Рецепт творожные шарики в духовке: Творожные шарики в духовке рецепт с фото

Творожные пончики в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г100 г
2 щеп.2 шт.
1 ч. л.0,5 ст. л.
500 г0,5 ст. л.

Описание рецепта — Творожные пончики в духовке:

Замечательная идея приготовления пончиков без обжаривания их во фритюре- это запекание в духовке! Никакого масла и жиров, только вкусные, пышные, воздушные и ароматные творожные пончики! Тоненькая румяная корочка, пористый, похожий на губку мякиш, приятный характерный вкус и аромат творожной выпечки- пончики из духовки ничем не уступают пончикам, обжаренным в масле, а может даже и превосходят их с точки зрения здорового питания! Эти пончики-пышечки можно смело считать диетическими. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой или полейте шоколадной глазурью и подавайте к столу на десерт- детки будут в восторге!

Творожные пончики в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 40,95 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

234

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления воздушных и пористых пончиков без масла в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, пшеничная мука, сахар, куриные яйца, сахарная пудра, сода пищевая, уксус столовый, соль.

Шаг 2:

В глубокую миску перекладываем творог.

Шаг 3:

Всыпаем к творогу сахар и соль.

Шаг 4:

Ложкой слегка перетираем творог с сахаром и солью и вбиваем куриные яйца.

Шаг 5:

Перемешиваем творожную массу до равномерного расхождения яиц. Не полную чайную ложку пищевой соды гасим уксусом и получившуюся пену выливаем в творожную массу.

Шаг 6:

Перемешиваем творожную массу и всыпаем частями просеянную пшеничную муку.

Шаг 7:

Сначала перемешиваем творожное тесто ложкой, а затем вмешиваем муку рукой.

Шаг 8:

В конце вмешивания муки может показаться, что тесто слишком плотное и муки много, но буквально на глазах тесто будет становится более липким и влажным и мука будет хорошо вмешиваться.
Собираем тесто в шар.

Шаг 9:

Делим получившееся творожное тесто на 18 примерно равных кусочков и ладонями скатываем из них аккуратные шарики- будущие пончики.

Шаг 10:

Выкладываем пончики на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. Между пончиками оставляйте достаточно места, так как в процессе выпечки они будут увеличиваться в объёме.

Шаг 11:

Выпекаем пончики в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Мои пончики какой-то неизвестной силой во время выпечки притягивались друг к дружке, поэтому получились не совсем ровными и аккуратными, некоторые слились, некоторые вытянулись в сторону, но всё-таки пончики очень хорошо “подросли” и увеличились.

Шаг 12:

Готовые пончики перекладываем на решётку и полностью остужаем.
Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.

Шаг 13:

Вот так в разрезе выглядят творожные пончики, приготовленные в духовке! Пористые, дырчатые, воздушные!

Шаг 14:

Подавайте пончики, приготовленные в духовке, на десерт с холодными или горячими напитками, сгущённым молоком, вареньем, шоколадным или карамельным соусом!
Приятного аппетита!

Творожные пончики в духовке | Волшебная Eда.

ру

Разговор о творожных пончиках редко обходится без морализаторства на тему здорового питания. Адепты пп-рецептов неумолимы: “Кипящее масло, канцерогены, тесто, сахар! Пончики вредны для здоровья и беспощадны к талии! Бесполезные пустые углеводы, которые формируют зависимость и поглощаются в неисчислимых количествах!” Но это если во фритюре. А если готовить в духовке?

Духовые пончики из творожного теста почти диетическая выпечка. С этим вариантом  не придется отмывать плиту от жира, для приготовления не нужно масла. Калорийность во фритюре – 420 ккал, в духовке – 231 ккал. О пользе творога и говорить не приходится. Пончики получаются с тоненькой румяной корочкой, с пористыми мякишем. Посыпьте сахарной пудрой, обмакните в варенье, полейте шоколадной глазурью и наслаждайтесь.

Время приготовления – 45 минут
Активное время: 30 минут
Выход – 20 пончиков
Калорийность: 231 ккал

Ингредиенты

  • творог – 250 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль – 1/2 ч. л.
  • сода – 1/3 ч. л.
  • мука – 1 стакан

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Творог протираем через сито. При особом приступе лени, конечно, можно и пропустить этот этап, однако, будьте готовы к тому, что тогда пончики будут рыхлыми и не такими красивыми, как могли бы быть. Лучше получается с сухим отжатым творогом.

  2. Разбиваем яйцо, добавляем сахар и соль. Перемешиваем.

  3. Муку тщательно смешиваем с содой, всыпаем в миску с творожной массой. Вымешиваем однородное тесто.

  4. Получившийся шарик теста делим на 16-20 равных частей. Руки слегка присыпаем мукой и формируем из кусочков теста шарики. Если неудобно работать с мукой, можно слегка увлажнять руки водой.

  5. Будущие пончики выкладываем на противень (в форму для выпекания), оставляя между ними достаточное расстояние – при выпечке они увеличатся в объеме. Противень предварительно необходимо смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.

    Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут – пончики должны равномерно зарумяниться.

Достаем, даем хоть немного остыть и угощаемся. Это вкусно!

Как приготовить творожные пончики в духовке – 3 совета:

  1. О соде. Чтобы пончики были красивыми и аккуратными, не переборщите с содой – именно она дает им возможность увеличиваться в размере, поэтому необходимо найти и почувствовать ту золотую середину, при которой пончики красиво вырастут, но не превратятся в бесформенное нечто. Гасить соду не надо.
  2. Начинки. Пончики часто начиняют сухофруктами. Бросьте горсть изюма на этапе замешивания и получите творожные пончики с изюминкой в прямом и переносном смысле.
    Другие варианты начинок: вареная сгущенка, джем, повидло, шоколадная или ореховая паста, крем. Начинка наполняется, как у шу и эклеров.
  3. Подача. При подаче для красоты творожные пончики можно слегка присыпать сахарной пудрой, матчей, какао, декорировать веточкой мяты или шоколадным ганашем. Хорошо с вареньями, джемами, сиропами. Вкусно и просто с кусочком сливочного масла и сыра.

👌 Творожные шарики в духовке, рецепты с фото

В одном из рецептов я уже вам рассказывала, что у нас недавно открылся молочный магазинчик, где можно купить домашнее масло, творог и даже самое настоящее молоко, которое сохраняется максимум 3 дня в холодильнике. В общем, с тех пор, как я узнала об этом магазинчике, начались наши молочные праздники.
Я теперь даже ленюсь сама творог делать! И это совсем на меня не похоже. Я раньше почему творог сама делала? Потому что не могла найти качественный творожок в продаже. Вот и приходилось его на своей кухне готовить-выготавливать, чтобы семья кушала натурпродукт.
Теперь необходимость отогревать творог отпала, ведь его намного легче купить.
И да, производителю этому я доверяю, так как изначально проверяла в домашних условиях творог на качество. Сначала я капала на него йодом, чтобы проверить не добавляют ли крахмал для веса. Потом я пробовала этот творожок плавить — все получилось идеально, а это говорит о том, что был использован настоящий натуральный продукт.
Скажете, что я зациклилась на натуральном? Стоит смотреть на жизнь проще? Я так не умею и не хочу. Мне очень важно знать что кушаю я и мои мальчики, так что я и дальше буду фильтровать продукты, которые мне предлагают супермаркет и рынок. Но, ближе к теме топика…
Чтобы приготовить творожные шарики в духовке, необходимы такие продукты:
  • 600 г творога (у меня с курагой)
  • 0,5 стакана сухой манки
  • горсть изюма

  • сахар по вкусу

  • сливочное масло для смазывания формы
  • 1-2 ст. л. манки для обсыпки формы
  • шоколадный топпинг для украшения и подачи


Время приготовления:  30-40 минут на весь процесс приготовления
Сложность:легко
 
Краткая версия приготовления:
  • Перемешайте мягкий творог и яйца.

  • Положитев массу сахар, манную крупу и изюм.

  • Смажьте форму для выпекания сливочным маслом и посыпьте ее манкой.

  • Из творожной массы сделайте шарики, выложите в форму.

  • Выпекайте в духовке до румяной корочки. Температурный режим — 160-170 градусов.

Приготовление:
Творог берем для приготовления шариков не слишком мягкий, но и не сухой. Он должен быть пластичным (такая себе творожная масса, из которой можно лепить).

Добавляем в творог яйца.

Подсыпаем манки, так как из-за яиц творожная масса станет жидковатой. Манки нужно столько, чтобы творожная масса снова превратилась в мягкий «пластилин» для лепки.

Теперь добавляем сахар и промытый изюм.

Пока манка впитывает влагу из творога, смазываем форму сливочным маслом и присыпаем ее манкой.

Из творожной массы делаем шарики и отправляем их выпекаться в духовку до румяности. Температурный режим 160-170 градусов.

Время ориентировочное 20-30 минут, но все зависит от вашей духовки.

Готовые творожные шарики поливаем шоколадным топпингом, и подаем к столу хоть в теплом, хоть в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожные шарики в духовке рецепт с фото

Творожные шарики в духовке рецепт с фото

Ингредиенты
  • 250 гр. творог

  • 60 гр. сахар

  • 1 шт. яйцо

  • 50 гр. мука кукурузная

  • 100 гр. мука рисовая

  • 7 гр. разрыхлитель теста

  • 1/10 ч.л. соль

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Шаг 1

Вы любите выпечку, но хотите кормить семью полезными лакомствами? Тогда, этот десерт для вас! Мягкие, пористые творожные пончики без масла и пшеничной муки. Они выпекаются в духовке, в меру сладкие и оставляют вам широкий выбор для подачи — их можно просто посыпать сахарной пудрой, полить медом или растопленным шоколадом. Можно подать со сладкими финиками или сливочной глазурью. Сочетание кукурузной и рисовой муки придает им очень нежную структуру и приятный привкус. Включить духовку разогреваться до 170 градусов. В миске смешать творог, яйцо и сахар, размешать. Просеять кукурузную муку, размешать и дать тесту «отдохнуть» 5 минут. Затем, просеять рисовую муку, разрыхлитель. Хорошо вымешать смесь до однородного состояния.

Шаг 2

На противень капнуть несколько капель воды, застелить пергаментной бумагой. Отделять от теста по куску и между ладонями формировать колобок, размером с грецкий орех. Если шарики будут плохо формироваться, смочите руки холодной водой. Выложить шарики на расстоянии друг от друга.

Шаг 3

Выпекать творожные пончики в середине духовки до легкого зарумянивания (около 15 минут).

Шаг 4

Подавать со сладким дополнением — сахарной пудрой, горячим шоколадом, финиками или медом.

Шаг 5

Приятного аппетита!


назад

Тост с овощами и яйцом пашот

вперед

Киноа с луком порей и брокколи

назад

Тост с овощами и яйцом пашот

вперед

Киноа с луком порей и брокколи

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час 25 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 15 часов

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Творожные шарики в духовке – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Прекрасно заменят сырники на завтрак. Да они даже намного вкуснее. Если часть теста сделать вечером и поставить в холодильник, то их приготовление займёт 20 минут.

1. Творог взбить с яйцом и сахаром.

2. Перемешать с гречневыми хлопьями и отставить на 30 минут. За это время можно привести себя в порядок, сварить кофе, да или просто расслабится, попивая свежевыжитый сок.

3. Духовку разогреть до 180С

4. Теперь добавить муку (но возможно это и не понадобится, всё зависит от творога, тесто должно быть такое, чтобы из неё можно было формировать круглые шарики) и разрыхлитель.

5. Смочить руки водой и сформировать шарики-колобки с размером с грецкий орех.

6. Выпекать до лёгкого зарумянивания (около12-15 минут).

7. Подавать можно со сгущённым молоком, сметаной, мёдом, да или просто так!

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Сегодня я продолжу рассказывать про Нижний Новгород, который для мен одно из лучших мест на Земле. (начало можете посмотреть в моих других рецептах http://www.koolinar.ru/recipe/view/125768 и тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/125877, ну и тутhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/125977)

А расскажу я немного не о самом Нижнем, а частном Нижегородском зоопарке ЛИМПОПО. Лучшего зоопарка мне не встречался. Его создали 2 бывших военных, а точнее они начали с питомника, в котором жили обезьянки,зайчики, разные птички. В таком большом городе зоопарка нет, поэтому этот мини-зоопарк пользовался( а сейчас тем более) большооой популярностью. Теперь он настолько разросся,  теперь можно увидеть и верблюдов, и тигров, и медведей и т.д. Почти у каждого животного есть спонсор

В нём можно провести прекрасно целый день с большим удовольствием. Животные очень ухоженные, неприятного, привычного для зоопарков, запаха абсолютно никакого. Есть в этом зоопарке очень популярное местечко под название «русская деревня», где козочки, овечки, ламы ходят просто так, и Вы их можете сами покормить(но только не то, что Вы принесли из дома, а купить за символическую плату(20-50 руб) вафельный станканчик с морковкой и капустой).

У некоторых животных висят весёлые таблички, от которых настроение ещё больше поднимается.

Мы как раньше, так и сейчас с мелким  посещаем этот зоопарк. У них есть деревянные тележки, на которые можно сажать детей… и это они хорошо продумали, т.к. маленьким детям обойти такой зоопарк тяжело. Есть  также карусели и есть, где можно вкусно и демократично перекусить.

Ну, что я ещё написать…ах, да,при входе стоят ретро автомобили и мотоцклы,что тоже очень всех привлекает. Если будуете планировать поездку в Нижний, обязательно выделите 1 день для этого зоопарка, не пожалеете.

Угощайтесь на здоровье

Творожные шарики в духовке рецепт с фото

Пышные творожные пончики – любимое лакомство детей. Для того чтобы приготовить пончики менее калорийными и более полезными, воспользуйтесь духовкой, Не только дети будут в восторге от вашего кулинарного шедевра.

В духовке ваши пончики получатся пышными, румяными и самое главное, вкусными. По желанию выпечку можно присыпать пудрой, что придаст пончикам соблазнительный внешний вид.

Также пончики можно приготовить с самой разной начинкой, например, с повидлом, сгущенным молоком или с сухофруктами. Рассмотрите наши простые рецепты и обязательно побалуйте своих родных бесподобным лакомством.

Творожные пончики

  • пшеничная мука – 1 стакан;
  • творог – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • ванилин – щепотка;
  • сода – щепотка;
  • растительное масло;
  • соль – щепотка.

В емкость просейте муку, сделайте ямку и вбейте два яйца. Добавьте соль и ванилин, а также соду, предварительно гашенную уксусом. В отдельной миске соедините сахар с творогом и перемешайте до однородной консистенции.

Соедините творожную массу с мукой и замесите легкое тесто. Приготовьте противень и застелите пергаментной бумагой. Смазывая руки растительным маслом, раскатывайте маленькие шарики и помещайте их на противень.

Сверху пончика соедините краешки, как на хинкали и придайте оригинальную форму. Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте пончики до румяного приятного цвета.

Готовые пышные пончики выложите на широкое блюдо, дождитесь, пока остынут и присыпьте сахарной пудрой. Подавайте творожные пончики со свежезаваренным черным чаем или с домашним компотом.


Творожные пончики со сгущенкой в духовке

  • домашний творог – 300 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • пшеничная мука – 1 стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • вареная сгущенка – 200 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • соль.

Вначале обязательно просейте муку вместе с разрыхлителем. Она насытится кислородом и пончики получатся воздушными. Высыпите муку в большую чашу, сделайте углубление и вбейте яйца.

Отдельно смешайте яйца с творогом, тщательно перетрите и добавьте к муке. Присолите и замесите тесто, средней густоты.

Руки смажьте растительным маслом и формируйте красивые шарики. Внутрь каждого кладите по одной чайной ложке вареной сгущенки и крепко закрывайте края, чтоб начинка не вылилась.

Противень застелите пергаментной бумагой и выкладывайте плотно подготовленные шарики. Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте пончики со сгущенкой до золотистого оттенка.

Готовые пончики, остудите и подавайте на стол с теплым молоком или со свежезаваренным чаем. По желанию можно пончики посыпать сахарной пудрой.

Творожные пончики с курагой и черносливом.

  • пшеничная мука – 2 стакана;
  • творог – 500 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • сода или разрыхлитель – 1/2 ч. л.;
  • чернослив, курага, изюм – по вкусу;
  • соль.

Обязательно просейте муку вместе с разрыхлителем. Сделайте углубление и вбейте в ямку яйца, присыпьте солью и хорошенько перемешайте. Протрите творог через сито или тщательно разомните вилкой.

Соедините творожную массу с мукой, добавьте сахар и замесите однородное тесто. Курагу, изюм и чернослив тщательно промойте теплой водой и нарежьте на маленькие кусочки. Соедините ингредиенты и перемешайте.

Смажьте руки растительным маслом и сформируйте небольшую лепешку. В центр выложите начинку и крепко соедините края. Далее сформируйте форму шарика.

Противень застелите пекарской бумагой или смажьте растительным маслом и выложите подготовленные шарики.

Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте пончики до образования румяной корочки.

Готовую выпечку переложите на плоское блюдо и остудите. По желанию присыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол в качестве десерта.

Приятного вам аппетита.

Творожные шарики жареные в масле » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Творожные шарики отлично подходят для утилизации творога, который принимать в пищу без термообработки страшно, а выбросить жалко, потому что посторонних запахов ещё нет. Конечно, их можно приготовить и из свежего творога. Я давно хочу выложить рецепт творожных шариков, но думал это редкое блюдо и никто кроме моей мамы его не готовит, а я помню его с детства. Но вдруг то тут, то там, то в ЖЖ начинают с завидной популярностью появляться эти самые шарики. И последней каплей была просьба Алёны, посетительницы блога. И тут я не смог устоять. Вот мой рецепт.

Как приготовить творожные шарики — видео рецепт:

Ингредиенты для творожных шариков:

Творог 250-300 гр. (лучше свежий, если не очень, то без постороннего запаха, весь что нужно переработать)

сахар 5-6 столовых ложек

1 куриное яйцо

пол чайной ложки соды

полтора стакана муки

растительное масло для фритюра

Приготовление творожных шариков:

  1. Как правило, весь творог, требующий утилизации уходит на сырники. Но в этот раз я целенаправленно хотел приготовить именно шарики, потому что обещал. Нужно приготовить все продукты. В чашке смешать творог, сахар, соду и яйцо. Смесь получается густая.
  2. Добавить туда всю муку сразу и вымесить руками. Получается специфическое творожное тесто, но оно не липнет к рукам. Я оставляю это тесто отдохнуть на 15-20 минут, чтобы клейковина «разошлась» (если знаете другое слово, напишите, я его забыл).
  3. Когда тесто «отдохнуло», налить растительное масло в нержавеющую кастрюлю для фритюра и поставить на средний огонь. Жарить будем именно на среднем огне, чтобы творожные шарики успели прожариться внутри, по всему объёму.
  4. Тесто раскатываем на колбаски, потом нарезаем на небольшие подушечки. Из подушечек скатываем шарики. Я делаю это заранее, чтобы потом не суетиться перед горячим маслом.
  5. Готовые шарики кладём в нагревшееся масло. Следим, чтобы шарик не прилип ко дну. Как только он всплывёт, закладываем следующий шарик. Жарим шарики до получения темно-золотистого цвета.
  6. Готовые шарики я складываю на сито. Чтобы с них стекло растительное масло. Когда все шарики поджарились, выкладываем их на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Чтобы пудра легла равномерно, берём сухое сито. Кладём в него немного пудры и просеиваем её над нашими шариками. Этот способ пригодится Вам и в будущем.

Творожные шарики называют ещё творожными пончиками. Их едят просто с чаем, а также подают к ним варенье, мёд, сметану, взбитые сливки и т. д. Приятного аппетита!!!

Домашние пончики с творогом и сыром — Дегустированные истории

Пончики с творогом — традиционный литовский десерт. Свежеиспеченные они внутри пушистые и мягкие, мгновенно исчезают со стола. Может потому, что это так напоминает детство?

Этот рецепт творожных пончиков в моей семье смело можно назвать тем, который передается из поколения в поколение. Моя мама научилась их готовить от мамы и бабушки, а я от нее.

Домашние пончики с творогом и сыром

Почему вам понравится этот десерт?

Этот десерт действительно легко приготовить. Обычно их любят дети. Они могут быть прекрасной закуской на завтрак, десертом на ужин или… невинным перекусом перед сном.

Домашние пончики с творогом и сыром

Обратите внимание на эти советы, прежде чем делать пончики с творогом!
  • Старайтесь не замораживать тесто, если тесто опало до твердой массы, не добавляйте больше муки. Чем мягче тесто, тем вкуснее пончики.
  • Слепите из теста маленькие шарики мокрыми руками. Также можно сделать это, используя две смазанные жиром ложки и перекладывая тесто с одной на другую. Положите в него горячее масло.
Домашние пончики с творогом и сыром
  • Я использую оливковое масло для приготовления пончиков. Конечно, для этого требуется немалое количество (около 1/3 бутылки), но пончики можно приготовить и на сале.
  • В тесто можно добавить ложку спирта.Это делает пончики более устойчивыми к жиру.
  • Время приготовления пончиков зависит от температуры, при которой нагревается жир. Важно не спешить вынимать их из кастрюли, потому что, если внешняя сторона пончиков хорошо подрумянится, они могут не запечься внутри.
  • Вынутые из кастрюли пончики следует положить на ситечко или бумажную салфетку. Это поможет слить лишний жир с пончиков.
  • Эти пончики самые вкусные, но теплые, с молоком или какао.
Домашние пончики с творогом и сыром

Как приготовить пончики с творогом и сыром?

Сначала просейте творог деревянной ложкой или ситом. Он должен быть чуть более твердым, менее грубым. Добавьте сахар и взбейте яйца по одному. Все хорошо перемешать.

Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

Просейте муку через сито. Это сделает пончики немного более пушистыми. Смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавьте сухие ингредиенты в творог, смешанный с сахаром и яйцами.

Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

Слепите из теста маленькие шарики мокрыми руками. Также можно сделать это, используя две смазанные жиром ложки и перекладывая тесто с одной на другую. Положите в него горячее масло.

Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

Пончики должны быть приготовлены с обеих сторон в горячем масле, аккуратно переворачивая их парой вилок. Выложите приготовленный пончик на ситечко или бумажную салфетку.

Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

После охлаждения переложите в другую кастрюлю и посыпьте сахарной пудрой.

Попробуйте разные десерты с творогом, белым сыром или творогом! Домашние пончики с творогом и сыром

Не забудьте отметить меня @tastedstories в Instagram и оставить комментарий ниже, если вы сделаете эти домашние пончики с творогом и сыром. Сохраните этот рецепт на потом и дайте мне знать, как это было. Удачной выпечки!

Домашние пончики с творогом и сыром

Пончики с творогом — традиционный литовский десерт.Свежеиспеченные они внутри пушистые и мягкие, мгновенно исчезают со стола.

  • 500 г творожный сыр
  • 5 столовые ложки гранулированый сахар
  • 5 столовые ложки мука
  • 1 чайная ложка ванильный сахар
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 4 столовые ложки сахарная пудра
  • масло для кипячения

Atnaujinta

Рецепт сырных шариков — Как сделать сырные шарики

Опубликовано: · Обновлено: , Rekha Kakkar · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Сырные шарики — это хрустящая и вкусная сырная закуска, которая вызывает абсолютное привыкание! Золотые жареные хрустящие шарики с липким плавящимся сыром в центре — это лучший и легкий рецепт сырных шариков! Сегодня я делюсь классическим рецептом сырных шариков в стиле офицеров ВВС США, который я узнал от шеф-повара.

Если вы любите хрустящие закуски с хрустящей корочкой снаружи и мягкой сырной начинкой внутри, то этот рецепт сырных шариков идеально подходит для вас.

Это аппетитная закуска и закуска для вечеринок. Вы можете приготовить это, когда вы находитесь в настроении жареного во фритюре, во время обычного вечернего чаепития. Вы даже можете приготовить эту сырную закуску с друзьями и перекусить во время игровых вечеров или вечеринок по выходным. Так что скажи нет! к готовым замороженным закускам и скажите «да» этому классическому рецепту сырных шариков. Этот домашний сырный шарик буквально вызывает любовь с первого укуса!

Этот рецепт легко приготовить даже новичок. Если вы любите экспериментировать и пробовать новые рецепты, вам обязательно стоит приготовить некоторые из них сегодня.Поскольку рецепт готовится только из тертого сыра чеддер, панировочных сухарей, творога, сыра моцарелла и меланжа специй.

Я знаю, сколько сыра заставляет нас сходить с ума и мысленно считать калории сырных шариков. Но поверьте мне, ароматный шар добра стоит всех имеющихся в нем калорий. Есть разные рецепты приготовления этих сырных шотов. Вы можете приготовить их с оставшимися шариками из макаронного сыра. Вы даже можете добавить картофель вместе с тертым сыром при приготовлении рецепта. Для мягкого тающего сыра в центре просто добавьте кубики сыра внутрь шариков и обжарьте их.

Мне нравится аромат петрушки, поэтому я добавил петрушку в смесь. Вы даже можете добавить смешанные итальянские травы или просто листья кориандра, чтобы сделать эти сырные шарики.

Фритюр или запеченные сырные шарики

Этот рецепт состоит из жареных сырных шариков, где я обжарил эти хрустящие шарики во фритюре до золотого совершенства. Вы можете пропустить этот шаг и просто запечь их в духовке. Перед тем, как запечь эти шары в микроволновой печи, сбрызните их маслом и дайте им запечься до золотистого цвета.

Как сделать сырные шарики

Сырные шарики — это хрустящие вкусные закуски с сыром в центре. Эта невероятно вкусная закуска приготовлена ​​из панировочных сухарей, тертого сыра чеддер, творога, зеленого перца чили и специй. Это один из таких рецептов, в котором вы можете поэкспериментировать и добавить свой любимый ингредиент. Вы можете, например, добавить кукурузу и приготовить рецепт кукурузных сырных шариков.

Как сделать сырные шарики дома

Мне потребовалось несколько попыток, чтобы поджарить идеальную партию сырных шариков.В первых попытках несколько мячей сломалось в масле, а половина из них вышла безупречно. Я понял, что это из-за температуры масла. Итак, я делюсь своими проверенными и проверенными советами, как идеально поджарить эти сырные шарики.

Сделайте сырные шарики, хрустящие снаружи и наполненные плавящимся сыром изнутри. Детям понравится эта закуска из сырных шариков. Вы даже можете упаковать его в коробку для завтрака с кетчупом сбоку или подать в качестве закуски к чаю с острым зеленым чатни сбоку.

    • Сырные шарики можно приправить любимой приправой. Если у вас есть орегано, не стесняйтесь добавлять их.
    • Добавляйте по одному шарику, чтобы проверить температуру. Прочтите советы по жарке во фритюре и приступайте к приготовлению рецепта.
  • Приготовьте творог и добавьте в смесь, иначе форма шариков не будет идеальной.

Другие закуски для вечеринок, которые могут вам понравиться

Метод

Начните с теста для сырного шарика.В миску добавьте тертый сыр Чеддер, панировочные сухари и универсальную муку.

Затем добавить творог, соду, соль, петрушку. измельченный зеленый перец чили, и в нем листья кориандра. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты.

Добавьте воды, чтобы получилось мягкое тесто. Добавляйте воду небольшими порциями, чтобы получилось мягкое тесто, подобное изображенному на смеси.

Сделайте мягкое тесто и отложите его в сторону. Теперь смажьте ладонь небольшим количеством масла

и возьмите небольшую часть теста, чтобы оно стало однородным, и добавьте в него кубик моцареллы.

Выдавите лишнее тесто и сформируйте из него шар. Повторите процесс и сделайте шарики из оставшегося теста.

Возьмите сковороду и добавьте масло для жарки во фритюре. Дайте маслу дымиться. Когда масло начнет дымиться, осторожно добавьте в него сырные шарики.

Убавьте огонь до минимума и обжарьте шарики до золотистого цвета. Когда все шарики прожарятся во фритюре, выключите огонь и выложите их на тарелку.

Пошаговый видео рецепт сырных шариков

[wprm- рецепт-видео]

Примечания к рецепту

Для получения идеального круглого сыра и легкого формования убедитесь, что при приготовлении теста для покрытия оно не очень влажное.

При жарении во фритюре доведите масло до точки копчения, затем уменьшите температуру / огонь и обжарьте во фритюре на среднем или сильном огне для получения хрустящих сырных шариков, которые не впитывают слишком много масла.

Еще такие рецепты, чтобы попробовать

Хрустящие картофельные треугольники
Квадраты картофеля и манной крупы
Палочки из хрустящей манной крупы

Сырные шарики

Cheese Balls — это хрустящая и аппетитная аппетитная закуска, которую можно подавать с кетчупом или зеленым чатни.Они являются идеальной закуской для вечеринки на выходных или для быстрого перекуса к чаю.

]]> Показатель

Курс: закуски, закуски

Кухня: индийская кухня

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 3

1x2x3x

Инструкции

  • Возьмите миску и добавьте в нее тертый сыр чеддер. После сыра добавляем панировочные сухари, универсальную муку и развешиваем творог в миске.

  • После этого добавьте в миску щепотку пищевой соды и соль по вкусу.

  • Теперь хорошо перемешайте все ингредиенты, а затем добавьте петрушку и немного нарезанного кориандра.

  • Еще раз перемешайте и добавьте воды, чтобы получилось мягкое тесто.

  • Добавляйте воду небольшими порциями, чтобы получилось мягкое тесто. Посмотрите видео, чтобы наглядно увидеть текстуру теста.

  • Теперь смажьте ладонь небольшим количеством масла и возьмите небольшую часть теста.Разровняйте его и добавьте в него кубик моцареллы. Сформируйте из теста шар и повторите процесс с остальными.

  • Держите шары в стороне.

  • Теперь возьмите сковороду и добавьте масло для жарки во фритюре. Когда масло начнет дымиться, осторожно добавьте в него сырные шарики.

  • Убавьте огонь до минимума и обжарьте шарики до золотистого цвета.

  • Когда все шарики глубоко прожарятся, выключите огонь и выложите их на тарелку.

  • Подавать горячими с мятным чатни или кетчупом.

Питание

Калорий: 376 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 21 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 560 мг | Калий: 152 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 377 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 424 мг | Железо: 2 мг

YoutubeКак мои видео? Подпишитесь на мой канал на YouTube и поставьте нам лайк Подпишитесь! Любите этот рецепт? Прикрепите его на потом! Подпишитесь на @RekhaKakkar в Pinterest или отметьте #RekhaKakkar в Instagram

Связанные

Рецепт жареного сырного творога

Только потому, что я много лет проработал в ресторанах и провел довольно много времени, разговаривая с продавцом на ярмарке штата Миннесота, который объяснил свой процесс, я чувствую необходимость взвесить их. обзоры.Творог должен быть свежим, при комнатной температуре, и когда он станет комнатной, встряхните его в небольшом количестве муки, чтобы он слегка покрыл их. Когда творог имеет комнатную температуру, он «потеет» часть натурального жира, так что мука прилипает к творогу. Этот шаг также гарантирует, что жидкое тесто прилипнет к творогу во фритюрнице. Тесто должно быть приготовлено на пиве, а не на молоке, и должно быть достаточно жидким. Излишки жидкого теста после окунания творога следует слить с него в сетку из проволочной сетки (на самом деле у них было очень большое плоское для этой части), но и дома можно использовать и сетку большего размера.Температура масла критическая, джентльмен, с которым я разговаривал, сказал, что они поддерживают температуру фритюрницы примерно 375 градусов. Также очень важно количество используемого масла; имейте в виду, что на ярмарках используют фритюрницы, вмещающие несколько галлонов масла, в домашних фритюрницах в среднем используется от 1,5 до 2 литров, поэтому вы не можете жарить очень много за раз, если хотите, чтобы они получались восхитительными. , золотой, плавленый сырный творог, который мы все любим на ярмарке. Я занимаюсь этим вот уже 15 лет или около того, и всегда получаю на них рейвы.Надеюсь, это поможет любому, у кого были проблемы с прилипанием теста или все, что превратилось в липкий беспорядок.

Будучи экспатриантом Чизхедом, я впервые в жизни запланировал большую встречу для открытия игры Packer в этом году. Мой сосед по комнате нашел молочную ферму в округе Марин, которая продавала сырный творог на фермерском рынке в субботу в Сан-Франциско. Она спустилась и набрала три фунта, и я приступил к тренировкам в ночь перед игрой, используя этот рецепт. К моему большому разочарованию, это были не кусочки расплавленного сыра, о которых я мечтал; вместо этого они имели вкус кусков холодного творога, завернутых в подгоревший блин.Обратите внимание на пивное тесто для рыбы, которое также можно найти на этом сайте, и используйте вместо него этот рецепт: он даст вам гораздо лучший вкус настоящего творога из Висконсина.

Я не пробовал этот конкретный рецепт, но, как жена пересаженного человека, рожденного и выросшего из Висконсайта, я изучил приемы приготовления сырного творога, и в этом рецепте отсутствует самый важный шаг . .. вам нужно ЗАМОРОЗИТЬ творог после вы покрываете их по крайней мере за час до жарки!

Я надеялся, что этот рецепт из Висконсина станет отличным способом приготовления домашних творожных сырков.Так что я попробовал. После этого к чаю … на вкус он был немного похож на подгоревшие блины с оттенком сыра. Я привык к сырному творогу на ярмарке в штате Миннесота, так что, возможно, мои ожидания были немного завышенными, но этот творог был слишком пушистым, и после жарки почти не оставалось сыра. Я жарил их во фритюрнице, что не имело значения, так как они в любом случае были погружены в масло, но в итоге у меня осталась пушистая субстанция типа блинов с большим количеством сыра, плавающего и прилипшего к моему фритюрнику, чем было в твороге. .Я бы никому не рекомендовал этот рецепт, если он не хочет огромного беспорядка, в котором нечего предъявлять. P.S. Как сказала LIBBYWYNN в своем обзоре, «Они были точно такими же, как те, что были на ярмарке штата Миннесота !!». ОНИ ДАЖЕ НЕ БЫЛИ В ТАКОЙ БОЛЬНОЙ ПАРКЕ ИЛИ ЛИГЕ, КАК МИННЕСОТСКАЯ ЯРМАРКА СЫРА. N-O-T-H-I-N-G Закрыть.

Сырный творог — лучшая еда на карнавале и ярмарках. Я раньше из Миннесоты, а недавно переехал в южный штат, и здесь на ярмарках и карнавалах нет творога.На самом деле о них никто даже не слышал! Я долго искал этот рецепт в Интернете и очень рад, что наконец нашел его. Я сделал их, и они стали хитом в нашем доме !! Спасибо, что разместили этот рецепт !!!

Я приготовил рецепт, и он оказался отличным. Я использовал фритюрницу, и у меня никогда не было подгоревшего творога.

Отличный рецепт! Я беру сырный творог в Elsworth WI и пытаюсь найти рецепт жидкого теста. Намного дешевле сделать это самостоятельно, чем покупать те дорогие смеси для теста.Спасибо

Я немного нервничал, чтобы попробовать их, так как некоторые отзывы были отрицательными, но я действительно рад, что сделал. Они были точно такими же, как на ярмарке штата Миннесота !! Было немного сложно получить нужную температуру масла, но как только я это сделал, они были пустяком. Спасибо за отличный рецепт !!!

Хороший рецепт жареного творога, хотя я ожидал, что они станут более хрустящими … возможно, это была моя техника жарки.

Сырный творог с низким содержанием углеводов |

Хорошо, признаю.Последние несколько постов мы посвятили разговору о том, как здорово мы себя чувствуем с тех пор, как начали здоровое питание, и насколько нам нравится готовить низкоуглеводную еду. Правда? Я скучаю по привычной еде. Типа, настоящая комфортная еда. Таких, как выходят из фургона с едой. Тако, пицца, картофель фри, самосы… но больше всего я скучаю по жареному сырному творогу.

Если вы не знаете, что такое творог, вам нужно найти его как можно скорее. Это восхитительные сырные шарики, сочные и упругие.Я не буду вдаваться в их точную науку, но это немного отличается от обычного сыра. Обычно их можно найти в двух блюдах — путин и в жареном во фритюре шарике доброты.

Если вы живете на Среднем Западе, вы можете купить сырный творог в своем продуктовом магазине. Наши местные Aldi и Mariano’s носят их, но найти их не так-то просто. Если вы не можете найти упакованный сырный творог, вы можете воссоздать этот рецепт, взяв сырные палочки из моцареллы, чеддера или завиток между ними.Затем разрежьте на четверти и уолла!

Обжаренный во фритюре творог получается таким сочным, когда вы надкусываете его, и он приятно тает во рту. Я экспериментировал с несколькими разными способами приготовления этого рецепта. Мы наконец-то в этом разобрались, и вы будете так счастливы насладиться этим рецептом особого угощения!

Жареный сырный творог с низким содержанием углеводов

Эти обжаренные во фритюре творожные сырки сочные, сырные и все, что должно быть в удобной еде!

  • 1 упаковка сырки (или сырные палочки)
  • 1/2 чашка Миндальная мука
  • 1/3 чашка тертый сыр пармезан
  • 2 яичные белки
  • 1 столовая ложка жирные сливки
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • растительное масло
  1. Начните со взбивания яичных белков, чесночного порошка и жирных сливок в миске.

  2. В отдельной миске смешайте миндальную муку и пармезан.

  3. Возьмите творог (или сырные палочки, разрезанные на четыре части) и обмакните их в яичной смеси, равномерно покрывая.

  4. Обмакните творог в смесь миндальной муки.

  5. Повторите шаги третий и четвертый с тем же самым творогом.Вы должны нанести на него двойное покрытие. Отложите на тарелку и проделайте то же самое с остальным сыром.

  6. Поместите тарелку с творогом в морозильную камеру на полчаса. Эта часть очень важна! Это не даст им расплавиться во фритюрнице. Если вы можете оставить их на более длительный срок, сделайте это!

  7. Оставив в морозильной камере 7 минут, налейте в сковороду примерно один дюйм масла.

  8. Нагрейте масло. Он должен быть горячим, потому что вы хотите, чтобы творог быстро подрумянился!

  9. Выньте творог и поместите их по очереди во фритюрницу. Когда дно подрумянится, переверните их. Оставьте их всего на 2-3 минуты или до коричневого цвета.

  10. Слейте смазку и наслаждайтесь! Они восхитительны с айоли с чипотле! 🙂

Нравится:

Нравится Загрузка…

Хрустящие шарики из козьего сыра

Сегодня мы делаем шарики из козьего сыра, запеченные панко с грецкими орехами! Эти посыпанные медом хрустящие кусочки козьего сыра запекаются, а не жарятся, и из них получается потрясающая закуска и топпер для салата!

Я сейчас полностью влюблен в козий сыр.

Это один из моих любимых сыров в это время года, так как я могу скатать его в поленья с клюквой, грецкими орехами и орехами пекан, выложить его в грибы, сбрызнутые бальзамической глазурью, добавить в помидоры и так далее.много. более.

Этот сливочный, мечтательный сыр безумно ароматный и идеально подходит для закуски-палузы, которая вот-вот начнется.

обслуживающих предложений

Есть несколько вкусных способов подать запеченные шарики из козьего сыра.

Во-первых, они делают потрясающий топпер для салата! Я абсолютно обожаю их в моем салате из черники и шпината с лимонно-маковой заправкой, а также в клубничном салате из капусты с бальзамической заправкой. ТАК ХОРОШО!

Затем подавайте их в виде сырных шариков в качестве закуски для вечеринок.Сбрызните их медом и подавайте с различными крекерами. Гости получат свой личный сырный шарик для намазывания на крекеры — здесь никакого двойного окунания!

Вы также можете подавать их на сырной доске с ассортиментом нарезанных сыров, мясных закусок, свежих фруктов и овощей с крекерами, лепешками и хрустящим хлебом.

Запеченные шарики из козьего сыра

Сделайте немного… или много!

Служить толпе? Этот рецепт запеченных шариков из козьего сыра можно увеличивать вдвое, втрое или вчетверо по мере необходимости!

Нужно всего несколько шариков для салатов и закусок? Разрежьте рецепт пополам, и готово!

Запеченные шарики из козьего сыра

Сегодня мы делаем шарики из козьего сыра, запеченные панко с грецкими орехами! Эти посыпанные медом хрустящие кусочки козьего сыра запекаются, а не жарятся, и из них получается потрясающая закуска и топпер для салата!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 1/4 чашка грецкие орехи
  • 3/4 стакана Панировочные сухари итальянские панко (панко с добавлением итальянской приправы)
  • 2 яйца
  • 2 (8 унций) бревна козьего сыра
  • медовый для моросящего
  • спрей оливковое масло по мере необходимости
  1. Разрезать поленья козьего сыра на 8-12 порций (всего 16-24) и скатать в шарики.

  2. Грецкие орехи мелко нарезать и растолочь, пока они не станут напоминать муку грубого помола. Вы можете сделать это с помощью скалки или бутылки с вином и полиэтиленового пакета или использовать кухонный комбайн, чтобы измельчить их.

  3. Смешайте грецкие орехи с панко в средней миске и отложите.

  4. Взбейте яйца в миску среднего размера и хорошо взбейте.

  5. По очереди окуните шарики козьего сыра во взбитое яйцо, а затем в миску для панко.Раскатайте / посыпьте до тех пор, пока не будет покрыто покрытие со всех сторон.

  6. Поместите шарики из козьего сыра панко на противень или тарелку, выстланный пергаментной бумагой, и заморозьте в течение 30 минут.

  7. Когда вы будете готовы запекаться, разогрейте духовку до 465 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. Положите шарики из козьего сыра на пергамент и сбрызните оливковым маслом. Это поможет им стать хрустящими и золотистыми.

  8. Поставить на центральную решетку и выпекать 8 минут. В зависимости от эффективности вашей духовки проверьте шарики на 6-минутной отметке и следите за ними, чтобы не пригореть.

  9. Свежий продукт из духовки с помощью шпателя переложите на тарелку или разделочную доску для охлаждения. Оставив их на горячем противне, они могут растаять. Вы также можете попробовать поднять весь лист пергамента и поставить на решетку для охлаждения.Они будут немного скользить, когда их поднимут, но если аккуратно, весь лоток можно так быстро перенести!

  10. Дайте немного остыть, затем сбрызните медом перед подачей на стол. Наслаждайтесь вкусом в составе аппетитной закуски или с любимым салатом!

В этом рецепте можно использовать простой козий сыр или козий сыр с медом. Я обожаю козий сыр с медом и использую его всякий раз, когда могу!

Панировочные сухари панко с итальянской приправой придают вкус шарикам из козьего сыра.Если вы используете простое панко, просто приправьте итальянской приправой или смесью соли, перца, базилика и т. Д. По вкусу.

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте значения в зависимости от добавленного меда / масла.

Пищевая ценность

Запеченные шарики из козьего сыра

Сумма на порцию

калорий 94 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 33 мг 11%

Натрий 112 мг 5%

%

% Белок 6 г 12%

Витамин A 325IU 7%

Кальций 45 мг 5%

Железо 0.7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Адаптировано из фильмов «Домашний супергерой» и моих шариков из козьего сыра в миндальной корке.

Если у вас будет возможность попробовать эти хрустящие запеченные шарики из козьего сыра, дайте мне знать! Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением!

Еще рецепты вкусных козьих сыров

за блогом

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Сырный творог для фритюрницы — Дом на лимонном дереве

]]>

Поприветствуйте свою любимую новую закуску… Творожный сыр для фритюрницы ! Идеально хрустящие снаружи, липкие внутри и с восхитительным сырным вкусом — это все, что вы хотите от жареного творога … без всего масла!

Выросший в Висконсине, скажем так, сырный творог всегда был большим делом. Из них можно приготовить восхитительную закуску, гарнир или закуску … и особенно вкусны они в жареном виде!

Конечно, дома мы стараемся не жарить слишком часто. .. но мы все еще жаждем хрустящей, хрустящей корочки. Вот почему мы так ЛЮБИМ нашу фритюрницу! Все ваши любимые жареные блюда из него готовятся практически без масла. Что делает всех (я имею в виду всех) счастливыми.

Жареный на воздухе творожный сыр — наш самый новый фаворит. Фактически, вы можете назвать их одержимостью … и как только вы попробуете их, вы поймете, почему! Покрытые хрустящими панировочными сухарями панко, сыром пармезан и итальянскими приправами, они хрустящие, ароматные и идеально подходят для макания в ваш любимый соус.

Если вы любите творог так же сильно, как и мы, поверьте мне! Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ сделать их снова.

Состав

  • 12 унций творога, нарезанного кусочками по 1 ½ дюйма.
  • 1 ½ стакана панировочных сухарей панко
  • 3 яйца
  • ¼ чашка универсальной муки
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка перца

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте панировочные сухари панко, пармезан, итальянскую приправу, петрушку, соль и перец.
  2. Взбейте яйца во второй миске и добавьте муку в третью миску.
  3. Обмакните каждый творог в муку, затем в яйцо, а затем в смесь панировочных сухарей. Убедитесь, что он полностью покрыт каждый раз.
  4. Обмакните сырный творог в яйце, а затем снова в смесь панировочных сухарей.
  5. Обрызгайте корзину фритюрницы оливковым маслом с помощью масляного распылителя (** НЕ используйте аэрозольный спрей для жарки, так как это может повредить внутреннюю часть корзины **).
  6. Поместите творог в корзину фритюрницы, стараясь не переполнить, и жарьте на воздухе при 400 ° в течение 6-8 минут, перевернув наполовину.Внимательно следите, чтобы они не пережарились!
  7. Повторяйте по мере необходимости, пока весь творог не будет готов.

Варианты рецептов

  • Для более крупных творожных сырков оставляйте их целыми вместо того, чтобы разрезать
  • Используйте обычные или итальянские панировочные сухари вместо панко
  • Замените любую из ваших любимых приправ
  • Сделайте их острыми, добавив кайенский перец в панировочные сухари или острый соус во взбитое яйцо
  • Исключите сыр пармезан и замените его дополнительными панировочными сухарями

Еще рецепты фритюрниц, которые вам понравятся

Урожайность: 8

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 25 минут

Поприветствуйте свою любимую новую закуску. .. Творожный сыр для фритюрницы ! Идеально хрустящие снаружи, липкие внутри и с восхитительным сырным вкусом — это все, что вы хотите от жареного творога … без всего масла!

Состав

  • 12 унций творога, нарезанного кусочками по 1 ½ дюйма.
  • 1 ½ стакана панировочных сухарей панко
  • 3 яйца
  • ¼ стакана универсальной муки
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ перца чайной ложки

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте панировочные сухари панко, пармезан, итальянскую приправу, петрушку, соль и перец.
  2. Взбейте яйца во второй миске и добавьте муку в третью миску.
  3. Обмакните каждый творог в муку, затем в яйцо, а затем в смесь панировочных сухарей. Убедитесь, что он полностью покрыт каждый раз.
  4. Обмакните сырный творог в яйце, а затем снова в смесь панировочных сухарей.
  5. Обрызгайте корзину фритюрницы оливковым маслом с помощью масляного распылителя (** НЕ используйте аэрозольный кулинарный спрей, так как это может повредить внутреннюю часть корзины **).
  6. Поместите творог в корзину фритюрницы, стараясь не переполнить, и жарьте на воздухе при температуре 400 ° в течение 6-8 минут, перевернув наполовину.Внимательно следите, чтобы они не пережарились!
  7. Повторяйте при необходимости, пока весь творог не будет готов.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 320 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 117 мг Натрий: 698 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 17 г

Жареный творог с сыром — ужин, затем десерт

Жареный творог с сыром, как на местной государственной ярмарке, без очередей, грязи и безумно дорогих цен.Забудьте о простых старых жареных палочках из моцареллы!

Закуски, особенно жареные, всегда являются хитом вечеринок или государственных ярмарок, и творог — не исключение. Мы любим подавать их вместе с куриным мясом и жареными солеными огурцами.

Жареный творог с сыром

Жареный творог с сыром больше не только для ярмарки штата. Я знаю, что большинство людей, как правило, не покупают сырный творог в продуктовом магазине, но если вы когда-нибудь любили жареный сырный творог, то знаете, насколько они лучше, чем палочки из моцареллы.

Как приготовить жареный творог?

  • Дайте творогу постоять при комнатной температуре, пока он не начнет немного «потеть», прежде чем покрыть его мукой.
  • Приготовьте тесто, похожее на темпуру, из муки, разрыхлителя, соли и содовой.
  • Готовьте их до золотисто-коричневого цвета и не кладите их друг на друга, иначе они сдуваются и сыр сочится.
В чем разница между сыром и творогом?

Когда сыр готовится, он сначала превращается в пастеризованное молоко перед добавлением сычужного фермента для придания твердости сыру перед приготовлением.После приготовления добавляется давление для создания твердого сыра и удаления оставшейся сыворотки. Сырный творог (если свежий, он поскрипывает!) Похож на сыр, но не проходит финального прессования.

Какой сыр вы используете для творога?

Большинство жареных сырных творожков готовят из сырного творога моцарелла, но творог из сыра чеддер одинаково вкусен!

Следует ли охлаждать творог? НЕТ! Точно нет. Купите сырный творог как можно более свежим и оставьте его на срок до 24 часов.Не храните их в холодильнике, так как они потеряют свой «скрип», а это, как правило, признак свежести сырного творога. Просто убедитесь, что вы покупаете их с намерением использовать их в ближайшее время.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Fried Cheese Curds

  • Выход: 12 порций
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Курс: закуска
  • Кухня: американская
  • Автор: Sabrina Snyder

Жареный сырный творог, как на местной государственной ярмарке, без очередей, грязи и безумно дорогих цен. Они заставят вас забыть, что вам когда-либо нравились старые жареные палочки из моцареллы!

Ингредиенты

  • 1 фунт творога при комнатной температуре
  • 1 стакан муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан соды
  • масло канолы для жарки

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Дайте творогу постоять при комнатной температуре, пока они не начнут немного «потеть», прежде чем покрыть их мукой, затем заморозьте их на 60 минут.

  2. Используйте оставшуюся муку и добавьте ее в миску с разрыхлителем, солью и содовой, взбивая до однородной массы.

  3. Нагрейте кастрюлю с маслом глубиной 3 дюйма до 360 градусов.

  4. Добавьте сырный творог в жидкое тесто с помощью пеноотделителя, чтобы дать лишнему тесту стечь, прежде чем добавить его в горячее масло и варить в течение одной минуты до золотисто-коричневого цвета, перемешивая примерно через 30 секунд.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *