Рецепт вафли на сгущенке: вафли на сгущенке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Рецепт хрустящих вафель на сгущеном молоке

Хрустящие вафли на сгущенном молоке

Вафли — довольно популярный вид домашних кондитерских изделий, во всяком случае, свое семейство я балую ими часто. Рецепты в копилке имеются разные — от классических бисквитных до популярных ныне венских или льежских. Но наши самые любимые — это хрустящие вафли на сгущенном молоке. Вкусные и ароматные они просто тают во рту!

Ингредиенты:

  • яйца крупные — 2 шт.,
  • маргарин сливочный (можно заменить маслом, но тогда вафли получатся более жирными и калорийными) — 200 г,
  • сгущенное молоко — 1 банка,
  • ванилин — полпакетика,
  • крахмал картофельный — 3/4 ст.,
  • разрыхлитель — 1 пакетик,
  • мука — сколько тесту потребуется до необходимой густоты,
  • щепотка соли.

Рецепт хрустящих вафель

  1. Маргарину дать постоять какое-то время в комнате, чтобы он мог размягчиться естественным путем, и, как только он станет достаточно мягким, взбить его с яйцами венчиком или миксером на медленной скорости.
  2. Далее, не переставая взбивать, ввести сгущенное молоко, а за ним — соль, крахмал, разрыхлитель и ванилин.
  3. Как только крахмал хорошо разойдется, можно постепенно вводить муку. Мне обычно хватает 1 ст., но лучше ориентироваться на густоту теста, потому как мука бывает разная. Готовое тесто должно походить на тесто для оладий или средней густоты сметану.
  4. Тесто готово — пора доставать и прогревать вафельницу.
  5. Выпекать вафли, выкладывая тесто на нижнюю панель обычной столовой ложкой.
  6. Готовые вафли можно, пока горячие, свернуть трубочкой. А можно не обжигать руки и оставить их лепешками. Ребятишкам очень нравится, когда я промазываю такие лепешки джемом (на фото — абрикосовым) или вареной сгущенкой, и накладываю одна на другую.

Хрустящие вафли с джемом

Автор рецепта: Лилия К.

Рубрика - Выпечка, Печенье

Понравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!

Загрузка...

Вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки

Разместил Денис

В одном из рецептов я уже рассказывал, как испечь вафельные трубочки в мультипекаре. Оказалось, что многие любят вафельные трубочки начинять варёной сгущёнкой. Я решил показать, как я готовлю вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки в этом рецепте, чтобы расставить все точки над «i». Начинаем!

Для приготовления вафельных трубочек с кремом из варёной сгущёнки нам понадобятся:

  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар — 50 г (белый или коричневый — разницы нет, в 2 раза меньше, чем в трубочках без начинки)
  • Масло сливочное — 120 г (в оригинальном рецепте был маргарин, но я предпочитаю всё-таки сливочное масло 72,5% жирности)
  • Мука — 120 г
  • Для крема: сгущённое молоко — 1 банка (металлическая, 380−400 г, 8,5% жирности)
  • Масло сливочное — 200 г (82,5% жирности)
  • Кулинарный мешок или кондитерский шприц с фигурной насадкой

Как приготовить вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки

  1. Предварительно необходимо отварить сгущённое молоко прямо в банке. Наполняем кастрюлю водой, чтобы покрывала банку на 2−3 см, заливаем водой и кипятим на медленном огне 2−2,5 часа. Достаём банку сгущёнки, охлаждаем.
  2. Готовим тесто для вафельных трубочек и выпекаем их. Я делаю это в мультипекаре. Подробнее о процессе читайте в рецепте «Вафельные трубочки в мультипекаре» — шаги 1−5.
  3. Сворачиваем готовые вафли в виде кульков (конвертиков) с широкой стороной, чтобы было удобно наполнять их начинкой. Примерно вот так:
  4. Когда все вафельные трубочки будут готовы — перекладываем их на одну широкую тарелку или плоское блюдо, чтобы перейти к процессу заполнения кремом:
  5. Готовим крем. Масло должно быть мягким, так что достаньте его из холодильника заранее. Банку сгущёнки открываем и перекладываем содержимое в чашку, где будем взбивать крем. Туда же отправляем масло.
  6. Взбиваем при помощи блендера или кухонного комбайна с насадкой в виде венчика 5−7 минут до однородного состояния. Цвет крема должен получиться как кофе с молоком. Вот что получилось у меня:
  7. Наполняем кулинарный мешок или кондитерский шприц кремом, одеваем фигурную насадку и наполняем каждую вафельную трубочку от узкой к широкой стороне. Не жалейте крема. Его с лихвой хватит на получившееся у нас количество трубочек. После наполнения трубочек кремом, необходимо отправить их в холодильник для охлаждения на 30−40 минут.
Вот так несложно приготовить вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки. Получается очень вкусно и красиво. У меня получились вот такие вкусняшки:

Храните трубочки в холодильнике и доставайте за 10−15 минут до подачи, чтобы крем слегка оттаял и был мягким.

Приятного чаепития и отличного настроения!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

вафли со сгущенкой рецепт — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

В нашей семье традиционный дрожжевой хлеб едят теперь только по праздникам. Я по прежнему считаю, что сухие дрожжи - это зло, но вкусовые привычки очень сложно менять, поэтому по большим праздникам я позволяю себе немного разного рода "гадости". В повседневной жизни я научилась обходиться без хлеба - заменяю хлеб на пресные бездрожжевые лепешки.

Несколько дней назад очередной эксперимент по приготовлению заменителя хлеба оказался очень удачным. Хлебные вафли. Хрустящие, как хлебцы. Можно добавить специи, семечки или кунжут. С кунжутом мне нравится больше всего!

На такие вафли можно нанести творожный крем, положить сыр или овощи - получится отличный завтрак или перекус на работе. Хотя и так можно похрустеть, без помазки.

Состав как всегда простой, но нужна вафельница. Мне мама подарила свою, старую советскую проверенную вафельницу. Вот она

Вид конечно у нее со временем стал не очень, но она ни меня, ни маму еще ни разу не подводила. Итак, рецепт

вода комнатной температуры - 150мл

растительное масло без запаха - 2ст. л.

смесь "Темный хлеб" - 30гр

смесь "Белый хлеб" - 40гр

кунжут - 2ст.л. (по желанию)

соль по вкусу

Смешать все ингредиенты, вымешать до однородности, чтобы не было комочков.

Вафельницу хорошо прогреть, смазать, налить в вафельницу тесто (количество зависит от необходимого размера вафли), закрыть вафельницу и выпекать примерно минуты 4 на небольшом огне, переворачивая.

Готовые вафли остужать по одной, если положить их друг на друга они отсыреют и не будут уже такими хрустящими.

Вафли хороши и сами по себе, со сладкими и с несладкими помазками. Если уменьшить количество соли до минимума и промазать вафли например, вареной сгущенкой или густым шоколадным кремом, сложить парой, получатся почти настоящие вафли с начинкой.

Я для себя выбрала несладкий творожный крем, хотя с вареньем тоже вкусно)

Вафли отлично подойдут тем взрослым и малышам, кому кроме глютена нельзя употреблять яйца и молочные продукты. Пробуйте и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

Вафельные трубочки со сгущенкой или кремом, как приготовить | ХозОбоз

ХозОбоз же предлагает приготовить хрустящее лакомство из тех продуктов, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяюшки. Самое главное – отыскать вафельницу. Наши бабушки подразумевали под этим устройством две чугунные плиты, которые нагревались в плите, а современные устройства просто включаются в розетку, и наносят на вафлю в процессе выпекания узор «пчелиные соты».

История появления вафельных трубочек

Изначально вафли были праздничным блюдом исключительно для бедняков, ведь пекли их из остатков теста на воде, после чего поливали сиропом. В 15-16 веке ситуация кардинально изменилась, и позволить себе десерт (тогда он имел толщину около 10 см.) могли только богачи, ну а потом началась эпоха массового употребления вафель. Случилось это тогда, когда была изобретена первая сковорода для выпечки вафель. Немногим позже, в 1904 году, сирийский эмигрант Эрнест Хамви нашел новое применение плоским тонким вафлям: он придал вафле форму рожка и предложил заполнять его мороженым. Оказалось, что вафельные трубочки – продукт универсальный. Ее можно заполнить сладким кремом, тем, который предпочитает сладкоежка, начинить мясным фаршем или скушать просто так.

Калорийность

Любители приготовить что-то сладенькое быстро взяли на вооружение рецепт приготовления вафель. Но если есть надобность контролировать вес, то уплетая пятую, вспомните о том, что десерт весьма калориен. Ниже приведена калорийность пустых, то есть ничем не заполненных трубочек:

  • Жиров - 23.48 г.
  • Белков - 4.73 г.
  • Углеводов - 63.30 г.
  • Калорийность - 459.00 Ккал.

Кроме этого, калорийность возрастет за счет крема. Так, белковый крем добавит 444 ккал., а крем на основе сгущенки и вовсе 985 ккал (на 100 г). Поэтому ХозОбоз рекомендует подбирать начинку не только вкусную, но и полезную. Например, наполните рожки свежими ягодами или зефирным кремом.

Классический рецепт вафельных трубочек

Итак, как приготовить вафельные трубочки? Вам потребуется:

  • Маргарин – 150 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 стакан (250 гр.)
  • Ванилин – половина пакетика
  • Мука – 2 стакана (по 250 гр.)
  • Растительное масло (для смазывания электровафельницы) – 1-2 ст.л.
  • Вареное сгущенное молоко – 1 банка
  • Сливочное масло – 200 гр.

Приготовление

Готовим тесто на вафельные трубочки
  1. Кладем в емкость сливочный маргарин.

    Кладем маргарин в тарелку

  2. Растапливаем его в микроволновой печи. Делать это нужно в самом начале готовки, ведь перед добавлением к остальным компонентам, он должен остыть до комнатной температуры.

    Растопите маргарин в микроволновке

  3. В глубокую миску разбиваем яйца.

    Разбейте куриные яйца в глубокую миску

  4. Продолжаем взбивать, пока не образуется пенная шапка.

    Взобъем яйца до образования пены

  5. Добавляем к взбитым яйцам остальные ингредиенты: сахар, муку, остывший маргарин. Совет: чтобы вафли получились действительно хрустящими, некоторые кулинары берут муку и крахмал про порции 1:1.

    Добавим ко взбитым яйцам другие ингредиенты для теста

  6. Тщательно перемешиваем венчиком или берем в союзники миксер.

    Хорошенько перемешиваем тесто для трубочек венчиком или миксером

Выпекаем вафли
  1. Разогреваем вафельницу и смазываем пластины растительным маслом.

    Разогреем вафельницу и смажем ее растительным маслом

  2. На нижнюю пластину наливаем тесто. Оптимальное количество – 1,5–2 столовые ложки.

    Выливаем порцию теста на нижнюю пластину вафельницы

  3. Плотно закрываем элетровафельницу и ждем 2-3 минуты. Этого времени должно быть достаточно для того, чтобы вафля приобрела красивый золотистый цвет.

    Запекаем вафлю около 2,5 минут

  4. Аккуратно снимите вафлю, помогая себе лопаткой, и переложите ее на доску. Совет: иногда вафли получаются мягкими. Чтобы такого не случалось, наливайте тесто тонкой струйкой и держите на разогретых пластинах чуть дольше.

    Аккуратно снимаем вафлю с пластины

  5. Пришло время свернуть в рожок или трубочку готовую вафлю. ХозОбоз рекомендует делать это сразу после того, как вафля окажется на доске: слегка остывшая вафля не поддается сворачиванию.
    Совет: если пальцы рук слишком чувствительны к высокой температуре, то попробуйте сворачивать вафли ковриком для роллов.

    Формируем из вафли трубочку

  6. Готовым трубочкам дайте остыть. Не стоит сразу укладывать их на блюдо: лучше разрешить каждой немного полежать. В противном случае трубочки вафельные могут потерять хрусткость и стать мягкими. Какие симпатичные вафельные рожки получились!

    Вот такие красивые рожки из вафель у нас получились

Готовим крем для вафельных трубочек

ХозОбоз предлагает заполнить хрустящее лакомство двумя разными кремами. Кому-то больше нравится белковый крем, а кому-то – сгущенка, взбитая со сливочным маслом.

  1. Для белкового крема взбиваем белки с сахаром в пену.

    Взбиваем яичные белки с сахаром до густой белой пены

  2. Заполняем трубочки кремом (можно взять кондитерский шприц или чайную ложку) и украшаем шоколадной крошкой.

    Заполняем получившимся кремом вафельные трубочки и посыпаем шоколадной крошкой

  3. Для второго крема нужно взять размягченное сливочное масло и вареную сгущенку.

    Для второго варианта кремя нам понадобится мягкое сливочное масло и вареное сгущенное молоко

  4. Взбиваем масло со сгущенкой до однородного состояния.

    Хорошенько взбиваем сгущенку с маслом

  5. Готовые вафельные трубочки со сгущенкой украшаем тертым шоколадом, что, впрочем, не принципиально. Отличным украшением станут молотые орехи.

    Вафельные трубочки со сгущенкой готовы 🙂

Усаживаться за стол и поглощать вафельные трубочки с кремом можно сразу, но если есть время и желание, то на пару часов поставьте их в холодильник. Так крем затвердеет, и десерт станет еще вкуснее.

Готовятся вафельные трубочки довольно быстро: около 10 минут уходит на замес теста, и еще примерно 20 на выпечку. ХозОбоз уверяет, что родные будут просить добавки в виде вафельных трубочек с наполнителем снова и снова, но лучше не разводить слишком много теста: готовое лакомство быстро теряет зажаренность и не хранится долго. Правильнее будет заняться готовкой новой порции теста.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Вафельные трубочки со сгущенкой — рецепт для советской электровафельницы с фото пошагово

Ура! Повара → Рецепты → Выпечка

Попробуйте приготовить дома тонкие хрустящие вафельные трубочки со сгущенкой — дети точно оценят такое лакомство! Тесто для вафельных трубочек получается густым и тягучим, а крем — нежным и сливочным. Такие вафли можно приготовить как в советской электровафельнице, так и в современном приборе для тонких вафель.

Слово повару

Слово повару

«Крем для вафельных трубочек из сгущенки получается жидким и будет вытекать из трубочек. Поэтому лучше сделать его заранее и отправить на час в холодильник, а в это время заняться тестом»

повар, команда «Ура! Повара»

Для теста

  • Сгущённое молокоСгущённое молоко 360
  • Масло сливочноеМасло сливочное 150
  • Крахмал картофельныйКрахмал картофельный 150
  • Мука пшеничнаяМука пшеничная 120
  • Яйцо куриное 2
  • Разрыхлитель 3

Для крема

  • Вареное сгущенное молокоВареное сгущенное молоко 380
  • Масло сливочноеМасло сливочное 200
  • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы получилась однородная масса.

    Крем для советских вафельных трубочек не обязательно делать с маслом. Можно добавить только вареную сгущенку — так трубочки получатся слаще, с «тем самым» вкусом из детства.

  • Приготовьте крем для вафельных трубочек из сгущенки: разотрите ложкой вареную сгущенку и мягкое сливочное масло, затем взбейте венчиком до однородности.

    Отправьте крем в холодильник на 1 час.

  • Пока остывает крем, приготовьте тесто. Взбейте венчиком яйца, сгущенку и разрыхлитель.

  • Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане и добавьте в смесь. Смешайте до однородности.

  • Помешивая массу венчиком, добавьте частями крахмал и муку. Следите, чтобы не было комков.

  • Смажьте электровафельницу растительным маслом (не сливочным, оно будет гореть).

    Выложите половником немного теста на середину вафельницы и закройте ее. Прижмите и держите в течение 1-2 минут. Если тесто вылезает за края, в следующий раз положите меньше теста и прижимайте верхнюю часть вафельницы не так сильно.

  • Сверните горячую вафлю в трубочку, пока она не остыла. Чтобы не обжечь руки, накручивайте вафлю на вилку.

  • Переложите крем в кондитерский мешок или плотный пакет со срезанным уголком. Начините вафли кремом.

  • Подавайте готовые вафельные трубочки со сгущенкой к чаю.

Елена Соловьева,

Навигация по записям

Как приготовить вафельные трубочки со сгущенкой - рецепт с фото

1. Спред растерла ложкой добела с сахаром.

2. Разбила в масляную смесь яйца и взбила всё венчиком, чтобы получилась однородная масса.

3. Просеяла туда же стакан муки, снова все взбила венчиком, скорее даже не взбила, а просто размешала венчиком, пока не осталось комочков в тесте.

4. Далее по рецепту требовалось добавить жидкости до консистенции сметаны. Четких воспоминаний о консистенции сметаны во времена моего детства у меня не осталось, добавляла молоко интуитивно, у меня ушло половина стакана молока. В итоге тесто получилось примерно как на оладушки. Теперь тесту нужно постоять и «разойтись».

5. В это время я занялась приготовлением крема. Мягкое сливочное масло с вареной сгущенкой я просто очень хорошо размешала ложкой. При этом, конечно, по-старчески отметила, что сгущенка нынче не та… Крем поставила в холодильник.

6. Перед выпечкой первой вафельки поверхность вафельницы рекомендовалось смазать маслом, я смазала немного растительным маслом.

7. Включила вафельницу на среднюю мощность и дождалась, пока не пойдет от нее пар (так советовалось в инструкции).
8. Как видно из рецепта на листочке, выкладывать тесто нужно было какой-то ложкой из набора, но, естественно, набора этого уже не сохранилось. Практика показала, что для выпечки одной вафли нужно выкладывать тесто объемом примерно полторы столовых ложки, поэтому лучше найти черпачок именно такого размера.

9. Крышку вафельницы закрыла, но не прижимала с силой, иначе получились бы не вафли, а тоненькая рассыпчатая паутинка. На выпекание одной вафельки ушло примерно две минуты (первое время можно немножко за ними подглядывать, потом все готовится на автомате).

10. Небольшим ножичком подцепила край вафли и сняла с поверхности, положила лепешечку на стол и свернула трубочкой по длинной стороне. Всю процедуру выполняла руками, это вполне терпимо.

11. Далее вафли выпекала, пока не кончилось тесто. На фото примерно 2/3 от того, что получилось, так как первые вафельные трубочки безжалостно съедались детьми.

12. Пришло время начинить вафельные трубочки кремом из сгущенки. Кондитерского шприца у родителей не оказалось, поэтому, по старинке выложила крем просто в пакет и отрезала небольшую дырочку на уголке пакета. В каждую трубочку с двух сторон выдавила крем.

Вафельные трубочки со сгущенкой готовы! Получились они именно такими, какие я кушала в детстве – непередаваемо вкусными. Надо сказать, что во время чаепития с этими вафлями у меня напрочь отключилась часть мозга, ответственная за разумное потребление сладкого, остановиться я не могла…
Уверенна, что такой рецепт подойдет и для современных вафельниц. Желаю и Вам приятного семейного чаепития.

Вафельные трубочки со сгущенкой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Конечно, состав этого лакомства весьма калориен, но иногда себя и своих домочадцев можно побаловать. Вместо маргарина можно использовать сливочное масло, получится менее вредно, но качество выпечки на маргарине не хуже, однако получается бюджетнее.

  • Шаг 2:

    В глубокую миску вбиваем куриные яйца. Всыпаем сахар. Венчиком или миксером взбиваем ингредиенты до получения однородной смеси, образование густой пены нам не нужно, главное, чтобы белки куриных яиц полностью разошлись.

  • Шаг 3:

    Маргарин растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи, даем ему остыть до комнатной температуре, чтобы при соединении с яичной смесью яйца не свернулись. Вливаем растопленный маргарин в яичную смесь. Перемешиваем снова.

  • Шаг 4:

    Пшеничную муку просеиваем, этот шаг нельзя упускать. Муку нужно всегда просеивать через сито, чтобы удалить мельчайшие частицы инородной примеси и для насыщения продукта кислородом, что в свою очередь сделает выпечку более удачной. Муку небольшими порциями добавляем в миску с жидкостью, каждый раз промешивая смесь.

  • Шаг 5:

    В итоге тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана.

  • Шаг 6:

    Электровафельницу включаем, выставляем температурный режим 180 градусов, платформы для вафель смазываем растительным маслом. Выливаем по две столовые ложки теста на нижнюю платформу, накрываем крышкой.

  • Шаг 7:

    Выпекаем каждую вафлю, буквально, пару минут.

  • Шаг 8:

    Снимаем вафлю с платформы и сразу сворачиваем в трубочку. Если вафли сразу не свернуть, они моментально затвердеют и в дальнейшем сделать из них трубочки не удастся, будут крошиться.

  • Шаг 9:

    Сгущенное молоко можно приобрести в магазине вареное или сварить самостоятельно прямо в закрытой банке в кастрюле с водой, достаточно 3 часов варки на умеренном огне. Сгущенке даем остыть в банке, лишь после этого открываем банку. Чайной ложкой или кондитерским шприцем наполняем сгущенкой трубочки. Лакомство готово. Подаем его к столу с чаем, кофе или какао. Приятного чаепития!

  • Вафли из сгущенного молока - Stay at Home Mum

    Сводка

    Порции 8

    Необходимое время Подготовка

    Готовить

    Ингредиенты 5

    Сложность Легкий

    Состав

    • 250 г Маргарин
    • 4 чашки Пшеничной муки
    • 6 Яйца отдельно
    • 1.25 чашек Сахарный песок
    • 400 г Сгущенное молоко луженые

    Информация о питании

    Кол-во на
    Порция 279 г
    Кол-во на
    100 г
    Энергия 698кал. 250кал
    Белок 28 г 10 г
    Жир (всего) 46 г 17 г
    - насыщенный 12.8 г 4,6 г
    Углеводы 41 г 15 г
    - сахара 29 г 10 г
    Пищевые волокна 0,41 г 0,15 г
    Натрий 520 мг 186 мг

    Обратите внимание - Информация о питательной ценности предоставлена ​​только для справки и может быть неточной.

    Необычайно сладкие Вафли из сгущенного молока - ваш путь к счастью! Хрустящий снаружи, мягкий и пушистый внутри. Прекрасное начало дня!

    Метод

    1. Маргарин растопить и остудить.

    2. В миске смешайте муку, яичные желтки, сахар и сгущенное молоко.

    3. Добавьте растопленный и остывший маргарин; перемешайте, чтобы перемешать.

    4. Взбейте яичные белки. Убедитесь, что он плотный, и аккуратно добавьте в смесь яичного желтка.

    5. В предварительно разогретой вафельнице приготовьте тесто и используйте только небольшое количество смеси, чтобы приготовить мини-вафли.

    Базовые вафли без яиц - простые, пушистые, маслянистые и хрустящие

    Эти простые вафли без яиц легко приготовить из простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, есть под рукой! Они идеально хрустящие снаружи и пушистые внутри. На вкус как настоящие!

    Мы делаем вафли почти каждую неделю. Все виды вафель, о которых только можно подумать. В любой момент у меня в морозилке вы найдете замороженные вафли. Так что никого не удивило, когда мы назвали нашего спасенного щенка Вафлзом :).

    Вы можете найти в блоге модные праздничные вафли, веселые красочные бельгийские вафли или вкусные вафли.

    Не могу поверить, что раньше не делилась с вами этим рецептом вафель без яиц !! Один из самых востребованных в инстаграмм.Эти вафли - основной продукт нашего дома. Я делаю их так часто, что могу делать это почти с закрытыми глазами.

    У этих вафель такой насыщенный маслянистый вкус! Они золотистые, края слегка хрустящие, внутри пушистые. Сверху полейте сливочным маслом, кленовым сиропом и свежими ягодами, но я говорю вам ... они также восхитительны без какой-либо посыпки.

    Ничто не сравнится со свежеприготовленными вафлями, но если у вас сумасшедшая напряженная жизнь, как у меня, эти вафли можно заморозить.

    Базовые вафли без яиц

    Эти вафли сделаны из очень небольшого количества ингредиентов и могут быть такими же простыми, как 1-2-3.Добавить все ингредиенты, перемешать, вылить тесто в вафельницу и варить. Поскольку они без яиц, приготовление может занять еще минуту. Старайтесь не экономить на сливочном масле для жирности.

    КАК ЗАМОРОЗИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ ВАФЛИ?

    Вот что я делаю: я оборачиваю охлажденные вафли вощеной бумагой и складываю их все в пакет для заморозки объемом галлон. Убедитесь, что вы выдавливаете как можно больше воздуха, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере. Когда все будет готово, я достаю необходимое мне количество вафель из морозильной камеры, даю им постоять при комнатной температуре в течение 5-10 минут, а затем снова разогреваю в тостере, пока они не прогреются и не станут хрустящими.


    Базовые вафли без яиц

    Эти базовые вафли без яиц легко приготовить из простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, есть под рукой! Они идеально хрустящие снаружи и пушистые внутри. На вкус они как настоящие!

    Автор: Ясень

    Тип рецепта: Завтрак, Бранч

    Кухня: Американская

    Ингредиенты

    • 2 стакана универсальной муки
    • 4 чайных ложки разрыхлителя
    • ⅓ чайной ложки соли
    • 2 стакана жирного молока
    • 2 столовые ложки масла
    • 4 столовые ложки топленого масла
    • 1 небольшая банка сгущенного молока с сахаром (лучше или стакана сахарного песка
    • 2 столовые ложки топленого масла для приготовления вафель

    Инструкции

    1. В миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар.
    2. В отдельной миске смешайте молоко, масло, воду, ваниль и сливочное масло.
    3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и осторожно перемешайте. Как и все жидкое тесто для блинов, оно должно быть слегка комковатым.
    4. Подождите несколько минут, чтобы тесто набухло.
    5. Когда ваша вафельница будет готова к работе, в зависимости от ее размера, залейте тесто и наслаждайтесь! (для своего производителя я использовал тесто чашки для каждой вафли)

    3.5.3251


    Если вы делаете эти вафли без яиц, отметьте меня в социальных сетях на #foodfashionparty. Я бы с удовольствием это увидел.

    Посмотрите мою книгу МАСАЛА И МЯЧИ на Амазонке.

    Оставайтесь на связи, чтобы узнать больше о вкусной еде в Instagram и Pinterest. Следите за ежедневными дозами еды в Snapchat (@ashfoodfashion). **

    Просмотры сообщения: 801

    Голосов пока нет.