня я опишу в легких шагах, как приготовить быстрый пирог с сёмгой. Быстрый — значит, минимум времени на тесто и лишние сложности! …далее

Добавил: Маргарита 22.03.2016

Быстрый пирог с картошкой 4.7

По этому рецепту пирог с картошкой можно приготовить действительно быстро и легко. При этом он получается очень сытным и вкусным, с нежной и сочной начинкой. Отличный вариант обеда или полдника! …далее

Добавил: Елена Alex 22.06.2016

Пирог на скорую руку на кефире 4.4

Один из самых простых и быстрых рецептов пирогов на кефире. Тесто делается за считанные минуты, добавляем любые фрукты или ягоды — и выпекаем. Что может быть легче, не так ли? …далее

Добавил: Вика Василенко 17.12.2015

Пирог с копченым сыром 5.0

Нежная и вкусная выпечка на скорую руку. Благодаря колбасному сыру выпечка получается ароматная и будет уплетаться за обе щеки! …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.09.2020

Быстрый пирог на сметане 3.6

Вариантов, как приготовить быстрый пирог на сметане, множество. Я хочу предложить рецепт, по которому, даже совершенно не умея обращаться с мукой и тестом, можно легко приготовить вкусный пирог. …далее

Добавил: Елена Alex 13.02.2016

Постный кофейный пирог 4.5

Думаете постная выпечка не может быть вкусной? Тогда непременно приготовьте постный кофейный пирог по этому рецепту и вы навсегда измените свое мнение! …далее

Добавил: Оксана Ч. 23.03.2020

Пирог с зефиром 3.7

Очень простая, но вкусная домашняя выпечка, которая не оставит вас равнодушными. Если вы еще никогда не использовали зефир в качестве добавки в тесто, то рекомендую непременно попробовать! …далее

Добавил: Оксана Ч. 27.11.2020

Быстрый пирог на кефире 4.1

Очень простой, быстрый и вкусный получается пирог на кефире. Для придания ему сочности я добавила немного ягод, из ароматных специй — корицу. …далее

Добавил: Вика Василенко 08.08.2015

Быстрый пирог с вареньем в духовке 4.6

Предлагаю простой и быстрый рецепт сладкого пирога. Подойдет под ситуацию, когда некогда готовить десерт. Я расскажу, как приготовить быстрый пирог с вареньем в духовке. Получается очень вкусно! …далее

Добавил: Маргарита 27.03.2017

Рваный пирог из лаваша 5.0

Самая быстрая выпечка, которую вы можете приготовить в домашних условиях — рваный пирог из лаваша. В качестве начинки для него используйте несколько видов сыра и свежую зелень укропа или петрушки. …далее

Добавил: Prika 04.09.2019

Быстрый капустный пирог на кефире 3.5

Этот замечательный пирог можно приготовить меньше, чем за час, при этом вам не потребуются какие-то особые кулинарные навыки, а получается он очень аппетитным и вкусным. Можно брать на обед на работу. …далее

Добавил: Елена Alex 01.09.2016

Морковный пирог с какао 3.7

Предлагаю приготовить морковный пирог с какао. Выпечка простая, но очень нежная и вкусная! Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.07.2020

Быстрый пирог с ветчиной и сыром 4.5

Этот пирог давно прижился в нашей семье. Готовлю его регулярно: съедается он просто вмиг. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Федор Прищепкин 22.09.2015

Простой пирог к чаю 4.7

Хочу поделится рецептом простого и быстрого пирога к чаю. Готовится он на любом густом варенье или джеме, у меня сегодня крыжовниковый. Угощайтесь! …далее

Добавил: Vikulia 26.03.2015

Быстрый пирог с рыбой 3.8

Быстрый пирог с рыбой — очень простой рецепт вкусного пирога. Готовить мы его будем с рыбной консервой (горбушей), картошкой и луком. Тесто готовим на кефире. В этом рецепте все гениально и просто:) …далее

Добавил: TomaB 11.12.2014

Быстрый пирог с замороженными ягодами 2.9

Пироги на скорую руку — это всегда отдельная тема. Наверное, ничто так не хочется сделать по-быстрому, как выпечку к чаю для семьи. Вот, как приготовить быстрый пирог с замороженными ягодами. …далее

Добавил: Маргарита 02.10.2016

Быстрый сырный пирог 4.5

Далеко не у каждой хозяйки есть время на приготовление пищи. Таков наш век: все время спешим куда-то. Поэтому важно уметь готовить на скорую руку. Я расскажу, как приготовить быстрый сырный пирог. …далее

Добавил: Маргарита 11.02.2016

Абрикосовый пирог по-быстрому 4.1

Хотите испечь вкусный пирог, потратив на него минимум времени, не мучаясь от сложности, и имея все необходимые компоненты? Тогда данный абрикосовый пирог ваш. …далее

Добавил: Erich 05.07.2013

Быстрый мясной пирог 4.9

В поиске простого варианта несладкой выпечки? Тогда вот вам идея: интересный рецепт приготовления быстрого мясного пирога с картофелем и грибами в слоеном тесте. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2016

Быстрый пирог с брусникой 4.0

Всем любителям простой выпечки обязательно рекомендую этот рецепт приготовления быстрого пирога с брусникой. Невероятно ароматный, нежный внутри и с хрустящей корочкой, он просто объедение! …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.06.2016

Быстрый пирог на майонезе 3.8

Когда не знаете, что приготовить, на выручку чаще всего приходят рецепты, подобные этому. Рекомендую вам попробовать этот вариант, как сделать быстрый пирог на майонезе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Он идеально подходит к домашнему чаепитию. Он бывает не только сладкий, но и сытный и при этом легкий по составу. Он готовится с самыми разными основами: из песочного, пирожкового, творожного, картофельного, слоеного, пельменного теста и даже лаваша. Он делается с самыми любимыми начинками: грибами, овощами, мясом, курицей, рыбой, яйцами, консервами, колбасой, сосисками, зеленью, сыром, фруктами, творогом, ягодой, вареньем, джемом, мармеладом, повидлом и др. Среди рецептов быстрых пирогов к чаю особенно распространены низкокалорийные: морковный на кефире, яблочный на сковороде, шарлотка, лаваш с любой начинкой, домашний крамбл. Важным фактором при выборе варианта является даже не столько быстрота, сколько простота и минимум движений со стороны повара. К примеру, если готовить блюдо пирог к чаю на сковороде на умеренном огне, получится не менее вкусно и оперативно, чем в духовом шкафу.
Существуют такие изделия, которые и запекать не надо – они готовятся и вовсе за 5 минут. Например, из пропитанных сметаной, медом, сгущенкой, шоколадом или вареньем готовых слоек, печенья, пряников, сухарей, сдобной выпечки и другого. Или торт-бутерброд с соленой начинкой на скорую руку: бородинский хлеб со слоями из измельченного сала с чесноком или колбасы, белый хлеб, промазанный сыром или яично-майонезной смесью. Все это тоже подается на стол как кулинарное изделие без выпечки и как нельзя лучше подходит к чаю. Никаких сложностей и хлопот!

Сладкие Пироги как приготовить с фото пошагово

Рецепты сладких пирогов, как приготовить вкусный сладкий пирог.

В сырую и промозглую погоду совсем не хочется выходить на улицу. Что может быть лучше в такое время теплой компании дома, где пахнет вкусной выпечкой и ароматом кофе или чая? Уютно и тепло 🙂 В зимнее время я часто пеку. Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень несложный и доступный пирог с тык…

Итальянский деревенский яблочный пирог — это замечательный пирог, испечь который не составит большого труда! Набор ингредиентов здесь самый обычный. Наверняка поэтому итальянцы его прозвали деревенским)) Но это только на первый взгляд он выглядит обычным, без изюминки. На самом же деле он необычайно…

Представляю вам итальянский веганский пирог панна котта с фруктово-ягодным желе, который имеет хрустящую основу и начинку, приготовленную из двух прослоек: панна котта и желе из красных ягод и фруктов. Десерт не содержит молочных продуктов, универсален и идеально подходит для любого торжественного с…

В нашей семье все домочадцы любят сладкую выпечку к чаю: торты, пироги, пирожные, печенье. Самым простым и быстрым для меня являются песочные пироги с ягодами. Такая выпечка особенно актуальна в летний период, в сезон сбора ягод и фруктов. Зимой можно использовать замороженные ягоды. Ягоды для песоч…

Конец лета и начало осени – это время слив сорта “угорка” или “венгерка”. Я очень люблю этот сорт – мясистый, вкусный. Из этой сливы очень люблю делать соус “а-ля ткемали”, но и в выпечке она очень душевно звучит. В нашем регионе лето еще не закончилос…

Как-то в магазине увидела пирог с ягодным повидлом в упаковке. Красивый, ровный и аппетитный. Попробовала, не сказать, что плохой, но чувствуется химия (последнее время особенно чувствую). Захотела испечь похожий – песочное тесто и повидло. Когда начала готовить, увидела, что повидло закончило…

Многие из нас любят чизкейки. Но далеко не все решаются заводиться с их приготовлением в домашних условиях. Причин может быть много, но самая основная, думаю, это то, что настоящий чизкейк достаточно недешевое удовольствие. Поэтому я предлагаю вам очень бюджетный вариант чизкейка, которым меня снача…

Обожаю вишню! Хотя, наверное, нет на земле человека, кто не любит эту ягоду с насыщенным вкусом и ярким цветом. Сезон вишни в самом разгаре. Все хозяйки сейчас в процессе заготовки ягоды в заморозку, в виде варенья, компотов и прочего. Выпечка с вишней в нашей семье всегда занимала особое место. Муж…

Рецепт “Сумасшедшего” пирога появился в Америке, в 30-е годы – годы великой депрессии и тотального дефицита. При отсутствии многих ингредиентов, традиционно используемых при приготовлении выпечки, американские хозяйки изобрели рецепт пирога без молочных продуктов, яиц и сливочного …

В моей кулинарной тетрадочке много рецептов на скорую руку. Такими рецептами я пользуюсь в будние дни. Они просты в приготовлении, продукты для приготовления обычно всегда есть в моём доме. Они не затратны и нравятся всем моим домочадцам. Нежнейший творожный пирог на скорую руку – один из таки…

Сладкие пироги (408 рецептов с фото)

Пирог на сметане — рецепт с фото

Пирог на сметане – это разновидность десерта к чаю, рецепт приготовления которого пользуется большой популярностью среди множества хозяюшек, и для этого есть масса причин. Благодаря добавлению сметаны, тесто любого пирога получается чрезвычайно пышным, а готовая выпечка имеет весьма нежный вкус. Универсальность теста такова, что с него можно выпекать не только сладкие пироги, но регулируя количество сахара, приготовить весьма не дурную на вкус и соленую выпечку.

Основа любого вкусного пирога на сметане – это правильно подобранное и приготовленное тесто. Как правило, в его состав входят следующие продукты: сметана, сахар, соль, сливочное масло и яйца. Все ингредиенты нужно смешать между собой и вымесить из получившейся массы мягкое тесто. Его остается только раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания или просто на застеленный пергаментом противень. Если у вас есть в хозяйстве мультиварка, то пирог можно приготовить и с ее помощью. Так у вас будет не только меньше хлопот, но и весь процесс займет немного меньше времени, что в современных реалиях весьма важно, так как проводить время на кухне после рабочего дня не всегда в радость.

В зависимости от того какой пирог на сметане вы будете печь – сладкий или соленый, будет зависеть и выбор начинки. Для сладких пирогов отлично подойдут ягоды, фрукты, варенье, творог, орехи и т.д. Для придания готовому пирогу еще и сказочного аромата, не редко многие кулинары добавляют корицу и/или ванильный сахар. В случае с несладкими пирогами в качестве начинки используют фарш, на основе мяса курицы, свинины, телятины или рыбы.

Завершающим этапом готовки любой выпечки, а не только пирога на сметане, будет ее украшение перед подачей к столу гостям и домочадцам. Проще все будет посыпать готовый пирог сахарной пудрой, шоколадной глазурью или ягодным сиропом. Все зависит исключительно от ваших кулинарных предпочтений.

Сегодня вниманию читателей я решила предложить четверку проверенных рецептов, которые являются моими фаворитами. Воспользуйтесь любым из них, и у вас выйдет шикарный пирог на сметане не только для семейного чаепития, но и для праздничного стола. Главное следуйте подробным инструкциям процесса готовки, и у вас все получится.

Тесто для сладкого пирога на сметане на скорую руку

Успех любой выпечки в большинстве случаев зависит исключительно от правильности и толковости рецепта теста. Именно потому, проверенные рецепты теста для пирогов, многие хозяюшки берегут как зеницу ока, дабы они не потерялись среди остальных кулинарных записей. Перед вами простой и доступный вариант руководства по приготовлению теста для пирога на сметане.

Ингредиенты:

  • 1 ст. муки
  • ¼ ч.л. соды
  • 1 яйцо
  • ¼ ст. сахара
  • ¼ ч.л. соли
  • 2 ст. л. сметаны
  • 50 г. сливочного масла

Способ приготовления:

  1. Смешиваем в глубокой миске между собой муку и соду, после чего просеиваем их через сито.
  2. В отдельную емкость вбиваем яйцо. Добавляем в него сахар, соль и сметану.
  3. Взбиваем массу до полной однородности.
  4. Сливочное масло растапливаем на водяной бане и вливаем в него яичную смесь.
  5. Добавляем небольшими порциями муку и замешиваем тесто.
  6. Готовое тесто использует по назначению.

Простой яблочный пирог на сметане

Так как яблоки — один из самых доступных фруктов, то и выпечка с их использованием готовиться довольно-таки часто. Перед вами один из самых простых вариантов яблочного пирога на сметане. Даже у начинающих кулинаров есть все шансы добиться положительного результата.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 200 мл сметаны
  • 150 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 4 яблока

Способ приготовления:

  1. Яйца вбиваем в глубокую емкость и всыпаем в них ванильный и обычный сахар.
  2. Взбиваем до однородности массы, а затем добавляем сметану.
  3. Еще разок хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
  4. Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Всыпать смесь к остальным ингредиентам и замесить тесто.
  5. Яблоки очистить от кожуры, порезать на дольки и выложить в тесто.
  6. Хорошенько перемешиваем тесто с фруктовой начинкой.
  7. Форму для выпечки застилаем бумагой и выливаем в нее тесто.
  8. Отправляем пирог на сметане с яблоками в духовку на 50 минут. Температура готовки 180 градусов.

Заливной пирог на сметане с капустой

Если вы любите пироги с овощной начинкой, то вы просто обязаны попробовать этот пирог на сметане с капустой. Все ваши усилия, которые вы потратите на готовку, окупятся в виде вербальных благодарностей ваших родных и близких.

Ингредиенты:

Для теста:
  • 3 яйца
  • 5 ст. л. сметаны
  • 6 ст. л. муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соли
Для начинки:
  • 500 гр. капусты
  • 50 гр. укропа
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Для начала приготовим начинку. Капусту нужно мелко нашинковать и смешать с солью.
  2. Затем хорошенько пожать капусту руками.
  3. Теперь готовим тесто. Яйца взбиваем венчиком.
  4. Затем добавляем в яйца сметану, соль, муку и разрыхлитель.
  5. Взбиваем тесто около минуты миксером.
  6. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее капусту.
  7. Сверху выкладываем мелко порубленный укроп.
  8. Заливаем капусту с укропом тестом.
  9. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  10. Готовому пирогу на сметане даем слегка остыть, после чего разрезаем его прямо в форме на порционные кусочки.

Шоколадный пирог на сметане в мультиварке

Любители шоколада будут в восторге от предложенного пирога. Готовить его ничуть не сложнее чем любой другой пирог на сметане с сегодняшней подборки, потому если вы относите себя к «шокоманам», то берите рецепт на заметку.

Ингредиенты:

  • 250 мл сметаны
  • 1 яйцо
  • 180 г. сахара
  • 160 г. муки
  • 3 ч. л. какао-порошка
  • 1 ч. л. соды

Способ приготовления:

  1. В сметану добавляем сахар и яйца. Взбиваем все до однородной массы.
  2. Добавляем в полученную массу муку, соду и какао. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
  3. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем в нее тесто.
  4. Выпекаем пирог в режиме «Выпечка» около 35-40 минут.
  5. Готовый пирог достаем из мультиварки, даем немного остыть и подаем к столу, предварительно посыпав сахарной пудрой.

Теперь вы знаете, как готовить пирог на сметане. Приятного аппетита!

Пирог на сметане – это простое и быстрое в приготовлении лакомство, которое будет по силам испечь даже начинающим кулинарам. Благодаря начинкам, вы каждый раз сможете радовать своих близких разными вкусами пирога, а, следовательно, эта подборка рецептов не единожды будет вас выручать. Напоследок, хочу дать пару советов, чтоб ваш пирог на сметане получился вкусным и с первого раза:
  • Для рецептов можно брать сметану любой жирности. Потому вы можете использовать как магазинный, так и домашний продукт;
  • Тесто для пирога на сметане не нужно долго вымешивать. Чем меньше времени вы потратите на это занятие, тем пышнее пирог у вас будет в итоге;
  • Если в качестве начинки вы используете мороженые фрукты, овощи и ягоды, то предварительно дайте им время хорошенько разморозится. Лишняя влага от талой воды, может испортить тесто;
  • Не бойтесь экспериментировать с начинками. Можно использовать ягоды, фрукты, орехи, сухофрукты, творог, варенье и джемы. Включайте свою фантазию, отбросьте сомнения, и у вас все получится.

«Гауда» — сладкий сырный пирог

Яйца я использовала крупные, категории СО. Вместо жирных сливок и молока, думаю, можно взять 200 мл сливок 20% жирности. Сыр должен быть сыром, а не сырным продуктом! У меня были кольца ананаса, но подойдут и кусочки.
Форма потребуется разъемная, диаметром 24 см.

Займемся бисквитом: смешать в миске муку, крахмал, кокосовую стружку, соль.

Яйца взбить миксером на высокой скорости в течении минуты. Затем, добавить сахар и взбивать еще минут 5-7, до пышной светлой массы.
К взбитым яйцам добавить в несколько приемов сухие ингредиенты, аккуратно вымешивая лопаткой снизу вверх, стараясь, чтобы масса не опала.

Выложить бисквитное тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 180с 15-20 минут, затем выключить духовку, пирог оставить там еще минут на 10.
Готовый бисквит остудить и вынуть из формы.
Форму вымыть и высушить — она еще потребуется в дальнейшем!

Готовим сырное суфле: на медленном огне чуть подогреть сливки с молоком и ванильным сахаром. Добавить натертый на мелкой терке сыр. Мешать венчиком, пока сыр полностью не разойдется.

Затем добавить 50 г сахара, муку, быстро вмешать. Добавить сливочное масло, перемешать, убрать с огня. Сырную массу нужно полностью остудить!

А пока, займемся формой для торта. Вырезать из бумаги для выпечки квадрат, застелить дно, сверху поставить бортик и застегнуть его. Вырезать два длинных бумажных прямоугольника и застелить ими стенки формы, чуть смазанные маслом (так бумага прилипает и лучше держится).
На дно формы уложить бисквит. Сверху — кольца (или кусочки) ананаса.

К остывшей сырной массе добавить желтки, чуть взбить миксером, до объединения.

Отдельно взбить белки с 50 г сахара и лимонным соком до крепкой пены. Пару ложек белковой массы вмешать в сырную, затем добавить все белки и аккуратно вымешать лопаткой. Сырное суфле выложить поверх ананасов.

Духовку разогреть до 150с. На нижний уровень поставить противень с водой. На средний уровень установить решетку, куда и поместить форму с пирогом. Выпекать 40 минут. Затем снизить температуру до 140с и выпекать пирог еще 30 минут, до золотистой корочки сверху.
Пирог сразу из духовки не вынимать, оставить еще на 20 минут, затем, еще на 30 минут, но уже с приоткрытой дверцей.
Остывший пирог, прямо в форме, убрать на ночь в холодильник!

Охлажденную «Гауду» освободить от формы и бумаги, выложить на блюдо. Обильно посыпать сахарной пудрой.
Пирог готов, осталось только порезать на аппетитные кусочки!

Конечно, ярко выраженного сырного вкуса в готовом пироге почувствовать не удастся, но пирог нежный и мягкий на вкус, я бы сказала «деликатный», не очень сладкий, с сочной ноткой ананаса! Приятного чаепития!

Сладкий пирог из кабачков — рецепт в духовке с фото

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Устроим внеплановое чаепитие с заманчивой выпечкой домашнего приготовления! Испечем очень насыщенный, пышный и невероятно вкусный сладкий пирог из кабачков в духовке! Идея добавления в десертную выпечку нежной и сочной овощной мякоти — успешная кулинарная находка! Задумка не новая — подобная технология давно и активно пользуется спросом, практикуется как опытными кондитерами, так и домашними кулинарами. Пример — морковный, а также тыквенный торт.

Нейтральный по вкусу кабачок на фоне выразительного шоколада становится абсолютно безликим. Дегустируя это потрясающее мега шоколадное изделие, вряд ли кто-то догадается о «секретном ингредиенте». Кабачковая мякоть добавляет тесту влаги, благотворно влияет на структуру, но, как и в случае с упомянутыми выше морковными и тыквенными тортами, распознать наличие овоща практически невозможно, если не знать рецепт.


Ингредиенты:

Для теста:

  • кабачок — 350 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сметана 15-20% — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • растительное масло (рафинированное) — 100 мл;
  • сахар — 180 г;
  • какао-порошок — 40 г;
  • шоколад горький — 50 г;
  • мука — 300 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • сода — ½ ч. ложки.

Для глазури:

  • молоко — 3 ст. ложки;
  • сливочное масло — 20 г;
  • сахар — 2 ст. ложки;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • миндальные лепестки или любые орехи — 2-3 ст. ложки.

к содержанию ↑

Сладкий пирог из кабачков в духовке рецепт с фото

Как приготовить шоколадный пирог с кабачками

  1. Мякоть кабачка натираем на крупной терке. Предварительно срезаем тонкий слой кожуры и при необходимости удаляем семена. Если овощ чересчур сочный, сливаем лишнюю жидкость и отжимаем стружку.
  2. Сливочное масло заблаговременно достаем из холодильника, дожидаемся размягчения, а затем соединяем с обычным и ванильным сахаром, добавляем яйца. Слегка взбиваем миксером, чтобы компоненты объединились.
  3. Добавляем сметану и рафинированное, то есть не имеющее запаха, масло. Снова слегка взбиваем.
  4. Отдельно соединяем муку, разрыхлитель, соду и какао-порошок. Размешиваем.
  5. Обязательно просеиваем сухие компоненты, чтобы разбить возможные комки соды и какао. Затем добавляем мучную массу к жидкой масляной смеси — замешиваем густое тесто шоколадного цвета.
  6. Загружаем основной компонент — мякоть кабачка. Для усиления шоколадного вкуса добавляем горький шоколад, порубленный ножом на мелкие кусочки.
  7. Тщательно перемешиваем, чтобы добавки равномерно «разошлись» по тесту.
  8. Выкладываем шоколадно-кабачковую массу в форму для выпечки, разравниваем ложкой. Дно емкости для удобства можно проложить пергаментом, смазывать стенки необязательно. Чтобы пирог получился пышным, берем емкость небольшого диаметра (в нашем примере — 20 см).
  9. Выпекаем сладкий пирог с кабачками около часа. Предварительно прогреваем духовку до 180 градусов. Проверяем готовность — опускаем глубоко в центр мякиша деревянную шпажку. На палочке не должно оставаться непропеченное тесто.
  10. Делаем глазурь — смешиваем молоко, сахар, сливочное масло и просеянный какао-порошок. Ставим на медленный огонь и, помешивая, доводим до гладкости, однородности и легкого загустения. Глазурь должна получиться текучей, но не сильно жидкой.
  11. Остывший пирог достаем из формы. Покрываем тонким слоем глазури поверхность выпечки. Присыпаем миндальными лепестками или любыми орехами, порубленными ножом или измельченными в чаше блендера.
  12. Шоколадный сладкий пирог из кабачков готов! Режем и пробуем!

Приятного чаепития!

Быстрый сладкий пирог к чаю: с изюмом в шоколаде

 

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 3 ст.л. сметаны либо майонеза,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1 щепотку поваренной соли,
  • 1 ст. овсяной муки,
  • 2 щепотки соды,
  • изюм в шоколаде — 3 ст.л.,
  • масло растительное.

Новые идеи в приготовлении детских блюд рождаются порой неожиданно. Казалось бы, всего один продукт новый добавляешь в рецепт, а получается совершенно новое блюдо и по вкусу, и по внешнему виду. Сегодня мы с сынишкой испекли вот такой сладкий пирог с изюмом в шоколаде.

Быстрый сладкий пирог к чаю — Приготовление:

Вбить в миску 2 яйца, добавить сметану, соль и сахар.

 

Энергично взбить венчиком.

 

Добавить муку и соду.

 

Снова хорошо перемешать.

 

Для начинки и украшения пирога понадобятся изюминки в шоколаде.

 

В смазанную растительным маслом форму выливаем приготовленное тесто.

 

Затем выкладываем сверху изюм, но не утапливаем его, а просто кладем.

 

Запекаем в духовке 40 минут при 180 градусах до красивого золотистого цвета.

 

Как оказалось, лучше не класть изюм близко к краю формы.

 

Нарезаем на кусочки остывший пирог и подаем на полдник ребенку с чаем или с киселем из смородины либо компотом из сухофруктов. Можно попробовать такой же вариант пирога с начинкой, например, из орешков в шоколаде.
Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Сладкая выпечка из слоеного теста: пирог с шоколадно-ореховой начинкой

До Нового года еще почти две недели, но настроение уже праздничное. Поэтому я решила приготовить этот вкусный и ароматный сладкий пирог из слоеного теста с шоколадно-ореховой начинкой.

Он не только вкусный, но и имеет привлекательный внешний вид и его можно подавать на праздничный стол.

Сладкую начинку для этого пирога можно готовить отдельно, ее очень любят дети.

Состав:

  • 500 г слоеного теста
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 1 ст. ложка кунжута
  • 2 ст. ложки сахарной пудры

Для начинки:

  • 100 г сахарной пудры
  • 3-4 ст. ложки какао или кэроба
  • 3 ст. ложки сухого молока
  • 150 мл сливок или молока
  • 70 г обжаренного и очищенного фундука
  • 200 г сливочного масла
  • ваниль и соль по щепотке

Рецепт выпечки сладкого пирога из слоеного теста:

  1. Слоеное тесто достаем из морозилки. И пока оно будет размораживаться, займемся начинкой.
  2. Подготовим необходимые ингредиенты для нее.

    Ингредиенты для начинки

  3. Фундук измельчаем в блендере.
  4. В кастрюле смешиваем какао (кэроб), сухое молоко, сахарную пудру, соль, ваниль. Обязательно добавьте соль. Она помогает раскрыться другим ингредиентам.

    Смешиваем сухие ингредиенты для начинки

  5. Понемногу добавляем к смеси сливки (молоко) и перемешиваем венчиком.

    Вливаем молоко

  6. Отправляем смесь на плиту и варим до загустения на медленном огне (у меня 4 из 9). Смесь нужно постоянно помешивать.

    Варим шоколадную смесь

  7. Как только масса загустеет и появятся первые признаки кипения, добавляем молотые орехи и перемешиваем.

    Насыпаем орехи

  8. Добавляем сливочное масло. Я порезала его на кусочки, чтобы оно быстрее разошлось.

    Кладем сливочное масло

  9. Как только масло растворится, убираем смесь с огня и переливаем в банку.

    Шоколадная начинка для слоеного пирога

    На указанное количество слоеного теста у меня ушла половина банки начинки. Остальное можно убрать в холодильник. Масса загустеет и ее можно будет использовать как шоколадную помадку для бутербродов.

  10. Приступим к пирогу. У меня уже готовое слоеное тесто, в упаковке 4 пластинки (в качестве замены можно использовать домашнее тесто из рецепта пирога с клюквой).

    Достаем слоеное тесто

  11. Присыпаем стол мукой и раскатываем пласт теста толщиной около 2 мм. Переносим его на противень, застеленный пергаментом. Смазываем тонким слоем шоколадной начинки.

    Смазываем начинкой

  12. Раскатываем следующий пласт теста примерно того же размера, что и первый. Затем накручиваем на скалку и накрываем им пласт с начинкой.

    Накрываем вторым листом слоеного теста

  13. Опять смазываем сверху начинкой и накрываем следующим слоем раскатанного слоеного теста. Всего должно получиться 3 слоя начинки и 4 слоя теста.
  14. Теперь слоеному пирогу придадим форму елки. После того, как положили последний слой теста, получившийся прямоугольник нужно зрительно разделить пополам и вырезать равнобедренный треугольник.

    Вырезаем из собранного пирога треугольник

  15. Намечаем ствол будущей ели и подрезаем низ. Далее необходимо сделать надрезы шириной 1,5-2 см перпендикулярно стволу.

    Вырезаем елку из слоеного теста

  16. Такие же надрезы делаем и с другой стороны. Нужно постараться сделать это максимально симметрично.

    Делаем надрезы

  17. Теперь “еловые ветви” необходимо провернуть 2 раза вокруг своей оси. Ближе к макушке проворачиваем только 1 раз.

    Закручиваем получившиеся “ветви”

  18. Смазываем наш сладкий слоеный пирог сметаной, посыпаем кунжутом (вместо него можно использовать миндальные лепестки) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем примерно 20 минут.

    Сформированный слоеный пирог в виде елки

Готовый пирог из слоеного теста присыпаем сахарной пудрой.

Из обрезков теста я вырезала печенье. Его нужно выпекать чуть меньше по времени, чем пирог.

Вот такая получилась праздничная сладкая выпечка из слоеного теста:

Вкусная сладкая выпечка из слоеного теста

Приятного аппетита!

Катерина автор рецепта

Рецептов: 18

Loading…

Рецепт пирога с фунтом сладкого картофеля

Это один из лучших пирогов с фунтом стерлингов, которые я когда-либо пробовал или делал. Используйте 2 1/2 стакана пюре из консервированного сладкого картофеля (1 банка на 40 унций) и подсластили его небольшим количеством коричневого сахара, дополнительными количествами корицы и мускатного ореха. Использовали ананасовую глазурь вместо апельсиновой. Восхитительный мягкий и влажный шедевр. Буду делать снова и снова!

Это отличный торт. Я сделал рецепт, как написано, и он не мог быть более совершенным. Великолепная текстура и прекрасный вкус (немного мягче и менее плотный, чем у тыквы).Я протер сладкий картофель в пюре, а не размял его, и мне нужно было испечь пирог около часа. Я шеф-кондитер и очень привередлив к своим тортам, и я буду использовать этот снова. Отличный торт!

Замечательный торт. Я не могу держать его достаточно долго. Я поменял муку на муку для тортов, она даже лучше. С моими друзьями это настоящий успех

Я заядлый пекарь, а этот — хранитель! Идеально подходит для Дня благодарения, Рождества или любого другого времени, когда вам нужен влажный пряный торт с небесным запахом.Я использовал свежий сладкий картофель, и все были очень впечатлены вкусом. Думаю, в следующий раз добавлю в смесь изюм, чтобы посмотреть, как получится.

Этот торт был ВКУСНЫМ! Но я рекомендую использовать муку для жмыха вместо универсальной. Так он на 1000% вкуснее!

Этот торт потрясающий! Я использовал консервированное пюре Брюса из сладкого картофеля (только сладкий картофель — без дополнительных ингредиентов) вместо приготовления и пюре из свежего сладкого картофеля. Каждый раз, когда я это делал, это был хит!

Я сделал это для женского обеда.Мне очень понравилось, и я подумал, что он отличный, но ни одна из женщин не попросила рецепт, что для них очень необычно. Вместо глазури я заморозил его глазурью со сливочным сыром из душистого перца с этого веб-сайта, и это было очень привлекательно. Я обнаружил, что пирог нужно было выпекать всего 1 час 5 минут в моей духовке. Хорошо, что я тогда проверил его, вместо того, чтобы позволить ему выпекаться целый час и 20 минут, иначе у меня был бы подгоревший торт!

Абсолютно замечательно! Очень рекомендую этот рецепт.Моя семья не могла насытиться. Прежде чем мой муж закончил свою вторую работу, он сказал мне сделать еще одну сегодня вечером. Я немного изменил этот рецепт для наших семейных вкусовых рецепторов: я добавил дополнительно 1/2 чайной ложки ванили, уменьшил мускатный орех до 1/4 чайной ложки после взбивания сливочного масла и сахара. Я добавил по одному яйцу за раз, затем добавил две чашки горячего пюре. сладкий картофель, затем мучная смесь, на последок добавила ваниль. Запекается всего 35-40 минут. Запеченный на противне Bundt. Замечательный золотисто-оранжевый цвет. Сразу переворачиваем на тарелку для торта, чтобы остыть.Торт был настолько хорош, что я даже не стала делать апельсиновую глазурь для кондитерских изделий. Пирог был влажным, плотным, но не тяжелым, как кирпич. Этот торт может сойти за мягкий батон сладкого картофеля в зависимости от того, в чем вы его запекаете. Опять же, фантастический рецепт. Настоятельно рекомендуется. Этот рецепт хранитель. Наслаждаться!

Это был восхитительный рецепт. Я использовал муку для торта, как рекомендовали другие рецензенты. Мне также не нужно было запекать его полный 1 час. 20 мин. — прошло около 55 минут, и все было хорошо. Я обязательно сделаю это снова, возможно, запекаю минут на 5 меньше.На вкус как пряный торт.

Пирог получился сухим и не очень вкусным. Мне было неловко, когда все попробовали это на завтраке.

Рецепт суперсладкого торта для грязных пекарей


Мои девочки унаследовали мое бесконечное пристрастие к сладкому, и, к их счастью, они унаследовали любовь моей матери к выпечке! На прошлых выходных Иззи и Шарлотта собрались вместе, чтобы испечь свой первый домашний торт. Слишком много поваров на кухне? Конечно, нет! Чем больше тем лучше! Чем веселее, тем хуже и .С сладкими потоками теста для торта, стекающими со столешниц, и гигантскими облаками муки, парящими над нашими головами, средство для чистки кухонь и посуды Clorox Pump ‘N Clean ™ стало изюминкой нашего дня. Этот удобный маленький помощник, безопасный для еды и семейный, сделал уборку приятной и простой, поэтому у нас было больше времени, чтобы сосредоточиться на самом интересном 🙂

Моя любимая часть? Вы можете использовать его одной рукой! Это означает, что пока вы вытираете неизбежные мелкие загрязнения и пятна одной рукой, вы можете готовить (или, если вы похожи на меня, облизывать миску) другой.Это мечта сладкоежкой, многозадачной мамы, сбылась!

Super Sprinkle Double Stuffed Sugar Cookie Рецепт шоколадного торта

Что вам нужно

  • 1 1/2 палочки несоленого масла
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 4 яйца + 1 яичный желток
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 1/3 стакана муки
  • 1 1/2 стакана сахарного песка (очень мелкий, если он у вас есть)
  • 1 3/4 стакана кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • Разделить 1 стакан радужной посыпки (1/2 для теста, 1/2 для топпинга)
  • Примерно 2 стакана шоколадной глазури

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите два девятидюймовых раунда пергаментной бумагой .Для начала растопите сливочное масло в миске, которую можно разогреть в микроволновой печи. Добавьте молоко и энергично перемешайте, чтобы снизить температуру смеси. Добавить сметану, ваниль и перемешать. Добавьте яйца и быстро перемешайте, пока смесь не станет однородной. Поверх жидкой смеси просеять муку, сахарную пудру, соль и разрыхлитель. Добавьте дополнительный сахарный песок и радужную посыпку. Перемешайте. Разлить по сковороде и запекать 20-25 минут.

Я всегда говорю, что грязная кухня — это счастливая кухня — а после этой вечеринки с пирожными наша кухня была на седьмом небе от счастья! Итак, пока повара наблюдали за духовкой, я прокрался за ними и провел небольшую уборку самостоятельно.Я фанат запекания на ходу. Эта маленькая бутылка позволяет легко очистить беспорядок и вернуться к веселью.

Начинка на этом торте очень простая! Для бутербродов используйте сахарное печенье и немного ванильной глазури. Разрезать пополам на чистой поверхности и выложить кружком поверх торта. Затем самое главное — обрызгать водой.

Конечно, всегда рекомендуется немного поработать над собой.

Рецепт сладко-соленого закуска | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для торта:

2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для сковороды

2 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще для сковород

2 чайные ложки разрыхлителя

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки пищевой соды

1 3/4 стакана светло-коричневого сахара

4 больших яйца, комнатной температуры

1 1/2 стакана пахты комнатной температуры

1 столовая ложка чистого экстракта ванили

Для Крамбла:

3/4 стакана измельченных соленых ребристых картофельных чипсов

2 мелко нарезанных хрустящих овсяных печенья

1/2 стакана тертого кокосового ореха

2 столовые ложки растопленного несоленого масла

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

1/4 стакана изюма и / или орехов в шоколаде, нарезанных

Для глазури и ганаша:

1/4 стакана светло-коричневого сахара

1/3 стакана плюс 2 столовые ложки жирных сливок

3 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры

Щепотка соли

2 1/2 стакана кондитерского сахара

4 унции полусладкого шоколада, мелко нарезанного

Сладко-соленый пирог: рецепты: рецепт Cooking Channel

Для слоев классического шоколадного торта:

3/4 стакана темного несладкого какао-порошка

1 1/4 стакана горячей воды

2/3 стакана сметаны

2 2/3 стакана универсальной муки

2 чайные ложки разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного

1/2 стакана овощного жира

1 1/2 стакана сахарного песка

1 стакан темно-коричневого сахара в плотной упаковке

3 больших яйца, комнатной температуры

1 столовая ложка чистого экстракта ванили

Для соленой карамели:

1/2 стакана жирных сливок

1 чайная ложка Fleur de Sel

1 стакан сахара

2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа

1/4 стакана сметаны

Для глазури для взбитого карамельного ганаша:

1 фунт темного шоколада (от 60 до 70% какао), нарезанного

1 1/2 стакана жирных сливок

1 стакан сахара

2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа

2 стакана (4 палочки) несоленого сливочного масла, мягкого, но прохладного, нарезанного на кусочки 1/2 дюйма

Чтобы собрать торт:

Классический шоколадный торт по рецепту

Один рецепт соленой карамели

Один рецепт Глазурь со взбитыми карамельными ганашами

2 чайные ложки флер-де-сел * и еще для украшения

Торт из кукурузного хлеба | Уютный фартук

Мой кукурузный пирог обладает богатым маслянистым вкусом свежеиспеченного кукурузного хлеба, но с влажной пушистой текстурой восхитительно сладкого пирога.Приготовленный с добавлением кукурузной муки в жидком тесте, обильно наливав пахту и сбрызнув сладким медом, этот восхитительный кукурузный хлебный пирог покрыт толстым слоем соленой медово-масляной глазури!

Когда свежий кукурузный хлеб встречается со сладким, пушистым пирогом

В свежеиспеченном кукурузном хлебе есть что-то настолько привлекательное с его теплым, слегка ореховым ароматом и ярко-желтой крошкой, не так ли?

Когда кукурузный хлеб запекается в духовке, аромат наполняет кухню…

В нашем доме нам так не терпится отрезать этот первый маленький квадратик, чтобы откусить его, пока он еще горячий, только что из духовки. Мы любим поливать его размягченным маслом, сбрызнуть медом и щепоткой соли. Настоящее блаженство!

Поскольку мне очень нравится экспериментировать с десертами и тортами, создавать забавные повороты, я решил превратить классический кукурузный хлеб в кукурузный пирог.

Я хотел придать ему легкую, очень пушистую и чудесно влажную текстуру, поцелованную с легкой сладостью, полностью наполненную тем теплым маслянистым ароматом кукурузы.

И поскольку влажный и великолепно декадентский торт абсолютно нуждается в густой кремовой глазури, чтобы связать все вместе, я решил использовать нашу любимую комбинацию кукурузного хлеба из соленого масла и меда в качестве ориентира и приготовил восхитительно декадентскую глазурь с соленым медом и маслом. намазывать сверху!

Этот рецепт торта из кукурузного хлеба — один из наших любимых тортов. Он отлично подходит в яркое и солнечное время года, когда мы жаждем кукурузного хлеба, но с влажным, пушистым и немного более сладким поворотом!

Мой торт из кукурузного хлеба с глазурью из соленого меда и сливочного масла

Приготовление этого вкусного кукурузного пирога очень похоже на приготовление классического кукурузного хлеба, но с некоторыми дополнительными ингредиентами, которые придают этому испеченному угощению более влажную пушистую текстуру торта.

Мне нравится печь этот торт в виде двух однослойных 8-дюймовых коржей, у которых я замораживаю только верхнюю часть, вместо того, чтобы делать его как слоеный пирог.

Это мое личное предпочтение, так как мне легче заморозить, часто просто замораживая один торт по кругу за раз, если дома только пара из нас наслаждается этим, а второй откладываю на потом.

Но оба торта, безусловно, можно заморозить (особенно, если вы планируете обслуживать больше людей), или вы даже можете сделать это слоеный пирог, если вы так предпочитаете.

Что касается моих ингредиентов, я использую размягченное масло для аромата, много свежей пахты для насыщенности и нежной «крошки», плюс щедро сбрызгиваю медом для сладости, вместе с небольшим количеством сахара и большим количеством ванили.

Я также люблю добавлять в свои сухие ингредиенты кукурузной муки среднего помола, которую я слегка поджариваю на маленькой сковороде в течение 1-2 минут, пока она не испустит слегка теплый ореховый аромат. Это придает немного текстуры и усиливает восхитительный кукурузный аромат.

Глазурь очень просто приготовить, она сделана из сливочного масла, сахарной пудры, ванили, меда и щепотки соли — идеальный баланс сладкого с оттенком пикантности!

Вот мой рецепт кукурузного торта: (или просто перейдите к полному рецепту…)

  1. Для начала я поджариваю кукурузную муку пару секунд на сухой сковороде и даю ей остыть. Затем я добавляю его в миску и добавляю оставшиеся сухие ингредиенты.
  2. Затем, используя свой настольный миксер с насадкой-лопастью, я взбиваю свою комнатную температуру, размягчаю масло на мгновение или две до образования пышной массы, затем добавляю сахар, а затем яйца, ваниль и мед.
  3. Затем я поочередно добавляю сухие ингредиенты с пахтой, пока тесто не смешается, стараясь не перемешать тесто слишком сильно.
  4. Затем тесто равномерно распределяется между двумя 8-дюймовыми формами для выпечки и выпекается в течение примерно 32-34 минут или до тех пор, пока шпажка не выйдет чистой и коржи не испечутся.
  5. Пока выпекаются лепешки, я готовлю глазурь из соленого медово-сливочного масла.
  6. Чтобы закончить пирог с кукурузным хлебом, я даю обоим кружкам полностью остыть, прежде чем заморозить один или оба из них (в зависимости от того, сколько людей я обслуживаю), а затем нарезаю и наслаждаюсь.

Рецепт

Cornbread Cake

by Ingrid Beer

Вкусный влажный, этот кукурузный пирог имеет аромат свежего кукурузного хлеба, обильно намазанный соленой медово-масляной глазурью!

Категория: Десерт
Кухня: Американская

Урожайность: На 16 порций

Информация о питании: 373 калории на ломтик

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 32 минуты
Общее время: 47 минут

Кукурузный хлеб Ингредиенты:

  • ½ стакана желтой кукурузной муки
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½
  • чайной ложки соли
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • 1 ¼ чашки сахарного песка
  • 3 яйца, комнатная температура
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 ½ стакана пахты, комнатная температура

Глазурь из соленого меда Ингредиенты:

  • ½ стакана несоленого масла, комнатная температура
  • 2 стакана сахарной пудры
  • ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка меда
  • чайной ложки соли
  • 1-2 столовые ложки молока

Приготовление:

  1. Начните со сбора и подготовки всех ингредиентов кукурузного торта в соответствии со списком ингредиентов a Бове иметь готовые и организованные для использования.
  2. Разогрейте духовку до 350 °, выстелите два 8-дюймовых противня для выпечки пергаментом и сбрызните кулинарным спреем.
  3. Добавьте кукурузную муку в небольшой сотейник и поставьте на средний огонь. Поджарьте кукурузную муку, постоянно помешивая, в течение 1-2 минут или просто до тех пор, пока она не начнет нагреваться с ореховым ароматом кукурузы. Снимите со сковороды и вылейте в миску среднего размера, чтобы она остыла примерно 5 минут.
  4. После того, как кукурузная мука немного остынет, добавьте к ней муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбейте, чтобы все хорошо перемешалось.Отложите на мгновение эти сухие ингредиенты.
  5. В чашу стоячего миксера, снабженного лопастной насадкой, добавьте масло и сливки, которые сами по себе, пока они не станут пушистыми, примерно 1-2 минуты; затем добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет пышной, еще около 3 минут.
  6. Добавляйте яйца по одному, позволяя каждому полностью раствориться перед добавлением следующего.
  7. Затем добавьте ваниль и мед и продолжайте перемешивать до смешивания.
  8. Затем чередуйте сухие ингредиенты с пахтой, начиная примерно с сухих ингредиентов (дайте им полностью раствориться), затем половину пахты (дайте ей полностью раствориться), затем еще сухих, затем остаток пахты, заканчивая, наконец, оставшимися сухими ингредиентами. Смешайте до однородного состояния, стараясь не перемешать слишком много.
  9. Вылейте тесто как можно более равномерно между двумя подготовленными формами для выпечки и выпекайте примерно от 32 до 34 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой; Затем дайте пирогам постоять в формах на 10 минут, прежде чем полностью остыть.
  10. Во время выпечки торта соберите и подготовьте ингредиенты для глазури из соленого медового масла в соответствии с приведенным выше списком, чтобы они были готовы к использованию.
  11. Чтобы приготовить глазурь, добавьте все ингредиенты в чашу стоячего миксера, оснащенного насадкой для взбивания, и взбивайте на средней или высокой скорости, пока они не соберутся вместе и не станут очень пушистыми и легкими, примерно 2-3 минуты. (сначала смесь может показаться немного рассыпчатой, но при взбивании она станет пушистой).
  12. Используйте немедленно или храните накрытым в холодильнике, пока не будете готовы к использованию, после чего вы можете снова взбить глазурь, пока она снова не станет легкой и пушистой.
  13. Когда пирожные остынут, обильно заморозьте верхнюю часть соленой медово-масляной глазури и служите однослойными пирогами. Или заморозьте верхушки и сложите их друг на друга, чтобы получился слоеный пирог. (Также можно заморозить один из слоев, при желании, плотно завернув его в полиэтиленовую пленку и заморозив. Затем просто разморозьте при комнатной температуре и на морозе.)

Советы и лакомые кусочки для моего рецепта кукурузного торта:

  • Кукурузная мука среднего помола, для текстуры: Если вы можете, выберите кукурузную муку среднего помола как часть сухих ингредиентов этого вкусного торта. Он имеет немного добавленную текстуру, его легче поджарить и сделать ароматным. Если у вас уже есть кукурузная мука, и она более мелкого помола, не беспокойтесь — смело заменяйте ее.
  • Пахта для сочности и нежности мякиша: Поскольку пахта — это ингредиент, часто включаемый в традиционный рецепт кукурузного хлеба, я использую его в этом пироге из кукурузного хлеба вместо молока.Пахта придает больше вкуса и приятного богатства, а также помогает создать красивый, влажный, нежный мякиш для этого торта.
  • Ингредиенты комнатной температуры: Убедитесь, что вы даете всем охлажденным продуктам, таким как масло, яйца и пахта, нагреться до комнатной температуры в течение от 30 минут до 1 часа (в зависимости от того, насколько теплая ваша кухня), прежде чем приступить к приготовлению. твой торт. Это практическое правило практически для любой выпечки, так как оно помогает всем ингредиентам легче смешаться с тестом.
  • Приготовьте оба слоя торта или заморозьте один на потом: Мне очень нравится подавать этот торт отдельными 8-дюймовыми слоями, каждый из которых заморожен отдельно, а затем нарезан и подан. Обычно я замораживаю только один слой, если обслуживаю только 2-4 человека, а второй слой замораживаю на потом. Но если вы планируете обслуживать более 4 человек, вы можете заморозить оба слоя и подавать отдельно или даже сделать из них однослойный торт.

Хотите больше аппетитных десертов? Взгляните на этот клубничный торт, этот торт с лимонной булочкой, эти маффины с банановым орехом или этот кусок морковного торта!

Cook’s Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году и был обновлен с еще большей любовью!

Торт из сладкого картофеля с соленым сливочным сыром Рецепт глазури

  • У меня есть соблазн не делать этого, поскольку в одном обзоре говорится, что это был большой кусок сахара. сахарную пудру затем просейте.И, как и в случае с пренебрежением, не опускайте мерку c в канистры для хранения; снова не будет правильным измерением. Я использую большую ложку и слегка кладу в мерный стаканчик. Просто мысль.

  • Сам торт получился декадентским, сытным и вкусным. Я обязательно приготовлю этот рецепт еще раз. Однако — я согласен со всеми, что в глазури было СЛИШКОМ много сахара — после еды у нас заболела голова! Я бы определенно уменьшил его до 6 чашек или даже меньше.

  • Важный вопрос.НАСТОЯЩИЙ сладкий картофель или батат? Я приготовил его со сладким картофелем, и это было потрясающе — много довольных едоков. Кто-нибудь использовал батат? Как это? Я также уменьшил вдвое глазурь, и этого было достаточно, чтобы покрыть весь торт.

  • Я был так взволнован, сделав это! Но я тоже что-то не так сделал — это НЕ было похоже! Он такой плотный, застывший. Хранение в холодильнике делает его вкус лучше. Глазурь была замечательной, но я разочаровал многих, не принёс торт на Ужин в День Благодарения.

  • Это был огромный успех на День Благодарения. Наверное, вытеснит булочки, которые моя семья настаивала на приготовлении в течение нескольких лет. Как отмечали другие, пропорция глазури не соответствует рецепту. Я использовал вариант с пониженным содержанием сахара и получил достаточно глазури не только для слоев и изображенных, но и для боковых сторон торта, и у меня все еще было достаточно глазури для другого торта (в настоящее время в моей морозильной камере, надеясь, что он тает. Что ж). Вы можете легко разрезать этот рецепт пополам, не исчерпав глазурь.

  • Я сделал это в точности так, как было сказано, и это было восхитительно, не говоря уже о визуальной остановке. Не слишком сладкий, просто намек на этот неповторимый аромат сладкого картофеля в сочетании с теплыми осенними специями и прохладным привкусом глазури из сливочного сыра. На самом деле, его попросила девушка моего сына для ее праздничного торта в феврале. Я согласен со всеми, что глазури вдвое больше, чем вы могли бы использовать, поэтому я собрал половину, положил в морозилку и надеюсь, что так хватит до тех пор.Если нет, я сделаю новую порцию в половинном масштабе.

  • Сделал это на День Благодарения, и я точно следовал рецепту. Было очень вкусно! Я обязательно буду делать это каждый год.

  • Думаю, я действительно напортачил, потому что этот торт был почти несъедобным — таким плотным и совсем не похожим на торт. Однако глазурь была восхитительной.

  • Как все уже говорили, это превращает слишком много глазури в заморозку, как показано, и в глазури содержится безумное количество сахара, как написано.Я отмерил 6 чашек сахарной пудры и после того, как вылил ее, увидел, насколько она была МНОГО, поэтому удалил столько, сколько смог, перед смешиванием. После смешивания я попробовал его и добавил еще немного, пока он не стал чуть сладковатым. Думаю, всего около 2 или 3 чашек. При этом сам торт был невероятно сладким, поэтому весь десерт был просто гигантской каплей сладости. Если бы я понял, что торт в основном будет на вкус сладким, я бы оставил глазурь с меньшим количеством сахара, чтобы немного сбалансировать ее.Я положил по одной чашке глазури между каждым слоем, и у меня остались остатки глазури даже после того, как я сделал слой крошки и очень густо заморозил весь торт снаружи. Если бы я сделал это снова, я бы поставил 1,5 стакана между каждым слоем. При этом я ожидал, что это будет тыквенный или пряный вкус, но это было просто сладко-сладко-сладкое. Несмотря на то, что это красиво, мне пришлось бы значительно изменить специи, чтобы они были вкусными, поэтому больше не буду.

  • Замечательный рецепт! Мы сократили глазурь вдвое и сделали сахар по вкусу — вместо 4 стаканов сахарной пудры мы сделали 2 1/3 стакана — и это было здорово.

  • Как ни крути, но получается очень плотный пирог. Я сначала подумал, не сделал ли я что-то не так, но потом я проверил комментарии, и похоже, что у других была такая же проблема. Я запекал его 30 минут, но он все равно выглядел недоброкачественным. Я бы описал текстуру почти как тыквенный пирог, но более застывший. Определенно не торт.

  • Половина рецепта глазури! В итоге у меня осталось ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много остатков глазури. Мы еще не пробовали торт.Завтра после ужина в честь Дня Благодарения это будет наш единственный десерт. Скрещенные пальцы.

  • Я сделал этот торт для дружеского запекания на день рождения с небольшими изменениями, чтобы сделать 2 слоя вместо 3: просто сделайте 2/3 всего для торта и 1/2 всего для глазури (я все равно закончил со слишком большим количеством глазури). Наконец, я добавил половину чайной ложки экстракта апельсина в глазурь, чтобы выделить цедру. Отличный прием на вкус всего. Однако, будучи пекарем-любителем, я подумал, что могу обойтись без настольного или ручного миксера, и смешал тесто для торта в моем Vitamix.Я скажу, что он очень хорошо перемешал, и полученное тесто было очень гладким. Однако выпечка получилась очень плотной — ой! — и я думаю, что изобрел новый вид торта, который лично мне не нравился. Несомненно, этому способствовало пюре из сладкого картофеля. Я попробую еще раз с помощью настольного миксера, чтобы ощутить истинную текстуру и мякиш, предусмотренные рецептом.

  • Этот торт мне очень напомнил местный торт, который известен в моем городе. Этот торт было очень просто приготовить, и конечный результат был восхитительным.У торта был приятный осенний аромат, и в результате получился влажный пирог. Несколько заметок для тех, кто подумывает об этом. Во-первых, я бы порекомендовал выпекать это немного дольше, чем предполагалось 30 минут. Примерно через 32 минуты я вытащил торт и поднял верх, описанный в рецепте, и прошел мимо тестера для торта, но когда его вынули из формы, центр все еще оставался недо пропеченным. Во-вторых, я большой сладкоежка, но я настоятельно рекомендую использовать в глазури 6 чашек сахара вместо 8 (как предлагается в верхней части рецепта).Я сделал 6 чашек, и у меня все еще было слишком много глазури, внутренних слоев было много, и я даже заморозил снаружи, и глазурь все еще оставалась. Я бы сделал это снова, но в следующий раз я бы попробовал 1 упаковку сливочного сыра (16 унций) и 3-4 чашки или сахарную пудру. С учетом всего сказанного, комплименты Аманде за прекрасный рецепт.

  • Как уменьшить количество сахара в жмыхе

    «Могу ли я сократить сахар в этом рецепте торта? Торт все еще будет хорош?»

    Мы слышали этот вопрос на горячей линии нашего пекаря так часто, что решили, что лучше всего придумать хорошо продуманный ответ.Итак, несколько тестов и много тортов позже, вот вердикт:

    Можно ли уменьшить сахар в жмыхе? Безусловно — узнайте, как добиться наилучших результатов.

    В отличие от многих других хлебобулочных изделий, создание успешного торта в равной степени зависит от ингредиентов и техники. В то время как практически любое тесто для кексов можно перемешать, выложить на сковороду и выпекать до совершенства, пирожные получаются более привередливыми.

    Четыре вида торта: разница в технике

    Фактически, профессиональные пекари делят торты на четыре различных типа в зависимости от техники приготовления: смешанные, взбитые, бисквитные, и пенистые .

    Бисквитный торт

    Смешанный торт — самый простой: вы просто кладете все ингредиенты в миску и перемешиваете их. Старомодный яблочный торт — один из примеров.

    Сахар не увеличивает объем этих кексов, а просто обеспечивает сладость и влажность. Смешанные торты обычно имеют текстуру от средней до крупной и часто выпекаются в один слой: например, листовой торт.

    Однако, как только вы пройдете этот простой торт, сюжет становится более плотным (как и тесто).

    Торт сливочный

    Этот тип пирожных основан на «взбивании» масла и сахара до тех пор, пока они не станут более светлыми и пушистыми. Это создает объем и текстуру; эти пирожные могут быть высокими, как наш классический ванильный пирог, или более плотными, как пирог с коричневым сахаром и сметаной, изображенный выше. Но они имеют однородную мелкую текстуру.

    Бисквит

    Еще один путь к тому же месту — бисквитный торт — e.г., Горячий молочный пирог — начинается с хорошо взбитой смеси яиц и сахара вместо масла и сахара. Бисквитный торт имеет тенденцию быть более влажным, чем кремовый торт, но в остальном он очень похож.

    Торт пенный

    А еще есть пирожные с пеной — например, Angel Food Cake. Из яичных белков и сахара, взбитых до густого безе, получаются пирожные со сверхлегкой текстурой, но при этом несколько сухими и «упругими»: эти пирожные не развалятся при одном взгляде на вилку и поэтому отлично подходят для начинки. и катание (вспомните Bche de Noël).

    Уменьшить количество сахара в жмыхе: тест

    Я собрался вместе с Мелани Вандерс, талантливым пекарем, которая работает в нашей пекарне King Arthur Flour Bakery, а также преподает в нашей школе хлебопечения. После того, как мы согласовали план, Мэл проверила три разных рецепта для каждого из этих четырех жанров тортов (смешанный, кремовый, бисквитный, пенный). В каждом из них она использовала разное количество сахара, а именно:

    • оригинал рецепт
    • оригинал с уменьшением сахара на 10%
    • оригинал с понижением сахара на 25%
    • оригинал с пониженным содержанием сахара 50%
    Уменьшите количество сахара в пироге: вынос

    Результаты Мела удивляют нас обоих.После многих лет веры в то, что использование полного количества сахара в рецепте торта имеет решающее значение для текстуры торта, теперь мы можем сказать — это не обязательно так.

    Мэл говорит: «Это был действительно удивительный проект для меня. Я ожидал увидеть большую разницу в высоте и цвете между методами смешивания, но этого не произошло».

    Давайте возьмем наши данные и сделаем некоторые выводы, которые вы сможете применить в своих любимых рецептах тортов.

    Уменьшите количество сахара в любом пироге на 10% прямо сейчас

    Изучив результаты теста Мела, состоящего из дюжины различных рецептов, представляющих четыре типа торта, мы пришли к выводу, что вы можете снизить содержание сахара в любом рецепте торта на 10% без ущерба для его вкуса или текстуры.

    На самом деле, Мел сообщает, что пирожные с пеной лучше с уменьшением содержания сахара на 10%: «Я чувствовал, что структура [с уменьшением содержания сахара на 10%] была лучшей во всех трех рецептах, которые я тестировал — не было опускания».

    Теперь, применимо ли это успешное 10% снижение сахара к каждому рецепту торта во вселенной? Я не могу этого гарантировать. Но я уверен, что вы можете взять свой любимый рецепт торта, сократить сахар на 10% и быть очень довольным результатом.

    Самый простой способ сделать это сокращение на 10%? Удалите 5 чайных ложек из каждой чашки сахара, указанного в рецепте.

    Уменьшить содержание сахара в смешанных кексах до 50%

    «Я не обнаружил никакой разницы ни в одном из четырех уровней сахара в смешанных тортах [оригинальное, с уменьшением на 10%, 25% и 50%], кроме того, насколько сладко вы любите продукты», — сказал Мел. «И для тортов с фруктами в них, я думаю, пекарь может решить использовать любую из уменьшенных сумм».

    Единственная оговорка, которая у нас есть в связи с этим всеобщим одобрением оптовой продажи сахара, касается шоколадного торта (например, Cake Pan Cake).Горечь какао требует определенного уровня сладости, чтобы оно оставалось аппетитным. Поэтому, если вы уменьшаете количество сахара в шоколадном торте, начните с 10%, а затем уменьшите его.

    Уменьшите количество сахара в тортах с кремом до 25%

    Мел предпочитает уменьшение содержания сахара на 10% оригинальному пирогу со сливками. Тем не менее, «По моему мнению, переход к сокращению 25% или более будет слишком много для большинства пекарей», — сказала она, добавив, что при 25% у нее возникли проблемы со взбиванием и разделением теста.

    Тем не менее, если вы хотите уменьшить количество сахара в вашем любимом рецепте кремового торта на 25%, я настоятельно рекомендую вам провести собственный тест. Я попробовал сократить на 25% пирог с коричневым сахаром в фунтах (см. Выше) и определенно нашел пирог менее сладким. Но снижение первоначального уровня сладости позволило раскрыться масляному вкусу. И текстура торта, хоть и немного суше, была вполне приемлемой.

    Не считайте форму этих ломтиков показателем того, насколько высоко поднялись лепешки: они срезаны снизу.

    Уменьшить количество сахара в бисквитах до 25%

    Мы оба считаем, что снижение содержания сахара в рецептах бисквитов на 25% вполне приемлемо. Как и в случае с пирожными со сливками, уменьшенная сладость позволяет проявиться другим ароматам. И текстура у них отличная: влажная, мелкозернистая, высоко поднимающаяся.

    Говоря о текстуре, мы находим, что бисквиты, как правило, страдают, когда вы уменьшаете сахар на 50%. Хотя они все еще мелкозернистые, они не поднимаются так высоко и становятся неприятно эластичными.

    Слева — пирог с ангельской едой, 100% сахара; справа сахар уменьшен на 50%. Видите, как торт с пониженным содержанием сахара сжался на сковороде? Он значительно тяжелее и короче, чем сахарный пирог.

    Уменьшить количество сахара в пирожных с пеной на 10%

    Выпечка торта с ангелочком? Давай, убавь сахар на 10%. Однако помимо этого вы рискуете испортить текстуру. Мэл говорит: «Уменьшение количества сахара более чем на 10% в пирожных с пеной приводит к изменению текстуры и яичному вкусу, который для меня слишком ярко выражен.«

    А как насчет процента пекаря?

    Опытные пекари понимают, как манипулировать ингредиентами в своих любимых рецептах, используя процентное соотношение пекаря: сравнивая вес каждого ингредиента в рецепте с весом муки.

    Пример: ваш любимый рецепт желтого торта требует 1 1/2 стакана (298 г) сахара и 2 стакана (241 г) муки. 298 ÷ ​​241 = 1,24. Содержание сахара в этом рецепте у пекаря составляет 124%, что вполне нормально для торта.

    После подсчета процентного содержания сахара в пекаре для каждого из протестированных рецептов во всех их итерациях, я бы предположил, что процентное содержание сахара в пекаре от 80% до 125% даст надежно хорошие результаты во всех типах пирожных .Исключение составляют пирожные с пеной: вы должны придерживаться уменьшения содержания сахара в них не более чем на 10%. Для тортов с приподнятой пищей для ангелов это означает процентную долю пекаря где-то к северу от 200%. Для плоских пирожных с пеной, которые будут свернуты как рулет из желе, держите процент выпечки около 110%.

    Итог: множество тестов; много данных; много торта!

    Честно говоря, не бойтесь урезать сахар в ваших любимых рецептах тортов. Начните с простого 10% -ного уменьшения: по 5 чайных ложек из каждой чашки сахара.Если вам нравятся результаты (и вы не печете торт типа «еда ангела»), в следующий раз уберите больше сахара. Скоро вы обнаружите, что лучше всего подходит вам и вашей семье.

    Хотите больше советов по уменьшению количества сахара в выпечке? Прочтите эти сообщения:

    Как уменьшить количество сахара в маффинах
    Как уменьшить количество сахара в печенье и батончиках
    Как уменьшить количество сахара в дрожжевом хлебе
    Как уменьшить количество сахара в пироге

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *