Рецепт вкусный печенья: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Рецепт простого домашнего печенья на маргарине

Вы любите песочное печенье? Почему бы тогда его не приготовить своими руками? Ведь такое печенье  намного вкуснее покупного. Предлагаю рецепт простого домашнего печенья, замешанного на маргарине. Печенье получается очень вкусным, нежным, рассыпчатым и тающим во рту. Проявив немного фантазии и используя различные вырубки (формочки) для печенья, можно создать невероятно красивую выпечку, которой можно угостить своих родных, коллег по работе, детишек, можно украсить ёлку или кенди-бар.  Попробуйте, это проще простого!

Для приготовления простого домашнего печенья на маргарине понадобится:

ванильный сахар — 6 г.

сахарная пудра — 120 г.

Подготовить необходимые ингредиенты.

В глубокую миску выложить мягкий маргарин. Его можно нарезать небольшими кусочками, чтобы он быстрее стал мягким.

К маргарину всыпать сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.

Добавить куриное яйцо и перемешать массу (лучше это делать вилкой или воспользоваться миксером).

Масса должна стать однородной, поэтому необходимо вымешивать тщательно, не спеша.

Затем всыпать половину порции просеянной муки.

Вмесить муку в тесто с помощью силиконовой лопатки. Вначале тесто будет похоже больше на крошку, но уже через 2-3 минуты вымешивания оно станет однородным и липким. Вот тогда и всыпать вторую часть просеянной муки.

Замесить песочное тесто. Оно будет покладистым, немного липким. Его необходимо завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 30 минут.

Затем раскатать тесто между двумя листами пергамента. Толщина раскатанного теста не должна превышать 1 см.

Вырубкой (формочками) для печенье сделать заготовки печенья. Форма и размер печенюшек будет зависеть только от ваших предпочтений.

Выложить заготовки в форму для запекания, застеленную пергаментом.

Выпекать домашнее песочное печенье в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов. Важно не допустить сильного подрумянивая, иначе печенье получится твердым. Нежное, вкусное печенье остудить и можно подавать к столу. Для того чтобы печенье получилось особенно вкусным и нарядным, я предлагаю горячие печенюшки украсить белковой глазурью.Для приготовления белковой глазури необходимо в сотейник выложить белок 1 куриного яйца и взбить на слабых оборотах миксера в течение 2-3 минут, а затем всыпать сахарную пудру и продолжить взбивать еще 3-4 минуты.

Горячее печенье, сразу после того как достали из духовки, обмакнуть в глазурь и выложить на тарелку или салфетку.

Так проделать со всем печеньем. Можно также сложить печенье в пакет, влить в пакет глазурь и тщательно потрясти, чтобы всё печенье покрылось глазурью. Печенье, украшенное белковой глазурью, разложить на салфетку или тарелку в один слой, чтобы глазурь высохла.

По желанию, можно декорировать печенье сахарными бусинками или кондитерской посыпкой.

Рецепт приготовления домашнего печенья, замешанного на маргарине, очень прост, а выпечка получается необыкновенно вкусной. Не верите? Проверьте! Печенье получается тающим во рту, рассыпчатым и очень нежным.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Творожное печенье Треугольники пошаговый рецепт с фото

Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье, истоки которого уходят в далёкое детство. Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый. Кстати, печенье названо «Треугольники» потому, что тесто складывают, как в старину конверты. Также его ещё называют творожное печенье «Конвертики».

Творожное печенье Треугольники необходимо особенно детям, так как творог полезен большим содержанием кальция, столь необходимым для растущего организма ребёнка. Но не все детки любят кушать творог. Вот поэтому творог прячут в печенье! Да и в составе теста нет сахара. Сахар используется только для обмакивания печенек.

Общее время приготовления печенья около 2-х часов.

Ингредиенты
  • творог 250 г
  • масло сливочное 100 г
  • мука 170 г
  • сахар 3-4 ст. ложки
  • разрыхлитель 1/2 ч. ложки
  • соль щепотка

С данным количеством ингредиентов в этом рецепте получаются 20-25 печенек, общим весом примерно 500 г.

Приготовление

Творог с щепоткой соли разминаем до состояния однородной массы без комочков.

Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.

Добавляем муку и разрыхлитель через сито. Муку необходимо просеивать почти всегда: она насыщается воздухом, который потом помогает тесту лучше выпекаться.

Вымешиваем тесто ложкой или руками, затем делаем руками из теста шар.

И убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться.

Через час достаём наш шар из холодильника и оставляем его нагреваться при комнатной температуре минут на 10. После этого начинаем делать сами творожные печенья. Раскатываем тесто на ровной поверхности, хорошо посыпанной мукой — тесто проявит больше желание приклеиться к этой самой поверхности. Толщина теста должна быть 2-3 мм.

Берём кулинарное кольцо или бокал с тонкими краями и нарезаем из теста кружочки, диаметром 9-10 см.

Теперь каждый кружок с одной стороны обмакиваем в блюдце с сахаром и сворачиваем пополам сахарной стороной внутрь. Снова обмакиваем одну сторону в сахар и снова сворачиваем сахарной стороной внутрь.

Получившуюся четверть кружочка слегка приминаем и в последний раз обмакиваем в сахар с одной стороны, кладём сахаром вверх на противень, застеленный бумагой для выпекания или силиконовым ковриком.

Ставим противень с печеньем в разогретую до 200°С духовку. Выпекаем 25 минут, до золотистого верха. Вытаскиваем противень с печеньем из духовки и аккуратно перекладываем их в тарелку. В этот момент может показаться, что печенье не выпеклось, так как оно будет довольно мягким, но данное впечатление ложное, при остывании печенье «исправится» и станет как надо, мягким с приятной корочкой.

Готовое печенье полностью остужаем и выкладываем на красивую тарелку. Творожное печенье Треугольники готово, пора заваривать чай и к столу! Приятного аппетита!


Печенье домашнее в форме ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Как приготовить печенье домашнее в форме:

Хочу сразу показать — вот в такой форме мы будем делать домашнее печенье. Этой металлической форме более 30 лет и она служила нашей бабушке, маме, а теперь и нам. Иногда её требуется подвергать чистке, благо сейчас это не требует огромных затрат сил.

Маргарин или сливочное масло режем на кусочки, кладём в кастрюльку или железную кружку и растапливаем на медленном огне, помешивая. Пока топится масло, отдельно смешиваем венчиком сахар, яйца и ванилин. Не взбивать! Соду гасим укусом.

Охлаждённое растопленное масло соединяем с яично-сахарной массой и перемешиваем до однородной массы. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто для печенья готово. По консистенции оно не должно быть слишком жидким, но и не в коем случае — слишком густым.

Форму для выпечки смазываем слегка сливочным маслом и сильно прокаливаем форму на огне (это в том случае, если печенье Вы готовите на старинной металлической форме). Если вы делаете печенье в современных электрических приспособлениях, просто следуйте указанной к ним инструкции.

Прогреваем мы форму для того, чтобы печенье при выпечке не прилипало к внутренним частям формы. Когда форма накалилась, в центр выкладываем требуемое количество теста и сразу закрываем вторую половину. Тесто само равномерно распределиться по всей форме (после первой выпечки вы сразу поймёте, сколько нужно добавлять теста — меньше или немного больше).

Выпекаем печенье с каждой стороны по 15-20 секунд, не больше. А вот такое румяное уже получается у нас печенье.

Готовое печенье можно горкой укладывать на тарелку и оно дойдёт до нужной степени прожарки. А можно сразу ломать его на сегменты. Очень вкусное получается домашнее печенье, особенно вприкуску с молоком. Приготовьте его для своих домашних, они точно оценят ваши старания.

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Вкусное мягкое печенье | Готовьте с нами

Ингредиенты

  • яйца — 2 шт.,
  • сахарная пудра — 160 гр.,
  • мягкое сливочное масло — 200 гр.,
  • мука пшеничная — 400 гр.,
  • шоколадные капли (шоколад) — 60 гр.,
  • разрыхлитель — 2 ч.л.

Печенье быстро и вкусно мягкое

Печенье – это отдельная история, экспериментировать с ним можно бесконечно, все придумывая и придумывая новые варианты исполнения) Вот как загнула! А на самом-то деле все очень просто, особенно с этим рецептом мягкого печенья) Мы с вами уже готовили печенье с шоколадом и не раз – это было американское печенье плоское и карамельно-тягучее, и печенье, тающее во рту белоснежное с шоколадными каплями, и супер-нежное печенье на майонезе, ну а теперь черед следующего варианта…

Простое мягкое печенье

Вкусное, мягкое, нежное печенье, которое готовится довольно быстро и просто, главное иметь под рукой сахарную пудру и шоколад – и все получится очень вкусно!

Рецепт вкусного мягкого печенья:
Для приготовления мягкого печенья подготовим: мягкое сливочное масло, сахарную пудру, шоколадные капли или шоколад, яйца.

Подготовим мягкое сливочное масло и остальные ингредиенты

Яйца взбить вилкой с сахарной пудрой и ванилью.

Перемешать яйца с сахарной пудрой

Добавить мягкое сливочное масло и взбить все вместе. Просеиваем муку.

Добавить сливочное масло и взбить

Замешиваем мягкое, нежное, податливое тесто.

Замесить тесто для мягкого печенья

Высыпаем мелконарубленный шоколад или шоколадные капли в тесто и перемешиваем до однородности.

Добавим шоколад в тесто или шоколадные капли

Тесто получается очень нежным, податливым, отщипываем кусочки величиной с грецкий орех или больше и выкладываем шарики на устеленный бумагой противень.

Тесто очень нежное

Выкладываем печенье на расстоянии друг от друга. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут или чуть больше, ориентируйтесь на свою духовку. Цвет печенья не будет зажаристым, а будет светлым.

Печенье выкладываем чуть на расстоянии друг от друга

Вот и готово мягкое печенье! Вкусное, нежное, рассыпчатое, все что нужно за считанные минуты))Уверена, вам понравилось, а нам уже точно – с чайком ушло очень быстро)

Вкусное мягкое домашнее печенье

Rating: 4.8. From 8 votes.

Please wait…

5 лучших рецептов печенья за 15 минут

Сложно найти человека, полностью равнодушного к сладкому. Сладости дают запас энергии, поднимают настроение, быстро утоляют голод. Но выпечка и прочие вкусняшки из магазина — это обычно куча рафинированного сахара и трансжиров. Можно ли «подсластить» свою жизнь без вреда для здоровья? Приготовьте десерт сами!

Предлагаем вам пятерку рецептов самого нежного и вкусного печенья, которое выпекается всего 15 минут. Любая хозяйка даже без особых навыков может приготовить эти вкусные и быстрые десерты.

Печенье с кокосовым вкусом

Кто из нас не любит кокосы? Это очень вкусный, сытный и приятно пахнущий орех, который отлично подходит для печенья. Кокосовое печенье тает во рту. 

Итак, нам понадобятся:

  • Мука – 100 граммов
  • Сахар – 200 граммов
  • Кокосовая стружка – 200 граммов
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка

Взбиваем яйца с сахаром при помощи блендера. Потом добавляем стружку кокоса и тщательно перемешиваем. Теперь нужно высыпать муку и разрыхлитель, еще раз перемешать и отправить в холодильник минут на 30. Через полчаса достаем тесто, лепим печеньки и отправляем их в духовку на 15–20 минут при температуре 180 градусов. 

Печенье с яблочным вкусом

Август – это традиционная пора урожая множества сортов яблок, вкуснейшего и очень полезного фрукта. Их можно есть так, можно варить из них компот, а еще можно сделать с ними вкуснейшее печенье.

Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Сахар – 100 граммов
  • Ванилин – 2 грамма
  • Яйца куриные – 4 штуки
  • Мука – полкило
  • Сливочное масло – 200 граммов
  • Разрыхлитель – 10 граммов
  • Яблоки любого сорта – 4 штуки

Сперва нам понадобится разбить вместе с ванилином и сахаром яйца, перемешать их. После добавляем масло и еще раз тщательно мешаем. Дальше идет мука и разрыхлитель. Все это не забудьте хорошенько перемешать. 

Яблоки очищаем от шкурки, режем на небольшие одинаковые кусочки и бросаем в тесто. Потом формируем печеньки, выкладываем на противень и выпекаем минут десять в разогретой до двухсот градусов духовке. Все, печенье готово!

Овсяное печенье

Ах, этот вкус детства! Вечер, чай с сахаром и лимоном и овсяное печенье, которое принесла мама из магазина. А знаете ли вы, что испечь вкусное домашнее овсяное печенье можно всего лишь за пятнадцать минут? Это очень просто. 

Итак, нам потребуются:

  • Сливочное масло – 100 граммов
  • Сахар – 1 стакан
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Хлопья овсяные – 1 стакан
  • Мука – 200 граммов
  • Орехи и/или сухофрукты – по желанию

Сперва следует растолочь масло вместе с сахаром. После взбиваем его миксером. Добавляем яйца, тщательно перемешиваем. Добавляем овсяные хлопья, орехи и сухофрукты. Еще раз мешаем. Теперь кладем муку. Из полученного теста формуем печенье и отправляем на пятнадцать минут в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Вуаля, вкуснейшие овсяные печеньки со вкусом детства готовы к употреблению.

Молочные коржи

Еще один вкус детства: сразу вспоминается бабушка, деревня, каникулы в школе… А меж тем, освежить в памяти этот вкус не стоит никакого труда, ведь готовятся такие коржики элементарно. 

Нам нужны следующие ингредиенты:

  • Мука – 400 граммов
  • Сахар – 200 граммов
  • Масло сливочное – 100 граммов
  • Яйца куриные – 1 штука
  • Молоко – 100 миллилитров
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка

Сперва потребуется растолочь сахар и масло. Потом добавляем яйцо и молоко, высыпаем разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Потом из него формирует коржики и отправляем на 15–20 минут в духовку. Печь должна быть разогрета до двухсот градусов. Приятного аппетита!

Печенье из банана

Вкуснейшие и ароматнейшие фрукты, придающие сил и энергии, годятся не только для того, чтобы есть их в обычном виде. С ними можно также приготовить бомбезное печенье! Особенно оно нравится детям. 

Итак, нам нужно:

  • Бананы – 2 штуки
  • Геркулес – 1 стакан
  • Орехи и изюм – сколько хотите

Приготовление этого блюда очень простое. Бананы нужно размять с геркулесом, добавить туда изюм и орешки. Теперь раскатываем получившуюся массу, разрезаем на нужные нам формочки и отправляем в духовку по классике. 

Как видите, домашние десерты – это очень быстро и очень просто! Нет нужды идти в магазин: дома и дешевле, и полезнее. Расскажите своим друзьям об этих замечательных рецептах!

Смотрите также:
Бутилированная вода: крупнейшая афера в истории человечества,
6 десертов, которые так хороши, что должны быть запрещены законом,
Жри мороженое и не толстей: 3 рецепта домашнего мороженого без ущерба для фигуры

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Домашнее печенье для детей-10 самых быстрых рецептов

Для любой мамы важно максимально упростить свой быт и процессы, которые с ним связаны, чтобы посвящать больше времени детям, мужу, и себе любимой. Но и баловать своих домочадцев иногда очень хочется, например, испечь пирог или вкусное печенье к чаю.

Предлагаем 10 простых, быстрых, нетрудоемких рецептов печенья для детей, которые сможет приготовить любая мама, даже самая занятая!

Овсяное печенье

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт
  • 0,5 стакана овсяных хлопьев
  • 0,5 стакана овсяной муки (можно перемолоть овсянку в кофемолке)
  • 0,5 ч. л соды
  • 1 ч. л. сахара
  • изюм по вкусу

Приготовление:

  1. Для начала взбейте с сахаром яйца до однородной консистенции, без крупинок. Добавьте в массу хлопья, перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы они впитали в себя влагу.
  2. Добавьте в смесь овсяную муку, гашенную лимонным соком соду и изюм. Дайте тесту настояться и загустеть в течение 15 минут.
  3. Застелите противень пергаментом, выкладывайте ложкой тесто горками, формируя печенье и выпекайте при температуре 180 °C около 20 минут.

Источник: [email protected]


Детское бисквитное печенье

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 шт.;
  • сахар — 1/2 стакана;
  • мука — 1/2 стакана;
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.;
  • соль — щепотка.

Приготовление:

  1. Отделите белки от желтков, а затем взбейте белки до стойкой пены. 2 желтка перетрите вместе с сахаром.
  2. Постоянно помешивая, добавьте в желтки с сахаром муку, разрыхлитель и соль
  3. К полученному тесту постепенно добавляйте взбитые белки, аккуратно перемешивая лопаткой.
  4. Ложкой или с помощью кондитерского мешка отсадите печенье на противень.
  5. Выпекайте печение в разогретой до 150 градусов духовке в течение 15-20 минут.

Источник: instagram @zdes_recepti

Галетное печенье

Ингредиенты:

  • молоко или сыворотка — 100 мл.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сахар — 3 ст. л.
  • мука — 2,5 стакана (по 200 г)
  • ванилин по желанию

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте сначала молоко и растительное масло, добавьте муку, ванилин, сахар и начинайте замешивать тесто, которое должно получится достаточно плотным.
  2. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2,5 см и с помощью формочек вырежьте печенье.
  3. Выпекайте вкусняшки в духовке на пергаментной бумаге при температуре 200 °C в течении 7-10 минут. Будьте осторожны, чтобы не слишком зарумянить печенье, так как оно выпекается очень быстро!

Источник: [email protected]_di_vespa

Печенье на кефире

Ингредиенты:

  • мука — 1,5 стакана;
  • кефир — 1 стакан;
  • сливочное масло — 70 г;
  • Сахар — 1 ст. л.;
  • разрыхлитель — 1 ст. л.;
  • соль — щепотка.

Приготовление:

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  2. К сухой смеси добавьте охлажденное сливочное масло и перемните руками, чтобы получилась крошка.
  3. В тесто тонкой струйкой кефир и перемешайте до однородности.
  4. Отправьте тесто в холодильник на 30 минут.
  5. Раскатайте тесто в толстый пласт, толщиной в 2 см. сформируйте печеньки.
  6. Выпекайте печенье в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут.

Источник: instagram @home_kitchen_34_recipes

Песочное печенье

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт
  • сливочное масло — 100 г
  • мука — 1,5 стакана
  • 0,5 ч. л. гашенной соды
  • сахар — 100 г
  • ванилин по желанию

Приготовление:

  1. Яйца взбейте с сахаром, затем добавьте размягченное сливочное масло, гашенную лимонным соком соду, перемешайте.
  2. Всыпьте муку и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на пол часа.
  3. Раскатайте тесто толщиной 1-2 см, с помощью формочек вырежьте печенюшки. Выпекайте в духовке на противне, застеленным пергаментом, до румяного цвета при температуре 180 °C в течение 7-10 минут.
  4. Сверху печенье можно украсить топленным шоколадом.

Источник: [email protected]_ta_ka_ya

Печенье с семечками

Ингредиенты:

  • сахар — 100 г;
  • масло сливочное — 200 г;
  • мука — 300 г;
  • соль — щепотка;
  • семечки подсолнуха — 100 г;
  • ванилин — щепотка.

Приготовление:

  1. Масло комнатной температуры разотрите с ванилином и сахаром, а затем добавьте к маслу половину муки и перемешайте.
  2. Добавьте к тесту всю оставшуюся муку, соль и тщательно вымешайте эластичное тесто.
  3. Сформируйте из теста шар и отправьте его в холодильник на 1 час.
  4. Раскатайте тесто в пласт и сформируйте печенье, а затем присыпьте печенье семечками подсолнуха.
  5. Выпекайте печенье в разогрето до 180 градусов духовке 20 минут.

Источник: instagram @konditerskie_izdelia_nsk

 

Банановое печенье

Ингредиенты:

  • перезрелый банан — 1 шт
  • овсяные хлопья — 200 г
  • овсяная мука (или пшеничная) — 125 г
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • вода — 2 ст. л. воды

Приготовление:

  1. Банан разомните вилкой в пюре, добавьте в эту кашицу растительное масло, хлопья и муку, замесите тесто. Когда оно перестанет липнуть в рукам — значит вымешено хорошо.
  2. Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте печенюшки.
  3. Застелите противень пергаментом и выпекайте печенье при температуре 200 °C в течение 15 минут.

Источник: [email protected]_abramova

Воздушное медовое печенье

Ингредиенты:

  • холодное сливочное масло  — 100 г;
  • мука  — 300 грамм;
  • разрыхлитель  — 20 г;
  • сахар  — 30 г;
  • молоко  — 160 мл;
  • соль  — щепотка;
  • мед жидкий  — по вкусу.

Приготовление:

  1. Мука, соль, сахар, разрыхлитель и сливочное масло смешайте и перетрите тесто в крошку.
  2. Добавьте молоко и замесите эластичное тесто.
  3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см и сформируйте печенье.
  4. Выпекайте печенье в разогретой до 200 градусов духовке в течение 12 минут.
  5. Остудите печенье и окуните его в жидкий мед.

 

Источник: instagram @natalia.shishki

Творожное печенье

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 75 г
  • творог — 100 г
  • мука — 125 г
  • сахар — 50 г

Приготовление:

  1. Перетрите масло сахаром и творогом, добавьте муку и замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и отложите в холодильник на 2 часа.
  2. Раскатайте тесто тонким пластом, выпекайте печенье при температуре 180 °C в течение 15 минут до золотистого цвета.

Источник: [email protected]_mama

Слоеное печенье на сметане

Ингредиенты:

  • мука — 3,5 стакана;
  • сметана — 100 мл;
  • сливочное масло — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • сахар — по вкусу.

Приготовление:

  1. Соедините муку, соль и нарезанное кубиками сливочное масло и перетрите все ингредиенты в крошку.
  2. Добавьте в тесто сметану и яичный желток.
  3. Замесите мягкое тесто, сформируйте из него шар, заверните в пищевую пленку и отправьте его в холодильник на 2 часа.
  4. Раскатайте тесто, толщиной примерно 5-7 мм, а затем сформируйте печенье с помощью формочек.
  5. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

Источник: instagram @pani_marzipani

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ «Об авторских и смежных правах — «Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.»

рецепты приготовления в дмашних условиях

Самый простой и быстрый способ приготовить вкусный десерт к чаю – это купить готовое слоеное тесто и сделать на его основе печенье. Незачем идти в ближайшую кондитерскую, приготовьте лакомство своими руками.

Это очень простое печенье из продуктов, которые всегда под рукой. Тесто готовится на кефире. Выпечка простой формы посыпается сахарным песком и выпекается в духовке.

Расскажу и покажу, как приготовить вкусное и нежное печенье из песочного теста. Сверху украшенное слоем безе и посыпанное ореховыми лепестками. Вам понравится этот рецепт.

Это вкусное шоколадное печенье на основе какао, внутрь которого добавляется начинка из арахисовой пасты. Начните выходной день вкусно.

Для чаепития в кругу семьи испеките нарезное печенье с фруктовой начинкой. У меня это курага и яблочное варенье. А что выберете вы?

Бананово-овсяное печенье – одно из самых популярных среди мам и худеющих красоток. Детвора уплетает полезное и вкусное лакомство за обе щеки, а стройные девушки собираются на чаепития без угрызения совести. В этих печеньях только польза и здоровье.

Это забытая классика. Сейчас так не пекут. Попытаемся воссоздать на своей кухне классический вариант популярного некогда печенья.

Красивое, рассыпчатое, тающее во рту, облеченное в нежную глазурь из белого шоколада песочное печенье «Сахарная косточка» – отличный вариант новогодней выпечки.

Почти каждая мама знает, как сложно накормить малыша-аллергика. Особенно, когда речь заходит о вкусняшках — в магазине их не купишь, остаётся только искать подходящие рецепты для домашнего приготовления.

Многим знаком полосатый торт Зебра. Оказывается, можно испечь печенье с таким же названием.

Сахарное песочное печенье, замешанное на деревенской сметане – это тающее во рту хрустящее удовольствие. Сделать его можно на скорую руку, а также заготовить тесто впрок и хранить в морозильной камере.

Предлагаю два рецепта песочного печенья Каракум, которые подходят как для семейного чаепития, так и для приема гостей. Можно парочку рассыпчатых кусочков взять с собой на работу или пикник. Выбирайте вариант на свой вкус – с какао или вареньем.

Открою тайну: практически любые изысканные десерты и сладости вполне можно приготовить самому! Наверняка вы слышали и пробовали савоярди. Так вот — испечь это изысканное итальянское печенье — основу знаменитого тирамису — сможет каждый! А какой простой там состав — вы точно удивитесь!

Что может быть лучше для поднятия настроения, чем хрустящее домашнее печенье с повидлом? Разве что ароматный чай, выпиваемый в компании дорогих друзей. А, может быть, стоит соединить все составляющие и устроить дружеское чаепитие с печеньем Минутка?

Вариантов приготовления песочного теста очень много, но лучший из них – это тесто на смальце по рецепту прабабушек. Именно из такого теста получается самое нежное, хрустящее и рассыпчатое песочное печенье.

15 безумно вкусных рецептов печенья

Эти 15 безумно вкусных рецептов печенья отлично подходят для приготовления ваших детей! Они очень простые, и я обещаю, что вам будет так же весело их печь, как и есть!

Первый! Банановое овсяное печенье с шоколадной крошкой — одно из любимых блюд моей семьи. И, как дополнительный бонус, это печенье не содержит сахара! Финики и бананы придают богатую сладость каждому укусу, а поджаренный овес придает этому печенью хрустящую текстуру.

Вы когда-нибудь думали: «Я хочу печенье с шоколадной крошкой больше, чем мое лицо»? Что ж, не смотрите дальше! Этот торт с шоколадным печеньем создан для вас. Я позволю вам решить, поделитесь вы этим или нет!

Домашнее печенье Oreo! Да, вы можете приготовить их дома, и они ТАКИЕ вкусные. Если вам нравятся Oreos, на которых вы выросли, держу пари, вы станете полностью одержимы этой версией. Хрустящее шоколадное печенье со сливочной серединкой, которое так похоже на вкус, но намного свежее, потому что вы приготовили его с любовью на своей собственной кухне.

Кто сказал, что печенье — только на десерт? Не я! Эти печенья для завтрака действительно очень полезны для вас и являются отличным способом начать свой день. Их вкус не от мира сего, так что будет такое ощущение, что вы едите на завтрак десерт. Это беспроигрышный вариант!

Cookie Sprinkle Cake Mix — новое творение для меня, и я одержим этим. Они выходят из духовки очень мягкими и влажными и остаются такими. Мы добавляем нашу любимую посыпку без красителей, и это очень увлекательное занятие для ваших детей.

Мексиканское свадебное печенье с корицей (также известное как снежки) сделать легко, но его так сложно забыть! Этот ореховый вкус с корицей такой восхитительный, а посыпанная сверху сахарной пудрой действительно выглядит как снег!

Nature Cookies — это печенье, которое вы можете подавать с удовольствием. Он наполнен полезными ингредиентами, которые будут держать вас сытым в течение многих часов!

У этих шоколадных печений есть секретный ингредиент, который выводит их на новый уровень — MISO! Они также без глютена и веганские! Что не любить?

Шоколадные крекеры Грэм не зря являются классикой.И их на самом деле очень легко сделать дома. В основном это крекер из Грэма, но с каждым кусочком его добавляют кусочек шоколада, что делает его невероятно вкусным и идеальным лакомством для детей!

Кокосовое миндальное печенье — одно из моих любимых! Просто для удовольствия я добавил меньше сахара, чем обычно требуется миндальное печенье, и оно все равно остается таким же вкусным. Попробуйте сами!

Когда я говорю, что это веганское печенье с шоколадной крошкой из этого мира просто восхитительно, я не преувеличиваю! Они действительно ТАК хороши.

Я вырос на фиговых батончиках, и эта домашняя версия так же хороша (если не лучше). Их тоже очень легко сделать!

Если вы любите овсяный изюм, это веганское овсяное печенье с изюмом без глютена для вас, особенно если у вас есть пищевая аллергия!

Готов поспорить, как только вы попробуете эти Cocodate Cookies, вам захочется удвоить или даже утроить рецепт, потому что вы захотите всегда иметь их под рукой. Они сделаны из очень простых ингредиентов и не вызывают аллергии!

Овсяное печенье с арахисовым маслом заставит ваших малышей широко распахнуться, когда они увидят, как они выходят из духовки.Это печенье содержит полезные углеводы из овсянки и протеиновый пунш из арахисового масла — отлично подходит для детей, которые активно бегали весь день.

Надеюсь, вам нравятся эти 15 рецептов печенья так же, как мне и моей семье! Дайте мне знать, если вы сделаете что-нибудь из них, отметив меня в социальных сетях @weelicious!

Рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой

Прикреплено более 3 миллионов раз, это супер мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой — самый популярный рецепт печенья на моем веб-сайте.Топленое масло, больше коричневого сахара, чем белого сахара, и дополнительный яичный желток гарантируют самую жевательную текстуру шоколадного печенья. Большие кусочки шоколада обещают шоколад в каждом укусе. Вкус и текстура этого печенья не имеют себе равных ни в одном другом рецепте. Смеситель не требуется!

Существуют сотни рецептов шоколадного печенья. У каждого есть свой любимец! Но, на мой взгляд, этот рецепт действительно стоит особняком. Вот эти жевательные шоколадные печенья:

  • Самый жевательный из жевательных и самый мягкий из мягких!
  • Очень толстая.
  • Пекарня с недоваренной серединой.
  • Взрыв шоколада!

Предупреждение: для этого шоколадного печенья требуется высокий стакан молока. Смотри, как я готовлю их от начала до конца у себя на кухне:

Я тестировал сегодняшний рецепт печенья снова и снова, чтобы убедиться, что они абсолютно идеальны, прежде чем делиться рецептом. В моем сердце (и вкусовых рецепторах) все еще есть много места для мягкого шоколадного печенья.Это один из самых популярных рецептов на моем сайте! Сегодняшний рецепт похож, но я увеличил коэффициент жевания.

Как приготовить жевательное печенье с шоколадной крошкой

Тесто для печенья готовится из стандартных ингредиентов: муки, разрыхлителя, соли, сахара, масла, яиц и ванили. Именно соотношение ингредиентов выделяет этот рецепт среди остальных. Смешайте 2 и 1/4 стакана муки с 1 чайной ложкой пищевой соды, 1/2 чайной ложкой соли и моим любимым кукурузным крахмалом.В этом рецепте я использую 1 и 1/2 чайных ложки кукурузного крахмала.

  • Почему кукурузный крахмал? Кукурузный крахмал придает печенью сверхмягкую консистенцию, которую все мы знаем и любим. Кроме того, это помогает сохранить красивую густоту печенья.

Используйте топленое масло в этом рецепте печенья с шоколадной крошкой. Большинство печенья на моем веб-сайте требуют взбивания размягченного сливочного масла с сахаром. Для жевательного печенья с шоколадной крошкой требуется топленое масло.

  • Почему топленое масло? Из топленого масла получается самое жевательное печенье.Однако это может сделать ваше печенье жирным, поэтому я убедился, что муки достаточно, чтобы этого не произошло.

Поскольку вы используете топленое масло, для этого рецепта печенья вам не понадобится миксер.

Используйте больше коричневого сахара

Используйте смесь коричневого сахара и белого сахарного песка в шоколадном печенье. Я предпочитаю больше коричневого сахара, чем белого сахарного песка, потому что влажность коричневого сахара обещает очень мягкое и жевательное печенье.Тем не менее, белый сахарный песок по-прежнему необходим. Он сухой и помогает печенью растекаться. Немного разброса — это хорошо.

Слишком много файлов cookie распространяется? Вот мои 10 гарантированных советов по предотвращению чрезмерного разбрасывания

Экстра яичный желток

Еще один способ пообещать супер-жевательное печенье с шоколадной крошкой — добавить дополнительный яичный желток. Дополнительный яичный желток придает сочность, мягкость и скрепляет тесто. Вам понадобится 1 яйцо и 1 яичный желток. Вы можете заморозить лишний яичный белок в пакете с застежкой-молнией на срок до 1 месяца или использовать его для приготовления моих кексов с арахисовым маслом Skinny Chocolate.🙂

Тесто будет мягким, и кусочки шоколада могут не прилипнуть из-за растопленного масла. Просто продолжайте помешивать; Я обещаю, что все сложится.

Самый важный шаг — следующий.

Охладите тесто для печенья с шоколадной крошкой

Охладить тесто для печенья так важно! Если вы не хотите, чтобы печенье распространилось в огромную лужу для печенья, охлаждение теста является обязательным для этого рецепта печенья. Это позволяет ингредиентам осесть вместе после стадии замеса, но самое главное: из холодного теста получается более толстое печенье.Накройте тесто для печенья и охладите его не менее 2-3 часов, а то и до 3-4 дней. После охлаждения дайте тесту для печенья постоять 10 минут при комнатной температуре, прежде чем скататься в шарики.

После охлаждения я иногда скатываю тесто для печенья в шарики и замораживаю их в большом пакете на молнии. Затем запекаю их прямо из морозильной камеры, выдерживая в духовке еще на минуту. Таким образом, вы можете иметь только одно из двух файлов cookie, когда захотите!

Это печенье огромные — примерно 3 столовых ложки теста раскатывают, чтобы сделать одно печенье.В партии всего около 16 печенек, так как вы будете катать их очень большими. Не стесняйтесь делать печенье меньше (примерно 2 столовые ложки теста на печенье). Если вы это сделаете, обязательно сократите время выпечки на пару минут.

Если вынуть тесто для печенья из холодильника после охлаждения, оно станет слегка рассыпчатым. Тепло ваших рук, перекатывающих его, сохранит его целостность. Раскатайте шарики из теста для печенья выше, чем в ширину, как я обсуждал и показывал в своем рецепте печенья с шоколадной крошкой из теста для торта.Эта маленькая проверенная уловка приведет к получению более толстого печенья. Я делаю это с каждым печеньем, которое испекаю.

Секреты приготовления густого, мягкого и жевательного печенья с шоколадной крошкой

  • Запеченное печенье — секрет мягкости.
  • Использование кукурузного крахмала в тесте — еще один секрет мягкости, а также секрет густоты.
  • Использование большего количества коричневого сахара, чем белого, делает печенье более влажным и мягким.
  • Добавление дополнительного яичного желтка увеличивает жевательную способность.
  • При раскатывании шариков из теста для печенья их высота увеличивается, а толщина увеличивается.
  • Использование топленого масла (и немного большего количества муки) увеличивает жевательную способность.
  • При охлаждении теста печенье получается более толстым.

Бонус: попробуйте их с половиной M & Ms и половиной кусочков шоколада!

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти супермягкие и жевательные шоколадные печенья, которые были закреплены более 3 миллионов раз, являются самым популярным рецептом печенья на моем веб-сайте.Топленое масло, 1 дополнительный яичный желток и больше коричневого сахара, чем белого сахара, гарантируют самую жевательную текстуру шоколадного печенья. Заморозить тесто для печенья обязательно. Смеситель не требуется!


  • 2 и 1/4 стакана (280 г) Универсальная мука (выровненная ложка)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 и 1/2 чайные ложки кукурузный крахмал *
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (1.5 палочек или 170 г) сливочное масло несоленое , растопленное и слегка охлажденное *
  • 3/4 стакана (150 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо + 1 яичный желток , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 и 1/4 чашки (225 г) полусладких шоколадных чипсов или кусочков шоколада

  1. Взбейте в большой миске муку, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль.Отложите в сторону.
  2. В средней миске взбейте растопленное масло, коричневый сахар и сахарный песок до тех пор, пока не перестанут оставаться комочки коричневого сахара. Вмешайте яйцо, затем яичный желток. Наконец, добавьте ванильный экстракт. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте большой ложкой или резиновым шпателем. Тесто будет очень мягким, но густым. Добавьте кусочки шоколада. Они могут не прилипнуть к тесту из-за топленого масла, но постарайтесь их соединить. Накрыть тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа или до 3-4 дней.Охлаждение обязательно. Я настоятельно рекомендую охладить тесто для печенья на ночь, чтобы оно не растекалось. (Некоторые читатели спрашивают, можно ли скатать шарики, а затем охладить, но я не рекомендую это делать. Тесто для печенья довольно липкое и рыхлое, чтобы его можно было разделить на шарики перед охлаждением.)
  3. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему немного размягчиться при комнатной температуре в течение 10 минут.
  4. Разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C) . Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.(Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
  5. Раскатайте тесто в шарики, примерно по 3 столовые ложки теста в каждом. Тесто будет рассыпчатым, но тепло ваших рук поможет шарикам держаться вместе. Скатайте шарики из теста для печенья так, чтобы они были выше, а не ширины, чтобы печенье выпекалось и получилось густым. Смотрите этот пост для более подробной информации и фото. На каждый противень выложить по 8 шариков теста. При желании для придания внешнего вида прижмите еще несколько кусочков шоколада / кусочков поверх шариков из теста.
  6. Выпекайте печенье 12-13 минут.Печенье будет выглядеть очень мягким и недоброкачественным. Они продолжат печь на противне. Дайте противню остыть в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  7. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 2-3 дней. Дайте нагреться до комнатной температуры, затем переходите к шагу 4.Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Кукурузный крахмал: Если у вас нет кукурузного крахмала или вы не хотите его использовать, просто оставьте его. Печенье по-прежнему очень мягкое.
  3. Сливочное масло: Вместо него можно использовать соленое масло. Уменьшите количество соли в тесте для печенья до 1/4 чайной ложки.
  4. Яйцо комнатной температуры + яичный желток лучше всего. Обычно, если рецепт требует комнатной температуры или топленого масла, рекомендуется также использовать яйца комнатной температуры. Чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, просто поместите все яйца в стакан с теплой водой на 5 минут. Что делать с дополнительным яичным белком? Сделайте эти или эти.
  5. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Ключевые слова: печенье, шоколадное печенье

Сделайте гигантский торт с шоколадным печеньем в следующий раз.

Посмотреть другие рецепты печенья.

рецептов вкусного печенья — 3 мальчика и собака

Вам понравится этот огромный список из рецептов вкусного печенья ! Что вы обнаружите, так это то, что как только вы начнете просматривать список домашних печений, их будет очень много, и вы захотите приготовить прямо здесь и сейчас.

Хорошая новость заключается в том, что вы можете легко найти время и пройти свой путь по списку! Все эти простые рецепты можно легко приготовить дома с минимальным количеством ингредиентов и за короткое время.

От праздничного печенья до вкусных угощений — в этом списке есть буквально рецепты печенья, которые подходят всем и на любой случай.

Удачи, пытаясь решить, какой рецепт печенья приготовить первым в этом списке! Все они потрясающие и вкусные!

Хотите знать, как выбрать лучший лист для печенья? Мы вас прикрыли. Больше возможностей, чем когда-либо, но мы разберем их для вас!

Есть дети, которые любят печенье? А кто нет? Эти вкусные и простые рецепты печенья для детей быстро доставят их на кухню и помогут приготовить выпечку!

Я работаю с Etsy & Amazon в качестве аффилированного лица.Итак, этот пост содержит партнерские ссылки.

Рецептов праздничного печенья:

Не было бы праздников, если бы на столе не было домашнего печенья. Заполните формы для печенья или даже весело проведите время по обмену печеньем с помощью этих простых рецептов печенья!

Обязательно ознакомьтесь с этими 20+ рецептами пряников!

Пора начинать загружаться всем праздничным печеньем и сладостями, которые вы можете приготовить!

Вы бы просто не праздновали День Святого Патрика без печенья Oreo в честь Дня Святого Патрика.Просто, весело и празднично!

Печенье Четвертого июля — отличный способ отпраздновать лето! Посмотрите, насколько это просто!

Рождественское печенье

Даже если сердце Гринча в два раза меньше, ваше сердце полюбит эти печенья «Сердце Гринча». Отличный рецепт печенья на праздники.

Эти 30+ простых рецептов рождественского печенья станут для вас праздничным днем. Идеально подходит для веселого обмена рождественским печеньем.

Если вы ищете быстрый и простой рецепт печенья, не ищите ничего, кроме этого! Вам понравится вкус этого легкого рецепта печенья с Гринчем.

Может у вас когда-нибудь будет слишком много веселых рецептов праздничного печенья? Мы думаем, что нет! Эти печенья с морщинистой смесью Grinch Cake Mix — это просто одно дело!

Зачем останавливаться, если это можно сделать? Взбейте этот рецепт шоколадных шариков из мятного печенья OREO, чтобы насладиться угощением на выходных.

Обмен файлами cookie:

Возможно, это не рецепты, но я должен предположить, что многие люди, которые ищут рецепты рождественского печенья, делают это, потому что они проводят или посещают Обмен печенья.Итак, я хотел быть уверен, что у вас под рукой есть вся необходимая информация. 🙂

Ознакомьтесь с этим списком из 25 лучших рецептов обмена печенья! Идеально подходит для рождественских праздников!

Пришло время праздников, а это значит, что вам нужно побаловать свои вкусовые рецепторы. Эти рождественские идеи обмена печеньем великолепны.

Рецептов печенья никогда не бывает слишком много! Вот 30+ рецептов рождественского печенья, которые стоит пробовать печь каждый год.

Хотите знать, как вообще работает обмен файлами cookie? Ознакомьтесь с этими забавными игровыми идеями по обмену файлами cookie!

Пасхальное печенье:

Празднование Пасхи со сладким печеньем — часть замечательной традиции.Продолжайте в том же духе в этом году и внесите свой вклад с помощью этих вариантов файлов cookie.

Не пропустите это вкусное печенье Oreo Truffle Bird Nest. Развлечение на Пасху или легкий рецепт для детей тоже.

«Морковное печенье» — один из лучших вкусов на свете. Вместо того, чтобы делать торт, получите этот вкусный аромат с этим восхитительным печеньем.

Sweet Easter Cookie Dip — один из моих любимых вкусов! Это простой рецепт, который заставит вас полюбить каждое блюдо!

Не забудьте про дип из морковного торта! Это отличный способ окунуться в печенье!

Рецепты печенья на Хэллоуин (или осень):

Как только станет прохладнее, пора переходить к выпечке осенью.Это печенье отлично подходит для осеннего веселья или веселья на Хэллоуин!

Эти призрачные печенья без выпечки идеально подходят для Хэллоуина. Кроме того, выпечки не требуется.

Приглашаем всех любителей осенних десертов! У этих печенья с шоколадной стружкой и овсяной кашей из тыквы потрясающий тыквенный вкус.

Это печенье на вкус просто как осень. Приготовление партии этого осеннего пряного печенья — отличный способ согреть живот.

Печенье на День святого Валентина

Мы все знаем, что путь к сердцу лежит через животик, поэтому именно поэтому должны быть эти простые валентинки!

Эти 17 файлов cookie ко Дню святого Валентина должны быть на вашем радаре.Их просто сделать идеальными для празднования Дня святого Валентина.

Valentine Sugar Cookie Popcorn — безумно хороший рецепт, который заставит вас есть все больше и больше.

Печенье с шоколадной крошкой:

Так много замечательных способов насладиться шоколадной стружкой в ​​форме печенья — кто знал? Главное, что нужно помнить о шоколадном печенье, — это то, что все они имеют разные вкусы и текстуры, и это половина удовольствия!

Шарики из теста для печенья S’mores — это весело, потому что вам не нужно находиться вне кемпинга, чтобы насладиться ими.Просто придумайте их и представьте, что вы в дикой природе.

Ищете более здоровый вариант? Это печенье с шоколадной крошкой без яиц и киноа — такое вкусное угощение.

Вы верите в волшебство? Эти волшебные батончики с печеньем обязательно заставят вас поверить в это!

Самое лучшее в этих печеньях то, что они простые и требуют минимального количества ингредиентов. Эти 5 ингредиентов печенья с шоколадной крошкой полны аромата.

Приготовьтесь полюбить эти золотые хрустящие жевательные вкусные шоколадные печенья.Идеально жевательные и хрустящие, наполненные шоколадной стружкой!

Вы любите хрустящее печенье? Этот рецепт хрустящего печенья с шоколадной крошкой — именно то, что вам нужно.

Вы не должны чувствовать себя плохо, когда едите это низкокалорийное печенье с шоколадной крошкой. Один укус и всего несколько калорий — никогда не плохая идея.

Рецепты печенья с арахисовым маслом:

Пока я не начал свое «изменение образа жизни» (нельзя называть это диетой…), я не осознавал, насколько глубока моя зависимость от арахисового масла.Это действительно лучшее изобретение на свете (спасибо Марселлусу Гилмору Эдсону), не так ли?

Теперь вы можете насладиться соленым вкусом арахисового масла в множестве сладких печений — добро пожаловать!

Ищете новые рецепты, чтобы придать новый вид печенью с арахисовым маслом? Вот более 15 способов приготовления печенья с арахисовым маслом, которые вам обязательно понравятся.

Holy moly, это простое печенье с арахисовым маслом, наполненное ароматным вареньем. Если вы любите арахисовое масло, вам понравится это.

Не хочется включать духовку? Тогда не надо! Эти бутерброды с шоколадом и арахисовым маслом без выпечки быстры и не требуют выпечки.

ИЛИ приготовьте этот восхитительный рецепт овсяного печенья с арахисовым маслом без выпечки!

Приготовление партии печенья с арахисовым маслом и Cheerios — это действительно забавная текстура и вкус. Они такие забавные печенья!

Оцените вкус этого восхитительного печенья Smores с арахисовым маслом!

Печенье для кексов:

У вас в кладовке есть смеси для торта? Перестаньте пялиться на коробку и вместо этого сделайте простое печенье.Вам понравится, как быстро вы можете легко приготовить печенье, а это значит, что вы тоже его съедите раньше!

Вы не хотите пропустить этот ОГРОМНЫЙ список рецептов печенья для тортов! Все легко сделать и все с помощью смеси для торта!

Этот супер вкусный рецепт печенья из клубничного торта имеет столько аромата и вкуса!

Любите выделяющееся печенье? Обратите внимание на эти блестящие печенья для торта! Так просто и приготовьте смесь для торта.

Valentine Strawberry Cake Mix Печенье — лучший способ отпраздновать этот день любви.Поделитесь ими со своей семьей и друзьями.

Еще вкуснее печенье:

Эти рецепты печенья могут не вписаться ни в одну из вышеперечисленных тем, но это не значит, что они не изящные!

Эти восхитительные печенья с ежевикой оборачиваются безупречным ароматом и вкусом. Легко готовить и весело есть.

Нет ничего лучше, чем вкус этих восхитительных пирожных с баттерфингом! Хрустящий с идеальной сладостью.

Подождите, пока вы не попробуете это печенье с лимонной рикоттой! Такой хороший вкус лимона!

Эти поцелуи печенья и чашки печенья — кричащие праздничные десерты.Сделайте их и получите удовольствие!

Мне нравится текстура этого овсяного вишневого печенья. Они такие простые и легкие в приготовлении, и у них потрясающий вишневый вкус.

Не откладывайте приготовление этих сладких и простых печений с орехами пекан! Так хорошо!

Если вы любите шоколадное печенье, вам обязательно понравится этот рецепт аппетитного шоколадного печенья Reese’s Pieces!

Этот веселый и легкий рецепт бейсбольного печенья — такое восхитительное и сладкое угощение!

Низкокалорийное печенье:

Этот список из более чем 20 низкокалорийных печений не заставит вас чувствовать себя виноватым, если вы съели одно или два.(или больше!)

Ищете более легкое печенье, которое по-прежнему остается сладким? Эти рецепты низкокалорийного шоколадного печенья — именно то, что вам нужно.

100 самых вкусных рецептов печенья (рецепты аппетитного печенья и выпечка печенья): McCloud, Ace: 9781640480162: Amazon.com: Книги

Вы устали покупать дорогое печенье с добавками и консервантами? Вы любите вкусное домашнее печенье прямо из духовки?

Хотите ли вы (1) открыть для себя топ-100 самых вкусных рецептов печенья , (2) Будьте героем, который принесет в мир свежеиспеченного печенья или (3) есть вкусных домашних печенек печенья в любое время , тогда эта книга для вас!

Устали печь одно и то же старое печенье?

В этой книге рецептов печенья вы найдете множество возможностей испытать широту разнообразия печенья.Печенье легко одевается или опускается. Я включил рецепты, подходящие для любого уровня формальности, от нежнейшего кружева до самых прочных путешествий. Если это особый случай, сделайте печенье особенным, результат обязательно добавит свежего очарования мероприятию. Если вы устраиваете вечеринку, сделайте печенье чем-нибудь достойным внимания!

Попробуйте разные типы файлов cookie.

Если ваш рецепт — это печенье в виде капли (а чье — нет?), Попробуйте вместо этого приготовить барное печенье.Их даже проще приготовить, чем печенье! Свернутое печенье может добавить немного пикантности на ваш поднос с десертами, не требуя особых усилий. Если есть дети, позвольте им помочь украсить вырезанное печенье или выложить его на вощеную бумагу, чтобы оно остыло.

Экспериментируйте с уникальными ингредиентами.

Большинство печенья допускают любое количество добавок, поэтому не стесняйтесь играть с ними и пробовать новые комбинации вкуса и текстуры. Если вы привыкли делать простые пирожные для своей публики, попробуйте приготовить лимонные батончики для разнообразия. Печенье-сэндвич — это рай для творчества, потому что вы можете внести любое количество вкусовых и цветовых вариаций. Точно так же овсяных печений имеют прекрасный вкус с любым количеством добавленных к ним ингредиентов.

Узнайте, как самому приготовить свое любимое печенье, купленное в магазине.

Я уже упоминал сэндвич-печенье; те, которые вы делаете дома, более полезны для здоровья, потому что в них отсутствуют консерванты, которые добавляются в магазинный сорт. Если вам нравится имбирь, вы можете сделать их сами.То же самое касается сникер-каракулей, миндального печенья, овсяного печенья и печенья с шоколадной крошкой. Предпочитаете хрустящее печенье? Затем сделайте их хрустящими. Предпочитаете жевательные? Сделайте их по своему вкусу.

Что вы узнаете о создании файлов cookie?

  • Лучшие методы приготовления каждого типа печенья.
  • Инструменты, которые необходимы каждому пекарю печенья.
  • Как приготовить различные виды печенья бар для вашего удовольствия от еды.
  • Мировой класс рецептов капельного печенья .
  • Как приготовить рулонное и вырезанное печенье, с которым может помочь вся семья.
  • Как приготовить сложное печенье с начинкой и вкусное печенье-сэндвич .

Вы также откроете для себя:

  • Печенье, которое выглядит как крошечные персики или миниатюрные фруктовые пироги.
  • Вкусное печенье без выпечки , для приготовления которого не понадобится печь.
  • Печенье на все случаи жизни, включая рецепты, предназначенные для особых праздников.
  • лучших рецептов печенья со всего мира .

Наслаждайтесь жизнью и приносите в мир больше радости!

Лучшие рецепты печенья: Купи сейчас!

18 вкусных рецептов печенья, которые вы будете готовить снова и снова

Что может быть лучше теплого печенья из духовки? Липкое масляное печенье, острые сникердудлы, жевательная шоколадная крошка, сладкое шоколадное печенье… от одной мысли о них у нас текут слюнки.Если вы хотите узнать об истории файлов cookie, нажмите здесь (они существуют с 7 века нашей эры!). Но что нам больше всего нравится в печенье, так это то, что оно не только вкусное, но и его легко приготовить. Выпечка может быть сделана в кратчайшие сроки, когда возникает тяга к сладкому. Один кусочек этих 18 вкусных печенек, и ты будешь готовить их снова и снова.

Сникердудлс в мексиканском шоколаде

«Одна из вещей, которые я больше всего люблю в холодные месяцы, — это горячий мексиканский шоколад! Шоколад, корица и немного кайенского перца.Это печенье было вдохновлено этим вкусом »- Teresa

Gooey Butter Cookies

« Это печенье так легко приготовить, и все его любят. Также интересно экспериментировать с разными вкусами пирожных. Мы приготовили их с кокосовой смесью для торта и добавили кокосовую стружку »- Vonna

All-American Chocolate Chip Cookies

« Нет ничего более американского, чем теплое и липкое печенье с шоколадной крошкой и стакан холодного молока. Это классический рецепт с начинкой из орехов и шоколадной стружки. Печенье маслянистое и нежное.Вы получаете несколько шоколадных чипсов и нужное количество грецких орехов в каждом укусе ». — The Kitchen Crew

Lemon Cream Cheese Delights

« Я люблю хорошее лимонное печенье. Я придумал это после нескольких лет попыток создать хорошее печенье в стиле лимонного песочного печенья. Они также хороши к чаю в холодный зимний полдень »- Noelle

Chocolate Whoopie Donna’s Way

« Это мягкое двойное шоколадное печенье-сэндвич на СТЕРОИДАХ! (вроде как Oreo Cakester, но лучше) Простое печенье из смеси для торта с шоколадной глазурью.Оно обязательно понравится любому сладкому или любителю шоколада »- Донна

Mom’s Hermit

« С легким вкусом патоки, это старомодное печенье — абсолютная мечта. У них есть аромат и специи печенья патоки, такие как молотый имбирь, корица и гвоздика, с добавлением грецких орехов и изюма. При запекании они слегка хрустящие снаружи и жевательные внутри «. — The Kitchen Crew

Chocolate Dipped Sugar Печенье

«Это сахарное печенье в шоколаде — идеальное жевательное печенье для любого случая.Добавляют брызги, чтобы сделать их праздничными для любого праздника », — Дебби

Итальянское печенье «S»

«Нам очень понравилось это традиционное итальянское печенье. Оно легкое и воздушное с ноткой лимона. Нежное печенье просто тает во рту. Вкусное вместе с чашкой кофе». — The Kitchen Crew

Сникердудлы с шоколадной начинкой

«Эти сникердудли с шоколадной начинкой мягкие, пушистые, тают во рту, они вкус корицы и сахара. Маленький кусочек растопленного шоколада в середине — восхитительный сюрприз.»- The Kitchen Crew

Ирландское песочное печенье Real Deal

«Этот рецепт мне подарила много лет назад одна маленькая старая ирландка, которую я знаю. Он намного превосходит любой другой песочный хлеб, который я когда-либо ела, даже после поездки в Ирландию! Таяние во рту восхитительно!» — Лаура

The Ultimate Butter Cookies

«Это печенье такое смехотворно легкое и такое очень хорошее! Оно чрезвычайно маслянистое и рассыпчатое, и просто тает во рту. На вкус оно такое же, как у датского масляного печенья в жестяной банке, абсолютный победитель!» — Cosette

Дайте мне подсказку! Fudge Cookies

«Это идеальное шоколадное печенье.Их легко смешать, они простые ингредиенты и так восхитительны. Небольшое количество сахара делает это печенье особенным. Возьмите большой стакан молока, потому что это печенье-выдумка насыщенное и наполненное шоколадным вкусом »- The Kitchen Crew

Любимые кокосовые макароны

« Я люблю кокосовые макароны. Небольшой кусочек муки придает им немного большую плотность и лучшую текстуру, хотя традиционные миндальные печенья не содержат муки ». — Anne

Острое лимонное сахарное печенье

« Это лимонное сахарное печенье вкусное и острое.Вы можете изменить свой выбор цитрусовых и использовать в этом рецепте апельсин, лайм или даже грейпфрут »- Софи

Веганское шоколадное печенье без выпечки

« Есть только преимущества в приготовлении печенья без выпечки. Этот рецепт готов за считанные минуты, и вы гарантированно получите идеальную партию веганского шоколадного печенья — не слишком приготовленного или слишком мягкого »- Софи

Песочное печенье

« По словам моего мужа, это лучшее печенье на свете. ! Они хрустящие и маслянистые, но не слишком сладкие. Моему мужу они нравятся в шоколаде с кокосовой стружкой сверху, а нашим детям они нравятся, в шоколаде с радужной посыпкой.Что до меня, то они мне нравятся просто! »- Шиха.

Три простых рецепта печенья, которые понравятся вашей семье

Кто не любит легкий рецепт печенья?

На самом деле, я хочу поделиться с вами маленьким секретом. Я никогда не встречал печенья, которое мне не нравилось бы!

Я здесь не один, да? Сможете ли вы устоять перед теплом восхитительной шоколадной крошки, тающей во рту, запитой холодным глотком молока? Я знаю, что не могу!

Хотя десерт всегда считался моим любимым блюдом дня, в этом отношении печенье занимает первое место.

Итак, в честь Национального дня печенья я подумала, что поделюсь с вами несколькими простыми рецептами печенья. Это проверенные временем и некоторые из моих самых популярных рецептов — как среди фанатов, так и среди членов семьи!

Мы собираемся в напряженное время года, поэтому я выбрала 3 простых рецепта печенья, которые не будут вас беспокоить.

Будь то после школы, десерт или ранний тест на обмен печеньем, я надеюсь, вам понравятся эти 3 простых и вкусных рецепта печенья.

Цветки арахисового масла готовы за считанные минуты

И они используют только 3 ингредиента!

Люди были шокированы, когда узнали, что это мягкое и ароматное печенье с арахисовым маслом состоит из 3 простых ингредиентов и не содержит глютена! В этом рецепте нет муки, только сахар, яйцо и, конечно же, арахисовое масло.

Это одно из любимых печенек моих детей и мой основной рецепт на праздники, всегда завершающийся поцелуем… поцелуем Херши, конечно.

Я покажу вам, как легко сделать эти файлы cookie в моем видео ниже.

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 20 минут

Люди были шокированы, когда узнали, что это мягкое и ароматное печенье с арахисовым маслом состоит из 3 простых ингредиентов и не содержит глютена! В этом рецепте нет муки, только сахар, яйцо и, конечно же, арахисовое масло.

Состав

  • 1 стакан сахара
  • 1 чашка гладкого арахисового масла
  • 1 яйцо
  • Развернутые поцелуи Херши

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° .
  2. Положите в миску сахар, яйцо и арахисовое масло. Смешайте до однородной массы.
  3. Сформируйте из теста маленькие шарики диаметром 1 дюйм. Поместите шарики теста на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанный противень.
  4. Выпекайте 8-10 минут или пока верхняя часть не станет светло-золотистой. (Часто проверяйте дно печенья, чтобы не пригорать.)
  5. Выньте печенье из духовки.
  6. Подождите 2 минуты, затем протолкните развернутый шоколадный поцелуй в центр каждого печенья. Дайте полностью остыть перед хранением в плотно закрытом контейнере.

Для любителей пирожного и шоколада

Этот простой рецепт печенья начинается с смеси

Если вы думали, что рецепт печенья с арахисовым маслом из трех ингредиентов был легким, подождите, пока вы не попробуете это печенье с чипсами Brownie Chip!

Если вам нравится жевательная, но мягкая текстура пирожного, представьте это в форме печенья.А затем добавьте еще шоколада. Возьми салфетку, у тебя слюни текут! ?

Самое приятное в этом печенье то, что оно начинается с пирожного, что делает его быстрым и легким в приготовлении.

Как вы увидите на видео ниже, тесто густое, но печенье мягкое, декадентское и восхитительное!

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 20 минут

Если вам нравится жевательная, но мягкая текстура пирожного, представьте это в форме печенья.А затем добавьте еще шоколада.

Состав

  • 1 коробка магазинной смеси для пирожных
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.
  2. Смажьте два противня для печенья.
  3. Смешайте смесь для брауни, яйца и масло в большой миске.Взбейте смесь ложкой примерно 50 ударов.
  4. Добавьте чипсы. Используйте небольшую ложку для мороженого, чтобы выложить печенье на противни.
  5. Выпекайте 8–10 минут. Когда печенье готово, оно должно быть мягким на ощупь.

В этих печеньях без выпечки используются скобы для кладовой

Они готовы в кратчайшие сроки и не нагревают кухню!

У меня остались такие теплые воспоминания об этих легких печеньях без выпечки.

Они были фаворитом моей бабушки Мецгер, особенно жарким летом в Индиане, когда ее внуки хотели печенья, а она не хотела включать духовку.

Из простых ингредиентов кладовой, таких как овсянка, арахисовое масло и сахар, получается восхитительное печенье в виде капли.

Я люблю хранить их в холодильнике. Они также хорошо замораживаются, когда вы хотите украсть немного угощения, потому что ваш сладкоежка нуждается в некотором утешении.

Время подготовки: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Из простых ингредиентов кладовой, таких как овсянка, арахисовое масло и сахар, получается восхитительное печенье в виде капли.

Состав

  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 и 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 2/3 стакана арахисового масла
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 3 стакана овса
  • 1/8 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Выложите противни для печенья пергаментными или силиконовыми ковриками.Отложите в сторону.
  2. На среднем огне смешайте масло, сахар, молоко и какао-порошок в средней кастрюле. Взбивайте, пока масло не растает, затем доведите до кипения. Прекратите перемешивание и дайте смеси покипеть около минуты. Не дайте закипеть.
  3. Снимите с огня, затем сразу же добавьте арахисовое масло и ванильный экстракт до полного смешивания. Добавьте овес и соль.
  4. Используя ложку или совок, капните столовую ложку теста на выстланные противни.
  5. Поставить в холодильник примерно на час.Они хранятся в холодильнике около недели. Хранить в закрытом контейнере. Их также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозить.

«C» означает Cookie

Надеюсь, эти простые рецепты печенья пригодятся вам в следующий раз, когда вы будете в настроении печь.

У меня есть несколько других рецептов печенья, получивших восторженные отзывы, в том числе мое самое знаменитое печенье с шоколадной крошкой. Я даже не могу сосчитать, сколько людей сказали мне, что однажды они попробовали мой рецепт — это потому, что это тоже любимый рецепт печенья в их семье.

Если вы хотите приготовить немного украшенного печенья со своими маленькими кусочками, мой рецепт сахарного печенья со сметаной идеален. Взгляните на эти очаровательные формочки для печенья на Хэллоуин!

Я также составил список предметов первой необходимости, которые помогут вам добиться успеха в выпечке. Следующие несколько месяцев наполнены собраниями и мероприятиями, и вы, вероятно, будете много выпекать. Великолепный рецепт в сочетании с правильными инструментами дает прекрасные результаты, так что ознакомьтесь с моим списком, если вы задумывались о новых противнях для печенья или противнях для выпечки.

Из моей кухни печенья в вашу,

Джилл

САМОЕ ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой

Ваш поиск лучшего печенья с шоколадной крошкой заканчивается здесь. Этот рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой приготовлен из подрумяненного масла и огромных кусочков шоколада для получения идеального, хрустящего снаружи, липкого в середине печенья вашей мечты. Соедините одного из этих плохих парней со стаканом холодного молока, чтобы получить лучшее печенье и молоко в вашей жизни!

Ищете еще печенье с шоколадной крошкой? Взгляните на мое печенье s’mores или печенье с шоколадной крошкой эспрессо, чтобы немного подбодрить меня!

Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Хорошо, bbs.Сделайте глубокий вдох. Мы собираемся перейти к тому, что я бы назвал своим жизненным тезисом: лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой на свете. Этот рецепт готовился буквально 10 лет. Они мягкие, жевательные, с хрустящей корочкой, идеально солено-сладкие, наполнены сочным количеством шоколада. И когда вы создаете что-то настолько совершенное, было бы настоящим преступлением не поделиться этим с миром.

Итак, без лишних слов, я представляю вам лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой, который вы когда-либо делали.

Ингредиенты для идеального шоколадного печенья.

Вы настолько хороши, насколько хороши ваши ингредиенты. Мы рекомендуем вам потратиться на все перечисленные ниже ингредиенты, чтобы получить изысканное печенье с шоколадной крошкой.

  • Несоленое масло: Использование несоленого сливочного масла означает, что вы можете полностью контролировать количество соли, попадающей в печенье, а также обеспечивать его равномерное подрумянивание. Вы подрумяните масло для получения орехового, глубокого подрумяненного аромата, который станет основой для печенья!
  • Сахар: Шоколадное печенье всегда должно быть приготовлено из смеси коричневого и белого сахара.
  • Яйца: Яйца свяжут ваши куки вместе.Одно яйцо и один яичный желток придадут этому печенью мягкую, жевательную, не слишком вязкую консистенцию.
  • Экстракт ванили: НЕ пропускайте ваниль.
  • Мука: Универсальная мука — это мука, которую мы выбираем для этого жевательного печенья. Создает нежную, но сытную крошку. Убедитесь, что при измерении муки вы тщательно отмеряли ее, используя ложку для аэрации муки. Мы рекомендуем добавить первую чашку, а затем понемногу добавлять оставшиеся 3/4 чашки.Подрумянившееся масло испаряется по мере того, как оно подрумянивается, а это означает, что количество масла может варьироваться в зависимости от того, как долго вы его подрумянивали, что может привести к тому, что в вашем тесте для печенья будет меньше жидкости. См. Инструкции для получения дополнительных указаний по этому поводу!
  • Шоколадная крошка: Когда дело доходит до шоколадного печенья, шоколад может приготовить или разбить печенье. Не пожалейте денег на высококачественный полусладкий или темный шоколад. Молочный шоколад — это детская игра. Как и магазинные фирменные шоколадные чипсы. Выбирайте хороший батончик, шоколадные диски или кусок хорошего качества.Что бы вы ни выбрали, используйте 2 чашки и залейте тесто для печенья, чтобы получить большие тающие лужи шоколада по всему печенью.
  • Соль: Хлебобулочные изделия НУЖНА соль. Без этого они просто утомительно сладкие. Соль добавляет идеально сбалансированный солоновато-сладкий вкус, благодаря которому выпечка становится отличной.

Как приготовить коричневое масло:

Если вы еще не ели коричневого масла, НЕОБХОДИМО его попробовать. Обжаривание сливочного масла придает ему удивительную сложность, которая улучшает многие рецепты.

  1. Начните с растапливания масла на среднем огне в небольшой кастрюле.
  2. Постоянно взбивайте сливочное масло, пока оно тает, чтобы равномерно нагреться. По мере таяния масло начнет пениться. Это сладкая точка между кипячением масла (НЕ того, что вы хотите) и недостаточно горячим.
  3. Внимательно следите за маслом. Вроде НЕ УХОДИТЕ. Он переходит от обычного желтого цвета к более глубокому золотистому оттенку и, наконец, к красивому светло-коричневому цвету. Вы поймете, что это происходит по запаху: поджаренному, ореховому, опьяняющему запаху. может быстро превратиться из светло-коричневого в обгоревший, поэтому не забудьте выключить огонь, как только он сделает поворот.
  4. Снимите его с огня и переложите в миску, чтобы дать ему остыть, прежде чем использовать в своем рецепте.

Три правила выпечки печенья с шоколадной крошкой

Есть миллион советов по выбору лучшего шоколадного печенья, но эти три в значительной степени сделают или сломают ваше печенье, так что начните делать заметки.

  • Не смейте забывать соль и ваниль. : эти два ингредиента делают или ломают печенье. Возьмите хорошую ваниль и чешуйчатую морскую соль. Это того стоит.
  • Не смешивайте слишком много: Повторяйте за мной: «Перемешивание все портит». Я знаю, что может быть забавно смахивать тесто и перерабатывать тесто в качестве предлога, чтобы съесть больше теста для печенья, но не делайте этого. У вас получатся сухие, жесткие, печальные печенья.
  • Не перепекать: На самом деле, если сомневаетесь, НЕ выпекайте.Печенье будет продолжать выпекаться, пока остынет. К тому же на липкий центр никто никогда не жаловался

Я имею в виду, давай. ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ГУИ, MELTY COOKIE.

Видели ли вы когда-нибудь более красивое зрелище? Думаю, нет.

Как хранить шоколадное печенье

Можете ли вы приготовить шоколадное печенье впереди? Как заморозить это лучшее печенье с шоколадной крошкой? На все ваши вопросы ответим ниже!

Это жевательное печенье с шоколадной крошкой лучше всего свежеиспеченное.Это , а не куки, которые я бы рекомендовал отправить по почте другу или испечь за несколько дней до вечеринки, на которую вы их приносите. В закрытом контейнере их хватит на 3 дня, но после 2-го дня они определенно станут немного несвежими.

Наш совет? Если вы хотите подготовиться заранее, приготовьте тесто заранее и вычерпайте шарики из теста для печенья. Поместите тесто для печенья в полиэтиленовый пакет для морозильной камеры и заморозьте тесто на срок до 3 месяцев, когда вам понадобится свежее печенье!

Вы также можете заморозить выпеченное печенье в пакете для заморозки на срок до 3 месяцев, чтобы вы могли в любой момент достать пакет домашнего печенья, не зажигая духовку!

С этим жевательным печеньем с шоколадной крошкой обязательно включите в свой день перерыв на печенье и молоко!

XX

Распечатать

Ваш поиск лучшего шоколадного печенья здесь заканчивается.Этот рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой приготовлен из подрумяненного масла и огромных кусочков шоколада для получения идеального, хрустящего снаружи, липкого в середине печенья вашей мечты. Соедините одного из этих плохих парней со стаканом холодного молока, чтобы получить лучшее печенье и молоко в вашей жизни?

  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 11 минут
  • Общее время: 26 минут
  • Выход: 16 печенья 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 11 минут
  • Общее время: 26 минут
  • Выход: 16 печенья 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 11 минут
  • Общее время: 26 минут
  • Выход: 16 печенья 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская

Состав

  • 3/4 стакана несоленого масла
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо + 1 яичный желток, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка морской соли + еще для посыпки
  • 2 чашки нарезанного полусладкого шоколада

Инструкции

  1. Обжарьте масло на среднем огне, постоянно помешивая, пока масло не начнет пениться и не станет золотисто-коричневого цвета с ореховым ароматом.Убедитесь, что вы только слегка подрумяните масло. Когда масло подрумянится, жидкость испарится, что может высушить тесто. Как только масло станет коричневым и начнет пахнуть ореховым, снимите его с огня, чтобы жидкость не вытекла. Снимите масло с огня и дайте ему остыть.
  2. В большой миске смешайте охлажденное коричневое масло, коричневый сахар и белый сахар. Взбивайте, пока не смешано. Добавьте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт. Хорошо перемешать.
  3. В отдельной миске смешайте муку, соль и пищевую соду.Смешайте половину сухих ингредиентов с влажными, пока все не соединится. Медленно добавляйте оставшуюся муку понемногу, останавливаясь, если тесто становится слишком сухим. * Добавьте шоколад. Не перемешивайте слишком много.
  4. Охладите тесто для печенья минимум на полчаса или на ночь.
  5. Когда вы будете готовы испечь печенье, разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментной бумагой. Используйте мерную ложку для печенья на 30 грамм, чтобы нарезать тесто на шарики, поместив их на подготовленном листе на расстоянии 2 дюймов друг от друга.Выпекайте 11 минут * или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, а середина вздуться, но все равно будет липкой.
  6. Дайте остыть перед едой!

Ключевые слова: шоколадное печенье, лучшее шоколадное печенье

Банкноты

  1. Поджаренное масло может испаряться на разных уровнях, поэтому иногда у вас может остаться меньше жидкости, чем у других. По этой причине мы рекомендуем добавлять муку постепенно, чтобы убедиться, что вы не добавляете слишком много и не осталось сухого теста.
  2. Каждая духовка индивидуальна, поэтому следите за своим печеньем. Мы рекомендуем вынимать их сразу после того, как они набухли, и только становятся золотисто-коричневыми по краям. Печенье должно оставаться сырым посередине. Если вы оставите их в прошлом, у них не будет того липкого центра, который вы ищете.
.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *