Рецепт желейные конфеты в домашних условиях: Доступ к этой странице запрещен.

Желейные конфеты — пошаговый рецепт приготовления с фото

Приготовить дома желейные конфеты это один из самых быстрых и бюджетных способов порадовать деток. Любимые всеми желейки легко готовить, к тому же требуется минимум ингредиентов. Вы можете также экспериментировать со вкусами конфеток по своему усмотрению. Главное придерживайтесь основ рецепта и внимательно выполняйте все шаги. Итак, читайте внимательно, следуйте пошаговым советам и у вас получится устроить деткам праздник в обычный день!

Ингредиенты

Желатин 2 ст. л.

Йогурт 125-170 г.

Вода 50 мл

Сахар по вкусу

Приготовление

1

Для первого вида конфет быстрорастворимый желатин необходимо растворить в воде, нагревая на огне до 60°С (не кипятить!). Если используете обычный желатин, то его предварительно нужно замочить на 10 минут.

2

Для второго вида конфет желе (с любым вкусом) растворяем в воде. Чтобы конфетки были более тугими нужно воды наливать меньше, чем указано в инструкции на пакетике самого желе.

Даем остыть.

3

Теперь в нагретый желатин добавляем сахар (или фруктозу), чтобы немного подсластить.

4

В натуральный йогурт без добавок наливаем подстывшее желе (иначе йогурт может свернуться). Перемешиваем.

5

Затем добавляем растворившейся желатин к фруктовому йогурту.

6

Еще можно добавить пищевой краситель, для боле яркого цвета. Предварительно краситель лучше растворить в горячей воде, а потом добавить к смеси йогурта и желе.

7 8 Приятного
аппетита! 7

Желе переливаем в удобную посуду (например, мерный стакан) и разливаем по мягким силиконовым формочкам. Ставим в холодильник на несколько часов, а можно и на ночь.

8

Вынимаем конфетки из формочек и подаем к столу!

Приготовить дома желейные конфеты это один из самых быстрых и бюджетных способов порадовать деток. Любимые всеми желейки легко готовить, к тому же требуется минимум ингредиентов. Вы можете также экспериментировать со вкусами конфеток по своему усмотрению.

Главное придерживайтесь основ рецепта и внимательно выполняйте все шаги. Итак, читайте внимательно, следуйте пошаговым советам и у вас получится устроить деткам праздник в обычный день!

Конфеты в домашних условиях — 5 рецептов с фото пошагово

Мёд 100 мл. Грецкий орех 100 гр. Изюм 100 гр. Чернослив 100 гр. Курага 100 гр. Семечки подсолнечника 100 гр.

Кокосовая стружка 100 гр. Лимон 1 шт.

Десерт готов. При данном количестве составляющих, получается 18 шариков небольшого размера.

Приготовление домашних конфет это отличная возможность побаловать взрослых и детей вкусным и полезным продуктом, учитывая все вкусовые предпочтения. Полезные конфеты непременно придутся, кстати утром, к чашке кофе. В последнее время домашние сладости приобретают популярность, часто их готовят на заказ, и продают в качестве приятного подарка.

Трюфели «Родом из детства»

В момент развала Советского Союза полки магазинов были пусты и многие любители сладкого пытались хоть что-нибудь приготовить, чтобы побаловать себя. Самый удачный пример, запомнившийся с тех времён — домашние трюфели. Для создания конфет используется детская молочная смесь или сухое молоко.

Ингредиенты:

  • Детская молочная смесь или сухое молоко — 4 ст.л.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Какао-порошок — 60 гр.
  • Сгущённое молоко — 1 банка.
  • Арахис или любые орехи — 100 гр.
  • Вафельные пласты — для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Сухую смесь малютка тщательно перемешать с какао-порошком.
  2. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника и прогреть при комнатной температуре, оно должно стать мягким. Масло нужно добавить в сыпучую массу и хорошо перемешать состав. Этот процесс довольно трудоемкий, но важно разбить все комки.
  3. Используемые орехи нужно очистить от скорлупы, обжарить на сковороде без масла. Если используется арахис его нужно остудить и очистить, а затем измельчить в блендере.
  4. Приготовить вафельную крошку. Для этого вафли можно размять при помощи картофелемялки или перемолоть в блендере.
  5. Арахис добавить к настоявшейся шоколадной смеси и перемешать массу.
  6. При помощи столовой ложки определить объем конфет и сформировать их в шарики. Каждый шарик нужно обвалять в вафельной крошке.
  7. Готовые трюфели отправить в холодильник на несколько часов. Чтобы конфеты не обветрились их можно накрыть фольгой или пищевой пленкой.

Домашние трюфели на сухом молоке готовы. Можно звать близких к столу и радовать их кулинарным шедевром..

Натуральная конфета – «Вкуснее, чем Raffaello»

Десерт под названием Raffaello, нравится как детям, так и взрослым. Особую актуальность домашнее приготовление иметь в преддверии новогодних праздников, когда хозяйка хочет сэкономить. Экономия — не один повод приготовить сладкую конфетку дома, интересно, что домашнее Raffaello, превосходит по вкусу промышленное.

Ингредиенты:

  • Сгущённое молоко — 400 гр.
  • Кокосовая стружка — 250 гр.
  • Натуральное сливочное масло — 60 гр.
  • Цельный миндальный орех — 30 шт.
  • Ванилин — щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Кокосовую стружку высыпать в глубокую емкость, оставив немного для панировки. К стружке добавить ванильный сахар и растопленное сливочное масло.
  2. Массу нужно тщательно перемешать. Следует учитывать, что сливочное масло нужно растопить осторожно, так чтобы оно не пригорело.
  3. В состав добавить сгущенное молоко комнатной температуры и тщательно перемешать смесь. Полученная кокосовая масса должна быть очень плотной.
  4. При выборе сгущёнки нужно отдать предпочтение тому молоку, которое изготавливается по ГОСТу. Использования некачественного продукта, в этом случае, приведет к изменению вкуса и внешнего вида вкуснейшего десерта.
  5. Подготовленную массу нужно накрыть пищевой пленкой, отправить в холодильник, желательно на 8-10 часов.
  6. Нужно правильно подготовить орехи. Для этого миндаль заливают кипятком на 5 минут, чтобы легко снять кожицу. Орехи без кожицы нужно прослужить на сухой сковороде не более 5 минут.
  7. Влажными руками от массы нужно взять небольшой кусочек кокосовой пасты, в серединку вложить миндаль.
  8. Из кокосовой массы сформировать шарик, который нужно обвалять в панировке.
  9. Повторить подобную манипуляцию для всех конфет, а затем отправить Raffaello охлаждаться на 4-5 часов.

Нужно помнить о том, что конфеты, созданные в домашних условиях всегда получаются безумно нежными и очень похожими на оригинал. Домашний десерт непригоден для хранения при комнатной температуре, то есть конфеты нужно хранить исключительно в холодильнике.

Домашние конфеты «Желешки для непоседы»

Желейные конфеты любят как дети, так и взрослые. Бытует мнение о том, что они полезны. Действительно, такой десерт может принести пользу, но только в случае, если его готовили дома, а не купили в магазине. Для приготовления домашних конфет в форме желе, используется желатин натуральный, фруктовый сок и вода — как видно, ничего лишнего.

Ингредиенты:

  • Желатин — 30 гр.
  • Фруктовый сок — 200 мл.
  • Вода — 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую емкость всыпать сухой желатин и залить его теплой водой. Оставить состав для набухания минимум на 10 минут.
  2. Массу отправить на средний огонь, помешивая дождаться полного растворения. Важно не прокипятить состав.
  3. Натуральный сок перелить в сотейник с длинной ручкой и отправить его на огонь.
  4. Желе довести до кипения и прокипятить в течение 2 минут. Если сок кислый, то на этом этапе можно добавить немного сахара, главное не переборщить.
  5. Сок нужно снять с плиты и дать ему остыть в течение 5 минут, а затем добавить растворившийся желатин и хорошо перемешать.
  6. Полученную смесь из сока и желатина разлить по силиконовым формам, отправить в холодильник минимум на 1 час.
  7. Желейные конфеты, приготовленные в домашних условиях, хорошо достаются из любой формы, не ломаются и не рвутся.

Они довольно плотные, в меру сладкие. В качестве недостатка такого десерта можно определить — отсутствие длительного срока хранения, это объясняется тем, что при создании не применяются консерванты.

Конфеты из орехов и чернослива «Вулкан»

Сухофрукты и орехи — полезные сладости, которые разрешены людям, соблюдающим правила здорового питания. Сейчас такие конфеты на прилавках магазинов найти очень сложно, потому, чтобы совместить вкусное и полезное, можно приготовить вулкан из сухофруктов и орехов в домашних условиях — это очень просто.

Ингредиенты:

  • Натуральный черный шоколад — 100 гр.
  • Чернослив — 200 гр.
  • Ядра грецких орехов — 80 гр.

Процесс приготовления:

  1. Сухофрукт промыть под проточной водой и высушить. Если чернослив достаточно жёсткий, то есть пересушенный, его можно предварительно замочить в горячей воде на 10 минут.
  2. Готовый чернослив нужно перебить при помощи блендера до получения однообразной массы. Также можно использовать кухонный комбайн или мясорубку.
  3. Грецкие орехи просушить на сухой сковороде несколько минут, постоянно перемешивая. Важно следить, чтобы они не пригорели.
  4. Дали орехи нужно измельчить на крупные кусочки, при помощи блендера или ножа.
  5. Из пюре чернослива сформировать шарики, размером с грецкий орех, из полученного объема выходит около 12 конфет.
  6. Каждый шарик прижать, чтобы получилась лепёшка. На неё выложить слой грецких орехов и снова скатать шар.
  7. Шоколад поломать на маленькие кусочки и выложить в стеклянную миску. Топить на водяной бане до жидкого состояния. Шоколад также можно растопить в микроволновой печи, в режиме разморозка, выставив время — 10 секунд.
  8. Полученную шоколадную массу нужно тщательно перемешать, а затем обвалять в ней каждую конфету. Готовые конфеты выложить на пергамент и притрусить измельченными орехами.
  9. Конфеты в шоколаде отправить в холодильник минимум на 20 минут.

 Полезные конфеты из чернослива и грецких орехов – готовы, можно звать гостей.

Желейные рулетики в домашних условиях — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Желе
100 г130 мл
100 г  

Описание рецепта — Желейные рулетики в домашних условиях:

Для любителей желейных конфет, мармелада и десертов хочу предложить рецепт рулетиков, которые очень просто и быстро готовятся из маршмеллоу и сухого порошка желе. Все предельно просто и быстро, а результат вас порадует. Маршмеллоу лучше берите чисто белого цвета, тогда и десерт у вас получится двухцветный.

Желейные рулетики в домашних условиях: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 28,94 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

115

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления желейных рулетиков потребуется:порошок желе, маршмеллоу и вода.

Шаг 2:

Желе
100 г

Сухую смесь желе выложите в миску.

Шаг 3:

Залейте холодной кипяченой водой.

Шаг 4:

Хорошо размешайте порошок желе с водой.

Шаг 5:

Поставьте в микроволновку на 1 минуту. После достаньте и хорошо перемешайте до полного растворения желе.

Шаг 6:

Возьмите маршмеллоу.

Шаг 7:

Мелко нарежьте маршмеллоу.

Шаг 8:

Выложите в миску с растворенным желе. И хорошо перемегайте.

Шаг 9:

В идеале маршмеллоу должны раствориться в желе. Если сразу этого не произойдет, поставьте в микроволновку на 20 секунд.

Шаг 10:

Форму, желательно прямоугольную, немного смажьте рафинированным подсолнечным маслом. Вылейте полученную смесь желе и маршмеллоу в форму.

Шаг 11:

Накройте пищевой пленкой и поставьте в холод на один час.

Шаг 12:

После пройдитесь лопаткой или острым ножом по краю желе.

Шаг 13:

Сверните желе рулетом.

Шаг 14:

С помощью острого ножа или толстой шелковой нити нарежьте рулетики.

Шаг 15:

Вот таким образом.

Шаг 16:

Желейные рулетики готовы.

Шаг 17:

Любителям всех видов мармелада, желейных конфет этот десерт обязательно понравится.

Шаг 18:

Особенного любят такие конфеты дети. Порадуйте их таким простым и вкусным десертом. Приятного аппетита!

конфеты-мишки из розового вина [Рецепт на фото]

«Желейки» обожают и дети, и взрослые. Порадуйте своих близких этими вкусными красивыми конфетками, которые так легко приготовить

Видео-инструкция Поделиться

Рецепт вкусных желейных конфет в форме розовых медведей

(Всего просмотрено 1 644 раз, 1 просмотров сегодня)

Пошаговое приготовление

Приготовьте желатиновую смесь

Влейте в кастрюлю 240 мл розового вина, кипятите на среднем огне около 5 минут. В отдельной емкости смешайте вторую половину розового вина (240 мл) и 50 гр желатина. Оставьте на 5 минут, желатин должен набухнуть.

Добавьте остальные игредиенты

Поместите желатин с частью вина в кастрюлю с вином, которое кипятилось. Всыпьте 200 гр сахара. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и, постоянно помешивая, варите около 5 минут. Желатин должен полностью раствориться, смесь должна иметь консистенцию густого сиропа. Можно добавить каплю пищевого розового красителя. С помощью пипетки разлейте слегка охлажденную смесь по формочкам, отправьте в холодильник на 90 минут. В дальнейшем срок хранения желатиновых конфет составит 2 недели в прохладном месте.

Наслаждайтесь!

Аккуратно вытащите желейных медведей из формочки и подайте к столу. Приятного аппетита!

Catsy

Попробовав себя в разных сферах, я стала понимать – ничто мне не приносит столько удовольствия, как кулинарное творчество. Экспериментировать, искать что-то новое, создавать, пробовать, ошибаться и снова повторять, чтобы достичь того самого идеального вкуса – вот мое призвание, интерес и страсть!

Отзывы о рецептах

Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми

Войти, чтобы написать отзыв

Конфеты, 198 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Темный шоколад 450 г

Сливочное масло 160 г

Горький шоколад 60 г

Растворимый эспрессо 2 чайные ложки

Сахар 3 стакана

Сгущенное молоко 340 г

Грецкие орехи 65 г

Ванильный экстракт 1 столовая ложка

Желейные конфетки-мишки / Рецепты с фотографиями

Десерты

Рецепт на 25 порций 30-45 минут готовить просто дешевое блюдо охлаждать соковыжималка детям старше 3 лет всем остальным на детский праздник на каждый день

Все дети обожают желейные конфетки. Но то, что продается в магазинах — очень сомнительное лакомство, поэтому предлагаю сделать эти вкусняшки самим, в домашних условиях.

Основные ингредиенты

апкльсиновый сок, сахар, лимонная кислота

Ингредиенты
  • натуральный сок апельсина — 100 мл
  • сахар — 1 ч л
  • щепотка лимонной кислоты
  • желатин — 10 г
Приготовление
  1. Необходимые нам продукты:

    Ингредиенты для конфет
  2. Первым делом выдавливаем сок из апельсин. Делаем это любым удобным вам способом.Добавляем в него сахар.

    Добавляем сахар
  3. Потом кладем все остальные ингредиенты — лимонную кислоту, желатин, ставим на медленный огонь, постоянно помешивая.

    Добавляем остальные ингредиенты
  4. Как только желатин и сахар расстанут выключаем газ и разливаем наш сироп по формочкам.

    Разливаем сироп по формам
  5. Отправляем формы в морозилку охлаждаться минут на 30.

    Отправляем формы в морозилку
  6. Вот так выглядят наши желейки. У них есть один существенный минус — они очень быстро съедаются, поэтому необходимо делать двойную или даже тройную порцию.

    Желейные конфетки (мишки)

Оценка 5 / 5 на основе 13352

Домашняя

апкльсиновый сок, сахар, лимонная кислота

PT45M

PT45M

0

Рецепт желейных конфет в домашних условиях от Вовы Мотричука

Рецепт желейных конфет в домашних условиях от Вовы Мотричука | Все буде добре

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу.

Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності. Погоджуюсь

PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZG9icmUiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg0K

27.07.2017

Все мы любим «желейки». Но каждый понимает, что магазинные сладости — не самый полезный выбор. И все-таки мы покупаем конфеты в кондитерских, потому как думаем, что сделать их дома невероятно сложно… Отнюдь — справится даже ребенок! Участник проекта «МастерШеф Дети» Вова Мотричук рассказал, как приготовить желейные конфеты в домашних условиях.

Ингредиенты для желейных конфет:

  • сахар – 295 г
  • патока – 115 г
  • яблочное пюре – 125 г
  • агар-агар – 4 г
  • лимонная кислота – 5 г
  • желатиновая масса (1:6) – 5 ч. л.

Как приготовить желейные конфеты

  1. Кусочки яблок отварить с водой в кастрюле. Измельчить их в пюре.
  2. Смешать все ингредиенты: сахар, патоку, яблочное пюре, агар и лимонную кислоту в кастрюле.
  3. Залить желатин водой (1:6). Оставить набухать.
  4. Варить на медленном огне в кастрюле с толстым дном, пока масса не уварится (20 минут).
  5. Добавить в кастрюлю замоченный желатин. Дать массе немного остынуть.
  6. Массой наполнить формочки для льда, смазав заблаговременно кукурузным крахмалом.
  7. Оставить желейки на 2 часа до остывания.
  8. Конфеты достать из выемкок и отрусить желейки.

Советы: Если конфеты плохо вынимаются из формочек, нужно их сначала немного приморозить. Также вместо силиконовой формы, присыпанной кукурузным крахмалом, можно залить массу в миску с крахмалом со сделанными той же формой выемками и оставить застывать в миске.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Зефир с перчинкой

Video: Желейные конфеты в домашних условиях: рецепт Вовы Мотричука

Как приготовить желейные конфеты в домашних условиях? Читайте рецепт на сайте проекта Все Буде Добре!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iNzg5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJvdXRzdHJlYW0iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IlNUQl9PdXRzdHJlYW0iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZG9icmUiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanM/ZmI9MDAxIj48L3NjcmlwdD4NCg==

PGRpdiBpZD0nZGl2LWdwdC1hZC0xNDgyNDg1OTg3MTc0LTAnPg0KPHNjcmlwdD4NCmdvb2dsZXRhZy5jbWQucHVzaChmdW5jdGlvbigpIHsgZ29vZ2xldGFnLmRpc3BsYXkoJ2Rpdi1ncHQtYWQtMTQ4MjQ4NTk4NzE3NC0wJyk7IH0pOw0KPC9zY3JpcHQ+DQo8L2Rpdj4=

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Рецепт домашних желейных конфет для изготовления и подарков

Этот рецепт желейных конфет — забавный подарок для всех, кто любит сладкое. Изготовлен из желатина, сахара и ароматизированной смеси напитка для создания сладкого и вкусного угощения.

Домашние желейные конфеты

Мой муж большой поклонник мармеладных конфет.

На самом деле, у одной из наших девочек была подруга, которая работала кассиром в хозяйственном магазине в средней школе. Однажды она спросила: «Ваш папа тот парень, который приходит и покупает Chuckles® все время?» Моя мама тоже любила их, и, хотя она умерла, я подумала, что было бы весело приготовить домашнее желе для моей семьи и друзей.

Этот пост содержит некоторые партнерские ссылки (это означает, что если вы совершите покупку после нажатия на ссылку, для вас не будет никаких дополнительных затрат, но я получу очень небольшую комиссию). Т.е. как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации .

Изучив множество рецептов, я решил приготовить их из желатина, сахара и пакетов Kool-Aid®. Это был самый простой способ получить несколько разных вкусов и цветов по очень доступной цене.

Одна проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что я не мог найти лайм Kool-Aid®, поэтому я использовал экстракт лайма и зеленый пищевой краситель для одной из партий. В конце концов, мой муж был музой этой идеи, а это его любимый вкус.

В итоге желе получилось неплохо. Цвет и аромат были идеальными. Твердость могла быть лучше. Кажется, это проблема для многих рецептов.

Одна вещь, которая помогла, — это перевернуть желе через 24 часа и добавить сахарный слой сверху, а затем дать им высохнуть на следующий день.Кроме того, маленькие из них высыхают лучше, поэтому лучше держать их маленькими.

Идеи упаковки

У меня они упакованы в банки Weck и целлофановые пакеты (морщинистые) для подарков.

Как долго они прослужат?

Их должно хватить на месяц или около того, если хранить в закрытом контейнере. Наверное, подольше в холодильнике, если, конечно, кто-то их не решит сожрать.

Что ты делаешь в этом году?


П.S. Если вы ищете больше домашних угощений, которые можно было бы раздать в этом году, вам может понравиться эта идея Mason Jar Mug Cake или эти Homemade Simple Syrups . Вы можете найти их и многое другое на моем Recip e s Page .

Нажмите здесь, чтобы сохранить в Pinterest!

Домашние желейные конфеты

Доходность: около 5 дюжин

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 15 минут

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 35 минут

Рецепт желейных конфет — забавный подарок для всех, кто любит сладкое.Изготовлен из желатина, сахара и ароматизированной смеси напитка для создания сладкого и вкусного угощения.

Состав

  • 2 — 1 унция. коробки желатиновые (8 конвертов)
  • 2 стакана холодной воды
  • 2 1/2 стакана кипятка
  • 6 стаканов сахара
  • неподслащенные пакеты Kool-aid или ароматизированный экстракт с пищевым красителем
  • 2 стакана сахара для покрытия

Инструкции

  1. Приготовьте сковороды, выстелив их полиэтиленовой пленкой и спреем для овощей. Я использовал три формы для запекания 8×8 и две формы для выпечки хлеба.
  2. Налейте холодную воду в миску и посыпьте сверху желатином. Слегка перемешайте, чтобы весь порошок смешался. Отложить
  3. В средней кастрюле довести до кипения 2 1/2 стакана воды. Добавьте сахар и перемешайте. Дайте закипеть, помешивая, пока весь сахар не растворится.
  4. Добавьте смесь желатина к смеси сахара и воды. Как только все ингредиенты растворятся, снова доведите до кипения и варите 2-3 минуты.
  5. Снимите с огня и дайте остыть примерно 1-2 минуты.
  6. Разложите смесь по 5 мискам. Добавьте по одному пакету смеси для напитков в каждую миску. Если вы используете экстракт, добавьте 3 чайные ложки и достаточно капель пищевого красителя, чтобы получить желаемый цвет. Я использовал 5 капель зеленого для леденцов с лаймом.
  7. Перемешайте венчиком, чтобы вся смесь напитка растворилась.
  8. Разлить по подготовленным кастрюлям и поставить в холодильник на ночь.
  9. Положите красивый слой сахара на пергамент и переверните леденец сверху. Затем перейдите к новому куску пергамента и с помощью ножа для пиццы разрежьте его на небольшие квадратные или прямоугольные формы.
  10. Дать посидеть на ночь. Затем посыпьте дно леденца большим количеством сахара и оставьте на ночь снова покрытой стороной вверх.
  11. Поместить в пакеты или герметичные контейнеры.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 60 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 107 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 3 мг Углеводы: 27 г Волокно: 0 г Сахар: 27 г Белки: 1 г

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной.Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте.

Рецепт домашнего мармеладного мишки — Лучшие идеи для детей

Все действия должны проходить под присмотром взрослых. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Знаете ли вы, что мармеладных мишек можно сделать своими руками, используя лишь несколько ингредиентов? Сегодня мы делимся с вами этим простым рецептом приготовления мармеладного мишки .И мы покажем вам два способа их изготовления! Вы можете приготовить их с фруктовым соком или с JELLO (ароматизированный желатин). Сделать домашних мармеладных мишек очень легко обоими способами. Надеемся, вы попробуете оба варианта!

СВЯЗАННЫЙ : Домашнее фруктовое мороженое

Рецепт мармеладного мишки

Мы знали, что хотим поделиться рецептом мармеладного мишки с нашими последователями, но не могли решить, какой версией рецепта поделиться. Мы провели опрос в нашей группе на Facebook и получили огромное количество откликов на версию с фруктовым соком.Однако интерес к версии JELLO все еще был, поэтому мы решили поделиться ими!

Наши дети действительно предпочли версию JELLO, но им также понравилась фруктовая версия. Если у вас под рукой есть желатин, ЖЕЛЛО или фруктовый сок, вы легко сможете их приготовить!

Единственное, что вам нужно будет получить заранее, — это формочки для мармеладных мишек. Детям не только понравится есть этих мармеладных мишек, но и им понравится помогать их готовить! Наш 4-летний ребенок повеселился, используя пипетки, чтобы разложить рецепт по формам.

Рецепт мармеладного мишки — 2 способа

Мы рассказываем о двух способах изготовления мармеладных мишек своими руками. Сообщите нам, какой из них вы попробуете, а какой вам больше всего нравится!

  • Мармеладные мишки из JELLO
  • Мармеладные мишки из фруктового сока

Как сделать мармеладных мишек с ЖЕЛТОМ

Чтобы приготовить мармеладных мишек из ЖЕЛЛО в домашних условиях, вам понадобится всего лишь упаковка ЖЕЛЛО и немного желатина. Этот рецепт прост в том, что вам не нужно беспокоиться о том, как его подсластить.Нашим детям понравилась эта версия, потому что JELLO сладкое. Нам также нравится, насколько яркими и красочными получились версии JELLO. Если у вас в доме валяются лишние коробки JELLO, это отличный способ использовать коробку!

Ингредиенты для ЖЕЛЛО версии

Примечание. Вы можете приобрести веганский желатин — эта марка предназначена для замены 1 к 1. Другой вариант — агар-агаровый порошок, но мы не тестировали его с нашими рецептами.

Как приготовить домашних мармеладных мишек с JELLO

  • Налейте 1/2 стакана воды в кастрюлю, поставленную на слабый огонь
  • Добавьте 1 упаковку желе (размер 85/3 унции)
  • Добавьте 1 столовую ложку желатина
  • Перемешать до полного растворения, затем снять с огня
  • Добавьте в форму с помощью пипетки

Совет: Старайтесь избегать попадания пузырьков в капельницу при помещении в форму.Если наверху появятся пузырьки, ничего страшного, но пузырьки так затвердеют. У нас было несколько игристых, и дети все еще думали, что они вкусные.

  • Поставить в холодильник на 30 минут или до застывания.
  • Как только они станут твердыми из холодильника, вы можете легко вытащить их из формы. Если вам трудно вынуть их из форм, подольше храните в холодильнике, чтобы они полностью затвердели.

Рецепт мармеладного мишки с фруктовым соком

Мы протестировали множество версий с фруктовым соком.Мы пробовали разные подсластители, и все из них мед был нашим любимым. Мы не пробовали использовать обычный сахар, так как хотели, чтобы эта версия была подслащенной естественным образом. Примечание. Если вы не хотите добавлять сахар в сок, приобретенный в магазине, вы можете приготовить собственный сок из настоящих фруктов, используя соковыжималку.

Если вы хотите заменить обычный сахар медом, мы рекомендуем вам сначала добавить немного сахара, а затем попробовать перед заполнением форм.

Примечание: Напоминаем, что мед не следует давать детям младше 1 года.

Другие варианты подсластителей

Вы также можете использовать стевию, но только жидкие капли. Мы попробовали порошковый вариант, но рецепт не получился. Мы также протестировали сироп агавы, но вкус нам лично не понравился. Последний вариант натурального подсластителя — это кленовый сироп. Однако больше всего нам понравился мед, потому что он сладкий, но при этом не слишком резкий.

Для соков мы рекомендуем любые прозрачные соки — те, которые мы использовали, называются Simply Lemonades.Также можно использовать клюквенный или яблочный сок.

Хранилище

Хранить в холодильнике, и они должны длиться не менее одной недели (но обычно до этого момента они съедаются!).

Ингредиенты для фруктовой версии

Примечание. Вы можете приобрести веганский желатин — эта марка предназначена для замены 1 к 1. Другой вариант — агар-агаровый порошок, но мы не тестировали его с нашими рецептами.

Посмотрите видео, прежде чем начать!

Вот инструкции для фруктовой версии — вы также можете распечатать рецепт здесь!

Рецепт мармеладного мишки

Домашние мармеладные мишки из фруктового сока и меда.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления1 час

Общее время1 час 10 минут

Курс: закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт мармеладного мишки

Порций: 6

калорий: 27 ккал

Автор: Лучшие идеи для детей

  • Налейте 1/2 стакана сока в кастрюлю, поставленную на слабый огонь.

  • Добавьте 1 столовую ложку меда.

  • Добавьте 2 столовые ложки желатина.

  • Перемешать до полного растворения, затем снять с огня.

  • Используя пипетку, добавьте в форму.

  • Поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения и формования или до застывания.

Примечание: вы можете заменить кленовый сироп или капли стевии медом. Попробуйте небольшое количество и попробуйте сладость по своему вкусу. Для версии JELLO см. Инструкции выше. Хранение: хранить в холодильнике, и их должно хватить не менее одной недели.

калорий: 27 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 2 г | Натрий: 5 мг | Калий: 20 мг | Сахар: 4 г | Витамин С: 0.2 мг

Если вы хотите здоровую закуску для детей, посмотрите на эти фруктовые мороженое — детям нравится помогать их готовить, и они идеально подходят для жаркого летнего дня!

Прикрепите для потом!

Желейные конфеты из фруктового сока — Nest and Glow

Эти желейные конфеты из фруктового сока состоят всего из 3-х ингредиентов; фруктовый сок, агар-агар с водорослями и подсластитель. Веганские и полезные желейные сладости можно приготовить быстро и легко.

Агар-агар — это действительно забавный ингредиент, с которым можно играть, поскольку он закрепляет жидкости и может использоваться для приготовления многих вещей, таких как сыры и сладости.

На фотографиях здесь для этих веганских желейных конфет использовалась форма человечка Lego, но если у вас есть только гибкие лотки для кубиков льда, они будут работать — это будет не так весело.

Я уже экспериментировал с желатином, но запах очень неприятный. Даже если вы не вегетарианец, лучше работать с агаром.

Вы можете использовать любой подсластитель в этих веганских сладостях. Я использовал кленовый сироп, финиковый сироп и ксилит, и все они отлично работают. Он все равно застынет без подсластителя, но будет менее похож на сладкое.

Сок кипятят в течение нескольких минут, чтобы агар-агар загустел, и чтобы немного воды испарилось, чтобы аромат фруктов стал более интенсивным.

Фруктовый сок, желейные конфеты, видео-рецепт

Агар-агар выпускается в нескольких различных формах (порошок, хлопья и батончики). Однако для них я использую порошок для веганских желейных конфет, и он самый мощный. Если вы можете получить только другие, вам, возможно, придется попробовать с другими суммами. Вы можете проверить, схватится ли ваша смесь, капнув небольшое количество смеси на стакан, где, если в ней достаточно агар-агара, она должна застыть за несколько секунд.

Черные конфеты со вкусом киви, но я не промывала сковороду между темными сливами. Это получилось к лучшему и добавило красок конечным сладостям.

Я бы порекомендовал при приготовлении этих полезных желейных конфет начинать со светлых тонов, которые не обесцвечивают остальные, поэтому вам не нужно мыть сковороду между ароматами. Однако вы можете смешать одну партию, чтобы получить темный цвет, но не все, или у вас могли быть только черные конфеты!

Желейные конфеты с клубнично-абрикосовым фруктовым соком

Для яблочных фруктовых конфет я использовал картонный яблочный сок коричневого цвета, поэтому добавил половину чайной ложки травы ячменя, чтобы они стали зелеными.

Для первого я использовал кукурузный крахмал, так как ожидал, что они будут немного липкими, но они совсем не липкие, поэтому кукурузный крахмал не нужен.

Я предпочитаю делать сок из свежих фруктов просто потому, что он позволяет получить несколько разных цветов / вкусов, не покупая несколько разных литров сока. Купленный в магазине сок работает так же хорошо, и его можно очень быстро приготовить. Я часто использую одну упаковку сока, чтобы быстро приготовить одну партию ароматизатора.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • Сок, 250 мл / 1 чашка
  • Порошок агарового агара, 1 столовая ложка с горкой
  • Кленовый сироп / ксилит / другой подсластитель 86, 2 столовые ложки

Инструкции

  1. Поместите форму в морозильную камеру.
  2. Вмешайте агар-агар и подсластитель во фруктовый сок до полного растворения.
  3. Довести до кипения. Варить на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая.
  4. Снимите огонь и дайте остыть в течение 2 минут.
  5. Разлить по формам и поставить в морозильную камеру. Не беспокойтесь, если смесь вытечет из формы, избыток можно просто удалить, когда она выйдет из формы.
  6. Достаньте полезные сладости из морозильной камеры через 5 минут, когда они затвердеют и выскочат из форм.
  7. Поскольку эти веганские желейные конфеты свежие, они не прослужат долго, как обычные желейные конфеты.Храните в холодильнике и наслаждайтесь через несколько дней после приготовления, у моего часто не хватает часа.

Рекомендуемые продукты

Ссылки могут быть аффилированными, то есть я получаю комиссию с покупок, но без дополнительных затрат для себя.

Информация о питании

Урожай

24

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 8 Всего жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 6 мг Углеводы и 2 г углеводов 2 гбезопасный агар-агар который имеет много преимуществ для здоровья, включая улучшение пищеварения и укрепление костей.

Другие рецепты полезных желейно-сладких конфет

Ознакомьтесь с моими другими рецептами здоровых желейных конфет и конфет, включая полезную конфетную кукурузу, кокосовую воду с драгоценными камнями и конфеты с куркумой CBD.

Домашние мармеладки

Домашние мармеладки — это веселый и вкусный научный эксперимент, который вы легко можете провести дома. Попробуйте эту красочную конфету!

Мармеладки — это то, что я рекомендую каждому домашнему повару приготовить хотя бы раз. Они не только забавные и милые, но и полезные в кулинарии.В этом рецепте происходит множество различных химических реакций, и наблюдать за процессом по мере его продвижения — увлекательное занятие. Конечно, несколько дней нельзя есть конфеты, но это отличный кухонный эксперимент. Детям понравится наблюдать за процессом, а также есть результаты. Я действительно люблю хорошую чистую кухню!

Какие ароматизаторы мне использовать?

Эти конфеты можно легко персонализировать, используя различные ароматизированные прозрачные экстракты. Нам нравятся традиционные мармеладки со вкусом цитрусовых с экстрактом апельсина или лимона, но вы также можете проявить изобретательность и использовать любой другой ароматизированный экстракт. Мы обнаружили, что экстракт ванили имеет слегка слабый ароматизатор и не рекомендуется. Важно, чтобы экстракт был прозрачным, чтобы не испортить цвет конфет.

Какой пищевой краситель мне следует использовать?

В этом рецепте можно использовать любой жидкий пищевой краситель . В этом рецепте работают гели и порошковые пищевые красители, но мы обнаружили, что гораздо проще использовать жидкие пищевые красители для этого конкретного рецепта. На фото и видео мы использовали жидкий пищевой краситель McCormick Neon Liquid.

Какую форму для конфет мне следует использовать?

Жевательные капли лучше всего делать с помощью силиконовых форм для конфет. НЕ используйте пластиковые формы, так как они плавятся и деформируются. Вы можете использовать квадратную силиконовую форму, а затем разрезать каждый квадрат на 4 части, чтобы конфеты были размером с укус, но есть много других вариантов. Все, от квадратов и кругов до мультфильмов, жуков и роботов. В видео и фотографиях мы использовали квадраты, а также форму сердца и круглую форму с канавками.Вы даже можете найти формы в форме лего!

THERMOMETER PRO TIP: Мы рекомендуем использовать в этом рецепте хороший термометр для получения точной текстуры. Наш любимый термометр — ThermapenMK4, который измеряет температуру леденца на видео ниже.

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие восхитительные рождественские угощения:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Самодельные жевательные резинки — это веселый и вкусный научный эксперимент, который вы легко можете провести дома. Попробуйте эту красочную конфету!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Время выдержки 12 часов

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 6 конвертов желатина без вкусовых добавок 4 столовые ложки + 1 1/2 чайные ложки
  • 1 стакан холодной воды
  • 1 1/2 стакана кипятка
  • 4 стакана сахара
  • 2 чайные ложки ароматизированного экстракта лимона, апельсина, мяты и т. Д.
  • 12 капель жидкого пищевого красителя
  • 1 стакан сахара для покрытия

Инструкции

  • В большом кастрюлю (да, большая тушенка, она вам понадобится!), смешайте желатин и холодную воду.Дайте настояться 5 минут.

  • Тем временем дайте воде закипеть в небольшой кастрюле или в микроволновой печи. Залейте кипящую воду желатиновой смесью и перемешайте до растворения около 1 минуты. Добавьте сахар.

  • Поставьте кастрюлю на конфорку на среднем или сильном огне. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до средне-слабого. Дайте смеси кипеть, пока смесь не нагреется до 240-255 градусов по Фаренгейту, около 25 минут, постоянно помешивая и соскребая со всех сторон, чтобы не поджечь сахар.Смесь станет довольно густой.

  • Снимите с огня и добавьте ароматный экстракт по вашему выбору. Затем добавьте пищевой краситель или разделите смесь по мискам и добавьте пищевой краситель для нескольких цветов.

  • Разлить желатин в силиконовые формы. Дать постоять при комнатной температуре 12 часов.

  • Извлеките конфеты из форм. Если вам нужно разрезать конфеты, промывайте ножом горячей водой перед каждым разрезом, чтобы не прилипнуть. Обваляйте сахар, чтобы покрыть его.

  • Поместите на лоток с вощеной бумагой. Накройте кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 48 часов для кристаллизации.

Примечания

  • Хотите кислых конфет? Вместо того, чтобы обвалять леденцы в простом сахаре, добавьте в сахарную смесь одну-две столовые ложки лимонной кислоты.
  • Остается до 4 недель.

Калорий: 2117 ккал | Углеводы: 399 г | Белок: 145 г | Натрий: 343 мг | Калий: 27 мг | Сахар: 399 г | Кальций: 94 мг | Утюг: 2.1mg

Рецепт желе из малины и крана | Все рецепты

Несмотря на то, что я следовал рецепту, конечный продукт нельзя было разрезать на квадраты! Мне пришлось выложить смесь ложкой на лишний сахар и раскатать кусочки. Их было легко приготовить, и у них был отличный вкус! Придется сделать больше!

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Я могла бы съесть сироп, вот как хорошо он пах и вкус, лол.Я не стал добавлять дополнительные орехи, b / c не думаю, что мне было бы до этого дело. Залив его в кастрюлю, я дал ему настояться 2 дня, чтобы убедиться, что он хорошо приготовился. Я спрыснул нож повара с кулинарным спреем, просто чтобы немного облегчить резку, и это отлично сработало. Они приятные и желеобразные, но при этом мягкие, со сладко-терпким вкусом, которые просто замечательны, и их очень просто приготовить! Я определенно буду делать это снова и снова ~ YUM! Спасибо, что поделился. 🙂

Тем, у кого возникли проблемы, убедитесь, что вы используете 16 унций. клюквенного соуса. Теперь они изменили размер банок, и теперь у них всего 14 унций.

Мне очень понравился вкус, но с конфетой мне было сложно работать. Я закончил тем, что сделал капли желе, потому что они просто не разрезались. Однако я спас положение, окунув свои капли в шоколад и посыпав их орехами пекан. В итоге у меня получилась жевательная шоколадно-фруктово-ореховая конфета, которая оказалась довольно вкусной.Я просто хотел бы иметь возможность разрезать их.

Я бы сделал это снова Множество комплиментов

Омигош . .. любовь! Мое новое любимое лакомство из конфет !!!!

Это было хорошо, можно было бы сделать проще, но это было хорошо, но слишком мягко

Я последовал рецепту T, но он не схватился, и в итоге получился жирный и большой беспорядок.:(

Я действительно надеялся на лучший результат. Мне понравился вкус и такой приятный запах. Оставив его на две ночи и нанеся масло на нож, как другой человек предположил, он все еще выходит в виде капель

Рецепт мармеладных конфет Haribo Gold-Bears

Рецепт конфет, которому уже почти 100 лет, можно легко воспроизвести с помощью Jell-O и некоторых других ингредиентов. Но это немного науки о еде, которая отличает этот прием с мармеладными конфетами от других.

Ханс Ригель взял первые две буквы своего имени и фамилии и первые две буквы Бонна, немецкого города, где он основал свою кондитерскую компанию в 1920 году, чтобы создать всемирно известную аббревиатуру: HARIBO.

Два года спустя он изобрел «Золотых медведей», мармеладную конфету, которая в конечном итоге принесла его компании миллиарды.

Я потратил несколько недель на то, чтобы понять, как мы можем быть такими же, как Ганс, и делать мармеладки дома, и обнаружил, что это совсем несложно.Единственное специальное оборудование, которое вам понадобится, — это силиконовые формы для мишек из жевательной резинки. И немного терпения.

Самый простой способ приготовить мармеладных мишек в домашних условиях — использовать ароматизированный подслащенный желатин; он же Jell-O. К счастью, Jell-O имеет все вкусы, которые нам нужны, чтобы приготовить те же пять вкусов, что и в мешочке с медведями Haribo.

Если вы хотите приготовить одинаковые ароматы, вам понадобятся малина, лимон, апельсин, ананас и… еще один. Зеленый медведь бросает нам вызов, потому что это не тот вкус, который вы думаете.

Большинство людей думают, что это лайм. Но это не так.

И дело не в зеленом яблоке, дыне, киви или каком-либо другом аромате.

В мире Ханса Ригеля зеленый цвет означает клубнику. Если вы хотите знать, почему, вы должны спросить его, что невозможно, потому что он умер очень давно.

Вот где вам нужно принять решение: создаете ли вы мармеладных мишек, которые выглядят как мармеладные мишки Haribo, используя лаймовое желе для зелени, или вы любитель вкусовых добавок и рассмотрите возможность использования только клубничного желе, даже если он красный, так что твои мармеладки на вкус такие же?

Я оставлю это на ваше усмотрение, но ради этого блога и поскольку вы не можете пробовать фотографии на вкус, я выберу лайм.

Медведей Haribo формуют в формах из прессованного кукурузного крахмала. После того, как медведи настроены, формы раскалывают над решетками, и медведей отделяют от кукурузного крахмала, затем кукурузный крахмал перерабатывается и используется снова.

Сегодня мы не используем формы для кукурузного крахмала. Это было бы безумием. Но мы можем использовать легкодоступные силиконовые формы, которые можно найти в Интернете. Обязательно возьмите формочки с 1-дюймовыми мишками, чтобы сделать мармеладных мишек стандартного размера. Медведи сожмутся почти на 25% после установки, поэтому форма этого размера сделает медведей чуть более 3/4 дюйма в высоту, как настоящие.

Помимо Jell-O вам понадобится еще несколько ингредиентов.

В Jell-O недостаточно желатина, чтобы приготовить жевательную конфету, поэтому нам нужно добавить больше в виде чистого желатина без вкусовых добавок. Для каждой партии вам понадобится 1 пакет неароматизированного желатина марки Knox.

Лимонная кислота — важный ингредиент мармеладных конфет, помогающий пробудить аромат. В кисло-мармеладных конфетах лимонная кислота содержится в сиропе и на поверхности леденца, но для сиропа нам нужно совсем немного.Кислота также служит консервантом и чем-то, что называется «мешающим агентом». Это подводит нас к кукурузному сиропу.

Вы не найдете кукурузного сиропа в большинстве рецептов домашних мармеладов, и это очень плохо, потому что без него вы получите это…

Без кукурузного сиропа в этом рецепте мармеладки будут выглядеть и чувствовать себя ужасно примерно через неделю.

Кукурузный сироп добавляет сладости конфетам, но его основная функция в этом рецепте — препятствовать кристаллизации, как показано здесь.

Вот как это работает, но имейте в виду: я собираюсь познакомить вас с наукой. Не волнуйся, все быстро закончится.

Кукурузный сироп — это крахмал, состоящий из цепочки молекул глюкозы, которые меньше, чем молекулы сахарозы (сахара) в смеси Jell-O, которую мы используем. При нагревании цепочка молекул глюкозы из кукурузного сиропа распадается и попадает между молекулами сахарозы, эффективно прерывая образование и рост кристаллов сахара. Можно сказать, что кукурузный сироп похож на вощеную бумагу, которую вы кладете между котлетами для гамбургеров перед их замораживанием.Если вы не используете вощеную бумагу, все пирожки слипнутся, и вы получите одну гигантскую супертолстую лепешку для гамбургеров. Это здорово для вас, но что же тогда есть у всех на ужин?

Заключение: вам нужен кукурузный сироп или инвертный сахар (даже мед!) В мармеладных конфетах, чтобы они оставались мягкими и жевательными.

Вылейте все сухие ингредиенты в миску и перемешайте.

Затем можно добавить воду и кукурузный сироп.

Вот где действительно стоит сохранять спокойствие.Вы не хотите, чтобы в конфетном сиропе образовывались пузырьки воздуха, поэтому осторожно перемешайте эту смесь, пока все ингредиенты не смешаются.

Не используйте венчик, так как он сделает сироп аэрированным.

Для этого подойдет обычная суповая ложка.

Желатин нуждается в регидратации или цветении, чтобы творить чудеса. Дайте конфетному сиропу отдохнуть.

Когда Ганс сделал своих первых мармеладных мишек в 1922 году, он использовал гуммиарабику, чтобы сделать их жевательными. Эта резиноподобная смола из дерева акации с тех пор была заменена более доступным желатином, богатым белком загустителем, содержащим 18 аминокислот, который используется во многих пищевых продуктах, таких как зефир, супы и заправки для салатов, а также в других потребительских товарах, таких как витаминные капсулы и фотопленка. .

Желатин — замечательная штука, но для этого нужно время. А ему нужно тепло…

Ваша микроволновая печь — это самый простой и быстрый способ нагреть сироп, чтобы твердые ингредиенты растворились.

Уловка заключается в постепенном нагревании сиропа. Таким образом, сироп не закипит, не образуя пузырей.

Я использую 30 секунд, затем 15 секунд 4 раза, всего 1 1/2 минуты. Аккуратно помешивайте между каждым взмахом.

Теперь сироп немного повиснет.

Это позволит ему остыть, и любые крошечные пузырьки поднимутся наверх.

Каждые пару минут осторожно перемешивайте сироп.

Вы должны заметить, что сироп становится более прозрачным по мере того, как он отдыхает.

Желатиновый сироп очень липкий.

Чтобы ваши медведи выходили из форм легко и целыми, быстро опрыскайте формы масляным спреем.

Лучше всего заливать сироп в формы из мерной чашки с носиком.

Возможно, вы получили несколько капельниц вместе с формами, но не используйте их. Они добавляют в сироп слишком много пузырьков воздуха, и пузырьки не лопаются.

Рассмотрим подробнее.

Для вырезанных мармеладных мишек, которые выглядят как настоящие медведи — не слишком толстые и не слишком тонкие — важно правильно заполнить формы.

Теперь вы можете сделать перерыв, пока готовятся жевательные конфеты.

Примерно через 30 минут вы можете переместить их в холодильник.

Отодвиньте остатки чизкейковой фабрики и освободите место для двух противней с плесенью в холодильнике.

Холодная температура поможет мармеладу застыть быстрее.

Через полчаса в холодильнике вы можете вытащить все жевательные конфеты из форм и расположить их в вертикальном положении где-нибудь в стороне, чтобы они начали обезвоживаться и становиться жестче.

Так держать их — лучший способ максимизировать воздействие поверхности и воздуха.

Теперь вы можете их съесть, если хотите, но на этом этапе они будут намного мягче, чем настоящие Золотые Медведи Харибо.

После пары дней стояния и одного дня лежа ваши медведи должны стать намного более жевательными. Чем дольше вы их оставляете, тем более жевательными они становятся.

Когда медведи станут для вас достаточно жевательными, запечатайте их в герметичный пакет с застежкой-молнией или контейнер для хранения.

Если они начнут слипаться, перемешайте их со щепоткой кукурузного крахмала.

— Тодд Уилбур, Food Hacker

Какие еще известные продукты можно приготовить дома? Я взломал более 1100 культовых блюд на TopSecretRecipes.com. Щелкните здесь, чтобы найти свои фавориты.

Получите больше Совершенно секретных рецептов

Haribo Gold-Bears Gummy Candy Взлом

Немецкий рецепт конфет, которому уже почти 100 лет, можно взломать с помощью Jell-O и некоторых других ингредиентов. Этот рецепт дает один ароматизатор, но его можно повторить для каждого аромата, который вы хотите добавить в готовый продукт.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления3 д

Общее время3 д 20 минут

Порций: 50 штук

Автор: Тодд Уилбур

  • 1 коробка объемом 3 унции Jell-O Желатиновый десертный порошок (малина, лимон, апельсин, ананас, лайм или клубника)
  • 1 уп.Желатин Knox без вкусовых добавок (7,2 г)
  • 1/4 чайной ложки лимонной кислоты
  • 1/4 стакана кукурузного сиропа
  • 1/3 стакана воды (комнатной температуры)
Вам также понадобятся:
  • 2 1-дюймовый силикон формы для конфет с медведем
  • Масло для жарки
  • Смешайте Jell-O, желатин без вкусовых добавок и лимонную кислоту в средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и перемешайте.

  • Добавьте кукурузный сироп и воду и осторожно перемешайте суповой ложкой, пока все ингредиенты не смешаются вместе.Слишком быстрое перемешивание может привести к появлению пузырьков воздуха в смеси, поэтому делайте это медленно и равномерно. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы желатин расцвел.

  • Снова осторожно перемешайте конфетный сироп, затем поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Еще раз перемешайте, затем взбивайте еще 15 секунд. Повторите нагревание в течение 15 секунд еще 3 раза, общее время нагрева составит 1,5 минуты. Если на поверхности желатина начинают образовываться пузырьки воздуха, прекратите нагревание и аккуратно перемешайте. Если вы можете помочь, в сиропе не должно быть пузырьков.Оставьте смесь на 10 минут. Слегка помешивайте раствор каждые пару минут, и вы увидите, что со временем он станет прозрачнее.

  • Слегка опрыскайте формы для медведей масляным спреем.

  • Вылейте конфетный сироп в мерную чашку с носиком, затем осторожно вылейте жидкость в формы для мишек. Не заполняйте каждого медведя до самого верха. Оставьте немного места в каждой форме.

  • Дайте конфете постоять 30 минут, затем поместите формы в холодильник еще на 30 минут.

  • Когда леденец затвердеет, вытолкните каждую деталь из форм и разложите их на противне или в большом контейнере для хранения так, чтобы каждая из них стояла вертикально. Дайте им посидеть в таком положении 48 часов, а затем положите на спину 24 часа. Этот процесс поможет медведям обезвожиться, и они станут такими же жевательными, как и оригиналы. В зависимости от вашего климата, мармеладные мишки могут достаточно съесть через 72 часа. Если нет, оставьте их еще на день или два, пока они не станут жевательными.Перемешивайте их время от времени, когда они высохнут. Когда они станут для вас достаточно жевательными, запечатайте их в герметичном закрытом контейнере или пакете на молнии. Храните их в закрытом контейнере, и их хватит на пару недель.

Если мармеладки начинают слипаться, перемешайте их со щепоткой кукурузного крахмала. Настоящие жевательные мармеладки имеют следы кукурузного крахмала в процессе производства. Формы, в которых они формуются, изготавливаются из прессованного кукурузного крахмала в машине, называемой «магнат».» Какие еще известные продукты можно приготовить дома? Я создал рецепты более 1100 культовых блюд. Посетите TopSecretRecipes.com , чтобы узнать, взломал ли я ваши избранные.

Конфеты с малиновым желе — Кокос и лайм


Состав:
1,75 унции фруктового пектина в порошке
1 стакан сахара
1 чашка светлого кукурузного сиропа
3/4 стакана воды
1 1/2 чайной ложки экстракта малины
1/4 чайной ложки пищевой соды
красный пищевой краситель

Указания:
Предупреждение: первая половина рецепта должна быть завершена за день до того, как вы захотите съесть конфету.

Смажьте форму для хлеба. Смешайте пектин, воду и пищевую соду в небольшой кастрюле. Готовьте на сильном огне. В то же время доведите сахар и кукурузный сироп до кипения, периодически помешивая. Когда дойдет до кипения, добавьте пектиновую смесь. Готовьте еще около 1 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте экстракт и пищевой краситель, помешивая, чтобы раствориться. Вылейте в подготовленную сковороду и дайте остыть, неплотно накрывая, в течение ночи на прилавке. На следующий день переверните сковороду на блюдо или тарелку, полную сахара.Если у вас возникли проблемы с раскладыванием конфет, используйте острый нож, чтобы отделить ее от периметра сковороды, и осторожно проведите пальцами под конфетой, чтобы аккуратно вытащить конфету из формы. Вдавите леденец с обеих сторон в сахар. Нарежьте конфету кусочками по 1/4 дюйма, затем нарежьте каждый кусочек кубиками по 1/4 дюйма. Обвалять каждый кубик в сахаре. Дайте настояться еще час перед упаковкой или подачей на стол. Некоторые из них я упаковал в пакеты с конфетами, чтобы подарить, а остальные хранятся в Tupperware.

Мои мысли:
Впервые на этой неделе я увидела в магазине экстракт малины. Я пошел домой, гадая, что я могу с ним сделать, как вдруг меня осенило. Я мог бы сделать мармелад! Я вернулся в магазин и купил экстракт и коробку фруктового пектина. Я решил, что леденцы на самом деле были очень твердым желе без кусочков фруктов, поэтому я проверил пектин, смешал его с сахарным сиропом и вуаля! Желейные конфеты! Я был немного удивлен, что это сработало, но это действительно так. Лучше всего то, что для этого не требуется использовать ледяной термометр или какие-либо технические ноу-хау.Я приготовил его менее чем за 10 минут, и он красивее и вкуснее, чем может быть любой магазинный мармелад. Обновление

: Спасибо за все комментарии! Несколько человек уже написали мне, что они приготовили этот рецепт, и он им понравился. Я люблю слышать истории успеха. Чтобы ответить на вопрос, мне несколько раз приходили по электронной почте: фруктовый пектин используется для приготовления джемов и желе. В теплое время года его часто хранят рядом с консервными принадлежностями. Поскольку сейчас зима, мой магазин переместил его на остров выпечки, рядом с сахаром, на очень высокую полку.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *