Рецепты для кухонной машины kenwood: Рецепты для кухонных машин
Почему стоит выбрать кухонную машину Kenwood – рассказывает Евгений Клопотенко
Уже достаточно давно у меня своего рода роман с едой. Поверьте мне – это очень увлекательный опыт. Каждый день я готовлю что-то новое, получаю новые эмоции и живу этим. Привычный ритм наших гастрономических отношений в свое время был нарушен появлением кухонной машины KENWOOD. С этого момента мое сердце стало биться еще чаще, новых идей и блюд появлялось все больше и больше. Так происходит до сих пор. Дома, когда я готовлю и прорабатываю рецепты и даже в ресторане, где при помощи такой же машины мы готовим некоторые блюда. Отношения с этой кухонной машиной – это своеобразная история любви, о которой я хочу сегодня немного рассказать, для того чтобы и вы смогли сделать правильный выбор и найти свою любимую технику на всю жизнь.
Кухонная машина, которая может все и сразу
По моему убеждению, эта машина не имеет аналогов. Есть много похожих моделей, которые тоже, наверное, чем-то хороши, но с этой я их не могу даже сравнивать.
Насадки на любой вкус
Самое приятное в машинах этой серии, что к ним разработано большое количество насадок. Вот у меня почти максимальный комплект, но можно взять модель и с меньшим набором и докупить их потом, когда вы сами поймете, что они вам необходимы.
А пока я расскажу вам про свои любимые насадки, потому как если я начну рассказывать про все, а их более тридцати, рассказ затянется надолго.Насадка венчик – это идеальный вариант для тех, кто увлекается выпечкой и кондитеркой. Взбить сливки или белки теперь так же легко, как включить телевизор с пульта. Вместительная чаша позволит вам работать с большими объемами, а плавная регулировка оборотов позволит учесть все тонкости приготовления сложных рецептов. Бисквит, кремовый торт, безе – все эти названия уже не будут вызывать у вас страха. Вы просто будете наслаждаться красотой процесса и идеальной структурой ваших шедевров.
Насадка-крюк станет любимым аксессуаром для тех, кто любит готовить из теста, печь домашний хлеб или пиццу. Идеальные пельмени, вареники и пирожки вам гарантированы, просто поверьте. А если купить насадку для раскатки теста и нарезки пасты, то лучшая домашняя паста будет для вас совершенно обычным делом.
Мясорубка крепится в передней части машины и может работать одновременно с основным приводом. Поэтому, если вдруг вам захотелось приготовить домашние пельмени, для которых я рекомендую использовать только свежеприготовленный фарш, то времени у вас на это уйдет гораздо меньше.
Фуд-процессор я использую практически постоянно. На нем можно очень быстро нашинковать картошку, морковку, капусту, порезать все тонкими полосками, перебить паштет или приготовить однородный соус. В общем – эта насадка почти на каждый день.
Еще раз повторюсь – это мои любимые насадки. На самом деле их намного больше и все они хороши. Тут и соковыжималка, и блендер и измельчитель для специй, емкость для приготовления нежнейшего мороженого и много другого.
Несколько быстрых рецептов от меня
Для сливочного крема влейте в чашу кухонной машины 400 мл сливок (33%), добавьте 4 ст. л. сахарной пудры и 400 г крем-сыра. Взбивайте насадкой-венчиком на средних оборотах до образования устойчивых пиков в течение 3-5 минут. Форма насадки позволяет очень быстро и легко получить идеально нежную консистенцию крема.
Чтобы приготовить эластичное тесто для пельменей или вареников, засыпьте в чашу кухонной машины 500 г муки, влейте 220 мл горячей воды, добавьте 3 ст. л. подсолнечного масла и 1 ч. л. соли и замешайте тесто с помощью насадки-крюка на средних оборотах. Тесто оберните пленкой и положите в холодильник на 20 минут. Насадка-крюк просто отлично справляется с процессом замешивания теста – оно получается идеальным.
Поэтому если вы любите готовить и хотите оснастить свою кухню самыми современными и удобными девайсами, но все еще не решились на покупку и выбираете между различными моделями и производителями, я советую вам не сомневаться и остановить свой выбор на кухонной машине KENWOOD. Вы никогда не пожалеете.
Готовить – это просто! Особенно с такой машиной.
Cooking Chef expert — LiveJournal
Ингредиенты для опары:
Мука — 200 г
Молоко — 150 мл
Сахар — 1 ст.л.
Дрожжи сухие — 14 г
Ингредиенты для теста:
Мука — 200 г
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Яичные желтки — 4 шт.
Апельсин — 1 шт.
Апельсиновый лекер — 50 г (был заменен на сок апельсина)
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль — щепотка
Дополнительные ингредиенты:
Растительное масло — 50 г (для смазывания форм и поверхностей)
Изюм и цукаты — 150 г
Коньяк или ром — 50 мл
Ингредиенты для глазури:
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 120 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1) Изюм и цукаты необходимо заранее замочить в коньяке или роме, примерно на сутки.
2) Для приготовления опары налейте в чашу кухонной машины молоко и установите температуру 38 оС.
3) Добавьте дрожжи, сахар и муку. Замесите до однородности на небольшой скорости.
4) Накройте чашу крышкой или полотенцем и поставьте в теплое место на 3-4 часа.
5) Установите чашу с опарой и насадку крюк для теста. Включите замес на невысокой скорости (1-2) и добавляйте яичные желтки по одному.
6) Добавьте сахар и просеянную муку. Продолжайте замес.
7) Добавьте сливочное масло комнатной температуры, порезанное небольшими кубиками.
8) Добавьте соль, ванильный сахар, сок и цедру апельсина.
9) Замешивайте на небольшой скорости (1-2) в течении 10-15 минут. Тесто не должно рваться, продолжайте замес пока тесто не станет упругим и тягучим как на фото.
10) Добавьте изюм и цукаты и еще немного перемешайте. Поставьте чашу в тепло на 15 минут.
Примечание: сдобное тесто очень чувствительно к перепадам температуры, поэтому в кухне желательно обеспечить тепло и отсутствие сквозняков.
11) Выложите тесто на поверхность смазанную растительным маслом. Аккуратно растяните и сложите конвертиком несколько раз, так тесто насытится кислородом.
12) Положите обратно в чашу и уберите в тепло еще примерно на 1 час. Тесто должно увеличиться вдвое.
13) Разделите тесто на части, сформируйте шарики и положите их в формы для выпекания. Форма должна быть заполнена на одну треть.
Примечание: если нет специальных бумажных форм для выпечки Панеттоне и Куличей, то воспользуйтесь любыми металическими формами цилиндрической формы, застелите дно и стенки пергаментом и смажьте растительным маслом.
14) Накройте формы пленкой и оставьте подходить (примерно 1 час).
15) Выпекайте в духовке разогретой до 180 оС в течении 35-45 минут в зависимости от размера выпечки. Проверьте готовность деревянной шпажкой.
16) Панеттоне принято подвешивать вверх-ногами, чтобы он не потерял пышность. До полного остывания.
Примечание: обычно Панеттон перед выпечкой надрезают сверху крест-на-крест, чтобы образовалась «корона», или украшают миндальными хлопьями. Но мы сделаем наш традиционный пасхальный декор с белой глазурью.
17) Для приготовления глазури в чаше кухонной машины взбейте один яичный белок с солью на кончике ложки, сахарную пудру и сок лимона, до образования густой, пышной и белоснежной массы. Для этого понадобиться взбивать на высокой скорости (5-6) в течении 5-10 минут.
18) Покройте выпечку глазурью и декорируйте на свой вкус.
Со светлым праздником Пасхи Вас!
Kenwood / Книга рецептов — Cooking Chef и Major
Итак компания Kenwood на данный момент предоставила широкий ассортимент кухонной техники от самых обычных, например ВМ 250 / ВМ 256 до новейших «продвинутых» моделей ВM 450 / ВМ 900. Но тут разговор пойдет о универсальной книге рецептов Кенвуд На официальном сайте торговой марки Кенвуд limited не предоставлено никаких рецептов! Даже нет традиционного белого (пшеничного) выпекания хлеба. Эти разделы совершенно пусты.Что поделаешь, видать у специалистов этой компании никак не доходят руки до официального ресурса. Но это дело поправимо и я предлагаю вам скачать Книгу рецептов Kenwood Год издания 2013-2017 / 193
рецепта для Cooking Chef и Major / 172 стр Описание книги: Полнейший сборник рецептов блюд для машин Kenwood Cooking Cheff и Major. Это официальное издание с рецептами и многими рекомендациями по использованию всех насадок. Книга рецептов создана из двух частей. В одной описывается возможности применения насадок кухонным машин серии Cooking Chef и Major. Тут не только насадки мясорубки или измельчители но и дополнительных аксессуаров. В легкой и понятной форме описано для каких именно продуктов подходит та или иная насадка.А второй раздел посвящен самым лучшим шедеврам кулинарного искусства. Что очень пригодится хозяйкам, также там предоставлены первые блюда, салаты, десерты и др. Книга поможет как правильно делать пасту, кебаб, колбаски, с ее помощью можно смело приготовить гарниры и восхитительные закуски из овощей. Вы можете узнать, как приготовить рыбу, мясо или птицу. Уделите внимание на большой раздел с выпечкой: булочками, кексами, хлебом, или можете просто приготовить торты и пирожные. Деток можно порадовать такими «вкусностями»: мороженное, смузи, крем, пастила, коктейли и многое другое.
Секреты, которые каждый хороший домашний повар хранит на своей кухне
Очень хороший нож и точильный камень
Каждый повар скажет вам, как важен по-настоящему острый нож, и хотя у него может быть набор для каждой задачи — филейный нож, нож для очистки овощей и т. д., — всегда найдется один многоцелевой нож, который им больше всего нравится. Поскольку для наших гурманов нет ничего более неприятного, чем пытаться что-то разрезать тупым лезвием, у большинства из них есть точильный камень или что-то подобное, которым они будут регулярно пользоваться, чтобы убедиться, что нож находится в идеальном состоянии, прежде чем они начнут готовить.
Точные кухонные весы
Выпечка — это целая наука, поэтому правильное взвешивание и измерение ингредиентов может стать решающей разницей между созданием волшебного многоярусного торта и тортом, который доводит до слез. Специалисты по продуктам питания отмечают, что при выпечке нужно взвешивать даже яйца, особенно при приготовлении классических бисквитов.
Персональный каталог проверенных рецептов
Каким бы ни был источник рецептов, будь то с интернет-сайта, нравится вкус.com.au или старую рукописную кулинарную книгу, переданную от Нанны, у наших гурманов есть коллекция рецептов, которые они знают и любят. Эти рецепты будут готовиться снова и снова и улучшаться, пока они не станут второй натурой. Наличие всего нескольких действительно хороших рецептов в вашем рукаве — это секрет хорошего кейтеринга, который избавит вас от кулинарного стресса, поскольку вы знаете, что они всегда будут получаться идеально.
Термометр для духовки
Если ваши пирожные каждый раз проваливаются, не вините в этом свои кулинарные способности. В старых духовках или духовках со слегка изношенной дверцей рецепты могут не работать. Термометры для духовки — это относительно недорогой предмет, который вы можете поместить в свою духовку, чтобы убедиться, что внутри не слишком жарко или слишком холодно. Мы никогда не печем без них.
Универсальные приборыХорошие повара знают цену отличной бытовой технике, и убедиться, что у них самые лучшие, самые универсальные приборы, — это один из способов гарантировать, что они могут быть настолько творческими, насколько им нравится на кухне.В зависимости от вашего уровня кулинарного мастерства серия Kenwood Chef станет идеальным выбором для всех, от домашнего повара-гурмана до родителя, готовящего простые блюда для всей семьи.
Все машины Kenwood Chef в этой линейке поставляются с различными насадками, которые могут выполнять ряд функций, подходящих для любого уровня знаний о еде.
- Для пекарей есть Kenwood Chef с двигателем MultiDriver, который замешивает даже самое тяжелое тесто. Он также поставляется с большой 4.Чаша на 6 литров, так что вы можете использовать ее, чтобы смешать что угодно, от одного яичного белка до партии печенья для всего вашего офиса.
- Для домашнего повара есть Kenwood Chef XL Sense, который, наряду со всеми вышеперечисленными функциями, также поставляется с уникальным складным инструментом, идеально подходящим для приготовления пышных суфле и волшебных начинок для безе.
- Для повара, который любит экспериментировать с более сложными блюдами, Kenwood Chef XL Elite — идеальный выбор. Он имеет все те же функции, что и Kenwood Chef XL Sense, но вы также можете получить дополнительные насадки, такие как мясорубка, пресс для фруктов, компактный измельчитель для небольших работ и насадки для приготовления пасты, чтобы вы могли приготовить всю еду с нуля.
- Для страстного домашнего повара Kenwood Chef XL Titanium — лучший выбор. Благодаря широкому выбору из 20 дополнительных насадок, от кофемолок до терок, от машин для пасты до соковыжималок, вы можете избавиться практически от всех остальных приборов на своей кухне. Эта машина также оснащена встроенным прожектором (Halo Illumination), который освещает чашу, чтобы вы могли точно контролировать, как ингредиенты добавляются.
- Для изобретателя кухни Kenwood Cooking Chef — идеальный выбор.Этот революционный прибор не только измельчает и перемешивает пищу, но и готовит ее. Точный индукционный нагрев позволяет готовить пищу в чаше, а затем готовить ее на пару до возможной температуры 180°C. 8-часовой таймер позволяет также готовить еду на медленном огне. Представьте себе удобство простого помещения сырых ингредиентов в чашу, измельчения их, добавления жидкости и ароматизаторов, а затем оставления прибора для самостоятельного приготовления. Результат? Ужин без хлопот и суеты ждет вас, когда вы вернетесь домой.
Эти советы по организации идеальной кухни с гордостью предлагает вам компания Kenwood.
Kenwood World в App Store
Независимо от того, являетесь ли вы уверенным поваром, печете как профессионал или готовите любимые блюда на каждый день, приложение Kenwood World вдохновит вас на то, чтобы поддаться вашей страсти к еде.
Приложение Kenwood World предлагает вам бесплатный доступ к 1500* вдохновляющим рецептам приготовления и выпечки.
Персонализируйте свой опыт в соответствии с вашим стилем жизни, вашими вкусами и способностями на кухне, расширяя свой репертуар, свои навыки и уверенность в своих кулинарных способностях.
От ассортимента продукции, предлагаемой Kenwood, до разнообразия кулинарных изысков, которые можно создать, Kenwood может помочь вам со всеми вашими кухонными проблемами.
— Бесплатный доступ к более чем 1500* рецептам кулинарии и выпечки, обеспечивающим постоянное вдохновение и разнообразие.
— Поиск по ингредиентам, чтобы вдохновить вас на создание чего-то из того, что есть в шкафу или холодильнике.Отфильтруйте и уточните, что вы хотите приготовить, по типу еды, еде, случаю, диетическим потребностям и продукту.
— Персонализируйте свой опыт, выбрав свои интересы и предпочтения, чтобы отображать рецепты того, что вам нравится.
— Пошаговые инструкции, подсказки, подсказки и изображения от приготовления до совершенства.
— Отправляйте команды рецептов прямо со своего телефона/планшета на подключенное устройство Kenwood, чтобы вы могли тратить меньше времени на настройку и больше времени на творчество.
— Масштабируйте рецепты в зависимости от того, кормите ли вы растущую семью или производите впечатление на друга, вы можете настроить рецепты в соответствии со своими потребностями.
— Заменяйте ингредиенты в соответствии с вашими вкусами, диетическими потребностями или расширяйте свой творческий потенциал.
— Управляйте своим подключенным продуктом в любом месте вашего дома, и приложение будет отправлять вам оповещения, когда смешивание, приготовление или выпечка в духовке закончены, чтобы держать вас под контролем.
— Нашли рецепт, который вам понравился? Добавьте его в избранное для быстрого доступа в следующий раз.
— Делитесь рецептами с друзьями и семьей, чтобы рассказать им, что вы создаете. Скопируйте список покупок рецепта в другие приложения, чтобы иметь при себе справку при покупке, чтобы не забыть эти важные ингредиенты.
— Управляемое взвешивание дает вам информацию о весе ингредиентов непосредственно на вашем интеллектуальном устройстве для повышения точности и ясности.
— Изучите специально разработанные рецепты от собственных шеф-поваров Kenwood, а также от влиятельных лиц со всего мира и даже от вас! **Вы можете отправить свои собственные, любимые рецепты, чтобы мы поделились ими с сообществом Kenwood.
Это приложение поддерживает следующие продукты Kenwood:
Подключенные: kCook Multi Smart, CookEasy+, Cooking Chef XL, KScale
Неподключенные: Titanium Chef Patissier XL, Kenwood Chef & Chef XL, kMix, Prospero+, MultiOne, SoupEasy
Это Приложение доступно на французском, английском, испанском, итальянском, немецком, польском, финском, шведском, голландском, русском, чешском и норвежском языках.
*Количество доступных рецептов зависит от выбранного языка.
**Отправить рецепт можно на французском, английском, немецком, польском и итальянском языках.
Мой волшебный монстр — после 9 месяцев кулинарного шеф-повара Kenwood
Шеф-повар Kenwood — Волшебный монстр
Шеф-повар Kenwood Cooking — Волшебный монстр
У меня много лет не было кухонной машины/кухонного комбайна/миксера, но я давно хотел. Нет места, нет обоснования расходов как студента и т. д.Однако в прошлом году, после того как я сдал докторскую диссертацию, я подумал, что заслужил НАСТОЯЩЕЕ удовольствие. Как тот, который выдержит испытание временем. Так что я купил My Magic Monster. Здесь я хотел бы рассказать вам, как это было за последние 9 месяцев, чему я научился и чего не знал в то время.
Подводя итог: ЭТО СТОИЛО СТОИЛО ТО СТОИЛО — каждая частичка!
Я ЛЮБЛЮ ЭТО ЧУДО (не совсем, я на самом деле хочу сохранить его целым…!) 😉
Как всегда, это мой опыт, мой (повторный) обзор для шеф-повара Kenwood Cooking.Я старался быть максимально объективным, но, честно говоря, так быть не может, когда ты в чем-то убежден. Так или иначе — вот!
Получить или не получить шеф-повара — вот в чем вопрос!
Если бы мне снова пришлось выбирать, я бы ВСЕГДА купил его снова. Я действительно люблю его и стал полагаться на него. Я делаю смузи по утрам, готовлю немного ореховой муки чуть позже, натираю сыр, как будто это не имеет большого значения (хорошо – потом мне ПРИДЕТСЯ чистить продукты, но это в основном легко), готовлю на медленном огне, делаю макароны, тесто для хлеба, супы, рагу, карри, мороженое — много мороженого (если подумать, у меня его мало, возможно, придется приготовить еще). Это блестяще, я не хотел бы пропустить это, и я думаю, что звучу как новообращенный Термомикс, но это нормально. Пока я честно говорю вам, что я люблю и не люблю в этом, и вы решаете сами, тогда 🙂
Подробный обзор и больше моего «мнения» по этому поводу читайте здесь.
Итак, с дополнительными комментариями:
Мой отзыв
Амазонка – Шеф-повар Kenwood Cooking
Машина для приготовления пищи Cooking Chef KM080
Достоинства: Все еще фантастическая машина.Хорошо накрыть его кухонным полотенцем (или красивой крышкой, если можете), просто чтобы пыль и другие предметы не оседали на нем. В остальном надежный.
Недостатки:
Верхняя часть под крышкой хромированная, чувствительная к царапинам. Так же и крышка. Я думал, что матовая нержавеющая сталь будет лучше, но она не меняет функцию, только оптику. Немного раздражает полировать его, чтобы он оставался блестящим, поэтому я в основном этого не делаю, он живет с пятнами от воды. В принципе не критично, но можно было бы сделать лучше.Тем не менее, это достаточно хорошо. Убедитесь, что эта часть не залита жидкостью или порошком — некоторые углы трудно чистить, а под ними есть механизмы, которые вы не хотите трогать. Хотя у меня его еще не было, нужно быть достаточно неосторожным, чтобы получить там большие суммы. Кроме того, держите кухонное полотенце в пределах досягаемости, когда поднимаете руку во время приготовления пищи — это помогает вытереть конденсат до того, как он попадет в (достаточно хорошо закрытую) открытую часть поднимающей руки машины.
Кроме того, на задней стороне машины в середине рычага, который поднимается, есть небольшой штифт. Это выяснилось после нескольких применений замеса хлеба и других вещей. Не уверен, что так и должно быть. Если вылезет снова, позвоню в сервис и спрошу у них. Я осторожно отодвинул его назад, и пока он, кажется, остается на месте. Я буду следить за этим.
Недостаток дизайна, который я обнаружил первым, все еще немного раздражает. Когда вы вынимаете чашу (чтобы вынуть тесто, подать суп и т. д.), инструмент, все еще прикрепленный к машине, проливает жидкость на термодатчик и нагревательный модуль.Несмотря на то, что они, по-видимому, не подвержены серьезному повреждению жидкостью, я всегда кладу на них нагревательный мат и использую другую подставку, чтобы поставить настоящую миску, только для беспорядка. Запирающий механизм чаши также нелегко чистить, поэтому держите его в чистоте.
Вы МОЖЕТЕ сначала достать инструмент, потом руки испачкаются, и вам нужно куда-то положить капающий инструмент. Таким образом, размещение нагревательного мата для покрытия положения чаши является самым простым.
Все еще хочется, чтобы он замерзал и охлаждался, особенно для приготовления мороженого 😉 Также достаточно часто хочется второго Монстра, но пока обходился без *lol
Замена: третья модель , у меня держится.Подробнее о предыдущих (решенных) проблемах.
Основные аксессуары
Kenwood Cooking Chef – Чаша для приготовления пищи
Чаша для приготовления пищи 37575
На каком-то этапе мне понадобится вторая. Это все еще верно!
Это здорово, легко чистится (действительно) внутри. Я максимально оберегаю внешнюю сторону от воды, теста или любой другой грязи — запирающие механизмы трудно чистить (но в любом случае там редко что-то попадается). Крышка от кастрюли из ИКЕА подходит идеально, поэтому я просто надеваю ее сверху, чтобы все было чисто.Выливать из него немного сложно, микс из силиконовой ложки и шпателя мне в этом очень помогает. Достаточно хорош для сервировки друзей, но немного высоко на столе 😉
Шеф-повар Kenwood Cooking – K-Beater
K-Beater (насадка для взбивания с K-образным центром)
Делает свою работу (тесто для кексов и т. д.), легко чистится, у меня есть только хороший опыт работы с ним.
Kenwood Cooking Chef — Взбиватель сливок (Flexi Beater)
Взбиватель для сливок (ранее назывался Flexi-Beater)
К нему прикреплены гибкие губки, которые соскребают жидкость или тесто с поверхности, чтобы предотвратить прилипание к краям и пригорание. В основном хороший опыт и делает свою работу (ГОЛЛАНДСКИЙ !!! * ням), если только не становится слишком жарко слишком долго или слишком быстро. Нужно немного следить за этим, когда смесь ингредиентов еще не однородна или вы ее нагреваете. Чистится действительно легко. Немного поскрипывает при работе и масла мало.
Kenwood Cooking Chef — Power Whisk
Power Whisk
Самые пушистыетесты яичных белков и прочего. Интересно, как я раньше обходилась!!!! Однако крем не любит установленного времени.В некоторые дни сливки одной и той же марки и типа взбиваются больше, в другие дни гораздо меньше, и вы получите масло, если не будете следить за ним. Так что следите за ним 😉
Kenwood Cooking Chef – инструмент для перемешивания
Насадка для перемешивания
Отлично подходит для медленного приготовления или приготовления супа. Твердые куски могут попасть в ловушку, но куски мяса размером с укус или немного крупнее просто закручиваются. Потрясающий.
Kenwood Cooking Chef — спиральный крюк для теста (ранее профессиональный крюк для теста)
Профессиональный крюк для замешивания теста
С его помощью уже несколько раз выпекалось хлебобулочное тесто, но оно плохо справляется только с слишком сухим тестом.Чем суше тесто, тем больше оно прилипает к крюку для теста. В основном он поднимается вверх, а затем снова складывается. Больше никаких проблем с тестом нужной влажности. Машине ДЕЙСТВИТЕЛЬНО иногда нужно поработать. Становится немного шумно. Очищает супер легко. Доволен этим.
Kenwood Cooking Chef — складной инструмент AT512
Инструмент для складывания AT512 (для майора)
Работает, но медленно. Лучше всего, если консистенция сложенных частей будет одинаковой. Трудно складывать очень жидкие вещи (но я тоже руками).Работает очарование в отношении сохранения «пузырей» и воздушности.
Kenwood Cooking Chef – защита от брызг и тепла
Защита от брызг и тепла
Нет новостей. Отверстие немного маленькое, а в остальном все устраивает.
Kenwood Cooking Chef — корзина для пароварки из раздела «Купить запчасти»
Корзина для варки на пару/пароварки
Если вам не нужен монстр для других целей или вы хотите убедиться, что у вас не слишком много пара, это будет приятно.Просто напоминание — мне потребовалось около 3 месяцев, чтобы понять, что я могу пристегнуть проволочные вешалки. Сладкая штучка. Тем не менее, второй монстр (также известный как Cooking Chef) будет оценен по достоинству.
Kenwood Cooking Chef – нагревательный коврик
Шпатель и термомат
Тоже ничего нового. Они делают свою работу и делают ее хорошо.
Книга рецептов
Она поможет вам начать работу и получить идеи. Это поможет вам со временем и типом инструментов, а также с тем, какие ингредиенты будут работать.По сравнению с Термомиксом он далеко не такой всеобъемлющий, но я все равно редко готовлю только по одной поваренной книге. Я использую его для пасты, голландского соуса и других вещей. Отличная маленькая книжечка, а рецептов в сети становится все больше и больше (попробуйте страницы других стран, чтобы найти больше идей, и переведите их с помощью Google 😉 ).
Дополнительные приспособления
У меня их много, и из-за множества других обязательств я не использовал все навесное оборудование, которое у меня есть. Я буду обновлять, когда узнаю больше в исходном сообщении в блоге, и время от времени буду писать новый обзор, подобный этому.Здесь новости для моих опытов.
Никаких гарантий, но я пытался поставить совместимость, поэтому Cooking Chef аббревиатура «CC», Major с «M», а Chef не аббревиатура.
Некоторая совместимость найдена на австралийской веб-странице Kenwood на странице конкретных предметов!
Кухонный комбайн Kenwood Cooking Chef AT647
Кухонный комбайн AT647 (подходит для моделей CC, M и Chef)
Наиболее часто используемый предмет. Я люблю это. Сыр, смешанная корочка из теста и шведский Knäckebröd, а также веганские варианты чизкейка.Я действительно могу вернуться сюда и связать все рецепты, которые я сделал, с отдельными предметами * lol.
Kenwood Cooking Chef – блендер из термостойкого стекла AT358
Блендер ThermoResist Glass AT385 (подходит для CC, M и Chef) и
Блендер из нержавеющей стали AT339 (подходит для CC, M и Chef)
У меня есть оба, так как мне нужен способ измельчения льда. Я внимательно прочитал руководство, и там говорится, что этот на самом деле МОЖЕТ колоть лед. Это не очевидно из веб-страницы.Я попробовал это для шведского Knäckebröd, и это сработало очаровательно!
Kenwood Cooking Chef — блендер из нержавеющей стали AT339
Из-за протечки (это бывший в употреблении предмет, но у меня есть запасные уплотнения и двигатель, и он все еще протекает) и того, что я могу измельчать лед с помощью терморезистивного стеклянного блендера, я прекратил использовать его. Если кому надо на запчасти, рад с ней расстаться! Хотя блендер не плохой.
Kenwood Cooking Chef – блендер ThermoResist и холодного стекла KAh485GL
Новый «малыш» (блендер) в городе, о котором я упоминал в первом отзыве, до сих пор не виден на австралийской странице.Поступая с серией KM09X в Германии, он выглядит знакомым по дизайну Thermomix. В описании того, что он может делать, конкретно упоминается переключение с горячего на холодное и измельчение кубиков льда, но другой, который у меня есть, тоже может это делать. Весло мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится, но это «пока» не причина его покупать.
Kenwood Cooking Chef — мини-измельчитель AT320A или B
Мини-измельчитель/мельница AT320A или B (подходит для CC, M и Chef)
Мне нравится. Он маленький, его легко чистить, он работает очень быстро.Если вы не любите натертый, а например, раскрошенный пармиджано реджано. Если вы хотите, чтобы небольшая порция орехов превратилась в муку. Если вы хотите смешать соус песто, «молотите» специи и так далее. Если смесь просто неправильной консистенции, она не сработает, но достаточно сухая и достаточно жидкая всегда работает. Липкий-липкий между ними не может. Отличное средство во всем!!!
Kenwood Cooking Chef — металлическая соковыжималка AT641 (ранее — соковыжималка непрерывного действия)
Металлическая соковыжималка AT641 (ранее называлась соковыжималка непрерывного действия) (подходит для CC, M и Chef)
По-прежнему абсолютно доволен этим.Отверстие может быть больше, и иногда яблоко немного застревает. Этого можно избежать, нарезав их, но иногда вы просто неправильно оцениваете размер и добавляете яблоко. Легко решается при небольшом терпении. Большой палец вверх для этого!
Kenwood Cooking Chef — производитель замороженных десертов больших размеров AT957A
Устройство для приготовления замороженных десертов большого размера AT957A (подходит для CC и M)
Один из предметов, который я использовал чаще всего. Мороженое вкусное! Мне все еще нужно научиться добавлять гуаровую камедь, ксантан или что-то еще, чтобы сделать его кремообразным ПОСЛЕ того, как он был заморожен в течение нескольких недель (я не использую яйца, поэтому проблем с сальмонеллой нет).Тем не менее, я могу просто подождать и немного разморозить мороженое, и тогда оно просто ИДЕАЛЬНО! Я хочу, чтобы он мог остыть сам. Как охлаждающее устройство В миске или что-то в этом роде. Чтобы быстрее сделать мороженое *lol
Kenwood Cooking Chef – машина для приготовления пасты AT936A
Макаронная машина AT936A (пластиковая, а не металлическая AT910)
Делала макароны один раз, но помню вкус и буду делать еще. Это было НАСТОЛЬКО хорошо. Просто вопрос свободного времени и других вещей, которые я люблю делать. Диски было действительно неприятно чистить, но я использовал их все, чтобы попробовать, ОДИН, вероятно, не так раздражает.
Металлический пресс для фруктов AT644 и Металлический ротационный нож для нарезки продуктов AT643 (в упаковке AT642 )
(подходит для CC и M)
Еще не использовался.
Слайсер/терка непрерывного действия AT340 (подходит для моделей CC, M и Chef)
Еще не использовался.
Мясорубка AT950A (маленькая, не AT955 ) (подходит для CC и M)
Еще не использовалась.
Cream Maker A927 (лучше назвать эмульгатором, я думаю) (подходит для CC и M)
Старая, снятая с производства насадка, доступна на ebay.Еще не используется. Но это то, для чего я хотел бы использовать его: сделать густые сливки или сливки из масла (несоленого) и молока, обессолить масло и маргарин, сделать мороженое (рецепты включены) или сделать мой собственный здоровый, натуральный уход за лицом. а также кремы и лосьоны для тела из водянистых и жирных ингредиентов по вашему выбору (рецепты в Интернете, принцип тот же, что и при приготовлении крема). Если кого-то немного смущает добавление крема для лица в еду: если он слишком токсичен, чтобы есть его в остаточных очищенных количествах, мне, скорее всего, вообще не следует наносить его на лицо! Только представьте, что будет, если он попадет мне на губы и я его облизну? Или я почешу ногу, а потом съем яблоко?
Нарезка и овощечистка для фасоли и гороха A932 (подходит для CC и M)
Старая насадка, снятая с производства, доступна на ebay. Еще не используется.
Еще раз — я всегда буду покупать его снова. Это соответствует моим потребностям, и у меня еще есть место для изучения. У меня может быть больше места, чем мне нужно прямо сейчас, но я счастлив, что Мой Монстр находится на кухне со всем, что я использую, и даже больше на будущее!!!
Нравится:
Нравится Загрузка…
Теги: A927, A932, альтернатива, AT339, AT340, AT385, AT641, AT644, AT910, AT936A, AT950A, AT957A, насадка, Нарезка для фасоли, Bellini, Блендер, Bosch, Breville, сравнение, Cooking Chef, Cream Maker, Fakomix, еда , Кухонный комбайн, Кухонный комбайн, Frozen Dessert, Fruit Press, Терка, HotMixPro, Мороженое, Intelli Kitchen Machine, Соковыжималка, Kenwood, кухонная машина, Kitchen Wizz, KM07, KM08, KM080, KM09, Major, Mincer, Mini Chopper, миксер , MUM5, Pasta Maker, Peeler, Pro, процессор, Quad, обзор, Slicer, Thermofake, Thermomix, TM, TM31, TM5Как готовить по ресторанным рецептам с шеф-поваром Kenwood • The Cutlery Chronicles
Последнее обновление: 14 октября 2017 г. , Лейла Казим
Приготовление ресторанных рецептов с шеф-поваром Kenwood
Если вы, как и я, хотите быть достаточно опытным на кухне, чтобы приготовить ресторанные рецепты, не выходя из собственного дома, у меня есть кое-что для вас.Я провел поистине потрясающий день вместе с парой кухонных героев из всемирно известного ресторана Le Gavroche, удостоенного 2 звезд Мишлен, в рамках Лондонского ресторанного фестиваля (подробнее об этом здесь).
С помощью отличного набора инструментов Kenwood Chef я научился готовить еду ресторанного качества, и люди, которые действительно знают, о чем говорят.
Мой предыдущий опыт кулинарных курсов
Мои кулинарные способности не имеют себе равных, я выставляю это напоказ.Но когда дело доходит до кулинарии, мне еще многому нужно научиться. Что-то, что я всегда хотел сделать, это иметь набор навыков и уверенность, чтобы готовить еду ресторанного качества на своей собственной кухне.
Раньше я посещал множество замечательных кулинарных курсов в Лондоне. В The School of Wok прошел день веселья с китайскими паровыми булочками. Я принимал участие в мастер-классе по хлебу в L’Atelier Des Chefs, где готовил четыре разных вида, а также пончики. А недавно я научился готовить классические испанские тапас в Jenius Social (с большим количеством красного вина).
Но никогда прежде у меня не было возможности научиться готовить по ресторанным рецептам от шеф-повара ресторана, отмеченного двумя звездами Мишлен. Какой абсолютный сон.
Лондонский ресторанный фестиваль и их новые ресторанные рецепты
The London Restaurant Festival — потрясающий ежегодный лондонский гастрономический фестиваль — общегородской праздник одного из моих самых любимых общественных мероприятий — еды вне дома. Участие принимают более 350 ресторанов, а специальные меню и эксклюзивные мероприятия с билетами доступны в течение всего месяца.
Им уже девять лет, но это первый год, когда они ввели «Рецепты ресторана». Это опыт, который начинается с обучения приготовлению знаменитых блюд из самых знаковых лондонских ресторанов и заканчивается ужином в самом ресторане.
Это действительно потрясающий способ объединить лучшие кулинарные школы Лондона с одними из лучших ресторанов города. «Готовим по-ру», специальное блюдо «Гаврош» было одним из мероприятий фестиваля этого года, и меня пригласили на него.
Использование шеф-повара Kenwood для приготовления блюд ресторанного качества
Как будто у меня был хоть какой-то шанс отказаться.
В кулинарную школу Мишеля Ру-младшего в «Кактус Китченс» я трусил ясным пятничным утром. Впереди нас ждала шестичасовая кулинарная феерия с очень милым (и чрезвычайно терпеливым) шеф-поваром Le Gavroche Рэйчел Хамфри, которая показала нам, как приготовить достойную ресторанную трапезу из трех блюд.
Примечание к рассматриваемому основному кухонному набору, очень стильному и чрезвычайно универсальному Kenwood Chef (подробнее об этом здесь).Все знают, что это один из самых надежных брендов на кухне — у меня дома есть хорошо подержанный KMix.
Но эта конкретная машина, Kenwood Chef, особенно хороша для тех, кто хочет раздвинуть границы на кухне и немного больше изучить свои возможности.
Имеет более 25 насадок, включая паста-машину, мороженицу, соковыжималку, кухонный комбайн и термостойкий блендер. Настоящий швейцарский армейский нож среди кухонных гаджетов.
Мастер-класс по кулинарии Лондонского ресторанного фестиваля в лондонском ресторане Le Gavroche
Несмотря на наш общий страх опозориться перед таким уважаемым шеф-поваром (Рэйчел проработала в Le Gavroche не менее 21 года), все десять из нас в классе гордились собой.
Каждый из нас приготовил закуску из тартара из лосося с соусом из авокадо и апельсина, жареную оленину с клецками и лесными грибами, а также десерт из вареных груш с сабле-бретоном и ванильным кремом.
Затем я, конечно же, масштабировал столы, чтобы получить представление о своих творениях — отсюда и основное изображение выше. То, что я делаю..
Все отметили, что мы думали, что точно сможем воспроизвести это дома; конечные результаты были настолько впечатляющими, но на самом деле их было не так уж сложно сделать. Возможно, я действительно попробую их дома. Время организовать званый обед.
Мы приготовили одно блюдо, потом съели его, а потом перешли к следующему. Повсюду лилось много вина, что, как мне кажется, только улучшило мои кулинарные навыки. На самом деле, я уверен, что так оно и было. Презентация моей оленины была намного лучше, чем у моей закуски из лосося.
К тому времени, как мы подошли к десерту, я был почти уверен, что Рэйчел готова меня нанять.
Когда мы сели за стол, поздороваться зашел не кто иной, как Мишель Ру-младший.Ле Гаврош принадлежит ему, и именно его отец и его дядя открыли его в 1967 году. Он ответил на все наши нетерпеливые вопросы, сделал несколько фотографий с нами и был очень милым человеком во всех отношениях – именно таким он выглядит по телевизору. .
Как будто всего этого было недостаточно, «рецепты ресторанов» Лондонского ресторанного фестиваля также включают ужин в указанном ресторане.
Чтобы получить столик в Le Gavroche в пятницу вечером, нужно ждать около трех месяцев – это было настоящим удовольствием. Кроме того, метрдотель позволил нам в машинном отделении понаблюдать за кухней, отмеченной двумя звездами Мишлен, в действии. Я мог часами наблюдать за тем, как они греются на перевале — это было гипнотически.
Не пропустите эти эксклюзивные события Лондонского ресторанного фестиваля в этом году и в последующие годы. И если вы ищете нового лучшего друга на кухне, вам не нужно искать дальше шеф-повара Kenwood.
Вы когда-нибудь посещали одно из мероприятий Лондонского ресторанного фестиваля? Ты ходишь на какие-нибудь другие лондонские гастрономические фестивали? Пробуете ли вы готовить ресторанные рецепты дома? Если да, то как все прошло? У вас есть Kenwood Chef или другие продукты Kenwood? Если да, то что вы о них думаете? Были ли у вас в последнее время какие-нибудь замечательные уроки кулинарии? Вы любите обедать вне дома и ели ли вы когда-нибудь в Le Gavroche? Позвольте мне знать в комментариях ниже!
Похожие сообщения
Примечание. Это спонсируемый пост, созданный совместно с Kenwood.Я чувствую себя в высшей степени довольным тем, что они пригласили меня принять участие в этом поистине потрясающем опыте. Все мнения, как всегда, остаются моими.
Большое спасибо Alex Maguire Photography, который был официальным фотографом мероприятия и любезно разрешил мне использовать его снимки. Что и есть большая часть того, что есть в этом посте, потому что они были намного лучше моих.
Лейла Казим
Большую часть времени провожу за едой или в путешествиях. Постоянно в благоговении перед природой и в миссии искать радость в каждом моменте.Пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже, я люблю слышать от вас всех!
Найдите меня в: Интернет | Твиттер | Инстаграм | Фейсбук
Как замесить хлеб в кухонном комбайне
Подавляющее большинство современных рецептов хлеба требуют замешивания хлеба в миксере. Но кухонный комбайн также может «замесить» почти любое тесто, и сделать это быстрее. Единственным исключением является очень влажное тесто с уровнем гидратации более 75 процентов, такое как тесто, используемое в нашей Pizza Bianca.Вот лучший способ сделать это, чтобы получить текстуру, похожую на рецепт стационарного миксера:
.Используйте металлические лезвия
Многие кухонные комбайны поставляются с тупыми пластиковыми лезвиями, предназначенными для имитации замешивания в стационарном миксере. Но мы обнаружили, что они, как правило, волочат тесто или оставляют его прилипшим к стенкам чаши, вне досягаемости коротких лезвий. Острые нарезки необходимы для быстрого формирования теста в кухонном комбайне (чем дольше вы работаете, тем больше вы рискуете перегреть тесто), поэтому всегда используйте металлические лезвия.
Ограничение партии до 1½ фунта
Вместимость большинства кухонных комбайнов от 10 до 12 чашек ограничивает любую партию теста примерно 1,5 фунта (что соответствует тесту, приготовленному из 2-3 чашек муки). Большие рецепты потребуют смешивания в две или более партий, а затем смешивания вручную.
Используйте прохладную воду
Мощное действие кухонного комбайна создает трение, перекачивая много тепла в тесто при его перемешивании. Чтобы противодействовать этому эффекту, важно использовать прохладную воду для создания конечного теста с температурой около 75 градусов.(Более низкие температуры будут означать, что тесто будет дольше бродить; более высокие температуры могут убить дрожжи.) Чтобы определить оптимальную температуру воды, нам нравится правило «130 градусов», когда вы вычитаете температуру муки из 130: например, если температура муки 70 градусов, вода должна быть около 60 градусов (130 — 70 = 60).
Быстро замесить
Поскольку кухонные комбайны вращаются со скоростью тысячи оборотов в минуту (по сравнению с несколькими сотнями оборотов в минуту у стационарного миксера при самой высокой скорости), тесто, замешивание которого в миксере занимает от 8 до 10 минут, в кухонном комбайне соберется гораздо быстрее.В наших тестах тесту требовалось всего от 45 до 90 секунд, чтобы сформировать слипшийся шар.
Полный метод
Поместите сухие ингредиенты в чашу кухонного комбайна и слегка взбейте, чтобы смешать, около 5 секунд. При работающей машине медленно добавляйте холодную воду через подающую трубку; продолжайте взбивать, пока тесто не сформирует атласный липкий шар, который будет отставать от стенок миски. Через 45 секунд, если тесто липкое и прилипает к лезвиям, добавьте 1–2 столовые ложки муки и продолжайте обработку. Если тесто кажется сухим и рассыпчатым, добавьте 1–2 столовые ложки холодной воды и взбивайте, пока тесто не сформируется в шар.
Опыт шеф-повара Kenwood | FoodCook : Легкий рецепт
Если вы любите печь и готовить, Kenwood Cooking Chef Experience облегчит многие кухонные задачи. Это кухонный комбайн, который поможет вам каждый раз добиваться успеха во всех ваших любимых рецептах. Это оборудование действительно предназначено для приготовления различных специфических продуктов в кондитерской или на более изысканных кухнях. В этой статье вы узнаете об основных функциях этого кухонного комбайна, а также о преимуществах, связанных с его использованием.
Если вы хотите добиться восхитительных и захватывающих дух результатов, выберите Kenwood Cooking Chef Experience. Когда-то известное как прерогатива профессионалов, теперь это оборудование можно использовать в личных целях. Этот кухонный комбайн предлагает интересные функции и прост в обращении. В основном он оснащен защитной крышкой, блендером, миксером, ножом, миксером и дисками для нарезки. На рабочей поверхности вы также найдете лопатку, слайсер, брызговик и паровую корзину.
Вы хотите внести новшества в приготовление блюд, чтобы произвести впечатление на гостей на вечере с друзьями или семейном ужине? Без колебаний выбирайте этот кухонный комбайн, потому что он вам очень поможет! Это позволит вам легко и быстро приготовить еду.Индукционная варка с температурой до 180° по Цельсию гарантирует непревзойденную производительность. Какие бы рецепты вы ни хотели приготовить, сладкие или соленые, вы получите пользу от здоровой и, конечно же, вкусной кухни.
Секрет вкусной еды также заключается в точности и тщательности. Вот почему это оборудование имеет встроенную систему взвешивания EasyWeigh. Это убережет вас от ошибок с весом всех ингредиентов. Вам больше не понадобятся кухонные весы для постепенного или раздельного взвешивания мяса, овощей, сахара или муки.В среднем вес варьируется от 1 г до 6 кг.
Kenwood Cooking Chef Experience подходит для всех видов выпечки и блюд, от самых простых до самых сложных. Этот кухонный комбайн адаптирован к различным режимам приготовления. Вы можете выбирать между приготовлением при низкой температуре, приготовлением на пару, карамелизацией и кипячением. Приготовление на медленном огне, подогрев и поддержание тепла также входят в число функций, предлагаемых этим оборудованием. Этот кухонный комбайн позволяет смешивать и взбивать однородным образом. Например, если вы готовите безе, вы можете использовать это оборудование для взбивания яичных белков.
Благодаря технологическим инновациям людям повезло иметь качественное оборудование и бытовую технику. При покупке кухонного комбайна Cooking Chef у вас будет бесплатный доступ к приложению Kenwood World. Все, что вам нужно сделать, это подключить машину, и все готово! Вы найдете пошаговые рецепты, которые обязательно вас заинтересуют. Вы также можете использовать фильтр, чтобы найти лучшие рецепты, которые порадуют ваших друзей и семью. Лучшее из лучшего, поделиться со всем сообществом все еще возможно.
Доступны несколько моделей кухонных комбайнов Kenwood:
- Cooking Chef Expérience (KCL95.429SI, с аксессуарами)
- Лампа Cooking Chef Expérience (KCL95.004SI)
- Cooking Chef Gourmet (KCC9063S)
- Cooking Chef Премиум (KM099)
- Машина для приготовления пищи (KM080AT)
- Titanium Chef Patissier XL (KWL90.004SI)
- Главный шеф-повар (KM096)
Сенсорный экран есть только в Cooking Chef Experience. Это еще одна особенность этого оборудования, облегчающая управление. Показаны скорость, таймер, взвешивание и температура. У вас есть возможность настроить эти параметры в соответствии с вашими предпочтениями. Чтобы активировать функцию, вам просто нужно выбрать отображаемые параметры.
Cooking Chef Experience включает в себя несколько аксессуаров и предоставляет множество возможностей. В кратчайшие сроки вы можете нарезать, нарезать кубиками и нарезать. Этот кухонный комбайн оснащен воздушным венчиком, который идеально подходит для приготовления муссов, безе или взбитых сливок.Его форма соответствует скорости оборудования для хорошей эффективности. Венчик из нержавеющей стали этого устройства обеспечивает однородное перемешивание теста для печенья, кексов или кексов. Высота этого листа адаптируется к форме чаши робота, что обеспечивает высокую производительность.
Благодаря деликатной насадке для смешивания этого оборудования вам больше не придется смешивать ингредиенты руками. Это обеспечивает максимальную громкость и избавляет вас от утомительных жестов. Kenwood Cooking Chef также имеет дополнительную чашу.Эта посуда в основном используется для соединения различных этапов приготовления. Он изготовлен из нержавеющей стали и имеет общий объем 6,7 л. Его изолированные ручки обеспечивают уверенное обращение и остаются прохладными на ощупь. Наконец, паровая корзина этой многофункциональной плиты позволяет приготовить изысканные, натуральные и полезные блюда. Его большая семейная вместимость позволяет готовить на 5-6 человек. Съемная стенка облегчает чистку и удобство использования.
KitchenAid или Kenwood, что лучше?
Apple или Windows, Dyson или iRobot… KitchenAid или Kenwood? Дебаты часто разгораются и разделяют покупателей на два лагеря всякий раз, когда гиганты домашнего хозяйства сталкиваются друг с другом.
Я надеюсь, что эта статья поможет тем из вас, кто ломал голову или гуглил свою следующую покупку прибора для приготовления декадентских сладких угощений, в принятии очень важного решения. Как гордый обладатель ОБА миксера KitchenAid Artisan и миксера Kenwood Titanium XL в течение последних 3 лет, я испытал оба миксера на протяжении многих лет и собрал для вас свои наблюдения в этом посте. Какой смеситель вы решите приобрести, зависит только от вас и от того, что для вас важно на кухне.Я проанализировал обе машины с разных сторон и надеюсь, что следующие наблюдения помогут вам приблизиться к выбору машины, которая вам больше всего подходит.
Цена:
Таким образом, две машины, которыми я владею, довольно близки по цене. KitchenAid Artisan 4.8L, который у меня сейчас есть, продается по цене 899 долларов, но самая дешевая, которую мне удалось найти в Интернете у австралийского продавца, стоит 627 австралийских долларов. Kenwood Titanium XL в настоящее время продается по цене 999 долларов, но в Интернете мне удалось найти его по цене 799 долларов, а Chef XL немного подешевле всего за 499 долларов.
Что я хочу подчеркнуть, так это то, что, хотя KitchenAid на первый взгляд кажется более дешевым вариантом, Kenwood Chef XL и Titanium XL (в основном, все, что имеет XL в названии) имеет емкость 6,7 литров, в отличие от 4,8 л KitchenAid Artisan.
Вы можете спросить: «Есть ли модель KitchenAid большей вместимости?». Ну да, абсолютно есть. Однако, если вы хотите приобрести 6,9-литровую машину KitchenAid большей вместимости, будьте готовы раскошелиться на крутые 1199 австралийских долларов за единицу (самая низкая цена, которую я смог найти в своем поиске в Google).
Итак… при обсуждении цены, если бы мы сравнивали яблоки с яблоками, казалось бы, что Kenwood обеспечивает лучшую отдачу от затраченных средств с точки зрения объема.
Дизайн:
Бесспорно… KitchenAid просто прекрасен. Они бывают практически любого цвета, тона, отделки, рисунка и способны улучшить внешний вид любой кухни. Эти гладкие линии и изогнутые края способны растопить ваше сердце, превратив его в маслянистое месиво.
Kenwood, однако, имеет более утилитарную эстетику.Он ни в коем случае не уродлив, но уж точно не кричит «круто и сексуально», как его аналог.
Функциональность:
Что касается вариантов мощности и скорости смешивания, Kenwood Titanium XL отличается мощным двигателем мощностью 1000 Вт, а KitchenAid Artisan использует двигатель мощностью 325 Вт. Не поймите меня неправильно, 325 Вт, безусловно, более чем достаточно для любого домашнего пекаря, но когда обе машины включены одновременно, у Kenwood Titanium заметно более сильные возможности смешивания. Kenwood также выигрывает с точки зрения скорости.Регулятор скорости обеспечивает более широкий диапазон скоростей смешивания, в то время как KitchenAid обеспечивает достаточный, хотя и более узкий диапазон скоростей.
Кроме того, мой Kenwood Titanium оснащен причудливой, забавной функцией подсветки, которая освещает содержимое моей чаши для смешивания. Хотя это не является абсолютной необходимостью для большинства пекарей (для которых модели Chef XL будет достаточно), мне лично нравится, когда снимает мои уроки и рецепты тортов.
Насадки:
Оба миксера поставляются с одинаковыми насадками, такими как крюк для теста, взбиватель и воздушный венчик, а также защита от брызг.Миксер Kenwood отличается тем, что в комплекте идет еще и складная насадка, которая, честно говоря, почти не используется на моей кухне, потому что эта функция легко воспроизводится взбивалкой на самой низкой скорости.
Стоит также отметить, что отделка и долговечность насадок Kenwood заметно лучше, чем у KitchenAid. За те годы, что у меня были обе машины, мой воздушный венчик KitchenAid пришлось заменить, когда один из штырей внезапно оторвался на полпути во время смешивания торта (к счастью, гарантия позаботилась об этом).Крюк для теста KitchenAid также стал немного тугим, и его стало труднее прикреплять и отсоединять с годами. Все насадки Kenwood остались в идеальном состоянии, а их крепление и отсоединение остались безупречными, несмотря на еженедельное мытье в посудомоечной машине.
Долговечность:
Оба миксера никогда не доставляли мне никаких проблем за те годы, что я ими владею, и продолжают жужжать и работать так же хорошо, как и всегда, несмотря на еженедельное использование. Единственное заметное ухудшение было в насадках (как упоминалось выше) и в уровне шума в микшере KitchenAid, который в последнее время стал немного громче.
Шум:
Если сравнивать их, то у KitchenAid определенно более шумный двигатель, чем у миксера Kenwood. Кроме того, как уже упоминалось, я заметил, что KitchenAid становится все громче, чем дольше я им пользуюсь. Итак, с учетом сказанного, я предпочитаю использовать мой миксер Kenwood, когда мне нужно приготовить какие-нибудь дерзкие полуночные угощения, не беспокоя моих детей после сна.
РЕЗЮМЕ…
Я оставлю вам свои последние мысли по этому поводу… Для аналогичного ценового диапазона я бы лично сказал, что Kenwood XL (Chef или Titanium) – лучший микшер с утилитарной точки зрения.Чаша большего объема, более прочные насадки, более широкие варианты скорости и более низкий уровень шума означают, что Kenwood Titanium XL отвечает всем требованиям, если вы заядлый пекарь, который часто выпекает большими партиями.
Однако такая утилитарная машина может подойти не всем. Если вы домашний пекарь и ищете стильную машину, которая дополнит ваш дом, тогда KitchenAid более чем удовлетворит ваши потребности. KitchenAid также подойдет, если вы не склонны печь большие партии тортов за раз.