Рецепт зерновое печенье: Печенье зерновое с семечками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепт Печенье зерновое несладеое. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Печенье зерновое несладеое богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 26,5 %, витамином B6 — 12,8 %, витамином E — 48,4 %, витамином PP — 21,7 %, кальцием — 15,9 %, магнием — 26,9 %, фосфором — 23,4 %, хлором — 42,1 %, железом — 16,1 %, кобальтом — 13,9 %, марганцем — 44,9 %, медью — 18,9 %, молибденом — 13,4 %, селеном — 16,7 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови.
    Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Печенье «Полезное» ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Сели на диету, но не удержались и хорошенько «перекусили» печенюшками? Ну да, они же такие маленькие и хрупкие, полкилограмма как будто и не было. Ладно, не ругайте себя, все мы обожаем вкусненькое и не любим морить себя голодом, и уж тем более отказывать в удовольствии насладиться очередной «порцией радости». И все-таки, постарайтесь удовлетворять аппетит не пустыми калориями, которые в итоге превратятся в лишние сантименты и килограммы, а исключительно полезными вкусностями. Например, вот таким печеньем из злаков и сыра – и удовольствие, и витамины, а самое главное – никаких угрызений совести. Кстати, такое печенье можно встретить в магазине под названием «зерновое», но мы же хотим приготовить эту вкуснятину дома?

  1. 1. Тыквенные семечки — 2 ст.л.
  2. 2. Семечки подсолнуха — 2 ст.л.
  3. 3. Кунжут — 2 ст.л.
  4. 4. Мука — 200 г
  5. 5. Сухие дрожжи — 0,5 ч.
    л.
  6. 6. Твёрдый сыр — 50 г
  7. 7. Растительное масло для смазывания противня — 0,5 ст.л.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Ровно Гагарина, 26
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Киев Бажана 8
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • NOVUS Киев Левобережная
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Киев Григоренко 43
  • METRO Харьков Гагарина — проспект Юрия Гагарина 187/1
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • METRO Киев Троещина
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • METRO Одесса Лиманка — проспект Небесной Сотни, 101, Лиманка
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18

Песочное печенье из кукурузной муки с куркумой и семечками

Описание

Я влюбилась в него на море! Всю неделю нашего отдыха я то и дело бегала в соседний номер… чтобы нырнуть рукой в коробку и зачерпнуть этого вкуснейшего печенька!!! 😀 Солнечное, очень оригинальное и вкусное, да ещё и полезное, потому как несладкое и с семечками – это печенье и съедалось моментально, как семечки!

Почему в соседний номер? Нет, я не тырила печеньки у соседей:) Просто рядом с нашим занимали номер мои родители, с которыми вместе мы в этот раз отправились отдыхать. Они и привезли с собой коробку этого чудесного печенья. Несладкое песочное печенье с семенами льна и подсолнечными семечками – отличное лакомство, правда? А такие жёлтенькие они от куркумы – замечательной приправы, которую можно добавлять и в выпечку, и во вторые блюда, и в супы… всюду, в общем. Вот попробуйте в привычные блюда сыпнуть щепоточку куркумы – и вскоре Вам не надо будет записная книжечка для того, чтоб не забывать всякие мелочи!

Ну вот, а когда мы приехали домой, мне захотелось научиться печь такое печенье дома. Рецепт сочинялся на основании вкуса и вида печенек, а ещё – овсяного печенья, которое я научилась печь ранее. Несладкое – значит, сахара поменьше; жёлтенькое – вместо овсяной муки возьмём кукурузной, и куркумы, конечно… И – ура! – получилось!

Ингредиенты:

На 4,5 десятка печенек (как раз один противень):

  • 90 г сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 100 г кукурузной муки;
  • 100 мл тёплой воды;
  • 175 г пшеничной муки;
  • 0,5 чайной ложки куркумы;
  • 1/3 чайной ложки соли;
  • 1/3 чайной ложки соды или разрыхлителя;
  • Если тесто рассыпается – 1 столовая ложка подсолнечного масла.

Как испечь:

Подержим при комнатной температуре масло, нарезанное кусочками, и вскоре оно размягчится. Насыпаем к нему чуть сахара – можно даже поменьше 1 ложки – и растираем.

Теперь насыпаем жёлтенькой кукурузной муки.

Слегка перемешиваем и вливаем тёплую воду.

Снова перемешав, просеиваем в миску пшеничную муку. Советую заранее смешать её с разрыхлителем, солью и куркумой, тогда специи распределятся в тесте лучше.

Наконец, высыпаем в тесто семя льна и подсолнечные семечки.

Хорошо перемешав, замешиваем тесто, слепляя его в комок-колобок – солнечно-жёлтый, во вкраплениями семечек! А можно ещё и кунжута сыпнуть – белого и чёрного, и тмина – представляете, какое разнообразие получится! Если тесто не желает слипаться в комок, а рассыпается – добавляем ложку душистого растительного масла.

Готовое тесто раскатываем, притрусив стол мукой, в корж 5-7 мм толщиной. И вырезаем печеньки такой формы, как Вам нравится! Я выбрала печеньки-сердечки, точно как те, что нам так понравились.

Раскладываем печенье на противне, подпылённом мукой. Ставим в духовку, разогретую до 200-210С, и выпекаем 12-15 минут. Не пересушите печеньки, чтобы они получились не твёрдыми, а песочно-рассыпчатыми.

Готовое солнечное печенье ссыпаем на блюдо, пусть остынет чуток – и угощаемся полезным лакомством!

Вкусное морковное печенье для детей – подробный фото-рецепт | ХозОбоз

История морковного печенья

В разных странах слово «печенье» звучит неодинаково. Например, для Германии это кексы, для Англии и Австралии подходящим названием считают бисквит, в Испании известны галеты, а для итальянцев – бискотто и амаретти. Возникновение печенья связано с распространением сахара. Первое сахарное печенье изготовили в Персии, оно быстро получило своё место среди изысканных сладостей.

В эпоху Возрождения печенье продолжало удерживать свою популярность. Благодаря своим превосходным вкусовым свойствам и долгой сохранности свежести, оно стало идеальным продуктом для мореплавателей и путешественников. Раньше рецепты печенья тщательно скрывались, ведь его подавали на монарший стол. Его количество строго контролировалось высшей знатью, качеству также уделялось пристальное внимание.

От самого начала происхождения печенья, его основные ингредиенты оставались неизменными: мука, сахар и жир (сливочное масло или маргарин). Сегодня можно встретить самое разнообразное печенье: с ванилью, мёдом, кокосовой стружкой, мармеладом, фруктовыми добавками, сливочное, ореховое, зерновое, солёное, лидирует шоколадное печенье, которое ранее считалось позволительным только королевским особам из-за своей дороговизны. Также известно домашнее морковное печенье, рецепт с фото которого вы найдёте в этой статье чуть ниже.

Ингредиенты для печенья из моркови

  • Морковь – 2 штуки;
  • Масло сливочное – 125 г.;
  • Сахар (желательно коричневый) – 70 г.;
  • Ванильный сахар – 15 г.;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Мука кукурузная (или пшеничная) – 1 стакан;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Соль – щепотка;
  • Корица – щепотка.

Морковное печенье — план приготовления

  1. Масло заранее оставим при комнатной температуре для размягчения. Собьём масло и сахар, добавим ванильный сахар. Затем продолжим взбивать до однородного состояния, добавим яйцо. Иногда есть смысл добавить ещё одно яйцо, если они небольшого размера.

    Размешайте сливочное масло с сахаром, затем добавьте куриные яйца и взбейте

  2. В отдельной миске смешаем сухие ингредиенты: просеянную муку, соль и корицу. Можно к кукурузной муке добавить немного пшеничной. Тщательно перемешаем.

    Отдельно размешайте муку, соль и корицу

  3. Морковь потрём на мелкой тёрке, слегка отожмём сок. Если морковь потереть на крупной тёрке, то при выпечке печенье получится с красивыми оранжевыми вкраплениями. Так что решать вам.

    Перетрите морковь на терку. Размер терки выбирайте в зависимости от желаемого внешнего вида печенюшек

  4. Теперь перемешаем все компоненты: масло с сахаром, муку и морковь. Тесто должно получиться густым, липкой консистенции.

    На этом этапе нужно смешать все, что приготовили до этого. В результате должны получить морковное тесто для печенья.

  5. Приготовленное тесто уберём в холодильник на полчаса для большего уплотнения.

    Поставьте тесто в холодильник что бы оно стало чуть тверже

  6. Приготовим противень с бумагой для выпечки, из теста формируем небольшие шарики (или шайбочки) и выкладываем их на противень с расстоянием в 3-4 см, потому что при выпечке они будут увеличиваться в размере.

    Сформируйте из теста будущее морковное печенье и разложите на противень, поверх пергаментной бумаги, который его застелили заблаговременно

  7. Духовку разогреем до 180 градусов и выпекаем морковное печенье примерно 20 минут. Золотистое и ароматное печенье готово. Можно подавать к столу.

    Вот так должно выглядеть готовое морковное печенье

Разнообразить данный рецепт можно добавлением овсянки. Получится двойная польза. Для того чтоб приготовить морковно-овсяное печенье, овсяные хлопья необходимо измельчить и положить в тесто перед добавлением муки, при этом уменьшив количество муки. В качестве вкусных и полезных добавок можно использовать измельчённые орехи, мёд, также многим придётся по вкусу морковное печенье с изюмом. Для больших сладкоежек есть вариант начинки в виде джема. Если для вас здоровое питание – основа рациона, и вы употребляете свежевыжатый морковный сок, то приготовьте печенье из морковного жмыха.

Полезно ли питаться морковным печеньем

С точки зрения пользы данного блюда, лидерство удерживает постное морковное печенье. Оно подойдёт тем, у кого в рационе недостаток углеводов, микроэлементов и витаминов. Также его рекомендуют тучным людям. Морковь содержит кератин, который необходим для нормального зрения. Печенье овсяно-морковное полезно ещё благодаря содержанию в овсяных хлопьях и крупе магния, натрия, кальция, калия, фосфора, железа, витаминов, метионина и холина.

Чтоб получить диетическое печенье из моркови, необходимо для запекания в духовке применять рафинированное оливковое масло, чтоб смазывать форму и противень. Сливочное масло следует выбирать то, которое содержит 25% растительных жиров.

ХозОбоз вас уверяет, морковное печенье – это действительно вкусное блюдо, которое заслуживает быть на нашем столе. Кроме того, оно получается ещё и выгодным, ведь на приготовление вы потратите самые простые продукты, а займёт это всего полчаса. Подойдёт морковное печенье и для детей, его аромат и яркий цвет не оставит ни одного малыша равнодушным. ХозОбоз желает вам приятного чаепития!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Корзина печенья — Есть, молиться и любить — LiveJournal

Я пеку не только пироги, но и печенье, я очень люблю разнообразное печенье и частенько «разбавляю» им кексы и тарты, многие рецепты попадают в разряд любимых и исполняются регулярно, временами я даже фотографирую такое печенье, но вот рассказать о нем все руки не доходят, да и писать целый пост об одном-единственном печенье как-то несерьезно. Поэтому я решила накопить несколько рецептов и поделиться ими оптом, копила-копила, получилось много 🙂 так что выбирайте, все печенье очень разное и все очень вкусное.

Начну с рецепта, который когда-то подсмотрела у Марины.

Зерновое печенье с шоколадом

— 90 г сливочного масла комнатной Т
— 100 г коричневого сахара
— 1 яйцо
— 20 г кокосовой стружки
— 25 г зародышей пшеницы
— 120 г цельнозерновой муки
— 75 г пшеничной муки
— 1/4 ч.л. разрыхлителя
— 100 г растопленного черного шоколада

Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо, еще немного взбить.
Все сухие ингредиенты хорошо перемешать. Всыпать мучную смесь в масляную, перемешать.
Сделать из теста небольшие шарики, разместить на противне на расстоянии 3 см друг от друга, на поверхности каждого шарика сделать отпечаток вилкой.

180С, 15 минут. Остудить печенье на решетке. Обмакнуть половину каждого печенья в растопленный шоколад, дать ему застыть.

Очень вкусное печенье! Я не раз говорила, что очень люблю выпечку с цельной мукой, она получается очень ароматной и вкусной, и это печенье просто замечательное — ароматное, немного рассыпчатое и с шоколадом)) Сахару я взяла меньше, чем указано в рецепте, грамм 75. Шоколад использовала 75%.

Очень, очень вкусно, очень рекомендую.

Низкокалорийное печенье

Рецепт тоже взяла у Марины.

— 1/2 чашки сахара
— 1/2 чашки коричневого сахара
— 2 ст. л. растопленного сливочного масла
— 1 яичный белок
— 2 ст. л. яблочного пюре
— 1 ч. л. ванильного экстракта
— 1/2 чашки цельнозерновой муки
— 1/2 чашки пшеничной муки
— 1/4 ч.л. соды
— 1/8 ч.л. соли
— 1/2 чашки шоколадных капель

Смешать оба вида муки с солью и содой.
Отдельно взбить масло, сахар, белок, яблочное пюре и ванильный экстракт. Всыпать сухую смесь в масляную, перемешать. Добавить шоколадные капли, перемешать.
Выложить ложкой печенье на противень на расстоянии 3 см друг от друга.

180С, 8-10 минут. Дать постоять на противне 5 минут, затем переложить и остудить на решетке.

Это тоже очень вкусное печенье 🙂 меня рецепт привлек тем, что в нем используется один только белок, я не то чтобы преследовала оздоровительные цели, когда выбирала этот рецепт, просто у меня часто остаются белки (особенно летом, когда я постоянно готовлю мороженое), и этот рецепт — прекрасный способ их извести. Я серьезно сократила сахар (не знаю, о какой «здоровой» выпечке может идти речь, если в рецепте чашка сахару на чашку муки) — взяла только 100 мл коричневого, и можно было даже еще меньше на мой вкус. Вместо яблочного пюре использовала домашнее яблочное повидло. Так как шоколада не было, я положила в печенье коринку, очень хорошо она тут вписалась, и диетичнее, чем шоколад 🙂

Тесто получается мягким и чуть липковатым, я катала из него шарики и слегка обваливала их в муке, потом выкладывала на противень. Не стоит снимать печенье с противня сразу после извлечения из духовки — печенье очень мягкое, надо дать ему слегка затвердеть.

Мне очень понравилось 🙂

Морковное печенье с имбирем

Рецепт из книги Дори Гринспэн. Я уже когда-то показывала одно морковное печенье, эта вариация интереснее за счет различных добавок в тесто.

— 2 чашки муки
— 1 ч. л. разрыхлителя
— 1/2 ч. л. соли
— 1 ч. л. молотого имбиря
— щепотка молотого мускатного ореха
— 160 г сливочного масла комнатной Т
— 2/3 чашки сахара
— 1/3 чашки светло-коричневого сахара
— 1 крупное яйцо
— 1/2 ч. л. ванильного экстракта
— 1 чашка кокосовой стружки
— 1 чашка натертой моркови
— 1 чашка изюма
— 1/2 чашки нарубленного пекана (предварительно можно обжарить)

Взбить масло до пышности. Добавить оба вида сахара, взбивать еще 2 минуты. Добавить яйцо, взбивать еще 1 минуту.
Смешать муку с разрыхлителем, солью, имбирем и мускатным орехом. В 2-3 захода ввести мучную смесь в масляную, быстро перемешать. Вмешать морковь, кокос, изюм и орехи.
Ложкой выложить тесто на противень, оставляя небольшое расстояние между кружками теста (оно не очень сильно расплывется в духовке).

180С, 16-18 минут.

Надо ли мне говорить, что это очень вкусное печенье? 🙂 Не буду повторяться, скажу так — оно замечательное! 🙂 Очень ароматное, мягкое и, да, ооочень вкусное!

Натертую морковь я слегка отжимаю. Количество сахара всегда убавляю, например, на полпорции кладу 1/2 чашки, пополам белого и коричневого. Тесто получается слегка липковатым, чтобы печенье не получилось «лохматым», я приглаживаю выложенные на противень комочки теста мокрой ложкой. Можно поставить тесто в холодильник ненадолго, тогда оно будет более послушным и его можно будет скатывать руками в шарики.

За счет кокоса и пряностей печенье получается очень ароматным. На мой взгляд, орехи добавлять не обязательно (на фото версия только с изюмом, без орехов), но с ними тоже хорошо. Можно добавить только орехи, без изюма. Но с изюмом мне нравится больше. Отличное печенье!

Печенье на яблочном повидле

Рецепт из книги «Taste of Home. Cookies».

— 60 г сливочного масла комнатной Т
— 1 чашка коричневого сахара
— 1 яйцо
— 1/2 чашки овсяных хлопьев
— 1/2 чашки яблочного повидла
— 1 чашка муки
— 1/2 ч. л. соды
— 1/2 ч. л. разрыхлителя
— 1/2 ч. л. соли
— 2 ст. л. молока
— 1/2 чашки нарубленных орехов
— 1/2 чашки изюма

Взбить масло с сахаром до пышности. Добавить яйцо, затем повидло, продолжая взбивать.
Смешать муку с разрыхлителем, содой, солью и овсяными хлопьями. Вмешать мучную смесь в масляную, добавить молоко, перемешать. Вмешать в тесто орехи и изюм. Убрать тесто в холодильник на полчаса (тесто получается липковатым, после пребывания в холодильнике с ним удобнее будет работать).
Ложкой выложить порции теста на противень на расстоянии 3 см друг от друга.

170С, 15 минут.

Отличный способ побыстрее расправиться с яблочным повидлом, если вы случайно наварили его слишком много 🙂 Печенье получается мягким и слегка влажноватым, на фото в книге оно выглядит более сухим и плотным — возможно, мое повидло было менее густым, чем у автора рецепта. В любом случае печенье получается очень вкусным, а добавка в виде орехов (я положила пекан) очень хорошо оттеняет мягкую текстуру печенья.

Сахар я убавила ровно в два раза. Повидло уже содержит сахар, и чашка, на мой взгляд — это очень много (в рецепте указано именно apple butter, а не apple sauce). Муку взяла пополам белую и цельнозерновую. Тесто убирала в холодильник на ночь, пекла печенье утром. В моем повидле уже были добавлены разные пряности, если у вас повидло без добавок, можно положить в тесто корицу, кардамон, мускатный орех, имбирь, гвоздику.

Печенье с клюквой и белым шоколадом

— 100 г муки
— 40 г цельнозерновой муки
— 70 г овсяных хлопьев
— 1/2 ч. л. разрыхлителя
— 1/2 ч. л. соли
— 100 г сливочного масла комнатной Т
— 80 г коричневого сахара
— 1 яйцо
— 1 ч. л. ромового ароматизатора
— 80 г сушеной клюквы
— 50 г нарубленного пекана
— 75 г белого шоколада

Смешать оба вида муки с разрыхлителем, солью и овсяными хлопьями.
Масло взбить с сахаром до пышности. Добавить ромовую эссенцию, затем яйцо, взбивать еще 2 минуты.
Всыпать мучную смесь в масляную, быстро перемешать. Добавить клюкву, орехи и нарубленный шоколад (я использовала шоколадные капли), перемешать.
Выложить тесто на противень (в духовке оно не очень расплывется).

190С, 15 минут.

Сочетание клюквы с белым шоколадом достаточно популярно, мне не раз встречались подобные рецепты, но я никак не могла собраться и испечь такое печенье. В конце концов собралась и постаралась «смонтировать» рецепт на свой вкус — добавила цельнозерновую муку, овсянку для большей «хрусткости» и орехи для фактуры. В общем, все лучшее сразу 🙂 Печенье получилось просто отличным, не слишком сладким, ароматным, слегка рассыпчатым и очень вкусным. Я не фанат белого шоколада, но тут он определенно удачно вписывается. Смело рекомендую 🙂

Овсяное печенье с семечками и кокосом

Рецепт из книги «Taste of Home. Cookies».

На этот рецепт я давно засматривалась, я очень люблю овсяное печенье, перепекла множество разных вариантов, этот очень неплох.

— 165 г сливочного масла
— 1 чашка сахара
— 1 чашка коричневого сахара
— 2 яйца
— 1 ч. л. ванильного экстракта
— 2 чашки муки
— 2 чашки овсяных хлопьев
— 1 ч. л. соды
— 1/2 ч. л. разрыхлителя
— 1/2 ч. л. соли
— 1 чашка кокосовой стружки
— 1 чашка соленых семечек подсолнечника

Взбить масло с обоими видами сахара до пышности. Добавить ваниль, яйца, хорошо взбить.

Смешать муку с разрыхлителем, содой, солью и овсяными хлопьями. Добавить мучную смесь в масляную, перемешать. Вмешать в тесто кокосовую стружку и семечки.

175С, 12-15 минут.

Если вы любите овсяное печенье так же, как люблю его я, очень советую попробовать 🙂 Печенье получается хрустящим и рассыпчатым, мне очень понравилось. Сахар я, конечно, убавила, на мой взгляд, его можно и вдвое уменьшить. Соленых семечек у меня не было, брала обычные. Тесто получается довольно густым и даже крошащимся, не липким, скатывала его в шарики и расплющивала аккуратно. Ваниль не использовала, мне не хотелось перебивать аромат кокоса.

Уфф, пока все 🙂 Надеюсь, кто-нибудь да осилил этот трактат от начала до конца и нашел в нем что-нибудь интересное 🙂 Мне все печенья очень понравились, так что любой рецепт смело могу рекомендовать.

Сырное печенье с семенами — рецепт с фото

1 ч.
подготовка
15 мин.
приготовление
478 ккал (на 100 г)
13 г белков; 35,5 г жиров; 27,1 г углеводов

Я снова с сырным печеньем. .. Перепало 2 кг сыра, нужно куда-то пристраивать.

Это печенье с семенами подсолнечника, кунжута и льна. Отлично идёт горячим или холодным с чаем, кофе или вином.

Ингредиенты:

  • 340 г муки,
  • 240 г холодного сливочного масла,
  • 260 г тёртого сыра,
  • 1 яйцо,
  • 80 г семян подсолнечника,
  • 40 г семян кунжута,
  • 20 г семян льна.

Как приготовить:

  1. Смешать муку и масло (порубить ножом или в комбайне). Смешать массу с сыром. Добавить яйцо и замесить тесто.
  2. Тесто завернуть в плёнку и положить в холодильник на 1 час.
  3. Смешать обжаренные зёрна. Высыпать на поверхность для раскатывания теста плотным слоем.
  4. Тесто раскатать поверх зёрен в пласт толщиной 7-10 мм, наколоть вилкой.
  5. Вырезать фигурными формочками печенье (или просто порезать на прямоугольники ножом).
  6. Выложить сырное печенье на выстланный бумагой для выпечки противень зерновой стороной вверх.
  7. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке около 15 минут.
P.S.:

Можно сделать сырное печенье и без зёрнышек, как я для сына сделала.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Печенье из хлопьев из 4 злаков с шоколадом

Оригинальное печенье из хлопьев из четырех злаков. Вместо шоколада можно добавить изюм или орехи, по желанию. Корицу можно заменить на ванильный сахар. Простой и быстрый в исполнении рецепт.

Ингредиенты

Яйцо куриное1 шт
Масло сливочное50 г
Сметана100 г
Сода3 г
Сахар60 г
Соль1 г
Корица1 ч. л.
Мука пшеничная80 г
Хлопья из 4 злаков (или овсяные)80 г
Шоколадные чипсы (или рубленный шоколад)50 г

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

Сметану смешать с содой и оставить на несколько минут.

В отдельной емкости смешать яйцо, соль и сахар. Затем добавить мягкое сливочное масло и сметану с содой. Далее — хлопья 4 вида зерновых. Затем — просеянную муку. В завершение добавить шоколадные чипсы.

Оставить тесто на 15 минут при комнатной температуре.

Затем выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи ложки.

Прижать печенье сверху смоченной в воде рукой.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, ~20-25 мин.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Легкое и хрустящее печенье с хлопьями

Когда я учился в колледже, я прошел курс психологии, который мне очень понравился. В основном потому, что учительница была одной из самых милых и милых женщин, которых я когда-либо встречал (привет, миссис Андерсон!). В один из последних дней занятий она испекла для нас печенье и принесла его. Мне оно понравилось, я попросила рецепт и с тех пор пеку его (вместе с рецептом овсяной каши ее тогдашней 91-летней свекрови). cookies, которые она мне тоже прислала).

Я только что снова взял письмо, чтобы получить рецепт. Это было в 2003 году. То есть 13 лет назад. мне нужно выпить

Я до сих пор делаю их раз в месяц для детей, и они сходят по ним с ума. Абсолютно чокнутые. Они съедаются быстрее, чем любое печенье с шоколадной крошкой, которое я делаю, это единственная настоящая конкуренция в нашем доме — сникердудл. Однако сделать их намного проще, чем сникердудлы! Это зерновое печенье такое хрустящее и легкое, с идеальным оттенком соли. Вы можете использовать любые хлопья из хлопьев, но я обычно использую Special K (а если их нет, я использую кукурузные хлопья).Даже хлопья с отрубями будут работать, и тогда вы сможете притвориться, что они здоровы.

Еще раз спасибо, миссис Андерсон!

 

Выход: 3 дюжины печенья

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1½ стакана муки
  • 3½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 4 чашки хлопьев Special K (или кукурузных хлопьев, или других хлопьев)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325ºF и застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  2. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Взбить яйцо и ваниль.
  3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте мучную смесь к масляной смеси и взбивайте до тех пор, пока не останется сухих кусочков муки. Добавьте хлопья и перемешайте до однородного состояния.
  4. Выложите печенье на противень столовой ложкой с горкой. Используйте посыпанную мукой вилку, чтобы расплющить их. №
  5. Выпекать 12–15 минут, пока края не подрумянятся.Перед едой остудите на решетке.
Оригинальный контент здесь опубликован по настоящему Условия лицензии: x
Тип лицензии: Атрибут, Поделиться Alike
Лицензия Аннотация: Вы можете скопировать это контента, создавать на его основе производные работы и переиздавать их, при условии, что вы включаете явное указание автора (авторов) и сама перепубликация должна осуществляться в соответствии с условиями этой лицензии или аналогичной.
URL лицензии: http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/

Рецепт печенья из хлопьев с изюмом

Рецепт печенья с отрубями и изюмом

Если вы любите отруби с изюмом, вам понравится это уникальное и простое в приготовлении печенье с отрубями и изюмом. Темное и хрустящее снаружи, мягкое внутри, это печенье наполнено сладким вкусом изюма!

Если вы хотите сделать свою собственную ваниль (это очень легко сделать!), нажмите здесь, чтобы узнать, как сделать ванильный экстракт!

У меня есть много рецептов печенья в блоге (загляните на мою страницу указателя рецептов!) Если вам нравятся необычные (правда, не обычные) рецепты печенья, вы можете подумать о том, чтобы приготовить несколько из них:

● Рецепт печенья из медвежьих когтей. Любите датское печенье из медвежьих когтей, но не хотите тратить время на их приготовление? Это уникальное печенье с медвежьими когтями — простой способ получить великолепный сладкий маслянистый вкус печенья с медвежьими когтями за считанные минуты!

● Рецепт печенья с шоколадной крошкой и беконом – Нравится печенье с шоколадной крошкой? Как бекон? Тогда держу пари, что вам и вашей семье понравится это вкусное шоколадное печенье с беконом. Бекон добавляет немного соли, чтобы дополнить сладость. Почему-то бекон и шоколад прекрасно сочетаются!

● Рецепт печенья с кусочками шоколада и испеките его. Сделайте свои собственные кусочки шоколада и испеките печенье по этому простому рецепту!

● Рецепт тыквенного чизкейка с отпечатками пальцев. Эти тыквенные чизкейки с отпечатками пальцев сочетают в себе пряный вкус тыквы и мягкий вкус сливочного сыра, создавая поистине декадентское печенье!

● Рецепт арбузного печенья – приготовить это восхитительное арбузное печенье так просто! Используйте смесь для торта, чтобы приготовить эти восхитительные печенья, которые по вкусу и внешнему виду напоминают арбуз.

Примечание: В этом рецепте использовался ручной миксер, но нет никаких причин, по которым вы не можете использовать стационарный миксер. Просто добавьте изюмные отруби и перемешайте вручную (чтобы хлопья отрубей не превратились в кашу).

Зерновое печенье с отрубями и изюмом Ингредиенты:

● 1 стакан плотно упакованного светло-коричневого сахара
● ½ стакана сливочного масла, размягченного
● 1 яйцо
● ½ ч. л. ванили
● ¼ стакана молока
● ½ ч.л. соли
● ½ ч.л. молотой корицы
● 1/4 ч.л. чашки универсальной муки
● 2 чашки изюма, отрубей, хлопьев

Зерновое печенье с изюмом и отрубями Mise en Place:

● Мерный стакан


● Шпатель
● Мерные ложки
● Ручной или настольный миксер
● Противень
● Охлаждающая стойка

Зерновое печенье с отрубями и изюмом Направления:

● Разогрейте духовку до 375°.
● В миске среднего размера с помощью ручного или стационарного миксера взбейте сливочное масло и светло-коричневый сахар, пока они не станут пышными и хорошо перемешаны (примерно 5 минут).

● Добавьте яйцо, ваниль, молоко, соль, корицу и пищевую соду. Смешайте, пока хорошо не смешано.
● Медленно добавляйте муку. Смешайте до однородности.

● Добавьте хлопья с изюмом и перемешайте тесто лопаткой вручную, пока хлопья не будут равномерно покрыты и смешаны.

● Столовой ложкой выложите тесто на противень.

● Выпекать примерно 8-10 минут.
● Дать постоять 1 минуту на противне, прежде чем переносить на решетку для охлаждения.

Зерновое печенье с изюмом Рецепт
Автор Ann
Если вам нравятся изюмные отруби, вам понравится это уникальное и простое в приготовлении зерновое печенье с изюмом и отрубями. Хрустящие снаружи, мягкие внутри, эти печенья наполнены сладким вкусом изюма!

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут

Ингредиенты:

● 1 стакан плотно упакованного светло-коричневого сахара
● ½ стакана сливочного масла, размягченного
● 1 яйцо
● ½ ч.л. ванили
● ¼ стакана молока
● ½ ч.л. соли
● ½ ч.л. молотой корицы
● 1/4 ч.л. чашки универсальной муки
● 2 чашки изюма, отрубей, хлопьев

Указания:

● Разогрейте духовку до 375°.
● В миске среднего размера с помощью ручного или стационарного миксера взбейте сливочное масло и светло-коричневый сахар, пока они не станут пышными и хорошо перемешаны (примерно 5 минут).
● Добавьте яйцо, ваниль, молоко, соль, корицу и пищевую соду. Смешайте, пока хорошо не смешано.
● Медленно добавляйте муку. Смешайте до однородности.
● Добавьте хлопья с изюмом и перемешайте тесто лопаткой вручную, пока хлопья не будут равномерно покрыты и смешаны.
● Столовой ложкой выложите тесто на противень. №
● Выпекать примерно 8-10 минут.
● Дать постоять 1 минуту на противне, прежде чем переносить на решетку для охлаждения.

● 36 хлопьев с изюмом и отрубями

● Чтобы распечатать рецепт печенья с изюмом и отрубями, нажмите здесь.


● Раскрытие информации ссылки в этом посте могут быть партнерскими ссылками.

● Чтобы узнать больше рецептов о жизни Энн, нажмите здесь.

● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Ann’s Entitled Life и не пропустите ни одной статьи!


Зерновое печенье Apple Jacks — приготовление пищи в украденные моменты

Вы будете поражены этим зерновым печеньем Apple Jacks, в котором простое сахарное печенье сочетается с вашими любимыми хлопьями. Дети и взрослые будут в восторге!

Перейти к рецепту

Что получится, если соединить любимые хлопья с простым и вкусным тестом для сахарного печенья? Эти удивительные хлопья Apple Jacks!

Вы можете приготовить партию этого печенья за считанные минуты и получить в награду от 5 до 6 десятков вкусных угощений.

Смешайте печенье с различными хлопьями

Если вы не являетесь поклонником Apple Jacks, у вас есть масса других вариантов сделать это печенье своим!

Вот некоторые из других хлопьев, которые я использовал вместо Apple Jacks, с такими же вкусными результатами:

  • Fruit Loops
  • Fruity Pebbles
  • Trix
  • Cap’n Crunch with Crunch Berries

В принципе, подойдут любые сладкие хлопья со вкусом фруктов.

Я обнаружил, что хлопья со вкусом шоколада плохо сочетаются со вкусом теста, но вы определенно можете попробовать, если хотите! Если вы найдете тот, который вам нравится, пожалуйста, дайте мне знать, чтобы я тоже мог попробовать его.

Как приготовить зерновое печенье Apple Jacks

Этот рецепт максимально использует очень простой список ингредиентов. Все, что вам понадобится, это масло, сахар, яйца, мука, разрыхлитель, соль и яблочные хлопья (или ваши любимые хлопья).

Чтобы приготовить печенье, сначала нужно смешать масло и сахар, а затем добавить яйца.Затем всыпать муку, разрыхлитель и соль. Последней добавкой к тесту является измельченная крупа. Я рекомендую половину хлопьев растолочь мелко, а остальные крупно. Таким образом, вы получите много вкуса хлопьев, а также более крупные кусочки, которые добавят веселости и сладкого хруста.

После того, как вы перемешаете все тесто, скатайте шарики (примерно 1 столовая ложка теста на печенье), а затем обваляйте в небольшом количестве сахарного песка. Выпекать при температуре 400 градусов в течение 8-10 минут и остудить на решетке, если вы достаточно терпеливы, чтобы ждать так долго!

Несколько советов по приготовлению печенья

Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить успешную и вкусную партию зернового печенья Apple Jacks.

  • Вкус этого печенья созревает, пока оно лежит. Таким образом, в отличие от большинства видов печенья, они на самом деле вкуснее через пару дней. Обычно в нашем доме они долго не живут, но если в вашей семье больше самоконтроля, вы обязательно будете вознаграждены!
  • Это печенье можно заморозить либо перед выпечкой (после скатывания в шарики и в сахар), либо после выпекания. Если вы заморозите их после выпечки, вытащите их из морозильной камеры и дайте оттаять на прилавке не менее получаса, прежде чем есть.

Зерновое печенье Apple Jacks

Вы будете поражены этим зерновым печеньем Apple Jacks, в котором простое сахарное печенье сочетается с вашими любимыми хлопьями. Дети и взрослые будут в восторге!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Курс Десерт, Закуска

Американская кухня

Ингредиенты

  • 1 кубок масла (или маргарин)
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 2 яйца
  • 2 3/4 чашки муки
  • 1 столовая ложка выпечки порошок
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 чашки яблока Хлопья Jacks (или другие хлопья на ваш выбор)
  • 1/3 стакана сахара (для украшения)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Взбить сливочное масло или маргарин с сахаром до кремообразного состояния. Вбить яйца.

  • Добавить муку, разрыхлитель и соль. Взбить только до объединения.

  • Разложите хлопья в 2 полиэтиленовых пакета по 1 1/2 стакана в каждом. Мелко растолочь хлопья в одном пакете и крупно растолочь хлопья в другом мешке. Вмешайте оба пакета в тесто.

  • Из чайной ложки теста с горкой скатайте шар, обваляйте в сахаре и положите на противень.Повторите с оставшимся тестом.

  • Выпекать от 8 до 10 минут при температуре 400 градусов. Остудить на решетке.

Примечания

  • Для максимального аромата дайте печенью постоять день или два, прежде чем наслаждаться. Они будут иметь прекрасный вкус, если вы не можете ждать (я говорю по своему опыту!), но они определенно улучшаются с возрастом.
  • Смело заменяйте хлопья Apple Jacks любыми вашими любимыми сладкими хлопьями с фруктовым вкусом.

Ключевое слово Зерновое печенье Apple Jacks

Как приготовить хлопья для печенья, самый популярный новый кулинарный тренд

  • Подвинься, хлопья для блинов: Домашние хлопья для печенья могут стать следующим большим кулинарным трендом в социальных сетях.
  • Хлопья для печенья начали волноваться в TikTok и Instagram после того, как кулинарный блогер Джастин Шубл поделился видео о том, как он готовит это дома.
  • Хлопья Cookie Crisp даже стали популярными в Твиттере после того, как Шубл опубликовал видео.
  • Шубле и еще один кулинарный блоггер Валентина Мусси поделились с Insider своими советами о том, как приготовить идеальные домашние хлопья для печенья.
  • Посетите домашнюю страницу Insider, чтобы узнать больше.
LoadingЧто-то загружается.

Блинные хлопья были самым популярным трендом в еде на TikTok всего неделю, но на горизонте уже появился новый.

Хлопья для печенья уже здесь, и они готовы покорить ваши социальные сети.

Привлекательность хлопьев для печенья очевидна.Чашечки крошечного печенья, плавающие в лужицах молока, напоминают детские хлопья Cookie Crisp.

Новейшая тенденция TikTok представляет собой домашнюю интерпретацию хлопьев Cookie Crisp (на фото). Пол_Брайтон/Шаттерсток

На самом деле, печенье Crisp внезапно стало популярным в Твиттере в мае после того, как Джастин Шубл опубликовал свое видео с хлопьями для печенья в TikTok и Instagram. также запустила тенденцию блинных хлопьев.

Более того, Шубл понял, что у многих из его последователей уже есть ингредиенты для приготовления собственных хлопьев для печенья.

«Большинство моих рецептов просты, их легко воспроизвести, и в них используются ингредиенты, которые, вероятно, есть у вас в кладовой, потому что я хочу дать моей аудитории идеи о том, что они могут приготовить дома», — сказал он. «У большинства людей либо есть тесто для печенья в холодильнике, либо ингредиенты, необходимые для его приготовления.» 

Когда Шубл впервые попытался приготовить хлопья для печенья, он взял одну упаковку теста для шоколадного печенья Nestlé Toll House и разрезал его вдоль и поперек

Первая попытка Шубла приготовить хлопья для печенья.Джастин Шубл

Затем он скатал каждый маленький квадратик теста в шарик и испек их все на противне.

Когда Шубл впервые приготовил хлопья для печенья, он скатал тесто в крошечные шарики.Джастин Шубл/Instagram

Шубл сказал, что многому научился с первой попытки и научился некоторым приемам, когда во второй раз приготовил хлопья для печенья

«Во-первых, я бы порекомендовал убедиться, что все кусочки теста для печенья имеют одинаковый размер, чтобы они готовились равномерно», — сказал он.

После того, как вы нарежете тесто для печенья на ровные кусочки, Шубл рекомендует закруглить края вместо того, чтобы скатывать каждый кусочек в шар.

«Слегка расплющите их», сказал он. «Я добавил дополнительную шоколадную крошку сверху для идеальной презентации».

Шубл считает, что хлопья для печенья могут стать следующим большим трендом в еде.Джастин Шубл

Затем поместите тесто в духовку и выпекайте печенье при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение семи минут, чтобы оно получилось «все еще слегка мягким».

«Тогда дайте им постоять несколько минут на прилавке, чтобы они затвердели», — добавил Шубл.

Когда придет время наслаждаться тарелкой хлопьев для печенья, будьте осторожны с молоком


Не наливайте слишком много молока в хлопья для печенья. Джастин Шубл

«Печенье может размокнуть», — сказал Шубл. «Я бы порекомендовал добавить немного печенья и молока и попробовать их, прежде чем добавлять еще. Или еще один вариант — съесть их с мороженым в качестве десерта!»

Кулинарный блогер Валентина Мусси попыталась превратить печенье в хлопья еще в марте, используя расфасованное миниатюрное печенье с шоколадной крошкой для проверки концепции

Но когда Мюсси увидела видео Шубла, она решила придать этой идее новый смысл и приготовить собственное печенье с нуля.

Мусси, которая ведет страницу @sweetportfolio в Instagram, рассказала Insider, что решила испечь миниатюрное печенье сникердудл, потому что тесто не нужно было охлаждать.

Мусси решил испечь печенье сникердудл, так как тесто не нужно охлаждать.Валентина Мусси

Мусси скатал тесто в крошечные шарики и обвалял их в коричном сахаре, прежде чем положить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Мусси скатала тесто для сникердудла в крошечные шарики, прежде чем испечь их.Валентина Мусси

Она выпекала печенье при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение пяти минут и, как и Шубле, давала печенью остыть в течение нескольких минут, чтобы оно «немного затвердело».

Мусси также советует не добавлять слишком много молока, предупреждая, что печенье становится более размокшим, чем обычные хлопья.

И Шубле, и Мусси пробовали множество кулинарных тенденций TikTok, и Мусси сказала, что предпочитает хлопья из печенья миниатюрным блинчикам

«Их намного проще приготовить!» она сказала. «Мини-блинчики включают в себя такой утомительный процесс».

Шубл сказал, что, по его мнению, хлопья для блинов — отличный выбор для тех, кто ищет что-то необычное на завтрак.

Блинная каша Шубле. Джастин Шубл

«Он намного легче, особенно если сделать мою здоровую версию», — сказал он. «Но хлопья для печенья — отличный десерт или сладкое лакомство! Или вы можете оставить мини-печенье без молока и наслаждаться им в течение дня».

Шубле также нравится, что хлопья для печенья придают свежесть и легкость приготовлению чипсов Cookie, не требуя большого количества ингредиентов.

«Я рассматриваю это домашнее печенье как новую и улучшенную версию, которую можно приготовить, не идя в магазин», — сказал он. «Это определенно отнимает больше времени, чем открывать коробку с хлопьями, но у многих из нас в наши дни появилось дополнительное время. И, на мой взгляд, ничто не сравнится с теплым печеньем и молоком».

Шубл рекомендует положить дополнительную шоколадную крошку поверх каждого кусочка для лучшей презентации. Джастин Шубл

Шубл сказал, что не удивится, если хлопья для печенья станут «следующим большим трендом в еде». «И их выпечка — отличный способ скоротать время дома. Есть определенные ингредиенты, которые у всех нас есть дома, такие как яйца и мука, и я думаю, что многие тенденции исходят от людей, добавляющих свои собственные изюминки в то, что они делают. можно найти на их кухне.» 

И Шубле, и Мюсси согласны с тем, что, когда дело доходит до кулинарных тенденций, всем мало чего-нибудь мини. 

Миниатюрные вафли уже начали появляться в Instagram.

Есть даже мини-тарталетки «Поп-тартс»!

«Теперь я одержим мини-версиями вещей и ем их в виде хлопьев», — сказал Мусси. «Я уже думаю, что делать дальше!»

Зерновые печенья без выпечки — Cook Clean Repeat

Делиться заботой!

Сегодня мы приготовим Зерновое печенье без выпечки , восхитительное и вкусное. Это печенье из хлопьев без выпечки без кукурузного сиропа — идеальное удовольствие, которым можно поделиться!

Если вы ищете забавный рецепт карамельных хлопьев, с которым справится даже неопытный пекарь, то это то, что вам нужно! Мои хлопья без выпечки очень просты в приготовлении.

Приготовление пончиков во фритюрнице с начинкой из хлопьев — еще один вариант для тех из вас, кто любит сочетать хлопья с выпечкой!

Этот пост содержит ссылки на товары, которые мне нравятся и которые, я думаю, будут вам полезны. Если вы нажмете и совершите покупку, я сделаю небольшую комиссию бесплатно для вас!

Угощения без выпечки — отличный десерт круглый год. Мы любим делать их всякий раз, когда нам нужно небольшое сладкое угощение, которое несложно приготовить на скорую руку.

Это зерновое печенье без выпечки похоже на арахисовое масло Rice Krispie, но в форме печенья! Это идеально портативная закуска, которую съест каждый.

Сколько печенья получается по этому рецепту?

По моему рецепту зернового печенья без выпечки без кукурузного сиропа получается примерно 24 печенья. В зависимости от размера вы можете получить больше или меньше, поэтому он будет меняться в зависимости от того, насколько большими или маленькими вы делаете свои файлы cookie.

Здесь нет ничего сложного, как только вы увидите, как легко приготовить это печенье, вы будете делать его в любое время, когда вам захочется сладкого.

Эти хлопья без выпечки не содержат глютена?

Базовый рецепт этого хлебного печенья без выпечки не содержит глютена. Вам придется тщательно выбирать смесь, если вы держитесь подальше от глютена.

Такие вещи, как шоколадная стружка, M&M’s или орехи, подойдут. Используйте крендельки без глютена, если хотите сделать сладкое и соленое!

Самое замечательное в том, что эти зерновые леденцы универсальны. Вы можете легко заменить свои любимые начинки и добавки, чтобы превратить это печенье в свой любимый новый десерт.

Обратите внимание, что вам нужно будет выбрать хрустящие рисовые хлопья без глютена, если они вам нужны для целиакии. Обычно мы используем марку Great Value, которая не содержит глютена, но вы можете выбрать ту марку, которая подходит для ваших индивидуальных диетических потребностей.

Что мне нужно, чтобы приготовить печенье без выпечки без кукурузного сиропа?

Четыре основных ингредиента этого печенья без выпечки: арахисовое масло, зефир, хрустящие рисовые хлопья и плавящиеся вафли из белого шоколада.

Если вы хотите добавить некоторые дополнения, вы можете использовать такие вещи, как M&M’s, соленые орехи, шоколадные чипсы, кусочки кренделя или посыпку. Нет конца возможностям.

Кухонные принадлежности для приготовления вкусных блюд без выпечки:

Когда вы отправитесь на кухню, чтобы приготовить некоторые из этих замечательных рецептов, вы захотите иметь под рукой лучшие инструменты.

Конечно, чаши для смешивания, миксер, лопатка и несколько венчиков должны быть в вашем списке, если у вас нет тех, которые вы любите.Мне также нравится иметь набор подставок для охлаждения, чтобы мои рецепты могли должным образом охладиться, прежде чем моя семья съест их!

Мне нравятся эти формы для запекания от Pyrex, которые отлично подходят для блюд без выпечки, а также для всех ваших любимых обедов, пирожных, тортов и многого другого.

Вы не ошибетесь, купив хорошие острые ножи и разделочную доску. Они всегда пригодятся на кухне для приготовления любых блюд, даже десертов!

Как приготовить рисовое печенье Криспи с арахисовым маслом:

Давайте взглянем на это простое пошаговое руководство по приготовлению зернового печенья без выпечки.Это легко и быстро, а конечный результат идеально подходит для совместного использования!

Застелите столешницу пергаментом или вощеной бумагой. Вам нужно как минимум 18 дюймов свободного пространства.

Растопить вафли из белого шоколада и арахисовое масло на водяной бане.

Перемешивайте, пока арахисовая паста из белого шоколада не станет однородной.

Снимите с огня.

Немедленно смешайте с ½ хлопьев Rice Krispie или хрустящих рисовых хлопьев.

Добавьте зефир и перемешайте, пока он не смешается.

Пришло время добавить добавки, такие как шоколадная стружка, орехи и т. д.

Добавьте оставшуюся кашу.

Выкладывайте смесь ложкой на пергаментную бумагу.

Дать остыть и высохнуть в течение 15–20 минут.

Накройте остатки и храните их в течение 2 дней, если они продержатся так долго!

Ищете другие вкусные рецепты без выпечки?

Если вам нравится делать угощения без выпечки, вы обязательно захотите попробовать другие виды печенья без выпечки.Есть что-то замечательное в приготовлении десертов без выпечки. Готовятся они быстро и легко, так что волноваться не о чем!

Печенье без выпечки из хлопьев для печати Рецепт:

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • ½ чашки арахисового масла
  • 1 чашка зефира
  • 2 чашки хрустящих рисовых хлопьев
  • 1 фунт тающих вафель из белого шоколада

Инструкции

  1. Застелите столешницу пергаментом или вощеной бумагой. Вам нужно как минимум 18 дюймов свободного пространства.
  2. Растопить вафли из белого шоколада и арахисовое масло на водяной бане.
  3. Перемешивайте, пока арахисовая паста из белого шоколада не станет однородной.
  4. Снять с огня.
  5. Немедленно смешайте с ½ порции риса криспи или хрустящих рисовых хлопьев.
  6. Добавьте зефир и перемешайте, пока он не станет однородным.
  7. Пришло время добавить добавки, такие как шоколадная стружка, орехи и т. д.
  8. Добавьте оставшиеся хлопья.
  9. Выкладывайте смесь ложкой на пергаментную бумагу.
  10. Дать остыть и высохнуть в течение 15–20 минут.
  11. Накройте и храните остатки в течение 2 дней, если они продержатся так долго!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
24
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 155 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 4 мг Натрия: 61 мг Углеводов: 17 г Волокна: 0 г Сахаров: 13 г Белков: 3 г

Я не медицинский эксперт. Эти расчеты предоставлены в качестве любезности.

Простой рецепт зернового печенья без выпечки

Если вам хочется чего-нибудь сладкого и хрустящего, полезно иметь под рукой эти хлопья без выпечки из 6 ингредиентов. Это вкусное, универсальное и простое в приготовлении лакомство, которым можно наслаждаться всей семьей.

*Это сообщение было впервые опубликовано в августе 2016 года. Оно было обновлено новыми изображениями и содержанием и публикуется сегодня.

Когда мы с сестрой были маленькими, когда моя мама устраивала на работе какой-нибудь праздник с кучей угощений, она готовила себе тарелку вкусностей. И отложите это на ее столе.

В конце дня она приносила домой целую тарелку вкусностей, чтобы мы могли насладиться. Это всегда приносило ей столько радости, как мой папа, сестра и я делились лакомствами.

Эта маленькая традиция, заложенная моей мамой, каким-то образом передалась. Когда моя дочь была младше, я не мог не продолжить маминую традицию, принося домой все угощения, которые получал на работе.

И, вчера (в 2016 году моя дочь была в средней школе) , моя дочь тоже продолжила эту маленькую семейную традицию – ну, по крайней мере, в ее по-своему.

Вчера был ее первый день в школе, и некоторые из ее друзей отпраздновали это, обменявшись угощениями, и моя дочь принесла домой свою долю кексов и печенья.

Должен сказать, я чуть не запарился от ее задумчивости, пока она не начала все делить.

Видите ли, я помню, как она училась делению и дробям и усваивала понятие равных частей, когда она училась в начальной школе.

Но почему-то она все это забыла.

Вчера, вместо того, чтобы разделить свои кексы и печенье на равные половинки, она разделила их на 2 части по 1/4 и 3/4 соответственно и попыталась убедить меня, что они равны – Готов поспорить, вы догадываетесь, какого размера куски она взяла!

Затем она попыталась оправдать свои действия, сказав мне, что «мозговая работа» требует калорийных закусок!

Хммм….

Итак, чтобы решить любые проблемы с разделением, я решил приготовить партию зернового печенья без выпечки, которое не нужно было разрезать пополам, чтобы насладиться им.

Для этого печенья требуется всего 6 ингредиентов:

• Кокосовое масло,
• Кленовый сироп,
• Миндальное масло,
• Кардамон,
• Зерновые,
• Кокосовая мука

И они совершенно универсальны!

В то время как я использовал хлопья Post Great Grains с изюмом, финиками и орехами пекан, вместо них вы можете использовать свои любимые хлопья.Кроме того, вы можете заменить кокосовую муку молотым овсом. Если у вас нет кардамона, замените его корицей.

Если вы используете шоколадные хлопья, полностью исключите кардамон и корицу.

Обязательно используйте кокосовое масло, потому что при остывании оно затвердевает и помогает склеить печенье.

Как приготовить хлебное печенье без выпечки:

  1. Растопить кокосовое масло
  2. Добавить кленовый сироп и хорошо перемешать
  3. Добавить миндальное масло
  4. Добавить кардамон
  5. Затем добавить хлопья
  6. Также добавить кокосовую муку и хорошо перемешать
  7. Выложите содержимое ложкой в ​​формочки для маффинов в форме для маффинов, немного придавите, а затем поместите в холодильник для охлаждения не менее чем на 4 часа или на ночь.

Хотя я использовала формочки для маффинов, чтобы быстро сформировать это печенье и поставить его в холодильник для охлаждения, это не единственный способ сделать из этой зерновой смеси печенье без выпечки.

Когда я впервые приготовила это печенье без выпечки, я использовала две ложки. Как вы можете видеть на картинке ниже, они получились намного красивее, чем метод с вкладышем для маффинов.

Но метод с двумя ложками требует немного больше времени, и если вы спешите, метод с вкладышем для маффинов работает идеально.

Получить рецепт

Получить рецепт

Получить рецепт

Получить рецепт

Получить рецепт

Ингредиенты

  • 1 чашка хлопьев Post Great Grains с изюмом, финиками и орехами пекан или ваших любимых хлопьев
  • 1/2 стакана миндального масла
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 1/4 чайной ложки кардамона
  • 1/4 стакана кокосового масла

Инструкции

  1. Растопить кокосовое масло
  2. Добавить кленовый сироп и хорошо перемешать
  3. Добавить миндальное масло
  4. Добавить кардамон
  5. Затем добавить хлопья
  6. Также добавить кокосовую муку и хорошо перемешать
  7. Выложите содержимое ложкой в ​​формочки для маффинов в форме для маффинов, немного придавите, а затем поместите в холодильник для охлаждения не менее чем на 4 часа или на ночь.

Примечания

* Это печенье хранится в холодильнике около недели — ему нужно от 4 до 8 часов, чтобы оно стало вкуснее.

**Хотя я использовал хлопья Post Great Grains с изюмом, финиками и орехами пекан, вы можете использовать вместо них свои любимые хлопья.

***Вы можете заменить кокосовую муку молотым овсом. Если у вас нет кардамона, замените его корицей.

**** Если вы используете шоколадные хлопья, полностью исключите кардамон и корицу.

Обязательно используйте кокосовое масло, потому что при остывании оно затвердевает и помогает склеить печенье.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 185 Всего жиров 11 г Углеводов 26 г Волокна 6 г Сахар 14 г Белки 9 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и/или Pinterest, пометив @SavorySpin #SavorySpin

Печенье Daybreak с 5 зернами

Последнее обновление Анна 1 комментарий Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот рецепт у меня уже давно есть, и он очень хороший. Первоначально 5-злаковые хлопья Daybreak Cookies были приготовлены из хлопьев Bob’s Red Mill 5 Cereal, но с годами у меня были проблемы с поиском Bob’s в магазинах, и мне приходилось использовать другие марки мультизлаковых хлопьев. Эта последняя партия была изготовлена ​​под торговой маркой Trader Joe’s.

Печенье жирное, жевательное, с орехами и семенами. Рецепт отличается от двух версий на сайте Bob’s Red Mill. В первой версии печенья Боба есть слово «Рассвет», а во второй версии они просто называют «5 зерен».Эта версия больше похожа на вторую версию, но некоторые мои друзья-пекари улучшили ее, исключив яйцо и всю воду. Это, очевидно, рецепт, с которым вы можете поиграть!

На мой взгляд, печенье «5 зерен» немного сладковатое, но моя семья считает, что оно идеально сочетается с полной чашкой коричневого сахара. Я мог бы немного поиграть с рецептом и попытаться немного уменьшить количество сахара. Когда сделаю, обновлю.

Вот старая фотка, где печенье расползается больше.Раньше я пекла их из универсальной муки, а теперь использую хлебопекарную муку, которая делает печенье более округлым. Я также добавляю тыквенные семечки и несладкий кокос.

 

Печенье с 5 злаками

Печенье Безумие

Сладкое печенье, приготовленное из хлопьев Five Grain, клюквы, тыквенных семечек и орехов.

Подготовка 10 минут

Time 10 минут

Time 12 Mins

Общее время 22 минуты

Курс десерт

Кухня американка

Ингредиенты

  • 1 палочко невыполненное масло расплавленное и охлажденное (114 грамм)
  • 1 чашка коричневого сахара 200
  • 1/4 ч.л. пищевой соды
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 3/4 ч.л. 1/2 чашки Five Grain Cereal (мультизерновые от Trader Joe’s) (150 г) Trader Joe’s
  • 1/4 чашки кокосовой стружки, несладкой или по желанию
  • 1/2 чашки сушеной клюквы, нарезанной
  • 1/2 чашки поджаренных орехов пекан, нарезанных
  • 1/3 стакана поджаренных тыквенных семечек
  • 1/4 стакана чипсов с корицей или белых чипсов по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *