Рецепт яблочные цукаты: Цукаты из яблок рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Цукаты из яблок рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим цукаты из яблок

Вероятно любители цукатов делают у себя дома этот сладкий десерт и из яблок, поэтому знают, что процесс приготовления не особо отличается от способов заготовки цукатов из других плодов. Для этого, как обычно, фрукты нарезаются кусочками, а затем многократно провариваются в сахарном сиропе, чтобы дольки напитались им.

Просушивать цукаты из яблок можно в духовке, в сушилке или при комнатной температуре. Но в любом случае готовые цукаты должны быть эластичными, но не мокрыми, в то же время не ломаться, а хорошо гнуться.

Как приготовить «Цукаты из яблок» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления яблочных цукатов нам понадобятся яблоки, вода, сахар и лимонка.

Шаг 2 Ссылка

Яблоки моем и нарезаем кусочками. Я решила сделать круглые шайбочки и дольки. Кожицу не счищаем, но семенные коробочки удаляем.

Шаг 3 Ссылка

В кастрюлю наливаем воду и засыпаем сахарный песок с лимонной кислотой. Провариваем сироп около 5 минут после закипания. Затем закладываем в горячий сироп яблочные дольки и варим их на самом минимальном огне 5 минут. Оставляем содержимое кастрюли на 3-4 часа до полного остывания. Процедуру (варка-остывание) повторяем 4-5 раз.

Шаг 4 Ссылка

После подобных манипуляций яблочные дольки становятся прозрачными, но упругими — они не разваливаются, как яблоки в компоте.

Шаг 5 Ссылка

Откидываем яблоки на сито и даём сиропу стечь по максимуму около 1-2 часов.

Шаг 6 Ссылка

Затем нам нужно просушить фрукты. Как я говорила выше, сделать это можно в духовке при 50°С (4-5 часов) или в сушилке (мой вариант). Просто смотрите, чтобы фрукты не пересохли и не сгорели.

Они не должны кипеть, а лишь сохнуть. При комнатной температуре цукаты будут сохнуть несколько суток, да и то, при пониженной влажности.

Шаг 7 Ссылка

Вот как выглядят готовые яблочные цукаты — они хорошо гнутся, не ломаются и при этом содержание жидкости в готовом продукте минимально. Всего у меня было 3 таких поддона цукатов.

Шаг 8 Ссылка

При желании пересыпаем цукаты сахаром или сахарной пудрой, но они и так не слипаются.

Яблочные цукаты из яблок рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все ингредиенты. Если есть возможность, лучше использовать свои домашние яблоки с огорода, но можно и покупные. Яблоки можете выбирать любые, но лучше, чтобы они были покрепче. Обычный сахар при желании можно заменить тростниковым. Также сок лимона можно заменить 1/4 чайной ложки лимонной кислоты.

  • Шаг 2:

    Свежие яблоки тщательно промойте под водой, вытрите полотенцем и, не очищая от кожуры, нарежьте теми кусочками, какими вам больше хочется: кружочками, брусочками, дольками, тонкими ломтиками. В данном случае необходимо вырезать семенные коробочки, чтобы во время еды косточки вам не попадались.

  • Шаг 3:

    Если же вы хотите приготовить цукаты для декорирования тортов, пирожных, выпечки, то стоит яблоки нарезать ломтиками вместе с семенной коробочкой.

  • Шаг 4:

    Приготовьте сахарный сироп. В кастрюлю влейте воду, всыпьте сахарный песок и добавьте сок лимона. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите сироп до кипения, после чего проварите его еще в течение 5-7 минут.

  • Шаг 5:

    Когда сироп проварится, выложите в него яблочные заготовки, уменьшите огонь до минимума и варите яблоки на медленном огне 5 минут. После чего снимите кастрюлю с огня и дайте сиропу полностью остыть при комнатной температуре. На это уйдет 3-4 часа.

  • Шаг 6:

    Процедуру варка-остывание надо повторить 4-5 раз. Когда будущие цукаты пройдут все этапы варки-остывания, яблочные заготовки станут прозрачными, но при этом они сохранят свою упругость. Разваливаться они не должны. Проверенные в сиропе, яблочные заготовки откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишнему сиропу. На это уйдет еще 2 часа.

  • Шаг 7:

    Противень застелите пекарской бумагой и выложите на него в один слой яблочные заготовки. Поставьте противень с яблоками в разогретую до 100оС духовку и сушите цукаты в течение 2-2,5 часов. Потом переложите цукаты на новую пекарскую бумагу, перевернув их другой стороной, и продолжите сушить в духовке при той же температуре еще в течение 2-2,5 часов.

  • Как сделать цукаты из яблок на зиму в домашних условиях


    Здравствуйте, дорогие читатели!  Я по-прежнему озабочена сохранением урожая и, в то же время, выискиваю способы, которыми до сих пор не пользовалась. И вот нашла рецепт, как сделать цукаты из яблок на зиму в домашних условиях, который позволяет получить  вкусный, хорошо сохраняющийся и, что немаловажно, еще и компактный продукт.

     Собственно, вариантов  приготовления несколько, я пока выбрала один – потом попробую и другие.

    Как приготовить цукаты из яблок

    Нам потребуется:

    • Яблоки                          — 1 кг
    • Сахар                             — 1,2 кг

     

    Приготовление:

    Сначала делала все как обычно, когда варила варенье: промыла и почистила яблоки, удалила зерна с перегородками и разрубила на дольки.

    Сложила слоями в кастрюлю, пересыпая их сахаром. Воду решила не добавлять, поскольку яблоки очень сочные. Сверху положила тарелочку,  на нее гнет (баночка с водой) и оставила так на ночь.

    К утру яблоки были покрыты сиропом. Поставила кастрюлю на плиту и на слабом огне довела до кипения. Следующий раз нагревала уже вечером — тоже только до кипения, и еще один раз утром. Получилось довольно густое варенье и я опасалась, что не смогу слить сироп , как полагается по рецепту. Оставила это варенье в дуршлаге на всю ночь.

     

    Нет, я зря опасалась — к утру сироп был слит  и я смогла разложить дольки на решетке, застеленной бумагой для выпечки. Высушивала в духовке при минимальной температуре и полуоткрытой дверце в несколько приемов, затем досушивала на воздухе. Вот этот процесс оказался довольно долгим. но особенно моего внимания не требующим.

     

    И вот  цукаты из яблок на зиму в домашних условиях приготовлены.

     

    Немного попробовали с чаем, а остальные сложили в маленькие баночки — будет, чем полакомиться.

     

    Надо сказать, что не все дольки получились прозрачными, и эти непрозрачные кусочки  я закинула обратно в сироп — пригодятся  потом — для  мороженого, творога или чего -нибудь другого, требующего сладкую добавку.

    Надеюсь, вам пригодится рецепт, как сделать цукаты из яблок.

    Приятного аппетита!

     

     

    Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

    лучшие рецепты с фото, особенности хранения

    Добавить в избранное

    Цукаты являются прекрасной альтернативой конфетам. Их можно сделать из яблок в домашних условиях, и это будет отличной заготовкой на зиму. Яблочные цукаты можно использовать как лакомство к чаю или применять для выпечки, украшения тортов и других десертов.

    ПоказатьСкрыть

    Что такое цукаты?

    Цукаты представляют собой проваренные в сиропе плоды (кусочками или целые). Затем их подвергают процессу высушивания на солнце, в духовке или сушилке. Первоначально эту сладость делали из цитрусовых корочек, но сейчас используют различные фрукты и ягоды, некоторые овощи. Они включают в свой состав клетчатку, углеводы, полезные витамины и минералы.

    Такой способ приготовления обычно не быстрый — он включает варку продукта в несколько приёмов с длинными промежутками между ними.

    Знаете ли вы? Цукаты сначала стали готовить в странах Востока, чтобы сохранить фрукты в условиях жаркого климата. Купцы завозили этот продукт в Европу, и купить его могли позволить себе только богатые люди.

    Выбор и подготовка ингредиентов

    Если у вас нет яблок, то закупать этот фрукт для изготовления цукатов следует в сезон. Остановить свой выбор лучше на отечественных плодах кисло-сладких сортов с плотной мякотью и приятным ароматом. Но в целом подойдут любые достаточно твёрдые плоды. Можно брать немного недозрелые или не набравшие сладости фрукты, падалицу — всё равно получится вкусно. Отсутствие сахаристости компенсирует сахарный сироп, а кислинку, аромат и вкус можно добавить при помощи лимонной кислоты и цитрусов. При желании можно использовать пряности.

    Перед тем как начать приготавливать цукаты, яблоки нужно обработать следующим образом:

    1. Перебрать и отложить подгнившие или мягкие экземпляры.
    2. Хорошо помыть проточной водой, затем выложить на полотенце и просушить.
    3. Разрезать плоды на несколько кусочков. Более тонкие куски приготовятся быстро. У маленьких плодов можно просто удалить серединку с зёрнами.

    Следует также запастись сахарной пудрой, которой надо будет засахаривать яблочные ломтики.

    Важно! Яблочные дольки желательно делать примерно одного размера, чтобы они пропеклись одинаково.

    Рецепты приготовления цукатов из яблок в домашних условиях

    Существуют разные рецепты по производству яблочных цукатов. Ниже приведены простые варианты приготовления этой сладости пошагово. В них фруктовые кусочки сушат в духовке или сушилке.

    Быстрый рецепт

    1 банка на 1 л 30 мин./18 ч.

    • сахарная пудра

      200 г

    Пищевая ценность на 100 г:

    Калорийность

    343 ккал

    1. Вымытые яблоки очистить от кожицы и нарезать кусочками. Можно использовать специальные устройства для фигурной резки и придать фрукту форму звёздочек, сердечек, ромбиков.
    2. Вскипятить воду в кастрюле и бросить туда нарезанные плоды. Варить на тихом огне 10 минут.
    3. Вытянуть яблочные кусочки шумовкой и переместить в миску с прохладной водой.
    4. Из воды, в которой кипели фрукты, приготовить сироп. На 400 мл воды нужно добавить 1,2 кг сахара. Поставить смесь на большой огонь и довести до кипения, хорошо помешивая ложкой до полного растворения сахара.
    5. Поместить в закипевший сироп яблочные дольки и дать постоять содержимому 4 часа.
    6. По истечении указанного времени поставить ёмкость на тихий огонь и кипятить 10 минут.
    7. Убрать с плиты и оставить на 8 часов.
    8. Снова поставить на тихий огонь и варить 7 минут.
    9. Снова отставить и оставить на 5 часов.
    10. Затем заново повторить процесс, чтобы цукаты получились более прозрачные, однако время остывания и отстаивания сократить до 3–4 часов.
    11. Затем дольки яблок при помощи шумовки откинуть на сито и подождать, чтобы стекла лишняя жидкость.
    12. На противне разложить пергаментную бумагу и разместить на ней яблочные кусочки. Поставить в духовку при температуре 150°С. Сушить с приоткрытой дверкой 16–20 минут. По истечении 10 минут можно посыпать фрукты сахаром или сахарной пудрой и сушить до полной готовности.
    13. Дать остыть и разложить в тару для хранения.
    14. Важно! Готовые цукаты не должны липнуть к рукам или быть слишком жёсткими. В первом случае их не досушили, а во втором — пересушили.

    В электросушилке

    1 банка на 1 л30 ч 30 мин.

    Шаги

    6 ингредиентов

    • яблочный сок

      1 л

    • лимонный сок

      2 ст. л.

    • сахарная пудра

      200 г

    Пищевая ценность на 100 г:

    Калорийность

    343 ккал

    1. У вымытых яблок срезать кожуру, удалить сердцевину так, чтобы плод остался целым.
    2. В воде развести лимонный сок из расчёта на 2 л жидкости 2 ст. л. (или щепотка лимонной кислоты), поместить яблоки, чтобы они не потемнели.
    3. Приготовить сироп. Для этого в кастрюльку налить сок и бросить сахар, поставить на тихий огонь, постоянно помешивая до тех пор, пока сахар не растворится полностью. При желании можно добавить корицу. Довести до кипения.
    4. Яблоки вытянуть из подкисленной воды и разделить ножом на тонкие дольки или колечки шириной 8–10 мм.
    5. Бросить кусочки яблок в кастрюлю с закипевшим сиропом и кипятить примерно 5 минут. В процессе кипения снять пену.
    6. Отставить кастрюлю на 6–10 часов (можно на ночь) для остывания. Постепенно остывая, сироп вытеснит сок из яблочных долек, и они станут прозрачными и сморщатся.
    7. Переместить кусочки яблок в дуршлаг. Сироп, который остался в кастрюле, доводят до кипения, постоянно помешивая ложкой. Не следует забывать снимать пену.
    8. Кусочки яблок заново поместить в сироп и варить около 5 минут. Затем опять поместить дольки в дуршлаг и дать стечь сиропу.
    9. Выстелить поддоны электросушилки пергаментной бумагой и разложить кусочки яблок. Пересыпать сахаром или сахарной пудрой.
    10. Сушить около суток на режиме сушки для фруктов и овощей, периодически заглядывая для контроля процесса.

    Знаете ли вы? Цукаты можно класть в разное тесто для сладкой выпечки — песочное, бисквитное, дрожжевое, кексовое. В десертах их можно использовать и как начинку, и как декор: даже на фото такое украшение выглядит красиво и аппетитно.

    В духовке

    1,4 л4 ч 30 мин./1 день

    Шаги

    7 ингредиентов

    • цедра

      лимон или апельсин

    • корица молотая

      1 ч. л.

    • вода

      3 стакана

    • гвоздика

      2-3 шт.

    • сахарная пудра

      200 г

    Пищевая ценность на 100 г:

    Калорийность

    343 ккал

    1. Нарезать плоды дольками, вырезав сердцевину.
    2. Сделать сироп. Для этого в кастрюлю наливают воду (3 стакана) и бросают 400 г сахара. На тихом огне смесь кипятят до полного растворения сахара.
    3. Яблочные дольки поместить в сладкий сироп и томить на огне, постоянно помешивая. Как только яблоки во время этого процесса приобретут прозрачность и подрумянятся, в кастрюлю надо бросить ещё 400 г сахара, цедру одного лимона (апельсина), специи и варить ещё несколько минут до получения густой массы.
    4. Взять противень и застелить его бумагой для выпекания, затем смазать маслом.
    5. Дольки яблок разместить на противне и поставить в духовой шкаф, выставив температурный режим 50°С. Дверцу духовки надо открыть. Держать 1,5–2 часа.
    6. Затем выключить духовку и дать постоять 24 часа при комнатной температуре.
    7. По истечении указанного времени заново повторить процедуру сушки в духовке.
    8. Полученные цукаты остудить, пересыпать сахарной пудрой и поместить в тару для хранения.

    С корицей

    0,7 л2 дня/3 часа

    • лимонная кислота

      1 ч. л.

    • корица молотая

      1 ч. л.

    Пищевая ценность на 100 г:

    Калорийность

    343 ккал

    1. Промытые и вытертые насухо фрукты разделить ножом на две равные части, вырезать сердцевину, очистить от зёрен, а затем разрезать каждую половинку на 6 долек.
    2. На противне разместить бумагу для запекания и разложить на ней порезанные яблоки. Выкладывать нужно тесно, так как при термообработке кусочки уменьшатся в размерах.
    3. Смешать 300 грамм сахарного песка, порошок корицы и лимонной кислоты, а затем посыпать такой смесью яблоки.
    4. Поставить противень в духовку при температурном режиме 200°С. Держать 26–30 минут.
    5. Вытянуть противень и дать остыть.
    6. Досушить в комнатных условиях. Для этого на другом противне разместить бумагу, посыпать 100 граммами сахарного песка. Переместить на неё с противня кусочки яблок. Держать при комнатных условиях в течение двух дней. Во время такой просушки фрукты дают сок, поэтому по истечении 24 часов необходимо заменить бумажный лист.
    7. Через два дня поместить цукаты в тару для хранения.

    Особенности хранения

    Чтобы сохранить полезные элементы, запах и вкусовые качества, яблочные цукаты нужно хранить следующим образом:

    1. В качестве тары лучше использовать ёмкости из стекла, жестяных и пластиковых материалов. Хорошо подойдут обыкновенные стеклянные банки. Можно также применять коробочки из плотного картона.
    2. Каждый слой цукатов следует перестелить пергаментом.
    3. Место, где будет храниться описываемое лакомство, должно быть тёмным, сухим и достаточно прохладным. Подойдёт полка холодильника.

    Знаете ли вы? Цукаты отлично переносят перепады температур. Даже после заморозки этот продукт не теряет своего вкуса.

    Несмотря на длительность процесса, в результате получается натуральная сладость, которой можно наслаждаться круглый год. Оставшийся сироп можно использовать для готовки другой партии цукатов или же для изготовления напитков, пропитки тортов.

    Яблочные цукаты — рецепт как приготовить быстро и вкусно

    (1 голос: 5.0 из 5)

    Ингредиенты

    • яблоки 600 г
    • вода 700 мл
    • сахар 400 г
    • лимон­ный сок 2 сто­ло­вые ложки

    Приготовление

    1. ШАГ 1:

      Под­го­товьте все ингре­ди­енты. Если есть воз­мож­ность, лучше исполь­зо­вать свои домаш­ние яблоки с ого­рода, но можно и покуп­ные. Яблоки можете выби­рать любые, но лучше, чтобы они были покрепче. Обыч­ный сахар при жела­нии можно заме­нить трост­ни­ко­вым. Также сок лимона можно заме­нить 1/4 чай­ной ложки лимон­ной кислоты.

    2. ШАГ 2:

      Све­жие яблоки тща­тельно про­мойте под водой, вытрите поло­тен­цем и, не очи­щая от кожуры, нарежьте теми кусоч­ками, какими вам больше хочется: кру­жоч­ками, бру­соч­ками, доль­ками, тон­кими лом­ти­ками. В дан­ном слу­чае необ­хо­димо выре­зать семен­ные коро­бочки, чтобы во время еды косточки вам не попадались.

    3. ШАГ 3:

      Если же вы хотите при­го­то­вить цукаты для деко­ри­ро­ва­ния тор­тов, пирож­ных, выпечки, то стоит яблоки наре­зать лом­ти­ками вме­сте с семен­ной коробочкой.

    4. ШАГ 4:

      При­го­товьте сахар­ный сироп. В кастрюлю влейте воду, всыпьте сахар­ный песок и добавьте сок лимона. Поставьте кастрюлю на огонь и дове­дите сироп до кипе­ния, после чего про­ва­рите его еще в тече­ние 5–7 минут.

    5. ШАГ 5:

      Когда сироп про­ва­рится, выло­жите в него яблоч­ные заго­товки, умень­шите огонь до мини­мума и варите яблоки на мед­лен­ном огне 5 минут. После чего сни­мите кастрюлю с огня и дайте сиропу пол­но­стью остыть при ком­нат­ной тем­пе­ра­туре. На это уйдет 3–4 часа.

    6. ШАГ 6:

      Про­це­дуру варка-осты­ва­ние надо повто­рить 4–5 раз. Когда буду­щие цукаты прой­дут все этапы варки-осты­ва­ния, яблоч­ные заго­товки ста­нут про­зрач­ными, но при этом они сохра­нят свою упру­гость. Раз­ва­ли­ваться они не должны. Про­ве­рен­ные в сиропе, яблоч­ные заго­товки откиньте на дур­шлаг и дайте стечь лиш­нему сиропу. На это уйдет еще 2 часа.

    7. ШАГ 7:

      Про­ти­вень засте­лите пекар­ской бума­гой и выло­жите на него в один слой яблоч­ные заго­товки. Поставьте про­ти­вень с ябло­ками в разо­гре­тую до 100 гра­ду­сов С духовку и сушите цукаты в тече­ние 2–2,5 часов. Потом пере­ло­жите цукаты на новую пекар­скую бумагу, пере­вер­нув их дру­гой сто­ро­ной, и про­дол­жите сушить в духовке при той же тем­пе­ра­туре еще в тече­ние 2–2,5 часов.

     

    Также цукаты можно гото­вить и в спе­ци­аль­ной сушилке, но тут нужно кон­тро­ли­ро­вать про­цесс сушки, так как на мно­гих элек­тро­су­шил­ках нет воз­мож­но­сти уста­но­вить нуж­ную температуру.

    Если же не исполь­зо­вать спе­ци­аль­ных устройств, то цукаты можно засу­шить и при ком­нат­ной тем­пе­ра­туре, но на этот про­цесс уйдет несколько суток при усло­вии пони­жен­ной влажности.

    Я реко­мен­дую про­це­дуру варка-осты­ва­ние повто­рять всего 3 раз, так как неко­то­рые яблоч­ные заго­товки у меня пере­ва­ри­лись. Однако на вкус это никак не повли­яло, отра­зи­лось это только на внеш­нем виде.

    Автор: Ника

    Категория: блюда из фруктов

    Как приготовить цукаты из яблок

     

    1:504

     

    1:509

    Осень часто щедра к дачникам на урожай яблок, и это радует. Но возникает вопрос: куда девать все это богатство? Фрукты поспевают каждый день, осыпаются, а так хочется, чтобы ни одно румяное яблочко не пропало зря. Поэтому хозяйки варят из плодов варенье и компоты, давят и стерилизуют соки, сушат ломтики плодов на сухофрукты.

    1:1102

    Чтобы разнообразить заготовки на зиму, попробуйте приготовить цукаты из яблок. Этот вкусный и полезный десерт порадует детишек и наверняка понравится взрослым.

    1:1400

     

    1:1405

    2:1909

     

    2:4

    Их можно подавать не только как самостоятельный десерт, но и украшать ими выпечку, использовать в качестве начинки пирогов. В отличие от варенья или джема, цукаты, как начинка пирожков, не вытекут на противень и не пригорят, что, согласитесь, очень удобно.

    2:471

     

    2:476

    Быстрый рецепт яблочных цукатов в духовке

    2:560

     

    2:565

     

    3:1071 3:1074

    Для цукатов из яблок понадобится:

    3:1140
    • 1 кг яблок;
    • 400 г воды;
    • 1,2 кг сахара.

     

    3:1212

    Приготовление

    3:1243

     

    3:1248

    Переберите свежие яблочки, хорошенько их помойте, очистите от кожицы.

    3:1378

    Нарежьте тонкими ломтиками или фигурными кусочками – на ваш вкус.

    3:1502

    Вскипятите в кастрюле воду и опустите туда яблоки, бланшируйте их около 10 минут.

    3:148

    Затем быстро достаньте их шумовкой и переложите в посуду с холодной водой

    3:286

     

    3:291

    Теперь из воды, в которой бланшировались фрукты, приготовьте сироп: из расчета на 400 мл воды – 1,2 кг сахара.

    3:487

    Отмерьте нужное количество воды, осторожно всыпьте сахар и нагревайте, помешивая, пока он не растворится.

    3:683

    Погрузите в горячий сироп ломтики яблок и забудьте о них на 4 часа.

    3:806

    Затем снова поставьте кастрюлю на плиту и проварите яблоки в сиропе минут 10 на тихом огне.

    3:973

    Снимите с плиты, оставьте настаиваться около 8 часов (можно на ночь).

    3:1099

    Потом снова проварите фрукты минут 7 и оставьте в сиропе на 5 часов.

    3:1223

    Такую процедуру лучше повторить, если хотите, чтобы ломтики стали более прозрачными. При этом время отстаивания в сиропе сократите до 3 или 4 часов.

    3:1494

     

    3:1499

    Достаньте цукаты шумовкой, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

    3:138

    Противень застелите пергаментом, разложите фруктовые ломтики и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 150 градусов.

    3:373

    Сушите цукаты минут 15-20, с приоткрытой дверцей духовки, чтобы они получились более упругие.

    3:542

    Через 10 минут можно посыпать фрукты сахаром и досушить в духовке до готовности.

    3:690

     

    3:695

    Цукаты из яблок “Поцелуйчик” в сушилке без варки 

    3:795

     

    3:800

    4:1304

     

    4:1309

    Если лакомство готовить правильно, то яблочные цукаты в сушилке сохранят максимум своих полезных свойств, к тому же получатся вкуснее магазинных аналогов. Они богаты клетчаткой, витаминами и микроэлементами, красиво выглядят и долго хранятся.

    4:1759

     

    4:4

    Ингредиенты и оборудование:

    4:60
    • 500-600 г яблок;
    • 300 мл свежего или засахаренного меда;
    • 100 мл воды;
    • Электросушилка для фруктов или овощей.

    Приготовление:

    4:286

     

    4:291

    Сначала подготовьте фрукты. Для цукатов лучше всего подходят твердые, немного недозревшие плоды средней величины. Яблоки тщательно промойте, очистите, удалите сердцевину с зернышками, разрежьте на 4 или 6 частей.

    4:682

     

    4:687

    Теперь приготовьте сироп.

    4:739

    Для цукатов можно использовать разные сиропы, в данном случае предлагаем вам медовый. Он придаст фруктовым ломтикам несравненный аромат и дополнительную пользу.

    4:1039

    Если мед засахаренный, то его предварительно нужно растопить на водяной бане при температуре не выше 40 градусов (иначе мед может утратить свои полезные свойства).

    4:1339

    Затем питьевую воду нагрейте до такой же температуры (40 градусов примерно), добавьте в нее мед и размешайте до однородного состояния.

    4:1585

    Соотношение: на одну часть воды – три части жидкого меда.

    4:106

    Немного меда оставьте, он пригодится в дальнейшем.

    4:201

     

    4:206

    Положите нарезанные яблочки в большую кастрюлю, залейте сиропом, хорошо перемешайте. Желательно, чтобы медовый сироп полностью покрыл фрукты.

    4:470

    Затем поставьте кастрюлю с кусочками яблок в теплое место на 12 часов. За это время плоды настоятся, пустят сок и пропитаются сиропом.

    4:715

    Подготовленные яблоки выньте шумовкой из кастрюли и равномерно разложите в специальный контейнер электросушилки таким образом, чтобы сок не стекал на нижние ярусы.

    4:1021

    На серединку каждой дольки положите по капельке оставшегося меда.

    4:1145

    Установите температуру 40 градусов и сушите от 12 до 16 часов.

    4:1255

     

    4:1260

    Цукаты готовы! Можете сразу подавать их к столу, пересыпав в красивую вазочку. А еще лучше заготовить про запас много-много цукатов и хранить их в стеклянных банках в сухом и темном месте. Чтобы вкусные дольки лучше хранились и не слипались между собой, присыпьте их сахарной пудрой. И проблема переработки большого урожая яблок будет решена!  

    4:1893

    А оставшийся медовый сироп рекомендую использовать для следующей порции цукатов или для приготовления вкуснейшего и очень полезного напитка.

    4:264

     

    4:269

    Приятного аппетита!

    4:310

     

    4:317

    5:823

     

    5:828

    Источник

    5:849

     

    5:854

     

    5:859

    Цукаты из яблок: свойства и рецепт приготовления

    Сухое варенье – фирменная киевская сладость, изобретение кондитера Семена Балабухи. В XIX веке это лакомство было настолько популярным, что поставлялось даже к императорскому двору. Сегодня используется другое название этого десерта – цукаты. Прошло больше 100 лет, но рецепт «балабушек» сохранился. Цукаты из яблок можно приготовить дома или купить в чаевне NewTea: https://newtea.ua/product/cukaty-iz-yabloka.

    Вкус с пользой: чем хороши яблочные цукаты

    Зачем кушать конфеты и пирожные, если есть засахаренные яблоки? Цукаты – не просто изысканный десерт: в дольках сохраняются ценные вещества, поэтому лакомство и полезное, и вкусное одновременно.

    В засахаренных яблоках содержатся:

    • витамины: А, С, Е, РР, группы В;
    • железо – классический яблочный элемент;
    • микроэлементы: кальций, магний, фосфор, йод, фтор;
    • антиоксиданты;
    • клетчатка.

    Яблочные цукаты полезны для организма: укрепляют иммунитет, выводят шлаки, помогают при анемии, вызванной дефицитом железа. Засахаренные дольки яблок – удобный перекус в дороге: не раскрошатся и не потекут, как шоколад, 5–10 кусочков восполнят дефицит энергии.

    Что касается калорийности, то в 100 г продукта – 343 кКал, 91,6 г углеводов. Это означает, что если не злоупотреблять лакомством, то фигуре цукаты не повредят.

    Готовые цукаты – самостоятельный десерт, альтернатива тортам и конфетам. А еще янтарными дольками яблок можно украсить выпечку: пирожное, чизкейк, слойку, запеканку.

    Готовим цукаты дома

    Чтобы приготовить засахаренные фрукты, не нужно быть Гордоном Рамзи. Яблоки, сахар и немного терпения – вот три составляющих.

    Как готовится сухое варенье:

    1. Яблоки – 1 кг – порезать кубиками или дольками. Для цукатов подходят кисло-сладкие сорта с плотной мякотью.
    2. Залить фрукты сиропом: в пропорции 1,2 кг сахара и 300 мл воды на 1 кг яблок.
    3. Довести до кипения и варить 10 минут.
    4. Снять сироп с плиты и оставить в покое на 6 часов.
    5. Снова прокипятить яблоки в течение 10 минут и настаивать 6–8 часов.
    6. Повторить процедуру 4–8 раз, пока дольки не станут янтарно-прозрачными.
    7. Выложить кусочки яблок в сито, чтобы стек сироп – в течение 1–2 часов.
    8. Подсушить цукаты на открытом воздухе, в духовке или электросушилке. Температура – максимум 40°С. Финальный, но необязательный «тюнинг»: посыпать готовые сладости сахарной пудрой.

    В сухом варенье ключевое слово – «сухое»: из долек яблок при нажатии на них не должна выделяться влага. В то же время слишком жесткие или засахаренные кусочки – тоже перебор.

    Как хранить цукаты

    У цукатов недолгий срок, но не потому, что дольки быстро портятся, просто такой вкусный десерт не успевает залежаться. Если цукаты все-таки остались после чаепития, сложите лакомство в герметичную банку и поставьте на сухую прохладную полку: в таком виде десерт хранится до года.

    Яблочные цукаты – полезная альтернатива традиционному варенью и другим сладостям.

    Цукаты из яблок II | Allrecipes

    Если бы в рецепте были инструкции по приготовлению сахарной смеси, я бы прямо сейчас смог полакомиться яблоками. При этом пропущен очень важный шаг, такой как НЕ РАЗМЕШАЙТЕ СМЕСЬ ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ, ИЛИ ОНА НИКОГДА НЕ ПРОГЛУНЕТ !!! Я обнаружил этот важный шаг в других рецептах после того, как подождал, пока смесь загустеет. У этого рецепта есть потенциал, чтобы быть хорошим, потому что он кажется таким простым, и это так, если бы не паршивое отсутствие указаний.

    Добавьте примерно 1/2 упаковки (или больше на ваш вкус) вишневого порошка Kool-Aid в смесь для придания вкуса.Другие ароматы Kool-Aid тоже были бы вкусными.

    Яблоки вышли отличные, по вкусу как на ярмарке. Рекомендуем использовать яблоки меньшего размера, а поскольку сахар быстро затвердевает, не делайте больше десяти за раз. Кроме того, убедитесь, что яблоки полностью высохли и не содержат воск, иначе конфеты не прилипнут.

    Эти яблоки по вкусу такие же, как и на ярмарке. Я приготовил их как угощение для своих коллег, и они полюбили их. Просто убедитесь, что у вас есть достаточно времени, чтобы дождаться, пока сахар достигнет стадии твердой трещинки.Я последовал совету человека, который посоветовал ставить кастрюлю в горячую воду при погружении, и это сохраняло пластичность конфет для погружения, так как она очень быстро затвердевает после извлечения из воды.

    Я делал этот рецепт не раз! Изготовление конфет — это не просто необходимость в термокартине для конфет! если вы не делаете, это липко, если вы делаете слишком много, это тяжело. Попробуйте использовать этот рецепт с красными горячими напитками (пакетом) для придания вкуса и окраски вместо красного кубика. делает вкус приятным. также можно добавить немного вишневого экстракта.вкус как ярмарка. Дайте терморегулятору для конфет показывать около 260, затем уменьшите огонь, чтобы приготовить остаток. этот рецепт может сгореть через полсекунды после стадии жесткого треска. обязан посмотреть. Также не обманывай себя, делать конфеты опасно. Я обжегся, пытаясь спасти свою дорогую сковороду. Тепло и вода несовместимы. Я пошла в больницу и той ночью родила ребенка с обгоревшим шрамом на руке. Так что не поступай так, как я, и не заводи кучу кричащих детей за столом. чем меньше отвлекающих факторов, тем лучше.Ой, должно быть, яблоки выложены на вощеной бумаге. вместо дорогих яблочных палочек используйте палочки для мороженого. спрей вощеная бумага с пам. После того, как яблоко окунется и высохнет, возьмите дешевый пакет для сэндвичей и завяжите его красной или зеленой шнурком для завивки. Чтобы удалить излишки воска с яблок, используйте новую чистую влажную тряпку. Чтобы очистить сковороду, налейте излишки сиропа в какую-нибудь старую банку от крико или что-нибудь, что вы выбрасываете. Замочите кастрюлю в жидкости для посуды и воде. Рецепт — хранитель, если вы его освоили. Этот рецепт подходит не на каждый день и очень сложен, но он того стоит! так что продолжайте и заряжайтесь, как ярмарки. или отдать. Скорее всего испортит партию или две. но как только вы найдете с ним свою волшебную палочку! Ну удачи!!!

    Мне 11 лет, и я пекаю с 5 лет. Поверьте, это хороший рецепт!

    Получились фантастические, как и на ярмарке, их просто нужно готовить, пока, упав в воду, леденцы не образуют нитки, это должно быть

    Рецепт Fantastice. Каждый раз, когда вы добавляете масло или другие продукты в рецепт, время приготовления становится твердым.Я использовал его с зеленым цветом и ароматом мяты для груш. Вкусный Отлично на Рождество Красные яблоки и Зеленые груши Я также сделал прозрачное стекло на некоторых яблоках Pink Lady, немного масла перечной мяты (всего пара капель) добавил ясный съедобный блеск, и они выглядели так, как будто они были заморожены, сделал это и на зеленом винограде . Большое удовольствие. еще раз спасибо у вас есть победитель.

    Я сделал это один раз, и не оказалось, что он не прилип к яблокам и не затвердел … Я попробую еще раз и посмотрю, получится ли.

    Лучший рецепт карамельного яблока — Как приготовить карамельные яблоки

    Уилл Дики

    Наряду с карамельными яблоками и десертами из тыквы, в осенний сезон повсеместно используются засахаренные яблоки. Чаще всего они получают свой классический рубиново-красный цвет от пищевого красителя, но не здесь. Этот рецепт требует леденцов с красной корицей (например, Red Hots) для восхитительного и легкого вкуса корицы, который понравится всем. Это простое, но серьезное обновление, которое делает этот проект по изготовлению домашних конфет стоящим затраченных усилий.Они идеальный десерт на Хэллоуин? Вы делаете ставку.

    Как приготовить яблоки?

    Перед тем, как окунуть их в смесь горячих конфет, удалите восковой налет. Это гарантирует, что ледяная глазурь прилипнет к яблоку, а не соскользнет. Для этого промойте их под горячей водой, а затем вытрите насухо текстурированным кухонным полотенцем. Также важно, чтобы яблоки были комнатной температуры — из-за холодных яблок сахарный сироп затвердеет слишком быстро.

    Сколько времени нужно для застывания конфетных яблок?

    Глазурь затвердеет по мере того, как яблоки остынут на противне.Это происходит довольно быстро, поэтому начните проверку примерно через 10 минут.

    Насколько заранее можно приготовить конфетные яблоки?

    Яблоки можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 1 час 0 минут

    8 леденцов или палочек для мороженого

    8

    средних яблока (любого сорта!), Очищенных и сушеных, без плодоножек

    3/4 c.

    конфеты с красной корицей, как Red Hots

    1/2 c.

    светлый кукурузный сироп

    1/8 чайная ложка

    краситель пищевой красный

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Проденьте палку в стебель каждого яблока примерно наполовину; отложить. Выстелите противень пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
    2. Поместите сахар, 1 стакан воды, леденцы, кукурузный сироп и пищевой краситель в кастрюлю среднего размера. Доведите до кипения на среднем или сильном огне. Вставьте в смесь термометр для конфет и продолжайте кипятить, пока температура не достигнет 300–305 °. (Это займет около 20 минут.) Снять с огня и осторожно добавить ваниль, хорошо помешивая. Дайте сахарному сиропу постоять до тех пор, пока не перестанут пузыриться. (Это поможет избежать образования пузырьков на покрытии.)
    3. Быстро окуните ¾ яблока в сахарный сироп. Держите яблоко над горшком, чтобы излишки стекали. Выложите на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися яблоками. Перед подачей полностью остудите.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Red Hot Candy Apples — Nerdy Mamma

    Спасибо, что поделились!

    Что в первую очередь приходит в голову, когда вы видите конфетное яблоко? Моя первая мысль — Хэллоуин прошлого. Когда я был ребенком (а динозавры бродили по земле), мы имели возможность ходить от двери к двери и собирать всевозможные угощения.Не думаю, что мои родители когда-либо беспокоились о том, в чью дверь мы стучались. Но, честно говоря, им, вероятно, следовало волноваться — потому что, позвольте вам сказать, я собрал ВСЕ угощения — и съел их, не задумываясь. И я бы сделал то же самое с этими Red Hot Candy Apples . Серьезно — здесь волшебное осеннее добро.

    Честно говоря, два моих любимых угощения на Хеллоуин были яблоками-конфетами и домашними шариками из попкорна. Итак, я просмотрел свои старые рецепты и изменил тот, который моя мама делала, в Red Hot Candy Apples .

    Настоящий секрет — в добавлении корицы. Не забывай об этом. По какой-то причине из-за него конфета ЗАПРЫГАЕТСЯ в рот. Так что не забывайте об этом. Вам будет жаль, если вы это сделаете. РЖУ НЕ МОГУ!

    Надеюсь, вам и вашим близким понравятся эти угощения так же, как и мне. И, если вы не можете сделать их ПРАВИЛЬНЫМИ. ЭТО. ВТОРОЙ. тогда вы должны закрепить его и сохранить, когда сможете — потому что вы захотите попробовать это. Поверьте мне.

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 25 минут

    ЛЮБЛЮ этот рецепт Red Hot Candy Apples — немного изменил рецепт, который делала моя мама когда я был ребенком.

    Ингредиенты

    • 1 дюжина маленьких яблок при комнатной температуре, обычный выбор — Red Delicious Apples, но я предпочитаю Pink Lady Apples — они всегда терпкие, сочные и хрустящие
    • 1 дюжина леденцов на палочке или нарезанные и очищенные веточки
    • 3 стакана гранулированного сахара
    • 3/4 стакана легкого кукурузного сиропа
    • 1-1 / 2 стакана воды
    • 3/4 стакана Императорские конфеты с корицей
    • 1-1 / 2 чайные ложки Молотая корица
    • 3/4 чайная ложка красного пищевого красителя

    Инструкции

    1. Вымойте яблоки при комнатной температуре, удалите стебли и поместите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.
    2. Накройте большой противень вощеной бумагой и нанесите на нее кулинарный спрей.
    3. Используя мягкую ткань или бумажное полотенце, полностью высушите яблоки (этот шаг очень важен). Если яблоки не сухие, горячая конфета может разбрызгаться, когда в нее вставлено яблоко.
    4. Поместите палочку для леденцов или веточку в конец стебля каждого яблока, проталкивая каждую примерно наполовину через яблоко.
    5. Смешайте гранулированный сахар и корицу в средней кастрюле.
    6. Добавьте кукурузный сироп, воду, империал корицы и ваниль.Поставьте на средний огонь и постоянно помешивайте, пока сахар не растворится.
    7. Прикрепите термометр для конфет к кастрюле, доведите смесь до кипения и продолжайте часто помешивать, пока все конфеты не растворятся и смесь не достигнет 285⁰.
    8. Снимите с огня и дайте смеси постоять около минуты, пока не исчезнут некоторые пузырьки.
    9. Быстро окуните каждое яблоко в горячий сироп и вращайте, чтобы покрыть его слоем.
    10. Выньте яблоко и продолжайте держать над кастрюлей, чтобы часть сиропа стекала обратно в кастрюлю.
    11. Переместите покрытое глазурью яблоко на противень, застеленный бумагой.
    12. Дайте яблокам остыть до комнатной температуры.
    13. Поместить в герметичный контейнер и хранить всего пару дней.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Спасибо, что поделились!

    Комментарии

    комментария

    Decadently Dark Candy Apples ⋆ Parenting Chaos

    Поделиться — это забота!

    Скоро нас ждет Хэллоуин, и я уверен, что вам понравятся эти черных конфетных яблок .Я имею в виду, кто не любит конфетное яблоко в это время года?

    Поскольку Хеллоуин был одним из наших любимых праздников, мы решили поменять обстановку на любимые осенние яблоки — сладкие яблоки. В черном конфетном яблоке есть что-то волшебное, что понравится и детям, и взрослым!

    Предметы для приготовления черных конфетных яблок

    Бумага нестандартной формы Полосатая и шевронная бумажная трубочка для Хэллоуина 7,75 дюйма, 100 упаковок, черный, белый, оранжевый, Гелевая паста Americolor, пищевой краситель, супер черный-0. 75 OZPfaltzgraff Happy Halloween Spider Web Glass Platter с металлической подставкой

    Конфеты-яблоки — хорошее угощение в это время года, и детям наверняка станет еще веселее, когда они увидят, насколько они пугающие. Обычные конфетные яблоки здесь просто не режут, а нам нравятся эти вкусные черные!

    Состав

    • 8-10 яблок
    • 8-10 соломок / шампуров
    • 2 ½ стакана сахара
    • ⅔ стакана воды
    • ½ стакана кукурузного сиропа
    • ½ чайной ложки.Пищевой краситель черный гель
    • 2 капли масла с ароматизатором корицы

    Инструкции

    1. Положите немного пергаментной бумаги на противень и сбрызните кулинарным спреем.
    2. Вымойте яблоки и дайте им высохнуть. По этому рецепту получится 8-10 яблок в зависимости от того, насколько они большие или маленькие. Добавьте шпажки и / или полосатую соломку.
    3. Приготовьте сахар, воду и кукурузный сироп в кастрюле на среднем огне. Время от времени помешивайте, пока сахар не растворится и не закипит. Варить 10-12 минут или пока термометр конфет не достигнет 300 градусов. Вы также можете готовить, пока небольшое количество смеси, добавленной в чашку холодной воды, не превратится в леденцы.
    4. Снимите смесь с огня и добавьте коричный ароматизатор и пищевой краситель. Хорошо перемешать.
    5. Обмакните каждое яблоко в смесь, чтобы быстро покрыть его слоем, и выложите яблоки на противень. Дайте им застыть перед употреблением. Наслаждайтесь конфетами-яблоками!

    Информация о пищевой ценности:
    Размер порции:
    1 грамм
    Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Я безумно люблю Хеллоуин, и эти черные леденцы звучат просто потрясающе! Я определенно собираюсь собрать детишек и приготовить нам вкусных конфетных яблок, чтобы мы очень скоро насладились ими.Я уверена, что эти черные леденцы тоже станут хитом в вашей семье!

    Что читают другие

    HALLOWEEN MONSTER EYE COOKIES СВЕТИТСЯ В ТЕМНОМ ПУДИНГЕ ИЗ ТЫКОВЫХ ЖЕЛТОМОНСТРОВ

    и

    Поделитесь этим!

    [social_warfare buttons = ”Pinterest, Twitter, Facebook”]

    Другие идеи, которые вам обязательно понравятся!

    Поделиться — это забота!

    Категории Легкие рецепты десертов

    Конфеты Яблочные леденцы (4 ингредиента, без кукурузного сиропа)

    Эти леденцы на палочке Candy Apple имеют хрустящую леденцовую оболочку с хрустящим яблоком Granny Smith внутри. Это небольшое угощение, которое обязательно должно быть в вашем меню этой осенью.

    Признание: осень — не мое любимое время года. Я всегда считал, что неприязнь к падению — это просто данность, это то, что все чувствовали.

    А может быть, это потому, что я был немного пристрастен. Я имею в виду, когда ты вырастешь на Аляске, осень = зима. А зима = холодная тьма на обозримое будущее.

    Но это также могло быть потому, что я никогда не погружался в осеннюю еду (например, обливался латте с тыквенными специями, ел только мускатную тыкву, добавлял корицу в хлопья для завтрака, понимаете).

    Итак, в этом году я все изменил. Я собираюсь съесть свой путь, чтобы полюбить осень! Я могу поправиться на несколько фунтов, но это всего лишь риск, на который я готов пойти.

    Начиная с яблок. Леденцы на палочке Candy Apple Lollipops, если быть точным. Я хотел найти способ, который позволил бы вам наслаждаться конфетными яблоками: 1) без привязки к целому яблоку, 2) без случайного вытаскивания фиксатора для рта и 3) уравновешивающего соотношение конфет и яблок.

    Но они действительно помогли мне заработать деньги! Вот некоторые вещи, которые произошли до того, как я пришел к идеальным леденцам на палочке Candy Apple:

    • Поймите, что для приготовления конфетных яблок мне может понадобиться кукурузный сироп (который, помимо того, что он недоступен здесь, в Голландии, просто не то, что я хочу использовать).
    • Научитесь использовать кислоту, например, лимонный сок, вместо этого (успех!).
    • Глазурь не прилипает к яблокам (потому что яблоки, как оказалось, влажные и растворяют сахар).
    • Повысьте температуру покрытия конфет. в надежде, что он затвердеет лучше. Обратите внимание на коричневатый цвет конфетного покрытия, все равно решите попробовать вкус, откройте для себя худший вкус, известный человеку (то есть сильно обгоревший сахар). Проведите следующие 10 минут, исследуя «лучшие способы избавиться от обжигающего горячего сахара».
    • Создать новую партию, сахар не сжигать. Есть отличная идея сначала покрыть яблоки кукурузным крахмалом, чтобы леденец прилипал. Конфеты для глазурных палочек (успех), вкус — второй худший вкус, известный человеку (вернемся к чертежной доске).
    • Обсушите яблоки, обваляйте в конфете, сразу же кладите в холодильник, чтобы они затвердевали (становились ближе).
    • Охладить яблочные шарики в морозильной камере, окунуть в леденцовую глазурь, поставить в морозильную камеру для застывания… .успех! Хрупкие конфеты, сочные яблоки. Конфеты Apple Lollipops для победы.

    Конфеты Яблочные леденцы

    Подготовка: 15 минут

    Готовка: 15 минут

    Всего: 30 минут

    калорий: 88 ккал

    Эти леденцы на палочке Candy Apple имеют хрустящую леденцовую оболочку с хрустящим яблоком Granny Smith внутри.Это небольшое угощение, которое обязательно должно быть в вашем меню этой осенью.

    Инструкции

    • Яблоки : приготовьте большую миску с водой, смешав в ней щепотку соли. Очистите каждое яблоко, затем с помощью лопатки для шариков для дыни вычерпайте из каждого яблока формы шариков. Бросьте яблочные шарики в миску с водой, чтобы они не подрумянились, пока вы зачерпываете остальные. Когда закончите, промокните бумажными полотенцами и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Воткните в каждую по леденцу и поставьте в морозильную камеру на 15 минут.

    • Конфеты : Тем временем подготовьте глазурь для конфет. Добавьте сахар, воду, пищевой краситель и лимон в кастрюлю среднего размера на среднем / сильном огне, один раз перемешивая, чтобы все смешалось. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и продолжайте готовить, пока термометр конфет не покажет 300–310 градусов по Фаренгейту, затем снимите с огня. Это этап «твердой трещины». Проверьте, достиг ли он этой стадии, бросив немного расплавленной конфеты в чашку с холодной водой. Он должен стать хрупким и твердым.

    • Соберите : Работая быстро, окуните каждое яблоко в леденец и равномерно покрывайте его слоем (будьте осторожны, не дотрагивайтесь до леденца, он ОЧЕНЬ горячий). Поставьте вертикально на противень, застеленный пергаментной бумагой. Когда вы закончите покрывать леденцы, положите их обратно в морозильную камеру на несколько минут, чтобы они полностью застыли.

    Информация о питании

    Порция: 1 леденец Калорийность: 88 ккал (4%) Углеводы: 23 г (8%) Натрий: 1 мг Калий: 59 мг (2%) Клетчатка: 1,3 г (5%) Сахар: 21.6 г (24%) Витамин C: 6,6 мг (8%)

    Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!

    Яблочные чипсы Candy — Justine Snacks

    Мне нравится идея засахаренного яблока. Мысль о хрустящем покрытом, освежающем, но сладком яблоке, покрытом конфетами, звучит для меня удивительно, но каждый раз, когда я получаю одно, оно просто … терпит неудачу? Я думаю, что приподнимаю это в голове, а потом становится так трудно есть, что я просто сдаюсь.

    Но вот тут-то и пригодится этот рецепт! Это не только полезный вариант этой классической хеллоуинской кухни, но и быстрый рецепт, который выглядит как засахаренное яблоко и на вкус как засахаренное яблоко, но на самом деле состоит только из орехов, семян, яблока и кленового сиропа. Это все равно что превратить обычную здоровую закуску в полезный рецепт на Хэллоуин! Идк, я просто очень горжусь собой из-за этого.

    Несколько хитростей, о которых следует помнить при создании:

    • Не используйте слишком много кленового сиропа! Достаточно всего лишь слегка покрыть орехи , легкое покрытие поможет им затвердеть, а слишком толстый слой не затвердеет на яблоке
    • Нарежьте яблоки плоскими дольками — Я знаю, что нет укажите в рецепте, но обычный яблочный ломтик плохо удерживает орехи.Они могут соскользнуть!
    • Красный пищевой краситель не является обязательным, и вы также можете использовать порошок корня свеклы R в качестве отличного заменителя!

    Смотрите видео с рецептами здесь:

    Яблочные чипсы Candy

    Мои основные проблемы с конфетными яблоками: 1) так сложно съесть 2) вы почти никогда не захотите съесть целое и 3) их также может быть сложно приготовить? Таким образом, этот рецепт был моим способом сделать что-то, что на вкус похоже на конфетное яблоко . .. без целой части, как «носить с собой-на-палке-трещать-зубами».К тому же он готов менее чем за 30 минут!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Время охлаждения 15 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 тонко нарезанное яблоко
    • чашка орехов пекан грубо нарезанная
    • ¼ чашка тыквенных семечек
    • 1 чайная ложка кокосового масла
    • 3 столовые ложки кленового сиропа более или менее, как вы предпочитаете
    • 3 капли красного геля окраска по желанию

    Инструкции

    • Нарежьте яблоки так, чтобы они лежали ровно.Я предпочитаю нарезать круглые кусочки по краям. Выложите дольки яблока на противень, выстланный пергаментом.

    • На сковороде на среднем огне поджарьте орехи пекан и тыквенные семечки в кокосовом масле в течение 1-2 минут, затем влейте кленовый сироп и красный пищевой краситель. Продолжайте варить, пока смесь не начнет слегка пузыриться.

    • Вы хотите, чтобы кленовый сироп просто покрыл ваши орехи, вы не хотите, чтобы они в нем плавали.

    • Сняв сковороду с огня, сразу же положите ореховую смесь поверх ломтиков яблока и дайте им полностью остыть, примерно 15 минут.

    • Хранить в холодильнике до двух дней.

    Примечания

    Основная хитрость здесь — убедиться, что кленовый сироп слегка покрывает орехи. Если они купаются в кленовом сиропе, они не смогут прилипнуть к долькам яблока. Это нелогично, но поверьте мне!

    Ключевое слово яблоко, десерт, без глютена, Хэллоуин, закуски, веганский

    Яблоки из простых домашних конфет | Самые красивые засахаренные яблоки, которые вы когда-либо приготовили

    Этот рецепт Easy Homemade Candy Apples сочетает в себе свежие яблоки, сахар, кукурузный сироп и красный пищевой краситель, чтобы сделать любимое домашнее лакомство осени!

    Раньше я думал, что карамельные яблоки слишком сложно сделать, поэтому я покупал их в два раза дороже, чем я мог бы сделать их дома.

    Но недавно я понял, что был НЕПРАВИЛЬНЫМ.

    Яблоки Candy НЕ сложно приготовить, и, честно говоря, я думаю, что они получаются и даже вкуснее, если их приготовить на кухне в домашних условиях.

    Не верите?

    Попробуйте этот рецепт конфетных яблок, а затем попробуйте убедить себя в обратном.

    Я скажу, что есть несколько уловок, чтобы сделать идеальное конфетное яблоко, и я включил их ниже.

    Советы по приготовлению конфетного яблока:
    1. Важно яблоки перед нанесением покрытия высыхают на 100%.
    2. Изготовление леденцов — это медленный процесс, наберитесь терпения и оставайтесь рядом! Все движется ОЧЕНЬ быстро к конец.
    3. Если у тебя нет конфеты термометр, вы можете довольно точно угадать, когда конфета будет готова приготовление пищи, когда ложка при извлечении из смеси образует тонкую нить. Если легко сливается, дело не сделано.
    4. Я использовал около ½ чайной ложки красного геля. окраска, чтобы получить этот оттенок.
    5. Если конфетная смесь тоже схватывается быстро погружая, снова поместите смесь на огонь, чтобы она снова растаяла.
    6. Я использовал палки снаружи для этих! Чтобы сделать их самостоятельно, соберите 6 палочек примерно в два раза выше яблоки, которые вы употребляете. Вымойте их и дайте высохнуть в течение ночи. Используя modge podge, Покройте верхнюю половину каждой палочки и нанесите блестки. Уплотнение с помощью второго Пальто.
    7. Чтобы легко мыть посуду после этого рецепта в пустую кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Это будет облегчить очистку конфет!

    Хотите еще рецепты с конфетами и яблоками? Попробуйте ЯБЛОКИ ИЗ ШОКОЛАДА И ПОПКОРН, ЯБЛОКИ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА И ХЛОПОК и СДЕЛАЙТЕ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ГРАНОЛУ С КОНФЕТЫМИ ЯБЛОКОМ.

    Что нужно для простого приготовления домашних конфетных яблок:

    Как сделать простые домашние конфеты из яблок:

    Состав

    • 6 яблок Грэнни Смит
    • 2 стакана сахара
    • ½ стакана кукурузного сиропа
    • ¼ стакана воды
    • Красный пищевой краситель
    • Конфеты термометр
    • Палочки

    Инструкции

    1. Вымойте и тщательно просушите яблоки. Вставьте палочку
      в верхнюю часть яблок и отложите в сторону.
    2. Подготовьте противень с вощеной бумагой, обработанной кулинарным спреем
      . Отложите в сторону.
    3. В маленькой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп и воду
      и прикрепите термометр для конфет к краю сковороды, убедившись, что
      дно достигает смеси.
    4. Готовьте смесь на среднем огне, пока термометр конфеты
      не достигнет 300 градусов.
    5. Снимите сковороду с огня и добавьте красный пищевой краситель
      до достижения желаемого цвета.
    6. Окуните каждое яблоко в растопленный сахар, чтобы доступ
      стекал. Обмакните каждое яблоко 2-3 раза перед тем, как положить их на восковую бумагу
      для застывания.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 406 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 20 мг Углеводы: 104 г Волокно: 3 г Сахар: 99 г Белки: 0 г

    Помните, что этот рецепт позволяет медленно и уверенно побеждать в гонке или, в данном случае, делать самые великолепные и вкусные леденцы!

    Начните с приготовления конфетной смеси.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *