Рецепты для хлебопечки с фотографиями: Рецепты для хлебопечки, просто и вкусно: 129 рецептов

Рецепты для хлебопечки: рецепты с фото

Чтобы хорошо готовить по рецептам для хлебопечки, надо разбираться в ее основных программах, с помощью которых можно регулировать время готовки, выбрать степень поджаристости корочки или будущий цвет изделия (темнее, светлее). В зависимости от модели количество программ бывает больше или меньше, но стандартный набор во всех хлебопечках одинаковый:

  1. «Основной» режим. Это программа подходит для выпечки стандартного хлеба из муки высшего сорта. Разрешается добавлять немного серой муки, а также сыр, изюм или сухофрукты. Если хлебопечка не оснащена звуковым сигналом, который оповещает, что пришло время добавления, вносить дополнительные ингредиенты нужно в конце замешивания теста.
  2. «Зерновой» режим представляет собой программу, которая предназначена для зерновой муки. По времени готовка в этом режиме дольше, чем в «основном», поскольку на поднятие теста требуется куда больший срок.
  3. «Быстрая выпечка» — программа предназначена для выпечки обычного хлеба, но за куда меньшее время, чем при «основном» режиме. Правда, и хлеб не успеет полностью подняться, а плотность у него будет значительно меньше. При этом режиме нельзя использовать ржаную, цельнозерновую или перловую муку, поскольку готовый продукт получится совсем сырым.
  4. «Тесто» — это режим для замешивания теста, в некоторых моделях хлебопечек он расширен так, что можно даже выбрать вид теста: для пиццы, например, или для французского батона.
  5. «Кекс», т.е. программа для выпечки кексов с изюмом, чайных и т.д. Также рассчитана на легкую (белую, серую) муку.

В зависимости от фирмы-изготовителя названия режимов могут отличаться, но суть остается неизменной. По времени же это выглядит так:

  • «основной» режим – 3,5 часа;
  • «зерновой» режим – до 4 часов;
  • «быстрая» выпечка – 2 часа.

У хлебопечек есть еще одна особенность: чтобы выпечка получалась именно такой, как надо, необходимые ингредиенты следует добавлять строго в указанной в рецепте последовательности. А массу готового изделия обычно вбирают в настройках.

Классический белый хлеб

Классический белый хлеб

Для этого рецепта понадобится:

  • 1,5 чашки воды;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 2,5 чашки муки высшего сорта;
  • 1,5 ч. ложки дрожжей.

Все ингредиенты строго в приведенной последовательности засыпать в железное ведерко хлебопечки.

Ведерко поставить в хлебопечку, закрыть крышку, после чего выбрать «основную» программу и выставить вес в 1000 гр. Корочку можно выбрать как среднюю, так и мягкую. Иногда этот параметр указывается, как цвет – светлый, средний или темный хлеб. Соответственно, светлый будет мягким, а темный – твердым.

После нажатия кнопки «старт», программа запустится и начнет готовить. А когда закончит, хлебопечка подаст звуковой сигнал. Доставать хлеб следует аккуратно, поскольку он очень горячий. Ручку ведерка лучше обернуть полотенцем, а сам хлеб выложить на решетку и дать ему остыть.

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

Ингредиенты: треть чашки воды, 0,5 ч. ложки соли, 6 ст. ложек сахара, 1 ч. ложка ванилина, 4 яйца, 6 ст. ложек растопленного сливочного масла, изюм, цукаты, ром по вкусу, 2 чашки белой муки, 2,5 ч. ложки дрожжей.

Инструкция по приготовлению такая:

  1. Залить в ведерко хлебопечки воду, добавить соль, сахар, ванилин, масло, яйца. Изюм, цукаты ненадолго замочить в роме, после этого можно добавлять.
  2. Засыпать все это мукой, сделать в муке выемку и насыпать в нее дрожжи.
  3. Выбрать «основной» режим или «сладкий хлеб», если такая программа есть в модели аппарата.
  4. После приготовления осторожно достать кулич, дождаться, пока остынет, и можно украшать.

В этом рецепте ром можно заменить на коньяк, а ванилин и сахар – на ванильный сахар. Выбирать режим с более долгой выпечкой нельзя, потому что кулич получится слишком запеченным и жестким. При выборе цвета обязательно указать «светлый».

Украшают такой кулич обычно яичным белком, который смешивают с сахарной пудрой и растирают до поскрипывания. А после этого используют разноцветную присыпку.

Молочный хлеб на опаре

Молочный хлеб

Для этого рецепта ингредиенты придется добавлять в два подхода. Первый подход – это опара:

  • полчашки молока;
  • 2,5 ст. ложки сахара;
  • 2/3 чашки муки;
  • 1,5 ч. ложки дрожжей.

Второй подход включает:

  • 2/3 чашки молока;
  • 1,5 ст. ложки сливочного масла и 2 ст. ложки растительного;
  • 1,5 ч. ложки соли;
  • 1 яйцо;
  • 2 чашки муки.

Молоко разогреть до 40 градусов, залить в ведерко хлебопечки, добавить продукты, указанные в первом подходе, в том порядке, как они перечислены. Выбрать режим «тесто», а когда он доработает, крышку прибора открыть, добавить ингредиенты со второго подхода также в указанной последовательности, и выбрать ту программу, что подойдет для дальнейшей выпечки.

Тут надо учесть, что, если мука ржаная, цельнозерновая, гречневая или пшенная, режим потребуется как можно более долгий по времени, чтобы тесто поднялось. А если мука белая или серая, можно использовать «основной» режим. Цвет корочки в любом из вариантов лучше выбирать «светлый».

По окончании программы хлеб достать, аккуратно вынуть из ведерка и дать остыть.

Картофельный хлеб

Картофельный хлеб

Продукты нужны будут следующие:

  • полчашки картофельного отвара;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • по 1 ч. ложке сахара и соли;
  • 1 яйцо;
  • 100 гр. вареной картошки;
  • 1 чашка муки;
  • 1 ч. ложка дрожжей.

Картошку сварить (достаточно и двух клубней среднего размера), муку просеять и тщательно перемешать с дрожжами. Вареную картошку измельчить до консистенции пюре и взбить с сырым яйцом. Добавить в эту смесь сахара и соли, мешать до того, пока масса не станет однородной. После долить картофельный отвар и растительное масло, и снова тщательно перемешать.

Картофельную массу влить в ведерко хлебопечки, добавить смесь муки и дрожжей, выбрать «основную» программу. Когда хлеб спечется, надо извлечь его из ведерка, дать остыть. По такому рецепту он получается воздушным, очень легким и сохраняет мягкость несколько дней.

Творожный кекс

Ингредиенты: 3 яйца, полчашки сливочного масла, чашка творога, чашка сахара, 1 ст. ложка изюма, 1 гр. ванилина, 1 ч. ложка соды, по 0,5 ч. ложки апельсиновой и мандариновой цедры, 1 чашка белой муки.

Готовится кекс следующим образом:

  1. Яйца разбить в подходящую посуду, добавить сахар и взбивать миксером до тех пор, пока не приобретут консистенцию густой пены. Масло размягчить в микроволновке (30 секунд достаточно).
  2. В ведерко хлебопечки вылить взбитые яйца, добавить творог, масло, цедру, после чего засыпать муку, ванилин, соду и дрожжи.
  3. Выбрать программу «кекс». Примерно через час-полтора хлебопечка должна будет подать звуковой сигнал, что можно добавить дополнительные продукты. В этот момент надо засыпать помытый и обвалянный в муке изюм.

Готовый кекс выложить на полотенце, дать остыть и можно есть.

Йогурт

Йогурт

Хлебопечки могут работать и как йогуртницы, а сам продукт получается нежным и очень густым. Для приготовления йогурта понадобится:

  • 4,5 чашки молока;
  • 1,5 чашки закваски;
  • сахар, ягоды, специи или иные добавки – по вкусу.

В ведерке хлебопечки смешать закваску, сахар, специи и немного молока – все как следует перемешать. После чего влить остатки молока, снова тщательно перемешать и добавить ягоды.

Ведерко поставить в хлебопечку, выбрать программу «йогурт» (она есть на большей части моделей) и дождаться завершения. А когда продукт приготовится, ведерко нужно будет поставить в холодильник на 3 часа, чтобы йогурт загустел.

Яичная домашняя лапша

Ингредиенты: 3 куриных яйца, 1,5 чашки пшеничной муки, 0,5 ч. ложки соли.

Перед готовкой муку необходимо просеять и проследить, чтобы яйца были комнатной температуры. Порядок приготовления лапши такой:

  1. В ведерко хлебопечки разбить яйца, добавить соли и аккуратно разболтать их вилкой.
  2. Добавить 2/3 заготовленной муки и выбрать программу «тесто». Минут через 10 открыть крышку прибора и досыпать оставшуюся муку.
  3. После завершения программы готовое тесто необходимо еще раз тщательно вымесить на столе, пока оно не сделается максимально гладким.
  4. Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на полчаса.
  5. Когда срок подойдет, тесто нужно раскатать так тонко, как только получится (в идеале – 1-2 мм), сверху присыпать мукой.
  6. Свернуть тесто в плотную трубку и ножом нарезать на кольца шириной по 4 мм, после чего каждое такое кольцо надо раскрутить, снова посыпать мукой, перемешать и высушить.

Если лапша будет готовиться сразу, хватит и 2-3 часов сушки.

Если же лапша будет хранится, нужно сушить ее до твердого состояния. Готовую лапшу рекомендуется хранить в герметично закрытом пластиковом контейнере.

Меры предосторожности при работе с хлебопечкой

Чаще всего, хлебопечки выпускают с уже встроенной защитной программой, которая не позволяет крышке открываться, если прибор работает. Но не у всех моделей эта защита есть, а потому хлебопечку лучше держать подальше от детей.

Кроме того, прибор нельзя использовать вблизи открытого источника воды, нельзя ставить его во встроенные ниши, готовить при сбое программы или включать, когда в кухне нет оборудованного заземления.

Во время работы некоторые части хлебопечки (например, крышка) могут греться, и прикасаться к ним нельзя. Чистить прибор или его части можно только после того, как все остынет. Нельзя перекрывать вентиляционные отверстия агрегата.

Если хлебопечка падала, повреждалась иным образом и работает со сбоями, нельзя ею пользоваться. Самостоятельно чинить, разбирать или модернизировать прибор не рекомендуется тоже. Любой ремонт хлебопечки должен осуществляться только профессиональным мастером сервисной службы. Прибор нужно беречь от брызг, ни в коем случае не погружать в воду и не ставить на другие электрические агрегаты.

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Выпечка в хлебопечке: 100+ рецепты для хлебопечки

Стоит запомнить, что выпечка хлеба в хлебопечке — это очень просто, если соблюдать простые правила эксплуатации этой техники. Поскольку техника разная, то и инструкции у них разнятся. Отличаются они последовательностью закладки сухих и влажных продуктов в чашу. Одни производители просят сначала отправлять в нее сухие продукты, а потом уже заливать воду или молоко, а другие рекомендуют сначала заливать в чашу молоко, воду, растительное масло, а потом уже добавлять муку, сахар, соль, дрожжи. Все это прописывается в инструкции — нужно просто обратить на это внимание и придерживаться рекомендаций, чтобы помощница прослужила дольше.

Здесь я хочу заметить, что в моей помощнице закладываются сначала влажные ингредиенты, а потом сухие. Если у вас иначе, то всего лишь измените закладку продуктов, а рецепты можете использовать — они подойдут в любом случае.

Рецепты выпечки в хлебопечке дополняются пошаговыми фото, чтобы вам было легче пользоваться. Также пошагово расписана инструкция. Если останутся какие-либо вопросы, задавайте в комментариях или обращайтесь в личку — отвечу всем и помогу, чем смогу.

Выпечка в хлебопечке — это не только приготовление хлеба. Я очень часто готовлю в ней тесто, которое использую для приготовления пирогов, пирожков и других выпечных изделий. Моя помощница умеет выпекать вкусные кексы, бисквит и шарлотку. Сладкая выпечка в хлебопечке получается просто шикарной. Рецептами обещаю делиться.

Вот, например, сегодня я приготовила вкусный кекс, а потратила на его приготовления 5 минут — просто сложила в чашу необходимые продукты, а дальше ушла заниматься другими делами. На кухню меня позвал аромат свежего ванильного кексика. Я не прогадала, так как через минуту прозвучало «бип-бип-бип» и кексик можно было вынимать. Сейчас он остывает, а у меня есть несколько минут. чтобы вам написать.

Выпечка хлеба в хлебопечке тоже проходит по такому же сценарию — заложить продукты и вытянуть готовый хлебушек, рецепты для хлебопечки, кстати, я использую самые простые, а продукты нужны самые доступные (вода, молоко, масло, соль и сахар, сухие дрожжи, добавки в виде зелени, трав или сезонных овощей).

О том, как выбрать дрожжи и какие они бывают я уже вам рассказывала. Какую муку выбрать вы уже тоже знаете. Все остальное обсудим на страничках рецептов. Надеюсь, этот раздел вам тоже понравится и на столе будет вас радовать свежий, ароматный, с хрустящей корочкой мягкий хлебушек и другая вкусная несладкая и сладкая выпечка, которую можно приготовить в хлебопечке, а простые и вкусные рецепты с меня.

Хлеб в хлебопечке – рецепты домашнего хлеба с фото – Рецепты, продукты, еда

В хлебопечке можно готовить не только хлеб, но и тесто для пиццы, а также сладкие пироги и кексы. Сделать вкусный хлеб в хлебопечке очень просто: достаточно соединить все ингредиенты в ведерке, включить прибор и дождаться окончания программы.

Хлеб поднимется лучше, если все ингредиенты будут комнатной температуры. Кроме этого, нужно точно отмерить указанное количество продуктов.

Пшеничный хлеб в хлебопечке

Пшеничный хлеб в хлебопечке / Фото: Depositphotos

Ингредиенты:

  • 1 1/8 стакана воды
  • 2 5/8 стакана хлебной муки
  • 3/8 стакана пшеничной муки
  • 1 1/2 ч.л. соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 1/2 ст.л. сахара
  • 1 1/2 ст.л. сухого молока
  • 1 1/2 ч.л. сухих дрожжей

Читайте также:

Сладкий пирог в хлебопечке: рецепт морковного кекса с изюмом и орехами

Способ приготовления:

  1. Соедините все ингредиенты в ведерке хлебопечки и готовьте по инструкции производителя.

Сладкий банановый хлеб в хлебопечке

Банановый хлеб в хлебопечке / Фото: Depositphotos

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана свежего молока
  • 3 стакана хлебной муки
  • 3/8 стакана нарезанных бананов
  • 1 желток
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 1/2 ст.л. сливочного масла
  • 1 1/2 ч.л. сухих дрожжей

Способ приготовления:

  1. Соедините все ингредиенты в ведерке хлебопечки и готовьте по инструкции производителя. Цвет корочки будет темнее, чем у обычного хлеба.

Хлеб в хлебопечке с йогуртом

Хлеб в хлебопечке / Фото: Depositphotos

Ингредиенты:

  • 5/8 стакана воды
  • 5/8 стакана йогурта
  • 3 стакана хлебной муки
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 1/2 ст.л. сухого молока
  • 2 ч.л. сухих дрожжей
  • 3 ст.л. кунжутных семечек

Способ приготовления:

  1. Соедините все ингредиенты в ведерке хлебопечки и готовьте по инструкции производителя. Кунжутные семечки необходимо добавлять, когда прозвучит звуковой сигнал во время замеса теста или сложить в специальный диспенсер.

Смотрите видео, как выбрать экономную хлебопечку:

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить хлеб с сушеной клюквой и семечками. Сегодня.Lifestyle также делились рецептами настоящего французского багета.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

500 Рецептов без суеты для приготовления восхитительного домашнего хлеба с любым производителем хлеба: Повар, Аманда: 9798571154741: Amazon.com: Книги

Поздравляем! Это ценное приобретение для любого дома. С помощью нашей «Полной поваренной книги для хлебопечки» вы можете ежедневно накрывать свою семью горячим хлебом и ароматной выпечкой.

Полная поваренная книга для хлебопечки будет единственной книгой и руководством, которое поможет вам легко испечь самые аппетитные буханки хлеба каждый раз, независимо от того, новичок вы или опытный пекарь.

Полная поваренная книга для хлебопечки: Лучшие, простые, безглютеновые и надежные рецепты для вашей хлебопечки.

Нет ничего лучше изысканного и восхитительного аромата свежеиспеченного хлеба, который наполняет кухню. Однако выпечка хлеба с нуля – медленный, сложный и сложный процесс.

Замес, пробу и выпекание теста может занять несколько часов, а создание идеального взбивания и хрустящей корочки может занять годы.

Когда дело доходит до выпечки хлеба в домашних условиях, все может быть непросто. К счастью, именно здесь на помощь приходит «Полная поваренная книга хлебопечки для начинающих»!

Всем нравится вкус и запах свежего хлеба, но не время, необходимое для его выпечки.

Выпекать хлеб должно быть просто… и теперь это так. Хлебопечка – теперь самая популярная вещь на кухне, потому что она упрощает приготовление домашнего хлеба. Более того, The Complete Bread Machine Cookbook раскрывает тайну хлебопечки и предлагает вам простые в использовании рецепты.

Полная поваренная книга хлебопечки – это набор техник, советов, приемов, а также близких и близких рецептов, которые были собраны на протяжении многих лет и которыми хотелось бы поделиться с вами сейчас.

Эта Полная поваренная книга для хлебопечки, содержащая более 500 рецептов, в которых используются простые для поиска ингредиенты и требующие минимальных усилий, поможет вам добиться успеха в выпечке.

Положите тесто и возьмите эту книгу. Полная поваренная книга для хлебопечки – это первая и единственная коллекция простых и простых рецептов, которые каждый раз дают вам вкусные домашние буханки хлеба.

Рецепты включают:

– Хлеб на каждый день

– Классические фавориты

– Деревенский хлеб – Сладкое тесто

– Кофейные пирожные

– Фруктовый хлеб

– Пшеничный хлеб с травами и специями

– Хлеб без глютена

– Ореховый хлеб

– Сырный хлеб

– Сладкий рулет

– Шоколадный хлеб

Лучшие рецепты сладкого хлеба в этой книге рецептов Полной хлебопекарной машины позволяют создавать здоровый хлеб с обычный кухонный прибор.

Я тестирую каждый рецепт хлебопечки в этой книге рецептов, и все советы по улучшению хлеба взяты из моего собственного опыта.

Нет ничего, кроме вкуса и запаха домашнего хлеба!

Наслаждайтесь полной поваренной книгой для хлебопечки!

Наслаждайтесь рецептами домашнего хлеба!

Обзор хлебопечки Hamilton Beach

Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.


Мы купили хлебопечку Hamilton Beach и используем ее каждый день в течение последних трех недель.Нам очень понравилась хлебопечка! Если вы хотите купить хлебопечку, надеюсь, вам будет полезен этот обзор.

В двух словах –

Что мне нравится в хлебопечке Hamilton Beach

  • Простота установки и использования
  • Совсем не громко
  • Вкусный хлеб!
  • Быстрая и простая очистка

Что мне не нравится в хлебопечке Hamilton Beach

  • Некоторый износ поддона уже через 3 недели
  • Всего один час в «режиме поддержания тепла»

Как видите, плюсы намного перевешивают минусы, поэтому мы очень довольны покупкой.

Это именно та модель, которую мы купили –

Нажмите здесь, чтобы увидеть его на Amazon.

Почему мы купили эту хлебопечку?

Мы недавно переехали в место, где труднее найти свежий хлеб на закваске. Нам не нравится обычный бисквитный коммерческий хлеб, который обычно можно найти в продуктовых магазинах. Хлеб слишком мягкий и сладкий для моей семьи. Нас не очень впечатлил длительный срок хранения, поскольку он свидетельствует об интенсивном использовании консервантов.

Единственным решением было начать с печь собственный хлеб . Работая сверхурочно, ни я, ни мой муж не могли позволить себе ежедневно тратить время на выпечку хлеба традиционным способом:

  1. Смешайте ингредиенты.
  2. Месить 10 минут.
  3. Дайте тесту подняться.
  4. Еще раз месить еще 10 минут.
  5. Дать тесту снова подняться.
  6. Выложите тесто на форму.
  7. Выпекать.

Необходимость активного контроля за тестом на каждом этапе, включая установку таймеров на возврат для каждого этапа, делала процесс совершенно непрактичным.

Мы знали, что нам нужна хлебопечка. Изучив несколько продуктов, мы решили приобрести модель Hamilton Beach Bread Maker Machine 29882. Он был подходящего размера, имел хорошие отзывы и предлагал нам подходящую цену.

Мы пользуемся этой хлебопечкой уже несколько недель, и я здесь, чтобы поделиться своими впечатлениями. Этот обзор основан на моем собственном опыте, а также на некоторых исследованиях.

О хлебопечке Hamilton Beach 29882

Hamilton Beach – американская компания, производящая мелкую кухонную технику более 100 лет.Они делают блендеры, кофеварки и, да, еще и хлебопечки.

Наша машина – это черная хлебопечка среднего размера, которая удобно размещается на кухонной столешнице. В нем есть камера, куда вы вставляете сковороду. В крышке есть встроенное прозрачное окошко, через которое можно заглянуть внутрь, пока машина работает.

Хлебопечка выполнена в виде высокого блока. Под этим я подразумеваю, что его высота больше, чем его длина или ширина. Такой дизайн помогает сэкономить ценное пространство на столешнице, но также означает, что ваши буханки высокие и сильно отличаются от купленных в магазине.

Размер буханки может составлять 1,5 фунта или 2 фунта – в зависимости от ваших предпочтений. У него также есть три настройки корочки, так что вы можете выбрать между светлой, средней или темной корочкой. Есть всего три простых этапа приготовления хлеба –

.
  1. Добавление ингредиентов – около 4-5 минут.
  2. Нажатие на кнопку.
  3. Достаем хлеб.

У нас получается восхитительный хлеб! Он большой, с отличной корочкой, совсем несладкий и имеет прекрасный вкус.

Мы усовершенствовали базовый рецепт пшеничного хлеба в Гамильтон-Бич и создали собственный простой рецепт низкоуглеводного, богатого белком хлеба.Я поделюсь рецептом в конце поста для тех, кому может быть интересно.

Начальная настройка

Мы купили нашу хлебопечку на Amazon. Он прибыл в течение нескольких дней (у нас есть Amazon Prime, поэтому доставка была бесплатной). Вот ссылка на Amazon, которую мы использовали.

В ящике находилась довольно большая черная машинка, в том числе –

  • Одна металлическая сковорода с антипригарным покрытием внутри.
  • Две металлические лопасти для смешивания с антипригарным покрытием.
  • Буклет с инструкциями по эксплуатации и некоторыми рецептами.

Первоначальная настройка была очень простой. Следуя инструкциям, мы поместили кастрюлю внутрь машины и повернули ее по часовой стрелке до фиксации. Затем мы включаем хлебопечку в режим «выпекание» и выпекаем в течение 10 минут.

В буклете содержится предупреждение о том, что прибор может выделять немного дыма или запаха. В нашем случае этого не произошло. После 10 минут запекания мы вынули сковороду, дали ей остыть, а затем промыли небольшим количеством воды и дали высохнуть. Он был готов к работе!

Выпекаем нашу первую буханку хлеба в хлебопечке Hamilton Beach

В буклет включены рецепты для каждого типа цикла (в машине их 12 – подробнее о них позже).Мы хотели пшеничный хлеб, поэтому просто следовали их рецепту. Я уже купил 100% цельнозерновую муку, дрожжи и глютен (я знал, что это необходимо для 100% пшеничного хлеба).

Мы следовали рецепту в точности. Это было не очень сложно. Нам просто нужно было положить ингредиенты в сковороду один за другим.

При выпечке хлеба порядок имеет значение. Рецепт требует, чтобы сначала были добавлены влажные ингредиенты (вода и масло), затем сухие ингредиенты и, наконец, дрожжи. Убедитесь, что дрожжи не вступают в контакт с жидкостями или солью сразу.

Затем мы просто закрыли крышку, установили машину на цикл 11 и нажали кнопку «Пуск».

Вуаля!

Сколько времени нужно для выпечки хлеба в машине?

Это зависит от того, какой хлеб вы готовите. Более тяжелая пшеничная мука требует большего замешивания и больше времени для подъема. На приготовление нашего хлеба в хлебопечке Hamilton Beach уходит почти три часа: большая загрузка цельнозернового пшеничного хлеба весом 2 фунта.

В этой хлебопечке также есть экспресс-циклы, которые можно использовать при работе с обычной мукой.У экспресс-хлеба есть только одна ступень подъема и он более сгущенный, но на его приготовление уходит всего час, так что это не так уж и плохо.

Что еще можно приготовить с помощью хлебопечки Hamilton Beach?

Эта машина умеет месить и делать все, что находится на сковороде, очень горячим, т. Е. Запекать или готовить. По сути, это хорошее решение для всего, что вам нужно как-то смешать и приготовить.

Буклет Hamilton Beach предлагает использовать хлебопечку для приготовления теста (для таких вещей, как булочки или тесто для пиццы), пирожных и даже джема.И, конечно же, самые разные сорта хлеба.

Как пользоваться хлебопечкой Hamilton Beach

Работать с хлебопечкой становится проще простого, когда вы к ней привыкли. Вам нужно иметь дело только с тремя предметами: кастрюлей, лопаткой и самой машиной.

Чтобы начать печь любой вид хлеба, необходимо выполнить следующие действия –

  1. Поместите лопасть на шпиндель внутри кастрюли.
  2. Установите противень в машину под углом.
  3. Поверните противень по часовой стрелке до фиксации (в этом месте она будет прямо).
  4. Поместите ингредиенты в сковороду.
  5. Выберите цикл, размер буханки и тесто (если применимо).
  6. Нажать старт.
  7. Необязательно: добавляйте ингредиенты в хлеб (мы любим добавлять семена чиа), когда машина издает звуковой сигнал (после первого подъема).
  8. Когда хлеб будет готов – выньте форму и переверните – хлеб выскользнет наружу.

Доступные циклы

Хлебопечка Hamilton Beach имеет 12 циклов или программ. Их –

  1. Базовый
  2. Французский хлеб
  3. Без глютена
  4. Быстрый
  5. Сладкий
  6. 1.5 фунтов Express
  7. 2 фунта Express
  8. Тесто
  9. Джем
  10. Торт
  11. Цельное зерно
  12. Выпекать

Как следует из названия, цикл теста означает отсутствие нагрева, а только замес. Вы можете использовать это, чтобы сделать корочку для пиццы или любое другое тесто, которое вы не хотите выпекать в самой машине.

Цикл выпечки (# 12) позволяет просто выпекать, не замешивая и не дожидаясь подъема. Вы можете использовать этот цикл, если вам просто нужно увеличить время выпекания хлеба.

Что мне нравится в хлебопечке Hamilton Beach

Мы используем нашу хлебопечку каждый день, и мне она очень нравится.

Очень проста в эксплуатации

Этим прибором было очень легко управлять прямо из коробки. Выпечка хлеба включает нажатие ровно двух кнопок.

Вкусный здоровый хлеб

Результат отличный. Машина выпекает хлеб равномерно, с большой корочкой вокруг хлеба. Хлеб никогда не подгорает и всегда полностью пропекается.Мне нравится получать отличные результаты каждый раз, когда мы запускаем хлебопечку.

Простая очистка

Очистить хлебопечку очень просто. Хлеб выходит вначале чистым блоком, так что сковорода довольно чистая. Все, что нам нужно сделать, это сполоснуть его водой и вытереть бумажным полотенцем.

Кастрюлю и лопасти можно мыть в посудомоечной машине, поэтому, если вы делаете что-нибудь более липкое, вы всегда можете положить их в посудомоечную машину для более тщательной очистки.

Что мне не понравилось в хлебопечке Hamilton Beach

Хотя мы довольны этой хлебопечкой и не собираемся заменять ее другой, есть несколько вещей, которые мне не понравились.

Лопатка исчезает в хлебе

Когда машина начинает выпекать хлеб, лопатка для замеса остается на месте. Вокруг него выпекается хлеб. Когда вы снимаете буханку со сковороды, лопатка может соскочить с веретена и остаться в хлебе.

Я почти обнаружил это на собственном горьком опыте. Во второй раз, когда мы пекли хлеб, я отрезал дно, чтобы съесть кусочек сливочного сыра. К счастью, я заметил весло прямо перед тем, как чуть не укусил его.

После этого заклинания я стал проверять наличие лопатки всякий раз, когда беру новую буханку из сковороды. Если лопатки нет в сковороде, я закапываю хлеб, чтобы вынуть ее.

Это точно не та деталь, в которую хочется случайно укусить!

Износ

В течение недели использования хлебопечки мы заметили признаки износа. В частности, лопасть поцарапала часть антипригарного покрытия вокруг шпинделя.

Вы должны быть там, чтобы достать хлеб в течение часа

После того, как хлеб полностью испечется, хлебопечка Hamilton Beach продолжит работу и будет поддерживать буханку в тепле еще на один час. По истечении этого часа машина выключится.

Проблема? Если хлеб останется в машине в этот момент, накопленная влага внутри пекарной камеры сделает его сырым.

Это действительно однажды случилось с нами. Мы забыли о хлебе и смогли убрать его только через несколько часов.К тому времени низ буханки был немного мокрым.

Ничего страшного – хлеб по-прежнему оставался вполне съедобным и вкусным. Но это недостаток, если вы планируете запустить машину утром и вернуться домой за свежей буханкой хлеба.

Где купить Хлебопечку Hamilton Beach

Мы заказали наш на Amazon.

Нажмите здесь, чтобы увидеть его на Amazon.

Тем не менее, вы можете найти продукты Hamilton Beach во многих магазинах.Его даже можно найти на сайте Walmart здесь.

Часто задаваемые вопросы

Я собрал несколько вопросов, которые люди задают об этом продукте.

Это шумно?

Не слишком много. Вы слышите, как хлебопечка месит хлеб. Кажется, что машина трясет сковороду, когда лопатка вращается, создавая эффект замешивания.

Процесс замешивания не только ограничен по времени до часа, но и не так уж и шумен. Я работаю в соседней комнате и почти не замечаю этого.

Насколько велика полость, образованная лопастью?

Когда вы снимаете лопатку, вы можете сделать небольшое отверстие в хлебе. Когда вы разрежете эту часть буханки, она пострадает. Если вы хотите получить идеальные срезы, эту область можно считать «потраченной впустую».

Это отверстие примерно дюйм в длину и дюйм глубиной, но точная форма и размер зависят от положения лопасти во время фазы купания.

Из какого материала сделана лопасть?

Лопатка изготовлена ​​из металла с антипригарным покрытием.

Использует ли хлебопечка Hamilton Beach две лопатки?

Нет, в кастрюле есть место только для одной лопасти. Однако в коробке вы найдете две лопасти, так что у вас есть запасная на случай, если вы потеряете первую.

Есть ли у хлебопечки Hamilton Beach настройку «согреться»?

Нет, вы не можете вручную поставить “согреться”. Однако, когда цикл выпечки заканчивается, он на час переходит в режим «согревания».

Может ли эта хлебопечка испечь хлеб с орехами?

Да.На этой машине можно испечь практически любой хлеб. Мы попробовали добавить орехи пекан, и это оказалось очень хорошо.

Сколько весит хлебопечка Hamilton Beach?

Я не взвешивал его, но, согласно спецификациям, он весит почти 12 фунтов.

Сколько места на стойке необходимо, включая «ходьбу»?

Размеры продукта составляют 10,43 x 14,13 x 12,2 дюйма, поэтому вам потребуется около 15 x 15 дюймов на столешнице.

Руководство предупреждает вас, что машина будет «танцевать» или «ходить» по вашей столешнице, и советует избегать размещения ее у края.В нашем случае он ни на йоту не сдвинулся. Интересно, может ли это случиться, если вы замесите очень легкий хлеб.

Есть ли там настройки теста, где вы можете вынимать тесто и работать с ним?

Вы можете приготовить любое тесто на хлебопечке Hamilton Beach, используя цикл №8. Он замешает вам тесто, но не испечет его. Вы сможете снять тесто и работать с ним как хотите.

Какой размер буханки у хлебопечки Hamilton Beach Homebaker 29882?

Вы можете выбрать выпечку 1.5-фунтовая буханка или 2-фунтовая буханка. Мы используем вариант весом 2 фунта, и в результате получается большая и довольно высокая буханка хлеба.

Можно ли приготовить хлеб без сахара?

Вы можете использовать любой рецепт, какой захотите. Если у вас есть хороший рецепт без сахара, то нет причин, по которым домохозяйка из Гамильтон-Бич не сможет его приготовить.

Однако, как правило, дрожжам для работы требуется немного сахара, поэтому вам, вероятно, потребуется найти хлеб, который не основан на использовании дрожжей.

Можно ли использовать протеиновый порошок в хлебе?

В буклете, поставляемом с машиной, нет рецепта, в котором используется протеиновый порошок.Однако, если у вас есть такой рецепт, то, конечно, вы могли бы его приготовить с помощью домохозяйки.

И это подводит меня к последнему разделу, где я хотел поделиться нашей собственной версией низкоуглеводного хлеба.

Мой любимый рецепт: пшеничный хлеб с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка

Мы купили эту хлебопечку, чтобы делать более здоровый хлеб, чем тот, который можно найти в местных магазинах.

Мы не соблюдаем кето-диету, но стараемся ограничить потребление углеводов и, по возможности, увеличить потребление белка.Это соответствует рекомендациям CDC по питанию, в которых рекомендуются цельнозерновые продукты и различные белки.

Не будучи гурманом и желая придерживаться проверенных рецептов, которые Hamilton Beach предлагает в своем буклете, мы просто скорректировали их рецепт цельнозернового хлеба. Урезаем вдвое количество сахара и заменяем половину муки кето-мукой. Это действительно хорошо работает, и наши буханки получаются большими и вкусными!

Рецепт 2-фунтового хлеба из цельной пшеницы

Вот ингредиенты для приготовления нашего хлеба.Важно класть их в форму для хлебопечки в точном порядке:

.
  • 1 3/4 стакана воды
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 столовой ложки коричневого или белого сахара
  • 2 столовые ложки соевого молока (или обычного молока)
  • 2 столовые ложки витальной пшеничной глютена
  • 2 1/4 стакана кето-муки
  • 2 1/4 цельнозерновой муки
  • 2 чайные ложки растворимых дрожжей (10 мл – один пакет, если вы используете пакетики)

Для этого рецепта мы используем кето-муку King Arthur –

Эта мука на основе пшеницы и содержит 17 граммов белка на каждые 4 грамма чистых углеводов.

Нажмите, чтобы увидеть муку короля Артура Кето на Amazon.

Добавка глютена необходима при работе с цельнозерновыми зернами. Мы используем этот тип –

Нажмите, чтобы увидеть этот продукт на Amazon.

Если вы соблюдаете кето-диету, то мой рецепт, вероятно, вам не подойдет, потому что мы смешиваем этот хлеб с цельнозерновой мукой с высоким содержанием углеводов. Однако, если вы просто ищете вкусный хлеб, в котором меньше углеводов и больше белка, тогда это может сработать.У нас работает!

Оставьте нам комментарий ниже, если у вас есть еще вопросы об этой хлебопечке Hamilton Beach!

Раздача хлебопечки • Раздача рецептов горячей кухни

Думаете, кому-то это может понравиться? Поделиться любовью!

Steamy Kitchen раздает хлебопечку, и мы также собираемся поделиться с вами рецептом хлеба вместе с некоторыми другими теплыми вкусными рецептами выпечки Steamy Kitchen.

Хлебопечка Hamilton Beach Вместимость 2 фунта
  • СВЕЖИЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ЗА 3 ШАГА: Просто добавьте ингредиенты в хлебопечку, выберите цикл и нажмите «Старт».Выберите между приготовлением хлеба весом 1,5 или 2 фунта.
  • 12 ЦИКЛОВ: Настройки хлебопечки включают: основной, французский, без глютена, быстрый хлеб (без дрожжей), сладкий, экспресс 1,5 фунта, экспресс 2 фунта, тесто, джем, торт, цельнозерновой и выпечка.
  • ОТЛИЧНО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА: Приготовьте в хлебопечке различные дрожжевые тесто, например, булочки и корки для пиццы, которые запекаются в обычной духовке.
  • КОНТРОЛИРУЙТЕ ПИТАТЕЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ХЛЕБА: с помощью этой хлебопечки готовьте полезный домашний хлеб без консервантов и трансжиров.
  • ПРОСТОТА ОЧИСТКИ: противень с антипригарным покрытием, можно мыть в посудомоечной машине и 2 лопатки для замеса, которые вынимаются изнутри для облегчения мытья в посудомоечной машине. просмотрите и выберите цикл, тесто и размер буханки. Таймер задержки позволяет добавлять ингредиенты и начинать процесс выпечки позже, что идеально подходит для завтрака и развлечений.
  • ВКЛЮЧЕНО РЕЦЕПТОВ: Включено более 25 рецептов хлеба, которые помогут вам начать, от простого белого, безглютенового и французского хлеба до булочек с корицей и изюмом, итальянского пармезана и луковых буханок с маком.

Лучшие рецепты выпечки на кухне на пару
Испеките чей-нибудь день, испеките сладкое угощение и поделитесь с семьей и соседями!

Apple Cinnamon Bourekas

Этот рецепт – гостевой пост, написанный Тори Эйвери. Наслаждайтесь ее написанием, поскольку она дает пошаговые инструкции по приготовлению сладких воздушных бурекас. Эта слоеная выпечка обычно имеет пикантный вкус, как мясо, но Тори добавила в этот рецепт привкус сладкого яблока и корицы!

Кексы с тирамису

Эти кексы удовлетворят ваш сладкий, соленый и алкогольный вкус! Хотя у них нет традиционных слоев тирамису, эти кексы все же имеют слои: насыщенный, пушистый шоколадный торт, кофейный ликер, сливочный сыр маскарпоне, взбитые сливки и, наконец, шоколадную стружку.

Рецепт французского хлеба

Мммм идеальный буханка французского хлеба, хрустящая снаружи, теплая и мягкая внутри. Этот рецепт – пошаговый рецепт, как испечь идеальный хлеб в духовке. Если вы ищете рецепт хлебопечки, посмотрите этот от The Country Cook for Easy Homemade French Bread.

Китайские сладкие булочки – это восхитительный рецепт мамы Джейдена с простым сладким тестом плюс один вариант для сладкой начинки и один для пикантных.Нежные мягкие булочки обладают ароматом кокоса и сахара. Или вы можете заполнить свои булочки пикантной смесью говяжьего фарша и соевого соуса.

Шоколадный вечерний торт

Рецепт S’491 perfects Cookies 9 Приятно готовить s’mores на открытом огне, но в Лас-Вегасе ооочень жарко (да, даже ночью), поэтому мне нравится, что этот рецепт s’mores можно приготовить в помещении! Торт как печенье с кусочком шоколада и жареным зефиром – конфетка!

Раздача хлебопечки

Примите участие в розыгрыше подарка ниже!

Смесь для хлебопечки DIY – Здоровое консервирование

Смесь для хлебопечки DIY

Это домашняя смесь для приготовления теста для хлеба в хлебопечке (или настольном миксере.)

Из него получается сытный цельнозерновой буханка повседневного сэндвич-хлеба с мягкими крошками.

Указания дают вам массу возможностей персонализировать микс (и способы его использования) в соответствии с вашими предпочтениями. При условии, что вы выберете варианты в соответствии с рекомендациями, у вас все равно должны быть хорошие буханки хлеба каждый раз, когда вы используете смесь.

Имея эту смесь под рукой, вы сможете приготовить буханку мультизернового хлеба в машине менее чем за 2 минуты. Рецепт, уходящий корнями в рецепт хлеба времен депрессии, естественно, с низким содержанием соли, сахара и жира, так как все эти ингредиенты были дорогими во время Великой депрессии!

Компания

Healthycanning разработала и протестировала эту смесь в течение трех лет.

Выход: Одна партия смеси дает 2 ½ кварты смеси, что дает 4 буханки хлеба по 550 г / 2 фунта. Для хранения смеси вам понадобится емкость или банка размером 2 ½ литра на литр. На фотографиях показана банка емкостью 5 литров на литр, в которой находится двойная партия смеси.

Выход готовой продукции: Из 2 ½ стаканов (400 г) смеси получается буханка хлеба массой 550 г / 2 фунта с 15 ломтиками внутри.

Рецепт микса

Смесь для хлебопечки DIY

Хлебопекарная смесь для хлеба.Вы можете сделать это белое или цельнозерновое.

Инструкции

  1. Хранить в плотно закрытой таре. Для максимального срока хранения храните в прохладном темном месте вдали от источников тепла и света.

Для приготовления буханки хлеба

Поместите ингредиенты в форму для хлебопечки или чашу миксера в указанном порядке.

Для приготовления хлеба весом 1 кг (2 фунта)

1 стакан (250 мл) воды в форме для хлеба, плюс 1 столовая ложка жира по вашему выбору (маргарин, масло, масло, жир), 2 ½ стакана (400 г) смеси.

Для приготовления хлеба весом 2 кг (4 фунта)

2 стакана (500 мл) воды в форме для хлеба, плюс 2 столовые ложки жира по вашему выбору (маргарин, сливочное масло, масло, шортенинг), 5 стаканов (800 г) смеси.

Для выпечки в хлебопечке

Выберите для своей машины обычный вариант хлеба, который включает в себя как приготовление теста, так и его выпечку за один присест.

Для запекания в духовке

  • Приготовьте форму для хлеба весом 2 фунта (или 4 фунта, если необходимо);
  • Замесить в хлебопечке в тестовом цикле;
  • Дать подняться до первого удара машины;
  • Вынуть тесто из хлебопечки;
  • Выключите хлебопечку;
  • Выложить тесто в подготовленную форму для хлеба;
  • Накройте светлым кухонным полотенцем, дайте подняться;
  • Убрать полотенце;
  • Выпекать в горячей духовке при 190 C / 375 F примерно от 35 до 40 минут;
  • Буханка полностью приготовлена, если при касании она кажется пустой;
  • Используя прихватки, достаньте из духовки и выключите духовку;
  • Снова используя прихватки, немедленно переверните хлеб из формы и положите на решетку для охлаждения.Когда остынет, храните хлеб. (Если оставить хлеб на горячей сковороде, буханка станет сырой, и от этого она не поправится.)

Примечание о сумме за партию

Измерение объема 2 ½ стаканов может варьироваться в зависимости от мерного стакана – прямо здесь у нас есть несколько сухих мерных стаканчиков, даже которые не согласуются друг с другом (буквально нет закона, требующего их точности). Вес двух стаканов. Размер ½ стакана, который мы даем как 400 г (14 унций), может варьироваться в зависимости от веса дополнительных ингредиентов, которые вы выбрали для использования (например, если вы используете много отрубей или утяжеленных зародышей, они могут быть легче).Обычно вес может составлять от 350 до 400 г / от 12 до 14 унций; мы пошли с круглым числом. Если в машине он выглядит сухим, добавьте еще столовую ложку воды. Если он выглядит слишком влажным, добавьте еще столовую ложку смеси и сделайте пометку на следующий раз. Если со временем вы решите, что для ваших конкретных смесей действительно требуется, скажем, 3 чашки смеси, сделайте пометку и сделайте это.

Сухость теста

Наблюдайте за тестом в первые 5 минут замеса. Требования к воде зависят от времени года, влажности муки и, конечно же, от того, что вы добавляете в смесь.Обычно добавление примерно чайной ложки воды позволяет закрепить слишком сухое тесто; очень мало-помалу добавляйте дополнительную воду. Слишком сухое (и, следовательно, слишком плотное) тесто плохо поднимается. Если вы по ошибке добавили слишком много воды, добавляйте еще несколько столовых ложек смеси, пока тесто не станет менее неряшливым.

Срок годности хлеба

Когда хлеб остынет, храните его в контейнере / контейнере для хлеба при комнатной температуре и используйте в течение 3-4 дней. Или храните в бумажном пакете, который затем кладут в пластиковый пакет для переноски при комнатной температуре (бумажный пакет впитывает излишнюю влагу, а пластиковый пакет не дает ему высохнуть.) Или хранить в контейнере или в полиэтиленовом пакете в холодильнике (сушит хлеб быстрее). Или заморозить для тостов.

Поскольку в нем нет консервантов, через 4 дня или около того, особенно в жаркую погоду, может начать развиваться плесень. Если это произойдет, выбросьте – не пытайтесь отрезать кусочки пресс-формы и израсходовать остатки. Если это произошло в корзине для хлеба, ошпарьте ее кипятком с мылом. Но чтобы этого не произошло с буханкой, которую вы не успеваете закончить, нарежьте оставшуюся буханку небольшими кубиками и выложите одним слоем на тарелку на несколько дней, чтобы они высохли в гренки для использования в салатах, домашней начинке и т. Д. , или для измельчения в сухие панировочные сухари.Или заморозьте оставшуюся часть, чтобы использовать ее в качестве тостового хлеба.

Примечания по приготовлению хлебной смеси

Вместо коричневого сахара можно использовать белый сахар. (Вы можете особенно захотеть это сделать, если используете смесь из белой муки.)

Сахар здесь, чтобы накормить дрожжи. Если вы его не укажете, все ставки будут сняты.

Вместо трех чайных ложек соли вы можете использовать 1 чайную ложку соли и 2 чайные ложки соли. В таком случае используйте 1 чайную ложку соли: она помогает контролировать рост дрожжей.В классических рецептах хлеба, таких как этот, вам нужно, чтобы немного сахара было подкормкой дрожжей, но немного соли, чтобы сдерживать их, чтобы они не вышли из-под контроля. Дополнительная соль помимо 1 чайной ложки предназначена для вкуса, поэтому использование соли для дополнительной соли вполне нормально.

Мы рекомендуем сначала делать только одну партию смеси за раз, пока вы не разовьете чувство того, что надежно работает для вас все время, если вы выберете белую муку или другую муку. Как только вы достигнете этой точки, вы, вероятно, захотите сделать смесь удвоенными или учетверенными партиями.Просто сначала посчитайте на бумаге, чтобы не перепутать – и убедитесь, что у вас есть достаточно большая миска или кастрюля, чтобы все это смешать, и емкость, достаточно большая, чтобы все это хранить (для каждой партии требуется 2 ½ кварты / литровый объем складского помещения.)

Нет, у нас нет веганской версии этого.

Мучные ноты

50% белая мука имеет решающее значение. Это то, что гарантирует рост и удачный хлеб. Если вы хотите попробовать уменьшить эту пропорцию и увеличить долю цельнозерновой и другой муки, непременно попробуйте, но вы сами: мы не тестировали ее на повышение или способность удовлетворить широкую аудиторию.

Для универсальной муки: в США и Канаде используйте универсальную муку. Мы протестировали смесь с крепкой универсальной мукой с содержанием белка 11% и выше (например, King Author с 11,7% и многими канадскими универсальными брендами, включая безымянные – канадская мука, как правило, самая крепкая в мире). В мире, вероятно, самым безопасным с точки зрения результатов пари может быть использование хлебной муки. Если вы живете в такой части США, как юг, где универсальные бренды, такие как White Lily, как правило, слабее (7-8.5% белка согласно Cooks Illustrated), вы можете попробовать обычную универсальную муку, но хлебная мука может оказаться лучшим выбором. Или вы можете обнаружить, что компонент глютеновой муки, который мы включили в качестве «страховки», покрывает вас.

Вместо цельнозерновой муки вы можете просто использовать больше белой муки, которую вы выбрали в качестве первой части этой смеси.

Для части «другая мука» вы можете просто использовать больше белой или цельнозерновой пшеницы или смесь цельнозерновых продуктов, которая может включать зародыши пшеницы, пшеничные отруби, овсяные отруби, овсяную муку, овсяные хлопья, кукурузную муку (нижний поднимающийся хлеб хотя), ржаную крупу, ржаную муку, ячменную муку или ячменные хлопья, льняную муку, муку из полбы и т. д.) Часть «другие муки» – это то, где вы можете проявить творческий подход, чтобы удовлетворить свою аудиторию. Обратите внимание, что для плотных, тяжелых продуктов, таких как кукурузная или гречневая мука, если вы хотите приличного роста хлеба, вероятно, лучше, чтобы они составляли лишь небольшую часть вашей другой категории, а не составляли ее целиком.

Если вы используете всю белую муку или половину белой / половину цельной пшеницы, пропуская категорию «другая мука», вы можете не использовать глютеновую муку. Четверка глютена предназначена, по сути, для компенсации непредсказуемости выбора, который может быть сделан в категории «другая мука», и при этом гарантировать повышение качества, приводящее к удовлетворительной выпечке, о которой люди не будут говорить нам, что это больше похоже на смесь блинов, чем смесь хлеба.

Помните, что дополнительные масла в цельнозерновых продуктах сокращают срок их хранения (по совпадению, это одна из причин, по которой люди предпочли белую муку для более длительного хранения). Поэтому создавайте партии этой смеси в количествах, которые вы будете использовать в в разумные сроки и храните в прохладном темном месте, чтобы замедлить старение цельного зерна.

Смесь наполовину цельнозерновая по причинам результата (см. Выше около 50% белой муки), а также по причинам «удовлетворенности аудитории», так как многим людям не нравится цельнозерновой хлеб, который, как правило, имеет меньший рост и тяжелее. , и кажутся «более колючими» во рту и горле, поэтому они отказываются их употреблять.Мы рассуждаем так: «Совершенство может быть врагом хорошего», и если вы можете хотя бы заставить их съесть половину цельного зерна, что у этой смеси есть хорошие шансы, то вы уже многого достигли.

Нет, у нас нет его безглютеновой версии.

Примечания по использованию хлебной смеси

Хотите добавить меда? Мед придаст буханке более темную корочку. Но это также может продлить срок хранения готовой буханки в хлебной корзине на день или около того. Если вы хотите использовать мед, во время использования добавьте 2–3 столовых ложки жидкого меда в форму для хлебопечки вместе с жиром и водой, уменьшив количество воды на количество, эквивалентное добавленному вами меду.Некоторые читатели могут спросить: «Если я добавляю мед во время использования, могу ли я исключить сахар из смеси?» Это, безусловно, звучит логично и возможно, но мы это не тестировали. Вы можете попытаться сообщить нам об этом.

Для более влажного хлеба вместо 1 столовой ложки жира вы можете использовать 2 столовые ложки жира.

Можно использовать легкий маргарин.

«Дайте подняться до первого удара машины. (Установите таймер на телефоне или на плите) ». Это применимо только в том случае, если вы собираетесь достать хлебное тесто из машины и выпекать его на настоящей хлебной форме.Стандартные циклы теста на многих хлебопекарных машинах делают два подъема и два удара вниз. Если вместо этого вы собираетесь выпекать хлеб в настоящей хлебной форме в настоящей духовке, то вы хотите, чтобы второй подъем произошел в настоящей хлебной форме, а не в хлебопечке. В противном случае, вынув его из хлебопечки после второго подъема, вы фактически сделаете три удара по тесту, а третий подъем в настоящей форме для хлеба будет плохим. Вам, вероятно, придется внимательно следить за своей машиной в первый раз, когда вы сделаете это, чтобы точно узнать, сколько времени требуется вашей модели хлебопечки, чтобы достичь первого удара.Запишите это время, чтобы знать на будущее. Если вы делаете тесто в настольном миксере, как кухонный помощник, вам просто нужно будет узнать, наблюдая и делая суждение, сколько времени требуется, чтобы тесто поднялось, – затем запишите это время и в будущем установите для этого таймер.

Да, конечно, вы могли бы замешивать и замешивать тесто вручную, но ручное замешивание и замешивание обычно требует добавления большего количества муки, и мы не тестировали это.

Питание

Стандартные инструкции по приготовлению позволяют получить буханку весом 550 г / 2 фунта с 15 ломтиками.

Информация о пищевой ценности основана на использовании легкого маргарина в качестве жира.

2 точки Freestyle SmartPoints® на срез

* Информация о питании предоставлена ​​MyFitnessPal

* SmartPoints ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированных товарных знаков SmartPoints®.

Лучшие рецепты хлебопечки | Принадлежности для сохранения свежести домашнего хлеба

Это абсолютно лучшие рецепты для хлебопечки.Ознакомьтесь с нашим обзором любимых рецептов домашнего хлеба, которые вы можете усовершенствовать в хлебопечке, с помощью простых секретных рецептов, чтобы создать самый вкусный хлеб.

Лучшие рецепты хлебопечки

Обращаюсь ко всем любителям карбюратора! Должен признаться, у меня абсолютная слабость к хлебу. Это сытно, сытно, а возможности добавления ароматов безграничны! Я тоже не сноб по поводу хлеба – я люблю хлеб с фруктами, белый хлеб, пшеничный хлеб, и мой любимый хлеб с сыром и зеленью … у меня во рту текут слезы от одной мысли об этом!

Наша хлебопечка – одна из моих любимых кухонных принадлежностей.Мне нравится, что вам не нужно беспокоиться о времени замешивания или отдыха – хлебопечка делает все это за вас, поэтому приготовление хлеба не займет у вас весь день. Из-за этого я всегда ищу лучшие рецепты хлебопечки и тестирую их. Попробуйте эти восхитительные рецепты хлеба для хлебопечки и получите самый вкусный результат с минимальными усилиями!

Какая самая лучшая хлебопечка?

Я полагаю, если вы читаете этот список лучших рецептов хлебопечки, у вас уже есть хлебопечка.В противном случае важно выбрать правильную хлебопечку, чтобы она прослужила вам вечно.

Если вы хоть немного похожи на меня, вы выросли, слыша о таких марках хлеба, которые ваша мать производит, как Oster и Sunbeam. На самом деле, лучшая хлебопечка на Amazon – это конвекционная хлебопечка Cuisinart на 2 фунта. Это та самая хлебопечка, которая будет стоить вам намного дороже в специализированном магазине элитных продуктов питания!

Еще одна популярная машина для выпечки хлеба, которую стоит упомянуть, – Cook’s Essentials 1.Хлебопечка из нержавеющей стали весом 5 фунтов. Кроме того, получите скидку 10 долларов на свой первый заказ в QVC прямо сейчас с кодом FRIENDS. Это Curtis Stone со скидкой 2 фунта. Хлебопечка на HSN также является фаворитом.

Какие расходные материалы вам нужны для хлеба для хлебопечки?

Теперь, когда у вас есть лучшая хлебопечка, вы, возможно, задаетесь вопросом, что еще нужно для приготовления хлеба. При приготовлении хлеба для хлебопечки лучше иметь под рукой несколько основных принадлежностей. Как только вы их получите, вы можете добавить любые начинки или добавки, которые вам нравятся, чтобы оживить базовый рецепт.

Самое главное, вам понадобятся эти три ингредиента:

Имея эти три хлебных ингредиента и жидкость (молоко или воду), вы готовы приготовить первую буханку хлеба для хлебопечки.

Какие дрожжи лучше всего подходят для выпечки хлеба?

В качестве лучших дрожжей для выпечки хлеба мы рекомендуем самые продаваемые дрожжи Saf Instant Yeast. Кроме того, быстрорастворимые дрожжи Fleischmann отлично подходят для дрожжей для выпечки хлеба!

Несколько других дополнительных предметов, которые необходимо иметь под рукой, включая…

Я также рекомендую иметь под рукой эту таблицу «Советы и советы по выпечке».Это идеальный ресурс для выпечки хлеба, и вы можете сразу его скачать!

Как долго хранится домашний хлеб?

Домашний хлеб не содержит дополнительных консервантов, которые часто содержатся в буханках из продуктовых магазинов. Это хорошо, если вы ищете более естественный вариант утолить тягу к хлебу, но вам понадобится решение, чтобы продлить его срок службы. Вот несколько советов, как сохранить свежесть хлеба в хлебопечке и сохранить жизнь буханке домашнего хлеба на несколько дней.

ОБЕРТКА ИЗ ПЧЕЛИНОГО ХЛЕБА

Bee’s Bread Wrap – это натуральный, экологически чистый и экологически чистый способ сохранить свежесть хлеба в хлебопечке без использования пластика. Многоразовые пищевые обертки из пчелиного воска – это решение без отходов. Со временем они даже сэкономят вам деньги, поскольку их можно использовать повторно! Благодаря антибактериальным свойствам пчелиный воск сохраняет хлеб в хлебопечке максимально свежим, чтобы вы могли наслаждаться им дольше.

Хлебницы

Далее, хлебницы – это симпатичный и простой способ сохранить свежесть всех ваших хлебных творений.Контейнер действует как защитный домик для хлеба, позволяя циркулировать воздуху, достаточному для того, чтобы хлеб в хлебопечке оставался комфортным, а домашний хлеб прослужил дольше.

Сумки для хранения хлеба

Пакеты для хранения хлеба

не только исключают отходы как экологически безопасный вариант, но и продлевают срок службы хлеба в хлебопечке. Они сделаны из хлопка, чтобы создать воздухопроницаемую среду для хлеба для хлебопечки, чтобы он дольше оставался без плесени.

Лучшие рецепты для хлебопечки

Стремясь удовлетворить свою любовь к хлебу, я нашел несколько лучших рецептов хлебопечки для домашнего приготовления хлеба.Наслаждайтесь всеми видами хлеба для хлебопечки с такими добавками, как фрукты, мед, ваниль, зелень и стандартные зерна. У нас есть одни из лучших буханок для вашей хлебопечки, в том числе отличный рецепт хлебопечки на закваске и рецепт белого хлеба! Эти простые и вкусные рецепты сделают домашний хлеб лучшим из тех, что вы когда-либо пробовали. Наслаждаться!

Рецепт для хлебопечки с белым хлебом

Шесть ингредиентов составляют наш лучший рецепт для приготовления белого хлеба.

Хлеб по-деревенски с чесноком и шалотом

Хлеб по-деревенски с чесноком и луком-шалот | Лаванда и любисток

Хлеб вихревой с тыквой и корицей

Хлеб в завитках с тыквой и корицей | Критик рецептов

Хлеб с луком и оливковым маслом

Хлеб с луком и оливками | Еда извилистые

Ржаной хлеб с тмином светлый

Ржаной хлеб с тонким тмином | Кулинарный карнавал Бинки

Коричневый хлеб без глютена

Коричневый хлеб без глютена | Химик без глютена

Beer Bread Machine Хлеб

Пивной хлеб | Позвони мне Фадж

Рецепт лучшего белого хлеба для машины

Белый хлеб | Удовольствие от еды

Хлеб с сушеными помидорами и розмарином

Вяленый хлеб с томатами и розмарином | Не могу оставаться вне кухни

Хлеб с тыквенными финиками и шоколадной стружкой

Тыквенный финиковый хлеб с шоколадной стружкой | Салат Ноклс

Хлеб с черникой

Черничный хлеб | Позвони мне Фадж

Цельнозерновой хлеб с апельсином и клюквой

Цельнозерновой хлеб с апельсином и клюквой | Мой дом с питанием

Яблочный пирог

Хлеб с яблочным пирогом | Не могу оставаться вне кухни

Хлеб разборный с сахаром и корицей

Хлеб с добавлением сахара и корицы | Дом Ec @ Home

Рецепт хлебопечки на закваске

Закваска | Король Артур Мука

Пивной хлеб Чеддер

Пивной хлеб Чеддер | Позвони мне Фадж

Лучшие рецепты хлебопечки.Наш обзор любимых рецептов домашнего хлеба, которые вы можете усовершенствовать в хлебопечке, с помощью простых секретных рецептов, чтобы создать самый вкусный хлеб. # хлеб # рецепты Нажмите, чтобы написать в Твиттере

Кофейные булочки

Кофейные булочки | Удовольствие от еды

Булочки с корицей для хлебопечки

Булочки с корицей | Весело, дешево или бесплатно

Буханка картофельного хлеба

Картофельный хлеб | Удовольствие от еды

Обеденные роллы

Обеденные роллы | Внутреннее творчество

Банановый хлеб с шоколадной крошкой

Хлеб с бананом и шоколадной крошкой | Счастливые хулиганы

Что лучше с хлебом, чем суп с салатом.Взгляните на этот популярный пост – Рецепты осенних и зимних супов за 31 день согрева. Закрепить на Pinterest.

Нужно что-нибудь покруче? Нам нравятся эти сенсационные рецепты летних салатов, которые вам обязательно понравятся! Закрепить на Pinterest.

На улице становится все холоднее. Вам понравится комфорт этих зимних блюд из запеканки. Закрепить на Pinterest.


ЧТО В ТРЕНДАХ? Пригласите своих детей на HALLOWEEN SCAVENGER HUNT за конфетами или забавными, не похожими на привидения вкусностями.

Также воспользуйтесь нашими бесплатными распечатками по купону на экономию, чтобы помочь вам найти радость, с легкостью приняв хаос материнства!


Будьте в курсе ежедневных предложений, рецептов, поделок, лайфхаков и сезонных материалов на сайте Frugal Coupon Living. Получите это и многое другое на свой почтовый ящик.

Хлебопечка | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Cheddar Bread Pull Apart Bread – это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный буханка.Так сложно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кисер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс – одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе – прекрасно!

Кендалл Смит

Этот смузи в чашке с арахисовым маслом – идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, автор – Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой – легкий десерт, полный праздничных ароматов!

, Патрисия @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и отличается вкусным веганским соусом песто!

, автор – Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

11 рецептов хлебопечки, которые удовлетворят ваши желания

  • Facebook
  • Pinterest
  • Reddit

Вы давно мечтаете о хлебе. И вы хотели почувствовать это тесто под руками. К сожалению, вы занятая пчела и у вас нет времени печь.

Поднимитесь! Ваш спасатель здесь.Барабан, пожалуйста – ХЛЕБОВАЯ МАШИНА!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Если вы новичок, хлебопечка – это электрический счетчик, который с легкостью превращает сырые ингредиенты в выпеченный хлеб. Это идеальный инструмент для тех, кто в пути!

От мягкого и пушистого хлеба и вкусного теста для пиццы до восхитительных рецептов слоеных пирожных – это безумие, как этот помощник на кухне работает как шарм.

Без лишних слов, вот 11 простых рецептов хлебопечки, которые в кратчайшие сроки утолят голод.

Буханка хлеба? Скучный! Как насчет этих вкусных пончиков? Вы не поверите, что его готовят с помощью хлебопечки, потому что он такой легкий и пушистый, как и в вашей любимой пекарне.

Добавьте немного азарта, посыпав простым белым сахаром, сахарной пудрой или окунув его в шоколад. Так вкусно!

Вы можете найти рецепт здесь.

Булочки с корицей – настоящие чемпионы, когда дело касается хлеба. Однако создание этого драгоценного камня требует упорного труда и усилий. Хорошие новости! Вы можете без проблем съесть свои любимые булочки с корицей.Спасибо хлебопечке!

Добавление дополнительной глазури из сливочного сыра или немного ванильной глазури превратит ваши роллы в особенное лакомство!

Получите этот удивительный рецепт здесь.

Готовить торт в хлебопечке? Почему нет! Ожидайте насыщенного вкуса лимона во рту, когда вы откусываете этот рецепт лимонного торта.

Свежевыжатый лимонный сок и тертая цедра лимона также добавляют дополнительный привкус лимона в торт. Он декадентский и пушистый!

Посмотрите рецепт здесь.

Тортильи уже легко приготовить, даже если они запечены. Насколько больше, если вы сделаете его с помощью хлебопечки? Результат работает как драгоценный камень!

Все, что вам нужно, это разместить все ингредиенты, выбрать кнопку цикла теста, нажать кнопку «Старт» и позволить производителю творить чудеса! Этот рецепт хлеба для хлебопечки обязательно стоит попробовать!

Превратите лепешки в вкусное блюдо, превратив их в начо. Сделайте соус с соусом из чили и персиковым соусом и закройте его.

Вот рецепт.

5. Хлебопечки крендели

Хлебопечки не ограничиваются только пирогами и буханками. Он работает и с кренделями!

Эти крендели для хлебопечки мягкие, маслянистые и жевательные. Это идеальное угощение, если вы жаждете этих крендельков по-разному.

У него отличный вкус, но если его окунуть в сырный соус или соус из авокадо, ваши крендели получат новый аромат.

Посмотрите рецепт здесь.

6. Английские кексы из цельной пшеницы

Я искал рецепты сладкого хлеба, когда нашел этот драгоценный камень.Я понял, что могу делать свои собственные английские кексы и экономить деньги. Благодаря этому рецепту и хлебопечке!

Эти английские кексы из цельной пшеницы идеально подходят для правильного начала дня. Попробуйте сочетать его с сэндвичем с яйцом, колбасой и сырным маффином, чтобы получить незабываемые впечатления от завтрака!

Вы можете найти рецепт здесь.

Ваша семья мечтает о домашней пицце? Вам понравится этот рецепт теста для пиццы. Это просто! Вам не нужно тратить время на замешивание и замешивание теста.Кроме того, для этого рецепта требуется несколько ингредиентов, которые, вероятно, вы найдете на своей кухне.

Все, что вам нужно, это разместить все ингредиенты, выбрать тесто для пиццы на хлебопечке, и оно готово для вашего любимого соуса для пиццы, сыра и начинки!

Рецепт можно найти здесь.

8. Copycat Texas Roadhouse rolls

Ищете рецепт хлеба для хлебопечки? Эти роллы подражателя Texas Roadhouse безумно вкусны.Лучшая часть этого драгоценного камня – сияющее мерцающее сладкое медовое масло на нем.

Вам не нужно идти в Texas Roadhouse и стоять в очереди только для того, чтобы испытать качество их роллов, вы можете повторить это!

Если вы, как и я, любите рецепты подражателей Texas Roadhouse, попробуйте нашу приправу для стейков Texas Roadhouse, приправленный рис Texas Roadhouse, ребрышки Texas Roadhouse, зеленую фасоль Texas Roadhouse, жареные соленые огурцы Texas Roadhouse и подражатель чили Texas Roadhouse.

9.Хлеб из ломтиков тыквенного пирога

Есть много рецептов хлебопечки, но если вы ищете БЫСТРЫЙ и ВКУСНЫЙ хлеб, этот ломтик тыквенного пирога – ваш следующий лучший друг! Он пушистый, маслянистый и сладкий!

Рекомендуем есть теплым, запивая большой чашкой кофе и растопленным маслом. Наслаждаться!

Рецепт можно найти здесь.

Наполненный яйцами, мукой, сахарной пудрой, сушеным кокосом, разрыхлителем, молоком и маслом, вы не будете разочарованы этим восхитительным кокосовым пирогом!

Обладает богатым вкусом и имеет пушистую консистенцию.Если вам нравится вносить изменения, вы можете добавить немного ванили, чтобы улучшить его сладость!

Посмотрите рецепт здесь.

11. Веганские буханки с корицей и изюмом

И последнее, но не менее важное, эти веганские булочки с корицей и изюмом.

Поразительно, насколько легкие и восхитительные получаются эти буханки. И приготовить его в хлебопечке совершенно идеально! Кроме того, ингредиенты, вероятно, уже есть на вашей кухне.

Самое приятное то, что всю работу делает хлебопечка! Это сладкий десерт, идеально подходящий для субботнего утра и после школьных закусок!

Посмотрите рецепт здесь.

Состав

  • Пончики для хлебопечки
  • Булочки с корицей
  • Лимонный торт
  • Тортильи из муки
  • Хлебопечка крендели
  • Английские кексы из цельной пшеницы
  • Тесто для пиццы
  • Copycat Texas Roadhouse катит
  • Ломтик тыквенного пирога
  • Кокосовый торт
  • Картофельные булочки

Инструкции

Выберите свой любимый рецепт и попробуйте.Наслаждаться!

Информация о питании:

Количество на порцию: Калории: 0 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Хлебопечка действительно спасает жизнь.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *